PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

vasya66666mailru
08.11.2014, 09:59
и это делается искусственно. Да. Как только большинство поймет разницу, а точнее отсутствие взаимоисключений между определениями фри-ту-плэй и коммерческий проект, так перестанет истерить по каждому поводу. ;)

Это понимание вероятнее всего и будет знаменовать закат руоффа ПВ...

murracama
08.11.2014, 09:59
То есть во вашей логике, если мы подписали данное соглашение, то мы должны принимать все то говно, что нам дают?да. Вы подписались под согласием принимать всё то говно, что вам дают. В противном случае вы должны покинуть проект. Это тоже есть в соглашении. Вы его читали?

murracama
08.11.2014, 10:00
Это понимание вероятнее всего и будет знаменовать закат руоффа ПВ...Вряд ли. Это музыка будет вечной (с) ;)

Vitcap_96
слава мэйлу!

smkrikri
видимо многооконье нечто типа бага. пока игроки не стали этим доставлять друг другу глобальные неудобства, эту проблему не решали)) в сист требованиях игра просит очень мало. но даже с передовой техникой пв лагает изза твинов. вот оно неудобство. дальше хуже и проект загнется не решая эту проблему
Это не баг. Разрабы так сделали, несколько окон разрешены у них и под мейл клиент переделывать они не будут.

FiroFlaem
08.11.2014, 10:02
две тысячи раз "ФУ" на вас мейл, фууууу

Melody1234
08.11.2014, 10:02
Это не баг. Разрабы так сделали, несколько окон разрешены у них и под мейл клиент переделывать они не будут.
Можно просто ограничивать многооконность, и делать это довольно просто. По мне, 3 окна, да даже два окна хватит за глаза.

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 10:03
многооконность это баг. исправляя его механика игры не меняется. элементарно просто. если теперь двумя персами можно будет фармить как 20тью в чем пробла то) глупый народ

Gotihnaya
да лааадно не все так плохо че. вон народ на Linux играет,там открой новый рабочий стол и можно еще иц запустить,потом перетаскиваем 2 окошко на 1 раб стол и наслаждаемся,ага. У мейла нет штата сотрудников,которые занимались бы техподдержкой Linux,они вам напишут если вы обратитесь с этой системы что то типа мы вам помочь не можем,ставьте винду! Но и эту возможность системы закрыть не смогут,ибо нет рукастых,а если и есть,то линукс сообщество выдаст нам обновление,которое будет подавлять влияние ИЦ на систему. ШАХ И МАТ МЫЛО. ПРОСТО ШАХ И МАТ.

smkrikri
Можно просто ограничивать многооконность, и делать это довольно просто. По мне, 3 окна, да даже два окна хватит за глаза.
И как вы себе это представляете без изменения клиента?..

toschernli
это его не отменяет.

ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ старое Лицензионное соглашение, а с изменения которые по сути вообще в корень изменили старое соглашение никто не имеют отношения к тому что мы (старики) прпинимали это НОВЫЙ документ. и соглашаться с ним или нет НАС НЕ спрашивали!!! Собственно мы играя в ПВ должны отталкиваться от того соглашения по которым кликали "Принять". Это администрации проблема, не наша.

И!!!! если вы, ироды еще так и не поняли что лаги не от котов и количества твинов, то го учиться и развивать свои извилины. Ни один комп пв не потянет лез лаг ИБО ЛАГИ НЕ ОТ ЗАГРУЗКИ НАГРУЗКИ НА КОМП а от кроворукости!!!!!!!

lorilil
08.11.2014, 10:04
Всем привет! несовсем понятно в обьявлении когда вступит оно в силу или уже вступило?

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 10:05
когда этим пользуются вредя проекту это считается помехой любой которую надо устранять. ВРЕД НАНОСИТСЯ ТОННАМИ ЛАГОВ И ИНФЛЯЦИЕЙ. хуже чем сейчас цен уже не будет

Fe-ona
После того как буквально два месяца назад более 4,5 миллионов почт была слита в инет с паролями и мейл показал что не может полностью защитить данные своих пользователей, идея с входом через почту самая замечательная!!!! У кого-то появится куча персов)))

Gotihnaya
Всем привет! несовсем понятно в обьявлении когда вступит оно в силу или уже вступило? еще нет,но пора уже паниковать

DARKTOXA
больше негатива бывает только перед глобальными обновами :D

Мне уже прям интересно стало, чем всё это закончится, но я уверен, что ничем плохим для игры не закончится, как играли, так и будут играть, как донатили, так и будут, угрозы уйти и бросить донатить - это бред, как угрозы алкаша, что он бросит завтра пить всему миру на зло :D

Melody1234
08.11.2014, 10:06
И как вы себе это представляете без изменения клиента?..
Согласен, не без этого, в той же лайнейдж стоит гуард, для контроля, а за окно дополнительно ты проплачиваешь в прем аккаунте. Но это же реально.

smkrikri
08.11.2014, 10:06
ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ старое Лицензионное соглашение, а с изменения которые по сути вообще в корень изменили старое соглашение никто не имеют отношения к тому что мы (старики) прпинимали это НОВЫЙ документ. и соглашаться с ним или нет НАС НЕ спрашивали!!! Собственно мы играя в ПВ должны отталкиваться от того соглашения по которым кликали "Принять". Это администрации проблема, не наша.

И!!!! если вы, ироды еще так и не поняли что лаги не от котов и количества твинов, то го учиться и развивать свои извилины. Ни один комп пв не потянет лез лаг ИБО ЛАГИ НЕ ОТ ЗАГРУЗКИ НАГРУЗКИ НА КОМП а от кроворукости!!!!!!!
Соглашение изменилось, на сайте его поменяли, новость сделали... Точка. А дальше пользуясь игрой вы автоматически соглашаетесь с ним, в противном случае должны прекратить использование.

Gotihnaya
08.11.2014, 10:07
пойду кароч скачаю Linux какую нибудь Fedora и продолжу хороводить и наслаждаться. Mashine never stop!

Melody1234
когда этим пользуются вредя проекту это считается помехой любой которую надо устранять. ВРЕД НАНОСИТСЯ ТОННАМИ ЛАГОВ И ИНФЛЯЦИЕЙ. хуже чем сейчас цен уже не будет
Тоже не спорю, ты прав.

1MIRAX1
Играю в пв на СИриусе с 2008 года, с обт, если эту хрень введут, то 6 лет жизни я прожил зря, можно уходить из пв...

torr2000
На кой черт ввели эту хрень, я теперь на половину своих аков зайти не смогу ибо создавались они года 4 назад когда не было привязи к телефону, а почта благополучно забыта. Игра удалась ахаха, мыло могет, я вас поздравляю:D вы потеряли еще хренову тучу игроков

murracama
08.11.2014, 10:08

Вас не должны спрашивать. Вы сами подписались под изменением без уведомления. Читайте соглашение.

daUkhta
Напоминалку почты поправят или нет... С такой скоростью правки багов не удивительно что народ против любых изменений - счас игра хоть как то более менее запускается

smkrikri
Согласен, не без этого, в той же лайнейдж стоит гуард, для контроля, а за окно дополнительно ты проплачиваешь в прем аккаунте. Но это же реально.
Мейл локализаторы, клиент менять они не имеют права. Разрабы считаю многооконность легальным и менять клиент не будут.

ruslan19900200
08.11.2014, 10:09
А мне все равно у мя 8 акков и они создавались оч давно, и ко всем я имею доступ, ведь я все записал в блокнот)

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 10:09
Те кто пишет что уходят. выкладывайте куклу и скрины. посмотрим чего вы добились за 6 лет. достали бомжи

Gotihnaya
08.11.2014, 10:10
мое сердце теперь спокойно после того,как я нашла выход. хоть какое то решение есть. А весь форум бесконечно прав-игра скатывается в глубочайшую яму и выхода нет...

Fe-ona
У многих карты с которых донатят сохранены на аке, при доне подтверждение по смс не требуется, взломал почту, заднил с чужой карты, перевел в игру, поменял на юаньки и отдал своему персу через кучу рук или дробно, ну способов много и вуаля, ты богат))))))

Melody1234
Мейл локализаторы, клиент менять они не имеют права. Разрабы считаю многооконность легальным и менять клиент не будут.
Де факто, они уже его изменили) Конечно я не знаю, есть ли такая практика на ПВИ и в Азии, как вводят здесь, поэтому спорить не стану.

figitiv
08.11.2014, 10:11
Соглашение изменилось, на сайте его поменяли, новость сделали... Точка. А дальше пользуясь игрой вы автоматически соглашаетесь с ним, в противном случае должны прекратить использование.

Покажите мне где в соглашении написано, что я обязан заходить на сайт или вообще каким либо образом следить за иновацими игры? Это прежде всего ИГРА. Не знаете что это такое-гугл в помощь

tetka231
У многих карты с которых донатят сохранены на аке, при доне подтверждение по смс не требуется, взломал почту, заднил с чужой карты, перевел в игру, поменял на юаньки и отдал своему персу через кучу рук или дробно, ну способов много и вуаля, ты богат))))))
привет Ната)))

Gotihnaya
Мейл локализаторы, клиент менять они не имеют права. Разрабы считаю многооконность легальным и менять клиент не будут. да господи,умельцы запускают и аа без иц и тут смогут помочь,че кипишь то разводить. Это бунт,я все понимаю,но бунтуем и мы.

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 10:13
Мейл локализаторы, клиент менять они не имеют права. Разрабы считаю многооконность легальным и менять клиент не будут. это не измена клиента. а фикс ошибки изза которой куча проблем. история и смысл игры индентичны официалке в китае

tetka231
08.11.2014, 10:14
панику читаю) лук там по гео пока летает) да захожу от скуки) в 12 раз женился) всё как обычно кароче.

даёшь плату за вход в игру через ИЦ по 10 голды за каждое нажатие кнопки играть!!!

ZveroBOYyyy
08.11.2014, 10:15
панику читаю) лук там по гео пока летает) да захожу от скуки) в 12 раз женился) всё как обычно кароче.

даёшь плату за вход в игру через ИЦ по 10 голды за каждое нажатие кнопки играть!!!
скоро так будет)))

Gotihnaya
08.11.2014, 10:15
а знаете шо странно? на главной странице пв adblock, apb и adguard блочат какиет элементы
скрытая реклама чтоли? а на форуме такого нет

smkrikri
08.11.2014, 10:16
Покажите мне где в соглашении написано, что я обязан заходить на сайт или вообще каким либо образом следить за иновацими игры?

ЕСЛИ ВЫ ЗАГРУЖАЕТЕ, КОПИРУЕТЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ СПОСОБОМ, СОЗДАЕТЕ ИГРОВОЙ ИЛИ ФОРУМНЫЙ АККАУНТ, И/ИЛИ НАЧИНАЕТЕ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, ТО ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ ПРАВИЛ ИГРЫ.
Точка. Если вы не следите за законами и вас оштрафую за курение по новом закону, то попробуйте сходе в суд с этим аргументом... повеселите народ.

murracama
08.11.2014, 10:17
Покажите мне где в соглашении написано, что я обязан заходить на сайт или вообще каким либо образом следить за иновацими игры? Это прежде всего ИГРА. Не знаете что это такое-гугл в помощь10.12. Настоящее Соглашение может быть изменено Лицензиаром без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Лицензиаром в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Лицензиара. Лицензиат обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Неосуществление Лицензиатом действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Лицензиатом своих обязательств и несоблюдения Лицензиатом ограничений, установленных Соглашением.

smkrikri
08.11.2014, 10:18
Де факто, они уже его изменили) Конечно я не знаю, есть ли такая практика на ПВИ и в Азии, как вводят здесь, поэтому спорить не стану.
Пока ничего не изменили. Если они будут с помощью ИЦ контролировать процессы игры, то это не изменения клиента.

DARKTOXA
08.11.2014, 10:20
Пока вы тут решаете во что вы будете играть, когда пв загнется, ваши ровесники решают в какую школу/институт они пошлют учиться своих детей! Задумайтесь :D

figitiv
08.11.2014, 10:22
И соглашение было изменено буквально ВЧЕРА. Странные совпадения наблюдаются.....

Gotihnaya
08.11.2014, 10:22
И соглашение было изменено буквально ВЧЕРА. Странные совпадения наблюдаются..... сегодня. там 8е число стоит.

0543033787
08.11.2014, 10:24
прикольно будет когда на каждом серваке онлайн будет по 200 человек) по шана опять рулить будет как в старые добрые)))) придется ранг нипу продать хД

murracama
08.11.2014, 10:26
сегодня. там 8е число стоит.там может число каждый день меняться. Типа пролонгации для новичков.

Gotihnaya
Редакция соглашения, вступившая в силу 07 ноября 2014 года извиняюсь,невнимательна

torr2000
Мэйл продайте этот проект кому нибудь, я уверен глупее людей чем вы в мире не найти

lorilil
почти 140 страниц накатали вот это новость))

login150
пусть делают и посмотрят что выдет с этого. Обанкротятся будут кридиты брать,может они после этого станут людьми.

Gotihnaya
08.11.2014, 10:27
там может число каждый день меняться. Типа пролонгации для новичков. вот тут за 2013год https://pw.mail.ru/docs/game_rules.html

Anzuandrei
08.11.2014, 10:30
Вы нормальные?Ну зачем так делать,зачем???Я еще понимаю ВЫБОР оставить,входите как удобнее,но ЭТО???Вы понимаете,что это увеличит кол-во ВЗЛОМОВ и уменьшит кол-во ИГРОКОВ? У меня есть к примеру аккуант, но доступа к сайту от него нет. Нет, я не забыла почту. почту я прекрасно помню,просто она принадлежит не мне и никто от нее пароль мне не даст, как мне быть?

murracama
08.11.2014, 10:31
вот тут за 2013год https://pw.mail.ru/docs/game_rules.htmlоно утратило силу в связи с обновлением.

Gotihnaya
чую бан мне на форуме влепят... Ну напишу на бис. ПВ был моим любимым проектом. Прощай,я любила тебя.

ShiroiKami
Действильно, могли бы хотя бы опрос устроить! Теперь представьте сколько взломов будет?! Просто рай для взломщиков...
Что мейл делает с ПВ... уж лучше ПВИ без морозов с гипами и англ язык, чем русский но с таким ужастным отношением...
Кажется пора бросать пв. Судя по всему этого мейл и добивается, потерять просто всех тех кто остался.
Вечные донат акции не спасут вас

murracama
08.11.2014, 10:33
У меня есть к примеру аккуант, но доступа к сайту от него нет. Нет, я не забыла почту. почту я прекрасно помню,просто она принадлежит не мне и никто от нее пароль мне не даст, как мне быть?Читать соглашение. Раз у вас нет доступа к почте, значит регистрацией аккаунта занимались не вы и вы не подписывали соглашения. На основании этого мэйл вправе отказать вам в предоставлении доступа к аккаунту и контенту игры.

nokia19357
08.11.2014, 10:34
чё за бред, у меня от 1 из акков почту удалили 3 года назад, всё прощай перс?

murracama
08.11.2014, 10:34
Муракама, то что мой пост с подозрениями на то, что ты относишься к администрации Мэйла, был удален. То подозрений не осталось.....можете подозревать меня в чем угодно. Но если надумаете обвинять, то потрудитесь о доказательствах.
И да! Это ж единственная причина по которой тут удаляют посты!!! :)

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 10:35
наконец то в блжайшие дни пв станет идеальным миром. пойду фогейм сломаю или еще какую игру где вход через почту. а то скучно стало

Anzuandrei
08.11.2014, 10:36
И половине игроков тоже?Ну удаче им, потеряют игроков и все))Зато все правила соблюдены

Wizoutme1
мда,лол:fox_2:

0543033787
Да ребят на самом деле , ладно фиг с ним прокекам по 10 акков да обида да ужас НО ,
самое глупое ето теперь если нам взломают почту то сразу же зайдут в игру и все что можно стырят!
Так то если взломают почту и попробуют пас от игры восстоновить смс прийдет , а как начнется вход тупо через мыло так пиши пропало , те кто брутят наверное довольны ...

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 10:38
И половине игроков тоже?Ну удаче им, потеряют игроков и все))Зато все правила соблюдены
это не половина общества. а самый настоящий бич общества. мешаете вы норм функционалу игры))

Spartach22
08.11.2014, 10:39
майл а что вы будите делать, если взломают почту а потом зайду на акк и разденут перса?)) вы типо ответственности не несете за это?

0543033787
08.11.2014, 10:40
майл а что вы будите делать, если взломают почту а потом зайду на акк и разденут перса?)) вы типо ответственности не несете за это?

так то да , даж в соглашении написано чтото вроде , профукаете шмот - ваши проблемы.

smkrikri
Читаем правила/соглашения за безопасность своих данных отвечаете вы и ценности не возвращаются.

Spartach22
так то да , даж в соглашении написано чтото вроде , профукаете шмот - ваши проблемы.
ну офигеть теперь...

murracama
08.11.2014, 10:41
майл а что вы будите делать, если взломают почту а потом зайду на акк и разденут перса?)) вы типо ответственности не несете за это?нет. Читайте лиц соглашение. Ну хоть кто-нить читал??? Там ответы на 99,9 процентов ваших вопросов.

UNDERGROUND_XXX
08.11.2014, 10:41
Слыш пердатор.Не перди,тут итак дышать нечем как только сделают вход через почту. взломаю тебя первым овечка долли

Spartach22
08.11.2014, 10:42
нет. Читайте лиц соглашение. Ну хоть кто-нить читал??? Там ответы на 99,9 процентов ваших вопросов.
а то что с вводом этой фигни, кол-во взломов будет больше они не подумали?

figitiv
08.11.2014, 10:43

Да, все верно-они ответственности не несут.... Зато делают все, чтобы взлом был еще проще и удобней

0543033787
Странные какие то дела творятся, тех кто тут матами других игроков кроет но защищает Мэйл слова не говорят, а тем кто высказывает свое банальное недовольство неадекватными новшествами, баните, шлете всякие предупреждения и прочее......

комунизм))) в пв нет демократии хД

smkrikri
а то что с вводом этой фигни, кол-во взломов будет больше они не подумали?
"Проблемы негров шерифа не..."

mehan1k
08.11.2014, 10:44
Не понимаю. В связи с последними акциями думаю или в Администрации сменился коллектив, вместе с Продюсером или на них напали мозговые пиявки.
Решать, за пользователей, что "проще и удобнее"? Это моветон. Мне кажется, часть аудитории проект потеряет.

Spartach22
08.11.2014, 10:45
Не понимаю. В связи с последними акциями думаю или в Администрации сменился коллектив, вместе с Продюсером или на них напали мозговые пиявки.
Решать, за пользователей, что "проще и удобнее"? Это моветон. Мне кажется, часть аудитории проект потеряет.
из 100% где то 40-60% могут уйти спокойно, в их числе и я

murracama
08.11.2014, 10:46
Они не за что не отвечают. Только капусту с вас стригут,а в случае чего,опа мы не при делах.Пишите письма.не стригут, а принимают лицензионные вознаграждения. Это как добровольное пожертвование. Происходит сугубо по доброй воле плательщика. :)

doza667ww
Есть акк не помнишь почту - сейчас это походу проблема каждого второго.. неужели маил это некапли не тревожит что больше половины игроков потеряют не только твинов но и основы???

UNDERGROUND_XXX
ну надеюсь хоть на чернокрыле после обновы марафон все с 1 раза пробегать будут. если одни "папки" останутся играть

login150
08.11.2014, 10:47
ща смотрите сегодня в 6 вечера запилят какую дон акцию как всегда хД

murracama
08.11.2014, 10:48
а то что с вводом этой фигни, кол-во взломов будет больше они не подумали?тут я не знаю. У меня нет акков на мэйл почте. А основной ваще у прова. Он не публичный. Я даже не представляю как его сломать. Доступ к почте не браузерный.

evans1994
08.11.2014, 10:48
Ура 140 страниц срача меньше чем за сутки!

smkrikri
08.11.2014, 10:49
Есть акк не помнишь почту - сейчас это походу проблема каждого второго.. неужели маил это некапли не тревожит что больше половины игроков потеряют не только твинов но и основы???
Пишите в саппорт, доказывайте, что акк ваш и т.д. и т.п. может быть вам перепривяжут на мыловскую почту. :) ;)

murracama
Есть акк не помнишь почту - сейчас это походу проблема каждого второго.. неужели маил это некапли не тревожит что больше половины игроков потеряют не только твинов но и основы???механизм восстановления предусмотрен же.

toschernli
из 100% где то 40-60% могут уйти спокойно, в их числе и я

из 100%: 50-60% твины,коты, 5% забаненых, 10% тупо афкают в медитации или каком либо красивом месте))) итого остается 25-30% из которых половина свалит с игры + все твинки и котики))))

Оо выходит играть буду только 15-20% из 100% круто))))) а лаги останутся прежними 100% потому что руки с опы

magistrhell2
08.11.2014, 10:50
Пишите в саппорт, доказывайте, что акк ваш и т.д. и т.п. может быть вам перепривяжут на мыловскую почту. :) ;)
я месяц доказывала, в итоге мне написали чтоб я сушила весла и создавала нового перса :D

Spartach22
08.11.2014, 10:51
из 100%: 50-60% твины,коты, 5% забаненых, 10% тупо афкают в медитации или каком либо красивом месте))) итого остается 25-30% из которых половина свалит с игры + все твинки и котики))))

Оо выходит играть буду только 15-20% из 100% круто))))) а лаги останутся прежними 100% потому что руки с опы
а вот тут я с тобой полностью согласен:-)

login150
08.11.2014, 10:51
если взломают почту то перс их логин считай у них есть,заходишь меняешь пароль,и всё а там сброс пароль от банка

doza667ww
08.11.2014, 10:53
Забанят и все без разбора никто ничего привязывать не будет им это не нало вовсе

login150
08.11.2014, 10:53
а что от этого если всё продадут посбивают.р8р у кого не привязан легко продаёца

login150
08.11.2014, 10:57
и да пока от сапорта ответа дождёшься,то уже перс вовсе не твой окажется.

Fe-ona
08.11.2014, 10:58
Меня одну волнует что 2 месяца назад куча мейловских почт оказалось в инете с паролями в открытом доступе? И после этого такое нововведение? Где логика?

Spartach22
08.11.2014, 11:00
Короче не делайте этот бред, ибо будет все плачевно :) удачи майлу в развале всех игр, на этом форуме у меня все ПВ R.I.P.

boc85ric7
08.11.2014, 11:05
А даже и не расстроило особо, у меня давно решение было принято, что играю до момента перехода на обязательный вход через ИЦ. Все заканчивается рано или поздно, так или иначе, значит пришло время покидать сию обитель. Нервничать еще больше из за снижения безопасности игрового акка, извините, спасибо, не надо. Когда уровень негатива значительно превышает уровень позитивных эмоций от того или иного вида деятельности или развлечения, от этого вида деятельности отказываются, если он не является безусловно необходимым для продолжения жизни. В данном случае не является. Это как развод или увольнение, когда желание избавиться от истерик или нервотрепки перевешивает многолетнюю привязанность. Собственно это конечно не единственная причина оставить этот проект, просто еще один плюсик в колонку "против".

login150
08.11.2014, 11:06
лучше продайте проект,не губите игру,мы не для взломщиков деньги тратили и время.

KV123
08.11.2014, 11:10
А что если я уже второй год играю без почты так как после ее взлома не смог восстановить пароль? Ну восстановить я его в любом случае не смогу, привязан к номеру телефона он не был, а значит прощай пв и все что у меня там было, только из-за того что почта стала вдруг "нужной" для иц?

doza667ww
08.11.2014, 11:12
А что если я уже второй год играю без почты так как после ее взлома не смог восстановить пароль? Ну восстановить я его в любом случае не смогу, привязан к номеру телефона он не был, а значит прощай пв и все что у меня там было, только из-за того что почта стала вдруг "нужной"для иц?
почти такая же ситуация не у меня конечно а моего мужа..считай одетый мужешам просто пропадет

Faktu4no_CaM
08.11.2014, 11:12
Проще? Вы уверены? Да я за 6 лет в игре уже и почты позабывал, и скорее всего они уже удалены по причине неактивности.

Если вы думаете "обезопасить" пользователей от взлома акка - то теперь ее взломать будет еще проще. Потому вы не несете ответственность за личную почту пользователей, хотя и за акк тоже не несете... Если такие "нововведения" будут продолжаться "НАС будет уже не 9900000, а намного меньше.

Вы все чаще и чаще даете повод забросить ПВ и играть в другие игры, вовсе не вашей группы.

Think, then DO.(c)

alogichna
08.11.2014, 11:13
Где-то уже это было!:
Last Chaos (с англ. Последний хаос) — условно-бесплатная многопользовательская ролевая игра (MMORPG), разработанная корейской компанией Barunson Games.

В России игру добивает компания Mail.Ru, купившая права на локализацию в 2011, открытое бета-тестирование русской версии игры началось 3 июня 2009 года.

По слухам, бета-тестирование не будет никогда не будет закончено, вплоть до закрытия игры. Проект идёт к закрытию благодаря действиям администрации, сократившей с 2010 года полуторамиллионную аудиторию игры до нескольких тысяч играющих, благодаря бесконечным обновлениям нацеленным на выманивание с игроков реальных денег, нежеланием исправлять старые баги и недочеты (например, один из классов колдун-повелитель стихий нуждается в доработке с открытия игры, но администрация предпочитает закрывать на такие вопросы глаза) и множественным ошибкам в руководстве проектом. С лета 2013 прошла волна взломов серверов и клонирования предметов, что значительно пошатнуло экономику, но не помешало проводить шоп-эвенты. В декабре проект полностью вымер за счет прекращения всех эвентов и отсутствия обновлений.

Администрация бездействует в преддверии открытия другого проекта команды Mail.ru, которая славится своей способностью закрывать перспективные проекты.

Это, увы, не одна такая игра у мейла. Играю в Jade Dynasty 4,5 года на русском сервере. Релиза так и не было, по сути мы до сих пор находимся на стадии ОБТ. На данный момент администрацией игры делается всё для того, чтобы игроки уходили, чтобы с чистой совестью сказать что проект не рентабелен и закрыть. Обновления ставятся раз в год, обновление шопа было дай бог памяти последний раз года два назад. Никаких прав администрация русского сервера на проведение внутриигровых ивентов не иммет, и не собирается иметь.

Warmpluvia
08.11.2014, 11:14
Вопрос лично
ivga (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=274856). как думаете вы сами маил услышет игроков или будут спрашивать мнение ???прежде чем вы удалите пост!

doza667ww
08.11.2014, 11:15
Такого расстройства из за игры я еще не испытывала..все пережили но это...что то с чем то

vinsli52
Друзья!

В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее

Кому будет проще и удобнее? Админам? Что то я не вижу тут отзывов "О давно ждал, будет классно", И вопрос про почтовый ящик который не привязан к телефону и от которого не помнишь пароль - такие аккаунты потеряны?

login150
пойду сброшусь с крыши,и оставлю записку во всём виноват маил пв хД

little_devil
Эх выдалась свободная минутка, напишу свой вангомод апокалипсиса:
Итак вторые окна станут не доступны на какое-то время, пока народ не обойдет систему, коты пропадут, все станут юзать комиссионку и мир чат, который станет торговой площадкой, а не обсуждением. Экономика от этого полетит к чертям. Взрыв бури эмоций барыг, когда комиссионка станет вторым ауком.
Заход будет только через почту, что приведет к потере людьми половины твинков и 3-7% основных персов. Твинкофармеры получайте и вы! Что приведет к срачам и ливам. И самое вкусное
- ты мне не доверяешь! Своей жене! Мы с тобой уже 2 года, а тебе жалко мне сказать свою почту!
- я просто пекусь о своих вложениях, я влил в этого персонажа 300к рублей. Или - дорогая, но это моя рабочая почта!
- я что для тебя ничего не значу?
А дальше 3 варианта:
1) я видела тебя с другой на ручках с другой получай!
2) ахах я а мужик и все время тебя разводил, терь твой как мой!
3) нет я тебе не дам почту нам надо расстаться.
И выход только привязка к телефону, что будет предоставлять личную информацию о игроке.
Ссоры, личные конфликты, срачи, многие по теряют бизнес, паника, голые сервы, вымирание!
ХД кто это читал, не судите строго, на самом деле все не так страшно, но частично все так и будет.
P.S. И забыл в конце крик из администрации : " пасаны залагало, мискликнул!"

byGoGo
08.11.2014, 11:19
Представил картину.. как по гд носятся толпы персов и рвут друг друг пм... бафни...бафни ...бафни... =)

Ну глядишь общаться начнут, а то бегают как в соло игре

fakruss91
08.11.2014, 11:19
как всегда всё через ..опу=) почту от основного ака уже давно забыл-потерял, так что прощай основа....спасибо мейл)) СПАСИБО ИЦ ^_^

karamisla
08.11.2014, 11:20
ну что, придется теперь донатить еще больше, так как твинофермы многих накрылись медным тазом.

ADONIC
08.11.2014, 11:20
и кстати .если они тем самым хотят оставить 200-1к игроков на офе без твинов и тому прочее.ток как играть в игру где не будет больше 10 танков чтоб сползать в уф или сходить куда нить в какой нить данж. это ещё 1 десбаланс в игре . и не факт что криво жо пых не останется.так что ваще интерес убили в игре.

JuliaArin
08.11.2014, 11:21
И самое вкусное
- ты мне не доверяешь! Своей жене! Мы с тобой уже 2 года, а тебе жалко мне сказать свою почту!
- я просто пекусь о своих вложениях, я влил в этого персонажа 300к рублей. Или - дорогая, но это моя рабочая почта!
- я что для тебя ничего не значу?
А дальше 3 варианта:
1) я видела тебя с другой на ручках с другой получай!
2) ахах я а мужик и все время тебя разводил, терь твой как мой!
3) нет я тебе не дам почту нам надо расстаться.
И выход только привязка к телефону, что будет предоставлять личную информацию о игроке.
Ссоры личные конфликты, срачи, многие по теряют бизнес, паника, голые сервы, вымирание!
ХД кто это читал, не судите строго, на самом деле все не так страшно, но частично все так и будет.
ахах простите что? игровой муж\жена... да если вы не знаете человека в реале, причем очень хорошо, вы не дадите ему доступ даже без почты

точно так же вы не будете регать игровую почту на сторонних сайтах. осторожность и аккуратность никто не отменял

doza667ww
08.11.2014, 11:21
Не одной темы целиком не прочитала но тут прочитала все посты и поняла что большинство против но админам на это все равно они все решили!

lorilil
08.11.2014, 11:22
вот она революция в пв - 7 ноября ))

MISs24
08.11.2014, 11:23
Мда... ни одного положительного отзыва. И ведь руководству ПВ на это наср...накакать. Почитали, забыли, сделали по-своему как ИМ удобно и как ОНИ хотят. Не спросили мнения игроков поставили перед фактом! Супер! Так держать :fox_27:

little_devil
08.11.2014, 11:24
ахах простите что? игровой муж\жена... да если вы не знаете человека в реале, причем очень хорошо, вы не дадите ему доступ даже без почты

точно так же вы не будете регать игровую почту на сторонних сайтах. осторожность и аккуратность никто не отменял
Ну здесь было чуток все преувеличено, но на самом деле у нас большая часть серва с вами не согласится.

AIRIN_005
08.11.2014, 11:25
1) техподдержка мейла будет завалена просьбами смены мейла для игровых аккаунтов ( играть всё равно будут )
2) это решение - помочь производителям железа ( вместо второго окна будет второй комп )
3) бойтесь блокировки второго аккаунта с одного адреса ( ... доказывать , что играешь с женой/мужем/другом/... или парой изначально )

tank90s
08.11.2014, 11:28
многие просто уйдут, я первый после 6ти лет игры, 15 тел -. конструктивное предложение для мейл провести голосование. если наши деньги потраченное время чтото для вас значят

nokia19357
08.11.2014, 11:28
очередной бред от майлы.... не живётся спокойно, решили добить с концами, вместо того что бы исправить многие ошибки, вводят то, что с концами убьёт проэкт, маил, мало того что будет огромный отток игроков, вы ещё потеряете приличную сумму денег из за этого

nova4ok1
08.11.2014, 11:29
Почему вы все время одно говно делаете то?

ADONIC
08.11.2014, 11:30
так у них руки из того места растут) вот говно и получается) ведь они не могут их из другого места выростить)

XRONO7777
ну и писец,прощяйтесь с той кучкой игроков что ещё осталась.идиоты

nokia19357
или сразу объявите о закрытие пв. и не компосируйте мозги людям своими нововведениями

JuliaArin
08.11.2014, 11:31
Ну здесь было чуток все преувеличено, но на самом деле у нас большая часть серва с вами не согласится.
ну я знаю людей, которые кричали что пароль на банк это лишний геморрой, ибо если взламывают акк то автоматом взломают и почту =) а на самом деле кому-то просто лень вводить лишние символы

beliaev1985
08.11.2014, 11:33
Вот я, например, с дуру, когда регистрировалась в игре, указала свой основной почтовый ящик.
Я и подумать не могла, что эта условность станет в итоге способом входа в игру.
Вот не нужно мне это. нА ТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ.
Хочу хотя бы сменить почту для игры, а не могу.... Видите ли я уже пользователь мейла.
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬ АДРЕС ПОЧТЫ ДЛЯ ИГРЫ И ТЕМ, У КОГО ПОЧТА НА МЕЙЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!

fiery123
08.11.2014, 11:33
а вот я не знаю почту и востоновить не могу и как мне играть

doza667ww
08.11.2014, 11:35
Когда принимали это решение думали хоть не много о последствиях?!

Warmpluvia
1) техподдержка мейла будет завалена просьбами смены мейла для игровых аккаунтов ( играть всё равно будут )
2) это решение - помочь производителям железа ( вместо второго окна будет второй комп )
3) бойтесь блокировки второго аккаунта с одного адреса ( ... доказывать , что играешь с женой/мужем/другом/... или парой изначально )
Вы даете прям большую надежду людям которые удалили почту маил. У меня такое ощущение что @mail.ru (https://e.mail.ru/messages/inbox/) скором времени попросит данные паспорта еще. p.s учим все китайский уходим играть к ним :fox_2:

ADONIC
пока пишу новый пост уже штук 10 вылазит новыч.грац администация что форум хоть оживился) а то так тухло было)

serg1994rem
08.11.2014, 11:37
А мне нравится обнова, так сказать - игра почистит "грешных" пользователей (умные поймут)

nonameilya
08.11.2014, 11:39
Вы даете прям большую надежду людям которые удалили почту маил. У меня такое ощущение что @mail.ru (https://e.mail.ru/messages/inbox/) скором времени попросит данные паспорта еще.

мне в 2012 году восстановили акк (был взлом пока служил в армии) только после того как показал скан паспорта (фотку номер и адрес я естественно замазал) такие дела, и могут ведь. хотя номер телефона с которого я клал один раз 5 голд у меня был. и старая почта была(только пароль не помнил и почту за 1 год удалили за не использование.) и скрины с 1 по 100 уровень лучника тоже были.

ADONIC
08.11.2014, 11:39
serg1994rem а ты не подумал что тебе не с кем играть будет.и так остались одни кривожопые почти игроки.а норм игроки уже давно все ушли. тебе даж нескем будет побиться на западе гд) нуб ас

Oleh91
08.11.2014, 11:40
Наконец-то хоть форум оживился)Я уж думал сюда заходят 100-200 человек,а нет-вон сколько постов накатали.

nova4ok1
08.11.2014, 11:40
А мне нравится обнова, так сказать - игра почистит "грешных" пользователей (умные поймут)
азазазаз, многие кто просто не помнит почту свою зайти не смогут, а то что в 2 вкладки тип не можно будет зайти хрень все это кто схочет тот зайдет

srisa
08.11.2014, 11:41
А не устроить ли нам забастовочку , как это делают на китае , и не показать этим дятлам , кто им платит зарплату хД , а то совсем берега уже спутали

ADONIC
мейл сделайте ещё размер ноги и размер соих половый органов указывать при в ходе в игру) чтоб знать уже все подробности о человеке)

alexander_alfa
Люди настолько спокойно говорят об отсутствии доступа к почте основного (!) персонажа. Будто это настолько нормально, что те, кто этот доступ имеет - ненормальные люди какие-то.

"Я потерял доступ давным давно, меня совершенно не волнует судьба ящика, к которому привязан игровой акк, в который я вложил 300к рублей, и вот теперь все коту под хвост"
А про взломы почты мне тоже понравилось... Я вот провел эксперимент, представил, что я не знаю ни пароль, ни логин игровой, у меня есть только моя почта (допустим я ее сломал). И о чудо, с помощью почты я узнал и игровой логин, и игровой пароль. Так что даже сейчас взломают почту - взломают и игровой акк, если им это нужно.
Как вообще можно взять и забить на почту ,к которой привязан игровой аккаунт, на котором находится твой основной персонаж, в который ты вкладываешь деньги, время...
И не нужно писать, мол "У меня 100500 акков-твинов, я не обязан их все помнить, нафиг мне нужно их помнить" Помнить не нужно, нужно записывать.

Spartach22
08.11.2014, 11:43
А не устроить ли нам забастовочку , как это делают на китае , и не показать этим дятлам , кто им платит зарплату хД , а то совсем берега уже спутали
у всех зажмет одно место это сделать...

serg1994rem
08.11.2014, 11:44
Люди настолько спокойно говорят об отсутствии доступа к почте основного (!) персонажа. Будто это настолько нормально, что те, кто этот доступ имеет - ненормальные люди какие-то.

"Я потерял доступ давным давно, меня совершенно не волнует судьба ящика, к которому привязан игровой акк, в который я вложил 300к рублей, и вот теперь все коту под хвост"
А про взломы почты мне тоже понравилось... Я вот провел эксперимент, представил, что я не знаю ни пароль, ни логин игровой, у меня есть только моя почта (допустим я ее сломал). И о чудо, с помощью почты я узнал и игровой логин, и игровой пароль. Так что даже сейчас взломают почту - взломают и игровой акк, если им это нужно.
Как вообще можно взять и забить на почту ,к которой привязан игровой аккаунт, на котором находится твой основной персонаж, в который ты вкладываешь деньги, время...
И не нужно писать, мол "У меня 100500 акков-твинов, я не обязан их все помнить, нафиг мне нужно их помнить" Помнить не нужно, нужно записывать.

Только хотел подобное написать :D Вообщем. Вы обсолютно правы, поддерживаю!

ADONIC
08.11.2014, 11:44
alexander_alfa кому надо тот знает всех своих твинов.но чтоб каждого привязывать и почту вводить и менять пароли .*** надо. недавно весь мейл взломали и они ничё не могли сделать. какие вопросы могут быть о безопасности аков тогда? или это амерекоские санкции мейлу ввели?)

srisa
08.11.2014, 11:45
у всех зажмет одно место это сделать...
ну если зажмёт , то так и будут дрючить дальше , один раз им показать зубы и начнут уже думать

Somlana
08.11.2014, 11:46
В первую очередь админы себе же хуже делаете.

Spartach22
ну если зажмёт , то так и будут дрючить дальше , один раз им показать зубы и начнут уже думать
всё равно думаю им будет плевать бунт не бунт им просто пофиг на нас, главное для них это ввести побольше новый сундуков!11

JuliaArin

ага а еще те, кто орут что мыло с помощью нового входа получит их личные данные, простите а на сайт вы как заходите? =)

alesha0911
08.11.2014, 11:47
Так они этого и ждут. Не удивлюсь, если это один из шагов к закрытию проекта.
Но все же вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Зачем это нужно? Чем вас прошлый вход в игру не устраивал?

ADONIC
08.11.2014, 11:48
на сайт я захожу с левого мыла.чтоб на форуме пофлудить) и мылом не пользуюсь и не лажу на основное мыло так как мне оно и не нужно).уже год как на вк и однокласники даж забил)

Tredecillion
08.11.2014, 11:48
Вполне толковая вещь, число взломов и передач аккаунтов должно уменьшиться. Итог: меньше неопытных игроков на 101+ уровне, легче ходить на ежу.

Letorio
08.11.2014, 11:49
ИЦ можно запустить в песочнице и будет вам 100500 окон

LinQvay
Я более 5-и лет играю в ПВ, мой основной персонаж был привязан к почте НО - первые 3 года я не заходил на почту вообще, я не донатил на этого персонажа, следовательно заходить на сайт не было причин. Позже решил что останусь в проекте подольше и решил зайти на сайт...узнал там что мою почту удалили - так как я не заходил долго на неё. У меня уже традиция я уже 2 года подряд тараню мейловцев что бы они помогли мне с востановлением почты - в ответ одни отказы, я предостовляю им кучу доказательств что акк дествительной МОЙ и я его единственный владелец... В ответ или игнор или отказ без аргументов и т.д.
Как введут эту якобы обнову я зайти не смогу зайти в игру вообще)) Ну что я Вам скажу всё к этому и шло - Мейловцы плевать хотели на игроков, им только деньги нужны, свои проблемы с почтами они решать не собираютсяи не будут. Как введут обнову - я покину проект и в месте со мной его покинут все мои друзья, а их за 5 лет моего пребывания на проекте собралось немело))
Не хотел писать так много)) Всем Удачи!

halkunba
А мне очень понравилась новость. Имхо торгую через комиссионку и кота не ставлю+уйдут конкуренты(коты).

vadimsvoboda
08.11.2014, 11:50
странно чего мейл хочет добиться чтоб многие ушли из пв потому что держить лишь сделанный перс и не хочеться с 0 начинать в других проектах интересный еще вопрос если 2 ака привязаны к почте один пропадает т е человек создавал качал донатил на перса а теперь прощай перс и почему людям не оставляют права выбора какой почтой пользоваться в пв почему принудительно что то вроде бы обновы всякие чтоб народ заинтересовать и в то же время многие уйдут кто то даже заморачиваться не станет просто подумает прощай пв это повод бросить игру а кто то просто не сможет восстановить и тоже прощай пв

little_devil

Ну вот тебе пример. Играл я на адаре, создал там стражника при вводе новой рассы посмотреть, что да как на левой почте, потом открылась лира, я туда перешел такж посмотреть, что да как на томж аке и поперло. А через год я понял, что почту ту не помню, и ни разу на нее не было надобности заходить. В итоге еще через пол года я случайно вспомнил и почту и пассы, а вдруг бы нет=). Только раньше я думал, что я один такой дурачек.

tatarin4473
аж до слез))

alesha0911
08.11.2014, 11:51
А мне очень понравилась новость. Имхо торгую через комиссионку и кота не ставлю+уйдут конкуренты(коты).
а вместе с ними и вся экономика серверов *like*

Enta_Penta
08.11.2014, 11:52
это наш ответ АНБ!
проводишь в игре больше 3 часов - данные в Минздрав+баннер о вреде зрению, больше 12 часов - сразу в ПНД
написал подозрительное хутин - в ФСБ, халифат - Цру
и все вместе с ip и телефоном

даже у китайцев больше свободы и анонимности.

Volkolak56
08.11.2014, 11:54
да придумают способ без этого этот иц заходить сто пудово)

IskanderMi
08.11.2014, 11:56
Все братья судя по всему проект закрывают вообще, они лишатся процентов 30-40 игроков

boc85ric7
08.11.2014, 11:56
Ответ по блокировке уже получен.

kutras
08.11.2014, 11:57
Вполне толковая вещь, число взломов и передач аккаунтов должно уменьшиться. Итог: меньше неопытных игроков на 101+ уровне, легче ходить на ежу. Да ладно. Вы гоните, как были куча криво*опых , так и останется.

maska-romaska
08.11.2014, 11:57
раньше кстати на сайт заходили под логином паролем акка и почты не требовалось вот и многие просто тупо не знают ее

kutras
08.11.2014, 12:00
да придумают способ без этого этот иц заходить сто пудово)
Найдется, коты вон стоят вообще без запуска клиента, бот на кач без запуска клиета есть, на медитацию тоже есть и т.д. Пострадают только нормальные игроки. Все остальные как фармили реал в игре так и будут.

doza667ww
08.11.2014, 12:01
раньше кстати на сайт заходили под логином паролем акка и почты не требовалось вот и многие просто тупо не знают ее
цены бы не было если щас так можно было войти но увы...

ruslan19900200
08.11.2014, 12:01
Админы издеваются) сами счас отдыхают читают коменты и лахаются, а игроки на форуме срутся)) Большинство акков досталось нечестно, вот у меня дру 101 отожмут с бао.

ruslan19900200
08.11.2014, 12:02
А у кого еще что отожмут?? Давайте будем честнее))

kutras
08.11.2014, 12:04
чую бан мне на форуме влепят... Ну напишу на бис. ПВ был моим любимым проектом. Прощай,я любила тебя. Сегодня многих побанят.

alexander_alfa
странно чего мейл хочет добиться чтоб многие ушли из пв потому что держить лишь сделанный перс и не хочеться с 0 начинать в других проектах интересный еще вопрос если 2 ака привязаны к почте один пропадает т е человек создавал качал донатил на перса а теперь прощай перс и почему людям не оставляют права выбора какой почтой пользоваться в пв почему принудительно что то вроде бы обновы всякие чтоб народ заинтересовать и в то же время многие уйдут кто то даже заморачиваться не станет просто подумает прощай пв это повод бросить игру а кто то просто не сможет восстановить и тоже прощай пв

Да научитесь же вы все знаки препинания ставить... это же капец какой-то :D

doza667ww
Итак все ясно как белый день..больше половину потеряют твинов и даже основы..из за тупой почты

karamisla
08.11.2014, 12:05
Ничего, сейчас мэйл ништяки в виде крутых сундуков и дон акции введут, и все вспомнят свои почты.

greatmeeting
08.11.2014, 12:06
Все кто тут ноют про то какой мэйл плохой и не нужно было делать такой системы входа - просто жалкие твиноводы, боящиеся за свою задницу, или же просто невнимательно прочитали первый пост. Я считаю что это давно уже пора было сделать, посмотрим какие гвг будут без водил (или же доверять человеку полностью свой аккаунт), сколько теперь котов будет стоять в ГИ и так далее :)

eme
08.11.2014, 12:06
Споры, крики, а ларчик открывается просто - ПВ слишком МЕДЛЕННО загнивает, подтолкнуть процесс сворачивания плетущейся в тупик игры можно одноразовым её закрытием, но тогда от конкурентов пойдёт злорадное шипение, а можно вот так, подкидывая игрокам новые "удобства", уменьшая их количество и оставляя в игре лишь совсем уж бескрайних донатов, которых жаба задавит бросить своё бабло, вбуханое в перса. Но и этих в итоге постигнет та же участь, ибо качать за бабки перса в пустыне и искать по нуболокам синего пятиклассника с дуру зашедшего в незнакомую игру, чтоб показать ему свой фулл р9р, это как то не шибко заманчиво. Вот тогда можно будет с честным видом захлопнуть крышку гроба, написать заветное GAME OVER и направить освободившиеся ресурсы в более прибыльные "идеальные" проекты.

mag2405
08.11.2014, 12:07
А у кого еще что отожмут?? Давайте будем честнее))

у меня примерно 8 - 9 аккаунтов с персами 100+ ибо зареганы на почты которые я уже не помню, а даже если вспомню то пароли даже при моей паранои вспомнить не реально(нигде не записываю,держу все в голове - сложнее взломать) ... а ну еще конечно персов на которых хранится хлам вроде старых стилей,ресов,пушек, да много чего.. уверен я не один такой...

vavannv
08.11.2014, 12:10
Все кто тут ноют про то какой мэйл плохой и не нужно было делать такой системы входа - просто жалкие твиноводы, боящиеся за свою задницу, или же просто невнимательно прочитали первый пост. Я считаю что это давно уже пора было сделать, посмотрим какие гвг будут без водил (или же доверять человеку полностью свой аккаунт), сколько теперь котов будет стоять в ГИ и так далее :)

Наивные люди))) считаешь, чем меньше котов, тем лучше? Заплачут все, и донаты, и обычные игроки. Цены без котов взлетят на луну.

mag2405
08.11.2014, 12:12
Споры, крики, а ларчик открывается просто - ПВ слишком МЕДЛЕННО загнивает, подтолкнуть процесс сворачивания плетущейся в тупик игры можно одноразовым её закрытием, но тогда от конкурентов пойдёт злорадное шипение, а можно вот так, подкидывая игрокам новые "удобства", уменьшая их количество и оставляя в игре лишь совсем уж бескрайних донатов, которых жаба задавит бросить своё бабло, вбуханое в перса. Но и этих в итоге постигнет та же участь, ибо качать за бабки перса в пустыне и искать по нуболокам синего пятиклассника с дуру зашедшего в незнакомую игру, чтоб показать ему свой фулл р9р, это как то не шибко заманчиво. Вот тогда можно будет с честным видом захлопнуть крышку гроба, написать заветное GAME OVER и направить освободившиеся ресурсы в более прибыльные "идеальные" проекты.

я за 6 лет игры( этот акк зареган после бани первого перса в игре) я вложил очень много,может даже чуть больше ляма рублей..да я получил удовольствие.. да появились новые знакомые..в итоге из бесплатной онлайн игры сделали платную ..только пока за юзанье ИЦ и софта не просят денег... а теперь из за введения обнов которые не нужны игрокам потеряется многое.те кто помнят почту будут играть.. но 2-3-3-nое окно не поюзать.. а многие играют в несколько персонажей сразу ..так что ты прав игра загнивает.. но не из за игроков а из за тех кто ее обслуживает.

naturfreund
08.11.2014, 12:13
Уважаемые! Мы играем уже как 6-7 лет! тогда вход в игру осуществлялся отдельно от входа на сайт. Тогда можно было иметь 2 разных пароля. Это было так давно, что большинство потеряли свои почты: у кого их взламывали, кто-то давно уже забыл. Я лично имею акк без входа на сайт, потому что почту "угнали", а доказать я никак не могу. Сколько не писал в тех.поддержку почты и на поддержку пв. Столько лет на смарку? Если вы не сделаете уступку, то вы понесете огромные убытки. Люди побросают игру и не вернутся, большинство из которых донаты, реально вложившие в игру и деньги и время. Вам придется закрывать таким образом игру, или наживаться на оставшихся новыми утками.

login150
08.11.2014, 12:14
пусть сами думают нужна им этот ИЦ без игроков,или всё оставить как есть с игроками.Моё мнение можно было сделать голосование,ведь игра держатся на нас.

Warmpluvia
08.11.2014, 12:16
пусть сами думают нужна им этот ИЦ без игроков,или всё оставить как есть с игроками.Моё мнение можно было сделать голосование,ведь игра держатся на нас. +1 не теряй время делай опрос!

moloko718
08.11.2014, 12:18
фз. а) просто не светить вашу почту - особенно на форумах кланов и не регать уж точно на нее акки на жуке и прочих сайтах))
б) использовать оооооооооооочень сложные пароли
в) меня радует, что наконец-то не станет водил, потому что доверить акк одно, а дать полный доступ - совсем другое)
г) все равно наши "мастеры-ломастеры" придумают как бороться с этим)
д) в любой почте есть такие настройки, если вы о них не знаете, то просто фз) тут не мейл виноват, а недальновидность самих пользователей.
К примеру, вы носите карточку с огромной кучей денег. И вместо того, чтобы спрятать ее в кошелек, придумать сложный пинкод, вы ее носите в кармане + сзади еще написали пинкод из 4 цифр (это я о халатности, как когда люди регаются на сомнительных сайтах, зная что на почту зареганы акки в играх). Ну конечно же будет виноват БАНК ога.
173484

TheMagicFox
08.11.2014, 12:19
Это типо прощай несколько окон? Русские умельцы найдут способ запустить несколько окон в любой ситуации)

Toska72
08.11.2014, 12:19
Нытьё как обычно, а потом все привыкнут. Непонятно действительно как быть тем, кто полностью потерял почту. И да... придётся блин выучить ещё кучу паролей от почт....

AlAzif6
08.11.2014, 12:20
Русские умельцы найдут способ запустить несколько окон в любой ситуации)
слабо верится, майл по просту портит игру, уже реально подумываю пойти на другой проект, лишь бы там не было МАЙЛА.

Glasik6
08.11.2014, 12:21
Даже не знаешь, смеяться тут или плакать
Будет действительно смешно, если мейл все таки так сделает, несмотря на недовольство 99% игроков :fox_2:
Хотя и у меня твины все на левых неизвестных почтах...Грустно :fox_27:

Sin12-08
08.11.2014, 12:24
чо за бред? игру уничтожить решили? готовьтесь к куче исков за моральный вред, это реально бред полный менять правила входа в игру...или мэйл решил уничтожить сам себя?

DmitryDen
08.11.2014, 12:25
... дебилизм вы господа придумали... это даже не смешно.

KV123
08.11.2014, 12:26
Сколько не пытался не смог восстановить пароль от почты.
Надеюсь что все-таки скажут, как быть тем у кого сейчас нет доступа к почте. А то исчезнет даже не желание, а просто возможность играть. И на самом деле будет жалко персонажа, а заново начинать смысла не вижу.
Хорошо если бы создали новость, в которой было бы написано, что и как будет в таких случаях.

ruslan19900200
08.11.2014, 12:29
Даже не знаешь, смеяться тут или плакать
Будет действительно смешно, если мейл все таки так сделает, несмотря на недовольство 99% игроков :fox_2:
Хотя и у меня твины все на левых неизвестных почтах...Грустно :fox_27:
да откуда такие цифры,??? 150 листов=1500 сообщениям, можно смело делить на 2 т.к. все по несколько раз возмущается, кто-то за, а некоторые посты набивают=750 человек === один людный сервак на БД. 10% возмущаются, а у мя вообще не мою друлю отожмут ранговую))

doza667ww
08.11.2014, 12:30
Сколько не пытался не смог восстановить пароль от почты.
Надеюсь что все-таки скажут, как быть тем у кого сейчас нет доступа к почте. А то исчезнет даже не желание, а просто возможность играть. И на самом деле будет жалко персонажа, а заново начинать смысла не вижу.
Хорошо если бы создали новость, в которой было бы написано, что и как будет в таких случаях.

Сомнения что такая новость появится

Nockerina
08.11.2014, 12:30
почти 140 страниц накатали вот это новость))
из них 100+ страниц это сторонние обсуждения, начиная от лицензионного соглашения и заканчивая сборками моделей пк (96-100стр), еще десяток страниц забиты нытиками которые не читали полностью тс
по теме, даже гадать не хочется к чему это приведет, но надеюсь что все это даст только положительные результаты (надежда должна быть всегда, даже в самых сложных ситуациях))

ciaramia7
08.11.2014, 12:31
Модераторы, донесите до людей которые это придумали, что игроки Perfect World ВСЕГОЛИШЬ хотят чтобы им оставили право ВЫБИРАТь, как им заходить в игру, и больше ничего...ДОНАТОВ меньше не станет не переживайте, а вот если вы сделаете то что придумали уйдет 50 % игроков и вы будете в убытке
Посмотрите сколько сообщений с негативными отзывами оставили ИГРОКИ...одумайтесь пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь нас услышат...

ruslan19900200
Как заныли, забыли почту, значит вам насрать на перса, я всех в блокнот на компе внес) И все мои твины останутся при мне) И совсем не жалко тех кому 100+ достались путем подарка или покупки)

AIRIN_005
1) сколько нытья ... - объедени N акков на один мейл ...
2) открыть N окон - виртуалки ( много оперативы ) ...
3) проблем вообще не вижу ...
4) ввести пароль второго уровня в самой игре по образу ареагейм ... (админам)

councillor25rus
08.11.2014, 12:32
ни чем не проще, игровой центр это обуза

vsd-
08.11.2014, 12:32
Кто больше всех ругается и негодует, угрожая уйти с ПВ, тот 100 % не уйдёт, я лично свои планы не афиширую, посмотрю нововведение и если действительно будет много неудобств покину тихо проект...

Intarco
08.11.2014, 12:33
А что-нибудь полезное придумают? Или это миф/мечта/утопия?

doza667ww
08.11.2014, 12:38
Сколько у нас времени осталась на прощание с твинами скажет кто? Хах

DURACELL13
Кто бы, что бы не писал, а mail менять ничего не будет, прога под ИЦ уже написана, деньги за нее уплачены. На людей и их мнение, естественно, плевать. Да и все забыли наверное, что сегодня рабочая неделя уже закончилась, так что это даже кроме модеров никто и не читает. В понедельник придет большой босс и спросит: "Ну что? Как реакция народа?", а ему в ответ: "Оооо, да просто супер! На 145+++++++ страниц накатали, как мол ждут все такого замечательного события как ИЦ." Большой босс помашет гривой и скажет: "Ну с Богом! Запускаем, все для людей что бы им было ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ. В следующей обнове сделаем ввод всех паспортных данных и обязательно номер карточки с пинкодом, а главное надо будет написать что это новые правила, а те,кто не согласен тот - ЛАПУХ! Отказываться от такой блестящей перспективы." А знаете что самое интересное, все кто застал НИВАЛ все о нем отзываются хорошо, а вот о mail что - то не очень, с чего бы в друг? На счет твинов не волнуйтесь, mail быстро состряпает программку, которая позволит открывать несколько окон, они на это просто рукастые парни, ведь появились такие программы как автосвап и миракл)) и почему - то за них никто не банит, зато, ой как против них боритс, ой - ёй -ёй. Тело постоянно в мир кричит о продаже игровых денег за реал от 1кк за 10 рублей, прям пацан замучился новые акки создавать))) Ну, а у кого с почтой проблемы тут уж ничего не поделаешь, не повезло - отпишут вам в течении 4 рабочих дней с подачи вашего запроса в саппорт и будете вы доказывать, что это ваш акк до турецкой пасхи. В общем всем удачи:)

DiamondGuard
Понятно..пойду поем лучше..прощай второе окно..

Lenox1997
08.11.2014, 12:39
паршивая идея, разрабы, одумайтесь

mayk1990
08.11.2014, 12:39
Это полный гон!Что за ересь вы хотите ввести!

Tu4ka13
08.11.2014, 12:40
Да шляпа полная,майл в своем репертуаре,ни чего для игроков,все для своего кармана,в данном случае можно забыть про фарм твинами. Донатте больше Господа

Sin12-08
08.11.2014, 12:41
пасаны с торговых твинов скидавайте все, ато потом хрен че получите

mayk1990
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ ! +1

mirpit3
Самая обсуждаемая новость с 2 февраля, где вопрос был, про название нового серва хД. Народ реально бомбануло.

XanderXL
Притока новых игроков нет и не ожидается - кому захочется начинать с нуля, если бегают трижды 105-ые "ребонутые папки"? Нет бы "доить" сидящих на крючке привычки "старичков", которые мал-по-малу донатят для р8р всех своих твинов. Да видимо хочется бОльшего или, как сказал Тайлер Дёрден: "хотелось разрушить что-нибудь красивое!"...
Интересно, зачем тогда облегчали игру? Зачем медитация, офф-бот, сфера алхимика, авто-путь, полет на нужной высоте с приземлением? Задонить побольше и тупо сидеть втыкать в одного перса? Или вообще не втыкать - задонил и пускай перс сам качается, а ты иди с работы сразу кормить платежный терминал!?
Меняйте механику игры, чтобы игровой процесс затягивал, и всё зависело от конкретных действий перса/Игрока, а не от "вложения средств" в перса. Например, если уворот - то стрейфанись! если комбо - то пируэт мышкой! если полет - то жмякай на кнопку, чтоб крыльями махал! И макросы в топку!)))
Хотя, конечно к PW это неприменимо, ибо устарела.

И последнее: Мэйл, только не передумай с этой затеей! Добей PW быстро и окончательно! Освободи Игру и своих сотрудников! Освободи ВСЕХ!

slvikrekov
08.11.2014, 12:42
Короче если это правда то админы м..... и пора валить отсюда

darkcreature666
а что с теми будет, у кого от 2х акков к одному кабинеты привязаны?

0543033787
Да шляпа полная,майл в своем репертуаре,ни чего для игроков,все для своего кармана,в данном случае можно забыть про фарм твинами. Донатте больше Господа
да ну какой карман, если 50% игроков пропадут , мы перестанем донатить, ибо смысл донатить в игре в которой народу будет днем как в 3 часа ночи ( 150 живых тел )

moloko718
Кто бы, что бы не писал, а mail менять ничего не будет, прога под ИЦ уже написана, деньги за нее уплачены. На людей и их мнение, естественно, плевать. Да и все забыли наверное, что сегодня рабочая неделя уже закончилась, так что это даже кроме модеров никто и не читает. В понедельник придет большой босс и спросит: "Ну что? Как реакция народа?", а ему в ответ: "Оооо, да просто супер! На 145+++++++ страниц накатали, как мол ждут все такого замечательного события как ИЦ." Большой босс помашет гривой и скажет: "Ну с Богом! Запускаем, все для людей что бы им было ПРОЩЕ И УДОБНЕЕ. В следующей обнове сделаем ввод всех паспортных данных и обязательно номер карточки с пинкодом, а главное надо будет написать что это новые правила, а те,кто не согласен тот - ЛАПУХ! Отказываться от такой блестящей перспективы." А знаете что самое интересное, все кто застал НИВАЛ все о нем отзываются хорошо, а вот о mail что - то не очень, с чего бы в друг? На счет твинов не волнуйтесь, mail быстро состряпает программку, которая позволит открывать несколько окон, они на это просто рукастые парни, ведь появились такие программы как автосвап и миракл)) и почему - то за них никто не банит, зато, ой как против них боритс, ой - ёй -ёй. Тело постоянно в мир кричит о продаже игровых денег за реал от 1кк за 10 рублей, прям пацан замучился новые акки создавать))) Ну, а у кого с почтой проблемы тут уж ничего не поделаешь, не повезло - отпишут вам в течении 4 рабочих дней с подачи вашего запроса в саппорт и будете вы доказывать, что это ваш акк до турецкой пасхи. В общем всем удачи:)
я знаю зеркалиста в реале, поверь, он никакого отношения к майл.ру не имет, да и все написанное тобой такой бред)

Dimonyga
Видимо на пользователей Linux они тоже решили наплевать. у меня стоит Fedora 20, wine установлен через yum. Пересобирать я его не хочу. у меня игра через их игровой центр не запускается, а также не происходит авторизация (старый баг, не знаю, может и решили но у меня не работает). Ну в общем "Спасибо" маил, как обычно.
PS: установить винду, выпить яду итд не предлагать, я хочу играть и делать это под Linux, так как для меня винда как для вас Linux, я его не понимаю и первой ОС для меня был именно он а не винда. И ничего менять я не хочу, пробовал, спасибо. Ну и да, купить винду чтобы играть в ПВ - спасибо, я тогда лучше в EvE поиграю. Благо стим заботится о пользователях Linux, хоть некоторые игры и запускаются через Wine, но они там работают!

login150
08.11.2014, 12:43
вооо танки отличная игра голд не дорогой и акции норм,я туда

gishpanez
08.11.2014, 12:44
Да Здравствует Мейл! Самый гуманный Мейл в мире!!! Ура!!! Наконецто!!!
Как же достали вечно афкающие, сидящие по 2+ окна нубы на ежах и т.д. А теперь бац и хампец 2+ окнам))) Сплошной позитив и радость от этой новости, Истинно порадовали, Спасибо мейлу!

Lvenkooo
08.11.2014, 12:45
Пв выживет, но одним из самых популярных проектов будет вряд ли.

1.Люди не любят тратить деньги впустую. А на твинов потрачено у многих немало. Люди любят фармить и торговать.
2. Никому из людей нет дела до того что вы хотите популяризировать майл своими нововведениями. Тем более никому не нужно прыгание от основного ящика к другому только ради того чтобы зайти в вашу игру.
3. Вы подумали о том сколько будет взломов? Многие скажут что донаты итак будут играть. Но вы забываете о том, что по настоящему большие донаты это те люди которые никогда не позволяют тратить свои деньги зря, тратить свое время зря и не любят когда их лишают удовольствия. Лишите их хотя бы одного из аккаунтов и они не останутся уверяю. Уйдут в более удобный и легкий проект.

slvikrekov
08.11.2014, 12:47
Устанете удалять мои посты=D мэил вы уроды харош игру портить

Despairs22
08.11.2014, 12:48
Притока новых игроков нет и не ожидается - кому захочется начинать с нуля, если бегают трижды 105-ые "ребонутые папки"? Нет бы "доить" сидящих на крючке привычки "старичков", которые мал-по-малу донатят для р8р всех своих твинов. Да видимо хочется бОльшего или, как сказал Тайлер Дёрден: "хотелось разрушить что-нибудь красивое!"...
Интересно, зачем тогда облегчали игру? Зачем медитация, офф-бот, сфера алхимика, авто-путь, полет на нужной высоте с приземлением? Задонить побольше и тупо сидеть втыкать в одного перса? Или вообще не втыкать - задонил и пускай перс сам качается, а ты иди с работы сразу кормить платежный терминал!?
Меняйте механику игры, чтобы игровой процесс затягивал, и всё зависело от конкретных действий перса/Игрока, а не от "вложения средств" в перса. Например, если уворот - то стрейфанись! если комбо - то пируэт мышкой! если полет - то жмякай на кнопку, чтоб крыльями махал! И макросы в топку!)))
Хотя, конечно к PW это неприменимо, ибо устарела.

И последнее: Мэйл, только не передумай с этой затеей! Добей PW быстро и окончательно! Освободи Игру и своих сотрудников! Освободи ВСЕХ!
ставлю Like

sidewinter1245
Опять что-то придумали... Что? Зачем?.. Нужнообразность игрокам вообще изведана, или так, от балды? Мнение мальвары об ИЦ вообще однозначно: "некая программа собирает данные о Вашем компьютере. Заблокировать и отправить отчёт? Y/N?" Безопасность почты, зная некоторые фишкари fail.ru, летит к чёрту. Ну, спасибо за предупреждение. А то я вдонить хотел, По Шан По Шаныч нужен ибо, чтоб до Морая дохромать...

moloko718
Как же достали вечно афкающие, сидящие по 2+ окна нубы на ежах и т.д. А теперь бац и хампец 2+ окнам))) Сплошной позитив и радость от этой новости, Истинно порадовали, Спасибо мейлу!
вот кстати да)
о плюсах:
а) будет меньше водил
б) человек теперь будет сконцентрирован на одном персонаже во врем данжей, а не хитрожопить в 100 окон
в) при вылетах, можно будет быренько так зайти не вводя 1000 раз паролей
г) будет меньше котов! коты будут только у тех, кто потянет 100500 виртуальных машин или кто имеет дома сетку)
д) это приводит к тому, что будет меньше нарушений правил игры =) Ну тип не раздавать аккаунты)
Минусы:
Да, в хх придется искать открывашки) да, не постоишь в два перса на кх) а так, только лишь нытье нубов, отказывающихся включать мозг)

login150
08.11.2014, 12:50
у многих играков 100+ делать нечего сделал ежи и в метацию,а во 2-е окно твина качать,а щас этого не будет,тогда и метация не нужна

Tu4ka13
08.11.2014, 12:50
ага,только когда теперь не найдешь танка например в хс -А теперь бац и хампец 2+ окнам))) Сплошной позитив и радость от этой новости(с) расходимся,и все рады и счастливы

slvikrekov
08.11.2014, 12:51
И правда все поуходят в другии проэкты ГДЕ НЕТУ МЭЙЛА ибо вы всё портите господа ) и так народу ушло с вашими обновами а тут прям бац и 50% акков пропадут
Про котов -коты будут стоять на прогах всю жизнь и это факт.
Про 2+ окна а если нет выхода , на ежу или дж нету танка или приста обычно завёл 2е и норм а так.......
фэил короче

Tu4ka13
08.11.2014, 12:52
и все рады и счастливы)

platoscha44
08.11.2014, 12:53
slvikrekov +1

pwboaleksei
08.11.2014, 12:54
Как же достали вечно афкающие, сидящие по 2+ окна нубы на ежах и т.д. А теперь бац и хампец 2+ окнам))) Сплошной позитив и радость от этой новости, Истинно порадовали, Спасибо мейлу! Полностью поддерживаю)))

RATSATUR73
08.11.2014, 12:54
Хмм...а если за древностью лет на одной почте сразу несколько аккаунтов? То как входить то??

Mika_King
08.11.2014, 12:55
игра давно стала неинтересной( лута нет ежи упрощены до 3ёх мобов и босса. фармить просто негде. а чего стоит заблокированная камера которую не отодвинуть все дружно с обновы будут смотреть в пол. лично мне кажется что центр это п2п клиент(что то типа торрента) совсем не понятно почему люди которые тратят постоянно деньги на игру должны ставить себе на комп сторонний софт который вааще неизвестно чем будет заниматься. в цепочке нивал--майл--мы майл явно лишнее звено.

Lvenkooo
08.11.2014, 12:57
Пв выживет, но одним из самых популярных проектов будет вряд ли.

1.Люди не любят тратить деньги впустую. А на твинов потрачено у многих немало. Люди любят фармить и торговать.
2. Никому из людей нет дела до того что вы хотите популяризировать майл своими нововведениями. Тем более никому не нужно прыгание от основного ящика к другому только ради того чтобы зайти в вашу игру.
3. Вы подумали о том сколько будет взломов? Многие скажут что донаты итак будут играть. Но вы забываете о том, что по настоящему большие донаты это те люди которые никогда не позволяют тратить свои деньги зря, тратить свое время зря и не любят когда их лишают удовольствия. Лишите их хотя бы одного из аккаунтов и они не останутся уверяю. Уйдут в более удобный и легкий проект.
4. Многие предметы из игры не передаваемы. Те же ключи в Нирвану или свитки. Выходит что количество свитков будет заведомо ограничено, так как ограничено получение заданий и очков (1 день позволяет взять только пару заданий). В итоге здорово упадет интересный фарм в те же рейты. Новые ежедневки тянут не все к сожалению. Так что они пока как фарм отпадают у половины игроков. О новичках вообще молчу, они не будут тянуть еще долго.

Пока неизвестна вся информация по новому ИЦ, вывод довольно печален. Я сокращу игро-часов в два раза тупо потому что будет неудобно и лень перескакивать от почты к почте, пока ожидаю важное письмо.
Посмотрим что будет дальше.

lavet9yaru
08.11.2014, 12:58
ааа вижу единственный + станет меньше котов, - дофига

p9991p
08.11.2014, 12:59
По мне так много котов это +,нужно что то купить? купил.

jenniferyu
08.11.2014, 13:01

ага) и водить тебя на ежи в 3 утра будут не твинки. а ты будешь орать до посинения танка или приста. открывашку в хх\уф\нирку. и исктаь кота с рупами потому что кот пойдет делать 100ежу. идиот тупой

slvikrekov
08.11.2014, 13:01
Админы лучше уберите ИЦ и купите мозг, полезней будет и меньше работы будет

veetveterok
08.11.2014, 13:02
Ну что сказать, господа, пришлось сменить почту только что с гугла на мыло...не скрою, жаль было расставаться с привычным ящиком. Посмотрим, куда приведут мои действия в дальнейшем. на всякий случай новое мыло привязала к ящику. Кстати, при смене почты получила от PW пряники в виде школьной формы и декор-пета поросенка.

Tu4ka13
08.11.2014, 13:02
ой ладно ребят,можно прекращать этот флуд бесполезный,на нас даже внимания ни кто не обрати как обычно,а в бонус ко всему и темку закроют в последствие,типо не было,не знаю,о чем вы,все были рады нововведениям

slvikrekov
08.11.2014, 13:05
Ну почемуже мои посты чистили же ) знач заметили нас эти гады

artes19111995
08.11.2014, 13:07
Печально,радует одно, решила уйти в другую игру прям как чувствовала,что ПВ совсем умирает и главное делают все для этого сами же мейл.ру

EKCIMEP123
08.11.2014, 13:09
АДМИНЫ дайте онлайн трансляцию сбоку чат пусть ваши разрабы перед игроками отвечают на их вопросы , или пустили все на самотек никого не спросили самые умные? ваш проект живет пока есть люди не будет людей не будет и проекта

milovachka
08.11.2014, 13:09
По моему на сегодняшний день существует оптимальная форма входа в игру, достаточно будет сделать регистрацию в игровом центре обязательной. Основа всего простота, помните это.

Suslin12
08.11.2014, 13:10
да пипец в игре 5 лет, вкинуто не мало денег на ранг ,и кх тепере в два окна не повармишь,совсем скоро пв умрет

kamelianna
08.11.2014, 13:11
Вот у меня нет проблем с обновлением, и почта есть на всех персах, и играю только одним персом, на твинов подзабила, надоело с ними возиться. Но в игре держит общение в одним человеком, который регистрировался давно и не помнит почтовый ящик. Так что, будет повод распрощаться наконец-то с этой игрушкой и освободить время для более полезного времяпрепровождения.

slvikrekov
08.11.2014, 13:14
ППц я один из древнейших игроков пв ( Регистрация
16.06.2010 это нещитая того что это мой 3й акк) ) и печально видить как игру убивают какието жадные индюки

niki1994MB
08.11.2014, 13:14
Если хотят смерти игры то они сделали все для этого)

Natulka777
08.11.2014, 13:16
Пытаюсь восстановить почту от старого аккаунта, ввожу логин,пароль,картинку,жму далее, ничего не происходит...и чего делать?

Suslin12
08.11.2014, 13:16
мыло и стараеться кто игра скоро умрет((((

twiny2
08.11.2014, 13:17
ого, 155 страниц. но мейлу пофиг -_-

Tu4ka13
удалять пв

doza667ww
Когда это будет? надо закупится пока коты на совсем не пропали аххах..

Vetan1
08.11.2014, 13:19
я кроме пароля от игрового акка и игровой акк не знаю, почтовый ящик пароль не знаю, служба поддержки не дают новый пароль, это капец......

bossik1993
08.11.2014, 13:20
майл не делайте этого половина народу сразу уйдет из за такого что вы придумали кому охото играть если знают что можно взломать еще быстрее чем раньше головой подумайте и откажитесь от своей идее

EKCIMEP123
08.11.2014, 13:23
у меня 8 аккаунтов на одной почте , весело заходить будет О_О

doza667ww
08.11.2014, 13:23
Убили но этой новостью просто добили окончательно

Dantera
08.11.2014, 13:26
Видимо прощай игра, в которую я играла почти с закрытого бета теста х(
На два окна- пофиг. Реально пофиг. Я теряю один ак- переживу, он был на таким важным, хоть и был моей памятью о нивале.
Но блин, безопасность! Я специально привязала все акки к телефону. Ибо вы, гении, что доказывают, что почта мейла- это надежная защита...Когда ак привязан к телефону, можно взломать мыло, но до акка не добраться, потому что смена пароля от акка- через смс. А если стоят пароли на банк - то даже взлом пароля от акка не поможет быстро его раздеть.
А теперь- взломал мыло, забрал ак. Защита- только пароль на банке. У меня динамический ай-пи. Я не могу защищать почту входом с одногт ай-пи.
И да, у меня уже угоняли почту мейла с одним из акков пв. При чем то, что там был привязан телефон- не спасло. Телефон отвязали, новую почту привязали. Все, прощай ак) И кто мне еще скажет о безопасности?

sedrick13
08.11.2014, 13:29
Никто у вас твинов не забирает, что вы ноете? Запретили беднягам 2 окна, оно и так по факту не разрешено. Просто будете реже заходить. Устроили панику.

Protos7
08.11.2014, 13:30
вот кстати да)
о плюсах:
а) будет меньше водил
б) человек теперь будет сконцентрирован на одном персонаже во врем данжей, а не хитрожопить в 100 окон
в) при вылетах, можно будет быренько так зайти не вводя 1000 раз паролей
г) будет меньше котов! коты будут только у тех, кто потянет 100500 виртуальных машин или кто имеет дома сетку)
д) это приводит к тому, что будет меньше нарушений правил игры =) Ну тип не раздавать аккаунты)
Минусы:
Да, в хх придется искать открывашки) да, не постоишь в два перса на кх) а так, только лишь нытье нубов, отказывающихся включать мозг)

В целом идея была бы хороша, но реализовать ее нужно было года 2-3 назад, до того, как добились оттока игроков и остались в большинстве из старых те, кому достались 100500 твинов от ушедших и вся современная экономика построилась на барыгах и твинководах, которые выводят по 1.5ккк в реал в месяц. А теперь и так пустой сервер, куда то пати собрать это как у Путина автограф взять. Меня это не коснется вообще, бросила играть, когда в обоих кланах в обязаловку потребовали Миракл, а мейл ничего не предпринимал (не знаю сейчас это решено или нет). С год вообще не играла. Сейчас захожу как в шахматы поиграть, есть время и желание, посижу 3-4 часа, нету - ну могу месяц не заходить. В любой момент - развернулась и ушла. ПВ для меня умер уже давно. Поэтому вижу в новости и здравый смысл, но поддержать мейл все равно не могу. Главный вопрос, а с кем играть то теперь? В клане на 100 персов 10 хозяев, фармят ХХ один и те же в пачку окон, ресов на сервере нет, убрали котов - вообще ничего не найти стало. Мир иногда по 30 минут "стоит" просто. Вот что я вижу, периодически в пв заходя. А КХ? сходила на кх. Три почти фул пати - оказалось 4 человека....
Да, много новичков. В кч такие вопросы задают порой, что волосы дыбом встают. Но им тоже не с кем играть!

В общем в нововведении есть смысл, если следующим шагом будет объединение всех серверов в один. Почистить всех "плохишей" и начать строить новый....идеальный мир.

kamilka007tvin
08.11.2014, 13:30
ИЦ Недоработанная программа во всех смыслах, я играю в PW только потому что есть шанс после открытия окна запуска закрывать ИЦ(ФПС Падает до 3-4,Пинг увеличивается на 3-4к).И да у меня стремный комп, но даже на норм компах это сильно влияет на работу ПК.Для меня главное чтобы САМО ИЦ было легче и удобнее, а потом уже трогать пв. если это введут и все так же останется без изменений, то спасибо)
З.Ы Встретимся где нибудь еще)

liza12306
08.11.2014, 13:34
А что делать если аккаунт не привязан к телефону и почту не помнишь?

xomkarchik
08.11.2014, 13:35
1. Купи телефон (недавно вышел айфон 6)
2. привяжи почту к номеру.
3. сделай 15тизначный генерированый пароль с символами цифрами и иероглифами и регистром.
4. придумай секретный вопрос размером с сочинение.
5. заведи новую почту 2 раза и повтори с 2 по 5 пункт.
6. слей основную почтту в две новых. чтобы если мега хакер фсб взломал пасс пришел на 3ью почту. а не на основную.
7. привяжи аккаунт пв к номеру сотика( опять же айфон рулит)
8. поставь пароль на банк.
тебе этих видов защит мало? или у вас привычка делать логин noname71 и пароль Noname71? за 5 лет чет никто не взломал хД перс да норм проточеный и меняю пароли оч часто от почты и от акка в целях безопастности все гуд
1) Я надеюсь ты понимаешь, что твое мнение купить мне телефон или не купить, меня как бы так культурно выразится не "волнует"?
2) Как привязка к телефону спасет меня от взлома? От угона акаунта - да, от кражи со взломом - никак .
3) как 100500 значный пароль на почте спасет от ее взлома? Ты же не думаешь в самом деле , мой юный друх, что почту взламывают подбором вариантов?
4) как секретный вопрос спасет от взлома почты? Восстанавливать пустой аккаунт - это конечно поможет, только вот надо ли?
5) Новых персов 105 левела на новой почте тоже предлагаешь прокачать?
6) майл не осуществляет перенос аккаунтов на другую почту . Я уже узнаввал когда очту 1 моего твинка удалили , а имя ее уже заняли.
7) Как привязка аккаунта к телефону спасает от кражи со взломом?
8) да ты шо, а я то недогадался.

P/S Да , я 8 лет уже в этом деле, и мне перечисленного тобой выше бреда - мало. Если тебе этого достаточно - желаю тебе познакомится с видами взломов поближе.

GrostX
08.11.2014, 13:38
6) майл не осуществляет перенос аккаунтов на другую почту . Я уже узнаввал когда очту 1 моего твинка удалили , а имя ее уже заняли.
Я не буду говорить, что все что написано тобой - бред. Прокомментируют только это.
Саппорт меняет почту, если есть для того достаточные основания. Так что не дезинформируй народ.

vfuthhfvjdf123
08.11.2014, 13:38
уважаемая администрация майла, вы сделали тему "обсуждения" вам задали кучу вопросов, не уже ли так трудно ответить хоть на один из вопросов??? или вам доставляет удовольствия только читать как вас кроют 3х этажным матом??? даже на элементарный вопрос "когда это будет" вы не отвечаете.