PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

vasya66666mailru
10.11.2014, 15:13
Как бы не поддерживал я негодование игроков, самыми здравыми решениями будут:
1. Попытка восстановить утраченные почты/смена паролей к существующим/привязка и тд.
2. Дождаться самого нововведения.
После этого смотреть: сколько игроков потеряли учётки, скольких взломали, сколько покинули проект ну и тд.
Ну а потом делать выводы. Нужны ли только они потом будут эти выводы...

Anahoretes2
10.11.2014, 15:15
Администрация @Mail.ru
Сделайте два входа в игру.
Первый: Вход через клиент логин пароль.
Второй: Кому удобнее пускай пользуются, Вход через Игровой Центр.
Ты не понимаешь )
Задача:
1. убрать максимум котов
2. Убрать максимум твинов

Зачем?
Чтобы осложнить фарм и незаконную торговлю юанями за реал, которая приобрела характер эпидемии. Люди здесь уже не играют, в основном, а зарабатывают. А мейлу этого не надо.

StreetGANG
10.11.2014, 15:20
А мейлу этого не надо.
Понимаю что Mail.ry этого не надо, им нужны только $, и откуда такая информация чтоб осложнить фарм?
Я всего лишь посоветовал как сделать лучше.

bxarsis
Ты не понимаешь )
Задача:
1. убрать максимум котов

3.Убрать максимум игроков. азаза

BlessedGamer
Ты не понимаешь )
Задача:
1. убрать максимум котов

Не знаю плохо будет или хорошо но я хотел бы на это поглядеть. На счет котов не уверен стоит ли...а вот на счет твинов я на 200% за.

Pumakotena
10.11.2014, 15:23
Наверное ты, если посмотреть твою подпись. Я за 6 лет ещё 105 не взял одним единственным персом. Раз в полгода захожу на месяц. Хватает.

1) Сравнил 103 со 105.
2) А чего тогда на форум приполз срач разводить? Или обострение?

babavperjax
10.11.2014, 15:23
во всех нормальных играх, которые не у майла естественно, вход во второе окно разрешен, а в линейке так вообще без этого никак. а тут все через... =\
и сочувствую людям которые потеряют свои аки.
п.с. а маил классно умеет темы подчищать, лучше б вы так баги чистили.

bxarsis
10.11.2014, 15:24
Администрация @Mail.ru
Сделайте два входа в игру.
Первый: Вход через клиент логин пароль.
Второй: Кому удобнее пускай пользуются, Вход через Игровой Центр.

Ты что,это ж майл) если он пойдёт на компромисс,то значит на след. день ожидается конец света. :fox_2:

Anahoretes2
10.11.2014, 15:25
Понимаю что Mail.ry этого не надо, им нужны только $, и откуда такая информация чтоб осложнить фарм?
Я всего лишь посоветовал как сделать лучше.
Нуу, там же есть игровые аналитики, им виднее, как лучше. Нам, игрокам, это видится иначе. На мой вкус я бы всех забубенных донатов и хай-игроков, а так же любых желающих, скинул бы на 2-3 спец-сервера, пусть там варятся в своей каше, а все остальные сервера обнулил бы до версии игры 2008-го года. Типа перезагрузка. Это привлекло бы новых игроков, никогда в ПВ не игравших, новых донатов, поставило бы всех в равные условия. Сейчас же игра уже непонятно как существует с такими дикими перекосами в экономике и "расслоениями в обществе"

Golge
10.11.2014, 15:27
Игроки не пропадут. пропадут 100500 твинов. 1 комп, 1 окно. в 10 окон ежи теперь не поделаешь. Юаней станет меньше цены спадут. Сервера разгрузятся.
Некоторые по уходят, потому что фармить станет невозможно.
Но это всё фигня. Мне не нравится сам игровой центр. с его рекламой и спамом. Я им не пользуюсь. так же как не пользуюсь и другой продукцией мэйла. типа магента, гуард тот вообще ведет себя как троян. Всё что мэйл пытается впихнуть на комп, втихаря я тупо удаляю и блокирую.
Вот теперь тоже не знаю как быть. Игровой центр открывал, только для обновления игры. Ну да лана. Запустят, посмотрим. ПВ давно уже не пв. Может всё таки добьются что я решу бросить сюда заходить. :о))

Anahoretes2
10.11.2014, 15:27
1) Сравнил 103 со 105.
2) А чего тогда на форум приполз срач разводить? Или обострение?
Никогда мне этот форум не был интересен, но тема со входм через ИГ это чутьё на новые ветра, что ли.. Тема стоящая, чтобы почитать.

asdfdfgjnsdsh
10.11.2014, 15:32
Игроки не пропадут. пропадут 100500 твинов. 1 комп, 1 окно. в 10 окон ежи теперь не поделаешь. Юаней станет меньше цены спадут. Сервера разгрузятся.
Но это всё фигня. Мне не нравится сам игровой центр. с его рекламой и спамом. Я им не пользуюсь. так же как не пользуюсь и другой продукцией мэйла. типа магента, гуард тот вообще ведет себя как троян. Всё что мэйл пытается впихнуть на комп, втихаря я тупо удаляю и блокирую.
Вот теперь тоже не знаю как быть. Игровой центр открывал, только для обновления игры. Ну да лана. Запустят, посмотрим. ПВ давно уже не пв. Может всё таки добьются что я решу бросить сюда заходить. :о))

+100500. Никогда не стояло и стоять не будет на моем рабочем компе никакого софта от этой компании. Слишком много косяков и гадостей я натерпелся в свое время от их софта, так что увольте.

bxarsis
10.11.2014, 15:33
Зачётная сказка,где смеяться?

Anahoretes2
10.11.2014, 15:36
офф топ. Графика б была качественнее,с зашибенной графикой все нововведения по барабану будут.
Ах да мы про ПВ говорим:fox_11: пы.сы не хотелось бы увидеть сырое нечто 2008года,хоть и интересно было осваивать:fox_7:
Да шут с ней, с графикой. Тетрис не улучшался с 1984 года, каким его пажитнов придумал, такой он и сейчас Зато геймплей-то какой! Неиссякаемый. А здесь геймплея нет уже, остался тупой кач и погоня за лидером у которого точка выше, да шмот круче. Это игра что ли? Кто последний раз квесты игровые выполнял? Всем бы скорее до 100 пролететь на гиперах.... Я вот спецом сделал все игровые квесты, от скуки. Очень даже интересно оказалось :)

StreetGANG
10.11.2014, 15:38
На мой вкус я бы всех забубенных донатов и хай-игроков, а так же любых желающих, скинул бы на 2-3 спец-сервера, пусть там варятся в своей каше
Я тоже об этом мечтаю, за все годы сколько я знаю @Mail.ru, [я от них увидел только ниагарский водопад рекламы, где только и заманивают купить и положить] а вот Бесплатного, нет не видел.

Golge
10.11.2014, 15:39
Палец себе покажи и смейся. Я тебя тут веселить что ли пришел? Как есть так и написал.

bxarsis
10.11.2014, 15:40
Да шут с ней, с графикой. Тетрис не улучшался с 1984 года, каким его пажитнов придумал, такой он и сейчас Зато геймплей-то какой! Неиссякаемый. А здесь геймплея нет уже, остался тупой кач и погоня за лидером у которого точка выше, да шмот круче. Это игра что ли? Кто последний раз квесты игровые выполнял? Всем бы скорее до 100 пролететь на гиперах.... Я вот спецом сделал все игровые квесты, от скуки. Очень даже интересно оказалось :)
О во,я думала с чем бы ПВ сравнить,подсказали,тетрис:fox_4:

Warmpluvia
10.11.2014, 15:41
Есть догадка может и ошибаюсь может хотят план сделать PW до НГ 10 00000 игроков .
Хотя нас сейчас 9 90000. вы только намекните .

Lakito_Ottava
10.11.2014, 15:41
во всех нормальных играх, которые не у майла естественно, вход во второе окно разрешен, а в линейке так вообще без этого никак. а тут все через... =\
и сочувствую людям которые потеряют свои аки.
п.с. а маил классно умеет темы подчищать, лучше б вы так баги чистили.
они ж локализаторы)
Принимают ваш баг репорт. И если не косяк с их локализацией перенаправляют в китай. А те есно фиксят в своих обновах. котоые к нам приходятв лучшем случае раз в пол года

Golge
10.11.2014, 15:48
Есть догадка может и ошибаюсь может хотят план сделать PW до НГ 10 00000 игроков .
Хотя нас сейчас 9 90000. вы только намекните .

Нет в пв 9 миллионов. Играет тысяч пятьсот. остальное все твинки.
Вообще пв зачах когда сделали бессмысленными ТВ. Сейчас качаться даже ** зачем. Крабить, что бы заточится и крабить еще эффективней?

Anahoretes2
10.11.2014, 15:56
Вообще пв зачах когда сделали бессмысленными ТВ. Сейчас качаться даже ** зачем. Крабить, что бы заточится и крабить еще эффективней?
Справедливо говорите. Добавлю, что сейчас человеку, никогда не игравшему в ПВ, нет смысла приходить в игру без мешка денег, потому что своим трудом ему никогда не дорасти даже не то что до донатов, а до тех, кто в игре с момента ее основания. Притока свежих сил ждать не приходится. Игрокам же, играющим тут с момента основания игры уже давно игра надоела и они профессионально занялись обналичкой "игровых ценностей", благо за 6 лет сервера разжирели от золота донатов и фармеров и теперь это золото неплохо было бы обналичить в реал, только уже другими руками :) Вот мейл и заволновался не на шутку...

VEDROID13
10.11.2014, 15:56
Товарищи, а зачем вообще с котами бороться?? Не проще просто отменить функцию установки кота? Но с одним НО! Удешевить торговые договора для комиссионера. Был бы 2-й аук с возможностью скупа, а не только продажи, как на обычном аукционе... Так нет же, все нужно через одно место делать. А по поводу входа через игровой центр, так любой хоть немного шарящий все равно сможет запускать больше 1-го окна. Простой пример (Виртуальная система), переименование процессов, и т. д. Эта обнова не решает проблему, она отсрочивает стабильные лаги в игре! Вот простой пример, уберите вы налог на аукционе в 5% и котов станет меньше. Печально конечно, но ввиду всех событий придется искать другую игру, которую еще не добили до такого состояния.

Gepardlia
10.11.2014, 15:57
Боже мой нытики а что случилось то?
То что вы не сможете заходить на аки которые вам и не принадлежали, не знаете почту значит ак не ваш все правильно.
Насчет 1 окна, там не написано что игра будет отныне в одно окно ( хотя очень бы этого хотелось за долбали твинофермы) а через иц и сейчас можно запустить не одно окно.
Удивительно бессвязный пост. (((

Вы кому конкретно его адресовали? А может быть, с 2009 года утекло больше воды, чем с 2011, в котором Вы зарегистрировали свой аккаунт? ;)

Изменилось очень многое. Почтовый ящик был нужен ТОЛЬКО для регистрации, а его отсутствие (удаление за неиспользованием и пр.) не мешало ни донату, ни входу в игру. А теперь ВДРУГ все изменилось. Причем, как нас уверяют авторы новости, исключительно удобства ради. Вот люди и пытаются понять, в каком именно месте тут удобство: в мучительных попытках восстановить утраченные за неиспользованием в виду давности лет почтовые аккаунты? Или оно в чем-то еще? Многим, чтобы вспомнить, помощь профессионального гипнотизера понадобится. С полным погружением, ага... ))))))).

Позвольте спросить, а как лично Вас "за долбали" твинофермы? )))

Gepardlia
10.11.2014, 16:03
Ты не понимаешь )
Задача:
1. убрать максимум котов

Зачем?
Чтобы осложнить фарм и незаконную торговлю юанями за реал, которая приобрела характер эпидемии. Люди здесь уже не играют, в основном, а зарабатывают. А мейлу этого не надо.

Вы все это утверждаете, потому что Вас "Мейл" уполномочил? Или это чисто Ваши измышления и фантазии? Все эти проблемы, если для администрации игры они являются таковыми, конечно, решаются иначе, гораздо проще и с меньшим ущербом реальным игрокам.

Anahoretes2
10.11.2014, 16:07
Вы все это утверждаете, потому что Вас "Мейл" уполномочил? Или это чисто Ваши измышления и фантазии? Все эти проблемы, если для администрации игры они являются таковыми, конечно, решаются иначе, гораздо проще и с меньшим ущербом реальным игрокам.
Это мои измышления и фантазии основанные на знании текущего положения вещей в игре в рамках одного сервера. На звание "дельфийский оракул" не претендую, с удовольсвием откажусь от своих измышлений, если мейл действтиельно стремится упростить жизнь игрокам, а не петух жареный заклевал его в задницу :)

onlygame07
10.11.2014, 16:16
Ты не понимаешь )
Задача:
1. убрать максимум котов

Зачем?

Не проще ли просто поставить живых гмов, нее?Которые раньше к слову сказать были живее,чем сейчас,а люди которые рубят бабки с пв,найдут способ обойти практически любые палки, которые втыкает им в колеса Мэил.

Anahoretes2
10.11.2014, 16:22
Не проще ли просто поставить живых гмов, нее?Которые раньше к слову сказать были живее,чем сейчас,а люди которые рубят бабки с пв,найдут способ обойти практически любые палки, которые втыкает им в колеса Мэил.
Найдут, не сомневаюсь, ведь это мало того что прибыльное дело, так ещё и гораздо азартнее Битвы Династий ) Но пока основной поставщик юаней для реала это плоды фарма (неважно чего, даже сундуков которых нынче как грязи, а ведь были времена, когда сундук был действительно хорошим подарком от администрации) с продажей их через котов. И первое и второе убивается достаточно неплохо грядущим нововведением, хотя и неполно. Если не ошибаюсь, программу котобазы уже прикрыли? Или нет? Это когда не было нужды запускать котов со своего компа, а всё делал сторонний бот.

Landysh81
10.11.2014, 16:23
Друзья!

В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, а логин и пароль от игрового аккаунта не понадобятся!
Если вы забыли, какой почтовый ящик использовался для регистрации, вам поможет форма восстановления данных (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail).

https://pw.mail.ru/images/catalog/005forgotemail.png

Введите в соответствующие поля логин и пароль, которые вы используете для входа в игру, символы с картинки и нажмите кнопку «Далее».
Если ваш аккаунт привязан к мобильному телефону, то вы получите SMS с кодом. Цифры нужно будет ввести в указанное поле и нажать кнопку «Далее».

Затем отобразится ваш e-mail: именно его вы отныне будете использовать для входа в игру

https://pw.mail.ru/images/catalog/004email.png

Желаем приятной игры!

Вспомнить регистрационные данные (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail)
Приветствую. Мой аккаунт (один из них) привязан к номеру мобильного. Но дело в том, что того мобильного, как и номера давно нет. У меня сейчас другой номер. Как мне быть в этой ситуации? Пробовал сменить пароль, так не могу этого сделать, ведь просят ввести код, присланный в смс. А с данным нововведением вообще не знаю, что получится.

xopunis
10.11.2014, 16:25
Меня волнует немного другое в этой новости. Вообще, насколько это законно, что от меня требуют использовать логин и пароль от моей почты для авторизации в игре? Обычно всегда существует игровой логин и игровой пароль, а почта остается за пользователем. Просто сам факт, что я должен вводить свои данные в ИЦ меня немного напрягает. Зачем?

srel0k
10.11.2014, 16:33
эмм, зашел на страницу выбора персонажа, нажал Esc и вуаля, или они это выпилить могут?)

Anahoretes2
10.11.2014, 16:33
Меня волнует немного другое в этой новости. Вообще, насколько это законно, что от меня требуют использовать логин и пароль от моей почты для авторизации в игре? Обычно всегда существует игровой логин и игровой пароль, а почта остается за пользователем. Просто сам факт, что я должен вводить свои данные в ИЦ меня немного напрягает. Зачем?
Как показывает статистика 99.9% игроков создают "левый" почтовый адрес специально под эту игру и в дальнейшем пользоваться им не собирается. Адрес благополучно сразу же забывается. Никто этими адресами не пользуется, терять нечего, кроме, как оказалось, доступа к самой игре.

123wtf555vvv22cross
10.11.2014, 16:34
Вы как администрация обязаны прислушиваться к общему мнению игроков.Большинство против данного нововведения.Оставьте все как есть многие люди лишаться того чего добивались много лет.А пользы не будет никакой.

Anahoretes2
10.11.2014, 16:36
эмм, зашел на страницу выбора персонажа, нажал Esc и вуаля, или они это выпилить могут?)
Именно это и выпилят. Никакого "вуаля" после Esc уже не будет ) Сразу в акк заводить будут. А хочешь на другой акк или сервер - меняй регистрационные данные в ИЦ

srel0k
10.11.2014, 16:39
посмотрим, не верю)

lana38
10.11.2014, 16:46
Я вот что думаю, а как если основа привязана к почте, которая мне нужна? Ну не левая? Как то вообще не хочется потерять почту

q5w3VBe57in
10.11.2014, 16:51
Как показывает статистика 99.9% игроков создают "левый" почтовый адрес специально под эту игру и в дальнейшем пользоваться им не собирается. Адрес благополучно сразу же забывается. Никто этими адресами не пользуется, терять нечего, кроме, как оказалось, доступа к самой игре.

Автор, видимо, имел в виду теорию вопроса, а не практику. Его интересует - можно ли майл подтянуть за нововведение? Майл, как услугодатель, должен предоставить услугу, не нарушающую действующее законодательство, а уж как им будет пользоваться получатель услуги, уже его личное дело - будет ли он использовать реальный e-mail или подставной. Если раньше при взломе злоумышленник получал доступ только к аккаунту, то теперь будет получать доступ сразу к почте, т.е. будет практически невозможно восстановить доступ к аккаунту в случае возникновения проблем.

Anahoretes2
10.11.2014, 16:52
Я вот что думаю, а как если основа привязана к почте, которая мне нужна? Ну не левая? Как то вообще не хочется потерять почту
А поменять привязку игры с "нужной" почты на "левую"? Или это тоже воспрещается... Не в курсе, потому как все акки создавал сразу на "левых" ящиках. И, поскольку, я люблю всё делать основательно и неторопясь, то все данные записаны в блокнотик.

Anahoretes2
10.11.2014, 16:57
Автор, видимо, имел в виду теорию вопроса, а не практику. Его интересует - можно ли майл подтянуть за нововведение? Майл, как услугодатель, должен предоставить услугу, не нарушающую действующее законодательство, а уж как им будет пользоваться получатель услуги, уже его личное дело - будет ли он использовать реальный e-mail или подставной. Если раньше при взломе злоумышленник получал доступ только к аккаунту, то теперь будет получать доступ сразу к почте, т.е. будет практически невозможно восстановить доступ к аккаунту в случае возникновения проблем.
Вопрос, конечно, интересный. Угнанную почту восстановить можно будет, если ты ей пользуешься регулярно. Я через службу поддержки восстановил, когда много лет назад угнали у меня красивый шестизнак от аськи, привязанный к мейлу. (Вот что интеренсо, ломают в основном мейловские сервера почтовые, никогда не ломали Яндекс у мнея, а тем более ЖеМейл) Но перса к тому времени уже обчистят :) а заодно сопрут и конфиденциальную переписку...

Perfectwar163
10.11.2014, 17:13
Идея бредовая процентов 30 бросят игру !!!

airat39
10.11.2014, 17:14
мда,возвращение к ЗБТ в каменный век 6 летней давности,когда никто не запускал 2 окно )

Seana2
10.11.2014, 17:16
А поменять привязку игры с "нужной" почты на "левую"? Или это тоже воспрещается...

Вот, что написали: Услуга смены почтового ящика недоступна для вас, т.к. вы уже являетесь пользователем Mail.ru

А если почта на другом сервисе, то можно поменять через 3 месяца после привязки к телефону, я одному своему персу меняла.

asdfdfgjnsdsh
10.11.2014, 17:29
Вот, что написали: Услуга смены почтового ящика недоступна для вас, т.к. вы уже являетесь пользователем Mail.ru

А если почта на другом сервисе, то можно поменять через 3 месяца после привязки к телефону, я одному своему персу меняла.

Вся пикантность ситуации заключается в том, что уже пол года не могут исправить один очень опасный баг, который позволяет мгновенно (без 3 месяцев) перепривязать аккаунт с любой почты (включая мейловскую) на мейловскую почту злоумышленника.
И вот в такой ситуации, вместо того, чтобы сначала устранить эту опасную уязвимость, мейл лишает пользователей дополнительной степени защиты игровых персонажей. Делая прямой вход в игру через ИЦ по почте и паролю ЛК, минуя игровые логин и пароль.
Уж не знаю, каким они местом думают. А лично у меня так вообще слов нет.

suslikzzz
10.11.2014, 17:43
Мейл скромничает он запускает Perfect World 2.2

CRANKo
10.11.2014, 17:52
Через сколько говорите почты удаляются?6 месяцев?Отлично!
У меня как раз френд с армии дембельнулся.А ОН Донат!и ОН Очень не любит переписываться с саппортом,потому что они забанили одного его перса за типа "Получение краденых юаней"Хотя он утвержает,Что что то покупал.(1.5 года назад было примерно,Требовали много голда за разбан)Вот думаю,Сообщить ему эту приятную новость или нет?

Вот смеху то будет(С)

У меня уже френды прощаются с персами после этой новости,Почты удалены/не помнят/Сервеса нету

Когда введут?Успею 1.5к фишек набрать для меча летнего ветра?На персе,от которого почты не существует

А Вообще я Оптимист,Посмотрим жажду посмотреть что получится,пускай даже и получу неудобства/потери.

JonsonTag
10.11.2014, 17:56
Зачем вообще почту восстанавливать? Нужно просто ввести почтовый адрес вместо логина и какая вообще разница, существует ещё та почта или нет.

seruyr8
10.11.2014, 18:00
брет просто , я незнаю что сказать ((((.

Anahoretes2
10.11.2014, 18:02

не в обиду Мейлам будет сказано, но они уже настолько дискредитировали себя своими через чур навязчивыми услугами призванными поставить под полный контроль пользователя ихними ресурсами, что я с некоторых пор стараюсь открещиваться от них как ладан от черта. Более гнилой и бестолковой компании не встречал на просторах Интернета со времен FIDO.NET. Если бы не поиграл два года в ПВ под патронажем Нивала, хрен бы сюда сунулся.

Pumakotena
10.11.2014, 18:03
Зачем вообще почту восстанавливать? Нужно просто ввести почтовый адрес вместо логина и какая вообще разница, существует ещё та почта или нет.

Ну по идее, чтобы поставить на почту нормальный пароль, а не 12345. Впрочем, злоумышленникам теперь необязательно будет узнавать пароль именно от почты, от сайта тоже подойдёт.

poxx
10.11.2014, 18:05
Надо начать с того что маил нарушает свои обещания" не вмешиваться в игровой процесс, в торговый процесс и прочее" это уже второй раз вводится геноцид котов, уже сейчас сложно найти книги которые год назад просто валом были в котах хотя локу эту стали фармить на порядок больше, майл внедрили донат торговца и геноцидят бесплатного торговца уже второй обновой,

Я вот вернулся недавно в пв решив поиграть на новых обновах, мне очень помогает игра в 3 окна тот же баф всегда полезен, сейчас мне эту радость прикроют- это обнова направлена против меня как игрока лично

Эта обнова не даст мне поставить параллельно кота, а предложит мне( вернее принудит юзать донат торговца) - это уже вымогательство со стороны майла

И да такая новость остановила мое желание играть в ПВ я игрок со стажем я играл в ПВ с самого его начала, и такие изменения направленные на вымогательство бабла и ущемляя возможности игрового процесса я прекращаю использовать сею игру еще до внедрения сей обновы ибо это глупо

вы хотите повысить донатность игры, за счет потери старых игроков, и ущемления игрового процесса-

Anahoretes2
10.11.2014, 18:05
а кто помнит почтовый адрес-однодневку? Вопрос риторический

Anahoretes2
10.11.2014, 18:07
Ну по идее, чтобы поставить на почту нормальный пароль, а не 12345. Впрочем, злоумышленникам теперь необязательно будет узнавать пароль именно от почты, от сайта тоже подойдёт.
Что, мать, боишься за своих нубо-твинов? ) Ничегооо.. скоро в реал пойдешь, детей рожать )

gupino
10.11.2014, 18:07
Часть наркоманов останется, 30% просто забюьт и уйдут, не видно будет твинков. Кто играть останется ? Часть наркоманов и 20% кому просто делать нефик ?

Anahoretes2
10.11.2014, 18:09
Часть наркоманов останется, 30% просто забюьт и уйдут, не видно будет твинков. Кто играть останется ? Часть наркоманов и 20% кому просто делать нефик ?
Я останусь по любому, мне много не надо, 105 на вара взять. Голубая мечта 2008 года )

gupino
10.11.2014, 18:10
Лучше бы майл сделал бы вайп, оставил один сервер, без оог-котов, без многооконки: и на тот серв запустить всех наркоманов и остальной сброд.
И плевать на ваши задоненные бабки, ВАШЕГО ТУТ НИЧЕГО НЕТУ.:fox_45:

gupino
10.11.2014, 18:13
сделайте туповатую игру, где идёт ток на фан... ну а те кто ложит десятки кРуб, тот больной человек (даже если у него этих денег опой жуй и эт типа его развлечение).

vasya66666mailru
10.11.2014, 18:14

Вы о какое дерево ударились? Какие тысяч пятьсот? Вы ж на БД ходите, сколько там народу собирается? Возьмите максимум - по 1000 чел с серва, сколько выйдет?
Вот Вам и примерный онлайн реальных игроков.

Anahoretes2
10.11.2014, 18:14
И плевать на ваши задоненные бабки, ВАШЕГО ТУТ НИЧЕГО НЕТУ.:fox_45:
Золотые слова! Я мейлу за 6 лет игры задонатил 63 рубля на бедность, всё остальное внутренние ресурсы игры приносили. С гордостью объявляю, что моё здесь - только потраченное на досуг время. А 63 рубля - мейлу в копилку. Ну не халявщик же я, хотя игра объявлена бесплатной

jakcDi
10.11.2014, 18:15
Есть программа одна через нее и будут ставить котов вот увидите.Вопрос в другом что делать тем людям которые играли при нивале,и создавали акк,а не мыло.Про привязку телефона в обще молчу,это было 5 лет тому назад,а в то время сим карты менялись как перчатки.Кто бы мог подумать что так будет,не правильно мыло сделало,ох не правильно.За что оно и поплатится,щас игроков нету,а потом их вобще не будет.Кому больно захочется вкладывать деньги,силы,да уж тем более свое время,которого было потрачено не мало.Да и доверия к компании gemes@mail.ru вовсе не будет у людей,это получается,я вложил в игру деньги,и теперь я не смогу войти,это по русски грубо говоря кидалово.А все потому что из этой компании кому-то так захотелось,почему это не было согласовано с игроками,остается загадкой.Да и у меня еще вот такой вопрос,я единственный кому пришлось удалить основных персов?

Anahoretes2
10.11.2014, 18:17
Вы о какое дерево ударились? Какие тысяч пятьсот? Вы ж на БД ходите, сколько там народу собирается? Возьмите максимум - по 1000 чел с серва, сколько выйдет?
Вот Вам и примерный онлайн реальных игроков.
Извините... по 1000 игроков сервера это даже 20000 не выходит. Нагрузка сервера лимитирована 400.000 активных пользователей, активных уникальных пользователей здесь как раз 500.000 и наберется на всю игру. По самым смелым прогнозам, с учетом того, что 90% эта БД на фиг не нужна

DarthBrainus
10.11.2014, 18:17
На низких уровнях теперь вымрет игра. Вся движуха там только за счёт твинков топов, которым скучно сидеть в карусельках на кх, в гуе и т. д. Реборны качаются до 85 лвла сами за считанные дни, а там уже народу более-менее есть. Реальные новички останутся одни. Только мультиокно и спасает игру на данном этапе. Если всё будет совсем плохо: привет, виртуальная машина и запуск из-под неё.

poxx
10.11.2014, 18:19
Вот простой пример, уберите вы налог на аукционе в 5% и котов станет меньше. .

в том то и прикол что мейл дауны, они за 6 лет существования ПВ так и не додумались что вся провлема в том что аук дегенеративный эти 5% и то что аук выставить можно всего на 24 часа им пользуются только избранные, ибо с 150кк эти 5% снимут столько бабла что люди ставят котов, и после всего это мейл придумал еще больший маразм они ввели тот же аук только терь не 5% с продажи снимает а снимает с реального кошелька, что также делает функцию не рентабильной для нормального игрока который донатит по не многу на самое необходимое

vasya66666mailru
10.11.2014, 18:21
Извините... по 1000 игроков сервера это даже 20000 не выходит. Нагрузка сервера лимитирована 400.000 активных пользователей, активных уникальных пользователей здесь как раз 500.000 и наберется на всю игру. По самым смелым прогнозам, с учетом того, что 90% эта БД нафиг не нужна

А Вы с какого в курсе за нагрузку мейловского сервера? Я Вам факт привёл - более 1000, да не более 700 человек с сервера на БД не выходят. Какие 500 тыс? Я о реальных персах, не о котах и не о твинках.

Anahoretes2
10.11.2014, 18:26
А Вы с какого в курсе за нагрузку мейловского сервера? Я Вам факт привёл - более 1000, да не более 700 человек с сервера на БД не выходят. Какие 500 тыс? Я о реальных персах, не о котах и не о твинках.
С курсу теоретического. Нет тут никаких 10 миллионов играющих (это мы с вами хорошо знаем) и в теории даже, а на практике БД такой отстой, что ходят на неё только совсем потерянные люди. (Ну из опыта так выведено). На этих несколько тысяч потеряшках держится вся экономика "серых кардиналов" выводящих юани в реал. Ну а остальные для массовки здесь существуют и для собственного удовольствия.

Pumakotena
10.11.2014, 18:27
Что, мать, боишься за своих нубо-твинов? ) Ничегооо.. скоро в реал пойдешь, детей рожать )

1) у меня нет нубо-твинов, только нормальные персы всех классов.
2) и да, пароли у них тоже нормальные.
3) детей рожать не собираюсь в принципе, хотя вас это любить и не должно никоим образом. Развлекаться предпочитаю иначе.

Anahoretes2
10.11.2014, 18:31
1) у меня нет нубо-твинов, только нормальные персы всех классов.
2) и да, пароли у них тоже нормальные.
3) детей рожать не собираюсь в принципе, хотя вас это любить и не должно никоим образом. Развлекаться предпочитаю иначе.
Да у тебя даже основа нубо, уж простите за офф-топ. Готовься, готовься. Без хохмы и оценки твоих ценностей.

evelin934277
10.11.2014, 18:35
все недовольные - айда юзать кнопочку "связь с руководством" со страницы игры, может нас так услышат =\ уж тысячи запросов не проигнорят, авось да вникнут, что мы слегка не желаем такого нововведения в большинстве

А где кнопочка, не подскажете? Тоже тыкать ее буду

vasya66666mailru
10.11.2014, 18:36
С курсу теоретического. Нет тут никаких 10 миллионов играющих (это мы с вами хорошо знаем) и в теории даже, а на практике БД такой отстой, что ходят на неё только совсем потерянные люди. (Ну из опыта так выведено). На этих несколько тысяч потеряшках держится вся экономика "серых кардиналов" выводящих юани в реал. Ну а остальные для массовки здесь существуют и для собственного удовольствия.

Ну, за потерянных Вы тому же Арлекину скажите. Грубо говоря, я округлил - 1000 чел на серве. Где то больше, где то меньше. В целом - тыс 15-20 может и наберётся.

TasHemO
10.11.2014, 18:37
столько листов тягомотины... чтож решать каждому самому) я так -1))) играл с 28 версии обт (кто давно тут поймет каково это)

Pumakotena
10.11.2014, 18:39
Да у тебя даже основа нубо, уж простите за офф-топ. Готовься, готовься. Без хохмы и оценки твоих ценностей.

Основа у меня 5 дней, как 100 апнула. При том уже с 3.33, кругом +8 и 8 рангом. И что-то по-нубски мой перс не выглядит на фоне остальных. А вот твоего чара, на которого тратится 2 месяца в год, что-то даже в подписи не наблюдаем.

А готовиться жёнушке своей предлагай, коли таковая имеется.

Anahoretes2
10.11.2014, 18:41
Ну, за потерянных Вы тому же Арлекину скажите. Грубо говоря, я округлил - 1000 чел на серве. Где то больше, где то меньше. В целом - тыс 15-20 может и наберётся.
Ну вот я и предложил (смотрите полусотней постов выше) всех одурманенных донатом и чувством собственного величия вывести на 2-3 спец-сервера, пусть они там донатят сколько хотят, в БД играют, письками меряются.. А все остальные сервера обнулисть до состояния 2008 года. Это и новых игроков привлечет в игру (которым сейчас здесь без мешка денег делать нечего) и кагорту новых донатов породит и, что весьма существенно в маркетинговом смысле, всех уровняет на первые 2-3 года. Отобъет желание ставить 10 котов по окнам, возродит геймплей и дух PW

rinavi1

А Вы простите всех под нубо-твинов записываете судя по своему нубо персу прокачеваемого с 2008г?:fox_2:

vasya66666mailru
столько листов тягомотины... чтож решать каждому самому) я так -1))) играл с 28 версии обт (кто давно тут поймет каково это)

Дружище, это не тягомотина. Основная масса тут беспокоится за дальнейшую возможность играть. Тех кто против ИЦ, тут на порядок меньше.

Liridan01
10.11.2014, 18:42
Извините не читал все странички но есть конкретная дата когда введут обновление?

Anahoretes2
10.11.2014, 18:43
Основа у меня 5 дней, как 100 апнула. При том уже с 3.33, кругом +8 и 8 рангом. И что-то по-нубски мой перс не выглядит на фоне остальных. А вот твоего чара, на которого тратится 2 месяца в год, что-то даже в подписи не наблюдаем.

А готовиться жёнушке своей предлагай, коли таковая имеется.
Меня в игру дочки привели, которые уже и не помнят её названия. А мне нравится до сих пор. А что, нормальный досуг для пенсионера.

Pumakotena
10.11.2014, 18:45
Меня в игру дочки привели, которые уже и не помнят её названия. А мне нравится до сих пор. А что, нормальный досуг для пенсионера.

Так что, будут скрины и кукла "трушного" перса? Или только языком чесать горазд?

Anahoretes2
10.11.2014, 18:45
А Вы простите всех под нубо-твинов записываете судя по своему нубо персу прокачеваемого с 2008г?:fox_2:
Всех. Для меня эта игра всегда была инетересна своей экономикой, поэтому ещё в 2009 году коты приносили по 400кк чистого дохода в месяц, что в то время было совсем неплохо. А с учетом конвертации юаней в голды и спекуляции последними на ауке на фоне инфляции... золотое дно ) А главное - всё законно!, потому что с разных компов и под разными аккаунтами

rinavi1
10.11.2014, 18:46

Теперь ясно почему Вы на каждый пост отвечаете! Понятное дело... пенсионерам больше делать нечего как пофлудить о НУБО персах, продвинутые вы наши

Bloodjong8
10.11.2014, 18:47
Так когда же обнову введут? Вроде новость была в пятницу, сейчас уже понедельник. Сказали же совсем скоро, пора бы уже ввести.

vasya66666mailru
10.11.2014, 18:47
Ну вот я и предложил (смотрите полусотней постов выше) всех одурманенных донатом и чувством собственного величия вывести на 2-3 спец-сервера, пусть они там донатят сколько хотят, в БД играют, письками меряются.. А все остальные сервера обнулисть до состояния 2008 года. Это и новых игроков привлечет в игру (которым сейчас здесь без мешка денег делать нечего) и кагорту новых донатов породит и, что весьма существенно в маркетинговом смысле, всех уровняет на первые 2-3 года. Отобъет желание ставить 10 котов по окнам, возродит геймплей и дух PW

Зачем же так с плеча... Я тут тоже говорил, правда страничек 100 назад о p2p и f2p. А именно - те, у кого есть время, фармят, те у кого нет времени - ложат денюжку. Вот он идеал. Ну тут же коммерческий проект... Тут ток денюжку можно ложить.

Anahoretes2
10.11.2014, 18:48
Так что, будут скрины и кукла "трушного" перса? Или только языком чесать горазд?
Будут, когда пройдешь фулл магистра на респе. Со скринами

Anahoretes2
10.11.2014, 18:49
Так когда же обнову введут? Вроде новость была в пятницу, сейчас уже понедельник. Сказали же совсем скоро, пора бы уже ввести.
Мейл "заднюю" включил, не иначе )

Pumakotena
10.11.2014, 18:50
Вот одно хорошо в администрации ПВ: не слушают всякие бредни об откате до состояния 2000-лохматого года. Офигенный выбор из аж трёх рас, фарм копанием ресиков и выбиванием ДК, не менее офигенный кач... Тоска зелёная.

Anahoretes2
10.11.2014, 18:50
Теперь ясно почему Вы на каждый пост отвечаете! Понятное дело... пенсионерам больше делать нечего как пофлудить о НУБО персах, продвинутые вы наши
А вы бы шли учиться, что ли.. чтобы заработать на достойную пенсию и флейм на форуме )

Anahoretes2
10.11.2014, 18:51
Вот одно хорошо в администрации ПВ: не слушают всякие бредни об откате до состояния 2000-лохматого года. Офигенный выбор из аж трёх рас, фарм копанием ресиков и выбиванием ДК, не менее офигенный кач... Тоска зелёная.
ты не понимай всё так буквально. пусть расы сохранятся, но...начнут с начала ) А если ты крутая донат на дотации спонсора, тебя на спец-сервер, письками меряться.
Главное - атмосфера игры. А её начали убивать, когда "убили" круги на ресы для поликов.

Pumakotena
10.11.2014, 18:52
Будут, когда пройдешь фулл магистра на респе. Со скринами

С кланом проходила во время реборна, и не раз. Не, ну если увижу твою куклу и скрины, и не буду после этого час хохотать, могу даже снова подписаться на эту тягомотину.

ты не понимай всё так буквально. пусть расы сохранятся, но...начнут с начала ) А если ты крутая донат на дотации спонсора, тебя на спец-сервер, письками меряться

Мисту фулл р8р собрала за 2.5 месяца без копейки доната. Так что твои несмешные шуточки не по адресу чутка.

Hally20
10.11.2014, 18:54
Ты не понимаешь )
Задача:
1. убрать максимум котов

Зачем?

А каким образом можно играть, если благодаря гиперам единственный шмот, который собирают это 8 ранг? Из за быстро-кача до 100 люди перестали ходить в ХХ, Иней и прочие подобные данжи, ибо весь шмот, который там даётся устаревает очень быстро. Плюс этот новомодный данжевый голд... из за которого многие на ежах 90+ в хроно-синьке бегают... потому, что он вечно падает не тому, кому надо... Вот убрать всю эту хрень, вернуть формы боссам, лут в Инее и Луне, монеты в гуе, в гиперах зделать ограничение по уровню от 100 и выше... Но нет. Надо зделать вход через ИЦ! А так же пропиарить компанию, зделать несколько форумных лохотронов, ввести сундуки, а потом побанить всех несогласных! И люди, как они наивно пологают, к ним потянутся... Ага. Счаззззззззз. :D

rinavi1
10.11.2014, 18:55
А вы бы шли учиться, что ли.. чтобы заработать на достойную пенсию и флейм на форуме )

А Вы простите с чего взяли, что я еще свое не отучилась? Совет Вам лично - не говорите того, чего не знаете, то же относиться и к нубо - твинам. Раз Вы в своем возрасте еще подобных вещей мудростью не нажили позволю себе дать подобный совет.

vasya66666mailru
10.11.2014, 18:56
С кланом проходила во время реборна, и не раз. Не, ну если увижу твою куклу и скрины, и не буду после этого час хохотать, могу даже снова подписаться на эту тягомотину.

Мисту фулл р8р собрала за 2.5 месяца без копейки доната. Так что твои несмешные шуточки не по адресу чутка.

Я тут пару страниц назад предлагал дождаться нововведения, а уж потом всё остальное. А то вон же ж как...

torr2000
ты не понимай всё так буквально. пусть расы сохранятся, но...начнут с начала ) А если ты крутая донат на дотации спонсора, тебя на спец-сервер, письками меряться.
Главное - атмосфера игры. А её начали убивать, когда "убили" круги на ресы для поликов.
Думаю раньше в эту игру донатили так же как и сейчас, вот только сейчас на ранг, а раньше на 99гг

boomer6233
да майловцы походу траву где то паленую купили вот им и херня всякая чудится ) скажем нет наркотикам среди разработчиков ))))))))))))

Anahoretes2
10.11.2014, 18:57
Ну уважуха тебе, я всегда был против доната, коль игра названа бесплатной

Pumakotena
10.11.2014, 18:58
Ну уважуха тебе, я всегда был против доната, коль игра названа бесплатной

А я лично не вижу нечего плохого, ежели человек воспринимает игру как хобби, и готов на это хобби тратить деньги. Каждый волен выбирать.

Далее, в том же гуе, например, мистика качала с 71 по 100 в то время, когда это ещё было выгодным. Сейчас же там ни кача нормального, ни фарма. Ходят только олдскульные игроки с боооооольшим избытком свободного времени. А я лучше нирку в соло пробегу лишний раз.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:00
А каким образом можно играть, если благодаря гиперам единственный шмот, который собирают это 8 ранг? Из за быстро-кача до 100 люди перестали ходить в ХХ, Иней и прочие подобные данжи, ибо весь шмот, который там даётся устаревает очень быстро. Плюс этот новомодный данжевый голд... из за которого многие на ежах 90+ в хроно-синьке бегают... потому, что он вечно падает не тому, кому надо... Вот убрать всю эту хрень, вернуть формы боссам, лут в Инее и Луне, монеты в гуе, в гиперах зделать ограничение по уровню от 100 и выше... Но нет. Надо зделать вход через ИЦ! А так же пропиарить компанию, зделать несколько форумных лохотронов, ввести сундуки, а потом побанить всех несогласных! И люди, как они наивно пологают, к ним потянутся... Ага. Счаззззззззз. :D
Да мейл рубит сук на котором сидит. Пусть рубят... отловят в темном переулке и прибьют, кто сюда состояние вложил ) У них и так с головой не всё в порядке, так окончательно крышу снесет.

vasya66666mailru
10.11.2014, 19:00

Мил человек, нормальный проект никогда не будет запихивать в сундуки, то, что можно нафармить в игре. Нормальный проект будет запихивать в сундуки то, что не возможно зафармить в игре.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:01
А я лично не вижу нечего плохого, ежели человек воспринимает игру как хобби, и готов на это хобби тратить деньги. Каждый волен выбирать.
Для меня это хобби, но деньги я трачу только те, которые даёт мне игра, а даёт она, если есть голова на плечах и наплевательское отношение к "Правилам" больше, чем достаточно.

Pumakotena
10.11.2014, 19:03
Для меня это хобби, но деньги я трачу только те, которые даёт мне игра, а даёт она, если есть голова на плечах и наплевательское отношение к "Правилам", больше, чем достаточно.

С чем и поздравляю. Жду куклу и скрины.

ra6668
10.11.2014, 19:04
Мил человек, нормальный проект никогда не будет запихивать в сундуки, то, что можно нафармить в игре. Нормальный проект будет запихивать в сундуки то, что не возможно зафармить в игре.Мил человек нормальная игра априори не может быть бесплатной)Любая ф2п игра сделана только для отжима бабла.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:07
Думаю раньше в эту игру донатили так же как и сейчас, вот только сейчас на ранг, а раньше на 99гг
Ты не понимаешь, что происходит. Раньше было время "первоначального накопления капитала", если уместно так выразиться. Сейчас же, мало-мальски думающий игрок ищет пути вывода накопленного в игре (кем-то другим) капитала в свой карман. Причем в реальных рублях, а не каких-то там никому не нужных юанях. Потому что пришло время, игра затоварена по самую макушку. Вот это мейлу и не нравится, что доходы игра стала приносить не им, а ушлым геймерам.

ra6668
10.11.2014, 19:10
Ну уважуха тебе, я всегда был против доната, коль игра названа бесплатнойБесплатного ничего не бывает,есть 2 разновидности игр, где тебе открыто говорят за что ты платишь и платишь ты 1 раз в месяц,а есть такая игры как пв,где ты платишь больше и чаще чем с подпиской)Но народ же у нас очень богатый)Он любит ф2п треш и когда его доят)

REM030
10.11.2014, 19:10
Мне как бы все равно, просто возможность заработать в игре была только используя кучу твинов и то есть многооконность, ну раз вы это отбераете, то последние остатки народа просто разбегуться, так что вы просто режите свой сук на котором сидите, ну и флаг вам в руки, банально перестану тратить сюда время

torr2000
10.11.2014, 19:11
Ты не понимаешь, что происходит. Раньше было время "первоначального накопления капитала", если уместно так выразиться. Сейчас же, мало-мальски думающий игрок ищет пути вывода накопленного в игре (кем-то другим) капитала в свой карман. Причем в реальных рублях, а не каких-то там никому не нужных юанях. Потому что пришло время, игра затоварена по самую макушку. Вот это мейлу и не нравится, что доходы игра стала приносить не им, а ушлым геймерам.
В любой игре есть люди торгующие игровыми ценностями за реальную валюту, такие есть, были и будут всегда.

Anahoretes2
С чем и поздравляю. Жду куклу и скрины.
Скрины с боссов на респе, и будет кукла. И даже предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

vasya66666mailru
Мил человек нормальная игра априори не может быть бесплатной)Любая ф2п игра сделана только для отжима бабла.

Не спорю. Я говорил об идеале.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:12
В любой игре есть люди торгующие игровыми ценностями за реальную валюту, такие есть, были и будут всегда.
Ну а мейлу почему-то кажется, что их обокрали ))

ra6668
10.11.2014, 19:13
В любой игре есть люди торгующие игровыми ценностями за реальную валюту, такие есть, были и будут всегда.Ага) Они есть в ВоВ они есть в ЕвЕ они есть в любой р2р или ф2п игре)Да и в ГВ 2 есть)Пока будет спрос будет и предложение.

CNastya
10.11.2014, 19:13
Скрины с боссов на респе, и будет кукла. И даже предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Если учесть что с реборнами все отстояли на респе не одну фулку (опыт за квест х4, ага), такое "взятие на понт" выглядит забавно)

vasya66666mailru
10.11.2014, 19:15
Ну а мейлу почему-то кажется, что их обокрали ))

Видимо, Вы попали в точку....

ra6668
10.11.2014, 19:16
Мне интересно кто нить ведется на цифру игроков на главной странице?)это же примерно по 600 тысяч на серверах))))))))

ra6668
10.11.2014, 19:17
Видимо, Вы попали в точку....Вы ожидали что мейл в коммерческом проэкте упустит прибыль?)Серьезно?)Вы сами приучили Мейл к безноказанности,вы сами каждый раз позволяли с собой делать что им угодно.В аа игроки протестовали делали акции протеста писали в игровые журналы,а что хоть раз сделали игроки пв?Вы сами приучили их к такому отношению к вам.Если бы Близард так себя повел ВоВа бы уже небыло бы,и он никогда бы не стал топ 1 ммо в мире.Теперь терпите и еште что дают.

vasya66666mailru
10.11.2014, 19:19
разочарованные, огорчённые, и прочие - пишите в пм, порадую.

vasya66666mailru
10.11.2014, 19:19
Вы ожидали что мейл в коммерческом проэкте упустит прибыль?)Серьезно?)

Нет, конечно.

vasya66666mailru
10.11.2014, 19:20
Вы ожидали что мейл в коммерческом проэкте упустит прибыль?)Серьезно?)

Но упустит, ой как упустит...

Anahoretes2
10.11.2014, 19:24
Знаете, почему сундуков в игре стало так часто? Простите, что выразился не по правилам русского языка ) Но по другому и не скажешь, именно часто, а не много, потому что много не применимо к бесконечности. Только на сундуках мэйл ещё может заработать как-то, по 2.5 гола за пшик это кому-то азартно, а кому-то доходно. Но беда в том, что эти сундуки скупает в основном тогровая профессиональная братия, за голды, конвертированные на ауке из юаней. Притока доната, ожидаемого притока, в игру не происходит, мейлы вынуждены увеличивать частоту появления новых "ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ" сундуков до маразма часто. Ресы же из сундуков поступают на распродажи, юани с распродажи конвертируются в реальные рубли. Мейл снова отправляется копать бобы... Мне бы надоело такое надувательство ) поэтмоу я бы отрубил целенаправленный фарм твинами, торговлю фармом через котов, резко бы понизил тем самым рентабельность незаконной продажи юаней за реал: ну а кто из вас ещё не купил 1кк по 10 рублей? Я не купил, мне не надо, у меня много своих, но ведь это гораздо для кого-то выгоднее, чем отвалить 1330 кровных за 100 голда... тем более у проверенных людей, а не кидал каких-то.. Плевать мейлу на ваши потерянные почтовые ящики и на недоразвитых твинов. Им надо статус кво торговой площадки своей восстановить.

ra6668
10.11.2014, 19:25
Но упустит, ой как упустит...Неа)Или ты думаешь что пв приносит овер дофига?)Сколько реально играет живых игроков и сколько из них вкладывает деньги на серверах ру пв?)Хорошо если вас всех 60 тысяч наберется но мне кажется вас где то 25к на ВСЕХ серверах.

vasya66666mailru
10.11.2014, 19:29
Неа)Или ты думаешь что пв приносит овер дофига?)Сколько реально играет и вкладывает деньги на серверах ру пв?)

Без понятия. Но, есть правило - 1 из 10. Математика вобщем.... Или ты думаешь, что мейловцы реально считают донат?

Anahoretes2
10.11.2014, 19:29
Мне интересно кто нить ведется на цифру игроков на главной странице?)это же примерно по 600 тысяч на серверах))))))))
Брехня. Сервера рассчитаны на нагрузку 400.000 единовременно, но это единовременно, поэтому может быть и правдой, что 600.000. С поправкой на то, что большинство из этого числа просто мертвые акки. Загляните любой мало-мальски старый клан. из 200 человек играет максимум 50, остальные уже и забыли, как их персов звать

Pumakotena
10.11.2014, 19:31

Очередное предложение пойти в реал плодиться-размножаться? Нет, благодарю покорно.
Искала скрины прохода фуллки на респе за 90- фулл интового не рб приста. Не нашла, видно, столь значимое событие даже для такого перса сочла недостойным внимания.
Да и не по возрасту что-то твои отмазки.
Хотя, если завтра попадётся пати на фулл, мб и схожу, но вот фз, какой в этом смысл после 100 апа.

Если учесть что с реборнами все отстояли на респе не одну фулку (опыт за квест х4, ага), такое "взятие на понт" выглядит забавно)

Человек играет аж 2 месяца в год, видимо, поэтому для него фуллка на респе - что-то эпичное. Я вот иначе развлекаюсь - ежедневная магнирка соло. Каждому своё.

разочарованные, огорчённые, и прочие - пишите в пм, порадую.

Меня порадуйте оО

ra6668
10.11.2014, 19:32
Брехня. Сервера рассчитаны на нагрузку 400.000 единовременно, но это единовременно, поэтому может быть и правдой, что 600.000. С поправкой на то, что большинство из этого числа просто мертвые акки. Загляните любой мало-мальски старый клан. из 200 человек играет максимум 50, остальные уже и забыли, как их персов зватьОткрою секрет)Физически самый большей вместимостью серверов обладает ЕвЕ) 100к человек) это мульти кластерные сервера) сервера вов на 5-10 к человек (точно не помню),делай выводы.

ra6668
10.11.2014, 19:35
Без понятия. Но, есть правило - 1 из 10. Математика вобщем.... Или ты думаешь, что мейловцы реально считают донат?Нет конечно)Они ПВ не закрыли из альтруизма и потому что им нравится что вы играете жгете их электричество на паддержание их апаратуры и тратите их деньги на обновы,зарплаты сатрудникам,промо акции в реале и дт и тп)

Anahoretes2
10.11.2014, 19:36
Хотя, если завтра попадётся пати на фулл, мб и схожу, но вот фз, какой в этом смысл после 100 апа.

А тебе объясню, в чем тут дело. Фулл на респе ты не пройдешь без слаженной команды. Всё остальное можно пройти, кое как, фулл магистра - нет. В этом и проявляется игровой коммандный профессионализм, а не в крутизне шмота. Поэтмоу и скринов у тебя нет, что не была на нем, а только так показалось, что было дело )

Pumakotena
10.11.2014, 19:38
А тебе объясню, в чем тут дело. Фулл на респе ты не пройдешь без слаженной команды. Всё остальное можно пройти, кое как, фулл магистра - нет. В этом и проявляется игровой коммандный профессионализм, а не в крутизне шмота.

Учитывая, что есть личности, которые ходят соло и на респ, не соглашусь.

poxx
10.11.2014, 19:41
Знаете, почему сундуков в игре стало так часто? Простите, что выразился не по правилам русского языка ) Но по другому и не скажешь, именно часто, а не много, потому что много не применимо к бесконечности. Только на сундуках мэйл ещё может заработать как-то, по 2.5 гола за пшик это кому-то азартно, а кому-то доходно. Но беда в том, что эти сундуки скупает в основном тогровая профессиональная братия, за голды, конвертированные на ауке из юаней. Притока доната, ожидаемого притока, в игру не происходит, мейлы вынуждены увеличивать частоту появления новых "ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ" сундуков до маразма часто. Ресы же из сундуков поступают на распродажи, юани с распродажи конвертируются в реальные рубли. Мейл снова отправляется копать бобы... Мне бы надоело такое надувательство ) поэтмоу я бы отрубил целенаправленный фарм твинами, торговлю фармом через котов, резко бы понизил тем самым рентабельность незаконной продажи юаней за реал: ну а кто из вас ещё не купил 1кк по 10 рублей? Я не купил, мне не надо, у меня много своих, но ведь это гораздо для кого-то выгоднее, чем отвалить 1330 кровных за 100 голда... тем более у проверенных людей, а не кидал каких-то.. Плевать мейлу на ваши потерянные почтовые ящики и на недоразвитых твинов. Им надо статус кво торговой площадки своей восстановить.

всебы ничего, но то что написаное идиотизм факт голда на ауке появляется только с задоначенных средств, тоесть купленый сундук выводит с оборота 2,5 голды навечно это 2,5 голды аук сам не рисует, а появляется он там строго потому что продают те кто вдонатил тоесть тут убытка у майла нет

CNastya
10.11.2014, 19:43
На респ сейчас нужен прист со сферой (не для хила, а для порезки урона), и 3 любых ДД с хирами. Все.
Жалко, что для открытия гуя надо 6 тел - а то с мужем на ежу до 2 на респ бегали бы вдвоем. Он вар, я лук.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:43
всебы ничего, но то что написаное идиотизм факт голда на ауке появляется только с задоначенных средств, тоесть купленый сундук выводит с оборота 2,5 голды навечно это 2,5 голды аук сам не рисует, а появляется он там строго потому что продают те кто вдонатил тоесть тут убытка у майла нет
вы забываете 6-летний статус игры, когда в неё столько вдоначено, что ещё и внукам моим хватит тянуть реал за юани ) Эпоха первоначального накопления капила в игре закончена, повторюсь. Настало время вернуть деньги обратно. С процентами.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:45
Учитывая, что есть личности, которые ходят соло и на респ, не соглашусь.
Ну я жду скринов. Классическая пати: танк, маг, прист, друль, лук, вар. Все остальные нубо-расы в игру не принимаются.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:46
На респ сейчас нужен прист со сферой (не для хила, а для порезки урона), и 3 любых ДД с хирами. Все.
Жалко, что для открытия гуя надо 6 тел - а то с мужем на ежу до 2 на респ бегали бы вдвоем. Он вар, я лук.
без хирок, без аптеки, классическая пати: танк, маг, прист, друль, лук, вар
вдвоем действительно нельзя, минимум 4 персонажа, иначе гуй "схлопывается", как вы знаете

Pumakotena
10.11.2014, 19:49
Ну я жду скринов. Классическая пати: танк, маг, прист, друль, лук, вар. Все остальные нубо-расы в игру не принимаются.

Учитывая, что я нуборасами (точней, бесячими) считаю луков и друлей, и не беру их в пати, сложно выполнимый бред.
Короче, ты признаёшь, что у тебя позорный перс, на том и порешим, пожалуй.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:52
Учитывая, что я нуборасами (точней, бесячими) считаю луков и друлей, и не беру их в пати, сложно выполнимый бред.
Короче, ты признаёшь, что у тебя позорный перс, на том и порешим, пожалуй.
Не признаю, конечно. Но ты можешь идти. Возвращайся, когда надумаешь ) я не гордый и тебя не тороплю. Потренеруйся, попрактикуйся, наберись опыта, мудрости...
Игра начиналась с 6 рас, озвученных выше, и их было вполне достаточно на всё

Pumakotena
10.11.2014, 19:55
Не признаю, конечно. Но ты можешь идти. Возвращайся, когда надумаешь ) я не гордый и тебя не тороплю
игра начиналась с 6 рас, озвученных выше, и их было вполне достаточно на всё

Я немного играла в пв в 2009 (потом свободного времени не было вообще). Ни одна из тогда существовавших рас меня не устраивала. Поэтому останусь при своём мнении.

Anahoretes2
10.11.2014, 19:56
Я немного играла в пв в 2009 (потом свободного времени не было вообще). Ни одна из тогда существовавших рас меня не устраивала. Поэтому останусь при своём мнении.
да? за лису всё-таки отмучилась аж до 102 уровня. поди на феню с бао потратилась, теперь простить себе не можешь )

JonsonTag
10.11.2014, 19:57
На респ сейчас нужен прист со сферой
Неужели находятся дураки присты, что идут два часа жечь ману незнамо ради чего?

Anahoretes2
10.11.2014, 20:00
Неужели находятся дураки присты, что идут два часа жечь ману незнамо ради чего?
Я давно уже не понимаю чудаков, играющих за какой-то там сумеречный игровой профит, кроме чистого азарта и вытащенных на продаже игровых ценностей реальных рублей. А вы себя за каких почитаете? Наверное, сходить на ежу в надежде отхватить карту героя куба? ) Зайдите ко мне на Сириус, на досуге, подарю вам целую колоду, с двумя джокерами )

JonsonTag
10.11.2014, 20:04
Я давно уже не понимаю чудаков, играющих за какой-то там сумеречный игровой профит, кроме чистого азарта и вытащенных на продаже игровых ценностей реальных рублей. А вы себя за каких почитаете? Наверное, сходить на ежу в надежде отхватить карту героя куба? ) Зайдите ко мне на Сириус, на досуге, подарю вам целую колоду, с двумя джокерами )
Не, я только на битву династий хожу, больше ничего интересного в этой игре нет.

Anahoretes2
10.11.2014, 20:07
Не, я только на битву династий хожу, больше ничего интересного в этой игре нет.
ну а для меня ничего интереснее "извращенного" прохождения фула магистра нет, потому что эта лока задумывалась единственной в игре для профессионалов игры. Её испортили, но мы подправили )

Pumakotena
10.11.2014, 20:07
да? за лису всё-таки отмучилась аж до 102 уровня. поди на феню с бао потратилась, теперь простить себе не можешь )

Бао нафармила в 2011, без дона, за месяц, синкой 70+. Впрочем, не сильно пригодился - ходила только в нупские ХХ за миражами. С точки профит был повыше. Фена не собирала, и не планирую. Лису до 100 докачала после мистика, ради 100 еж. И после апа 100 лвла, она качалась разве что шелковицей и регистрацией, когда их ввели :) Тяжело-то как, одну кнопочку клацнуть ;)

Anahoretes2
10.11.2014, 20:12
Бао нафармила в 2011, без дона, за месяц, синкой 70+. Впрочем, не сильно пригодился - ходила только в нупские ХХ за миражами. С точки профит был повыше. Фена не собирала, и не планирую. Лису до 100 докачала после мистика, ради 100 еж. И после апа 100 лвла, она качалась разве что шелковицей и регистрацией, когда их ввели :) Тяжело-то как, одну кнопочку клацнуть ;)
Ты капитально опаздала. Нужно было оставаться в 2009-м, тогда ещё успела бы... а в 2011-м, игра уже перешла мэйлу в руки и они её загубили. И, кстати, если решишься на фулл на респе, учти, что убитый персонаж выбывает из игры. Смерть возможна лишь раз. Умрет третий из шести - автоматический провал гуя, ибо минимум 4 перса играют

Pumakotena
10.11.2014, 20:16
Ты капитально опаздала. Нужно было оставаться в 2009-м, тогда ещё успела бы... а в 2011-м, игра уже перешла мэйлу в руки и они её загубили. И, кстати, если решишьбся на фулл на респе, учти, что убитый персонаж выбывает из игры. Смерть возможна лишь раз. Умрет третий из шести - автоматический провал гуя, ибо минимум 4 перса играют

А поставлю-ка своё условие. Предоставь скрины прохода инт нирваны в соло. Чтоб видно было, что соло, дамаги по боссам и тому подобное. И время прохода в студию. Иначе - так все и остаёмся при мнении, что перс у тебя позорный, и только и можешь, что чесать языком ;)

Dantera
10.11.2014, 20:17
Ты капитально опаздала. Нужно было оставаться в 2009-м, тогда ещё успела бы... а в 2011-м, игра уже перешла мэйлу в руки и они её загубили. И, кстати, если решишься на фулл на респе, учти, что убитый персонаж выбывает из игры. Смерть возможна лишь раз. Умрет третий из шести - автоматический провал гуя, ибо минимум 4 перса играют
Человек, ты мне не нравишься.
Ты странный, на какой-то своей траве. И самый умный типа.

GRB
10.11.2014, 20:19
Наверняка тема поднималась, просто 290 страниц накладно читать. Ясен пень, что к безопасности минус 100500, здесь и до меня подсчитали, что была почта, был логин-пароль на сайте, был логин-пароль клиента. А мне тут пришел на ум еще пароль от банка, и стало грустно совсем, ибо через сайт он меняется на раз-два... Особый привет тем, у кого мейловская почта, и логины-пароли теперь будут вынуждено совпадать везде...

Anahoretes2
10.11.2014, 20:20
А поставлю-ка своё условие. Предоставь скрины прохода инт нирваны в соло. Чтоб видно было, что соло, дамаги по боссам и тому подобное. И время прохода в студию. Иначе - так все и остаёмся при мнении, что перс у тебя позорный, и только и можешь, что чесать языком ;)
Я два раза был в физнирване, когда открылась. 2 раза был по призывам. В инте не был ни разу. Мочить оних боссов много ума не надо, а поскольку я не фармер, то лока совершенно не зацепила. Купить чудики с восприятиями можно у котов в любом количестве.

Dantera
10.11.2014, 20:22
я не фармер
Не донатер, а условияставятель!
Я знаю, кто ты. Ты форумный теоретик :fox_22:

Anahoretes2
10.11.2014, 20:23
Человек, ты мне не нравишься.
Ты странный, на какой-то своей траве. И самый умный типа.
а я люблю всех, кто приносит прибыль )

Anahoretes2
10.11.2014, 20:24
и не донатер. Я из гильдии торговых котов )

Pumakotena
10.11.2014, 20:24

Ну, человек уже согласился, что балабол. На том и порешим.

Dantera
10.11.2014, 20:25
и не донатер. Я из гильдии торговых котов )
Ну вот я и говорю. Форумный теоретик.
Жаль, что на пенсии нечем заняться, кроме как играть в онлаин игру. Детей, али внуков нет?

Dantera
10.11.2014, 20:26
Ну, человек уже согласился, что балабол. На том и порешим.
Хуже, чем балабол. Форумный балабол :fox_22:

Anahoretes2
10.11.2014, 20:28
Однако, посморим, чем дело кончится. Весьма интересно. Мэйл-то не балаболы )

ortalll
10.11.2014, 20:29

Зарабатывать для реальных жизненных затрат и на реальные вещи, надо в реале. А Игра должна оставаться игрой. В игре надо зарабатывать деньги на развитие своего персонажа и получать от этого удовольствие. К игре надо относиться как к игре, а не как к работе.

Anahoretes2
10.11.2014, 20:31
Зарабатывать для реальных жизненных затрат и на реальные вещи, надо в реале. А Игра должна оставаться игрой. В игра надо зарабатывать деньги на развитие своего персонажа и получать от этого удовольствие. К игре надо относиться как к игре, а не как к работе.А нечем в глубинке российкой зарабатывать, не в столице живут, работы нет. А игра (сейчас) даёт отличный заработок, некоторые столичные позавидоваться могут.

rinavi1
10.11.2014, 20:31
Да несчастный человек, вот кто он! До такой степени не с кем поговорить, что несет всякий бред и пытается быть самым умным с 2-ух часов дня не вылезая с форума обсуждая все подряд:fox_10:
Человееек, тема не про тебя, слишком много внимания:fox_19:

evelin934277
10.11.2014, 20:33
Поэтому ни при каких обстоятельствах не переношу свой акк на маиловскую почту, такой гемор)
Рано или поздно заставят. Сейчас подарки дают за перевод аккаунта на мыло, а некоторое время спустя не факт, что обязаловкой это не сделают. Так же и с этим их ИЦ-недоделышем было. Бесит вся эта мейловская хрень, начиная всякими агентами, гуардами и спутниками, и заканчивая ИЦ и браузерами, типа амиго -__-
И я сама очень жалею, что все аккаунты привязаны к мейлу, а теперь и не отвяжешь от них. Как кабала какая-то

Anahoretes2
10.11.2014, 20:37
Да несчастный человек, вот кто он! До такой степени не с кем поговорить, что несет всякий бред и пытается быть самым умным с 2-ух часов дня не вылезая с форума обсуждая все подряд:fox_10:
Человееек, тема не про тебя, слишком много внимания:fox_19:
Совсем несчастный, ну совсем... Толку-то тебе с того?
Я за теорию игры рассуждаю, на тему "А чего это мэйл всем жизнь упростить собрался??"
К кто тут для кого кто совершенно неинтересно, живые ли люди, или пара тапочек под крроватью.. Я их знаю? Они меня знают? Мы друг другу неинтересны и не нужны нисколько. Это всё фикция в виде осмысленного набора алфавитных символов. Поэтому только здравые мысли мне интересны здесь.

rinavi1
10.11.2014, 20:42
Совсем несчастный, ну совсем... Толку-то тебе с того?
Я за теорию игры рассуждаю, на тему "А чего это мэйл всем жизнь упростить собрался??"
К кто тут для кого кто совершенно неинтересно, живые ли люди, или пара тапочек под крроватью.. Я их знаю? Они меня знают? Мы друг другу неинтересны и не нужны нисколько. Это всё фикция в виде осмысленного набора алфавитных символов. Поэтому только здравые мысли мне интересны здесь.

Слишком много пустых звуков... не интересно! Видимо это предел)

Anahoretes2
10.11.2014, 20:43
Ну что же. До сих пор никто лучшего разумного объснения причины нововведения грядущего не предложил. Вряд ли Мэйл блефует, но причина может быть и иной. Пока не услышал. Загляну завтра. Может свежие мысли у кого возникнут.

gupino
10.11.2014, 20:44
Я за то, чтобы порубили всех барыг, вайпнули серва, игра только в 1 окно... пусть и сдохнет проект, но хоть еще годика 2 поживёт, потом обнова и еще на 0,5год, сольют сервера в 1-2шт и это ещё 0,5 год Итого - тут остануться полтара землекопа через 3 года унылой угасающей игры. Довай лучше сразу досвиданья.

Anahoretes2
10.11.2014, 20:44
Слишком много пустых звуков... не интересно! Видимо это предел)
да неинтересно, не интересно.. проходи мимо ) я же к тебе не цепляюсь. Было бы интересного что - прицепился бы

lorilil
10.11.2014, 20:49
Я за то, чтобы порубили всех барыг, вайпнули серва, игра только в 1 окно... пусть и сдохнет проект, но хоть еще годика 2 поживёт, потом обнова и еще на 0,5-1год, сольют сервера в 1-2шт и это ещё 0,5-1 год Итого - тут остануться полтара землекопа через 3-4 года унылой угасающей игры. Довай лучше сразу досвиданья.

согласна :1) усилить мобов 2) убить всех игроков 3) сервера закрыть)))

Warmpluvia
10.11.2014, 21:05
Ну Вам скажу по секрету, С ПВ я ушёл, в контакте ток забыл отписаться... А тут такая новость... как же мимо пройти?
Не дадим посту сдохнуть :hamster_2: Ну если и 300 страниц не убедит проект то читайте настал апокалипсис.
АП

domik01101985
10.11.2014, 21:36
Извените , а можно вопрос, зачем это нужно? чем Вас не устраивает вход через Логин и пароль? у меня есть старые акки с персами и почта утерена на них(и я думаю что это не только у меня такая проблема ), а ваша программа востановление майла тупа ее не находит ... если вы хотите избавиться от твинов или кучи котов , пожалуста водите вход через ваш браузер , но оставте возможность заходить не только через почту , а по старой форме захода в игру Логин и пароль

Tanchikus
10.11.2014, 21:37
за чем это надо?, народ с игры посыпется.многие уже думают об этом.

Nanotube
10.11.2014, 21:44
Зашел в этот тред и подумал что попал на конкурс страшилок к Хелоуину. Ан нет.. оказывается реальность...

Решили хвост по кусочкам рубить. Нет бы сразу написать на главной странице большими дружелюбными буквами "Уважаемые игроки. С 1 декабря 2014 года игра ПВ закрывается (в целях экономии электроэнергии). Все кто переживает могут выпить йоду или убиться об стену (на выбор)." :)

AIRIN_005
10.11.2014, 21:49
1) кто запрещает сделать логин-пароль при запуске игры , логин и 1 пароль забит в игровой центр , а при входе в игру тот же логин , но пароль можно и другой , а при запуске самой игры 3 пароль , короткий ... ( сакрет блейн , ареа гейм )
2) ограничение на группу в 4-6 человек напрягает ( дру , пет , фея дру , лук , фея лука ... - уже пятеро ... это пример игры парой (2 перса 45 лвл спокойно пинают мобов 80+ ))
3) про линуксоводов не подумали , а им ещё тяжелее ...
4) я в игре отдыхаю , до сих пор не взял 100й , хотя ещё с ОБТ ... ( кто в игре , что делает ... ? )

Pumakotena
10.11.2014, 22:00
Зашел в этот тред и подумал что попал на конкурс страшилок к Хелоуину. Ан нет.. оказывается реальность...

Решили хвост по кусочкам рубить. Нет бы сразу написать на главной странице большими дружелюбными буквами "Уважаемые игроки. С 1 декабря 2014 года игра ПВ закрывается (в целях экономии электроэнергии). Все кто переживает могут выпить йоду или убиться об стену (на выбор)." :)

Да вот тоже вспоминались различные праздники. Хеллоуин, первое апреля...

А про закрытие слух ходил, что в январе.

Madhome
10.11.2014, 22:09
Любезнейший domik01101985 у меня антивирусное ПО на компе даже их ИЦ признает за троянскую программу и сносит его если не вписать в доверенные. Ну про их браузер спутники, агенты и гварды немного ранее писалось что это такое.
Тут разговор идёт об отношении правообладателя к ныне новомодному слову - комюнити. И вот отношение это осталось ещё то
совковое напрочь. Уже писалось и Я поддержу менять правила игры, по ходу самой игры это обман и шулерство. Плевать на чаяния того самого сообщества игроков, это неуважение к людям поддерживающим тебя. А такое неуважение трудно забывается ( ну если мягко сказать).
Теперь к Вам любезнейший AIRIN_005, Да согласен полностью, но там это пошло с самого начала, ты регаешься и тебе всё обьясняют, почта, пароль, код доступа. Ты об этом предупрежден заранее, а не через 5 лет игры.
Ну и ещё придётся делать так что б игрок проходил соло данжи, что б с босов падал дроп нужный для перса, химия и прочие усилители и итемы для улучшения эквипа. Ну да и там не тыры, там "бакинские комиссары".
Главное что не хотят делать здесь, это наладить нормальный диалог с людьми играющими в PW. Меня вон зацепила почти на 6 лет, но после данной новости, что б не стучать лбом об стену, ну понятно вообщем.

evelin934277
10.11.2014, 22:10
А кто может устроить тему с голосованием по этому вопросу , в принципе?
Дохлый номер. Когда только вводили ИЦ вместо лаунчера, тоже самое было. Да и голосовалку игроки сами делали, но ссыль на нее жестоко затирали сразу. Так что даже не парьтесь

ToPyero
10.11.2014, 22:38
Да ладно вам, устроили тут. Неделя, и будет лаунчер от умельцев, идущий в обход иц. месяц, и тот лаунчер будет в свободном доступе.

VLADSSS619
10.11.2014, 22:49
Вот че за тупость а? Мой брат 100 ллвл он не знает Майкл так как чему акаунт подарил ап я его регестрировал код ** каким Майклом вот че тогда делать ?прошу вас гмы где делайте этого !или брошу игру

liory1874
10.11.2014, 22:51
С введением ИЦ желание играть пропало. Или просто игра на тот момент стала скучной и однообразной. Сделали бы хоть подарок людям за мучения с переходом на ИЦ.

gupino
10.11.2014, 22:53
Ф2п создан специально для этого, баланс всегда должен быть на стороне того, кто больше заплатил. Игроки пв никогда не были равны.

Вот и будешь ты играть с теми, кто больше тебя заплатил. Всегда так было нищеброды веселятся, фармят, а на них показывают свою имбовать донаты. Одноко тут меняет всё другую сторону - фармить нечего ничебродам, жить не на чё и *** с этой игрой сказут они. Ток вы донаты друг другу эго своё уже не покажете, ибо есть более наркоманские люди с большим донатом. И ты донат средней руки будешь платить сумасшедшие деньги или так покинешься игру. В игре должно быть место для фарма не в 100500 окон, а просто достойное место; а фарм всё более режут. Вобщем играйте и доитесь, меряетесь у кого кошелёк/писька длиньше.

В свое сути донат был задуман: зарабатывающий игрок может потратить на игру 1-2к, чтобы конпенсирговать ****отов. А ****отить+10к+ дон это маразм.

seimedan95
10.11.2014, 22:54
не надо так делать

Khatkhokhu
10.11.2014, 22:56
По теме напишите, кто почту похерил, удалось как-то восстановить?

ToPyero
10.11.2014, 22:57
Кстати, вот что интересно. Пока что есть способ перепривязать любой акк на любую почту быстро и без проблем. Может ли саппорт сделать такую же услугу (задаром) если предъявить доказательстватого, что этот ак мой, и почта просто была утеряна.

evelin934277
10.11.2014, 22:59
С введением ИЦ желание играть пропало. Или просто игра на тот момент стала скучной и однообразной. Сделали бы хоть подарок людям за мучения с переходом на ИЦ.
А нужны ли они, подарки эти, персам, на которые скоро будет не зайти ввиду утери почты? Это уж совсем издевка. И так свинью подложили. Жили себе спокойно, а тут такая подстава. Так что на фиг. Слишком уж колючий кактус стал(

liory1874
10.11.2014, 22:59
Зато у кого потерялся ак можно создать новый и в пв уже будет играть 10 миллионов игроков, аж по 700т на сервер, а вы говорите онлайн маленький.

liory1874
10.11.2014, 23:01
А нужны ли они, подарки эти, персам, на которые скоро будет не зайти ввиду утери почты? Это уж совсем издевка. И так свинью подложили. Жили себе спокойно, а тут такая подстава. Так что на фиг. Слишком уж колючий кактус стал(
Зато мучения с восстановлением почты тебе принесли бы подарки, разве плохо?

Warmpluvia
10.11.2014, 23:02
Да ладно вам, устроили тут. Неделя, и будет лаунчер от умельцев, идущий в обход иц. месяц, и тот лаунчер будет в свободном доступе.
Мечтай,мечтай по головке не погладят. Мы тешим себя иллюзиями что нас услышат. Успокаиваем себя что найдем выход. Но вот не задача а нужны ли мы им ? Выше переписанных постов уже 50 человек твердо решили уйти не дожидаясь обновы. Подали конечно красиво эту новость прям ребята начинайте расстраиваться вы в жопе.

qwertyqwerty2033
10.11.2014, 23:06
У меня у акка давным давно потеряна почта (я даже примерно не помню как ящик назывался)
Нельзя ли тогда как нибудь по логину и паролю в игре узнать свою почту?

ToPyero
10.11.2014, 23:07
Мечтай,мечтай по головке не погладят. Мы тешим себя иллюзиями что нас услышат. Успокаиваем себя что найдем выход. Но вот не задача а нужны ли мы им ? Выше переписанных постов уже 50 человек твердо решили уйти не дожидаясь обновы. Подали конечно красиво эту новость прям ребята начинайте расстраиваться вы в жопе.

Знаете... это место когда отменяли выпадение денег в гуе было куда толще, чем сейчас. Ничего, пережили.

ToPyero
10.11.2014, 23:09
У меня у акка давным давно потеряна почта (я даже примерно не помню как ящик назывался)
Нельзя ли тогда как нибудь по логину и паролю в игре узнать свою почту?

Можно.. читайте в новости, там русским по белому написана ссылка(Вспомнить регистрационные данные (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail)) на тему, которая была недавно написана по этому поводу.

И кстати, тем, у кого нет доступа к почте, вход(как я понимаю) будет доступен при выборе входа под иным аккаунтом и вписании той почты(хоть и не активной) и нынешнего пароля.

Warmpluvia
10.11.2014, 23:17
Знаете... это место когда отменяли выпадение денег в гуе было куда толще, чем сейчас. Ничего, пережили.
Уважаемый не сравнивайте пжл потому как это больше чем потеря. На китайских серве.... более гуманно чем тут связи тем что PW зависит теперь от партнера маил. Пользу игрока тут никогда не будет. причину не буду говорить. За тем откланяюсь .

VLADSSS619
10.11.2014, 23:19
А что делать если даже в личном кабинете незнаю как моя почта даже пишится ?

analeptic2
10.11.2014, 23:20
Спешу огорчить. Из этих пятидесяти где-то человека 3 реально никогда не вернутся. Мейл не обеднеет.

Сравним. Есть один проект. Так вот там участники в знак протеста сутки уничтожали своё мнимое имущество. Каждый. И пригрозили уйти. Результат: администрация одумалась, имущество вернула в полном объёме.

У нас такого не будет. Ergo не будет отмены, и будет лаунчер.

slavochka-05
10.11.2014, 23:23
Ты правду думаешь человек не помнящий свою почту помнит от неё пароль?хД
Я не пойму,ну если вам так упёрлось сделать вход через ИЦ,ну сделайте вы вход там через ввод логина и пасса игрового.На...зачем вводить именно почту и пасс при входе?Или наше "удобство и простота" не должна мешать вашей лени сделать там такую функцию для пв(кому я грю полгода цену на бронз хиру меняли,фиолет шмот при ломке до сих пор не поправили...)

VLADSSS619
10.11.2014, 23:28
У меня горе какие-то гады админы решили поставить Майл для входа я регался подд несушествуюшим Майклом что делать ?

evelin934277
10.11.2014, 23:29
Зато мучения с восстановлением почты тебе принесли бы подарки, разве плохо?
Мне лишний мозговынос не нужен. Да и привязанные петы и временные хирки не нужны. Петов и так по 10 штук на каждом персе, а на хирках время истекает быстрее, чем я их использую, так как играю редко. Для меня игра - это отдых. Если мне становится некомфортно играть, то это уже не отдых. А лично для меня ИЦ не то что не комфорт, а лишний гемморой с шаманскими плясками у компа.

AIRIN_005
1) нужна возможность запуска игр без запуска ИЦ !!! ( что-бы запустить игру , кратковременно запускаем ИЦ , запускаем игру , удаляем ИЦ из процессов и блокируем по необходимости ) - основное время ИЦ закрыт и запускается , только при желании запустить игру , а потом опять блокируем/удаляем ... ( зачем ??? )
амиго - я его не запускал , а он уже 6 процессов запустил , к агенту претензий нет (150 МБ РАМ меня устраивает )... А всё остальное - БЛОКИРУЕМ и УДАЛЯЕМ !!!
2) приятно видеть , что в 2 ИЦ можно забить одни данные !
3) придётся крошить элементклиент для запуска под линуксом ( искать варианты для обхода , у вин 10 вон какое страшное лицензионное соглашение ... (советую прочитать его , а вы тут ноете , о мейл , о взломают ... ) микрософт блин ... )

vfqkcdjkjxb
У меня горе какие-то гады админы решили поставить Майл для входа я регался подд несушествуюшим Майклом что делать ?

модераторы не трите мои посты!! вы не видите, что пациенту все хуже и хуже?? :D

vfqkcdjkjxb
10.11.2014, 23:32
а по теме скажу, что ИЦ ок штука. вон сколько вони было, когда его ввели вместо лаунчера. и что? без ИЦ скорость обновления была 70кб/сек, с ним стала 200+ кб/сек. разница почти в 3 раза. так что...и тот тоже все норм будет, думаю.

а насчет 2+ окон...уверен, через дня 3 народные умельцы поправят дело и все будет как и раньше

VLADSSS619
10.11.2014, 23:35
У меня горе какие-то гады админы решили поставить Майл для входа я регался подд несушествуюшим Майклом что делать ?вот что делать админы скажите как играть наэтом аке если я незнаю Майла ?

oTweJIbHuk
10.11.2014, 23:35
Сколько боли и страданий в этой теме :D

DarkGavr
10.11.2014, 23:36
Выражаю свою фи

AIRIN_005
11.11.2014, 00:04
лицензионное соглашение по игре прочти , потом тут пиши ...
они могут никого не предупреждать ...

VLADSSS619
11.11.2014, 00:07
лицензионное соглашение по игре прочти , потом тут пиши ...
они могут никого не предупреждать ...и я не начато не соглашался ,

rozapipa1996209
11.11.2014, 00:11
Друзья!

В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, а логин и пароль от игрового аккаунта не понадобятся!

уважаемая администрация ну вы же понимаете что для 98% игроков это не удобно, многие потеряют персонажей...
ЕСЛИ ВАМ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА НАС НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!

AIRIN_005
11.11.2014, 00:11
... не нравится - скачай себе серв и играй , пока не надоест !!!
если есть логин-пасс к акку и ты можешь доказать , что это твой акк - всё норм
я забыл пароли от акков , восстановили и объеденили на один мейл ( новый ) - там тоже люди сидят , помогут , чем могут ...
VLADSSS619 - на пару часов забанил бы тебя , чтоб подумал !

VLADSSS619
11.11.2014, 00:14
Язнаю только логин и пороль как без Майла мне зайти тогда ?

AIRIN_005
11.11.2014, 00:20
1) зайди в форму востановки мейла
2) т к у тебя будет не удачный итог , пишем в техподдержку .
3) создаём новый мейл , пишем в техподдежку о смене мейла
4) два варианта итога ( зависят от твоей и их корректности )
хороший - тебе помогли , заменили почту
плохой - послали ( в соглашение )

VLADSSS619
11.11.2014, 00:22
плохой - послали ( в соглашение ) вподержку писать с левого ака типо _я создал ак в мыле привяжите его к пв ?

AIRIN_005
11.11.2014, 00:27
вподержку писать с левого ака типо _я создал ак в мыле привяжите его к пв ?
для смены мейла для игры - надо будет создать новый ( чистый ) мейл
техподдержка поведёт , как надо - главное терпение !!!

dfqkbyrf
.......................и ля ля ля
По моему зря вы это, все равно ничего он или они, не напишет, щас еще страницу зафлудит xDD
Многие почему бузят?) Потому как не могут составить простейшую форму запроса в сапорт. А тут с них требуют ажж (О_о!!) целую петицию по востановлению почты xD
Мама папа может помогли бы, да тоже не при делах, акаунтовые проблемы от них далековато))

alesha0911
вподержку писать с левого ака типо _я создал ак в мыле привяжите его к пв ?
Так и пиши. У меня не было почты от ака, я написал с другого, привел все доказательства, какие от меня требовались и через дня 4 мне написали к какой почте привязан акк. Потом восстановишь ящик и пароль.

Warmpluvia
11.11.2014, 00:29
плохой - послали ( в соглашение )
173697 итог

kaseosa
11.11.2014, 00:30
и я не начато не соглашался ,Тогда и требовать вы не в праве.

AIRIN_005
11.11.2014, 00:32
https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html читать думаю умеют все !

Warmpluvia
11.11.2014, 00:41
Где сказано что должны полностью выложить на прямую почту, пароли без гарантии безопасности клиента ?
Казнить нельзя помиловать. Участи запятой неизвестна в этом предложении . Значит мы подписали вслепую ПС .
выбор должен быть. Но таким макаром не нравиться уходи .

Hally20
11.11.2014, 00:46
Вы ожидали что мейл в коммерческом проэкте упустит прибыль?)Серьезно?)Вы сами приучили Мейл к безноказанности,вы сами каждый раз позволяли с собой делать что им угодно.В аа игроки протестовали делали акции протеста писали в игровые журналы,а что хоть раз сделали игроки пв?Вы сами приучили их к такому отношению к вам.Если бы Близард так себя повел ВоВа бы уже небыло бы,и он никогда бы не стал топ 1 ммо в мире.Теперь терпите и еште что дают.

А вот нифига. Я изначально знал, что такое майл, ибо был лично знаком с некоторыми сотрудниками. Был. Теперь их и близко не подпускаю, ибо их морально испортили так, что передать невозможно. И как только игра перешла под контроль майла - полностью свернул донат, чего и другим советую.

P.S. При майле то же пытались протестовать, только всех побанили и темы удалили. Демократия во всей красе...

alesha0911
11.11.2014, 00:55
Редакция соглашения, вступившая в силу 07 ноября 2014 года
Тогда вопрос. Почему никого не оповестили об изменении пользовательского соглашения игры? Таким же темпом можно написать, что игроки являются собственность мейл.ру, а ты и знать об этом не будешь, что уже в рабстве состоишь

Diselyok
11.11.2014, 01:00
А я уже вижу как добавляеться новость и там что-то вроде: "Наконец-то! Упрощенный вход, которого все так ждали! Но для начала профилактика пару часов, потом скачайте обнову пол дня, потом промучайтесь с ИЦ и все.")

AIRIN_005
11.11.2014, 01:01
Тогда вопрос. Почему никого не оповестили об изменении пользовательского соглашения игры? Таким же темпом можно написать, что игроки являются собственность мейл.ру, а ты и знать об этом не будешь, что уже в рабстве состоишь
https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html оно не сильно изменилось и почти во всех играх одинаково ! ( и что вы тут такого нового нашли )
ВСЕ были в курсе , если играют (не знание законов , не освобождает от них )

Warmpluvia
11.11.2014, 01:04
https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html оно не сильно изменилось и почти во всех играх одинаково ! ( и что вы тут такого нового нашли )
ВСЕ были в курсе , если играют (не знание законов , не освобождает от них )
Забавно, забавно законов ?! Они то как раз противоречат им. Можно долго спорить и доказывать, но факт есть факт .

Hally20
11.11.2014, 01:05

Грац. Ещё один повод привлечь в игру людей, когда им говорят, что их персонаж им не принадлежит. Гениально! В духе девяностых годов! Только не прокатит эта шняга теперь. Теперь каждая переданая копейка подлежит юридическому обоснованию, ибо есть закон о мошенничестве и майл уже давно ходит на волоске.

FiroFlaem
11.11.2014, 01:10
Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем.
Что и требовалось доказать, я потерял твинчиков( Верните мне мои деньги майл!!!

Souh_Natsumi
11.11.2014, 01:10
Я, в отличие от некоторых своих друзей, даже помню, на какие почты у меня прикручены твиноакки... Вот только их пять, плюс на одной почте несколько акков сразу) На четыре из них я захожу практически ежедневно. Теперь, видимо, они хотят, чтоб я каждый раз закрывала клиент, перевводила почту, открывала клиент?) Быстрота и удобство же, да-да!
В общем, если нам соизволят оставить возможность выбора, как это все же сделали с запоминанием акка в клиенте, то норм. Если нет - то я на всякий случай уже обновляю ПВИ)

asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 01:13

Мде, по ходу, в мейле действительно расслабились от своей безнаказанности. В данном случае, прямое нарушение обязанностей лицензиара:
"5. Обязанности Лицензиара

Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:
5.3. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения."

Grad550
11.11.2014, 01:15
Вот маил читает эту тему раз не удалили и ржет сидит всем коллективом как мы тут ноем

Warmpluvia
11.11.2014, 01:17
Мде, по ходу, в мейле действительно расслабились от своей безнаказанности. В данном случае, прямое нарушение обязанностей лицензиара:

5.3. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения."
Самое забавное правила строит майл ру а подать суд только сможете на разработчика . Где логика ?

AIRIN_005
11.11.2014, 01:17
Я, в отличие от некоторых своих друзей, даже помню, на какие почты у меня прикручены твиноакки... Вот только их пять, плюс на одной почте несколько акков сразу) На четыре из них я захожу практически ежедневно. Теперь, видимо, они хотят, чтоб я каждый раз закрывала клиент, перевводила почту, открывала клиент?) Быстрота и удобство же, да-да!
В общем, если нам соизволят оставить возможность выбора, как это все же сделали с запоминанием акка в клиенте, то норм. Если нет - то я на всякий случай уже обновляю ПВИ)
да да всё печально ...
1) ИЦ допускает параллельный вход ( на второй машине/виртуальной )
2) пользоваться виртуалкой не умею ( твоя беда )
3) апгрейд текущей машины , 2-N комп в локе дома/на работе ...

Diselyok
11.11.2014, 01:18
Ну нарушели они соглашение, ну и что? Ну мошейничество, и?...что им будет?..кто будет судиться? Их даже Пальцем не тронут) Это по-сути один из самых крупных проектов в РФ. максимум скажут "Но-но так нельзя")

Skubi-
11.11.2014, 01:19
Мне одному такое прислали?)))

Доброго времени суток! В связи с многочисленными жалобами по поводу невозможности сменить почту будет добавлена услуга привязывания новой почты к игровому аккаунту.
Всего хорошего! Это сообщение автоматическое, не отвечайте на него.

Grad550
11.11.2014, 01:19
Каждая их идея по улудшению жизни игрокам заставляет меня нервничать

Diselyok
11.11.2014, 01:20

Доброго времени суток! В связи с многочисленными жалобами по поводу невозможности сменить почту будет добавлена услуга привязывания новой почты к игровому аккаунту.
Ага...Вам на старую почту прийдет код подтверждения)

kaseosa
11.11.2014, 01:23

5.3. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения."Они опубликованы. Цитируйте до конца.

Skubi-
11.11.2014, 01:25
Ага...Вам на старую почту прийдет код подтверждения)

ЫЫЫ Круто чо хД

kaseosa
11.11.2014, 01:27
Забавно, забавно законов ?! Они то как раз противоречат им. Можно долго спорить и доказывать, но факт есть факт .что чему противоречит?

alesha0911
11.11.2014, 01:28
Они опубликованы. Цитируйте до конца. это где они опубликованы? Пожалуйста прямую ссылку на пост

kaseosa
11.11.2014, 01:31
это где они опубликованы? Пожалуйста прямую ссылку на постна сайте представлена действующая редакция лицензионного соглашения. И отслеживать это ваша обязанность. По этому же соглашению ;)

alesha0911
11.11.2014, 01:36
на сайте представлена действующая редакция лицензионного соглашения. И отслеживать это ваша обязанность. По этому же соглашению ;) Really? Как бы тебе сказать, что бы понял(а). Пользовательское соглашение - ДОГОВОР между владельцем компьютерной программы и пользователем её копии. А как известно, что любое изменение в договоре должно быть донесено клиенту (в нашем случае игроку) в полной форме и клиент сам не обязан следить за какими-либо изменениями в нем

AIRIN_005
11.11.2014, 01:37
ещё со времён варкрафта и линейки там не сильно изменился текст ...
не играли , не читали - а есть ! ... ( не ноем - нового там всё равно нет )
главное ИЦ допускает параллельный вход - остальное пофиг , пока пофиг ...

kaseosa
11.11.2014, 01:38
Really? Как бы тебе сказать, что бы понял(а). Пользовательское соглашение - ДОГОВОР между владельцем компьютерной программы и пользователем её копии. А как известно, что любое изменение в договоре должно быть донесено клиенту (в нашем случае игроку) в полной форме и клиент сам не обязан следить за какими-либо изменениями в немна СТ тебе ответ ;)

asdfdfgjnsdsh
11.11.2014, 01:43

Вопрос в том, КАК это будет осуществляться? Подтверждением на старую почту? Глупость. Что еще? Привязка по игровому логину и паролю? Это будет полный привет. На небезызвестном ресурсе куча вороватой сопливой школоты только спит и видит, как им подарят возможность увести чужие аккаунты. Простая ситуация. Пробрутили вашего перса, но только вход в игру. Видят, что перс ценный, но все на нем привязано. И что делать с ним, имея только доступ в игру? Вот и не трогают его до поры до времени, в надежде заполучить и почту от него, а потом продать фулл комплектом. А тут обана! Сюрпрааайз!!! Взяли и привязали к своей почте. И пароли все сменили. И гудбай персонаж...

Eugenek13
11.11.2014, 01:45
Вижу, тут в основном, переживают, что нельзя будет запустить больше одного клиента на одном компьютере... Покажите, пожалуйста, где представители мэйла об этом говорят? А то такое чувство, что игроки себе что-то нафантазировали и сидят теперь обсуждают, нервничают, кусают локти...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbodriach.com%2Fuploads %2Fpics%2F2011%2F08%2F08%2Fbc1453bf33114d5bf9bf55a 1e0bf1d803c5fd6c5.jpg
ps Если же про ограничение кол-ва окон правда, то тем более ничего страшного — стану меньше играть :) Игра и так отнимает много времени.

Hally20
11.11.2014, 01:53
Вижу, тут в основном, переживают, что нельзя будет запустить больше одного клиента на одном компьютере... Покажите, пожалуйста, где представители мэйла об этом говорят? А то такое чувство, что игроки себе что-то нафантазировали и сидят теперь обсуждают, нервничают, кусают локти...
А не сталкивался с ситуацией, когда невозможно купить ресы на крафт ХХ, ремесла, Хроно? А я сталкивался. Поверь, это не так интересно, чем кажется.

Hally20
11.11.2014, 01:57
Конечно Троллинг...а все эти Ваши суды и нарушение Соглашения не троллинг?...тут половина (если не больше) нарушала их. Ну хочет Меил заработать еще больше денег, кто вложил сюда кучу денег..так же будет вкладывать, даже больше, ибо негоже отставать от всех. Половина кто говорит, что уйдет отсель, дальше будет сидеть тут, найдут способы фарма в одно окно или найдет способы запускать несколько. Я Вас прошу, да, конечно это все печально, но увы, если они и решили это сделать, они сделают...хочешь можешь играть нет, найдеться на твое место еще 10 которые согласяться на эти условия. Я уже писал выше, что это не одна игра такая, где вход через ИЦ..и ничего играют.

Есть простой ответ - Нивал может отжать обратно проэкт. Может и кое-кто ещё, но о этом умолчу... И майл обонкротив игру на играков потом збагрит это всё, но тут они ошиблись. Люди только и ждут избавления от майла.

Eugenek13
11.11.2014, 02:12
А не сталкивался с ситуацией, когда невозможно купить ресы на крафт ХХ, ремесла, Хроно? А я сталкивался. Поверь, это не так интересно, чем кажется.
Такое уже есть. В недавние рейты бегали в 3хх, лут было некому продать — у генерала стояло 10 драных котов, которые толком ничего не покупали и не продавали. А когда-то этих котиков были сотни...
Да пусть вводят какие угодно изменения — я хочу на это посмотреть. Для PW любые изменения благо, даже отрицательные, хоть что-то взбаламутит эту трясину.

Warmpluvia
11.11.2014, 02:14
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbodriach.com%2Fuploads %2Fpics%2F2011%2F08%2F08%2Fbc1453bf33114d5bf9bf55a 1e0bf1d803c5fd6c5.jpg
ps Если же про ограничение кол-ва окон правда, то тем более ничего страшного — стану меньше играть :) Игра и так отнимает много времени.

173700 ну ну

AIRIN_005
11.11.2014, 02:15
МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА !!!
почистите эту тему и можете её уже закрыть ... ( а то по 10 кругу сейчас пойдёт ... )
все варианты рассмотрены - выводы и решения имеются ...
вынесете все новые вопросы в верх форума , чтоб все видели сразу ( тему закрыть , но сохранить , без возможности редактирования )
1) соглашение о игре ( чтоб не плакали )
2) инструкция с картинками и видео - как обратиться в техподдержку
3) методы входа в игру , ограничения , возможности
4) методы защиты игрового аккаунта при новом методе ( включая ваши защиты )

kaseosa
11.11.2014, 02:15
А не сталкивался с ситуацией, когда невозможно купить ресы на крафт ХХ, ремесла, Хроно? А я сталкивался. Поверь, это не так интересно, чем кажется.Их можно нафармить.

Warmpluvia
11.11.2014, 02:20
МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА !!!
почистите эту тему и можете её уже закрыть ... ( а то по 10 кругу сейчас пойдёт ... )
все варианты рассмотрены - выводы и решения имеются ...
вынесете все новые вопросы в верх форума , чтоб все видели сразу ( тему закрыть , но сохранить , без возможности редактирования )
1) соглашение о игре ( чтоб не плакали )
2) инструкция с картинками и видео - как обратиться в техподдержку
3) методы входа в игру , ограничения , возможности
4) методы защиты игрового аккаунта при новом методе ( включая ваши защиты )
А ты кто если не секрет ? Почему тебя должны все слушать ? еще приказном порядке.

AIRIN_005
11.11.2014, 02:28
А ты кто если не секрет ? Почему тебя должны все слушать ? еще приказном порядке.
назови хоть один вопрос по теме , который ещё не рассмотрели на 300+ страницах ?
ответ от админов ждёшь ?
решение твоего вопроса было отрицательным и ты сидишь тут ?
тебе влом читать 300+ страниц текста ?
ждём вопрос по теме , который ещё не обсуждали ...

igfrcfif
11.11.2014, 02:40
Спасибо, админы, 4 года я в игре, вот под и бросить

повод* бросить

Warmpluvia
11.11.2014, 02:40
назови хоть один вопрос по теме , который ещё не рассмотрели на 300+ страницах ?
ответ от админов ждёшь ?
решение твоего вопроса было отрицательным и ты сидишь тут ?
тебе влом читать 300+ страниц текста ?
ждём вопрос по теме , который ещё не обсуждали ...
Ух ты драгоценный ты наш . Читаешь себя умным ? Включай логику если конечно она у тебя есть . Выходные дни администрация еще отдыхает. Второе сейчас работают в это время свое дежурство модераторы. Они стати тоже бессильны и не могут иметь свое мнение только чистить посты. Да стати надежда есть что наши администраторы могут спокойно предложить http://pw.mail.ru/forums/image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAEMAAAANCAIAAAB 9+kQ4AAAB6ElEQVRIic2WL46DQBTG5wB4DCfA9waEC6AIFyhJL 4AGSTA1RSIhwWCrQKMIAo/BVCAQqFnxZV8Hhi3NLpvd5Ilh8jrz/d6feWXMDFfme0YbqzxjPGNtrPqeoVmB7PY9u1zvnPMor4868Gn ih2YFQ6LwjBWh7nsGIQ2JchSMSNL1j65//ArJkChtrK5E264zJMqBMGScc8758SS+Z/CMaVagWQFVF5Jjuw7PmO8Z8EQsq6YfpznK6yivoalq+tP5Bp/T+VY1Pfa7/pGWHURfrvdxmi/X+y6JZgVUFG2sMjNsYxULssWOuFuEOjPDItTRHpSN1W9IN7SO0 0zrqumBgf0or9OyG6eZRAMb1fWChOqcAsrMEOtFVsUdcRdR5xm zXUcsLcoYkUAxW9Y6YLAYp1nMD2DeJ8F1baySkt8iScuO1Msko gOMqutNEiRExCDdYrtukwyJQtU1JIrtOlSmtuug5OSc/IQEidp8SGTRMp5mBdskYscXoU7zBO0uHrGbEyx2qwtum7NFLiS EmHqGPjc6Hk/W5isMvOc1eyTU8WnZveh4uOE0YGOIfUVCMYXOVXzXkxEeNBlXY YBBIqnfrDT5FR6nmX1ORrzCohsOpLvkB5dgUPwYfYtGkr3lfyu yz3+0v1dwkH0AxrZKFn+a/VkAAAAASUVORK5CYII= придумать выход чтоб всех все устраивало. 300страниц пусть их них 10 телеберда тут, остальные есть смысл читать мало тут довольных. Еще никогда не имей привычки решать все за всех!

AIRIN_005
11.11.2014, 02:53
Ух ты драгоценный ты наш . Читаешь себя умным ? Включай логику если конечно она у тебя есть . Выходные дни администрация еще отдыхает. Второе сейчас работают в это время свое дежурство модераторы. Они стати тоже бессильны и не могут иметь свое мнение только чистить посты. Да стати надежда есть что наши администраторы могут спокойно предложить http://pw.mail.ru/forums/image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAEMAAAANCAIAAAB 9+kQ4AAAB6ElEQVRIic2WL46DQBTG5wB4DCfA9waEC6AIFyhJL 4AGSTA1RSIhwWCrQKMIAo/BVCAQqFnxZV8Hhi3NLpvd5Ilh8jrz/d6feWXMDFfme0YbqzxjPGNtrPqeoVmB7PY9u1zvnPMor4868Gn ih2YFQ6LwjBWh7nsGIQ2JchSMSNL1j65//ArJkChtrK5E264zJMqBMGScc8758SS+Z/CMaVagWQFVF5Jjuw7PmO8Z8EQsq6YfpznK6yivoalq+tP5Bp/T+VY1Pfa7/pGWHURfrvdxmi/X+y6JZgVUFG2sMjNsYxULssWOuFuEOjPDItTRHpSN1W9IN7SO0 0zrqumBgf0or9OyG6eZRAMb1fWChOqcAsrMEOtFVsUdcRdR5xm zXUcsLcoYkUAxW9Y6YLAYp1nMD2DeJ8F1baySkt8iScuO1Msko gOMqutNEiRExCDdYrtukwyJQtU1JIrtOlSmtuug5OSc/IQEidp8SGTRMp5mBdskYscXoU7zBO0uHrGbEyx2qwtum7NFLiS EmHqGPjc6Hk/W5isMvOc1eyTU8WnZveh4uOE0YGOIfUVCMYXOVXzXkxEeNBlXY YBBIqnfrDT5FR6nmX1ORrzCohsOpLvkB5dgUPwYfYtGkr3lfyu yz3+0v1dwkH0AxrZKFn+a/VkAAAAASUVORK5CYII= придумать выход чтоб всех все устраивало. 300страниц пусть их них 10 телеберда тут, остальные есть смысл читать мало тут довольных. Еще никогда не имей привычки решать все за всех!
тебе вопрос - будет ли администрация менять свои планы ?
с тактико экономического подхода они решают свои задачи ( допустим 0-25% покинут проект , 75-100% останется - кто проиграл ? мейл , не смеши ... )
так что наши фрикции за компом никакого решения не несут , может применят некоторые методы других локализаторов ...
ошибок в их действиях ( коммерческий проект ) не вижу ...

Warmpluvia
11.11.2014, 03:01
тебе вопрос - будет ли администрация менять свои планы ?
с тактико экономического подхода они решают свои задачи ( допустим 0-25% покинут проект , 75-100% останется - кто проиграл ? мейл , не смеши ... )
так что наши фрикции за компом никакого решения не несут , может применят некоторые методы других локализаторов ...
ошибок в их действиях ( коммерческий проект ) не вижу ...
Знаешь тут критиковать нельзя. Но надеяться на человеческие отношения со стороны администрации хотелось бы.
Ведь страшно становиться оказаться пустом серваке под названием идеальный мир. Да и еще мне никто не даст гарантию что меня не взломают . Абсурд секретный пароль который мне не вспомнить и придачу № привязке. который могут удалить ,стереть.
Не боюсь конца света а боюсь судного дня. Я потеряю друзей. Таких как я много.

TimaNk
11.11.2014, 03:17
Знаешь тут критиковать нельзя. Но надеяться на человеческие отношения со стороны администрации хотелось бы.
Ведь страшно становиться оказаться пустом серваке под названием идеальный мир. Да и еще мне никто не даст гарантию что меня не взломают . Абсурд секретный пароль который мне не вспомнить и придачу № привязке. который могут удалить ,стереть.

поддерживаю
я не боюсь завязать с игрой, удалить перса и т.д. и т.п.
меня в игре держит лишь общение с людьми) пускай и виртуальное, но к людям привязываешься не на шутку, уйдут они - уйду я, а из за меня и ещё уйдут, цепная реакция...

AIRIN_005
11.11.2014, 03:23
надеюсь не удалят , тебе инструкция нужна что ль ? ... ( риторический анализ , не лично ! )
не нравится - уходи ( голосуем рублём ведь , и тут же вопрос - а какая самоокупаемость проекта , сколько им надо ??? 1-3-30% процент игроков , кто донатит ???)
в игре мало ГМов инициирующих ивент ( может , даже нет )
информация в этом разделе может привести к кардинальному решению админов , кто готов ? ( сколько народу тут могут получить бан , пожизненно ??? )
многие тут знакомы с пви и играют и там тоже (перетекающих туда , если мейл слажает )
мейл будет вынужден поднять уровень безопасности повыше ( коммерческий проект и этим всё сказано )
кто сказал , что они передумают , они могут и через 6 месяцев ввести новый ИЦ , пока , скажем защиту не обкатают ...
(поэтапное привыкание никто не отменил , коммерческий проект и этим всё сказано ... )

lestigra
11.11.2014, 03:27
300 страниц читать не смогла,нужного для меня ответа не нашла.Что делать если аккаунт отдан родственником которого уже нет как бы в живых соответственно и самой почты,аккаутам по 6 лет ребят как тогда быть если все эти годы человек играя вкладывал реал в персонажей.Что ж получается войти не смогу на персонажей?

shmatkovr
11.11.2014, 03:38
300 страниц читать не смогла,нужного для меня ответа не нашла.Что делать если аккаунт отдан родственником которого уже нет как бы в живых соответственно и самой почты,аккаутам по 6 лет ребят как тогда быть если все эти годы человек играя вкладывал реал в персонажей.Что ж получается войти не смогу на персонажей?
То, что Вы играете - нарушает правила игры. Доступ к аккаунту имеет только человек, регистрировавший этот аккаунт.

AIRIN_005
11.11.2014, 03:38
всё начинается по кругу ...
- если есть логин и пароль обратись в техподдержку для смены мейла ( они подскажут )
- перед обращением прочти , что им писать нельзя ... ( это твои акки были , есть и будут )
- чем аргументированнее будет запрос , тем выше вероятность хорошего исхода ...
да кстати , тут паника о том , что будет происходить через 20-ххх дней ... ( не обращай внимания ... )

Bezzl
11.11.2014, 04:23
Я знаю,на меня сейчас польются ведра какашек,но ребята,вообще-то игра в несколько окон-это нарушение правил игры.Я сама была грешна запусканием второго окна,но делалось это всегда на свой страх и риск.То что есть такая идея-безусловно бред.Лично у меня даже есть несколько аккаунтов,у которых почта потеряна безвозратно.Плюс действительно страшно за взломы.А они будут.
Но с другой стороны,ребята,мы просто расслабились.На самом деле,это ведь только наши ошибки ,то что мы не уберегли наши почтовые ящики,и прочее.То что хочет сделать меил,вполне разумно.
Но я счастлива,что уже не играю.Целее почта будет... )) (не могу отойти от привычки заглядывать на сайт пв)

mrFANTIK
11.11.2014, 04:33
Я конечно же не являюсь сторонником данного новшества. Так как оно не облегчит, а наоборот усложнит доступ к игре.
И как ранее писалось, что чары будут просто беспомощны против взлома ибо многие тут понимают какова "защита"

То, что Вы играете - нарушает правила игры. Доступ к аккаунту имеет только человек, регистрировавший этот аккаунт.
Касаемо Вас, любезнейший, мне так думается куда не плюнь попадешь в юриста, адвоката точнее. Так вот ситуация такова, это Вам для размышления - " Дедушка с внучкой на коленях пред экраном монитора делает акк в онлайн игрушке. При этом внучка называет буковки и дед тыкает её пальчиком по кнопкам клавиатуры. Вопрос - Кому принадлежит аккаунт и кто его регистрировал. Свидетель бабушка, которая видела
что дед с внучкой сидят перед экраном монитора. Вы в тот момент находились при регистрации, что б утверждать обратное?"
И дальше где то тут прочитал, кому то что то пришло, якобы для авторизации и регистрации почты. А куда пришло, на игровой ящик, на почту в самом мире ПВ? И что там инструкции на что регистрировать акк? Или что то пришло на забытую несколько лет назад почту.
Ну одни вопросы, ответов ноль, удобства для игры ноль.