Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Количество взломов удесятерятся и многие навсегда уйдут с игры по разным причинам. В первую очередь по утраченым майлам - некоторые серваки просто уже не существуют - 6-7 лет прошло как ни как.
Самое глупое нововведение за всю историю ПВ. Выход один сделать доступным оба входа - старый и новый.
Такой путь ведет игру к банкротству.
DARKTOXA
07.11.2014, 20:37
мейл не прислушивается к мнению игроков, можете даже не мечтать о том, что ваши комменты тут что-то решат.
Игра вряд ли перевернется с ног на голову, вряд ли цены начнут расти и большинство людей уйдет/перестанет донатить, я это перед каждой обновой читаю, выглядит смешно.
Просто найдут способ обхода и всё, будем играть как раньше
dolgtana
07.11.2014, 20:37
Ну лично мне, не тепло не холодно. Буквально пол года назад всё поменял "На майле зарегался, куда перевел акк, привязку на новый номер сделал". И храню все пассы и логи на нескольких носителях. Как то вы народ, совсем не печетесь о сохранности акк'ов! Как вы не дальновидны, ой недальновидны! =D
Так многие и плачут, что не могут восстановить старую почту, чтобы привязать к новой - в этом и паника.
samsung913n
07.11.2014, 20:38
при чем тут админы?вам тысячу раз писали что все идет из китая, там обнова и следом тут.
Первые оценки весьма правдоподобны. Онлайн упадет абсолютно точно. Люди у которых уже давно нет почты - слиты с проекта уже сейчас. Многие прямо сейчас удаляют игру. Это 7ой год очень успешного на активность транзакций проекта. Все эти поэтапные процессы очень сильно смахивают на классический план по очень медленному и плавному сворачиванию проекта. Как бы мы не ныли, но это все не убьет игру прямо сейчас. Вероятно нас ждут еще несколько этапов. Но мы уже наблюдаем усиление транзакционных акций в той или иной степени. Намечается турнир, который должен был быть еще года 2 назад. О чем то это все же говорит.
Мы сейчас потеряем не мало людей в гильдиях. Проблемы со сборами скоро выйдут на новый уровень.
С другой стороны возможно мейл просто допустил ошибку в оценках реальных отношений между игрой, экономикой игры, комьюнити, комьюнити топ кланов и т п. Если он действительно допустил ошибку, (что в общем то не удивительно когда в персонале такие "умные люди"), то это лишь вопрос времени об отмене таких изменений. Ну а если все так и оставят, то для меня все останется в силе.. Проект сворачивают.
Ну и да.. привязывать аккаунт напрямую к почте спустя 7 лет.. Зачем я вводил все эти логины и пароли? Чтобы защитить свой аккаунт? Или все же оказалось, что просто подтереть ими свою ж...? Как теперь я могу защитить свой аккаунт, который уже скоро будет иметь защиту наподобие той, которую имеет дуршлаг когда через него пропускают воду..?[/QUOTE]
evans1994
07.11.2014, 20:38
Кстати с иц постоянные проблемы, он просто не запускает игру, нажимаю "играть" а ничего не происходит. Единственным решением является удаление и скачивание клиента заново. А теперь же я обязан буду заходить только через иц. Вы понимаете, что через пару таких скачиваний клиента меня это просто зае... ?
И кстати такая проблема не только у меня)
AXEDiagen
07.11.2014, 20:39
при чем тут админы?вам тысячу раз писали что все идет из китая, там обнова и следом тут.
а иц тоже нам из китая припахали?
Margaris
07.11.2014, 20:40
Какой смысл сейчас играть,вливать и парится? Все сопрут в один миг с таким входом...надо в ВоВ идти играть,там хоть знаешь за что платишь...
Tisha111
07.11.2014, 20:41
играю 4 года и до сегодняшнего меня радывало только одно, возможность пройти ежу/помочь твинку самостоятельно без многочасового сбора пати/криков в мч и т.д. Много было тупых обновлений, нововведений, всё стерпелось, но лично для меня, невозможность заходить в игру в 2 и более окон, означает game over.
З.Ы. админы, модераторы или кто там у вас главный, по имейте совесть наконец то ответить на часто задаваемые вопросы в этой теме, а еще лучше, подготавливать их заранее и не мучать игроков неизвестностью. Спасибо.
DARKTOXA
07.11.2014, 20:41
Первые оценки весьма правдоподобны. Онлайн упадет абсолютно точно. Люди у которых уже давно нет почты - слиты с проекта уже сейчас. Многие прямо сейчас удаляют игру. Это 7ой год очень успешного на активность транзакций проекта. Все эти поэтапные процессы очень сильно смахивают на классический план по очень медленному и плавному сворачиванию проекта. Как бы мы не ныли, но это все не убьет игру прямо сейчас. Вероятно нас ждут еще несколько этапов. Но мы уже наблюдаем усиление транзакционных акций в той или иной степени. Намечается турнир, который должен был быть еще года 2 назад. О чем то это все же говорит.
Мы сейчас потеряем не мало людей в гильдиях. Проблемы со сборами скоро выйдут на новый уровень.
С другой стороны возможно мейл просто допустил ошибку в оценках реальных отношений между игрой, экономикой игры, комьюнити, комьюнити топ кланов и т п. Если он действительно допустил ошибку, (что в общем то не удивительно когда в персонале такие "умные люди"), то это лишь вопрос времени об отмене таких изменений. Ну а если все так и оставят, то для меня все останется в силе.. Проект сворачивают.
ничего подобного, игра на самом деле очень популярна даже в России, одна из самых популярных игр, с нее денег еще триллионы можно нагрести, расслабьтесь... даю игре еще минимум лет 10
AXEDiagen
07.11.2014, 20:42
ув АДМИНЫ,пплиз,не делайте глупостей.Это нововведение убьет проект
QwertyQwerty13
07.11.2014, 20:43
Да все уже поняли, что админы клали болт на всех игроков :fox_9:
Я одна из "олдфагов", скажем так, т.е. следила за проектом практически с самого его появления в России (правда перестала быть нубом я году в 2012). У меня 5 аккаунтов, все мыла я помню, ладно. Но когда их взломают, я даже не знаю, что буду делать :-)) Вот ей-богу, мэйл ру просто обожает ввести "прекрасное нововведение", которое "ну очень поможет игрокам". Уже сейчас котов почти нет, хрен соберешь 99 гг себе, начальные локи пустые (хотя даже 2 года назад там было столько народу, что и не счесть), на острове никто не качается, в иней не ходят, за накидками тоже никто не водит. Да и последняя обнова, в которой ввели перерождение, пф, в той первичной локе сидят только кто? Давайте угадаем. В ней в основном только олдфаги фармят своим твинам на полет, петов для них и деньжата для основы. Я частенько сижу в 3 окна, и, думаю, 80% игроков сидят в 2 и более. А что будет теперь? Теперь туда даже в 1 окно никто не будет заходить, потому что смысла никакого - в уф не сходишь (да и зачем, твины то теперь не понадобятся), по еже не сходишь, на кх ивент не сходишь, купить не получится теперь даже ресурсы для расширения банка (ведь с котами таки покончили) и так далее по списку. Все уже об этом писали.
Взломщикам вообще халява теперь. Я счастлива, конечно, что моя основа регистрировалась на совершенно левую почту (мэйловскую, повезло мне), но одна твинка на основном. Вот зайду я на нее и все, потеряю нафиг почту (кстати, мэйл утверждал уже 2 раза, что ее взламывали, и мне приходилось проводить длинные махинации с номерами мобильника и хаотичным вспоминанием всех данных при регистрации), а с этого ящика я авторизована на многочисленном количестве сайтов, да и в стиме, ориджине, там вообще все данные. Система почт мэйла довольно незащищенная, несмотря на все ее "введите это сюда, то туда". Взламываются ящики на раз-два. А благодаря новому методу входа в игру - прощайте, аккаунты, почта прощай! Мою почту хакнут - и все, крякнется вообще вся инфа от регистраций за последние 7 лет.:fox_6:
Донатила я в хдп, его закрыли, в пв еще больше донатила, а теперь и на нем можно ставить крест. Шикарно, просто нет слов! :fox_21:
Dipopsair
07.11.2014, 20:43
Переживать насчет почты не стоит. Если восстановить не получится или вдруг уже используется, в техподдержке без проблем прикрепят ваш акк к новой. Было уже дело. А вот сам процесс авторизации....будет видно, удобно или нет.
Ну лично мне, не тепло не холодно. Буквально пол года назад всё поменял "На майле зарегался, куда перевел акк, привязку на новый номер сделал". И храню все пассы и логи на нескольких носителях. Как то вы народ, совсем не печетесь о сохранности акк'ов! Как вы не дальновидны, ой недальновидны! =DУ меня 3 аккаунта, созданных в самом начале появления сервера на разных почтовых адресах. Почта делалась именно для этой игры. Первые два забыты, забил на них, т.к. в итоге перешел на 3го персонажа и не парился, что мне почта еще когда-нибудь может понадобиться. Денюжку закидывал на основу. Иногда поигрывал на старых акках. В итоге их я потеряю.
А теперь представь, у кого основной персонаж привязан к почте, на которую он забил или удалил лет 500 назад за ненадобностью. Я таких много знаю. Кому-то вообще ящик регали, как и аккаунт, т.к. человек сам не шарил (2010 год).
tanya1200z
07.11.2014, 20:45
полный бред, у многих куча аков с потеряными почтами и номера телефонов поменяны что не востановить, им что делать? заного? никому от этого проще не будет, просто мйлу жадно что многие во второе окно сидят
антикотин,пол беды,ладно,проехали
но отнимать твинов/персов от которых ты забыл или вообще не знаешь почты,это как,нормально?
тип,го оставим пв без котов и оставим 1.5 инвалида играющих персоонажей,которые будут ещё больше донатить?ага,щаз
ytuhfvytlfdfq
07.11.2014, 20:47
Исправьте тогда ваш ИЦ чтобы можно было одновременно на 2х аккаунтах заходить. А то 2е окно только через элемент запускается
little_devil
За 6 лет ничего глупее я еще не видел. Срежете пятую часть игроков это точно.
lonnyfaker
Бред... просто бред!
Грац нас с грядущими взломами! и терпения сапорту чо
DARKTOXA
07.11.2014, 20:48
игра в 2 и более окон официально запрещена на руофе, это вам подтвердит саппорт, но одно дело запрещение, а другое дело контроль, они физически не могут контроллировать количество запущенных окон, но по доносу 100% банят, поэтому ваши посты про твинков неуместны и разоблачают вас, как активных багоюзеров
GreyGorg
07.11.2014, 20:48
Открою вам мои юные и не очень, друзья, секрет. Всё это, делается для борьбы с много-оконностью, что запрещено правилами игры, возможно в будущем встроят защиту от ботоводства и прочего читерства, какой нибудь системой, типа X-TRAP. Вот так то :)
X-TRAP, кстати говоря, используется уже mail.ru в других проектах :)
Steindart
07.11.2014, 20:51
вспомнился случай про какойто там пвп ивент , набралось около 100 страниц против этого и убрали может и это новвоведение ждет такая же участь)
Друзья!
В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, а логин и пароль от игрового аккаунта не понадобятся!
Если вы забыли, какой почтовый ящик использовался для регистрации, вам поможет форма восстановления данных (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail).
На фоне этой новости друзья звучит как насмешка. Кто сказал что это проще? У меня как и у многих игроков провайдер ростелеком. Да мы ж вздернемся перезаходить. Игра небось станет весить ещё больше (мало висла, надо добавить!!!). Почту и пароль от сайта, а чего не сразу от почты пароль? Ну и заодно номера кредитных карточек... А ничего что аваст на вашу игрушку матерится как чумной? И кучу файлов в карантин отправил? За шесть лет что играю эта новость самая бесполезная и беспонтовая. Не понимаю абсолютно чего вы этим добиваетесь. В уголке сознания бъется настройчиво подлая мыслишка от "добровольном" оттоке игроков и закрытии проекта как не окупаемого...
Желаем приятной игры!
Остается надеяться, что это запоздалое поздравление к хеллоуину, типа шутки к первому апреля... Ибо полезного и приятного ничего в нововведении не вижу...
PS: -1
naruxina
07.11.2014, 20:53
Поправьте тогда систему жалоб в игре.Пусть будут: "использует ботов" ,"Продажа аккаунта","нецензурные выражения" и т.д.
антикотин,пол беды,ладно,проехалиНет катавода, который не знает почты от своего кота. Да и не проблема все с твинка 1го лвла перекинуть на свежесозданный аккаунт.
Так же, как и запуск нескольких ИЦ в какой-нибудь песочнице позволит шарящим и зарабатывающим на торговле десятками котами продолжать в том же духе.
Единственное, аукнется тем, кому персов подарили (если говорить о незаконностях). Но какой ценой..
Panpanosniy
07.11.2014, 20:54
Пока не понятно но тянет к старой стабильности
Liridan01
07.11.2014, 20:55
Жаль людей которые тянули недавно по 400 сундуков. Мейловцы одумайтесь не добивайте еле дышащею игру
HellKite007
07.11.2014, 20:56
охлол, самая идиотская "обнова" за 6 лет...
ладно убрали бабки с гуя, миражи с хх, закрыли иней, остановили кач на острове, уничтожили экономику...
но это то зачем? >.<
Maria_Byyy
07.11.2014, 20:58
Предупредите об этом "замечательном " нововведении за сутки хотя бы , я хоть шмот перекину с твинов, почты от которых нет уже.
chikar_a
07.11.2014, 20:58
А что делать реально, если Основной аккаунт не на почте маила. И переносить аккаунт я не собираюсь так как не доверяю этому сервису
mintimerka
07.11.2014, 21:02
мб по паспорту сразу?) да что там бери выше уж по отпечатке пальца и сечатке глаза
TheMagicFox
07.11.2014, 21:03
Мда, теперь на бедненькой Омеге, где онлайн достигает максимум 1000, упадёт совсем. А я только-только решила начать все сначала...
Эх, мэил, что ж ты делаешь?
Animaart
07.11.2014, 21:03
просто очаровательно. есть у меня твиноакк для склада, ему ** сколько времени. мало того, что я уже в принципе не помню на какую почту он был зарегистрирован, он еще и не привязан к телефону. пока прощай акк. что вы творите, народ просто будет уходить из игры.
mintimerka
07.11.2014, 21:05
ни когда не писал на форум пв просто оставался в тени молча наблюдал,но это возмутительно дорогая любимая администрация.Нам всем кажется ,что это не удачная затея.
makiawelli
07.11.2014, 21:06
Как обычно, очередное новшество от майла пугает. Ибо будет ещё хуже чем было до этого. Вроде почти смирились из за хромого иц и его вечным скачиванием клиента по новой, при обнове в 5-7 кб. Но больше всего поражают вопли умственно неполноценных, про то что их бедных, лишат игры в 10 окон. Если не знали, то это запрещено. И наказуемо. Тут пол темы можно смело отправлять в бан по п20, на годичный отпуск от игры.
mirror123
07.11.2014, 21:06
А заранее предупредить игроков нельзя было? Хотя бы за день или два до введения этого бреда? Представляю как коты поредели, теперь, наверное, тишь да гладь будет в ближайшее время.
Тут хоть нойте, хоть не нойте, меил никогда не прислушивался к игрокам.
antonkbv
07.11.2014, 21:07
давайте надеяться что все будет не так плохо как кажеться....
Давно пора было это сделать. Еще один гвоздь в гроб ПВ. Браво!
SelenaMcQueen
07.11.2014, 21:08
:fox_10:
Что ж вы творите-то? Вам мнение игроков чуждо? Вам нужен отток людей? ЗАЧЕМ?
Сделайте хоть возможность выбора! Чтобы все, кто хочет, могли заходить через ИЦ, а остальные по-старому (логин-пароль). :fox_14:
ну что сказать спасибо - видать не буду больше играть всем пока
я очень сомневаюсь что будут перекрывать несколько окон. Во первых 2/3/4 окна запускается прекрасно и через игровой центр, просто надо сам клиент свернуть и центр перезапустить. А вообще давайте вернемся к истокам игры, на сколько я помню когда-то давным давно когда ещё не было расы рыб, настройками игры было невозможно запустить 2/3/4 окна, и очень многие люди пользовались доп. программами которые скрывали сам процесс и елемент запускал второе окно. И только спустя время стало доступно и "разрешено" играть в 2 окна. Или вот возьмем к примеру "систему совершенствования" или как то так, на самом деле это те же боты, с которыми лет 5 наверное безуспешно боролись и в итоге поставили своего. Ребята без паники в общем. Выход найдется
SkilleTMaster
07.11.2014, 21:09
Вау, класс. Всегда мечтали об этом
[сарказм]
TheMagicFox
07.11.2014, 21:09
А заранее предупредить игроков нельзя было? Хотя бы за день или два до введения этого бреда? Представляю как коты поредели, теперь, наверное, тишь да гладь будет в ближайшее время.
Тут хоть нойте, хоть не нойте, меил никогда не прислушивался к игрокам.Забавно, у нас на Омеге на ГДЗ больше 10 котов обычно вообще не стоит. Это что же теперь? Где ж я ДК покупать-то буду? т.т
putewestvennik1
07.11.2014, 21:10
Мыло как всегда делает все через ж..., в общем в своем репертуаре -ничего нового...
chikar_a
07.11.2014, 21:10
давайте надеяться что все будет не так плохо как кажеться....
Согласен полностью. Еще не ввели. Может все лучше станет
kortslik19418
07.11.2014, 21:11
Вот нелюди лишбы как все испоганить... обновами контента занимайтесь лудше.
Выход найдется
Очень надеюсь что нет. А если и найдется, то админы должны банить несчадно. PW must die!
твиноводство офф? и аки без доступа к почте/сайту в урну? норм огаа... идите вы...
alastriona2010
07.11.2014, 21:11
7 лет мы заходили через лог , а теперь решили изменить это.. Вам там совсем скучно стало ?? =__= У меня вот форма напоминания пароля не хочет работать! И что мне делать? Вы добьетесь того что те кто не вспомнит почту - лишаться аккаунта . и врядли они захотят вернуться в такую прекрасную игру ,где можно вот так легко и просто лишится аккаунта!
makiawelli
07.11.2014, 21:12
А что, мне нравится)) в 2015 году, будет либо много пустых серверов, либо все объединят в один :fox_2: что бы хоть видимость онлайна была. Убей всех твинков, и онлайн тысяч 5 будет максимум))
stibaslo73333
07.11.2014, 21:13
Да им наложить на вас.Скажут как обычно"это не мы,это узкоглазые,а что мы можем их 2 лярда!Нам сказали,мы делаем"
А как капусту стругать тут они первые.В мире нет более жадных и алчных,чем российские разрабы.
Eclipse_fragile
Я не помню пароль от своей старой почты,давно пытаюсь его восстановить и всё бестолку и что теперь мне терять акк на котором я играю уже 5 лет?
mirror123
А что, мне нравится)) в 2015 году, будет либо много пустых серверов, либо все объединят в один :fox_2: что бы хоть видимость онлайна была. Убей всех твинков, и онлайн тысяч 5 будет максимум))
Но несмотря на все это будут открываться новые сервера!
Очень надеюсь что нет. А если и найдется, то админы должны банить несчадно. PW must die!
а если не найдется, реж онлайн по всем серверам в 4 раза сходу
Lunna777
07.11.2014, 21:14
Мне интересно, майл осознает, что большая часть игроков регистрировали аккаунты черт знает сколько лет назад, исключительно для регистрации на портале Нивала? А если ещё учесть то, что восстановление почты, о которой ты почти ничего не помнишь, безнадежное дело, то можно смело заключить - в игре останутся только мега-тру-донаты и параноики. (к сожалению я параноик)
Но майл не учитывает, что их намного меньше, чем им хотелось бы... И таким людям станет скучно без "нубов" и "ваток".
Майл, ты осознаешь все последствия от данных изменений?
TheMagicFox
07.11.2014, 21:15
Но несмотря на все это будут открываться новые сервера!Надо же куда-то умещать потоки новых игроков!
ShennoonCat
07.11.2014, 21:16
Печалька(
И стремно как-то свою почту светить, по глупости 5 лет назад на основной почте акк зарегала...
Kodozuchi
07.11.2014, 21:16
Ходит слух что лицензия от китая у мыла кончается... Есть у кого инфа по этому поводу?
А по обнове... ЖУТЬ. Почты основ создавались еще в 2010. И получается я прокакаю все в этой игрушке что добывала почти 5 лет. Ну и где удобство? Кто будет играть в ЭТУ МУТЬ?!
la5FmnM9wclkju30hDj
07.11.2014, 21:17
Мне вот, например, глубоко побоку на котов, мультиоконность, твинов... Без ИЦ пв запускается под пользователем, а через ИЦ - требует админский (!) доступ к компу. Вопрос: с какого, собственно, хрена, Вашей приблуде к игре нужен АДМИНСКИЙ доступ к моему компу? Может у меня тут секретные разведданные? Или фотки "не для всех"?
alastriona2010
а им никогда не было интересно мнение игроков... Это на амерском сервере народ поорет день и все нововведения отменят/разбанят и даже по душам пообщаются. Тут важны наши деньги которые мы вливаем,а мнение побоку... Бан ни за что- пожалуйста, бан чат при том что ты матом вообще не ругаешься- да на те!( подругу на 3 забанили - она не могла зайти в игру...) Спросишь а за что и почему? Да просто нам впадлу с вами разбираться- сидите в бане! Тут даже ни одного PvE сервера нет! А почему? Потому что он не будет столько бабла приносить,а туда уйдет много людей которые пвп не переносят. Проще будет им в том плане что тяжелее котоводить будет народу - хочешь не хочешь а на банки вложи денюжку.
mirror123
Надо же куда-то умещать потоки новых игроков!
Потоки новых донатов!
igorru98
07.11.2014, 21:18
вы себе только хуже сделаете, многие кто забыл почту и не могут её восстановить уйдут, и кто вам тогда донатить будет?
alastriona2010
07.11.2014, 21:20
Ой как я не уверена в этом)))Какие новые игроки? Игра задыхается уже
makiawelli
Раз уж такие "умные" разработчики хромого ИЦ, то придумайте способ, разделить аккаунты привязанные к одной почте ( ещё при царствии Nival Online ! (прокатилась горючая слеза) по разным почтам. А то как сделать хорошо игрокам, так это технически невыполнимо. ( как это вообще может быть? что создал один, то может исправить другой) Но за то как сделать всё, что бы было неудобнее играть, то в первых рядах. Вот кикнуло меня светофором ( как обычно) а я в пати на недельке. И пока я перезайду, по ново выдуманному , меня уже забудут, и добьют данж сами.:fox_19:
login150
О каких новых серверах мечтаете на старых не кого неостанеца обьеденять придёца.
Morana2008
Ну отличн..при запущенном ИЦ лагает так что я даже по городу ходить не могу..круто...почти 300к вдонатила ради этого..
tanya1200z
07.11.2014, 21:21
и смысл привязывать почту к телефону, от взлома не поможет, смс не присылается когда в игру входят и тд, хотябы сделли смс код при входе на ВАШЕМ ИЦ!!!!!!!
TOLSTIY922
07.11.2014, 21:21
А как теперь делать тем персам у которых почта удалена давным давно ???
mirror123
07.11.2014, 21:22
Вот кикнуло меня светофором ( как обычно) а я в пати на недельке. И пока я перезайду, по ново выдуманному , меня уже забудут, и добьют данж сами.
В играх с подобным входом обычно делают возможность сохранять введенную почту и пароль, но я так понимаю, нас это не ожидает?)
QVOTAfor
07.11.2014, 21:22
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я не понимаю логики.. Мне кажется люди которые вводят такие "новшества" сами ни разу в игру не пробовали играть...
Логично, если хочешь норм шмот фарми терминал, захотели еще твинов на ежки водить, кх фармить...
Тут одна дорога =)
JuliaArin
07.11.2014, 21:23
вот объясните мне КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПОЧТУ? тут сидишь трясешься даже над почтой твинов, с почты основы вообще пылинки сдуваешь... Основной акк создавался еще в далеком 2009 весной.
TheMagicFox
07.11.2014, 21:23
Ой как я не уверена в этом)))Какие новые игроки? Игра задыхается ужеЭто был сарказм)
вот объясните мне КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПОЧТУ? тут сидишь трясешься даже над почтой твинов, с почты основы вообще пылинки сдуваешь... Основной акк создавался еще в далеком 2009 весной.
Я, например, уходила из игры на два года.
Один из акков регался не на основную почту. И нигде не участвовал больше.
Потом вернулась и продолжила играть. Теперь есть логин и пароль и нет почты, ибо когда я пыталась ее выяснить, оказалось, что она удалена за неиспользованием. Что вот мне делать?)
Хорошо если 1000 наберется.
Наконец- то исчезнут твинкари, и многооконность, а то у меян комп не тянет пару окон, и мне всегда было завидно кто гамает в 2 и более окон!1
Matvey5119
07.11.2014, 21:25
Майл, вас не смущает отсутствие хотя бы одного положительного отзыва о затее?
CrahHackBoy
07.11.2014, 21:26
Пацаны просто убьют пве в игре, что оставит только тех, кто будет закидывать в игру. У мыла все норм, вы чё :D
Потом вернулась и продолжила играть. Теперь есть логин и пароль и нет почты, ибо когда я пыталась ее выяснить, оказалось, что она удалена за неиспользованием. Что вот мне делать?)
ну зачем тебе этот перс? обойдешься без него или создашь нового.
Пацаны просто убьют пве в игре, что оставит только тех, кто будет закидывать в игру. У мыла все норм, вы чё :D
именно. ибо нехрен бесплатно играть. а то, понимаешь, создал себе пати и играешь без доната, не порядок.
alastriona2010
07.11.2014, 21:27
Их не смутит,если все игроки придут и на порог им насрут за это))) И подожгут тоже XD Вы главное не забывайте денюшку кидать ))
Наконец- то исчезнут твинкари, и многооконность, а то у меян комп не тянет пару окон, и мне всегда было завидно кто гамает в 2 и более окон!1
и мне тоже. все должны играть честно!
ps с донатом
TheMagicFox
07.11.2014, 21:28
Пацаны просто убьют пве в игре, что оставит только тех, кто будет закидывать в игру. У мыла все норм, вы чё :DНу тактада. У нас же сервера ориентированы на ПВП ;D
mirror123
07.11.2014, 21:28
Можно как угодно забыть. К примеру, я однажды, сменив пароль на почте, благополучно забыла его. Пришлось восстанавливать через саппорт, но этот самый саппорт грузил меня ненужными вопросами, приходилось ждать ответа по несколько дней, но толку от их ответов не было - помощь никакая не оказывалась, зато каждый ответ сопровождался новыми запросами типа: "Вспомните когда была зарегистрирована почта, вспомните первые пароль на почте" и т.д. В итоге я каким-то образом неожиданно вспомнила пароль и отправила письмо саппорту, что благодаря их черепашьей помощи я сама справилась с проблемой.
почему кнопка "далее" в вашей хваленой форме напоминания почты тупо не работает?? я вот хочу вспомнить почту, например
alastriona2010
07.11.2014, 21:29
Ну зато на ПвЕ серверах будет стиль дороже шмота цениться)) ( По опыту знаю =D )Все будут фаниться и не парится что их в мире убьет какой нить неадыкват
detka22111988
07.11.2014, 21:29
Кстати с иц постоянные проблемы, он просто не запускает игру, нажимаю "играть" а ничего не происходит. Единственным решением является удаление и скачивание клиента заново. А теперь же я обязан буду заходить только через иц. Вы понимаете, что через пару таких скачиваний клиента меня это просто зае... ?
И кстати такая проблема не только у меня) не только у тебя. я прост офаю через диспетчер задач и заново открываю его тогда он открывает игру
Redanger2012
07.11.2014, 21:30
Если это действительно введут, причем так, как написано, то можно будет записать дату 07.11.2014 как дату закрытия проекта :С
makiawelli
У врагов на западе есть пве, на куче фришек есть пве. Только на офе нет пве)) Это оказывается технически невозможно:fox_2:
stibaslo73333
Потом вернулась и продолжила играть. Теперь есть логин и пароль и нет почты, ибо когда я пыталась ее выяснить, оказалось, что она удалена за неиспользованием. Что вот мне делать?)Сними штаны и побегай.Чё ты в натуре не вериш в наших великих мэйловцев.Щас они к новому году сделают подарок "вам" смена почты за голду) С картами мастер карт скидка 1%!!!Идите закиньте скорее бабла немного,а то праздник скоро майлу столы накрывать пора)
falahala
07.11.2014, 21:32
Бреееед полный
alastriona2010
07.11.2014, 21:32
Ну так конечно ))) Все могут - а мы не "могем"!
Итого почитав форум можно разделить все сообщения здесь на следующие категории:
1 - я не помню мыла, и что мне теперь делать,
2 - как же теперь жить без многооконости, как открывать уф и хх, как бафаться, как?????????
3 - зачем эти проблемы, если играешь несколькими персонажами, это как теперь с аккаунта на аккаунт переходить,
4 - пв гуфается быстрее некуда,
5 - спасибо мылу за это.
Лично я буду под номером, да мне не нравится будущий долгий переход с аккаунта на аккаунт.
Что же касаясь остальных пунктов:
1 - А кто виноват, что мыло не знаем, сим карты меняем как перчатки, не следим за окружающей поверхностной информацией, и вдруг внезапно мыло виновато. Да неприятно, что только сервы мыл ру могут подходить тут как почта, но это уже вторичное.
2 - Два окна+ официально не разрешены, но даже и если будет сделан этот костыль с иц, то его тоже обойдут. Теоретически это возможно и средствами винды 7+, но это уже отдельный разговор.
4 - все онлайн игры гуфаются, для тех, кто начинает играть и не имеет 100500 твинков и тд, это фиолетово. Проблемы же идут только старичкам.
5 - нытики, что вот на пви так красиво, и у нас бы это сделать - СПАСИБО ВАМ, донылись, теперь большая часть игроков страдать будет. Чтоб вам всегда только на маршрутках стоя на одной ноге в как селёдки в бочке ездить.
detka22111988
07.11.2014, 21:33
ну как ни странно мои посты еще не потерли, думаю все таки админы задумаются и решат как то исправить ситуацию с палевом рег почт.
хД мои сообщения тож постирали, пощай фарм твинкоежами сиди сутками в игре и делай что то одно
Ну зато на ПвЕ серверах будет стиль дороже шмота цениться)) ( По опыту знаю =D )Все будут фаниться и не парится что их в мире убьет какой нить неадыкват
неадекваты за бабло одеваются. они потому и неадекваты, что в реали такие же - типо я успешный, а вы все быдло, нищеброды, мусор нужный лишь что бы наполнять мой кошелек.
alastriona2010
07.11.2014, 21:34
Сними штаны и побегай.Чё ты в натуре не вериш в наших великих мэйловцев.Щас они к новому году сделают подарок "вам" смена почты за голду) С картами мастер карт скидка 1%!!!Идите закиньте скорее бабла немного,а то праздник скоро майлу столы накрывать пора)
То есть не помня старую почту ( причем без почты нельзя вроде как на сайт зайти) сменить на новую? ))))) Вот это мне менее вероятным кажется)
makiawelli
07.11.2014, 21:35
Вот 6 лет копила, собирала, торговала. В итоге 5 персонажей одеты с иголочки, с точкой +8 ( да на больше жалко тратить) 2 с грейдом 8 ранга. Аааа гори всё огнём. Пойду вбухаю 5-7 ккк на кх ресы, и буду ловить на ножах паузу, и пение на на посохе. Угроблю все денежки, накопленные, и уходить будет уже не жалко)
irinasap123
07.11.2014, 21:37
мда конечно, я давно не играла года 2 , и тут решила поиграть, наигралась блин, нафиг это делать, и так все нормально
kor-ivan
07.11.2014, 21:39
Хватить тереть мои посты, они по сути проблемы!!!!
detka22111988
07.11.2014, 21:39
ни радует карочи
а я и так через ИЦ заходил всегда :D
причем в несколько окон
Alinka1988
07.11.2014, 21:40
ну пипец вообще! а не смущает тот факт, что некоторое время назад было взломано около 5кк мэйл почтовых ящиков и пароли выложены в интернете?и после этого нам предлагают в пв заходить с почты, которую так легко сломать? даже тот маленький барьер безопасности, который представлял собой логин и пароль аккаунта, взяли убрали! "спасибо", больше нечего сказать
Майловские Аллолоды давно запускаются без логина и пароля, я б не сказала что это не удобно)) Вот только те кто не помнит свою почту это очень печально((
naola777
Уважаемые игроки (от администрации то ответов нет) ответьте на вопрос:
Я знаю свой логин и пароль от сайта от основного персонажа (это не мэйл ру)
Подскажите - будут ли у меня какие то проблемы со входом в игру, если моя почта не на мэйле?
Достаточно ли мне будет просто открыть ИЦ, щелкнуть кнопочку "войти под другим логином" и я войду в игру???
Без каких-либо дополнительных привязок аккаунта, ИЦ и любой мэйловской вещи к моим личным данным (типа телефон и т.д.)
Ответьте пожалуйста ибо сам я не понимаю
akemi008
Иногда захожу в игру одну,и так вот там как раз такой вход.Да,вход через иц по емейлу,локализатор соответственно маил.Название не указываю,т.к. почистят же.Если хотите-напишу.
Не помню,что там касательно окон.НО:ЕСЛИ СВЯЗЬ ТВОЕГО ИНТЕРНЕТА ОБРЫВАЕТСЯ ТО ТЕБЯ ВЫКИДЫВАЕТ В КЛИЕНТЕ НА МЕСТО ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА(да,где собственно,нет кнопки выхода и персонажей).И т.к. игра не выключается,приходится использовать диспетчер задач.Это неудобно конечно же!
Я думаю,что это приказ сверху от майла,так что гнать на админов смысла нет.
alastriona2010
07.11.2014, 21:42
ну пипец вообще! а не смущает тот факт, что некоторое время назад было взломано около 5кк мэйл почтовых ящиков и пароли выложены в интернете?и после этого нам предлагают в пв заходить с почты, которую так легко сломать? даже тот маленький барьер безопасности, который представлял собой логин и пароль аккаунта, взяли убрали! "спасибо", больше нечего сказать
На это они скажут что это не их проблема- что наши почты защищены ненадежными паролями =\ И ежу понятно- что они найдут чем от людей отмахаться
народ, ну хватит ныть то. в России живем же. на каждую хитрую ж*пу найдется х** с винтом.
Чудесная новость ) как смотрящий на проект ПВ теперь уже со стороны (о чем ни разу не пожалел), хочу заметить что данное нововведение одно из самых глупейших как со стороны доната. Картина Репина:
- отток игроков из категории "надоел донат, всё для донатов" усилиться на порядок из за невозможности хоть что то нафармить самостоятельно
- отток игроков из категории "левые почты; не помню почты; купил акк - теперь доначу"
- отток игроков из категории "бедные мои коты"
- усложнение игрового процесса, потеря смысла игры ( из серии - надоело играть основой, пойду создам и прокачаю твина) также отток игроков
Далее - увеличение стоимости фармовых предметов (типа хх и т.п.) а также увеличение времени сбора пати куда-либо на порядок а то и на пару порядков - опять же отток игроков.
А теперь задумаемся, сколько же реально останется народца то играть? Либо следующими нововведениями уменьшать стоимость донат-предметов лабы привлечь донатящих игроков, либо я даже ** что )
В совокупности, как и сказал уж - самое глупейшее нововведение для конкретно этого проекта. Да, возможно вход через ИЦ для каких то игр вполне удобен и адекватен, но не для ПВ, уж поверьте )
ахахаххаххахаххахахха, теперь мне не нужен новый сервер!1
mirror123
07.11.2014, 21:43
На это они скажут что это не их проблема- что наши почты защищены ненадежными паролями =\ И ежу понятно- что они найдут чем от людей отмахаться
Ну... в общем-то это действительно в какой-то степени вина хозяина почты)
RECIDIVIST666
07.11.2014, 21:44
На какой аккаунт я зайду в игру если у меня на 2 разных акка на сайте ? Присоединяюсь к вопросу, у меня куча разных акков, придется полностью выходить с клиента и вводить почту от другого акка чтоб зайти и сделать ежу что за бред.
makiawelli
07.11.2014, 21:45
отдам программу позволяющую запускать сколько угодно окон после этого нововведения
спасибо (в денежном варианте) сами предлагайте ))
Ты не тот унылый гурин с ононо сайта? :monkey_33: Прикрыть вас давно пора, ботоводы и читеры :default_28::default_6:
la5FmnM9wclkju30hDj
07.11.2014, 21:45
Гы =) Жопой чую сундуки с 70-м грином внутри XD
Да, возможно вход через ИЦ для каких то игр вполне удобен и адекватен, но не для ПВ, уж поверьте )
не поверю. на ПВИ давно вход через ИЦ -очень удобно. уже и пароль не помню, не то что почту.
maxvelikii2
07.11.2014, 21:46
Наконец-то , дождались, спасибо! Хорошая обнова, не пойму, что вы все не довольны?
Ты не тот унылый гурин с ононо сайта? :monkey_33: Прикрыть вас давно пора, ботоводы и читеры :default_28::default_6:
наверно тот, если ты ветерок
onegina61
07.11.2014, 21:46
не поверю. на ПВИ давно вход через ИЦ -очень удобно. уже и пароль не помню, не то что почту. А объяснить можешь - чем удобно?
не поверю. на ПВИ давно вход через ИЦ -очень удобно. уже и пароль не помню, не то что почту.
пви и пв руоф как можно заметить довольно разные вещи )
lsvinarchuk02
07.11.2014, 21:47
О боже что за бред?! Это ничерта не проще, оставьте все как есть,нафиг портите все =_=
Alinka1988
07.11.2014, 21:47
Ну... в общем-то это действительно в какой-то степени вина хозяина почты)
объясните, пожалуйста, в чем вина хозяина почты, если почту взломали? простой пароль? ну вы же не можете не знать, что взломать можно абсолютно любой пароль, было бы желание
alastriona2010
07.11.2014, 21:48
А объяснить можешь - чем удобно?
Там немного иначе ,чем хотят сделать тут =__= не надо сравнивать пятую точку с пальцем..... Там лог и пароль. И действительно удобно и функционально...
А объяснить можешь - чем удобно?
легко - нажал кнопку и в игре, не надо больше кнопок нажимать и по пьяни вспоминать буквы
впрочем по трезвому мне не мешает ничего запустить и 10 клиентов хДД
Pumakotena
07.11.2014, 21:48
А если почту и пароль от неё помню, но на саму почту зайти не могу, ибо аккаунт удалили вместе с сервисом, на котором он находился?
makiawelli
07.11.2014, 21:50
К сожалению, я незнакома с Ветерком, но чувствую что он хороший человек:fox_1:
alastriona2010
07.11.2014, 21:50
объясните, пожалуйста, в чем вина хозяина почты, если почту взломали? простой пароль? ну вы же не можете не знать, что взломать можно абсолютно любой пароль, было бы желание
Присоединяюсь к мнению.... Причем я не уверена что школьники будут очень оригинальны в создании паролей) А вот их шок и удар при взломе пачты и аккаунта будет намного хлеще чем у взрослого человека)
ну зачем тебе этот перс? обойдешься без него или создашь нового.
А ничего, что я с него уже год играю? :fox_19:
К сожалению, я незнакома с Ветерком, но чувствую что он хороший человек:fox_1:
просто великолепный!!! без него моя жизнь была бы скучна и однообразна.
onegina61
07.11.2014, 21:52
легко - нажал кнопку и в игре, не надо больше кнопок нажимать и по пьяни вспоминать буквы
впрочем по трезвому мне не мешает ничего запустить и 10 клиентов хДД Ок, а теперь вариант № 2 - если у меня 3 полноценных перса с разными почтами? и 4 перс ( мужа) вообще на гмайловской почте.. Объясни удобства входа даже по-трезвому
mirror123
07.11.2014, 21:52
Речь как раз-таки о простых паролях, вина мейла в том, что человек обладает плохой фантазией и делает пароль типа qwerty? А насчет сложных паролей, тут вы сами и ответили - "было бы желание". Мне кажется, что человек, который дорожит своим персонажем, будет периодически менять пароли как на почте, так и на аккауте.
smkrikri
07.11.2014, 21:53
Вот только не надо про Китай и что все оттуда, а мейл белый и пушистый... Там старый, добрый патчер и окошечко с логином/паролем в игре есть :)
А ничего, что я с него уже год играю? :fox_19:
ну у меня в баню аж на месяц улетел перс с которого я 3 года играл. и ничего. помогло к ПВ по другому относится и все. теперь у меня дсяток хай лвл персов - играю любым на выбор и если забанят всех - абсолютно начхать.
Пора валить... Всем бб и удачи в этом болоте.
почитал почитал выводы следующие
1) ноют что светанут почту ( проще взломать ) - мне вот интересно, неужели на сайте никто под своей почтой не заходит?? или никого не взламывали до этого. выход - создали бы новую ( чистую ) почту.
2) ноют что не помнят, не знают или удалили почту. Как то дико читать, что люди влившие кучу реала, не позаботились записать почту, ну ок, можно так же в банк деньги положить, а счет выкинуть, договор потерять, а адрес банка забыть... те кто не донатили, те по сути,теряют те же деньги, и тоже моглм бы записать, но зачем мы же только хотим что бы было по человечиски, а сами делаем на отъ....сь.
3) 2 оконность, двумя словами не опишешь, тут и плюсы и минусы, хотя лично меня очень бесят некоторые на ежах в 2 окна, пока их ждешь, реально проще 2 раза сбегать...
4) тяжесть ИЦ - тут да реально надо исправлять его и модернизировать.
А тем кто удаляет клиент, только от новости могу сказать только одно давайте досвидания. столько пафоса ненужного. Если вам скажут что вы полное чмо и уроды, врядли вы будете думать о том как сделать этим людям лучше... и последнее про рабство. почитайте пользовательское соглашение на досуге, там если вдуматься видно кто чем владеет, а ему уже как и игре 6 с половой, так чего сейчас то ныть?)
shadow0121
07.11.2014, 21:53
Присоединяюсь к мнению.... Причем я не уверена что школьники будут очень оригинальны в создании паролей) А вот их шок и удар при взломе пачты и аккаунта будет намного хлеще чем у взрослого человека)
вангую выпадения школоты из окон, после волны взломов, только пусть в предсмертных записках не забудут написать кто виноват и что делать
Ок, а теперь вариант № 2 - если у меня 3 полноценных перса с разными почтами? и 4 перс ( мужа) вообще на гмайловской почте.. Объясни удобства входа даже по-трезвому
да все равно сколько - входишь с другого акка и запускаешь так же одной кнопкой
mirror123
07.11.2014, 21:56
вангую выпадения школоты из окон, после волны взломов, только пусть в предсмертных записках не забудут написать кто виноват и что делать
Невольно тамагочи вспомнилось :D
naiko102
c дубу рухнули? взломов мало чтоль.
оставте как есть.
onegina61
ну в этом случае придется входить по старому - через логин и пароль и без ИЦ. Просто немного помудрить надо будет, что бы запуск был как раньше. Речь сейчас не о "помудрить", я дорожу своими персами. Речь идёт о том, как вообще заходить тем, у кого ет почты или она не там.... Кстати майловские почты просто класс, особенно если забыл на неё зайти хотя бы раз в месяц. ....
да все равно сколько - входишь с другого акка и запускаешь так же одной кнопкой
вот человек реально понимает о чем говорит :D
Речь сейчас не о "помудрить", я дорожу своими персами. Речь идёт о том, как вообще заходить тем, у кого ет почты или она не там.... Кстати майловские почты просто класс, особенно если забыл на неё зайти хотя бы раз в месяц. ....
ну забыл - твои проблемы, у меня все почты от акков записаны
насчет майловской почты - там почта хоть типо и удаляется, но легко восстанавливается, если помнишь саму почту
NorthenDragon
07.11.2014, 21:58
Красавцы теперь многим вход в игру будет нереален,умнички майловцы го в дотам почаны)
Верните мне деньги потраченные на донат,я почту забыл:fox_7:
akemi008
Речь сейчас не о "помудрить", я дорожу своими персами. Речь идёт о том, как вообще заходить тем, у кого ет почты или она не там.... Кстати майловские почты просто класс, особенно если забыл на неё зайти хотя бы раз в месяц. ....
Даа,у меня парочку удалили.
У меня почта исключительно для пв,ну и левых сайтов.Терять нечего)
onegina61
да все равно сколько - входишь с другого акка и запускаешь так же одной кнопкой Хм, я играю в одну известную игру, так вот там изначально вход только через ИЦ. Но вот беда, чтобы запустить другой акк, надо в ИЦ вводит почту и пароль от него)))
Отличие ПВшного ИЦ будет ли?
alastriona2010
Невольно тамагочи вспомнилось :D
Ну истерик мамам и папам не избежать ))))) А еще слез и всего прочего.... И все деньги скопленные на обедах- коту под хвост =)
onegina61
07.11.2014, 22:01
ну забыл - твои проблемы, у меня все почты от акков записаны
насчет майловской почты - там почта хоть типо и удаляется, но легко восстанавливается, если помнишь саму почту Ха, а не пошлют ли меня через N-ый раз восстановления?)))) Особенно если почта игровая, и туда в принципе нет смысла заходить)
Ты вообще, как посмел, мой ник упоминать всуе? Тут тебе не жук с шестёркой смердиком, и гoвнoноно........
akemi008
07.11.2014, 22:03
А теперь сделали вдоооох выдох и....расслабились хд
173457
но,т.к. у нас подобное запрещено(вроде как),я не уверена что будет.
VIKA5858585
Не играю в два окна... Не стою котами... Прекрасно помню почты. Но вот пугает упрощенный взлом аков и маленький онлайн в игре. Админы задумайтесь, если вы это введёте на серверах просто станет скучно, следовательно это загубит игру полностью, так же как и донат. А следовательно и вашу прибыль с игры. Отмените своё новшество пока не поздно.
remuneration
:fox_10: Бедааа!
Придётся всех твинобанков с разных аккаунтов вспоминать, по почте пересылать все вещи, а на основе делать новые банки, да ёщё и расширять их!:fox_24:
Зря вы так делаете.
Взломов будет ещё больше!
Ха, а не пошлют ли меня через N-ый раз восстановления?)))) Особенно если почта игровая, и туда в принципе нет смысла заходить)
мы же говорили насчет удобства? так вот, на ПВИ удобно. Но при этом проблемы с плохой памятью никуда не денутся, скорее усугубятся, т.к. вводить вообще ничего не надо будет, если вы не играете кучей твинков.
Chess_from_War
07.11.2014, 22:04
Майл.ру реальный респектище, подняли настроение до конца года-))
Наконец-то нашли управу на хитрож0пых европейцев, ставящих 100500 котов, ботов и тд))) Теперь вам придется нелегко, ахаха)))
И самое что радует - я хотел бы посмотреть как хозяин точеного перса будет давать свой доступ, теперь уже к сайту, своему игровому "другу", чтоб тот пошел на гвг, пофармил кх и тд)))
В свое время куча хитрозадых подонков поднялась на том. что фармила сутками на чужих проданаченых персах, отстегивая процент, ну или просто по дружбе)) Потому что пасс к логину всегда можно было поменять ч-з сайт. Посмотрим, как сейчас будет раздаваться друзяшечкам доступ, ахахахаха)))
Очень надеюсь что следующим шагом проекта будет введение абонентской платы в 3000-3500р в месяц. Я хочу играть в красивую игру с красивыми людьми, и чтобы все нищеброды и школопузы сгорели во всеочищающем пламени революции в Perfect World!
onegina61
07.11.2014, 22:04
мы же говорили насчет удобства? так вот, на ПВИ удобно. Но при этом проблемы с плохой памятью никуда не денутся, скорее усугубятся, т.к. вводить вообще ничего не надо будет, если вы не играете кучей твинков. Причём тут плохая память и игровая почта?????????????????? Более того, я писала выше, у меня 3 полноценных персонажа (100+, с пушками +8 (неиграбельным твинам такую точку не делаю жиж)) . Плюс человек играет ну допустим года 3, почту регестрировал именно для игры, и проблема не в оом, что он её не помнит, а проблема в том, что на ИГРОВУЮ ПОЧТУ нет смысла заходить каждый день. И, о чудо, майловцы её удаляют раз в месяц за неиспользование. А теперь вопрос за 3 года сколько раз придётся её восстановить не по своей вине??????
TheMagicFox
07.11.2014, 22:05
столько пафоса ненужного. Если вам скажут что вы полное чмо и уроды, врядли вы будете думать о том как сделать этим людям лучше... Если твоя душенька чиста и ничего плохого ты не делал, то и называть тебя чмом не за что.
Как ты относишься к людям, так и они относятся к тебе.
mirror123
07.11.2014, 22:06
Очень надеюсь что следующим шагом проекта будет введение абонентской платы в 3000-3500р в месяц. Я хочу играть в красивую игру с красивыми людьми, и чтобы все нищеброды и школопузы сгорели во всеочищающем пламени революции в Perfect World!
Увы, придется играть одному в гордом одиночестве)))
vorovec3
07.11.2014, 22:08
самая бредовая идея! неужели не видно что даже ваши подарки за вход в игру через ИЦ игнорируются, а теперь принудительное использование ИЦ нафиг нужно Лучше старый лаунчер вернуть, этот неполноценный багнутый глючный и сжирающий всю оперативу ИЦ вообще нужно снести, у меня от него ноут вообше блюскринами плюется, а если при выходе на выбор персонада вылет, а у меня такое в 90% случаях ждать ** сколько пока ваш дурацкий ИЦ прорузится и перенаправит кучу процессов? Создайте опрос постмоттрите результаты а потом уже вводите сови новшества
alastriona2010
07.11.2014, 22:09
Майл.ру реальный респектище, подняли настроение до конца года-))
Наконец-то нашли управу на хитрож0пых европейцев, ставящих 100500 котов, ботов и тд))) Теперь вам придется нелегко, ахаха)))
И самое что радует - я хотел бы посмотреть как хозяин точеного перса будет давать свой доступ, теперь уже к сайту, своему игровому "другу", чтоб тот пошел на гвг, пофармил кх и тд)))
В свое время куча хитрозадых подонков поднялась на том. что фармила сутками на чужих проданаченых персах, отстегивая процент, ну или просто по дружбе)) Потому что пасс к логину всегда можно было поменять ч-з сайт. Посмотрим, как сейчас будет раздаваться друзяшечкам доступ, ахахахаха)))
Знаешь... Если бы игра была с абонентской платой ,как например ВоВ ( с которой ПВ скатана) То не было бы донатеров, котоводов и прочего.....Только это не вы-го-дно. Точка. А потому донатеры, школьники экономящие на обедах что бы купить хирку и коты бомжей или жидов)))
Chess_from_War
07.11.2014, 22:10
Увы, придется играть одному в гордом одиночестве)))
С удовольствием поиграл бы в сингл версию ПВ. С возможностью мультиплеера с друзьями, если вдруг станет скучно. Большинство тех людей что играет в пв - только портят игру.
VIKA5858585
Пффф, вспомни среднюю зарплату в России, работать на игру??? Тут и так многие вливают кучу бабок чтобы одеться, но это добровольно. А принудительно то вообще ***.
Alinka1988
Речь как раз-таки о простых паролях, вина мейла в том, что человек обладает плохой фантазией и делает пароль типа qwerty? А насчет сложных паролей, тут вы сами и ответили - "было бы желание". Мне кажется, что человек, который дорожит своим персонажем, будет периодически менять пароли как на почте, так и на аккауте.
как взрослый и адекватный человек могу вам сказать следующее: у меня взламывали акк (правда не в пв) через неделю после смены пароля, пароль у меня стостоял и букв и цифр - всего 21 символ, но взлому это не помешало. кто касается данной темы, то вы сами подчеркнули, что нужно менять пароли почты и аккаунта, то есть вы признаете, что если сейчас существует 2 барьера для взлома, то после обновы останется только один. данный факт меня очень беспокоит..
magic-demon
07.11.2014, 22:13
да страницы майр. ру ломают через день ! я нехочу вводить где попало свои адреса и пароли !!! окститесь пока не поздно - ибо за этим последует массовая кража аккаунтов.
VIKA5858585
07.11.2014, 22:15
В общем я так понимаю, остаётся только ждать что майл передумает, потому что поймёт что сам себе роет яму.
79206045986
07.11.2014, 22:16
хоть бы опрос провели, делать или не делать вход через ИЦ
splashed
Может быть уже спрашивали, но: как быть тем, у кого к одному e-mail привязано много аккаунтов? Чё, всех персов в один акк? А если там по 9 персов на каждый, что? То есть, либо пропадут аккаунты и персонажи на них, либо вы объедините все в один, что при количестве 9 персов на акк - невозможно? Цитату на ответ или поясните плиз. Сяб
armaninoskoff
НЕЕЕЕЕТ!!!!
mirror123
как взрослый и адекватный человек могу вам сказать следующее: у меня взламывали акк (правда не в пв) через неделю после смены пароля, пароль у меня стостоял и букв и цифр - всего 21 символ, но взлому это не помешало. кто касается данной темы, то вы сами подчеркнули, что нужно менять пароли почты и аккаунта, то есть вы признаете, что если сейчас существует 2 барьера для взлома, то после обновы останется только один. данный факт меня очень беспокоит..
Да я не отрицаю это все. Суть моего сообщения сводилась к тому, что люди с простыми паролями сами виноваты в том, что их взламывают. И уж вины мейла в этом точно нет. Вина лишь в том, что с такой работой саппорта как у них, помощи дождаться просто невозможно.
Microchiroptera
07.11.2014, 22:20
Кошмар, сплошные растройства(((
Не нравится мне этот мейл центр, он только мешает! И удобнее от этого не будет ни капли.
А желания менять почту на мейловскую у большинства игроков не будет.Вот и дождетесь еще большей потери активных игроков
VIKA5858585
07.11.2014, 22:21
:fox_12: Очень жаль если уйдёт много людей( Особенно с родного Пегасика(
Убивают комменты.Не будет котов,меньше лагов,меньше ботов,меньше неадыкватов-радоваться надо!! Ну и насчет Иц,** вы на калькуляторе гамаете??Вообще ни грамма не грузит комп( комп средненький ). Привяжите к телефону да и наслаждайтесь игрой.
VIKA5858585
07.11.2014, 22:23
Мэил начинает рыть себе могилу сразу после приобретения контракта на очередную игру. Сразу.
Ну обычно мне было всё равно, на их нововведения, но тут что-то очень пугает( Маразм крепчает(
astarosha1993
07.11.2014, 22:23
Тоже считаю что идея чистой воды бред даже из мер безопасности, взломы будут ещё чаще. Это не считая того что у всех встает вопрос о восстановлении почты.
А вот этот комментарий вообще улыбнул:
У меня нет доступа к почтовому ящику или он удален.
О: Для восстановления почтового ящика или доступа к нему обратитесь в службу поддержки своего почтового сервиса:
Да кто нам даст привязку?! Да саппорт нас пошлет со словами сами виноваты, проходили знаем. Ломали аккаунт почту была удалена нас отшили и остались мы тогда без перса.
На счет восстановления почты, 1 раз можно поменять но ток на майловскую. Пишешь в сапорт причину,предоставляешь скрин что почта была удалена,рассматривают,отвечаешь на вопросы и все почта поменяна.Есть одно но, может затянутся на неделю.Но мне присту поменяли.
TheMagicFox
07.11.2014, 22:24
Убивают комменты.Не будет котов,меньше лагов,меньше ботов,меньше неадыкватов-радоваться надо!! Ну и насчет Иц,** вы на калькуляторе гамаете??Вообще ни грамма не грузит комп( комп средненький ). Привяжите к телефону да и наслаждайтесь игрой.Ник вашего персонажа отлично характеризует ваше высказывание.
О том, что после такого обновления безопасность понижается, онлайн падает никто не думал? ._.
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 22:25
Во первых это огромный шаг к тому чтобы привлеч новых игроков, дальше пв будут ждать глобальные обновы, а с таким колличеством твинов просто серв падать все время будет. потому что не будет лагов от котов и твинов которые стоят полчищами около уфа или еще где, будет больше основ, фарм никуда не рухнет, так как у нас есть комиссионка, один огромный минус.. то чтобы чтото купить надо подойти к нпсу комиссионки, там народу много оч будет, цены поднимутся только на ресы которые можно нафармить ( с нирки, циты и т.д.) вот оно глобальное УЛУЧШЕНИЕ ПВЕ фарма, о котором все ныли, иначе изза миилиарда твинов игре через год будет ****, опять же можно будет нажится тем у кого неск персов с общим банком одетых на одном акке, либо для упрощенного входа слить неск почт в одну, чтоб не вводить разные, а при вводе будет сохранение и не придется по 10 раз вводить открывая иц. Логин для доната никуда не потеряется, так как он на сайте будет привязан к номеру, чтоб не взломали привязывать к телу надо и почту и пв аккаунт и в самой игре пасс к банку. о каком взломе реч **))) меня так воще радует новый вход, цены на ресы значительно поднимутся и да печалька кто воровал или дарил акк. но заранее не надо было рыть себе могилу, зная о том что это нарушение.
с таким колличеством твинов просто серв падать все время будет. потому что не будет лагов от котов и твинов которые стоят полчищами около уфа или еще где, будет больше основ
ты о чем, малыш? какой серв от какого количества падать будет? какие лаги? в последнее время на некоторых сервах ночью вообще людей нет, да и днем не много, хрен кого докричишься в этот УФ.
TheMagicFox
07.11.2014, 22:27
Ну обычно мне было всё равно, на их нововведения, но тут что-то очень пугает( Маразм крепчает( Когда-то мне тоже было всё равно, но теперь, как только видишь значок "мэил.ну", сразу становится тошно, ибо заранее знаешь, к чему все это приведёт. Однако все равно продолжаешь играть. " ну а чо, деваца-то некуда"
mirror123
07.11.2014, 22:28
Во первых это огромный шаг к тому чтобы привлеч новых игроков
Какие новые игроки? Игра давно устарела, куча багов и меньше возможности игры без доната, тем более начинающему игроку.
JustPolia
что за безумие вообще происходит зачем это нужно???
seferot17
Может кто спрашивал, но...если мой почтовый ящик настолько древний и старый, что его удалили давно и он не принадлежит известным сервисам типа мейл.ру, гугл. и т.п. Что тогда прикажете делать?? Я даже подарки с сайта не могу забирать...
wanya7814
07.11.2014, 22:30
Когда-то мне тоже было всё равно, но теперь, как только видишь значок "мэил.ну", сразу становится тошно, ибо заранее знаешь, к чему все это приведёт. Однако все равно продолжаешь играть. " ну а чо, деваца-то некуда"
Поддерживаю твою позицию
ты о чем, малыш? какой серв от какого количества падать будет? какие лаги? в последнее время на некоторых сервах ночью вообще людей нет, да и днем не много, хрен кого докричишься в этот УФ.
Потому и не докричишься,что все прокачали себе фуллпатю и ходят в кучу окон),А по сабжу все купленные персы,боты,твины исчезнут,голд упадет.Пвешники будут счастливы!
ты о чем, малыш? какой серв от какого количества падать будет? какие лаги? в последнее время на некоторых сервах ночью вообще людей нет, да и днем не много, хрен кого докричишься в этот УФ.Ну тогда ты ничего не потеряешь хД
koralina2323
Н-да... вы сначала почту от взлома защитите, а потом делайте вход в игру "проще и удобнее". А то до свидание почта и до свидания персы. Присоединяюсь к вопросу, что вы курили? Сорри, но донатить на персонажа, который стало проще взломать, я теперь 100% не буду. :))
UNDERGROUND_XXX
давно уже все соло ходят, кучу замен танков, а бомжи всегда не довольны. начинай играть на норм серве, где народу много
TheMagicFox
ты о чем, малыш? какой серв от какого количества падать будет? какие лаги? в последнее время на некоторых сервах ночью вообще людей нет, да и днем не много, хрен кого докричишься в этот УФ.На Омеге и днём народу нет. Даже когда-то могучий Орион начал пустеть...
На счет восстановления почты, 1 раз можно поменять но ток на майловскую. Пишешь в сапорт причину,предоставляешь скрин что почта была удалена,рассматривают,отвечаешь на вопросы и все почта поменяна.Есть одно но, может затянутся на неделю.Но мне присту поменяли.
Поменяют... возможно... если докажешь что твое... НО...!!! Мне так поменяли и даже не на майловский ящик, НО... не тот который просил (были проблемы с почтовым аккаунтом - доказал что игровой мой) а тот с которого обратился в супорт. Алес - ни взломаный акк вернуть ни основу перекинуть. :)
И еще раз АДМИНЫ не работает подсказка по почте. Ввел игровой акк с паролем, капчу, жму далее - тишина...
alesha0911
07.11.2014, 22:31
один вопрос, зачем?
rinat842938
07.11.2014, 22:32
все ерунда только от ИЦ лаги в игре
голд упадет
хрен там. с остальным согласен. особенно с тем что ПВЕшники будут счастливы хДДД
В: Я забыл данные для входа на сайт.
О: Перейдите на страницу восстановления пароля (https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail). Если аккаунт привязан к телефону, то держите его под рукой, ведь вам будет необходимо ввести код, который придет в SMS.
А если у меня не привязан акаунт к телефону??
cbetiksvf
07.11.2014, 22:34
попробую проанализировать спокойно, хотя сложно
1) ну станет не возможно заводить несколько персов сразу (как бы для меня не проблема, персы на одном акке почти все) котами пользуюсь редко да и лишний комп дома есть
2) ну заброшу я 1 акк у которого давно утеряна почта и естественно не привязана к телефону, что то не помню чтобы 6 лет назад предлагалась такая функция.
3)но куча вопросов возникает, как хотите не верю, что с не мейловского мыла можно будет зайти, подруга с майловского мыла зарегениться в игровом центре после последних ваших проф не может, у нее в ящике подчеркивание, все открывается и ящик и акк, а вот регистрацию - незяяяяяяя, пишет не верный логин\пароль.??? она хотела обратиться в службу тех поддержки, но как прочитала что для этого требуется ввести логин пароль, ящик с какого обращается, ящик с которого регистрировался, все регионы с которых она когда либо заходила в игру...возникло впечатление, что кто то собирает инфу, чтобы перса просто присвоить.
4) много друзей давно утеряли акк и им его естественно не восстановить, если уж решили на такое пойти, чтобы поменьше было котиков, проведите "амнистию" тогда дайте людям возможность завести ящики ну даже с условием на мейл ру, но надо не через саппорт, а в игре ввести ГМом которые будут при обращении с этого перса в игре давать возможность регистрации на новом мыле и на это надо выделить много времени, а не 3 дня, думаю с этим потоком что обрушиться на вас будет сложно справиться.
5) ну и конечно взломы тут лишняя возможность страховки была ее убирают, а что взамен? опять администрация ответсвенности не несет...?
astarosha1993
07.11.2014, 22:37
Поменяют... возможно... если докажешь что твое... НО...!!! Мне так поменяли и даже не на майловский ящик, НО... не тот который просил (были проблемы с почтовым аккаунтом - доказал что игровой мой) а тот с которого обратился в супорт. Алес - ни взломаный акк вернуть ни основу перекинуть. :)
И еще раз АДМИНЫ не работает подсказка по почте. Ввел игровой акк с паролем, капчу, жму далее - тишина...
Там мне задавали вопросы вплоть до того на каком провайдере играли до и шас. Я честно написала что перс подарен оч много лет назад и я не знаю на каком провайдере в Латвии играли). Я рискнула мне поменяли.Но почта была реально удалена. Для склерозников пишите в блокнот или листочек и храните его до скончания жизни http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/49.gif ,а так https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/23.gif
KAMISAR161
07.11.2014, 22:40
админы харе уже, вы потеряете игроков и деньги где выгода??
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 22:40
С пвп поддерживаю Но большинство людей отдадут предпочтение игре с отличной графикой, нежели чем ПВ, в которой до сих пор не удосужились исправить баг с цветом кожи у друлей, к примеру) ну персонажи оч красиво оформлены. поф на пластелиновый мир. зато в пв куча стилей. а если выбирать между графой и системой пвп. то конечно пв лучше в этом плане))) поэтому в пв и играют сток народу
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 22:42
просто жалко тех чел кто не помнит или не знает почты. помоему от этого потеряют больше чем от многооконности. хотя если ПВЕ фарм станет норм. то качнуть заново рас плюнуть. а ну да не обязательно мейл почту иметь) я так понял
lacomka07
07.11.2014, 22:43
а мне нравится, борьба с твиноводством, теперь хоть узнаем сколько живых людей на каждом серваке
mirror123
07.11.2014, 22:44
ну персонажи оч красиво оформлены. поф на пластелиновый мир. зато в пв куча стилей. а если выбирать между графой и системой пвп. то конечно пв лучше в этом плане))) поэтому в пв и играют сток народу
Приток новых игроков все равно мал и в ПВ в основном остаются, грубо говоря, ценители этой игры. А новые игроки... любой человек поведется на красивую обертку/графику.
koralina2323
07.11.2014, 22:44
Возьмите любую игру от мейла. ВЕЗДЕ вход осуществляется только через ИЦ. И только ПВ был исключением. Вот, видимо, вышестоящее руководство и решило покончить с этим. И если коллектив администрации ПВ все таки читает иногда форум, то наверху не делают этого никогда точно. Так что пожалейте и свои нервы, и нервы администрации ПВ. В данном случае они тут не при чем.
А кто при чем? На ПВИ и в Китае вход происходит не через ИЦ, а по-старинке, через лаунчер. Но в нашей стране любят все сделать иначе. :) Я повторюсь, когда мэйловская почта будет надежна на 100% или хотя бы на 99.9%, вот тогда да. А то ты вдонатишь в перса дофига бабла, а его уведут, вскрыв почту.
Добавьте к новостям дизлайки, профиту больше будет, а я пойду дальше негодовать и беспокоиться о том как мне вводить мои пароли от электронок в 16 символов.
Блин, мне бы ваши проблемы XD. Имею привычку делать пароли 25-30 символов, я застрелюсь XD.
Очень не нравится эта идея, как и многим, все подряд палить... Думала вернуться и немного поиграть, да ну нафиг, лучше делами реальными заниматься XD
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 22:45
а мне нравится, борьба с твиноводством, теперь хоть узнаем сколько живых людей на каждом серваке
да норм людей на серваках и без твинов. больше кипиша, щас и на еже проще будет и везде так как только основы будут. хотя для заядлых игроков перезайти между акками несложно)) да и у таких игроков твины боле менее. а не бомжи одноплючечные. кода основа то с 5к хп и твин еще хуже. такие точно релогать не будут. да и врятил они свои почты помнят
KAMISAR161
все правильно говоришь
lilitenok
Протестую. Вы либо растерять половину игроков-потенциальных-донатов решили, либо по хэйту соскучились, не знаю. Ну, хотя, будет повод удалить игру.
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 22:47
Приток новых игроков все равно мал и в ПВ в основном остаются, грубо говоря, ценители этой игры. А новые игроки... любой человек поведется на красивую обертку/графику. выбора как в пв кроме АА нету ни где больше. так как тут и ад и рай и морай и мир людей и бла бла. приток игроков будет если пве фарм станет реальным и лаги уменьшатся. уенители да никуда не денутся))) убить 6 лет на игру и бросить изза смены входа не правда.
считаю нецелесообразным удаление моего предыдущего поста, так как ничего оскорбительного там небыло. призыв мой к изучению китайского языка обусловлен тем, что, не знаю кто точно, но ООООчень старается, и, хочу заметить, у них получается испортить все положительные впечатления от игры,которых осталось не так уж и много. Короче говоря, флаг вам в руки, и так далее... А про привычку думать головой- уж если не согласны переучиваться, так хоть на заметку возьмите. С уважением,Я.
KAMISAR161
07.11.2014, 22:47
лучше бы лаги исправили,а потом думали бы об этой штуки
asdfdfgjnsdsh
07.11.2014, 22:48
А кто при чем? На ПВИ и в Китае вход происходит не через ИЦ, а по-старинке, через лаунчер. Но в нашей стране любят все сделать иначе. :) Я повторюсь, когда мэйловская почта будет надежна на 100% или хотя бы на 99.9%, вот тогда да. А то ты вдонатишь в перса дофига бабла, а его уведут, вскрыв почту.
По-моему, я написал, КТО причем. Не коллектив ПВ, а более высокостоящее руководство мейла.
MissAvril
07.11.2014, 22:49
Слоупок. Значит надо будет вводить пароль и почту для входа на сайт вместо логина и пароля..?
Все же. Зачем? тут основная проблема это почта. У меня твины основаны на почтах которые были созданы "от тупости", скажем так. Сделал раз и не зашел больше никогда. Просто правда очень обидно. + Те которые не смогут восстановить свою почту или пароль- что им потом делать? Качать нового персонажа с нуля? Хоть бы изначально дали расширенную информацию, чем тут сообщать что будет то и то и смотреть как наводиться хаос игроков).
Пойду сожгу ноябрь во имя того, чтобы вернуть свой 2009
KAMISAR161
админы если у вас есть сердце ни делайте этой каки игрокам пожалейте их и свои доходы
mirror123
выбора как в пв кроме АА нету ни где больше. так как тут и ад и рай и морай и мир людей и бла бла. приток игроков будет если пве фарм станет реальным и лаги уменьшатся.
А вы верите в уменьшение лагов?))
Ну вот к примеру, на мой взгляд, как раз-таки после введения реборнов мало кто захочет из новых игроков так заморачиваться и с фармом, и с перерождением. Куда проще старичкам, которые в свое время уже нафармили на шмот и докачались до 105.
dsxtujlcr
07.11.2014, 22:50
нда старого мыло не помню ваще
Eclipse_fragile
07.11.2014, 22:50
Я написала в саппорт,они отправили меня написать в службу поддержки мейла,я им отправила рание ответы мейла на запрос восстановить пароль и всё врямя повторяю,что не помню данные которые я вводила 5 лет назад(такие как пароль,секретный вопрос) и вообще когда последний раз заходила на почту,меня опять отправляют туда же -_-
HARKA868
07.11.2014, 22:51
ей ,вы там на верху , вы что ...., не врубаетесь сколько клиентов потеряете????????
KAMISAR161
07.11.2014, 22:51
Я надеюсь админы отменят эту обнову если им ни жалко потерь от игроков доход
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 22:52
А вы верите в уменьшение лагов?))
Ну вот к примеру, на мой взгляд, как раз-таки после введения реборнов мало кто захочет из новых игроков так заморачиваться и с фармом, и с перерождением. Куда проще старичкам, которые в свое время уже нафармили на шмот и докачались до 105. на самом деле апнуть 105 пару месяцев. ну первый стопятый полгода ок согласен. но это не минус игры. лаги само собой уменшатся. постоянно вижу твинов и кучу окон онлайн. даже взять уф. там кучу открывах и т.д.) и везде так. да и релогать теперь не 2 сек будет с перса на перса. серв будет успевать делать вдох и выдох. меня лично бесит кода при релоге на выбор перса выкидывает с серва изза кучи твинов.
Это издевательство =\:fox_11:
Протестую!11!]:fox_20::fox_20::fox_20::fox_20:
koralina2323
07.11.2014, 22:54
По-моему, я написал, КТО причем. Не коллектив ПВ, а более высокостоящее руководство мейла.
И Вы предлагаете спокойно сидеть и мириться с тем, что всем кажется абсолютно иррациональным? Мне дорог мой акк, как это ни странно. Я в него вложила не один год. И мне не хочется его потерять потому, что защита мэйловской почты ненадежна. Если умудряются взламывать акки через почту, то отключение логина и пароля аккаунта только упростит задачу взломщикам. В чем логика?
MilaRose
07.11.2014, 22:55
Ребят-ребят...весёленький вопрос: моей почте лет 7. Я её помню, слава Богу. Но. Я в пв так давно, что к одной почте у меня привязано порядка 3-ех аккаунтов. Я даже юзербар делаю - выбираю меж ними. И что, вы мне парочку удалите?
Eclipse_fragile
07.11.2014, 22:55
Устроили бы голосование,кто за это нововведение-кто против и по полученной статистике уже делали вывод,стоит ли это делать.
la5FmnM9wclkju30hDj
07.11.2014, 22:56
Слууууууууушайте, а мб это и не новость вовсе, мб это "злые хакеры" вброс сделали? =) Вон сколько народу ломанулось почту восстанавливать по неработающей ссылке... Ну не верю я, что мейловцы собственноручно зарежут золотую курицу, вот не верю!
Хотя.... Реклама пв пропала, мб и правда сворачивают....
mirror123
07.11.2014, 22:56
на самом деле апнуть 105 пару месяцев. ну первый стопятый полгода ок согласен. но это не минус игры. лаги само собой уменшатся.
Ну и помимо всего прочего новому игроку нужно собрать шмот + добавились карты) И тут явно на начальной стадии тяжело обзавестись солидной суммой или же не донатить.
Если бы я сейчас впервые начала играть в ПВ, не думаю, что меня надолго бы хватило. Хотя, в какой-то степени сейчас с ежами/всяческим шмотом за коробки и пр. намного легче, если сравнивать далекое время контрактов :D
Enta_Penta
07.11.2014, 22:57
за СМЕРТЬ КОТАМ!!!
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 22:58
Ну и помимо всего прочего новому игроку нужно собрать шмот + добавились карты) И тут явно на начальной стадии тяжело обзавестись солидной суммой или же не донатить.
Если бы я сейчас впервые начала играть в ПВ, не думаю, что меня надолго бы хватило. Хотя, в какой-то степени сейчас с ежами/всяческим шмотом за коробки и пр. намного легче, если сравнивать далекое время контрактов :D
я уже писал о том что цены на фарм поднимутся. так как уменьшится колличество фармящих) и наоборот будет больше новичков кто собирает себе шмот. клиенты найдутся короч)
Можно было хотя бы убрать лаги в данжах, упростить вход или придумать новые скиллы/какие-то плюхи старым расам. Но нет! Мы админы майла и мы хотим ввести новую систему входа, чтобы потом ввести новую расу, которую никто не будет качать. А все зачем? Во славу сатане, конечно
mirror123
07.11.2014, 23:00
Можно было хотя бы убрать лаги в данжах, упростить вход или придумать новые скиллы/какие-то плюхи старым расам. Но нет! Мы админы майла и мы хотим ввести новую систему входа, чтобы потом ввести новую расу, которую никто не будет качать. Во славу сатане
Этим занимается Китай, но никак не меил.
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:02
Можно было хотя бы убрать лаги в данжах, упростить вход или придумать новые скиллы/какие-то плюхи старым расам. Но нет! Мы админы майла и мы хотим ввести новую систему входа, чтобы потом ввести новую расу, которую никто не будет качать. А все зачем? Во славу сатане, конечно да какие блин скилы уже на панели не поместятся скоро. и так еще не все качнули скилы с мл. в качестве плюх новый магазин с монетами. лаги в данжах... да там никогда и не лагало. разве что ты про гтз и руины где опять же твины бегают
Как же свернут они игру, когда они имеют такой доход,не вижу плюсов в таком изменение входа в игру.
Таким образом скоро половину игроков донатящих в игру, имеющих 9 ранг, и всяких заморочек с персами, просто потеряют нажитое имущество,проще будет взломать почту, и всех раздеть. ну и как правило половину народу точно уйдут. не знаю кому ввели они такую обнову,кому проще то?
fakemail55055
07.11.2014, 23:03
я уже писал о том что цены на фарм поднимутся. так как уменьшится колличество фармящих) и наоборот будет больше новичков кто собирает себе шмот. клиенты найдутся короч)
Надеюсь цена на голд поднимется до 5кк. Раздражали огромные цены на шмотьё и то что голд не ценился. 2 дня как вернулся в игру спустя 1.5 года и всё как всегда пошло не так.
ура , спад экономики, пропадут коты... либо играй либо кот либо бот. теперь что то купить фих купишь, почта майл? да ужж, взломщикам говорим привет... я так думаю 30-40% пропадут норм персов, особенно если он тру папка на +12 везде и почта потеряна... вот это подарок тому кто сообразит, ну в смысле новый владелец потерянного ящика, а игроку тока застрелиться !!!
браво
Yashmakova
07.11.2014, 23:03
Буквально сегодня восстановила почту. Точнее, выяснила ее. Играла одним из персов на отдельном акке время от времени, утеряла данные. Для выяснения понадобился логин от игры и пароль от игры (если и эти данные утрачены, то может имеет смысл ВАЩЕ заново начать играть???). Выдали почту, восстановить пароль от мыла дело техники. Благо, была привязка к имеющемуся телефону. Собственно, поэтому сегодняшней датой и форумная регистрация. Что до многооконности, то имхо "умельцы кулибины" найдут способ и ЕНТУ преграду ликвидировать. Как ГРИЦЦА в нашей стране единственно действенным знаком ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО является бетонная стена.
mirror123
07.11.2014, 23:04
Наконец-то возродится хх! Идеально) А то даже как-то обидно, что хх так мало фармится в последнее время.
Artas_Dante
07.11.2014, 23:04
Вероятность того, что после взятия 105 уровня я брошу игру, возросла многократно.:hamster_21:
Кто ни будь сможет мне ответить?
Например, если у меня есть аккаунт с почтой янд, а почты просто не существует, смогу ли я заходить в игру?
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:07
Надеюсь цена на голд поднимется до 5кк. Раздражали огромные цены на шмотьё и то что голд не ценился. 2 дня как вернулся в игру спустя 1.5 года и всё как всегда пошло не так. возможно. но тут новый магазин выручает с монетами. если он будет слишком доступный, то цены на голд не особо вырастут.
CrafticEA
07.11.2014, 23:07
Многие знакомые уже подумывают забивать на игру после этой новости, ибо без твинов они уже не видят удовольствия от игры.
Со стороны сразу видно, что таким способом маил повышают активность в ИЦ и одновременно выкуривают игроков с пв в другие проекты, которые со стороны в ИЦ выглядят гораздо лучше, нежели пв. Проще говоря сохраняют аудиторию, но в свежих проектах. Если скажете что борьба с твинами, то уже поздно, т.к твины стали важной частью пвшки.
Где-то подобные возгласы про спад онлайна,уход игроков и крики о отмене обновы я читал,только вот где?? ДА ПЕРЕД КАЖДОЙ ОБНОВОЙ одно и то же,и нифига в игре не менялось,все те же лица,все те же проблемы,все те же барыги,все те же неадыкваты. Сейчас то что изменится??
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:09
Наконец-то возродится хх! Идеально) А то даже как-то обидно, что хх так мало фармится в последнее время.
на счет этого не был бы так уверен) ведь в данжах падает голд шмот. разве что 88-100хх можно пофармить будет. да и в первый же день после обновы входа не будет прилива игроков) в тч полугода или после нг
mirror123
07.11.2014, 23:10
Где-то подобные возгласы про спад онлайна,уход игроков и крики о отмене обновы я читал,только вот где?? ДА ПЕРЕД КАЖДОЙ ОБНОВОЙ одно и то же,и нифига в игре не менялось,все те же лица,все те же проблемы,все те же барыги,все те же неадыкваты. Сейчас то что изменится??
После ввода ИЦ тоже нехилые такие срачики были и поливания мейла грязью. Но ничего не изменилось)
Enta_Penta
07.11.2014, 23:10
Многие знакомые уже подумывают забивать на игру после этой новости, ибо без твинов они уже не видят удовольствия от игры.
Со стороны сразу видно, что таким способом маил повышают активность в ИЦ и одновременно выкуривают игроков с пв в другие проекты, которые со стороны в ИЦ выглядят гораздо лучше, нежели пв. Проще говоря сохраняют аудиторию, но в свежих проектах. Если скажете что борьба с твинами, то уже поздно, т.к твины стали важной частью пвшки.
наконец в Джунгли можно будет спокойно зайти!
TheMagicFox
07.11.2014, 23:11
Где-то подобные возгласы про спад онлайна,уход игроков и крики о отмене обновы я читал,только вот где?? ДА ПЕРЕД КАЖДОЙ ОБНОВОЙ одно и то же,и нифига в игре не менялось,все те же лица,все те же проблемы,все те же барыги,все те же неадыкваты. Сейчас то что изменится??Может, на других серверах и ничего не меняется, а вот на Омеге(всо Омега, да Омега ._.) онлайн за год ЗНАЧИТЕЛЬНО спал.
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:11
на самом деле если уберут твинов и тот фарм что был твинами. окупится на тех же ежах и ивентах у кого неск персов на аккаунте. так что не стоит так расстраиватся. тоесть если твинами с руин выносишь по 7кк. то с нирки допустим за заход по ляму будет ну или както так. смотря на сколько цены вырастут
TheMagicFox
07.11.2014, 23:13
После ввода ИЦ тоже нехилые такие срачики были и поливания мейла грязью. Но ничего не изменилось)Просто тогда оставалась возможность запускать игру через эксешник в папке игры. Хотя, после этого нововведения онлайн тоже немного спал. Если так подумать, то года 2-3 назад онлайн вообще намного больше был. И где тут "тот же онлайн, те же лица"?
milena2380
07.11.2014, 23:16
Великолепно, у меня 2 аккаунта зарегистрированы на web.de , мне можно уже сейчас пв удалять?
mirror123
07.11.2014, 23:16
Просто тогда оставалась возможность запускать игру через эксешник в папке игры. Хотя, после этого нововведения онлайн тоже немного спал. Если так подумать, то года 2-3 онлайн вообще намного больше был. И где тут "тот же онлайн, те же лица"?
Помнится, о такой возможности не сразу узнали и было огромное количество недовольных.
Я все-таки невольно радуюсь, что забросила игру пару месяцев назад, как чувствовала, что пора заканчивать.
Nanachan
07.11.2014, 23:17
Те кто пишут про не будет лагов, котов и блаблабла, а вы подумали, что если не будет котов, экономика будет не просто в *опе, а в черной дыре. Просто потому что в *опе она уже сейчас.
Все видят как маленькие персы орут в мир о помощи и честно говоря я сомневаюсь, что они её находят. Приток новых игроков будет? Лолчто? Их сейчас-то нет, что-то некоторые маразмом страдают и слишком много фантазируют.
И вот не хочу я твинком ходить на еже с патькой с тарелки! Это долго и в 95% случаев пати раков будет. А трахаться с ними 2 часа в каком-нибудь 51 данже упаси боже! Мне проще за 5-10 минут основой провести.
Если эту фигню всё-таки введут, надеюсь игра умрёт быстро и без боли.
-Alice_Cooper-
07.11.2014, 23:19
Теперь добрая половина твинов, котов окончательно покинет идеальный мир :D
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:20
Те кто пишут про не будет лагов, котов и блаблабла, а вы подумали, что если не будет котов, экономика будет не просто в *опе, а в черной дыре. Просто потому что в *опе она уже сейчас.
Все видят как маленькие персы орут в мир о помощи и честно говоря я сомневаюсь, что они её находят. Приток новых игроков будет? Лолчто? Их сейчас-то нет, что-то некоторые маразмом страдают и слишком много фантазируют.
И вот не хочу я твинком ходить на еже с патькой с тарелки! Это долго и в 95% случаев пати раков будет. А трахаться с ними 2 часа в каком-нибудь 51 данже упаси боже! Мне проще за 5-10 минут основой провести.
Если эту фигню всё-таки введут, надеюсь игра умрёт быстро и без боли. она сейчас в дыре))) так как в день фармят несколько тысяч людей и после выхода новых персов уже будет несколько десятков тысяч твинов. фарм коту под хвост улетит. а насчет твина. жадность фраера погубит хД после выпада голд шмота и реборнов походы в нубоданжи не такие жестокие
sedrick13
07.11.2014, 23:21
Если эту фигню всё-таки введут, надеюсь игра умрёт быстро и без боли.
Сами пишите про помощь новичкам, и сами же пишите что чем пойти с ними по еже и помочь, проще саму себя провести. Крутая логика.
Все видят как маленькие персы орут в мир о помощи и честно говоря я сомневаюсь, что они её находят.
Вот поэтому помощи и не находят,все таскают твинов везде основами.Теперь хоть патьки собираться будут без 2-х часового ора на тарелке в 39 по ежэ расрас!!11
mariaaaa
07.11.2014, 23:22
Ну и зачем эта хрень нужна? Запуск игры минуя игровой центр на много безопаснее и проще особенно если имеешь кучу аков с разными почтами... К тому же маил имеет такую вредную привычку выпускать обновы с багами и долго их не исправлять. Например, недавнее обновление связанное с входом в игру вспомните ка сколько народу вам жаловалось что в игру могут войти лишь с 5, 10 и даже 20 раза а такие проблемы БУДУТ ибо нормально проверить обновление не можете!Хотите совсем игру испортить и так донатом отравили а теперь решили добить...
UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:24
Сами пишите про помощь новичкам, и сами же пишите что чем пойти с ними по еже и помочь, проще саму себя провести. Крутая логика.да ну смешно топ чел с дамнеда жалуется что экономика упала ахах топы не горят в огне и в воде не тонут (с) на мастеркард цены не упадут если что)
ALEKSEY151078
07.11.2014, 23:24
Я играю в ПВ 4 года на Альтаире луком, довольно таки не плохо прокачан и одет, но игровой акакаун привязан к почте брата, брат не дает разрешения заходит на его почту и прочее.... я очень растроюсь если не смогу играть своей луковкой... Есть конечно и свой личный аккаунт с нубо пристом, но качать его с нуля... НЕТ спасибо