PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

JonsonTag
12.11.2014, 17:27
Для примера, стоимость одного только колечка 9р указывается числом с 10 цифрами. Кто-то может сказать как его нафармить без доната и твинов? Где его фармить? Получается, что высокоуровневый контент доступен только за крупные суммы реала. А тот, кто не может для начала 100к деревянных закинуть - чернь. Челядь для донатов, без шансов и надежд. А ведь 9р это не топ шмот в игре.
Интересно, каким образом Ваша игра пересекается с игрой донатов в 9 ранге, что Вы ощущаете себя чернью и челядью? И кто Вам сказал, что 9 ранг был введён для того, чтоб его фармили? Это топовый шмот, который был задуман именно для получения прибыли с состоятельных игроков.
Кстати, это самое "число с 10 цифрами" - та цена, которую установила на мечи эта самая челядь, жадная до чужих денег, и донаты охотно оплачивают ваши прихоти. Так что да, челядь должна пятки целовать донатам, в знак благодарности, и не питать шансов и надежд.

bxarsis
12.11.2014, 17:31
Интересно, каким образом Ваша игра пересекается с игрой донатов в 9 ранге, что Вы ощущаете себя чернью и челядью? И кто Вам сказал, что 9 ранг был введён для того, чтоб его фармили? Это топовый шмот, который был задуман именно для получения прибыли с состоятельных игроков.
Сами же указали на дискриминацию "крабов",нет доната,нет 9 ранга.Логично?логично,вливай бабло.. х)

poxx
12.11.2014, 17:34
Ты забыл(а), что майл делает это не для удобства пользователей, а для того чтоб избежать многооконки, котоботов и юаней которые они продают за реал с чит порталов. У майла лавандос течет мимо кассы и они решают эту проблемму в первую очередь на сколько я понял. А для игроков которые играют в 1 акк будет приятным бонусом то что заходить в игру станет "проще и быстрее" и то что наконец то не будет лагать на ГДЗ и в ГИ из-за котов которые стоят в овер 20 окон, это будет хорошей новостью и для честных барыг стоящих с основы в одно окно (если таковые имеются).
вход итак нормальный и быстрый не неси ахинею

JonsonTag
12.11.2014, 17:36
Сами же указали на дискриминацию "крабов",нет доната,нет 9 ранга.Логично?логично,вливай бабло.. х)
Для чего крабам 9 ранг? Чем 8 плох? Какой данж крабы "не тянут" в 8 ранге?

bxarsis
12.11.2014, 17:38
Ты забыл(а), что майл делает это не для удобства пользователей, а для того чтоб избежать многооконки, котоботов и юаней которые они продают за реал с чит порталов. У майла лавандос течет мимо кассы и они решают эту проблемму в первую очередь на сколько я понял. А для игроков которые играют в 1 акк будет приятным бонусом то что заходить в игру станет "проще и быстрее" и то что наконец то не будет лагать на ГДЗ и в ГИ из-за котов которые стоят в овер 20 окон, это будет хорошей новостью и для честных барыг стоящих с основы в одно окно (если таковые имеются).
Азаза не стоит недооценивать ПВский котов XD

bxarsis
12.11.2014, 17:39
Для чего крабам 9 ранг? Чем 8 плох? Какой данж крабы "не тянут" в 8 ранге?

ПВП зону не тянут лол(отбросим вопрос об умении играть персом)

lev4enko250793
12.11.2014, 17:43
что делать если почтовый ящик был удален... восстановить не удалось...пароль и логин от кабинета я уже и не вспомню прошло 4 года уже(((((

arcshen
12.11.2014, 17:51
вход итак нормальный и быстрый не неси ахинею
Внимательно прочитай то, что я написал и возможно ты заметишь сарказм, который выделен кавычками. Но предположим ты обделен чувством юмора, давай рассуждать логически: что быстрее нажать на кнопу "играть" или "вход" или как ее обзовут или вводить лог и пасс? Если ты на это мне ответишь "разница то в пару секунд" то мне с тобой не о чем разговаривать.

JonsonTag
12.11.2014, 17:54
ПВП зону не тянут лол(отбросим вопрос об умении играть персом)
Так пусть устраивают свои бои а не лезут к состоятельным дядям и тётям.

112348
12.11.2014, 17:57

Ну давайте разберем по составляющим... начнем с простого - плевать мэйлу на "недополученную" прибыль с продаж юаней на иных порталах. Кучи троллей орут в общий чат в гд и в мирочат. Если их и банят - то крааайне медленно и редко. один раз наблюдал - неделю тело орало и ничего. Это ярко демонстрирует тот факт что администрации класть неназываемый предмет на эту проблему. Работа тех поддержки - этому вообще можно петь дифирамбы: долго, медленно и чаще всего никакого внятного ответа вам не дадут.
По поводу того что ИЦ решит проблему котоводов? Не смешите. Да, на 3-5 месяцев не станет "стороннего ПО", но потом все вернется обратно - разберут как происходит авторизация и модифицируют, если кто-то действительно с этого получает неплохие деньги. Это очевидно.

Зачем ИЦ? Всего лишь для одного. CDN - content delivery network. В переводе и переложении на пальцы - мэйл давно уже спустила пв в унитаз и держит только чтобы текущие игроки не подняли бучу, а так всех активно переманивают на свои же другие игровые проекты - не будем называть какие именно проекты, просто посмотрим рекламу и баннеры того же игрового центра. Вы можете возразить что это не так - ибо периодически открывают новые игровые сервера pw - ага. и сливают воедино старые тоже.
Далее мода такая нынче... steam, origin... Вы скачиваете 1 программку и получаете возможность поиграть в кучу бесплатных игр, или же отдать ваши кровные за интересующие платные: удобно для хомячка, и еще более удобно для контент-провайдера - вы начали играть в одну игру, она вам надоела, вам прокрутили кучу рекламы, зацепился глаз за что-то в баннерах, вы ушли в другую и потратили свои кровные в ней. Ну а чтобы зацепился глаз - надо чтобы было БОООЛЬШЕ игрового центра :)) Дисконнект - pw клиент закрылся с ошибкой. и вы идете опять разворачивать ИЦ, жмакать кнопочку играть.

ddd68
12.11.2014, 18:01
А с чего вы вдруг решили что котов не будет?))) все починят через пару недель и миракл тоже подправят, над этим же серьёзные ребята работают, профи! Не то что в... Ну вы поняли))) И получится снова так, что усложнится все для честных игроков как всегда. Буду рад ошибиться, жду затаив дыхание. Такого шухера уже давно не было!

bxarsis
12.11.2014, 18:05
Так пусть устраивают свои бои а не лезут к состоятельным дядям и тётям.
На БД не прокатит хд

Naruto_ek
12.11.2014, 18:05
Логично знать свой почтовый ящик и иметь полный доступ к своему персонажу. Беды от своего безответственного отношения списывать на Мейл.ру глупо. Поздно спохватились. Шаг более чем ожидаемый с момента первого ввода ИЦ. А уж то, что сделать ежи в 10 не своих персов не выйдет теперь, хоть частично, весьма радует. Надеюсь следующим этапом будет внедрение полноценной пакетной защиты, с ПО пора уже тоже бороться.
имхо тут надо не только бороться, но и создавать условия, чтобы не было необходимости/интереса/чего-то ещё в таких действиях

grihaermol
12.11.2014, 18:19
БЛО вкачал сина РБ 100+ - убил на его прокачку год и туеву хучу игрового бабла... но аккаунт был создан гораздо раньше и почтой на которую его регистрировали, уже давно снесли - пытался восстановить по совету майла через систему "логин, пароль от игрового аккаунта" - *** там, ноль эмоций... как быть? Через привязанный телефон не возможно, ибо аккаунт создан был еще задолго до системы привязки к номерам

JonsonTag
12.11.2014, 18:31
На БД не прокатит хд
Ну, БД - это тот самый момент, когда челядь должна отрабатывать, втридорога проданные донатам мечи, в виде пушечного мяса.

platoscha44
12.11.2014, 18:48
БЛО вкачал сина РБ 100+ - убил на его прокачку год и туеву хучу игрового бабла... но аккаунт был создан гораздо раньше и почтой на которую его регистрировали, уже давно снесли - пытался восстановить по совету майла через систему "логин, пароль от игрового аккаунта" - *** там, ноль эмоций... как быть? Через привязанный телефон не возможно, ибо аккаунт создан был еще задолго до системы привязки к номерам

как как по новобой братиш по новой все :З сам друля 104 с феней и гарпией теряю та что бггг

ddd68
12.11.2014, 19:07
Ну, БД - это тот самый момент, когда челядь должна отрабатывать, втридорога проданные донатам мечи, в виде пушечного мяса.
А вы не задумывались над тем что этих самых состоятельных дядЯк и тетЯк в разы меньше чем простых смертных и если эти смертные вдруг плюнут на все и таки вымрут, то дядькам и тетькам станет ужасно скучно. Взять то же МБД, туда уже сейчас на некоторых серверах по 200 человек максимум приходит, а если будет 30? Я видел такие битвы династий на пвп серверах, где онлайн традиционно низкий, оооооочень интересные и захватывающие сражения! Нет, ну конечно, встреча с врагом обязательно состоится, ближе к концу эвента после сотни скопаных соло кристаллов, 50ти захваченных флагов и десятков сломанных башен. Тот ещё адреналин, лично проверял пару раз))) Ну все, не буду больше оффтопить, просто зацепили ваши наглые высказывания. А так то все люди равны, ну разве что на тетЯк и дядЯк делятся. И ещё.. мечей тоже станет намного меньше, а стоить они будут ещё дороже, если смертные все же умрут...

JonsonTag
12.11.2014, 19:38
Ну все, не буду больше оффтопить, просто зацепили ваши наглые высказывания. А так то все люди равны, ну разве что на тетЯк и дядЯк делятся. И ещё.. мечей тоже станет намного меньше, а стоить они будут ещё дороже, если смертные все же умрут...
Я тоже прошу прощение за оффтоп. :) Просто не могу пройти мимо, когда вижу вот такие "шариковские" рассуждения про бедных и богатых. И "чернь" и "челядь" это не мои слова, прошу заметить, человек сам себя таковым (непонятно с чего) считает а я лишь поддержал разговор. Так что это не наглость а, скорее, сарказм. :)

catloseva
12.11.2014, 19:56
Для примера, стоимость одного только колечка 9р указывается числом с 10 цифрами. Кто-то может сказать как его нафармить без доната и твинов? Где его фармить? Получается, что высокоуровневый контент доступен только за крупные суммы реала. А тот, кто не может для начала 100к деревянных закинуть - чернь. Челядь для донатов, без шансов и надежд. А ведь 9р это не топ шмот в игре.

1. 100к реала? Это число с 11 цифрами))) А это извините меня, далеко не только кольцо р9.
2. р9 не топ? а что топ?
На Гелиосе собрано БВ без реала, и вроде даже не одно, да, оно собрано не совсем легально( я иммею ввиду фарм в пару тройку окон, но факт в том, что собрано,а так же собрана книга "гегемония", тоже, на сколько я знаю без вливания реала.
И это не единственные примеры.
Первый сет р8р на Астре был собран без вливания реала.

serbernarius
12.11.2014, 21:07
На Гелиосе собрано БВ без реала, и вроде даже не одно, да, оно собрано не совсем легально( я иммею ввиду фарм в пару тройку окон, но факт в том, что собрано,а так же собрана книга "гегемония", тоже, на сколько я знаю без вливания реала.

"на сколько я знаю" это ключевая фраза в вашем предложении, не надо верить всему о чем рассказывают. Что-то возможно собрать без доната, что касается топовых вещей (трактатов из БД котлов, 9р) боюсь, увы, жизни не хватит, если вы конечно не выносите с БД по 5к монет или не фармите в день по 90-100кк ( тут именно имеется ввиду фарм, а не спекуляция или еще что-то) :)

catloseva
12.11.2014, 21:22
"на сколько я знаю" это ключевая фраза в вашем предложении, не надо верить всему о чем рассказывают. Что-то возможно собрать без доната, что касается топовых вещей (трактатов из БД котлов, 9р) боюсь, увы, жизни не хватит, если вы конечно не выносите с БД по 5к монет или не фармите в день по 90-100кк ( тут именно имеется ввиду фарм, а не спекуляция или еще что-то) :)
"На сколько я знаю" - фраза относящаяся только к крактату, а про остальное - правда.
Тут ~50 страниц назад, кто-то высчитывал, что имея всего 2рб перса, в год можно нафармить чистыми 3.8ккк(с учетом расходников ~5-7кк в неделю), это только продажа лута с циты и ХС,ну и +ежа, а если ещё ходить в крабу,круги КХ... и включить спекуляцию.... то всё возможно :D

melaf
12.11.2014, 21:59
Тут ~50 страниц назад, кто-то высчитывал, что имея всего 2рб перса, в год можно нафармить чистыми 3.8ккк(с учетом расходников ~5-7кк в неделю
какие-то не очень крабики, я бы даже сказал детский лепет. Выводил на порядок больше в неделю, пока не отбил вложенные деньги в проект. Получить фан и веселье и выйти в ноль, круче тока платина от мастер кард)))

Lyalyakaa
12.11.2014, 22:38
Очень испугался, когда увидел эту новость, т.к. моя почта от основного акка была забыта очень давно. Сразу же обратился в техподдержку. Мне ответили, что нужно воспользоваться здесь (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail) второй формой. Но акк-то старый, поэтому номер не привязан. И вот! До меня только потом дошло, что поле с номером телефона можно оставить пустым.

alesha0911
12.11.2014, 22:42
"На сколько я знаю" - фраза относящаяся только к крактату, а про остальное - правда.
Тут ~50 страниц назад, кто-то высчитывал, что имея всего 2рб перса, в год можно нафармить чистыми 3.8ккк(с учетом расходников ~5-7кк в неделю), это только продажа лута с циты и ХС,ну и +ежа, а если ещё ходить в крабу,круги КХ... и включить спекуляцию.... то всё возможно :D3,8ккк в год и расходники 7кк в неделю? Смешно. У нормального пвп собранного перса в неделю уходит на порядок больше. На 2 вечера БД уходит 3 платины на хп (на Таре они до сундуков по 12-13 стояли и за монеты с БД никак не окупается) и 1,5 платины на ману + аптека, соски и остальные расходники. В итоге выползает под 40-50кк в неделю и это у кон приста. Про танков я вообще молчу,у них за хороший бой по 2 платины улетает. У ребят на Орионе к этому еще закуп на ТВ по 30кк +/-(лично присутствовал при покупке расходников). Вот исчитай возможно ли не ПВЕшнику собрать ЦГД/р9/гегемонию без доната.
Единственный фарм на Таре, если не дротить 24/7 это Цитадель, ХС и ежа. КХ и все остальное успевают делать либо школьники, либо те, у кого плавающий график работы. Единственным выходом хоть как-то иметь небольшой доход - торговать в коте 2м окном, но и это сейчас будет убрано.

Menel_Ear
12.11.2014, 22:46
В общем, решила я проверить, насколько реально восстановить почту на mail.ru, вспомнила, что был у меня твинко-аккаунт, взломанный около года назад. Взломанный по моей вине - простой пароль из одних чисел.
Сам адрес почты помнила, остальное - более-менее. Написала в тех.поддержку, заполнила все графы теми данными, которые помнила (имя-фамилия при регистрации, примерное время, какие провайдеры использовались, настроена ли была пересылка, пароли, которые использовались для входа, когда и откуда в последний раз заходила. Всё - примерно). На следующий же день пришла ссылка для восстановления пароля и, вуаля, ко мне вернулась моя синка 79го лвла :fox_1:
Так что, паникёры, пробуйте общаться с тех.поддержкой, они бывают пусичками :fox_23:

Strag1297
12.11.2014, 22:56
В общем, решила я проверить, насколько реально восстановить почту на mail.ru, вспомнила, что был у меня твинко-аккаунт, взломанный около года назад. Взломанный по моей вине - простой пароль из одних чисел.
Сам адрес почты помнила, остальное - более-менее. Написала в тех.поддержку, заполнила все графы теми данными, которые помнила (имя-фамилия при регистрации, примерное время, какие провайдеры использовались, настроена ли была пересылка, пароли, которые использовались для входа, когда и откуда в последний раз заходила. Всё - примерно). На следующий же день пришла ссылка для восстановления пароля и, вуаля, ко мне вернулась моя синка 79го лвла :fox_1:
Так что, паникёры, пробуйте общаться с тех.поддержкой, они бывают пусичками :fox_23:

это все замечательно, но как быть с твинофермами?

onegina61
12.11.2014, 23:11
Очень испугался, когда увидел эту новость, т.к. моя почта от основного акка была забыта очень давно. Сразу же обратился в техподдержку. Мне ответили, что нужно воспользоваться здесь (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail) второй формой. Но акк-то старый, поэтому номер не привязан. И вот! До меня только потом дошло, что поле с номером телефона можно оставить пустым. Поделитесь потом, сработала вас кнопка "Далее" или нет.

onegina61
12.11.2014, 23:23
Так что, паникёры, пробуйте общаться с тех.поддержкой, они бывают пусичками :fox_23: Вспомнить почту и вспомнить пароль - 2 разные вещи. А вашем случае вы помнили всё. Кстати, а скрины платежей, когда либо совершённых предоставили?

OHuKc
12.11.2014, 23:44
Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу.
Я зарегистрирована на сайте по мылу, но если админы не забыли, существовала (или все еще существует) функция "создать новый аккаунт".
Т. е. на одном аккаунте на сайте (на одну почту мыло.ру) у меня зарегистрировано несколько игровых аккаунтов.
Вот, собственно, интересно, как из ИЦ с регистрацией по одному мылу, я буду попадать на разные аккаунты?

PS Сорь, если это не новый вопрос, но в этой теме написано уже очень много букАФ. Я осилила только первые 20.
Если уже был подобный вопрос и ответ на него, пожалуйста, процитируйте.

Menel_Ear
13.11.2014, 00:57
это все замечательно, но как быть с твинофермами?
А что с ними? Пройдёт неделька и умельцы сделают программу с обходом запрета многооконности)

Вспомнить почту и вспомнить пароль - 2 разные вещи. А вашем случае вы помнили всё. Кстати, а скрины платежей, когда либо совершённых предоставили?
Я помнила только почту) Все пароли были взломаны)
Выше давали ссылку на напоминание почты, если известны логин-пасс от аккаунта) А пароль восстанавливается через службу поддержки.
Нет, никакие скрины не предоставляла. Я же почту восстанавливала, а не учётку PWшную. На PWшной учётке просто поменяла пароль.
Из того, что писала:
- Имя-Фамилия при регистрации
- Когда в последний раз заходила
- Откуда в последний раз заходила (приложение, почтовый клиент, город, примерный айпи)
- Какой ответ на секретный вопрос когда-либо стоял
- Какие пароли когда-либо стояли
- Какая дата рождения была введена при регистрации
- Настроены ли были папки писем и сделана ли переадресация
- Можно ещё указать, с каких е-майлов приходили сообщения и на какие отправлялись. Но я не указывала - не помнила.
И всё равно восстановили)

этой обновой админы, приторговывающие юанями (с коррупцией у нас тоже политики борюся - огада - борются понятно с кем и для чего), еще больше "заточат" игру под свой личный доход помимо конторы - а как впарить какое-то новшество (в нашем случае обновление ИЦ) - это уже дело посильное для этих манагеров...ну сам посмотрите как живо в мир чате прожают юани - думаете это обычные ПвЕшники сливают юани в реал?)))
Вы думаете, в мэйле мало платят?) Что за бредовые теории заговора?)

Хотелось бы получить разъяснения по следующему вопросу.
Я зарегистрирована на сайте по мылу, но если админы не забыли, существовала (или все еще существует) функция "создать новый аккаунт".
Т. е. на одном аккаунте на сайте (на одну почту мыло.ру) у меня зарегистрировано несколько игровых аккаунтов.
Вот, собственно, интересно, как из ИЦ с регистрацией по одному мылу, я буду попадать на разные аккаунты?

PS Сорь, если это не новый вопрос, но в этой теме написано уже очень много букАФ. Я осилила только первые 20.
Если уже был подобный вопрос и ответ на него, пожалуйста, процитируйте.
Почитайте FAQ во втором сообщении темы. После входа можно будет выбрать, на какую именно учётную запись заходить.

onegina61
13.11.2014, 01:38
А что с ними? Пройдёт неделька и умельцы сделают программу с обходом запрета многооконности)

Выше давали ссылку на напоминание почты, если известны логин-пасс от аккаунта) А пароль восстанавливается через службу поддержки.
Нет, никакие скрины не предоставляла. Я же почту восстанавливала, а не учётку PWшную. На PWшной учётке просто поменяла пароль.
Из того, что писала:
- Откуда в последний раз заходила (приложение, почтовый клиент, город, примерный айпи)
- Можно ещё указать, с каких е-майлов приходили сообщения и на какие отправлялись. Но я не указывала - не помнила.

Почитайте FAQ во втором сообщении темы. После входа можно будет выбрать, на какую именно учётную запись заходить.писала уже, что НЕ РАБОТАЕТ напоминалка почты( Модератор послал меня в саппорт))) А что касается 2 акков на одной почте - хорошо, если ими играет только один челоыек, но как ьыть когда с одной почты играют оба (муж и жен или брат и сестра), им после обновы играть по очереди чтоли???

onegina61
13.11.2014, 01:38

Из того, что писала:

Почитайте FAQ во втором сообщении темы. После входа можно будет выбрать, на какую именно учётную запись заходить.писала уже, что НЕ РАБОТАЕТ напоминалка почты( Модератор послал меня в саппорт))) А что касается 2 акков на одной почте - хорошо, если ими играет только один челоыек, но как ьыть когда с одной почты играют оба (муж и жен или брат и сестра), им после обновы играть по очереди чтоли???

Oberon375
13.11.2014, 02:19
НИВАЛ ВЕРНИСЬ К НАМ *ХНЫК*

sasaa68
13.11.2014, 08:29
у меня все буквы нехорошими словами на эту обнову.......так было приятно играть последнее время, а терь опять какой то головняк.....придумывали лучше бы нормальные обновы - типа реборна, и то больше донаства, чем с этим входом

Fogfan
13.11.2014, 09:12
Админы, может не надо эту обнову то делать, мы будем хорошо себя вести, честно-честно.

smkrikri
13.11.2014, 09:35
А что будет с "усиленным входом"?

По поводу акка и не обращения в саппорт: у меня акку более 4 лет и ни разу не обращался. Так что это вообще ни о чем не говорит.

CNastya
13.11.2014, 10:10
А что делать при вылете? Когда при разрыве соединения перс 15 минут висит онлайн?

arcshen
13.11.2014, 10:18
А что делать при вылете? Когда при разрыве соединения перс 15 минут висит онлайн?
Фейлить гуй уф и тд, что еще остается:D

Estellle
13.11.2014, 10:59
Немного удивляют слезки на тему " Я не помню почту, она удалена и т.п. "
Если твин, то еще понятно, возможно просто забил.. Твин же. Но основа.. Ладно донат, но подарки, акции, саппорт.. Опять же вдруг пароль от банка забыл (долго не играл например)? Странно, мягко говоря.
Не защищаю майл, но со стороны игрока полная безотвественность. Наводит на мысли о подаренных чарах.
Правильно подметили, что вместо слез лучше бы обратились в саппорт (если персонаж действительно ваш, опять же).
А по сабжу, эта неизвестность пугает.. Интернет часто вылетает, что в данных случаях будет со входом после вылета? А усиленка?
Куча вопросов.. Надеюсь в скором времени все разжуют простым смертным =_=

CNastya
13.11.2014, 11:12
Если твин, то еще понятно, возможно просто забил.. Твин же. Но основа.. Ладно донат, но подарки, акции, саппорт.. Опять же вдруг пароль от банка забыл (долго не играл например)? Странно, мягко говоря.

Ничего странного.
Особенно при знакомстве с игрой и при создании первого аккаунта, когда не все собираются зависнуть в игре на пяток лет. Соответственно, могут и не помнить, что за данные вводили при реге. А этот первый акк у многих стал основным. А пароли и почты твинов как раз знают - потому как в игре остались и осознали важность этих данных. Твин, от которого "не помнят почту" - это скорее всего подаренный перс.

Estellle
13.11.2014, 11:20
А что мешало позаботиться об основе заранее?
Хотя как обычно у людей бывает, все на потом оставляем, а потом когда прижмет бегаем в панике)

CNastya
13.11.2014, 11:36
А что мешало позаботиться об основе заранее?
Хотя как обычно у людей бывает, все на потом оставляем, а потом когда прижмет бегаем в панике)
Вы читаете посты, или так, пописАть зашли?
Еще раз.
Многие пришли в игру из любопытства, "просто посмотреть", а не "заботиться об основе". Не будучи при этом опытными игроманами, которые знают, что к чему в этой сфере.

piyre
13.11.2014, 12:13
Ещё одна муть О..О у меня 3 ака 2 из которых не привязаны к майл, как мне быть чем больше ново введений тем меньше мне нравится играть и донат на серверах 99% и что мне делать майл я скора с твоими дон акциями не буду играть не в какие майл игры лучше поставлю Blade and Soul у каторой 90% игры китай донат занимает пока 20% хочешь играй хочешь донать а сдесь без дона нет выбора или ходи лохом или продай дачу машину квартиру и ходи тру

piyre
13.11.2014, 12:14
Пойду играть на загран сервы с пингом 400 зато забуду про маил навсегда

xehcby1
13.11.2014, 12:32
не вижу в этом ничего плохого. Наконец то котов поубавится, а то в ГД от них не протолкнутся. Надо вводить абонентскую плату за каждый аккаунт ПВ, будет еще действеннее, чем авторизация через почту.
а ты не думаешь что тогда останутся играть одни доны?? и на сервере будет по 50 человек?? и коты- это кровь экономики! не у всех есть бабло на торговые договора. майл загнется туда и дарога!!!

warman86
13.11.2014, 12:35
а ты не думаешь что тогда останутся играть одни доны?? и на сервере будет по 50 человек?? и коты- это кровь экономики! не у всех есть бабло на торговые договора. майл загнется туда и дарога!!! 50 врятли, скорее человек 800. А сейчас не сильно больше этого. от силы 1000-1500, остальное коты.

nushamkk
13.11.2014, 12:59
:fox_30: админы родненькие может оставим все как есть :fox_23:

TaylorHall
13.11.2014, 13:24
Ну просветите уже, на чем остановились то вы, как все изменится теперь и как будет работать, нет мочи ждать уже))

arcshen
13.11.2014, 13:53
а ты не думаешь что тогда останутся играть одни доны?? и на сервере будет по 50 человек?? и коты- это кровь экономики! не у всех есть бабло на торговые договора. майл загнется туда и дарога!!!
В том то и дело, что и донатов не останется, кого им нагибать то если все поливают? :D

bxarsis
13.11.2014, 14:50
Так нравится наблюдать за нытьём ссаных твиноводов :D Посмотрим как вы теперь будете на ежу в 2+ окон ходить, жалкие бомжи.
P.S. Нормальных игроков нововведение вряд ли вообще затронет, какая разница где вводить данные для входа? Мыло восстановить легко, если оно конечно твоё, а не подаренное/куплен аккаунт, а в таком случае зачем вообще возмущаться, если правила нарушали?
Удалённое мыло вряд ли восстановить можно =_=

samba_mamba
13.11.2014, 15:14
Что касается забытых майлов, я как понял должны будут пойти навстречу. Вводишь логин и пароль игровые - тебе твой забытый майл. Ты заходишь в майл, но пароля не помнишь и привязки к телефону нет - обращаешься в службу поддержки. Там можно будет договориться (по идее). А если нет (вообще ничего не помнишь), то будет печаль. Я иногда забываю, слово, сказанное час назад, не говоря уже о том, что было несколько лет назад. У меня, например, под разные случаи уже порядком 40 майлов зарегинено. Было сделано по разным причинам. Основная - частые взломы (обезопаситься). Естественно я не помню, что за имена там были указаны с фамилиями, дату создания, секретного вопроса и тд. и тп. Что делать? (Но это не мой случай. От этой игры у меня всё сохранено).
Что касается удобности. Это будет очень удобно, для тех кто играет одним персонажем. Не нужно будет постоянно вводить каждый раз код, он сохранится.
Что касается оттока персонажей, если не будет второго окна. Все давно прозрачно. Поэтому. Он может произойти (многие привыкли и не смогут без него). Онлайн игр становится больше. - Но, покуда не разработается новый способ обойти систему програмеррами). Но уйдут кто? Не те, кто донатит, а те, кто привык фармить. А зачем компании фармеры, которые будут портить баланс! Кто грозится уйти, этим не напугаете)).
Сам игровой процесс улучшится, не будет многооконщиков, меньше зоны будут виснуть.
С котами большаааааааааааааая проблема будет.
Вообще, что делается - делается для выгоды, и это естественно. Это бизнес.

Perfect_World
13.11.2014, 15:37
Друзья!

Как вам уже известно, скоро вход в Perfect World будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru (https://pw.mail.ru/news.php?article=4974). Ранее мы рассказывали о данном нововведении и сегодня хотим ответить на несколько важных вопросов, возникших в теме его обсуждения.

https://pw.mail.ru/images/news/9e23fc0c348add11169a5a5742416758.jpg

В. Когда состоится переход?
О. Переход на авторизацию через Игровой центр планируется в начале следующей недели.

В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.

В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
О. Нет, вы сможете одновременно играть (даже с разных компьютеров) несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.

В. Раньше я пополнял счет через терминал, вводя свой игровой логин, а как мне это делать теперь?
О. Пополнение счета через терминалы будет осуществляться, как и раньше, с помощью имени игрового аккаунта. Если способ пополнения счета изменится, мы сообщим об этом заранее в новостях.

Важно! На сайте технической поддержки появилась специальная страница (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2092) для тех, у кого возникли сложности с переходом на авторизацию через Игровой центр.

Желаем вам приятной игры!

Ответы на часто задаваемые вопросы (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647)

Служба технической поддержи (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2092)

TaylorHall
13.11.2014, 15:41
Ну вот, вроде все понятно, спасибо за инфу.

onegina61
13.11.2014, 15:43
Не защищаю майл, но со стороны игрока полная безотвественность. Наводит на мысли о подаренных чарах.
Правильно подметили, что вместо слез лучше бы обратились в саппорт (если персонаж действительно ваш, опять же).
А по сабжу, эта неизвестность пугает.. Интернет часто вылетает, что в данных случаях будет со входом после вылета? А усиленка?
Куча вопросов.. Надеюсь в скором времени все разжуют простым смертным =_=А меня тоже удивляют посты. типо вашего. Такое ощущение, что вы подросток, не знающий, что кроме игрушек может быть масса дел и проблем в реале. Ну допустим я играю в ПВ с 2008 г. За это время в саппорт я обратилась всего лишь один раз (кажется года 2 назад) когда при передаче подарков возникла проблема с ником (кавычки отображались неверно). Играю без доната, благо на 100+ есть масса способов заработка. А в последний год в ИЦ вообще забита одна почта, потому как влом мне выполнять авторизацию ради несчастных гиперов. Есть у меня пример с друзьями, они как и я тоже в 2008 году начинали, но проиграв год забросили - по причине семейных дел и забот (дети, стройка и т. д.). Так вот у них почта мало того, что ЗАБЫТА уж давно, так ещё и акки (мужа и жены) на ОДНОЙ ПОЧТЕ(((( И если они вдруг решат вернуться (что 99% возможно), то играть они ну просто не смогут(

bloodsugar92
13.11.2014, 15:43
Пасаны, выдыхаем :D

halkunba
13.11.2014, 15:45

Ппц, вы весь кайф обломали, я уже было обрадовался, что котов не будет. Ну вам же хуже, доната не прибавится...

kaizoku2
13.11.2014, 15:49
[CENTER]
[LEFT]В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?

Вот и ответ можно ли играть в несколько окон)

greatmeeting
13.11.2014, 15:50
Удалённое мыло вряд ли восстановить можно =_=
Удалено мыло? Зарегай новое такое же!

onegina61
13.11.2014, 15:56
Удалено мыло? Зарегай новое такое же! А если с таким же именем занято, то прощай персонаж!!!!)))))

attenta
13.11.2014, 15:57

Ахахахха) все в порядке, все твины будут жить

ynya1992
13.11.2014, 15:59
Удалено мыло? Зарегай новое такое же!

"Такое имя пользователя уже занято." Умник, и что же ты прикажешь делать теперь?

unpeR
ну вроде все не так страшно теперь, как звучало сперва :) спасибо за ответы :)

henbr9
ахах ураа !!!
К новому году апну 315 =) спокойно

Matvey5119
Ну и отлично, а то я не умею в одно окно играть уже )

BlessedGamer
13.11.2014, 16:00
Вот и ответ можно ли играть в несколько окон)

:fox_2: ну так то "Функционал поддерживает эту функцию" :fox_8: про запуск и что это честно тут не сказали.

Naruto_ek
13.11.2014, 16:04
раз функционал их творения(а не китайских разработчиков) это поддерживает, следовательно запуск нескольких окон не должен быть запрещён, иначе где логика?

bamboshka
13.11.2014, 16:05
Вот сразу бы рассказали и никто б так не паниковал.. хотя в надежность почты я не верю..

nomak1993
13.11.2014, 16:07
мы победили!!11
ЗЫ ыыыы

bamboshka
13.11.2014, 16:12
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность

Никто забанен не будет)

JonsonTag
13.11.2014, 16:13
Эх, расстроен, что не прикрыли возможность играть более, чем в одно окно.

DARKTOXA
13.11.2014, 16:15
Эх, расстроен, что не прикрыли возможность играть более, чем в одно окно.

Честно говоря, я тоже :(

halkunba
13.11.2014, 16:16
Честно говоря, я тоже :(

Плюсую, 10 плюсов!

DARKTOXA
13.11.2014, 16:19
не дан ответ на вопрос, что делать тем, у кого почта давно удалена и этот адрес зарегал какой-то другой человек. У таких людей сейчас наверно ПИЧОТ :D

greatmeeting
13.11.2014, 16:22
"Такое имя пользователя уже занято." Умник, и что же ты прикажешь делать теперь?
А кто виноват что ящик удалили? Мэйл? Нехрен было забывать про него или указывать левый при регистрации. Значит как персонаж так вам нужен, а за ящиком следить (от которого напрямую зависит судьба вашего персонажа) так не надо? Хорошее наказание для таких раздолбаев, в следующий раз подумаете 100 раз прежде чем забывать о почте.

shade778
13.11.2014, 16:25
Мне вот интересно, зачем вообще это все? с 2008 года заходим по логам и пассам, все уже давно на автомате - чего тут упрощать?

И так отток людей идет, а Вы усложняете\отрезаете доступы к твинам (утраченные почтовые ящики).

Проблема со взломами аккаунтов вроде тоже не закрыта, так Вы еще упрощаете для злодеев все. Раньше, после взлома он имел доступ только к чару, а теперь ... делай что хочешь. Сменит пасы почты и акка, попробуй докажи Вам - что это был мой. Без почты - крест на аккаунте.

А что самое интересное, просто ЗАЧЕМ?

onegina61
13.11.2014, 16:25
А кто виноват что ящик удалили? Мэйл? Нехрен было забывать про него или указывать левый при регистрации. Значит как персонаж так вам нужен, а за ящиком следить (от которого напрямую зависит судьба вашего персонажа) так не надо? Хорошее наказание для таких раздолбаев, в следующий раз подумаете 100 раз прежде чем забывать о почте. Дитё, что ты делаешь в этой игре?

login150
13.11.2014, 16:35
даю 99.9% проблемы будут и сапорт будет переполнен,кто то не сможет войти у кого то не будет каких либо вещей,это уже проверенно.Ох не доверяю я майлу.И да они не ответили на главный вопрос а как же насчёт массовых взломов.

Gepardlia
13.11.2014, 16:37
А кто виноват что ящик удалили? Мэйл? Нехрен было забывать про него или указывать левый при регистрации. Значит как персонаж так вам нужен, а за ящиком следить (от которого напрямую зависит судьба вашего персонажа) так не надо? Хорошее наказание для таких раздолбаев, в следующий раз подумаете 100 раз прежде чем забывать о почте.

Интересно, кто дал Вам право осуждать и оскорблять других игроков, участников форума? Или Вы его сами взяли, сообразно природе и особенностям воспитания, которое допускает использование бранной лексики по отношению к другим людям?

piyre
13.11.2014, 16:39
Да я посмеялся спасибо

veetveterok
13.11.2014, 16:42
А как еще назвать людей которые беспокоятся о том что скоро не смогут фармить в несколько твинов? За всё нужно платить, а любители халявы заслуживают чтоб их так называли.
Никогда не парилась твиноводством. Играю для души, а не для 3аДротства. Как бы реал куда привлекательнее, а не пикселя с банкоматом в обнимку.
Прошу не кидаться тапками )))
P.S. Каждый по своему с ума сходит. Я лучше на рыбалку съездию, чем потрачу время на прокачку твина в компании росянок )))

0543033787
13.11.2014, 16:42
Норм зря волновались мы) покрайне мере исчезнут все *подареные* персы

greatmeeting
13.11.2014, 16:44
Дите и есть. Причем, абсолютно безмозглое
Ага, только это "дитё" в отличие от вас, "взрослых дядек и тётек", не ноет на форуме онлайн игры по поводу того что его не устраивают нововведения :D Так что я тут бы еще поспорил.

tarsirge10111
13.11.2014, 16:50
уважаемые админы, все вроде не плохо по последним новостям, один вопрос остался, часто замечал такую мелочь как снос пароля на сайте пв, часто из за этого приходится востонавливать пароль или оставлять предложенный автоматом пв сайта... с этим вы будете решить что либо или может посоветуете что? где гарантия сохранности аккаунта?

smkrikri
13.11.2014, 16:52
У меня только один вопрос, если суди по ответу ничего не поменялось, нафик менять?

piyre
13.11.2014, 16:53
Есть один выход чтоб вас не взломали привязывать все вещи к персонажу и сделать пароли на банк и крафт и тд. Но предпологаю все тагда точно сбегут патамушта будит ужасно скучно, верните шанс падения с белых персов хотя бы ДК ресурсов, а то скучнее стало играть. :fish_1:

ynya1992
13.11.2014, 16:55

Вы всегда за долго планируете о том что будет с вами? А если же вы думали "а создамка я перса, которым не буду играть", после чего почту вы со спокойной душой забыли. И через некоторое время оказалось что, спустя 5 лет игры персом по "чуть-чуть", он стал весьма ценным персонажем. Что же делать тогда? Так вам и надо? У вас батенька совести нет никакой абсолютно. Повторюсь, то что вы ****от без амбиций и хотите играть только 1 персом, не значит что все остальные люди должны быть такими же дротами, некоторым хочется играть всеми по немногу, без далеких планов. Тем более когда регестрируешь аккаунт в то время, когда почта и близко не нужна была, и в целях сохранности аккаунта, берешь левую почту, что бы нигде ее не "спалить".

tarsirge10111
13.11.2014, 16:57
апппп

уважаемые админы, все вроде не плохо по последним новостям, один вопрос остался, часто замечал такую мелочь как снос пароля на сайте пв, часто из за этого приходится востонавливать пароль или оставлять предложенный автоматом пв сайта... с этим вы будете решить что либо или может посоветуете что? где гарантия сохранности аккаунта?

greeza
13.11.2014, 16:59
И все-таки, хотелось бы услышать полный ответ от администрации, для чего именно это было сделано. В каких целях? Ответ "Чтобы было удобно игрокам" не принимается, т.к. игрокам удобно так, как оно сейчас (или же как оно было до, через лаунчер).

NYSHA87
13.11.2014, 17:02
я тоже не понимаю людей забросивших почту от основного персонажа,уж извините но никак не пойму, и нет мне не 15, и мне есть чем заняться в реале, семья- ребенок-работа. и персонажу 4й год идет...а почта есть, и чистится регулярно, вот от твинов, это да)) почт нету)) но от основного то персонажа. ((

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 17:02
А вот меня, в отличии от тех, кто радуется сохранившейся многооконности (хотя, это было и так известно), в гораздо бОльшей степени волнует безопасность аккаунта. Почему, если так уж хочется ввести этот ИЦ, администрация не устранила сначала опасную уязвимость, позволяющую мгновенно перепривязать аккаунт на другую почту (и злоумышленника в том числе)? Почему администрация не только ничего не сделала для устранения уязвимости, но и сильно снижает защищенность аккаунтов переводом входа в игру через ИЦ?

greeza
13.11.2014, 17:05
А вот меня, в отличии от тех, кто радуется сохранившейся многооконности (хотя, это было и так известно), в гораздо бОльшей степени волнует безопасность аккаунта. Почему, если так уж хочется ввести этот ИЦ, администрация не устранила сначала опасную уязвимость, позволяющую мгновенно перепривязать аккаунт на другую почту (и злоумышленника в том числе)? Почему администрация не только ничего не сделала для устранения уязвимости, но и сильно снижает защищенность аккаунтов переводом входа в игру через ИЦ?
Присоединяюсь к вопросу.

onegina61
13.11.2014, 17:06
я тоже не понимаю людей забросивших почту от основного персонажа,уж извините но никак не пойму, и нет мне не 15, и мне есть чем заняться в реале, семья- ребенок-работа. и персонажу 4й год идет...а почта есть, и чистится регулярно, вот от твинов, это да)) почт нету)) но от основного то персонажа. (( Дело в том, что многие отписавшиеся, это те, кто играет с открытия ПВ. И в далёком 2008 (или в 2007) почта была лишь дополнением.... И вход был через лаунчер, который ну никак не требовал почту..... И даже сейчас, когда есть ИЦ, почта вбита может быть хоть ВАСИ ПУПКИНА....

tarsirge10111
13.11.2014, 17:06

тоже присоединяюсь к вопросу

LBVF_1994
13.11.2014, 17:08
Я думаю вход через ИЦ будет даже более благоприятен для безопасности

piyre
13.11.2014, 17:09
Ладно предлагаю при обновлении клиента сделать галочку у тех кто не может найти свою почту пускай заходят по старинке а те кто хочит пускай ставит галочка и играет через центр. Через центр больше плюсов но не у всех есть возможность ПВ это не фан а больше игра для общения.(поэтому админы не тупите. )

andrew688
13.11.2014, 17:09
Счастье, счастье. Радость, радость.
В аду печаль, им придётся закрыть место для меила. (по крайней мере до следующего подобного нововведения)

greatmeeting
13.11.2014, 17:13
Вы всегда за долго планируете о том что будет с вами? А если же вы думали "а создамка я перса, которым не буду играть", после чего почту вы со спокойной душой забыли. И через некоторое время оказалось что, спустя 5 лет игры персом по "чуть-чуть", он стал весьма ценным персонажем. Что же делать тогда? Так вам и надо? У вас батенька совести нет никакой абсолютно. Повторюсь, то что вы ****от без амбиций и хотите играть только 1 персом, не значит что все остальные люди должны быть такими же дротами, некоторым хочется играть всеми по немногу, без далеких планов. Тем более когда регестрируешь аккаунт в то время, когда почта и близко не нужна была, и в целях сохранности аккаунта, берешь левую почту, что бы нигде ее не "спалить".
В тот момент когда он стал "ценным" и нужно беспокоиться о безопасности и доступе. Я более чем уверен что введя мэйл эту систему годиком позже ситуация бы не поменялась, ваша безответственность не их проблема. Было время когда я активно играл и без почты я не представляю как это возможно (акции, подарки, сапорт). Но даже сейчас, когда мне уже пофиг на эту игру мне всё еще не пофиг на безопасность моего аккаунта, а вам видимо было насрать всегда.

Svetlanda
13.11.2014, 17:13
Не знаю, задавал ли тут кто нить подобный вопрос, но вот если у меня 3 почты и соответственно 3 аккаунта к ним привязанных, я же не смогу одновременно заходить на эти аккаунты через центр? Когда аккаунты создавались, не было функции создания нескольких акков на 1ой почте....

4xic
13.11.2014, 17:14
Друзья!

https://pw.mail.ru/images/news/9e23fc0c348add11169a5a5742416758.jpg

В. Когда состоится переход?
О. Переход на авторизацию через Игровой центр планируется в начале следующей недели.

Почему не дать людям больше времени на попытку восстановить свою почту от аккаунта? к чему такая спешка????

Как вы собираетесь обеспечивать безопасность почты? свежа еще память о недавних сливах данных в интернет....

rakaleshka
13.11.2014, 17:15
Моя не понимать, как будет работать вход в несколько окон с ИЦ. Моя также не понимать, для чего всё это. Вход через ИЦ, а не лог-пасс что-нибудь изменит в игре в лучшею сторону?

LBVF_1994
13.11.2014, 17:18
Почему не дать людям больше времени на попытку восстановить свою почту от аккаунта? к чему такая спешка????

Как вы собираетесь обеспечивать безопасность почты? свежа еще память о недавних сливах данных в интернет....

Недавние сливы это сборы данных за много лет, многие почты забытые, и виновны в этом владельцы ящиков

BlessedGamer
13.11.2014, 17:23

Ну так то новость о новом входе в игру была еще 7 числа. Вам мало 2х недель?

JaZolotko
13.11.2014, 17:30

Тоже хотелось бы узнать ответ, хотя я догадываюсь зачем... но если напишу - получу бан 100% ((((

ТРЕБУЮ ОСТАВИТЬ НАМ ПРАВО ВЫБОРА КАК ВХОДИТЬ !!!!

rksrjdf44
13.11.2014, 17:35
да вот п п ц такая вот тоже беда - взломали и переименовали почту((

catran69
13.11.2014, 17:42
Неожиданно и приятно, что все-таки разжевали нам про изменения игрового центра.
Опять же: не понимаю, а в чем удобство то для меня (в первой новости это проскальзывало)? Также, ранее на форуме, было озвучено, что с точки зрения безопастности от данных изменений только минус. В новости эта сторона вопроса озвучена не была.(Умолчание-значит проблема будет, ответа на нее у Вас нет).

З.Ы.То что озвучили, мне лично как то фиолетово. С точки зрения безопастности- однозначно минус. Вывод:изменения для меня нейтрально-негативные.

Kriiik
13.11.2014, 17:44
Не видел сложности. зачем упрощать? непойму чем это проще станет вход. мне не нужно будет писать ни каких паролей?

MadeInHeaven11
13.11.2014, 17:45
Неплохо, расчитывал на худшее. А так всего лишь друльку с 400к репы потеряю.

ZADIRANT
13.11.2014, 18:02
эм. а нафига было это вводить? для того чтобы лишний раз кнопочки не тыкать? лично меня и так все устраивает. Администрация, а вы не думаете, что безопасность аккаунта резко снизится? Потому, что перехватить пароль с окна пв и т.д. это одно и перехватить саму почту это другое. С этим "нововведением" участится кол-во взломов почт и т.д. ибо они уже будут знать что для взлома перса будет достаточно только названия почты. Лучше бы усилили защиту аккаунта к примеру который видел в другой ммошке - вводишь логин и пароль, потом надо ввести код который ты придумал, при чем регистрируется и вводится этот код только в окне игры а не на посторонних ресурсах(сайтах игры, ИЦ). я настоятельно рекомендую взять это на вооружение и защита акк увеличится по крайне мере в двое.

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 18:11
Еще раз, для тех, кто радостно успокоился, услышав новость о многооконности. Ну и еще раз, для администрации. Причем, скорее всего, для администрации вышестоящей. Так как в администрации ПВ, думаю, это и сами должны понимать. Итак.

1. Раньше взлом вашего персонажа был многоступенчатым. Злоумышленник, получивший доступ к вашей почте, был вынужден искать и доступ в ЛК. И не всегда успешно, так как пользователи ставили разные пароли. Но и этого было недостаточно злоумышленнику. После всех этих телодвижений ему приходилось еще подбирать пароль ко входу в игру.
2. Раньше, в случае, если злоумышленник пробился сквозь вашу защиту в ЛК, но не смог подобрать пароль ко входу в игру, и ваш аккаунт был привязан к телефону, вы все равно оказывались защищены от взлома персонажа. Злоумышленник не мог воспользоваться функцией восстановления забытого пароля. Так как смс с кодом приходила на ваш телефон.

Что же мы имеем теперь, со входом в игру только через этот злосчастный ИЦ.

1. Мы получили снижение степени защищенности игрового персонажа. Злоумышленнику теперь нет нужны вообще подбирать пароль ко входу в игру.
2. Если ваш аккаунт привязан к почте мейла, вам остается только уповать на надежность пароля от почты. Потому что получив доступ к почте мейла, злоумышленник автоматически получает и доступ в ЛК. А также, автоматически, получает и доступ к вашему игровому персонажу.
3. Уже более полугода существует опасная уязвимость, позволяющая злоумышленнику мгновенно (без всяких там 3 месяцев с привязкой телефона) перепривязать ваш игровой аккаунт к другой почте. Администрация об этом знает. Но вместо того, чтобы СНАЧАЛА заняться устранением этой уязвимости, навязывает всем пользователям свой злосчастный ИЦ.

То есть, теперь, если кому-то удалось получить доступ к вашей почте, он не только беспрепятственно сможет зайти на вашего персонажа, но и вообще привязать его к другой почте. И все, приплыли... Вы лишитесь не только игровых ценностей, но и самого персонажа. Совсем.

Super_vegan
13.11.2014, 18:12
Очень удивило решение по поводу
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность. Видимо все таки админы читают иногда форум.
P.S. Надо сделать скрин на всякий случай этого пункта, а то вдруг потом начнут=)

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 18:16
Очень удивило решение по поводу
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность. Видимо все таки админы читают иногда форум.
P.S. Надо сделать скрин на всякий случай этого пункта, а то вдруг потом начнут=)
Вы бы лучше коммент выше прочли, чем радостно пускать пузыри

piyre
13.11.2014, 18:17
В пв все конфликты решаются скринами уже надо привыкнуть.

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 18:23
Да что вы прицепились к этой многооконности? Ну разрешили, что было и так понятно. Потому что, если бы не разрешили, все равно придумали бы как.
О безопасности лучше бы больше думали.

ZADIRANT
13.11.2014, 18:26
Да что вы прицепились к этой многооконности? Ну разрешили, что было и так понятно. Потому что, если бы не разрешили, все равно придумали бы как.
О безопасности лучше бы больше думали.
это означает только одно - они сами не против кого-нибудь взломать.

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 18:28
это означает только одно - они сами не против кого-нибудь взломать.
Я, конечно, крайне низкого мнения о компании мейл и сплясал бы джигу на столе в чем мать родила, если бы они обанкротились, но в теорию всемирного заговора все таки не верю

piyre
13.11.2014, 18:30
Я, конечно, крайне низкого мнения о компании мейл, но в теорию всемирного заговора все таки не верю Это ты зря (Ты суслика видишь нет а он есть).

Sendrin
13.11.2014, 18:39
Лол что? Вы понимаете что многие не помнят свою почту? Вы потеряете большую часть народа и пв начент умирать...

QwertyQwerty13
13.11.2014, 18:40
Ну наконец-то на вопросы ответили :/

sinozka4949
13.11.2014, 18:41
НАРОДДД!!!!!!! причем тут окна((( ну не ужели не понимаете защиты от взлома почти не будет(((( вот в чем печалька вся((( а всё остальное ерудда(( нас просто лишают всякой защиты аков(( Можно сразу бросать игру ( Как только введут обнову прощай пв( Или может придумаю ещё какую защиту аков? Так что главная проблема в почти полном отсутствии защиты. и хоть 20 окон запускать сможете но зачем они если ак взломан. ОСТАТВТЕ НАМ ЛОГИН А ПАРОЛЬ ДЛЯ ВХОДА В ИГРУ - ХОТЬ КАКАЯ ТО ЗАЩИТА !!!!!!! р.s.Хотя и при этой системе входа ломают(( но если её пофиксят то просто будет общий доступ ((((

MierinE
13.11.2014, 18:46
Всем добрый вечер.
Я недавно зарегистрировала персонажа на ящик на mail.ru. На днях обнаружила сию "радостную" новость и пулей помчалась менять пароль на вход в ПВ - ИЦ требует пароль от почты (хотя выше по теме пишут, что те, у кого ящики не на mail.ru, должны вводить ящик + отдельный пароль на сайт).
Сделать этого мне так и не удалось - два часа убила. Кнопка "сменить пароль" выкидывает на смену пароля на почту, что я делать категорически не собираюсь, т.к. моя цель - убрать доступ стороннего программного обеспечения aka ИЦ к моему почтовому ящику. Кнопка "перепривязать к другому ящику" тоже посылает меня в подальше - "это невозможно, т.к. ваш ящик уже на mail.ru".
Ну, я сменила пароль на мыло - вдруг пароль на сайт останется старым? Фиг - авторизация не прошла.

Администрация, почему такое вопиющее нарушение безопасности? Почему игровой центр получает полный доступ к моему почтовому ящику и что мне теперь делать, чтобы оно туда не логинилось? Если вариант "не авторизовываться в ИЦ, отказавшись от дармовых гиперов ради безопасности" скоро перестанет работать от слова совсем?

в том, чтобы юзать почту как логин, ничего ужасного лично я не вижу - в конце концов, на всяких Озонах и Лабиринтах скорее всего вводится та же почта )) но со СВОИМ паролем.

greatmeeting
13.11.2014, 18:46
Лол, о каком снижении безопасности вообще идёт речь? Вас не взломают до тех пор пока вы сами собственноручно не отправите пароль от почты злоумышленнику. А еще почту можно привязать к телефону и от неё никогда не сменят пароль. А пока цела почта - цел и игровой аккаунт, поражаюсь людям и их недалёкости.
P.S. пароли от почты и игрового аккаунта можно разные ставить, но это так для особо "одарённых".

sinozka4949
13.11.2014, 18:48
А по поводу безопасности аков так ни кто и не ответил((( или это вообще ни кого не волнует(( Окна оплата всё это мелочь(( Мейл позабодтесь о безопасности аков от взлома!!!!!!! И ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !!!!!!!!

moloko718
13.11.2014, 18:49
Всем добрый вечер.
Я недавно зарегистрировала персонажа на ящик на mail.ru. На днях обнаружила сию "радостную" новость и пулей помчалась менять пароль на вход в ПВ - ИЦ требует пароль от почты (хотя выше по теме пишут, что те, у кого ящики не на mail.ru, должны вводить ящик + отдельный пароль на сайт).
Сделать этого мне так и не удалось - два часа убила. Кнопка "сменить пароль" выкидывает на смену пароля на почту, что я делать категорически не собираюсь, т.к. моя цель - убрать доступ стороннего программного обеспечения aka ИЦ к моему почтовому ящику. Кнопка "перепривязать к другому ящику" тоже посылает меня в подальше - "это невозможно, т.к. ваш ящик уже на mail.ru".
Ну, я сменила пароль на мыло - вдруг пароль на сайт останется старым? Фиг - авторизация не прошла.

Администрация, почему такое вопиющее нарушение безопасности? Почему игровой центр получает полный доступ к моему почтовому ящику и что мне теперь делать, чтобы оно туда не логинилось? Если вариант "не авторизовываться в ИЦ, отказавшись от дармовых гиперов ради безопасности" скоро перестанет работать от слова совсем?

в том, чтобы юзать почту как логин, ничего ужасного лично я не вижу - в конце концов, на всяких Озонах и Лабиринтах скорее всего вводится та же почта )) но со СВОИМ паролем.

Наверное потому что ИЦ еще старый не? Его еще не обновили, а вход в ИЦ в данный момент = входу на сайт игры = входу в почту (для майловских почт). А с новым ИЦ будет пароль, отличный от пароля почты. Каким местом вы читаете?

Miraii-aka-Kaze
13.11.2014, 18:51
урааа не пропадет ежа в нескока окон и соло фарм *____* слава яйцам

greatmeeting
13.11.2014, 18:52
Наверное потому что ИЦ еще старый не? Его еще не обновили, а вход в ИЦ в данный момент = входу на сайт игры = входу в почту (для майловских почт). А с новым ИЦ будет пароль, отличный от пароля почты. Каким местом вы читаете?
Наконец-то хоть кто-то это понял. В чём проблема иметь от почты один пароль, а для игрового аккаунта (логином для которого является ваша почта, но ТОЛЬКО логином) поставить совсем другой? Все кто тут пишут мол "а как же безопасность?!??!" просто не умеющие читать и думать люди.
Но про дыру с моментальной отвязкой почты соглашусь, это надо бы исправить давно.

sinozka4949
13.11.2014, 18:53
А вот так(( и при существующей системе очень часто аки ломают(( А после перехода на новую систему входа всё очень упрощается(( в смысле для взлома( И если перс ожет в ранг и проточен то эта система входа вызывает беспокойство( Снять не снимут но напакостят( Я это уже проходила на одном из аков((

Nanotube
13.11.2014, 18:53
Мне тоже кажется что подобные иновации ухудшают безопасность. Однако думаю мы торопимся с обвинениями.. Мы же не знаем как конкретно майл.ру реализует данное нововведение. Ну а детали они по нашей старинной традиции еще не написали :)

KARABS
13.11.2014, 18:55
нет времени прочитать 300+ страниц текста( потому спрошу наверняка не первый: я не помню почту для АККа и пароль\логин для сайта( знаю только пороль и логин от акуанта который создал 6лет назат( как мне вспомнить почту и логи чтоб играть дальше своими персами 103+ РБ ?

CrazyBat
13.11.2014, 18:56
1. Мы получили снижение степени защищенности игрового персонажа. Злоумышленнику теперь нет нужны вообще подбирать пароль ко входу в игру.
2. Если ваш аккаунт привязан к почте мейла, вам остается только уповать на надежность пароля от почты.
То есть, теперь, если кому-то удалось получить доступ к вашей почте, он не только беспрепятственно сможет зайти на вашего персонажа, но и вообще привязать его к другой почте. И все, приплыли... Вы лишитесь не только игровых ценностей, но и самого персонажа. Совсем.

НАРОДДД!!!!!!! причем тут окна((( ну не ужели не понимаете защиты от взлома почти не будет((((
Блин, ну, если игроки это понимают, не могут же господа Одмины этого действительно не понимать...

зы оба акка привязаны к одной почте. прочитала новость и мысленно с ними попрощалась :(

greatmeeting
13.11.2014, 18:57
нет времени прочитать 300+ страниц текста( потому спрошу наверняка не первый: я не помню почту для АККа и пароль\логин для сайта( знаю только пороль и логин от акуанта который создал 6лет назат( как мне вспомнить почту и логи чтоб играть дальше своими персами 103+ РБ ?
Я конечно понимаю что нет времени читать все страницы на форуме, но прочитать первый пост от майла, РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО? Новость открой и твоя проблема решена, я поражаюсь людям..

greatmeeting
13.11.2014, 18:58
Блин, ну, если игроки это понимают, не могут же господа Одмины этого действительно не понимать...

зы оба акка привязаны к одной почте. прочитала новость и мысленно с ними попрощалась :(
В сегодняшней новости написано что можно одновременно использовать разные аккаунты на одной почте, чем вы читаете?

NYSHA87
13.11.2014, 18:58
Еще раз, для тех, кто радостно успокоился, услышав новость о многооконности. Ну и еще раз, для администрации. Причем, скорее всего, для администрации вышестоящей. Так как в администрации ПВ, думаю, это и сами должны понимать. Итак.

1. Раньше взлом вашего персонажа был многоступенчатым. Злоумышленник, получивший доступ к вашей почте, был вынужден искать и доступ в ЛК. И не всегда успешно, так как пользователи ставили разные пароли. Но и этого было недостаточно злоумышленнику. После всех этих телодвижений ему приходилось еще подбирать пароль ко входу в игру.
2. Раньше, в случае, если злоумышленник пробился сквозь вашу защиту в ЛК, но не смог подобрать пароль ко входу в игру, и ваш аккаунт был привязан к телефону, вы все равно оказывались защищены от взлома персонажа. Злоумышленник не мог воспользоваться функцией восстановления забытого пароля. Так как смс с кодом приходила на ваш телефон.

2. Если ваш аккаунт привязан к почте мейла, вам остается только уповать на надежность пароля от почты. Потому что получив доступ к почте мейла, злоумышленник автоматически получает и доступ в ЛК. А также, автоматически, получает и доступ к вашему игровому персонажу.
3. Уже более полугода существует опасная уязвимость, позволяющая злоумышленнику мгновенно (без всяких там 3 месяцев с привязкой телефона) перепривязать ваш игровой аккаунт к другой почте. Администрация об этом знает. Но вместо того, чтобы СНАЧАЛА заняться устранением этой уязвимости, навязывает всем пользователям свой злосчастный ИЦ.

я дико извиняюсь, но если пароль от почты и ЛК разный, почта не мыловская, это разве не дает хоть какую-то надежду на то,что взломать сразу не получиться? А то я со всем запуталась уже. И за акк страшно. И хочеться верить что все будет хорошо

tamanceva
13.11.2014, 18:59
Так и не прокомментировали вопрос о снижении уровня защиты акка. Плевать мне на ту многооконность, если у меня основной аккаунт под угрозой.

KARABS
13.11.2014, 19:02
я просто непонимаю куда придет сообщение о почте если я на сайте с другого ака сижу?

MierinE
13.11.2014, 19:03
Я программист и хорошо разбираюсь в том, как то, что прочитал пользователь, отличается от того, что заложил туда разработчик ))))
очевидно, что немэйловские почты будут иметь пароль, отличный от пароля на мыло - как минимум для них на сайте есть функция смены пароля. С мэйловской почтой я расписала ситуацию выше. Хотелось бы ответа администрации, что для аккаунтов на mail.ru будет возможность задать отдельный пароль для входа в игру.

Кстати говоря, я не понимаю принципиальной проблемы с т.зр.реализации - почему не добавить в ИЦ функционал, чтобы вводился игровой логин и пароль вместо почты, а к почте привязать необязательную функцию восстановления аккаунта в случае взлома (стандартно: взломали -> сгенерить новый пароль и послать на мыло).
если уж им так нужен этот ИЦ, что они его аж переписали. ))

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 19:09
я дико извиняюсь, но если пароль от почты и ЛК разный, почта не мыловская, это разве не дает хоть какую-то надежду на то,что взломать сразу не получиться? А то я со всем запуталась уже. И за акк страшно. И хочеться верить что все будет хорошо

Если почта НЕ мейловская, то да, это дает дополнительную защиту. В полной попе пользователи мейловской почты. Потому что их лишили единственной дополнительной защиты в виде игровых логина и пароля. То есть, теперь, взломщику достаточно ломануть пароль от почты и он получит автоматически доступ и ко всему остальному. Ну а мейловскую почту не ломает только ленивый. Задачка для школьника.

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 19:10
Наконец-то хоть кто-то это понял. В чём проблема иметь от почты один пароль, а для игрового аккаунта (логином для которого является ваша почта, но ТОЛЬКО логином) поставить совсем другой? Все кто тут пишут мол "а как же безопасность?!??!" просто не умеющие читать и думать люди.
Но про дыру с моментальной отвязкой почты соглашусь, это надо бы исправить давно.
Вы еще бОльший дурак, чем показали себя ранее.
Пароль от почты мейла РАВЕН паролю от ЛК на сайте ПВ. Сделать их разными НЕВОЗМОЖНО.

lana38
13.11.2014, 19:16
Если почта НЕ мейловская, то да, это дает дополнительную защиту. В полной попе пользователи мейловской почты.

Вот именно! Мы в полной попе, если не сказать грубее. Мейл, прошу обратить на это внимание, я думаю очень многие этим обеспокоены. Я параноиком скоро стану! Нет гарантии, что придешь в игру поиграть, а перс на месте!

greatmeeting
13.11.2014, 19:18
Пароль от почты мейла РАВЕН паролю от ЛК на сайте ПВ. Сделать их разными НЕВОЗМОЖНО.
Невозможно? Да тут диагноз :) И этот человек еще в поте лица доказывает всем в теме что безопасность хромает, а сам даже не знает как менять пароль от почты, у меня нет слов :)

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 19:20
А с новым ИЦ будет пароль, отличный от пароля почты. Каким местом вы читаете?
А каким местом читаете Вы? Ткните носом в то место, где об этом сказано. Лично я прочел об этом только одно:
"Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт"
И где здесь речь о разных паролях?

moloko718
13.11.2014, 19:20
вы видимо невнимательно читали ответы тут модеров.

Если почта НЕ мейловская, то да, это дает дополнительную защиту. В полной попе пользователи мейловской почты. Потому что их лишили единственной дополнительной защиты в виде игровых логина и пароля. То есть, теперь, взломщику достаточно ломануть пароль от почты и он получит автоматически доступ и ко всему остальному. Ну а мейловскую почту не ломает только ленивый. Задачка для школьника.
8 лет почте майла одной и 5 другой. Ни одну не взломали, хотя были реги и на формах на нее, даже на букашке)
Гугловскую почту ломанули через полгода, свезло что там был всего лишь кот в котором было всего лишь 250кк+-, а не персонаж. Светила в 2-3 местах, на сайты всякоразные не захожу.
Чтобы слова имели смысл, нужна статистика. Четкая статистика взломов почты от разных служб. И никак иначе.

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 19:21
Невозможно? Да тут диагноз :) И этот человек еще в поте лица доказывает всем в теме что безопасность хромает, а сам даже не знает как менять пароль от почты, у меня нет слов :)
Сменив пароль на почту, у Вас автоматом меняется и пароль от ЛК. Попробуйте

asdfdfgjnsdsh
13.11.2014, 19:22

8 лет почте майла одной и 5 другой. Ни одну не взломали, хотя были реги и на формах на нее, даже на букашке)
Гугловскую почту ломанули через полгода, свезло что там был всего лишь Светила в 2-3 местах, на сайты всякоразные не захожу.
Чтобы слова имели смысл, нужна статистика. Четкая статистика взломов почты от разных служб. И никак иначе.

Ну, я не могу сказать, что читал все страницы, но прочел бОльшую часть. Мне нигде не попалось то, о чем Вы говорите. Сама же администрация сказала однозначно и недвусмысленно: "Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт". Плюс, домыслы модераторов, это только их домыслы, они не имеют никакого отношения к игровому процессу.

По поводу статистики. Загляните на многим небезызвестный ресурс и посмотрите, какие именно почты ломают в абсолютном большинстве случаев. Мейл и только мейл, с другими чаще всего даже и не пытаются заморачиваться. И знаете почему? Сама вороватая школота говорит об этом. Потому что мейловскую легче сломать.

greatmeeting
13.11.2014, 19:34
Сменив пароль на почту, у Вас автоматом меняется и пароль от ЛК. Попробуйте
У меня почта не mail.ru (и слава богу, ещё этого добра не хватало), поэтому у меня в любом случае будет два разных пароля для почты и игрового аккаунта. А если это действительно так и с почтой от мэйл не задать два разных пароля то это печально, но не думаю что люди там работают совсем тупые, для пользователей их почтового ящика по-любому придумают альтернативу, будет видно уже когда введут это всё.

finallypw68
13.11.2014, 19:57

от сердца отлегло)))

finallypw68
13.11.2014, 19:59
админы таки читают нас, просто не влезают в обсуждение

MISs24
13.11.2014, 20:04
...Так вот у них почта мало того, что ЗАБЫТА уж давно, так ещё и акки (мужа и жены) на ОДНОЙ ПОЧТЕ(((( И если они вдруг решат вернуться (что 99% возможно), то играть они ну просто не смогут(
Читайте внимательно русским по белому написано: если на 1 почте несколько акков можно запускать их все сразу и даже на разных компах

advokatmdas
13.11.2014, 20:37
За несколько окон спасибо , хоть что то еще понимают админы...
ибо я доначу только ради твинов чтоб крабить в несколько окон...
Еслиб запретили бы несколько окон , многие игроки ушли бы , и многие бы поступили как я , играли бы в другую игру а в пв заходить только ради е ж ы и циты

Liridan01
13.11.2014, 20:40
Уважаемая адмистрация спасибо вам за ответ
Но остался один вопрос , что делать если почту восстановить нельзя , удалена за неиспользование, все данные помню , но после удаления кто то создал такую же почту , пожалуйста ответьте что делать

shadow0121
13.11.2014, 20:42
вот мне интересно, а саппорт знает о том, что многооконность теперь разрешена?

Denobula81
13.11.2014, 20:44
Но остался один вопрос , что делать если почту восстановить нельзя , удалена за неиспользование, все данные помню , но после удаления кто то создал такую же почту , пожалуйста ответьте что делать

Сменить почту в ЛК

_bss_
13.11.2014, 20:46
Ребята, нас первый раз услышали!!!
И ответили на вопросы, которые волновали тысячи игроков.

torr2000
13.11.2014, 20:56
А что делать если не работает функция напоминания почты? ввожу ак и пароль в итоге 0 реакции

ALLANADG
13.11.2014, 20:58
Как не нравилась мне эта идея так и продолжает не нравится. И желания переходить на майловскую почту как то нет.

onegina61
13.11.2014, 21:18
Читайте внимательно русским по белому написано: если на 1 почте несколько акков можно запускать их все сразу и даже на разных компах Ну прочитала уже))) Просто у меня новая новость не отображалась, вот и успела написать про 2 акка и одну почту)

frits92
13.11.2014, 21:23
Та вы с дубу рухнули чтоли????мне ваш мейл нафик не нужен,зарегистрировал почту на этом сервисе только из-за игры! мейл ру самый калечный сервис и плюс к этому постоянно навязывают его,теперь еще в более выраженной форме, с каждым разом все больше и больше портят игру, сравнить то что было в начале проекта пв и сейчас, небо и земля,хватит засирать идеальный мир!!!

onegina61
13.11.2014, 21:23
А что делать если не работает функция напоминания почты? ввожу ак и пароль в итоге 0 реакции Она работает) Просто разлогинься, прежде чем вводить данные (сама тупила, пока добрый человек скрин не кинул, что работает)

onegina61
13.11.2014, 21:49

Гугловскую почту ломанули через полгода, свезло что там был всего лишь кот в котором было всего лишь 250кк+-, а не персонаж. Светила в 2-3 местах, на сайты всякоразные не захожу.
Чтобы слова имели смысл, нужна статистика. Четкая статистика взломов почты от разных служб. И никак иначе. Хм, тыкните мне в эти ответы модераторов. А по существу - Авторизация в ИЦ требует ПОЧТУ и пароль именно от этой почты. И как вам писали выше - при смене пароля в ИЦ - меняется пароль на сайте игры

NYSHA87
13.11.2014, 21:51
спасибо. а то и так голова кругом от реала, еще и тут начала переживать после прочтения данных дебатов, хоть чуток в голове прояснилось

DionisiusVII
13.11.2014, 22:41
Ну слава богу ответили) Не могли сразу, а то как не зайдёшь на сайт, так самая обливаемая кровавыми слезами тема.
Мэйловцы всего лишь надеяться допилить свой ИЦ до уровня Ориджин или Стим, нытья только развели.

alogichna
13.11.2014, 22:58
Не увидела ответа на вопрос, как быть с почтой, которая была создана в 2008 году и которой уже не существует, как собственно и сервис на котором она была создана, следовательно восстановить её никак не получится. Как быть?

PurpleLemon
13.11.2014, 23:39
Не увидела ответа на вопрос, как быть с почтой, которая была создана в 2008 году и которой уже не существует, как собственно и сервис на котором она была создана, следовательно восстановить её никак не получится. Как быть?

Можешь пообщаться с саппортом. Возможно через пару месяцев они поймут, в чём суть твоей проблемы:) И если повезёт, еще до конца 2015 года сможешь зайти на чара. А можешь ничего не делать и тогда заход в игру для тебя "станет гораздо проще." Ты просто не будешь заходить

onegina61
14.11.2014, 00:31
Не увидела ответа на вопрос, как быть с почтой, которая была создана в 2008 году и которой уже не существует, как собственно и сервис на котором она была создана, следовательно восстановить её никак не получится. Как быть? Для начала воспользуйся напоминалкой почты на сайте ПВ (только перед вводом данных разлогинься). Затем в поисковике поищи инфу, возможно этот сервис передался кому-то другому и попробуй перерегиться. Если не получится, то напиши в саппорт ПВ
Есть вариант сменить почту в Личном Кабинете, но там условие - что привязка акка к телефону должна быть минимум 3 месяца

Eclipse_fragile
14.11.2014, 00:49
Не увидела ответа на вопрос, как быть с почтой, которая была создана в 2008 году и которой уже не существует, как собственно и сервис на котором она была создана, следовательно восстановить её никак не получится. Как быть?Обратитесь в саппорт игры и не надо никого слушать,там достаточно быстро отвечают и разберутся с проблемой.

FiroFlaem
14.11.2014, 01:11
вот ответ на твой вопрос.
Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем.

22spiritum22
14.11.2014, 02:54
[COLOR=#222222][FONT=Verdana]

Сменить почту в ЛК

как ты её сменишь, если ты не войдешь в ЛК пока не авторизируешься) а не авторизируешься, потому что не помнишь ни шиша уже....

mustudent
14.11.2014, 04:42

да ладно. многооконники ликуют ! огогошеньки нифуфры мухры

CatShop02
14.11.2014, 05:43
Помогите, что делать?
Зашла с твинкоакка, так как на основе почта уже удалена и зарегана на другого пользователя.
Писала тому человеку, он не отвечает. То есть получается, основа потеряна? :fox_16:
Донатила с терминалов, там не нужна была почта :fox_12:

Angel-Ghost
14.11.2014, 06:09
Писала тому человеку, он не отвечает. То есть получается, основа потеряна? :fox_16:

Это ГЛАВНАЯ ОШИБКА, если ваш Е-маил уже зарегистрирован другим владельцем.

Сидит дядя Вася в маил-агенте, флудит. И тут пишите ему Вы, сообщая радостную новость о том, что теперь у дяди Васи есть перс в ПВ, которого он может раздеть.

karasiki9999
14.11.2014, 06:32
такое предчувствие,что каждый второй игрок пв...

shrastr
14.11.2014, 09:25
К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
О. Нет, вы сможете одновременно играть (даже с разных компьютеров) несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.
А несколькими аккаунтами привязанными к разным почтовым ящикам с одного компьютера тоже будет можно одновременно играть?

MierinE
14.11.2014, 09:37
Это ГЛАВНАЯ ОШИБКА, если ваш Е-маил уже зарегистрирован другим владельцем.

Сидит дядя Вася в маил-агенте, флудит. И тут пишите ему Вы, сообщая радостную новость о том, что теперь у дяди Васи есть перс в ПВ, которого он может раздеть.

Если кто-то получит "извините, это когда-то было мое мыло, мне ооооочень нужно восстановить доступ к игре" - 99.9999999%, что воспримут как спам или попытку взлома. Еще и пожаловаться могут на вас как на злостного спаммера.

зы.
при регистрации мне НИГДЕ не сообщили, что придется логиниться в игру под паролем от моей мыловской почты.
нужен был только ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ОТ MAIL.RU.
придется походу писать в саппорт, чтобы перевели игровой аккаунт на другой адрес )) больше никаких вариантов, как понимаю?

RockRulit
14.11.2014, 09:52
А чтобы восстановить почту - НЕОБХОДИМА привязка. Если что не так (как вы говорите) пишите в тех. поддержку. А чтобы написать в тех. поддержку - НЕОБХОДИМА эта хренова почта. У вас, вообще где голова расположена?!
И что, прикажете мне делать?

Привязать к номеру телефона, не сложно, также не сложно потом отвязать от номера телефона, если Вам это не надо. А в тех. поддержку можно написать и с другой почты, если с нужной почтой у Вас проблемы.

dinamic2014
14.11.2014, 10:47
После нескольких дней писанины в саппорт и тех поддержку мэйла напомнили и восстановили и почту и пароль к ней!!! Так что поменьше истерии граждане всё в ваших руках) :fox_8:

Caorthann
14.11.2014, 11:12
Ахм, нет, ну я, конечно, записывала почты и прочая, раз в год восстанавливала из корзины "ваша почта стоит на удаление, ибо не пользуетесь ей нишиша", но как бы всё было лишь затем, чтоб не светить паролем почты...втф, теперь я его ещё и вводить постоянно должна? =\

Fasoly
14.11.2014, 11:14
Я что-то не заметила, а авторизация в ИЦ с мыла на яндексе возможна, али нет?

ladystrif
14.11.2014, 11:25
за неделю ко всем 12 персам нашел доступ можно жить спокойно)

veetveterok
14.11.2014, 11:27
После нескольких дней писанины в саппорт и тех поддержку мэйла напомнили и восстановили и почту и пароль к ней!!! Так что поменьше истерии граждане всё в ваших руках) :fox_8:
Умница! Главное верить в лучшее!

TITAN7777777
14.11.2014, 11:34
Блин а я написал в саппорт пока тишина(((

stibaslodamage
14.11.2014, 11:35
Узнав майл получше,за эти годы,я бы не стал строить такие оптимистичные прогнозы....Пишут они всегда красиво,а на деле почему то выходит тяп-ляп.Меня лично настораживает тот факт,что ИЦ нереально много ресурсов компа кушает,и чем дольше он запущен,тем больше начинает кушать.Боюсь подумать,как будет с многооконностью дело обстоять...

EKCIMEP123
14.11.2014, 12:03
До свидание твинки , прощай заработок на еже

aicdeath1
14.11.2014, 12:04
А ты как хотел? Твиноводы должны страдать.

greeza
14.11.2014, 12:25
А что будет с ежедневной регистрацией в ИЦ (за которую дают фишки и гиперы). Как она изменится?

faten13
14.11.2014, 12:28
А через elementclient уже не зайдешь?
У меня твинов нет, просто ИЦ притормаживает комп, да и на работе через ИЦ не поиграешь)

Gunterrr
14.11.2014, 12:47
как бы "функционал" платным не стал...а вообще 4 дня пытаюсь привязать акк к номеру, а смс с кодом не приходит о_О

EKCIMEP123
14.11.2014, 13:34
А ты как хотел? Твиноводы должны страдать.

Ну для твинков скупаются воспры ХХ ресы книги умений и прочая фигня которую продают , ты думаешь у тех кто давно играет для основы все это нужно будет?)

хотя может это и к лучшему )

TITAN7777777
14.11.2014, 15:44
Почту не восстанавливают саппорт игры молчит пока прощай куча денег задонненых и 6 лет игры((((

Gepardlia
14.11.2014, 16:41

"легче и удобнее... еще легче... еще удобнее... сплошная легкость и удобство от майлру" ))))))

asdfdfgjnsdsh
14.11.2014, 17:48
"легче и удобнее... еще легче... еще удобнее... сплошная легкость и удобство от майлру" ))))))

Ну, я пока только вижу, что легче и удобней будет злоумышленникам взламывать аккаунты

sashadjukov1
14.11.2014, 18:49
так многооконность то не отменили

sashadjukov1
14.11.2014, 18:52
Дал же майл просрацо всем.
Было прикольно наблюдать тонны горя в этой теме от твиноводов, почтопотеряшек и "работающих" в игре, о том что накрылась их многооконность.

По итогу имеем хэппиэнд. Чувство незавершенности какое-то.
Но, уверен, это лишь временная отсрочка ххД

Ну что за люди,новости читайте

URA1963S
14.11.2014, 18:56
Вы на самом деле ку-ку или прикидываетесь? Вся соль не в многооконности а в безопасности.

sashadjukov1
14.11.2014, 19:06
Вы на самом деле ку-ку или прикидываетесь? Вся соль не в многооконности а в безопасности.
Люди пишут что многооконность накрылась, на что и я дал ответ, про безопасностья я не спорю, пострадает у тех кто зареган на маил.ру. Хотя и с этим можно поспорить,длинный пароль разный шрифт и все дела...

URA1963S
14.11.2014, 19:18
Люди пишут что многооконность накрылась, на что и я дал ответ, про безопасностья я не спорю, пострадает у тех кто зареган на маил.ру. Хотя и с этим можно поспорить,длинный пароль разный шрифт и все дела...

"Все дела" начнутся после массовых взломов, вот тогда и настанет момент истины.

112348
14.11.2014, 19:57
Вы наверно очень смелый человек что так легко даете мейлу пароль от вашего гмыла.... Я бы не рискнул...
И да и нет. У меня включена двухэтапная авторизация - так что потребуется еще код подтверждения через смс, а вот подтверждения я не дал мэйлу,. Обойти её конечно теоретически возможно, но не так-то просто.
А вообще меня в данный момент такой вариант авторизации абсолютно не устраивает. У гугла есть апи предназначенное специально для авторизации на различных сторонних сервисах через гуглоучетку, а вводить напрямую почту и пароль от почты - "я конечно доверяю большой и доброй корпорации mail.ru", но не настолько.

nacim96
14.11.2014, 21:12
не могу понять смогу ли я через флешку заходить в пв если да то что для этого надо....и другое в принципе понял как будет происходить вход нужна вообще игра сама будет или ее мон будет снести?

RockRulit
14.11.2014, 22:36
не могу понять смогу ли я через флешку заходить в пв если да то что для этого надо....и другое в принципе понял как будет происходить вход нужна вообще игра сама будет или ее мон будет снести?

Нужна будет))

MarchA1982
15.11.2014, 06:47
Раньше я пополнял счет через терминал, вводя свой игровой логин, а как мне это делать теперь?
О. Пополнение счета через терминалы будет осуществляться, как и раньше, с помощью имени игрового аккаунта. Если способ пополнения счета изменится, мы сообщим об этом заранее в новостях.

Почему донатить можно без почты, а в игру зайти нельзя????? Где логика вообще???

maderlode
15.11.2014, 09:02
В связи с чем обновление ?

Mirraliss
15.11.2014, 10:14
Те кто пишут на форуме это не все игроки

URA1963S
15.11.2014, 10:16
Те кто пишут на форуме это не все игроки

ты не поверишь, многие игроки ещё и не знают, какая "радость" их ожидает.

Mirraliss
15.11.2014, 10:34
Поживем -- увидим, доживем узнаем

strike05
15.11.2014, 11:49
Полный бред сделаете, люди кучу твинов потеряют, даже лично у меня есть твины почту от которорых удалили из за того что долго не заходил на почту и другой человек занял такую почту.

aicdeath1
15.11.2014, 13:01
Полный бред сделаете, люди кучу твинов потеряют, даже лично у меня есть твины почту от которорых удалили из за того что долго не заходил на почту и другой человек занял такую почту.
Как уже писалось выше - твиноводы должны страдать.

strike05
15.11.2014, 13:33
Скажите типо у вас нет такого твина? кто играет более 2 лет у всех они есть, я лично играю уже больше 5 лет....

Pumakotena
15.11.2014, 13:47

И почему же они должны страдать?

Salfa
15.11.2014, 14:53
И почему же они должны страдать?
А разве владельцам проекта не выгодно, чтобы были твинки на других аккаунтах? Ведь на таких и денег донатить больше приходится. Это не восемь твинов на одном, которые одеваются в один шмот. Акков больше и соответственно делать приходится несколько комплектов шмота и тд...

И ещё вопрос, возможно задавался уже. Аккаунт был создан лет шесть назад. Надобности заходить на сайт не было. Соответсвенно помнить пароль тоже. Потом был перерыв в игре. Остались только пароль и логин от аккаунта, а восстановить пароль от сайта нет возможности, ибо почты, на которую был зарегестрирован больше не существует. Там было особое разрешение и провайдер "приказал долго жить". На сайт зайти написать в поддержку с этого аккаунта нет возможности, ибо пароль забыт и восстановить его через почту нет возможности, поскольку и почты больше не существует. К мобильному он не привязан, поскольку тогда такой возможности и в проекте не было. Как быть с таким персонажем? Все, что есть возможность предоставить, это адрес той почты, на которую когда-то регистрировали. И как быть теперь?

JonsonTag
15.11.2014, 14:57
Скажите типо у вас нет такого твина? кто играет более 2 лет у всех они есть, я лично играю уже больше 5 лет....
Например я играю три года, твины есть, действует ли ещё от них почта - понятия не имею. Все адреса, логины, пароли записывались в блокнот сразу же при регистрации, оттого вообще не понимаю этой проблемы, - как зайти в личный кабинет любого из твинов на сайте. Панику подняли именно владельцы не своих персонажей, которые сейчас косят под дурачков.

Salfa
15.11.2014, 15:29
Панику подняли именно владельцы не своих персонажей, которые сейчас косят под дурачков.
Замечательно что ты в блокнот записывал(а). Например у меня комп летит к чертям раз в год из-за вирусов. После того как пару раз потеряла важные данные, начала на флешки копировать. Я позавчера часа три пыталась подобрать пароль к одному из старых аккаунтов, благо раньше особым разнообразием не отличались. Так сначала пришлось вспомнить на которой из почт он зареган. А у меня их восемь только на яндексе... Соотвественно пришлось все перебирать и вспоминать кодовые слова, чтобы сперва от них восстановить пароли. Не все такие педанты как ты. Да и раньше создавалось не на "века", а так "посмотрю и свалю". Ибо в персов ничего не вкладывалось и терять было нечего.

shrastr
15.11.2014, 16:17
Не так давно создал твинка с другой почты. Можно ли будет им и основой играть одновременно? В теме сказано о возможности одновременной игры с одной почты разными персонажами, но не написано об одновременном заходе с разных почтовых ящиков.

LBVF_1994
15.11.2014, 16:38
Даже создавая почту для регистрации на каком-то левом ресурсе, записываю почты и данные, если хотите надежно сохранить файл храните их в облаке, а лучше в 2х разных

iDekabrist
15.11.2014, 17:11
Было бы круто, если в будущем можно будет играть в несколько окон с одного аккаунта(когда несколько персонажей на основном акке). Вот это было бы полезное нововведение.

mirrordoll
15.11.2014, 18:00
Панику подняли именно владельцы не своих персонажей, которые сейчас косят под дурачков. Точняк) Или у которых косой десяток твинов для ежей или уф. Тут пишут будто разные обстоятельства, все такое... какие же могут быть обстоятельства, если у кого то дру на аке со всеми рарами, он ее холит и лелеит. А за 5 лет ни разу не зашел на сайт, не взял "любимому" персу подарок, и ему поф, если его почту например, взломали) Фигня это.
Замечательно что ты в блокнот записывал(а). Например у меня комп летит к чертям раз в год из-за вирусов. После того как пару раз потеряла важные данные, начала на флешки копировать В инете давно уже существует такая супервещь, как облачные данные. Ни тебе заражения, ни блокнотика на компе. А кто вам сказал, что когда будет новый вход, будет вирт клава? Нажмите для интереса кнопку Авторизоваться в Иц, виртуалки нет там.

Lokokzt
15.11.2014, 18:03
Блин, чето не получается восстановит пароль от почты(. Тут есть такие кто восстановил пароль от почты Помогите!!!!

blkkH7Flgxc8b0MdD
15.11.2014, 18:16
ни фига не помогает служба поддержки. Надо сменить почту, так условие- 3 месяца привязки к телефону. Что за бред ?! Нет у меня телефона! Вообще! Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос.

Lokokzt
15.11.2014, 18:18
Думал я один такой привеТ Друг по несчастью )))

sergantmto
15.11.2014, 18:18
омг...зачем это нужно?(((

это нужно для того что бы я не смог зайти... моему игровому аккаунту больше пяти лет.. мне напомнили рег я теперь знаю логин..но телефон к которому привязан акк утеренян.и далее получаеться интересная история.. я не знаю пароль от акка..и при порпытке смены пароля у меня майл опять же спрашивает пароль..ЭТО ЖОПА !!!!! верните мне вложенные в игру все деньги так как они были вложены в игрока в которого я впихал.:fox_6::fox_6::fox_6примерно 45-50тысяч р.

blkkH7Flgxc8b0MdD
15.11.2014, 18:21
Точняк) Или у которых косой десяток твинов для ежей или уф. Тут пишут будто разные обстоятельства, все такое... какие же могут быть обстоятельства, если у кого то дру на аке со всеми рарами, он ее холит и лелеит. А за 5 лет ни разу не зашел на сайт, не взял "любимому" персу подарок, и ему поф, если его почту например, взломали) Фигня это. Что за бред вы пишите,параноики? К примеру я создавал для каждого перса отдельную почту. 1 из 5 не сохранилась. посеялась. В блокноте потерять что-то-это пустяк. вместо копирования вставить и закрыть с сохранением. вот такая ,к примеру, у меня ситуация. И теперь учётка на которой 2 102 перса уйдёт в никуда, если не помогут.

blkkH7Flgxc8b0MdD
15.11.2014, 18:23
Блин, чето не получается восстановит пароль от почты(. Тут есть такие кто восстановил пароль от почты Помогите!!!!
я восстанавливал давным давно почту..точнее менял. ещё до ввода услуги смены почты. Выбрал пункт, выслал кучу скринов когда перс ещё развивался. Мне в итоге перенесли на другую почту. Но терь косяк появился с этой чёртовой привязкой к телефону. Что делать фз

JonsonTag
15.11.2014, 19:06
Замечательно что ты в блокнот записывал(а). Например у меня комп летит к чертям раз в год из-за вирусов. После того как пару раз потеряла важные данные, начала на флешки копировать.
Барышня, вообще то под блокнотом, я подразумевал бумажный перекидной блокнот, ибо нет ничего надёжнее простого карандаша и старого доброго блокнота в клетку. Он у меня со школьных лет лежит в ящике стола, куда я всю важную информацию записываю. Так что да, педантом быть совсем неплохо. :) А чтоб комп не жрали вирусы, нужно не быть скрягой и потратить пару тысяч на лицензионный антивирус.

blkkH7Flgxc8b0MdD
15.11.2014, 19:17
Барышня, вообще то под блокнотом, я подразумевал бумажный перекидной блокнот, ибо нет ничего надёжнее простого карандаша и старого доброго блокнота в клетку. Он у меня со школьных лет лежит в ящике стола, куда я всю важную информацию записываю. Так что да, педантом быть совсем неплохо. :) А чтоб комп не жрали вирусы, нужно не быть скрягой и потратить пару тысяч на лицензионный антивирус.
или ломать каспера каждый месяц) короче руки решают. У меня всё на компе в блокноте, т.к. вбивать мои пароли акромя как копипастом нереально долго)) сейчас воспользовался идеей про облако-запили туда на всякий,а то распечатывал на принтере кадые месяца 4.

Жду ответ на свой вопрос. повторить не влом:
ни фига не помогает служба поддержки. Надо сменить почту, так у вас условие- 3 месяца привязки к телефону. Что за бред ?! Нет у меня телефона! Вообще! Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос.

retyhas
15.11.2014, 19:41
Пожалуйста сделайте так что бы акк мон было перебросить на другую почту, не на mail. Сорь но вашей защите не доверяю.

blkkH7Flgxc8b0MdD
15.11.2014, 20:28
Панику поднимают люди которые не додумались записать и никто не предполагал ,что такую хрень придумает меил
что записать? чтение мыслей барахлит

Madhome
15.11.2014, 20:34
После уточнения некоторых формальностей решил написать конкретно по теме - Вход в игру через игровой центр маил ру.
Сказать что лично Я недоволен этим новшеством, это ничего не сказать. Теперь у меня возникают вопросы, на которые скорее всего не будет ответов.
Вопрос. Является ли ИЦ часть ПО игры от производителя самой игры, либо данный ИЦ это ПО от маилру?
Вопрос. Как подключен ИЦ к игре PW. Произошла ли модификация игрового лаунчера при введении ИЦ?
Почему меня заинтересовали эти вопросы? В упоминаемом тут ИС ( игровое соглашение ) есть пункт что локализатор обязуется предоставить доступ к игровому ПО. На деле происходит обратная ситуация, локализатор своим ПО, а именно ИЦ и всякими требованиями данный доступ к игровому ПО от разработчика игры не предоставляют, а более того они запрещают доступ к данному игровому ПО.
И о какой обнове идёт речь игрового ПО или всё же обновление ИЦ.
Надеюсь что данный пост был мной написан в рамках данной темы, без нарушения оной.

Artas_Dante
15.11.2014, 22:12
мои ящики и пароли все целы, но все равно не рад этому

zavodnaya_ptiza
15.11.2014, 23:03
Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос. Кто тебе ответит? на форуме сидят такие же как ты игроки. https://pw.mail.ru/news.php?article=4989 http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2092 Служба Почта мэйл.ру http://help.mail.ru/mail-support/

blkkH7Flgxc8b0MdD
16.11.2014, 04:07
Кто тебе ответит? на форуме сидят такие же как ты игроки. https://pw.mail.ru/news.php?article=4989 http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2092 Служба Почта мэйл.ру http://help.mail.ru/mail-support/
Эти ссылки бестолковые. С ними ни к чему не придёшь. А ответа жду от модеров. Сейчас даже просто обратится в службу поддержки не возможно со свободным вопросом.

LuckyDryL
16.11.2014, 05:02
или ломать каспера каждый месяц) короче руки решают. У меня всё на компе в блокноте, т.к. вбивать мои пароли акромя как копипастом нереально долго)) сейчас воспользовался идеей про облако-запили туда на всякий,а то распечатывал на принтере кадые месяца 4.

Жду ответ на свой вопрос. повторить не влом:
ни фига не помогает служба поддержки. Надо сменить почту, так у вас условие- 3 месяца привязки к телефону. Что за бред ?! Нет у меня телефона! Вообще! Куда мне теперь обращаться дабы сменили почту? Или типо делаем мы такую вот принудительную фигню и теперь вы не сможете зайти в игру-что хотите то и делайте? Ответте на вопрос.

Написала в саппорт мол так и так почты нет, что делать. Сказали обратиться к почтовому сервису, там мне сказали, что эта почта уже принадлежит другому человеку, отправила этот ответ в виде скрина в саппорт, указала некоторые данные по аккаунту и почту сменили без проблем.

URA1963S
16.11.2014, 05:39
Написала в саппорт мол так и так почты нет, что делать. Сказали обратиться к почтовому сервису, там мне сказали, что эта почта уже принадлежит другому человеку, отправила этот ответ в виде скрина в саппорт, указала некоторые данные по аккаунту и почту сменили без проблем.

Да вы, хоть 100 раз меняйте почту, думая, что счастье улыбнулось. Смысл не в том, чтобы восстановить почту, а в том, что у вас не будет никакой защиты от взломов, это, как игра в футбол на минном поле.

Salfa
16.11.2014, 13:33
Точняк) Или у которых косой десяток твинов для ежей или уф. Тут пишут будто разные обстоятельства, все такое... какие же могут быть обстоятельства, если у кого то дру на аке со всеми рарами, он ее холит и лелеит. А за 5 лет ни разу не зашел на сайт, не взял "любимому" персу подарок, и ему поф, если его почту например, взломали) Фигня это. В инете давно уже существует такая супервещь, как облачные данные. Ни тебе заражения, ни блокнотика на компе. А кто вам сказал, что когда будет новый вход, будет вирт клава? Нажмите для интереса кнопку Авторизоваться в Иц, виртуалки нет там.какой виртуалки и какая вирт клава? Я вообще про обычные флешки, так называемые дубликаты ваших деревянных блокнотов. Про облачные данные я вообще узнала с неделю назад случайно, когда искала ребенку проигрыватель на планшет. Да и как бы не предполагалось что я тут зависну. И уж тем более мне надо будет на сайт заходит для чего-либо. Лично я собиралась чуток погамать...

Барышня, вообще то под блокнотом, я подразумевал бумажный перекидной блокнот, ибо нет ничего надёжнее простого карандаша и старого доброго блокнота в клетку. Он у меня со школьных лет лежит в ящике стола, куда я всю важную информацию записываю. Так что да, педантом быть совсем неплохо. :) А чтоб комп не жрали вирусы, нужно не быть скрягой и потратить пару тысяч на лицензионный антивирус.Про надежность деревянных и скряжничества рассказывайте не мне. Есть такое чудо в доме как современный ребенок со всеми вытекающими. Вы видимо ещё не родитель...

По теме: уже подсказали, как решить проблему.

pwrsik
16.11.2014, 15:38
Риск взлома почты только увеличен, не одобряю.

tia_I
16.11.2014, 20:19
Да будет воздано по заслугам тому, кто создал этот идиотский ИЦ. Это если что я от души прокляла.
Зачем.
Мне.
Оно.
Я не удаляла эту чертову программу только из-за обнов в ПВ.
Теперь еще придется через это заходить.
Проще станет кому? и в чем?

angelsoad
16.11.2014, 20:33
Мне не удалось востановить мейл от моей дру( пишут что почтовый ящик удален без возможности для востановления( что делать? и в игре по вашим мейл нашла нажала на востановление пишет не существует такого(

StinaMoore
16.11.2014, 20:34
Да будет воздано по заслугам тому, кто создал этот идиотский ИЦ. Это если что я от души прокляла.
Зачем.
Мне.
Оно.
Я не удаляла эту чертову программу только из-за обнов в ПВ.
Теперь еще придется через это заходить.
Проще станет кому? и в чем?
проще станет взломщикам. вот кому.

voodoo175645
17.11.2014, 07:57
Сегодня день ИЦ или завтра? :D

troopp
17.11.2014, 08:12
Сегодня день ИЦ или завтра? :D
это неизбежно, днём раньше днём позже - не важно.

NEOKATY46rus
17.11.2014, 08:18
Ребят,кто сколько ждал ответа от разных ресурсов по восстановлению? Написала ещё в среду ,ответа нету(

voodoo175645
17.11.2014, 08:20
это неизбежно, днём раньше днём позже - не важно.
Мне просто интересно чем всё закончится.

ladystrif
17.11.2014, 08:26
Многие еще не знают что их ждет) чувствую сегодня страниц срача будет очень много)

StranikVla96
17.11.2014, 10:04
Надеюсь что сегодня.
ПыСы
http://troll-face.ru/static/a/e/43/gotovyi-li-vashi-pukanyi-deti-moi-B7qQVm.jpg (http://troll-face.ru/316497/)

VFLFV9
17.11.2014, 10:15
Пишу с этого мыла в последний раз.Майл его уже удалил. Народ, ПВ-неплохая игрушка, которая позволяет найти друзей и любимых, выразить массу эмоций, как положительных так и отрицательных. Для многих - это выход, особенно для больных и инвалидов, прикованных к постели. В жизни сложно сейчас с этим. Нужно сдерживаться, а тут можно выпустить пар..., жаль, что половина игроков не сможет зайти из-за банального удаления мыла майла. И вовсе не потому, что люди его забыли или играли отдаными друзьями(2 половинами) персонажами, а просто из-за удаления почты...Жаль, что проект свелся к чистому выбиванию бабла из людей и полному отсутствию учета человеческого фактора. Удачи майлу в потере проекта и, пусть, может и смешно, но многих донатов. Донаты, особенно крупные не любят такого отношения к себе и многие уйдут. Им тоже в игре нужно общение...

murracama
17.11.2014, 10:21
Донаты, особенно крупные не любят такого отношения к себе и многие уйдут. Им тоже в игре нужно общение...
Мне не нужно. Я остаюсь! :)

VFLFV9
17.11.2014, 10:24
А я подумаю-посмотрю как и что, но настроение не на высоте

rerehepf466
17.11.2014, 12:43
Сегодня скорее всего не будет, потому что понедельник - ТВ. Да и новости о предстоящих профилактиках часто вывешиваются накануне. Новости нет - значит завтра или в среду, а так как среда это уже середина недели, а они писали что будет вначале, то скорее всего обновление устроят завтра.

Dzhuravov
17.11.2014, 13:12
Не перестаю удивляться какой всетаки бред пишут игроки пв. Не могу почту вспомнить, жизнь кончена, пв игра только для донатов. Это выглядит жалко. У меня была проблема с забытой почтой, восстановили в течении 1ого дня, достаточно знать данные от своего аккаунта. За знакомых играть правилами лс запрещено. Насчет доната, возьму себя в пример. Как только начал играть в игрушку лет 5 назад вложил около 15ти тонн сюда, скорее для того, чтобы просто поддержать проект. Сейчас обхожусь без вливания денег и спокойно могу выйти 1 на 1 против скажем р8р +12 пухи и шмота по кругу +10. Если у вас нет желания, значит для вас игра останется донатской и мейл тут уже ничего не сделает. Придраться считаю вообще не к чему. Нам обещали улучшенную графику и оптимизацию, больше для нормальной игры ничего не надо все и так есть. Не можете развиваться, использовать воображение и придумывать новые идеи, подойдите к зеркалу и скажите себе, что ВЫ хныкающий слабак. Я все сказал

p9991p
17.11.2014, 13:14
Вот полностью с тобой согласен )

narsens
17.11.2014, 13:32
Не понимаю многих жалоб,
Во-первых, игра принадлежит к сервису Игры@mail.ru и это нормально что они привязывают её к своему сервису так называемый игровой центр, думаю туда привяжут и другие майловские игры, в которые можно будет зайти только с майловской почты (вполне логично, это их сервис) НО ведь не обидели игроков и с другими почтовыми доменными именами(яндекс и проч).

Что касаемо вторых окон, как сейчас помню в самом начале игры для этого требовалось спец.программка, которая в свою очередь считалась "взломщиком" за которую банили, это было запрещено игрой, потому что считалось что один игрок это один персонаж, и в выполнении групповых квестов/заданий необходимо собрать группу из мира/клана/друзей - именно так была построена игра.
Что происходит сейчас - создаются десятками твины, ставятся боты на сбор ресов или кач, народ начинает играть соло (в одиночку) так как "опять из мира не найти нифига".
То что касается котов - я "за" котов, так как торговля через коты удобна и необходима, крафтеры меня поймут.
Администрация ввели Вам вторые окна, даже сейчас оставили их, жалобы продолжаются.

Забытые почты легко меняются на новые, особенно касается тех кто боится за безопасность своего акка - так как те, кто боятся за безопасность привязывают свой акк к телефону, на почте пароль создают сложный+почту привязывают к телефону. Привязка телефона сотни раз мелькала на сайте, и в игре в чате красным текстом. Уже буквально уговаривала привяжите вы телефон.

Ни за что не поверю тому человеку который играет в пв(логично дома есть пк или ноут), вкладывает бабло через терминал и не имеет телефона, я не говорю про навороченные айфоны или айподы, но смартфоны, раскладушки сейчас есть у всех, сейчас даже пенсионеры телефонами пользуются.

+Всем как напоминание:
Настоящее пользовательское соглашение может быть изменено Mail.Ru без какого-либо специального уведомления.
А точнее: захотели поменяли и никого не спросили.
Для того чтобы пользоваться ПО (игрой), Вы должны принять Условия, не принимаете условия - не используете игру. Все просто.

BlessedGamer
17.11.2014, 13:38
Не перестаю удивляться какой всетаки бред пишут игроки пв. Не могу почту вспомнить, жизнь кончена, пв игра только для донатов. Это выглядит жалко. У меня была проблема с забытой почтой, восстановили в течении 1ого дня, достаточно знать данные от своего аккаунта. За знакомых играть правилами лс запрещено. Насчет доната, возьму себя в пример. Как только начал играть в игрушку лет 5 назад вложил около 15ти тонн сюда, скорее для того, чтобы просто поддержать проект. Сейчас обхожусь без вливания денег и спокойно могу выйти 1 на 1 против скажем р8р +12 пухи и шмота по кругу +10. Если у вас нет желания, значит для вас игра останется донатской и мейл тут уже ничего не сделает. Придраться считаю вообще не к чему. Нам обещали улучшенную графику и оптимизацию, больше для нормальной игры ничего не надо все и так есть. Не можете развиваться, использовать воображение и придумывать новые идеи, подойдите к зеркалу и скажите себе, что ВЫ хныкающий слабак. Я все сказал
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000
Первое время знакомые боялись и волновались а теперь даже не переживают за твинов без почты и продолжат играть. Не конец же света :)

MierinE
17.11.2014, 13:46
Да пофиг на твинков и купленные аккаунты (с которыми ситуация, собственно, принципиально неотделима от случая с забытой почтой: некто пишет с другого мыла, сообщает игровой логин/пароль и просит восстановить доступ, потому что "забыл пароль от сайта"). Вопрос в безопасности. В ИЦ нет виртуальной клавиатуры, тогда как в клиенте она есть. Доп.пароля для мыловских адресов нет. Мне текущий ИЦ не мешает, я игру запускаю из него. Но в почту должен логиниться только почтовый клиент, по определению. )))

Почему может пропасть доступ к почте за шесть лет? Регистрировали на внутреннюю почту провайдера. На рабочую. Или был свой сайт с почтовыми адресами, проект закрыли и перестали оплачивать, все адреса стерты. Ну и банально - ящик не использовался, удален, теперь занят. Стотыщ вариантов, а не только противо-мэйлру-законно купил мегатанк за реал. )))

В принципе задача "обязательно внедрить ИЦ, дабы рекламы мэйлоконтента было больше, больше, БОЛЬШЕ" по сути своей не требует никакого мыла, как-то странно, почему там вход по игровому аккаунту/паролю не сделать.

+ чую падение платежей с этой обновой. ))) наверняка новости читают не все и окажутся перед фактом - в игру не зайти.

BlessedGamer
17.11.2014, 14:13
MierinE, вход через ИЦ(и конечно регистрацию) есть также в известных АА(аркейдж) и WarФейсе. Однако взломов, криков, закрытия этих проектов нет. В тех играх правда нету привязки аккаунта к телефону а вот в ПВ привязка эта есть. Так же люди на мой взгляд так и так проходят авторизацию в ИЦ(для плюшек от реги) и не страшно что еще будем дополнительно вводить мейл+пас под кнопкой "Начать играть".