Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
murracama
09.11.2014, 12:45
не ну сами посудите, банят перса, якобы мат и тд не буду уточнять какой пункт, бан идёт на неделю, бан пришёл за такие слова как монах и ребенок, которые у майла постояно попадал в раздел мата и звездился, досточный разбан стоит денег, заявка в сапорт не даёт толку, тк разбирются они больше срока бана, это для вас норм? администрация не исправляет свои касяки, и наплевательски относится ко всем игрокам, вот и всё, а к их извините, думаю сами знаете как относятсязная о косяках бан-робота постарайтесь не давать повода. Других советов у меня нет.
1wood1tree1
09.11.2014, 12:47
Потом введут итем за 150 голды чтоб можно было 2 окно запускать
murracama
09.11.2014, 12:49
Но я то не ставлю 5 котов, зато есть аккаунты, у которых почта удалилась из-за неиспользования.вы нарушили соглашение. Ваша вина.
torgashkaru123
09.11.2014, 12:49
Аккаунт собственность мейла, донат — добровольное пожертвование. Тебе ни кто ничего не должен.
по вашему или платите за разбан или пошли куда подальше это в порядке вещей?)
murracama
09.11.2014, 12:50
Потом введут итем за 150 голды чтоб можно было 2 окно запускатьи найдутся желающие его приобрести. Я уверен :)
murracama
09.11.2014, 12:51
по вашему или платите за разбан или пошли куда подальше это в порядке вещей?)абсолютно. Как штраф за нарушение ПДД.
wolf-nika
09.11.2014, 12:51
Уважаемая администрация,ответьте пожалуйста:как быть тем у кого аккаунты на 1 почту(регистрировали еще в 2008 во времена Нивала)?Будет ли возможность с разных компьютеров заходить на разные аккаунты завязанные на одну почту?((
Не, ребят, это даже не смешно. Шесть лет прошло с начала игры. Меня дважды взламывали и только однажды помогли. Спасибо Astrum Nival за своевременную помощь в блокировке перса при его взломе. Мейл...возможно, не успел протянуть мне руку помощи в такой же ситуации, так что пришлось решать проблему другими методами, но через их почту. Да, к сожалению, почта мейловская меня подводила. Именно о ней речь выше. Вспомнилась даже выдача подарков на какоето-летие игры. Подарки получили только те, кто поддерживает "отечественного производителя", правда? Сильно ли это помогло поменять мнение? Нет, мне не сложно, я дождусь официального решения и объявления "Вход в игру только по нашим правилам и точка", попробую пережить это...Если не получится, то придется ностальгировать об Идеальном Мире, который был до всего этого.
nerolikpw
09.11.2014, 12:52
никак.
7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
Да хватит уже как малолетнее ДЦП копипастить ЛС. Неужели сам не понимаешь, что данный пункт ЛС, создан специально, чтобы администрацию в юридическом как раз таки плане нельзя было принудить к ответственности. Это всем понятно, все лс придумано, чтобы "руки были чисты". И ни с какой стороны к этому не подкатишь. Без ЛС можно было бы засудить всю эту контору уже давно. Но речь не об этом. Речь чисто о человеческом понимании. У администрации игры, так же как у сапорта его нет. Единственный для них аргумент это деньги. НАРУШАТЬ ЛС СТРОГО НАСТРОГО запрещено, НО если заплатите деньги за это ТО ладно. НЕЦЕНЗУРНО выражаться нельзя, но если заплатите, то ладно! УВ. Администрация игры, сколько вам нужно заплатить с каждого игрока ПВ, чтобы вы отложили эту идею, мы же понимаем, чего вы хотите, так давайте мирно уже решим спорную ситуацию хД) И хоть я сохраняю возможность доступа ко всем своим персонажам И вообщем то в несколько окон не играю, но я буду вступаться тут за людей. потому что многие друзья попали в неприятную историю и будут вынуждены покинуть игру, да просто напросто поразбежится половина И так полупустого Пегаса. И я уйду тоже, смысл сидеть на пустом сервере с 500тами мегадонатами? Скорее всего это правда начало конца пв, и просто администрация не собирается продлевать контракт) Иного объяснения этому найти не могу, увы.
ПыСы: про 500 донатов наверное переборщил, их меньше!
maxvelikii2
09.11.2014, 12:53
Правильная обнова, + мейлу.
torgashkaru123
09.11.2014, 12:54
а ну то есть, тоже самое, вас остановят и лепят штраф в 5к руб это норма будет ахаха
murracama
09.11.2014, 12:54
Да хватит уже как малолетнее ДЦП копипастить ЛС. Неужели сам не понимаешь, что данный пункт ЛС, создан специально, чтобы администрацию в юридическом как раз таки плане нельзя было принудить к ответственности. Это всем понятно, все лс придумано, чтобы "руки были чисты". И ни с какой стороны к этому не подкатишь. Без ЛС можно было бы засудить всю эту контору уже давно. Но речь не об этом. Речь чисто о человеческом понимании. У администрации игры, так же как у сапорта его нет. Единственный для них аргумент это деньги. НАРУШАТЬ ЛС СТРОГО НАСТРОГО запрещено, НО если заплатите деньги за это ТО ладно. НЕЦЕНЗУРНО выражаться нельзя, но если заплатите, то ладно! УВ. Администрация игры, сколько вам нужно заплатить с каждого игрока ПВ, чтобы вы отложили эту идею, мы же понимаем, чего вы хотите, так давайте мирно уже решим спорную ситуацию хД) И хоть я сохраняю возможность доступа ко всем своим персонажам И вообщем то в несколько окон не играю, но я буду вступаться тут за людей. потому что многие друзья попали в неприятную историю и будут вынуждены покинуть игру, да просто напросто поразбежится половина И так полупустого Пегаса. И я уйду тоже, смысл сидеть на пустом сервере с 500тами мегадонатами? Скорее всего это правда начало конца пв, и просто администрация не собирается продлевать контракт) Иного объяснения этому найти не могу, увы.вы его приняли? Обязаны выполнять. Ваши права нарушены? Идите в суд.
murracama
09.11.2014, 12:55
а ну то есть, тоже самое, вас остановят и лепят штраф в 5к руб это норма будет ахахапо какой статье?
Да хватит уже как малолетнее ДЦП копипастить ЛС. Неужели сам не понимаешь, что данный пункт ЛС, создан специально, чтобы администрацию в юридическом как раз таки плане нельзя было принудить к ответственности. Это всем понятно, все лс придумано, чтобы "руки были чисты". И ни с какой стороны к этому не подкатишь. Без ЛС можно было бы засудить всю эту контору уже давно. Но речь не об этом. Речь чисто о человеческом понимании. У администрации игры, так же как у сапорта его нет. Единственный для них аргумент это деньги. НАРУШАТЬ ЛС СТРОГО НАСТРОГО запрещено, НО если заплатите деньги за это ТО ладно. НЕЦЕНЗУРНО выражаться нельзя, но если заплатите, то ладно! УВ. Администрация игры, сколько вам нужно заплатить с каждого игрока ПВ, чтобы вы отложили эту идею, мы же понимаем, чего вы хотите, так давайте мирно уже решим спорную ситуацию хД) И хоть я сохраняю возможность доступа ко всем своим персонажам И вообщем то в несколько окон не играю, но я буду вступаться тут за людей. потому что многие друзья попали в неприятную историю и будут вынуждены покинуть игру, да просто напросто поразбежится половина И так полупустого Пегаса. И я уйду тоже, смысл сидеть на пустом сервере с 500тами мегадонатами? Скорее всего это правда начало конца пв, и просто администрация не собирается продлевать контракт) Иного объяснения этому найти не могу, увы.
Почему бы просто не написать об этом, что проект закрывается?! Даже здесь надо обязательно срубить денег?! Эх, Мира, я буду по тебе скучать, если такое все же произойдет... =(
murracama
09.11.2014, 12:57
Почему бы просто не написать об этом, что проект закрывается?! Даже здесь надо обязательно срубить денег?! Эх, Мира, я буду по тебе скучать, если такое все же произойдет... =(может быть потому, что он не закрывается?
torgashkaru123
09.11.2014, 12:58
или другой пример, те же камеры, превышен скоростной предел на 100км/ч получите и распишитесь, ошибка системы, а вы виноваты, приятно?)
a1a2a3a4d5
09.11.2014, 12:59
В самое ближайшее время мы сделаем вход в «Идеальный Мир» еще проще и удобнее! Тебе будет достаточно авторизоваться в Игровом Центре, используя свои учетные данные от сайта pw.mail.ru, и нажать кнопку «Играть».
но почта то у меня на яндексе а поменять её для акка смогу только через 3 месяца !!!!!!!! вот ответьте что мне делать!!!!!!!!!!
murracama
09.11.2014, 12:59
или другой пример, те же камеры, превышен скоростной предел на 100км/ч получите и распишитесь, ошибка системы, а вы виноваты, приятно?)не фантазируйте.
вы его приняли? Обязаны выполнять. Ваши права нарушены? Идите в суд.
Я принимала Соглашение при Нивале. Не с этой почты и не с этого аккаунта. К Нивалу претензий не было! Да, сравнивать год и пять лет нерационально, однако есть что сравнить. Да, можно предположить, что начальный администратор пошел по такому же пути развитию. НО! У меня есть жизненный пример отношения и я по нему, к несчастью, сужу.
фигню очередную придумали
Gepardlia
09.11.2014, 13:01
по какой статье?
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (С) И. А. Крылов
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 13:01
Господа геймеры, вы не о том плачете. Уверен, что процентов 80 тех, кто из отписавшихся тут "забыл" почту, никогда ее и не знал. А получил перса от ушедших из игры друзей и знакомых. Да, все равно обидно, в особенности, если играли ими уже долго, но... Не это самое страшное в этой новости.
А самая главная проблема заключается в том, что людей лишают степени защиты от взлома. Если раньше взломщику приходилось взламывать и вход на сайт, и вход в игру, то сейчас для них сделали просто подарок. Не нужно париться со входом в игру. Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
Ну а самое главное, достаточно давно уже существует один очень опасный баг, позволяющий моментально сменить почту без вашего ведома. Которым с удовольствием пользуются взломщики. И мейл о нем прекрасно знает. По крайней мере, лично я писал в саппорт об этом. И увидев эту новость, я был совершенно уверен, что баг этот наконец пофиксили. Каково же было мое изумление, когда я проверив его на свежесозданном аккаунте, увидел, что он благополучно так и имеет место быть.
То есть, на деле мы имеем то, что не устранив опасную уязвимость в своем ПО мейл для пользователей снижает дополнительную степень защиты. Вот о чем беспокоится нужно, а не о какой-то забытой почте.
murracama
09.11.2014, 13:02
Я принимала Соглашение при Нивале. Не с этой почты и не с этого аккаунта. К Нивалу претензий не было! Да, сравнивать год и пять лет нерационально, однако есть что сравнить. Да, можно предположить, что начальный администратор пошел по такому же пути развитию. НО! У меня есть жизненный пример отношения и я по нему, к несчастью, сужу.и ещё раз:
10.12. Настоящее Соглашение может быть изменено Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Лицензиаром в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Лицензиара. Лицензиат обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Неосуществление Лицензиатом действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Лицензиатом своих обязательств и несоблюдения Лицензиатом ограничений, установленных Соглашением.
RockRulit
09.11.2014, 13:03
но почта то у меня на яндексе а поменять её для акка смогу только через 3 месяца !!!!!!!! вот ответьте что мне делать!!!!!!!!!!
Внимательно прочитать новость.
a1a2a3a4d5
09.11.2014, 13:04
забыл написать что для авторизации в ИЦ требуют именно мейловскую почту
Каким образмо, думаете взломают перса, разденут, а люди потом донатить будет, чтобы одеть перса обратно??? Ну не знаю, это редкие такие ****оты, которым ещё и денег не жалко, после того, как об них вытерли ноги. Я думаю, почти все после такого просто благополучно оффнут пв и найдут другую игру/увлечение, в которое можно вкладывать деньги! Сужу по своему примеру, однажды после бана основного перса (после как раз взлома его) сапорт послал меня куда подальше, сказали, что взломали по моей же вине (может быть и так), но разбаним только за 400 голда. Я оффнул игру на 3 года. Следовательно этим мейл потерял 1 игрока, хотели навариться, не получилось! Вот вернулся не так давно, играю, много нового... Но если администрация игры опять что то выкинет ( а эта новость как раз подходит), то уйду из игры с легкой душой. Так что поживем увидим, выйграет ли как то мейл. И да уйдут ****оты, многооконщики. А останутся ли донаты??? Будет ли им интересно играть только с подобными себе? Где все +12 в 9ранге? Эх, думаю сливать рядовых игроков на фришках им интереснее, чувствуя себя папками! ) + Половина донатов, донатят на то, чтобы одеть своих твинков, не будет доступа к твинам, не будет доната на них, все просто. а основы давно уже одеты и вточены, следовательно на них тратить большие суммы тоже глупо, так на хирки и прочие мелочи!
Вот вы абсолютно правы... тут кто-то кричал ну и пусть валят нищеброды, от них избавляться надо...Ага а кого же ты будеш сливать??? Ведь именно в этом и донатсво!!! В преимуществе перед другими игроками!!! А когда останутся все в круге +9 +12 что тогда??? Когда все уникальны, это все равно что никто о не уникален.
Господа геймеры, вы не о том плачете. Уверен, что процентов 80 тех, кто из отписавшихся тут "забыл" почту, никогда ее и не знал. А получил перса от ушедших из игры друзей и знакомых. Да, все равно обидно, в особенности, если играли ими уже долго, но... Не это самое страшное в этой новости.
А самая главная проблема заключается в том, что людей лишают степени защиты от взлома. Если раньше взломщику приходилось взламывать и вход на сайт, и вход в игру, то сейчас для них сделали просто подарок. Не нужно париться со входом в игру. Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
Ну а самое главное, достаточно давно уже существует один очень опасный баг, позволяющий моментально сменить почту без вашего ведома. Которым с удовольствием пользуются взломщики. И мейл о нем прекрасно знает. По крайней мере, лично я писал в саппорт об этом. И увидев эту новость, я был совершенно уверен, что баг этот наконец пофиксили. Каково же было мое изумление, когда я проверив его на свежесозданном аккаунте, увидел, что он благополучно так и имеет место быть.
То есть, на деле мы имеем то, что не устранив опасную уязвимость в своем ПО мейл для пользователей снижает дополнительную степень защиты. Вот о чем беспокоится нужно, а не о какой-то забытой почте.
Я о баге писать не рискнула, но прекрасно его знаю х(
Поэтому и говорила тут на прошлых страницах, что почты чисто на мейле- обречены т-т
1. Кто забыл пароль от почты - напомнят. Думаю даже упрощённую смену почты сделают. Только вот сколько акков при этом будет украдено игроками друг у друга - неизвестно.
Я думаю с почтой нормально всё будет, все смогут зайти. А вот как быть с игрой в несколько окон - пока неизвестно.
torgashkaru123
09.11.2014, 13:08
что делать тем, кому отказали в восстановлении почты без объяснения причин?
0543033787
09.11.2014, 13:11
Вот читаю читаю и вижу как murracama везде умничает стоит из себя модера или фз кого,
вопрос не относится к теме но вот у нас спор небольшой и раз ты такой умный то напиши цитату из соглашения где говорится о запрете запуска второго окна игры.
klkldmdm
09.11.2014, 13:14
У меня нету таблички под словом играть-Ваш логин ******@... .Хотел зайти с почты у которой @mail.ruru а её не разрешает майл. Или это когда уже введут через почту вход в игру появится такая надпись?
murracama
09.11.2014, 13:14
Вот читаю читаю и вижу как murracama везде умничает стоит из себя модера или фз кого,
вопрос не относится к теме но вот у нас спор небольшой и раз ты такой умный то напиши цитату из соглашения где говорится о запрете запуска второго окна игры.Там нет прямого запрета на запуск второго окна. Вы сами можете в этом убедиться, если внимательно его прочтете.
vrednaya74
09.11.2014, 13:16
ндаааа(( абсолютно неудобное рещение(( значит или котом стой или перса заводи(((( с таким подходом игра опустеет оч быстро(
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 13:24
Я фигею, сколько же клинических идиотов сидит в ПВ... Увидели новость, и даже не удосужившись ВНИМАТЕЛЬНО ее прочитать начинают истерично визжать и нести ахинею... В частности, что теперь "Шеф, все пропало! Второе окно закрывают!!!". Кто нибудь хотя бы пробовал без обходных путей?
http://i2.5cm.ru/i/FV1v.png
Возмущаться нужно. Но по делу:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184467&page=228&p=9977649&viewfull=1#post9977649
А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации
Я фигею, сколько же клинических идиотов сидит в ПВ... Увидели новость, и даже не удосужившись ВНИМАТЕЛЬНО ее прочитать начинают истерично визжать и нести ахинею... В частности, что теперь "Шеф, все пропало! Второе окно закрывают!!!". Кто нибудь хотя бы пробовал без обходных путей?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi2.5cm.ru%2Fi%2FFV1v.p ng
Возмущаться нужно. Но по делу. А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации
На 7 винде такое не работает. Просто разворачивает первое окно)
Это вы, уважаемый клинический идиот, не прочитали тему и решили сразу влезть со своим авторитетным мнением. Народ волнует возможность потерять свои аккаунты, а не то, о чем вы написали.
boc85ric7
09.11.2014, 13:28
С учетом этой информации, для тех кто продолжит играть, возможно остается только после выхода из игры, блокировать акк по смс, из разряда, уходя из дома, поставт квартиру на сигнализацию. Не тестила эту услугу, интересно как быстро акк разблокируют. Бред конечно, но, но, но)
catran69
09.11.2014, 13:28
Возмущаться нужно. Но по делу. А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации
1.По поводу мультиоконности.....Если вход будет чисто через игровой центр, то мультиоконности не будет впринципе. (не догоняешь, твои проблемы).
2.Вот ты и визжишь... Муракама хоть троллит правильно хдд
Возмущаться нужно. Но по делу:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184467&page=228&p=9977649&viewfull=1#post9977649
А вы своим тупым необоснованным визгом вызываете только смех у администрации
Уважаемый раскрой глаза и прочти заного новость внимательно.
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 13:30
Это вы, уважаемый клинический идиот, не прочитали тему и решили сразу влезть со своим авторитетным мнением. Народ волнует возможность потерять свои аккаунты, а не то, о чем вы написали.
Ваш комментарий лишь подтверждает диагноз идиотизма. Ибо Вы даже не удосужились ссылку поглядеть с моим же комментарием выше.
StreetGANG
09.11.2014, 13:33
Я против того чтоб заходить через ИЦ, он и так у меня жрец много оперативки, я его постоянно выключаю.
Gepardlia
09.11.2014, 13:35
С учетом этой информации, для тех кто продолжит играть, возможно остается только после выхода из игры, блокировать акк по смс, из разряда, уходя из дома, поставт квартиру на сигнализацию. Не тестила эту услугу, интересно как быстро акк разблокируют. Бред конечно, но, но, но)
Мне за 5 минут разблокировали по СМС. Но! Услуга платная. )))))))) Это не сервис, это именно "дополнительная услуга". Можно блокировать всякий раз, как "выходите из дома", но за мани-мани.
Ну а тем, у кого почта мейловская, вообще не позавидуешь. Пароль от почты совпадает с паролем входа на сайт ПВ. То есть, вообще полный привет.
А что делать тогда таким как мы? У меня несколько акков и все на мейл почте, приехали блин...:fox_16:
Ваш комментарий лишь подтверждает диагноз идиотизма. Ибо Вы даже не удосужились ссылку поглядеть с моим же комментарием выше.
Прежде чем делать выводы и заключения, убедитесь для себя что вы правы на 100%, но даже и в этом случае это не дает вам право оскорблять других. Если у вас проблемы с обработкой данных в голове , то это сугубо ваши личные проблемы
Давайте. В каком аспекте будем обсуждать?
На сколько у людей хватит мозгов и нервов терпеть это? Сколько будут продолжаться обновления такого типа? Почему мне просто никто не напишет "Не нравится - не играй!", чтобы я с визгом и писком, возмущаясь и дуясь как мышь на крупу, закрыла этот сайт и пошла гулять?! :-D
shamashama
09.11.2014, 13:39
Почему мне просто никто не напишет "Не нравится - не играй!", чтобы я с визгом и писком, возмущаясь и дуясь как мышь на крупу, закрыла этот сайт и пошла гулять?! :-D
Не нравится - не играй (с)
Надеюсь, погода у Вас за окном хорошая ^^
murracama
09.11.2014, 13:41
Почему мне просто никто не напишет "Не нравится - не играй!", чтобы я с визгом и писком, возмущаясь и дуясь как мышь на крупу, закрыла этот сайт и пошла гулять?! :-DЭто написано в ЛС. Понимаю негодование многих по поводу этих двух столь ненавистных букв и не буду цитировать, но если надо, то приведу выдержку.
ну да, я процентов на 99 уверен что проблему с многооконостью народные умельцы разрулят быстро, а вот авторизация на доставшихся по наследству аккаунтов через почту, которую люди забыли, потому что никогда не знали это действительно
проблема :pig_2:
А что за баг со сменой почты, почту ее же лет дохрена как сколько вообще поменять нельзя, или не7
Не нравится - не играй (с)
Надеюсь, погода у Вас за окном хорошая ^^
Да уж получше, чем мое настроение от таких новостей. xD В общем, все как всегда ясно-понятно: админы делают, мы ворчим-радуемся...как мыши, которые плакали, но продолжали есть кактус.
BlessedGamer
09.11.2014, 13:42
О боже, уже начали друг друга грызть. Может подождем когда эту идею реализуют/не реализуют а потом будем обсуждать? Просто ближайшее время не наступило а мы уже рвем волосы на 1 месте.
PS
:D самая популярная и активная тема!
Gepardlia
09.11.2014, 13:45
О боже, уже начали друг друга грызть. Может подождем когда эту идею реализуют/не реализуют а потом будем обсуждать? Просто ближайшее время не наступило а мы уже рвем волосы на 1 месте.
PS
Когда реализуют, обсуждать будут не тут, а в саппорте ))))) Получая от этого массу удовольствия и удобств. :))
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 13:47
ну да, я процентов на 99 уверен что проблему с многооконостью народные умельцы разрулят быстро, а вот авторизация на доставшихся по наследству аккаунтов через почту, которую люди забыли, потому что никогда не знали это действительно
проблема :pig_2:
А что за баг со сменой почты, почту ее же лет дохрена как сколько вообще поменять нельзя, или не7
Вы крайне невнимательны. Почитайте архив новостей. Почту можно сменить. Правда, только на мейловскую. И там есть одна очень опасная уязвимость. О которой мейл знает, но так и не пофиксил до сих пор. Зато, вместо этого решил понизить степень защиты аккаунтов убрав этап ввода игровых логина и пароля.
StreetGANG
09.11.2014, 13:47
PS
Если это сделают, то самые популярные темы будут я не знаю почту от аккаунта.
SindiKat112
09.11.2014, 13:50
незнаю как кого,но меня и друзей волнует больше всего вопрос безопасности.думаю многих до первого взлома.
тут придется каждому решать что ему дороже.я опасаюсь.
донаты не уйдут,столько денег влить и вот просто уйти))
также будет жаль тех скем знаком и не смогут востановить,нас будет меньше.это растраивает не меньше.
мало кто захочет вливать деньги и не быть уверенным что он не потеряет все.даже средние донаты наверняка уйдут с полупустого сервера(объединение спасет игроков,но выгодно ли это майлу)
кстати,знает кто может причину,почему котов могут убрать и зачем это нада майлу?
boc85ric7
09.11.2014, 13:52
Мне за 5 минут разблокировали по СМС. Но! Услуга платная. )))))))) Это не сервис, это именно "дополнительная услуга". Можно блокировать всякий раз, как "выходите из дома", но за мани-мани.
В разделе техподдержки пишут, что оплачивается только стоимость смс , тоже конечно за месяц набежало бы, но все-таки)) Хотя это уже напоминает идеи из разряда попыток удалить гланды через глубокие тылы человеческого организма. 8- ))
murracama
09.11.2014, 13:54
кстати,знает кто может причину,почему котов могут убрать и зачем это нада майлу?убрав спекуляцию, снижаем массу игровой валюты и подталкиваем игроков к вливанию реала.
Alex0111
09.11.2014, 13:54
а почему нельзя оставить ввод игрового логина и пароля после входа через ИЦ? ну кароч бох с ним с этим ИЦ, допустим люди попыжаться и через пару тройку месяцев восстановят почты, но веть многие бояться за безопасность своих аков.
Вы крайне невнимательны. Почитайте архив новостей. Почту можно сменить. Правда, только на мейловскую. И там есть одна очень опасная уязвимость. О которой мейл знает, но так и не пофиксил до сих пор. Зато, вместо этого решил понизить степень защиты аккаунтов убрав этап ввода игровых логина и пароля. ну фз если уязвимость есть, значит будут хакать акки. ) а в самой авторизации через почту ничего удивительного или необычного нет. Она в куче игр используется и никто не ноет.
Gepardlia
09.11.2014, 13:58
Если это сделают, то самые популярные темы будут я не знаю почту от аккаунта.
неа, не в этом дело. Почтовых ящиков создавалось в разных системах около десятка, а аккаунтов 4. Из них отчетливо до последнего крючочка и запятой помню лишь один -основной, так как донатил на него с завидной регулярностью. В прочих даже не авторизовался ни разу на сайте, да и зачем? Я их помню ящики эти, пароли (если ну очень сильно напрягусь) - тоже вспомню, вот только проверять их на соответствие придется так или иначе перебором. 5 попыток неправильного ввода данных - 15 минут жди. Где тут лично для меня удобство? А ведь новость позиционируется как нечто создающее массу удобств для пользователей:
Друзья!
"В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru." (с)
SindiKat112
убрав спекуляцию, снижаем массу игровой валюты и подталкиваем игроков к вливанию реала.
можно подробнее,как вы это видете?донаты донатить еще больше наврядли станут,а не донаты и не собирались.
только эта причина? или она не озвучена полностью?
asdfdfgjnsdsh
убрав спекуляцию, снижаем массу игровой валюты и подталкиваем игроков к вливанию реала.
Пардон, это каким же таким чудесным образом устранение спекуляции может снизить общее количество уже существующей денежной массы?
Спекуляция является всего лишь одним из механизмов перераспределения денежной массы. Но как она может влиять на ее величину?
ayavrik2
09.11.2014, 13:59
А нельзя сделать вход через игровой логин? Просто жалко терять акк с 100ми персами и нормальным шмотом когда создавал его лет 5 назад и не помню ни почты ни пароля от него и возможно даже той почты уже в помине нет, а те действия,которые были предложены оператором не работают.
janvampir13
09.11.2014, 14:00
опять фигню замутили...сколько можно уже.нормальный вход в игру оставьте
Pimandr132
09.11.2014, 14:01
Предлагаю такую ситуацию: Была создана почта и на нее зарегестрирован акаунт, потом родственник решил тоже поиграть и был создан акаунт для него [U]на этой же почте[U] (так как своей у него тогда еще не было). Играли отлично каждый под своим логином. Будет ли возможность "разделения акаунтов" или играть по очереди как в стандартную локалку?
murracama
09.11.2014, 14:03
Пардон, это каким же таким чудесным образом устранение спекуляции может снизить общее количество уже существующей денежной массы?за счет расходуемых игровых ценностей постепенно игровая валюта вымоется и купить её можно будет только в шопе. Это один из аспектов. Второй - невозможность успешной реализации схемы "купил в котах, продал в котах, купил голд,вытянул итем, поставил в котов"...ну и ещё много чего ;)
SindiKat112
09.11.2014, 14:04
Подробнее могу. Но вряд ли мне позволят. У меня уже висят предупреждения.
возможно причина в том,что люди стали зарабатывать на игре и продавать юани ?
сейчас возможно получать до 2-3к реала в сутки,если смогут продать и не глупые.
эта оснавная причина?
Только мейлу один фиг будет пофигу - инфа 146%
Надежда умирает последней....
murracama
09.11.2014, 14:05
а не донаты и не собирались.
придётся. Либо они начнут резко отставать в развитии персонажа.
murracama
09.11.2014, 14:05
возможно причина в том,что люди стали зарабатывать на игре и продавать юани ?
сейчас возможно получать до 2-3к реала в сутки,если смогут продать и не глупые.
эта оснавная причина?не исключено.
Только мейлу один фиг будет пофигу - инфа 146%
150 %
И будут в ИЦ +100 :fox_15: :fox_21:
SindiKat112
09.11.2014, 14:06
каким образом придется?они не смогут,возможно и хотят,но позволить себе это не могут
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 14:08
за счет расходуемых игровых ценностей постепенно игровая валюта вымоется и купить её можно будет только в шопе. Это один из аспектов. Второй - невозможность успешной реализации схемы "купил в котах, продал в котах, купил голд,вытянул итем, поставил в котов"...ну и ещё много чего ;)
Воля Ваша, что-то я не понимаю Вас.
"постепенно игровая валюта вымоется и купить её можно будет только в шопе". Что купить в шопе? Игровую валюту? Юани, голд????
murracama
09.11.2014, 14:08
каким образом придется?они не смогут,возможно и хотят,но позволить себе это не могутзначит будут отставать.
Лучше бы что путнее придумали чем это( люди уйдут хдд
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 14:11
Не, не согласен. Существует огромный пласт игроков, которые не станут донатить ни при каких обстоятельствах (причем, не только тех, кто этого неспособен делать). И они либо станут мириться с отставанием в развитии, либо просто покинут проект.
murracama
09.11.2014, 14:12
Воля Ваша, что-то я не понимаю Вас.
"постепенно игровая валюта вымоется и купить её можно будет только в шопе". Что купить в шопе? Игровую валюту? Юани, голд????юани за влитый реал на голд
SindiKat112
09.11.2014, 14:12
значит будут отставать.
это очень печально,с такими темпами люди начнут понимать или считать что они отсталые и им тут не место?
SindiKat112
09.11.2014, 14:14
значит будут отставать.
это вижу похоже не только я
Bloodx11
09.11.2014, 14:14
Майловцы, сегодня вроде не 1е Апреля, что бы так сильно шутить?! оо
Вы о народе то подумайте. Вот и настал тот момент когда вы перегнули палку.
пожалуй согласен с тем мнением, что действительно хотят избавиться от народу:
1) от большого количества твинов и котоферм (хотя мне лично это не мешало)
2) замедлить быстроапающих персов(со своими открывахами) возможно или просто случайно так получилось у них ( как то средне)
Действительно донаты ещё больше врядли будут донатить, а дроты будут чуть меньше юанек добывать. Вот и плучается, что чуть чуть упадёт система. Я считаю, что это сделано ввиду того, что на новые сервы бабок у них не хватает и, видимо, для простоты они решили вместо того, чтобы чистить и следить за оборудованием, просто напросто уменьшить его нагрузку вот и всё !
SindiKat112
09.11.2014, 14:26
извините,не хотел нарушать правила.я человек тут новенький,не судите строго,но...
мы же тему обсуждаем и это возможно интересно тем кто читает о новинке
666sobaka666
09.11.2014, 14:29
чё за херню придумали о5
извините,не хотел нарушать правила.я человек тут новенький,не судите строго,но...
мы же тему обсуждаем и это возможно интересно тем кто читает о новинке
А модераторы продолжают банить, видимо правда глаза режет
p2schpiirr249
09.11.2014, 14:31
ИЦ - отстой, долой рекламы жопошной простой !
"Как же чисто и свободно
Мы очистим мир спокойно !
Без усилий и напряга
Мы избавим вас от хлама !"
Правильно модеры - трите трите дальше все эти срачики, администрация оочень на вас надеется, что будет побольше хороших отзывов и доооонаа !!! =)
torgashkaru123
09.11.2014, 14:32
Ыыыыыыыыы 2 предупреждение, да дайте бан уже, раз правда глаза колит, админам как было срать на игроков так и будет, то что лицензия в январе кончается не секрет, верните нивалу, и будут все счастливы
Rannetta
09.11.2014, 14:33
что ж, с каждым годом все хуже и хуже... Похоже совсем мозгов нет у админов? Делать нечего? У многих почта удалена/забыта/не привязана к телефону, почти большая половина народа уйдет! А вы мнение не спросили у нас? или Вам на него глубочайше пофиг, лиш был донатили побольше??
Хватит уже ныть. В мэйле тоже сидят не дураки и прекрасно понимают что делают. Если решили, значит так надо. Не нравится идите в другие проекты. Это не благотворительная организация, они делают деньги, а денег всегда мало. Селяви.
Класс логика )))
Подходит к тебе в переулке гопник, чистит рожу и раздевает. А ты такой - ну гопники не дураки, знают, что делают, не нравится, гуляй по другой улице, они делают деньги, а денег всегда мало. Селяви.
0543033787
09.11.2014, 14:35
Ыыыыыыыыы 2 предупреждение, да дайте бан уже, раз правда глаза колит, админам как было срать на игроков так и будет, то что лицензия в январе кончается не секрет, верните нивалу, и будут все счастливы
Разве в январе?
Ну тогда понятно к чему етот ход,
всё логично если они не намерены продлять лицензию - дабы не терять огромное количество пользователей майл сервиса, всех загоняют на использование почты майл ру, а далее люди ж не побегут все менять если ктото другой займется пв. Соответсвенно мы останемся на их почтовике) ну хоть теперь понятно зачем ето все.
SindiKat112
09.11.2014, 14:35
А модераторы продолжают банить, видимо правда глаза режет
наверно,но это же правда.все равно узнают.
например о себе.донат.не большой.много не могу.стараюсь фармить и чтото скупать- продавать,но...как же иначе тогда играть если котов совсем убрать? это сложно представить.пустой гд,пустой ги,пустые локи.все это будет
Satarial11
09.11.2014, 14:36
Ниасилил всю тему. Я ****от, но не настолько.
Краем глаза где-то видел разговор про "что мне теперь, в суд на них подать за бан" и совет "попробуйте".
Так вот, не пробуйте. Будете выглядеть идиотом. Ваш персонаж, по правилам игры, собственность компании. Это, в общем-то, относится ко всем. Никаких прав на свои расширенные банки, р8р +12 круг и так далее вы не имеете. Толку ныть-то?
Мне по большому счету перпендикулярно это нововведение от мейла. Я уже нашел себе замену ПВ. Но рекламировать на форуме низзя, и так только недавно из режима рид-онли вышел.
А по поводу котов в 100500 окон - пользуйтесь комиссионкой, неучи.
что ж, с каждым годом все хуже и хуже... Похоже совсем мозгов нет у админов? Делать нечего? У многих почта удалена/забыта/не привязана к телефону, почти большая половина народа уйдет! А вы мнение не спросили у нас? или Вам на него глубочайше пофиг, лиш был донатили побольше?? ну ты сам прикинь братка. а нахрена ты нужен админам без почты. Раз почты нет, значит бабок не кинешь. А раз бабок не кинешь, то толку от тебя в игре ноль целых хрен десятых. И если куча таких акков свалит, никто не загрустит :pig_2:
torgashkaru123
09.11.2014, 14:37
что ж, с каждым годом все хуже и хуже... Похоже совсем мозгов нет у админов? Делать нечего? У многих почта удалена/забыта/не привязана к телефону, почти большая половина народа уйдет! А вы мнение не спросили у нас? или Вам на него глубочайше пофиг, лиш был донатили побольше??
а зачем им что то спрашивать? хД если просто плевать, теже доны уйдут, т.к. сервы опустеют и тут реал ловить нечего будет
Класс логика )))
Подходит к тебе в переулке гопник, чистит рожу и раздевает. А ты такой - ну гопники не дураки, знают, что делают, не нравится, гуляй по другой улице, они делают деньги, а денег всегда мало. Селяви.
хахахахах))) ... +1
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 14:38
Уважаемая, Floralia!
Раз уж Вы онлайн и в этой ветке, может, хоть как-то, сможете прокомментировать эту новость? А так же, почему имея не устраненную опасную уязвимость, которой активно пользуются взломщики, администрация идет на такой шаг, снижая степень защищенности аккаунтов пользователей?
tamanceva
09.11.2014, 14:40
Даже с учётом чисток 235+ страниц. Вот это бомбануло.
З.Ы. Почту я свою знаю, изредка доначу, но таки против этого нововведения.
SindiKat112
09.11.2014, 14:40
ну ты сам прикинь братка. а нахрена ты нужен админам без почты. Раз почты нет, значит бабок не кинешь. А раз бабок не кинешь, то толку от тебя в игре ноль целых хрен десятых. И если куча таких акков свалит, никто не загрустит :pig_2:
многие растроятся,когда их друзья уйдут,пропадут,или не смогут играть
fish9786
09.11.2014, 14:41
и что бы мы тут не орали, мэйл все равно сделает по-своему.... и, как обычно, не в нашу пользу....
"Великолепно! Просто прекрасно!"
Честно говоря идея, кажется просто ужасной.
Уважаемая, Floralia!
Может быть вы сможете ответить, что делать тем, чей аккаунт привязан к телефону, но этот номер утерян/заблокирован и тд? Отвязать номер можно, введя код, который должен прийти по смс на привязанный номер. Внимание, вопрос: как подтвердить отвязку, если код приходит на заблокированный/утерянный номер?
Из новости: "Если ваш аккаунт привязан к мобильному телефону, то вы получите SMS с кодом. Цифры нужно будет ввести в указанное поле и нажать кнопку «Далее»."
SindiKat112
09.11.2014, 14:43
и что бы мы тут не орали, мэйл все равно сделает по-своему.... и, как обычно, не в нашу пользу....
увы,ты прав.им виднее конечно что и как делать. но играем в эту игру мы,а не они.
Menel_Ear
09.11.2014, 14:44
По-моему с ИЦ вопрос решённый. Мэйл дает время разобраться со своими почтами, попытаться их восстановить и/или перевести игровые ценности на учётки, где почта не забыта.
Вместо того, чтобы строчить на форуме надо, быть может, строчить в саппорт своих почтовых сервисов?
Конечно зделает.... и Распрощается с 1/5 игроков..... Они знают кого они отсеивают, вот только не учли что тем донатом которые остануться, - уже будет неинтересно играть и делать пвп без пушечного мяса....
torgashkaru123
09.11.2014, 14:46
По-моему с ИЦ вопрос решённый. Мэйл дает время разобраться со своими почтами, попытаться их восстановить и/или перевести игровые ценности на учётки, где почта не забыта.
Вместо того, чтобы строчить на форуме надо, быть может, строчить в саппорт своих почтовых сервисов?
даёт? лично меня уже послали с восстановлением 2 почт, они такие щедрые. слов нет
torgashkaru123
09.11.2014, 14:47
ну что где там ещё 1 уведомление то? когда бан то ждать?
Gepardlia
09.11.2014, 14:49
ну что где там ещё 1 уведомление то? когда бан то ждать?
Для Вас это самоцель что ли? о_О
Menel_Ear
09.11.2014, 14:49
Мне непонятно обвинение Администрации в том, что юзеры забыли/потеряли свои почты и номера. Это ведь не Администрация у вас почту забирала? Нельзя так наплевательски относиться к своим личным данным. Со своей стороны Мэйл может и почти на встречу, решив каким-то образом вопрос с удалёнными почтами и заблокированными телефонами (если у них есть на это техническая возможность), а может и нет. И будут правы.
Вообще, с заблокированными телефонами есть смысл сделать так, как сделано в ВК - поменять телефон, если нет доступа к прошлому, можно, но надо ждать 2 недели до смены.
А по поводу "игроки уйдут, сервера опустеют" говорят уже третий год (если не больше) и никто никуда не уходит почему-то. А то и возвращаются)
Menel_Ear
09.11.2014, 14:51
даёт? лично меня уже послали с восстановлением 2 почт, они такие щедрые. слов нет
Я самолично занималась вопросом восстановления почты и с сервисом Mail.Ru и с Рамблером, если не ошибаюсь.
Да, нужно знать, когда примерно она была создана, какое было указано имя и ещё кучу информации. Но это - безопасность Ваших личных данных.
Мне Mail.Ru почту восстановил.
torgashkaru123
09.11.2014, 14:52
Для Вас это самоцель что ли? о_О
да нет, просто смешно до слёз от того как подчищают тему и ушлют уведомления и предупреждения
torgashkaru123
09.11.2014, 14:53
Я самолично занималась вопросом восстановления почты и с сервисом Mail.Ru и с Рамблером, если не ошибаюсь.
Да, нужно знать, когда примерно она была создана, какое было указано имя и ещё кучу информации. Но это - безопасность Ваших личных данных.
Мне Mail.Ru почту восстановил.
тем 2 ящикам 5-7 лет, всю инфу которую мог вспомнить внёс, можем им ещё паспорт предъявить надо? как доказательство или что?
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 14:53
А мне вот интересна еще одна вещь. Тут много копий поломали на тему законности, но никто не обратил внимания на одну вещь. А насколько законно такое нововведение с точки зрения модификации мейлом клиента? Вход, минуя ввод игровых логина и пароля, насколько я понимаю, невозможен без модификации клиента. А клиент ведь мейлу нельзя менять. Ни единого бита в нем.
Короче, я не хочу вход через игровой центр.
Хочу выбор. Пусть он будет через ИЦ, но тогда по комбинации мыло + логин + пароль от ЛОГИНА.
п.с. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! :fox_20:
torgashkaru123
09.11.2014, 14:56
Короче, я не хочу вход через игровой центр.
Хочу выбор. Пусть он будет через ИЦ, но тогда по комбинации мыло + логин + пароль от ЛОГИНА.
п.с. Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! :fox_20:
лучше бы оставили всё как есть, и не парили мозг ни кому, игрокам многим сейчас не айс, кто то теряет основ. кто то твинов
Menel_Ear
09.11.2014, 14:57
тем 2 ящикам 5-7 лет, всю инфу которую мог вспомнить внёс, можем им ещё паспорт предъявить надо? как доказательство или что?
Пишите ещё. Вспоминайте всё, что можно. С учётом примерных айпишников с которых могли заходить на те почты или хотя бы городов - откуда. Можно ещё провайдера указать, откуда и какие письма могли приходить, что на аватарке стояло.
По крайней мере мне один раз отказали, когда я отсылала запрос через их форму восстановления, но восстановили с теми же данными, когда я просто написала на e-mail службы поддержки.
shura777
09.11.2014, 14:58
+1 поддерживаю, нефиг тут теперь ловить. И донить точно не стану больше.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли как-то более или менее обезопасить почту на мейле от того бага, который тут обсуждался?
А по поводу "игроки уйдут, сервера опустеют" говорят уже третий год (если не больше) и никто никуда не уходит почему-то. А то и возвращаются)
И после каждой такой волны часть игроков таки уходит, а тут многие не просто уйдут по собственному желанию, а будут выкинуты насильно. Разницу ощущаешь? Друля одна сегодня на еже чуть не рыдала над своим феней 105+. Почту пыталась восстановить 2 года, безуспешно.
Тут какая штука, изначально почта не играла роли, поэтому вопросом сохранности никто не заморачивался. Если бы в 1-й день регистрации это было жёстко закреплено, никто бы и не подумал данные терять.
А если они завтра поставят условие вход по скрину 1=й раз в 29-м данже или предоставить состав пати с которой ты 1-й раз ХХ фармил?
И всё типа "для удобства игроков".
Мне непонятно обвинение Администрации в том, что юзеры забыли/потеряли свои почты и номера. Это ведь не Администрация у вас почту забирала? Нельзя так наплевательски относиться к своим личным данным. Со своей стороны Мэйл может и почти на встречу, решив каким-то образом вопрос с удалёнными почтами и заблокированными телефонами (если у них есть на это техническая возможность), а может и нет. И будут правы.
Вообще, с заблокированными телефонами есть смысл сделать так, как сделано в ВК - поменять телефон, если нет доступа к прошлому, можно, но надо ждать 2 недели до смены.
Да конечно.... Они сначало сделают как им удобно, а уже в последнюю очередь пойдут на уступки, - но лишь на те, которые небудут мешать общему замыслу...
torgashkaru123
09.11.2014, 15:01
Пишите ещё. Вспоминайте всё, что можно. С учётом примерных айпишников с которых могли заходить на те почты или хотя бы городов - откуда. Можно ещё провайдера указать, откуда и какие письма могли приходить, что на аватарке стояло.
По крайней мере мне один раз отказали, когда я отсылала запрос через их форму восстановления, но восстановили с теми же данными, когда я просто написала на e-mail службы поддержки.
скажите мне кто вам звонил 7 лет назад и с каких номеров)
Gepardlia
09.11.2014, 15:01
А что, собственно, непонятно? В новости написано (!) "станет еще удобнее". Правда, не уточняется, кому именно. Вот народ и "бурлит", так как очевидно, что удобство для пользователя - сомнительно. Другой вопрос, что повлиять на эту ситуацию по сути невозможно. Ибо поставлены перед фактом, и обсуждайте. После - "отфильтруем как обычно".
"Наплевательски относиться к своим личным данным" - вы вообще о чем? У большинства тут есть почтовые аккаунты для работы и деловой переписки и аккаунты чисто для игры. Взламывают игровые аккаунты регулярно, это не секрет. Причины взлома разные, и все вокруг "соломкой" не застелишь. )) Терять почтовый ящик, на котором завязана работа - крайне болезненно. Существуют также и разные игровые аккаунты: основные - (с них донатят) и вспомогательные, потому как не все могут донатить в объемах, соизмеримых с потребностями майла. Я к тому, что жадничать так не надо - рожа треснет. )))) И "делать удобнее" нужно не в одностороннем порядке.
torgashkaru123
09.11.2014, 15:02
Знающие люди, подскажите пожалуйста, можно ли как-то более или менее обезопасить почту на мейле от того бага, который тут обсуждался?
ни как уже
А если они завтра поставят условие вход по скрину 1=й раз в 29-м данже или предоставить состав пати с которой ты 1-й раз ХХ фармил?
Тоже игроки сами виноваты, как могли потерятьXD У меня есть это, например XD(никому не в обиду, просто пост повеселил)
что вы ноете про свои 100500 окон... реально подобная модернизация входа в игру повлечет 2 проблемы:
1) утеря многими игроками своих аккаунтов (из-за своей, конечно же, халатности - что не отнеслись к игре серьезно). И не надо тут писать про мифическое восстановление почты - почитайте, сколько людей пишут что саппорт их с этим послал.
2) Этот ваш ИЦ какое-то непонятное стороннее ПО, которое умудряется выжирать чуть ли не четверть оперативки (что интересно, сам клиент на фул настройках жрет меньше), так еще и интернет трафик выжирает - тоже немало, из-за чего при запущенном ИЦ лично меня может по полчаса-часу не пускать на сервера. Не надо писать про древнее железо - мой комп был куплен за границей этим летом, один из самых современных ноутов игрового класса.
И тут возникает вопрос - какого полового органа вы принуждаете меня использовать это ваше ПО в обязательном порядке, если оно мало того, что не приносит ровным счетом никакой пользы (плевать я хотела на смехотворные подачки за вход в игру через ИЦ), так еще и вредит - антивирусник на нетбуке без конца сносит этот ваш ИЦ как "вродоносное ПО" (воистину!). Найдите мне хоть одну адекватную причину для такого нововведения. Только поубедительнее, отмазка про "все игры майл ру уже переведены на такую систему...так делают в китае\на пви\где-то еще (там кстати это нормально сделано, а не как у вас)...это обеспечит безопасность аккаинута..." не канает. Это все неправда. Исправили бы сначала свой ИЦ чтоб ресурсов не жрал больше, чем сама игра, потом уже вводили бы в принудительном порядке, воплей может меньше было бы.
Люди ждут нормального отношения и готовы вкладывать деньги в этот проект, а вы относитесь как к своей собственности (согласно ЛС персонажи ваша собсвенность, никто не спорит, но играют этими персонажами ЛЮДИ, которые хотят получать нормальный сервис).
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 15:04
Можно отчасти, соблюдая общие рекомендации по обеспечению безопасности. В остальном, эта опасность будет сохранятся до тех пор, пока уязвимость не исправят.
лучше бы оставили всё как есть, и не парили мозг ни кому, игрокам многим сейчас не айс, кто то теряет основ. кто то твинов
Да я что, против оставить все как есть? Я ищу альтернативы.
Сама ак теряю.
torgashkaru123
09.11.2014, 15:05
Тоже игроки сами виноваты, как могли потерятьXD У меня есть это, например XD(никому не в обиду, просто пост повеселил)
будет не удивительно и такому повороту событий хД
CETHxxxxx
09.11.2014, 15:05
Пока пв...
Да вот на великом и ужасном месте, где этот баг и обсуждали не упоминали защиты.
Видимо нет. Особенно если у тебя почта маил х(
Можно отчасти, соблюдая общие рекомендации по обеспечению безопасности. В остальном, эта опасность будет сохранятся до тех пор, пока уязвимость не исправят.
А огромный пароль, регулярно меняющийся, нигде не сохраненный, вводимый с вирт.клавиатуры сойдет?)))
CatShop02
09.11.2014, 15:07
3 акка с персами, все почты от них уже давно удалены :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Что делать?
А огромный пароль, регулярно меняющийся, нигде не сохраненный, вводимый с вирт.клавиатуры сойдет?)))
В теории- да.
Потому что нужен пароль именно от мыла. Если он защищен хорошо - можно спокойно спать.
что вы ноете про свои 100500 окон... реально подобная модернизация входа в игру повлечет 2 проблемы:
1) утеря многими игроками своих аккаунтов (из-за своей, конечно же, халатности - что не отнеслись к игре серьезно). И не надо тут писать про мифическое восстановление почты - почитайте, сколько людей пишут что саппорт их с этим послал.
2) Этот ваш ИЦ какое-то непонятное стороннее ПО, которое умудряется выжирать чуть ли не четверть оперативки (что интересно, сам клиент на фул настройках жрет меньше), так еще и интернет трафик выжирает - тоже немало, из-за чего при запущенном ИЦ лично меня может по полчаса-часу не пускать на сервера. Не надо писать про древнее железо - мой комп был куплен за границей этим летом, один из самых современных ноутов игрового класса.
И тут возникает вопрос - какого полового органа вы принуждаете меня использовать это ваше ПО в обязательном порядке, если оно мало того, что не приносит ровным счетом никакой пользы (плевать я хотела на смехотворные подачки за вход в игру через ИЦ), так еще и вредит - антивирусник на нетбуке без конца сносит этот ваш ИЦ как "вродоносное ПО" (воистину!). Найдите мне хоть одну адекватную причину для такого нововведения. Только поубедительнее, отмазка про "все игры майл ру уже переведены на такую систему...так делают в китае\на пви\где-то еще (там кстати это нормально сделано, а не как у вас)...это обеспечит безопасность аккаинута..." не канает. Это все неправда. Исправили бы сначала свой ИЦ чтоб ресурсов не жрал больше, чем сама игра, потом уже вводили бы в принудительном порядке, воплей может меньше было бы.
Люди ждут нормального отношения и готовы вкладывать деньги в этот проект, а вы относитесь как к своей собственности (согласно ЛС персонажи ваша собсвенность, никто не спорит, но играют этими персонажами ЛЮДИ, которые хотят получать нормальный сервис).
Прям крик души....)
Когда правила игры меняются по ходу игры, это уже шулерство в чистом виде. Собрал ты фуллхаус в покере, а тебе вдруг говорят, что стрит выше. Тут были правила входа в игру, теперь они их меняют, не обеспечив возможность для всех перейти на эти правила без потерь.
torgashkaru123
09.11.2014, 15:09
погоди муракама вылезит затыкает ЛС
Прям крик души....)
а остальные пара тысяч постов в этой теме не крик души? х)
Да мы тут уже все в крике души х(
так я не спорю с ЛС, относительно него они чисты как младенцы, просто чисто по-человечески как козлы поступают.
Тут особенно душевно хД
Сообщение от torgashkaru123
Не затыкает, ему РО влепили ))
Menel_Ear
09.11.2014, 15:13
скажите мне кто вам звонил 7 лет назад и с каких номеров)
Скажу) А то и заставлю тех людей, которые мне звонили, признаться, что они мне звонили!
Тут какая штука, изначально почта не играла роли, поэтому вопросом сохранности никто не заморачивался. Если бы в 1-й день регистрации это было жёстко закреплено, никто бы и не подумал данные терять.
Насколько я помню, при создании почтового ящика пишется "сохраняйте/запоминайте пароли, запоминайте ответ на секретный вопрос!". Так в чём проблема?
Удобство игроков здесь на самом деле роли не играет. Всем ясно, что это не удобно. Особенно для любителей ходить в 100500 око на ежу, половина персов из которых отдана ушедшими из игры друзьями.
Вот в чём точно соглашусь, так в том, что ИЦ - довольно сомнительная штука. И Steam то глючит как не знаю что и жрёт оперативку даже на моём новом мощном ноуте, а недопиленный ИЦ и то подавно. Но ИЦ занимается не команда PW, так что это вопрос уже тоже не к ним.
Взламывают игровые аккаунты регулярно, это не секрет. Причины взлома разные, и все вокруг "соломкой" не застелишь. ))
У меня взламывали твинко-аккаунт с почтой, на которой пароль стоял вида 12345. И всё. Больше ни разу за долгие годы игры во всё подряд. Это мне так везёт или всё-таки взломы обычно случаются по неосторожности самого юзера?)
В теории- да.
Потому что нужен пароль именно от мыла. Если он защищен хорошо - можно спокойно спать.
Ну ладно, хорошо хоть в теории, спасибо)
Вобщем по сути мой кент с реала с которым мы играем, тоже остался без своего вара, - которого он качал 2 года... И действительно сказали про то что, правила изменились по ходу, и некто заранее не предупредил что нужно сохранять почту, так как она была ненужна для входа в игру.
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:13
О, и в самые дальние уголки онлайн вселенной добрались нововведения)
Сама ак теряю.
На форуме пишешь, как же акк теряешь?? Или что, с сайта вышел, забыл через сек?
А мышкой клацнуть, скопировать, потом вставить в окно, этот вариант никак?)))
Тоже игроки сами виноваты, как могли потерятьXD
Единственный разумный пост на многомного страниц нытья
Тут особенно душевно хД
Потому что мне не профит тратить в день как полтора месяца назад по полчаса-часу на вход в игру - у меня куча других дел есть. И принудительная привязка клиента к ИЦ естественно будет меня возмущать, когда я вырубаю ИЦ сразу после открытия окна клиента.
Скажу) А то и заставлю тех людей, которые мне звонили, признаться, что они мне звонили!
Насколько я помню, при создании почтового ящика пишется "сохраняйте/запоминайте пароли, запоминайте ответ на секретный вопрос!". Так в чём проблема?
Проблема в том что почтовый ящик на тот момент не имел никакого отношения ко входу в игру
Ну ладно, хорошо хоть в теории, спасибо)
Вот честно, я особо хорошо во взломах не разбираюсь, но мне уже ни один раз говорили, что пароли от 15 символов разным регистром и цифрами знаками взламывается от двух дней.
Т.е. если вас будут целенаправленно ломать- защититься сложно. Но если общий взлом по почтам- то не тронут.
На форуме пишешь, как же акк теряешь?? Или что, с сайта вышел, забыл через сек?
У меня он не один о.о
У меня их семь и от одного почта удалена за давностью лет)) И саппорт не восстановил.
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:17
Проблема в том что почтовый ящик на тот момент не имел никакого отношения ко входу в игру
Ого, а как же рефералка, подарки за вход, акции, ты блин как донат то кладешь?? Воздухом чтоль?
Ерунду то не неси.
Menel_Ear
09.11.2014, 15:17
Если в ящике пишут "запомните всё! обезопасьте почту" - значит это "кому-нибудь нужно". Вам, в первую очередь.
Почта - отдельно, Игра - отдельно. И есть вдруг Игра требует наличия рабочей почты, а от почты пароли потеряны, то это точно не проблема Игры.
Не поняла. Имеете ввиду оставлять пароль на компе где-нибудь в блокноте и оттуда его копировать?
Единственный разумный пост на многомного страниц нытья
Ну я с сарказмом писала...
Ерунду то не неси.
Извините, это вы что-то бред несете.
Цитируете человека выше, который вообще не о том говорил. Вы или читайте больше или не умничайте.
Она спрашивала о защите почты, а не о том, что придется на входе большой пароль вводить :fox_18:
Если в ящике пишут "запомните всё! обезопасьте почту" - значит это "кому-нибудь нужно". Вам, в первую очередь.
Почта - отдельно, Игра - отдельно. И есть вдруг Игра требует наличия рабочей почты, а от почты пароли потеряны, то это точно не проблема Игры.
Правильно!!! это кто нам писал??? Почта? или Mail ru? .... вот и рассуждайте логически
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:21
Не поняла. Имеете ввиду оставлять пароль на компе где-нибудь в блокноте и оттуда его копировать?
Йес. Как вариант
а от почты пароли потеряны, то это точно не проблема Игры.
1. пароль восстанавливается Элементарно, ватсон.
2. Это проблема НЕ игры, а администрации. Игре поф, как ты в нее входишь xDD
Menel_Ear
09.11.2014, 15:22
Йес. Как вариант
1. пароль восстанавливается Элементарно, ватсон.
2. Это проблема НЕ игры, а администрации. Игре поф, как ты в нее входишь xDD
Вы вообще читаете, о чём речь?
Игра=Администрация Игры.
Почта=Администрация Почты. Метафоры, все дела.
Menel_Ear
09.11.2014, 15:23
Правильно!!! это кто нам писал??? Почта? или Mail ru? .... вот и рассуждайте логически
Почта. Если Почта пишет, что надо запоминать ответ на секретный вопрос, значит - надо.
ladystrif
вспомнил почту от стража,теперь потеря только 3 перса я счастлив!
shura777
Это ты идиот, все компы придумали Русские учёные. Все мобильники придумали мы и даже лампочку на 200 лет раньше изобрели. Тебя в школе вообще учили или ты тупо потупить приходил.
Я немного нетак сформулировал свой ответ..... Обьясню по другому.... На момент регистрации своего аккаунта, маил ру еще небыли локализаторами.... А то, что мне писали в почте при ее регистрации типа"запомните свой пароль" так это нас предупреждала сама почта, а не нынешнии локализаторы. И почта у всех разная...
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:24
Первая фраза не вам, боже мой.
Вторая фраза в ответ на ваше - если потеряли сами виноваты, никто вам ниче не должен.
Не читает она. Я уже тоже вижу)
Йес. Как вариант
Могу ошибаться, но, насколько я знаю, это не безопасно
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:27
Разумеется, любой пароль, вводимый вами где нибудь, неважно где, в теории может быть взломан.
как вариант на первое время, пока не смените, или что то не придумаете, вполне сойдет
Menel_Ear
09.11.2014, 15:27
Вторая фраза в ответ на ваше - если потеряли сами виноваты, никто вам ниче не должен.
Я вас не понимаю, честно. Я пишу о том, что если юзер сам потерял пароли и почту - юзер сам виноват. Вы вроде как со мной не соглашаетесь, но пишете тоже самое оО
Я немного нетак сформулировал свой ответ..... Обьясню по другому.... На момент регистрации своего аккаунта, маил ру еще небыли локализаторами.... А то, что мне писали в почте при ее регистрации типа"запомните свой пароль" так это нас предупреждала сама почта, а не нынешнии локализаторы. И почта у всех разная...
Так и? Вам почта написала (всё равно какая, мэйловская или нет) - запоминайте пароли и данные. Вы - не запомнили. Кто виноват - почта? Или мэйл опять?
Menel_Ear
09.11.2014, 15:29
Не слушайте. Это очень не безопасно) Гораздо более не безопасно, чем ввод с клавиатуры.
Пароли из блокнотиков воруются на раз-два.
Я храню пароли в бумажной блокнотике в зашифрованном виде.
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:30
Я вас не понимаю, честно. Я пишу о том, что если юзер сам потерял пароли и почту - юзер сам виноват. Вы вроде как со мной не соглашаетесь, но пишете тоже самое оО
Абсолютно соглашаюсь. Без иронии, причем. НО... Неважно что мы думаем об этом, какое то решение все равно должно быть)
Вот и пишу))
Не слушайте. Это очень не безопасно) Гораздо более не безопасно, чем ввод с клавиатуры.
Пароли из блокнотиков воруются на раз-два.
Я храню пароли в бумажной блокнотике в зашифрованном виде.
В зашифрованном виде? Тоже на бумаге храню))
Так и? Вам почта написала (всё равно какая, мэйловская или нет) - запоминайте пароли и данные. Вы - не запомнили. Кто виноват - почта? Или мэйл опять?
Конечто MAIL !!!!!!!!!! Или вы сможете оспорить?
Menel_Ear
09.11.2014, 15:32
Ага. А вдруг шпиёны?!
Поэтому даже простые шифры вида "вставить одинаковые буквы через один символ" вносят в мою душу спокойствие и умиротворение)
Menel_Ear
09.11.2014, 15:33
Конечто MAIL !!!!!!!!!! Или вы сможете оспорить?
Это чем, интересно?) Что не в бил в вашу голову пароль от вашей же почты?)
Лично знаю людей, которые за это время потеряли не только пароли от почты, потеряли САМ СЕРВИС на котором была зарегана почта, ввиду закрытия этого сервиса. Им как быть?
Aleksa27rus
09.11.2014, 15:34
я играю с 2010 года, у меня 3 перса на разных акках, но суть то не в этом, а в том что почту которую я создавала, как и большинство людей, просто не существует, и номер телефона, к которому он был привязан, давно изменен. И что скажете делать теперь?(
Это чем, интересно?) Что не в бил в вашу голову пароль от вашей же почты?)
Нет, что поменял правила на ходу....
bubblegum1993
09.11.2014, 15:35
Переделывайте уже свой ИЦ.
Интересно что выйдет...
И да по поводу номера телефона что привязку поменять не можете, уж многие ноют. Это оч всё просто решается в саппорт напишите.
Мне все меняли.
Мб просто адекватно общаться с саппортом надо?))
Ого, а как же рефералка, подарки за вход, акции, ты блин как донат то кладешь?? Воздухом чтоль?
Ерунду то не неси.
Многие начинали играть, когда не было ни рефералок, ни подарков. С датами реги от 08-10 года. И дона таить можно сразу в игру без сайта, на логин. Многие так уже по 5-6 дет делают.
Причём чётко осознавая, что это отсечёт часть игроков (и немалую).
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:35
Просто знаете... Подхват с клавы при вводе пароля намного более небезопасно.
Для того, чтобы украсть ваши пароли, нужно, чтобы лично на ваш комп кто то пустил вирус со спец заданием украсть пароли. Вероятность это ну... мала скажем. Это же не мастер паролей в браузере, его в первую очередь любой уважающий себя вирь стащит. Кстати, у меня такого мастера нет))
Многие начинали играть, когда не было ни рефералок, ни подарков. С датами реги от 08-10 года. И дона таить можно сразу в игру без сайта, на логин. Многие так уже по 5-6 дет делают.
Блин, рефералки, вот именнно из за них я в игре 6 лет и сижу ))) Я вообще-то вообще смутно представляю себе что это такое ибо зареган не на Мейле.
Menel_Ear
09.11.2014, 15:37
Лично знаю людей, которые за это время потеряли не только пароли от почты, потеряли САМ СЕРВИС на котором была зарегана почта, ввиду закрытия этого сервиса. Им как быть?
Вот это, наравне с глючностью самого ИЦ - единственное, по поводу чего стоит возмущаться.
Но я уже писала вчера, что, думаю, вопрос с удалёнными почтами решится. Администрация читает тему, помимо негодования твинководов и потерявших почту по собственной вине, озвучены проблемы, которые от игроков не зависели и, я надеюсь, админы с этим разберутся. Иначе даже я буду негодовать)
Menel_Ear
09.11.2014, 15:38
Имеют на это право)
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 15:38
Сойдет. Тут ведь фишка в чем. Взлом персонажа до сих пор был многоступенчатым. Ну сами посудите, чисто логически. Кто-то получил доступ к Вашей почте. Но этого недостаточно. После этого нужно получить доступ к ЛК на сайте. А после этого еще и доступ ко входу в игру. Потому что те, кто заботился о безопасности везде ставили длинные и сложные пароли. Больше того, если Ваш аккаунт был привязан к телефону, а взломщик не сумел подобрать пароль ко входу в игру, он оказывался в пролете. Потому что нажимая кнопку "забыл пароль" он не мог ввести код смс, который приходил на Ваш телефон. И в итоге, Ваш персонаж оставался ему недоступен.
Зато теперь, все для взломщиков упростили до безобразия. Даже без упоминавшегося бага. А в особенности по отношению к тем, кто имеет несчастье играть персонажами зарегистрированными на почте мейла. Пароль от почты и ЛК ОДИН. То есть, взломав почту, злоумышленник автоматически получает и доступ к ЛК. Ну а со входом только через ИЦ, автоматом и доступ к самому персонажу. То есть, взломщику больше нет нужды подбирать, или менять пароль входа в игру.
Вот и получается, что теперь вся надежда ТОЛЬКО на большой и сложный пароль от почты. Хоть в каком-то небольшом плюсе остаются те, у кого аккаунты зарегистрированы НЕ на мейловской почте. Потому что у них хотя бы остаются РАЗНЫЕ пароли от самой почты и от ЛК.
Как кто-то уже сказал... "Какая польза от людей которые непомнят свою почту?" Они не задонатят ничего... Так что.... Знают кого отсеивать
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:40
И дона таить можно сразу в игру без сайта, на логин. Многие так уже по 5-6 дет делают.
О как)) И куда же тебе твои голды прилетают? Прямиком на тот сервер, где ты играешь? И как же они узнают, на каком серве ты играешь? Или ты в автомате кнопочку нашел - орион, вега и т д.?
Еще раз - не надо писАть чушь, все люди не глупые, если только кому мама-папа кладут деньги, и сами они не в курсе, как это происходит
Никто не отсечется. Кроме пв много игр, где так же входят, и никто не убежал)
vertel17
09.11.2014, 15:42
А мне норм,всегда это хотел)
О как)) И куда же тебе твои голды прилетают? Прямиком на тот сервер, где ты играешь? И как же они узнают, на каком серве ты играешь? Или ты в автомате кнопочку нашел - орион, вега и т д.?
Еще раз - не надо писАть чушь, все люди не глупые, если только кому мама-папа кладут деньги, и сами они не в курсе, как это происходит
Никто не отсечется. Кроме пв много игр, где так же входят, и никто не убежал)
раньше задонатить можно было с киви кошелька - на странице выбираешь аккаунт, сервер, отправляешь счет на свой кошклек, там оплачиваешь этот счет и деньги прямиком в игру приходят. Не замечала, чтобы для этого где-то требовалась почта. Сейчас не знаю как дела обстоят.
Gepardlia
09.11.2014, 15:44
Может, дело в Вашем понятийном аппарате? Почта была нужна ДЛЯ регистрации игрового аккаунта. И в дальнейшем (5 лет как минимум) ее наличие и работоспособность никак не влияла на работоспособность игрового аккаунта. С ожидаемой обновой все меняется РАДИКАЛЬНО. Почтовый ящик, забытый отдельными пользователями за давностью лет вдруг вновь становится жизненно необходим. О том, что ящик будет столь остро необходим именно для функционирования игрового аккаунта, не предупреждал никто. И давайте, Вы все-таки не будете осуждать людей, которые по разным причинам утратили или доступ к ним или их почта была удалена за неактивностью. Вы кто такая вообще тут?! Если рядовой пользователь, то кто ВАМ дал право осуждать других?
А мне норм,всегда это хотел)
Хоть один радуется)
gthdsqjnhzl
09.11.2014, 15:46
Можно сказать только одно - в этой игре единственный контингент, который до колик боится нового)
Ну грац вас, трусишки xDD привыкайте, мир меняется, может и ваше болото изменится xD
Смотрите только чтоб вас кондратий не шарахнул)))
Администрация читает тему, помимо негодования твинководов и потерявших почту по собственной вине, озвучены проблемы, которые от игроков не зависели и, я надеюсь, админы с этим разберутся. Иначе даже я буду негодовать)
О боже, какая святая вера в непогрешимость и мудрость Великой Администрации, сидят и сутками читают форум, не спят и только и думают об "удобствах" игроков ))) Попробуй разок в саппорт написать )
Сойдет. Тут ведь фишка в чем. Взлом персонажа до сих пор был многоступенчатым. Ну сами посудите, чисто логически. Кто-то получил доступ к Вашей почте. Но этого недостаточно. После этого нужно получить доступ к ЛК на сайте. А после этого еще и доступ ко входу в игру. Потому что те, кто заботился о безопасности везде ставили длинные и сложные пароли. Больше того, если Ваш аккаунт был привязан к телефону, а взломщик не сумел подобрать пароль ко входу в игру, он оказывался в пролете. Потому что нажимая кнопку "забыл пароль" он не мог ввести код смс, который приходил на Ваш телефон. И в итоге, Ваш персонаж оставался ему недоступен.
Зато теперь, все для взломщиков упростили до безобразия. Даже без упоминавшегося бага. А в особенности по отношению к тем, кто имеет несчастье играть персонажами зарегистрированными на почте мейла. Пароль от почты и ЛК ОДИН. То есть, взломав почту, злоумышленник автоматически получает и доступ к ЛК. Ну а со входом только через ИЦ, автоматом и доступ к самому персонажу. То есть, взломщику больше нет нужды подбирать, или менять пароль входа в игру.
Вот и получается, что теперь вся надежда ТОЛЬКО на большой и сложный пароль от почты. Хоть в каком-то небольшом плюсе остаются те, у кого аккаунты зарегистрированы НЕ на мейловской почте. Потому что у них хотя бы остаются РАЗНЫЕ пароли от самой почты и от ЛК.
Спасибо большое за разъяснения, надо тогда заняться еще большим усложнением паролей. Имею почту на мейле, а потому вообще в пролете, балин...
shura777
09.11.2014, 15:50
НАРОД ГО В ДОТУ РУБАТЬСЯ ИЛИ КС СКАЧАЕМ НОВЫЙ. НАМ ТУТ Я СНО ОБЪЯСНИЛИ ЧТО МЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ.
Menel_Ear
09.11.2014, 15:50
Может, дело в Вашем понятийном аппарате?
С моим понятийный аппаратом всё прекрасно) Более этого, может что-то с Вашим? Не Вам же написанное адресовано)
Почта была нужна ДЛЯ регистрации игрового аккаунта. И в дальнейшем (5 лет как минимум) ее наличие и работоспособность никак не влияла на работоспособность игрового аккаунта. С ожидаемой обновой все меняется РАДИКАЛЬНО. Почтовый ящик, забытый отдельными пользователями за давностью лет вдруг вновь становится жизненно необходим. О том, что ящик будет столь остро необходим именно для функционирования игрового аккаунта, не предупреждал никто. И давайте, Вы все-таки не будете осуждать людей, которые по разным причинам утратили или доступ к ним или их почта была удалена за неактивностью. Вы кто такая вообще тут?! Если рядовой пользователь, то кто ВАМ дал право осуждать других?
А я никого и не осуждаю, что Вы) И уж точно я совершенно не осуждаю тех, у кого была потеряна почта не по их вине (пр. - удаление почтового сервиса как такового). Я объясняю логику администрации, которая не виновата в том, что пользователь забыл/потерял пароль от своей почты. Более того, администрация прекрасно знает о продаже аккаунтов и "дал поиграть", что запрещено правилами игры и вряд ли будет переносить на другие почтовые адресы персонажей, почта от которых неизвестна и недоступна. Уж это-то говорит о важности почты, разве нет?
Menel_Ear
09.11.2014, 15:51
О боже, какая святая вера в непогрешимость и мудрость Великой Администрации, сидят и сутками читают форум, не спят и только и думают об "удобствах" игроков ))) Попробуй разок в саппорт написать )
Сутками не читают. Но - читают) Можете мне поверить)
НАРОД ГО В ДОТУ РУБАТЬСЯ ИЛИ КС СКАЧАЕМ НОВЫЙ. НАМ ТУТ Я СНО ОБЪЯСНИЛИ ЧТО МЫ ТУТ НЕ НУЖНЫ.
Пеклама сторонних ресурсов? Щааааз тебя отшлёпают )
Можно сказать только одно - в этой игре единственный контингент, который до колик боится нового)
Ну грац вас, трусишки xDD привыкайте, мир меняется, может и ваше болото изменится xD
Смотрите только чтоб вас кондратий не шарахнул)))
Вот ломанут вам почту, посмотрим, как запоете)
rokmirr2840
09.11.2014, 15:53
Моя почта удалена давным давно за неиспользование, причем практически на всех твинках за последние 5 лет, ибо создавались исключительно под ПВ, я думаю не только у меня такая истуация, и лишать кучу народа своих персонажей даже для Мэйла это чот слишком круто :D
Gepardlia
09.11.2014, 15:54
С моим понятийный аппаратом всё прекрасно) Более этого, может что-то с Вашим? Не Вам же написанное адресовано)
Если пишите в общей теме, которую читают все, учитывайте, что все, написанное публично, адресуется всем читателям данной ветки. А личное и написанное ДЛЯ КОНКРЕТНОГО форумчанина- пишется ему в личку. Вы новичок на форумах, что ли? о_О
ЗЫ. Логику администрации Вас уполномочила объяснять администрация?
DianaAGR
09.11.2014, 15:57
Мне уже всё равно,что будет с проектом.
Всё что можно было испортить уже испортили.
Зачем в это играть теперь?Никаких условий для игроков не оставили.
P.S.
замучалась чистить комп от установочных файлов мейл ру.И ведь не всё ещё удалится просто так.
Кто же знал,что это и есть причина торможения компа,и эти трояны с последнего обновления.
Очень жаль игроков,которые так и будут идти на поводу таких изменений.
Счастливо оставаться.
Сутками не читают. Но - читают) Можете мне поверить)
И что? Толку от этого читания? Где обращение ген. продюсера к игрокам? Где прямой диалог? Повод то нешуточный. Кроме РО и подтирки постов от модеров реакции ноль.
И повторюсь, напиши разок в саппорт. Такое впечатление, что только после 10-го письма отключается автобот и тебя чуток начинают замечать.
Lakito_Ottava
09.11.2014, 15:57
Моя почта удалена давным давно за неиспользование, причем практически на всех твинках за последние 5 лет, ибо создавались исключительно под ПВ, я думаю не только у меня такая истуация, и лишать кучу народа своих персонажей даже для Мэйла это чот слишком круто :D
Да не проблема. Забанят нафиг такие акки. Заведешь новый и снова задонишь на нового перса. Ктото останется в проигрыше?
Ботоводы\котофермы мб месяцц пахать не будут, но найдется решение. А кто останется в проигрыше?) Есно мы
nevichs2
09.11.2014, 15:58
вот как мне теперь барыжить ? ставят гады препятствия !
придётся вас ломать уважаемый, ИЦ =)
привет модераторам и администрации :)
Lakito_Ottava
09.11.2014, 15:59
И что? Толку от этого читания? Где обращение ген. продюсера к игрокам? Где прямой диалог? Повод то нешуточный. Кроме РО и подтирки постов от модеров реакции ноль.
И повторюсь, напиши разок в саппорт. Такое впечатление, что только после 10-го письма отключается автобот и тебя чуток начинают замечать.
о да помнится как переводили мне голд на перса неделю+ (10 дней точнее).... "Ожидайте":D
А для вас, господа барыги, мудрый и бескорыстный Мэйл ввёл комиссионку, голдишко заплати и пользуйся на здоровье )))
a1a2a3a4d5
09.11.2014, 16:02
напишите мне в личку уважаемые модераторы как мне имея почту на яндексе зарегаться в ИЦ ?
Menel_Ear
09.11.2014, 16:02
Если пишите в общей теме, которую читают все, учитывайте, что все, написанное публично, адресуется всем читателям данной ветки. А личное и написанное ДЛЯ КОНКРЕТНОГО форумчанина- пишется ему в личку. Вы новичок на форумах, что ли? о_О
А может всё же вы новичок?) Выделенная цитата с обращением к конкретному человеку, с которым мы таки разобрались во взаимных непониманиях Вас касалась только в том случае, если Вам очень хотелось за что-то зацепиться в отношении меня) Вы даже контекст не прочитали)
ЗЫ. Логику администрации Вас уполномочила объяснять администрация?
Нет. А мне нужно какое-то разрешение администрации или здесь собравшихся, чтобы писать в публичной теме наравне со всеми остальными читателями данной ветки? Или, если я вижу в действиях Администрации логику и одобряю её действия, я должна сидеть и помалкивать только потому, что 90% не одобряют? о_О
Что-то какие-то двойные стандарты у Вас в отношении публичных тем)
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 16:03
То, что очень быстро сумеют обойти вход только через ИЦ я даже не сомневаюсь ни на секунду. Больше того, думаю и в самом мейле это прекрасно осознают. Непонятно только зачем тогда вообще было все это устраивать?
Menel_Ear
09.11.2014, 16:04
У продюсера выходной. Сегодня воскресенье) Модеры - не сотрудники Mail.Ru, они выполняют свою работу по форуму и больше ничего не могут поделать.
Я общалась с саппортом Почты Мэйл.ру. С саппортом PW общаться не было повода)
Menel_Ear
09.11.2014, 16:05
напишите мне в личку уважаемые модераторы как мне имея почту на яндексе зарегаться в ИЦ ?
Написано во втором посте темы: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184467&p=9965880&viewfull=1#post9965880 Второй вопрос)
Lakito_Ottava
09.11.2014, 16:06
Ну это основная проблема в торговле. Нельзя поставить пару окон в котов. Комиссионка имеет смысл при обороте в несколько сотен кк. Аук пичален. Переставлять товар долго. К тому же если ты занял 32 слота на ауке своими товарами, ты вообще не сможешь покупать чтото на ауке. Приходящие товары с аука блокируют приход других писем с вложениями...
----
Бафы тож проблема. У меня прокачены все бафы в окнах на 60-80 лвлы для комфортной игры (кх не предлагать ибо аптека и стрелы)
Открытие УФа. Хожу в УФ со своими открами. Для меня это экономия в 1.5-2кк в день.
Фарм ХХ\Нирки. Те же окна для открывашек и баферов.
Меньше окон - больше цены на все, больше затраты
Огромный жирный минус к безопасности аккаунта, узнали мейл - спокойно зашли в игру.
За такой минус и администрации тоже минус.
fvytgktdfnm
09.11.2014, 16:09
Давайте просто все все все дружно не станем играть в пв , донатить и вообще даже заходить через иц. Только так можно повлиять на мэил . Но такого никогда не случится все равно все съедят говно
Gepardlia
09.11.2014, 16:10
Нет. А мне нужно какое-то разрешение администрации или здесь собравшихся, чтобы писать в публичной теме наравне со всеми остальными читателями данной ветки? Или, если я вижу в действиях Администрации логику и одобряю её действия, я должна сидеть и помалкивать только потому, что 90% не одобряют? о_О
Что-то какие-то двойные стандарты у Вас в отношении публичных тем)
Просто "официальный тон" смените и уточняйте, что это ЛИЧНО ВАШИ ДОМЫСЛЫ относительно логики администрации игры, не надо людей в заблуждение вводить. )))) Я могу понять, что, возможно, ощущение от собственной значительности и греет Вам душу, но лучше позволить людям думать и делать выводы самостоятельно. А все официальные разъяснения даст непосредственно администрация ресурса. Хорошо? Просто читая всю последовательность Ваших постов в этой ветке, я почувствовал, что вы подхлестываете ненависть пользователей к локализатору игры. И мне это не понравилось.
Lakito_Ottava
09.11.2014, 16:12
Огромный жирный минус к безопасности аккаунта, узнали мейл - спокойно зашли в игру.
За такой минус и администрации тоже минус.
Ну как мне втирали сотрудники мыла... во взломе виноват только ты..) сам не туда полез и не то сделал..)
Не хочу даже коментить эту ересь
Жалко людей которе ща начнут восстанавливать мыло и улетят в бан изза того что не знают паролей. Таких ситуаций хватало и до ИЦ. будет только больше
Menel_Ear
09.11.2014, 16:13
Просто "официальный тон" смените и уточняйте, что это ЛИЧНО ВАШИ ДОМЫСЛЫ относительно логики администрации игры, не надо людей в заблуждения вводить. )))) Я могу понять, что, возможно, ощущение от собственной значительности и греет Вам душу, но лучше позволить людям думать и делать выводы самостоятельно. А все официальные разъяснения даст непосредственно администрация ресурса. Хорошо? Просто читая всю последовательность Ваших постов в этой ветке, я почувствовал, что вы подхлестываете ненависть пользователей к локализатору игры. И мне это не понравилось.
Я сейчас даже в подпись поставлю. Я то думала, что отсутствие у меня зелёного или рыжего ника говорит само за себя, но, видимо, нет. По-моему, ненависти тут и так хватает) Причём она направлена, почему-то, на локализатора, а не на свою безалаберность.
Поняла Вас.
А греет меня чай. С мёдом)
Gepardlia
09.11.2014, 16:14
Спасибо за понимание :)
Lakito_Ottava
09.11.2014, 16:16
Спасибо за понимание :)
:D:D:D:D:D:D:D
Lakito_Ottava
09.11.2014, 16:17
нет чтобы сделать обнову которую в мае поставили в китае. Лучше ж этим заняться
Lakito_Ottava
09.11.2014, 16:18
нет чтобы сделать обнову которую в мае поставили в китае. Лучше ж этим заняться
Ведь именно в этой обнове пофикшен перезапуск кх по средам о котором ноют в десятке тем каждую среду
Фармить тут нечего нищебродам, кого донатам тогда нагибать ? Ну, пусть сами себя нагибаеют своими кошельками.
sharpsomov
09.11.2014, 16:23
Игровой центра майл станет другим. Ненадо будет вводить ник и пароль
Будет так.
Читал статью про другую игру mail Стрелялка какая-то, там тоже разбирали вход в игру в обход иц, но там иц отправлял почту и пароль на сервер в ответ получал авторизационный токен и уже с помощью него логинилась игра
Давайте просто все все все дружно не станем играть в пв , донатить и вообще даже заходить через иц. Только так можно повлиять на мэил . Но такого никогда не случится все равно все съедят говно
+10 символов
SindiKat112
09.11.2014, 16:32
ктото так усиленно защишает "новинку".наводит на мысли что прям админ.
понятно что у них то все гуд,и о других им как то неособо важно(выглядит так).а как же ваши друзья,сокланы?у всех все замечательно?
НЕТ ТОКА НЕ МЕЙЛ ПЛИЗ!!!!!
Большинству людей уже очень надоела лишняя навязчивая реклама ! не нужен нам ваш ИЦ. не втюхивайте !
-"бесплатный долбанный сыр и мышеловка блоооо"
А для вас, господа барыги, мудрый и бескорыстный Мэйл ввёл комиссионку, голдишко заплати и пользуйся на здоровье )))
Комиссионка подходит для супер барыг, аукцион - для тех кому либо пофиг, либо слишком много итак продавать, а денег на комиссионку не хватает. Игрокам же попроще уровнем торговли необходимо ставить котов(а если бы их не было - тогда ранги и прочая прелесть собирались бы в 2 раза сложнее и дольше).
Понимаете ли, пользователь, если вы видите много котов - признак того, что вы либо спятили и сошли с ума, либо играете в Perfect World.
Если уберут большое количество котов или среднее их количество, то проект будет немного пустоват.
Игру подправить и и с хорошим движком запилить - нормальные компы не будут лагать, а между котами расстояние поставить в 30 виртуальных см и готово.
1) тут скорее всего необходимо либо чистить на каждом сервере чересчур больших котоманов.
2) либо изменить систему: пусть торгуют только 100+ игроки, но не своими персами в котах, а призраками(образ) котов с виртуальным рюкзаком. но это очень и сложно и вроде бы легко одновременно. Легко - потому что не надо так уж заморачиваться в написании такой программки.
Сложно - потому что создатели на такое не пойдут, хотя это разрули бы обстановку. Представьте себе: вы подходите к коту - невидите лишней информации(его моськи, его рюкзака, неможете сравнить экипировку) так как это образ(призрак перса) стоит в коте, и на выбор можете либо написать ему в чат предложение определенной торговли, либо просмотреть магазины, либо скопировать ссылку на мего торговлю на сайте.
Во первых, это будет очень удобно, так как вы не будете терять попусту время на случайное разглядывание шмота перса(мало ли).
Во- вторых, это меньше будет грузить систему(стоит не перс,а его призрак- сам перс гуляет в это время, где хочет или вообще не в сети).
В третьих, это даст чуть больше реального представления с кем вы можете торговать(будет написано:"торговый кот HunteR_MonsterS" ), а не первый перс прист какой нибудь там.
SindiKat112
09.11.2014, 16:36
найдутся плюсы,кому это упростит игру и не усложнит? 5-10%?
Strag1297
09.11.2014, 16:36
Ведь именно в этой обнове пофикшен перезапуск кх по средам о котором ноют в десятке тем каждую среду
и что теперь в обнове с кх?
hoshisama2000
09.11.2014, 16:37
Эх....:(Не очень мне это нравится...
SPQREmpire
09.11.2014, 16:45
прям столб нытья
SindiKat112
09.11.2014, 16:48
прям столб нытья
увы,возможно так и выглядит. на то есть причина
Вы че гоните что ли, не стоит этого делать, вы игроков и так потеряли, пв уже не актуально люди ушли, из игры скучно и не инересно, а вы еще хуже делаете.......
0543033787
09.11.2014, 16:50
Ну что ребята, советую запастись всеми ресами кх которые получаете до ввода ИЦ , ибо после перехода на ИЦ 50% или более популяции игровых серверов вымрут, ресы и другие ценности соотвественно взлетят до небес.
SindiKat112
09.11.2014, 16:52
Ну что ребята, советую запастись всеми ресами кх которые получаете до ввода ИЦ , ибо после перехода на ИЦ 50% или более популяции игровых серверов вымрут, ресы и другие ценности соотвественно взлетят до небес.
а будут ли они нужны ))
vfqkcdjkjxb
09.11.2014, 16:54
так, парни, когда новый сервак? а то мои 800 воспров и 1250 чуд уже ждут его с нетерпением :D
фейл ру как всегда в своем сраном репертуаре, лишь бы усложнить жизнь игрокам и чтобы донат лился рекой
fktrctq25102012
09.11.2014, 16:59
мда походу прощай игра( буду тогда в танчики играть
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 17:02
...Я объясняю логику администрации...
Если уж Вы так хорошо разбираетесь в логике администрации, может, разъясните мне, идиёту, несколько моментов связанных с "логикой" администрации.
Где логика в том, что с одной стороны сама администрация предостерегает от использования одинаковых паролей для почты и входа в игру, а с другой стороны, сами же убирают саму возможность использования игрвого пароля?
Где логика в том, что зная об очень опасной уязвимости, сначала не устраняют ее, а лишают пользователей дополнительной степени защиты?
Где логика в том, что с одной стороны, сделав вход только через ИЦ, тем самым будут пресекать использование стороннего ПО, а с другой стороны, по сути провоцировать этих софтописателей к еще большим взломам ввиду снижения степени защиты аккаунта?
И после этого Вы еще беретесь судить о логике администрации?
ПВ старая игра, ее код народные умельцы уже давно разобрали по битам. Поэтому и появляется все более и более изощренное сторонее ПО. А возможности борьбы с ним у мейла по сути и нет никакой. Потому что они не имеют права менять ни бита в клиенте игры. Вот, введение входа только через ИЦ и является одной из причин (а возможно и главной) всей этой кутерьмы. Если абстрагироваться от реалий, сама то идея хорошая. Только вот с логикой напряги. Лично мне так вообще непонятно, какого хрена не оставить вход в игру по логину и паролю, пусть даже и через ИЦ.
19778282
09.11.2014, 17:03
Я не понимаю а 2 окна то можно будет запустить или уже нет?
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:07
Я не понимаю а 2 окна то можно будет запустить или уже нет?
через ИЦ нет. Но способы запуска обязательно появятся. Причем так как это очень нужная вещь, то при поиске способов вы подхватите не один вирь и как вариант вас ломанут. не забудьте поблагодарить мЫло
sailor55
09.11.2014, 17:09
Не пишите ничего, ivga банит всех без разбору
sailor55
09.11.2014, 17:10
Здесь нельзя высказывать свое мнение
Пора придумывать новые лазейки. Если уж ноклип юзали, то и к иц их подход найдём. А то, что второе окно без излишеств не запустить - мы играли в и в 4 окна, когда второе было запрещено. Либо так, либо это мыло вместе с этой игрой идут лесом.
nomak1993
09.11.2014, 17:15
модеры запилите уже наконецто голосование по етой теме .....
Bron-Y-Aur
09.11.2014, 17:16
250 страниц сплошного недовольства. Уважаемая Администрация, наверное СТОИТ прислушаться?
У ПВ издавна своя игровая механика, отличная от игр, выпущенных позже, и она ПОЗВОЛЯЕТ зарабатывать игровые деньги игровыми способами. Поймите вы, уже ПОЗДНО вводить вход ТОЛЬКО по почтовому ящику, потому что уже у людей куча персонажей одетых в сансару, с набитым рангом 7-8-9, куча денег влито в этих персонажей, куча сил и времени потрачено. И не вами, Администрацией, а ИГРОКАМИ. Теми, которые не спали ночей, качая своих любимых персонажей и не съели лишний раз обед на работе/в институте/в школе, тем самым подрывая своё здоровье ради этой Вашей игры, а сейчас вот тут сидят и ужасаются вашими намерениями. Сделав это, вы, уважаемый Мэйл.ру, лишитесь многих перспективных в денежном плане игроков.
Так было с игрой "Аллоды Онлайн", сломали классы, сломали квесты, подняли курс кристалла до заоблачных высот, сделали невозможными фарм и кач без вливания реальных денег. Тогда была применена так называемая "монетизация". Сейчас, видимо, ПВ стало приносить меньше доходов, поэтому решено "монетизироваь" и эту игру. Только весьма своеобразным способом, так как китайские игры всегда отличались дружелюбностью по отношению к фармерам и торговцам. Теперь решили просто взять и отсечь тех, кто не помнит свои ящики или ящики удалены в виду неиспользования их.
Ну а что, логично! Если человек не помнит свой ящик, то значит он не заходит на сайт, скорее всего, ему это нЕзачем. Раз ему незачем заходить на сайт, то скорее всего, это игрок бюджетный, не вкладывает реальные деньги, а раз не донатит - нафиг нам такой игрок нужен!
Вот такая "монетизация", товарищи.
Рискую заметить, что уйдут не только бесперспективные игроки, но и те, кто МОГ БЫ... но теперь не станут вкладывать деньги.
Это как комментарий к новости. Теперь частности:
У моего мужа есть основа, игровой персонаж, которым мы очень дорожим. Но он зарегистрирован изначально на западном сервисе, таком как mail.com, yahoo и др. (на каком точно - не привожу, это не важно). В списке предложенном Вами, уважаемая Администрация, этот сервис не указан в любом случае. Ответьте, будьте добры, ЧТО нам делать?
А если усложнить вопрос и допустить, что этот ящик на "западном сервисе" удалён самим сервисом из-за долгого неиспользования? Что делать в этом случае? Перезаводить ящик на одном из предложенных Вами сервисов? Или заводить на том же сервисе заново? А как тогда привязать его к телефону? А можно ли привязать несколько аккаунтов на один телефон?
ОЧЕНЬ много неясного и вопросительного. И все эти неясности и вопросы порождены Вашими действиями, уважаемая Администрация Проекта...
Чего хотят игроки:
1. Беспрепятственного входа в игру БЕЗ использования почты, или хотя бы возможности выбора по игровому логину входить или через почтовый ящик.
2. Возможности фармить собой и твинками (хотя бы по одному твинку к основе), т.е., возможности игры хотя бы в два окна, не говоря уж о многооконности, о которой теперь все плачут.
3. Гарантии того, что наши затраченные усилия на сбор сансарного шмота, ранга и прочих вкусностей не пойдут прахом.
Игроки должны быть уверены, что силы, время и деньги, которые они уже потратили на Вашу игру и в будущем будут работать на них, а не только на Ваш кошелёк.
Прошу понять, Ваши действия люди, здесь сидящие, классифицируют как банальное рвачество и желание безнаказанно навариться, обманув игроков. Выражаясь игровым языком, этим обновлением вы "кинете" кучу людей на реальные и игровые деньги, отобрав у них хорошо одетых и прокачанных персонажей.
И ЭТО уже никуда не годится...
да ну наф, удалил ПВ с друзьями, щас пойдём командой нубить в самолетики, далее танчики, еще сессионочки. Там хоть дебила включать не нужно и 100500 регов делать. Ну патрончики можно взять, в дополнением к вечернему пифку и сухарикам. Но не как тут "5к в каждую акцию не дониваешь, ты днище; и всё равно найдеться днище которое вложет ещё больше и всё сообщество унизит" .
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:18
Покупайте так называемые "открывашки" в чём проблема? По поводу 1ого персонажа, а что мешат качнуть на том же аккаунте ещё чара? Х слотов если память не изменяет, качай - не хочу.
Открывашка 200-300к. 2 пропуска по 5 фулов это 2-3кк. Баф придется искать в мире за руп (60к+\- штука) и мб еще доплачивать. Вкх же не весь баф даже 10го лвла. Части же бафа просто нет.
Кач твина на том же акке.... Мб раньше смысл и был. Но теперь нереально собрать крича в мир (привет рупы ага)
SindiKat112
модеры запилите уже наконецто голосование по етой теме .....
+1
хорошо пошутил))
19778282
через ИЦ нет. Но способы запуска обязательно появятся. Причем так как это очень нужная вещь, то при поиске способов вы подхватите не один вирь и как вариант вас ломанут. не забудьте поблагодарить мЫло
Все .. это крах.. столько времени и сил потрачено на игру..а теперь придется уходить..У меня нет 100500 персонажей 100 уровня, но вторым окном можно было поторговать, пристика завести реснуть и тд..мда "молодцы" что сказать
detonat_r
09.11.2014, 17:21
да норм...а то затрахали барыги на НПС
nomak1993
09.11.2014, 17:22
да норм...а то затрахали барыги на НПС
ШЫФТ те в помощь....
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:22
Все .. это крах.. столько времени и сил потрачено на игру..а теперь придется уходить..У меня нет 100500 персонажей 100 уровня, но вторым окном можно было поторговать, пристика завести реснуть и тд..мда "молодцы" что сказать
Ну ждем обновы ИЦ. сам ставлю пару котов в окнах для торговли пока ссплю\грежу\на работе
detonat_r
09.11.2014, 17:23
тожесамое что барыги палатками закрыли остановку и маршрутка всё время проезжает мимо)))
detonat_r
09.11.2014, 17:24
да срал я на шифт когда нужно оч быро тп а на нём чмобарыга