PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

splashed
07.11.2014, 23:26
Может быть уже спрашивали, но: как быть тем, у кого к одному e-mail привязано много аккаунтов? Чё, всех персов в один акк? А если там по 9 персов на каждый, что? То есть, либо пропадут аккаунты и персонажи на них, либо вы объедините все в один, что при количестве 9 персов на акк - невозможно? Цитату на ответ или поясните плиз. Сяб
P.S. Чем больше будет мелькать это сообщение, тем выше шанс на то, что его заметят. А ведь интересно, я же такой не один...

sedrick13
07.11.2014, 23:26
да ну смешно топ чел с дамнеда жалуется что экономика упала ахах топы не горят в огне и в воде не тонут (с) на мастеркард цены не упадут если что)
Да дело не в том, что топ, ни топ. А в отношении к тем же новичкам, жалуются что им (новичкам) никто не помогает, и сама же пишет, что лучше сама пойду, без гемора, где логика в таком случаи?

UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:28
Да дело не в том, что топ, ни топ. А в отношении к тем же новичкам, жалуются что им (новичкам) никто не помогает, и сама же пишет, что лучше сама пойду, без гемора, где логика в таком случаи?я имел в виду что ему с его шмотом и жаловаться на экономику не логично. походы в мелкие дж давно уже не жестокие. если сравнить с 3-4 годами назад.

metalsaga1
07.11.2014, 23:29
Хм, выходить из игры и вводить каждый раз емэил это намного проще чем логин и пороль?Наконец то у меня все в реале наладится. спасибо админы)

OKS777
07.11.2014, 23:29
Если честно,думаю что это связано с новой расой, дабы пресечь кач до 100+ за пару дней таская везде основами(конечно тех у кого есть точеные френды это не остановит) но все же я хочу в пв играть,делать квесты(квестолоки пустые,собирать патьки на боссов(не найдешь),на ежу весело бегать(а не зачистить основой за пару минут). Еще бы гиперы убрали,было бы шикарно)

sedrick13
07.11.2014, 23:30
я имел в виду что ему с его шмотом и жаловаться на экономику не логично. походы в мелкие дж давно уже не жестокие. если сравнить с 3-4 годами назад. согласен. Но экономика это всё же отдельная тема.

MilaRose
07.11.2014, 23:30
Сами пишите про помощь новичкам, и сами же пишите что чем пойти с ними по еже и помочь, проще саму себя провести. Крутая логика.
Логика в том, что "помощь" новичкам осуществляется так же через основу. В чём претензия?

PRINCEN
07.11.2014, 23:31
Предлагаю всем хныкающим и не довольным собраться для обсуждения дальнейших своих действий другой ресурс и принять всеобщее решение, т.к. Вас тут ни кто не услышит.
Предлагаю скинуться на лицензию pw2) (как вариант))

0543033787
Весело, зря на твинов знач донатил...

а что с теми кто пользуется собственным почтовым сервисом? Вот я например не доверяю почте майл ру и тд и тп их вечно ломают система безопасности на уровне школьников, поетому у меня на своем домене мыло, я что , не смогу зайти в игру больше?

sedrick13
Логика в том, что "помощь" новичкам осуществляется так же через основу. В чём претензия?конкетно к Вам не имею. Не Ваш пост и процитирован был.

Immortal037
07.11.2014, 23:32
сдается мне что ряды котов прилично так поредеют :)))

Yl4ik
07.11.2014, 23:33
вы че?и так нормально заходить..нееееетттт не делайте этого.я не помню данные.и номер телефона другой

amelnik1
07.11.2014, 23:33
Если будет вход только для одного перса, то ПВ оживет. Свалят паразиты котОрые недонят а только крабят в 100500 окон ежи, кх и т.д. Для одного перса сделать еженевки час делов, а значит появится время будут замесы и фан и старое доброе ПВ.

cbetiksvf
07.11.2014, 23:34
да и еще не мешало бы потестить сначало, чтобы было оба входа, а то опять будет "приносим извинения .." просто сделать все нормально, как специалисты, а не как обычно.
И ребят не надо сравнивать новые проекты и эту игру, люди тут уже 6+лет, и не было тогда никакой привязки телефона к ящику...

alml17
07.11.2014, 23:34
Кто говорил о том что будет что то фармить? с кем простите Вы будете фармить? если половина хороших прямых игроков просто тупо не будет заходить?Извините тратить по 1,5-2 часа с раками на циту, ежу и т.д и т.п увольте. По поводу фарма нирваны я как то привыкла вдвоем с мужем ходить, а не пилить убогий лут на 6ть тел и промучившись там хрен знает сколько(ах та у нейтралов же только онли гарпия для лисы)получить по 10кк в рейты вместо 80-100?не не не.Как выжить тут человеку, который просто не может или не хочет вливать кучу денег в пиксели, которые просто можно уничтожить в один момент?
Если уже и хотели убить проект, у вас товарищи Мэйл это очень хорошо получится. Хотя, можно было уже понять, что не всё так гладко со сменой продюсера. Прибыльный проект так быстро не покидают, плюс Администрация, продюсер и все остальные просто отмалчиваются на протяжении полугода, это как бы намекает на подготовку еще большего п****ца. А что остается простым смертным? Правильно только сидеть в ожидании чуда либо быстро покидать проект. Остается только надеется, что хотя бы не сделают вайпа и не обнулят чаров. Крепитесь друзья.

UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:35
согласен. Но экономика это всё же отдельная тема.
я имел в виду что у неё шмот нифиговый раз она соклан мой. а нафармить на +9-10 круг твинами и сейчас нереально, так что после обновы тот же 7-8 круг легко дастся

0543033787
07.11.2014, 23:36
сдается мне что ряды котов прилично так поредеют :)))
да чхать на котиков, тут многие основы потеряют , я более чем уверен что 50% играющих в пв не пользуются майловским мылом изза постоянных брутов взломов и тд .
И изза того что майл хочет чтоб все всеравно пользовались их почтой мы потеряем свои аккаунты... не в какие ворота не лезет , не пойму, как донатить так поф какая почта а как *хочеш сохранить свой аккаунт* переходи на майл ру или гмайл.... слов нет одни эмоции,даже китайцы и те до такого БРЕДА не додумались

koralina2323
07.11.2014, 23:38
Ой, наивные вы какие. Ряд котов поредею? Ага, счас. Во-первых, ноуты никто не отменял. У меня их, например, две штуки помимо самого компа. А котоводы, к слову сказать, люди продвинутые и найдут лазейку, как запускать игру минуя все эти ухищрения мэйловцев. Так всегда было и я не сомневаюсь, что так и будет. Так что для борьбы с твинами данный способ провален изначально. А вот в помощь взломщикам такой способ идеален! И привязка к телефону теперь даром не нужна. Можно идти прощаться со своим персом смело. :))

OKS777
Кто говорил о том что будет что то фармить? с кем простите Вы будете фармить? если половина хороших прямых игроков просто тупо не будет заходить?Извините тратить по 1,5-2 часа с раками на циту, ежу и т.д и т.п увольте. По поводу фарма нирваны я как то привыкла вдвоем с мужем ходить, а не пилить убогий лут на 6ть тел и промучившись там хрен знает сколько(ах та у нейтралов же только онли гарпия для лисы)получить по 10кк в рейты вместо 80-100?не не не.Как выжить тут человеку, который просто не может или не хочет вливать кучу денег в пиксели, которые просто можно уничтожить в один момент?
Если уже и хотели убить проект, у вас товарищи Мэйл это очень хорошо получится. Хотя, можно было уже понять, что не всё так гладко со сменой продюсера. Прибыльный проект так быстро не покидают, плюс Администрация, продюсер и все остальные просто отмалчиваются на протяжении полугода, это как бы намекает на подготовку еще большего п****ца. А что остается простым смертным? Правильно только сидеть в ожидании чуда либо быстро покидать проект. Остается только надеется, что хотя бы не сделают вайпа и не обнулят чаров. Крепитесь друзья.
От такого отношения и смерть проекту)это все же онлайн игра,игра в социуме.Единоличие-это плохо

xopunis
Как думаете, будет какой-то способ обойти эту чушь?

Timmy_99
07.11.2014, 23:39
нафиг этот геморой делать.... заняться нечем майлу

MilaRose
07.11.2014, 23:42
конкетно к Вам не имею. Не Ваш пост и процитирован был.
Конкретно к человеку, писавшему про поход в данж со своей основой - тоже. Ибо если захочет помочь, захватит кого-нибудь с собой и фастом проведёт и своего и чужого персонажей. Я так не раз делала.
Нередко я попадала в крайне глупые пати, с которыми мучалась достаточно, чтобы психануть и привести основу на помощь. А если не будет возможности основу привести - терпите и тратьте больше свободного времени? С такой логикой я не согласна. Уж лучше отправлюсь коротать время более продуктивным способом. Игра должна быть в радость, а не наоборот.

UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:43
не понимаю вашего нытья. цены наконец то вырастут на все ресы и твины тупо НЕ НУЖНЫ будут. разве что с бафами обломашка. старые игроки никуда не уйдут. все новые проекты отстой.

veronika1589
07.11.2014, 23:43
а при чем тут экономика? уверен,большинство *старичков* не помнят свои регистрационные данные,а те что помнят,завысят Новичкам цены огого! выше где-то сказано,что мелким не помогают..а кланы на что?друзья? да и что мешает попросить НОРМАЛЬНО (пожалуйста),а не так что *помогите!!!убивают!!!* и вообще,помощь мелким зависит от совести людей,не более.
мейл пиарится за счет китайцев вот и все...
теперь Новички могут вообще забыть о какой-либо помощи.
Лишь бы ходили на БД,админы увеличили награду,а теперь что они придумают?

Antonio2x2
07.11.2014, 23:44
Все, это полное поглощение майлом, прям таки заглот

Nanachan
Сами пишите про помощь новичкам, и сами же пишите что чем пойти с ними по еже и помочь, проще саму себя провести. Крутая логика.

Все видят как маленькие персы орут в мир о помощи и честно говоря я сомневаюсь, что они её находят.

И вот не хочу я твинком ходить на еже с патькой с тарелки! Это долго и в 95% случаев пати раков будет. А трахаться с ними 2 часа в каком-нибудь 51 данже упаси боже! Мне проще за 5-10 минут основой провести.

Вот поэтому помощи и не находят,все таскают твинов везде основами.Теперь хоть патьки собираться будут без 2-х часового ора на тарелке в 39 по ежэ расрас!!11

Может потому что я неоднократно встречаюсь с тем, что люди просто покупают персов и вообще не бум-бум в своём классе?) Даже не в курсе какие у них скилы для чего, какие масс скилы и т.д. С такими людьми я не хочу тратить своё время. Спасибо, уже отмучилась несколько лет назад, качая своего первого персонажа.
Когда-то я брала основу в пати твинка, собирала остатки с тарелки и вела, с просьбой не лезть к мобам, потому что эта мелкотня умрет. Думаете меня кто-то слушал? С героическими воплями они бежали на мобов и умирали как мухи, после ругались почему-то на меня, хотя я предупредила. Мне такое хамство знаете ли не по вкусу, поэтому мне проще самой провестись и не насиловать себе мозг каким-нибудь очередным купленным персонажем, который крайне высокого мнения о своей личности, а уж тем более о своих руках из задницы.
Мелким персам я помогаю время от времени, если настроение есть. Но в большинстве случаев у меня отбивает желание помогать, т.к. эти люди добавляются в друзья и пытаются сесть на шею с просьбами сводить их везде где только можно, а оно мне надо?

sedrick13
Конкретно к человеку, писавшему про поход в данж со своей основой - тоже. Ибо если захочет помочь, захватит кого-нибудь с собой и фастом проведёт и своего и чужого персонажей. Я так не раз делала.
Нередко я попадала в крайне глупые пати, с которыми мучалась достаточно, чтобы психануть и привести основу на помощь. А если не будет возможности основу привести - терпите и тратьте больше свободного времени? С такой логикой я не согласна. Уж лучше отправлюсь коротать время более продуктивным способом. Игра должна быть в радость, а не наоборот.
Из её поста такой вывод было сделать нельзя, из-за нехватки информации, было бы расписано как у Вас, небыло бы и недоумевани с моей стороны. Только и всего.

dolgtana
07.11.2014, 23:45
Если честно,думаю что это связано с новой расой, дабы пресечь кач до 100+ за пару дней таская везде основами(конечно тех у кого есть точеные френды это не остановит) но все же я хочу в пв играть,делать квесты(квестолоки пустые,собирать патьки на боссов(не найдешь),на ежу весело бегать(а не зачистить основой за пару минут). Еще бы гиперы убрали,было бы шикарно)

Костя...скажи, что ты это несерьезно. Вот ты у мну точеный френд - ты моих твинков качал чтоль??? Не Костя - регаться через почту - это действительно БРЕД.

UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:45
да и воще со своим качем.. люди на новых сервах за неделю эконмику развивают и апают сотых без вторых и третих окон. зажрался народ просто)регатся через почту щас в любой дыре куда не зайди нужно вводить почту это документ такой же как и паспорт. не серьезно относитесь к этому. мейл разве что виноваты что раньше не сделали так. это цивилизация блин.

sedrick13
07.11.2014, 23:46
Может потому что я неоднократно встречаюсь с тем, что люди просто покупают персов и вообще не бум-бум в своём классе?) Даже не в курсе какие у них скилы для чего, какие масс скилы и т.д. С такими людьми я не хочу тратить своё время. Спасибо, уже отмучилась несколько лет назад, качая своего первого персонажа.
Когда-то я брала основу в пати твинка, собирала остатки с тарелки и вела, с просьбой не лезть к мобам, потому что эта мелкотня умрет. Думаете меня кто-то слушал? С героическими воплями они бежали на мобов и умирали как мухи, после ругались почему-то на меня, хотя я предупредила. Мне такое хамство знаете ли не по вкусу, поэтому мне проще самой провестись и не насиловать себе мозг каким-нибудь очередным купленным персонажем, который крайне высокого мнения о своей личности, а уж тем более о своих руках из задницы.
Мелким персам я помогаю время от времени, если настроение есть. Но в большинстве случаев у меня отбивает желание помогать, т.к. эти люди добавляются в друзья и пытаются сесть на шею с просьбами сводить их везде где только можно, а оно мне надо?повторюсь, из Вашего 1ого поста такой вывод нельзя было сделать. Раз так - приношу извинения,

JekaWin
07.11.2014, 23:46
Ой ну да, сейчас все прям убегут с игры ага) Люди настолько надонатили, что придётся играть хоть случись атомная война)

KyberGot
07.11.2014, 23:47
Пока ответных реакций от игроков не будет на нововведения мейла...они так и будут скатывать игру в пропасть.:fox_18:

liridan002
Слава Богу что у меня акаунт на майл ру и почту я помню, теперь буду ждать когда введут ето обновления и буду смотреть как игра

OKS777
Костя...скажи, что ты это несерьезно. Вот ты у мну точеный френд - ты моих твинков качал чтоль??? Не Костя - регаться через почту - это действительно БРЕД.
Ну в просьбах друзей сводить на ежи/на боссов/по хроно в конце концов никогда не отказывал)

MilaRose
07.11.2014, 23:48
Из её поста такой вывод было сделать нельзя, из-за нехватки информации, было бы расписано как у Вас, небыло бы и недоумевани с моей стороны. Только и всего.
Раз уж вы заикнулись про логику - могли бы сперва сами логически подумали, о чём пишите. Не нужно особых разъяснений для прихода понимания в данном случае.
Информацию о игре (в нашем случае) в голове нужно держать, если собираетесь ею распоряжаться.

ajumilee
07.11.2014, 23:48
Мелким персам я помогаю время от времени, если настроение есть. Но в большинстве случаев у меня отбивает желание помогать, т.к. эти люди добавляются в друзья и пытаются сесть на шею с просьбами сводить их везде где только можно, а оно мне надо?

+100500 один в один слово в слово

Antonio2x2
07.11.2014, 23:49
Пока ответных реакций от игроков не будет на нововведения мейла...они так и будут скатывать игру в пропасть.:fox_18: уже скатились, ответные реакции, они разве волнуют кого? х)

UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:51
Ой ну да, сейчас все прям убегут с игры ага) Люди настолько надонатили, что придётся играть хоть случись атомная война) во точняк по другому не скажешь. самое страшное было пережить 2012

sedrick13
07.11.2014, 23:52
Раз уж вы заикнулись про логику - могли бы сперва сами логически подумали, о чём пишите. Не нужно особых разъяснений для прихода понимания в данном случае. Информацию о игре (в нашем случае) в голове нужно держать, если собираетесь ею распоряжаться.Я не могу додумывать за неё. Только исходя из той инфы, что была выдана, я сделал те выводы, которые написал. Только и всего. Извинения в связи с тем, что она объяснила - я уже написал.

MilaRose
07.11.2014, 23:52
да и воще со своим качем.. люди на новых сервах за неделю эконмику развивают и апают сотых без вторых и третих окон. зажрался народ просто)регатся через почту щас в любой дыре куда не зайди нужно вводить почту это документ такой же как и паспорт. не серьезно относитесь к этому. мейл разве что виноваты что раньше не сделали так. это цивилизация блин.
Цивилизация? Это? Что-то весьма абстрактное понятие цивилизации у вас.

orangemix99
07.11.2014, 23:53
А у меня тупо вылетает при запуске.Что делать?

UNDERGROUND_XXX
07.11.2014, 23:55
Цивилизация? Это? Что-то весьма абстрактное понятие цивилизации у вас.
пора привыкнуть к тому что почта это личный документ. а не генератор мыл для х3 колеса ахаха

MilaRose
07.11.2014, 23:56
Вывод на сегодня: это отличный толчок к саморазвитию и работе над собой. Если это обновление всё-таки реализуют - я сливаюсь. А администрации в то время приглянется местечко на уд.

UNDERGROUND_XXX
куча проектов?? а можно тут поподробнее?? а то кроме пв и вовки на слуху нет ничего, ну еще линейка мб. А то там где онлайн упадет до 1000 ( к примеру ) , вы уйдете туда где и 500 нету... в общем логика недовольного налицо, хотя как тут уже писали основной контингент останется, а недовольные нигде не нужны... и кого интересует вход с не мэйловского мыла вы новость и 1 страничку сначала прочитать можете, прежде чем в панике бежать писать ааа спасите все я без перса?? вот точняк идти некуда. так что стиснули зубы и сказали сыр!!!!!!!!1

Pestnet
Самая "атомная" тема будет)))

petruninanina12
07.11.2014, 23:57
Не вижу смысла так делать, Просто интересно с чего они так решили, но ответа все равно не получим( Разговор глухого с немым

Antonio2x2
07.11.2014, 23:57
Теперь точно локи станут пустые, что тут говорить о новых игроках, смысл темы "как привлечь новых игроков" да же пропадает ...

1wood1tree1
07.11.2014, 23:58
На всех серверах очень много людей которые в миллион окон крабят и торгуют, а потом выводят бабло в реал. Им нет дела до игры, они убивают экономику и саму суть ПВ. Если это реально работать будет и от таких людей избавятся, то это будет лучшее что вводил майл.

dungeonlord1
08.11.2014, 00:00
Хоть один представитель мэйла соизволит ответить.Или так и будем банить на форуме.Так игроки начнут динамить Вас мэйл

MilaRose
08.11.2014, 00:01
пора привыкнуть к тому что почта это личный документ. а не генератор мыл для х3 колеса ахаха
Сами пошутили - сами посмеялись.
Почта - это почта. Если расценивать её как паспорт, то можно околеть от мысли о её взломе. А что мыло делает? Правильно, облегчает жизнь взломщикам данным нововведением.

dfqkbyrf
О.о.о сколько воплей и криков и плача :fox_16: О чем? На форум то заходите? Таким же макаром и в игру.
2 окно? Будет вам окно, тут же без армии твинов вобще зарез, мэйл этого не знает, по вашему? Пфф
Кто не помнит, вам тут целый фак написали, прочесть не удосужились конечно:fox_2:

облегчает жизнь взломщикам данным нововведением.
Глупость, многие игры перешли на такой вход. И что то нет там волны взломов

VikingSS
Спасибо мейлу, что после данного нововведения освободиться много свободного времени и наконец-то будет поставлена точка, в вопросе "зачем мне эта игра". После перерыва в 2.5 года, придя на полупустой сервер, начав играть с нуля, пусть и с ужасной экономикой...был хоть какой-то интерес...
Надеюсь на очереди еще вк, тогда будет прекрасный повод удалить свою страницу и оттуда. Вы справитесь, я в вас верю! Ломать - не строить.

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:02
Теперь точно локи станут пустые, что тут говорить о новых игроках, смысл темы "как привлечь новых игроков" да же пропадает ... новых игроков давно нету потому что точка на перенос +9 обходится в почти 500кк с мирозданками. при том что доход с циты уже 2кк изза бомжей твинов. кто будет играть в это????? с другой стороны если щас реализуют магаз с монетами то цена упадет на точку и доход с той же нирки взлетит как на рейтах. нужны открывахи омг 2 перса на акке морай сделал 200 подвига в день и все в шоколаде))) было бы желание и монеты думаю будут стоит по 500+к кто бросит такую игру с таким доходом?????

Warmpluvia
Одно не пойму подписывали ПС с PW . ИЦ маил к нам прямое отношение не имеет.По сути игроки должны решать, нужно им это или нет,
или я пропустила пунктик где :fox_39:
Дайте выбор игрокам.

drt143
я против, давайте проведёте Голосование по этому поводу
уверен 99% будут против

oldj
08.11.2014, 00:03
Наконец-то небудет многооконности и все будут играть как и полагается одним окном,-вот за это мейлу даже спасибо хочется сказать,ато превратили игрушку тут в поголовное твинководство,куда не глянь одни мульты. Вообще ввели бы в игре возможность играть только одним единственным персонажем,вот это да, ПВ бы сразу стало опять интересной игрой.

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:03
Сами пошутили - сами посмеялись.
Почта - это почта. Если расценивать её как паспорт, то можно околеть от мысли о её взломе. А что мыло делает? Правильно, облегчает жизнь взломщикам данным нововведением. у каждой почты есть давно привязка к телефону это раз, во вторых в пв есть пароль к банку это два. замечательная защита

zanta
08.11.2014, 00:04
Последнее, что у нас осталось, это акция протеста.
Другого способа влияния на администрацию, похоже, не осталось.
Ну не хотят нас слышать! Даже если и спрашивают мнение игроков, то только для того, что бы не дай бог, не сделать, как хотят пользователи.

sedrick13
08.11.2014, 00:05
Наконец-то небудет многооконности и все будут играть как и полагается одним окном,-вот за это мейлу даже спасибо хочется сказать,ато превратили игрушку тут в поголовное твинководство,куда не глянь одни мульты. Вообще ввели бы в игре возможность играть только одним единственным персонажем,вот это да, ПВ бы сразу стало опять интересной игрой.
И месяца не пройдёт - придумают обход. Пройденый этап.

MilaRose
О.о.о сколько воплей и криков и плача :fox_16: О чем? На форум то заходите? Таким же макаром и в игру.
2 окно? Будет вам окно, тут же без армии твинов вобще зарез, мэйл этого не знает, по вашему? Пфф
Кто не помнит, вам тут целый фак написали, прочесть не удосужились конечно:fox_2:

Глупость, многие игры перешли на такой вход. И что то нет там волны взломов
Про вопли и крики плача утрировать не стоит. Но стоит понимать, что большинство игроков обескуражены интересным подходом администрации: вас поставили в известность - жуйте.

animenatsuna
я пока не определилась,плохая ли это новость лично для меня или нет,ибо я из тех людей,которые пойдут стрёмнотвинком со стрёмнопати в какой-нить 39 часа так на 3,потому что хочется/нравится и есть времени на игру порой так дофига и больше.
людям,у которых всё на 1 аккаунте через общий банк,думаю,вообще париться на сею тематику вряд ли придется...оО
разве что чутка грызёт мозги мыслишко о том,что взломов будет теперь вагонами с тележкой...придётся забороть,походу,лень и подключить к телефону акк х)

mariaaaa
08.11.2014, 00:08

да вы читаете мои мысли)

fumiko
08.11.2014, 00:09
Это ведь не ради удобства, правда? Это чтобы перекрыть кислород любителям игры в несколько окон?

Antonio2x2
08.11.2014, 00:12
Короче уже майлы не знают как придушить самодостаточных игроков, которые фармят и не в чем не нуждаются в плане доната

MilaRose
08.11.2014, 00:15
ты пароль не ставила ни разу?) с перса шмотку никто не снимет. при попытке снятия выскочит окошко с паролем, ненадо её укладывать никуда
Вы, часом, не о торге толкуете? Ибо пароль на банке не лишает возможности раздевать персонажа. Вынимать из банка - дело другое.
з.ы.: хотя сейчас многое поменяли. Я использовала это многие годы назад.

nekoalice
08.11.2014, 00:16
Получается что после обновы половина игроков просто не войдут в игру? Так как мало вспомнить почту, надо еще и пароль. А если не помнишь пароль от почтового ящика. Меил ру хоть представляет процес общения со службой поддержки почтового сервиса? "Здравствуйте у меня когда-то был ящик бырбыр@gmail.com. Что? Нет я не помню ответ на секретный вопрос, нет я не помню какие последние письма отправлялись. Я вообще помню что у меня этот ящик когда-то был, наверное"

actarions3
08.11.2014, 00:16
почитав целую тучу высказываний,уже понятно что очень многие останутся без персов/жесткого фарма и как итог покинут проект,как бы мне не хотелось присоединится к этим людям,но видимо придется.....

Aliandra
08.11.2014, 00:18
Маразм Крепчал...

Зачем по вашему, придумывали разделение игрового логина и почты? И разделение игрового логина и сайтового?
Для повышения Безопасности<===========
А что сейчас вы делаете? М????....

То что вашу почту взломать можно проще всех в мире, уже давно всем известно, а теперь еще это.
Конечно это ваше дело, но вам безразличны ваши клиенты.

(Пожала плечами)

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:19
самая главная счас пробла что многие не знают мыла... оч жалко тех людей. может мейл както смягчит это... даешь рейты на неделю блин!!!!!!!!!поминать будем хд

locky1979
08.11.2014, 00:19
даже вникать не буду... для чего? ... просто так ... потому что все так .... модно... жуем ... привычка дело наживное...

nekoalice
08.11.2014, 00:20
Да здравствуют пустые сервера....

Aliandra
08.11.2014, 00:21
даже вникать не буду... для чего? ... просто так ... потому что все так .... модно... жуем ... привычка дело наживное...
И все проекты после этого начинают от этого страдать... ждем массовых взломов)

mariaaaa
08.11.2014, 00:22
При пароле на банке..нельзя снять/одеть шмотки без ввода пароля:)

ога зато выбить вне пис зоны это раз плюнуть))

Eclipse_fragile
08.11.2014, 00:24
Получается что после обновы половина игроков просто не войдут в игру? Так как мало вспомнить почту, надо еще и пароль. А если не помнишь пароль от почтового ящика. Меил ру хоть представляет процес общения со службой поддержки почтового сервиса? "Здравствуйте у меня когда-то был ящик бырбыр@gmail.com. Что? Нет я не помню ответ на секретный вопрос, нет я не помню какие последние письма отправлялись. Я вообще помню что у меня этот ящик когда-то был, наверное"
Я написала в службу поддержки игры предоставила скрин,что не могу восстановить пароль от почты (т.к служба поддержки моего почтового сервиса отвечает,что недостаточно данных).Сказали ждать от 4х дней и больше,вот теперь жду что ответят.

Dissolove
08.11.2014, 00:24
В моей ГИ начался кипиш, ибо пол-клана потеряли/забыли свой e-mail. Кого-то вообще взломали. Ну а на самом деле: можно ли восстановить акк, если ни почту, ни пароль от почты не помнишь? :fox_22:

-IRISKA-
08.11.2014, 00:25
Ой,как же здорово!Теперь,после удаления ПВ,у меня будет гораздо больше свободного времени)))Ну,если захочется поиграть,то пойду пока в Айон,а там уж и Терра на подходе.Спасибо Мэйлу за подобное нововведение,хоть появился повод забить на игру.Люблю,целую,ХДД.

xomkarchik
08.11.2014, 00:25
1) Дикий удар по безопасности, ибо взлом почты дело обычное.
2) Дикий удар по удобству ибо
- аки привязанные к одной почте теряются.
- многооконность пока под вопросом , а значит снова здравствуйте посторонние программы , которые мы честно пытаемся не использовать, но нас усиленно заставляют это делать.
- перезаход в игру каждый раз через игровой центр?
- куча народу , забывших свою почту, или ее удалили за неиспользование.

И главный вопрос
НАФИГА?
Занятся больше нечем, все обновы сделаны, вылеты с серверов устранены, бд починили, запрещенные программы убраны и сделаны невозможными к использованию.
Пришло время для подобной фигни.

anonym37
08.11.2014, 00:26
А у меня акк остался, а почту давно угнали, так что ее не восстановили мне. Не смогу играть им, уйду в другую, выбор хороший и лучше не mail.ru

Antonio2x2
08.11.2014, 00:27
Короче люди идите в МОВА жанр...и время сэкономите и деньги, да и нервы... Аминь

anonym37
08.11.2014, 00:27
Нет, на то и расчитано.

senpai777
08.11.2014, 00:28
Пв сейчас не в том положении, чтобы терять столько игроков. Какая Вам вообще разница, сколько твинов у человека? 1, 2, 5, 10, хоть 50, если он качает персонажей = это затраты на шмот, на те же гипы, хирки ну итд итп. ЗАЧЕМ гробить и так умирающую игру тем, кто остался, не смотря на ваши акции/нововведения, которые всё хуже и хуже?
Рубить сук, на котором сидите, это так по мейловски.

bezyee
08.11.2014, 00:28
не понимаю вашего нытья. цены наконец то вырастут на все ресы и твины тупо НЕ НУЖНЫ будут. разве что с бафами обломашка. старые игроки никуда не уйдут. все новые проекты отстой.Просто гениальная мысль! Цены вырастут, ура! Теперь мы сможем продавать нафармленное дороже! Правда, и покупать придется втридорого, но это ерунда!

apostol78
08.11.2014, 00:29
О Боже зачем упрощать вход в аккаунт, какие гарантии от взлома? вход в аккаунт через подтверждение sms кодом? А в действительности если человек часто вылетает с игры, ему вновь нужно вводить sms пароль и. т. д. мне будет интересно как будут справляться мобильные сервисы с таким количеством sms паролей, что в результате как мне кажется PW перейдёт на платный вход в аккаунт. Так же хотелось бы заметить, игроки знакомятся в PW не только в однокласcниках не только в контакте скайпе и.т.д но и многие общаются в агенте, что игрок без труда узнает 1е логин.! а там дело техники взлом почты, а телефон это ну типо потерял утратил, у меня другой номер и т д. Почему бы разработчикам не усовершенствовать Личный кабинет с более улучшенной безопасностью, где бы игроку дали самостоятельно выбрать уровень своей безопасности аккаунта. а не упрощать лакомство для добытчиков.

Menel_Ear
08.11.2014, 00:30
Очень забавно видеть негодование игроков, которые жалуются на потенциальное отсутствие запуска нескольких окон. Вообще, подобное запрещено правилами игры. И руководство PW и так очень сквозь пальцы смотрит на этот вопрос. Плюс, вы действительно думаете, что умельцы не придумают быстренько мультиоконник для ИЦ? Да щаз. И добрая администрация тоже посмотрит на это сковозь пальцы.
Я вообще вижу смысл переживать и жаловаться только тем, у кого почта по какой-то причине удалена. Хотя, я надеюсь, Администрация в этом случае что-то придумает. В остальных случаях - сами виноваты.
Куплен акк - запрещено правилами.
Акк зареген на произвольный e-mail - никто никого за руки не тянул.
Забыл почту? - Записывать надо.

В подавляющем большинстве не только игр Mail.Ru, но и игр вообще действует именно такая система. Так что, я подозреваю, что это не конкретно люди, работающие над PW "виноваты", а кто-то над ними.
Заранее предупредили, у всех есть время написать в саппорты своих почт, попробовать восстановить.

И для тех, у кого почта на gmail/yandex и т.д., повторяю:

В: Мой аккаунт привязан к e-mail не на почтовом сервисе Mail.Ru.
О: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.

По поводу взломов почт:
Привязывайте к телефону, ставьте антивиры, вбивайте доп.почту, не давайте играть бабушке/маме/соседу и ничего у вас не угонят. Правда-правда.

radugazp
08.11.2014, 00:32
ребята , админы не хотят чтобы мы играли

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:32
1) Дикий удар по безопасности, ибо взлом почты дело обычное.
2) Дикий удар по удобству ибо
- аки привязанные к одной почте теряются.
- многооконность пока под вопросом , а значит снова здравствуйте посторонние программы , которые мы честно пытаемся не использовать, но нас усиленно заставляют это делать.
- перезаход в игру каждый раз через игровой центр?
- куча народу , забывших свою почту, или ее удалили за неиспользование.

И главный вопрос
НАФИГА?
Занятся больше нечем, все обновы сделаны, вылеты с серверов устранены, бд починили, запрещенные программы убраны и сделаны невозможными к использованию.
Пришло время для подобной фигни.
1. Купи телефон (недавно вышел айфон 6)
2. привяжи почту к номеру.
3. сделай 15тизначный генерированый пароль с символами цифрами и иероглифами и регистром.
4. придумай секретный вопрос размером с сочинение.
5. заведи новую почту 2 раза и повтори с 2 по 5 пункт.
6. слей основную почтту в две новых. чтобы если мега хакер фсб взломал пасс пришел на 3ью почту. а не на основную.
7. привяжи аккаунт пв к номеру сотика( опять же айфон рулит)
8. поставь пароль на банк.
тебе этих видов защит мало? или у вас привычка делать логин noname71 и пароль Noname71? за 5 лет чет никто не взломал хД перс да норм проточеный и меняю пароли оч часто от почты и от акка в целях безопастности все гуд

ANUBIS315
08.11.2014, 00:33
блин,меил,ну вот нормально же общались ,чо ты начинаешь =\

mariaaaa
08.11.2014, 00:34
Маил по ходу хочет чтобы половина игроков (как привило не донатов они же не приносят им доход в виде вливания реальных денег в пиксели, значит надо от них избавиться а как это сделать? всё просто отнять возможность фарма) просто свалила в туман а оставшихся на полупустых сервах согнать в кучу очередным слиянием сервера с каким нибудь пафосным названием которое дадут выбрать игрокам это же такое важное событие что учесть мнение игроков и создать опросник святое дело, а как спросить элементарно у игроков нужно ли им то или иное нововведение так нафиг надо мы же великий маилру мы знаем всё лучше всех!

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:34
Просто гениальная мысль! Цены вырастут, ура! Теперь мы сможем продавать нафармленное дороже! Правда, и покупать придется втридорого, но это ерунда! видов фарма оч оч оч много фарми везде и то что в три дорога цены. будут очень дешевыми) к примеру восприк стоит 3кк. сбегал в циту монеты стоят по 700к. сбегал на ежу миражи по 40к сбегал в гуй обрывки по 500к сечешь? и эти восприки по 3кк за день 100шт купишь

BenyBenassy
08.11.2014, 00:35
появляется желание зафутболить пв куда небудь подальше

Madhome
08.11.2014, 00:35
Ух ты, вот это новость!
У меня куча персов, нет не покупных с 2009 как бы было время прокачать. Все почты не от мыла сего, некоторые почты наверное уже удалили за долговременное не использование. Я бы сказал эта новость, всем новостям, новость.
Скорее всего нас как всегда не услышат и некоторым придётся не по своей воле простится с любимой игрой, которой отдано не только деньги, но и большое количество времени. Как ни странно, но последнее время всё делается только что б осложнить людям развлечение, заставить делать то, что они не хотят. Ну что же, фигово конечно, но в итоге потеряют не игроки, ибо помятуя такое отношение к данному локализатору вряд ли кто вернётся. Но всё равно был рад играть со многими людьми в эту игрушку. Хотя есть маленькая надежда, что не будет данного идиотизма,
но как все знают надька всё же отбросит башмаки.

MilaRose
08.11.2014, 00:37
В остальных случаях - сами виноваты.
Куплен акк - запрещено правилами.
Акк зареген на произвольный e-mail - никто никого за руки не тянул.
Забыл почту? - Записывать надо.
.
Это очень интересная точка зрения. Но люди тут не в поиске виноватых. А в надежде, что их услышат. Ибо подход "сами виноваты - можете убиться" устроит, разве что, только тех, кто так считает.
з.ы.: "играл в пв 6 лет, мыло решило без опроса ввести систему, не удобную большинству игроков, к акку доступ утерян - виноват, можешь теперь умереть".

Vesper_UA
08.11.2014, 00:37
Хочется сказать много гадостей в адрес администрации но, поскольку мне уже успели выписать парочку баллов, скажу только это:
- Маразм крепчал :default_20:

marashut3
08.11.2014, 00:38
А если я на яндексе зарегана ..что теперь

murracama
ребята , админы не хотят чтобы мы играли

Не так. Админы не хотят , чтобы мы играли бесплатно. Имеют право. Проект коммерческий.

xxxangelokxxx2571
Ну что ж, после этой новости возвращаемся к вопросу как привлечь в игру новых игроков, а если быть точнее как не потерять старых )) хотя наверное старые уже не нужны ))

UNDERGROUND_XXX
Это очень интересная точка зрения. Но люди тут не в поиске виноватых. А в надежде, что их услышат. Ибо подход "сами виноваты - можете убиться" устроит, разве что, только тех, кто так считает.
з.ы.: "играл в пв 6 лет, мыло решило без опроса ввести систему, не удобную большинству игроков, к акку доступ утерян - виноват, можешь теперь умереть". блин не ужели вы кино не смотрите. если жизнь ничему не учит.. блин чтобы спасти миллиарды. надо пожертвовать миллионами ок да)

murracama
08.11.2014, 00:40
з.ы.: "играл в пв 6 лет, мыло решило без опроса ввести систему, не удобную большинству игроков, к акку доступ утерян - виноват, можешь теперь умереть". Опросы преррогатива администрации. По поводу утери - да, виноват. Мэйл тут при чем?

pbkbgerbyf
плохо все...
И все проекты после этого начинают от этого страдать... ждем массовых взломов)

Delgado1254
Мне вот интересно а куда они засунули обещание продюсера, что не будут ущемлять игроков кто по каким либо причинам не может использовать почту в качестве входа в игру))):fox_2::fox_6:

-IRISKA-
08.11.2014, 00:41
Ну что ж, после этой новости возвращаемся к вопросу как привлечь в игру новых игроков, а если быть точнее как не потерять старых )) хотя наверное старые уже не нужны ))
Конечно не нужны)))Ведь старые игроки по большей своей части одеты хорошо и донатят уже гораздо меньше,нежели новые,ну я не говорю про тру мегадонатов,которых мало.

mariaaaa
08.11.2014, 00:41
Как говорится благими намерениями дорога далеко не в рай вымощена вот и пв спускается всё ниже и ниже...

MilaRose
08.11.2014, 00:42
блин не ужели вы кино не смотрите. если жизнь ничему не учит.. блин чтобы спасти миллиарды. надо пожертвовать миллионами ок да)
Блин, неужели вы книжек и словарей не читаете, если жизнь не учит?
А теперь представьте на минутку: в нашем случае можно спасти миллиарды...НЕ жертвуя миллионами. Ок, да?

LeonKesh
08.11.2014, 00:43
Я наверное скажу главное. Админы не страдайте хренью. Введете вход через почту, просрете дохера. Думайте головой над вашими действиями

iSnova
Посыл идеи хороший, но реализация, имхо, подкачала... Я одного не пойму - обновления придумывают для того, чтобы упростить игру пользователей или усложнить оную? Почему с каждым новым обновлением нужно придумывать способы как-то по особому вывернуться через пятую точку, чтобы добиться комфортной игры?

Про второе окно тут говорили, и не раз. С вводом этого обновления практически каждый игрок лишится:
а. Своего собственного бафа/хила/реса с другого аккаунта
б. Быстрого доступа к своему персу-банку
в. Возможности совмещать игру основой и торговлю твинком
г. Возможности водить своих твинков на ежи
д. Фармить в несколько окон эвенты
е. Прочие мелочи жизни, без которых игра станет значительно трудней

Что мы получим с этим обновлением?
Возможность входить сразу на свой аккаунт. И.... Всё. Полезных плюшек больше не вижу.

На больших серверах вроде Ориона, Веги или Сириуса это нововведение особо не затронет игроков, ибо там высокий онлайн - всегда можно найти кого-нибудь, кто бафнет/откроет данж/поможет с боссом. А что делать новым, маленьким серверам? Там и онлайна никакого, и помощь только с оплатой. Честно говоря, стимула играть на новых серверах нет - а толку, если администрация игры ставит перед выбором "донать и играй нормально или не донать и не играй"? На старых играть можно, но местный онлайн порой не выдерживает компьютер.

Ей-богу, я помню время в игре, когда голд стоил по 45к. Помню кланы на самых первых серверах. Мне действительно нравится игра и те, кто в неё играет. Мне было сложно привыкнуть к вводу четвертой, а потом и пятой расы - привык. Ежа, в первые месяцы после ввода казавшаяся ужасом, стала обычным делом. КХ - приятным дополнением. Ко всему можно привыкнуть, правда, если у тебя есть ВЫБОР: делать ежу или не делать, крабить КХ или не крабить, играть новым классом или не играть. Но когда тебя ставят перед ФАКТОМ, это воспринимается сложнее.

С другой стороны, может, это неплохой шанс закончить почти семилетнюю эпопею с этой игрой =)

hertu1v
Да новость ужасная. Интереса играть нет. Думаю мнение игроков для вас ничтожно, но все же не вводите пожалуйста этого обновления... Вы и так уже много сделали, чтобы большинство ушло. Пощадите нас ****отиков, мы просто хотим играть в любимую игру без лишней мороки D:

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:44
Блин, неужели вы книжек и словарей не читаете, если жизнь не учит?
А теперь представьте на минутку: в нашем случае можно спасти миллиарды...НЕ жертвуя миллионами. Ок, да?
если ты про мои ошибки. то я не на конференции соблюдать правила) это жизнь. либо ты борешся и наслаждаешся. либо валяешся в грязи. еще с давних времен без жертв не было побед. о чем ты мне тут пишешь) я думаю кода отменили продажу алкоголя после 9ти в тот день умерло от инфаркта кучу алкашей. зато сейчас спокойней на улицах.

MilaRose
08.11.2014, 00:44
Опросы преррогатива администрации. По поводу утери - да, виноват. Мэйл тут при чем?
При том, что можно избежать утери, просто дав игрокам выбор.
Ясно, что выбор - "преррогатива" администрации. При чём тут мэйл, спрашиваете?

Aliandra
08.11.2014, 00:45
Сейчас ошибочность использования в качестве входа почты признают даже Близзард, со своими паролями и батл-нет акками. И жалеют что решили так раньше сделать.

Menel_Ear
08.11.2014, 00:47
з.ы.: "играл в пв 6 лет, мыло решило без опроса ввести систему, не удобную большинству игроков, к акку доступ утерян - виноват, можешь теперь умереть".
Это не точка зрения. Это логика, основанная на фактах.
И я в теме вижу только обвинение администрации во всех смертных грехах.
Утерян доступ - пишите в саппорт своего почтового сервера, для начала. В последствии - в саппорт PW.

OKS777
08.11.2014, 00:47
Мне вот интересно,все орут про взлом мыла от мыла(сорьки за каламбур),так можно использовать и почту не от мыла !! Если вы не помните почту при привязанном телефоне можно почту поменять !! Так к чему все эти вопли??

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:48
Посыл идеи хороший, но реализация, имхо, подкачала... Я одного не пойму - обновления придумывают для того, чтобы упростить игру пользователей или усложнить оную? Почему с каждым новым обновлением нужно придумывать способы как-то по особому вывернуться через пятую точку, чтобы добиться комфортной игры?

Про второе окно тут говорили, и не раз. С вводом этого обновления практически каждый игрок лишится:
а. Своего собственного бафа/хила/реса с другого аккаунта
б. Быстрого доступа к своему персу-банку
в. Возможности совмещать игру основой и торговлю твинком
г. Возможности водить своих твинков на ежи
д. Фармить в несколько окон эвенты
е. Прочие мелочи жизни, без которых игра станет значительно трудней

Что мы получим с этим обновлением?
Возможность входить сразу на свой аккаунт. И.... Всё. Полезных плюшек больше не вижу.

На больших серверах вроде Ориона, Веги или Сириуса это нововведение особо не затронет игроков, ибо там высокий онлайн - всегда можно найти кого-нибудь, кто бафнет/откроет данж/поможет с боссом. А что делать новым, маленьким серверам? Там и онлайна никакого, и помощь только с оплатой. Честно говоря, стимула играть на новых серверах нет - а толку, если администрация игры ставит перед выбором "донать и играй нормально или не донать и не играй"? На старых играть можно, но местный онлайн порой не выдерживает компьютер.

Ей-богу, я помню время в игре, когда голд стоил по 45к. Помню кланы на самых первых серверах. Мне действительно нравится игра и те, кто в неё играет. Мне было сложно привыкнуть к вводу четвертой, а потом и пятой расы - привык. Ежа, в первые месяцы после ввода казавшаяся ужасом, стала обычным делом. КХ - приятным дополнением. Ко всему можно привыкнуть, правда, если у тебя есть ВЫБОР: делать ежу или не делать, крабить КХ или не крабить, играть новым классом или не играть. Но когда тебя ставят перед ФАКТОМ, это воспринимается сложнее.

С другой стороны, может, это неплохой шанс закончить почти семилетнюю эпопею с этой игрой =)
теперь подумай в каких играх еще бегают полчища твинов и рушат экономику? только мейл старлся тянул чтобы отъели себе 3х метровые борщи по полу тянутся уже. а тут бац и закрыли лавочку. стали цивилизованными как все современные проекты

-IRISKA-
08.11.2014, 00:49
Не,ну ясное дело,что администрации не нужны игроки,у которых нет доступа к сайту,ведь это означает,что люди точно не донатят,а мэйлу это зачем?

murracama
И.... Всё. Полезных плюшек больше не вижу.

С чего вы взяли, что ваше представление о полезности совпадает с представлением администрации? Проект коммерческий. Это значит, что он должен быть как минимум самоокупаем. Игроки, не вкладывающие деньги в игру, бесполезны для проекта, а всякие усилия их в обход правил вести безбедное существование вредны. Никто не будет тащить убыточный проект ради вашего удовольствия. У новости, как у любой медали есть 2 стороны. Понятно, что сторонников халявы больше. Посмотрим, что получится.

Menel_Ear
Сейчас ошибочность использования в качестве входа почты признают даже Близзард, со своими паролями и батл-нет акками. И жалеют что решили так раньше сделать.
Ссылку скиньте, пожалуйста.

LeonKesh
До 10кк осталось всего нечего, и так Админы давайте срежем до 5кк. а для тех кто остался будет супер дон акция (а я донат) что бы зашел а у тебя р9 у всех персов +12 круг все пухи с цгд и все классы 105/105/105 только статы разбросать. и все это будет стоить 100к рублей и норм.

Eclipse_fragile
08.11.2014, 00:50
До 10кк осталось всего нечего, и так Админы давайте срежем до 5кк. а для тех кто остался будет супер дон акция (а я донат) что бы зашел а у тебя р9 у всех персов +12 круг все пухи с цгд и все классы 105/105/105 только статы разбросать. и все это будет стоить 100к рублей и норм.и чем это будет отличатся от пвп серва?

twiny2
08.11.2014, 00:50
ну ладно, в вов-ке выходит новый аддон 13 числа, так что в принципе переживу как-нибудь

LeonKesh
08.11.2014, 00:51
С чего вы взяли, что ваше представление о полезности совпадает с представлением администрации? Проект коммерческий. Это значит, что он должен быть как минимум самоокупаем. Игроки, не вкладывающие деньги в игру, бесполезны для проекта, а всякие усилия их в обход правил вести безбедное существование вредны. Никто не будет тащить убыточный проект ради вашего удовольствия. У новости, как у любой медали есть 2 стороны. Понятно, что сторонников халявы больше. Посмотрим, что получится.
Эм... неокупаем? да он окупается с лихвой и еще на премии остается всем работникам

MilaRose
08.11.2014, 00:51
если ты про мои ошибки. то я не на конференции соблюдать правила) это жизнь. либо ты борешся и наслаждаешся. либо валяешся в грязи. еще с давних времен без жертв не было побед. о чем ты мне тут пишешь)
Ох, комнатной философией повеяло.
Разжую для недоедавших: если этой обновы не будет - не будет утрированных вами школьным образом жертв. Это ясно?
з.ы.: "Правила орфографии и пунктуации тоже чужды школьникам. Ведь действительно: зачем стараться, чтобы грамотно излагать свою мысль?! Собеседник и так всё поймёт!
"Мы же не на экзамене! Зачем мне нужно писать грамотно? Мы же не на экзамене!" Зачем мне вообще делать что-то, если я не на экзамене?" Ну так вот, если вы напрягаете свои мозги только на экзамене, то вне экзаменов вы - тупой дегенерат. (С) Бесят школьники в интернете.

LeonKesh
08.11.2014, 00:52
и чем это будет отличатся от пвп серва?

Да не чем, но тогда у всех будет почта. а что толку, ведь так НАДО

-IRISKA-
До 10кк осталось всего нечего, и так Админы давайте срежем до 5кк. а для тех кто остался будет супер дон акция (а я донат) что бы зашел а у тебя р9 у всех персов +12 круг все пухи с цгд и все классы 105/105/105 только статы разбросать. и все это будет стоить 100к рублей и норм.
Что то мало,100к рублей это ни о чем)

murracama
При том, что можно избежать утери, просто дав игрокам выбор.
Ясно, что выбор - "преррогатива" администрации. При чём тут мэйл, спрашиваете? Да, спрашиваю. Поскольку стенания ваши были по поводу утерянных паролей к почтам. Это ваше разгильдяйство. И только ваше.

UNDERGROUND_XXX
До 10кк осталось всего нечего, и так Админы давайте срежем до 5кк. а для тех кто остался будет супер дон акция (а я донат) что бы зашел а у тебя р9 у всех персов +12 круг все пухи с цгд и все классы 105/105/105 только статы разбросать. и все это будет стоить 100к рублей и норм.а теперь смотри. с очень большим шансом после обновы игроков станет 7кк из 10ти. если ничего не предпринимать новичков к 2018 будет +1-2кк остальные твины. после обновы новичков через пару лет будет +5кк+

MilaRose
08.11.2014, 00:53
Это не точка зрения. Это логика, основанная на фактах.
И я в теме вижу только обвинение администрации во всех смертных грехах.
Утерян доступ - пишите в саппорт своего почтового сервера, для начала. В последствии - в саппорт PW.
Проще паренной репы, правда ведь? Вот только одна интересность таки находится: у некоторых пользователей и саппорта почты, как и её самой, давнооо уже не существует. Такие случаи тоже бывают..."сами виноваты"?

murracama
08.11.2014, 00:53
Эм... неокупаем? да он окупается с лихвой и еще на премии остается всем работникамоткуда такие сведения?

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 00:54
да ну это смешно я потерял паспорт и пошел в полицию обвинил то что они виноваты что я теперь бомж. спасение утопающего дело рук самого. а не администрации.

Menel_Ear
08.11.2014, 00:56
Проще паренной репы, правда ведь? Вот только одна интересность таки находится: у некоторых пользователей и саппорта почты, как и её самой, давнооо уже не существует. Такие случаи тоже бывают..."сами виноваты"?
Нет. И я об этом писала в первом своём сообщении.

LeonKesh
08.11.2014, 00:56
откуда такие сведения?

На содержание сервера много не надо, пвп серваки тому подтверждения, да и если так взять, то во время акций и еще чего такого, донатов больше чем звезд на небе видно

MilaRose
08.11.2014, 00:58
Да, спрашиваю. Поскольку стенания ваши были по поводу утерянных паролей к почтам. Это ваше разгильдяйство. И только ваше.
Стенаний здесь не было. Ознакомьтесь с данным существительным.
Разумеется, наше.
Разумеется то, что некоторых "почт" не существует более в природе - тоже наше. Что саппорта к этим почтам давно след ветер занёс - к коллекции вины.

Aliandra
08.11.2014, 00:58
Мне вот интересно,все орут про взлом мыла от мыла(сорьки за каламбур),так можно использовать и почту не от мыла !! Если вы не помните почту при привязанном телефоне можно почту поменять !! Так к чему все эти вопли??

Отвечу тебе по секрету... почитай описание услуги оказания смены почты на акке... сменить можно только на майловскую почту.

MadeInHeaven11
08.11.2014, 00:59
У меня с вводом такой регистрации пропадет примерно половина персов. Восстановить почту не могу, регистрировался 6 лет назад, заходил туда один раз, и не помню вообще ничего. У жены несколько игровых аккаунтов на одной почте, пропадает возможность игры несколькими персами. Отличный повод бросить играть. Жду с нетерпением.

murracama
08.11.2014, 00:59
На содержание сервера много не надо, пвп серваки тому подтверждения, да и если так взять, то во время акций и еще чего такого, донатов больше чем звезд на небе видноА содержание штата, площадей?

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 01:00
Ох, комнатной философией повеяло.
Разжую для недоедавших: если этой обновы не будет - не будет утрированных вами школьным образом жертв. Это ясно?
з.ы.: "Правила орфографии и пунктуации тоже чужды школьникам. Ведь действительно: зачем стараться, чтобы грамотно излагать свою мысль?! Собеседник и так всё поймёт!
"Мы же не на экзамене! Зачем мне нужно писать грамотно? Мы же не на экзамене!" Зачем мне вообще делать что-то, если я не на экзамене?" Ну так вот, если вы напрягаете свои мозги только на экзамене, то вне экзаменов вы - тупой дегенерат. (С) Бесят школьники в интернете. ты если чтото по делу хочешь сказать так говори. грамотный чел прочитает все что угодно ок да

MilaRose
08.11.2014, 01:00
да ну это смешно я потерял паспорт и пошел в полицию обвинил то что они виноваты что я теперь бомж. спасение утопающего дело рук самого. а не администрации.
Вы отрезок с прямой не сравнивайте, пожалуйста.
Я повторюсь в последний раз: здесь речь о том, что, может, лучше никого и "не топить"?

LeonKesh
08.11.2014, 01:01
А содержание штата, площадей?

а нечего что мейл занят не только ПВ? ты как бы не путай 1 сервер со всей группой

gidroponik228
08.11.2014, 01:01
Суть, плюсы и минусы
1. Безопасность вашего акка +
2. Прощай отданные вам акки других чаров (если таковы имеются) +
3. Прощай многооконнсть (если пользуетесь этим, пример : кот) +
4. Анти сторонний софт и к этому ко всему защита от модернизации клиента (пример: тексты урона, крита и.т.д) +

5. Идея глупая как не когда за всё время существование PW (численность на сервере сократится в х2 или в х3 только засчёт котов не говоря уже о других возможных использованиях окон и своих же чаров)

murracama
08.11.2014, 01:02
а нечего что мейл занят не только ПВ? ты как бы не путай 1 сервер со всей группой и что это меняет?

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 01:02
Вы отрезок с прямой не сравнивайте, пожалуйста.
Я повторюсь в последний раз: здесь речь о том, что, может, лучше никого и "не топить"?
приведи пример когда делали чтото масштабное в истории и при этом не обходилось без потерь. надоело одно и тоже) ты через стекло на жизнь чтоли смотришь.

MadeInHeaven11
08.11.2014, 01:03
Подскажите достойный молодой или ожидаемый проект для миграции XD

LeonKesh
08.11.2014, 01:05
и что это меняет?

а то что, сам факт что пв не прибыльное это бред. Доход есть 100% а зарплата на штат и оплата електричества это проблема не игроков. Сам Сеервер ПВ бесплатный

iSnova
08.11.2014, 01:06

Донатит больше половины игроков точно. Вопрос в том, на какую сумму. Кто-то кидает по 5-10к, а кто-то по 300 рублей на хирки. По моим собственным наблюдениям, донатят больше те, у кого больше персов - нехватка времени на то, чтобы одеть/раскачать приводит именно к этому. Что потеряет Мейл после ввода обновы? Да, пожалуй, ничего - просто станет меньше игроков, заинтересованных в том, чтобы вкладывать реальные средства. Как вы верно указали - у каждой медали есть две стороны.

С одной стороны, уменьшится число "халявщиков", с другой - уменьшится приток доната. Думаю, многие, потерявшие доступ к своим аккаунтам из-за этого нововведения, забьют на игру.

OKS777
08.11.2014, 01:06
Отвечу тебе по секрету... почитай описание услуги оказания смены почты на акке... сменить можно только на майловскую почту.
Отвечу так же,по секрету-Сменить можно и через саппорт,на любую.Главное внятно изложить суть и вежливо попросить,там тоже люди сидят.(сам менял ибо старой почты уже не существует)

Menel_Ear
08.11.2014, 01:07
а то что, сам факт что пв не прибыльное это бред. Доход есть 100% а зарплата на штат и оплата електричества это проблема не игроков. Сам Сеервер ПВ бесплатный
Если б PW было не прибыльным, его бы не было)

Вообще, никто никого играть не заставляет так-то. Всякие этико-моральные принципы, к сожалению, перед лицом коммерции блекнут в нынешних реалиях.

MilaRose
08.11.2014, 01:08
Финальный вывод: большинство аудитории этой игры - школьники. А они, как известно, ещё те хомяки - способны жресть, любую (даже вязкую) субстанцию.
Удачи вам с этим. Я больше просиживать здесь штаны не намерена.

mariaaaa

то есть вы хотите сказать что маил усиленно доит пв чтобы окупать менее прибыльные проекты или покрывать "бесплатность" пв донатскими взносами?

UNDERGROUND_XXX
мне вот что интересно, многие игры уже на такой системе входа и не развалились. а с пв видители война будет))) ржач. куда вы там сваливать собираетесь везде такие формы входа. много где через соц сети вход и никто не ноет то что меня нет в сетях и я терь не смогу играть. тут еще более менее требования. а в новых проектах думаю отпечаток пальца и сканер глаза нужен будет.

siored
08.11.2014, 01:09
Черт побери, мало было того, что в династии это было жутко неудобно, так еще и сюда добрались.

murracama
08.11.2014, 01:09
а то что, сам факт что пв не прибыльное это бред. Доход есть 100% а зарплата на штат и оплата електричества это проблема не игроков. Сам Сеервер ПВ бесплатный Ну фин. отчетов не вы, ни я не видели. Сервер бесплатный? Играйте бесплатно. Не нравится? Вас не держат. Поймите, вы не делаете одолжений, играя в эту игру бесплатно. Скорее наоборот. Вашу игру оплачивают донаты.

murracama
08.11.2014, 01:11
Донатит больше половины игроков точно. Вопрос в том, на какую сумму. Кто-то кидает по 5-10к, а кто-то по 300 рублей на хирки. По моим собственным наблюдениям, донатят больше те, у кого больше персов - нехватка времени на то, чтобы одеть/раскачать приводит именно к этому. Что потеряет Мейл после ввода обновы? Да, пожалуй, ничего - просто станет меньше игроков, заинтересованных в том, чтобы вкладывать реальные средства. Как вы верно указали - у каждой медали есть две стороны.

С одной стороны, уменьшится число "халявщиков", с другой - уменьшится приток доната. Думаю, многие, потерявшие доступ к своим аккаунтам из-за этого нововведения, забьют на игру. У меня другие наблюдения. Самые отчаянные донаты имеют минимум персов. А то и одного вовсе.

iSnova
08.11.2014, 01:13
У меня другие наблюдения. Самые отчаянные донаты имеют минимум персов. А то и одного вовсе.

Игроки разные. =)

В любом случае, как уже писал выше, возможно, это нововведение станет отличным поводом окончательно удалить игру.

Groza123
08.11.2014, 01:13
уходим в реал)заново знакомиться с родственниками, и в приятных снах вспоминать своих персов

Menel_Ear
08.11.2014, 01:15
Финальный вывод: большинство аудитории этой игры - школьники. А они, как известно, ещё те хомяки - способны жресть, любую (даже вязкую) субстанцию.
Удачи вам с этим. Я больше просиживать здесь штаны не намерена.
Действительно)
Обычно именно у школьников полно времени на кач твинков и мало денег, чтобы не фармить, а донатить.
Счастливо)

Сколько я уже видела сообщений "удаляю игру" после введения каких-либо обнов. И ничего, проект жив.

mariaaaa
08.11.2014, 01:16
О да прощай энергетики, недосып, липкая мышка и вечно хрустящая от чипсов клавиатура и да здравствует здоровый образ жизни ну в общем реал)

LeonKesh
08.11.2014, 01:16
Нет я знаю про такие входы в Игру, и да они чем то даже интересны, но все же, это бред. потерять многих игроков из за отсутствия почты. Ну и что делать тем кому ее не востановить? может Сапорт перенесет тогда им на другую почту без бесконечного ожидания пока ответят?

murracama
08.11.2014, 01:17
Игроки разные. =)

В любом случае, как уже писал выше, возможно, это нововведение станет отличным поводом окончательно удалить игру. Да это касается практически всех нововведений. И каждый раз народ негодуэ и грозится покинуть игру. Нелепый шантаж. Не более. А воз и ныне там. В смысле играют как играли. А текучка всегда была... ;)

Aliandra
08.11.2014, 01:17
Ну фин. отчетов не вы, ни я не видели. Сервер бесплатный? Играйте бесплатно. Не нравится? Вас не держат. Поймите, вы не делаете одолжений, играя в эту игру бесплатно. Скорее наоборот. Вашу игру оплачивают донаты.

Ошибаешься, существует взаимосвязь и взаимодействие игроков обеих групп. Чтобы донатеры могли покупать многие вещи и чувствовать себя выше всех(убивая например более слабых чем они) -должны быть игроки не донаторы. Игроки-донатеры - продают некоторые вещи которые покупаются за донат - обычно не донаторам. И так далее, условий и взаимосвязей много.

Enta_Penta
08.11.2014, 01:18
Вашу игру оплачивают донаты.
судя по веге у донатов больше всего котов. они забыли когда голд на аук клали. мб теперь и голд припадет, и барахло с сундуков подешвле начнут скидывать
самая мощная антикотиновая акция майла!

murracama
08.11.2014, 01:19
Ошибаешься, существует взаимосвязь и взаимодействие игроков обеих групп. Чтобы донатеры могли покупать многие вещи и чувствовать себя выше всех(убивая например более слабых чем они) -должны быть игроки не донаторы. Игроки-донатеры - продают некоторые вещи которые покупаются за донат - обычно не донаторам. И так далее, условий и взаимосвязей много.Да, существует. Не спорю. Но ванговать по поводу "это убьёт игру!" не буду. Поживём - увидим.

iSnova
08.11.2014, 01:20
Да это касается практически всех нововведений. И каждый раз народ негодуэ и грозится покинуть игру. Нелепый шантаж. Не более. А воз и ныне там. В смысле играют как играли. А текучка всегда была... ;)

Надеюсь лишь, что это принесет долгожданный мирбаланссчастье в Идеальный мир.

eme
Кажется я вкурил их "гениальную" идею. В 2 окна хрен зайдёшь, т.е. кота не поставишь, альтернатива коту их дебильная комиссионка, а для коммисионки чего надо? Правильно, шняга из шопа, помножте всех котов на шняги из шопа, голд течёт рекой родному Мэйлу.

murracama
судя по веге у донатов больше всего котов. они забыли когда голд на аук клали. мб теперь и голд припадет, и барахло с сундуков подешвле начнут скидывать
самая мощная антикотиновая акция майла!Всё может быть.

MadeInHeaven11
08.11.2014, 01:21
Сейчас самые богатые люди сервов - барыги, а не донаты.

lykaa1993
08.11.2014, 01:22
спасибо мейл утром ві мне забанили перса с 100кк на кармане , а вечером ету липу подсунули я щастлив ....идельній мир там====>

Gizverr
Ну фин. отчетов не вы, ни я не видели. Сервер бесплатный? Играйте бесплатно. Не нравится? Вас не держат. Поймите, вы не делаете одолжений, играя в эту игру бесплатно. Скорее наоборот. Вашу игру оплачивают донаты.
Я донат! Поверьте, для 90% донатов эта новость ничем не лучше, чем для недонатов. Это *** для всех. Это полнейший абсурд. Это идиотизм в крайней степени. Давно замечал, что текущий стафф и продюсеры - это просто нахлебники и люди не то чтобы неэффективные, а крайне неэффективные, что всё делают лишь на разрушение проекта (есть подозрение, что получают откаты от конкурентов). Но как нам, обычным игрокам и тем, на ком этот проект держится, это довести до акционеров? Тут я всего лишь один из многих, но знаю, как это всё обстоит в целом. Поверьте, если бы в моей сфере деятельности такие вот бестолочи были бы... Гнать их всех поганой метлой. без какой либо возможности пристроиться куда-либо в дальнейшем. Но, увы, тут я силы не имею. Да и не хочу. А может оно и к лучшему ) Уйти от этой 100%-й уже светящей безнадёги от мэйловского никчёмного управления )

Pirata_Ogato
Пожалуйста, не вводите этот бред! Или введите возможность выбора входа в игру!

murracama
08.11.2014, 01:23
Сейчас самые богатые люди сервов - барыги, а не донаты. Ну вот шаг к исправлению ситуации.

amerika1972
они что дебилы( лучше бы лаги на серваке исправили

UNDERGROUND_XXX
лан я тоже свалил спать. Сибирское время не щадит)) думаю после обновы будет баланс и появится желание играть и фармить вынося сток же денег как и играя кучей твинов по 10ч в день. меня самого выматывает это. никакого удобства(

murracama
08.11.2014, 01:24
Я донат! Поверьте, для 90% донатов эта новость ничем не лучше, чем для недонатов. А что вас так пугает?

FiroFlaem
08.11.2014, 01:25
Ай молодца. Теперь аки будут ломать как орешки, спасибо.

shura777
08.11.2014, 01:25
Да вы а***ли твари ****вые ушлёпки вы ****ые какого *** вы тогда отказывайтесь востановить мой ****ский аккаунт миста вы просто ****вое тварье ****ое.

amerika1972
08.11.2014, 01:26
чтоб у вас х на лбу вырос админы

mariaaaa
08.11.2014, 01:27
Короче подведём итог к утру проснутся админы по удаляют наиболее гневные посты игроков и закроют тему с чувством выполненного долга типа дали народу высказаться и плевать им с высокой колокольни на каких то смертных которые на что то ещё и жалуются в "бесплатном" проекте) ведь жалуются в основном не донаты, а значит и внимания на них обращать не стоит...

Pastore211
08.11.2014, 01:27
Вам не надоело ныть ушлепки?

eme
08.11.2014, 01:28
Ну вот шаг к исправлению ситуации.
Ради призрачных прибылей убить привычные игровые удобства для кучи народа, ну это конечно же кардинально исправит ситуацию )))

BHBYF17
08.11.2014, 01:28
мда игру все больше стараются убить сами же мейловци ...

Gizverr
08.11.2014, 01:29
А что вас так пугает?
Если уж на то пошло, то:
Я люблю быть независимым. Я ЛИЧНО прокачал все виды персов для баффа и купил им 11-е баффы. Я прокачал уйму персов, чтобы открывать себе уф-шки (для вара уже неактуально, но для танка - актуально). Я не барыжу, не мультоводствую особо. Но, если, будет возможность заходить 1-м персом - то для меня это будет настолько уныло... Почему я, приложив столько усилий, влив столько денег во всех, должен это сразу потерять?

murracama
08.11.2014, 01:30
Ради призрачных прибылей убить привычные игровые удобства для кучи народа, ну это конечно же кардинально исправит ситуацию )))Ну, видимо, у них другое видение этой ситуации. Имеют право. Лиц соглашение все подписывали. Хорошо, хоть в известность поставили. А могли бы и не....

shura777
08.11.2014, 01:30
А вас тварей ****вых грохну на*** вы заебали ***вертить.

writerw
08.11.2014, 01:31
ООГ софт все равно останется) Как бы его ни пытались обходить) Так что это ну вообще не панацея.
Пострадают только честные игроки, а это не есть хорошо :)
ПС. походу в мейл устроился чувак с долларами :D

murracama
08.11.2014, 01:31
Почему я, приложив столько усилий, влив столько денег во всех, должен это сразу потерять?По лицензионному соглашению, как ни прискорбно это звучит.

Gizverr
08.11.2014, 01:32
По лицензионному соглашению, как ни прискорбно это звучит.
Процитируй, пожалуйста, Мр. Умник )

Eclipse_fragile
08.11.2014, 01:34
И всё же таки реально ли восстановить забытый пароль от почты через саппорт?

eme
08.11.2014, 01:35
Ну, видимо, у них другое видение этой ситуации. Имеют право. Лиц соглашение все подписывали. Хорошо, хоть в известность поставили. А могли бы и не....
Порядочный коммерсант, подписав договор старается придерживаться правил игры, а если единственное правило - будет так, как я скажу, сегодня так, а завтра вот эдак, то больше с ним никто работать не будет.
В игре может большинство и останется, и новые лошки в сеть попадаться будут, хоть и реже, а вот в ЛЮБОЙ новый мейловский проект я уже хрен полезу.

Gizverr
08.11.2014, 01:37
Порядочный коммерсант, подписав договор старается придерживаться правил игры, а если единственное правило - будет так, как я скажу, сегодня так, а завтра вот эдак, то больше с ним никто работать не будет.
В игре может большинство и останется, и новые лошки в сеть попадаться будут, зоть и реже, а вот в ЛЮБОЙ новый мейловский проект я уже хрен полезу.
Да о чём с ним говорить, если он сам лиц. соглашение не читал, а лишь во всех спорных моментах выдумывает, что там якобы что-то в его пользу написано ) Не ведись на голимых троллей.

rebelions
08.11.2014, 01:38
Админы, мало того что вы и так пв за последний год сделали хуже в разы коробками и прочим донатом, дак теперь ещё и меньше способов хоть как то заработать будет, и этой обновой единственное чего вы добьётесь, это того, что больше 20% игроков просто уйдут и всё

khap
08.11.2014, 01:39
Многооконность ерунда, сломают за неделю как обычно... а вот как мыло восстановить если один из последних твинов зареган в 2009 году, а остальные еще раньше? какая привязка к телефону если самих сервисов почтовых и в помине нет? Даже "умники" из нивала и ззимы до такого не додумались) респект майлу, да здравствует реал

ShamanCat
08.11.2014, 01:39
:D А мне пох. Все логины-пароли записаны, и... 3 компа. *_* Ну чуток неудобно станет, конечно, но даже с докачиванием персов проблем не будет.

murracama
08.11.2014, 01:40
Процитируй, пожалуйста, Мр. Умник )1.12. Правила Игры (Правила) — Приложения к Лицензионному Соглашению, расположенные в сети Интернет по адресу http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html, регламентирующие правила участия и поведения Лицензиата в Игре, ограничения в действиях Лицензиата в Игре, а также ответственность Лицензиата за неисполнение таких Правил и несоблюдение ограничений, права Лицензиара на применение к Лицензиату определенных настоящим Соглашением мер и условия применения таких мер. Правила Игры могут быть изменены Лицензиаром в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. О таких изменениях Лицензиар уведомляет Лицензиата путем размещения информации на Интернет сайте Игры. Продолжение Лицензиатом участия в Игре после изменения Правил Игры признается его согласием с такими изменениями.

Gizverr
08.11.2014, 01:40
Админы, мало того что вы и так пв за последний год сделали хуже в разы коробками и прочим донатом, дак теперь ещё и меньше способов хоть как то заработать будет, и этой обновой единственное чего вы добьётесь, это того, что больше 20% игроков просто уйдут и всё
Ты шутишь про 20%? 20% не уйдёт, а в лучшем случае останется.

LeonKesh
08.11.2014, 01:41
Ув. Администрация. До вашего свединья хочу донести вам идею на миллион. Почему бы не провести опрос. Хотят ли игроки этого или нет. Так же намного проще. Давайте соберем голоса и проверим это. с Уважением Игрок PW

Psiho2009
А веселье в самом разгаре я смотрю...

Gizverr
1.12. Правила Игры (Правила) — Приложения к Лицензионному Соглашению, расположенные в сети Интернет по адресу http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html, регламентирующие правила участия и поведения Лицензиата в Игре, ограничения в действиях Лицензиата в Игре, а также ответственность Лицензиата за неисполнение таких Правил и несоблюдение ограничений, права Лицензиара на применение к Лицензиату определенных настоящим Соглашением мер и условия применения таких мер. Правила Игры могут быть изменены Лицензиаром в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. О таких изменениях Лицензиар уведомляет Лицензиата путем размещения информации на Интернет сайте Игры. Продолжение Лицензиатом участия в Игре после изменения Правил Игры признается его согласием с такими изменениями.
Ну, это да. Но не это я имел в виду. Этот пункт также подходит про одностороннее закрытие проекта. По сути нынешнее ноововведение 50% от этого.

Maiu-ojo-sama
08.11.2014, 01:43
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать...Спасибо, угодили, горите в аду ^_^
Пыталась найти что то положительное из этого, но что то не получается.
Прощаюсь с персами(да да их много), которых ну никак не восстановлю. Самое "забавное" уже месяц на одном из таких акков качаю присточку, специально для еж. Вбухала в неё не мало, скиллы\шмотки\чешуйки для медитации(непосредственно купленные за голд), только чтобы вот так вот обломаться. Ну хорошо, хоть не в Новый год такой сюрприз преподнесли, хотя разница?:)
Надеюсь все таки найдут решение по восстановлению почт, а я пока пойду спасать с тонущих кораблей хоть какой то передающийся лут, пока не поздно.

toareg
08.11.2014, 01:43
Кстати да соглашусь с Gizverr во всем и дополню предыдущий пост так, как если бы я продолжал играть...
Имеется порядка 30 персонажей, в которых вливалось немало из за их дальнейшей полезности. Т.е. мне предлагается их забыть с вводом системы? Ок, хорошо, идем далее. У большинства акков почта ну совсем не мейловская и я НЕ хочу "насильно" регистрировать по чьей то прихоти их на мейл - забыть?
Т.е. сравним с масштабом государства. Копишь деньги, покупаешь недвижимость или транспорт чтобы сдавать в аренду и получать с них прибыль, а как только приобрел - государство говорит а вот болт вам - один человек = один авто...ну я утрирую конечно но выходит примерно так.

mag2405
08.11.2014, 01:44
мда.. у меня где то 7 - 8 аккаов от которых я не помню почту ибо созданы были аж в 2008-9 годах.. и как мне быть?те почты наверное уже заблокированы давно,ибо создавались для регистрации аккаунта.. это бред. не нужен игрокам вход через ИЦ -__- лучше бы исправляли те ошибки что есть.

Madhome
08.11.2014, 01:44
Я не знаю Я донат или нет, но тут человек ранее написал - У кого много персов и он качает их сам, нет времени на фарм и прочее.
По этому лично Я вкладывал ежемесячно от 5тыр до 10тыр, это если проходила какая то акция на мыле. Всё мои слова могут проверить эти, ну которые. Но вот у меня реально потеряна почта где на аке несколько персов, у одного из них бао тянулся за тот самый голд из шопа, ну там шмотки и прочее-прочее. Мне что про них забыть? Почта точно не на мылесру. Отсюда следует как только, так сразу, по этому хорошо ччто сегодня мной прочитана эта новость, 5тыр завтра останутся при мне, а не скормлю терминалу. Но время, время, вот что жалко на прокачку всех этих персов.
И да Я совсем не школьник и иногда ограничен во времени.

khap
08.11.2014, 01:45
:D А мне пох. Все логины-пароли записаны, и... 3 компа. *_* Ну чуток неудобно станет, конечно, но даже с докачиванием персов проблем не будет. ну подломят тебе твои три компа и что дальше?)

eme
08.11.2014, 01:45
Не ведись на голимых троллей.
Я с этим троллем 6 лет знаком )))

Karita
08.11.2014, 01:46
Полностью как в Интернешнле с ихним Arc.
А вот у меня вопрос...если мы с мужем вместе играем...это нам теперь установить где чей комп??? Много на себя берете..к тому же, если это аналогия с ПВИ, то игровой центр, при открытой игре, не закрыть? Только свернуть в панель? У нас из-за Вашего Центра и так компы виснут! А тут еще и не закроеш..ладно, да, один комп старенький уже, он и так фигово всё тянет..Но ноут у нас новый, год всего. И тормозит только с Центром. Подумайте лишний раз, вы многих потеряете...

jojio1337
08.11.2014, 01:47
Ну скажем то что админы делают это не просто так а что бы сократить число людей которые покупают юани нелегально а не через сайт! Так как большенство торговцов торгуют именно котами, ботами и прочей хренью ! Да шмотки в цене поднимутя как рар так и с хх, голд упадет в цене но только вы одно не дооценивате! Вы думаете люди на столько глупы что бы играть одним окном без твина ? Боже не стройте из нас идиотов это очень скучно, да и гляньте сколько негаивтного отклика а еще больше в разы бросят пв, и не дай бог у вас нарушется баланс между доном и простыми игроками, и останутся проктический доны которые в большенстве играют одним окном, игра разориться! Подумайте хорошенько на три шага вперед чем предпринимать такое решение так как оно очень и очень негативно влияет как на экономику игрыи на саму игру! При желания получить больше дона рискуете через месяца потерять намного больше !

Delakur1989
08.11.2014, 01:47
Аааахахахааааааа хаааааа ржу не могу ахааааа ха ха ха ха ха Мэйлру вы молодцы Ахаа ха ха. Теперь все надеюсь в курсе что из себе представляет эта компания ??? Ахааа ха ха

Gizverr
08.11.2014, 01:49
Я с этим троллем 6 лет знаком )))
Ну, вот видишь как, при разных обстоятельствах приходится узнавать бывших друзей в новом свете ) Потому что эту новую тенденцию от мэйла может поддержать только псих, абсолютно незнакомый с игрой или жуткий завистник активным игрокам. А что интересно... Это же не просто так, а мэйл же заложил уже статью в своём бюджете под это нововведение, напряг кодеров, уже, якобы всё просчитали. Потому тут выход только один - писать коллективную жалобу о несоответствии менеджеров проекта и стаффа занимаемых им должностям... Но, мы же все лои позорные и зассым это сделать, не?

murracama
08.11.2014, 01:49
мда.. у меня где то 7 - 8 аккаов от которых я не помню почту ибо созданы были аж в 2008-9 годах.. и как мне быть?те почты наверное уже заблокированы давно,ибо создавались для регистрации аккаунта.. это бред. не нужен игрокам вход через ИЦ -__- лучше бы исправляли те ошибки что есть.7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
Вы это подписали.

Gizverr
08.11.2014, 01:50
7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
Вы это подписали.
Забаньте уже murracama, он уже всех достал и сам лично согласен с этим )

murracama
08.11.2014, 01:51
Ну, вот видишь как, при разных обстоятельствах приходится узнавать бывших друзей в новом свете ) Потому что эту новую тенденцию от мэйла может поддержать только псих, абсолютно незнакомый с игрой или жуткий завистник активным игрокам. А что интересно... Это же не просто так, а мэйл же заложил уже статью в своём бюджете под это нововведение, напряг кодеров, уже, якобы всё просчитали. Потому тут выход только один - писать коллективную жалобу о несоответствии менеджеров проекта и стаффа занимаемых им должностям... Но, мы же все лои позорные и зассым это сделать, не?А я не поддерживаю. Но огульно охаивать тоже не буду. Это глупо. Тем более после того как поставил крыжик в соглашении. Я его читал и не раз. А многие, видимо, нет.

murracama
08.11.2014, 01:51
Забаньте уже murracama, он уже всех достал и сам лично согласен с этим )Попрошу выступать по существу вопроса!!! :)

Gizverr
08.11.2014, 01:52
А я не поддерживаю. Но огульно охаивать тоже не буду. Это глупо. Тем более после того как поставил крыжик в соглашении. Я его читал и не раз. А многие, видимо, нет.
Какой ты ватный ) Именно таких, как ты разводят на мобилы, хаты, да и в попу тебя поиметь легко ) Потому что ты чмо без стержня внутри и без собственного мнения )

murracama
08.11.2014, 01:53
Кстати да соглашусь с Gizverr во всем и дополню предыдущий пост так, как если бы я продолжал играть...
Имеется порядка 30 персонажей, в которых вливалось немало из за их дальнейшей полезности. Т.е. мне предлагается их забыть с вводом системы? Ок, хорошо, идем далее. У большинства акков почта ну совсем не мейловская и я НЕ хочу "насильно" регистрировать по чьей то прихоти их на мейл - забыть?
Т.е. сравним с масштабом государства. Копишь деньги, покупаешь недвижимость или транспорт чтобы сдавать в аренду и получать с них прибыль, а как только приобрел - государство говорит а вот болт вам - один человек = один авто...ну я утрирую конечно но выходит примерно так.7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.

ShamanCat
08.11.2014, 01:53
khap, это ж как же?)

eme
08.11.2014, 01:54
Забаньте уже murracama, он уже всех достал и сам лично согласен с этим )
А в чём он не прав? Мы сами залезли в кабалу, подписавшись на эту хрень и доверчиво поверив (сорь за тавтологию) в порядочность админов.

heroin78rus
08.11.2014, 01:55
Что теряют игроки с этим нововведением:
1) возможность ставить кота и играть одновременно (что не критично для барыг, но бьет по рядовым игрокам)
2) возможность не зависеть от других игроков (бафы, открывашки уф, хх и тд., что очень критично в условиях токсичного ру коммьюнити)
3) некоторые игроки потеряют доступ к своим аккаунтам (вы можете возразить дескать обратитесь в саппорт и вам помогут восстановить данные, однако из моего опыта общения с саппортом я могу сделать вывод, что это будет крайне проблематично и займет очень много времени)
Что получат игроки взамен:
1) "удобный вход в игру", который удобен только в глазах администрации. Знаем уже такую тему, пользовались в других проектах. Ничего удобного в такой системе входа нет.

Как-то не сопоставимы потери с игроков, с тем что они получат, вы не находите?
Такое ощущение, что в своих решениях сотрудники маил.ру опираются исключительно на интуицию и "авось и так сойдет". Никакого исследования мнения коммьюнити, ради которого они занимаются локализацией игры (а я хочу напомнить вам, дорогие друзья, что любой коммерческий проект имеет определенную миссию, которая не заключается в том, чтобы грести "бабло" лопатой). Никакого анализа последствий данного нововведения, насколько я могу судить.
В чем мотивация такого кардинального изменения в устоявшемся геймплее игры? В улучшения качества продукта? Нет. В улучшении "играбельности" продукта? Тоже нет. Может быть эта мера призвана повысить рентабельность продукта? Очень сомнительно.
Понятно, что большинство как обычно обнову "схавает". Тем же, кто прозреет и решит нажать на кнопку удаления сего "шедевра локализации" я желаю удачи в других проектах и в реальной жизни.

krewetka444
Ну слава богу виден ФИНИШ игры! 6 лет ..это много.

П.С. Можно начинать обратный отчет (где циферки сколько нас) :D

Menel_Ear
Ну, вот видишь как, при разных обстоятельствах приходится узнавать бывших друзей в новом свете ) Потому что эту новую тенденцию от мэйла может поддержать только псих, абсолютно незнакомый с игрой или жуткий завистник активным игрокам. А что интересно... Это же не просто так, а мэйл же заложил уже статью в своём бюджете под это нововведение, напряг кодеров, уже, якобы всё просчитали. Потому тут выход только один - писать коллективную жалобу о несоответствии менеджеров проекта и стаффа занимаемых им должностям... Но, мы же все лои позорные и зассым это сделать, не?
Нет, Вы всерьёз думаете, что решение о переходе игры под ИЦ принимается продюсером PW и прочим "стаффом"?

Gizverr
08.11.2014, 01:56
А в чём он не прав? Мы сами залезли в кабалу, подписавшись на эту хрень и доверчиво поверив (сорь за тавтологию) в порядочность админов.
Вам нужны инциденты? Вы настолько безвольные люди без собственного мнения? ) Поверьте, это всё лицензионное соглашение - вилами по воде писано. Кто захочет, сможет отжать от "этой хрени" всё своё. Но мало, кто способен пойти на это и пойти до конца. Но, поверьте мне, это более, чем возможно )

mag2405
08.11.2014, 01:57
из за всего этого нововведения потеряют много игроков.. у меня на каждый класс разные аккаунты .. от 4 ну может 5 почту вспомню а от 7 - 8 еще нет... ибо потому что аккаунты зареганы на почтах которые закрыты за не использование(создавались чисто под аккаунт) либо зареганы в древнейшее времена когда нивал еще был и просто банально не вспомнить....бред. походу наверное проще будет удалить аккаунты почт которых не помнишь и все -_- но это бред.. большая часть персов это 100+ со шмотом,пухами,вложеными деньгами временем.. а этот ИЦ все убьет.

agvan868686
08.11.2014, 01:57
ребят согласно этому лиц соглашению, они могут что угодно делать - это в кратце) я разок почитал ( года 4 назад) и сразу всё понял с чем имею дело. Эх как всё таки хорошо не играть в пв) нервы целы и улыбка от ушей гляда на то как у вас пукан бомбит) Уже фиг пойми какой год сталкиваетесь с моразмом мыла, а ещё не привыкли.... Сами виноваты.

vanderdik
08.11.2014, 01:58
Мдя.. как бы культурно выразиться.. Игра должна приносить удовольствие.. а не напрягать.... Загоняют тебя всеми новошествами на одного перса.. ибо 5 раз на ежу и хоть 2 в циту как то неуспеешь сбегать вечером после работы=) количество ежек разных всё больше... Нет времени фармить (хоть за ежи ещё 2кк и 5кк неотменили). Нет дохода.. Донать... Не донатишь... бегай сутками на ежи и тд и тп (в 1 рыло по очереди), то есть живи в пв (рано или поздно надоест и ты задонатишь)=) Взломы были есть и будут есть.. увы неуйти от этого. Но меня бесит одно... Какого икса делать так что б игра вместо раслабона и удовольствия... приносила кучу нигатива и напрягов!?

Diselyok
Ох, теперь взломать стало в разы прощ. Не знаю чем это удобнее, но то что все дружно начнут ставить виртуалки..так это факт))
Хотя, не понять меил, вроде как проект должен приносить деньги, а не вводить новшества себе в убыток.

riga321
из за всего этого нововведения потеряют много игроков.. у меня на каждый класс разные аккаунты .. от 4 ну может 5 почту вспомню а от 7 - 8 еще нет... ибо потому что аккаунты зареганы на почтах которые закрыты за не использование(создавались чисто под аккаунт) либо зареганы в древнейшее времена когда нивал еще был и просто банально не вспомнить....бред. походу наверное проще будет удалить аккаунты почт которых не помнишь и все -_- но это бред.. большая часть персов это 100+ со шмотом,пухами,вложеными деньгами временем.. а этот ИЦ все убьет.

согласень +1

Karita
У большинства акков почта ну совсем не мейловская и я НЕ хочу "насильно" регистрировать по чьей то прихоти их на мейл - забыть?
Судя по ФАКью этой темы, будет возможность ввода неМэйловской почты

agvan868686
08.11.2014, 01:59
Ох, теперь взломать стало в разы прощ.
канеш, терь ток мыло ломай и всё, никаких запар с почтой и личным кабинетом....

mag2405
08.11.2014, 02:00
1) возможность ставить кота и играть одновременно (что не критично для барыг, но бьет по рядовым игрокам)
2) возможность не зависеть от других игроков (бафы, открывашки уф, хх и тд., что очень критично в условиях токсичного ру коммьюнити)
3) некоторые игроки потеряют доступ к своим аккаунтам (вы можете возразить дескать обратитесь в саппорт и вам помогут восстановить данные, однако из моего опыта общения с саппортом я могу сделать вывод, что это будет крайне проблематично и займет очень много времени)
1) "удобный вход в игру", который удобен только в глазах администрации. Знаем уже такую тему, пользовались в других проектах. Ничего удобного в такой системе входа нет.

Такое ощущение, что в своих решениях сотрудники маил.ру опираются исключительно на интуицию и "авось и так сойдет". Никакого исследования мнения коммьюнити, ради которого они занимаются локализацией игры (а я хочу напомнить вам, дорогие друзья, что любой коммерческий проект имеет определенную миссию, которая не заключается в том, чтобы грести "бабло" лопатой). Никакого анализа последствий данного нововведения, насколько я могу судить.
В чем мотивация такого кардинального изменения в устоявшемся геймплее игры? В улучшения качества продукта? Нет. В улучшении "играбельности" продукта? Тоже нет. Может быть эта мера призвана повысить рентабельность продукта? Очень сомнительно.
Понятно, что большинство как обычно обнову "схавает". Тем же, кто прозреет и решит нажать на кнопку удаления сего "шедевра локализации" я желаю удачи в других проектах и в реальной жизни.

сказано верно.. жаль проектов такого масштаба и такой тематики как Идеальный Мир мало (ВОВ и Линейка это не то)

Gizverr
Ещё раз - лиц. соглашение, это нечто виртуальное. Пусть там даже мелким шрифтом прописано, что вы должны раз в месяц сосать у продюсера. На територрии РФ действуют совсем другие законы и кодексы. Что бы они там не писали, врзарез существующему законодательству, - всё это филькина грамота!

murracama
Вам нужны инциденты? Вы настолько безвольные люди без собственного мнения? ) Поверьте, это всё лицензионное соглашение - вилами по воде писано. Кто захочет, сможет отжать от "этой хрени" всё своё. Но мало, кто способен пойти на это и пойти до конца. Но, поверьте мне, это более, чем возможно )Нет. Этот договор в юрисдикции ГК РФ.

Gizverr
08.11.2014, 02:02
Нет. Этот договор в юрисдикции ГК РФ.
Ты предоставишь мне этот договор в суде с моей личной подписью?

sedrick13
08.11.2014, 02:04
Вы его "подписали" поставив галочку на против " Принимаю условия Пользовательского Соглашения".

agvan868686
08.11.2014, 02:04
достаточно входа в игру с твоего компа. Лиц соглашение в документальнов виде сделать - раз плюнуть - распечатали к нотариусу заверили и вот оно. потом тебе носом ткнут там где написано что со входом ты соглашаешся и всё, ты балабол) ПРОЧИТАЙ СКА ЕГО ХОТЯ БЫ.

murracama
08.11.2014, 02:05
Ты предоставишь мне этот договор в суде с моей личной подписью?Я нет. Юрист мейла сделает это без проблем.

Gizverr
08.11.2014, 02:06
Вы его "подписали" поставив галочку на против " Принимаю условия Пользовательского Соглашения".
Как ты предоставишь эту галочку в суде? )

mariaaaa

ты сначала выиграй суд, а потом расскажешь что прокатит в суде, а что нет, но конечно в идеале на ютуб выложи вердикт судьи если конечно он будет в твою пользу в чём я очень сомневаюсь

NikaLisa
Ребят, можете ныть сколько вам влезет. Админам пофиг на все то, что вы сейчас здесь пишете. Абсолютно. Это "Обсудить" существует только для того, что бы сделать вид, что ваше мнение учитывается. Смотрите, как все интересно выходит. Лично я не пострадаю, у меня твин просто для красоты существует, хоть его очень жаль. Многие игроки потеряли/забыли/съели свои регистрационные данные. Зарегистрированы на других ресурсах, таких как Яндекс, Гугл и прочая шняга. Значит, они потеряют возможность играть в пв. Потеряют персонажа. Многие уйдут, но будут и те, кто начнет все заново. А это значит, будет донат, будет просиживание и прочее. Но самое главное - донат. Идем дальше. Люди потеряют твинофермы. А значит, им будет не хватать денег, значит они будут снова фармить собой и опять же донатить. Чем больше донатят игроки, тем шоколаднее жизнь админов, разрабов - кого угодно. Но многие скажут "Ой, все!" и уйдут с проекта. Маил, безусловно, потеряет что-то, но в тот же момент, наварит гораздо больше, чем потерял. Это бизнес, детка. Лично я против этой хрени с ИЦ. Потому что жалко твина, жалко людей, которые потеряют своих персов. Маил, вы когда-нибудь действительно доиграетесь. Достаточно вспомнить сказку А.С. Пушкина "Золотая рыбка". Вспомните бабулю, перед разбитым корытом. Так что ИЦ - это полная хрень, господа. Про упрощение взлома я вообще отдельный разговор.

Бабуля свое корыто уже золотом покрыла,теперь надобно ураном все щели оного корыта заполнить,что бы никто не вспомнил откуда позолота взялась))

eme
08.11.2014, 02:07
Вам нужны инциденты? Вы настолько безвольные люди без собственного мнения? ) Поверьте, это всё лицензионное соглашение - вилами по воде писано. Кто захочет, сможет отжать от "этой хрени" всё своё. Но мало, кто способен пойти на это и пойти до конца. Но, поверьте мне, это более, чем возможно )
Это типа я должен сейчас вместо того, что бы получать кусочек отдыха от времяпрепровождения за компом кинуться с пеной у рта в судебные тяжбы, испортить себе нервы и потерять бабки и здоровье? Да на хрен такие перспективы ))) Ну матюкнусь пару раз и забью на эту игрушку (что в принципе давно пора было сделать, и так 6 лет продержался). Вон твой оппонент год назад это сделал, правда вернулся последнее время, видимо чуял, что тут колыхание болота намечается ))
У нас на сайте, который нельзя называть сидит куча народу, которые год, два, ПВ бросили, вот там и мне походу место.

sedrick13
Я с Вами на "Ты" не переходил - это 1ое. 2ое - мне и не надо, за меня это сделает юрист.

murracama
Как ты предоставишь эту галочку в суде? )Подавай в суд - узнаешь. ;)

agvan868686
08.11.2014, 02:09
Ты чего такой не умный то. Тебе же написали. Лиц соглашение начинает действовать и считается принятым с момента входа в игру - зашёл на перса и всё - ты поставил галочку. Так понятнее?

khap
08.11.2014, 02:09
khap, это ж как же?) тебе пошаговую инструкцию? если интересно загугли и почитай)) на пальцах объясняют как, чем и с использованием чего...

Gizverr
08.11.2014, 02:10
Ты чего такой не умный то. Тебе же написали. Лиц соглашение начинает действовать и считается принятым с момента входа в игру - зашёл на перса и всё - ты поставил галочку. Так понятнее?
Приди в реальный суд с этой галочкой, непонятливый ты мой )

murracama
08.11.2014, 02:11
Не сделает ) Они все на птичьих правах, если нажать по-крупному. Но они не станут с этим связываться, да и игроки вряд ли пойдут на такие крайние меры. Потому как на это требуется куча времени и нервов. Но победит игрок, если он к этому заранее подготовлен. К примеру, у меня есть выписки всех перерчислений денежных средств. Я могу заявить, что получатель этих средств не выполнил свои обязательства в силу таких-то причин... Сложнее будет им доказать, что они их виртуально выполнили. О том, что они получают эти деньги не за исполнение каких-либо обязательств, в как благовторительность на развитие некого "проекта", поверьте - они даже связываться не станут, ибо это ещё больше жпа.Надежды юношей питают(с) :)

NikaLisa
редактор хромает

riga321

ну так я уже питался через сопорт востановить почту твинку,
ждал от 3-5 дней точно не помню...мне сказали что это не ваш акаунт,вы нам не точной информацию дали о персонаже и че на 10лет в бане

sedrick13
08.11.2014, 02:12
Не сделает ) Они все на птичьих правах, если нажать по-крупному. Но они не станут с этим связываться, да и игроки вряд ли пойдут на такие крайние меры. Потому как на это требуется куча времени и нервов. Но победит игрок, если он к этому заранее подготовлен. К примеру, у меня есть выписки всех перерчислений денежных средств. Я могу заявить, что получатель этих средств не выполнил свои обязательства в силу таких-то причин... Сложнее будет им доказать, что они их виртуально выполнили. О том, что они получают эти деньги не за исполнение каких-либо обязательств, в как благовторительность на развитие некого "проекта", поверьте - они даже связываться не станут, ибо это ещё больше жпа.
Я Вам может глаза открою, но ваши средства не более чем пожертвования на процветания проекта, никто вам за них ничего не обязан. Вам так же предъявят лог по перечисленному голду за ваши деньги, что дальше?

Gizverr
Это типа я должен сейчас вместо того, что бы получать кусочек отдыха от времяпрепровождения за компом кинуться с пеной у рта в судебные тяжбы, испортить себе нервы и потерять бабки и здоровье? Да на хрен такие перспективы ))) Ну матюкнусь пару раз и забью на эту игрушку (что в принципе давно пора было сделать, и так 6 лет продержался). Вон твой оппонент год назад это сделал, правда вернулся последнее время, видимо чуял, что тут колыхание болота намечается ))
У нас на сайте, который нельзя называть сидит куча народу, которые год, два, ПВ бросили, вот там и мне походу место.
Опять вы всё с ног на голову переворачиваете ) Просто некто говорит, что поставив эту "галочку" ты "тварь дрожащая и права не имеешь", я же доказываю обратное ) что эту галочку можно поставить себе в опу на аватарке )

Enta_Penta
лучше бы придумали шнягоскрипт "запуск >2окон" - рeбут машины. у многих 2 окно - это не кот, а баф/рес

IImax123II
08.11.2014, 02:13
да эта хрень полная с ИЦ если сделают они сами же себе могилку роют для того чтоб большинство ушли с этого проекта . И если донатить то это не все смогут вкидывать реал. деньги туда так что еще раз скажу что это хрень полная

Satanamana
08.11.2014, 02:13
Во норм такой массовый ВЗРЫВ ПУКАНОВ!!:fox_1::fox_2: хахах ))) играйте в 1 окно фармите банкоматом и не нойте!!!:fox_8:

beovy1f
08.11.2014, 02:14
Лень читать 70+ страниц вайна. Просто ответьте кто может, запуск игрули только из их поделия лолкодеров значит что я не смогу играть в 2 и больше окон?

agvan868686
08.11.2014, 02:14
Приди в реальный суд с этой галочкой, непонятливый ты мой )
Хоть раз прочти) АКК ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. это во первых, все деньги - это пожертвования считай, обьяснять не собираюсь, раз такой умный.
В третих - в реальном суде знаю что такое электронная версия договора и оферта.

cypa4ka
08.11.2014, 02:15
Мда, вот и кончилась игра, пора идти делать детей ...