Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:24
да срал я на шифт когда нужно оч быро тп а на нём чмобарыгаКупи в шопе руны:D
detonat_r
09.11.2014, 17:24
мейл супер почмыри барыг)))
nomak1993
09.11.2014, 17:25
таки ещо один обиженый на трговцев человек(
detonat_r
09.11.2014, 17:27
это хорошо я давно играю и знаю где нпс а те кто незнает ему что по всей тере бегать с шифтом...барыг на мыло!!!
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 17:27
Вы где человека увидели?
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:28
зависть ваще портит людей. зависть и жадность
Bron-Y-Aur (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=616879) согласен с вами.
И конечно же не забываем про ИЦ - рекламы станет ещё больше +100500
nomak1993
давно играеш и досихпор непонял выгода от торговых котов?((( иди в танчики , пв без тебя неубавитса...
detonat_r
незря я писал в сапорт чтобы отградть барыг от нпс хотя бы на 3 метра...гы гы)))
SindiKat112
09.11.2014, 17:29
представь.допустим,ни од но го кота.как играться будет?
detonat_r
09.11.2014, 17:30
теперь барыги лесом...ура мейлу!!!)))
detonat_r
09.11.2014, 17:31
а так как играли 4-5 лет назад...учитесь по новому детки)))
detonat_r
09.11.2014, 17:32
я доволен пойду пивка вмажу...барыги лесом)))
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:32
Откуда вы упали? Я без дона 94 лука качнул в одно окно, ещё до этих ваших плюшек с выпадением голдового оружия и брони с боссов после обновы реборна. В одно окно, без дона, 94 лвл.
Азазаза
Одень лука в р8р +8 круг и 10 пуху без дона. Прокачай 105\105\105 без дона
nerolikpw
09.11.2014, 17:33
250 страниц сплошного недовольства. Уважаемая Администрация, наверное СТОИТ прислушаться?
У ПВ издавна своя игровая механика, отличная от игр, выпущенных позже, и она ПОЗВОЛЯЕТ зарабатывать игровые деньги игровыми способами. Поймите вы, уже ПОЗДНО вводить вход ТОЛЬКО по почтовому ящику, потому что уже у людей куча персонажей одетых в сансару, с набитым рангом 7-8-9, куча денег влито в этих персонажей, куча сил и времени потрачено. И не вами, Администрацией, а ИГРОКАМИ. Теми, которые не спали ночей, качая своих любимых персонажей и не съели лишний раз обед на работе/в институте/в школе, тем самым подрывая своё здоровье ради этой Вашей игры, а сейчас вот тут сидят и ужасаются вашими намерениями. Сделав это, вы, уважаемый Мэйл.ру, лишитесь многих перспективных в денежном плане игроков.
Так было с игрой "Аллоды Онлайн", сломали классы, сломали квесты, подняли курс кристалла до заоблачных высот, сделали невозможными фарм и кач без вливания реальных денег. Тогда была применена так называемая "монетизация". Сейчас, видимо, ПВ стало приносить меньше доходов, поэтому решено "монетизироваь" и эту игру. Только весьма своеобразным способом, так как китайские игры всегда отличались дружелюбностью по отношению к фармерам и торговцам. Теперь решили просто взять и отсечь тех, кто не помнит свои ящики или ящики удалены в виду неиспользования их.
Ну а что, логично! Если человек не помнит свой ящик, то значит он не заходит на сайт, скорее всего, ему это нЕзачем. Раз ему незачем заходить на сайт, то скорее всего, это игрок бюджетный, не вкладывает реальные деньги, а раз не донатит - нафиг нам такой игрок нужен!
Вот такая "монетизация", товарищи.
Рискую заметить, что уйдут не только бесперспективные игроки, но и те, кто МОГ БЫ... но теперь не станут вкладывать деньги.
Это как комментарий к новости. Теперь частности:
У моего мужа есть основа, игровой персонаж, которым мы очень дорожим. Но он зарегистрирован изначально на западном сервисе, таком как mail.com, yahoo и др. (на каком точно - не привожу, это не важно). В списке предложенном Вами, уважаемая Администрация, этот сервис не указан в любом случае. Ответьте, будьте добры, ЧТО нам делать?
А если усложнить вопрос и допустить, что этот ящик на "западном сервисе" удалён самим сервисом из-за долгого неиспользования? Что делать в этом случае? Перезаводить ящик на одном из предложенных Вами сервисов? Или заводить на том же сервисе заново? А как тогда привязать его к телефону? А можно ли привязать несколько аккаунтов на один телефон?
ОЧЕНЬ много неясного и вопросительного. И все эти неясности и вопросы порождены Вашими действиями, уважаемая Администрация Проекта...
Чего хотят игроки:
1. Беспрепятственного входа в игру БЕЗ использования почты, или хотя бы возможности выбора по игровому логину входить или через почтовый ящик.
2. Возможности фармить собой и твинками (хотя бы по одному твинку к основе), т.е., возможности игры хотя бы в два окна, не говоря уж о многооконности, о которой теперь все плачут.
3. Гарантии того, что наши затраченные усилия на сбор сансарного шмота, ранга и прочих вкусностей не пойдут прахом.
Игроки должны быть уверены, что силы, время и деньги, которые они уже потратили на Вашу игру и в будущем будут работать на них, а не только на Ваш кошелёк.
Прошу понять, Ваши действия люди, здесь сидящие, классифицируют как банальное рвачество и желание безнаказанно навариться, обманув игроков. Выражаясь игровым языком, этим обновлением вы "кинете" кучу людей на реальные и игровые деньги, отобрав у них хорошо одетых и прокачанных персонажей.
И ЭТО уже никуда не годится...
Ой как хорошо написано! )) Предлагаю всем копипастить этот пост, пока администрация не прочитает! БУУУНТ на корабле)
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:33
я доволен пойду пивка вмажу...барыги лесом)))
Челу не доходит изза его великого ума,, что пропадут 2е окна коты. Котофермы работать будут (мб не сразу но будут)
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:34
Ой как хорошо написано! )) Предлагаю всем копипастить этот пост, пока администрация не прочитает! БУУУНТ на корабле)
елси автор получит РО, то и т тоже за цитату такого поста:D
SindiKat112
09.11.2014, 17:34
почистят,так всегда
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 17:36
Челу не доходит изза его великого ума,, что пропадут 2е окна коты. Котофермы работать будут (мб не сразу но будут)
Какой смысл насекомому что либо объяснять?
SindiKat112
09.11.2014, 17:37
вот к примеру если так...качаешься усилено,гипы офф,пошол на усиленную медитацию....и что делать?смотреть просто мир чат?
или перезаходить на твина? ну так апаться будешь доолго
ilikemilf
09.11.2014, 17:38
250 страниц сплошного недовольства. Уважаемая Администрация, наверное СТОИТ прислушаться?
У ПВ издавна своя игровая механика, отличная от игр, выпущенных позже, и она ПОЗВОЛЯЕТ зарабатывать игровые деньги игровыми способами. Поймите вы, уже ПОЗДНО вводить вход ТОЛЬКО по почтовому ящику, потому что уже у людей куча персонажей одетых в сансару, с набитым рангом 7-8-9, куча денег влито в этих персонажей, куча сил и времени потрачено. И не вами, Администрацией, а ИГРОКАМИ. Теми, которые не спали ночей, качая своих любимых персонажей и не съели лишний раз обед на работе/в институте/в школе, тем самым подрывая своё здоровье ради этой Вашей игры, а сейчас вот тут сидят и ужасаются вашими намерениями. Сделав это, вы, уважаемый Мэйл.ру, лишитесь многих перспективных в денежном плане игроков.
Так было с игрой "Аллоды Онлайн", сломали классы, сломали квесты, подняли курс кристалла до заоблачных высот, сделали невозможными фарм и кач без вливания реальных денег. Тогда была применена так называемая "монетизация". Сейчас, видимо, ПВ стало приносить меньше доходов, поэтому решено "монетизироваь" и эту игру. Только весьма своеобразным способом, так как китайские игры всегда отличались дружелюбностью по отношению к фармерам и торговцам. Теперь решили просто взять и отсечь тех, кто не помнит свои ящики или ящики удалены в виду неиспользования их.
Ну а что, логично! Если человек не помнит свой ящик, то значит он не заходит на сайт, скорее всего, ему это нЕзачем. Раз ему незачем заходить на сайт, то скорее всего, это игрок бюджетный, не вкладывает реальные деньги, а раз не донатит - нафиг нам такой игрок нужен!
Рискую заметить, что уйдут не только бесперспективные игроки, но и те, кто МОГ БЫ... но теперь не станут вкладывать деньги.
У моего мужа есть основа, игровой персонаж, которым мы очень дорожим. Но он зарегистрирован изначально на западном сервисе, таком как mail.com, yahoo и др. (на каком точно - не привожу, это не важно). В списке предложенном Вами, уважаемая Администрация, этот сервис не указан в любом случае. Ответьте, будьте добры, ЧТО нам делать?
А если усложнить вопрос и допустить, что этот ящик на "западном сервисе" удалён самим сервисом из-за долгого неиспользования? Что делать в этом случае? Перезаводить ящик на одном из предложенных Вами сервисов? Или заводить на том же сервисе заново? А как тогда привязать его к телефону? А можно ли привязать несколько аккаунтов на один телефон?
ОЧЕНЬ много неясного и вопросительного. И все эти неясности и вопросы порождены Вашими действиями, уважаемая Администрация Проекта...
Чего хотят игроки:
1. Беспрепятственного входа в игру БЕЗ использования почты, или хотя бы возможности выбора по игровому логину входить или через почтовый ящик.
2. Возможности фармить собой и твинками (хотя бы по одному твинку к основе), т.е., возможности игры хотя бы в два окна, не говоря уж о многооконности, о которой теперь все плачут.
3. Гарантии того, что наши затраченные усилия на сбор сансарного шмота, ранга и прочих вкусностей не пойдут прахом.
Игроки должны быть уверены, что силы, время и деньги, которые они уже потратили на Вашу игру и в будущем будут работать на них, а не только на Ваш кошелёк.
Прошу понять, Ваши действия люди, здесь сидящие, классифицируют как банальное рвачество и желание безнаказанно навариться, обманув игроков. Выражаясь игровым языком, этим обновлением вы "кинете" кучу людей на реальные и игровые деньги, отобрав у них хорошо одетых и прокачанных персонажей.
Подписываюсь под этим, даже предварительно прочитав
nerolikpw
09.11.2014, 17:39
елси автор получит РО, то и т тоже за цитату такого поста:D
Ну ро так ро, хоспади, я не против! Пусть что хотят то и делают, не трудно перейти на другой форумный акк! Может хоть достучимся. Да фиг с ним, я бы был доволен просто увеидеть ответ администрации на вопросы с обоснованием своего решения! Даже, если решение это не поменяют)
Чего хотят игроки:
(10 ПРОТЕСТОВ)
NEOKATY46rus
09.11.2014, 17:39
Пароль от ящика и номер привязки давно утеряны... Мейл,имейте совесть, столько вбухано в перса,столько дона и оп оп оп идите накуй со своим персом и донатьте на нового...
ruslan19900200
09.11.2014, 17:44
А я не хочу играть с людьми у которых персонажи куплены или получены незаконно) Я за!!, так как это есть во всех играх WOW, WOT и многие другие) Вот у меня лук и дру 100+ тоже будут недоступными, так как они не мои) Ну и черт с ним! А вообще тут собралось человек 50 и посты набивают. И вообще тему закрыть стоит. Если было бы много людей недовольных то тут бы было не 250 страниц а в разы больше)
Убедительная просьба к администрации, прошу не вводить новый сервер, до момента, как пропадут подарки восприки и чудики за недавняюю пиньяту.
Сама проблем с почтой не имею (почта на gmail, надеюсь , не нужно менять её на mail), но мне искренне жаль тех людей, которые после этой обновы лишатся своих персов. 2.5к постов сплошного негатива,действительно, нужно что-то делать...
А я не хочу играть с людьми у которых персонажи куплены или получены незаконно) Я за!!, так как это есть во всех играх WOW, WOT и многие другие) Вот у меня лук и дру 100+ тоже будут недоступными, так как они не мои) Ну и черт с ним! А вообще тут собралось человек 50 и посты набивают. И вообще тему закрыть стоит. Если было бы много людей недовольных то тут бы было не 250 страниц а в разы больше)
ну как бы в пв и так не очень много народу играет уже ,10кк зареганных акаунтв а играющих людей большая разница
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:47
Игру в тупик загнали как раз таки крабы.
Забавно такое слушать от твиновода.
эти изменения только все усложнят и многие просто оставят игру
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:49
Я не думаю, что ктото покупает аккаунты без почты. Чтоб его потом через сапорт лишили покупки. Без почты как раз таки те кому отдали акк (мб временно) и те кто давно тут играет и потерял доступ по некоторым причинам. Но кого это сексуально удовлетворяет?
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:51
Чего хотят игроки:
десять плюсов
nerolikpw
09.11.2014, 17:52
Я не думаю, что ктото покупает аккаунты без почты. Чтоб его потом через сапорт лишили покупки. Без почты как раз таки те кому отдали акк (мб временно) и те кто давно тут играет и потерял доступ по некоторым причинам. Но кого это сексуально удовлетворяет?
+1 не один идиот не купит акк без почты, это заведомо глупое вложение денег! Так что, те кто купил персов, им норм. ) им пофиг! и ИЦ эта нифига не решит. Если противокотная система, то нафиг почта? логин и пасс и ИЦ и то же самое получится!
ruslan19900200
09.11.2014, 17:54
ну как бы в пв и так не очень много народу играет уже ,10кк зареганных акков а играющих людей большая разница Да на каждом серваке до 1к наберется человек, А в теме много флуда, в основном пишут одни и те же! А раньше о чем вы думали, когда влаживали время и деньги в перса у которого почты нету??
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:55
вот к примеру если так...качаешься усилено,гипы офф,пошол на усиленную медитацию....и что делать?смотреть просто мир чат?
или перезаходить на твина? ну так апаться будешь доолго
Ну так да после грез реально появилось свободное игровое время. Бум пялиться че поделать
Ой как хорошо написано! )) Предлагаю всем копипастить этот пост, пока администрация не прочитает! БУУУНТ на корабле) смотрите у них ! им это не понравится ! ахахахах
Вообще вот отписывались про защиту. И одновременно вспоминается сюрпризы со строны мыла: как они любят сперва кинуть инфу типа, что что то организуют, и лишь только потом описывают правила. Так же и здесь - походу не всё до конца раскрылось. То есть вход в игру через ИЦ по логину почты и паролю форумному(форумные данные), а как же игровые данные ? Лесом идут ?! Тоже должны получается вводиться или должны быть разными ( отличаться от почты). О безопасности подумайте ещё раз.
И, если уж так уж прёт прямо сделать обязаловку по ИЦ, то отладьте открытие нескольких окон. Тут не понятно могут ли они реально в большом количестве работать(хотя бы 2), кнопка работает некорректно. Оно может открыть как бы второе окно, при резком закрытие первого окна пишет открыть ли второе окно, несмотря на то, что первое то уже закрыто. Непонятно до конца с ИЦ.
Скоро 2015 год и игра не такая уж и новая - 2 окна полюбэ должны быть официальными.
Азазаза
Вот. Верно. Без дона(в отсутствии твинков) просто очешуенно сложно, нереально.
Хотя в этом есть плюс. Это же ведь как то как раз то самое, когда я подсчитывал через сколько лет все люди на серве оденуться в 3грейд 9 ранга по нынешним расценкам = вышло 2 временных промежутка: чо то там 74 года и второй 180 лет. в зависимости от стараний(подсчеты не помню).
Но впринципе человек может прожить 300 лет(заложено природой), так что насладиться успеете своим халявным без твиновым рангом :)
ruslan19900200
09.11.2014, 17:55
Да на каждом серваке до 1к наберется человек, А в теме много флуда, в основном пишут одни и те же! А раньше о чем вы думали, когда влаживали время и деньги в перса у которого почты нету?? А тип акк с основой никому не дарили?
извини но если бы ты отнес в банкомат за своих лука и дру хотя бы пару сотен тысяч, твое "черт с ним" врядли бы здесь появилось. Я уже давно не играю в пв, но все равно жалко тех своих персов, которых прикроют именно по причинам утраты почты или т.п.
Lakito_Ottava
09.11.2014, 17:57
Да на каждом серваке до 1к наберется человек, А в теме много флуда, в основном пишут одни и те же! А раньше о чем вы думали, когда влаживали время и деньги в перса у которого почты нету??
тут не только же почта..) тут еще и 2е окна. Запрет для игроков, но не для ботоводов с которыми бороться так и не научились.
А раньше о чем вы думали, когда влаживали время и деньги в перса у которого почты нету??
ты еще ЛС прочитай и пойми, что и перс строго говоря не твой) ВСе мылу принадлежит.
123wtf555vvv22cross
09.11.2014, 17:58
Ну что же вы потеряете игроков,рейтинги,донат.Удачи с подобными введениями.
ruslan19900200
09.11.2014, 18:00
тут не только же почта..) тут еще и 2е окна. Запрет для игроков, но не для ботоводов с которыми бороться так и не научились. . 2 окна вопрос времени, и будут люди обратно играть в 2-окна и более.
Lakito_Ottava
09.11.2014, 18:02
Вот. Верно. Без дона(в отсутствии твинков) просто очешуенно сложно, нереально.
Хотя в этом есть плюс. Это же ведь как то как раз то самое, когда я подсчитывал через сколько лет все люди на серве оденуться в 3грейд 9 ранга по нынешним расценкам = вышло 2 временных промежутка: чо то там 74 года и второй 180 лет. в зависимости от стараний(подсчеты не помню).
Но впринципе человек может прожить 300 лет(заложено природой), так что насладиться успеете совим халявным без твиновым рангом :)
Ну пару котов без стороннего ПО обеспечат мне ранг (9й) за год-полтора от силы. 1но окно замедлит кач и усложнит торговлю. Очень
Да на каждом серваке до 1к наберется человек, А в теме много флуда, в основном пишут одни и те же! А раньше о чем вы думали, когда влаживали время и деньги в перса у которого почты нету??
эм ну не знаю у меня с почтой со всеми персами всё норм от всех помню, но идея с ИЦ и удобностью его играть будет не комфортно
URA1963S
09.11.2014, 18:03
А кто может устроить тему с голосованием по этому вопросу , в принципе?
Lakito_Ottava
09.11.2014, 18:03
2 окна вопрос времени, и будут люди обратно играть в 2-окна и более.Я с экономической стороны рассматриваю. Мне важно чтоб торговля не замирала на паре котах.
Lakito_Ottava
09.11.2014, 18:04
Только администрация. С вариантами:
1. Да
2. Да, конечно
JonsonTag
09.11.2014, 18:06
2 окна вопрос времени, и будут люди обратно играть в 2-окна и более.
Вот именно! Люди сами себе хуже делают, нарушая правила, а потом обвиняют администрацию. Будут играть в два окна, я не сомневаюсь, но тогда введут ещё какое нибудь новшество и вновь будет 250+ страниц плача.
SindiKat112
если и голосование то в этой теме,и оно уже и так идет
URA1963S
1. Да
2. Да, конечно
Я сейчас про адекватных спросил)
Gepardlia
09.11.2014, 18:12
Ну, во-первых, не "влаживали", а вкладывали. Это как минимум. :))))
А во-вторых, почему кто-то будет Вам сообщать о сокровенном? Спрашивать такое - бестактно. ))
2postorip
09.11.2014, 18:14
1. Да
2. Да, конечно
а 3ий вариант и 4ый вместе с 5ым ?
3. Задоню побольше
4. пройду все игры мыла в обязательном порядке
5. ̶с̶в̶а̶л̶ю̶ ̶п̶о̶б̶ы̶с̶т̶р̶е̶е̶ (ой пунктов всего 4,а пятого и нету на самом деле то) :fox_33:
Прооооооооосто тупиззззм... Я даже не могу найти, куда свою почту с паролем вбивать или что там делать... Объясните плиз
Lakito_Ottava
09.11.2014, 18:16
азаза пойду чинить старый комп, и снесу дохлый ноут в ремонтную мастерскую. и будет у меня аш 3 окошка АЗАЗА только 2 окошка надо еще создать и зарегать.
как бы это было не смешно но тут доля правды
майл введите тогда уж слияние чаров с разными акками в 1 акк. не а чего а, хорошая идея люди обьеденят многих твинков под 1 аккаунтом или под 2 если твинов много. и пусть это платным будет. но блин )))
интересная идейка
Gepardlia
09.11.2014, 18:17
Подробности тут
А Зачем ссылку с фейком выкладывать тут? В баню навечно за такое!
Ссылка ведет на фишинговую страничку достаточно посмотреть на адресную строчку
Lakito_Ottava
09.11.2014, 18:20
А Зачем ссылку с фейком выкладывать тут? В баню навечно за такое!
Ссылка ведет на фишинговую страничку достаточно посмотреть на адресную строчку
А ктото этого и не заметит. Перейдет и потеряет доступ к почте... А потом с новым ИЦ и к акку
Gepardlia
09.11.2014, 18:22
А ктото этого и не заметит. Перейдет и потеряет доступ к почте... А потом м новым ИЦ и к акку
Ну да, на то и рассчитано, вот только у меня на такие вещи сразу рефлекс ))))))))
oksi4odua
09.11.2014, 18:23
те кто придумал этот вход полные идиоты (есть тьма народа кто мыло удалялял и тп )рад что игра опуститься и дети станут свободнее сам играл в это авно лет 5 ничего полезного кроме 2 рб 104 лвл кучи ненужного хлама +6+7 ибо далее точить нужно реал СОЗДАЙТЕ ЧТОТО УЖЕ НОВОЕ и полезное а не всякую чушь
Lakito_Ottava
09.11.2014, 18:25
Ну да, на то и рассчитано, вот только у меня на такие вещи сразу рефлекс ))))))))
ну яндекс браузер удобно палит неправильный сайт
к тому же я свои пароли от сайта не помню, помнит опять таки браузер.
На фишинговом не сработает автозаполнение, что дополнительно обезопасит
ну и в статусбаре при наведении на ссылку видно странное окончание <mail.ru>
IngRg1frM
09.11.2014, 18:26
Всем кто ноет что не помнит почту - почта восстанавливается по логину и паролю, который вы точно помните, т.к. входите через него в игру, без всякого общения с саппортом - сразу, через ссылку предоставленную в новости "Вспомнить регистрационные данные". Номер телефона вбивать не обязательно, если акк был не привязан, адрес почты для восстановления тоже.
Spirit163
09.11.2014, 18:28
я тоже считаю что это не ок тема
gkjnybrjdfcd
09.11.2014, 18:29
а что же делать тем у кого регистрационная почта не от майла?
Lakito_Ottava
09.11.2014, 18:29
А пока пойду проходить солоуф. Заведя в 3 окна открвашки
aleksrovers
09.11.2014, 18:31
это че я терь не смогу себя карманным пристом реснуть ???спасибо большое мейл=)еще одна причина бросить игру) раньше играть было намного интереснее,сейчас все не то,миллионы твинов будут брошены,и они будут на вашей совести xD
Всем кто ноет что не помнит почту - почта восстанавливается по логину и паролю, который вы точно помните, т.к. входите через него в игру, без всякого общения с саппортом - сразу, через ссылку предоставленную в новости "Вспомнить регистрационные данные". Номер телефона вбивать не обязательно, если акк был не привязан, адрес почты для восстановления тоже.
А если почта удалена сервисом из-за долгого неиспользования, что тогда делать?
почта не восстанавливается, а просто напоминается ее адрес.
komar5758
09.11.2014, 18:42
Послушай, умник, Да, почту то форма выдаст, а вот пароль к этой почте, увы, вспомнит не всякий. Я уже неделю пытаюсь на майл.ру восстановить доступ к почте и уже устал отвечать на дэбильные вопросы. типа, а когда вы создали почту, когда заходили на неё последний раз и т.д. и т.п. Так и хочется ответить им трехэтажным, но нет, низяяя!!
OKSANAVOVA
09.11.2014, 18:46
komar5758 забей на таких я сам 5 лет играл и вот перестал как мес 6 только изза того что узнал что такое будет скинь на какогото чара или продай за реал со старого что не привязано и найди чтото новое или просто не играй как я)
Тупейшее обновление в истории ПВ. Зачем вы это сделали???
А если почта удалена сервисом из-за долгого неиспользования, что тогда делать?
После определённого срока она снова открывается для регистрации. На мыле это где-то 180 дней, сколько на других сервизах сказать не могу. Но если кто-то чужой зарегистрировался на вашу бывшую почту, то попробуйте написать ему письмо и тд, вдруг человек соизволить вам помочь в вашем деле. А по сути ответственность за сохранность своих почтовых ящиков и тд - лежит на пользователе.
Администрация не виновата, что пользователи привязали к телефону аккаунт, почту и тд, но потом сменили номер, и потеряли старый, тк через полгода не использования оператор его продаёт другому человеку. Так по одному из моих номеров, которые были перепроданы, мне шлют информацию о плюшках с одного сервиса, где был зарегистрирован предыдущий хозяин, а по другому мне звонила бывшая жена хозяина с требованием алиментов.
Так что за свои данные отвечает только пользователь. Да и на один телефон можно привязать несколько аккаунтов.
И о многооконости, неужели без двух окон пв пропадёт, неужели играть станет невозможно? На удивление часто хватает одного окна на одном компьютере. Тк увы многие ныне вещи не получается делать двумя руками. Ну а если надо запустить второго персонажа, то запускаю его на другом компьютере. Да, как бы не странно было, но по правилам, запрещено 2+ клиента игры на одном физическом компьютере. Про банхамер от многооконости ходили раньше легенды, а многие на форуме раньше боялись даже письменно упоминать про это. Но что случилось сейчас с пв? Люди откровенно плачут, о том, как же теперь без окошек то играть то, как и что делать. А раньше за такое вроде и банили... и люди платили деньги за разбан.
Лично меня беспокоит только одно, как быстро будет происходить переход с аккаунта на аккаунт с введением новой системы. Всё остальное - надо будет найти время и ещё один комп запустить, а то он уже долго пылится.
Spartach22
09.11.2014, 18:59
взяли бы вы пример с варгейминга, они делают тест с обновой которую хотят сделать, игроки заходят смотрят играют, через пару дней на сайте появляется голосование что вам понравилось или нет из данной обновы, когда голосование закончилось они переделывают или убирают то что не понравилось игрокам. А что тут придумали надо ввести сундук с 000000.1% шансом на норм рар не че не будем говорить введем сразу пусть донатят или надо поменять игровой интерфейс уменьшим игровую панельку до 1 ячейки пусть одним скилом играют но на сундуки донят там же может шлем упасть. Ну нельзя же так обращаться с нами мы играем отдыхаем там а вы превращаете игру в работу или вовсе отбиваете интерес к игре тупыми обновами без мнения игроков. Прислушивайтесь к нам а не думайте одни как будет лучше ВАМ а не нам...
Админы - молю вас не занимайтесь грабежом персов.Восстановить почтовый ящик,которым не пользуешься более полугода - невозможно!И вы об этом очень хорошо знаете!Не делайте так плохо игрокам - очень прошу вас!
aleksrovers
09.11.2014, 18:59
блин,куча других аккаунтов на которых тоже персы,и почту я конечно не помню,всегда боялся спалится и никогда нигде не записывал ни логинов не паролей а почту тем более,так было потеряно немало акков в линейке,джейд династи,а про фришки я вообще молчу
все это напоминает мне о программе Призма =))
Pure_Passion
09.11.2014, 19:06
Забавно майловцы - вы сами свою же почту и удаляете - если в течении месяца на ящик никто не заходил. Таким образом у меня два перса одетых вдоначеных остались бомжами на улице, писала в сапорт - сапорт послал к чертовой матери, одним словом никто вам ящик не восстановит. Раньше не было привязки к мобильным телефонам, так ответьте - что таким игрокам делать ? Ваша затея с ИЦ - это бред сивой кобылы, вы потеряете игроков, отток людей с серверов будет поистине колосальным. Не зря говорят - все игры за которые берется гл локализатором майл - превращаются в труху... по АА мы это чудесно усвоили как и по пв... И обратите внимание - за 108 страничек текста НИКОМУ ваша идея не пришлась по душе. Дак может стоит задать вопрос себе ? Или нам собирать очередную петицию в ваш адресс ?
viktorovna
09.11.2014, 19:13
Давайте напишем майловцам петицию, может тогда нас услышат!!! МЫ ВСЕ ПРОТИВ!!!
beliaev1985
09.11.2014, 19:17
Лично я почту от всех твинов помню (записала сразу при создании).
НО
На эти почты я уже год-1,5 не заходила, а следовательно они удалены - это раз.
При входе в игру только по электронной почте (без логина и пароля) упрощается взлом - это два.
И именно второй момент меня и напрягает - узнали мейл (а у немалого числа людей мейл основной, т.е. его знает уйма народу) и иди взлямывай.
Ведь нигде не указано, что нам нужно держать в тайне мейл, но который была регистрация.
ДАЙТЕ ОТВЕТ:
КАК БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ АККАУНТОВ, ЕСЛИ ПАРОЛЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ (про пароль от почты не говорю - его взломать как 2 пальца)
ALEKSEY151078
09.11.2014, 19:19
У меня основа которой я играю привязана к почте брата, не отдаст мне свою почту) донила на перса через другой акк, всё прощай перс? или можно что-то сделать?
У меня основа которой я играю привязана к почте брата, не отдаст мне свою почту)
А у меня к почте хомячка. Кому повезло меньше?
Админы - молю вас не занимайтесь грабежом персов.Восстановить почтовый ящик,которым не пользуешься более полугода - невозможно!И вы об этом очень хорошо знаете!Не делайте так плохо игрокам - очень прошу вас!
Я сегодня восстановила доступ к четырем мылам, на которые не заходила более полу года, но я пароли помнила. Его же не удаляют, а замораживают. А если пароль не помните - есть секретный вопрос и восстановят.
Сегодня утром с мужем как раз обсуждали, а не вернутся ли поиграть в пв.
Тем кто жалуется: если бы половина из вас выполнила свои угрозы и ушла из проекта, может тогда администрация и почесала бы место, которым думает, а по факту из темы в тему одни и те же страдальцы за судьбу проекта.
А у меня к почте хомячка. Кому повезло меньше?
хомячку ....
он ещё жив кстати ? или у вас борьба за акк ? сколько на кону стоит ?
PS: ИЦ - зло
Naruto_ek
09.11.2014, 19:32
плачем тут ещё и потому, что не выйдет запустить даже на втором компе, потому что персы привязаны к одной почте у некоторых
Menel_Ear
09.11.2014, 19:34
а что же делать тем у кого регистрационная почта не от майла?
Написано во втором посте темы)
В: Мой аккаунт привязан к e-mail не на почтовом сервисе Mail.Ru.
О: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.
https://pw.mail.ru/images/news/001anotherlogin.png
вообще интересная ситуация с теми у кого к одной почте несколько акков привязано.
ИЦ - злооо
Кто-нибудь разобрался куда там логин и пароль от поты вбивать?
Takiragira
09.11.2014, 19:40
Не делайте этого!!!!!!!!!!!!><
ctoschem
09.11.2014, 19:46
Уух) читаю, кажется в эту игру одни мартышки играют
А этот OKSANAVOVA еще с пальмы не спустился по ходу)
Кто-нибудь разобрался куда там логин и пароль от поты вбивать?
Куда ты че вбивать собрался, гений юный барабанщик, ты читать сначала научись
dimamama19999
09.11.2014, 19:47
Я не помню пароль к почте, пытаюсь восстановить, неполучается!И что мне теперь забросить перса за которого играю 3 года?И на которого много донатил,да мне легче игру забросить, чем нового качать!:fox_6:
whirewild
09.11.2014, 19:49
все это последний гвоздь в крышку гроба.а я ещё думал на новый сервер идти хД
pwboaleksei
09.11.2014, 19:50
Я не помню пароль к почте, пытаюсь восстановить, неполучается!И что мне теперь забросить перса за которого играю 3 года?И на которого много донатил,да мне легче игру забросить, чем нового качать!:fox_6: зачем тебе пароль от почты тебе нужен пароль от сайта
KAMISAR161
09.11.2014, 19:53
давайте все дружно завалим жалабой саппорт))
JonsonTag
09.11.2014, 19:54
Я не помню пароль к почте, пытаюсь восстановить, неполучается!И что мне теперь забросить перса за которого играю 3 года?И на которого много донатил,да мне легче игру забросить, чем нового качать!:fox_6:
А вот подобные посты вызывают сомнение в плане "за свой ли акк играет автор"? Когда под перса создаётся специальная отдельная почта, значит делается это уже осознанно, зная, что так безопаснее, что уже есть, что терять. А потому, так легкомысленно "забыть" пароль почты от своего любимого перса, уже невозможно.
Может быть я нуп,но нельзя зайти в ИЦ,запустить игру,свернуть окно и выйти из ИЦ?Всегда так и делаю,что вы разорались на счет вашей оперативной памяти?
Menel_Ear
09.11.2014, 19:57
Может быть я нуп,но нельзя зайти в ИЦ,запустить игру,свернуть окно и выйти из ИЦ?Всегда так и делаю,что вы разорались на счет вашей оперативной памяти?
Будет нельзя) Изменения с ИЦ ещё не вступили в силу.
зачем тебе пароль от почты тебе нужен пароль от сайта
зачем ему пароль от сайта? если он почту восстановить не может))) они же различаться могут)))
boomer6233
09.11.2014, 19:58
Ну майл в своем репертуаре . убивают игру . я бы курицу которая несет золотые яйца на руках носил бы
Тогда пардон.
pwboaleksei
09.11.2014, 19:59
Может быть я нуп,но нельзя зайти в ИЦ,запустить игру,свернуть окно и выйти из ИЦ?Всегда так и делаю,что вы разорались на счет вашей оперативной памяти?точно точно
asdfdfgjnsdsh
09.11.2014, 20:00
Вот ей Богу, немного утомили уже своим апломбом и самоуверенностью. Вам это по секрету в администрации сказали? Или Вы таки засланный казачок?
и да, я там Вам кое что написал, видимо не видели.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184467&page=249&p=9978891&viewfull=1#post9978891
chansonietka1
09.11.2014, 20:28
А вот подобные посты вызывают сомнение в плане "за свой ли акк играет автор"? Когда под перса создаётся специальная отдельная почта, значит делается это уже осознанно, зная, что так безопаснее, что уже есть, что терять. А потому, так легкомысленно "забыть" пароль почты от своего любимого перса, уже невозможно.
Как? Да, очень просто, муж создал и забыл, записи в блокноте были потеряны при пере установке винды, сначала даже и не думали об этом, потом пошли подарки от мейла дернулись почту восстановить, а она уже удалена. Вот так, так -что вполне понимаю dimamama19999.
chansonietka1
09.11.2014, 20:30
И да, думаю в игру не вернемся если будет заход только через центр, уже апатия ко всему этому, даже ругаться не хочется, просто 6 лет выкинуто из жизни.
Aliandra
09.11.2014, 20:48
Половина списка друзей уже прощается с игрой)
Печаль-тоска.
dfqkbyrf
09.11.2014, 20:50
просто 6 лет выкинуто из жизни.
Ах какая патетика, прямо на слезу прошибает) Выкинуто из жизни просто потому, что лог теперь от почты, а не тот к которому за 6 лет привык, бедняжка, как же ты жить то будешь с такой тонкой психикой)
сначала даже и не думали об этом, потом пошли подарки от мейла дернулись почту восстановить, а она уже удалена.
А вот тут большие сомнения, как уже написали вам. Почта не удаляется совсем, это раз. Как донатили, если ака от почты не помните, это два. Пароль востанавливают, даже если полгода не заходил в почту, это три.
Так что, сочуствия уж извините, нету...
у кого почта от акка удалена, почему не зарегистрировать тот же почтовый ящик ?)
Вопрос вот такой, как вспомнить регистрационное мыло, если есть только логин и пароль от персонажа
dfqkbyrf
09.11.2014, 20:52
у кого почта от акка удалена, почему не зарегистрировать тот же почтовый ящик ?)
Вопрос вот такой, как вспомнить регистрационное мыло, если есть только логин и пароль от персонажа
Первый пост прочитать. И вобще научиться читать, прежде чем спрашивать. Помогает
chansonietka1
09.11.2014, 20:56
Ах какая патетика, прямо на слезу прошибает) Выкинуто из жизни просто потому, что лог теперь от почты, а не тот к которому за 6 лет привык, бедняжка, как же ты жить то будешь с такой тонкой психикой)
А вот тут большие сомнения, как уже написали вам. Почта не удаляется совсем, это раз. Как донатили, если ака от почты не помните, это два. Пароль востанавливают, даже если полгода не заходил в почту, это три.
Во первых мы никогда не донатили на этот ак, во вторых сколько сарказма и желчи от вас, у меня есть скрины с создания персонажа, в третьих не получилось вспомнить и восстановить почту.
NewLife222
09.11.2014, 21:01
Во первых мы никогда не донатили на этот ак, во вторых сколько сарказма и желчи от вас, у меня есть скрины с создания персонажа, в третьих не получилось вспомнить и восстановить почту.
Шесть лет как 9 месяцев) Всего хорошего.
Первый пост прочитать. И вобще научиться читать, прежде чем спрашивать. Помогает
ув. товарищ, ответа на этот вопрос нет, т.к на сайте указано востановление, если учетка привязана к ТЕЛЕФОНУ, это Вы читайте вопрос внимательнее ;)
Расскажу свою ситуацию: почта от акка удалена, создал ТОЧНО такую же почту, но она все-равно не стала регистрационной почтой, хотя такие же самые данные.:hamster_14: Так что, после этой обновы прощай аккаунт , прощай игра.:fox_23: Хотя, мне еще чуть меньше месяца подождать, (пока привязка к телефону 3 месяца продет), и ВОЗМОЖНО я "перемещу" на новую почту аккаунт. Почта удаленная была не мейловская, а если все получится , "перемещу" акк на мейловую почту.
Aliandra
09.11.2014, 21:11
А у одной моей подруги, почту удалили за время. А теперь на том месте кто-то другой уже почту создал хД) А теперь она мучается, в пустую доказывая что-то тех поддержке)
Как я рада, что я все свои 35 почт помню и регулярно проверяю хД)
skabikov29
09.11.2014, 21:31
Эм,у меня есть аккаунт от которого я не помню маил и пароль и не могу восстановить.Типо все теперь я не смогу зайти?!Прощай Perfetc World ?!
Да, Вы всё правильно поняли)
Много читал про то "как же вы донатите, если почту не помните?" - просто.
Через второй акк, голда продаётся - деньги и предметы на основу.
ТУПОСТЬ. Проще заходить в игру через логи н и пароль, но никак не через ИЦ! Реально, упростили работу взломщикам((((
melkor764
09.11.2014, 21:54
мдаааааа
сайт пишет
Предупреждение
Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга.
и что теперь делать? 2 акка с такой фигней, оба постоянно использую .ссылку на адреса почт дает сайт пвшки,мол она там зарегана, где теперь искать?
iluha1984
09.11.2014, 21:54
Вы чо все ноете
я специально зашол на все свои почты созданные порой два - три года назад, ничо не удалено
сделают через иц - нормально, ваще похрен
тут ссут походу тока покупатели акков, либо играющие на чужих акках взятых у покинувших игру друзей знакомых - таких персов если с игры покикают тоже плюс хороший
ShennoonCat
09.11.2014, 21:59
Ну, коты через неделю опять стоять будут, потому что умельцы нарисуют програмку чтобы стоять в несколько окон. Уйдут из игры те, у кого перс куплен\подарен без доступа к электронке и те, у кого почта удалена\забыта
Лично у меня несколько знакомых уже прощаются потихоньку с игрой именно из за утери доступа к почте.
И да, не знаю как на остальных почтах, а у любимого мейла точно через год неиспользования ящик удаляют. Я так один потеряла, на который какой-то форум регала
Предлагаю в следующей обнове к примеру сообщить всем , что количество регистраций в игре ограничено :D или привязка к телефону теперь обязательна, ну или что-нибудь в этом духе... да много ещё как можно игру испортить, ребята, всё впереди ещё... :\
Да да вводите Может быть наконец ОМЕГУ обьедените с каким нибудь сервером! ( Хоть мб 1 плюс будет от этого )
viktorovna
09.11.2014, 22:10
Как же быть тем у кого 3 или даже больше акков на одной почте зареганы? Это было возможно ранее, с 2008 года. Даже если будет возможным играть в несколько окон, то про игру этими персами в несколько окон на одной почте можно забыть! Я так понимаю. Таких людей не мало. В основном это краберы, которые зарабатывают на ежах, в хх и т.д. своими силами чтобы одеться без доната. Знаю таких, и они уже сказали что бросят игру, потому как возможность зарабатывать потеряют. Печально.
KAMISAR161
09.11.2014, 22:12
Я например регал и качал своего перса сам ну вход по почте это слишком почту майл легко взломать пряморуким программистам
Menel_Ear
09.11.2014, 22:30
Вот ей Богу, немного утомили уже своим апломбом и самоуверенностью. Вам это по секрету в администрации сказали? Или Вы таки засланный казачок?
и да, я там Вам кое что написал, видимо не видели.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184467&page=249&p=9978891&viewfull=1#post9978891
Почему "или"? Если мне сказали в Администрации, то я и есть "засланный казачок") Но нет, ни то, ни другое)
А по поводу уверенности: при выходе из ИЦ будет закрываться игра, как я понимаю, будет сделано как и в других подобных игровых библиотеках, или как их ещё назвать. Хотя я сомневаюсь, что в первые же пару дней не появится многооконник, в АА с этим как-то вот справились.
Сообщение предыдущее действительно не видела.
Если уж Вы так хорошо разбираетесь в логике администрации, может, разъясните мне, идиёту, несколько моментов связанных с "логикой" администрации.
Где логика в том, что с одной стороны сама администрация предостерегает от использования одинаковых паролей для почты и входа в игру, а с другой стороны, сами же убирают саму возможность использования игрвого пароля?
Где логика в том, что зная об очень опасной уязвимости, сначала не устраняют ее, а лишают пользователей дополнительной степени защиты?
Где логика в том, что с одной стороны, сделав вход только через ИЦ, тем самым будут пресекать использование стороннего ПО, а с другой стороны, по сути провоцировать этих софтописателей к еще большим взломам ввиду снижения степени защиты аккаунта?
И после этого Вы еще беретесь судить о логике администрации?
ПВ старая игра, ее код народные умельцы уже давно разобрали по битам. Поэтому и появляется все более и более изощренное сторонее ПО. А возможности борьбы с ним у мейла по сути и нет никакой. Потому что они не имеют права менять ни бита в клиенте игры. Вот, введение входа только через ИЦ и является одной из причин (а возможно и главной) всей этой кутерьмы. Если абстрагироваться от реалий, сама то идея хорошая. Только вот с логикой напряги. Лично мне так вообще непонятно, какого хрена не оставить вход в игру по логину и паролю, пусть даже и через ИЦ.
На первые стотыщ вопросов не отвечу - это вопросы к руководству всего Игрового Департамента или как он там у них называется, я говорила о логике администрации PW в узком случае - при утере паролей от почт и всего прочего. Все Мэйловские игры переходят (PW, кстати, одна из последних), под систему ИЦ. Мода такая, видимо. И маркетинг. В общем-то, для тех, у кого несколько игр на почте это действительно удобно. Вопрос безопасности - уже другое дело. Хотя я не знаю ни одного случая, где взлом почты был осуществлён не из-за неосторожности самого юзера.
Почему не сделать через ИЦ вход ещё и по логину от игры? Думаю, технически в ИЦ это не заложено, а перепиливать ИЦ под одну игру, добавляя туда такую возможность, точно не будут.
И, да, Мэйл может бороться с использованием стороннего ПО. Только не хочет. А вот ИЦ - это неизбежное зло.
DIESEL-RULL
09.11.2014, 22:45
Есть отличная статья про "глупцов"
http://adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/
В сравнении с этой статьей можно провести аналогию к данному проекту...
Вводя обновление, с запуском клиента только через ИЦ(только с почтового адреса аккаунта), администрация лишится множество игроков(забывших почту/зарегистрированных без почты/...), как следствие, многии оставшиеся игроки(лишенные твинков "оставшихся по наследству"/ своих с забытой почтой/ взломаные после такого "обновления", так как это "упрощение входа" - мечта для людей занимающихся брутом/...) будут не в состоянии себя обеспечить и часть их покинет просторы идеального мира(т.е. кто не донатит), оставшееся часть(те кто приносит прибыль проекту) еще будут играть, но из-за оттока той массы персонажей, им будет не из кого собрать пати куда либо. Эта куча твинков создает ощущение жизни на серверах, уберя их мы получим около 700(если не меньше) играющих персонажей на сервере(да да, остальная масса - это твинки). Из-за меньшего кол-ва персонажей игра станет скучнее(это видно по некоторым "увядшим" серверам, вечно просящим слияния), те донаты из-за неинтересности игры, постепенно тоже будут покидать проект, что в свою очередь отрицательно будет сказываться на прибыли локализаторов.
Мы же в свою очередь, доверились этим людям, придя в эту игру и подписав лецинзионное соглашении, а нам каждый раз подкидывают "кота в мешке" и не знаешь, когда же он тебя "поцарапает".
Прочитав статью, думаю поймете, к какому типу относятся люди, предоставляющие нам игру и кем являемся мы.
ROLANDBLACK_
09.11.2014, 22:52
ребятки,не паникуйте!!!!!!!! я сейчас пишу с акка который уже не мечтал восстановить, на почту не заходил года три.... и вот я на ней. Просто введите логин и пароль в форму восстановления игнорируя ввод телефона к которому привязан акк, если он не привязан... Чесно сам в шоке,он мне выдал мыло которое я неожидал увидеть, незнакомое =D а ужена самом майле тупо поменял пароль =))
не паникуйте ребята, все оказывается поправимо, и те кто не помнит почту или думает что ее удалили - просто попробуйте восстановление
http://s012.radikal.ru/i320/1411/da/28f1e9f4113a.png (http://www.radikal.ru)
90% ЧТО УВИДИТЕ СВОЕ ЗАБЫТОЕ МЫЛО!!!
УДАЧИ!!!
KAMISAR161
09.11.2014, 22:59
ребятки,не паникуйте!!!!!!!! я сейчас пишу с акка который уже не мечтал восстановить, на почту не заходил года три.... и вот я на ней. Просто введите логин и пароль в форму восстановления игнорируя ввод телефона к которому привязан акк, если он не привязан... Чесно сам в шоке,он мне выдал мыло которое я неожидал увидеть, незнакомое =D а ужена самом майле тупо поменял пароль =))
не паникуйте ребята, все оказывается поправимо, и те кто не помнит почту или думает что ее удалили - просто попробуйте восстановление
http://s012.radikal.ru/i320/1411/da/28f1e9f4113a.png (http://www.radikal.ru)
УДАЧИ!!!У большинство людей давно удалены почты и администрация тут без сильна,а люди донили качались и тут бац и все коту под хвост
ROLANDBLACK_
09.11.2014, 23:04
если эти люди попробовали восстановиться и не получилось тогда да, но я тоже думал что мое мыло удалено, а оказалось нет... просто нужно попробовать
ROLANDBLACK_
09.11.2014, 23:06
там подарков за все четыре года, я богат :hamster_40:
KAMISAR161
09.11.2014, 23:07
если эти люди попробовали восстановиться и не получилось тогда да, но я тоже думал что мое мыло удалено, а оказалось нет... просто нужно попробоватьМне многих знакомых жалко из-за такого будущего(
ROLANDBLACK_
09.11.2014, 23:10
а я уверен что все поправимо, поверил так сказать буквально полчаса назад, до этого уже практически похоронил своего танка
KAMISAR161
09.11.2014, 23:13
а я уверен что все поправимо, поверил так сказать буквально полчаса назад, до этого уже практически похоронил своего танкани спеши может они по читая это передумают,надеюсь у них есть сердце(
SindiKat112
09.11.2014, 23:13
если эти люди попробовали восстановиться и не получилось тогда да, но я тоже думал что мое мыло удалено, а оказалось нет... просто нужно попробовать
замечательные подарки возможны взломщикам прямо сейчас?напишет какой то Вася... сейчас ба -бац ктото не помнящий второй типо я(не я,а например кто взламывает) получит почту мою.оп оп,всем поможем,упростим и все получим,
про безопасность столько уже тут написали
Меня,например,совершенно не волнует можно или нет будет играть в несколько окон. Меня волнует другой вопрос- мой акк и акк жены зареганы на одной почте,сможем ли мы играть как раньше,или же мы будем играть "по очереди"? А как,к примеру, свадебку делать? тоже по очереди?
kisa1345
09.11.2014, 23:16
2 дня мучений и почта восстановлена )))
dfqkbyrf
09.11.2014, 23:18
ув. товарищ, ответа на этот вопрос нет, т.к на сайте указано востановление, если учетка привязана к ТЕЛЕФОНУ, это Вы читайте вопрос внимательнее ;)
О госспадя, все то же нытье
Вот вам ссылка на пост чела, который не ныл, а сделал. Если уж не в состоянии почитать 1 пост, почитайте тут -
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi320 %2F1411%2Fda%2F28f1e9f4113a.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
УДАЧИ!!!
Это называется "не уметь решать свои проблемы". Учитесь, пригодится в жизни
SindiKat112
09.11.2014, 23:19
2 дня мучений и почта восстановлена )))
как бы комуто 2 дня мучений и почта востоновлена и не тобой
ROLANDBLACK_
09.11.2014, 23:20
как бы комуто 2 дня мучений и почта востоновлена и не тобой
у вас паранойя
KAMISAR161
09.11.2014, 23:23
о великие админы не делайте эту обнову 173601
Satanamana
09.11.2014, 23:31
пусть делают нормальная обнова мне нравиться:pig_4:
KAMISAR161
09.11.2014, 23:33
пусть делают нормальная обнова мне нравиться:pig_4:173652хитрый блин
niko3256
09.11.2014, 23:35
Почта удаляется если больше года не зоходить на нее. Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами. Тыкать и острить про психику незнакомым людям - признак нехватки ума.
SindiKat112
09.11.2014, 23:35
у вас паранойя
наивность не лучше
KAMISAR161
09.11.2014, 23:37
Люди харе между собой драться гоу ждать обнову и проверим реакцию админов173655
ROLANDBLACK_
09.11.2014, 23:38
Почта удаляется если больше года не зоходить на нее. Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами. Тыкать и острить про психику незнакомым людям - признак нехватки ума.
еще раз говорю - Я НЕЗАХОДИЛ НА ПОЧТУ ТРИ!!! ГОДА, и нифига ее не удалили, но что интересно - не обнаружил на ней ни одного сообщения
dinamurr
09.11.2014, 23:38
ууу сколько скандала:pig_16:
Чего вы так на дыбы то встали :pig_30: Много где так, и никто не охает и не ахает. Почта не удаляется нигде, если сам не удалил, а теперь плачешься, ума нет - считай калека.
Много шума из ничего прямо)
А это просто ПЕРЛ :pig_2:
Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами.
niko3256
09.11.2014, 23:41
еще раз говорю - Я НЕЗАХОДИЛ НА ПОЧТУ ТРИ!!! ГОДА, и нифига ее не удалили
Еще раз говорю - у меня удалили без возможности восстановления
ROLANDBLACK_
09.11.2014, 23:41
значит взломали
Всё нормик ИЦ и всё что касаемо мылару удалено с компа. Жалко время, затраченное и такой бесславный конец в игре.
Адвокатам мыла, у меня есть всё от основных персов, но вот от одного твинка почта забыта несколько лет назад. Восстановить пробовал,
по форме на этом сайте хоть узнать что за почта ибо логин и пароль знаю наизусть. Оказалось нет такого перса и что поделать.
Увы Я не хочу прыгать на г р а б л я х, поэтому и выбрал удаление клиента. Все мои друзья и недруги всё равно со мной на СТ.
Всем людям удачи, а нелюдям идти работать на мылару.
ShennoonCat
09.11.2014, 23:43
ууу сколько скандала:pig_16:
Чего вы так на дыбы то встали :pig_30: Много где так, и никто не охает и не ахает. Почта не удаляется нигде, если сам не удалил, а теперь плачешься, ума нет - считай калека.
Если не знаете - не говорите. У мейла (ИМЕННО У МЕЙЛА) почтовые ящики удаляются! За неактивность.
Проверено(
dfqkbyrf
09.11.2014, 23:45
Почта не удаляется нигде, если сам не удалил, а теперь плачешься, ума нет - считай калека.
Многие специально заводят левую почту чтобы не захламлять игровыми сообщениями основной ящик, после чего не пользуются ею годами.
Да уж, что говорить то о челе, который не в курсе про отказ от рассылок, про удаление сообщений и про отправку ненужного в спам :fox_19:
Если не знаете - не говорите. У мейла (ИМЕННО У МЕЙЛА) почтовые ящики удаляются! За неактивность.
Проверено(
Ню не наю.... У меня года 3 ящику, и зашла с полгода назад, думала кранты, а ящик работает)
elizavetca
09.11.2014, 23:50
плохо, это очень плохо(
ShennoonCat
09.11.2014, 23:52
Да уж, что говорить то о челе, который не в курсе про отказ от рассылок, про удаление сообщений и про отправку ненужного в спам :fox_19:
Ню не наю.... У меня года 3 ящику, и зашла с полгода назад, думала кранты, а ящик работает)
Ну вроде если на акке почты есть еще сервисы типа мой мир, фотки, деньги итп, то ящик просто замораживают, если нет - то удаляют, восстановление тока через суровую любовь саппорта
Satanamana
09.11.2014, 23:54
Да за:pig_41:ли ныть!! ждите обновы потом посмотрите чё будет!!
SindiKat112
09.11.2014, 23:56
Да за:pig_41:ли ныть!! ждите обновы потом посмотрите чё будет!!
хорошо написал)
интересно,а что вы тут тогда делаете если не нравится?
Satanamana
09.11.2014, 23:58
хорошо написал)
интересно,а что вы тут тогда делаете если не нравится?
Я уничтожаю нытиков глумлюсь над ними и тролю !!да вот такой вот я загадачный зверёГ:fox_8:
SindiKat112
09.11.2014, 23:59
Я уничтожаю нытиков глумлюсь над ними и тролю !!да вот такой вот я загадачный зверёГ:fox_8:
звучит громко,но выглядит смешно.
Satanamana
10.11.2014, 00:01
звучит громко,но выглядит смешно.
Да я ваще крутой спасу нет!!а галвное скромный:pig_4:
SindiKat112
10.11.2014, 00:02
когда запустят эту обнову известно уже?
TITAN7777777
10.11.2014, 00:04
:fox_6:Категорически против.
Ну хоть выбор дайте, хрен с ним пусть будет вход через ИЦ.
Только выбор дайте, входить через почту или через логин!!!
Я вот например в хлам пьяный почту делал левую какую то:fox_2: а восстановить пароль я почитал нужно указать данные так как я их помню а я помню только фамилию имя и дату рождения:fox_2:
Интересно долго они восстанавливают почту и что нужно помимо формы восстановления пароля:fox_17:
niko3256
10.11.2014, 00:22
Вы так много знаете о том насчет чего я в курсе а насчет чего не в курсе....
Согласен здесь надо говорить не обо мне а о теме поста. И кстати, слово ЧЕЛОВЕК содержит7 букв
Если мне понадобится Ваш совет как организовывать свою почту - я непременно спрошу.
DIESEL-RULL
10.11.2014, 01:20
Вот не надо тут сообщения тереть, каждый выражает свои мысли по поводу неожиданного для всех "обновления".
В моем сообщении нет ничего запрещеного и оскорбительного. "Человек видет и слышит то, что желает увидеть и услышать".
сть отличная статья про "глупцов"
http://adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/
В сравнении с этой статьей можно провести аналогию к данному проекту...
Вводя обновление, с запуском клиента только через ИЦ(только с почтового адреса аккаунта), администрация лишится множество игроков(забывших почту/зарегистрированных без почты/...), как следствие, многии оставшиеся игроки(лишенные твинков "оставшихся по наследству"/ своих с забытой почтой/взломаные после обновления, это "упрощение" - мечта брутеров/...) будут не в состоянии себя обеспечить(т.е. кто не донатит), оставшееся часть(те кто приносит прибыль проекту) еще будут играть, но из-за оттока той массы персонажей, им будет не из кого собрать пати куда либо. Эта куча твинков создает ощущение жизни на серверах, уберя их мы получим около 700(если не меньше) играющих персонажей на сервере(да да, остальная масса - это твинки). Из-за меньшего кол-ва персонажей игра станет скучнее(это видно по некоторым "увядшим" серверам, вечно просящим слияния), те донаты из-за неинтересности игры, постепенно тоже будут покидать проект, что в свою очередь отрицательно будет сказываться на прибыли локализаторов.
Мы же в свою очередь, доверились этим людям, придя в эту игру и подписав лецинзионное соглашении, а нам каждый раз подкидывают "кота в мешке" и не знаешь, когда же он тебя "поцарапает".
Прочитав статью, думаю поймете, к какому типу относятся люди, предоставляющие нам игру и кем являемся мы.
Gunterrr
10.11.2014, 01:32
ахаха! клиент удаляете? удаляйте сразу персов, акк... эмомод какой-то о_О и шантаж какой-то беспонтовый...Профукали мыло - сами виноваты, раз так было пофиг на акк, что мыло прощелали, че теперь ныть? Сама такой обнове не рада, если честно, но чтож делать? ко всему привыкаем - сколько изменений было, так же народ возмущался и в итоге большинство на ту же ж0.у и село...
Даже не знаю на ту,ли Ж0.у снова сядут)))
Gunterrr
10.11.2014, 01:45
кто действительно уже зависим от пв будут сидеть до конца, кто остался без акков из-за почты, скорее всего уйдут, а нытики "которые не смогут крабить в 1000 окон" сядут на то место о котором говорилось выше и будут искать другие варианты заработать ну или как систему эту с мылом обойти...а то клиент удаляют)))порадовали) знаем, проходили с таким же эмомодом живу, удалит пв, а через 3 месяца качает ХД просто ща смысла нет трепать нервы и себе, и другим. Мыло решение приняло и вам на это уже никак не повлиять...
Diselyok
10.11.2014, 02:04
Я Вот даже не знаю, сейчас на столько сложно изменить мыло?...Я сам когда-то менял...из-за полной утери мыла, правда саппорт неделю отвечал мне, но за-то без лишнего гемороя поменяли его мне. Правда у меня неприязнь к ИЦ ибо много костылей там, не всегда могу зайти под своей почтой, то вовсе банят, когда ввожу разные, чтобы на твинах подарки получить, но очень надеюсь, что они сначало доработают это (хотя бы).
А как быть когда у меня на одну почту завязанно 2 аккаунта,
И таки да жадность побеждает маил снова забыли опыт BOI когда перегнули палку с донатом и мега игра загнулась, скорее всего 50% игроков покинут игру
Ребята Майл зачем изобретать ракету, если она уже изобретена? ВЫ хотите урезать вход персов? Мое мнение что из-за легкого взлома почты, многие начнут терять персов в которых многое вложили, а как знаете многие донят не только на основ но и на твинов, а у большинства есть твины, которых увы уже нельзя будет ввести!Тогда Следующий вопрос к вам! Кто захочет играть в 1 перса? Тем более почту легче взломать, меня там раз 6 взламывали!
lordiseheart
10.11.2014, 02:57
Печаль... Увы, наше "не хочу" ничего не изменит. Нас просто поставили в известность, чтоб кто смог - успели восстановить доступ. Сколько было воплей и "ухАжу, прАщайте!" когда только ввели ИЦ, толку то? Всё равно ввели. И те, кто с психа удаляли, вернулись и бегают. Думаю, так и сейчас будет, за редким исключением. JD уже год на таком входе, пришло время пв.
wolf-nika
10.11.2014, 03:29
Меня,например,совершенно не волнует можно или нет будет играть в несколько окон. Меня волнует другой вопрос- мой акк и акк жены зареганы на одной почте,сможем ли мы играть как раньше,или же мы будем играть "по очереди"? А как,к примеру, свадебку делать? тоже по очереди?
Уже 3 день этот вопрос мучает,ответа так и нет((
А как быть когда у меня на одну почту завязанно 2 аккаунтау
для начала прочитать нормально новость, особое внимание уделить ответам на вопросы.
xxHollYxx
10.11.2014, 04:54
Ну что я могу сказать...
Пока-пока,мэйл.
Лучше в Доту играть начну.
xxHollYxx
10.11.2014, 05:05
И вообще,блин,достали. Адский донат, баны у половины персов после обновы. И так кучу народа взламывают,а теперь это будет еще проще.
Можете удалять это сообщение, но идите вы нахрен,мэйл.
вот ребят жду уже 3 день ответ от яндекс что бы вернули ящик но они даже ещё и не ответили а тех. поддержке написали мол ждите ответа и если вам откажут тогда мы будем что то делать ужас как долго и ещё думаю не скоро даже, начнет кто то шевелится((((((
вот ребят у меня вопрос а нельзя сделать тоже самое но вход не через почту а так же но через пароль и логин?????????что ещё хочу добавит с одной стороны правильно не будет на еже 1 человек в от2 до 5 окон сидеть и выеживатся коль не нравится воли
и хоть одно радует дали людям время что то сделать!!!!
Но я думаю нужно было проводить опрос игроков кто что думает!!!!а лучше оставили как есть без котов тоже будет тяжко голд наверное возрастет от 2кк до 3кк эээх весело будет
Mika_King
10.11.2014, 06:14
у меня ссд диск с ограниченным колвом записи в кластер ну какого рожна я должен устанавливать ненужный мне торрент клиент который будет уменьшать ресурс моего недешёвого диска??????????? мне его майл купит?
Хрень вы придомали со своим мылом.. многие зайти просто не смогут.. почту востановить без номера нельза не слыхали? очередная гавно обнова) молодцы меньше ****ов будут вы гении
Хрень вы придомали со своим мылом.. многие зайти просто не смогут.. почту востановить без номера нельза не слыхали? очередная гавно обнова) молодцы меньше ****ов будут вы гении.Узнать регистрационную почту можно без номера,если ты об этом.
rokmirr2840
10.11.2014, 07:16
забавно) у меня почта удалена года так 4 назад на основе за неиспользование))) а и да, я не доню. КУПРИВЕТ. вообще ныть не собираюсь, но чот как т ниоч :D
Ipoteka3
10.11.2014, 07:47
Пфф... Да я и не сомневалась, что мое сообщение удалят)
Работа майла по принципу "Я - начальник, ты - дурак!". Абсолютная монархия с некомпетентными людьми во главе.
PS Нивал, я по тебе скучаю((
И, да, это абсолютно бесполезный пост) Хотела сначала написать разумно и долго о плюсе и минусах нововведения, но потом решила не отрываться от коллектива ^_^
McCloudFT
10.11.2014, 07:48
Борьба с ветряными мельницами или какую бы ещё бесполезную вещь придумать. Если отойти от тяжелого наркотического бреда и немножко подумать мозгом (если он есть), то ни о каком удобстве речи быть не может. А с перспективой потерять кучу игроков (в том числе и из-за потери доступа к учетным записям/персонажам) - равносильно если и не самоубийству проекта, так самоизбиению точно. Это не говоря уже о проседании безопасности авторизации. Надеюсь, у вас хватит ума не вводить подобные "фичи", ни к чему хорошему оно не приведет.
ахаха! клиент удаляете? удаляйте сразу персов, акк... эмомод какой-то о_О и шантаж какой-то беспонтовый...Профукали мыло - сами виноваты, раз так было пофиг на акк, что мыло прощелали, че теперь ныть? Сама такой обнове не рада, если честно, но чтож делать? ко всему привыкаем - сколько изменений было, так же народ возмущался и в итоге большинство на ту же ж0.у и село...
Золотые слова!!! Полностью поддерживаю!
xxxnatxtanxxx
10.11.2014, 08:06
Насчет котов - не надо никакие программки рисовать для игры в несколько окон. Как уже писалось в этой теме где-то в начале, ставим VirtualBox на комп - profit. Запускай столько окон, сколько оперативка позволит. А у котоводов она обычно весьма и весьма позволяет.
И собственно вопрос: каким раком на одну почту народ умудряется привязывать 2 и более аккаунтов? Я пытался изо всех сил, нифига. 1 аккаунт - 1 почта - 1 номер телефона
1 У нас с мужем две почты на которых по два аккаунта. 5 лет назад это было возможно.
2 Есть аккаунт, который на яндексе, скоро перенесу на новую почту майла.
3 Поищу новую игру. а то раньше мы заводили перса для бафа и вдвоем делали многие ежи, а теперь не сможем запустить даже на разных компах всех персов?
4 взламывать теперь будут чаще((. серверы опустеют. пока все почитала уже открыла для себя новые игры, сейчас пойдем выбирать новый проект) и желательно к майлу не относящийся.
Всем бобра)
Satarial11
10.11.2014, 08:13
1.Хорошо, есть почты, на которых по 2-3-4-100500 аккаунтов. Хрен с ними. Вход через почту еще не сделали. Чем ныть на форуме, перенесите один из аккаунтов на другую почту. Не получается самостоятельно, попросите саппорт. Уж это-то они сделают.
2.Дык перенесите и лишние мейловские.
3.В личку
4.Взломать аккаунт при желании и сейчас не составляет никакого труда. Так что чаще не будут
sidewinter1245
10.11.2014, 08:26
Чисто технический вопрос: когда хвалёный ИЦ перестанет жрать оперативу и ведутся ли работы в этом направлении? Весьма интересует!
LisyandrA73
10.11.2014, 08:31
И правда как? Идешь себе по магазину а тут Киви торчит. Подходишь, ух ты, а там кнопочка ПВ есть и спрашивает логин аккаунта(да да аккаунта, а не мыла). Приходишь домой, заходишь на сайт(опять таки через логин с паролем, не знаю как сейчас, а раньше вместе с несколькими акками на одной почте, можно было и такую роскошь тут позволить), а там уже и голдик у перса валяется. Если вы не знаете других способов дона кроме как через почту, это не значит, что их нет. У меня 2 акка на одной почте и вот честно ума не приложу как их теперь делить, чтобы поиграть одновременно вдвоем.
moloko718
10.11.2014, 08:35
Азазаза
ранг, 8-7 круг, 10 пуха, 700+ ловки бижи 2 грейда, 11 камни, полеты 3.3 105.102.102 бездоната =) + на акке син и дру чуть хуже одетые с петами и т.д
Дело лишь правильного распределения сил и ресурсов, включения мозгов и т.д
KAMISAR161
10.11.2014, 08:38
Люди ни поникуем ждем обнову потом гляним, всеравно админ пофиг на наше мнение.
angelpuisor
10.11.2014, 08:40
И собственно вопрос: каким раком на одну почту народ умудряется привязывать 2 и более аккаунтов? Я пытался изо всех сил, нифига. 1 аккаунт - 1 почта - 1 номер телефона
проста, до мыла тут был нивал и на 1 по4ту можна было зарегать несколька акаунтов, посколька в игру заходиш под логин акаунта а не мыла, и дабы не делать милион по4т, у менея 3 ака на 1 по4те што теперь делать? они делают ето то4 в то4 как на ПВИ , а постояно твердят што ето все с китая.
86571518
10.11.2014, 08:42
проста, до мыла тут был нивал и на 1 по4ту можна было зарегать несколька акаунтов, посколька в игру заходиш под логин акаунта а не мыла, и дабы не делать милион по4т, у менея 3 ака на 1 по4те што теперь делать? они делают ето то4 в то4 как на ПВИ , а постояно твердят што ето все с китая.
зато теперь регайте на мэйл ру почту и будет счастье ))))
DemonHuntReska
10.11.2014, 08:46
Вопрос: Если аккаунт зарегистрирован на яндекс почте, нужно ли переводить акк на почту мейл.ру?
Satarial11
10.11.2014, 08:53
А я не считаю всех вокруг идиотами, но вы упорно стараетесь мне доказать обратное.
Не персов перенести с акка на акк, а лишний аккаунт попросить саппорт перекинуть с одной почты на другую. Лично знаю уже 3 человек, которые это сделали.
smkrikri
10.11.2014, 08:54
А я лично знаю - "технически не возможно". Будем дальше мерятся?
boomer6233
10.11.2014, 09:01
270 страниц на которых люди высказывают недовольство по обнове . я уже перса на удаление поставил и клиента снес) 4 года пролетели незаметно ) ухожу играть в реал . там только 1 попытка и сохранений нет
Gepardlia
10.11.2014, 09:03
Администрация не виновата, что пользователи привязали к телефону аккаунт, почту и тд, но потом сменили номер, и потеряли старый, тк через полгода не использования оператор его продаёт другому человеку.
Ну вот, очередной защитник администрации. ))))) А с чего вы взяли, что кто-то в чем-то администрацию обвиняет? Здесь не суд, а вы не адвокат. В новости заявлено, что станет "удобнее и проще". Сие заявление как минимум - ложь, ибо на самом деле добавляет кучу проблем пользователям. Возможно, в новости речь идет не об удобствах и комфорте пользователей, а самой администрации? В таком случае хочется не обвинять (!), а просто порекомендовать администраторам, выставляющим новости на всеобщее обозрение, формулировать свои мысли более точно и конкретно.
migeratata
10.11.2014, 09:04
ну раз так, в топку ПВ!!!
Тут можно настрочить хоть 2000 страниц со своими возмущениями... Mail.ru опомниться только когда шкала финансирования резко пойдет в низ. На данный момент их логика такова : будет меньше твинов, следовательно будет меньше соло фармеров, следовательно будут больше донатить. В этом есть своя логика, но вот не прогадали ли они в том что свои почты могут не помнить и самые главные и жирненькие донаты, которые вливали в левых почт)
recoveries
10.11.2014, 09:21
У меня вопрос к администрации, который я не перестаю задавать снова и снова: когда уже вход в игру сделаете платным? Заранее спасибо за ответ.
DARKTOXA
10.11.2014, 09:22
Тут можно настрочить хоть 2000 страниц со своими возмущениями... Mail.ru опомниться только когда шкала финансирования резко пойдет в низ. На данный момент их логика такова : будет меньше твинов, следовательно будет меньше соло фармеров, следовательно будут больше донатить. В этом есть своя логика, но вот не прогадали ли они в том что свои почты могут не помнить и самые главные и жирненькие донаты, которые вливали в левых почт)
не понятно только какой от этого получат профит сами сотрудники, которые всё это выдумывают, они работают за зарплату, а не пилят доход с игры между собой, тут скорее их план - навредить самой компании :D а если это сделать массово, во всех играх... то мейл понесет колоссальные убытки, глава мейла НИГАДУЭ
????
ПРОФИТ! :D
ishtar-ishtar
10.11.2014, 09:26
Ребят, вы работайте, а не ФИГНЕЙ страдайте. Мозг он вообще на что дан-то? И так своими "улучшениями" до агонии игру довели. Все для донатов.
DARKTOXA
10.11.2014, 09:34
Мозг он вообще на что дан-то?
мозг на то нам дан, чтобы бить себе подобных, истреблять еретиков, несогласных и виновных :D
П.С. ну чё вы там, давайте уже свою систему входа через иц, мне не терпится увидеть что из этого получится, я в 100500 окон никогда не играл, мне нечего терять, бебебе :D
DARKTOXA
10.11.2014, 09:40
Выгода проста - прибыль проекта выросла - начальство может премию выписать или повысить до главного менеджера...
По-моему, это просто наивность и жадность руководства/менеджеров:
меньше солофармероов - больше доната
больше открывашек надо покупать - меньше юанек дохода - больше доната
твинов надо одевать - основы нет - больше доната
...
ну и как в АА, для донатов, хочешь все-таки второе окно на, но за Н золота в месяц :)
игра давно не на том уровне развития, чтобы полагаться на такое, игра последний год испытывает большие проблемы с притоком игроков, аж сервера объединять стали, а старые, наточенные, одетые люди не будут донатить в таких количествах, там расчёт идет на что-то другое, явно не на повышение доната :D
но и не на закрытие игры, инфа сотка, мейл бесцеремонный в этих делах, они закрывают игры без страха и сожаления одной сухой надписью на главной странице сайта, долго мучаться и скатывать игру до состояния закрытия они не станут
recoveries
10.11.2014, 09:49
Придется разводиться... В одно окно жену не потяну:(((
wolf-nika
10.11.2014, 09:58
Уважаемая Администрация, ответьте уже пожалуйста на вопрос: как быть тем у кого 2 аккаунта(муж и жена) на 1 почту? Сможем ли мы заходить на своих персонажей? И можно ли один из аккаунтов перенести на другую почту?
С такими изменениями тему "Как привлечь в игру новых игроков" можете смело закрывать. Тут и старых-то удержать не получится. Такое ощущение, что на это и расчёт. Те, кто за реал оделись прилично и качают твинков - донатят мало. Вот мылу и понадобилось это нововведение, что бы старые свалили и на смену им пришли новые донатящие лохи. Проблема в том, что старые уходя на всех сайтах такую замечательную рекламу майловского ПВ оставляют, что притока новых донатов просто нет. С чем я вас и поздравляю. :)
А вы сначала разберитесь в вопросе и прочитайте тему, а не будьте только подлизой. Вопрос непростой: на одной почте два акка - например, мужа и жены - им играть поочередно теперь? Вот в чем вопрос, а не про выбор.
П.С. В АА, где была такая система, выкидывает даже на другом компе и врядли мейл будет переписывать ИЦ - так что по очереди на женатиков. :)
представте себе разобралась, у меня так же есть 4 ака на 1 реге: 2 забытых, 1 основной и 1 прист для бафа основного и приста мне лишаться ой как не хочется. Вопрос не стоял про игру одновременно) советую перечитать собственный вопрос) а читать тему где игроки даже не дочитав новость изливают тонну нытья? мы пока даже не знаем как оно будет, хотя по ходу действительно как в АА (незнаю не играла) ибо писать что-то новое врятли будут.
p.s. не 1й раз читаю уже про мужа и жену на 1 реге.... блин ну зачем так делать Оо да мало ли что может в жизни случится
DARKTOXA
10.11.2014, 10:42
а игра на виртуальной машине ведь не считается нарушением? Если я создам 10 копий виртуальной машины и запущу на каждой копии по 1 окну, а потом соло пойду по ежам, на фарм и т.д.? Ведь каждая копия - это 1 отдельный компьютер, даже физически, ну точнее каждая копия виртуальной машины определяется как 1 физический компьютер :D
вопрос хотелось бы знать планируется ли возобновление игр майл ру- игр кторые майл ру закрыл : 1) Пиратия 2) Granado Espada: Вызов Судьбы
3) жуки майл ру - хорошие были игры зачем их закрыли?и планируется ли их заново открыть?
Menel_Ear
10.11.2014, 10:58
а игра на виртуальной машине ведь не считается нарушением? Если я создам 10 копий виртуальной машины и запущу на каждой копии по 1 окну, а потом соло пойду по ежам, на фарм и т.д.? Ведь каждая копия - это 1 отдельный компьютер, даже физически, ну точнее каждая копия виртуальной машины определяется как 1 физический компьютер :D
Хороший у вас компьютер, если потянет 10 ИЦ) Плюс, если всё будет так, как в АА и JD, для этого вам надо будет иметь 10 почт)
lorilil, в этой теме на Ваши вопросы точно не ответят) Да и на этом форуме скорее всего тоже.
DARKTOXA
10.11.2014, 11:05
Хороший у вас компьютер, если потянет 10 ИЦ) Плюс, если всё будет так, как в АА и JD, для этого вам надо будет иметь 10 почт)
ИЦ тянет без проблем, но я им не пользуюсь, во всяком случае, после запуска игры, иц можно убить, игра при этом не закроется, хотя... посмотрим чё они там намутят, иц не грузит систему и не забивает канал мусором, если его настроить. У меня все аккаунты на разных почтах, никогда не регал аккаунты на 1 почту, хотя бы потому что это как-то глупо...
ShipoopiCore
10.11.2014, 11:05
все еще не понимаю возмущения игроков,если ваша почта удалена и все такое,то ее можно восстановить через службу мэйл или другие почтовые представители,просто нужно пошевелить мозгами и приложить немного усилий,а не сидеть на пятой точке и ныть на 271 страницу..
Боже мой нытики а что случилось то?
То что вы не сможете заходить на аки которые вам и не принадлежали, не знаете почту значит ак не ваш все правильно.
Насчет 1 окна, там не написано что игра будет отныне в одно окно ( хотя очень бы этого хотелось за долбали твинофермы) а через иц и сейчас можно запустить не одно окно.
Menel_Ear
10.11.2014, 11:19
ИЦ тянет без проблем, но я им не пользуюсь, во всяком случае, после запуска игры, иц можно убить, игра при этом не закроется, хотя... посмотрим чё они там намутят, иц не грузит систему и не забивает канал мусором, если его настроить.
У меня тоже тянет) Один. Но оперативку он кушает знатно. Киньте в лс, как Вы настроили ИЦ?)
По идее, намутят так, что при закрытии ИЦ будет закрываться игра, что логично, раз вход будет через ИЦ)
У меня все аккаунты на разных почтах, никогда не регал аккаунты на 1 почту, хотя бы потому что это как-то глупо...
Ну хоть кто-то адекватен)
KAMISAR161
10.11.2014, 11:23
Кто в курсах когда эта обнова?
GinNikata
10.11.2014, 11:27
По идее, намутят так, что при закрытии ИЦ будет закрываться игра, что логично, раз вход будет через ИЦ)
не логично.
Другие игры мэйла, запускающиеся через иц, спокойно играют и после его закрытия.
Menel_Ear
10.11.2014, 11:29
не логично.
Другие игры мэйла, запускающиеся через иц, спокойно играют и после его закрытия.
Хорошо, если так)
nihelenia
10.11.2014, 11:32
Вот выскажусь подробнее об восстановлении почты. Пока ажиотаж сообщений спал и меня многие прочитают) Слава богу сейчас и твинк мой и основной перс, находятся на почтах, к которым я имею полный доступ, ибо что почты, что персы созданы не так уж и давно. Что делать тем, кто давно создал почты с аккаунтом или вообще (как я 1ым персом) зарегался на несуществующую почту? Правильно восстанавливать/переводить аккаунт на новую почту. Я перевел когда то 1ого своего персонажа, через поддержку игры, но это было очень долгая переписка с сапортом, где от меня требовали всю информацию о созданном персе, а подтвердилось, что персонаж правда мой, ТОЛЬКО после предоставления мной скринов, где видна ПРОКАЧКА персонажа ( у меня много скринов хранилось с 50+ уровней, делал видюшки тогда и так далее). После этого, примерно через пару месяцев, изза перепада электроэнергии был уничтожен полностью компьютер, без возможности восстановления данных с жесткого диска (это 1 из возможных вариантов бывает и: Сгорел 1 жесткий диск, переставлена винда, взлом вирусом жесткого диска и уничтожение всех данных) так к чему я, получается что если бы вовремя этого не сделал, сейчас бы тоже потерял персонажа? так как доказать бы сапорту не смог, что перс мой. Но не хранят же люди скрины разных уровней всех персонажей у себя? чтобы потом перевести аккаунт на новую почту! это ж бред.
Восстановление почты, там ещё хуже ситуация. Попробовал сегодня, тупо, в ответ на высказывания некоторых "вот ноете тут, а сами даже нифига не пробовали сделать, что бы вернуть почту) Я зашел в мейл, вспомнил почту старую престарую, от которой давно забыл пароль, так как давно ей не пользуюсь. С меня запросили полную информацию: ФИО (ну это ладно), дата рождения (тоже все знают хД), затем внимание (!) ПАРОЛЬ указанный при регистрации..... Уважаемые, я пришел восстановить пароль, потому что забыл его, а с меня требуете вспомнить самый самый первый пароль, который был при создании? (да ещё и под пунктом обязательно для заполнения) да нееет........ Далее, просят ВСПОМНИТЬ (о ужас) емейлы тех, с кем переписывался с этой почты, да даже, если б переписывался, то уж тем более бы забыл их, раз пароль не помнится. А вообще, кто играет в онлайн игры, давно уже почти все создают для игр отдельные почты (дабы, при взломе игры, злоумышленники не смогли получить доступ до личной информации, помимо игровой), отсюда следует, что, естественно, никаких переписок ни с кем в этой почте не было. Так же просят какую то фигня наподобие айпи или домена с которого была зарегана почта, я может не понимаю, что от меня требуют, НО компьютер давно поменялся, как и способ входа в интернет, как и место жительства. В итоге, меня послали в лес. Так что умники, расскажите ка, как восстанавливать почту? Раз "На главной все написано, там проще простого расрараср"
Ох, как славно описал. Теперь уже и не хочется самой лезть что-то восстанавливать...
Ну и ладно... подумаешь 6 лет убито на эту игру.
Наверное, стоит уже вырасти из виртуального мира, а это хороший стимул поставить крест на ПВ.
Angel_tasya
10.11.2014, 11:38
я тоже про больную тему.
Была создана почта 2 года назад только ради персонажа. Ни одного письма с нее не было отправлено. полгода назад перса взломали через почту. Я забила на это дело, не стала заниматься. Сейчас занялась. Номер телефона, который был указан при регистрации почты не активен - по причине переезда в другую страну полтора года назад. Переписка с техподдержкой мэйла никаких результатов не дала.
Так что прощай перс.
Hermit32000
10.11.2014, 11:49
Пароли помню, доступ ко всем имеется. Но если что, то я тоже против :D
Пароли помню, доступ ко всем имеется. Но если что, то я тоже против :D
против- не против в этом нет никакого смысла, как и в самом топике на 300 страниц, всем давно уже - 8 ноября администрация выслала письма с уведомлением и подробными инструкциями о нововведении .Так что надо прикрыть этот топик.Сплошной флуд и толку ноль.
q5w3VBe57in
10.11.2014, 12:06
против- не против в этом нет никакого смысла, как и в самом топике на 300 страниц, всем давно уже - 8 ноября администрация выслала письма с уведомлением и подробными инструкциями о нововведении .Так что надо прикрыть этот топик.Сплошной флуд и толку ноль.
Все верно! А несогласных в бан пожизненный, чтобы им проще было определиться: завязывать с игрой или пока не стоит.:fox_40:
zavodnaya_ptiza
10.11.2014, 12:16
Вот выскажусь подробнее об восстановлении почты. (о ужас)
Да, правда УЖАС!! Чел зарегистрировал акк на несуществующую почту, сам себе сделал проблемы то есть https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_50.gif И еще имеет наглость жаловаться https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_24.gif
В итоге, меня послали в лес.
Правильно сделали:hamster_35:
Pinkelef
10.11.2014, 12:29
Уважаемая администрация, требуем усиления безопасности игровых аккаунтов! и вводите что хотите! хоть вход в игру по скриншотам паспорта!!!
Да, правда УЖАС!! Чел зарегистрировал акк на несуществующую почту, сам себе сделал проблемы то есть https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_50.gif И еще имеет наглость жаловаться https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_24.gif
Правильно сделали:hamster_35:
Уважаемый, я понимаю что "не мои проблемы и срать на других" Но прежде чем тыкать в чужую виновность и наглость, прочитайте внимательно!
-"Слава богу сейчас и твинк мой и основной перс, находятся на почтах, к которым я имею полный доступ, ибо что почты, что персы созданы не так уж и давно."
- "Попробовал сегодня, тупо, в ответ на высказывания некоторых "вот ноете тут, а сами даже нифига не пробовали сделать, что бы вернуть почту)
Вход в игру по указанным айпи самим владельцем аккаунта и подтверждённые кодом с смс. Вот это я понимаю безопасность бы была. А пока этого не будет нас будут ломать и ломать не важно какой будет вход через почту или логин, так как инет полон файлами после скачки которых ломают.
- "Попробовал сегодня, тупо, в ответ на высказывания некоторых "вот ноете тут, а сами даже нифига не пробовали сделать, что бы вернуть почту)[/QUOTE]
Мы как бы это)), пароль, логин и почту записали чтобы не забыть. Чтобы потом пукан не бомбило. Поэтому мы теперь не пробуем и не виним других за то что мы растяпы.
Lavkach1
10.11.2014, 12:54
я тоже про больную тему.
Была создана почта 2 года назад только ради персонажа. Ни одного письма с нее не было отправлено. полгода назад перса взломали через почту. Я забила на это дело, не стала заниматься. Сейчас занялась. Номер телефона, который был указан при регистрации почты не активен - по причине переезда в другую страну полтора года назад. Переписка с техподдержкой мэйла никаких результатов не дала.
Так что прощай перс.
Всем насрать,прощай.
Eugenek13
10.11.2014, 13:03
Уважаемая администрация, требуем усиления безопасности игровых аккаунтов! и вводите что хотите! хоть вход в игру по скриншотам паспорта!!!
Ещё чего?! В игре куча людей зарабатывает на взломе аккаунтов и выводе юаней за реал. И этим занимаются по большей части... кто, как думаете? ;)
Недавно вроде была утечка учетных записей mail.ru (могу ошибаться ) но сути не меняет удобства меньше нужно перезапускать ИЦ чтобы поменять акк, а если привязать несколько акков к одному мэйлу то в случае потери теряются все акки. Сомнительная выгода лучше будет если будет возможность выбора как заходить.
TITAN7777777
10.11.2014, 13:16
Многие орут что восстановление почты фигня да хрена лысого)&nbsp;<br>Переписка с маилом просто вводит меня в ступор от того какие вопросы они задают мне что бы я доказал что почта моя акк мой.<br>Да блин играю с 2008 г всегда &nbsp;усердно делал скрины ) и хранил в специальной папочке на всякий случай потом случилась проблема с компом скрины пропали , ну итд итп и это только начало дальше хуже( расписывать не буду ибо кто сталкивался с восстановлением почты итак все знает.<br>Я давно забил и плюнул на ту почту но если они все таки введут то что хотят 6 лет игры и туева хуча денег просто уйдут в никуда(. Я конечно пытаюсь сейчас ее восстановить но чувствую нервов у меня не хватит((( Обидно(((
torr2000
10.11.2014, 13:18
А теперь представьте во что превратится экономика пв, если будет невозможна игра в 2 и более окон. Котов на згд станет не то что меньше, их вообще не станет.
Lady_Magbet
10.11.2014, 13:21
Урааа, перестанет лагать в ГД)))
alexander_alfa
10.11.2014, 13:33
Я тут писал, конечно, как это безответственно, регистрировать на левые "одноразовые" почтовые ящики игровые аккаунты, а потом терять к этим ящикам доступ. Но все-таки, я подумал... Ведь у меня есть друг в ПВ, сейчас он в армии, но я с ним поддерживаю связь, и у него были планы на своего персонажа после того, как он из армии вернется. Познакомился я с ним еще в 2010 на 30+ уровне. Он как раз из тех, кто тоже регистрировался на "одноразовой" почте для ПВ. И также потерял давным давно к ней доступ. Он пытался восстановить почту, чтобы получать плюшки за ежедневный вход в ИЦ. Но увы, ничего у него не вышло. Почта та была создана специально для регистрации в аккаунта в ПВ. Никаких писем с нее он не отправлял, по его словам, в общем, он ей вообще не пользовался с момента регистрации этого ящика. Соответственно, даже минимальные требования по восстановлению почты он выполнить не сможет, не помнит он ни логина этой почты, ни пароля, ничего. Хорошо, что у меня сохранились скрины от 2011, где он запечатлен. Буду надеяться, он сможет восстановить полный доступ к своему персонажу.
Так что да, это нововведение доставит многим неудобства, многие потеряют доступ к своим персонажам.
Урааа, перестанет лагать в ГД)))
Ну на Гелиосе в ГД уже давно не лагает, можно скакать во весь опор на маунтах.
А вот котов некоторых не хватает.
Странные вы, в гд у них перестанет лагать) У меня и так не лагало после обновы, и было всё великолепно да данной новости с иц...) Меняйте комп -__- и проект)
barmatula
10.11.2014, 13:42
Прощай фуллбаф,торговый котик.Спасибо мейл ру,великолепная идея! Нельзя оставить все как есть,без извращений в наше время никуда...
86571518
10.11.2014, 13:46
еще и аки привязать небось к мэйлу напишут
x721815x
10.11.2014, 13:54
А теперь представьте во что превратится экономика пв, если будет невозможна игра в 2 и более окон. Котов на згд станет не то что меньше, их вообще не станет.
А что если у людей есть не один компьютер? Даже простенький неттоп/нетбук может котовать потребляя 15-20 ватт, и совсем немного физического пространства. Да и чёрному рынку игры потребуется не так много времени для адаптации к нововведениям.
verity2206
10.11.2014, 13:57
Ой все!....
187soldier
10.11.2014, 14:09
спасибо админам за нововведение
Anahoretes2
10.11.2014, 14:09
2 ноута + персоналка. Какие проблемы? По 3 машины на семью имеют, а несколько компов в семье не найдется что ли? Вижу только одну проблему - игра совсем загнивает. Геймплея нет, как 4-6 лет назад и все эти обновы и перерождения что мертвому припарки. Захожу изредка, фулл магистр сгонять на респе
Даже сейчас, заходя через ИЦ можно запустить 2 и более окон.
Что вы кипишуете - не понятно.
stalkerdanil
10.11.2014, 14:11
Пытался восстановить почту, восстановил...однако только название почты. Пароль от этой почты восстановить не удалось. =/ Прощай акк. Мейл ру люблю Вас! Вы придумываете такие клевые ништяки для игроков. А больше всего люблю, когда удаляются посты из темы. Правда втыкает лезвия в глазницы.
yamakitsune
10.11.2014, 14:12
я, пожалуй, тоже выскажусь тут: я один из тех счастливцев, которые помнят и почты, и пароли на все свои аккаунты (в моем случае - их 4 штуки), и адреса почтовые пока не прикрыты, благо не так давно зарегистрированы. В сущности, я ничего не потеряю от этой обновы - разве что безопасность несколько пострадает, и это, конечно, прискорбно, но в сравнении с многими другими - это мелочи. Почтовые ящики у меня заведены исключительно для регистрации пв-аккаунтов, я не пользовался ими по назначению, и не собираюсь - это вполне логичная и широко распространенная практика. Это норма!))
Про многооконность здесь уже все сказали - да, придется чуть извращнуться, чтобы ее себе обеспечить, но это вопрос, по сути, уже решенный. Казалось бы, я ничего не теряю от этой обновы, и все же я категорически против.
Почему? Да хотя бы потому, что несмотря на декларируемое "облегчение жизни пользователей" обнова не улучшает ничего, а только усложняет всем жизнь. Кому-то в пределах терпимого, кому-то серьезно, но есть тут хоть кто-нибудь, кому действительно от этого обновления станет лучше и проще? Как играли в два окна - так и будут играть. Как ставили котов - так и будут ставить (кстати, жалующиеся на котов - чем они вам плохи? Чем плохо то, что если что-то нужно - ты можешь пойти это и купить в котах, а конкуренция между множеством котов не позволяет задирать цены до небес). Пострадают в первую очередь те, кто играет уже давно, и за давностью лет по разным причинам, в том числе и не зависящим от игрока, потерял свою почту, которая вплоть до недавнего времени имела к игре и ко входу в нее весьма опосредованное отношение. Пострадают те, кто донатил альтернативными способами - и как следствие - пострадает и сам мэйлру (ну, само собой, ему это что слону дробина, но все же есть разница между "осталось как было" и "стало чуть хуже", а уж о варианте "стало лучше" и речи не идет).
Это очень глупое обновление, которое не принесет ничего хорошего ни игрокам, ни мэйлу, и мне очень обидно за всех тех кто от него пострадает и потеряет аккаунт. В каком-то смысле, я тоже пострадаю - народу в игре и так не сказать что много, а если станет меньше - то и фана станет значительно меньше.
Anahoretes2
10.11.2014, 14:12
Даже сейчас, заходя через ИЦ можно запустить 2 и более окон.
Что вы кипишуете - не понятно.
Через элементклиент хоть 10 окон. Только вот его и порежут, а вход через ИЦ будет сразу перебрасывать на твой аккаунт, привязанный к ИЦ.
Через элементклиент хоть 10 окон. Только вот его и порежут, а вход через ИЦ будет сразу перебрасывать на твой аккаунт, привязанный к ИЦ.
Еще раз пишу.
Не через елементклиент в папке с игрой, а через ИЦ можно запустить 2 и более окон.
sinozka4949
10.11.2014, 14:21
Не тупите . Причем тут окна(( весь вопрос в безопасности аков((((( Защиты совсем не будет((((( Почитайте выше . Основное беспокойство именно из за защиты аков. Итак при настоящей системе входа и безопастности очень часто взламывают аки. Ну а после обновы система взломов очень упрощается автоматически((( ВЕСЬ ВОПРОС В БЕЗОПАСНОСТИ ОТ ВЗЛОМА!!!! ЗАЩИТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БУДЕТ!!!
Оу, как теперь твинами играть? И да, взломов будет гораздо больше, а они уже ведь было прекратились...
Anahoretes2
10.11.2014, 15:08
И кто в итоге реал с игрой путает? ;)
Наверное ты, если посмотреть твою подпись. Я за 6 лет ещё 105 не взял одним единственным персом. Раз в полгода захожу на месяц. Хватает.
StreetGANG
10.11.2014, 15:08
Администрация @Mail.ru
Сделайте два входа в игру.
Первый: Вход через клиент логин пароль.
Второй: Кому удобнее пускай пользуются, Вход через Игровой Центр.
Warmpluvia
10.11.2014, 15:12
Если нас услышат и дадут нам выбор это будет ЧУДО.
Хотя чудес не бывает .