PDA

Просмотр полной версии : Обращение к Администрации представителя сервера Персей

actarions3
07.11.2014, 00:46
Здравствуйте, уважаемая Администрация Perfect World!

Также приветствую всех участников проекта, так или иначе оказавшихся читателями данной темы.

Хочу попросить немного Вашего драгоценного времени, что б обратить Ваше внимание на жизнь в нашем “Идеальном Мире”, и, в частности на игровом сервере Персей. Всё, сказанное далее, является моей частной точкой зрения и может не совпадать с точкой зрения других участников проекта (в т.ч. играющих на сервере Персей), а также администрации проекта.

На данном этапе своей жизни, как бы это помягче сказать, проект начал “умирать” и все это прекрасно понимают. Связано это с тем, что происходит большой отток игроков из проекта (по различным причинам), и маленький приток игроков в него. Из-за чего игровые сервера находятся в полупустом состоянии, PvP составляющая игры практически не видна (унылые ГвГ, ЗГД и другие фри-пвп зоны пусты), многие аспекты PvE уже не актуальны, либо туда ходят “фармить” в соло режиме, за счет хорошей экипировки персонажа (отдельный проблемный элемент, причина которому – донат).

Отдельно отмечу, что указанные выше проблемы наверно уже не одну тысячу раз обсуждались на просторах различных форумов "Идеального Мира", в т.ч. и на официальном сайте.

Что касается сервера Персей (самого “молодого” сервера проекта) – ситуация просто ужасная. Каждый день видишь одни и те же лица (либо с основы, либо с твинка), дичайший дефицит игроков и как следует, самих проф (собрать пати на ежу проблемно в любое время суток, найти друида в Серебряную Цитадель тоже тяжко),дефицит ресурсов (ГСН,КХ и т.д.),низкая конкурентоспособность на МБД (самый маленький онлайн и слабая экипировка),унылые ГВГ, практически пустые локации фри-пвп.

В связи с чем, прошу Вас рассмотреть возможность объединения сервера Персей с другим сервером. Как возможные варианты – это “мертвая” Омега, Андромеда.

Мне нравится проект Perfect World, я не хочу из него уходить (играю 6 лет), я уважаю и ценю проделываемую Администрацией работу по нормализации жизни проекта, но, всё же, хотелось бы, чтобы изменения коснулись и сервера Персей, что стало бы необходимым “глотком воздуха” и мотивацией для людей на достижение новый высот.

И в заключение процитирую единомышленника с сервера Таразед и присоединюсь к его словам.

Понимаю, что подобных обращений у Вас, уважаемая Администрация, пруд пруди, времени на их рассмотрение, ответы, а, тем более, принятие и претворение в жизнь решений по ним крайне мало, а моя темка является, по сути, частным обращением без поддержки "власть держащих", но я, всё же, запасусь терпением и буду ждать Вашей реакции.

Данную мою позицию, думается мне, разделяет достаточно значительное количество игроков сервера Таразед. Надеюсь, что часть из них отпишется тут.

Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.

С Уважением, Habi

Nockerina
07.11.2014, 01:17
В связи с чем, прошу Вас рассмотреть возможность объединения сервера Персей с другим сервером. Как возможные варианты – это “мертвая” Омега, Андромеда.
объединив 2 "мертвых" сервера получим на выходе еще один "мертвый" сервер, решение нужно искать вливанием в более-менее играбельные сервера... эх мечты мечты... :)

Maximiss
07.11.2014, 01:51
Даешь объединение с Вегой!

bigbaty18
07.11.2014, 02:53
Визя как ни крути прав.
А вообще, перебежчиков не люблю. Те кто ливнул на "Новые" сервера - убили старые типа Омеги и Андромеды, а щас ноют что сервер мертвый.
Кому, кому, а Омеге стоит "плакаться" администрации больше всех:D

1Defend1
07.11.2014, 03:09
А вообще, перебежчиков не люблю. Те кто ливнул на "Новые" сервера - убили старые типа Омеги и Андромеды, а щас ноют что сервер мертвый.

Омега и Андромеда старые серваки? Бугога - это планета смеётся )

URA1963S
07.11.2014, 03:10
И тем не менее постоянно звучит : Уважаемая администрация, а когда будет запускаться новый сервер? Вы уж определитесь, многоуважаемые игроки.

CoolMasterKilnkA
07.11.2014, 03:21
Имхо, пора не открывать новые серваки еще год как минимум, а сделать пару тройку объединений.
Но, так только игроки считают нужным.
Хотя, раньше и без объединений на некоторых серваках было так же как и сейчас например на Таразаде, но раньше не ныли про "дайте объединение, дайте объединение" потому что думали, что это невозможно.

actarions3
07.11.2014, 03:42
Вот именно,новые серваки и не нужны,и не к чему.Да,новый сервер несомненно дает многим надежду,что на нем будет лучше,но как показывает практика,в течении года сервак умирает и все ждут нового,но открывать до бесконечности а потом их сливать тоже глупо. Все гораздо проще,слить все имеющиеся серваки на пары,и кардинально менять систему доната,что бы возродить интерес к фарму,что бы люди собирались в пати,общались и фармили,вернуться немного в прошлое так сказать,тогда и приток новых людей будет, и сервера не так быстро умирать будут. Вопрос в том займутся ли этим...

bigbaty18
07.11.2014, 03:47
Омега и Андромеда старые серваки? Бугога - это планета смеётся )
Как бы вам сказать, по сравнению с Персеем - это старые сервера.
По сравнению с Альтаиром - это новые.
Андестенд?:D

QestaG
07.11.2014, 04:29
Здравствуйте, уважаемая Администрация Perfect World!

Также приветствую всех участников проекта, так или иначе оказавшихся читателями данной темы.

Хочу попросить немного Вашего драгоценного времени, что б обратить Ваше внимание на жизнь в нашем “Идеальном Мире”, и, в частности на игровом сервере Персей. Всё, сказанное далее, является моей частной точкой зрения и может не совпадать с точкой зрения других участников проекта (в т.ч. играющих на сервере Персей), а также администрации проекта.

На данном этапе своей жизни, как бы это помягче сказать, проект начал “умирать” и все это прекрасно понимают. Связано это с тем, что происходит большой отток игроков из проекта (по различным причинам), и маленький приток игроков в него. Из-за чего игровые сервера находятся в полупустом состоянии, PvP составляющая игры практически не видна (унылые ГвГ, ЗГД и другие фри-пвп зоны пусты), многие аспекты PvE уже не актуальны, либо туда ходят “фармить” в соло режиме, за счет хорошей экипировки персонажа (отдельный проблемный элемент, причина которому – донат).

Отдельно отмечу, что указанные выше проблемы наверно уже не одну тысячу раз обсуждались на просторах различных форумов "Идеального Мира", в т.ч. и на официальном сайте.

Что касается сервера Персей (самого “молодого” сервера проекта) – ситуация просто ужасная. Каждый день видишь одни и те же лица (либо с основы, либо с твинка), дичайший дефицит игроков и как следует, самих проф (собрать пати на ежу проблемно в любое время суток, найти друида в Серебряную Цитадель тоже тяжко),дефицит ресурсов (ГСН,КХ и т.д.),низкая конкурентоспособность на МБД (самый маленький онлайн и слабая экипировка),унылые ГВГ, практически пустые локации фри-пвп.

Мне нравится проект Perfect World, я не хочу из него уходить (играю 6 лет), я уважаю и ценю проделываемую Администрацией работу по нормализации жизни проекта, но, всё же, хотелось бы, чтобы изменения коснулись и сервера Персей, что стало бы необходимым “глотком воздуха” и мотивацией для людей на достижение новый высот.

И в заключение процитирую единомышленника с сервера Таразед и присоединюсь к его словам.

С Уважением, Habi

+ + +

Volkolak56
07.11.2014, 05:59
играю 6 лет, а че ты тогда прешься то на новый сервер? Сначало нытье дайте нам сервер, а потом нытье объедините нас тут нет народа - достало уже

BADCAR
07.11.2014, 07:46
На пегасе: фри пвп оодни и те же лица, либо твинки. Ии то редко какой нибудь игрок придет на згд/пуо. Игроков мало. Но собирается пати. В плане ообьединения серверов плюсую. Новые сеервера нахрен ниикому не сдаались. Только перебензчикам которые ноют типа "да я вот год назад играл сервер затух. Но задонил дофига на новый акк и жду его". Изза таких игроков сервера опустошаются. Майл ру, вы хоть что нибудь щас начните делать, заманыавать игроков. Той же рекламой, наапример. Раньше было многго рекламы, везде. Смейчас толькко слышишь о ArcheAge и STRIFE с Warface. И упростите систему доната. Делайте плюшки новым игрокам....

Leon-lonely
07.11.2014, 08:32
Объединить все серваки в один)Онлаин сразу нормальный станет, и жизнь будет веселей)

eridan7
07.11.2014, 08:42
сто раз говорили +++, только есть ли толк в подобных темах

aillabi
07.11.2014, 09:08

Это только начало! Крепитесь! Омега давно уже умерла и завоняла, и не смотря на многочисленные просьбы нас просто игнорят. Омегу даже с днем рождения поздравили (как будто кость бросили) просто с днем рождения, хотя остальные серваки поздравляют по человечески. Советую Персею найти в этом плюсы( найдите банду, по фармите , приоденьтесь) потому что при объединении с любым другим пред идушим сервером вам тоже будет весьма сложно. Просто зайдите и посмотрите цены допустим на Омеге или любом другом сервере и поймете что вам будет очень не сладко.