PDA

Просмотр полной версии : Гелиос тв 8.11-10.11

Страницы : 1 [2]

klee95
12.11.2014, 17:38
Она стреляла в Алкаша, она вышла за вар клан, она такая плохая, она.. она.. она..
Да пофиг вообще, что она, я могу за вас тоже сказать!
Лику хватит трогать, и скини там скажите что он агонь поцик! Если бы вы были такими правильными то не сделали бы этой ситуации в мл сегодня. Я о скини и Фристайло. Если вы такие патриоты, что же вы уподобляетесь? Пхах
Игра это, если вы не понимаете. Позвали-пошла, захотела-пошла. Вас это трогает?
Проигрывать тоже нужно уметь.

StiJIJIeR
12.11.2014, 17:43
Когда-то ты сказал, что если я захожу за персов своих соклан, с которыми я в реале дружу - то это значит, что я водила. А тут человек из одного клана зашел на перса из совершенно другого клана (даже не союзного) - это не водила. Что же такое для тебя "водила"?) нет, тут видимо просто человек не мог сам пойти и в тихую попросил зайти за него.это же не каждое гвг происходит я так думаю)

KoukkaRoukka
12.11.2014, 17:45
Она стреляла в Алкаша, она вышла за вар клан, она такая плохая, она.. она.. она..
Лику хватит трогать, и скини там скажите что он агонь поцик! Если бы вы были такими правильными то не сделали бы этой ситуации в мл сегодня. Я о скини и Фристайло. Если вы такие патриоты, что же вы уподобляетесь? Пхах
нууу вот я лично сейчас лику вообще не упоминала ни плохим ни хорошим словом.
Видос посвящался товарищу грулу, который сказал, что за их чаров никто никогда не ходит. ни какие водилы. Только джазы только хардкор. хД

Stalker_inc
12.11.2014, 17:49
Когда-то ты сказал, что если я захожу за персов своих соклан, с которыми я в реале дружу - то это значит, что я водила. А тут человек из одного клана зашел на перса из совершенно другого клана (даже не союзного) - это не водила. Что же такое для тебя "водила"?)

Я не помню, чтобы такое говорил, когда, это было, хотябы в каком году?))

Для себя не могу дать цельного определения, что такое водила, основа, это то, что перс должен быть мертвым, хозяин не играет и как бы я уже сказал, в своих суждениях могу ошибаться)

Personaj333
12.11.2014, 17:50
Кристин)ну если быть внимательным то мое "Она стреляла в алкаша"подобно "Они убили Кенни".просто прикололся,ну а насчет патриотизма-это вопросы к руководству(патриотизм ведь нужно чем то мотивировать):fox_10:

klee95
12.11.2014, 17:56
Кристин)ну если быть внимательным то мое "Она стреляла в алкаша"подобно "Они убили Кенни".просто прикололся,ну а насчет патриотизма-это вопросы к руководству(патриотизм ведь нужно чем то мотивировать):fox_10:
Не буду мусолить, у меня свое мнение на это) Я спать пошла) Доброй ночи)

Personaj333
12.11.2014, 17:59
Не буду мусолить, у меня свое мнение на это) Я спать пошла) Доброй ночи)
приятных...:hamster_44:

funnyevil
12.11.2014, 18:05
Я не помню, чтобы такое говорил, когда, это было, хотябы в каком году?))

Для себя не могу дать цельного определения, что такое водила, основа, это то, что перс должен быть мертвым, хозяин не играет и как бы я уже сказал, в своих суждениях могу ошибаться)

Ты говорил это с сарказмом, поэтому я не придал тому особого значения. Это было во время моей последней перепалки Тобишей (так что проще будет найти в её истории сообщений). Где-то месяца 3 назад. Я это вспомнил исключительно чтобы привести в пример и понять что ты имеешь в виду под словом "водила". Теперь более-менее догадываюсь. В таком значении да, у Джаса действительно водил не было =)

Боже мой, да всем насрать почему эта девушка ходила, и сама ситуация собственно тоже никому не интересна. Было исключительно обсуждение Джаса и присутствие/отсутствие водил в его рядах. Все остальное - лирика. Хватит со своими синдромами борцов за честь выступать на этом форуме!

sinmaxon
12.11.2014, 19:34
Ты говорил это с сарказмом, поэтому я не придал тому особого значения. Это было во время моей последней перепалки Тобишей (так что проще будет найти в её истории сообщений). Где-то месяца 3 назад. Я это вспомнил исключительно чтобы привести в пример и понять что ты имеешь в виду под словом "водила". Теперь более-менее догадываюсь. В таком значении да, у Джаса действительно водил не было =)
Боже мой, да всем насрать почему эта девушка ходила, и сама ситуация собственно тоже никому не интересна. Было исключительно обсуждение Джаса и присутствие/отсутствие водил в его рядах. Все остальное - лирика. Хватит со своими синдромами борцов за честь выступать на этом форуме!

Правильно! Вообще предлагаю объявить 2014 год в пв эрой беспринципных говнарей.
Отлично звучит на мой взгляд)
Грул, тяжелая у тебя задача) Дать определение слову "водила" (применительно к пв), с учетом того, что его надо будет запомнить и актуализировать так, чтобы то, что ты до этого писал не выглядело полным абсурдом :D Признаюсь, мне даже интересно посмотреть что у тебя получится!

Stalker_inc
13.11.2014, 11:33
У нас ваще пожалуй лучший сайт клановый на руофе. Ну минимум в тройке!

У нас лучше :P

KoukkaRoukka
13.11.2014, 12:25
за 50 кк поделюсь инфой о содержимого в почте на сайте НА хДДД

пысы. у кого там модностильномолодежно сайтики? дайте позырить. *О*
ну кроме инсов. их мы уже видели.

sou1mate
13.11.2014, 12:25
У нас лучше :P

Я имел ввиду среди Топ кланов ;P

Stalker_inc
13.11.2014, 12:38

14 терр, 3 терры ;) Вы там свою топовость по гтз обозначаете?)))

Arin-sama
13.11.2014, 12:41
Мы не ходим на гтз)))

sou1mate
13.11.2014, 13:34
14 терр, 3 терры ;) Вы там свою топовость по гтз обозначаете?)))

Зато мы три захватили! А не нам подарили!

Пали магдеф! http://mypers.pw/0.7/#14324

Stalker_inc
13.11.2014, 14:07
Зато мы три захватили! А не нам подарили!

Пали магдеф! http://mypers.pw/0.7/#14324

Не хило) Если нам подарили, то вы за пол года опять дождались, пока от вас сем скучно станет )

Кстати омник, пора те поднимать круг на 10, потыкай небесками, тебе явно повезет!

funnyevil
13.11.2014, 14:31
Не хило) Если нам подарили, то вы за пол года опять дождались, пока от вас сем скучно станет )

Кстати омник, пора те поднимать круг на 10, потыкай небесками, тебе явно повезет!

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/nu-davay-rasskazhi-mne_66300785_orig_.jpeg

sou1mate
13.11.2014, 15:07

Да толку маловато тыкать круг. А затраты довольно большие. Ща пока проще карты покачать. Местами можно +8 на +10 сделать, а так...

Stalker_inc
13.11.2014, 16:53
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/nu-davay-rasskazhi-mne_66300785_orig_.jpeg

Толи ты не знаешь, кто такие ноуфиры, толи ты своих союзников опустить хочешь, что они никто))

Я вот считаю, тот же винтаж с девиантс не считают, что они дно кланы, которых может вынести каждый прохожий)

Да толку маловато тыкать круг. А затраты довольно большие. Ща пока проще карты покачать. Местами можно +8 на +10 сделать, а так...

Зато самое веселое занятие в пв, остальное уже так все приелось)

funnyevil
13.11.2014, 17:10
Толи ты не знаешь, кто такие ноуфиры, толи ты своих союзников опустить хочешь, что они никто))

Я думал, что НФ - академка НА. Ну тогда сфейлил, не спорю. До сих пор не могу запомнить Астровские кланы =((

UPD:
Я почитал. Рли это не академка. Я думал, что НФ объединялись с НА против Дамнеда и стали типа академкой. Перепутал видать. Или упоролся Оо
А кто академка НА?

Stalker_inc
13.11.2014, 17:32
Я думал, что НФ - академка НА. Ну тогда сфейлил, не спорю. До сих пор не могу запомнить Астровские кланы =((

UPD:
Я почитал. Рли это не академка. Я думал, что НФ объединялись с НА против Дамнеда и стали типа академкой. Перепутал видать. Или упоролся Оо
А кто академка НА?

У них нет академки, академки по сути остались только у вас и у нас. Девиантс уже просто отдельный клан, на одном сайте)

Кстати если бы девиантс и дамнед слились, был бы не плохой клан, но они как-то друг друго не переваривают чтоли)

funnyevil
13.11.2014, 17:40
У них нет академки, академки по сути остались только у вас и у нас. Девиантс уже просто отдельный клан, на одном сайте)

Кстати если бы девиантс и дамнед слились, был бы не плохой клан, но они как-то друг друго не переваривают чтоли)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png

Теперь я ещё меньше знаю кланы Астры : D

KoukkaRoukka
13.11.2014, 19:43

UPD:
А кто академка НА?

Ня! кажись их была академия.

KoukkaRoukka
13.11.2014, 19:46

Тем не менее мы пока что являемся академкой ги Damned. Кто бы что там не говорил хД

stilyaga18
13.11.2014, 19:52

UPD:
А кто академка НА?

У них сначала была академка с названием как у основы,потом НЯ! стали,вроде ни кто больше не был,а у НФ своя академка была

Stalker_inc
13.11.2014, 19:53
Тем не менее мы пока что являемся академкой ги Damned. Кто бы что там не говорил хД

Академка, которая не хочет отдавать персов основе для гвг)))

SuperSmertnik
13.11.2014, 22:33

У ги Аmatire еще хороший форум, правда у них все закрыто для простых смертных

http://amatire-pw.ru

KoukkaRoukka
14.11.2014, 14:06
Академка, которая не хочет отдавать персов основе для гвг)))

что подразумевается под "отдает"?

Stalker_inc
14.11.2014, 14:12
что подразумевается под "отдает"?

Смысл академки, улучшать шмот, учить их пвп, а потом переводить в основу, как говорится кузница кадров)

У вас по крайней мере человек 20 можно было перевести уже и дамнед на гвг хоть, что-то бы приставлял)

KoukkaRoukka
14.11.2014, 16:35
Значит эти 20 человек просто считают, что еще не готовы для более сильного противника в лице НА.
Одно дело получать пару раз плюхи по 5к, другое дело от каждого получить по 8 к.

Stalker_inc
14.11.2014, 16:41
Значит эти 20 человек просто считают, что еще не готовы для более сильного противника в лице НА.
Одно дело получать пару раз плюхи по 5к, другое дело от каждого получить по 8 к.

Не знаю, что ответить, если тока

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE-468079.jpeg