Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Eclipse_fragile
08.11.2014, 02:15
ну так я уже питался через сопорт востановить почту твинку,
ждал от 3-5 дней точно не помню...мне сказали что это не ваш акаунт,вы нам не точной информацию дали о персонаже и че на 10лет в банеВот теперь я запаниковала ещё больше,что обратилась в саппорт
Хоть раз прочти) АКК ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. это во первых, все деньги - это пожертвования считай, обьяснять не собираюсь, раз такой умный.
В третих - в реальном суде знаю что такое электронная версия договора и оферта.
А ты прочти инцидентуню базу подобных жалоб. 100% людей в подобной ситуации, что хотели идти до конца, добились 100%-го результата. А ты до сих пор считай себя рабом безвольным.
Всем спасибо, все свободны:)
Ура другим проектам!)
Неужели вам так мало платят игроки за то, что могут делать?
Сейчас будет отток игроков хуже, чем во времена любых нововведеней. Это, господа, перебор)
И что нам теперь делать с аккаунтами друзей/мамы/папы/сестры/троюродной племянницы моей двоюродной прабабушки по 7 отцу?
Моразм крепчал. Ранее Perfect world имел что то своё. Вы превращаете его непонятно во что. Помимо того что вы убрали Fly with me со страницы входа, вы вообще ее уберёте. Да я заранее знаю что ответа не получу(от руководства), но хоть высказался!
А теоретически под разными учетками винды могут быть 2 иц?
Можно, но все равно это не удобно да и на работе 2ю учетку не сделать ...
sedrick13
08.11.2014, 02:18
А ты прочти инцидентуню базу подобных жалоб. 100% людей в подобной ситуации, что хотели идти до конца, добились 100%-го результата. А ты до сих пор считай себя рабом безвольным.
Было тут пару человек, грозно заявлявших о намерении подать в суд на майл, говорят даже действительно подали иск, только дальше иска дело не зашло, насколько мне известно. Прочтите лс хоть раз. Ного нового узнаете, уверяю. Вы ПОДПИСАЛИ этот договор " аренды ", причём именно аренды аккаунта.
1. Купи телефон (недавно вышел айфон 6)
2. привяжи почту к номеру.
3. сделай 15тизначный генерированый пароль с символами цифрами и иероглифами и регистром.
4. придумай секретный вопрос размером с сочинение.
5. заведи новую почту 2 раза и повтори с 2 по 5 пункт.
6. слей основную почтту в две новых. чтобы если мега хакер фсб взломал пасс пришел на 3ью почту. а не на основную.
7. привяжи аккаунт пв к номеру сотика( опять же айфон рулит)
8. поставь пароль на банк.
тебе этих видов защит мало? или у вас привычка делать логин noname71 и пароль Noname71? за 5 лет чет никто не взломал хД перс да норм проточеный и меняю пароли оч часто от почты и от акка в целях безопастности все гуд
Твой совет все так же сильно упрощает, как и вход в игру только через ИЦ ))))))))))))))))))
murracama
08.11.2014, 02:20
А ты прочти инцидентуню базу подобных жалоб. 100% людей в подобной ситуации, что хотели идти до конца, добились 100%-го результата.ссылку в студию. Почитаем. Особенно интересно про 100 процентов.;)
Было тут пару человек, грозно заявлявших о намерении подать в суд на майл, говорят даже действительно подали иск, только дальше иска дело не зашло, насколько мне известно. Прочтите лс хоть раз. Ного нового узнаете, уверяю. Вы ПОДПИСАЛИ этот договор " аренды ", причём именно аренды аккаунта.
Во именно, что мало, кто готов идти до конца ) Не буду врать, но и я не готов. Да и мало кто готов. Это нужно ооочень много времени и нервов. Мне проще уйти. Но таким путём проект потеряет всю свою клиентуру. И ещё раз. У мэйл.ру нет лицензии на благотворительность, как бы вам там не врали. Вы платите деньги исключительно за услуги. Или платите просто так. Но в таком случае в суде вы эти деньги можете вернуть очень легко.
vanderdik
08.11.2014, 02:21
Представил картину.. как по гд носятся толпы персов и рвут друг друг пм... бафни...бафни ...бафни... =)
fvytgktdfnm
08.11.2014, 02:21
Как то мерзко от всего этого . Хочется капсом как школьник покрыть мэил матом , но я понимаю , что это не поможет, посему я просто расстроюсь .
ссылку в студию. Почитаем. Особенно интересно про 100 процентов.;)
Как же ты обвиртуалился... Виртуальная жизнь, виртуальный секс. Какие тебе ссылки? ) Выйди на улицу, узнай, что есть жтзнь вне твоего компа. И есть документы, которые ты не сможешь найти в интернете.
vanderdik
08.11.2014, 02:22
куда пв катится ... дайте коры.. я глубже ямку копну..
sedrick13
08.11.2014, 02:23
Во именно, что мало, кто готов идти до конца ) Не буду врать, но и я не готов. Да и мало кто готов. Это нужно ооочень много времени и нервов. Мне проще уйти. Но таким путём проект потеряет всю свою клиентуру. И ещё раз. У мэйл.ру нет лицензии на благотворительность, как бы вам там не врали. Вы платите деньги исключительно за услуги. Или платите просто так. Но в таком случае в суде вы эти деньги можете вернуть очень легко.
Господи, услуги? Объясню ну уж проще некуда, вы перечислили им деньги - они голд ВОТ ВСЯ УСЛУГА. они её выполнили. Всёёёёёё.
agvan868686
08.11.2014, 02:24
Вот в части оплаты денег за услуги ты прав. Их обьязаность предоставить игровой процес - что они и делают. А то что кто то регданные потерял или чтот другое..... им нет до этого дела
murracama
08.11.2014, 02:24
Или платите просто так. Но в таком случае в суде вы эти деньги можете вернуть очень легко.Ошибка. Вы платите пожертвования. Если бы это были услуги, то в договоре это обозначалось как услуги и вступал в действие ЗоЗПП. Здесь же мы имеем договор на безвоздмездной основе. ЗоЗПП не действует. Что предъявите в суде, позвольте вас спросить?
че-то ничего не написали о том, когда это прекрасное новшество нас настигнет. :fox_19:
murracama
08.11.2014, 02:25
Вот в части оплаты денег за услуги ты прав. Он не прав. Это НЕ УСЛУГИ.
Ошибка. Вы платите пожертвования. Если бы это были услуги, то в договоре это обозначалось как услуги и вступал в действие ЗоЗПП. Здесь же мы имеем договор на безвоздмездной основе. ЗоЗПП не действует. Что предъявите в суде, позвольте вас спросить?
Господи... исчезни уже куда-нибудь... мэйл.ру - это не РПЦ и права на приём пожертвований у него нет.
sedrick13
08.11.2014, 02:26
И кстати, благотвоительность и пожертвования это разные вещи малость.
tanya70391
08.11.2014, 02:26
Нет ну я конечно понимаю,что все последние обновы направлены на то, чтоб все играли только 1 персом: рб, карточки, скиллы и тд. и одному то персу делать задолбаешься, про твинов молчу. У меня вот, как и у многих, один основной акк и куча акков для баффов,реса и тд, в которые влито немало денег и времени, а теперь придется сидеть искать этот несчастный бафф или открывашу в хх/нирку/фз еще куда, как то это уже совсем перебор:(
agvan868686
08.11.2014, 02:27
Он не прав. Это НЕ УСЛУГИ.
Ему так проще понять, не видишь какой тугой индивид?
sedrick13
08.11.2014, 02:28
Господи... исчезни уже куда-нибудь... мэйл.ру - это не РПЦ и права на приём пожертвований у него нет.
Вы у "слепых музыкантов" в метро тоже перед тем как бросить денежку спрашиваете разрешения и права на приём пожертвований?
Ему так проще понять, не видишь какой тугой индивид?
В таком случае, если при своих перечислениях на "благотворительность" я был обманут, мне это не составит труда вернуть.
vanderdik
08.11.2014, 02:29
Народ , смысл себе нервы делать ? один фик мейлу решать ...быть или не быть.. я от часик всех их и их родственников повспоминал тихим словом... а толку .. введут обнову эту и будет 2 варанта... либо играть дальше , либо удалить игру... Что неделается , делается к лучшему! (ток всегда остаёться желание кого то за ето *делаеться* придушить)
murracama
08.11.2014, 02:29
Господи, услуги? Объясню ну уж проще некуда, вы перечислили им деньги - они голд ВОТ ВСЯ УСЛУГА. они её выполнили. Всёёёёёё.Это не услуги. Это предоставление доступа к дополнительному функционалу игры. Разница между этими определениями существенная!
Satanamana
08.11.2014, 02:30
Всем пофигу на ваше нытьё тут)) Мейл сказал 1 окно значит одно!!))):fox_2:
Вы у "слепых музыкантов" в метро тоже перед тем как бросить денежку спрашиваете разрешения и права на приём пожертвований?
Вот ты клоун ) Они вообше там все нелегально находятся, просто их крышуют местные силовые структуры. Но в суде даже никто за них не вступится, если у тебя, действительно, есть доказательства о перечислении денежных средств с банковской карты данным "музыкантам"
Будем писать письма в спортлото) Ну или петицию накатает комьюнити, я подпишусь. А что еще остается делать.
sedrick13
08.11.2014, 02:31
Это не услуги. Это предоставление доступа к дополнительному функционалу игры. Разница между этими определениями существенная!
Это попытка объяснить зациклившемуся человеку, что перед ним все "обязательства" выполнены, не более, причём самым доступным примером.
agvan868686
08.11.2014, 02:32
В таком случае, если при своих перечислениях на "благотворительность" я был обманут, мне это не составит труда вернуть.
Блин, показываю самую элементарную цепочку.
Деньги==> голд==> игровые ценности
Допфункционал ЛС. Ты дал они предоставили. Ты пропил их в игре - получил ценностиИГРОВЫЕ. Любые игровые ценности( в т.ч. и перс, акк и т.д.) принадлежат НЕ тебе, а мылу.
Так что ты предоставишь и что вернёшь обьясни? вот как я хотя бы обьясни а не балаболь.
sedrick13
08.11.2014, 02:33
Вот ты клоун ) Они вообше там все нелегально находятся, просто их крышуют местные силовые структуры. Но в суде даже никто за них не вступится, если у тебя, действительно, есть доказательства о перечислении денежных средств с банковской карты данным "музыкантам"
Насчёт клоуна приберигите такое для зеркала, ибо кто здесь и клоун, то только вы. Советую уже прочитать пс и успокоиться и доказывать то, что вы даже не читали.
Satanamana
08.11.2014, 02:33
Хватит ныть !! играйте на 1 аккаунте и фармите банкоматом и всё окей будет :fox_2:
Блин, показываю самую элементарную цепочку.
Деньги==> голд==> игровые ценности
Допфункционал ЛС. Ты дал они предоставили. Ты пропил их в игре - получил ценностиИГРОВЫЕ. Любые игровые ценности( в т.ч. и перс, акк и т.д.) принадлежат НЕ тебе, а мылу.
Так что ты предоставишь и что вернёшь обьясни? вот как я хотя бы обьясни а не балаболь.
Я прекрасно всё понимаю ) Но ещё раз напоминаю о том, что существующие инциденты тех, кто, действительно, хотел добиться возврата средств нашим судом были удовлетворены в 100% случаев при грамотном подходе к процессу. Я не должен указывать школьникам, у коих сейчас каникулы, на данные процессы. Но, если вы "загуглите", вы их с лёгкостью найдёте.
Уважаемые мейловцы, не удивляйтесь, если куча игроков перестанет играть, именно из-за вашей новой супер новинки
Да будет траур.Правильно,давно пора похоронить эту игру.На кануне открытия ру офф Теры вы делаете верный шаг.Всех благ)
Полюбому !
оу.. каждый второй бегает на ежу в несколько окон, тот же морай или мл делается в 2 окна, изредка цита и хс, да долго можно перечислять удобство многооконности. кх, открывашки в уф, открывашки в инту, хх, бафы.. и, этого всего не будет? хотя, нас же не спрашивали.. мейл так и говорит -это чтобы вам затротство не казалось фармом! меньше фарма! больше голда!
ну мне хоть повезло, что доступ к почте есть..
murracama
08.11.2014, 02:36
Господи... исчезни уже куда-нибудь... мэйл.ру - это не РПЦ и права на приём пожертвований у него нет.Может предоставите на всеобщее обозрение нормативно-правовой акт, регулирующий право на приём пожертвований?
Может теперь я освобожу место на своём винчестере от ненужного хлама, ыыы=)
agvan868686
Я прекрасно всё понимаю ) Но ещё раз напоминаю о том, что существующие инциденты тех, кто, действительно, хотел добиться возврата средств нашим судом были удовлетворены в 100% случаев при грамотном подходе к процессу. Я не должен указывать школьникам, у коих сейчас каникулы, на данные процессы. Но, если вы "загуглите", вы их с лёгкостью найдёте.
Показываю фокус МОЙ пруфф с доказательством https://pw.mail.ru/documents.php
А где твои процессы не для школьника?
Satanamana
Gizverr ты чё всё ноешь всем пофигу на твою дешевую писанину удали пв и не мучайся!!!:fox_2:
Может предоставите на всеобщее обозрение нормативно-правовой акт, регулирующий право на приём пожертвований?
А ты считаешь, что можешь организовать общество, где все входящие платежи будут идти как пожертвования и избегать налогов и действующего законодательства... о, Боже, куда я попал )
murracama
08.11.2014, 02:37
Я прекрасно всё понимаю ) Но ещё раз напоминаю о том, что существующие инциденты тех, кто, действительно, хотел добиться возврата средств нашим судом были удовлетворены в 100% случаев при грамотном подходе к процессу. Я не должен указывать школьникам, у коих сейчас каникулы, на данные процессы. Но, если вы "загуглите", вы их с лёгкостью найдёте. Доказательная база забота утверждающего!
agvan868686
08.11.2014, 02:38
Gizverr ты чё всё оешь всем пофигу на твою дешевуб писанину удали пв и не мучайся!!!:fox_2:
да полно, хоть как то развлекает человек)
murracama
08.11.2014, 02:38
А ты считаешь, что можешь организовать общество, где все входящие платежи будут идти как пожертвования и избегать налогов... о, Боже, куда я попал )А кто-то избегает налогов? Хотите выдвинуть обвинение?
sedrick13
08.11.2014, 02:39
А ты считаешь, что можешь организовать общество, где все входящие платежи будут идти как пожертвования и избегать налогов... о, Боже, куда я попал )
Вам предоставили факты, документы, в доказательство своей провоты, вы же кроме балабольства пока ниего не предоставили, мб время их предоставить? Или смириться с те , что вы ошибаетесь, извиниться и уйти?
Вам предоставили факты, документы, в доказательство своей провоты, вы же кроме балабольства пока ниего не предоставили, мб время их предоставить? Или смириться с те , что вы ошибаетесь, извиниться и уйти?
В доказательство своей прОвоты советую тебе отдохнуть оставшиеся пару дней, учить уроки идти в школу.
sedrick13
08.11.2014, 02:41
В доказательство своей прОвоты советую тебе отдохнуть оставшиеся пару дней, учить уроки идти в школу.
Опять балаболите. Вы кроме как сказать потвердить свои слова можете о том где я учусь/работаю? Нет? Ну так слейтесь.
Играю луком, чем мне заниматся в одно окно? Ежа+Цитадель и Все ? Супер насыщеный день ! Да блин мне то и нравилось что можно спокойно зайти твинами, не боятся нубов с мира набраных, сделать ежечку, сходить в нирванку, с моим твином котом вовсе не разлучны, в УФ сам себя свожу , на ежке потанчить , чужим такое не доверяю, у меня конста никогда не захочет взять другого кота, нет слов одни эмоции ... блин еси одно окно будет, можете записывать -10 акаунтов с моей пати + сотня где то наши твины, Спасибо за подарок к новому году !
Enta_Penta
08.11.2014, 02:45
Новость надо было назвать Майл дарит вам время на личную жизнь.
agvan868686
08.11.2014, 02:47
Что мы имеем господа:
1 Человек зацикленный
2 Слышал где то, от кого-то, что-то, но ничего не понял
3 ничего не смыслящий в правовом аспекте
4 не имеющий доказательной базы и фактов
5 Балобол
От сего делаю вывод что пусть поорёт да успокоится.
Если вообще задуматься логически то получается следующее:
1 Он затронул каникулы и знает их время - следовательно скорее всего школота
2 Весь мозг проел с деньгами - видимо донат
3 Бомбит как на украине - видать неудачник с низким чсв
4 агрсивный - слабая психика - при отсуствии доказательст или маломальских слов в ответ хамит.
Итоговый вывод - он отстойник.
Satanamana
08.11.2014, 02:47
Играю луком, чем мне заниматся в одно окно? Ежа+Цитадель и Все ? Супер насыщеный день ! Да блин мне то и нравилось что можно спокойно зайти твинами, не боятся нубов с мира набраных, сделать ежечку, сходить в нирванку, с моим твином котом вовсе не разлучны, в УФ сам себя свожу , на ежке потанчить , чужим такое не доверяю, у меня конста никогда не захочет взять другого кота, нет слов одни эмоции ... блин еси одно окно будет, можете записывать -10 акаунтов с моей пати + сотня где то наши твины, Спасибо за подарок к новому году !
Замути ежечку и Цитаделичку)) и сходи на Улочку воздухом подыши)) а не на твинка лезь ))Админы заботяться стали от таких ЗАДРОтках как ты :fox_2:
sedrick13
08.11.2014, 02:48
Что мы имеем господа:
1 Человек зацикленный
2 Слышал где то, от кого-то, что-то, но ничего не понял
3 ничего не смыслящий в правовом аспекте
4 не имеющий доказательной базы и фактов
5 Балобол
От сего делаю вывод что пусть поорёт да успокоится.
Если вообще задуматься логически то получается следующее:
1 Он затронул каникулы и знает их время - следовательно скорее всего школота
2 Весь мозг проел с деньгами - видимо донат
3 Бомбит как на украине - видать неудачник с низким чсв
4 агрсивный - слабая психика - при отсуствии доказательст или маломальских слов в ответ хамит.
Итоговый вывод - он отстойник.
Шерлок, вы ли это?!)
murracama
08.11.2014, 02:48
Итоговый вывод - он отстойник. Зато развлеклись;)
agvan868686
08.11.2014, 02:49
Шерлок, вы ли это?!)
порою он просыпается во мне)
Новость надо было назвать Майл дарит вам время на личную жизнь.
ххаха) точняк
или: нам не нужны ваши деньги, мы и сами с усами)
LadyAruna
08.11.2014, 02:50
Привяжи почту к телефону и не парься.
привязка к телефону ничего не гарантирует, взламывают прекрасно и телефон меняют
asdfdfgjnsdsh
08.11.2014, 02:51
Неудивительно сколько сразу комментариев. Но я не могу только одного понять. Подавляющее большинство возмущающихся здесь кричат, что теперь только 1 окно. Вам кто это сказал? Как бэ, вот:
http://i2.5cm.ru/i/FV1v.png
Не в однооконности суть, а в том, что теперь аккаунт легче станет взломать. Вот о чем возмущаться нужно. А еще о том, что это навязывание услуги.
murracama
08.11.2014, 02:51
привязка к телефону ничего не гарантирует, взламывают прекрасно и телефон меняютлучший гарант отсутствие почты на публичных ресурсах.имхо.
murracama
08.11.2014, 02:52
Неудивительно сколько сразу комментариев. Но я не могу только одного понять. Подавляющее большинство возмущающихся здесь кричат, что теперь только 1 окно. Вам кто это сказал? Как бэ, вот:
http://i2.5cm.ru/i/FV1v.png
Не в однооконности суть, а в том, что теперь аккаунт легче станет взломать. Вот о чем возмущаться нужно. А еще о том, что это навязывание услуги.не начинайте про услуги.
Franestonia
08.11.2014, 02:52
Прочитала половину постов,есть хоть кто-то довольный этой "гениальной" не побоюсь этого слова затеей?
Присоединюсь к большинству.Телефона нет,почты нет => аккаунта нет. Вот думаю,а не уйти ли из этого дурдома.
Интересно,господа из мейла придумают,как успокоить волну злости или как обычно все смирятся с происходящим?
la5FmnM9wclkju30hDj
08.11.2014, 02:53
А еще же можно аук убрать (он же халявный (!)) и карточки на денежку за ежу XD
Ппц, смех сквозь слезы просто =)
Да, мб кто знающий ответит - нафига иц этому админский доступ к моему компу? Это меня больше всего волнует из этого нововведения....
Ладно, ко всему вышесказанному... Я не собираюсь судиться с мэйлом. Я при этой новой системе просто уйду из игры, как и большинство игроков. А те, кто поддерживает это, останутся в скучном одиночестве и тоже со временем уйдут.
Я не хотел никого оскорбить.
Мои пререкания были направлены лишь на то, что, поверьте, лицензионное соглашение, на котором вы ставите галочку, не имеет никакой юридической силы. И при большом желании в суде вы сможете это доказать (касается редких моментов).
Если вы крайне обижены на Лицензиара и в вашем распоряжении есть доказательства о перечислении ему денежных средств, то при большом желании ( и трате времени и нервов) вы можете их вернуть.
Не впадая в подробности...
Всем сладких снов! )
Поживём - увидим )
Я даже в какой-то степени рад. Ибо чувствую сеюя каким-то наркошей с этим ПВ. Столько людей и друзей пытались/пытаются меня из этого вытащить. Но мэйл всё делает сам )
sinozka4949
08.11.2014, 02:54
Не думаю что будут смеяться те кто сейчас хихикает после того как аки начнут ломать( такое впечатление что всё именно для этого и делается( мало доната что ли? маил вы совсем все аки без защиты оставляете(( и так много знакомых просто бросили пв( сплошной донат ( а теперь ещё и угрозу взлома увеличиваете( оставте всё как есть и не надо мудрить( ну хотя бы прислушайтесь к нам (
agvan868686
Ладно, ко всему вышесказанному... Я не собираюсь судиться с мэйлом. Я при этой новой системе просто уйду из игры, как и большинство игроков. А те, кто поддерживает это, останутся в скучном одиночестве и тоже со временем уйдут.
Мои пререкания были направлены лишь на то, что, поверьте, лицензионное соглашение, на котором вы ставите галочку, не имеет никакой юридической силы. И при большом желании в суде вы сможете это доказать (касается редких моментов).
Если вы крайне обижены на Лицензиара и в вашем распоряжении есть доказательства о перечислении ему денежных средств, то при большом желании ( и трате времени и нервов) вы можете их вернуть.
Всем сладких снов! )
Поживём - увидим )
Я даже в какой-то степени рад. Ибо чувствую сеюя каким-то наркошей с этим ПВ. Столько людей и друзей пытались/пытаются меня из этого вытащить. Но мэйл всё делает сам )
Удачи, давно над было бросать.
murracama
в них вся суть. Не вводите людей в заблуждение.
agvan868686
08.11.2014, 02:56
murracama зато извинился) А это уже отлично)
А еще же можно аук убрать (он же халявный (!)) и карточки на денежку за ежу XD
Ппц, смех сквозь слезы просто =)
Да, мб кто знающий ответит - нафига иц этому админский доступ к моему компу? Это меня больше всего волнует из этого нововведения....
Что б узнать какое порно ты хранишь у себя на винте)) ЕМНИП где-то инфа проскакивала, что при логине на оф.сайте его скрипт делает скрин вашего рабочего стола/холста и отправляет куда-то. Вроде реально делает. xD
murracama зато извинился) А это уже отлично)
Да.. и ещё один момент ) Работа модераторов на форуме заключается в том, чтобы отстаивать проект с десятков разных аккаунтов. Я, к сожалению, давно был неразговорчив и не отписывался на форумах. Особенно по поводу бредовых акций. Ибо знаю, что больше половины отвечающих с нескольких десятков аккаунтов это всего лишь несколько человек, работающих на мэйл.ру. И это крайне печально... У вас бы хоть стиль писания отличался. А то пишите абсолютно одинаково с теми же ошибками и удаляете ненужные посты (интересно, этот мой пост удалят?)
nbuhtysi
08.11.2014, 03:00
для чего так Все усложнять то?очередное вымогательство денег со стороны Майла
Lakito_Ottava
08.11.2014, 03:01
Что б узнать какое порно ты хранишь у себя на винте)) ЕМНИП где-то инфа проскакивала, что при логине на оф.сайте его скрипт делает скрин вашего рабочего стола/холста и отправляет куда-то. Вроде реально делает. xD
Я так понял ИЦ уже обновлен и при след. запуске у меня начнется бред с входом по почте?
Зашел сменить пароль к акку и увидел новость... Теперь видимо надо менять почту на чтото типо G$%yh45wh%$j534t_t43yqhHh@мыло.сру ?
Наконецто не придется беднягам мучаться с брутом паролей. Достаточно мыла)
murracama
08.11.2014, 03:01
Да.. и ещё один момент ) Работа модераторов на форуме заключается в том, чтобы отстаивать проект с десятков разных аккаунтов. Я, к сожалению, давно был неразговорчив и не отписывался на форумах. Особенно по поводу бредовых акций. Ибо знаю, что больше половины отвечающих с нескольких десятков аккаунтов это всего лишь несколько человек, работающих на мэйл.ру. И это крайне печально... У вас бы хоть стиль писания отличался. А то пишите абсолютно одинаково с теми же ошибками и удаляете ненужные посты (интересно, этот мой пост удалят?)Очередное обвинение? Доказать сможете?
la5FmnM9wclkju30hDj
08.11.2014, 03:02
Не, ну это все детсад =) Ну вот правда, не могу понять - почему игра запускается под пользователем (т.е. изменения на компе ей не нужно делать), а ИЦ - нифига. И бешеный трафик с этим ИЦ идет, не замечали?
FlashkaZK
08.11.2014, 03:03
Во настрочили то! Всё читать лениво. Где-то были указаны конкретные сроки перевода на ИЦ? А то уезжаю на выходные, а надо вещи и деньги с твинов перекинуть, ну и, где возможно, поменять почту на майловскую. Аццки неохота сидеть заниматься этим в 3 часа ночи.
Очередное обвинение? Доказать сможете?
Ну, хотя бы с того, что все "Ваши" предыдущие посты начинались с маленькой буквы. А тут, видимо, испугались. Начали с заглавной писать )
murracama
08.11.2014, 03:06
Ну, хотя бы с того, что все "Ваши" предыдущие посты начинались с маленькой буквы. А тут, видимо, испугались. Начали с заглавной писать )веско!!! :D
Гизя это тупо СПАМЕР ПЛАЧУЮЩИЙ что его твинки без почты умрут с обновой!!:fox_2::fox_2::fox_2:
Мне как-то по барабану ) С какой-то стороны я сам этого желаю.
P.S. (отредактированное) - все мои твинки с почтой )
Sumatrik
08.11.2014, 03:09
Какая глупость, зачем делать то , что даёт возможность не заменить пароль при взломе почты!?
895SMOKE895
08.11.2014, 03:10
Кароче будем прощаться походу персу лет 5 уже нехрена не помню ни почту ни пароли ни че не понятно как востановить эту почту всю ночь сидел парился приключения очередные на задницу майл ищет
Lakito_Ottava
08.11.2014, 03:12
Какая глупость, зачем делать то , что даёт возможность не заменить пароль при взломе почты!?
Зато брутить теперь не надо людишкам)
или зарегался на сайте клана под игровой почтой и все...)
самое смешное что в китае до сих пор загрузчик как тут раньше был до иц. и там хоть сто окон запускай. народ твинов так поездами и водит. но там и на сайте Овер 9000 защит аккаунта.
не знаю, мне кажется нытье это совсем уж печальное. вот пришли вы банковскую карту завести, паспорт показали, все дела. а потом потеряли его. и все крики "но я же пользуюсь картой, деньги кладу-снимаю!!!" это просто детский лепет будет. можно медаль за идиотизм выдать, че сказать.
с другой стороны, просто непонятно зачем этот промежуточный аппендикс в виде ИЦ в процессе авторизации. если б уж было как у китайцев, так это без него.
maska-romaska
08.11.2014, 03:14
захожу в напоминалку ,а там кукишь...к мобильнику почту не привязывала .Почту помню но пароль не помню
murracama
08.11.2014, 03:16
самое смешное что в китае до сих пор загрузчик как тут раньше был до иц. и там хоть сто окон запускай. народ твинов так поездами и водит. но там и на сайте Овер 9000 защит аккаунта.
не знаю, мне кажется нытье это совсем уж печальное. вот пришли вы банковскую карту завести, паспорт показали, все дела. а потом потеряли его. и все крики "но я же пользуюсь картой, деньги кладу-снимаю!!!" это просто детский лепет будет. можно медаль за идиотизм выдать, че сказать.
с другой стороны, просто непонятно зачем этот промежуточный аппендикс в виде ИЦ в процессе авторизации. если б уж было как у китайцев, так это без него.Я думаю, что это Сноуден! Заметили совпадение событий: появление всемирного разоблачителя и введение ИЦ? ;)
Christinka
08.11.2014, 03:17
У меня назрел вопрос: А если человек не помнит свою почту и из-за этого у него нет привязки к телефону. Что ему тогда делать? (Речь не обо мне, просто в голове возник такой вариант).
magic-demon
08.11.2014, 03:18
Ну слава богу ! наконец то взломают этот ящик и уведут все на что 6 лет тратились время, деньги и нервы )
p.s. Ести идея для майла : - сделайте вход в игру по 5 долларов с носа... а выход из неё по 10.
murracama
08.11.2014, 03:21
даже не знаю, пожалеть вас за такой "юмор", или посмеяться над неспособностью шутить смешно.конечно пожалеть! Проявление публичной жалости в инете сродни ненависти. Мне это льстит;)
wolf-nika
08.11.2014, 03:22
А если у нас с мужем на 1 почту основные аккаунты? Как нам теперь играть? Поочереди? Что за маразм?Что то не похоже чтоб это для удобства игроков сделано, скорее уже наоборот...
DIESEL-RULL
08.11.2014, 03:22
Прощайте тысячи игроков, кто забыл свою почту. :hamster_2:
murracama
08.11.2014, 03:29
низкопроффессионально с одной "ф" пишется, кстати, раз уж вы за чистоту великого и могучего ратовали ;)
murracama
08.11.2014, 03:30
Прощайте тысячи игроков, кто забыл свою почту. :hamster_2: не игроков, а забытых твинов. Число игроков вряд ли изменится радикально.
Christinka
08.11.2014, 03:32
не игроков, а забытых твинов. Число игроков вряд ли изменится радикально.
Не знаю конечно радикально или нет, но лично знаю многих, кто играет уже лет по 6 и почту свою не помнит. Хотя с другой стороны мейлу потеря-то наверное не большая, они ведь не донатят. Поэтому вряд ли о них будут волноваться. А это печально...
Вряд ли будет удобно пользоваться новым методом авторизации тем, кто имеет несколько аккаунтов (последнее время и на сайте авторизация идиотски выглядит - постоянно переводит на e.mail.ru где надо еще раз ввести логин-пароль).
Ну и те, кто одалживал игровые акки у знакомых (не зная при этом регистрационных данных) будут сосать палец, потому что палить свою почту перед друзьями вряд ли кто захочет. Женатым игрокам это будет индифферентно, как всегда.
И да, похоже в два окна теперь будет меньше народу играть.
maska-romaska
08.11.2014, 03:35
все для людей...все для народааа
angel56ab
08.11.2014, 03:39
Прислушайтесь к большинству мнений, уважаемая администрация .Вход через почту погубит игру,а никак не привлечет новых игроков.Вам заняться что ли нечем .У меня нет слов . От этой предстоящей обновы одни минусы, вплоть до развала игры.....:fox_20:
я уже поставил на скачивание многомногомногомногомногомногомногомногомногомного многомногомноооооооооооого всяких нелинцензионных и пиратских тучек, бб пв =) как вф превратили в непонятно что, теперь и пв допиливают..ха-ха-ха, и да, кстати, где наша обещанная голосовая связь через ИЦ??? не будет? ну ладно, мы смиримся и будем плакать на форуме...пока наши темы удаляют и подтирают за нами наши сообщения =(
murracama
08.11.2014, 03:43
все для людей...все для народааакоммерческие проекты создаются и работают только ради выгоды. Не стройте иллюзий - будет меньше разочарований.
Dzhuravov
08.11.2014, 03:44
Никто ничего не гробит, чуть что сразу хныканье. Хотите свалить валите только избавте других людей от возможности читать этот бред. Я сюда зашел посмотреть новости, а тут нытья на 90 страниц.
Мне вобще по приколу будет спокойно летать по ЗГД без вылетов. А не хотите чтоб вас взломали прекращайте сидеть на порносайтах. Боитесь за торговлю учите комиссионку.
коммерческие проекты создаются и работают только ради выгоды. Не стройте иллюзий - будет меньше разочарований.
В самое ближайшее время вход в Perfect World станет ̶ ̶п̶р̶о̶щ̶е̶ ̶и̶ ̶у̶д̶о̶б̶н̶е̶е̶ ̶ и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru.
murracama
08.11.2014, 03:47
В самое ближайшее время вход в Perfect World станет ̶ ̶п̶р̶о̶щ̶е̶ ̶и̶ ̶у̶д̶о̶б̶н̶е̶е̶ ̶ и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru.это правильный подход к чтению новостей ;)
0543033787
08.11.2014, 03:47
эх можно попрощатся с моим первым аком в пв который создавался еще при нивале когда можно было регатся без почты хД
Никто ничего не гробит, чуть что сразу хныканье. Хотите свалить валите только избавте других людей от возможности читать этот бред. Я сюда зашел посмотреть новости, а тут нытья на 90 страниц.
Мне вобще по приколу будет спокойно летать по ЗГД без вылетов. А не хотите чтоб вас взломали прекращайте сидеть на порносайтах.
а ты знаток) видать не раз уже пароли восстанавливал)
я уже пол года не отступаю и не испытываю лагов на згд, имхо!
ты что, быть такого не может! а если и может, то это не твой аккаунт. (с) Папа Fail.ru
это правильный подход к чтению новостей ;)
нене, вот так скорее: В самое ближайшее время вход в Perfect World ̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶ ̶п̶р̶о̶щ̶е̶ ̶и̶ ̶у̶д̶о̶б̶н̶е̶е̶ ̶и̶ ̶ будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru.
onegina61
08.11.2014, 03:53
Мне вобще по приколу будет спокойно летать по ЗГД без вылетов. А не хотите чтоб вас взломали прекращайте сидеть на порносайтах. Боитесь за торговлю учите комиссионку. А зачем тогда зашёл в обсуждения, если просто новости почитать?
onegina61
08.11.2014, 04:01
А если у нас с мужем на 1 почту основные аккаунты? Как нам теперь играть? Поочереди? Что за маразм?Что то не похоже чтоб это для удобства игроков сделано, скорее уже наоборот... Кстати тоже интересно. Ведь при Нивале на 1 почте можно было создавать несколько учёток. Как же майловцы разрулят эту ситуацию.........
А ещё им придётся весь ИЦ переделывать, туда же кроме майловской почты больше ничего не пропускают)))
afinskayat
08.11.2014, 04:03
Админы, вместо того что бы усложнять жизнь игроков и создавать видимость работы,займитесь исправлением багов и лагов,создайте нормальные условия для игры
dasha110578
08.11.2014, 04:05
ДАВНО ПОРА БЫЛО ФИКСИТЬ МНОГООКОННИКОВ... * * * ВЕЧНО АФКАЮТ... пока ДРУГИЕ ТРУДЯТСЯ за них
onegina61
08.11.2014, 04:06
не врите, пускают=) посмотрите внимательнее, у меня аа и вф на почте яху=) Да? А я вот гмайловскую пытаюсь ввести, а мне пишет "Задан недопустимый емэйл"
Да? А я вот гмайловскую пытаюсь ввести, а мне пишет "Задан недопустимый емэйл"
я уже ничему не удивляюсь, братцы!
murracama
08.11.2014, 04:11
Да? А я вот гмайловскую пытаюсь ввести, а мне пишет "Задан недопустимый емэйл"жмите "Играть под другим логином" и вводите свою почту.
onegina61
08.11.2014, 04:11
жмите "Играть под другим логином" и вводите свою почту. Читай то, что скопировал (а) в цитату))))))
Slava_Djan
08.11.2014, 04:12
Слава Админам Смерть Твиноводам...
onegina61
08.11.2014, 04:13
Слава Админам Смерть Твиноводам... А почему именно Твиноводам смерть???? А как же обычные игроки?
Опять куча проблем из-за "гениальности" майла.. а как же быть с теми у кого на одну почту 2-3 аккаунта зарегестрированно? Уважаемая администрация, может хватит усложнять клиент и пора исправить баги и лаги в самой игре? Оставте клиент в покое не вами он придуман и не вашим мозгам в нем что то менять...
Попробовал при одном окне запустить второе с помощью ИЦ - указало на первое.
Да , я помню был случай, что ИЦ запускал 2ое окно(скорее всего баг), но не сейчас и не сегодня.
Так что вместо двух месяцев потрачу я полгода на 315 уровней ((((
СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО !!! :fox_24:
В самое ближайшее время
Это какое же ? не следующий понедельник ли ?
Желаем приятной игры!
Сомневаюсь
wow4ik24
08.11.2014, 04:24
Восстановить почту игрового аккаунта, не зная почту игрового аккаунта, невозможно.
Прощай аккаунт, здравствуйте те деньги, которые я мог бы задонатить, но теперь не стану.
Детский сад на вашу провакацию о том что вы хотели вкинуть кучу денег,но передумаете никто не поведётся и всем паралельно..
А По теме считаю что идея бредовая-решили разгрузить сервера от твинов,но с ними уйдут те кто потерял,забыл свой почтовый адрес..Такое складывается ощущение что надо что то придумать новое,а давайте сделаем вход через Иц "А давайте"!
Совсем не нужная вещь и от неё только убытки!
URA1963S
08.11.2014, 04:26
Лучше бы отняли у бабы Клавы швабру с тарелки на +12 и допуск в серверную перекрыли, а по поводу новации, вспомнилась фраза из детского анекдота:"... и эти люди запрещают мне ковырять пальчиком в носу!?"
Читайте правила игры ,нельзя иметь больше 1го АКА, какого хе-ра вы насоздавали кучу?? ВСЕМ БАН... ( с правом выбора 1 основнога АКА ) (либо сидите тихо и бегите в магаз за 2 3 4 5 и тд ноутами, они сейчас не дорогие от 7к и отлично тянут ПВ на макс графе)
прикинь, у меня 2 стража 2 вара 2 сина 2 мага 2 приста 2 миста 2 шама 2 лука и т.д. и т.п., и что мне делть? у меня 1 акка на всех персов не хватает, а я хочу иметь и светлых и тёмных чаров! + к тому, что есть фича как подаренные аккаунты, отданные и т.д. и т.п. и когда пишешь в поддержку, там его галочка - я не первый владелец аккаунта, и тебя за это не забанят, вот ужас, да?
onegina61
08.11.2014, 04:30
Читайте правила игры ,нельзя иметь больше 1го АКА, какого хе-ра вы насоздавали кучу?? ВСЕМ БАН... ( с правом выбора 1 основнога АКА ) (либо сидите тихо и бегите в магаз за 2 3 4 5 и тд ноутами, они сейчас не дорогие от 7к и отлично тянут ПВ на макс графе) Нука приведи мне цитатку такого правила................
onegina61
08.11.2014, 04:33
ЕЩЕ ОДНА КУРИЦА.. ЗАЛЕЗЬ В ПРАВИЛА И ПОЧИТАЙ... БАЛБЕССС Я то прочитала. Теперь жду подтверждение твоих слов от тебя же самого.......
Представил картину.. как по гд носятся толпы персов и рвут друг друг пм... бафни...бафни ...бафни... =)
ахахаах и тут вспоминается картина: Баф 50-100к D: :fox_2::fox_13:
Гм.. а если у меня другая проблема совсем? При регистрации аккаунта мне вдруг сказали что на мою почту уже есть учетная запись, которую я мало-мало не делал. и как бы мне узнать что это за аккаунт на мою почту зареган? А если серьезно, то повторюсь-ВЕРНИТЕ элемент клиент. и не лезте туда где ваши мозги и 10% не поймут, например в то, что лучше для игроков. Почемы это ВЫ решаете что для НАС лучше? А нас сначала спросить например не пробовали?
Christinka
08.11.2014, 04:39
Диктуйте свои аки если вы считаете, что в правилах разрешено иметь больше 1го ака, то их не забанят.. Жду
А лицо не треснет? Мы все ждем цитаты из правил. Прежде чем оскорблять других людей, хотелось бы увидеть реальное доказательство вашей правоты.
И опять же, во времена начала игры разрешено было создавать более одного аккаунта на одной почте. Аккаунта, прошу обратить внимание на это слово.
evans1994
08.11.2014, 04:40
Ахах, особо дерзкий школьник, поднял мне настроение :D
Гм.. а если у меня другая проблема совсем? При регистрации аккаунта мне вдруг сказали что на мою почту уже есть учетная запись, которую я мало-мало не делал. и как бы мне узнать что это за аккаунт на мою почту зареган? А если серьезно, то повторюсь-ВЕРНИТЕ элемент клиент. и не лезте туда где ваши мозги и 10% не поймут, например в то, что лучше для игроков. Почемы это ВЫ решаете что для НАС лучше? А нас сначала спросить например не пробовали?
ну умеют же когда хотят! вспомните про вайпы и голосование, стоит/не стоит, и всё было прекрасно, а теперь они словно вершители судеб, ̶с̶а̶м̶и̶ ̶и̶ ̶б̶е̶з̶ ̶н̶а̶с̶ ̶в̶с̶ё̶ ̶з̶н̶а̶ю̶т̶,̶ ̶о̶с̶о̶б̶е̶н̶н̶о̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶д̶л̶я̶ ̶н̶а̶с̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶.
О да, только этого я и "ждала". Теперь я, как и моя конста могут честно сваливать с игры, ведь у меня и моего парня почта 1 на 2 акка, а остальные вообще без почты - регались еще в светлые времена Нивала.
Так держать, мэйл, глядишь через годик уже до всех дойдет в какое болото вы превратили игру http://smayly.ru/gallery/manga/XiaoBao/21.gif (http://www.smayly.ru/?cat=manga&nab=XiaoBao)
Заметил интересную вещицу...
В данной теме отписались игроки, которые ранее никогда не писали на форуме(1-2 сообщения всего и то в данной теме).
Это бунт, господа)
ДА БУДЕТ ДРАБАДАБУМ!
siferova
08.11.2014, 04:49
Да ладно вам, не парьтесь, ваши жалобы и недовольства все равно оставят без внимания. Если уж мейл решил что-то ввести, то так оно и будет... И плевать на то, что вы потеряете несколько хорошо одетых сотых персов, а то и основного перса. Мейлу просто надоел этот проект, вот и решили прикрыть таким способом. И да, фришки еще никто не отменял ;-)
Slava_Djan
08.11.2014, 04:50
Слава_джан а ты бы помалкивал всему серваку известно что ты даже на БД ходишь в 2-3 окна соответственно у тебя 2-3 аккаунта,
У меня на БД 2-3 Окна??? с дуба рухнул???
у меня большая семья и не один я играю в ПВ тупица
Правильно что БАНЯТ МНОГООКОННИКОВ довно этого Ждал....
ТОВАРИЩИ!!!!!!! Устроим БУНТ! Нечего решать за нас!!!
0543033787
08.11.2014, 04:51
Заметил интересную вещицу...
В данной теме отписались игроки, которые ранее никогда не писали на форуме(1-2 сообщения всего и то в данной теме).
Это бунт, господа)
ДА БУДЕТ ДРАБАДАБУМ!
ет не бунт ето трындец хДДД просто осознаем что осталось чутка а потом след обнова вообще добьет))
Говорят ж введут какойто итем в шоп для автовыполнения ежи и тд и тп. А кто без итема будет должен сначала кучу кв переделать а потом ток на ежу бежать хД и так каждый день, хотя мож я чет не так понял ... фз )
igroman9
08.11.2014, 04:51
Читайте правила игры ,нельзя иметь больше 1го АКА, какого хе-ра вы насоздавали кучу?? ВСЕМ БАН... ( с правом выбора 1 основнога АКА ) (либо сидите тихо и бегите в магаз за 2 3 4 5 и тд ноутами, они сейчас не дорогие от 7к и отлично тянут ПВ на макс графе)
Я не понял, ты кто такой и с чего это тебя так бомбит по этому поводу?
По теме:
Кому в принципе кроме меила это надо? Ответ все сами знают. Ну не посещают ИЦ, и что с того, кому и он вообще нужен? Ответ всё тот же.
Сами себе яму роете, потому что неизвестно чего дальше ждать. Да вспомнить даже бонус за ежедневный заход в игру через ИЦ, обернулось всё кучей багнутых дешёвых гиперов. Но зачем задумываться о последствиях и желаниях игроков? Твины- это хорошо, удобно, выгодно. Явно видно, если твинов и уберут, как предполагают авторы комментариев, то останется только 1 путь - закидывать в игру.
nerolikpw
08.11.2014, 04:52
Ух ты ж как здорово то) Скажем нет котам)) ахах. А вообще все сделано ради денег, как вы не понимаете. С каждым годом пв вгоняют все больше в рамки доната. Вспомните, был фарм в гуе, убрали монетки. Были сундуки на 1кк - добились поднятия голда больше чем 1кк за штуку и теперь чтобы открыть сундук и получить 1кк нужно потратить 1.5кк в лучшем случае. И куча куча таких примеров за все годы игры. Теперь убираем возможность игрокам фармить в несколько окон, делаем так, чтобы все могли играть единовременно только 1им персонажем и опана, те, люди которые выезъжали раньше на куче твинов теперь не могут ничего. Идем донатим! А вообще я лично знаю человек 10, которые офнут пв изза недоступности игры на твинах, 2ая часть офнит пв изза того что не помнит почты, пароли, логины и так далее. 3я часть уйдет потому что тупо не захочет заморачиваться по восстановлению почты ( по своему опыту скажу, возможен перевод перса на новую почту, у меня раньше забаненный танк был на несуществующей почте, позже через сапорт перенес его, на новосозданную почту) но это гемор и недельные переписки с сапортом, а так как с этим нововведением запросов в сапорт станет в разы больше, то надеюсь к Новому Году, вы сможете получить доступ к персу). Так и этим же мейл ещё себе создаст больше проблем, по восстановлению аккаунтов/переносу аккаунтов на новые ящики и так далее. Я не пойму и хотелось бы услышать ответ администрации игры, вы это делаете: а) Для того, чтобы больше донатили. б) Чтобы уменьшить число игроков в пв. в) Или тупо потому что делать нефиг? Ах да. предположу, что недавние профилактики на 10 раз по дню и на весь день, заставили мейл разгрузить сервера от твинов/котов и так далее, ибо починить свои дреапетековские сервера для них очень сложно, ну не та квалификация ))) фу, это бред, вот все тут пишут, все недовольны, несогласны) А вот вы возьмите и офните игру. Мейл должны подстраиваться под игроков, а не мы под них. Они предоставляют нам игру, мы платим за нее (кто то мало, кто то много, но все же так или иначе почти каждый игрок) Предлагаю массовую забастовку)) Эх потрут мой пост(
siferova
08.11.2014, 04:56
Ой, нечаянно дважды отправила пост))) Все равно, ничего вы своими высказываниями не добьетесь... Если введут это обновление, я уйду с игры. У меня нет желания терять 3х 100-х персов из-за тронувшихся умом админов.
ет не бунт ето трындец хДДД просто осознаем что осталось чутка а потом след обнова вообще добьет))
Говорят ж введут какойто итем в шоп для автовыполнения ежи и тд и тп. А кто без итема будет должен сначала кучу кв переделать а потом ток на ежу бежать хД и так каждый день, хотя мож я чет не так понял ... фз )
в принципе удобно, сделал только половину дейликов, а остальную половину бонусами сделал, удобно. Но если я мог ранее делать это в 2 окна, то теперь я буду каждым персом это делать в течении недели =/
А потом меня попросит зайти друг пройти ежку, брат скажет я не успеваю помоги) и т.д. и т.п.
Даже в уфу в соло не сбегать теперь не покупая открывахи) в хх не зайти, мадонну не запустить...всё строго по очереди) да мне проще не играть теперь)
теперь вот развожу флуд на форуме и смотрю, во что это выльется)
Angel-Ghost
08.11.2014, 04:59
Правила игры постоянно меняют. Сначала что-то было разрешено, а потом нет - это уже само по себе бред.
А правила игры такие: "Что захочу, то и сделаю, а ты тут никто и ничего сделать не сможешь".
Поэтому игроки обязаны плясать под дудку так, как этого захотят и каждый раз по-новому.
Они хотят чтобы всё было строго по правилам, да только правила-то хреновые, поэтому никто их полностью соблюдать не хочет.
И, кстати, не удивлюсь, если в будущем действительно за владение более 1 аккаунта будет бан.
З.Ы.:
Сделали игру - качай персов, собирай шмот. Прокачал персов, одел?
А теперь я изменю правила игры, теперь ты нарушил мои новые правила и я забаню тебя, и буду смеяться как ты мучаешься, ничтожество/
Мде, хоть я и не очень много вкладывал в игру но такое обновление полное г..... Придётся учить англицкий и отдавать деньги западенским буржуям которые обслуживают PWI
А теперь я изменю правила игры, теперь ты нарушил мои новые правила и я забаню тебя, и буду смеяться как ты мучаешься, ничтожество/
Всё именно так)
igroman9
08.11.2014, 05:02
теперь вот развожу флуд на форуме и смотрю, во что это выльется)
Тактика меила всегда одна: тереть особенно критичные сообщение на форуме и просто смотреть на всё это, потому что они знают, что тыканьем по клавиатуре мы им ничего не сделаем и рано или поздно все по этому поводу перестанут засирать форум и смирятся.
onegina61
08.11.2014, 05:03
Правила игры постоянно меняют. Сначала что-то было разрешено, а потом нет - это уже само по себе бред.
А правила игры такие: "Что захочу, то и сделаю, а ты тут никто и ничего сделать не сможешь".
Поэтому игроки обязаны плясать под дудку так, как этого захотят и каждый раз по-новому.
Они хотят чтобы всё было строго по правилам, да только правила-то хреновые, поэтому никто их полностью соблюдать не хочет.
И, кстати, не удивлюсь, если в будущем действительно за владение более 1 аккаунта будет бан.
З.Ы.:
А теперь я изменю правила игры, теперь ты нарушил мои новые правила и я забаню тебя, и буду смеяться как ты мучаешься, ничтожество/ Вот честно не пойму про какие вы сейчас правила, но когда ПВ была Ниваловской, на почте было разрешено создавать как минимум 2 аккаунта. И работают они до сих пор, не противоречя правилам. Но ведь майловцам не надо думать, как будут играть игроки вот именно с такой регой
Вот честно не пойму про какие вы сейчас правила, но когда ПВ была Ниваловской, на почте было разрешено создавать как минимум 2 аккаунта. И работают они до сих пор, не противоречя правилам. Но ведь майловцам не надо думать, как будут играть игроки вот именно с такой регой
была в своё время регистрация вообще без почты) вот что делать этим людям я не знаю)
0543033787
08.11.2014, 05:08
была в своё время регистрация вообще без почты) вот что делать этим людям я не знаю)
у меня такой есть) хороше я там уже давно не играю и тот ак служит тупо банком...)
у меня такой есть) хороше я там уже давно не играю и тот ак служит тупо банком...)
мдамс, банк будет скоро закрыт, забирайте скорее свои вклады) (дождь заманал привет Питер)
Ладно хоть морось, а не ливни как обычно! хДД (Питерцам привет!)
ну для меня они тру, я ** что для вас там "тру", мистер трунагиб =(
evans1994
08.11.2014, 05:16
у меня 2 акка тру, и что теперь?(
и то что ты там слышал..крутая графа(для неё придётся переделывать все локации, заного перерисовывать, переделывать анимацию и написать новую игру, ага да)...и ноут за 7 тыс который потянет пв на максимуме(ты сам сказал!)...или у тебя белая горячка, или тебе 13
скорее всего 13 =(
Белая горячка в 13 лет :(
Angel-Ghost
08.11.2014, 05:16
Куплю ноут за 7 тыс. который потянет пв на максимуме!)
Если я правильно понял.. Теперь вроде как брутеры могут раздеть перса на раз два.
Раньше: Сбрутил почту, если стоит телефон, всё, не восстановить/не сменить пароль без кода из смс.
Сейчас: Сбрутил почту, не надо ничего восстанавливать, на телефон пофиг, зашёл через иц, раздел перса - и всё.
Тогда уж делайте дополнительную функцию: Авторизация по коду из смс.
И, да, если уж сделали такую ерунду - верните мульти-аккаунт. Проще будет новым игроками.
onegina61
08.11.2014, 05:18
LENOVO ДЕБИЛ - ДЕТСКИЙ САД, ТЫ КРОМИ ПВ ЧТОТО ЕЩЕ ЗНАЕШЬ??? НА УЛИЦУ ХОТЬ ВЫГЛЯНИ ГЛАЗА ПРОТРИ ото ЕЩЕ СМЕЕТЬСЯ БУДЕШЬ ЧТО МАШИНЫ ЛЕТАТЬ МОГУТ... пещерная макака Хм, а у тебя есть интересные сообщения, где ты свой комп хотел кувалдой разбить, за то, что он у тебя обнову не качает.................)))))))))))))))))))))))))
ООО заябясь наконецто придумали твинов на много меньше будет
но зделали бы один ньюанс по запуску много окон за дополнительную плату или покупку примиум аккаун
лохи чтож сказать
Они ток начали все в переди! хДДД
evans1994
08.11.2014, 05:19
Леново за 7 тыс потянет игру на максималках? Я бы удивился если бы такой ноут вообще работал.
эт гвоорит у которого 2 перса бугага срать
О_о Леново тянет ПВ??????????
В новости допустили ошибку. Нельзя писать "проще и удобнее" в одном предложении с "Игровой центр@Mail.Ru". Это взаимо исключающие понятия. :fox_2:
igroman9
08.11.2014, 05:21
покажите мне ту вещь, которая за 7 штук тянет пв
toschernli
08.11.2014, 05:21
Леново вообще может чтото кроме косынки?
toschernli
08.11.2014, 05:22
покажите мне ту вещь, которая за 7 штук тянет пв
та ему приснилось, не обращайте внимания, бухать меньше надо)
onegina61
08.11.2014, 05:23
ТЫ ТОЖЕ ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? скоро 2015 год ку -ку. это тебе не 2009 когда для ПВ нужен был Крутой стационар... Сам понял то свой бред?))))))))))))))))))
Angel-Ghost
08.11.2014, 05:24
Если я правильно понял.. Теперь вроде как брутеры могут раздеть перса на раз два.
Раньше: Сбрутил почту, если стоит телефон, всё, не восстановить/не сменить пароль без кода из смс.
Сейчас: Сбрутил почту, не надо ничего восстанавливать, на телефон пофиг, зашёл через иц, раздел перса - и всё.
Тогда уж делайте дополнительную функцию: Авторизация по коду из смс.
И, да, если уж сделали такую ерунду, то верните мульти-аккаунт. Проще будет новым игроками.
Тру вариант:
Хочешь открыть банк в игре - требуется подтверждение по смс.
Хочешь снять шмотку с перса - генерируется и высылается пароль по смс
Вход в игру - звонок из Москвы..
В новости допустили ошибку. Нельзя писать "проще и удобнее" в одном предложении с "Игровой центр@Mail.Ru". Это взаимо исключающие понятия. :fox_2:
нене, вот так скорее: В самое ближайшее время вход в Perfect World ̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶ ̶п̶р̶о̶щ̶е̶ ̶и̶ ̶у̶д̶о̶б̶н̶е̶е̶ ̶и̶ ̶ будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru.
я уже это писал)
evans1994
08.11.2014, 05:25
ТЫ ТОЖЕ ПЕЩЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК??? скоро 2015 год ку -ку. это тебе не 2009 когда для ПВ нужен был Крутой стационар...
Лал, ну ок. Продвинутый ты наш, или просто двинутый. Ты хар-ки ноут за 7к видел? Такие ноут предназначены чтобы только в интернете посидеть и а Майкрософт офис работать. Ты реально считаешь, что он потянет пв на максималках?
славаджан редко понимает что несет в чат, он это.... вообще врятли что то понимает, это так прога по флуду....
он сказал что у него вся семья там играет) родителям на с рать на ребёнка, а на др мама дарит ему новый стиль, а папа точку +6 ^^
Кому юр. адрес Мэйла надо? в ПМ хДДД
onegina61
08.11.2014, 05:27
Лал, ну ок. Продвинутый ты наш, или просто двинутый. Ты хар-ки ноут за 7к видел? Такие ноут предназначены чтобы только в интернете посидеть и а Майкрософт офис работать. Ты реально считаешь, что он потянет пв на максималках? "Ну ты что ку-ку? на дворе же 2015 год. Сейчас же компы слабее чем в 2009"
toschernli
08.11.2014, 05:27
он сказал что у него вся семья там играет) родителям на с рать на ребёнка, а на др мама дарит ему новый стиль, а папа точку +6 ^^
эм... думаю это слишком дорогие подарки для такого пи... са
Лал, ну ок. Продвинутый ты наш, или просто двинутый. Ты хар-ки ноут за 7к видел? Такие ноут предназначены чтобы только в интернете посидеть и а Майкрософт офис работать. Ты реально считаешь, что он потянет пв на максималках?
смотри, а то ворд 7 года там и зависнуть может, если ещё и эксплорер открыть)
toschernli
08.11.2014, 05:28
эм..... модер вы запарили посты удалять.... уже должно быть 100+ страниц
evans1994
08.11.2014, 05:28
Я конечно понимаю почти 2015 год и все дела, но у меня телефон работает быстрей чем леново за 7к руб.
toschernli
08.11.2014, 05:29
Леново за 7к рублей Оо
...он его на Юноне купил чтоль?
эм..... модер вы запарили посты удалять.... уже должно быть 100+ страниц
дада) тишина и порядок, все довольны, благо хоть удаляют, а не переделывают)
днори
проще собрать машину и зарубиться в игры через стим
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=173475&d=1415413749
Slava_Djan
08.11.2014, 05:31
Я конечно понимаю почти 2015 год и все дела, но у меня телефон работает быстрей чем леново за 7к руб.
угу щас телефоны мощьнее компов пошли ,токо пв на них незапустить)), а народ думает что ноуты мощьнее не становятся)) бу га га
Леново за 7к рублей Оо
...он его на Юноне купил чтоль?
на юноне и за 3 можно найти, тока тсс)
onegina61
08.11.2014, 05:32
угу щас телефоны мощьнее компов пошли ,токо пв на нихн езапустить)), а народ думает что ноуты мощьнее не становятся)) бу га га Я тебя огорчу, но сейчас телефоны могут запускать ПВ)))))))))) Или ты кроме нокии 1100 не знаешь телефоны??
Ребята, а раздербаньте ИЦ, посмотрите, что за трафик он гоняет. Можно подать в суд за несанкционированный сбор данных же :3 Не приходится сомневаться, что это дерьмецо собирает информацию о запущенных программах и, вполне вероятно, что и из браузера.
днори
проще собрать машину и зарубиться в игры через стим
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=173475&d=1415413749
на фотке увидал кусочек пола..точнее что его там нет о.О
onegina61
08.11.2014, 05:34
Ребята, а раздербаньте ИЦ, посмотрите, что за трафик он гоняет. Можно подать в суд за несанкционированный сбор данных же :3 Не приходится сомневаться, что это дерьмецо собирает информацию о запущенных программах и, вполне вероятно, что и из браузера. в диспетчере задач 7 геймцентров насчитала(
Я тебя огорчу, но сейчас телефоны могут запускать ПВ)))))))))) Или ты кроме нокии 1100 не знаешь телефоны??
+100500 у меня много знакомых играют и с телефона и с планшета
toschernli
на фотке увидал кусочек пола..точнее что его там нет о.О
денег только на машинку хватило... пол тут уже не реал... можно и в компе пожить)
evans1994
угу щас телефоны мощьнее компов пошли ,токо пв на них незапустить)), а народ думает что ноуты мощьнее не становятся)) бу га га
Мощные ноуты от 20-22к руб и на них проблем с играми не будет. А вот за 7к ноут не потянет пв.
а вот теперь мне, как программисту, расскажите, каким таким образом) главное друзей не палите, ибо официально никаких клиентов не выпускалось на другие оси)
а если у них пв запущено на компе и они удалённо управляют со своего мобильника/планшета, то это совсем другой вопрос))
Slava_Djan
08.11.2014, 05:37
да че с вами раговаривать,вы кроми ПВ ничем не и нтересуетесь,токо ноете что вас в ПВ админы нагибают вочердной раз. РАБЫ
Lenovo B590
Celeron / Core i3 / Core i5 / Pentium, 1800-2600 МГц, 2-6 Гб, 320-1000 Гб, 15.6 дюйм, Intel GMA HD / Intel HD Graphics 3000 / Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA GeForce 610M / NVIDIA GeForce GT 610M / NVIDIA GeForce GT 720M, 2.5 кг, DVD-RW, Bluetooth (опционально), Wi-Fi
9тыс 900р ТАКОЙ ПОТЯНЕТ ПВ на МАКСЕ??? такой ядумаю и 2а окна потянет))а елси котов ставить на торг то и 6 окон смелоо
ТАКОЙ МОЖНО И ДЕШЕВЛЕ НАЙТИ - ЦЕНА ПЕРВАЯ ПОПАВШАЯСЯ КТОТО с этих 9тыс 900р ЗАРАБАТЫВАЕТ а ЗАКУПКА ВООБЩЕ ТЫС 5 мож??
денег только на машинку хватило... пол тут уже не реал... можно и в компе пожить)
в стиме норм зарубиться и потратить денежку там)
djlexter1
08.11.2014, 05:38
Это интересно каким таким образом можно запустить пв на планшете и телефоне, учитывая что там .apk приложения xD
да че с вами раговаривать,вы кроми ПВ ничем не и нтересуетесь,токо ноете что вас в ПВ админы нагибают вочердной раз. РАБЫ
Lenovo B590
Celeron / Core i3 / Core i5 / Pentium, 1800-2600 МГц, 2-6 Гб, 320-1000 Гб, 15.6 дюйм, Intel GMA HD / Intel HD Graphics 3000 / Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA GeForce 610M / NVIDIA GeForce GT 610M / NVIDIA GeForce GT 720M, 2.5 кг, DVD-RW, Bluetooth (опционально), Wi-Fi
9тыс 900р ТАКОЙ ПОТЯНЕТ ПВ на МАКСЕ??? такой ядумаю и 2а окна потянет))а елси котов ставить на торг то и 6 окон смелоо
парень ты идиот....ты хоть читай что скопировал) нагуглил, молодец, 5, за 9,9к р ты купишь МИНИМАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ, а теперь в том что ты скопировал найди минимальные) а это именно пентиум проц 2гб оперативы и интел графикс, уууух, тебе бы поиграть за таким ноутом)
а вот теперь мне, как программисту, расскажите, каким таким образом) главное друзей не палите, ибо официально никаких клиентов не выпускалось на другие оси)
а если у них пв запущено на компе и они удалённо управляют со своего мобильника/планшета, то это совсем другой вопрос))
Врать не буду ибо не знаю каким образом, однако сам лично видел как..эмм.... тело(так скажем) свободно заходил на перса с планшета и свободно(ели так можно сказать) играл. По его же словам так же делает с телефона(сам не видел)
toschernli
08.11.2014, 05:40
Короче предлагаю Питер собраться и поехать в Москву на Ленинградский проспект 39 строение 79 (Mail.ru) и дать москвичам п....ы со словами это Питер, детка)))
Slava_Djan
08.11.2014, 05:40
Это интересно каким таким образом можно запустить пв на планшете и телефоне, учитывая что там .apk приложения xD
Да тут 99% придурков котоыре кроми ПВ ничегонезнают )))
Короче предлагаю Питер собраться и поехать в Москву на Ленинградский проспект 39 строение 79 (Mail.ru) и дать москвичам п....ы со словами это Питер, детка)))
я за) просто пропустить универ не проспав уже интересно)
Да тут 99% придурков котоыре кроми ПВ ничегонезнают )))
причём тут пв? ты знаешь что такое ОСЬ? иди погугли) пока не оч у тебя получается умничать)
Ребятки, не хочу портить идилию, но мы отошли от темы.... А модераторы безпалевно удаляют посты в теме... Админы, модеры или лично тот кто придумал данное "новшество" с ИЦ вы нам может ответите уже?
onegina61
08.11.2014, 05:43
Lenovo B590
ТАКОЙ МОЖНО И ДЕШЕВЛЕ НАЙТИ - ЦЕНА ПЕРВАЯ ПОПАВШАЯСЯ КТОТО с этих 9тыс 900р ЗАРАБАТЫВАЕТ а ЗАКУПКА ВООБЩЕ ТЫС 5 мож?? Поржала - "Процессор дополняется встроенной видеокартой Intel HD Graphics, которая имеет частоту 650 МГц. Если ее сравнивать с HD Graphics 4000, то у последней явное преимущество. Впрочем, производительности HD Graphics хватит, чтобы декодировать видео, поддерживать вывод изображения одновременно на несколько дисплеев, и даже поиграть на низких настройках в такие игры как FIFA 13, Anno 2070 или StarCraft II.
В этом бюджетном ноутбуке установлено всего 2 ГБ оперативной памяти стандарта DDR3-1333 МГц. Безусловно, для ресурсоемких современных задач этого может быть недостаточно. Зато хватит для ежедневного веб-серфинга, набора текстов, элементарного редактирования, даже для простых игр. В общем, не все так плохо, главное определиться, с какими приложениями вы планируете работать и в соответствии с этим выбрать либо больший объем системной памяти, доступный в других комплектациях, либо поставить в свободный второй слот планку емкостью 4 ГБ. Кстати, максимальный объем памяти составляет 8 ГБ. "
wow4ik24
08.11.2014, 05:44
У меня тоже на одной почте 2 аккаутна и как быть теперь не знаю..Подстава конкретная выходит-только играт ьначал нормально-вернулся в игру..
Нивал оказывается заботился как-никак об игроках, а мэйл прямо говоря только о своём удобстве думает. Всё познаётся в сравнении.
Игра ПВ популярна из-за дружественной и удобной (более-менее) атмосферы и интерфейса.
А тут : Вход через металлоискатель, веселиться в строго отведённой зоне. Лицемерное "вход будет удобнее" - вызывает горькую усмешку...
Играть одним игроком, а другого поставить в кота будет невозможно. денег не будет - придётся донатить.....
"И тогда они понесут нам свои денежки Ха-ха-ха" ©Карабас Барабас
Не надо наверное напоминать как карабас закончил.
Врать не буду ибо не знаю каким образом, однако сам лично видел как..эмм.... тело(так скажем) свободно заходил на перса с планшета и свободно(ели так можно сказать) играл. По его же словам так же делает с телефона(сам не видел)
есть плахи на полноценной винде, с процами как в ноутах и цена у них от 30к р , тогда вполне поверю, остальное - удалённое управление пк) типа тимвивера) тока много всяких других прог есть)
toschernli
08.11.2014, 05:44
TimaNk, просто тогда появится возможность обьяснить "нормальными" словами что игноррирование мнения игроков как минимум болезненно может сказаться на администрации.
Поржала - "Процессор дополняется встроенной видеокартой Intel HD Graphics, которая имеет частоту 650 МГц. Если ее сравнивать с HD Graphics 4000, то у последней явное преимущество. Впрочем, производительности HD Graphics хватит, чтобы декодировать видео, поддерживать вывод изображения одновременно на несколько дисплеев, и даже поиграть на низких настройках в такие игры как FIFA 13, Anno 2070 или StarCraft II.
В этом бюджетном ноутбуке установлено всего 2 ГБ оперативной памяти стандарта DDR3-1333 МГц. Безусловно, для ресурсоемких современных задач этого может быть недостаточно. Зато хватит для ежедневного веб-серфинга, набора текстов, элементарного редактирования, даже для простых игр. В общем, не все так плохо, главное определиться, с какими приложениями вы планируете работать и в соответствии с этим выбрать либо больший объем системной памяти, доступный в других комплектациях, либо поставить в свободный второй слот планку емкостью 4 ГБ. Кстати, максимальный объем памяти составляет 8 ГБ. "
ААААААААА, не разочаровывай парня, он казался самому себе таким умным "АЗАЗАЗА" школьником =(
jenniferyu
08.11.2014, 05:47
да ток за.
у меня сотых персов штук 20 молчу о горе 70-90 и парочке реборнов.
да, конечно я не такое нупло и все пароли у меня записаны в книжечке... но делать ежи в 1 окно, еще и допустить взлом ака с 2 персами в р8р и почти собранной цгд... чую если введут плюну удалю нафиг и пойду играть в какую нибудь нэнси дрю. разочарование полнейшее прост
TimaNk, просто тогда появится возможность обьяснить "нормальными" словами что игноррирование мнения игроков как минимум болезненно может сказаться на администрации.
не зря я ходил на бокс своё время ^^
:D
Slava_Djan
08.11.2014, 05:48
Поржала - "Процессор дополняется встроенной видеокартой Intel HD Graphics, которая имеет частоту 650 МГц. Если ее сравнивать с HD Graphics 4000, то у последней явное преимущество. Впрочем, производительности HD Graphics хватит, чтобы декодировать видео, поддерживать вывод изображения одновременно на несколько дисплеев, и даже поиграть на низких настройках в такие игры как FIFA 13, Anno 2070 или StarCraft II.
ТЫ НУБЛО ТУПОЕ СРАНОЕЕ НАЧТОС ПОРИМ ЧТО ЭТОТ НОУТ ПОТЯНЕТ МАКС ГРАФИКУ В ПВ ?? Я ЕТЕБ Е Б Л О В КАШУ РАШИБАЮ , ЕСЛИ ОН ТЯНЕТ !!! ТЫ СОГЛАСЕН??????? бесят подобные петухи вроди тебя. ГОВНО СОБАЧЕЕ , НЕЗНАЮТ НиХуя ТОКО УМКИКА ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ.. тупые ёбла ( ТЫ ЧМО И ЧМОМ ОСТАНЕШЬСЯ, НИЧЕГО НЕЗНАЮЩИМ ТОКО ПИЗДЯЩИМ И ВЕРЯЩИМ В СВОЙ ПИЗДЕШЬ)
да ток за.
у меня сотых персов штук 20 молчу о горе 70-90 и парочке реборнов.
да, конечно я не такое нупло и все пароли у меня записаны в книжечке... но делать ежи в 1 окно, еще и допустить взлом ака с 2 персами в р8р и почти собранной цгд... чую если введут плюну удалю нафиг и пойду играть в какую нибудь нэнси дрю. разочарование полнейшее прост
го в ферму в вк зарубимся)
я задоню и пришлю тебе подарок:D
jenniferyu
08.11.2014, 05:49
так ждала новую расу а дождалась какого то иц говна.
toschernli
08.11.2014, 05:49
да просто была мысль свалить с игры когда меил купил ее ток, жалко перса стало, а сейчас еще пичальнее.... но ужс как давно пора была уже линять с этой игры
О да, Слав, а матами капсить ты безспорно себя мегоумным показываешь хДДД
evans1994
08.11.2014, 05:50
ТЫ НУБЛО ТУПОЕ СРАНОЕЕ НАЧТОС ПОРИМ ЧТО ЭТОТ НОУТ ПОТЯНЕТ МАКС ГРАФИКУ В ПВ ?? Я ЕТЕБ Е Б Л О В КАШУ РАШИБАЮ ЕСЛИ ОН ЯТНЕТ !!! ТЫ СОГЛАСЕН??????? бесят подобные петухи вроди тебя. ГОВНО СОБАЧЕЕ , НЕЗНАЮ ТОКО УМКИКА ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ.. тупые ёбла
Ахах, бомбануло, когда доказали, что не прав :D
onegina61
08.11.2014, 05:50
ТЫ НУБЛО ТУПОЕ СРАНОЕЕ НАЧТОС ПОРИМ ЧТО ЭТОТ НОУТ ПОТЯНЕТ МАКС ГРАФИКУ В ПВ ?? Я ЕТЕБ Е Б Л О В КАШУ РАШИБАЮ ЕСЛИ ОН ЯТНЕТ !!! ТЫ СОГЛАСЕН??????? бесят подобные петухи вроди тебя. ГОВНО СОБАЧЕЕ , НЕЗНАЮТ НиХуя ТОКО УМКИКА ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ.. тупые ёбла "Про Lenovo B590 можно сказать, что это типичный бюджетный ноутбук..... Такой компьютер отлично подойдет представителям бизнеса, студентам и школьникам, а также домохозяйкам"
Прости, но это не я придумала, это в инете в обзорах о ноуте пишут))))))))))))))))))))))
toschernli
08.11.2014, 05:51
Ахах, бомбануло, когда доказали, что не прав :D
хех, это он всегда так общается))))
ТЫ НУБЛО ТУПОЕ СРАНОЕЕ НАЧТОС ПОРИМ ЧТО ЭТОТ НОУТ ПОТЯНЕТ МАКС ГРАФИКУ В ПВ ?? Я ЕТЕБ Е Б Л О В КАШУ РАШИБАЮ ЕСЛИ ОН ЯТНЕТ !!! ТЫ СОГЛАСЕН??????? бесят подобные петухи вроди тебя. ГОВНО СОБАЧЕЕ , НЕЗНАЮ ТОКО УМКИКА ИЗ СЕБЯ СТРОЯТ.. тупые ёбла
скажи родителям, что тебе нужен словарь как орфографический, так и орфоэпический, + парочку книг на правила русского языка и да, манеры...ах ладно, оставим их) для тебя и этого уже СЛИШКОМ много =(
"Про Lenovo B590 можно сказать, что это типичный бюджетный ноутбук..... Такой компьютер отлично подойдет представителям бизнеса, студентам и школьникам, а также домохозяйкам"
Неее... школолошки ща требуют больше чем програмисты, чтоб понтануться хДДД
evans1994
хех, это он всегда так общается))))
Тяжело в жизни однако :(
morokeenko
АДмины, вы в края там упоролись уже что ли? Мб проще сразу сделать вход через паспортные данные с переписью имущества на взломщиков? Или вам действительно похрену на игру уже и вы не знаете как от нее избавиться? Так продайте игруху нормальной компании, которая не страдает высером мозга. Мне проще будет удалить свою сраную друль, в которую вбухано около 50 тысяч кровных заработанных, чем подарить ее черт знает кому. А некотрые люди вдонатили и большие суммы, думайте хотя бы о них, о тех, кто вас кормит. Я еще нигде такого идиотизма не встречала... :fox_9:
PuzanCHuk
08.11.2014, 05:53
А как быть тем у кого к одному сайтовскому акку привязаны более одного игрового?
jenniferyu
08.11.2014, 05:53
го в ферму в вк зарубимся)
я задоню и пришлю тебе подарок:D
гоушки:3 капец обидно просто о\
***лоуин-ивенты были вообще шикарнее некуда. подарки на др игры тоже от бога. а игровой центр и почты связать тетя зина придумала. которая тряпки мокрые после уборки на сервак ложит. вот он и летает у вас а потом ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ веьс день висят вместо полутора часов
toschernli
08.11.2014, 05:54
Тяжело в жизни однако :(
ну да в жизни, ты представь на сколько тяжело с ним на 1 серваке играть особенно когда он капсит на БД и мешает читать посты Короля
да и это он не 1 у нас такой еще есть его дружбан Mc_Kip. Просто как с одной семьи))))
да не, эт они серв из розетки винимают дабы чаёк вскипятить
Slava_Djan
08.11.2014, 05:54
"Про Lenovo B590 можно сказать, что это типичный бюджетный ноутбук..... Такой компьютер отлично подойдет представителям бизнеса, студентам и школьникам, а также домохозяйкам"
Прости, но это не я придумала, это в инете в обзорах о ноуте пишут))))))))))))))))))))))
ТАМ НАПИСАНО ТАКИМИЖЕ МУ ДА КАМИ КАК ТЫ НИ ХУ Я НЕЗНАЮЩИМИ... Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОН ПОТЯНЕТ ЗА И ПИ СЬ
АДмины, вы в края там упоролись уже что ли? Мб проще сразу сделать вход через паспортные данные с переписью имущества на взломщиков? Или вам действительно похрену на игру уже и вы не знаете как от нее избавиться? Так продайте игруху нормальной компании, которая не страдает высером мозга. Мне проще будет удалить свою сраную друль, в которую вбухано около 50 тысяч кровных заработанных, чем подарить ее черт знает кому. А некотрые люди вдонатили и большие суммы, думайте хотя бы о них, о тех, кто вас кормит. Я еще нигде такого идиотизма не встречала... :fox_9:
пасспорт не отдам, я и так его пол года не вдел:D
шучу, но всё же правда...давайте тогда и пв браузерной сделаем к чертям! там сразу и перевести деньги и оп - играешься) и никакого иц и т.п.)
эммммм, как тогда в несколько окон гонять? глупость придумали, тут половина почт своих не помнит, кучу аккаунтов выкинуть?
onegina61
08.11.2014, 05:56
ТАМ НАПИСАНО ТАКИМИЖЕ МУ ДА КАМИ КАК ТЫ НИ ХУ Я НЕЗНАЮЩИМИ... Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОН ПОТЯНЕТ ЗА И ПИ СЬ Чё, Славусик, купил лажу а теперь не знаешь как оправдаться????)))))))))))))))) Ну ничего, когда подрастёшь и научишься гуглом пользоваться, купишь нормальную машинку))))))))))
jenniferyu
посоны го бунт и рисовать помидоры в теме
мой боезапас готов http://radymo.com/_nw/16/25779635.jpg
evans1994
ну да в жизни, ты представь на сколько тяжело с ним на 1 серваке играть особенно когда он капсит на БД и мешает читать посты Короля
да и это он не 1 у нас такой еще есть его дружбан Mc_Kip. Просто как с одной семьи))))
Два брата-дегенерата :D
morokeenko
Только и остается. Хотя, как уже ранее кто-то писал - всем насрать на наши вопли....
Чё, Славусик, купил лажу а теперь не знаешь как оправдаться????)))))))))))))))) Ну ничего, когда подрастёшь и научишься гуглом пользоваться, купишь нормальную машинку))))))))))
а вы на каком серваке там гоняете?) посмотреть бы на это вот...чудо...
на Орионе тоже есть свои звёзды, твигер и 911, кто знает тот поймёт)
Slava_Djan
08.11.2014, 05:58
Я ПОШЕЛ СПАТЬ А ВЫ ГОТОВЬТЕСЬ К БАНУ СВОИХ СРАНЫХ ОКОН. СЛАВА АДМИНАМ
toschernli
Мира)))) ты это... заходи, когда поржать захочешь)))
onegina61
а вы на каком серваке там гоняете?) посмотреть бы на это вот...чудо... Нее, меня Бог миловал вроде) Ну на Сириусе его точно нету
бред... я хочу ОДНО слово отправить а оно мне пишет что надо минимум 10... кароч мира сервак
kristik96
08.11.2014, 05:59
бредятина, называется "упростим взломы" только работу себе сами придумывают.Раньше без всяких ИЦ все прекрасно работало и было намного лучше, а теперь еще и в 2 окна не поиграть... боль..
onegina61
08.11.2014, 05:59
Я ПОШЕЛ СПАТЬ А ВЫ ГОТОВЬТЕСЬ К БАНУ СВОИХ СРАНЫХ ОКОН. СЛАВА АДМИНАМ Сказал Слава, потому что его ноут просто не потянет ИЦ)))))))))))))))))))
stella_chka96
08.11.2014, 06:00
Нужно было меньше твинков на разных почтах регать. Играю 4-тыре года на одной почте и акке и не жалуюсь,два перса с общим складом.Твинководов мне не жалко, а вот тех людей которые реально забыли свои данные от почты и т.п то сочувствую,надеюсь сапорт поможет вам.И сами же когда-то вы все жаловались,что котов много и за них в гд логало -_- Народ вы уже определитесь что вам надо то...
Я ПОШЕЛ СПАТЬ А ВЫ ГОТОВЬТЕСЬ К БАНУ СВОИХ СРАНЫХ ОКОН. СЛАВА АДМИНАМ
давай, в школу уже скоро, или ты не учишься по субботам, малой?
onegina61
08.11.2014, 06:01
Нужно было меньше твинков на разных почтах регать. Играю 4-тыре года на одной почте и акке и не жалуюсь,два перса с общим складом.Твинководов мне не жалко, а вот тех людей которые реально забыли свои данные от почты и т.п то сочувствую,надеюсь сапорт поможет вам.И сами же когда-то вы все жаловались,что котов много и за них в где логало -_- Народ вы уже определитесь что вам надо то... Вы реально достали уже про твинов и котов(((((((((((((( Вам они уже в каждом углу мерещатся
stella_chka96
08.11.2014, 06:02
на Орионе тоже есть свои звёзды, твигер и 911, кто знает тот поймёт)
Знаем таких))Привет,Тимка))спать дуй,а не на форуме зависай :D
toschernli
08.11.2014, 06:02
Вы реально достали уже про твинов и котов(((((((((((((( Вам они уже в каждом углу мерещатся
конешно мерещатся, донить то бабло не охота))))
onegina61
08.11.2014, 06:03
конешно мерещатся, донить то бабло не охота)))) Одетый персонаж 100+ твином не считается)
Slava_Djan
08.11.2014, 06:03
Нужно было меньше твинков на разных почтах регать. Играю 4-тыре года на одной почте и акке и не жалуюсь,два перса с общим складом.Твинководов мне не жалко, а вот тех людей которые реально забыли свои данные от почты и т.п то сочувствую,надеюсь сапорт поможет вам.И сами же когда-то вы все жаловались,что котов много и за них в где логало -_- Народ вы уже определитесь что вам надо то...
почему мы с тобой не забыли почты и пароли и тд и тп а они забыли?? уних куриная память?? я 6 лет назад зарегился)) а почте моей вообще лет 14 )) (c) SlavaDjan скушайте Nuts зарядите мозги))
onegina61
08.11.2014, 06:04
почему мы с тобой не забыли почты и пароли и тд и тп а они забыли?? уних куриная память?? я 6 лет назад зарегился)) а почте моей вообще лет 14 )) (c) SlavaDjan скушайте Nuts зарядите мозги)) 2014-2012=6 лет??????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????
toschernli
Одетый персонаж 100+ твином не считается)
у меня тогда 13 основ))))) неее ну правда 12 из них для еж и проч... ну а вообще круто)))
jenniferyu
да детка
http://s019.radikal.ru/i601/1411/ef/d45185260d04.png (http://www.radikal.ru)
onegina61
08.11.2014, 06:05
у меня тогда 13 основ))))) неее ну правда 12 из них для еж и проч... ну а вообще круто))) У меня 3, но я ими играю и я их лю-лю))))
Я лично и все мои друзья с кем играем на протяжение 6 лет ПРОТИВ данного нововведения.
Нужно было меньше твинков на разных почтах регать. Играю 4-тыре года на одной почте и акке и не жалуюсь,два перса с общим складом.Твинководов мне не жалко, а вот тех людей которые реально забыли свои данные от почты и т.п то сочувствую,надеюсь сапорт поможет вам.И сами же когда-то вы все жаловались,что котов много и за них в где логало -_- Народ вы уже определитесь что вам надо то...
а вот теперь ты возьми в руки калькулятор и начинай считать...
подорожают ресы из хх в разы(твинками патимод не открыть - платить за открывахи) В инту вдвоём не сгонять - не запустит, ходить теперь с пати - а значит подороже надо загнать чтобы норм вышло на пати и да...коту ты эти ресы не скинешь) потому что кот на основе делает ежку=) удачи в подсчётах...а это малая часть) покупать рупоры или с комиссионки или с шопа только, я думаю тебе это не очень понравится) и да, про ресы т2 т3 тоже забудь, про полики и список можно продолжать вечно!
evgen170280
08.11.2014, 06:07
уважаемый mail.ru, сделайте тогда возможность входа в игру по смс коду, ибо переживаю за безопасность
jenniferyu
08.11.2014, 06:07
а мне терь чо 10 симок покупать?)
toschernli
08.11.2014, 06:08
подорожают ресы из хх в разы(твинками патимод не открыть - платить за открывахи) В инту вдвоём не сгонять - не запустит, ходить теперь с пати - а значит подороже надо загнать чтобы норм вышло на пати и да...коту ты эти ресы не скинешь) потому что кот на основе делает ежку=) удачи в подсчётах...а это малая часть) покупать рупоры или с комиссионки или с шопа только, я думаю тебе это не очень понравится) и да, про ресы т2 т3 тоже забудь, про полики и список можно продолжать вечно!
а я тогда буду своим котом стоять и идут все эти персы нафиг)) кот больше бабла приносит)))
Slava_Djan
2014-2012=6 лет??????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????
ТЫ ПРИДУРОК ТУПОЙ ЧИТАТЬ УЧИСЬ МАКАКА ОДЕНЬ ОЧКИ. Я ПОЧТУ ЗАРЕГИЛ примерно в 2000 году когда в Ultima Online рубился на Oskom, а в ПВ регился лет 6 назад И ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ПАСЫ от ПВ и ПОЧТЫ.. а ты додик скушай Nuts заряди мозг.
Знаем таких))Привет,Тимка))спать дуй,а не на форуме зависай :D
я на больничном) так что в универ в субботу не надо, вот и отрываюсь)
platoscha44
Ребят,я играю четыре года,куча персонажей 104 и в силу старости событий почту и пароль забыты наглуxо.т.е. получается могу попрощаться со своими персонажами?
onegina61
подорожают ресы из хх в разы(твинками патимод не открыть - платить за открывахи) В инту вдвоём не сгонять - не запустит, ходить теперь с пати - а значит подороже надо загнать чтобы норм вышло на пати и да...коту ты эти ресы не скинешь) потому что кот на основе делает ежку=) удачи в подсчётах...а это малая часть) покупать рупоры или с комиссионки или с шопа только, я думаю тебе это не очень понравится) и да, про ресы т2 т3 тоже забудь, про полики и список можно продолжать вечно! Это им бесполезно объяснять, они не сталкивались с таким раскладом. Они ещё не понимают, что такое вход ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИЦ И ТОЛЬКО 1 ПЕРСОМ... Они даже не представляют, какие вылеты и лаги их ожидают(
stella_chka96
08.11.2014, 06:09
Вы реально достали уже про твинов и котов(((((((((((((( Вам они уже в каждом углу мерещатся
Если прочитать весь форум то поймешь,что многие жалуются из-за того что в два окна не поиграют и т.п ,не поставят котов и т.д А значит..тувинки на других почтах потеряют тот смысл который щас.