Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
bigbaty18
11.11.2014, 04:35
Знаешь тут критиковать нельзя. Но надеяться на человеческие отношения со стороны администрации хотелось бы.
Ведь страшно становиться оказаться пустом серваке под названием идеальный мир. Да и еще мне никто не даст гарантию что меня не взломают . Абсурд секретный пароль который мне не вспомнить и придачу № привязке. который могут удалить ,стереть.
Не боюсь конца света а боюсь судного дня. Я потеряю друзей. Таких как я много.
Ваша дружба настолько слаба, что закончится после "конца" игры? Есть много способов связаться. Так что не прикидывайтесь что вы играете ради друзей. Это все брехня. Вы играете, потому что ВЫ хотите играть. Дружба это второй план, если ВЫ думаете что потеряете друзей после подобного.
Я знаю,на меня сейчас польются ведра какашек,но ребята,вообще-то игра в несколько окон-это нарушение правил игры.Я сама была грешна запусканием второго окна,но делалось это всегда на свой страх и риск.То что есть такая идея-безусловно бред.Лично у меня даже есть несколько аккаунтов,у которых почта потеряна безвозратно.Плюс действительно страшно за взломы.А они будут.
Но с другой стороны,ребята,мы просто расслабились.На самом деле,это ведь только наши ошибки ,то что мы не уберегли наши почтовые ящики,и прочее.То что хочет сделать меил,вполне разумно.
Но я счастлива,что уже не играю.Целее почта будет... )) (не могу отойти от привычки заглядывать на сайт пв)
дорогой товарищ мэйл засрал игру до такой степени что среднему игроку без многооконности играть вообще не возможно, при этом 6+ лет мы заходили на своих персонажей под логином и паролем а теперь нам предлогают пойти на болт, с лог/пасс и юзать мыло с пассом хрен редьки не слаще суть от этого не меняется тот же лог пасс в этом нет никакого повышения защиты, а вот воздействие на игровой процесс и дружелюбности игрового процесса к игроку меняется кординально,
меня как игрока лишают:
1 возможности скавить кота
2 принуждают к донату путем предоставления донатного торговца в виде коммисионера
3 закроют возможность запускать бафф окна,
4 окна созданных как банковые хранилища не секрет что банковая система в ПВ на 1 персонажа, слишком мала у меня 8 персонажей только под склады занято и это с раздоначенным на 100% складом основы
5 у меня 7 аккаунтов на 2х аккаунтах общий емейл, от оставшихся 5 емейлы забыты, за не надобностью но на них также существуют персонажи с уровнем 101 на каторые также вдоначивались средства- такая ситуация у 99% игроков которые играют с самого начала руоффпв
6 это непосредственное влияние администрации в внутригровой процесс и внутри торговый процесс, в который она обещала не вмешиваться( я понимаю она банит, тех кто торгует за реал и прочее, но тут уже геноцид нормального игрока
и теперь этим нововведением маил обрубает мне все удобство игрового процесса своим нововведением, и в таких условиях я лучше покину проэкт нежели буду существовать в кастрированных условиях
И если честно вся эта канитель с безопасностью, напоминает эпидемии ящура все боятся но никто его в глаза не видел, я за 10 лет игр в ММО не разу не был взломан, на моем компе нету антивируса и никогда не стоял более недели и да в этот раз маил поступает хуже взломщика взломщик взломает перса уведет максимум, а тут просто прощай перс у нас обнова
sveta0095
11.11.2014, 05:08
Давно пора делать чистку, слишком много дареных, купленных, взломанных аккаунтов, даже не скрывают открыто в игре так и пишут. Котов и твиноводов стало бы меньше. Вполне реально обходится в 1 окно.
А те кто забыл мыло, всегда могут восстановить мыло, если действительно аккаунт принадлежит им.
HunterNiger1
11.11.2014, 05:36
Лучше бы слияние сделали а не вводили никому не нужные обновы с иц...
если так реально тогда зачем ты юзаешь котов? не юзай котов, но нет ты бежишь к ним как подорваная потмоу как в их цену н езаложен профит от юз аука 5% налога или задоненого комсионера
Лучше бы слияние сделали а не вводили никому не нужные обновы с иц...
слияние,
изменение аука в том что убрать 5% налог с продаж и увеличения срока продаж с 24 часов на хотябы 2 недели все бы коты сами пропали одномоментно
и начать уже вводить не только донаторские фичи а и фичи направленные на удобство игрового процесса, как то ввели автопот и поставили его донатор функцией, ввели комиссионера и снова им можно пользоваться только донаторам
воскресить ГУЙ
воскресить Морозы
воскресить Луну
воскресить ХХ
воскресить уф профит за который на 103+ лвлах просто смешон и не оправдан
на данный момент этот контент вообще не нужен игрокам ввиду отсутствия пользы
LisyandrA73
11.11.2014, 06:19
Я знаю,на меня сейчас польются ведра какашек,но ребята,вообще-то игра в несколько окон-это нарушение правил игры.Я сама была грешна запусканием второго окна,но делалось это всегда на свой страх и риск.То что есть такая идея-безусловно бред.Лично у меня даже есть несколько аккаунтов,у которых почта потеряна безвозратно.Плюс действительно страшно за взломы.А они будут.
Но с другой стороны,ребята,мы просто расслабились.На самом деле,это ведь только наши ошибки ,то что мы не уберегли наши почтовые ящики,и прочее.То что хочет сделать меил,вполне разумно.
Но я счастлива,что уже не играю.Целее почта будет... )) (не могу отойти от привычки заглядывать на сайт пв)
А с какой стати это моя ошибка, если я регистрировала акк еще при Нивале и ящик был нужен ТОЛЬКО для активации аккаунта, как доказательство, что ты живой человек? После перехода проекта в мэйл где то была запись "вспомните пожалста свои почты, а то мы через энное кол-во лет их потребуем"? Да, у меня эта почта игровая, чисто для регистрации аккаунтов и я ее помню. Но простите, а почему я ее должна выкладывать? Ведь если ее вскроют(а ни для кого не секрет, что при входе через нее в ИЦ сделать это куда проще) то я потеряю не только акк в ПВ, но и других играх. Крики о создании разных почт для всего по отдельности и записи в блокнотик паролей(вместе с рванием волос на ж... при потере оного) игнорю. До сего нововведения меня вполне устраивала пара неиспользуемых нигде кроме регистраций мыльцев.
bigbaty18
11.11.2014, 06:28
А с какой стати это моя ошибка, если я регистрировала акк еще при Нивале и ящик был нужен ТОЛЬКО для активации аккаунта, как доказательство, что ты живой человек? После перехода проекта в мэйл где то была запись "вспомните пожалста свои почты, а то мы через энное кол-во лет их потребуем"? Да, у меня эта почта игровая, чисто для регистрации аккаунтов и я ее помню. Но простите, а почему я ее должна выкладывать? Ведь если ее вскроют(а ни для кого не секрет, что при входе через нее в ИЦ сделать это куда проще) то я потеряю не только акк в ПВ, но и других играх. Крики о создании разных почт для всего по отдельности и записи в блокнотик паролей(вместе с рванием волос на ж... при потере оного) игнорю. До сего нововведения меня вполне устраивала пара неиспользуемых нигде кроме регистраций мыльцев.
Вы говорите проще всего взломать, а как?:)
Вы принимаете от кого то подозрительные файлы? или посещаете сайты на которых вас ломают?:) Дак может вы не будете этого делать и все ценное останется при вас?:)
PristDog
11.11.2014, 06:36
меня как игрока лишают:
1 возможности скавить кота
... :fox_2: поржал от души с твоего поста, ты сделал моё утро хD
Давно пора делать чистку, слишком много дареных, купленных, взломанных аккаунтов, даже не скрывают открыто в игре так и пишут. Котов и твиноводов стало бы меньше. Вполне реально обходится в 1 окно.
А те кто забыл мыло, всегда могут восстановить мыло, если действительно аккаунт принадлежит им.
+1 Я бы даже сказал, на этом вот вашем здравом посте можно было бы вообще тему закрыть ))
P.s Котов их лишают возможности ставить хD Чиорт poхх ты мой кумир :fox_2:
comelsniper
11.11.2014, 06:48
А я знаю все почты и пароли, но почты от hotmail все удалены.
onlygame07
11.11.2014, 06:57
Схватить какаху можно даже с клан сайта,ооо даа!А то что делает мэйл в последнее время, больше походит на истеричную бабу, у которой отобрали айфон, глупо и не логично.
bigbaty18
11.11.2014, 07:14
Схватить какаху можно даже с клан сайта,ооо даа!А то что делает мэйл в последнее время, больше походит на истеричную бабу, у которой отобрали айфон, глупо и не логично.
Все бабы истерички тут сейчас..ибо ноют и ноют. Все проблемы с почтой решаемы, НО, лучше поныть:)
RockRulit
11.11.2014, 07:15
Мне одному такое прислали?)))
Доброго времени суток! В связи с многочисленными жалобами по поводу невозможности сменить почту будет добавлена услуга привязывания новой почты к игровому аккаунту.
Всего хорошего! Это сообщение автоматическое, не отвечайте на него.
Подозреваю, что ник автора письма был не оранжевый. И за этим последовала (или последует) просьба сообщить ему Ваш игровой логин и пароль для привязки почты. Так вот, администрация никогда не будет интересоваться вашими регистрационными данными. Какой-то умник решил нажиться под эту лавочку.
... :fox_2: поржал от души с твоего поста, ты сделал моё утро хD
Если честно я так и не понял в чем тут радость( для идиотов поясняю нельзя будет поставить кота в паралель с игрой,вторым окном, а не либо кот либо игра)
Abricos123
11.11.2014, 07:28
Что за бред блин про коммисионера ? 15 голды на месяц прям таки сложно накрабить в нынешнее время :fox_16::fox_7: потратил 15 голды и барыжь в свое удовольствие.. Ну да проще поныть на форуме :fox_2:
Вы говорите проще всего взломать, а как?:)
Вы принимаете от кого то подозрительные файлы? или посещаете сайты на которых вас ломают?:) Дак может вы не будете этого делать и все ценное останется при вас?:)
Всё очень просто. С родным майловским софтом можно пропихнуть червя на стадии загрузки. Не даром на ИЦ все антивиры ругаются, называя его вредоносным ПО. Если честно, то я с антивиром полностью согласен.
Что за бред блин про коммисионера ? 15 голды на месяц прям таки сложно накрабить в нынешнее время :fox_16::fox_7: потратил 15 голды и барыжь в свое удовольствие.. Ну да проще поныть на форуме :fox_2:
15 голды на Альтаире это 22 лимона. Прикинь, да. Накрабить 22 лимона за месяц работающему человеку не просто сложно, а пачти невозможно.
q5w3VBe57in
11.11.2014, 07:40
А ващпе было бы правильно, если бы кто-то взялся и написал статейку о буднях среднестатистического игрока в ПВ и об отношении к нему администрации игры. Только чтоб это если была критика, то критика обоснованная. А потом эту статью в самые известные и не очень игровые издания (журналы и сайты). Пусть не все, но часть бы опубликовала. Хорошая реклама была бы проекту! (Блин, и че я не менеджер:()
Abricos123
11.11.2014, 07:40
Всё очень просто. С родным майловским софтом можно пропихнуть червя на стадии загрузки. Не даром на ИЦ все антивиры ругаются, называя его вредоносным ПО. Если честно, то я с антивиром полностью согласен.
стоит каспер, не разу не ругался за все время пока иц есть :fox_18:
15 голды тоесть в персчете на игровые это около 25кк чувак ты идиот нет ты дебил, этож чего такова нужно продать чтобы профит покрыл и 25кк и мне плюс, я кота ставлю продавая, книги и прочее что мне не надо, а не барыжу с пеной и соплями днями и ночами, и вот тут мне не надо с покупателя драть 3 цены чтобы перекрыть те злосчастные 25кк
и для таких упырей поясню что непридумали ничего принципиально ничего что кроме котов могло бы торговать в 18, 46 комнате куба, там у чуваков по 2-3кпрофит с продажи это сколь им там продать чтобы твои 25кк отбить? это при не работающем комиссионере вне конкретного нпс что у банкира стоит или ты думаешь что есть такой как ты слабоумный который будет ставить кота и не играть?
стоит каспер, не разу не ругался за все время пока иц есть :fox_18:
Либо система глухая, либо уровень безопастности на минимуме. И вообще Каспер - дырявый весь давно уже. Аваст по уровню защиты его переплюнул, хотя казалось, что это невозможно. Я сам был очень удивлен, когда Аваст десятикратную дос атаку на автомате заглушил (тестили с друзьями), не прирывая ни одной из работающих программ (WoT, PW, Yuri's Revenge, h3wog, Fallout).
Abricos123
11.11.2014, 08:03
15 голды тоесть в персчете на игровые это около 25кк чувак ты идиот нет ты дебил, этож чего такова нужно продать чтобы профит покрыл и 25кк и мне плюс, я кота ставлю продавая, книги и прочее что мне не надо, а не барыжу с пеной и соплями днями и ночами, и вот тут мне не надо с покупателя драть 3 цены чтобы перекрыть те злосчастные 25кк
и для таких упырей поясню что непридумали ничего принципиально ничего что кроме котов могло бы торговать в 18, 46 комнате куба, там у чуваков по 2-3кпрофит с продажи это сколь им там продать чтобы твои 25кк отбить? это при не работающем комиссионере вне конкретного нпс что у банкира стоит или ты думаешь что есть такой как ты слабоумный который будет ставить кота и не играть?
ну насчет идиота это ты наверное идиот, раз для тебя 25кк, хотя не знаю где ты такие цены нашел, у нас даже на орионе эта хрень выходит в 18 лямов, а во время сундукового бунта всегда в плюсе можно иметь 200кк+ вот и решай кто из нас идиот и дебил если у тебя проблемы с тем че и где как заработать то другие не виноваты
Abricos123
11.11.2014, 08:06
Либо система глухая, либо уровень безопастности на минимуме. И вообще Каспер - дырявый весь давно уже. Аваст по уровню защиты его переплюнул, хотя казалось, что это невозможно. Я сам был очень удивлен, когда Аваст десятикратную дос атаку на автомате заглушил (тестили с друзьями), не прирывая ни одной из работающих программ (WoT, PW, Yuri's Revenge, h3wog, Fallout).
в зависимости от того что у тебя стоит за каспер уж давно всем известно, но мене лично каспер куда лучше устраивает чем аваст, к тому же халявная лицензия на KES 2 года )) и настраивая на компе явно не на минимуме настройки защиты, как раз таки и работа моя с этим связана.
ну насчет идиота это ты наверное идиот, раз для тебя 25кк, хотя не знаю где ты такие цены нашел, у нас даже на орионе эта хрень выходит в 18 лямов, а во время сундукового бунта всегда в плюсе можно иметь 200кк+ вот и решай кто из нас идиот и дебил если у тебя проблемы с тем че и где как заработать то другие не виноваты
Проблема с времянем. Я не могу позволить себе ставить кота уходя на работу. И работа моя с компами не связана, я не офисный планктон. И деньги, по сути в игре только от еж. В месяц получается не более 10 лимонов, с вычатом затрат на аптеку (хирами перестал пользоватся. Слишком расслабляют.). Вот и думай, можно ли прожить в игре без доната. А тут 200кк... не знаю таких цен. Всё что дороже 20кк для меня недоступно, но донат не возобновлю, даже если игра станет платной, хотя она и так уже давно не бесплатная.
У меня вопрос, и хотелось бы ответ от администрации.
Когда-то давным-давно, в 2008 году, муж зарегистрировал свой игровой акк на мою почту, так как свою он вечно забывает. Теперь получится, что наши игровые аккаунты не только плюшки делить между собой вынуждены, но общий логин/пароль, и соответственно вход в игру?
Мы сможем при входе через почту, а не через игровой аккаунт одновременно находиться в игре или нет? Естественно, я имею в виду разные компьютеры и даже провайдеров)))
bigbaty18
11.11.2014, 09:29
15 голды на Альтаире это 22 лимона. Прикинь, да. Накрабить 22 лимона за месяц работающему человеку не просто сложно, а пачти невозможно.
И почему Комодо не ругается на ИЦ? Может потому что с ним все впорядке?(
Stalker16
11.11.2014, 09:33
Когда-то давным-давно, в 2008 году, муж зарегистрировал свой игровой акк на мою почту, так как свою он вечно забывает. Теперь получится, что наши игровые аккаунты не только плюшки делить между собой вынуждены, но общий логин/пароль, и соответственно вход в игру?
Мы сможем при входе через почту, а не через игровой аккаунт одновременно находиться в игре или нет? Естественно, я имею в виду разные компьютеры и даже провайдеров)))
не сможете, я думаю (( как бы это не звучало печально
Kassi1vlad
11.11.2014, 09:35
15 голды на Альтаире это 22 лимона. Прикинь, да. Накрабить 22 лимона за месяц работающему человеку не просто сложно, а пачти невозможно. А заработать 250 рублей возможно?
AIRIN_005
11.11.2014, 10:03
я уже писал про параллельный вход - работает !
акк будете выбирать !
ну если перестраховаться - разведи по разным мейлам свои акки ... ( возможно не разделят - нас много , кто объеденил много акков на один мейл )
Kassi1vlad
11.11.2014, 10:08
Я при среднем раскладе заробатываю 5к рублей в день. Это не значит, что я должен дарить их барыгам из майла. Не должны. Но тогда и рассчитывать на доп. функционал игры вам не приходится.
Kassi1vlad
11.11.2014, 10:22
Решили изменить подход с другой стороны навязывая свои правила игрокам не читая какие препятствия они делаютдля 25% игроков -тупо не смогут зайти в игру. Так теперь про отношения если действительно им нужны игроки . Могу уверить тебя те кто уйдут пропиарят этот проект с плохой стороны а за ними другая цепочка уйдет еще столько же пиара. О да на рекламу им придется больше раскошелиться.
Возможно вы переоцениваете собственную значимость для проекта. Цифры откуда взяли? С потолка?
moloko718
11.11.2014, 10:25
Вопрос в том, КАК это будет осуществляться? Подтверждением на старую почту? Глупость. Что еще? Привязка по игровому логину и паролю? Это будет полный привет. На небезызвестном ресурсе куча вороватой сопливой школоты только спит и видит, как им подарят возможность увести чужие аккаунты. Простая ситуация. Пробрутили вашего перса, но только вход в игру. Видят, что перс ценный, но все на нем привязано. И что делать с ним, имея только доступ в игру? Вот и не трогают его до поры до времени, в надежде заполучить и почту от него, а потом продать фулл комплектом. А тут обана! Сюрпрааайз!!! Взяли и привязали к своей почте. И пароли все сменили. И гудбай персонаж...
по- твоему админы идиоты перепривязать акк человеку с Костромы к примеру, если им всегда заходили с Владивостока?) плюс там будет много вопросов, какие провайдеры были или айпи и т.д Малолетние школьники не Боги)
окончательно убедился, надпись "бесплатная онлайн игра" утратила свою функцию, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОНАТ, смысл сидеть в игре в которую нужно вдонить чтоб просуществовать, зароботок токо в лутании монет и мусора с мобов(((
я нормально играю в 2 -3 окна ,через ИЦ .Но у моих друзей проблема-невозможность восстановления почты, к которой привязан аккаунт.Персы там довольно прокаченные,сильные.У них сейчас паника.
moloko718
11.11.2014, 10:59
окончательно убедился, надпись "бесплатная онлайн игра" утратила свою функцию, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОНАТ, смысл сидеть в игре в которую нужно вдонить чтоб просуществовать, зароботок токо в лутании монет и мусора с мобов(((
у меня два перса играбельных в данный момент, 2 циты в день 6кк, храм еще 5кк, с ежами если повезет так вообще. По времени 2-3 часа, пати сама собираю в кч.
11±кк в день *7 дней ~ 80кк (будем считать, что пару раз нам повезет на еже) - затраты в неделю на хирки манахп и пельмени. Ну пусть 15кк. остается 65. В году у нас 52 целых недели 3,38 ккк в год. 1,69ккк на 1 песронажа. А если фармить магнирку в выхи, будет везти больше на ивентах ежах, кх. Это 2-2,5 ккк в год только одним персом. НУ КОНЕЧНО ИГРА БЕЗ ДОНАТА НЕРЕАЛЬНО
sidewinter1245
11.11.2014, 11:06
И почему Комодо не ругается на ИЦ? Может потому что с ним все впорядке?( Он и не ругается, а сразу, молча, в ЧС.
у меня два перса играбельных в данный момент, 2 циты в день 6кк, храм еще 5кк, с ежами если повезет так вообще. По времени 2-3 часа, пати сама собираю в кч.
11±кк в день *7 дней ~ 80кк (будем считать, что пару раз нам повезет на еже) - затраты в неделю на хирки манахп и пельмени. Ну пусть 15кк. остается 65. В году у нас 52 целых недели 3,38 ккк в год. 1,69ккк на 1 песронажа. А если фармить магнирку в выхи, будет везти больше на ивентах ежах, кх. Это 2-2,5 ккк в год только одним персом. НУ КОНЕЧНО ИГРА БЕЗ ДОНАТА НЕРЕАЛЬНО сказано было за игру которую хотят сделать с обновой, вернее добит до таковой. и подумай о том что если не будет твинов, кому нужны страничьки и скилы с твоего фарма???
bloodsugar92
11.11.2014, 11:07
11±кк в день *7 дней ~ 80кк (будем считать, что пару раз нам повезет на еже) - затраты в неделю на хирки манахп и пельмени. Ну пусть 15кк. остается 65. В году у нас 52 целых недели 3,38 ккк в год. 1,69ккк на 1 песронажа. А если фармить магнирку в выхи, будет везти больше на ивентах ежах, кх. Это 2-2,5 ккк в год только одним персом. НУ КОНЕЧНО ИГРА БЕЗ ДОНАТА НЕРЕАЛЬНОНе у всех есть по 2-3 часа свободного времени каждый день, да и не всегда же его в игре проводить :) Не вижу ничего зазорного в донате, главное - меру знать :D
moloko718
11.11.2014, 11:10
Не у всех есть по 2-3 часа свободного времени каждый день, да и не всегда же его в игре проводить :) Не вижу ничего зазорного в донате, главное - меру знать :D
это людям, которые кричат, что без доната никак)
да всегда нужно меру знать и с умом подходить к личным ресурсам, таким как время, энергия и бабло
moloko718
11.11.2014, 11:14
сказано было за игру которую хотят сделать с обновой, вернее добит до таковой. и подумай о том что если не будет твинов, кому нужны страничьки и скилы с твоего фарма???
а причем тут странички и скилы оо. Как минимум всегда будут скупать карты 1 уровня ( которые тянутся за монеты) потому что для 2 реборнов оранж канты одной нужно 3600 карт первого уровня, и никто не отменял твинков на акке.
bloodsugar92
11.11.2014, 11:17
это людям, которые кричат, что без доната никак)
да всегда нужно меру знать и с умом подходить к личным ресурсам, таким как время, энергия и баблоНу если спускать бабло на стильчики и рупоры для флуда в мирчат, то конечно, без доната никак :D А вообще, что-то мне подсказывает, что все 300+ страниц ненависти останутся незамеченными администрацией проекта. Нас просто ставят перед фактом грядущих изменений, а не предлагают выбор. Другое дело, к чему тогда вообще кнопка "Обсудить"? :) Хотя лично мне пофиг на фикс многооконности. Меня больше волнует, смогу ли я вообще заходить в игру, ибо почта не мейловская, а Hotmail. Да, FAQ читала, но почему-то все равно сомневаюсь :D
moloko718
11.11.2014, 11:21
Ну если спускать бабло на стильчики и рупоры для флуда в мирчат, то конечно, без доната никак :D А вообще, что-то мне подсказывает, что все 300+ страниц ненависти останутся незамеченными администрацией проекта. Нас просто ставят перед фактом грядущих изменений, а не предлагают выбор. Другое дело, к чему тогда вообще кнопка "Обсудить"? :) Хотя лично мне пофиг на фикс многооконности. Меня больше волнует, смогу ли я вообще заходить в игру, ибо почта не мейловская, а Hotmail. Да, FAQ читала, но почему-то все равно сомневаюсь :D
у меня подруга решила ради интереса узнать, сколько стоят ее стили - фулгардероб, красные, черные, белые или просто редкие цвета. Офигела, продала все, купила 11 на пуху за проданные деньги)
TaylorHall
11.11.2014, 11:27
11±кк в день *7 дней ~ 80кк (будем считать, что пару раз нам повезет на еже) - затраты в неделю на хирки манахп и пельмени. Ну пусть 15кк. остается 65. В году у нас 52 целых недели 3,38 ккк в год. 1,69ккк на 1 песронажа. А если фармить магнирку в выхи, будет везти больше на ивентах ежах, кх. Это 2-2,5 ккк в год только одним персом. НУ КОНЕЧНО ИГРА БЕЗ ДОНАТА НЕРЕАЛЬНО
Какая простая и казалось бы, логичная арифметика. Возникает ощушение, что при старте игры в ПВ ты уже имеешь 101 лвл и потрясный обвес в придачу. Вот я допустим решил начать играть в пв, зашел... нет, ни на Персей, ибо там мертвичиной попахивает, а к примеру на ваш сервер. И какая у Вас цена голда??? Как точен шмот и как вы одеты??? Это что же мне такое надо выкрутить, чтобы к сотому уровню иметь эквип достойный, дабы я мог отыскать так быстро пати и получать такой доход?
moloko718
11.11.2014, 11:36
Какая простая и казалось бы, логичная арифметика. Возникает ощушение, что при старте игры в ПВ ты уже имеешь 101 лвл и потрясный обвес в придачу. Вот я допустим решил начать играть в пв, зашел... нет, ни на Персей, ибо там мертвичиной попахивает, а к примеру на ваш сервер. И какая у Вас цена голда??? Как точен шмот и как вы одеты??? Это что же мне такое надо выкрутить, чтобы к сотому уровню иметь эквип достойный, дабы я мог отыскать так быстро пати и получать такой доход?
5 круг на морай шмоте 7 пуху морай, пойти в клан с кх, собирать пати самому. (у нас на гелиосе 6-7 рупоров без шифта пухи)
Лично я: раньше играла луком, фулр8р, бижи 2 грейд, круг 8-7, пуха 10, камни частчно нюйвы - 4 года без доната с 0. Бросила. Стала играть пристом которого параллельно качала, фулнирка 2 грейд 8 круг 9 пуха, бижи 1 грейд, но зато полночка.
Просто кто-то ставит цели и делает, если уж хочет нормально играть. Да мне везло, я фармила хх, мне 3 раза падали оранж ресы, я фармила персика - продала 11 райских ран, 4 слабости и т.д. Но я никогда не ныла, что аааа без доната ничего не добиться.
у нас мальчик р9 в клане без пухи собрал не вложив ни копеечки. Другой собрал бв также.
Таких примеров тысячи, я не уникальна и не потрясающе находчива. Вот и судите.
TaylorHall
11.11.2014, 11:52
5 круг на морай шмоте 7 пуху морай, пойти в клан с кх, собирать пати самому. (у нас на гелиосе 6-7 рупоров без шифта пухи)
Лично я: раньше играла луком, фулр8р, бижи 2 грейд, круг 8-7, пуха 10, камни частчно нюйвы - 4 года без доната с 0. Бросила. Стала играть пристом которого параллельно качала, фулнирка 2 грейд 8 круг 9 пуха, бижи 1 грейд, но зато полночка.
Просто кто-то ставит цели и делает, если уж хочет нормально играть. Да мне везло, я фармила хх, мне 3 раза падали оранж ресы, я фармила персика - продала 11 райских ран, 4 слабости и т.д. Но я никогда не ныла, что аааа без доната ничего не добиться.
у нас мальчик р9 в клане без пухи собрал не вложив ни копеечки. Другой собрал бв также.
Таких примеров тысячи, я не уникальна и не потрясающе находчива. Вот и судите.
Таких примеров не может быть тысячи по той простой причине, что в пв хорошо, если вообще на всех серверах играет 50-60к человек. И цифры все это не реальные, про время фарма по 2-3 часа, ну по крайней мере для половины серверов ру оффа. А мальчик ваш молодец, видимо безбожный ****. Я кстати знаю одного его коллегу, у него 7 персов в ВоВ, ему 30 лет, он не женат и не имеет девушки. И кстати да, то, что играть могут эти самые тысячи без доната говорит еще и кол-во акций на дон, которых за последнич два месяца было более 20, их кол-во ведь явный показатель отсутствия жестких вложений.
SindiKat112
11.11.2014, 12:07
а вот к примеру еще)) ставим 3-5 котов,ничиго не делаем и просто скупаем и продаем(барыжим).вы удивитесь если сказать что один кот может выгоды приносить от 2-3кк до 20кк в сутки просто ничиго не делая? вас не удивляет такое кол-во продажи юаней ?и кстати,ваш фарм что описан,он не 2-3 часа))
moloko718
11.11.2014, 12:07
Конечно, так думать проще, чем что-то сделать) лень-матушка вперед родилась.
moloko718
11.11.2014, 12:16
а вот к примеру еще)) ставим 3-5 котов,ничиго не делаем и просто скупаем и продаем(барыжим).вы удивитесь если сказать что один кот может выгоды приносить от 2-3кк до 20кк в сутки просто ничиго не делая? вас не удивляет такое кол-во продажи юаней ?и кстати,ваш фарм что описан,он не 2-3 часа))
С барыжничеством это понятно) я сама одним котом, забросив туда 30кк тупо на 1 чудиках собрала с 0 шапку 2 грейд и дорогой скил на сина для спаенки (ну в смысле натпокупку бабки) я просто расписала план без котов и доната.
а со временем что? 30-40 минут (средняя пати 7-8), храм 40-60 минут (пати 7-8), ежа 30 минут в среднем, 1 час 40 минут - 2часа 10 минут ну плюс 30 минут на все сборы в целом - вот и выходит 2-3 часа
SindiKat112
11.11.2014, 12:18
С барыжничеством это понятно) я сама одним котом, забросив туда 30кк тупо на 1 чудиках собрала с 0 шапку 2 грейд и дорогой скил на сина для спаенки (ну в смысле натпокупку бабки) я просто расписала план без котов и доната.
а со временем что? 30-40 минут (средняя пати 7-8), храм 40-60 минут (пати 7-8), ежа 30 минут в среднем, 1 час 40 минут - 2часа 10 минут ну плюс 30 минут на все сборы в целом - вот и выходит 2-3 часа
ваш план без котов не правдив
SindiKat112
11.11.2014, 12:19
и кстате,вы не играете,вы работаете(так вернее сказать)
SindiKat112
11.11.2014, 12:21
а если к примеру новеньких привести? сколько времени на фарм потребуется им?игра все еще совсем простая без доната?
на данный момент интересны ЦТД и ХС,а туда у нас на Омеге уже проблематично норм пати собрать
Ага. Это обновление Омегу похоронит окончательно, как бы это ни было тоскливо признавать х(
wolf-nika
11.11.2014, 12:26
я уже писал про параллельный вход - работает !
акк будете выбирать !
ну если перестраховаться - разведи по разным мейлам свои акки ... ( возможно не разделят - нас много , кто объеденил много акков на один мейл )
Ответ саппорта:услуга по переносу игрового аккаунта на другую почту не предоставляется((
moloko718
11.11.2014, 12:28
Если уж совсем даже 100р в неделю на развитие не можешь вдонить, то у нас люди тупо стоят на пвботах и поднимают монетки, плюс опыт идет, открывать уф реборнам - 500-300к открываха, лут с боссов и т.д и по-тихонечку так и апнуть 100 =) медленно, но верно.
garagarahebi
11.11.2014, 12:29
А заработать 250 рублей возможно?
А какой тогда смысл торговать? Задонить на комиссионера, чтобы продать хлама на ту же сумму, а то и меньше? :)
garagarahebi
11.11.2014, 12:31
Это у тебя просто ооочень много свободного времени. Да и... 2 циты, храм, ежи двумя персами - не верю, что это 2-3 часа.
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:32
А какой тогда смысл торговать? Задонить на комиссионера, чтобы продать хлама на ту же сумму, а то и меньше? :)А что, комиссионер - это единственная причина для доната?
SindiKat112
11.11.2014, 12:34
Если уж совсем даже 100р в неделю на развитие не можешь вдонить, то у нас люди тупо стоят на пвботах и поднимают монетки, плюс опыт идет, открывать уф реборнам - 500-300к открываха, лут с боссов и т.д и по-тихонечку так и апнуть 100 =) медленно, но верно.
т.е. уже все же донатить нада?
SindiKat112
11.11.2014, 12:35
и да,комисинка это не кот,ей вообще мало кто пользуется изза ненадобности(это смотря чем вы торгуете)
Mystefic
11.11.2014, 12:35
А чего народ взвыл, что нельзя будет пользоваться чарами, которые на одной почте? Судя по:
В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов.
Или в чём проблема?
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:37
Или в чём проблема?В одновременном использовании.
moloko718
11.11.2014, 12:37
т.е. уже все же донатить нада?
я по-моему написала, что если нет даже 100р на первое время - оо вот без доната план.
Warmpluvia
11.11.2014, 12:38
Ага. Это обновление Омегу похоронит окончательно, как бы это ни было тоскливо признавать х(
Знаете я продюсера спрашивала об возможности перехода перса меж серваками. В итоге точного ответа не дали но в будущем надеюсь реализуют это. Еще надежда есть сливание ))
Так все дружно ждем что, что хорошего. Главное не раскисать. Хоть настроение не ахти но спасибо модераторам что терпят меня сама я не ангел. За тем откланяюсь .
SindiKat112
11.11.2014, 12:40
я по-моему написала, что если нет даже 100р на первое время - оо вот без доната план.
и ваш план занимает времени больше и не подходит ну никак к новичкам в игре
garagarahebi
11.11.2014, 12:40
А что, комиссионер - это единственная причина для доната?
Ну, гипотетически, для игрока, который большей частью живет котобарыжничеством, при потере такой возможности, комиссионер становится единственной возможностью бэкграундовой торговли, т.е. не прекращая основного игрового процесса.
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:41
и ваш план занимает времени больше и не подходит ну никак к новичкам в игреЭто нормально. Тот кто не хочет платить деньгами - платит своим временем. Так всегда было.
SindiKat112
11.11.2014, 12:43
Ну, гипотетически, для игрока, который большей частью живет котобарыжничеством, при потере такой возможности, комиссионер становится единственной возможностью бэкграундовой торговли, т.е. не прекращая основного игрового процесса.
вы явно не понимаете разницу в коте и комисионке.она и рядом нестоит.и игрок занимается этим вторым окном,а первым он свами на еж,на фришке или еще где
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:45
Ну, гипотетически, для игрока, который большей частью живет котобарыжничеством, при потере такой возможности, комиссионер становится единственной возможностью бэкграундовой торговли, т.е. не прекращая основного игрового процесса.Есть ещё аукцион и игра на курсе голда. А можно просто перевести в юани и купить себе необходимое.
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:46
вы явно не понимаете разницу в коте и комисионке.она и рядом нестоиткак только коты исчезнут (если исчезнут), то будет стоять:)
SindiKat112
11.11.2014, 12:46
похоже мало кто понимает насколько выгодны и нужны коты в игре. а вот с продажей юаней бороться можно и иначе
SindiKat112
11.11.2014, 12:48
как только коты исчезнут (если исчезнут), то будет стоять:)
придется,тогда встанет выбор или кот или медитация или играть) вообще все фришки вымрут и еж крабы замучаются
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:48
похоже мало кто понимает насколько выгодны и нужны коты в игре. а вот с продажей юаней бороться можно и иначезадайтесь вопросом "кому выгодны коты"? Есть у вас ответ?
SindiKat112
11.11.2014, 12:51
задайтесь вопросом "кому выгодны коты"? Есть у вас ответ?
а кому они не выгодны?
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:53
а кому они не выгодны?тому, кто продает вам дополнительный функционал игры.
moloko718
11.11.2014, 12:54
увы,я столько внес в эту игру и в какуюто еще вносить бабло ...уже както не то.но если выбор встанет и придется,не применно так и сделаю
так вы определитесь, вам продолжать играть, потому что я вела речь о новичках, которые начинают с 0
SindiKat112
11.11.2014, 12:54
тому, кто продает вам дополнительный функционал игры.
например?комисионный магазин?он не удобен
SindiKat112
11.11.2014, 12:55
так вы определитесь, вам продолжать играть, потому что я вела речь о новичках, которые начинают с 0
о новичках вы реч вели?какая цитадель ?какой шмот +8+9? и еще пару твинов?
Не паникуйте поживем увидим. Опять народ будет проги ставить что-бы 2 окна играть.
Kassi1vlad
11.11.2014, 12:56
например?комисионный магазин?он не удобендля кого? Вы путаете социальные группы. Игроки не единственная социальная группа, пытающаяся получить выгоду от проекта.
Sheeerr545
11.11.2014, 12:57
пффф) или так или идите в другую игру. Вас тут никто не заставляет играть. Монопользовательсткие игры и ту же Д**у никто не отменял
Шиня омг и это ТЫ поучаешь тут как играть без доната и "за чистоту нравов" в ПВ? Не смеши. Продала лучницу, которую благополучно сразу же забанили, купила этого приста и все, типо святая? Уж про*****и в магистре и многочисленные одалживания у друзей, к которым ты навязываешься, рассылая свои фото топлесс. Про отчисление из вуза тоже промолчим. Уж не учила бы хоть.
SindiKat112
11.11.2014, 12:58
растраивает уже сама задумка такой обновы.допустим играю давно,есть не мало твинов.донтим по мере необходимости.но если игра изменится,захотим ли мы играть в нее **.и это еще не считая безопасности и друзей каторые могут теперь просто все потерять
SindiKat112
11.11.2014, 13:01
для кого? Вы путаете социальные группы. Игроки не единственная социальная группа, пытающаяся получить выгоду от проекта.
считаешь эта темя "обсудить" для них? не будет игроков,пусть даже станем сильно меньше,где будет та группа о которой вы написали?
Знаете я продюсера спрашивала об возможности перехода перса меж серваками. В итоге точного ответа не дали но в будущем надеюсь реализуют это. Еще надежда есть сливание ))
Так все дружно ждем что, что хорошего. Главное не раскисать. Хоть настроение не ахти но спасибо модераторам что терпят меня сама я не ангел. За тем откланяюсь .
Да мы хотим слияние.
Омега - тухлый мертвый сервер твинков :С
Пати собрать сложно :fox_20:
moloko718
11.11.2014, 13:10
а я не о себе говорю,а о твоих ответах)
а ок, просто на самом деле вариантов не так много, как тут играть
я вот только не очень понимаю как это соотносится с охраняемой законом тайной частной переписки (с почты, на которой игра)
SindiKat112
11.11.2014, 13:14
а ок, просто на самом деле вариантов не так много, как тут играть
ну ты попробуй ради интереса,без доната,без помощи самой себе основами даже юанями.посмотрим как оно тебе и как быстро ты прокачаешься,и как быстро ты нафармишь на шмот
SindiKat112
11.11.2014, 13:22
с обновой скорее всего теряю двух игроков,с каторыми много общаюсь.наврядли они начнут все заново и понесут сюда деньги,ведь всегда могут и еще чтото изменить.думаю похожее у многих
moloko718
11.11.2014, 13:25
ну ты попробуй ради интереса,без доната,без помощи самой себе основами даже юанями.посмотрим как оно тебе и как быстро ты прокачаешься,и как быстро ты нафармишь на шмот
Так и так без доната оО кот+цита/храм
gishpanez
11.11.2014, 13:30
даже если б мейл приехал к каждому домой и лично намазао их мёдом, все равно нашлись бы недовольные)) народ так устроен, вечно недовольная куча нытиков))) Го донатить ребята!!! Троекратное УРА обнове))
SindiKat112
11.11.2014, 13:30
ты- с донатом играешь,сорри,но мнение сложилось именно такое по твоим же ответам
moloko718
11.11.2014, 13:32
ты- с донатом играешь,сорри,но мнение сложилось именно такое по твоим же ответамуж извольте извинить, но мнение о вас складывать не буду по простой причине: мне все равно)
SindiKat112
11.11.2014, 13:35
уж извольте извинить, но мнение о вас складывать не буду по простой причине: мне все равно)
эх.тут всен на всех всеравно побольшему.а нам например не все равно на эту обнову,поэтому и пишу в обсудить хорошее и плохое
vrednysin
11.11.2014, 13:39
обсудить хорошее и плохое
Что хорошего в том, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам, которые к мейлу никакого отношения и не имеют(у людей есть аккаунты и на gmail и на yandex и т.д.)?
login150
11.11.2014, 13:40
Не паникуйте поживем увидим. Опять народ будет проги ставить что-бы 2 окна играть.
И 100% бан.
SindiKat112
11.11.2014, 13:40
Что хорошего в том, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам, которые к мейлу никакого отношения и не имеют(у людей есть аккаунты и на gmail и на yandex и т.д.)?
незнаю что хорошего,но защитники находятся.вон парочка
drenung90
11.11.2014, 13:43
Это все конечно хорошо, храм, цтд и прочее. Но одно но. Это все места фарма персами 100+ после реборнов. То есть, явно не для новичков. Вот представим, что я человек, пришедший первый раз в ПВ и начавший играть. Первое время мне будет хватать юанек, не спорю. Но чуть побольше прокачаешься и все, где фармить? Вот скажите мне, где фармить персу 70+ к примеру? В ХХ? Да черта с два. Туда хрен кто ходит вообще. Если уж вон мелкие на тарелке на ежу по часу пати собирают орут, то про ХХ я вообще молчу.
garagarahebi
11.11.2014, 13:44
Вот читаю тему с самого начала и не могу понять, откуда вы взяли, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам вашим? Вы ставите везде одинаковые пароли - и на вход в почту и на вход в кабинет PW? Ну так поставьте разные...
Я не защищаю мейл, сам захожу в игру в обход ИЦ, но как-то надо лично контролировать ситуацию с собственными данными, не доверяя "безопасности" всякого мейловсково говна типа ИЦ и т.д.
vrednysin
11.11.2014, 13:45
Вот читаю тему с самого начала и не могу понять, откуда вы взяли, что у мейла будет доступ к почтовым ящикам вашим? Вы ставите везде одинаковые пароли - и на вход в почту и на вход в кабинет PW? Ну так поставьте разные...
попробуй зайти в кабинет пв, набрав пароль, отличный от пароля почты
Откуда эта бредовая фантазия?
Например у вас почта на gmail.com, вы зарегистрированы со времен нивала и, соответственно, для входа на сайте pw.mail.ru вы используете moyauberpochta@gmail.com и пароль, указанный при регистрации. Пароль от почтового ящика на гмэйле - это пароль от ящика. пароль на сайте pw.mail.ru - это пароль от аккаунта на pw.mail.ru. Если у вас один и тот же пароль и там и там - ну вы тогда сам себе злой буратино и стоит сменить один из паролей :fox_2:
garagarahebi
11.11.2014, 13:47
попробуй зайти в кабинет пв, набрав пароль, отличный от пароля почты
У меня аккаунты зарегистрены не на мейловские почты, так что не могу попробовать :(
SindiKat112
11.11.2014, 13:48
Это все конечно хорошо, храм, цтд и прочее. Но одно но. Это все места фарма персами 100+ после реборнов. То есть, явно не для новичков. Вот представим, что я человек, пришедший первый раз в ПВ и начавший играть. Первое время мне будет хватать юанек, не спорю. Но чуть побольше прокачаешься и все, где фармить? Вот скажите мне, где фармить персу 70+ к примеру? В ХХ? Да черта с два. Туда хрен кто ходит вообще. Если уж вон мелкие на тарелке на ежу по часу пати собирают орут, то про ХХ я вообще молчу.
а теперь еще и твинов меньше станет
ты- с донатом играешь,сорри,но мнение сложилось именно такое по твоим же ответам
Госпади,Рассказать через что я прошел ,ЧТобы Нормально одеться?Это долго и не интересно.Ни копейки не донатил,И Я не ною
Ждем Обновления игрового центра
Вы ставите везде одинаковые пароли - и на вход в почту и на вход в кабинет PW? Ну так поставьте разные...
Это раньше была такая возможность, а сейчас на форум логинит именно что через данные почты. (
SindiKat112
11.11.2014, 13:53
Госпади,Рассказать через что я прошел ,ЧТобы Нормально одеться?Это долго и не интересно.Ни копейки не донатил,И Я не ною
Ждем Обновления игрового центра
да ты что? ноем? представь себя... начать все заново
SindiKat112
11.11.2014, 13:55
если комнению игроков никогда не прислушиваются,тогда вообще зачем это "обсудить"
garagarahebi
11.11.2014, 13:57
Чтобы игроки выплеснули негатив друг на друга и на мейл. Но мейлу пофиг, мейл не верит в карму...
vrednysin
11.11.2014, 13:58
Откуда эта бредовая фантазия?
Например у вас почта на gmail.com, вы зарегистрированы со времен нивала и, соответственно, для входа на сайте pw.mail.ru вы используете moyauberpochta@gmail.com и пароль, указанный при регистрации. Пароль от почтового ящика на гмэйле - это пароль от ящика. пароль на сайте pw.mail.ru - это пароль от аккаунта на pw.mail.ru. Если у вас один и тот же пароль и там и там - ну вы тогда сам себе злой буратино и стоит сменить один из паролей :fox_2:
откуда эти бредовые заметки. Сейчас логинит на сайт именно под данными почты, я сам спец безопасности и уж что-что а про "поменяйте там пароль" не рассказывайте...
SindiKat112
11.11.2014, 14:04
Чтобы игроки выплеснули негатив друг на друга и на мейл. Но мейлу пофиг, мейл не верит в карму...
игру не бросят те кто вложил много сил,времени или денег.но возможно просто выбора у людей не оставят и это огромный шаг в сторону недоверия к майл
да ты что? ноем? представь себя... начать все заново
ну как сказать,Где то на форуме были тут посты,Про эксперементы прокачки персонажей без помощи основ,никто не жаловался.Но так был контр-пост,Что эсперементаторы,Это не НОВИЧКИ А Твинководы,Которые разбираются в игре.
НО Если новичок Будет общаться с людьми,подружится с Опытным игроком в ПВ.Будет его распрашивать,возможно он получит секрет.как здесь состояться
есть у меня друг(играл раньше в Другую игру,Под мэйлом тоже,Но она закрылась),начал играть в этом году,Добавился в друзья к моему твинку,И Я начал его консультировать по игре.Дал ему пару советов,как состояться в игре без доната.Описывать не буду.По ежам я ему не помогал,Только по уважениям
Сейчас у него сансара/р8р вперемешку+6 круг,Морай пуха +8,Фармит цитадель,
SindiKat112
11.11.2014, 14:09
попробовал твина отдельно.не помогая юанями,игра заканчивается быстро или времени просит очень много
SindiKat112
11.11.2014, 14:10
ну как сказать,Где то на форуме были тут посты,Про эксперементы прокачки персонажей без помощи основ,никто не жаловался.Но так был контр-пост,Что эсперементаторы,Это не НОВИЧКИ А Твинководы,Которые разбираются в игре.
НО Если новичок Будет общаться с людьми,подружится с Опытным игроком в ПВ.Будет его распрашивать,возможно он получит секрет.как здесь состояться
есть у меня друг(играл раньше в Другую игру,Под мэйлом тоже,Но она закрылась),начал играть в этом году,Добавился в друзья к моему твинку,И Я начал его консультировать по игре.Дал ему пару советов,как состояться в игре без доната.Описывать не буду.По ежам я ему не помогал,Только по уважениям
Сейчас у него сансара/р8р вперемешку+6 круг,Морай пуха +8,Фармит цитадель,
а можно к примеру как он фармил без доната и как долго?просто к примеру...на все то что ты написал))
а можно к примеру как он фармил без доната и как долго?просто к примеру...на все то что ты написал))
Можно.Гошики(Почти сам,продажа миражей),Клан-хол(посоветовал),Случайно тыкнул +6(Сначала спросил это Хорошо?на синей шмотке,Посоветовал продать) на перенос и продал,Пиньята(посоветовал),Х-3(Сказал зайти на сайт и покрутить) за акцию вытянул,Нашел ему покупателя.Примерно так.Потом ежи начал делать
А Я еще ему в 46й комнате посоветовал барыжить,Если Он на работе будет
Как люди не поймут, руководству мейл, кто отвечает за онлайн игры, в данном случае в пв безразлично мнение играющих людей. Игра free to play т.е. бесплатна, поэтому на ваши негативы им попросту накакать :)
Делая данную схему входа они привлекают больше народа регистрировать почтовые ящики на их же ресурсе, с одной стороны это просто маркетинговая система, с безвыходной ситуацией, чтобы привлечь на свой ресурс больше людей.
Недавно заходя, видел на странице что люди пишут что уйдут, так вот ребята, вы уйдёте другие придут. Даже тема создана специально - как или чем привлечь игроков в игру. Кто-то уходит, на их смену придёт новая кровь и я не знаю сколько проект ещё будет жить.
С учётом того, хочу чуток отступить от сути, дабы оффтопик стори был разъяснением сказанного.
С года так 4 назад, да, игра только набирала обороты, но вход также был в 1 окно и все прекрасно играли и никто не жаловался.
Сейчас уже не-то время, когда 1 окно достаточно для полноценного заработка в данной онлайн игре. Я не имею ввиду котов, а даже о простом бафе своему персонажу. Человек ноу клан, например, не сможет найти баф настоль быстро как хотелось бы.
Я даж не знаю для чего это всё написал, мб для тех кто против или тем кто за новый вход, но увы это тема не о голосовании или протесте, а просто администрация уведомляет о новом введении. Так что не устраивайте тут нытье, этим ничего не добиться форум и создан просто выплеснуть негатив)
P.S. Я против! :)
[QUOTE=SindiKat112;9985812]попробовал твина отдельно.не помогая юанями,игра заканчивается быстро или времени просит очень много[/QUOTприкинул скоко мне нужно на 70й шмот для твина, получилось около 20кк, интересно скоко времени понадобится персу 70+ чтобы одеть этот шмот (скорее всего он апнет уже 80й, и так всё с начала) то есть примерно в 4 раза дороже чем одел основу при тех ценах. значит без основы не обойтись! или забыть о других профах и сидеть на 1ой не дёргаясь. хм.. и где удовольствие от игры? наверно придёт с донатом... другого варианта не вижу, вот к чему ведёт обнова с не возможностю 2х окон и исчезновением котов, которые хоть как то создают рынок товаров(есть выбор) и конкуренцию донату. тут даже слияние сервов не поможет чтоб увеличить количество живых персов, просто не запускать эту обнову!!! для начала активировали б кнопку оповищения о ботах и нарушениях, это б помогло больше
откуда эти бредовые заметки. Сейчас логинит на сайт именно под данными почты, я сам спец безопасности и уж что-что а про "поменяйте там пароль" не рассказывайте...
Ну если вы спец, то у вас должен быть достаточный запас знаний в области IT и вы в состоянии должны быть прочитать и понять что такое система единой авторизации в пределах одного контент-провайдера и рассмотреть частные примеры реализации у гугла и того же мыло.ру. И что это все завязано на свой собственный API, и поддержку API конкурента не делают в силу религиозных и полических причин.
У меня почтовый ящик на gmail, и, вы не поверите, я на сайте pw.mail.ru авторизируюсь абсолютно не с тем паролем, который используется для авторизации в гугломыле.
catloseva
11.11.2014, 14:39
Вот это Баттхёрт. Давно я такого не видела. За 3 дня 3100 постов.
http://s017.radikal.ru/i415/1411/15/bf74c643fa97.jpg (http://www.radikal.ru)
Кароче,вас всех не напрягло,когда форум перешел с логина-пароля года полтора назад на: почта-пароль. У меня ещё тогда пригорело,и я вспомнила свою почту.
Зря вы вообще паникуете. Какое нафиг уменьшение количества котов? Вы вообще вкурсе котомании? А 2 окна типо не запускается же даже при обычном ИЦ.
Все помнят волну банов про два окна? Хотя типо не запрещено :D. Так что тише-тише :fox_20:
В итоге кипишуют только те, что купил(как дурачек) перса без полного доступа,и те, кому богатенькие друзья отдали хороших персов без почты.
Представляю как бомбит мага KissMyAss с Гелиоса(если вы знаете ещё "его" персов).
P.S. Что за подсчёты
Вы что, в фул S картах? Или в убер шмоте? Или ходите в игру, как на работу? Я предпочитаю отдыхать иногда. Так что ~80кк в неделю, в реалиях жизни превращаются максимум в 65кк. МАКСИМУМ. При том, что я работаю в игре.
2-3 часа? Вот это вы с патями ходите,наверно все с +13. Или вы ходите в 2 окна? Возможно,если не делать в мире людей ежи, не ходить в уф и морай, то возможно 3 часа.
http://s017.radikal.ru/i415/1411/15/bf74c643fa97.jpg (http://www.radikal.ru)
Кароче,вас всех не напрягло,когда форум перешел с логина-пароля года полтора назад на: почта-пароль. У меня ещё тогда пригорело,и я вспомнила свою почту.
Зря вы вообще паникуете. Какое нафиг уменьшение количества котов? Вы вообще вкурсе котомании? А 2 окна типо не запускается же даже при обычном ИЦ.
Все помнят волну банов про два окна? Хотя типо не запрещено :D. Так что тише-тише :fox_20:
В итоге кипишуют только те, что купил(как дурачек) перса без полного доступа,и те, кому богатенькие друзья отдали хороших персов без почты.
Представляю как бомбит мага KissMyAss с Гелиоса(если вы знаете ещё "его" персов).
P.S. Что за подсчёты
Вы что, в фул S картах? Или в убер шмоте? Или ходите в игру, как на работу? Я предпочитаю отдыхать иногда. Так что ~80кк в неделю, в реалиях жизни превращаются максимум в 65кк. МАКСИМУМ. При том, что я работаю в игре.
2-3 часа? Вот это вы с патями ходите,наверно все с +13. Или вы ходите в 2 окна? Возможно,если не делать в мире людей ежи, не ходить в уф и морай, то возможно 3 часа.
Это и есть бан только у меня 5 твинов таким образом станут мне не доступными
Liza23451
11.11.2014, 14:51
бесят еытики без Доната никак и т.д, ходу на кх 2 круга в неделю насобирала за пол года репу и шмот остались только наручи, хожу на ивенты типо дцд(7-10 бывает больше выношу) делаю еду хожу в циту щас собираются +9 половина собрана и это без капли Доната, у меня друг цгд собрал 70% и тоже без Доната скупает голд и тянит сундуки в ид шанс, потом все продаёт и прибыль не плохая
Хотите быть трушкой? фармите крутитесь, а если сидеть на форуме и ныть от этого денег не прибавиться
[QUOTE=SindiKat112;9985812]попробовал твина отдельно.не помогая юанями,игра заканчивается быстро или времени просит очень много[/QUOTприкинул скоко мне нужно на 70й шмот для твина, получилось около 20кк, интересно скоко времени понадобится персу 70+ чтобы одеть этот шмот (скорее всего он апнет уже 80й, и так всё с начала) то есть примерно в 4 раза дороже чем одел основу при тех ценах. значит без основы не обойтись! или забыть о других профах и сидеть на 1ой не дёргаясь. хм.. и где удовольствие от игры? наверно придёт с донатом... другого варианта не вижу, вот к чему ведёт обнова с не возможностю 2х окон и исчезновением котов, которые хоть как то создают рынок товаров(есть выбор) и конкуренцию донату. тут даже слияние сервов не поможет чтоб увеличить количество живых персов, просто не запускать эту обнову!!! для начала активировали б кнопку оповищения о ботах и нарушениях, это б помогло больше
ЛОЛ раскажу, запускаешь ИЦ(игровой центр), логинишься, выбираешь перса, открывается элементклиент... закрываешь ИЦ, запускаешь заново ИЦ, логинишься, но под другим акком и вот 2 окна. т.к. процессы ИЦ и элементклиент не связанны между собой, кроме как последовательного запуска
timmydeath
11.11.2014, 14:57
заняться нечем майлу очередную хрень делать
Как люди не поймут, руководству мейл, кто отвечает за онлайн игры, в данном случае в пв безразлично мнение играющих людей. Игра free to play т.е. бесплатна, поэтому на ваши негативы им попросту накакать :)
Делая данную схему входа они привлекают больше народа регистрировать почтовые ящики на их же ресурсе, с одной стороны это просто маркетинговая система, с безвыходной ситуацией, чтобы привлечь на свой ресурс больше людей.
Недавно заходя, видел на странице что люди пишут что уйдут, так вот ребята, вы уйдёте другие придут. Даже тема создана специально - как или чем привлечь игроков в игру. Кто-то уходит, на их смену придёт новая кровь и я не знаю сколько проект ещё будет жить.
Не совсем так, иначе мейл не устраивал бы различные Опросы, а просто ставил бы людей перед фактом. Данная игра - графа заработка для мейл (и в этом нет ничего плохого), и было бы глупо не учитывать мнение потребителя (пусть и условно бесплатного). В игровой индустрии есть не мало случаев, когда мнение игроков влияло на конечный результат (иногда разработчики просто шли у геймеров на поводу, иногда производились опросы, а иногда и бойкотировали разработчика)
Далее, про приходящих - уходящих игроков. Задача мейла - увеличить кол-во новых игроков, сохранив при этом старых. Чем больше новых игроков придёт в игру и чем меньше играющих уйдёт тем выгоднее проект. С лёгкостью отказываться от уже имеющихся игроков можно только в том случае, если вливание новых будет гораздо выше потерь старых. Такой шаг должен быть хорошо обдуман и просчитал, учитывая высокую конкуренцию среди онлайн игр.
По всей видимости мейл соберёт всю возможную информацию (мнение игровой общественности, различная статистика по подобным вопросам, результаты уже проводимых подобных мероприятий и т.д.) и решит вводить или не вводить, если вводить то как.
P.S. Я против! :)
Поддерживаю
drenung90
11.11.2014, 15:05
Можно.Гошики(Почти сам,продажа миражей),Клан-хол(посоветовал),Случайно тыкнул +6(Сначала спросил это Хорошо?на синей шмотке,Посоветовал продать) на перенос и продал,Пиньята(посоветовал),Х-3(Сказал зайти на сайт и покрутить) за акцию вытянул,Нашел ему покупателя.Примерно так.Потом ежи начал делать
А Я еще ему в 46й комнате посоветовал барыжить,Если Он на работе будет
Простите, что? Х-3? Это акция для задона так то, не?
Liza23451
11.11.2014, 15:14
Суть в том, что вы, уже играете не первый год. Знаете все фишки и приколы. Кстати пол года, нереально долго. Я за 4 месяца собрала 275к репы. Ходя на третий круг.
А вот сейчас, запретили кх до 100 уровня.
Вот 1-10 страниц назад, кто-то подсчитывал стоимость ресов для твина 70+. Вышло 20кк, как вы накрабите такую сумму,если этот, 70+ и есть ваша основа? Будете голд скупать в идеальный шанс?)) Не надо только говорить что вот пусть такой 70+ идёт в xx и крабит. Контент до 100+ умер. Нет притока игроков. А тут изживают игроков 100+ тупым и ненужным ИЦ.
Сундуки кстати эти, после идеального шанса продаются ещё пол года.
ну на каждом серве по разному не спорюна нашем неделю-2 и все, а по поводу 70+ щас кач очень легкий это не 2009 год где гипов и уфа не было был только гуй и брали туда не каждого, щас особа шмот не нужен до 90+ уф ежа и т.д щас рбшные игроки есть за их счет в большенстве проходяться ежи и уфы, на 90+ можно хотя бы пуху нормальную взять и шмот постепенно дают правдо синий за кв всякие и т.д,пухи можно даже взять беслпатно у нпс не помню как называеться кв после ежи появляеться у него в общем там, бывает за этот кв и деньги дают, можно барыжить аптекой можно ресами дк барыжут до сих пор для их уровня это нормально главное качнуться до 95 там уже будет морай шот потом качаемся до 100 и ходим на ежу одиваемся на слабую троечку хп раскачиваем хотя юы 5к без бафа танка и бежим делать рб сделали рб там ну уж очень быстро качнулись оп и цита открыта + ко всему с 80+ ходим на кх там может какой нить клан и делает 2-3 ивента в неделю но это совсем не плохо будет монетки лично на нашем серве 60к , щас темболие коробку поменяли и там и аптека и куча всего есть
drenung90
11.11.2014, 15:15
Суть в том, что вы, уже играете не первый год. Знаете все фишки и приколы. Кстати пол года, нереально долго. Я за 4 месяца собрала 275к репы. Ходя на третий круг.
А вот сейчас, запретили кх до 100 уровня.
Вот 1-10 страниц назад, кто-то подсчитывал стоимость ресов для твина 70+. Вышло 20кк, как вы накрабите такую сумму,если этот, 70+ и есть ваша основа? Будете голд скупать в идеальный шанс?)) Не надо только говорить, что вот пусть такой 70+ идёт в xx и крабит. Контент до 100+ умер, тут хрен пати найдёшь для 15тиминутного УФ, а вы говорите собрать целую пати в xx на полтора-два часа. Да, три года назад именно так и содирадись пати, в рейты фармили ночами,но сейчас такого нет. Нет притока игроков. У меня куча недоапаных твинов потому, что просто нереально сорать пати в уф.
А сейчас изживают игроков 100+ тупым и ненужным ИЦ.
Это 5+. Спасибо маил ру.
Сундуки кстати эти, после идеального шанса продаются ещё пол года.
Хорошо что меняц назад перешел на Сервер который нельзя называть PWI
Полностью согласен, хорошо я, да окей, у меня несколько персов 100+, мне есть где фармить. Но мелким очень трудно нынче. Даже вон синов взять к примеру, им теперь накидочку за 5кк + миражи с 79 за фаст хрен получишь, ток лунная. Которая кстати стоит гораздо дороже.
Liza23451
11.11.2014, 15:24
Полностью согласен, хорошо я, да окей, у меня несколько персов 100+, мне есть где фармить. Но мелким очень трудно нынче. Даже вон синов взять к примеру, им теперь накидочку за 5кк + миражи с 79 за фаст хрен получишь, ток лунная. Которая кстати стоит гораздо дороже.
на 100+ она нафармиться быстро за пару недель кх так точно, щас новеньким наоборот легче у них в данжах сразу падает шмот голдовский а когда я играла надо было еще кучу ресов собрать что б его сделать им даже хирки дают до 60+ каждый день
drenung90
11.11.2014, 15:28
ну на каждом серве по разному не спорюна нашем неделю-2 и все, а по поводу 70+ щас кач очень легкий это не 2009 год где гипов и уфа не было был только гуй и брали туда не каждого, щас особа шмот не нужен до 90+ уф ежа и т.д щас рбшные игроки есть за их счет в большенстве проходяться ежи и уфы, на 90+ можно хотя бы пуху нормальную взять и шмот постепенно дают правдо синий за кв всякие и т.д,пухи можно даже взять беслпатно у нпс не помню как называеться кв после ежи появляеться у него в общем там, бывает за этот кв и деньги дают, можно барыжить аптекой можно ресами дк барыжут до сих пор для их уровня это нормально главное качнуться до 95 там уже будет морай шот потом качаемся до 100 и ходим на ежу одиваемся на слабую троечку хп раскачиваем хотя юы 5к без бафа танка и бежим делать рб сделали рб там ну уж очень быстро качнулись оп и цита открыта + ко всему с 80+ ходим на кх там может какой нить клан и делает 2-3 ивента в неделю но это совсем не плохо будет монетки лично на нашем серве 60к , щас темболие коробку поменяли и там и аптека и куча всего есть
Я не знаю как на вашем сервере, но у нас перса одетого как вы говорите на троечку и без точки +7 хотя бы на пухе редко куда берут) И тому же сину вы аспд хрен так соберете, никому нафиг не сдался нигде син в уг морай шмоте на 95 лвл, хоть ты стопицот раз реборн :D
Liza23451
11.11.2014, 15:34
Я не знаю как на вашем сервере, но у нас перса одетого как вы говорите на троечку и без точки +7 хотя бы на пухе редко куда берут) И тому же сину вы аспд хрен так соберете, никому нафиг не сдался нигде син в уг морай шмоте на 95 лвл, хоть ты стопицот раз реборн :D
для начала можно 95 дотерпеть до 100+ а там уже можно в обычный 101 морай одеться у нас много синов в нем бегают, главное вступить в клан с кх и делать 100 ежу каждый день и постепенно можно одеться у нас сины есть с морай пухами +11 и аспид не очень то нужен на 95+ не видела я что б в уфе сины так много ддшили у них токо 2 масса и то не вариант успеть его кинать от него только баф нужен, много где кричат синов на баф за 100к даже
drenung90
11.11.2014, 15:48
для начала можно 95 дотерпеть до 100+ а там уже можно в обычный 101 морай одеться у нас много синов в нем бегают, главное вступить в клан с кх и делать 100 ежу каждый день и постепенно можно одеться у нас сины есть с морай пухами +11 и аспид не очень то нужен на 95+ не видела я что б в уфе сины так много ддшили у них токо 2 масса и то не вариант успеть его кинать от него только баф нужен, много где кричат синов на баф за 100к даже
Видимо вы не видели как сины соло УФ проходят... И, простите, лолшто? С +11? Они себе на точку такую заработали бафая пати? :D На 95+ согласен, аспид не особо важен. А на 100+? Для той же например ежи, нирки, циты и тд? Что то не горят люди желанием брать неаспд синов для таких целей.
Видимо вы не видели как сины соло УФ проходят... И, простите, лолшто? С +11? Они себе на точку такую заработали бафая пати? :D На 95+ согласен, аспид не особо важен. А на 100+? Для той же например ежи, нирки, циты и тд? Что то не горят люди желанием брать неаспд синов для таких целей.
Зачем в цитадели аспид син?
Вспышка-пыщ-пыщ- автошот?..
catloseva
11.11.2014, 15:51
А по поводу 70+ щас кач очень легкий это не 2009 год где гипов и уфа не было был только гуй и брали туда не каждого, щас особа шмот не нужен до 90+ уф ежа и т.д
По сколько локация инея не просто умерла, а умерла АБСОЛЮТНО, основной опыт идёт только с УФ. Ежу не берем, начиная с 90+ за полную ежу(все 3 босса) дают столько же опыта как за гео,яшма 1\2гео(с 81 уровня ~75к юаней за яшму ежедневно). Как же вы будете без доната качаться? Или гиперы стали бесплатные? Получается, что до 100 уровня, как тонко Вы подметили в своём посте, "дотерпеть" нужно. Это вам не "Сервер который нельзя называть",где копая траву можно заработать 300к за 20 минут.
Простите, что это за игра, в которой надо терпеть сам процесс игры. А администрация сейчас убивает и 100+ игроков, это просто великолепный ход mail.ru
sakmyas1
11.11.2014, 15:51
Смогу ли я зайти через ИЦ с почтовой системы ...@bk.ru ?
Liza23451
11.11.2014, 15:53
меня мучают сомнения что не рбшный син может пройти соло уф, мы ж о хай лвлах говорми, так апнит перс 95 потом 100 в клан вступит хотя б с маленьким кх и пододениться, можно не рбшиться и так фармить только кх получше оделись перешли в норм клан и тупо сидим на кх и там уже само собой и деньги на апсид прийдут
Liza23451
11.11.2014, 15:56
По сколько локация инея не просто умерла, а умерла АБСОЛЮТНО, основной опыт идёт только с УФ. Ежу не берем, начиная с 90+ за полную ежу(все 3 босса) дают столько же опыта как за гео,яшма 1\2гео(с 81 уровня ~75к юаней за яшму ежедневно). Как же вы будете без доната качаться? Или гиперы стали бесплатные? Получается, что до 100 уровня, как тонко Вы подметили в своём посте, "дотерпеть" нужно. Это вам не "Сервер который нельзя называть",где копая траву можно заработать 300к за 20 минут.
Простите, что это за игра, в которой надо терпеть сам процесс игры. А администрация сейчас убивает и 100+ игроков, это просто великолепный ход fmail.ru
дотерпеть это тобишь докачаться там кач очень нудный ну не знаю новеньким дают щас гипы х5 как и все время давали ходим значит мы на гтз взяли ежу на тарелке оп нам еще 1 гипик дали авторизируемся каждый день через иц и в игре регистрация там еще гипы дают так что гипы на сегоднешний момент халява кач идет за счет уф с 90+ с еж мало что получишь так что только уф уф и еще раз уф
drenung90
11.11.2014, 15:57
Извиняюсь, по инерции циту написал) там же антиаспд баффчег
Liza23451
11.11.2014, 15:59
вы вспомните то что было до гиперов тобишь до синов как мы качались? ежи яшма кв контракты и гуй тогда вот был сложный кач а сейчас лучше за один иц гипы дают халявные 5 штук и их на долго хватает
orlenokorel
11.11.2014, 16:05
вы вспомните то что было до гиперов тобишь до синов как мы качались? ежи яшма кв контракты и гуй тогда вот был сложный кач а сейчас лучше за один иц гипы дают халявные 5 штук и их на долго хватает
Там и доната такого особого не было
Liza23451
11.11.2014, 16:06
Смогу ли я зайти через ИЦ с почтовой системы ...@bk.ru ?
@bk.ru это тоже маил так что не партесь
Liza23451
11.11.2014, 16:07
Там и доната такого особого не было
тогда было дороже одеться 90 шмот от 10кк стоил я 40кк ток на 90 шмот потратила и голда была ну скажем даже по 500к это сколько вдонить надо 80 голды и умнажаем на курс голды к рублю, те же самые хирки куклы и т.д сколько стоили а сейчас их дают новеньким и петы и палеты все что душе угодно.
Донила как то на лошадь у дресировщици и стиль латекс -500 рублей
Кому проще будет от такой хрени? какашные идеи у мыла нет бы чем толковое зделать
Или гиперы стали бесплатные?
:D(10 бесплатных гиперов)
catloseva
11.11.2014, 16:27
Не знаю, как вы, но я не особо ходил в гуй, я больше по инею. Рекорд: 14 походов в день. Хотя на 95+ в гуе тоже сидела, уж не вспомню.
Я вот за 25 дней(именно сейчас в октябре,качалcя с нуля,скажем так, социальный эксперимент, пока основа в бане :D) сжевал минимум 40 гиперов(ну делим на 5, получается 8 раз). А халявных гиперов мне дали 15 вроде. И это ещё я экономлю. А на ГТЗ тоже нужно попасть, лично у меня не получается в 20:00 по Москве оказаться дома.
2orlenokorel, донат был и ещё более жесткий. Просто тогда он был другой,закинув пару тысяч,ты имел действительно топовый шмот. Не было имба шмота 8р, и тем более р9 и радовался ты фул нирване.. К примеру на Астре голд был 400к, а восприк 2.2кк. Посчитайте сами, сколько нужно было голда для пухи второго грейда. К примеру сейчас курс 1.250к, а восприк 950к.
Сейчас подскочили в цене ресы р8, до небес и продолжают расти потихоньку. Потому что нужно выбивать статы на шмоте и пухе. Регрейды обходятся в 15кк минимум. ВОзникает парадокс, чем больше людей апают шмот р8, тем он становится дороже :D. Тут кто-то рассуждал, что фармит 80кк в неделю. Сины на сапоги тратят по 1ккк юаней для паузы. Это же 3,5 месяца ежедневного drоча, только на одну шмотку без пухи и точки О_О. Донатить приходится больше и больше. А всё по чему? - Контент развивается, а игроки неуспевают. Вбухивая деньги сначала( 5 лет назад) в гринголд, затем, 3 года назад в нирвану, сейчас в ранг. Казалось бы, все почти оделись в р8, но нет же, УРА Китаю. Вводится р8р2 :fox_12::fox_15:. И колько нужно булет закинуть денег на этот шмот? Раньше как считали, 30к деревянных и ты вар 3.33(4.0) который в синобафе фармит всё. Подниматся с низов, так сказать.
А сейчас что? кому нужен перс в гринголде? Согласен, он сейчас дешевле. Но при тех же затратах, мы получаем не топового перса, а еле-еле средненького.
Кому нужен не реборн перс. Кому нужно в пати тело без голд-орандж карт, фул открытые чакры, точки. Я знаю по себе, как всё это важно. Даже титулы. Видел мага в шмоте как у меня, только точка разная, но на пухе у обоих +10 было. Так вот, моя атака была 25к, а у него 32к. Всё реборн этот,он 105-103-102. и S карты прокачанные.
Но это все вопросы не по теме. Хотя косвенно пересекаются.
Я ушел из ПВру и рад.:fox_19:
voodoo175645
11.11.2014, 16:36
Нас хоть предупредили :D В другой игре мейл сразу ввёл эту штуку, без предупреждений.
вот вы даете возможность восстановить свой пароль от почты? я ввожу логин своего старого мыла и там пишется? что пароль будет выслан на какой-то непонятный адрес - ant*****@bk.ru < что это? это такой прикол или как???
orlenokorel
11.11.2014, 16:47
2orlenokorel, донат был и ещё более жесткий. Просто тогда он был другой,закинув пару тысяч,ты имел действительно топовый шмот. Не было имба шмота 8р, и тем более р9 и радовался ты фул нирване..
Ооо, я помню как все с благоговением смотрели и "шептались" по пмам: "Смотри, смотри, это же донат! Донааат", это было воистину забавно))
люди, а есть такие кому что-нибудь ответили эти гении?? чисто здоровый интерес. или мне одной кажется, что админам и создаделям глубоко все равно, что мы тут паникуем???
orlenokorel
11.11.2014, 16:50
люди, а есть такие кому что-нибудь ответили эти гении?? чисто здоровый интерес. или мне одной кажется, что админам и создаделям глубоко все равно, что мы тут паникуем???
А что нам ответят? Нам же сказали, что: "В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее", все ради нас и ради нашего удобства :D
вот почему на рамблере оказалось все очень просто с восстановлением личной почты? почему у нас тут так все заморочено-пытаюсь восстановить пароль, заполняешь анкету-которую создавал 6 лет назад, но в то время почта была не нужна, а потом через несколько дней приходит автоответ, что ваша почты удалена из-за непользования или что это не моя почта, хотя я в поиске вводила и там стоит моя фотография и мои анкетные данные. что за чушь вообще? это моя почта и пусть я ею 100 лет не пользуюсь(может я внукам в наследство оставляю), она и должна остаться моей, пока я сама не удалю её!!!
:D(10 бесплатных гиперов)
а за все остальные гиперы плати ! D: ну или фарми =)
catloseva
11.11.2014, 17:12
Ооо, я помню как все с благоговением смотрели и "шептались" по пмам: "Смотри, смотри, это же донат! Донааат", это было воистину забавно))
Ну лично таких подробностей я не помню. Хотя может вы правы. Лично я не донатила 5 лет назад, потому что была школьником. Да и не нужно было это. Весь шмот 70-8-90 грин получен исключительно фармом,хотя 90ый шмот появился у меня ближе к 100+. В каникулы с друзьями по игре засидали в xx для получания шмота. Донанить начала с вводом нирваны. Потому что не реально было накрабить физически, т.к. с самого начала не хватало ключей для входа,я имею ввиду ввод физ нирваны. Потом работа и проще стало закинуть 500р. А затем слухи о маг нирване и кач нового перса с нуля,потому что прист с +9 хуже, чем маг с +7. Первый твин на аккаунте, помогать могли только друзья,если время находили. Вот и понеслась эра доната в связи с твинокачем( ну у меня по крайней мере, хотя твинк переплюнул основу давным давно и сам стал основой :D).
Вообще донат -отголосок к вопросу в интерью кого-то из глав маил.ру, что мол, представление игроков, как прыщавых 14-ти летних ****отов кануло в лету, сейчас такие дядьки играют, что просыпаешься в поту, когда представляешь, что друид в очаровательном стиле -это 30-ти летний мужчина.
Кстати, pw не самый донатский проект. Самый-самый - Dwar.
Lenok2701
11.11.2014, 17:15
Mail, ладно одно окно так одно...но действительно оставьте выбор как нам заходить...с почты или с логином...Как и у многих у меня проблема с почтой...если не смогу войти на перса я брошу игру....а задонила я не мало...
вот почему на рамблере оказалось все очень просто с восстановлением личной почты? почему у нас тут так все заморочено-пытаюсь восстановить пароль, заполняешь анкету-которую создавал 6 лет назад, но в то время почта была не нужна, а потом через несколько дней приходит автоответ, что ваша почты удалена из-за непользования или что это не моя почта, хотя я в поиске вводила и там стоит моя фотография и мои анкетные данные. что за чушь вообще? это моя почта и пусть я ею 100 лет не пользуюсь(может я внукам в наследство оставляю), она и должна остаться моей, пока я сама не удалю её!!!
начнём с того, что в мире нормальные услуги платные(и это правильно как ни крути), а всё, что бесплатно либо напоминает сыр из мышеловки, либо является тупо быстро-мнгновенным привлечением клиентов. Создав бесплатные почты, игры, прочие сервисы - привлекается очень много народу. А деньги ? А деньги начинают капать в тот момент, когда в результате щедрости клиент, обрадовавшийся халяве, начинает платить за остальные услуги, которые по его мнению уже могут стоить того. Вот именно поэтому посещение, управление, реализация многих сервисов бесплатна. Именно такие "бесплатные игры" делают гигантские обороты. Люди опьянены "бесплатностью" и могут даже не замечать своего нехилого доната в эту игру.
Однако, игра,почта, все эти бесплатные сервисы независимы от своих игроков юридически(а ваш донат - почти как милостыня бездомному, извиняюсь за сравнение). Поэтому эти владельцы вправе делать всё, что им вздумается. Не поверите- они могут(если свихнутся) свернуть в одночасье все свои проекты и мягко говоря в юридической форме послать всех своих клиентов на 3 буквы - вот и всё =(
Вы говорите о своей почте так грозно, а вы сколько вложили в неё финансов(средств) ? Может быть вы заключали с почтовым сервисом платное соглашение ? При которым вы обязуетесь платить каждый месяц, квартал, полгода или год определённую сумму средств только за использование сервиса почты, что гарантирует сохранность и безопасность 100 % вашего почтового ящика.
И помните нервы и ваше время за средства не считаются ! Их трата - сугубо ваше решение !
Так что не надо удивляться, что за эту бесплатность управленцы вправе удалить неиспользуемый почтовый ящик.
PS: втелефонных компаниях sim-карту, неиспользуемую в течение 3 месяцев, отключают а далее этот номер перепродают. Я за то, чтобы срок увеличили до 6 или 12 месяцев.
catloseva
11.11.2014, 17:40
Донат от английского donate — жертвовать, дарить.
Но по факту - покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре, но на добровольных началах.
Игра действительно бесплатная? никто не принуждает тебя вливать тонны реала. Только без него игра превращается в работу :D.
muultra19
11.11.2014, 17:45
Донат от английского donate — жертвовать, дарить.
Но по факту - покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре, но на добровольных началах.
Игра действительно бесплатная? никто не принуждает тебя вливать тонны реала. Только без него игра превращается в работу :D.
А слишком лёгкие игры с простым фармом зато нихрена не интересны.
Разве вы будете в них играть месяцами и годами ?
Другое дело то , что акций бесплатных и платных(нормальных) не хватает, а таже конкурсов ((
muultra19
11.11.2014, 17:47
Mail, ладно одно окно так одно...но действительно оставьте выбор как нам заходить...с почты или с логином...Как и у многих у меня проблема с почтой...если не смогу войти на перса я брошу игру....а задонила я не мало...
2 окна официальных должно быть (минимум)
Bloodjong8
11.11.2014, 18:22
2 окна официальных должно быть (минимум)
Они официально запрещены. И разрешать это не планируют.
moloko718
11.11.2014, 19:03
фулголд карты пока только =) все впереди. Пати обычные - только профы набраны с умом. Ддшки 8-9, благо на серве это среднячок и таких полно. 2-3 часа, а что мешает собирать пати и в это время делать кв?) я как минимум собирая в циту, успеваю сделать повозку, поиск силы и оба на кровь (можно доделать, собирая пати в храм), еще и врагам накостылять по пути) А чем, извиняюсь, это не игра?) мобы, вражинки, флуд, фарм все вместе)
Нет времени - ставьте кота. Боитесь, что без вас вылетит инет? Ставьте тимвивер и просматривайте комп с телефона, будучи на работе. У меня комп и ноут работают 24\7. Не особо разница выходит за свет без них и с ними.
А то все хотят и рыбку съесть и 9ранг одеть))) ага))
Они официально запрещены. И разрешать это не планируют.если Вам не трудно, укажите пожалуйста номер пункта в правилах игры где написано о запрете игры в несколько окон.
neslenka
11.11.2014, 19:11
Мой аккуант заргестрирован на Yahoo он будет доступен среди альтернативных вариантов?
И тоже голосую ОСТАВЬТЕ НАМ ВЫБОР КАК ЗАХОДИТЬ!
Если это так необходимо то для чего же? Точно НЕ для нашего удобства...
MadeInHeaven11
11.11.2014, 19:14
Они официально запрещены. И разрешать это не планируют.
Кем? Где? Нет такого пункта в правилах. Есть пункт про модификацию клиента. Если второе окно будет невозможно запустить без танцев с бубном, тогда оно будет нарушением.
На мой взгляд, случится нечто подобное: большая часть людей уйдет из-за физической невозможности продолжать играть за своего основного перса и нежелания качаться заново (потерял почту, не умеет/не может восстанавливать итд). Куда меньше народу уйдут из-за потери твинов и возможного программного запрета двух окон, ибо в игре не осталось интересного контента/достойного вознаграждения для игры одним окном.
Если это так необходимо то для чего же? Точно НЕ для нашего удобства...
"Вход в игру станет еще быстрее и удобнее! Для этого мы избавим вас от части ваших персонажей, чтобы вы не утруждали себя вводом их логина и пароля!".
DARKTOXA
11.11.2014, 19:16
кто нибудь узнайте в саппорте про игру через виртуальную машину в 100500 окон, считается ли это нарушением? :D а то мне лень
п.с. хотя однозначного ответа они не дадут или вообще не поймут вопроса, ответят что нибудь в стиле "на свой страх и риск", поэтому мне и лень, саппорт очень предсказуем. А хотелось бы конкретный ответ считается ли нарушением ДА или НЕТ
MadeInHeaven11
11.11.2014, 19:20
Интересно, можно ли будет запускать одновременно разные игровые аккаунты одной почты? С двух ноутбуков, разумеется)
DARKTOXA
11.11.2014, 19:22
Считается. Мою основу на форуме забанили на месяц за один пост про VirtualBox. Обращение к модераторам с указанием того, что это вполне официальная программа и не является вирусом какой-либо морфологии либо средством отъема конфиденциальных данных, было проигнорировано.
а по какому пункту были выданы баллы? и при чем тут собственно модераторы? Они не имеют никакого отношения к игровому процессу, компании мейл.ру и игре вообще
JonsonTag
11.11.2014, 19:23
Интересно, а как все эти годы "потеряльщики" почты заходили в свой личный кабинет за подарками к юбилеям или акциям с марафонами?
MadeInHeaven11
11.11.2014, 19:23
Интересно, а как все эти годы "потеряльщики" почты заходили в свой личный кабинет за подарками к юбилеям или акциям с марафонами?
Никак) Так тоже можно было делать.
Warmpluvia
11.11.2014, 20:14
http://s019.radikal.ru/i640/1411/cc/de7353115f6b.png
<<<<PRINCEN пишет:
На официальных клиентах в Китае и PWI уже давно эта функция работает. Ну у нас хоть и более чем через год, но всё равно спасибо! Видно что программисты в фирме начинают знаниями какими то владеть.>>>>
Это подставной человек, 100%, ни один игрок не согласится потерять кучу персов ради какого-то очередного бреда... Есть много знакомых людей, которые играют уже 5 лет и не помнят вообще ни одного старого почтового ящика. Да и 2 окна, я так понимаю, не запустить будет? Если так, то прощай ПВ.
Интересно, а как все эти годы "потеряльщики" почты заходили в свой личный кабинет за подарками к юбилеям или акциям с марафонами?а вот вообще никак! потому что нереально делать все марафоны, конкурсы, ивенты восьмью персонажами, поэтому выбирали только тех у кого есть почта...
Lenok2701
11.11.2014, 20:41
за марафонами не следила(всеми персами их все равно не переделаешь), ежедневную регистрацию тоже не стала делать..смысл ее делать если забрать "богатства" не смогу...да и подарок к юбилею остался там же...в п***...
djlexter1
11.11.2014, 21:26
А давайте сравним, плюсы и минусы с этим ИЦ и регистрацией, начну с минусов:
Минусы:
1. Риск взлома
2. Теряется возможность быстро перелогиниться при вылете (заного запускать иц и окно с игрой)
3. Запуск 2 окон будет скорее всего невозможен (а соответственно экономика игры рушится на глазах, привет пви и голд по 3+кк), прощайте коты, т.к. они на основе ежу будут делать или медитировать))), становится актуальным только аукцион и лавка
4. Теряется возможность зайти на 2 аккаунт одновременно (если 1 мыло)
5. ИЦ грузит систему, в диспетчере задач их целых 6, назойливая реклама других проэктов мэйла
6. Много игроков, донатов и недонатов уходят из игры увидев наплевательское отношение администрации при введении этого ИЦ, т.к. большинство активных игроков тут высказались против этого нововведения
7. Старый, добрый лаунчер, со времен нивала, с красивой формой и картинкой, меняющийся при обновлениях, мы его потеряли =( а на китае он присутствует до сих пор.
Плюсы:
1. Разве что плюшки в виде гиперов за вход, но их можно было реализовать без ИЦ, так что по сути плюсов нет.
В заключении скажу, мне играть желание даже отбило не эта новость, а наплевательское отношение тп и администрации игры, потерялось доверие и уверенность в стабильности в игре, впрочем многие знакомые именно сейчас решили завязать с игрой, а виной всему последние обстоятельства раздача халявных банов и вот этот хваленный ИЦ). У меня уже фобия во что то начинать новое играть, т.к. вдруг выкупит мэйл.. Мэйл, пожалуйста не убейте контакт, так как вы делаете это с играми =(
п.с. пишу тут т.к. интересно все же, чем все закончится)))
JonsonTag
11.11.2014, 21:43
а вот вообще никак! потому что нереально делать все марафоны, конкурсы, ивенты восьмью персонажами...
за марафонами не следила(всеми персами их все равно не переделаешь...
Народ, так вы должны сказать спасибо администрации Майл. Отныне, наконец то, игра перестанет быть для вас работой, вы будете, действительно, играть и полноценно развивать одного персонажа а не тянуть кучу бомжеперсов доставшихся вам в подарок от мужей, жён, друзей, внуков и так далее.
shmatkovr
11.11.2014, 21:49
Тут вообще игроки в курсе, что игра в 2 окна запрещена? Вы возмущаетесь, что может наконец-то нужно будет играть по правилам?
Pumakotena
11.11.2014, 21:52
Народ, так вы должны сказать спасибо администрации Майл. Отныне, наконец то, игра перестанет быть для вас работой, вы будете, действительно, играть и полноценно развивать одного персонажа а не тянуть кучу бомжеперсов доставшихся вам в подарок от мужей, жён, друзей, внуков и так далее.
Развивать только одного персонажа - тоска зелёная. У меня лично имеются персонажи всех классов, собственноручно прокачанные, и часть из них одета на порядок лучше, чем единственный и неповторимый чар у других. Мне интересно играть именно так. И с тем же успехом могу сказать, что те, кто ограничивает себя только одним классом - имеют слишком узкое и замедленное мышление.
Dionis741
11.11.2014, 21:57
Или гиперы стали бесплатные?
5 бесплатных гиперов за 8 дней (регистрация в ИЦ), 5 бесплатных гиперов в месяц (регистрация в игре). Это гарантия, не считая разных акций.
mrFANTIK
11.11.2014, 22:04
Я вот немного задумался и прикинул
То что ИЦ нам навязан и нет о нём упоминания в многих постах которые цитируют то самое ЛС. Но Я не про это.
Хорошо, нам навязали сделаное через пень, косячное ПО. Ну так Вы делайте всё по уму, оставьте почты и учётки аков в покое уже.
Хотите втюхивать свою бездарную рекламу игрокам, хорошо. Делаем так - Я создаю новую почту на кривом почтовом вашем сервере, скачиваю ПО для игры указанное в ЛС и ваш кривой ИЦ. Устанавливаю его ( ИЦ ) и прошу заметить регаюсь там на новой "левой" почте.
После входа в ИЦ и просмотра рекламы от мыла Я выбираю игру, меня перенаправляют на окно для выбора сервера введения логина и пароля. Всё Я ввожу логин и пароль что у меня имеется и играю. И ваш кривой ИЦ далее продолжает жрать трафик. Что вы хотите на данный момент? Получается так - Я вхожу в ИЦ который мне сразу предоставляет на какой персонаж мне зайти, без ввода логина и пароля. Вот это идиотское "упрощение" оно за чем? Если вы копируете у кого то,то делайте это думая головой и не надо изобретать колесо.
Так что реальный выход - ИЦ под любой почтой - окно выбора сервера и окно логин пароль. Прекращайте уже ерундой заниматься, если не умеете, не беритесь.
jordaniok12
11.11.2014, 22:11
Я ввожу логин и пароль что у меня имеется и играю.
дело в том, мой дорогой друг, что ты входишь в игру уже(!!) со своей почты. почта заменяет тебе логин и пароль. так что с левой почты ты не зайдешь своим основным персонажем.
меня после восстановления почты взломали!
JonsonTag
11.11.2014, 22:21
Развивать только одного персонажа - тоска зелёная. У меня лично имеются персонажи всех классов, собственноручно прокачанные, и часть из них одета на порядок лучше, чем единственный и неповторимый чар у других. Мне интересно играть именно так. И с тем же успехом могу сказать, что те, кто ограничивает себя только одним классом - имеют слишком узкое и замедленное мышление.
Так именно для таких товарищей, с расширенным кругозором, производитель и сделал возможность создания 8 персонажей на одном аккаунте и общий банк. Так что, всего то, и нуно было создать один почтовый ящик а все данные записать в старом добром бумажном блокноте.
mrFANTIK
11.11.2014, 22:28
дело в том, мой дорогой друг, что ты входишь в игру уже(!!) со своей почты. почта заменяет тебе логин и пароль. так что с левой почты ты не зайдешь своим основным персонажем.
Дорогая моя подружка, в игре мы вроде даже судя по вашему нику знакомы, но Я не про это.
А за чем сразу вход в игру? Предположим у меня стоит вопрос - Как мне втюхивать рекламу людям которые пользуются моими купленными играми.
Хорошо, что бы сделал Я. Я бы сделал косячное ПО, такое как ИЦ, а там ведь есть список игр ну которые Я предоставляю. Вот и выбирает человек игру где у него есть акк и дальше по уже мной написанному действует.
Довольны все! Я втюхиваю рекламу, моё косяковое ПО стоит на всех машинах пользователей и Я могу делать с ними всё что хочу. Довольны и пользователи, вот в чем дело. Они заходят в ИЦ от меой фирмы, предварительно создав почтовый ящик, на моём косячном сервисе. Выбирают там игру и продолжают играть дальше и нести мне бабло. Уверен что так и должно быть и такой бы темы не было бы если б тупо не была убрана промежуточная стадия - выбор игры и выбор сервера - логин - пароль.
А давайте сравним, плюсы и минусы с этим ИЦ и регистрацией, начну с минусов:
Минусы:
1. Риск взлома
2. Теряется возможность быстро перелогиниться при вылете (заного запускать иц и окно с игрой)
3. Запуск 2 окон будет скорее всего невозможен (а соответственно экономика игры рушится на глазах, привет пви и голд по 3+кк), прощайте коты, т.к. они на основе ежу будут делать или медитировать))), становится актуальным только аукцион и лавка
4. Теряется возможность зайти на 2 аккаунт одновременно (если 1 мыло)
5. ИЦ грузит систему, в диспетчере задач их целых 6, назойливая реклама других проэктов мэйла
6. Много игроков, донатов и недонатов уходят из игры увидев наплевательское отношение администрации при введении этого ИЦ, т.к. большинство активных игроков тут высказались против этого нововведения
7. Старый, добрый лаунчер, со времен нивала, с красивой формой и картинкой, меняющийся при обновлениях, мы его потеряли =( а на китае он присутствует до сих пор.
Плюсы:
1. Разве что плюшки в виде гиперов за вход, но их можно было реализовать без ИЦ, так что по сути плюсов нет.
В заключении скажу, мне играть желание даже отбило не эта новость, а наплевательское отношение тп и администрации игры, потерялось доверие и уверенность в стабильности в игре, впрочем многие знакомые именно сейчас решили завязать с игрой, а виной всему последние обстоятельства раздача халявных банов и вот этот хваленный ИЦ). У меня уже фобия во что то начинать новое играть, т.к. вдруг выкупит мэйл.. Мэйл, пожалуйста не убейте контакт, так как вы делаете это с играми =(
п.с. пишу тут т.к. интересно все же, чем все закончится)))
А ничем, все здесь покричат и поглотят эту горькую пилюлю от майла, как это было уже неоднократно. А ИЦ это вообще УГ!!!!
Pumakotena
11.11.2014, 22:31
Так именно для таких товарищей, с расширенным кругозором, производитель и сделал возможность создания 8 персонажей на одном аккаунте и общий банк. Так что, всего то, и нуно было создать один почтовый ящик а все данные записать в старом добром бумажном блокноте.
А какой смысл создавать 8 персонажей на одном аккаунте и с общим банком, если:
1) классов не 8, а 10. Потом ещё 2 добавят.
2) 8 ранг по общему складу не передаётся.
3) ломанут тогда сразу всех?
С почтами и блокнотом у меня всё окей, но тенденция мне не нравится.
esr9gyBBB789P095
11.11.2014, 22:34
Над прост, если введут эту еболу, голодовку объявить и ******! Я как фармить должен? Или че, а? Ппц, звезда в шоке! Не, ну... Ай, ну вас!..
Вот примерно так я представляю себе будущую обнову.
jordaniok12
11.11.2014, 22:35
Дорогая моя подружка, в игре мы вроде даже судя по вашему нику знакомы, но Я не про это.
А за чем сразу вход в игру? Предположим у меня стоит вопрос - Как мне втюхивать рекламу людям которые пользуются моими купленными играми.
Хорошо, что бы сделал Я. Я бы сделал косячное ПО, такое как ИЦ, а там ведь есть список игр ну которые Я предоставляю. Вот и выбирает человек игру где у него есть акк и дальше по уже мной написанному действует.
Довольны все! Я втюхиваю рекламу, моё косяковое ПО стоит на всех машинах пользователей и Я могу делать с ними всё что хочу. Довольны и пользователи, вот в чем дело. Они заходят в ИЦ от меой фирмы, предварительно создав почтовый ящик, на моём косячном сервисе. Выбирают там игру и продолжают играть дальше и нести мне бабло. Уверен что так и должно быть и такой бы темы не было бы если б тупо не была убрана промежуточная стадия - выбор игры и выбор сервера - логин - пароль.
после первого слова "реклама" даже читать не стал. ты мне об одном, я - о другом. мне не интересна твоя и мейл.ру реклама. Без неё в нашем мире никуда:)
Boesss55555
11.11.2014, 22:52
Они нас слушают и переживают за нас НО сделают всё как им хочется и за били наши записи
Sharkovich
11.11.2014, 22:56
Полностью с тобой согласен. Попробовать поиграть хочется за все классы. И только так ты можешь понять, что такое танком бежать в кучу мобов без предварительного хила. Только так можно понять фразу "Переагрить и умереть". У нас 10 различных классов и только восемь допустимых мест на акке под персов. Что делать?! А когда выйдет новая раса, то мы только облизнёмся, ведь придётся удалить одного из своих персов, чтобы попробовать поиграть за новую расу. А разве их удалишь?! Они же для нас как дети( плак-плак...
catloseva
11.11.2014, 23:03
А слишком лёгкие игры с простым фармом зато нихрена не интересны.
Разве вы будете в них играть месяцами и годами ?
Другое дело то , что акций бесплатных и платных(нормальных) не хватает, а таже конкурсов ((
ПВИ все считают фришкой и вообще убогим сервером.
Только есть несколько но:
1. Фришка? С чего вдруг такое мнение, да, там можно сорать р9рр, (всего за 23к рублей, стоимость репы не в счёт). Ну ничего себе фришка,да?И ли потому, что там распродажа шаров дракона +10 -25 голда (1г=30р).
Люди там играют как-то и им очень даже интересно. Сейчас там всегда можно найти с нескольких рупоров пати в уф 75-84+, что на офе достаточно геморно и познакомится не с твинами 105+, а с человеком, который только что пришел в игру. А реборн у них был чуть ли не год назад, так что рб в пати редкость уже.
2. Одинаковость самого топового шмота порождает Равенство. Человек пришел в игру год назад или день назад может за одинаковую цену собрать себе топовый шмот. Это равенство и интерес. Приток игроков есть. Потому что люди понимают, что чтобы догнать кого-то по шмоту, не надо сидеть и крабить КХ сутками.
А что у нас? Пол года назад пуха р8р стоила 250кк, а сейчас вообще 320кк +_+. Да я за эти самые пол года на 70кк ещё что-нить себе соберу и заработаю ещё.
3. Ежедневные подарочки от админов - вот услада души :3. От халявного шоповского голда админам плохо не стало, а людям приятно вытянуть хирочку. Я так накопил на халяву на полёт 3.0.
Никто не говорит, что должно быть легко. Только обидно, за людей, которые никогда не достигнут моей планки. Пример того: пока ты спишь - враг качается. Я 5 лет совершенствую шмот. Р8Р по деньгам обошелся мне в 850ккк, с учетом регрейдов, конфет и с более-менее норм статами. Учитывая что я 4 месяца крабил КХ, на 40% шмота я задонатил. Да и фиг с ним,что новых игроков на старых серверах вообще нет, одни твины. Я играл на Гелиосе, густонаселенный сервер.
Но это происходит на новых серверах. При открытии сервера вводят сундуки, и через неделю мы получаем людей с р8, нирваной, куб\ГБП бижами. Как не донатам выживать?
Дабы не оффтоп:
По теме: ещё раз грац всех с ИЦ.
Почему все так бояться что "уведут почту"? Если вам требуется тоже самое на сайте, при логине? Что поменяется при обновление ИЦ от маил групп?
За 5 лет игры не разу не взломали,изначально почта была только для игры и нигде не указана больше. Хотя 1 раз за меня заходил кто-то, но спасло то, что на персе ничего ценного снять нельзя. А всё ценное в банке.
Так что нечего клеветать.
2 окна и так было запрещено, теперь их будет труднее завести, ну и что?
Коты как были, так и остануться, не сомневайтесь А всё почему - КОТОМАНИЯ!!!!!
Жаль тех, кто действительно потерял свою почту, её из-за неактива удалили и на её домене зарегился другой человек.
по поводу почты... можно создать реборн если почта не задействована (удалена)... тот же адрес создаешь на том же сервисе... а лог почты можно узнать в восстановление..
я не защищаю ИЦ... это лагованая гниль... я просто попытался помочь кому то...
Редкое качество в современном мире
ну знаешь попытался втиснуться сюда.. помочь чем то или кому то...хотя тщетно походу... =)
Ну что, набиватели постов, ещё не смирились? Набиваем дальше тогда ....
Администрация обязательно услышит нас ...............когда-нибудь........
Firehand
12.11.2014, 06:14
<<<<PRINCEN пишет:
На официальных клиентах в Китае и PWI уже давно эта функция работает. Ну у нас хоть и более чем через год, но всё равно спасибо! Видно что программисты в фирме начинают знаниями какими то владеть.>>>>
Это подставной человек, 100%, ни один игрок не согласится потерять кучу персов ради какого-то очередного бреда... Есть много знакомых людей, которые играют уже 5 лет и не помнят вообще ни одного старого почтового ящика. Да и 2 окна, я так понимаю, не запустить будет? Если так, то прощай ПВ.
Играю на официальном китайском серве. Там используется обычный лаунчер, как был у нас до ИЦ(((
а подробностей не будет... будут мысли администрации и нововведении....
genaevtushenko
12.11.2014, 08:46
Да уш лучше бы занялись объеденением серверов...
Что могу сказать, мне искренне жаль тех людей которые планировали фармить ХХ в 2-3 окна, прокачивали персов для абуза 100й ежи и тех кто утерял данные от почты. Надеюсь это нововведение принесет и что то положительное, например то что не будет котоботов в 20 окошек, которые грузят сервер и не дают простым торговцам заработать.
По поводу китая имхо ерунду вы придумали, тк пинг будет высокий и играть теоретически можно (сам тестил новую профу недавно на китае), но не приятно, да и к тому же на китае тоже онлайн не ахти.
Надеюсь это нововведение принесет и что то положительное, например то что не будет котоботов в 20 окошек, которые грузят сервер и не дают простым торговцам заработать.
Один вопрос)
Вы готовы сами (своим единственным игровым окном) стоять котиком, чтоб продать например 20 монеток с КХ?
Denobula81
12.11.2014, 10:06
Что могу сказать, мне искренне жаль тех людей которые планировали фармить ХХ в 2-3 окна, прокачивали персов для абуза 100й ежи и тех кто утерял данные от почты. Надеюсь это нововведение принесет и что то положительное, например то что не будет котоботов в 20 окошек, которые грузят сервер и не дают простым торговцам заработать.
По поводу китая имхо ерунду вы придумали, тк пинг будет высокий и играть теоретически можно (сам тестил новую профу недавно на китае), но не приятно, да и к тому же на китае тоже онлайн не ахти.
Про скотобазу и скотоферму согласен ф пень их,а вот про пинг поспорю, у меня там 40-60 ,а у нас на Ру0фе 200-300. Прикол,да?
CNastya (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=721565)
А в чем сложность? Поставил на ночь и пусть стоит. Хотя нафига из-за 20 монет ставить кота вообще
Balbes345
12.11.2014, 10:39
Вот знатоки дайте внятный ответ ! Играю в ПВ около 6 лет .
Почта на регистрацию персонажа была на Майл.ру.
Не пользовался ей около 4-5 лет .т.к. кидал денег на твина 5 лвла и после переводил на основу.
После попыток восстановить пароль на Майле был получен ответ.
По причине неиспользования более 3 лет почту удалили . Как быть дальше?
Танк и син 103лвл рб2 одеты .
После обновления можно будет как то привязать ? Или мосты сжигают?
А зачем об этом спрашивать здесь, если Вы уже умеете общаться с саппортом? :fox_32:
Смотрим ВТОРОЙ пост темы:
В: У меня нет доступа к почтовому ящику или он удален.
О: Для восстановления почтового ящика или доступа к нему обратитесь в службу поддержки своего почтового сервиса:
Mail.ru (http://help.mail.ru/mail-support/);
Yandex.ru (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffeedback2.yandex.ru %2Fmail%2F-%2F);
Rambler.ru (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fhelp.rambler.ru%2Ff eedback%2Frambler-help%2F);
Gmail.com (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2Fa ccounts%2Frecovery%2F%3Fard%3DAHwGkRkTA61V7pb0iMfe e4Uc9bxjNRv-efskB7kxZadcrNk5zf7gTxjsNRpXjwz6_SdRVLXZ-bEyA4_WHeQ_3hpvJ2-BLUlgy7gAQ1yRUZIV85BGOgsSQ3aIgMbAz1eWnjaiI2fyQTyL_ RdlomaXD5TnGP0EXulOAw).
Balbes345
12.11.2014, 10:49
Т.е. воду лить тут можно, а внятный ответ тут никто не знает?
Ну так читай те пятую строку моего поста почту и соответственно пароли на ней админы почты удалили.
Balbes345
12.11.2014, 11:01
Учимся читать посты!!!! Я пишу . ЗНАТОКИ дайте внятный ответ ! Если вы не знаете зачем пишите мне ответ?
Demon41101
12.11.2014, 11:08
Ты не Балбес, ты Даун, если помнишь почту создай такую же и все.
Demon41101
12.11.2014, 11:11
Я недавно восстановил, почте было 5 лет вообще был без понятия какая она, там есть функция узнать почту, надо ввести логин пароль. Ввел логин пароль мне выдало какую то почту, я посмотрел такая почта удалена. Создал такую же и вуаля играю себе, че за дебилы .
Antonina87
12.11.2014, 12:28
Я недавно восстановил, почте было 5 лет вообще был без понятия какая она, там есть функция узнать почту, надо ввести логин пароль. Ввел логин пароль мне выдало какую то почту, я посмотрел такая почта удалена. Создал такую же и вуаля играю себе, че за дебилы .
Уважаемый! Прежде, чем кричать, что все вокруг дебилы, представьте, что дебилы не все! Даже пришлось на форме отписаться, раз Вам никто не отвечает. Вот Вам ответ мейла, по поводу восстановления пароля к почте "Вы предоставляете неверную информацию о почтовом ящике.
К сожалению, мы не можем предоставить Вам доступ к данному почтовому ящику,
так как он принадлежит другому пользователю.
Вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение
регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского
соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы
пользователей Mail.ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся
информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления.
Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем."
Ну и создать подобный ящик, по понятным причина, не возможно, потому что он ЗАНЯТ другим пользователем. Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком, благо ничего суперценного непередаваемого там не было, за исключением времени, потраченного на твинков. А вот многих друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам. Хотя, все же, я думаю, что найдутся умельцы, которые обойдут это нововведение, и можно будет входить по старинке. А вот борьба с котами - тщетна! Если человек котами денежку зарабатывает, то уж найдет как обойти систему. Мне котов жаль. Продать травинку и хронорес теперь толком не кому...
seeker300582
12.11.2014, 12:29
Balbes345, по-моему просто траллеет. Вот, Antonina87, смог ведь пообщаться с Саппортом.
А остальные траллят и срутся. Темка начинает попахивать.
У самого была такая ситуация. Кто-то стал заходить на твиноакк. Там 8 персов, ни на одном ничего не пропало, фиг знает в чем дело. Решил изменить пароль к игровому аккаунту. Оказалось, был привязан к телефону, 2 года уже утерянному и номер продан новому хозяину. Пришлось поморочиться с поиском старых скринов, но в итоге все разрешилось.
Не бойтесь общаться с Саппортом, если Вы уверены, что правы.
q5w3VBe57in
12.11.2014, 12:44
Вот вы ругаете все администрацию, а вдруг они возьмут и объявят всеобщую легализацию аккаунтов, позволив владельцам аккаунтов, потерявших/забывших свой майл, привязаться к новому. Ну так, в качестве награды за доставленные неудобства. Конечно, таким образом взломанные персы станут чьей-то полноправной собственностью, но, думаю, если их взломали, а старые хозяева не смогли получить к ним доступ обратно, вряд ли что-то изменится. В общем, нужна компенсация, товарищи!
GugutusAAA
12.11.2014, 12:46
Проблем с котами новый вариант входа не решит. Ну, недельку побудете без котов, пока народные умельцы программу доработаааааают. Ведь и сейчас большинство барыг, что стоят на ЗГД, ставят кота не через иц, и даже не через елементклиент. имногооконность будет, тоже народные умельцы что-нибудь придумают.
а вдруг они возьмут и объявят всеобщую легализацию аккаунтов, позволив владельцам аккаунтов, потерявших/забывших свой майл, привязаться к новому. Ну так, в качестве награды за доставленные неудобства.
В итоге могу сказать: полистай тут со 150 до 250 страницы, было что-то подобное, написали в саппорт люди, им ответили, что данной функции точно не будет! не мечтай)
Уважаемый! Прежде, чем кричать, что все вокруг дебилы, представьте, что дебилы не все! Даже пришлось на форме отписаться, раз Вам никто не отвечает. Вот Вам ответ мейла, по поводу восстановления пароля к почте "Вы предоставляете неверную информацию о почтовом ящике.
К сожалению, мы не можем предоставить Вам доступ к данному почтовому ящику,
так как он принадлежит другому пользователю.
Вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение
регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского
соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы
пользователей Mail.ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся
информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления.
Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем."
Ну и создать подобный ящик, по понятным причина, не возможно, потому что он ЗАНЯТ другим пользователем. Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком, благо ничего суперценного непередаваемого там не было, за исключением времени, потраченного на твинков. А вот многих друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам. Хотя, все же, я думаю, что найдутся умельцы, которые обойдут это нововведение, и можно будет входить по старинке. А вот борьба с котами - тщетна! Если человек котами денежку зарабатывает, то уж найдет как обойти систему. Мне котов жаль. Продать травинку и хронорес теперь толком не кому...
умельцы тут не помогут ибо сама суть ввода лог/пасс будет изменена, на сервеном уровне
Логично знать свой почтовый ящик и иметь полный доступ к своему персонажу. Беды от своего безответственного отношения списывать на Мейл.ру глупо. Поздно спохватились. Шаг более чем ожидаемый с момента первого ввода ИЦ. А уж то, что сделать ежи в 10 не своих персов не выйдет теперь, хоть частично, весьма радует. Надеюсь следующим этапом будет внедрение полноценной пакетной защиты, с ПО пора уже тоже бороться.
займитесь объединением сервов
dinamurr
12.11.2014, 14:24
Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком, благо ничего суперценного непередаваемого там не было, за исключением времени, потраченного на твинков. А вот многих друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам.
Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком - не смешите. Времени достаточно, чтобы передать все что есть на твинах.
друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам - опять же Не смешите. какая основа, если чел не заходит на сайт, не берет акции, не делает рефералку, не кидает деньги? почта основы должна быть запомнена как 2х2. если нет - то чел либо дурак, либо это не основа.
Pumakotena
12.11.2014, 14:31
друзей искренне жаль, теряют доступ к своим основный персонажам - опять же Не смешите. какая основа, если чел не заходит на сайт, не берет акции, не делает рефералку, не кидает деньги? почта основы должна быть запомнена как 2х2. если нет - то чел либо дурак, либо это не основа.
То есть, если человек плохо воспринимает печатную информацию (и потому не тусит на сайте), не берёт акции (многие из тех, кто даже на сайт заходит, не понимают, как получить от тех акций выгоду, судя по многочисленным вопросам в обсуждениях), не делает рефералку (это вообще редкостная и глючная хрень) и принципиально не донатит, то он автоматически дурак?
maska-romaska
12.11.2014, 14:36
мда.Персов качаю .но на сайт хожу крайне редко и денег не кладу и в акциях не учавствую(((
dinamurr
12.11.2014, 14:40
То есть, если человек плохо воспринимает печатную информацию, то он автоматически дурак?
Чел, который не воспринимает, как вы говорите, должен хранить либо в блокнотике, либо где еще, пароль. В игру то он както заходит, не?
Чтобы не было воплей по поводу взлома, люди делают так - почта на домене не мэйловском, адрес почты на сайте, и опля - пароль приходит сгенерированный, либо ты выдумываешь его сам. Просто и гениально. Чем ныть по поводу потери 125 твина на 12 твиноакке. и никто не взломает твою почту в игре, потому что пароль не от почты. Куда уж проще...
onegina61
12.11.2014, 14:43
Чел, который не воспринимает, как вы говорите, должен хранить либо в блокнотике, либо где еще, пароль. В игру то он както заходит, не?Вход на персонажа выполняется через логин и пароль входа..........
Pumakotena
12.11.2014, 14:46
Чел, который не воспринимает, как вы говорите, должен хранить либо в блокнотике, либо где еще, пароль. В игру то он както заходит, не?
Логин с паролем этот сферический чел в вакууме, может, на обоях записал. А почту создал в 2000-лохматом году на "отвяжись", и её уже нет, как и почтового сервиса. Кто ж ожидал от администрации такую подлянку спустя много лет?
TITAN7777777
12.11.2014, 14:46
К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику(c) mail
И что вот теперь делать я итак им норм данных скинул которые помню(
Прощай 6 лет убитых на эту игру и куча денег в нее вложенных. Спс mail(
dinamurr
12.11.2014, 14:48
Логин с паролем этот сферический чел в вакууме, может, на обоях записал. А почту создал в 2000-лохматом году на "отвяжись", и её уже нет, как и почтового сервиса. Кто ж ожидал от администрации такую подлянку спустя много лет?
Ясно с вами... Плохому танцору и пол мешает короче.
Не говорю уж о том, что можно было бы и на обоях записать все пароли, но вы щас еще что нибудь придумаете.... Ныть легче всего, конечно.:hamster_1:
TITAN7777777
12.11.2014, 14:49
Не смешите. какая основа, если чел не заходит на сайт, не берет акции, не делает рефералку, не кидает деньги? почта основы должна быть запомнена как 2х2. если нет - то чел либо дурак, либо это не основа.
У меня например в своем время созданный твинк стал основой
Pumakotena
12.11.2014, 14:50
Не говорю уж о том, что можно было бы и на обоях записать все пароли, но вы щас еще что нибудь придумаете.... Ныть легче всего, конечно.:hamster_1:
Я-то не ною, у меня как раз блокнотик в наличии (спасибо извечной паранойе). Но, ежели называть вещи своими именами, то подлянка и есть.
PS: Интересно, а почему никак не обосновывается необходимость СТОЛЬ полезного и приятного всем игрокам нововведения? оО
onegina61
12.11.2014, 14:52
Не говорю уж о том, что можно было бы и на обоях записать все пароли, но вы щас еще что нибудь придумаете.... Ныть легче всего, конечно.:hamster_1: А что делать, если человек 3 года назад перестал играть в ПВ в силу некоторых обстоятельств? При этом вынужден был выехать из России, а за это время почта скорее всего удалилась, номер телефона 100% уже отдан другому владельцу оператором сотовой связи. Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...
macetyre
12.11.2014, 14:58
я так и не понял, как все это будет выглядеть: КАКИЕ данные и КУДА надо будет вводить? и какое отношение иц и сайт имеют к игре? и как осуществлять вход в игру, если у тебя допустим, несколько персонажей с разными электронными адресами.
то есть, если допустим, достаточно было нажать играть и ввести пароль и логин, теперь надо будет при каждом входе указывать адрес электронной почты и пароль доступа НА САЙТ? а если я хочу зайти на другого персонажа, мои данные автоматически не будут сохраняться и я должен повторить комбинацию из 100500 знаков в ИЦ? или я не так понимаю... объясните, новость составлена не очень доступно. а главное, как это соответствует фразе "станет проще и удобнее"???
gthdsqjnhzl
12.11.2014, 14:59
Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...
ну уж.... они требуют все, что может доказать что персонаж ваш. Это нормально же, если кто то другой начнет права предьявлять, как бы ва среагировали?
теперь надо будет при каждом входе указывать адрес электронной почты и пароль доступа НА САЙТ? а если я хочу зайти на другого персонажа, мои данные автоматически не будут сохраняться и я должен повторить комбинацию из 100500 знаков в ИЦ?
Да (10 да).
И 100500 и 1000500000, если у вас 10005000 акаунтов
zloyGNOMmanyak
12.11.2014, 14:59
непонятно для чего это делается. иц безумно загружает комп и интернет соединение, ради интереса открыл диспетчер задач - там 8 (восемь!) ВОСЕМЬ процессов игрового центра, в то время как элементклиент 1 процесс. и все 8 процессов жрут непомерно много ресурсов. мейл, зачем вы это делаете?! все время пишете про удобство иц, а я не встречал ни одного человека кому бы он показался удобным. лишний шлак на компе.
onegina61
12.11.2014, 15:01
ну уж.... они требуют все, что может доказать что персонаж ваш. Это нормально же, если кто то другой начнет права предьявлять, как бы ва среагировали? Прежде чем моё сообщение цитировать, почитайте тему хотя бы на 2 страницы назад.....
tiberium91
12.11.2014, 15:02
и когда же состоится сиё знаменательное событие?
gthdsqjnhzl
12.11.2014, 15:03
Прежде чем моё сообщение цитировать, почитайте тему хотя бы на 2 страницы назад.....
Тема тут одна как бы... переход на новый (для пв) способ. И ничего не хочу читать на 2 или 33 страницы, там одни плакальщики и нытики. Вы такой же? Ну окей, не знала, ваше сообщение не стала бы цитировать))
onegina61
12.11.2014, 15:05
Тема тут одна как бы... переход на новый (для пв) способ. И ничего не хочу читать на 2 или 33 страницы, там одни плакальщики и нытики. Вы такой же? Ну окей, не знала, ваше сообщение не стала бы цитировать)) При чём тут нытьё? И моё сообщение, откуда вы потрудились выдрать ВЫГОДНОЕ для вас предложение, было адресовано не вам. И если вы не в теме разговора\обсуждения - нефиг влезать....
gthdsqjnhzl
12.11.2014, 15:07
При чём ты нытьё? И моё сообщение, откуда вы потрудились выдрать ВЫГОДНОЕ для вас предложение, было адресовано не вам. И если вы не в теме разговора\обсуждения - нефиг влезать....
ух, как мы злы ))) правда глаза колет это называется)) не мне, так не мне, мне то пофик, там обращения вроде не было. Вам обьясняю, что требования законные, даже справедливые, а вы злитесь, что вызывает определенные сомнения)) Может и не ваш перс вобще, а?))
onegina61
12.11.2014, 15:07
ух, как мы злы ))) правда глаза колет это называется)) не мне, так не мне, мне то пофик, там обращения вроде не было. Вам обьясняю, что требования законные, даже справедливые, а вы злитесь, что вызывает определенные сомнения)) Вы тролль, набивающий посты?))) Если нет, то потрудитесь ответить на моё сообщение целиком, а не выдёргивать оттуда контекстные фразы....))))
Хотя если вы играть начали в 2013 году, судя по дате регистрации, то что вы можете знать про почту в ПВ....
TaylorHall
12.11.2014, 15:09
Вот тебе на. в каждом втором сообщении крики: Как я теперь буду фармить в 5 окон? Я не смогу без выполнения 100 ежи всеми своими персонажами!!! Что теперь делать без 2, 3, 10 окон!!! И не смущает их даже тот факт, что этих окон и не должно быть. Наверное скажете, что игра сейчас в такой ж..., что по другому нельзя? Ну так извините, давайте завтра, если доллар скаканет в 10 раз или каким иным образом упадет экономика в стране, значительно упадет уровень ЗП и мы начнем ходить по соседям, ломать все и грабить, дабы выжить хоть как то. И чем мешает всем ИЦ, мб и глючит где то, мб и еще что, хотя я, в других проектах ИЦ, личного этого не заметил.
Вот то, что многие, из-за потери своей почты, смогут потерять персонажей, да, это проблема, но уверен, компромисс для таких людей будет найден и для этих акков будет предложена альтернатива.
gthdsqjnhzl
12.11.2014, 15:13
Вы тролль, набивающий посты?))) Если нет, то потрудитесь ответить на моё сообщение целиком, а не выдёргивать оттуда контекстные фразы....)))) Хотя если вы играть начали в 2013 году, судя по дате регистрации, то что вы можете знать про почту в ПВ.... "Потрудитесь"? О_о я вам обязана чем то? Играть я начала, когда открыли 2 сервер в пв, не помню, миру или вегу) Если вы не имеете понятия о том, что раньше можно было делать на 1 почте несколько акков, что акаунт форумный и игровой были разные... о чем с вами вобще говорить?
Вот то, что многие, из-за потери своей почты, смогут потерять персонажей, да, это проблема, но уверен, компромисс для таких людей будет найден и для этих акков будет предложена альтернатива. вот слова умного человека, понимающего проблему. А большинство плачет из за потерь 200 твинов
macetyre
12.11.2014, 15:21
ну как бы у меня 4 аккаунта. и я ими играю (если вам так удобно - называете "фармлю"). не в несколько окон. а по очереди. разными персонажами. все собраны собсвенноручно, одеты за годы игры, пусть и скромно, но достойно и самостоятельно! просто 4 акка, 4 почты, которыми играю. остальные не в счет. захожу ежедневно, делаю квесты, что-то узнаю, в чем то совершенствуюсь... это что, преступление... я не понимаю упреков.....
то что заход в игру будет осуществляться не через игру, а какое-то другое место, мне не кажется "проще и удобнее". я просто высказал свое мнение, как и многие тут........
serbernarius
12.11.2014, 15:22
Каждый готов видеть умного в том с кем соглашается во мнении, но это не делает кого-то умным...
причем тут многооконность, мне, например, неудобно, чтобы постоянно выходить из одной почты в другую в ИЦ, чтобы поиграть за другого перса, зарегистрированного на другом почтовом ящике. Просто и удобно? Да лучше бы как сейчас для меня "непросто и неудобно".
Mind_Blast
12.11.2014, 15:26
Наверное скажете, что игра сейчас в такой ж..., что по другому нельзя?
Вот именно! Далее по тексту пример, мягко говоря, дурацкий. Суть многооконщиков сводится к астрономическим ценам, спаду активности персонажей в плане фарма абсолютно всего включая ежедневки, крайне затруднительно играть с 0 даже с бонусами без поддержки старших лвл. Ну, правда, последняя обнова неплохо этот момент подравняла (в плане выпадения шмота для мелких, новой коробки и т.д.). Т.е. другими словами, новые не приходят, а старых меил топит своими же руками. И да, играть чисто 1 персонажем неудобно, не выгодно, без перспективно, если ты не лютый дон, имхо.
Да и в целом с этим вирусообразным софтом в виде ИЦ иметь дело не хочется, почему локализатор принуждает использовать продукт не разработчиков, так то должен быть просто лаунчер, который нравился всем.
onegina61
12.11.2014, 15:34
"Потрудитесь"? О_о я вам обязана чем то? Играть я начала, когда открыли 2 сервер в пв, не помню, миру или вегу) Если вы не имеете понятия о том, что раньше можно было делать на 1 почте несколько акков, что акаунт форумный и игровой были разные... о чем с вами вобще говорить? вот слова умного человека, понимающего проблему. А большинство плачет из за потерь 200 твинов Вы меня по какому критерию прилепили к нытикам про многооконку? Вы может признаете, что сообщение про скрины не правильно процитировали? Ах, вы помните такое, когда на 1 почте несколько акков. А расскажите же нам "нытикам" как же играть тогда за эти 2 ака, если ПОЧТА ОДНА???)
И да, напомню моё сообщение, куда вы благополучно сунули свой нос :"А что делать, если человек 3 года назад перестал играть в ПВ в силу некоторых обстоятельств? При этом вынужден был выехать из России, а за это время почта скорее всего удалилась, номер телефона 100% уже отдан другому владельцу оператором сотовой связи. Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...")))))))))))
Может сейчас вы его прочитаете полностью по букафкам)))))
serbernarius
12.11.2014, 15:39
Вы меня по какому критерию прилепили к нытикам про многооконку? Вы может признаете, что сообщение про скрины не правильно процитировали? Ах, вы помните такое, когда на 1 почте несколько акков. А расскажите же нам "нытикам" как же играть тогда за эти 2 ака, если ПОЧТА ОДНА???)
И да, напомню моё сообщение, куда вы благополучно сунули свой нос :"А что делать, если человек 3 года назад перестал играть в ПВ в силу некоторых обстоятельств? При этом вынужден был выехать из России, а за это время почта скорее всего удалилась, номер телефона 100% уже отдан другому владельцу оператором сотовой связи. Доступ к компьютеру и блокнотикам всяким на данный момент не предвидется... А саппорт ведь требует не то чтобы скрины перса, он требует скрины платежей за все года игры, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ емэйл...")))))))))))
"В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов."
А если это аккаунты мужа и жены, к примеру, им что играть по очереди??
Тут много ляпсусов и необдуманных ходов, которые заводят в тупик многих игроков.
onegina61
12.11.2014, 15:53
"В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов."
А если это аккаунты мужа и жены, к примеру, им что играть по очереди??
Тут много ляпсусов и необдуманных ходов, которые заводят в тупик многих игроков. Вот именно(
давайте байкотировать ПВ пусть почуствуют падение онлайна сейчас до внедрения сего геморойного приспособления, иначе к нам не будут прислушиваться
JonsonTag
12.11.2014, 16:31
Пускай владелец не получает подарки и не участвует в марафонах, но даже обращение в службу поддержки требует вход на свою страницу. Не может такого быть, чтоб за все годы игры не потребовалось обратиться в саппорт. Если уж и этого игрок не делал, пароль не хранил, в акциях не участвовал, - можно сделать вывод, что игра ему нафиг не нужна. Так о чём вообще тогда слёзы лить?
Pumakotena
12.11.2014, 16:38
Не может такого быть, чтоб за все годы игры не потребовалось обратиться в саппорт.
Откуда такой вывод?
И кто вообще сказал, что у человека единственный аккаунт? К примеру, изначально был создан аккаунт с танком, там теперь находятся хеви-персонажи. А пару лет спустя создал этот игрок на другой учётке приста, используя уже иной почтовый сервис, и на эту же учётку донатил. Задоначенные средства тратил на персов с обоих аккаунтов. Вполне вероятная ситуация, не правда ли?
TaylorHall
12.11.2014, 16:42
Да, 325 страниц с пятницы, а с удаленными постами и все 350 будет. Такого офф форум пв уже давно не видел))
А по теме, уже хотелось бы увидеть продолжение темы, что и как решила администрация, когда и как все введут.
Кстати, да - большинство донатят на 1 акк и потом распределяют по твино-аккам. Так что отсутствие доната на конкретный акк - вообще не показатель ни чего.
Antonina87
12.11.2014, 16:51
Лично я, конечно, уже попрощалась с твинкоакком - не смешите. Времени достаточно, чтобы передать все что есть на твинах.
Так я уже и перекинула все с твиноакка более-менее стоящее.) Читайте внимательно.
А на счет друзей - не поверите, но твинк может стать основным персонажем. (что не мешает донить на ту почту, которой привык заходить на сайт)) Сама на твинкоакке начала качать нового перса, что б пощупать его, так сказать... В игру то вернулась только летом - много нового, после более двух (а то и трех) лет бросания игры то. С трудом вспомнила почту-пароль от основы(как и логин-пароль от перса), а про твинка и подавно говорить нечего... Раньше почтовый ящик нужен был, исключительно для регистрации. А класть денежку можно было и без этого. Да и уберкрутых акций на сайте вообще не было!) В итоге на почту не заходили - ее благополучно снесли.) Не надо подводить всех под одну гребенку! Не все в мире дураки. А обстоятельства бывают разные. Блокнотик может съесть ребенок, а комп полететь со всеми скринами/паролями/явками, и из головы не нужная информация, за ненужностью, тоже вылетает)))
MadeInHeaven11
12.11.2014, 16:51
Для примера, стоимость одного только колечка 9р указывается числом с 10 цифрами. Кто-то может сказать как его нафармить без доната и твинов? Где его фармить? Получается, что высокоуровневый контент доступен только за крупные суммы реала. А тот, кто не может для начала 100к деревянных закинуть - чернь. Челядь для донатов, без шансов и надежд. А ведь 9р это не топ шмот в игре.
Они над нами просто издеваются! Хоть раз когда то спросили нашего мнения?! Объединение серверов, открытие новых серверов теперь вот ЭТО! Когда к нам начнут прислушиваться?! Мне, например объединение серверов совершеннотне нужно было, а кто спросил? Теперь во эту новость выкинули ничего толком не объяснив. Когда нас начнут уважать??????
123tigr321
12.11.2014, 16:53
КАК по мне майлу надо сделать как на китай сервере что вход через ИЦ можно было как через почту так и через игровой логин
у меня нет проблем с почтой, все записано в блокнотике))) и отсутствие многооконности переживу, помимо компа еще 2 ноута, и муж может играть и кота есть где поставить. Но персов не мало и постоянно вместо логина вводить почту нельзя сказать что "проще и удобнее", и шансов взлома больше...
Но пугает даже не это. помимо пв играю еще в одну майловскую игру у которой изначально вход только через ИЦ, так вот в нее захожу с 3-5 раза, постоянные вылеты!!! если бы ИЦ хотябы работал нормально, но нет! это просто ужас сколько людей также как я летают.
Очень не хочется бы чтобы и в пв я заходила по 10-15 минут :fox_18:
КАК по мне майлу надо сделать как на китай сервере что вход через ИЦ можно было как через почту так и через игровой логин
Ты забыл(а), что майл делает это не для удобства пользователей, а для того чтоб избежать многооконки, котоботов и юаней которые они продают за реал с чит порталов. У майла лавандос течет мимо кассы и они решают эту проблемму в первую очередь на сколько я понял. А для игроков которые играют в 1 акк будет приятным бонусом то что заходить в игру станет "проще и быстрее" и то что наконец то не будет лагать на ГДЗ и в ГИ из-за котов которые стоят в овер 20 окон, это будет хорошей новостью и для честных барыг стоящих с основы в одно окно (если таковые имеются).
Видимо прошлый пост никто не видел, ибо 99% считает, что обсуждение каких-либо вещей начинается с того момента, когда ИМЕННО ОНИ заходят в тему.
Даже сейчас, заходя через ИЦ можно запустить 2 и более окон.
Что вы кипишуете - не понятно.
И повторюсь - речь идет именно про запуск через ИЦ, а не про элементклиент в папке с игрой.