Просмотр полной версии : ОдноГвГешный персей 8-11 Ноября сего года
Хлоп шмоньк хабыдыщ.
Наконец то будет фан.
o5priest
06.11.2014, 20:30
Какого числа тв
Совсем печально. Надо апаться :(
8 число в субботу, битва не на жизнь а на смерть 1 на 1 с Ультрой.
XXXXsanchesXXXX
06.11.2014, 22:54
успеть бы на это гвг :D
HelgaSunshine
06.11.2014, 23:12
успеть бы на это гвг :D
Значит не ливнул ты с мымр, в другой темке можешь не отвечать)
Вы до сих пор не тащите, как я посмотрю)
Вот вы нубы)
HelgaSunshine
06.11.2014, 23:14
И ваще дайте хотя бы видосы посмотреть!
А то тишина ваще
XXXXsanchesXXXX
07.11.2014, 00:04
Значит не ливнул ты с мымр, в другой темке можешь не отвечать)
Вы до сих пор не тащите, как я посмотрю)
Вот вы нубы)
уходил, злые киски почти поработили этот серв
показатели растут, ибо пока я был в кисках эти гвг шли по 6 минут. Думаю к февралю сделать норм гвг, с заранее неизвестной концовкой
мы же тапы ну :)
Хлоп шмоньк хабыдыщ.
Наконец то будет фан.
8 число в субботу, битва не на жизнь а на смерть 1 на 1 с Ультрой.
А до этого типо не было?
как сказал 1 из ушедших от вас: "надоела ересь которую несут на полном серьезе".
или же для вас все-таки теры важнее фана?
HelgaSunshine
07.11.2014, 08:45
уходил, злые киски почти поработили этот серв
показатели растут, ибо пока я был в кисках эти гвг шли по 6 минут. Думаю к февралю сделать норм гвг, с заранее неизвестной концовкой
мы же тапы ну :)
Просто мне тут писали, что я ставлю вам гвг ахахахахах)
Решил даже зайти, узнать, как у вас крыша течет)
На турнире 1 пати зегана вот уже не ожидал)
А как же топ ребята?) или для вас равный шмот это проблема?)
RECIDIVIST666
07.11.2014, 10:49
Просто мне тут писали, что я ставлю вам гвг ахахахахах)
Решил даже зайти, узнать, как у вас крыша течет)
На турнире 1 пати зегана вот уже не ожидал)
А как же топ ребята?) или для вас равный шмот это проблема?) Сервер новый, все крабят развивают чаров, учитывая сколько команд то турнир месяц будет идти, а то и больше, соответственно время на своем сервере не будет, хоть и бои будут по выходным, все же тренироватся надо и устраивать пробные бои. Многие еще лвлы тупо не набрали, и да многие топ игроки с других серверов вообще на него не идут, так что если не подал заявку не чего еще не значит. Мне говорили зеган тут типо топ шам вроде как на форуме его сообщений овнящих оч много, увидел его в игре посмотрел шмот, учитывая что серверу около 8месяцев не чего выдающегося не увидел, ** че там по рукам но в таком обвесе особо не понагибаеш, нормальному луку,танку,сину на 2тыки.
А до этого типо не было?
Если заглянуть в хронику, то можно увидеть, что ГвГ мымры-ультра 1 на 1 не было уже давно.
Сервер новый, все крабят развивают чаров, учитывая сколько команд то турнир месяц будет идти, а то и больше, соответственно время на своем сервере не будет, хоть и бои будут по выходным, все же тренироватся надо и устраивать пробные бои. Многие еще лвлы тупо не набрали, и да многие топ игроки с других серверов вообще на него не идут, так что если не подал заявку не чего еще не значит. Мне говорили зеган тут типо топ шам вроде как на форуме его сообщений овнящих оч много, увидел его в игре посмотрел шмот, учитывая что серверу около 8месяцев не чего выдающегося не увидел, ** че там по рукам но в таком обвесе особо не понагибаеш, нормальному луку,танку,сину на 2тыки.
Потому то я и иду на турнир, что я пвп игрок, коих на серве максимум 2 десятка :( Интересно же погонять с топами ру оффа и попинать обитателей бывшего Адарака-Кассиопеевского. Ну а что делать на Персее этот месяц? КХ рачить?) Интереснейшее занятие =/
ПыСы: если говорят, значит не в шмоте дело :)
Шаман - сам по себе сильный класс, и при равном шмоте даже в неумелых руках может быть хорошей машиной для убийств. Знаем, проходили.
Шаман - сам по себе сильный класс, и при равном шмоте даже в неумелых руках может быть хорошей машиной для убийств. Знаем, проходили.
Твои б слова, да в ветку шаманов :) Там наоборот вечная стена плача, что шаман - самый слабый и бесполезный класс. Хотя не спорю, что при шикарном обвесе и СД от 35к, шаманом можно играть, прыгая (_._) по клавиатуре и будешь тащить :D
Так а чу там по ставкам то хоть? Онли Ультра-Мымры?
Если заглянуть в хронику, то можно увидеть, что ГвГ мымры-ультра 1 на 1 не было уже давно.
Что-то изменится? ну пойдете вы после 40 мин тв афкать/кх/еще какая фигня, а не на БР
или с каких-то неведомых пор на тв стали пускать по 100 человек?
или отсутствие тв с БР придаст вам "богатырскую силу"?
Что-то изменится? ну пойдете вы после 40 мин тв афкать/кх/еще какая фигня, а не на БР
или с каких-то неведомых пор на тв стали пускать по 100 человек?
или отсутствие тв с БР придаст вам "богатырскую силу"?
Да, это придаст нам более плотную подготовку и большую свободу выбора ребят без кипиша и паники.
А до этого типо не было?
как сказал 1 из ушедших от вас: "надоела ересь которую несут на полном серьезе".
или же для вас все-таки теры важнее фана?
Везде есть ушедшие и не довольные.
Нам надоели терры, как видишь ставки нашей даже нет, мы хотим фана. 40 минутного, 1 на 1.
Потому то я и иду на турнир, что я пвп игрок, коих на серве максимум 2 десятка :( Интересно же погонять с топами ру оффа и попинать обитателей бывшего Адарака-Кассиопеевского. Ну а что делать на Персее этот месяц? КХ рачить?) Интереснейшее занятие =/
Зеган, ты везде считаешь нужным вставить свое *ПиВиПи Игрок* но как такого ПВП у меня и то больше чем у тебя. В чем твое пвп играние заключается то я никак не пойму кроме форума? Лично у меня нет времени на турнир, да и смысла в нем как такового нет, на прошлом набегался.
Твои б слова, да в ветку шаманов :) Там наоборот вечная стена плача, что шаман - самый слабый и бесполезный класс.
Мне еще на Адарке ****ало спорить с такими нытиками :D
Хотя...сначала я тоже думал, мол, что за дно класс. А потом втянулся, и черт, это же самая крутая профа в игре! Ну серьезно, при должном умении можно быть даже практически неубиваемым, а тебя будут ненавидеть посильнее всяких синов с +12, выпрыгивающих с 3чи из инвиза :D
Если бы не моя лень (и если бы я знал, что задержусь тут так :D ) - тоже бы качал шама и радовался жизни. Эх.
fensaris
07.11.2014, 13:36
мы хотим фана. 40 минутного, 1 на 1.
Эх, печаль, к субботе 100 часов не набирается....опять я всё веселье пропущу (
P.S. А ставки нет может потому, что бабло кончилось?
Зеган, ты везде считаешь нужным вставить свое *ПиВиПи Игрок* но как такого ПВП у меня и то больше чем у тебя. В чем твое пвп играние заключается то я никак не пойму кроме форума? Лично у меня нет времени на турнир, да и смысла в нем как такового нет, на прошлом набегался.
Лосяш, каждый хочет, заходя вечерами в игру отдохнуть и получить удовольствие. Для меня больший интерес носит соло пвп, мне интересно научиться подстраивать своего персонажа под каждый класс и я много времени провожу на севере и западе именно из за этого. Вот только интересных соперников мало и от этого грустно :(
Ты же играешь ради гвг. Тебе все равно, что из твоего 100+ онлайна 99 владеют персонажем на уровне уф и кх. Ты будешь пытаться выиграть у Ультры, пока не психанешь и снова не исчезнешь. Это, конечно, похвально, но... займитесь хотя бы тренировками состава, поустраивайте рейды на Ультру.
Я тут видел видео с прошлого вашего гвг. Пл атаки - прист... саппорта ноль, координации ноль, выбора приоритетных целей вообще нет.
Даже "трольнуть" с ссылкой на "тактику" не хочу. Грустный сервер.
Эх, печаль, к субботе 100 часов не набирается....опять я всё веселье пропущу (
P.S. А ставки нет может потому, что бабло кончилось?
Я рад что ты нашел себе болото по душе, сидеть теперь и не выпендривайся про противостояние, щегол :)
Поздравляем, БР плавно начал превращаться в академию Ультры. Да будет фан.
Лосяш, каждый хочет, заходя вечерами в игру отдохнуть и получить удовольствие. Для меня больший интерес носит соло пвп, мне интересно научиться подстраивать своего персонажа под каждый класс и я много времени провожу на севере и западе именно из за этого. Вот только интересных соперников мало и от этого грустно :(
Ты же играешь ради гвг. Тебе все равно, что из твоего 100+ онлайна 99 владеют персонажем на уровне уф и кх. Ты будешь пытаться выиграть у Ультры, пока не психанешь и снова не исчезнешь. Это, конечно, похвально, но... займитесь хотя бы тренировками состава, поустраивайте рейды на Ультру.
Я тут видел видео с прошлого вашего гвг. Пл атаки - прист... саппорта ноль, координации ноль, выбора приоритетных целей вообще нет.
Даже "трольнуть" с ссылкой на "тактику" не хочу. Грустный сервер.
Я не исчезал уже 8 месяцев, всегда возвращался, то работа еще чего, сейчас исчезну кстати на 2 недели по работе. Твои по обвесу соперники, их десяток, в этом есть какой то смысл? Искать тех 10-ть людей которые подходят по навыку и шмоту, и драться с ними бесконечно одинаково?
fensaris
07.11.2014, 18:07
Я рад что ты нашел себе болото по душе, сидеть теперь и не выпендривайся про противостояние, щегол :)
Блин, извини, вечно забываю тебя спросить, петушок :-)
Блин, извини, вечно забываю тебя спросить, петушок :-)
Ты сам то осознаешь. что все что было до сегодня произнесено тобой - это большой и плотный катях, о котором тебе лучше позабыть по скорее? Обиженный гном.
fensaris
07.11.2014, 18:32
Есть старый, но очень полезный совет - не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эпитет по отношению к себе, которым ты решил завершать посты, придумай сам.
Есть старый, но очень полезный совет - не говори, что мне делать, а я не скажу, куда тебе идти. Эпитет по отношению к себе, которым ты решил завершать посты, придумай сам.
Всё свободен, создавай противостояние внутри Ультры, ущерб. азаза
fensaris
07.11.2014, 18:50
Надеюсь, Squall прочтет твою эту бредятину и поймет, что всё-таки в чем то относительно тебя я был прав. Жалко, что своё истинное лицо ты открыл только сейчас, показав внутреннюю гниль. Всё свободен.
laffanet1
07.11.2014, 19:43
Лосяш, каждый хочет, заходя вечерами в игру отдохнуть и получить удовольствие. Для меня больший интерес носит соло пвп
Браток, как же ты собрался тогда свою команду тащить? знаем мы таких атцов которые соло пытаются разложить самого рукастого из пати пока его половина пати дохнет и просит ассист)
laffanet1
07.11.2014, 19:45
а по теме: Мымры тащите! И зафрапсите кто-нибудь)
RECIDIVIST666
07.11.2014, 20:48
ПыСы: если говорят, значит не в шмоте дело :) Вайшану там в щи дай, а то он смотрю булки расслабил по 5тел в мл пинает, а они сдачи дать не могут. На мире такого не было) Забублил кого-то армой и можно в пис бежать до отката xD иначе сольют быстренько. Насчет психов да нужна пушка двенадцатая и круг 9-10 чтоб что-то нормальное показывать, но у перса нет кайта, нет селф дебафов, физ дефа мало( кароч норм луку шамы на 3-4тыки если в атак вуду, про танков я вообще щас молчу, по мне так самый имбовый класс сейчас, да и вообще всегда чтоб убить танка надо было точку на уровень выше, сам играл на танке 5лет от сюда и сужу, а щас все поголовно скидываются в дд и ждут берсо крита вызова по верх планки от которого падают луки/шамы/сины с 9-10кругами
Надеюсь, Squall прочтет твою эту бредятину и поймет, что всё-таки в чем то относительно тебя я был прав. Жалко, что своё истинное лицо ты открыл только сейчас, показав внутреннюю гниль. Всё свободен.
Ты тралинг с гнилью не путай, обиженный.
fensaris
07.11.2014, 22:22
Лось, из тебя троль еще хуже, чем мастер гильдии. Ладно, чтобы не воплощать ту поговорку на себе, спорить с идиотом я всё-таки не буду. Удачной игры.
Мораль сей басни такова: любите поговорки.
Всё.
Чето вспомнилось "ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРА ВАРОН" :lol:
:D
Ну, судя по последним постам, все упирается в поговорки и басни. Так и живем.
Мда уж :D Руми, ты не мужик :D Просто взял и перечеркнул разом все, что писал до этого :D Словам твоим теперь грошь цена :D Упал в глазах:D Раньше думал нормальный более менее парень, а оказался куском "Спокойствия" из смало-чатика :( Много раньше, летом еще, думал что Инс тоже нормальный и просто нагоняют, как обычно. А потом пару раз посидел на собраниях, повидал кч (привет ларти!1) и понял что таких кадров редко можно встретить:D Крч, Руми, думаю ты нашел мастера с которым прекрасно уживешься!1 Привет всем от Палитры!1 Куплю стелы!11 По гвг, думаю будет весело :3 ждем :3 научите фрапсить=С
fensaris
08.11.2014, 09:42
-- Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду. @Жозеф Жубер
-- Не меняют своё мнение только глупцы и мертвецы. @Джеймс Лоуэлл
-- Тот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчера. @Тайрон Эдвардс
Если чтобы быть "мужиком" в твоим глазах, Литрич, нужно быть упертым бараном и никогда не менять жизненные позиции и связанные с ними интересы в зависимости от обстоятельств, то я рад был тебя разочаровать.
Вот черт. Я до сих пор думал, что Руми - это она, а не он. #Потрачено
-- Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду. @Жозеф Жубер
-- Тот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчера. @Тайрон Эдвардс
Из каких ванильных пабликов ты это вытащил?
fensaris
08.11.2014, 09:56
Ёж, я боюсь тебя шокировать такой новостью, но всё-таки попробую...в России еще есть люди, которые получили хорошее образование и читают бумажные книги, а дома имеют твердые (не электронные) бумажные носители информации. Прочитав это, ты главное - не нервничай.
Окей, буду дальше считать, что я по вечерам переворачиваю выдуманные странички выдуманной книги.
Вопрос про цитатники остается в силе
enotikikotiki
08.11.2014, 10:20
Господи, парень, что ты несёшь? Мало нам было всех прочих Инсолизов, теперь ещё ты...#глупыемужики
Но так уж и быть, скажу на твоём языке "Мужчина всегда в ответе за свои слова, мальчик всегда ищет оправдание".
enotikikotiki
08.11.2014, 10:22
Цитатко батл в ветке Пирсея
Битва пацанских цитатников прям :D
Ёж, я боюсь тебя шокировать такой новостью, но всё-таки попробую...в России еще есть люди, которые получили хорошее образование и читают бумажные книги, а дома имеют твердые (не электронные) бумажные носители информации. Прочитав это, ты главное - не нервничай.
1. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.belletrist.ru%2Fim ages%2F6img%2Fhe-frest.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.belletrist.ru%2 Fbook%2F24bk%2Fhe-frest.htm)
2. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic1.ozone.ru%2Fmul timedia%2Fbooks_covers%2F1003126332.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ozon.ru%2Fconte xt%2Fdetail%2Fid%2F6845803%2F%3Futm_source%3Dyande x_direct%26amp%3Butm_medium%3Dcpc%26amp%3Butm_camp aign%3Dbooks_10151962%26amp%3Butm_term%3D%E8%F1%F2 %EE%F0%E8%FF%2520%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%F1%EA%EE %E9%2520%EB%E8%F2%E5%F0%E0%F2%F3%F0%FB%2520%EA%F3% EF%E8%F2%FC%26amp%3Butm_content%3D519474201)
3. Тот самый прокол
Приятных покупок и чтения
Если чтобы быть "мужиком" в твоим глазах, Литрич, нужно быть упертым бараном и никогда не менять жизненные позиции и связанные с ними интересы в зависимости от обстоятельств, то я рад был тебя разочаровать.
Под разные ситуации можно найти цитатки в интернете, только вот оправдать тебя они не как не смогут.
EnamoredJester
08.11.2014, 11:35
И почему я не удивлен, зайдя в ветку обсуждения гвг сервера и обнаружив снова унылый срачик с переходом на личности?:fox_9:
P.S. а вы уже подготовили себя к грядущей эпопее с ИЦ?)
Мнение менять не зазорно. Сейчас же речь идет про позицию в конкретно взятом вопросе. Ранее мы видели тебя от тебя восхваление БР, много криков про противостояние, что в мымрах его не сделать, но ты его жаждешь. Ты изменил свою позицию, хотя ситуация осталась неизменной, а именно: Мастер БР - Рил. Ультра по прежнему тащит и их мастер Инсайдер. Изменилось лишь время гвг и появилась небольшая вероятность победы мымр. Следовательно, объективных причин для смены позиции, а конкретно лива ради классного противостояния на сервере нет. Выводы пусть каждый сделает для себя. Те кто постоянно читает тему уже все поняли :D И я не испытываю к тебе никакой личной неприязни, просто сделал выводы, ну эт так, на всякий случай :3 Дайте ссылку на фрапс крякнутый и гайд на его испоьзование и обработку видео =С хочу запечатлеть свое ракование=С
miss_charlie
08.11.2014, 16:01
Мда.. слетелись грифы. А чего хотели-то? Если хотели, чтобы БР посыпались и пошли к вам, надо было союз с ними мутить, а не поливать на форуме.
Мда.. слетелись грифы. А чего хотели-то? Если хотели, чтобы БР посыпались и пошли к вам, надо было союз с ними мутить, а не поливать на форуме.
я думаю, что тут суть не в "бр посыпались и пошли к вам", а в том, что человек говорил одно. ЗАтем сделал то, что противоречит его высказываниям. А теперь пытается оправдаться, чтобы выйти из разряда пропиделся в разряд "изменил мнение"
Конечно не поливать грязью - а как же девиз- мы загоним Мымр в могилу, а потом примемся за Ультру? Вечный и полный ассист ультре везде и бла бла бла - надо было сказать - Рил, чувак, го союз замутим, я пойду об стенку биться 12 недель? =D
Грязь - как ты выразилась - тут обоснованная, да и не грязь это, а та - пылешка.
fensaris
08.11.2014, 16:35
А вы, герои, наверное, полагаете, что я должен был поливать бр грязью вместе с вами, будучи при этом в бр? Я и сейчас склоняю голову перед некоторыми игроками из бр, которые продолжают играть в клане ради идеи, несмотря ни на что. Была цель, я старался ей следовать, по началу даже верил в неё. Её и отстаивал. Ситуация изменилась. А все ваши псевдопопытки объединить силы с бр против ультры - это предложение Санчеса и срачь со стороны остальных мымр, включая лося. Ну и слив игроков на террах. На что расчет был - не понятно.
После выхода из бр было 2 варианта - идти в мымры и идти в ультру. А теперь вопрос - спустя два месяца полива меня дерьмом, куда я должен был идти? Напрягите мозг, одноклеточные, и хоть иногда подумайте.
И в завершении - я никогда никому ничего не обещал и оправдываться ни перед кем не собираюсь, так что утухните. Своё участие в подобных темах обсуждения моей персоны закрываю. Не потейте.
enotikikotiki
08.11.2014, 16:49
Слился и ладно.
Да и всем уже как-то пофиг на бр <3
Просто балаболов никто не любит.
А вы, герои, наверное, полагаете, что я должен был поливать бр грязью вместе с вами, будучи при этом в бр? Я и сейчас склоняю голову перед некоторыми игроками из бр, которые продолжают играть в клане ради идеи, несмотря ни на что. Была цель, я старался ей следовать, по началу даже верил в неё. Её и отстаивал. Ситуация изменилась. А все ваши псевдопопытки объединить силы с бр против ультры - это предложение Санчеса и срачь со стороны остальных мымр, включая лося. Ну и слив игроков на террах. На что расчет был - не понятно.
После выхода из бр было 2 варианта - идти в мымры и идти в ультру. А теперь вопрос - спустя два месяца полива меня дерьмом, куда я должен был идти? Напрягите мозг, одноклеточные, и хоть иногда подумайте.
И в завершении - я никогда никому ничего не обещал и оправдываться ни перед кем не собираюсь, так что утухните. Своё участие в подобных темах обсуждения моей персоны закрываю. Не потейте.
Давай ББ, ты наверное думал, что говоря что Лось упырь и Мымры дно, мы будем доказывать обратное, носить тебя на руках и просить прийти к нам. Но ты ушел туда, откуда даже траллей нет, так. нейтрально на всё согласные овощи - хочешь - говном назовут, хочешь *****и попросят в скайп. Зато - траллей нет, воплей нет - вот оно мировое спокойствие и интересная игра сервера - сидеть молчать в тряпочку.
fensaris
08.11.2014, 20:52
35 минут, печаль...одна печаль...
enotikikotiki
08.11.2014, 20:57
Куда ты вылез, нищеброд? Иди в свой двор цитатки писать.
fensaris
08.11.2014, 20:58
Куда ты вылез, нищеброд? Иди в свой двор цитатки писать.
Лось, у тебя шнурок развязался.
enotikikotiki
08.11.2014, 21:00
Говори за себя, котёнок. У тебя давно что-то развязалось, скорее всего мозг
EnamoredJester
08.11.2014, 22:34
Кто-то фрапсил?
35 минут, печаль...одна печаль...
Печаль? Беда? Мне приятно играть с ребятками которые не боятся трудностей, а еще более приятно когда такие обрыганы как ты, идут на готовенькое и пытаются агрить или восхвалить свою сторону не принимая никакого участия, привет марте.
miss_charlie
09.11.2014, 02:01
А мне нравится :fox_4: Становящийся сильней противник дает нам стимул развиваться, а агры на форуме и в игре придают ярости в бою :monkey_26:
miss_charlie
09.11.2014, 02:36
я думаю, что тут суть не в "бр посыпались и пошли к вам", а в том, что человек говорил одно. ЗАтем сделал то, что противоречит его высказываниям. А теперь пытается оправдаться, чтобы выйти из разряда пропиделся в разряд "изменил мнение"
Нет, суть в том, что он пошел в Ультру, а не в Меморис. Если бы он пошел в Меморис, это тоже противоречило бы его предыдущему мнению, но на форуме бы никто не выступал.
Нет, суть в том, что он пошел в Ультру, а не в Меморис. Если бы он пошел в Меморис, это тоже противоречило бы его предыдущему мнению, но на форуме бы никто не выступал.
Но даже так факт противоречия остался бы) пусть и негласно)
miss_charlie
09.11.2014, 02:52
Ну, так я и говорю, что суть не в противоречии вовсе.
Smile2249
09.11.2014, 03:35
Печаль? Беда? Мне приятно играть с ребятками которые не боятся трудностей, а еще более приятно когда такие обрыганы как ты, идут на готовенькое и пытаются агрить или восхвалить свою сторону не принимая никакого участия, привет марте.
Ты такой глупый и мне теперь тебя жаль(Продолжай дальше кукарекать на форуме,а на деле сосать(
miss_charlie
09.11.2014, 04:34
Но ты ушел туда, откуда даже траллей нет, так. нейтрально на всё согласные овощи - хочешь - говном назовут, хочешь *****и попросят в скайп. Зато - траллей нет, воплей нет - вот оно мировое спокойствие и интересная игра сервера - сидеть молчать в тряпочку.
Как я это пропустила... Ничего подобного у нас нету. Ни говнометства, ни ***** в скайпе.
Интереса купать кого-то в грязи, троллить и вопить тоже не имеем, уж извините. Интересная игра нашего клана в другом заключается.
Как я это пропустила... Ничего подобного у нас нету. Ни говнометства, ни ***** в скайпе.
Интереса купать кого-то в грязи, троллить и вопить тоже не имеем, уж извините. Интересная игра нашего клана в другом заключается.
Интересная игра в том, чтобы выслушивать постоянные опускания от мастера, боясь завести речь про казну, так как этого мастера нехило бомбанет?) И как вам нравится мастер который во время кх продает юани не стесняясь вообще ничего?) Ведь большинство там сидит только потому что фарм кх заключается в том, чтобы зайти в пати к Инсайдеру, сделать афк проверку и выйти из кх=С
fensaris
09.11.2014, 09:36
Насчет противоречий - мымры как бы тоже хотели одолеть ультру, нагнуть сервер, стать "батьками". Да вот усилий что-то не замечено было, ну кроме форумного срача. До моего выхода Лось находился в "зимней спячке" и до клана ему было поровну, переговоры с бр были сабботированы в самом начале, а на игроков, которые в перспективе могли бы вернутся в клан, вылиливались ушаты помоев. Складывается ощущение, что мымрам нужно было бы не усиление, а побольше троллинга на форуме, не более. Ну его они и получили, и этим результат деятельности проснувшегося мастера клана был ограничен. Так что противоречий в ваших словах ничуть не меньше набралось. Потыкать мымр этим, что ль....
P.S. В прошлой теме, когда я задал вопрос в лоб - что Лось с Санчесом хотят от бр, Лось сам признался, что "ему ничего не надо". Противоречите себе господа, школотролли.
Напомните, кого тут еще грязью поливали, кроме вылупившегося Руми?
Ну, именно на личностном уровне
Насчет противоречий - мымры как бы тоже хотели одолеть ультру, нагнуть сервер, стать "батьками". Да вот усилий что-то не замечено было, ну кроме форумного срача. До моего выхода Лось находился в "зимней спячке" и до клана ему было поровну, переговоры с бр были сабботированы в самом начале, а на игроков, которые в перспективе могли бы вернутся в клан, вылиливались ушаты помоев. Складывается ощущение, что мымрам нужно было бы не усиление, а побольше троллинга на форуме, не более. Ну его они и получили, и этим результат деятельности проснувшегося мастера клана был ограничен. Так что противоречий в ваших словах ничуть не меньше набралось. Потыкать мымр этим, что ль....
P.S. В прошлой теме, когда я задал вопрос в лоб - что Лось с Санчесом хотят от бр, Лось сам признался, что "ему ничего не надо". Противоречите себе господа, школотролли.
Помои выливались только на лавашку о_О Даже тебя до выхода в ультры не овнили о_О На счет переговоров не знаю, в то время почти не играл. Просто, как бы ты не пытался показать себя лучше, чем есть, все уже поняли ценность твоих слов. Даже твои бывшие сокланы из БР от смеха давятся, читая посты. Кстати, заметь, запись а-ля "35 минут... мда..." была только от тебя, не имевшего к этим 35 минутам никакого отношения. Так хочется чувствовать себя победителем, что ли?:D Тут даже записи марты с прошлой темы блекнут:D
fensaris
09.11.2014, 11:09
Ну если учесть, что я по сути был единственный (ну кроме залупившегося ежа из дистриктов ранее), кто на форуме смел что-то возражать мымрам чаще, чем 1 раз в неделю одним постом, то всё нормально.
Ты пабликов в контакте перечитал что ли?
Все больше и больше в твоих словах! Красиво написать может каждый но в этих словах должен быть какой то смысл у тебя не более чем бред имхо.
По поводу БР, те кто хотел вернулся, мб еще кто вернется, в Мымры и играют о_О.
Слишком много желчи с твоей стороны. книголюб в бумажном варианте. Капитанчку дочку то хоть читал оО? не не? не слышал? уровень пабликов!
fensaris
09.11.2014, 11:21
А можно узнать, что было в моих постах смешного и кто там смеется?
P.S. Запись насчет 35 минут относится, в основном, к той накачке, что ваш мастер вам давал на то гвг....ну там про час держаться, всех убить, всё отнять и тому подобное. Моих заслуг там, конечно, нет.
P.P.S. Deseo - одни эмоции, аргументов, фактов и тем более смысла в твоих словах - ноль. Тупо трёп.
P.P.P.S. А вообще классно я вас всбесил. Вроде ничего особенного не представлял, клану пакостей не делал, пока играл внутри мымр всё было замечательно. Только вышел, как сразу узнал, что из себя представляли отдельные личности на самом деле. И тут такое внимание ко мне, какого не было за полгода существования персея...спасибки, сокланы дорогие, буду и дальше стараться )))
Хоть 1 человек фрапсил гвг?
HelgaSunshine
09.11.2014, 12:17
Руми, да закрой ты свой уже е...о) Ты реально какой то конченный) зашел сюда почитать о гвг, читаю срач)
Ну хотя если ты попал в Ультру, то я даже ** что там у них)
А можно узнать, что было в моих постах смешного и кто там смеется?
P.S. Запись насчет 35 минут относится, в основном, к той накачке, что ваш мастер вам давал на то гвг....ну там про час держаться, всех убить, всё отнять и тому подобное. Моих заслуг там, конечно, нет.
P.P.S. Deseo - одни эмоции, аргументов, фактов и тем более смысла в твоих словах - ноль. Тупо трёп.
P.P.P.S. А вообще классно я вас всбесил. Вроде ничего особенного не представлял, клану пакостей не делал, пока играл внутри мымр всё было замечательно. Только вышел, как сразу узнал, что из себя представляли отдельные личности на самом деле. И тут такое внимание ко мне, какого не было за полгода существования персея...спасибки, сокланы дорогие, буду и дальше стараться )))
Ты мне одного придурка с пегаса напоминаешь вот забыл его ник тот во всех клана по бывал везде насрал, а потом прикидывал что у него Рак мозга вон у тего так все плохо не, неты ? КирГиз?
omnomnom25
09.11.2014, 13:12
Полик вылез на форум... Что-то тут не так:(
Поляяя, приффки :3
Конечно признался, после двухсуточных размышлений о том как было бы классно нас объеденить, посоны из БР и ты в том числе кстати! Заявлял, что если тому и быть, то на какой то нейтральной базе (Пысы, походу ты имел ввиду Ультру), а мы в свою очередь уверены в том, что объеденять усилия нужно на нашей основе, так чего тут хотеть от ребят еще?
rusherzett
09.11.2014, 15:28
Играл бы я, были бы каждый день фрапсы :D
miss_charlie
09.11.2014, 15:41
Интересная игра в том, чтобы выслушивать постоянные опускания от мастера, боясь завести речь про казну, так как этого мастера нехило бомбанет?) И как вам нравится мастер который во время кх продает юани не стесняясь вообще ничего?) Ведь большинство там сидит только потому что фарм кх заключается в том, чтобы зайти в пати к Инсайдеру, сделать афк проверку и выйти из кх=С
Любопытно, я одна на этом форуме не понимаю, как интересная игра связана с тем, что тут написано? У нас в клане никто не выслушивает постоянные опускания от мастера. Хотя, да, его иногда бомбит, когда кто-то косячит. Ну а что, у каждого свои недостатки. Идеальных людей нет. И последнее тоже не про большинство, а про редкие исключения (которых ждет исключение =)).
Намекни, если тебе действительно хочется знать, в чем заключается интересная игра. Хотя, уверена, тут до этого никому нет дела.
Любопытно, я одна на этом форуме не понимаю, как интересная игра связана с тем, что тут написано? У нас в клане никто не выслушивает постоянные опускания от мастера. Хотя, да, его иногда бомбит, когда кто-то косячит. Ну а что, у каждого свои недостатки. Идеальных людей нет. Про юани, вообще, с какого боку-припеку тут? Ну продает 200кк, оплатит клановую вентру на эти деньги, и что? И последнее тоже не про большинство, а про редкие исключения (которых ждет исключение =)).
Намекни, если тебе действительно хочется знать, в чем заключается интересная игра. Хотя, уверена, тут до этого никому нет дела.
Нихрена себе у вас ВТ дорогая. Это по какому курсу он ее оплачивает и зачем вам 500 слотов?
miss_charlie
09.11.2014, 15:51
Нихрена себе у вас ВТ дорогая. Это по какому курсу он ее оплачивает и зачем вам 500 слотов?
Нормальная вт.
Помои выливались только на лавашку о_О Даже тебя до выхода в ультры не овнили о_О На счет переговоров не знаю, в то время почти не играл. Просто, как бы ты не пытался показать себя лучше, чем есть, все уже поняли ценность твоих слов. Даже твои бывшие сокланы из БР от смеха давятся, читая посты. Кстати, заметь, запись а-ля "35 минут... мда..." была только от тебя, не имевшего к этим 35 минутам никакого отношения. Так хочется чувствовать себя победителем, что ли?:D Тут даже записи марты с прошлой темы блекнут:D
Это посты то марты, которая считала своим связенным долгом вести мымр/деворов к пабеде над ультрой, а затоем гордо заявляющей что она сделала непомерный вклад в развитие ултрачей - блекнут?
Помои на меня вообще очень красочно описывают горящую попу санчеза от того, что ему проще слить на меня свои проблемы с организацией кланчика и гвг, чем признать что он - грустный кл и грустный тактик :)
Смешно ожидать, что кто-то из тех, кто сидит на форуме, даже после рипа бр захочет тагаться к Лосику.
Лось, а ты уже потратил все клановые деньги на одевание соклан?
Что за убогая привычка считать юаньки мастеров топ-кланов? Да даже если он себе на них в реале купил холодильник и проститутку - какая разница, если вт работает, сайт работает, кланчик играет, кх рачиться?
Это посты то марты, которая считала своим связенным долгом вести мымр/деворов к пабеде над ультрой, а затоем гордо заявляющей что она сделала непомерный вклад в развитие ултрачей - блекнут?
Помои на меня вообще очень красочно описывают горящую попу санчеза от того, что ему проще слить на меня свои проблемы с организацией кланчика и гвг, чем признать что он - грустный кл и грустный тактик :)
Смешно ожидать, что кто-то из тех, кто сидит на форуме, даже после рипа бр захочет тагаться к Лосику.
Угу, передаю привет тому десятку людей что уже с нами. Ребята, мы вас любим.
Угу, передаю привет тому десятку людей что уже с нами. Ребята, мы вас любим.
Десяток людей это кто?
Еж? Или ветхерды, механики и курения, которые бегают туда-сюда? Ну да, поздравляю с отличным приобретением в кланчик, эти люди никогда не выйдут из мымр :D
omnomnom25
09.11.2014, 15:59
Что к лосику,что к инсику. Какая разница? Кх везде 2 круга фармят :(
К лосику идите, а то гвг скучные.
miss_charlie
09.11.2014, 15:59
Лось, а ты уже потратил все клановые деньги на одевание соклан?
Что за убогая привычка считать юаньки мастеров топ-кланов? Да даже если он себе на них в реале купил холодильник и проститутку - какая разница, если вт работает, сайт работает, кланчик играет, кх рачиться?
Удивила, так удивила. Умница :monkey_23:
Что к лосику,что к инсику. Какая разница? Кх везде 2 круга фармят :(
К лосику идите, а то гвг скучные.
Тагни ты хоть пачку р9р к Лосю, на ход гвг это никак не повлияет, увы :)
omnomnom25
09.11.2014, 16:13
Тагни ты хоть пачку р9р к Лосю, на ход гвг это никак не повлияет, увы :)
Да они хоть подольше будут :С
А то как-то не оч слушать в вт "Го назад,дадим им пофаниться"
omnomnom25
09.11.2014, 16:15
Лавашк,как жизнь хоть?С:
Норм, жру, хожу в бассейн смотреть на жирные попы, сплю, читаю книги, опять жру :D
Десяток людей это кто?
Еж? Или ветхерды, механики и курения, которые бегают туда-сюда? Ну да, поздравляю с отличным приобретением в кланчик, эти люди никогда не выйдут из мымр :D
Вот это я прям люблю. Когда они у Вас в клане - то у Вас топ персы, топ пвпешеры, Топ маги. Как они ушли -они говно и ливеры. Сама найдешь посты в предидущих темах о их восхвалениях и дружбе?
fensaris
09.11.2014, 16:43
Лось - про топ-магов это я вроде писал, когда вопросы о гвг бр vs вы поднимались...опять всё обломалось в доме смешанских )
Вот это я прям люблю. Когда они у Вас в клане - то у Вас топ персы, топ пвпешеры, Топ маги. Как они ушли -они говно и ливеры. Сама найдешь посты в предидущих темах о их восхвалениях и дружбе?
Если найдешь мои посты в которых я восхваляю кого-то из тех, кого перечислила- я даже извинюсь перед тобой :) А если хочешь мне тыкнуть чужими постами, пусть это и будут постики моих соклан - сам знаешь куда идти, да?
О, руми даже раньше меня тынул Лосику в его промах :)
Smile2249
09.11.2014, 17:30
Скоро ты захлебнешься своей желчью(
Через месяц ты напишешь,что "МАРТА хотела быть Мастером мымр и свергнуть Лосяшку И ПАБЕДИТЬ УЛЬТРУ,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И Я ПОШЛА ПОДНИМАТЬ С КОЛЕН УЛЬТРАЧЕЙ."
С каждым разом твои посты все более эпичнее.Хорошо хоть фантазия у тебя работает...единственное,что работает.
А ты хотела в свой адрес чего-то помимо желчи? :D
Через месяц ты напишешь,что "МАРТА хотела быть Мастером мымр и свергнуть Лосяшку И ПАБЕДИТЬ УЛЬТРУ,НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И Я ПОШЛА ПОДНИМАТЬ С КОЛЕН УЛЬТРАЧЕЙ."
С каждым разом твои посты все более эпичнее.Хорошо хоть фантазия у тебя работает...единственное,что работает.
А это разве нет? Вы на ТС перешли кстати?
А на мой вопрос так никто и не ответил :(
Ну если учесть, что я по сути был единственный (ну кроме залупившегося ежа из дистриктов ранее), кто на форуме смел что-то возражать мымрам чаще, чем 1 раз в неделю одним постом, то всё нормально.
А еще еж могет поступиться с принципами и пойти хоть чем то помогать кланчику, у которого в принципе есть шансы на противостояние ультре, нежели, поджав и без того короткий хвост, засесть на теплое место за широкие спины. Никогда не видел интересности отсиживаться в топ кланах и греть задницу, будучи "одним из членов"...ой, простите, "...рядовых" же это теперь. Мне больше по вкусу отыгрывать действительную роль в составе :)
HelgaSunshine
10.11.2014, 08:59
ну привет!)
Завидую вашим срачам:( Хочу на андромеду такие же
fensaris
10.11.2014, 16:28
Тащи с андромеды народ сюда, делайте гильдию и да будет "срач" на троих ))
o5priest
10.11.2014, 21:11
Истерия каза обогнала по пристам бд =/ Скок бд посетила?
gurodanel
10.11.2014, 21:40
редл на андромеде вернулся ? хд +10 круг собираешься вернуть хд
wedmag7878
10.11.2014, 22:26
Дата за то он русский знает норм так.Я тИбА найду Дпта и буду уЧеть РУСКАМУ ИЗЫКУ
Тут такое дело. В общем, хроника будет в среду :D