Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
CrazyBat
17.11.2014, 14:13
Да пофиг на твинков и купленные аккаунты (с которыми ситуация, собственно, принципиально неотделима от случая с забытой почтой...
Почему может пропасть доступ к почте за шесть лет? Регистрировали на внутреннюю почту провайдера. На рабочую. Или был свой сайт с почтовыми адресами, проект закрыли и перестали оплачивать, все адреса стерты. Ну и банально - ящик не использовался, удален, теперь занят. Стотыщ вариантов, а не только противо-мэйлру-законно купил мегатанк за реал. )
Типа, "лайкнула" пост )
Dzhuravov
17.11.2014, 14:16
В ИЦ нет виртуальной клавиатуры, тогда как в клиенте она есть.
А в винде ее выходит тоже нет? Я даже на вездесущей хр умел ей пользоваться)
ShkiperAnn93
17.11.2014, 15:00
В силу обстоятельств, тесно общаюсь с людьми "ломающими чаров". Понимаю, что пришел и на их улицу праздник, теперь не надо ставить кейлоггер на зараженную машину, а достаточно утянуть сохраненный в хроме\опере\мозиле пароль от почтового ящика. :fox_3:
murracama
17.11.2014, 15:12
В силу обстоятельств, тесно общаюсь с людьми "ломающими чаров". Понимаю, что пришел и на их улицу праздник, теперь не надо ставить кейлоггер на зараженную машину, а достаточно утянуть сохраненный в хроме\опере\мозиле пароль от почтового ящика. :fox_3:
Что им мешало сделать это раньше?
ShkiperAnn93
17.11.2014, 15:23
Что им мешало сделать это раньше?
Ничего, но зачем и кому нужен почтовый ящик? Доступ к аккаунту был нужнее, а с ящиком он никак толком и не связан, благо привязка сотового помогла (спс майл). Теперь будет проще, не нужно ставить кейлогеры, палить экран, если используется "виртуальная клавиатура". Ну и как "бонус" несанкцианированный доступ ко всем аккаунтам мейл, АА, ПВ и тд.
murracama
17.11.2014, 15:30
Ничего, но зачем и кому нужен почтовый ящик? Доступ к аккаунту был нужнее, а с ящиком он никак толком и не связан, благо привязка сотового помогла (спс майл). Теперь будет проще, не нужно ставить кейлогеры, палить экран, если используется "виртуальная клавиатура". Ну и как "бонус" несанкцианированный доступ ко всем аккаунтам мейл, АА, ПВ и тд.Значит ничего не поменялось. Люди и раньше логинились на сайте мейла через браузеры за подарками и прочим по учетке.
ShkiperAnn93
17.11.2014, 15:35
Значит ничего не поменялось. Люди и раньше логинились на сайте мейла через браузеры за подарками и прочим по учетке.
Вот в чем дело, стандартного "угонщика" не интересует регистрационное мыло, цель-то зайти-раздеть, а не отобрать аккаунт. Поэтому вытаскивание пароля от игрового аккаунта было относительно обременительным и скучным делом, благодаря входу на аккаунт через связку мыло-пароль, все стало куда проще, так что безопасность аккаунта просела в десятки раз. Да и система "лома" автоматизируется до нажатия 2х кнопок, выводы сделаете сами. Хотя честно скажу, среднестатистический игрок не особо парится над своей же безопасностью. У 80% игроков, логины-пароли от , дружеских\согильдийных\отданных\своих аккаунтов лежат в .тхт файле на рабочем столе)
murracama
17.11.2014, 15:47
Вот в чем дело, стандартного "угонщика" не интересует регистрационное мыло Это что за угонщики? Адвентисты 5-го класса? Доступ к рег. мылу =доступ ко всем аккаунтам на нем. Мечта!!!! ;)
Т.е. если логиниться только в ИЦ, но не в браузер, то все не так страшно?
Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем. я с игрой уже простился
ShkiperAnn93
17.11.2014, 15:54
Это что за угонщики? Адвентисты 5-го класса? Доступ к рег. мылу =доступ ко всем аккаунтам на нем. Мечта!!!! ;) Имея на руках рег мыло и пароль от него, в данный момент ты ничего не сделаешь, пароль не поменяешь, не сбросишь на мыло новый(как раньше) смс аутентификация же)
alexander_alfa
17.11.2014, 15:54
Ничего, но зачем и кому нужен почтовый ящик? Доступ к аккаунту был нужнее, а с ящиком он никак толком и не связан, благо привязка сотового помогла (спс майл). Теперь будет проще, не нужно ставить кейлогеры, палить экран, если используется "виртуальная клавиатура". Ну и как "бонус" несанкцианированный доступ ко всем аккаунтам мейл, АА, ПВ и тд.
Ну да, с ящиком совсем никак не был связан доступ к игровому аккаунту, да-да =))
А то, что имея доступ к ящику, можно легко узнать игровой логин, пароль можно изменить, не зная старого. Вот получил я доступ к ящику, зашел на страницу переданных подарков и узнал, под каким логином игровым человек заходит в игру. Затем зашел на страницу восстановления пароля и поменял его, теперь я знаю и логин, и пароль от игрового аккаунта. О какой обременительности вы говорите? О каких кейлогерах?
Единственная проблема - привязка к телефону, тогда да, не смогу я поменять пароль от чужого игрового аккаунта. Но не все привязывают почту к телефону... далеко не все.
ShkiperAnn93
17.11.2014, 15:57
Т.е. если логиниться только в ИЦ, но не в браузер, то все не так страшно?
Чтоб было "не страшно" отключи компьютер от всех сетей в т.ч. от электрической, поставь в бетонный бункер а ключ выкинь. Вытащить сохрененный пароль от аккаунта из ИЦ кажется мне будет куда проще, чем из среднестатистической мозилы, что-что, а софт писать мейл.ру не умеет.
murracama
17.11.2014, 15:58
Чтоб было "не страшно" отключи компьютер от всех сетей в т.ч. от электрической, поставь в бетонный бункер а ключ выкинь. Вытащить сохрененный пароль от аккаунта из ИЦ кажется мне будет куда проще, чем из среднестатистической мозилы, что-что, а софт писать мейл.ру не умеет.Ты пишешь лучше? Почему ещё тут, а не там???
ShkiperAnn93
17.11.2014, 15:59
Ну да, с ящиком совсем никак не был связан доступ к игровому аккаунту, да-да =))
А то, что имея доступ к ящику, можно легко узнать игровой логин, пароль можно изменить, не зная старого. Вот получил я доступ к ящику, зашел на страницу переданных подарков и узнал, под каким логином игровым человек заходит в игру. Затем зашел на страницу восстановления пароля и поменял его, теперь я знаю и логин, и пароль от игрового аккаунта. О какой обременительности вы говорите? О каких кейлогерах?
Единственная проблема - привязка к телефону, тогда да, не смогу я поменять пароль от чужого игрового аккаунта. Но не все привязывают почту к телефону... далеко не все.
Не все, но поверь мне, большинство аккаунтов которыми в данный момент играют, к которым имеют полный доступ привязаны к сотовому, честно-честно
alexander_alfa
17.11.2014, 16:00
Не все, но поверь мне, большинство аккаунтов которыми в данный момент играют, к которым имеют полный доступ привязаны к сотовому, честно-честно
Все, ладно, я тебе верю и уже тебя боюсь, ну тебя в пень :D
murracama
17.11.2014, 16:04
Не все, но поверь мне, большинство аккаунтов которыми в данный момент играют, к которым имеют полный доступ привязаны к сотовому, честно-честно Просто меня по прочтению сих опусов всегда обуревают противоречивые чувства. Печаль по поводу отсутствия грамотных айтишников в фирмах и гордость по поводу их невообразимого количества на форумах. Нонсенс.... :)
ShkiperAnn93
17.11.2014, 16:11
Просто меня по прочтению сих опусов всегда обуревают противоречивые чувства. Печаль по поводу отсутствия грамотных айтишников в фирмах и гордость по поводу их невообразимого количества на форумах. Непонятный нонсенс.... :)
Дело не в том что их нет, они есть и работают (в т.ч. и в мейл.ру), но дело в том, что это никому не нужно. Мейл не теряет ничего от ста\тысячи\овер9000 взломанных аккаунтов, а порой и приобретает, 50% "раздетых и взломанных" игроков вновь бегут к терминалу с купюрами, все таки просто. Увы, безопасность наших аккаунтов, только наша забота. К примеру "деньги.мейл" довольно неплохо защищены от взлома.
murracama
17.11.2014, 16:16
"деньги.мейл" довольно неплохо защищены от взлома....так надеялся на продолжение в стиле "хотя...." :)
ShkiperAnn93
17.11.2014, 16:18
...так надеялся на продолжение в стиле "хотя...." :)
Хотя и их ломают:fox_2:
ladystrif
17.11.2014, 16:19
уже 5ый час а они все не вводят(
BlessedGamer
17.11.2014, 16:34
ShkiperAnn93, а вы интересная личность :) но мне не понятно ради чего вы пришли суда с своими сообщениями.
Напугать людей? Рассказать о своих друзьях? Заставить людей поверить что где-то когда то группа/армия/cообщество "угонщиков" каждую минуту мечтают скорее взломать все население проекта Perfect World? Что грамотные программисты мейл. ру не знают как почистить корзину а неизвестные(а возможно и безработные) программисты-самоучки(гении взлома) желают заработать взломав несколько аккаунтов и вывести деньги в реал? Если бы кто-то хотел то он бы давно сделал огромную волну взлома и вызвал панику. Причем взломы в некотором роде все еще происходят...иногда.
Вспомним очень хороший закон "Сила действия равно силе противодействия". Кто поймет смысл который я вложил в эту фразу -уважаю.
Умные люди все понимают и не будут паниковать после ваших сообщений. Глупые же люди .... будут паниковать и впадать в паранойю лихорадочно стуча головой об клавиатуру и ежеминутно меняя пароли.
PS
ShkiperAnn93, прошу, давайте меньше паранойи и запугивания на форуме :)
ShkiperAnn93
17.11.2014, 16:40
ShkiperAnn93, а вы интересная личность :) но мне не понятно ради чего вы пришли суда с своими сообщениями.
Напугать людей? Рассказать о своих друзьях? Заставить людей поверить что где-то когда то группа/армия/cообщество "угонщиков" каждую минуту мечтают скорее взломать все население проекта Perfect World? Что грамотные программисты мейл. ру не знают как почистить корзину а неизвестные(а возможно и безработные) программисты-самоучки(гении взлома) желают заработать взломав несколько аккаунтов и вывести деньги в реал? Если бы кто-то хотел то он бы давно сделал огромную волну взлома и вызвал панику. Причем взломы в некотором роде все еще происходят...иногда.
Вспомним очень хороший закон "Сила действия равно силе противодействия". Кто поймет смысл который я вложил в эту фразу -уважаю.
Умные люди все понимают и не будут паниковать после ваших сообщений. Глупые же люди .... будут паниковать и впадать в паранойю лихорадочно стуча головой об клавиатуру и ежеминутно меняя пароли.
PS
ShkiperAnn93, прошу, давайте меньше паранойи и запугивания на форуме :)
Я комментирую ситуацию касательно авторизации через ИЦ, для этого же нужен форум, не?. Если есть желание, каждый найдет в моих сообщениях, то, что захочет. Панацею от взломов, повод для паранойи, местонахождение священного грааля:fox_1:
BlessedGamer
17.11.2014, 16:40
Забыл добавить. Каким образом взлом выгоден?
Возьмем маленького игрока в 90грин шмоте +5 круге. Копейки.
Возьмем среднего игрока в р8р +7-8 круге. Копейки, все в привязке и деньги сразу уходят в улучшения шмота(опять же с привязкой).
Возьмем топ мастера ги(у которой 30-100% терр сервера). Выгода есть...если конечно ломать его аккаунт после 12.00 пятницы :D.
Valeryanchik
17.11.2014, 16:47
Нажмите кнопку "Играть под другим логином" и введите почтовый ящик и пароль, используемый для входа на сайт pw.mail.ru.
у меня нет этого выбора играть под другим логином
andreymr
17.11.2014, 16:54
Ребята есть у кого почта с доменом 2-u.ru?
mazdasupra
17.11.2014, 16:54
Восстановил почту. Нет ничего невозможного. Раскиньте мозгами и найдите решение. Тоже отчаялся и простился с варом, но вспомнил подбором всех своих паролей которыми пользовался пасс от почты
lodossim
17.11.2014, 19:01
Запилили обнову, завтра будем тестить ИЦ
URA1963S
17.11.2014, 19:53
Запилили обнову, завтра будем тестить ИЦ
А ИЦ "потестит" всех.
Liridan01
17.11.2014, 20:45
Уже ввели обновления или еще нет? И в связи с чем введена профилактика
voodoo175645
18.11.2014, 11:41
Уже ввели обновления или еще нет? И в связи с чем введена профилактика
Сегодня, из-за этого профилактика :)
seeker300582
18.11.2014, 12:10
Да будет взрыв эмоций на форуме! Даёшь! :fish_46:
marussiaf1
18.11.2014, 12:10
Сегодня, из-за этого профилактика :)
Да здравствует ЗГД без котов ХD
RShuvaev
18.11.2014, 12:12
началось...
Ну и где входить удобнее? нефига не удобнее -_-
magic-demon
18.11.2014, 12:15
класс, я просто счастлив... а вот страничку основного аккаунта вчера спёрли )) и как раз из за пв.. пришло и смс об отвязке телефона и смс о смене пароля ) заявку отправил... будет рассмотрена в ближайшее время.. мне плевать на пв мне страница та нужна.
vestin1993
18.11.2014, 12:15
пв менялось, пв преображалось, а нытье по поводу доната от начала игры до сегодняшнего дня. НАДОЕЛИ!!!! Считаю донат норм вещью и ничего такого в этом нету. по поводу того что всякая хрень заходит в пв через тыщу окон давно нужно пофиксить было, Рад грядущей обнове.
пв менялось, пв преображалось, а нытье по поводу доната от начала игры до сегодняшнего дня. НАДОЕЛИ!!!! Считаю донат норм вещью и ничего такого в этом нету. по поводу того что всякая хрень заходит в пв через тыщу окон давно нужно пофиксить было, Рад грядущей обнове.
А вот как раз второе окно открывается. Я проверила.
Ахахах теперь при дисконекте надо будет игру закрывать и заного открывать :D
sashaysic1
18.11.2014, 12:18
174048 10 символов.
Killere66
18.11.2014, 12:20
Уже у вас проблемы. Он не пускает в игру.
PerfektKonsta
18.11.2014, 12:21
что то я нифига не вижу где написано играть под другим логином.кто нибудь зашел не под майл почтой?
nara1565
18.11.2014, 12:22
ребят твины остануться ил нет я непойму((
forevergreen
18.11.2014, 12:24
Мда...Началось.
/h/8cf3f97509aed5bd9077b4f32fff1692/e9b04667b53c74d602ebd95ccce92c8a/bar.jpg
Чует 5я точка,ЧТо клиент заново будет качаться у меня
(Обновление началось)
Щас проверим..
inrorrekt
18.11.2014, 12:25
Прощайте твины и купленные персонажи((((
viktorkyrochkin
Тадададададададааамммм Началось)
forevergreen
Надеюсь,что смогу хотя бы потом найти куда нажимать,чтобы в игру попасть)))
Мейл, вы опять издеваетесь над игроками? Лаги бы лучше убирали...проку больше было бы. Т.е теперь, если чар остался в игре или тебя ломанули, даже не выбить злоумышленника, ибо усиленного входа в игру теперь тоже нет..
pinki100
намного удобнее, как мне кажется
Радоваться этой обнове может только тот,кого не коснулась проблема утери почты . Или те кому позлорадствовать бы лишь.
pinki100
18.11.2014, 12:26
мне кажется там автоматически будет высвечиваться такая фигня
fchnnxxrhnnk
18.11.2014, 12:26
может наконец будет один человек который отыгрывает роль,а не кучка ****ототвинов для фарма и 16(количество меняется от мощи компа) котов по гд распиханы.нужно поставить всех в одни и те же условия фарма. данжи или торговля, может ещё замки с помидорок и коробки с лямом уберут. тогда в пв придёт настоящая жизнь с настоящей экономикой. Лишь изредко мыло будет подкидывать коробки для донатиков с 0.0001% шансом что то стоящее вытащить...тогда и заживём как прежде,мечты мечты.
сам "забуду" десяток аккаунтов,но основной так и останется при мне)
NellySun
18.11.2014, 12:27
Спокойной зашла. Почта не мейловская. Второе окно открывается.
Только вот сервера еще не работают хд А так все окок.
Embrassed
Акки с разных почт не удастся запустить, как я понял?)
inrorrekt
обновил всё работает,но тк профилактика до 14 часов вход невозможен
DARKTOXA
18.11.2014, 12:28
ошибка авторизации, авторизация недоступна
NellySun
Кстати, второе окно еще удобнее открывать.
На стрелочку нажимаешь и просто выбираешь аккаунт. Не надо каждый раз вводить одно и то же.
sindika656
что то я нифига не вижу где написано играть под другим логином.кто нибудь зашел не под майл почтой?
по перву нет такой надписи... но стоит только войти под ОДНИМ логином у Вас ПОТОМ уже будет на ИЦ выбор
https://www.dropbox.com/s/v4oy2h04icfogob/drugoyLogin.jpg?dl=0
vocelick
Радоваться этой обнове может только тот,кого не коснулась проблема утери почты . Или те кому позлорадствовать бы лишь. ну что кто заходил уже по новой авторизацией
NellySun
18.11.2014, 12:29
Акки с разных почт не удастся запустить, как я понял?)
Все нормально. Открывается одно окно с Яндекс почтой, а второе с мейловской.
Exelenss
18.11.2014, 12:29
Радоваться этой обнове может только тот,кого не коснулась проблема утери почты . Или те кому позлорадствовать бы лишь.
Да чему радоваться?Ну,есть у меня и логин и пароль от почты.Толку?Сделали ерунду просто.
Artem140195
18.11.2014, 12:30
Ладно, сойдёт. Однако на один барьер безопасности стало меньше, ведь для входа требуется пароль от почты, а не от игрового аккаунта. Добавили бы хоть для приличия какой-нибудь дополнительный защитный код или что-то в этом духе...
inrorrekt
надеюсь что это нововведение сделает своё дело!) и будут люди наконец-то находиться с патей от и до дж а не в 10 окон качать твинов!
login150
Полня лажа,ни какой защиты.
Reniarus
дорогое мыло, объясните мне неумному, чем вход через ваш нахваленный ИЦ удобен?у меня провайдер не очень, я часто летаю, и что,мне теперь постоянно закрывать окно и открывать опят, ибо мой провайдер проживает по ходу в Талморе?и еще постоянно выбирать сервер, то я и так забываю что феникса уже год как нет,но все равно ищу его =_=
DARKTOXA
18.11.2014, 12:31
Вы чё там укуренные? Через веб интерфейст на сайте mail.ru заходит в почту, через ИЦ ошибка авторизации
ivashka63rus
18.11.2014, 12:31
Все норм!!!! Мэйл красавцы,хоть что то полезное сделали!!!!!
Есть и такие представьте которые одним персом 5 лет проиграли силы и душу в них вложили .Почта утеряна зайти не смогут в игру.
bloodsugar92
18.11.2014, 12:32
Хоспаде, всем лишь бы поныть. Профа еще только началась, вы пару часов без пв не проживете что ли? :D
PerfektKonsta
по перву нет такой надписи... но стоит только войти под ОДНИМ логином у Вас ПОТОМ уже будет на ИЦ выбор
https://www.dropbox.com/s/v4oy2h04icfogob/drugoyLogin.jpg?dl=0
а если у меня нет ни одного акка с их почтой?сидеть и создавать получается,ну капец
0543033787
надеюсь что это нововведение сделает своё дело!) и будут люди наконец-то находиться с патей от и до дж а не в 10 окон качать твинов!
хД ващет ИЦ поддерживает несколько окон, майл уже ответил на етот вопрос в предыдущей новости) что кто играл в 2 окна играйте дальше главное чтоб почта от аков была)
ILoveMyGF
18.11.2014, 12:33
да толку было у меня 15 персов без почты , теперь остался 1 ? как играть?-_-
glinkosan
Это не полезно. Это разрушает проект полностью.
RoseTears
Ну, меня не радует каждый раз, после ошибки входа в игру, закрывать игру и снова запускать ИЦ + с моим интернетом порой не дождешься успешной авторизации. Привет, еще более долгий и мучительный вход в игру(
Но, я хоть все свои почты/пароли знаю. Искренне сочувствую ребятам, которые из-за этого обновления потеряют персонажей.
_Riddli_
Норм, клиентов запускается 2 под разными логинами.
Никаких геморов теперь.
Кто не знает почту от аккаунта, восстанавливайте через саппорт.
_Riddli_
18.11.2014, 12:34
зы. совет нытикам. обновите компы, протяните нормальный инет
yufce210
18.11.2014, 12:34
Слов нет..просто нет слов. Играла столько лет на орионе(была совсем молодая и зарегалась в мыле с секретным вопросом, который нигде не записала и не запомнила)Теперь никогда не увижу своего любимого персонажа. Чтоб вы сдохли.
жизнь боль когда у сотни твинков почты ноль)))
bloodsugar92
18.11.2014, 12:35
Слов нет..просто нет слов. Играла столько лет на орионе(была совсем молодая и зарегалась в мыле с секретным вопросом, который нигде не записала и не запомнила)Теперь никогда не увижу своего любимого персонажа. Чтоб вы сдохли.А восстановить почту через саппорт Вам религия не позволяет, по всей видимости)
Takeschi
18.11.2014, 12:36
нет пароля,нет мыло твои проблемы,почему мейловцы должны парится за вас таких растерях? их игра их правила,хочешь играй не хочешь не играй
nini021112
н-да..вопрос привычки))...не удобно это да(
DARKTOXA
http://s016.radikal.ru/i334/1411/33/b3f4f6cb742f.png
Я только что поняла, что пропала кнопка "усиленно"
Ну зашибись просто х(
зы. совет нытикам. обновите компы, протяните нормальный инет
Сейчас все кинутся в магазины за компами и протягивать оптоволокно из Москвы.. делать то больше нечего.
В каждой теме умные советы.
glinkosan
18.11.2014, 12:37
А восстановить через саппорт нереально, уже пытались, это бред. Более того, из за этого забанили перса моей подруги, за просьбы о восстановлении пароля от почты.
FERGUS46
тут сток агро и эт обнова походу сделана для таких. что нельзя играть за чужих персов а то мужья\жены играли друг другом или друзья а сча нельз=(
yufce210
я уже хрен знает сколько раз пробовала это сделать. НИЧЕГО НИКОГДА мне не отвечали. Если бы было все так просто я бы не ныла.
myrka666
18.11.2014, 12:38
А если у меня персонаж зарегестрирован не на мейле а на рамблере что тогда делать ? Почту нельзя изменить в течении 3 месяцев с дня привязки телефона, тоисть мне что надо ждать три месяца чтобы поменять почту? Ужас какойто(((((
Vertilova
Предупредили же,не заходите в игру до окончания профилактики!!!!!!!!!!
ms13vselennaya
Нынче есть форма восстановления почты :) которая не требует номера телефона, если аккаунт к нему не привязан.
sindika656
а если у меня нет ни одного акка с их почтой?сидеть и создавать получается,ну капец
там можно ввести Любую почту а не только Майловскую изначально.
Eugenek13
18.11.2014, 12:39
Первый замеченный баг: сбросился счётчик заходов через ИЦ — опять первый день :(
Takeschi
а все ноют ною,а обнова пройдёт все часами будут у окна сидеть и пассы вспоминатьХд
_Riddli_
тут сток агро и эт обнова походу сделана для таких. что нельзя играть за чужих персов а то мужья\жены играли друг другом или друзья а сча нельз=(
все можно. щелкаешь "играть" в ИЦ, у тебя выскакивает выбор, запустить еще клиент с другим логином или авторизоваться этим
dusia158
Mne nedashlo kak sia zahadit v PW
bloodsugar92
18.11.2014, 12:40
А восстановить через саппорт нереально, уже пытались, это бред. Более того, из за этого забанили перса моей подруги, за просьбы о восстановлении пароля от почты.Ну не знаю, мне помогло. Одно дело, если ты с ними общаешься вежливо/нейтрально, а другое - если требуешь сейчас же все восстановить, брызжа слюной и изливая нецензурщину. Мне как-то довелось работать в тех. поддержке одного интернет-проекта, там порой такие кадры попадались, жуть :D Боюсь подумать, с чем мейлу приходится работать...
NellySun
18.11.2014, 12:40
Был аккаунт, от которого не помнила почту. Восстановила все за 5 минут, просто ввела логин и пароль от игры. Это же так сложно прочитать темки и гайды в новостях, лучше повайнить на форуме.
Не логинится в клиенте мейл.ру. Пишет, что неверный логин или пароль. Хотя на сайте все нормально. Почта на gmail.com . А вот если ввести данные от почты на мейле, то все нормально. Ничего не понимаю...
DARKTOXA
18.11.2014, 12:41
И что это вообще такое??? Там должна быть буква М
http://s009.radikal.ru/i310/1411/e2/75e49f74e89dt.jpg (http://s009.radikal.ru/i310/1411/e2/75e49f74e89d.png)
bloodsugar92
18.11.2014, 12:41
Не логинится в клиенте мейл.ру. Пишет, что неверный логин или пароль. Хотя на сайте все нормально. Почта на gmail.com . А вот если ввести данные от почты на мейле, то все нормально. Ничего не понимаю...Головушку включите, профа еще идет, соответственно, могут возникать проблемы и неполадки
mahasokol
18.11.2014, 12:42
Ребят ну что вы плачете-то все "зачем да почему, не нужен этот ИЦ" и т.д. и т.п.?? Это УЖЕ свершилось, если вам дороги ваши персы, годы, потраченные на игру, все в ваших руках, все от вас только самих теперь зависит.
Takeschi
18.11.2014, 12:43
сейчас первое время будут лаги с захождением с почт,так как всегда что то не так,это норма)
bloodsugar92
И что это вообще такое??? Там должна быть буква М
http://s009.radikal.ru/i310/1411/e2/75e49f74e89dt.jpg (http://s009.radikal.ru/i310/1411/e2/75e49f74e89d.png)Чикаго наш тоже ник сменил, клево :D
andrew688
Мужайтесь, в ПВ настали темные времена.
0543033787
Попробывал запустит пару окон,
итог таков,
Минус - Понижена защита аккаунта.
Плюсы:
1.несколько окон запускаются без проб.
2. Аккаунты сохраняются, можно выберать ак в который когдато заходил не вводя пасс и войти!
WhiteStar999
18.11.2014, 12:45
Вообще не запускает в игру не под какой почтой ( на майл ру почты нет и не будет ). На сайте всё нормально . В игре при заходе выползает какая то ошибка с иероглифами . Ну что это такое ?
dinamic82
18.11.2014, 12:45
Ребят ну что вы плачете-то все "зачем да почему, не нужен этот ИЦ" и т.д. и т.п.?? Это УЖЕ свершилось, если вам дороги ваши персы, годы, потраченные на игру, все в ваших руках, все от вас только самих теперь зависит.
И я про тоже да неделю писался с сапортом игры и мыла но если это ваш перс вы это докажете как и я и всё востановили и почту и пароль и т д
kzcerber
18.11.2014, 12:46
ниче нету, не парь мозг
Есть, только что сам проверил. Как появляется надпись просто начинаешь писать логин, потом нажимаешь Tab и пишешь пароль.
halizeva
18.11.2014, 12:46
Согласна с тем, что незнание игрового мыла по причине недосмотра, забывчивочти, забИвчивости-проблема игрока.
Я понимаю, что взрослые серьезные люди, дети, работа, на бегу заскочили поиграть, сделали мыло, дела отвлекли от пв на полгода, вернулись и естеССна ничего не помним... Но, товарищи, я тоже человек с детьми, при работе и мне как бы немного за -дцать и именно поэтому у меня "все ходы записаны".
Это школота придумала мыло, накалякала на промокашке, мама ее выбросила, перс болтается пока про него не вспомнят, потому что ребенок мечется между разными проектами. А взрослый человек должен быть последовательным. Акк привязан к игровой почте. Даже при отсутствии доната все равно в перса вкладывается время и когда захочешь раз в полгода поиграть ради фана, лучше ведь продолжать, а не начинать все с начала. А если отношение к игре абсолютно лайтовое, так в чем проблема создать нового перса?
ИМХО
Hewlett-Packard
18.11.2014, 12:47
реально есть, я проверил
если не ошибаюсь пв создали китайцы, и все (почти все обновления) которые делаются в китае, делаются и на руоффе, если это так, то при чем тут наши админы, они всего лишь выполняют договоренность с создателями пв, и тупо копируют действия китайцев. Не ?
Denobula81
18.11.2014, 12:48
А если у меня персонаж зарегестрирован не на мейле а на рамблере что тогда делать ? Почту нельзя изменить в течении 3 месяцев с дня привязки телефона, тоисть мне что надо ждать три месяца чтобы поменять почту? Ужас какойто(((((
да вы задолбали олени с вашими почтами. ЗАходит с любой.Только что проверил.
С Gmail. yandexa. Mail. Все зашло
Вот я яндекса
http://s019.radikal.ru/i609/1411/28/c1859323358c.jpg
forevergreen
18.11.2014, 12:48
Объясните мне,тугодуму,куда теперь нужно будет зайти,чтобы попасть в игру?)В почту?)В игровой центр?):fox_2:
После дождя всегда бывает [Радуга]
Я конечно понимаю, что майл хочет сделать из своего иц что-то подобное Steam'у или прочим подобным авторизаторам...
Но итак аккаунты в пв вскрывали и крали, а сейчас тупо убрана ступень защиты аккаунта. И где доверие майлу, что это на 100% безопасно?
И да... СПАСИБО что прям на весь монитор светится адрес электронки, на которой висит аккаунт)) Профессионалы...
bagnyukov
18.11.2014, 12:49
Плохие новости тем, у кого окна на почтах мэйла. Ввести можно только ОДИН акк от mail.ru =)
PerfektKonsta
18.11.2014, 12:49
там можно ввести Любую почту а не только Майловскую изначально.
другую изначально он не принимает,создала левую,чтоб иметь возможность входа,спасибо за совет.после ввода майл почты появилось ввод под другим логином
Hewlett-Packard
18.11.2014, 12:50
все нормуль, не партесь
Takeschi
18.11.2014, 12:51
иц через иц
WhiteStar999
18.11.2014, 12:53
Ну и что это за ошибка такая ? Всё равно от какого аккаунта при входе вот такое http://savepic.org/6456900.png
frezerx9016
18.11.2014, 12:53
Мэйлу спасибо, очень даже удобно придумано.
Специально для нытиков: Что бы обезопасить свой аккаунт, привяжите его к номеру мобильного телефона и не ведитесь на спам в игре аля: "Раздача голда на tralivali.net"
Далее: Если у вас почта удалена из за бездействия или хостинга тупо нет, делаем следущее:
Внимание: 100% работает и почту восстановили.
Создаём новую почту, желательно на mail.ru и стучимся в службу поддержки.
В ней пишем примерно следующее: Моя почта, к которой был привязан игровой аккаунт Perfect World, была удалена за превышение срока бездействия, прошу привязать аккаунт к новой электронной почте, с которого была составлена заявка в службу поддержки.
Далее, заполняем все формы - и да, я вам сочувствую: Вспоминать через что вы донатили, с каких городов выходили в интернет и каких провайдеров юзали - это верх боли и страданий, крепитесь, я мысленно с вами. Далее ждём: Из за наплывов заявок придётся наверное потерпеть без PW. Вам придёт письмо с уведомлением в котором служба поддержки вынесет решение привязывать аккаунт к новой почте или нет.
Что может повлиять на отрицательное решение: Наезды и хамство, неточность информации (Подруга примерно указывала дату регистрации аккаунта, но её пере привязали.), недостаточность информации.
Что может повлиять на положительное решение: Вежливость, максимальная точность информации, терпение и желание доказать, что аккаунт именно ваш и ни чей другой.
Администратора любезно прошу вынести, как гайд, дабы избежать нытья и наездов в ваш же адрес.
если не ошибаюсь пв создали китайцы, и все (почти все обновления) которые делаются в китае, делаются и на руоффе, если это так, то при чем тут наши админы, они всего лишь выполняют договоренность с создателями пв, и тупо копируют действия китайцев. Не ?
_Riddli_
18.11.2014, 12:54
массовые взломы будут,у взломщиков будет полный доступ к почте.и сапорт будет переполнет письмами и пока что они сделают что то,перса просто удалят.
итак, расскажи мне, чем отличается взлом внутреннего акка от взлома почты?
вы же, поставив пароль 12345 на почту сами отдаете ее всем, в соц. сетях авторизация по мылу, но ведь никто же не ноет что массовые взломы и бла бла бла
angelapers
у кого нибудь получилось зайти в игру?меня не пускает
Denobula81
Вот за это респектище огромный и 10500 в карму
http://i008.radikal.ru/1411/c8/f585808e4abf.jpg
спасибо Уважаемая Администрация, что "упростили" вход в игру.
Молодцы, просто нечего больше сказать.
=\
nastushkamelkaya
18.11.2014, 12:55
а когда можно удет в игру зайи?:monkey_4:
ivashka63rus
18.11.2014, 12:56
половина форума нытиков и раков которые прочитать не могут что им пишут)))))
_Riddli_
18.11.2014, 12:56
а когда можно удет в игру зайи?:monkey_4:
вы знаете, я нахожусь на форуме и что-то мне подсказывает что на главной странице указано время профилактики для серверов
frezerx9016
18.11.2014, 12:57
если не ошибаюсь пв создали китайцы, и все (почти все обновления) которые делаются в китае, делаются и на руоффе, если это так, то при чем тут наши админы, они всего лишь выполняют договоренность с создателями пв, и тупо копируют действия китайцев. Не ?Нет, у китайцев ARC клиент, аналог ИЦ, но вход там стандартный, через логин\пароль.
andrew688
18.11.2014, 12:58
вы знаете, я нахожусь на форуме и что-то мне подсказывает что на главной странице указано время профилактики для серверов
Как всем известно, профилактики имеют свойство заканчиваться раньше срока.
rada1825
18.11.2014, 12:58
Лучше бы от светофора и от вылетов исбавились.Ерундой занимаются.:fox_6:
не может быть,обычно никогда не пишут начало и конец профилактики)
_Riddli_
18.11.2014, 12:59
Как всем известно, профилактики имеют свойство заканчиваться раньше срока.
ну да, полчаса разницы - это прям уймища дел в полупустом мире, кота например первому поставить и т.д.
login150
вы же, поставив пароль 12345 на почту сами отдаете ее всем, в соц. сетях авторизация по мылу, но ведь никто же не ноет что массовые взломы и бла бла бла
Взламавали акк подбирали пароль заходили,а теперь будет премое направление к почте сразу можно менять все и ты уже не докажешь что почта твоя.
DARKTOXA
Нет, у китайцев ARC клиент, аналог ИЦ, но вход там стандартный, через логин\пароль.
Во первых у КИТАЙЦЕВ - лаучнер, обычный красивый лаунчер с большой круглой нопкой, как был у нас до ИЦ
ARC на ПВИ, а не в китае и это самодеятельность самого ПВИ, а не инициатива китая, с руофом точно так же
bloodsugar92
Открою вам великую тайну. В Китае вход в игру происходит через лаунчер и нет никого ИЦ. ИЦ - это фишка мэйл.ру онли. Даже на евросервере вход по-старинке через лаунчер.На PWI вход через Arc, это что-то наподобие стима или нашего иц
WhiteStar999
Ребята , подскажите пожалуйста , что за ошибка такая при попытке войти в игру , http://savepic.org/6456900.png
Вот за это респектище огромный и 10500 в карму
http://i008.radikal.ru/1411/c8/f585808e4abf.jpg
Это вобщето уже очень давно!!! ну не очень но с реборна
ms13vselennaya
Ну. Ребят, о безопасности аккаунта, кто мешает Вам, прикрепить акк аунт к номеру телефона?) Лично сама меняла пароль от игрового аккаунта, без смс-кода пароль поменять нельзя. Так же и телефон поменять/отвязать нельзя без смс-кода. В самом проэкте mail.ru при смене пароля также требуется смс-код) Так что, я думаю вернуть аккаунт можно, но вот остается проблема. Если вы на работе, то за это время вашего перса могут раздеть как только я не знаю) Лишний повод одеваться в 8 ранг и точиться +12, ибо +12 точка не сбивается и ранг шмотки не вынесут :D
обалдеть супер просто и легко стало входить в пв! мало того что почта у меня километровая - пол дня вводить, так еще и при неудачной попытке войти в игру (ну там типа, сервер недоступен, ошибка сети и прочее) приходится все закрывать напрочь и открывать ИЦ заново :fox_32: зашибись обнова :fox_40:
16Vadim1998
Верните всё назад
RockRulit
18.11.2014, 13:00
не может быть,обычно никогда не пишут начало и конец профилактики)
https://pw.mail.ru/news.php?article=5013
andrew688
ну да, полчаса разницы - это прям уймища дел в полупустом мире, кота например первому поставить и т.д.
А почему бы и нет? вспомним песенку про 5 минут.
byperfectenemy
Почему раз сказали "профилактика и ВСЕ серверы не работают", в статусе серверов стоит что работают..половина
frezerx9016
18.11.2014, 13:01
Во первых у КИТАЙЦЕВ - лаучнер, обычный красивый лаунчер с большой круглой нопкой, как был у нас до ИЦ
ARC на ПВИ, а не в китае и это самодеятельность самого ПВИ, а не инициатива китая, с руофом точно так жеТеб скрин АРКа сделать? У меня китайский клиент всё ещё стоит и я наверное знаю, что говорю.
seeker300582
Отсутствие кнопки "Усиленно" очень-очень огорчает. Проблемы со светом/интернетом и жди, пока персонаж не вылетит? Это несерьёзно. :pig_42:
тральте меня полностью)
_Riddli_
Взламавали акк подбирали пароль заходили,а теперь будет премое направление к почте сразу можно менять все и ты уже не докажешь что почта твоя.
у тебя телефон есть, ну такой, мобильный который?
А вы при регестрации в соц. сетях вводите пароль от почты? Дааа? Круть. :)
Matvei009
18.11.2014, 13:02
кхкх.
народ я захлжу через игровой центр а он мне пишет что через клиент и выкидывает!
что делать???????
Ну. Ребят, о безопасности аккаунта, кто мешает Вам, прикрепить акк аунт к номеру телефона?) Лично сама меняла пароль от игрового аккаунта, без смс-кода пароль поменять нельзя. Так же и телефон поменять/отвязать нельзя без смс-кода. В самом проэкте mail.ru при смене пароля также требуется смс-код) Так что, я думаю вернуть аккаунт можно, но вот остается проблема. Если вы на работе, то за это время вашего перса могут раздеть как только я не знаю) Лишний повод одеваться в 8 ранг и точиться +12, ибо +12 точка не сбивается и ранг шмотки не вынесут :D
Вот только если ранг шмотка не привязана, ее просто продадут нипу вместе с твоей +12))) хД
_Riddli_
18.11.2014, 13:02
Отсутствие кнопки "Усиленно" очень-очень огорчает. Проблемы со светом/интернетом и жди, пока персонаж не вылетит? Это несерьёзно. :pig_42:
откуда инфа, что теперь каждый вход в игру не будет усиленным?
надеюсь никаких вирусов не будет, которые спалят через эту форму почту и пароль) уж больно хлипко смотрится)
_Riddli_
18.11.2014, 13:03
кхкх.
народ я захлжу через игровой центр а он мне пишет что через клиент и выкидывает!
что делать???????
прочитать тему сначала. ответ где-то рядом
ms13vselennaya
Вот только если ранг шмотка не привязана, ее просто продадут нипу вместе с твоей +12))) хД
а кто мешает потратить 15кк на привязку всего шмота) нынче 15кк накрабить можно за нефиг делать)
bloodsugar92
откуда инфа, что теперь каждый вход в игру не будет усиленным?Кстати, тоже интересно, что с усиленным входом
bloodsugar92
18.11.2014, 13:04
а кто мешает потратить 15кк на привязку всего шмота) нынче 15кк накрабить можно за нефиг делать)Вы что, стильчики важнее.
_Riddli_
пароль на банк, не, не слышал?
кхкх.
что делать???????
та же проблема.
заходишь через Игровой центр - набирая мыло - появляется клиент Префект с выбором серверов, нажимаю сервер - выжает надпись, что надо войти через Игровой центр... и так до бесконечности гоняет по кругу
kammila2108
Прошу вас верните вход при помощи логина и пароля. У меня мейл от хороших персов взломан и я не смогу играть. Или хоть помогите восстановить доступ к почте.
ms13vselennaya
18.11.2014, 13:05
Вы что, стильчики важнее.
Зато решиться проблема со стилями, которые тебе надоели, но тяжко расставаться :D
Fantastiqa
Похоже маилу больше не нужен мой донат на персов у которых нет почты. Выкосить такое количество игроков, конгениально.
seeker300582
откуда инфа, что теперь каждый вход в игру не будет усиленным?
Дождемся и увидим, огада?
ivashka63rus
Прошу вас верните вход при помощи логина и пароля. У меня мейл от хороших персов взломан и я не смогу играть. Или хоть помогите восстановить доступ к почте.
Заходи как раньше!!!! вслепую просто вооди лог и пасс и нажимай интер.....
shadow0121
меня наконецто выпроводили с сервера, полчаса просидел на пустом уже после обновы, когда уже все отключили, сказали типа надо покинуть сервер
На PWI вход через Arc, это что-то наподобие стима или нашего иц
Странно, последний раз заходила, вроде все как и раньше было. Но тем не менее, там все стандартно - логин и пароль. Так что затея с ИЦ - это местная, а не из Китая пришедшая.
Lilidivine
Господи..вход в игру занимает вечность...ужас
mailid22081978data
Я НЕ ПОЙМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЮ ЧТО ТО НЕ ТАК, ИЛИ ПОТОМУ ЧТО СЕРВЕРА ЕЩЕ НЕДОСТУПНЫ7
Kastiel86
18.11.2014, 13:06
Мде, конечно бред придумали, НО! Восстановил обе старые почты (давно не активные) 2 окна запустил без проблем. Но всё же с такими идеями народу значительно поубавится
Matvei009
18.11.2014, 13:07
верните всё обратно.
многие теперь вообще зайти не могут!!!!!!!!!!
администрации давно пора было разъяснить все вопросы отдельным топиком.а то все только гадают
mailid22081978data
18.11.2014, 13:08
Я НЕ ПОЙМУ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЮ ЧТО ТО НЕ ТАК, ИЛИ ПОТОМУ ЧТО СЕРВЕРА ЕЩЕ НЕДОСТУПНЫ7ПОДСКАЖИТЕ
sheksna666
Вошел без проблем, выбрал другой логин, затем ввел пароль и мыло с сайта и все дают на выбор какой акк запустить, все легко и комфортно
Радует что меньше котов будет в ГД, а то лагало ужасно с ноута
bloodsugar92
администрации давно пора было разъяснить все вопросы отдельным топиком.а то все только гадаютРазъяснят, про 2 окна и немейловские почты разъяснили же
frezerx9016
Специально для тех, кто считает "Шта арк только на PWI" http://5.firepic.org/5/images/2014-11/18/5ojeovi4vo5g.jpg
И да, я не спорю, там есть старый добрый лаунчер, просто не надо говорить про то, чего не знаете.
dusia158
18.11.2014, 13:09
servera nebudut rabotat do 16:00 po MSK
kammila2108
18.11.2014, 13:09
Заходи как раньше!!!! вслепую просто вооди лог и пасс и нажимай интер.....
Вы думаете не пробовала. Пыталась и не получилось зайти так. У меня почта и так взломана и еще взломщикам такой подарок б***. Или хоть бы помогли восстановить доступ уж тогда бы и заходила.
пароль на банк, не, не слышал?
Пароли тоже взламывают. Хз как. Но ломают.
Но меня за почти 6 лет игры ниразу так и не сломали. И шмот свой то привязываю уже оооочень давно.
А вот нупы гиперные со склонностью в поклонении терменила Qiwi откуда такое узнают? хД
Ну пинтец... Для кого-то проще, а вот взломов будет в энное раз больше... х_х
_Riddli_
18.11.2014, 13:10
Вошел без проблем, выбрал другой логин, затем ввел пароль и мыло с сайта и все дают на выбор какой акк запустить, все легко и комфортно
гадость только в одном, в случае авторизации в ИЦ я бы сделал сохранение логинов для входа в несколько окон. А то без разницы, что авторизован в ИЦ, что не авторизован. позволяет входить игру любому, кто запустит ИЦ. А если я "Выход" забыл нажать(
Лишний повод одеваться в 8 ранг и точиться +12, ибо +12 точка не сбивается и ранг шмотки не вынесут :D
Зайка, +12 сбивается легко и непринужденно путем снятия галочки "сохранить заточку" и "сохранить камни" при рекрафте шмотки или оружия. И остаешься ты без нюйв в броньке и красных глазьев в пухе, со статами на уклон и на требования по талантам-150% :)
andrew688
Влом перечитывать 100 страниц. Может подскажите, как всё-так зайти?
Kastiel86
После 16-00 по мск зайдешь нормально, сервера недоступны
inrorrekt
запустили кассю уже не?
kammila2108
Мде, конечно бред придумали, НО! Восстановил обе старые почты (давно не активные) 2 окна запустил без проблем. Но всё же с такими идеями народу значительно поубавится
КАК КАК КАК восстановили посоветуйте. Несколько раз писала в поддержку, несколько раз заполняла анкеты и НИЧЕГО.
Matvei009
я до сих пор не могу зайти через игровой центр!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Sixpense
18.11.2014, 13:11
Ну вот,круто,мейл такой мейл,в очередной раз,хотели чтоб люди больше донатили,а не фармили,в итоге потеряли кучу людей :D
AVE MAIL!
Vladrakula
ахахахха вот паника
bloodsugar92
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????Выдохнуть, принять узбагоительное и дождаться окончания профы, то бишь 16:00 по мск
_Riddli_
Пароли тоже взламывают. Хз как. Но ломают.
Но меня за почти 6 лет игры ниразу так и не сломали. И шмот свой то привязываю уже оооочень давно.
А вот нупы гиперные со склонностью в поклонении терменила Qiwi откуда такое узнают? хД
зачем переживать за глупых людей??? умных меньше - мне их судьба интереснее)
inrorrekt
нихрена не делать ждать14 часов
andreymr
Шо таке? 10 сiмволов
_Riddli_
18.11.2014, 13:12
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
если винда, то пуск-панель управления - программы и компоненты - перфект ворлд - удалить игру
Imperiliums
ахаха. маил такой маил, после того как вас не впустило в игру, просто вводите логин и пароль вслепую, путем таба переключаем между ними, жмем ентер и заходим без почты в игру
з.ы. серваки пока не доступны, но походу это работает :D
они просто налепили картинку поверх рабочего окна авторизации xDDD
всё это проделывать на окне:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=174048&d=1416302279&
ShkerikNN
фу фу фу так делать(
WhiteStar999
Я тоже не могу . Ввожу почту - пишет игра запускается . Потом вроде ошибка иницилизации , или что такое ( не успеть прочитать и окошко ошибки с иероглифами . Так и ни кто не ответил , что это за гадость и как с этим быть
login150
Зайка, +12 сбивается легко и непринужденно путем снятия галочки "сохранить заточку" и "сохранить камни" при рекрафте шмотки или оружия. И остаешься ты без нюйв в броньке и красных глазьев в пухе, со статами на уклон и на требования по талантам-150% :)
точишь любую шмотку +1 и переносишь её на +12 вот тебе и сбил +12
Да поф,многооконнтость работает,а люди без мыл,малоинтересны
sheksna666
18.11.2014, 13:13
Влом перечитывать 100 страниц. Может подскажите, как всё-так зайти?
Запускаешь игровой центр мэйл, выбираешь играть под другим логином, ну и там вводишь пароль и мыло с сайта пв.
ПЫ.СЫ. всякие доны ноющие что больше не положат ни копейки, будете ложить еще как будете)
Kastiel86
КАК КАК КАК восстановили посоветуйте. Несколько раз писала в поддержку, несколько раз заполняла анкеты и НИЧЕГО.
основная почта была на рамблере, там просто есть кнопка "восстановить" к сожалению не знаю на какой вы почте
bloodsugar92
ахаха. маил такой маил, после того как вас не впустило в игру, просто вводите логин и пароль в слепую, путем таба переключаем между ними, жмем ентер и заходим без почты в игру
они просто налепили картинку поверх рабочего окна авторизации xDDDВы еще раз 10 про это напишите. Тогда уж точно сделают так, чтобы это не работало)
ms13vselennaya
Зайка, +12 сбивается легко и непринужденно путем снятия галочки "сохранить заточку" и "сохранить камни" при рекрафте шмотки или оружия. И остаешься ты без нюйв в броньке и красных глазьев в пухе, со статами на уклон и на меткость :)
Насколько помню, при грейде 8 ранга в последнем котле, мирозданий на сохранность камней и точки не просит Оо как с регрейдом второй сансары) где просто выбивать инт/силу/ловку 6-10
inrorrekt
тобиш 16 ктот прав был)
"Ошибка Обновления игры"
о5 Занаво клиент качаться будет?
"Установка игры:Проверка установленного клиента
kammila2108
18.11.2014, 13:14
основная почта была на рамблере, там просто есть кнопка "восстановить" к сожалению не знаю на какой вы почте
Майловская какая еще, года 3 назад регалась на сайте и летом взломали....
_Riddli_
Я тоже не могу . Ввожу почту - пишет игра запускается . Потом вроде ошибка иницилизации , или что такое ( не успеть прочитать и окошко ошибки с иероглифами . Так и ни кто не ответил , что это за гадость и как с этим быть
клиент обновился? или с момента обновы долбитесь со входом?
ivashka63rus
Короче обнова не очень,все сделано через 5тую точку, сделать норм. авторизацию не могут, как тока обновили, стало понятно, что они просто закрыли своей надписью авторизацию,еще раз доказывает что в Мыле работают одни раки которые не чего путного придумать не могу,"хотели как лучше,получилось как всегда" =D:даже не удивлен!!!!
mailid22081978data
18.11.2014, 13:15
Запускаешь игровой центр мэйл, выбираешь играть под другим логином, ну и там вводишь пароль и мыло с сайта пв.
ПЫ.СЫ. всякие доны ноющие что больше не положат ни копейки, будете ложить еще как будете)ВЫБИРАЕШ ИГРАТЬ ПОД ДРУГИМ ЛОГИНОМ ЕСЛИ ТВОЙ АККАУНТ НЕ ПРИВЯЗАН К МЫЛУ, А ПРИВЯЗАН К ДРУГОЙ ПОЧТЕ
Извините а куда вообще почту вводить?? у меня там просто кнопка ИГРАТЬ а почту вводить не куда!? Подскажите
andrew688
18.11.2014, 13:16
спс, уже узнал)
просто вводите логин и пароль вслепую, путем таба переключаем между ними, жмем ентер и заходим без почты в игру
ну да заходит такой взломщик "дай-ка собью ему +12" и идет ищет воспры ресы КХ и что там еще для рекрафта нужно :hamster_26:
Aleksey1982
18.11.2014, 13:17
А чего вы тут все себя подписываете под пункт нарушения правил? вроде пункт запрета запуска 2 и более окон из правил еще никто не удалял?))) может на это и закрывает адм-ция глаза(один), но так светиться...
Ну а по теме: тему уже пора закрывать.
Mecva124
18.11.2014, 13:18
Короче обнова не очень,все сделано через 5тую точку, сделать норм. авторизацию не могут, как тока обновили, стало понятно, что они просто закрыли своей надписью авторизацию,еще раз доказывает что в Мыле работают одни раки которые не чего путного придумать не могу,"хотели как лучше,получилось как всегда" =D:даже не удивлен!!!!
Это правильно народу совсем не будет)) и денег им тоже пусть хоть задумаютця???? если правда есть чем там думать раз такой бред вели
_Riddli_
не имеют они права клиент дербанить
Cassiopeia495
ППц не могу войти в игру хотя и почту знаю
Denobula81
Скачало обновку в 20мб,установило в 30секунд. с одной стороны стао проше,но отсутствие кнопки "усиленно" не сколько огорчает,
ибо при диконекте вот эта фигня не радует
http://s008.radikal.ru/i306/1411/ab/e377923d4053.jpg
кстати, клиент был изменен, значит можно писать китайцам и говорить что локализатор нарушил права.
RockRulit
18.11.2014, 13:19
Извините а куда вообще почту вводить?? у меня там просто кнопка ИГРАТЬ а почту вводить не куда!? Подскажите
Левый верхний угол игрового центра.
killaboys
1 клиент запускаем почтой через ИЦ, второй запускаем через элемент клиент.екзе. Во втором как запустится, написано что вход доступен через ИЦ бла бла, смотрим на эту картинку и тупо пишем в слепую свой логин, потом ТАБ и через вирт. клавиатуру пишем пасс и ентер = получаем вход через логин и пароль.
WhiteStar999
Да нормально клиент обновился . И как только он обновился , при любой попытке вести любую почту от любого акк ( ну у каждого акк своя почта ). вылазит такая ошибка . Я без понятия , что это такое (.
Скачало обновку в 20мб,установило в 30секунд. с одной стороны стао проше,но отсутствие кнопки "усиленно" не сколько огорчает,
ибо при диконекте вот эта фигня не радует
http://s008.radikal.ru/i306/1411/ab/e377923d4053.jpg
тоже самое
Filleduciel
18.11.2014, 13:20
ППц не могу войти в игру хотя и почту знаю
К окулисту пора, видать.
Imperiliums
18.11.2014, 13:21
ахаха. маил такой маил, после того как вас не впустило в игру, просто вводите логин и пароль вслепую, путем таба переключаем между ними, жмем ентер и заходим без почты в игру
1 клиент запускаем почтой через ИЦ, второй запускаем через элемент клиент.екзе. Во втором как запустится, написано что вход доступен через ИЦ бла бла, смотрим на эту картинку и тупо пишем в слепую свой логин, потом ТАБ и через вирт. клавиатуру пишем пасс и ентер = получаем вход через логин и пароль.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
а я в игру вхожу до страницы выбора серверов и да кнопочки усиленно терь нету и гипов за авторизаю терь не получить так так постоянно меняешь почту прыгая по разным аккам.
_Riddli_
18.11.2014, 13:22
а я в игру вхожу до страницы выбора серверов и да кнопочки усиленно терь нету и гипов за авторизаю терь не получить так так постоянно меняешь почту прыгая по разным аккам.
чо курили? авторизация через ИЦ и авторизация логин/пас в игру через ИЦ - это две разные авторизации
ms13vselennaya
18.11.2014, 13:22
Знаете, мне кажется если есть слепой ввод акка, то и кнопочка "Усиленно" тоже в инвизе прячется:fox_2:
-diabolus-
18.11.2014, 13:23
Гениальная защита. просто закрыли этой картинкой окно авторизации. с клавиатуры логин +таб+пароль+энтер все также как и раньше в вводится
http://s008.radikal.ru/i306/1411/ab/e377923d4053.jpg[/QUOTE]
vocelick
О друзьях в игре вспоминаю грустно становится :hamster_9:
ivashka63rus
а ты свое можеш чего нить придумать или тока Копировать под себя можеш?)))
killaboys
Знаете, мне кажется если есть слепой ввод акка, то и кнопочка "Усиленно" тоже в инвизе прячется:fox_2: Ага, надо табом поискать ток).
Kaori-tyan
Авторизирует с 2й попытки, сама авторизация занимает гдето 20сек-1минуту, потом при нажатии "играть" думает секунд 30-40 и +если вылетает то это всё надо повторять заново. Короче, геморой и куча раздражения и не капли не удобней!!! раньше за пару сек заходила/перезаходила а теперь...
ну да заходит такой взломщик "дай-ка собью ему +12" и идет ищет воспры ресы КХ и что там еще для рекрафта нужно :hamster_26:
Ну может на сириусе проблемно конечно найти ресы для рекрафта 8 ранга..у нас они продаются тоннами около администратора базы гильдий в ГД.
Ну тут корректней конечно определить для чего взламывают акк..бывает что с целью наживы, а бывает и для того чтобы убрать из игры нежелательного игрока, и тогда вступает в силу примерная схема, описанная мной.
_Riddli_
18.11.2014, 13:24
Авторизирует с 2й попытки, сама авторизация занимает гдето 20сек-1минуту, потом при нажатии "играть" думает секунд 30-40 и +если вылетает то это всё надо повторять заново. Короче, геморой и куча раздражения и не капли не удобней!!! раньше за пару сек заходила/перезаходила а теперь...
на каком динозавре вы играете?
login150
18.11.2014, 13:25
Вот теперь ты их озадачил часа на 2+ пропилактики,щас чё нибуть ещё налепят ахахах хД
KoukkaRoukka
В каком месте вход в игру упростился? ._.
amahasala
И так предложите свои пуканы отвечаю на вопросы всех и вся.
1. Если у вас почта типа яндекс или ещё что то то тут вводим там где кнопка "Играть" любое мыло на сервисе маил ру...далее после того как вы авторизовались видим там кнопку "Играть под другим логином" жмём туда и входим с любой почты.
2. Пока весит баг думаю ещё на долго и будут ли банить таких чаров или нет не известно но говорю заранее для чаров кто потерял мыло. Входим в игру под любым мылом запускаем запускаем 2-е окно и там видим что мы не можем попасть на сервер и через таб вбиваем логин и пароль и жмём интер.
3. Потерям мыло ? Саппорт
4. На Китае и на всех остальных вход есть через лаунчер или по старинке, к нашему счастью как бы не хотел меил но баг по старинке был есть и будет всегда ибо они этим самым уже привлекают новых пользователей для самого маил ру а не для пв, тупая раскрутка и безвыходность игроков проекта пв побегут регать не нужное всем мыло на маил ру.
5. Плюсы и минусы
- Много взорванных пуканов
- Потеря чаров (временная)
- Крабы пока, Привет донаты!
- Теперь безопасность акка упала в 0, угнали мыло ? Скажи чару пока навсегда даже если привязанный к телефону
+ Их нет.
Всё :)
vocelick
18.11.2014, 13:26
Так 1 ак мне забубнили вот жду 2 чтоб в бан улетел :fox_1:
442523445
18.11.2014, 13:26
Я запускаю игру, а ни 1 сервер не доступен, и пишет вход только через Игровой центр, хотя я через него и зашёл.
меня взламывали,на другом компе сидел брат и увидел что аккаунт работает а меня дома нету(взломали типо).он сменил пароли и выбил взломщика. Теперь к вашей фразе,тот взломщик ничего не успел украсть,но закинул всё ценное и юани в банк и поставил на него пароль. Банк мне тогда ещё нивал разблокировал. Ненужно думать что злоумышленник не собьёт точку...Русские люди они такие, если не украдут то накосепорят
Imperiliums
18.11.2014, 13:28
а ты свое можеш чего нить придумать или тока Копировать под себя можеш?)))
а ты не находишь, что первая цитата на моё раннее сообщение? :D
Блин, я конечно извиняюсь, лень читать предыдущие сообщения, но... кто-нибудь уже вошёл в игру? Или это обнова просто так долго идёт? =(
Ну может на сириусе проблемно конечно найти ресы для рекрафта 8 ранга..у нас они продаются тоннами около администратора базы гильдий в ГД.
Ну тут корректней конечно определить для чего взламывают акк..бывает что с целью наживы, а бывает и для того чтобы убрать из игры нежелательного игрока, и тогда вступает в силу примерная схема, описанная мной.
ключевое слово ПРОДАЮТСЯ. а если у перса в кармане гроши а на банке пароль или замок 12 часов...
Siamska111
18.11.2014, 13:29
"Проще"!?
Сделайте уже как было и не надо париться!
igroman9
Стало интересно, что произойдёт, если удалить этот сраный ИЦ. Просто не смогу зайти в игру?
_Riddli_
5. Плюсы и минусы
- Много взорванных пуканов - однозначный плюс
- Потеря чаров (временная) - почему пин-код от банковской карты помнят все, а мейл и пароль при регистрации кладут хрен???
- Крабы пока, Привет донаты! - не вижу в этом сообщении никакого смысла. Вход возможен в несколько клиентов через ИЦ.
- Теперь безопасность акка упала в 0, угнали мыло ? Скажи чару пока навсегда даже если привязанный к телефону - просто нужно ответственне относится к своему мылу, а не регить мульон твинков просто пофармить ежу в 8-10 окон
Всё :)
Takeschi
УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ ПРОФА ДО 16 00 ПО МСК,ЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ ЛЕНТЯИ И НЕ НОЙТЕ
О, так клиент не порезали, а просто залепили картинкой? Святые угодники, мэйл я вас обожаю. https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_15.gif
Живём....https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
ms13vselennaya
18.11.2014, 13:30
ну замок 12 часов это жестко, сам себе такой не поставишь) хотя, если уже до финала в игре дошел можно и 24 часа поставить
Eliphas555
18.11.2014, 13:30
обнова-бред. уполз ждать Теру