PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Kraslex23
08.11.2014, 13:41
Интересно а как быть если от моему акку лет 5, и уже почты нет от него, нет привязок и нет скринов развития и т.д что требует саппорт для смены или восстановления, как быть?

vi01etta
08.11.2014, 13:41
Ну сделайте вывод, администрация. Нам не жалко вводить пароли и логины. Бредовая идея.

GamsterGuns
08.11.2014, 13:43
Ребят,у кого почты нету и кто хочет попрощаться с ПВ,жду Плюшек:Сервер Орион. Ник WoLF_KILL. Буду признателен :)

xomkarchik
вот кстати да)
о плюсах:
а) будет меньше водил
б) человек теперь будет сконцентрирован на одном персонаже во врем данжей, а не хитрожопить в 100 окон
в) при вылетах, можно будет быренько так зайти не вводя 1000 раз паролей
г) будет меньше котов! коты будут только у тех, кто потянет 100500 виртуальных машин или кто имеет дома сетку)
д) это приводит к тому, что будет меньше нарушений правил игры =) Ну тип не раздавать аккаунты)
Минусы:
Да, в хх придется искать открывашки) да, не постоишь в два перса на кх) а так, только лишь нытье нубов, отказывающихся включать мозг)
Офигенные плюсы.
а) Что такое водилы? И почему их уменьшение - это положительный эффект? Чтобы бафнуть перса в уф или открыть уф твинками нужно будет искать людей в миру? офигенное улучшение комфортности игры ага.
если тебе нужно пати из 6 человек в уф, это только твои нупские половые трудности. Мне там нужны только открывашки.
б) А если мне за 5 лет слегка наскучил 1 прсонаж? И почему ктото решает - на ком должно быть сосредоточено мое внимание? Есть люди которые цитадель проходят в одну моську. Зависть к ним не повод писать тут фигню.
в) вообщето наоборот. При вылетах будет больше гемора.
г) штааа? Что ты знаешь о котах? Основная масса котов стоит не в окнах, а с помошью проги , которая ставит котов - не открывая клиент. Я вот както совсем не уверен, что этих котов отсекут.
Я уж молчу про то, что уменьшение количества котов - не благо совсем. Коты помогают нам покупать и продавать чтото. Борьба с котами - бред полный. Причем в первую очередь бьющий по честным котоводам типа меня , которые ставят кота когда надо ненадолго и безо всяких прог.
д) есть мнение, что увеличение дебильных запретов приводит только к увеличению числа нарушений. Честным парням придется юзать проги для многооконности и котов.

P/S/ мы то мозг включим и найдем выход. Только это гемор нам и батхерт таким д ... как ты.
Вопрос - нафига это надо?

Kraslex23
И главный вопрос, для чего это делается?????

doza667ww
08.11.2014, 13:44
Интересно а как быть если от моему акку лет 5, и уже почты нет от него, нет привязок и нет скринов развития и т.д что требует саппорт для смены или восстановления, как быть?
такой же вопрос сомневаюсь что скрины со свадьбы что решат

p9991p
Люди всё равно найду способ как зайти в пв в 2 окна и больше.

stradaiufignei
а если у меня несколько аккаунтов и у всех разная почта мне как быть? и вообще бред это... получается что много народу свои акки потеряют.. тогда многие игру побрасают...!!!(((

Kraslex23
08.11.2014, 13:46
Так можно узнать для чего это делается?

sedrick13
08.11.2014, 13:49
Офигенные плюсы.
а) Что такое водилы? И почему их уменьшение - это положительный эффект? Чтобы бафнуть перса в уф или открыть уф твинками нужно будет искать людей в миру? офигенное улучшение комфортности игры ага.
если тебе нужно пати из 6 человек в уф, это только твои нупские половые трудности. Мне там нужны только открывашки.
б) А если мне за 5 лет слегка наскучил 1 прсонаж? И почему ктото решает - на ком должно быть сосредоточено мое внимание? Есть люди которые цитадель проходят в одну моську. Зависть к ним не повод писать тут фигню.
Покупайте так называемые "открывашки" в чём проблема? По поводу 1ого персонажа, а что мешат качнуть на том же аккаунте ещё чара? Х слотов если память не изменяет, качай - не хочу.

Tiarr
08.11.2014, 13:50
не осилила все 101 страниц прочитать, прошу ответить
1. Если у меня мыло не на мэйле, рамблере, то войти я не смогу получается?
2. Вытекает из первого, если привязки к телефону нет, то и мыло сменить не смогу, а если привяжу, то только через 3 месяца, это получается, 3 месяца я не смогу входить в ПВ?

Буду оч благодарна ответам))

sedrick13
08.11.2014, 13:51
2. Вытекает из первого, если привязки к телефону нет, то и мыло сменить не смогу, а если привяжу, то только через 3 месяца, это получается, 3 месяца я не смогу входить в ПВ?

Сможете заходить с любой почты.

Menel_Ear

Выше уже задавали этот вопрос и выше же отвечали.

В: Мой аккаунт привязан к e-mail не на почтовом сервисе Mail.Ru.
О: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.

bloodsugar92
Пытаюсь сменить пароль от учетки на сайте. Для этого нужен смс код, который так и не приходит) Номер актуальный, ранее все приходило. Отлично просто. В гробу я видала такие упрощения =/

0543033787

подарок к новому году ))

jenniferyu
08.11.2014, 13:52
Покупайте так называемые "открывашки" в чём проблема? По поводу 1ого персонажа, а что мешат качнуть на том же аккаунте ещё чара? Х слотов если память не изменяет, качай - не хочу.

даладно слотов 8. мне мало 8 персонажей например. и что делать?:3

JuliaArin
08.11.2014, 13:52

осильте прочитать ответы на вопросы под новостью, авось найдете нужное =)

sedrick13
08.11.2014, 13:54
даладно слотов 8. мне мало 8 персонажей например. и что делать?:3
Сделать новый аккаунт и играть на нём нормально, без 2ух окон. Так понятней?

p4xxx
08.11.2014, 13:56

А может проблема в том что у меня прокаченые и одетые персы на аккаунтах с потерянной либо вовсе не существующей почтой. И как то все заново качать вообще не привлекает. Либо дайте возможность перенести персонажей на основной аккаунт от которого есть и почта и все остальное...

И те кто больше всех орут что тип будет норм без твиноводства-больше остальных в 2-3 окна на ежах афкашат (ИМХО)

Tiarr
08.11.2014, 13:57
Выше уже задавали этот вопрос и выше же отвечали.

Спасибо огромное!
Еще такой вопрос, раньше как то вспоминала мыло, на котором зареген перс, теперь же для востановления требуют мыло (!?!) и пароль от сайта, как то не логично, что бы вспомнить мыло, нужно это мыло знать

sedrick13
08.11.2014, 13:58
А может проблема в том что у меня прокаченые и одетые персы на аккаунтах с потерянной либо вовсе не существующей почтой. И как то все заново качать вообще не привлекает. Либо дайте возможность перенести персонажей на основной аккаунт от которого есть и почта и все остальное...

И те кто больше всех орут что тип будет норм без твиноводства-больше остальных в 2-3 окна на ежах афкашат (ИМХО)
Вопрос был в открывашках, а не к доступу к ним. Согласен что главная проблема это потерянные/ невосстанавливаемые мыла. С этим соглашусь.

Kraslex23
08.11.2014, 14:01
Да толку спрашивать, вас проигнорят и тему удалят.

la5FmnM9wclkju30hDj
Причина банальна - мировое господство =) Не спешите ржать, подумайте. У майла же не только игры, но еще соц. сети, мой мир, агенты всякие, поисковики. Они хотят, чтобы к Вашей почте были привязаны все их ресурсы в интернете. Что-то типо авторизации везде =) Согласна, проще, по безопасность страдает.
И еще, Вы никогда не замечали, что вместе с любым проэктом мейла принудительно ставится какой-то мейлгвард, который меняет все ваши стартовые страницы, поисковики, кучу всякого фуфла скачивает Вам на комп... И выковырнуть его очень проблемматично. Эдакий минивирус на компе, навязывающий Вам свои услуги, мотивируя это тем, что "это для Вашей безопасности".
Так что думайте, родные, думайте ;)

jenniferyu
Сделать новый аккаунт и играть на нём нормально, без 2ух окон. Так понятней?
а что прикажешь делать с 10 аками? удалять? а если там син одетый? а если там прист р8р?

sedrick13
08.11.2014, 14:03
а что прикажешь делать с 10 аками? удалять? а если там син одетый? а если там прист р8р?
Прказывать я Вам не собираюсь. Пытаться восстанавливать почты, единственное что вы можете сделать в данной ситуации.

PLUR604
08.11.2014, 14:03
На самом деле все вполне сделать реально интересно для играющих людей и без тонн нытья.
Я понимаю, что ИЦ это фактически программа лояльности, но вот вопрос, а где же бонусы кроме тех, что за вход ежедневный?
Вряд ли, конечно, кто прочтет кто реально работает по ИЦ, но вдруг.
Самый главный косяк с ИЦ - это встроенный антивирус, у меня итак он стоит на коме а 2 антивируса существенно тормозят систему, при этом комп у меня намного выше среднего. То есть на данный момент исключение ИЦ из рабочих процессов просто жизненная необходимость.

Далее каким бы я видел ИЦ хорошим помимо удаления антивирусных компонентов. Всегда есть на что ориентироваться с более развитой индустрии запада. 1. надо развить социальную составляющую через ИЦ, я даже не буду приводить в пример подобные сервисы от Steam или EA (Origin), попробуйте взять все хорошее от AMD Gaming Evolved. Там все продумано и позитивно. Начиная от оптимизации и обновления драйверов, до трансляции видео, записи и прочих радостей. Встроенное сообщество, у мейла тоже вроде есть, но вот я случайно перепутал и закинул в социалку деньги и не знаю на что там вообще их потратить :)
Но самое интересное не в этом. Программа лояльности - идет начисление бонусных баллов, фактически за все, за простую игру в игры, за посещение сообщества, за все то, что им нужно для развития. За начисленные баллы можно приобрести фактически бесплатно современные игры, вещи и игровую валюту в онлайн играх и даже оборудование в лице видеокарт.
Было бы, конечно неплохо если бы ПВ прикрутили туда, но я понимаю, что это невыгодно мейлу. Но хотя бы взять идеи оттуда и сделать ИЦ более качественным и удобным. Если бы было начисление условных баллов за игру с запущенным ИЦ, то не было бы такого количества нытья, а люди сами бы с радостью запускали его у себя на компе.
А пока на данный момент идет отторжение от сервисов мейла активных пользователей.

И еще совет если вы реально закроете возможность фарма в несколько окон, как сейчас фармят практически все и вся. То дайте возможность легкого фарма кхресов в солорежиме. Или хотя бы недорогой покупки за реальные деньги.
Скажем если бы за 500-1000 руб была бы возможность накрутить хорошие статы на р8р то почему бы и нет для большинства игроков? А так просто люди реально уйдут с проекта так как получить развитие персонажа будет очень трудно.

Ahenor
08.11.2014, 14:10
Эм, товарищи, я чего-то не понимаю, наверное... но как будет осуществляться переход с акка на акк? Надо будет выйти из игры, сменить логин-пароль в ИЦ, зайти в игру снова? Или можно будет, как и раньше, выйти на страницу авторизации в игре и сменить логин?

И можно ли будет выключить ИЦ после того, как зашёл в игру?

Что-то сказали, а разъяснений не дали >___<

sedrick13
08.11.2014, 14:12
Человек, ты нас слышишь вообще?
Многие волнуются за безопасность почты. С этим, что посоветуешь?)
Погуглите как можно повысить безопасность почты. Я не стану рассписывать Вам способы защиты почт. Тутстраницами ранее ем более часть описали уже.

Ammit13
08.11.2014, 14:13
А не разумнее ли устроить пикет перед зданием Мэйла? Это куда действеннее, чем сотрясать пустоту на этом форуме.

pilot66die
08.11.2014, 14:14
мдааа..... мыловцы красавцы..... ваш ИЦ жрёт нормально ресурсов, раньше хоть возможность была его отключать, а теперь я так понимаю отключишь ИЦ => вылетит игра. Я верно глаголю?

afahasa
08.11.2014, 14:15
+1 потдерживаю

babavperjax
08.11.2014, 14:17
мы маил, и мы не дадим вам нормально играть

pad0nag
нифига вы тут нафлудили о.о самая недовольная тема навер.

qgjxnf1
а флуд идёт а мейл молчит отписали бы

kastielx150
08.11.2014, 14:20
Бредовее не придумаешь. Кому в пьяном угаре вообще пришла такая идея? Просто ужас, лучше бы продюссера снова поменяли, а то с этим никаких изменений, кроме одного : вместо так полюбившихся всем частых марафонов теперь в два раза чаще донат-акции.. Можно было бы как-то и совмещать

Dantera
08.11.2014, 14:20
Погуглите как можно повысить безопасность почты. Я не стану рассписывать Вам способы защиты почт. Тутстраницами ранее ем более часть описали уже.
А я все читала. И способа не увидела.
Ай-пи динамический. Не подходит. Кадый раз при входе в игру вводить "tQWVWFp3763g8xa6Syd"? Этож какая игра. Галиматья в голове даже...Ну предположим от трех акков.
Привязка телефона к почте НЕ спасает ее от взлома. Я сейчас проверила специально. К почте привязан телефон. Зная пароль, спокойно заходишь и меняешь пароль. Толку тогда от привязки номера вообще?
Если вы знаете какие-то особые способы защиты- расскажите. Можно в личку.

sedrick13
08.11.2014, 14:21
Хакнуть почту сейчас проще простого, существуют очень умные бруты которые пароли берут не из определенной базы, а которые генерируют его, если конечно у тебя пароль 12 символов то подобрать будет сложнее, а с приходом такой реги через иц чекер для проверки почты на совместимость и содержимым аккаунта будет придумать не проблема... короче хакнуть нас будет на раз два три
Было бы легко, топы уже давно помахали своим аккам пока, причём многие. Еденичные случаи с " заказными" взломами не в счёт.

Akvaa
08.11.2014, 14:22
Самое плохое, что безопастность сохранности персонажей понизится в разы...Хотелось бы услышать ответ администрации для чего вводят эту идею с ИЦ? ИЦ видится как дубина которой вы хотите убить конкретных муравьев (боты, коты, твины), а на самом деле пострадает муравейник (ПВ) и только. Для тех против кого это направлено ничего не изменится, так как не дубина настраивает игру, а спрос. Похожие события проходили уже - раньше игра шла в одно окно только, но многооконность была легко доступна. Что-то хорошее дало это игре? Так и тут, продвинутые игроки, подстроятся согласно своим нуждам, а вот онлайн слабых юзеров и новичков в ПВ пойдет к нулю на порядок быстрее чем сейчас.

zruzovik1
08.11.2014, 14:23
+100500 к твоим словам

sedrick13
08.11.2014, 14:23
А я все читала. И способа не увидела.
Ай-пи динамический. Не подходит. Кадый раз при входе в игру вводить "tQWVWFp3763g8xa6Syd"? Этож какая игра. Галиматья в голове даже...Ну предположим от трех акков.
Привязка телефона к почте НЕ спасает ее от взлома. Я сейчас проверила специально. К почте привязан телефон. Зная пароль, спокойно заходишь и меняешь пароль. Толку тогда от привязки номера вообще?
Если вы знаете какие-то особые способы защиты- расскажите. Можно в личку.
Копируйте с блакнотика такие пароли, не вижу проблемы, кроме лени. Захотите обезапасить свой аккаунт - найдёте способы. Сижу с планшета и искать не очень удобно сейчас, оставьте в лс что-нибудь, буду с компа - отпишусь.

Dantera
08.11.2014, 14:28
Копируйте с блакнотика такие пароли, не вижу проблемы, кроме лени. Захотите обезапасить свой аккаунт - найдёте способы. Сижу с планшета и искать не очень удобно сейчас, оставьте в лс что-нибудь, буду с компа - отпишусь.
Написала.
И лень тоже, если честно. Просто действительно замучаешься все это копировать-вставлять. Мой интернет любит делать мне вылеты в важных местах и игре и каждые лишние несколько секунд входа могут стать фатальными х(

sedrick13
08.11.2014, 14:29
Написала.
И лень тоже, если честно. Просто действительно замучаешься все это копировать-вставлять. Мой интернет любит делать мне вылеты в важных местах и игре и каждые лишние несколько секунд входа могут стать фатальными х(
Это уже неудобности для Вас, хато аккаунт будет в безопасности)

sedrick13
08.11.2014, 14:30
Дело не в единичном взломе, изначально ты не знаешь что и как, где сей акк, ты берешь базу мыл и ставишь ее в брут, он сам тебе подберет пароли, а если в него еще и встроенный чекер он тебе выдаст все по твоему запросу, если чекер чисто на пв, то у тебя будет доступна полная информация по данному мылу, какие персы, лвл и т.п.
База мыл тоже не из воздуха берётся. Даже если оа и попала туда, надёжные пароли спасут ситуацию. Даже с быстрым чекером.

Dantera
08.11.2014, 14:33
Это уже неудобности для Вас, хато аккаунт будет в безопасности)
Короче- тоска, боль, тлен, верните мне нивал Q-Q

sedrick13
08.11.2014, 14:34
базы мыл их в свободном плавании сейчас больше 10миллионов, по запросу яндекса можно найти на том же rghostпароль в 20+ символов причём рандомный, разным ригистром, и запаритесь подбирать уже, а если 36? А если больше?) Я вот к чему)

henbr9
08.11.2014, 14:38
я смотрю эта тема только только набирает обороты....
PS:в блокнотике то у мну давным давно всё есть ХД, просто реал про безопасность даже не знаю, что и думать раз в два раза будут упрощать систему входа.
Кароч пошёл я твинам увеличивать почтовые пароли:fox_11:
Спасибо за бессонные ночи :fox_1::fox_4:
PPS: самая недовольная темка кароч. Но зато как быстро мы можем её заплодить то !

qgjxnf1
пароль в 20+ символов причём рандомный, разным ригистром, и запаритесь подбирать уже, а если 36? А если больше?) Я вот к чему)
Ну да, ты сделаешь безопасней свой аккаунт, сделав пароль из 36 символов, просто не всем удобно вписывать все 36 символов либо копировать из блокнота, тут только ты 1 довольный этим нововведением, и опять же мейл не уточняет ничего про вход через ИЦ возможно достаточно будет вписать почту и заходить обязательно через ИЦ а дальше будет вход как и всегда аккаунт и пароль

djlexter1
пароль в 20+ символов причём рандомный, разным ригистром, и запаритесь подбирать уже, а если 36? А если больше?) Я вот к чему)
И сколько человек такой пароль сделают? Да и тебе самому будет комфортно играть, зная что тебя могут взломать? А как правило взлмоать можно все что угодно, только сейчас это даже 9классник сможет сидящий на хакерских сайтах

Aliandra
08.11.2014, 14:41
Короче- тоска, боль, тлен, верните мне нивал Q-Q

Все мы скучаем, по старому доброму Нивалу) А когда-то ругали)

sedrick13
08.11.2014, 14:42
Ну да, ты сделаешь безопасней свой аккаунт, сделав пароль из 36 символов, просто не всем удобно вписывать все 36 символов либо копировать из блокнота, тут только ты 1 довольный этим нововведением, и опять же мейл не уточняет ничего про вход через ИЦ возможно достаточно будет вписать почту и заходить обязательно через ИЦ а дальше будет вход как и всегда аккаунт и пароль
Ну я же сказал, да, неудобно, зато в безопасности) только и всего.

Djilian
Меня еще волнует такой вот вопросик.
У меня почта НЕ мэйловская, она у меня личная,выделенная провайдером,установленная на компе. Меня в ней все устраивает и менять ее на "супер-мэил" я не буду. Но так же у меня есть почта мэил для сайтов и прочей фигни, вплоть до агента. Когда мне по какой-то причине нужно зайти на сайт игры под своим аккуантом, мне приходится вводить каждый раз почту и пароль по новой.
Ну это фигня. Дело в том, что вводя в ИЦ почту и пароль для входа в игру, меня каждый раз, получается, будет выкидывать с мэйловской почты,как ейчас это происходит когда я захожу на сайт игры =_=. Это бесит, проблема с сайтом это одно,я его редко использую,но в игру то я захожу каждый день. =_=

sedrick13
И сколько человек такой пароль сделают? Да и тебе самому будет комфортно играть, зная что тебя могут взломать? А как правило взлмоать можно все что угодно, только сейчас это даже 9классник сможет сидящий на хакерских сайтах
Не мои проблемы сколько) можно?) Можно! Остальное дело каждого на сколько он ценит аккаунт)

XRONO7777
08.11.2014, 14:43
Ну да, ты сделаешь безопасней свой аккаунт, сделав пароль из 36 символов, просто не всем удобно вписывать все 36 символов либо копировать из блокнота, тут только ты 1 довольный этим нововведением, и опять же мейл не уточняет ничего про вход через ИЦ возможно достаточно будет вписать почту и заходить обязательно через ИЦ а дальше будет вход как и всегда аккаунт и пароль увы но придётся вводить почту ,и пароль от неё же Гг,безопасность прям прёт через край ))

Vetan1
08.11.2014, 14:47
надо объявить бойкот. я против этого нововведения
+1

Kidzuki
08.11.2014, 14:47
На такой способ входа в игру переводят все игры, но, простите, в ПВ - это бред. Ладно, я знаю свои две почты и пароли, они привязаны к телефону, но есть друзья, которым отказываются помочь восстановить пароль, говорят, что они не могут доказать, что это их аккаунт. Секретный вопрос пытаются сейчас вспомнить, а дело давно было, тоже не выходит. Прощай акк, прощай РБшный перс, зря старались?
И иногда даже ни от кого бафа не допросишься, ладно, завел своего же и "приоделся", а теперь - жди часик-другой, может кто согласится? Да уж.. бесят иногда, если зайдут в пати и начинают афкать, отвлекаясь на 2ое окно, но лично у меня уже десяток-другой знакомых готовы послать ПВ подальше, вдохновившись этой новостью. Играть с котами, которые останутся на прогах стоять? Хм, забавная перспектива.

Spartach22
08.11.2014, 14:53
надо объявить бойкот. я против этого нововведения
+1
на это не кто не пойдет))) всем игрокам пофигу на это они ток языком чешут что все плохо. А как дело до бойкота и прочего все саразу хвосты поджимают и бегут на автомате крабить КХ

sashadjukov1
08.11.2014, 14:55
Хватит уже ныть, ещё не ввели эту обнову, а уже ноют и уходят. Возможно вы неправильно понимаете и маил не совсем точно описал вход.
Я думаю будет вход и через ИЦ, и в самой игре,просто нельзя будет запускать через elementclient.exe. На 10 сек больше возни при заходе всего-то.

AHDPOH
08.11.2014, 14:56
167 страниц истерики и угроз. И ведь ни один не уйдёт из игы))) Ни один. Пустой трёп, и глупый пафос. :D

Spartach22
08.11.2014, 14:56
говори за себя,я потопал в мир танков.
Так то если бы это было. я бы поддерживал вместе со всеми))) Так что не надо мне тут

XRONO7777
08.11.2014, 14:57
Хватит уже ныть, ещё не ввели эту обнову, а уже ноют и уходят. Возможно вы неправильно понимаете и маил не совсем точно описал вход.
Я думаю будет вход и через ИЦ, и в самой игре,просто нельзя будет запускать через elementclient.exe. На 10 сек больше возни при заходе всего-то.
ты сам то понял что сказал,как по твоему мы сейчас заходим?

smkrikri
Тот, кто говорит, что спасет 20 значный пароль... наивный. От прямого брута, быть может, а вот от слива БД мыла или от чтения данных из проца ИЦ нет.

valya1402
ето че нельза теперь играть в 2 окна

Jong8
08.11.2014, 14:58
Поддержу. Теперь взламывать аккаунты теперь проще и быстрее! А если честно, то вполне себе очень. Теперь не надо будет 100500 раз вводить данные. Да и котов надеюсь с привязанными гиперами прикроет.

qgjxnf1
08.11.2014, 14:59
Хочу новостей от майла

Goi5
08.11.2014, 15:00
Теперь каждый будет играть только одним своим персонажем, как я понял.

0543033787
08.11.2014, 15:01
Теперь каждый будет играть только одним своим персонажем, как я понял.

ет наименьшая из проблем, главная проблема в том что аки будут в легкую у нас угонять

Dreamlexa52
с чего все берут, что будет только 1 окно? http://i2.5cm.ru/i/Q3C5.png

sashadjukov1
я захожу только через exeшник , возможно я не прав, выйдет обнова увидем всё

XRONO7777
Поддержу. Теперь взламывать аккаунты теперь проще и быстрее! А если честно, то вполне себе очень. Теперь не надо будет 100500 раз вводить данные. Да и котов надеюсь с привязанными гиперами прикроет.
вобще то что как ты говориш по 100500 раз не вводить данные достаточно сделать голочку с опцией запомнить пароль.

Alleee11
08.11.2014, 15:02
Вы со своими нововведениями похоже совсем хотите всех игроков разогнать с каждым вашим нововведением по моему все меньше и меньше народу на сервере, да и други уже почти все разбежались... поздравляю, похоже такими темпами скоро вы этого добьетесь, ГРАЦ!!!

MissAvril
Насколько я поняла, у знакомых зелена кнопка Играть не работает, а если запущено окно через ИЦ и нажимаешь еще раз Играть, то окно это не выдаеться даже.\

Да и вообще, не вижу толка в такой ерунды. А не лучше ли сделать, как тут было сказано, в самой игре кнопочку с галочкой "Запомнить пароль" и все? Серьезно, это в 100 раз будет удобнее чем это. А если уж вам тааааааааак надо рекламировать свои игры- у вас есть свой основной сайт Мэйл. ру. Вот туда и ставьте рекламы свои. Или же есть миллион других вариантов которые не будут напрягать игроков, как эта ваша выдумка.

nonameilya
азаза пойду чинить старый комп, и снесу дохлый ноут в ремонтную мастерскую. и будет у меня аш 3 окошка АЗАЗА только 2 окошка надо еще создать и зарегать.

как бы это было не смешно но тут доля правды

майл введите тогда уж слияние чаров с разными акками в 1 акк. не а чего а, хорошая идея люди обьеденят многих твинков под 1 аккаунтом или под 2 если твинов много. и пусть это платным будет. но блин )))

Jong8
08.11.2014, 15:03
Игрок же выше хотел сказать, что многие игроки вообще не устанавливали ИЦ, а запускали игру через elementclient.exe. Если эту возможность прикроют, то:
Во-первых, нельзя будет играть в два окна (а хорошо это или плохо решает каждый сам).
Во-вторых, взломать аккаунт будет тяжелее.
В-третьих, надеюсь, будет установлена хоть какая-то логическая связь между аккаунтом PW и аккаунтом на мыле (привет товарищам, зарегавшими на один аккаунт мыла несколько аккаунтов PW да еще и с левыми людьми).

0543033787
08.11.2014, 15:06
Игрок же выше хотел сказать, что многие игроки вообще не устанавливали ИЦ, а запускали игру через elementclient.exe. Если эту возможность прикроют, то:
Во-первых, нельзя будет играть в два окна (а хорошо это или плохо решает каждый сам).
В-третьих, надеюсь, будет установлена хоть какая-то логическая связь между аккаунтом PW и аккаунтом на мыле (привет товарищам, зарегавшими на один аккаунт мыла несколько аккаунтов PW да еще и с левыми людьми).

ет как тяжелее ? щас например еси ломают мыло тебе смс приходит мол ктото пв ак пасс хочет обновить, бежиш к компу меняеш пассы и все.
А если вход в игру будет через мыло то не каких смс не дождешся пока не захотят пасс сменить. зато в игру сразу же зайдут

smkrikri
08.11.2014, 15:07
Потому что не КЛИЕНТ теперь авторизовывает, а ИЦ. И толку от нескольких попыток запустить клиент с одними и теми же данными?..

roxis5n
08.11.2014, 15:07
Для игроков у кого почта удалена
Мб поделюсь веселой историей

Моя почта была тоже удалена.и тут я думаю блин надо что то делать.
Захожу на оф сайт,а там всегда запомнить логин и пароль.
Смотрю окно пустое....хм...выхожу данные неверно.
Попытки в течение нескольких часов.неверно и неверно.
Пишу в сапорт как мне быть почта удалена,и тд
Думала мб попросят данные предоставить все скрины там и сами почту перенесут,пофиг что и на их

️В сапорте мне отвечают-обращайтесь к администрации сервера почты ;)

В общем хорошо что решила сама еще раз ввести логин и пароль на сайте....вау с 4 попытки вспомнила.

Но дальше еще интересное.
Нажимаю на кнопочку смена почты. Ввожу нужную почту и что там требует еще
И на этот все:)

Пишу в сапорт - мне выслали огромное письмище куда что зайти.иут файл убрать тут поставить

Перечитала это письмо я раз 10 и поняла что ничего не поняла и что наверно сначала нужно пойти учится на програмиста.чтобы поменять почту в пв

Проходит дня 2-3 мне отвечает другой специалист.что он там сам где то полазил и что то поправил и чтобы я зашла и попробовала опять сменить почту

Ну вот хоть спасибо это молодому человеку за помощь. И что мне не пришлось идти на курсы програмиста ;)

Jong8
08.11.2014, 15:11
ет как тяжелее ? щас например еси ломают мыло тебе смс приходит мол ктото пв ак пасс хочет обновить, бежиш к компу меняеш пассы и все.
А если вход в игру будет через мыло то не каких смс не дождешся пока не захотят пасс сменить. зато в игру сразу же зайдут
Невнимательно читаете. Если надо будет вводить и логин|пароль от мыла и логин|пароль от игры, то как зайдут то в игру, если взломают мыло?

XRONO7777
08.11.2014, 15:13
честно сказать мне то лично плевать как она будет запускатся ибо я в это убожество захожить не намерен .эээ счего это вдруг тежеле то.ты теперь будеш предоставлять почту и пароль к ней.это всё сильно упрощяет.ага при входе в любой проэк майла ты будеш видеть туже рекламку.Гг

smkrikri
08.11.2014, 15:13
Невнимательно читаете. Если надо будет вводить и логин|пароль от мыла и логин|пароль от игры, то как зайдут то в игру, если взломают мыло?
Не надо будет вводит логин/пароль от игры, в том и цимус.

Zhir51
08.11.2014, 15:19
Невнимательно читаете. Если надо будет вводить и логин|пароль от мыла и логин|пароль от игры, то как зайдут то в игру, если взломают мыло?это вы невнимательно читаете логин пароль от игры можно забыть теперь

администрация скажите мне какой толк теперь от привязки к телефону?

bxarsis
08.11.2014, 15:21
Насколько я поняла, у знакомых зелена кнопка Играть не работает, а если запущено окно через ИЦ и нажимаешь еще раз Играть, то окно это не выдаеться даже.\

Да и вообще, не вижу толка в такой ерунды. А не лучше ли сделать, как тут было сказано, в самой игре кнопочку с галочкой "Запомнить пароль" и все? Серьезно, это в 100 раз будет удобнее чем это. А если уж вам тааааааааак надо рекламировать свои игры- у вас есть свой основной сайт Мэйл. ру. Вот туда и ставьте рекламы свои. Или же есть миллион других вариантов которые не будут напрягать игроков, как эта ваша выдумка.

Запомнить пароль то запомнит,вот только вопрос в безопасности.Я боюсь пароли-то напрямую с клавиатуры вводить,а тут для взломщика уже всё готовенькое на блюдечке с золотой каёмочкой.:fox_19:
Да и нововведение доверия не внушает,мы и так все прекрасно знаем на каком уровне безопасность у почты майл,так тут ещё и это.
А так плюсую ко всем ,реально бред :fox_18:

grizlis188
08.11.2014, 15:23
Если нельзя будет играть в несколько окон котов на серверах вообще не будет и по этому все уйдут с пв удачи майлу с этой новой тупой обновой

StrataState
08.11.2014, 15:24
о класс вообще особенно то что у меня муж ноут посеял по пьяни, и я сама теперь в 2 окна свадебную ежу делаю, стока сидела эти 400 сердец копила, почти накопила вот 390 сейчас, ради чего? чтоб не добрать парочку, а 2го компа теперь нет. да и твинам конец по ходу. не будет возможности во 2-е окно зайти, брошу не задумываясь это игру, тк играть уж будет не во что.

bxarsis
08.11.2014, 15:25
Админы у вас косяк со временем на форуме. По МСК 15:25:21 :fox_2:

jagyar01
08.11.2014, 15:26
А и у вас косяк со временем на форуме. По МСК 15:25:21 :fox_2:
да такой же косяк

smkrikri
08.11.2014, 15:27
А и у вас косяк со временем на форуме. По МСК 15:25:21 :fox_2:
Личный кабинет - основные настройки - выбрать часовой пояс Москва

ckvo61
08.11.2014, 15:28
Попытаюсь тут что-то выдавить...
Итак...

Первая проблема, лично моя проблема - потеря одного из моих аккаунтов, а именно - почта была на гмейле, когда подключал сервис ютюба, а он является интегрированным, гугл попросил указать дату моего рождения, на что я забил ближайшую на тот момент дату 1 января 2010года (так как я не считаю важным, и не обязан указывать свою точную дату рождения, паспортные данные, размер обуви, любимую еду, кличку моей собаки), на что гугл мне ответил - извините, ваш возраст некорректен и ваш аккаунт будет заблокирован. Восстановление возможно отправкой копий скана паспорта или водительского удостоверения в центр гугла и с указанием мобильного телефона. Оно мне надо? Я знаю свой логин и пароль, и привязка на мобильные не произведена. Вы своими действиями отбираете мой игровой аккаунт, в который я вложил труд и время. И теперь я с ним расстанусь. Игровая жизнь этого персонажа останется только на моих скриншотах и в воспоминаниях. Ещё раз очень большое Вам спасибо за эту услугу! (я умалчиваю про акк твинов, почту от которых я не помню)
Вторая проблема, не моя, а лично мое мнение по поводу такого входа в игру:
1. Потеря аккаунтов многими игроками(отсюда разочарование и печаль). В идеале нужно было бы предоставить альтернативу, её нет, а это минус. Любые новшества должны иметь консенсус, право выбора, который Вы у меня лично отнимаете.
2. Мне глубоко по-барабану на эти входы в ИЦ, на этот ИЦ, да сделайте хоть привязку к железу как у мелкомягких при установке 8.1 без ввода ключа. У меня четыре перса, три из них рб, и это мои проблемы помнить пароли от сайта, пароль от игрового аккаунта, пароли от банков разных персов на разных аккаунтах, это мои проблемы. Не создавайте главную проблему - потерю всего этого.
3. Сделайте форму создания нового почтового ящика на мейле, по данным от аккаунтов, где человек сможет создать себе другой почтовый ящик взамен того, который был привязан при создании аккаунта. Вы не потеряете ничего, кроме некоторого времени на создание кода запроса к базе данных аккаунтов и соответствия этих данных с указанными в форме восстановления.

А пока буду делать скрины с твинов, и буду потом писать Вам же в саппорт. Буду парить Вам мозг и восстанавливать эти акки. А что поделать?

olyaWalkiria
08.11.2014, 15:28
что делать непомню мыло к каторому прикреплен аккк так как прошло много времени играю почти с самого начала игры и что делать бросать акк?

ckvo61
08.11.2014, 15:29
Личный кабинет - основные настройки - выбрать часовой пояс Москва
Это нормально, правильное время будет установлено через год, примерно за такое время происходят локализации китайских обнов

alesha0911
08.11.2014, 15:30
Запомнить пароль то запомнит,вот только вопрос в безопасности.Я боюсь пароли-то напрямую с клавиатуры вводить,а тут для взломщика уже всё готовенькое на блюдечке с золотой каёмочкой.:fox_19:
Да и нововведение доверия не внушает,мы и так все прекрасно знаем на каком уровне безопасность у почты майл,так тут ещё и это.
А так плюсую ко всем ,реально бред :fox_18: Скажу по-секрету. Любой почтовый ящик ломается очень легко и просто (за исключение частных почтовых ящиков) и для этого не надо вводить пароли с клавиатуры. Человек, знающий твой логин в почте подберет пароли засчитанные минуты ((часы), все зависит от качества программы, написанной взломщиком или купленной у кого-либо) + функциональность компьютера. А это нововведение сделает очень приятно для "хакеров", а мы (игроки), в свою очередь, можем готовить дополнительные бабки для восстановления точки на шмотках и для многого другого, что будет ожидать нас в ближайшем будущем.

CRANKo
08.11.2014, 15:33
вот кстати да)
о плюсах:
в) при вылетах, можно будет быренько так зайти не вводя 1000 раз паролей

Мой зверь-машина этого не переживет
Если у меня при каждом вылете инета будет закрываться клиент.Это будет Ж*па
А шаманить с Диспетчером что то не охото,ИЦ запускается не всегда с первого раза

И ТАК МОЕ МНЕНИЕ

1)Много Окон- Фигня, Уже давно завязал использовать несколько персов вместе с людьми(неудобно с таким мощным компом и СТыдно).Раньше помогал твинкам ежу и боссов, Для меня это пройденый Этап
Использую только на "пати И ПЛ",А И еще передача вещей/Денег/Шмота(так получилось что прист у меня на аке с физиками,А на интах лунная нирвана непривязанная,Очень редко гоняю)А еще на основе непередаваемые небески/10е камни,Которыми я улучшаю непривязаную нирвану на интах,ВОТ
ВПринцепе на невозможность многоокон ПОфигу
2)ИЦ, *******(извините) Эта дьявольская машина по сжиранию трафика,Которую хрен запустишь без бубна(Диспетчер) мол «Игровой центр уже запущен,Закрытие может занять несколько секунд(АГА)»Примерно так пишут. А еще игру запускает не сразу(Очень выгодно ,когда светофором вылетаешь на той же еженедельке когда бьют босса).Мне приходится инет вырубать,Чтобы запустить клиент через ИЦ Без задержек
Я так понял,Что вырубать его при запущенном клиент е нельзя будет?А то я его всегда выключаю, Ибо от него лагает и жрется трафик. Просвятите меня по этому вопросу
3)Взломы,без комментариев
4)Забытые/Удаленные почты на твинках.Вобщем я попрощался с лисой с бао и феном
Одно непонятно ЗАЧЕМ??

henbr9
08.11.2014, 15:34
1542 сообщения за сутки (более полторы тысяч сообщений в большинстве случаев негодования и, кстати, достаточно обоснованного !!!)
Реально пора им научиться чтоле сдерживать свои аппетиты. Понабрать огромное количество игровых и прочих проектов и еле еле справляться с объёмами работ ! Это надо же так низко заботиться о своих клиентах !

Рекламировать одни проекты другими проектами ? А давайте вы еще будете ставить игры друг на дружку - при скачивании одной игры - получаешь вторую и тоже можешь донатить в неё, если захотите то прикрепите к этому файлу скачивания 3ью и 4ую игры для удобства - это же ультра ИЦ !!! Он может и такое !!! "А ещё ... а ещё"-(запыхавшийся ИЦ пытается втюхать вам другие проекты ) Нет ну вот честное слово прям как в советское время - покупаешь водку или апельсины, а тебе в нагрузку дают пачку крупы и прочего ненужного товара !!!

Так только низко интеллектуальные управляющие способны, забитые проектами полностью с ног до головы. Проект PW должен рекламироваться с помощью рекламы на телевидение(радио, афиши и т.д. на сайтах прочих, как и другие проекты, а не рекламироваться друг на друге в плохом интструментарии ИЦ !!! )

мдаааа, однозначно, это точно антирекорд мыла в pw акции протеста...

CRANKo
08.11.2014, 15:39
А и еще ,У меня два Активных аккаунта с общими банками на одной почте(Созданых раньше),Я задавал вопрос продесера,ОН отвечал,Что все будет хорошо

Посмотрим как это реализуют

ЕСли кто то потеряется ,Это будет Бомба

lidel96
08.11.2014, 15:40
henbr9 ,Полностью с тобой согласен......

LEILA4KA
08.11.2014, 15:41
что за очередной бред.. кто там в мэйле такое придумал.. посадить в нашу шкурку, а потом уволить1 :)

Kaplan-Dobryi
08.11.2014, 15:42
Мэйловцы, вы и так уже допустили много ошибок, после которых уходили люди. И вот я смотрю вы опять хотите допустить очередную ошибку, которая по всей видимости станет фатальной.

saulius868
08.11.2014, 15:42
Это вы чего О_О
У меня есть аккаунт, от которого я забыла почту по причине старости аккаунта, и почта удалена.
Что, прости-прощай аккаунт? О_О

++++++++++++++++++

microlab15
08.11.2014, 15:45
Последний заработок ежами недонат игроков пропадет :D

drive98
08.11.2014, 15:49
грамотного объяснения, как быть и поступать и как это все будет проходить, видно, не было? или даже простого комментария.
наверное, надо доставать саппорт, иначе не разберешься, хотя вряд ли, что там объяснят, а тем более помогут - сомневаюсь.

В самое ближайшее время вход в Perfect World станет проще и удобнее интересно, когда этот кошмар войдет в реальность.
p.s. тут можно и не спрашивать, как быть тем, кто потерял почту и/или пороль от нее, все равно тишинаа~ :rotate:

saulius868
08.11.2014, 15:50
я в игре более6 лет , и такой фигни не ожидал, это же сколько игроков пв потеряет...,жаль

Jong8
08.11.2014, 15:50
Кстати, а насколько в ближайшее время войдет сие фича? Завтра? послезавтра? хоть намекните, достало уже постоянно вводить логин и пароль от игры.

JuliaArin
08.11.2014, 15:53
узбагойтесь, на выходных врятли кто-то что-то будет вводить

smkrikri
08.11.2014, 15:53
интересно, когда этот кошмар войдет в реальность.
Не зря ж выкинули на выходные. Пару дней народ побурлит, говна поизрыгает... и в понедельник спокойно можно вводить.

legotip
08.11.2014, 15:54
я не читал эти 165 страниц созданных за сутки и может где то был ответ на данный вопрос
не будет ли данная система мешать 2ух оконной игре?

CRIS-DEVIL
08.11.2014, 15:55
Хорошо сделано.
Многие, просто не станут заморачиваться с почтой/паролями, и уйдут.

Я не сижу на форуме, но как работают здесь админы? В других играх, они хотя бы, отвечают на вопросы игроков.
Здесь зарплаты выдают за сидение на стульях? Хочу тоже так работать! И рассылать заготовки в саппорте.

У меня всё хорошо с почтой и паролями) У меня нет твинов. Мой персонаж нормально одет.
Но, желание играть отпало.
В этой игре нет фарма, нет баланса.
Играешь, только потому что, здесь друзья, здесь куча времени впустую потрачено, здесь вдоначенные деньги которых не вернёшь. А ведь будещего у проекта нет.

Прошу всех поддержать меня, в том что бы не продюсеров здесь меняли постоянно, а передали игру, локализацую PW в другие надёжные руки!

Morana2008
08.11.2014, 15:55
А даже и не расстроило особо, у меня давно решение было принято, что играю до момента перехода на обязательный вход через ИЦ. Все заканчивается рано или поздно, так или иначе, значит пришло время покидать сию обитель. Нервничать еще больше из за снижения безопасности игрового акка, извините, спасибо, не надо. Когда уровень негатива значительно превышает уровень позитивных эмоций от того или иного вида деятельности или развлечения, от этого вида деятельности отказываются, если он не является безусловно необходимым для продолжения жизни. В данном случае не является. Это как развод или увольнение, когда желание избавиться от истерик или нервотрепки перевешивает многолетнюю привязанность. Собственно это конечно не единственная причина оставить этот проект, просто еще один плюсик в колонку "против".
Вот это можно написать в эпитафии к ПВ.Тоже терпела все придури мейла,ИЦ,дикие лаги,проблемы с обновлениями,кривой клиент,безумные донат акции..но с каждым годом хотелось оставатся тут все меньше и меньше,время онлайна сокращалось,дошло до пару часов на выходные..и тут недели три не играю,захожу и что виже...очередная приятность от мыла.Последняя капля.Раздаю друзьям накопленные юаньки и на выход,жаль только потраченных денег и времени.На будующее давно сделала себе пометку-не связываться ни с какими проектами от мейл.ру.

redboy2002
08.11.2014, 15:56
Хотел вложить очередную сумму денег на мерс для дяди/тети из мейла. Прочитал новость... Подумал... И сказал - а о!о вам после этого, а не мои деньги. Идиоты, хотите закрыть проект - так сделайте это быстро, зачем продлевать конвульсии? Довели игру, голд стал больше 1,2кк стоить, экономика игры разваливается, персов в миру продают не стесняясь, а мейлу на все накласть, Вы только доньте... Устроили показательную порку, 50 тел за иней забанили... И больше ни-хре-на не делают, боты по миру летают, жалуешься - ноль внимания, юани в миру продают, персов - всем на все насрать!!! При нивале все было намного лучше, админы за игрой следили, мейл же пришел - все, звезда рулю!

JonsonTag
08.11.2014, 15:57
На БД теперь твинов для монет станет меньше, это радует. Не радует, что может снизиться количество фишек для мечей.

ALESCHKA51
08.11.2014, 16:06
пошел советоватся по поводу обхода этого

не тянет мой ноут ИЦ

да админы пв на максималках спокойно а ИЦ не тянет

моя ситуация такова что при соблюдении пользовательского соглашения я несмогу получить доступ к игре

при таком разкладе клал я на пользовательское соглашение

или верните мне весь донат и я спокойно уйду

Lilidivine
08.11.2014, 16:07
С работающим ИЦ на данный момент не могу зайти в игру - выдает *Сервер недоступен*. Отключаю ИЦ - тогда захожу. Тогда выходит, что теперь я попросту не смогу после обновления зайти на сервер. Может, сначала, вы поправите баги прежнего ИЦ, чем вводить уже новый? Лучше бы боролись с *магоюзерами* - вы же понимаете, о чем я, чем вводили всякую недоработанную ерунду в клиент. Иц запускает у меня 7 процессов ( если судить по диспетчеру), что тормозит компьютер нещадно. В общем, спасибо за испорченное настроение). Уходить в другой проект не пойду, видимо, просто придется закончить играть в этот и все.

sveta121
08.11.2014, 16:07
ну блин......дали бы шанс хоть почту сменить......

0543033787
08.11.2014, 16:08
Уважаемые модераторы, вот вы нас трете, а за что? вот я собственно ничего плохого не сказал в адрес майла, лучше разьясните зачем поганить систему безопасности? Зачем тогда на почту в пв вечно шлют сообщения типа * ПРИВЯЖИ АКК К ТЕЛЕФОНУ * ? если терь нас как нупов последних будут раздевать

xek322
08.11.2014, 16:08
Если у меня есть аккаунт, а почты такой не существует, смогу ли я зайти в игру?

qgjxnf1
08.11.2014, 16:13
хочу подарки за вход через иц раз в 10 лучше чем щас

GrostX
08.11.2014, 16:13
Уважаемые модераторы, вот вы нас трете, а за что? вот я собственно ничего плохого не сказал в адрес майла, лучше разьясните зачем поганить систему безопасности? Зачем тогда на почту в пв вечно шлют сообщения типа * ПРИВЯЖИ АКК К ТЕЛЕФОНУ * ? если терь нас как нупов последних будут раздевать
Вы конешн меня простите. Но кто вас будет раздевать?
Вы считаете что почты сливает ИЦ? Если нет, то что принципиально меняется? Вы логинились по какой-то почте на сайт, для акций и т.п. Теперь будете логинится и на сайт и в ИЦ. Ломать вас от этого больше не будут.
Единственная (на мой взгляд, как игрока и т.п.) проблема - потерянные старые почты. Но по личному опыту скажу что все решается через саппорт. Пишите, общайтесь с людьми. В лоб палкой не ударят. Разумеется если вы будете менять почту от своего аккаунта, а не оставленного Петей или Васей 2 года назад :)

Lilidivine
08.11.2014, 16:15
Вы считаете что почты сливает ИЦ? Если нет, то что принципиально меняется? Вы логинились по какой-то почте на сайт, для акций и т.п. Теперь будете логинится и на сайт и в ИЦ. Ломать вас от этого больше не будут.
Единственная (на мой взгляд, как игрока и т.п.) проблема - потерянные старые почты. Но по личному опыту скажу что все решается через саппорт. Пишите, общайтесь с людьми. В лоб палкой не ударят. Разумеется если вы будете менять почту от своего аккаунта, а не оставленного Петей или Васей 2 года назад :)

А как тогда поясните 5кк почт Майл.ру, слитые в общий доступ в интернетс паролями и логинами? Думаете, это добавляет желание тыкать почту в ИЦ при входе? Или как быть мне, когда ИЦ настолько грузит мой компьютер, что не могу даже зайти на сервер, при чем проблема не только у меня такая. В любом случае все увидим, когда введут это обновление.

Satanamana
08.11.2014, 16:16
Нет просто забудь об аккаунте :fox_2:

xek322

ortalll
Замечательная идея, вот теперь вы вряд ли начнете раздавать своих персов на право и налево, а потом ныть в саппорт, что моего перса раздели, помогите. Молодцы. Поддерживаю.

xek322
Нет просто забудь об аккаунте :fox_2:
тогда будем прощаться)))))))

0543033787
08.11.2014, 16:17

Проблема только в том что почты от майла всегда брутят, а в пв привязка к мыло идет только к почте от майла.
так вот 3 проблемы
1. Брут майл почт - страшно пользоватся.
2. Если взломают почту , хакерам не нужно будет ничего делать чтоб зайти в игру , достаточно доступа к мылу.
3. Потеряные акки ) но ето самая маленькая проблема.

лично у меня все все в порядке , меня напрягают только первые 2 пункта

ortalll
08.11.2014, 16:18

Попахивает, тем, что вам просто кто то дал игровой аккаунт, то бишь перса. Естественно, вам мыло от него никто не даст.))))

GrostX
08.11.2014, 16:19
А как тогда поясните 5кк почт Майл.ру , слитые в общий доступ в интернет? Думаете, это добавляет желание тыкать почту в ИЦ при входе?
Это почта Меил.ру. Вас вроде не заставляют менять ее на Меил? (да и другие почтовые сервисы тоже сливали, даже Гугл)
К самой почте доступа ни у какого ИЦ не будет.
фз. какая разницы. Ввести:
1. Логин + Уникальный пароль под логин
2. Почта + Уникальный пороль под почту (НО НЕ РАВНЫЙ ПАРОЛЮ ПОЧТЫ) Можно же сделать вот прям сейчас, пароль на почте 1234, а на сайте 5678. Логинится в ИЦ вы будете по 2.

Механику слива этих почт, я увы, не знаю. Но учитывая миллионы регистраций на меиле, а слитые 5 миллионов, смею предположить что это дефолтные вирусы на компах и прочие косяки юзеров (ага, не надо ходить, куда не следует)

Проблема только в том что почты от майла всегда брутят, а в пв привязка к мыло идет только к почте от майла.
так вот 3 проблемы
1. Брут майл почт - страшно пользоватся.
2. Если взломают почту , хакерам не нужно будет ничего делать чтоб зайти в игру , достаточно доступа к мылу.
3. Потеряные акки ) но ето самая маленькая проблема.
1. Вы остаетесь на старой почте, не паля доступы к самой почте нигде. Читать выше.
2. Ну, опять же, по личному опыту, я знаю мало людей которых ломали без сайта. Если ломают - это чистейший кейлогер.
3. Саппорт, саппорт и еще раз саппорт. Там со всем разберутся.

drive98
Эм.. А эта функция до сих пор в тестовом режиме?!
Если да, то как мы вообще востановим свои данные??

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi171% 2F1411%2Fd8%2F5c1d99450685.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

xek322
Попахивает, тем, что вам просто кто то дал игровой аккаунт, то бишь перса. Естественно, вам мыло от него никто не даст.))))
нет просто когда регистрировал аккаунт, не заморачивался, по части почты и написал левую, все равно подтверждение не требуют.))))))

ortalll
08.11.2014, 16:20
Чтобы вам не ломали ваше мыло, привяжите его в мобильному телефону и хватит вести себя, как малолетки.

ortalll
08.11.2014, 16:23
нет просто когда регистрировал аккаунт, не заморачивался, по части почты и написал левую, все равно подтверждение не требуют.))))))

Во первых полное вранье, так как чтобы получать няшки за регистрацию в ИЦ обязательно надо заходить на сайт))))) и помнить мыло))))

GrostX
08.11.2014, 16:23
Аккаунт в любом случае привязан к какой-то регитстрационной почте.
Если ситуация такая:
Акк-1 привязан Почте-1, при этом отсутсвует доступ к сайту (а логин там по почте 1) (которую регали 6 лет назад, забыв про нее) то:
1. Если почта-1 удалена. Самый простой вариант, попробовать ее перерегать. Если зарегается, то через нее можно будет получить доступ к сайту и последующему логину в ИЦ.
2. Если не удалось ее перерегать. В саппорт, со всеми подробностями и проблемами.

Dantera
08.11.2014, 16:24
2. Почта + Уникальный пороль под почту (НО НЕ РАВНЫЙ ПАРОЛЮ ПОЧТЫ) Можно же сделать вот прям сейчас, пароль на почте 1234, а на сайте 5678. Логинится в ИЦ вы будете по 2.
Так, то есть входить мы будем не по паролю почты?
А по паролю личного кабинета на сайте?

yalegenda
08.11.2014, 16:24
Мой комментарий потёрли, спасибо, цензура что теперь... Скажу так- Плохое обновление. Вас такой комментарий устроит?

xek322
08.11.2014, 16:25
Во первых полное вранье, так как чтобы получать няшки за регистрацию в ИЦ обязательно надо заходить на сайт))))) и помнить мыло))))
Через Иц не заходил, не разу, так как почту писал с янд, я почту знаю, но я её даже не регистрировал на домене, просто по ней создал аккаунт, заходил на сайт писал ее и пароль при регистрации и всё))))

rjntcnvtyz
08.11.2014, 16:25
мне саппорт сказал что увы,но моя почты была удалена,но после какой либо человек создал такую же почту! По этому она занята и я не могу ее восстановить!!!!! Вы вообще думаете что делаете????

GrostX
08.11.2014, 16:26
Ну. Если почта на Меиле, то там пароли от сайта и пароли от самой почты совпадают чаще всего.
Если почта не на Меиле, то да.
Почта: Пример@почта.ру пароль - 1234
Сайт: пример@почта.ру пароль - 5678
Логинимся по второму. Первый нигде не палится.

Dantera
08.11.2014, 16:27
Ну. Если почта на Меиле, то там пароли от сайта и пароли от самой почты совпадают чаще всего.
А если почта на мейле?
Как то можно сделать так, что пароль от почты и пароль для входа в ИЦ отличался?

TimaNk

лаааааал) драсти)
неужто вы догадались)

TimaNk
А если почта на мейле?
Как то можно сделать так, что пароль от почты и пароль для входа в ИЦ отличался?
а вот с мылом беда

Dantera
Мы будем входить в игру по почте и её поролю если ч0 :fox_2:
Это я поняла раньше.
Просто сейчас тут немного другая информация от модератора получена, если я не ошибаюсь.

Dantera
08.11.2014, 16:28
а вот с мылом беда
Да я вроде все понимала ._.
Просто в подробных разъяснениях для идиотов не отказалась бы х(
/типа дурак/

goldibars1
помню вход в jade dynasty когда такое ввели, 3месяца искали потерянный аккаунт при таком же виде,приходилось до сотни картинок отправлять что я владелец персов,еле востановили.не очень охота повторения пройденого

Enta_Penta
Чтобы вам не ломали ваше мыло, привяжите его в мобильному телефону и хватит вести себя, как малолетки.
На Веге сломали почту с привязкой к телефону. Человек был на работе, в телефоне видел смс с кодом смены паса. Не парился. Это же только его телефон. После работы почта и акк pw были недоступны. Итог. Вещи не возвращают, виновный якобы наказан. Извинения от майла, что случилось даже с привязанной к тел почтой.
Успокаивайте себя дальше.

GrostX
А если почта на мейле?
Тут точно не скажу, ибо не уверен на 100% о наличии сейчас возможности разделения пароля почты / акк. это надо смотреть.

xek322
08.11.2014, 16:29
Я так понял, если есть доступ к личному кабинету, а к почте нет, то я смогу заходить? Если это так, тогда мне не чего не тревожит)

Dantera
08.11.2014, 16:30
На Веге сломали почту с привязкой к телефону. Человек был на работе, в телефоне видел смс с кодом смены паса. Не парился. Это же только его телефон. После работы почта и акк pw были недоступны. Итог. Вещи не возвращают, виновный якобы наказан. Извинения от майла, что случилось даже с привязанной к тел почтой.
Успокаивайте себя дальше.
Откройте мне секрет.
Как на почте майла сделать так, чтобы на телефон приходило сообщение о смене пароля? О-о

Gremlin_PC
После авторизации и запуска самой игры, возможно ли будет закрыть игровой центр? А то с запущенным ИЦ сама игра начинает тормозить и замирать в самые неподходящие моменты =__=

Satanamana
Я так понял только меня радует эта обнова,будет всё ч0тка класс)) всё в одно окно будут играть и фармить банкоматом:fox_2:

gishpanez
Тихо, тихо, я сказал, на меня посмотри внимательно, воооот, а теперь слушай: коты вообще не нужны (если кто не в курсе есть аук), меньше котов, ботов = меньше лагов и подвисаний. меньше афков, больше ЖИВОЙ игры и тружеников, и плевать на хс и т.д с вашими твинами. хотите ходите в одно окно без афков, не хотите ну и фиг. На ежу собрать проблем не будет, потому как на серве будет НЕ АФКАЮщее население, наоборот, еще быстрее найдется пати. И тебе при крике на фею не напишут +100 синов в пм, потому как в 2 окна если нельзя будет, на сириусе всего 3 тела у которых син основа, и они в основном играют основами, а сины в сети как боты фармят во второе окно. Кароче это долго обьяснят , да и врядли дойдет до кого то.
Вы думаете ГМы и Разрабы тупые что ли? Если вы умнее их поччему же они создали эту игру, а не вы? Они все уже продумали, я более чем уверен что это лишняя паника, да и не йдет никто с игры, врете вы про свой уход))) Я лично никуда не уйду, более того только что вдонатил в игру)) Предлогаю следующий бокал поднять за здравие Мейла! аминь))))

TimaNk
Это я поняла раньше.
Просто сейчас тут немного другая информация от модератора получена, если я не ошибаюсь.
не
на самом деле всё будет так
чтобы зайти в игру нужен акк от сайта, т.е. почта и и пароль от ЛК на сайте - вот так мы будем входить в игру.
а вот тем кто пользуется почтой от майла и авторизуется на сайте через мыло соотв имеют логин пароль как от мыла...

Dantera
Тут точно не скажу, ибо не уверен на 100% о наличии сейчас возможности разделения пароля почты / акк. это надо смотреть.
Значит ждем информации и морально готовимся менять пароли почты на "mr6J5smG0bR78HDyf8A4"? х)

link2601
08.11.2014, 16:31
чтож бысрто посты трёте,но знате,решили прикрыть проэк делайте это достойно,и не засирайте людям мозг.

lorilil
так толком никто и неответил для чего это нововведение сделано? хотелось бы услышать внятный ответ

TimaNk
Тихо, тихо, я сказал, на меня посмотри внимательно, воооот, а теперь слушай: коты вообще не нужны (если кто не в курсе есть аук), меньше котов, ботов = меньше лагов и подвисаний. меньше афков, больше ЖИВОЙ игры и тружеников, и плевать на хс и т.д с вашими твинами. хотите ходите в одно окно без афков, не хотите ну и фиг. На ежу собрать проблем не будет, потому как на серве будет НЕ АФКАЮщее население, наоборот, еще быстрее найдется пати. И тебе при крике на фею не напишут +100 синов в пм, потому как в 2 окна если нельзя будет, на сириусе всего 3 тела у которых син основа, и они в основном играют основами, а сины в сети как боты фармят во второе окно. Кароче это долго обьяснят , да и врядли дойдет до кого то.
Вы думаете ГМы и Разрабы тупые что ли? Если вы умнее их поччему же они создали эту игру, а не вы? Они все уже продумали, я более чем уверен что это лишняя паника, да и не йдет никто с игры, врете вы про свой уход))) Я лично никуда не уйду, более того только что вдонатил в игру)) Предлогаю следующий бокал поднять за здравие Мейла! аминь))))
Парень иди ауком в прошлый век...давно комиссионка есть и она рулит)

gishpanez
Я так понял только меня радует эта обнова,будет всё ч0тка класс)) всё в одно окно будут играть и фармить банкоматом:fox_2:
не только тебя)) я тож ненарадуюсь тут))))

GrostX
Откройте мне секрет.
Как на почте майла сделать так, чтобы на телефон приходило сообщение о смене пароля? О-о
http://c2n.me/jf33pa (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2Fjf33pa)

Значит ждем информации и морально готовимся менять пароли почты на mr6J5smG0bR78HDyf8A4
Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такойю

Dantera
08.11.2014, 16:32
не
на самом деле всё будет так
чтобы зайти в игру нужен акк от сайта, т.е. почта и и пароль от ЛК на сайте - вот так мы будем входить в игру.
а вот тем кто пользуется почтой от майла и авторизуется на сайте через мыло соотв имеют логин пароль как от мыла...
Тоска, боль, тлен г.г

drive98
08.11.2014, 16:33
После авторизации и запуска самой игры, возможно ли будет закрыть игровой центр? А то с запущенным ИЦ сама игра начинает тормозить и замирать в самые неподходящие моменты =__=
Если авторизация будет такая же, как в Dragon Nest, то да - после запуска игры, ИЦ можно спокойно оффнуть

Slonik112
Логин и пароль плз по старинке

Dantera
http://c2n.me/jf33pa (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fc2n.me%2Fjf33pa)

Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такойю

Нет, нет. Это есть, все включено.
Я именно о почтовом ящике. А то там тоже телефон привязан, но пароль меняется без смс подтверждения.

redboy2002
08.11.2014, 16:34
Господа админы, модеры, и вся остальная здешняя богема... Как быть, если у меня 2 разных акка, на двух разных почтах? Как мне быстро перелогинится с одного акка на другой?

Pumakotena
Аккаунт в любом случае привязан к какой-то регитстрационной почте.
Если ситуация такая:
Акк-1 привязан Почте-1, при этом отсутсвует доступ к сайту (а логин там по почте 1) (которую регали 6 лет назад, забыв про нее) то:
1. Если почта-1 удалена. Самый простой вариант, попробовать ее перерегать. Если зарегается, то через нее можно будет получить доступ к сайту и последующему логину в ИЦ.
2. Если не удалось ее перерегать. В саппорт, со всеми подробностями и проблемами.

А если почта не mail, удалена, перерегистрировать не удаётся, но доступ к сайту есть?

rjntcnvtyz
GrostX АУУУУУУУУУУУУУУУУ мне саппорт написал что моя почта была удалена и после создана другим человеком !! вот что мне делать??? оч интересно.

beovy1f
08.11.2014, 16:35
В саппорты и т.д. А то ты модер сам не знаешь как он у них работает))) Ну и подумай какая выборка будет игроков с проблемами, сколько твинов у людей ну и захочется ли им на фоне не самых лучших дел творящихся с проектом, доставлять себе головной боли неделями выясняя когда же у них была зарегана там самая почта)) Да нет конечно, многие уйдут вот и все. Можно бесконечно долго оправдывать это решение, но я не вижу никакого, хоть малейшего практического смысла в ней для игрока. А эти бесконечные траблы с иц, то глючит, то биткойны майнит для майла)) то еще чего. Потом мы встретим решение от кулхацкеров на форумах, мол модик отключающий привязку запуска иц. Ну и смысл тогда городить.

KAMISAR161
08.11.2014, 16:36
А мне будет интересно что будет с пв после этой обновы как игра будет разваливатся

Dantera
Как показывает практика. 10символьный пароль с разными регистрами и цифрами уже не одни сутки брутится х) Так что не обязательно прям такой.
Да? Но придется страховаться хД

Kaplan-Dobryi
А почему в новостях не написали когда и где будут проходить поминки по пв??

GrostX
08.11.2014, 16:37
А если почта не mail, удалена, перерегистрировать не удаётся, но доступ к сайту есть?
Тут уже с саппортом самой почты можно пообщаться. Зависит от причин почему не получается перерегать.
А так. Саппорт пвшный. Если имеется доступ к сайту, скорее всего совсем быстро все поменяете.

GrostX АУУУУУУУУУУУУУУУУ мне саппорт написал что моя почта была удалена и после создана другим человеком !! вот что мне делать??? оч интересно.
Саппорт пв с описанием проблемы, что почту к которой акк привязан вернуть не возможно.

Satanamana
Просто создаём новую почту и акк и играем в удовольствие:fox_2:

xeracl
Ну что тут сказать . умеют нас "радовать" ,конечно почти за 6 ть лет игри точнее с 39 обнови эта игра скачивается
постепенно вниз. Чего только не увидишь за эти 6 ть лет, но этот ИЦ наверное самое не лепое что било связаное с ПВ

KAMISAR161
08.11.2014, 16:38
вот скажи какая вам от этого будет выгода??

rjntcnvtyz
08.11.2014, 16:38
Тут уже с саппортом самой почты можно пообщаться. Зависит от причин почему не получается перерегать.
А так. Саппорт пвшный. Если имеется доступ к сайту, скорее всего совсем быстро все поменяете.

Пишу раз 100500 после удаления моей почты,она была создана другим человеком,что в такой ситуации делать?

DARKTOXA
08.11.2014, 16:39

такие пароли сбрутить невозможно на практите, в теории конечно моооожно... но какой должен быть словарь? Комбинации всех возможных символов в обоих регистрах? Тут нужен суперкомпьютер для составления словаря, а потом чтобы сбрутить пароль. Такие сложные пароли добывают другими способами, например стырив базу логинов и паролей, у мейла это уже бывало не один раз, что базы утекали в паблик

TimaNk
[COLOR=#222222][FONT=Verdana]

Ладно, вопрос стоит о том, что большая часть игроков недовольна этим нововведением, неужели майл никак не должен считаться с мнением игроков?

xek322

Саппорт пв с описанием проблемы, что почту к которой акк привязан вернуть не возможно.
1 Вопрос)
Еесли есть доступ к личному кабинету, а к почте нет, то я смогу заходить?

Bycfqn
08.11.2014, 16:40
Вы думаете ГМы и Разрабы тупые что ли? Если вы умнее их поччему же они создали эту игру, а не вы?
И не они так-то сделали эту игру, а разрабы Нивала есличотак. Майл занимается копированием обнов с Китая и слава богам, в состоянии свои же косяки хоть исправлять. А вот с энтузиастскими замашками сильно хромает и эта новость - тому подтверждение.

KAMISAR161
08.11.2014, 16:40
мне многих знакомый жалко они столько вбухали и тут эта глупая обнова все портить

GrostX
08.11.2014, 16:41
1 Вопрос)
Еесли есть доступ к личному кабинету, а к почте нет, то я смогу заходить?
Сможете. Но опять же. Если что, акк по сути потерян. Потому что доступа к почте нет. Лучше восстановить.

Пишу раз 100500 после удаления моей почты,она была создана другим человеком,что в такой ситуации делать?
http://games.mail.ru/support/pw/#/ Все сюда.

redboy2002
08.11.2014, 16:41
Мло... Тут модеры глухие? Или они на те вопросы, к которым им майл речевку не напИсал, отвечать не будут, посему как букофф таких не знают?

Еще раз спрашиваю:

Господа админы, модеры, и вся остальная здешняя богема... Как быть, если у меня 2 разных акка, на двух разных почтах? Как мне быстро перелогинится с одного акка на другой?

GrostX
08.11.2014, 16:43
Мло... Тут модеры глухие? Или они на те вопросы, к которым им майл речевку не напИсал, отвечать не будут, посему как букофф таких не знают?

Еще раз спрашиваю:

Вы не умеете быстро вводить почту в иц?) Только так.
Мне кажется, подобные вопросы риторические.

TimaNk
08.11.2014, 16:44
Сможете. Но опять же. Если что, акк по сути потерян. Потому что доступа к почте нет. Лучше восстановить.

Данное обновление не игры из китая, от который мы не можем отказаться! почему не считаются с мнением людей? Почему не создать голосование о нужности данного действия? Как это было с вайпом карт?

albert8686
08.11.2014, 16:45
Ув. Администрация ответье плиз на вопрос: Что теперь делать игрокам которые не донатят, а фармят на шмот и прочее в 3-4 окна, фармить в одно окно?)

DARKTOXA

данная система "входа только через иц" - подразумевает игру с 1го аккаунта, 1го персонажа и 1 окно, перелогиниться можно в ИЦ, но только когда клиент закрыт, официально игра в 2 и более окон - ЗАПРЕЩЕНА, не смотря на то, что 2 и более окна свободно запускаются, это вам подтвердит саппорт

Bycfqn

Еще раз спрашиваю:

Тут сидит, как я вижу, 1 модер, который явно не пророк, чтобы отвечать на все вопросы по обнове, которой ещё не было и вряд ли будет в состоянии, на то он и форумный.

GrostX
Данное обновление не игры из китая, от который мы не можем отказаться! почему не считаются с мнением людей? Почему не создать о нужности данного действия? Как это было с вайпом карт?
Как минимум, не являясь сотрудником компании, мне сложно ответить на этот вопрос.
Видимо причины есть.

Frost727
08.11.2014, 16:46
Меня вот тоже интересует, неужели администрация не считается с мнением игроков и никак не отреагирует на тот факт, что большая часть игроков против этого обновления?

Satanamana
08.11.2014, 16:46
Ув. Администрация ответье плиз на вопрос: Что теперь делать игрокам которые не донатят, а фармят на шмот и прочее в 3-4 окна, фармить в одно окно?)
Нет!!! просто фапать на тех игроков одетых которые фармят банкоматом!:fox_2:

redboy2002
08.11.2014, 16:47
Вы не умеете быстро вводить почту в иц?) Только так.
Мне кажется, подобные вопросы риторические.

Тобишь, надо выйти с игры, опять запустить ваш ИЦ, который почему-то на моей достаточно шустрой машине грузится 2-3 минуты, а потом еще 2-3 минуты соединяется с сайтом, воити в игру, и вуаля - место на еже или в циту просрано? Грешить на комп не надо, машинка работает нормально, само ПВ тянется на ура, проблемы ОНЛИ с ИЦ.

Bycfqn
08.11.2014, 16:47
официально игра в 2 и более окон - ЗАПРЕЩЕНА
Странно, что когда игра в 2+ окон была ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНА, на лаунчерах стоял фикс, который без мода ярлыка запрещал это делать :)

GrostX
08.11.2014, 16:48
Тобишь, надо выйти с игры, опять запустить ваш ИЦ, который почему-то на моей достаточно шустрой машине грузится 2-3 минуты, а потом еще 2-3 минуты соединяется с сайтом, воити в игру, и вуаля - место на еже или в циту просрано? Грешить на комп не надо, машинка работает нормально, само ПВ тянется на ура, проблемы ОНЛИ с ИЦ.
ИЦ можно не выключать х) Уже экономия времени.
Лично у меня, логин без учета запуска занимает 5 секунд.

Jong8
08.11.2014, 16:48
Как минимум, не являясь сотрудником компании, мне сложно ответить на этот вопрос.
Видимо причины есть.
Насколько я знаю, подобная система входа используется и в Китае (правда там она продвинутая). Наверное, хотим быть похожими на Китай.

TimaNk
08.11.2014, 16:49
Видимо причины есть.
Ты как модератор на форуме, не являясь сотрудником компании, должен быть нашим связующим с майлом, который может хоть что то спросить или ответить) Так донеси до лиц, назначивших тебя в модераторы, что данное обновление неуместно и против его введения огромное количество игроков!

GrostX
Насколько я знаю, подобная система входа используется и в Китае (правда там она продвинутая). Наверное, хотим быть похожими на Китай.
Не в Китае, но конкретно в ПВ это будет не первая локализация с подобным вариантом запуска.

Ты как модератор на форуме, не являясь сотрудником компании, должен быть нашим связующим с майлом, который может хоть что то спросить или ответить) Так донеси до лиц, назначивших тебя в модераторы, что данное обновление неуместно и против его введения огромное количество игроков!
Ну, у меня в обязанностях не прописана связь с администрацией.
Но может я кого-то и удивлю, но администрация читает форум и этот топик в том числе.

Frost727
Как приятно, когда твой вопрос удаляют, особенно если он связан с темой администрации. Но все же. Администрации параллельно до мнения игроков и они не статут с вышеупомянутым мнением считаться и проигнорируют тот факт, что 80% игроков против этого обновления?

xek322
08.11.2014, 16:50
Не вижу тогда не какой проблемы с этим нововведением, каждый помнит(я думаю) данные от личного кабинета, почту не кто не будет просить( если у вас не домен mai.ru) почта просто как логин и всё на этом. Жалко тех кто даже не знает своих почт))))))))))

goldibars1
08.11.2014, 16:52
да 2 окна разные аккаунты с разной почтой вводятся свободно,не надо выходить из иц.Другой вопрос когда почта одна аккаунтов несколько зайти на 2 аккаунта врядли получится

Satanamana
Кто не знает своих почт от АКК Смело собераем вещи и идём на улицу гулять :fox_2:

GrostX
Если у меня 17 ПЕРСОВ КАК Я БУДУ ХОДИТЬ НА ИВЕТ ГТЗ???? НА КОТОРЫЙ ОТВОДИТСЯ 10 МИНУТ???

Вам там как? Норм? идите стильчик сделайте лучше.
Ну, нужно будет учиться быстро вводить данные. Что еще могу посоветовать.

Frost727
08.11.2014, 16:53
да 2 окна разные аккаунты с разной почтой вводятся свободно,не надо выходить из иц.Другой вопрос когда почта одна аккаунтов несколько зайти на 2 аккаунта врядли получится а как может быть одна почта на несколько аккаунтов? Оо впервые такое слышу за 5 лет игры.

Jong8
Если у меня 17 ПЕРСОВ КАК Я БУДУ ХОДИТЬ НА ИВЕТ ГТЗ???? НА КОТОРЫЙ ОТВОДИТСЯ 10 МИНУТ???

Вам там как? Норм? идите стильчик сделайте лучше.
Всё бы ничего, но товарищ выше нам подсказывает, что игра в два окна запрещена (хотя я сам не знаю, ибо в два окна не играю).

ALESCHKA51

таким игрокам лететь в пермамент надо было и уже давно

1 КОМП 1 ОКНО читайте пс

Menel_Ear
08.11.2014, 16:54
Не на Китай. Все проекты Mail.Ru переходят на эту систему. И PW - далеко не первый.
Рано или поздно всё же надо сделать "как надо".
А если игроки вкладывали стотыщ рублей в аккаунт, не зная даже почты.. ну это только их беда. Как делать ремонт в квартире, не имея от неё ключей.

smkrikri
фз. какая разницы. Ввести:
1. Логин + Уникальный пароль под логин
Т.е. мейловские почты еще в большей ж?
Т.е. вы реально не понимаете, что считать пароль в игре и считать пароль с простого текстового поля в ИЦ это большая разница?
Т.е. вы реально не понимаете, что схема пароль + пароль (не совпадающий с 1) лучше, хотя бы по времени?
...

GrostX
а как может быть одна почта на несколько аккаунтов? Оо впервые такое слышу за 5 лет игры.
Старые аккаунты. Очень старые. Раньше игровые акки создавались вручную.

Maksimus878
08.11.2014, 16:55
GrostX, что делать если 2 акка на одной почте? Один акк мой, другой жены, играем вместе. Несколько раз уже писал в саппорт, что бы один акк перенести на другую почту. До сих пор ответ один:

"Добрый день,

К сожалению, подобная услуга не может быть предоставлена по техническим причинам.

Всего доброго."

Кому надо написать, что бы один из Акков перенесли на другую почту?

onegina61
Администрация, так когда вы Менять ИЦ начнёте?

smkrikri
Писал, но повторю в Китае старый добрый патчер и логин в клиенте. Можно елемент запустить и все. Нету там такого.

goldibars1
08.11.2014, 16:56
а как может быть одна почта на несколько аккаунтов? Оо впервые такое слышу за 5 лет игры.

нивал детка,тогда можно было 10 игровых аккаунтов было создавать на 1 почту

TimaNk
кто зацитирует выдержку из правил игры или лицензионного соглашения о том, что не разрешено играть в несколько окон?)
и почём им знать играю я в несколько окон или компов с одного вайфая?) айпи то будет един =(

GrostX
Т.е. мейловские почты еще в большей ж?
Т.е. вы реально не понимаете, что считать пароль в игре и считать пароль с простого текстового поля в ИЦ это большая разница?
Т.е. вы реально не понимаете, что схема пароль + пароль (не совпадающий с 1) лучше, хотя бы по времени?
...
Мейловским почтам хуже не стало, ничего в отношении них не изменилось.
А вы уверены что защита ПВ лучше защиты ИЦ?
Я реально понимаю, что нет никакой разницы:
Логин-почта + пароль-1 или Логин + пароль-2. При условии что пароль-1 - уникальный и нигде не используется (к примеру, к почте)

GrostX, что делать если 2 акка на одной почте? Один акк мой, другой жены, играем вместе. Несколько раз уже писал в саппорт, что бы один акк перенести на другую почту. До сих пор ответ один:
Тут, увы, не подскажу, возможно реально нет такой тех. возможности.

onegina61
08.11.2014, 16:57
Логин-почта + пароль-1 или Логин + пароль-2. При условии что пароль-1 - уникальный и нигде не используется (к примеру, к почте) А чем ИЦ будет защищён конкретно для ПВ?

Frost727
08.11.2014, 16:57
Эм, простите мне мой французский, то есть, раньше, когда я еще был молод, аккаунты создавались руками. А сейчас ногами? Доброго утра вам.

Jong8
08.11.2014, 16:58
кто зацитирует выдержку из правил игры или лицензионного соглашения о том, что не разрешено играть в несколько окон?)
и почём им знать играю я в несколько окон или компов с одного вайфая?) айпи то будет един =(
А зачем им знать? Разрабы тоже не с березы слезли, нафиг надо, чтобы можно было войти под два окна, а только потом за это банить? Куда проще запретить программно заходить под два окна. Ведь я прав?

onegina61
08.11.2014, 16:58
Эм, простите мне мой французский, то есть, раньше, когда я еще был молод, аккаунты создавались руками. А сейчас ногами? Доброго утра вам. В 2008 году на 1 почту возможно было зарегистрировать 2 и более аккаунта...

qgjxnf1
08.11.2014, 16:59
Логин-почта + пароль-1 или Логин + пароль-2. При условии что пароль-1 - уникальный и нигде не используется (к примеру, к почте)

Тут, увы, не подскажу, возможно реально нет такой тех. возможности.

Хорошо нет никакой разницы зачем делать обязательным вход через ИЦ ?

redboy2002
ИЦ можно не выключать х) Уже экономия времени.
Лично у меня, логин без учета запуска занимает 5 секунд.

Это лично у Вас так. А у меня ПВ со включенным ИЦ живет своей жизнью... Сначала встанет где захочет, потом побежит куда попало... Прикольно, когда вар на демонессе вместо драков постоит с ней рядом, а потом самопроизвольно бежит куда попадя, да?

smkrikri
Как это? для не мейл - логин+пароль не совпадающий с почтовым, а для мейл - логин и пароль от почты? т.е. совсем не стало хуже?

Причем тут защита ПВ? Считать (говорю как прогер) с текстового поля ИЦ и нарисованного объекта в игре это не одно и тоже... Да и антивирь на вторую попытку чаще орет...

GrostX
А чем ИЦ будет защищён конкретно для ПВ?
Думаю даже если бы и знал, не смог бы ответить х)

Как это? для не мейл - логин+пароль не совпадающий с почтовым, а для мейл - логин и пароль от почты? т.е. совсем не стало хуже?
Причем тут защита ПВ? Считать (говорю как прогер) с текстового поля ИЦ и нарисованного объекта в игре это не одно и тоже... Да и антивирь на вторую попытку чаще орет...
Вот давайте чесно, много у вас людей ломали без взлома почты?

Это лично у Вас так. А у меня ПВ со включенным ИЦ живет своей жизнью... Сначала встанет где захочет, потом побежит куда попало... Прикольно, когда вар на демонессе вместо драков постоит с ней рядом, а потом самопроизвольно бежит куда попадя, да?
Это уже мистика какая-то х)

DARKTOXA
08.11.2014, 17:01

там даже MAC адрес будет один, потому что со стороны мейла виден МАС последнего маршрутизатора, они не могут определить играете вы в 1 окно или 200, но по доносу в саппорт c пруфами - 100% банят :D

qgjxnf1
08.11.2014, 17:02

После какой-то обновы была волна взломов, при этом почта была не тронута у меня перса тоже почистили.

TimaNk
А зачем им знать? Разрабы тоже не с березы слезли, нафиг надо, чтобы можно было войти под два окна, а только потом за это банить? Куда проще запретить программно заходить под два окна. Ведь я прав?
программисты не дремлют) даю срок не более недели, и всё вернётся на круги своя в плане многооконности) и слава богу это не изменение клиента) даже забанить не смогут =( просто разберут иц максимально облегчат иц, вынесут всё лишнее и оставят только: выберите акк - играйте, второе окно выберите акк - ещё играйте) не первый день живу и много всего видал)

Frost727
Ну я играл при нивале.. но тогда моя пристка была 20 лвл и я ниче не знал :D

GrostX
08.11.2014, 17:03
После какой-то обновы была волна взломов, при этом почта была не тронута у меня перса тоже почистили.
У нас она тоже была. И как выяснялось, доступ к почте получали, но пароли не меняли. Просто чистили акки.

BachaDJ5
Что творят ужас!!!! Майл и так почты взламывают постоянно вон не давно вся Россия гудела что всех взломало, дак они еще проще делают чтоб нас всех по вскрывали... Прощай игра можно прощатся с аккаунтами (дело времени) P.S. Если вы вообще прислушиваетесь к мнению игрокам к тем кто вбухивает сюда тоны денег, впихните тогда сюда голосовалку. По мне так не нужно убивать игру!!!!!!!!!!!! Ну если они решили игре RIP XX

Jong8
GrostX, может в курсе, а эта обнова выйдет отдельно или вместе с остальными обнова игры (блин, коряво выразился).

GrostX
08.11.2014, 17:04
GrostX, может в курсе, а эта обнова выйдет отдельно или вместе с остальными обнова игры (блин, коряво выразился).
Не в курсе, но думаю что это никак не связано. Хотя. Ждите информации.

TimaNk
[QUOTE=GrostX;9974517]Думаю даже если бы и знал, не смог бы ответить х)
[COLOR=#222222][FONT=Verdana]
ой да ладно) когда ддосили сервера в последний раз они умудрились разбанить всех персонажей абсолютно)
все кто 10 лет был забанен) какая безопасность, уморы) когда они себя обезопасить то не могут)

smkrikri
Вот давайте чесно, много у вас людей ломали без взлома почты?[/FONT][/COLOR]
У меня статистике по сервам нет. В моем кругу взлом был только раз, когда лопухнулся сам товарищ спалив логин и имея пароль типа кверти... хотя до этого его почта давно была взломана (но никто даже не знал, что там есть пв акк - вот где фишка)

Menel_Ear
08.11.2014, 17:05
Да что с вами не так.. Ни разу за 7 лет не ломали мэйловскую почту. Почта привязана к телефону, со сложным (но не слишком) паролем, сняты скрины со списка писем и адресатов (требуют в саппорте при восстановлении), плюс ко всему стоит привязка к ещё одной почте на частном хостинге. На почте PWшный аккаунт и ещё куча всего. Я помню примерно все айпишники с которых в эту почту заходила и всех провайдеров. У меня стоит нормальный антивир. И ничего со мной не случалось. Откуда такой ужас перед почтой Mail.Ru и стереотип, что её прям ломают на раз-два? Может не в почте дело, а в паролях вида "qwerty"?

Dionis741
не понимаю вашего нытья. цены наконец то вырастут на все ресы...
Ну и кого вы хотите обрадовать этим сообщением? Цены вырастут и фиг купишь.

Frost727
короче разговор немых со слепыми.

GrostX
08.11.2014, 17:06
У меня статистике по сервам нет. В моем кругу взлом был только раз, когда лопухнулся сам товарищ спалив логин и имея пароль типа кверти... хотя до этого его почта давно была взломана (но никто даже не знал, что там есть пв акк - вот где фишка)
А в принципе. Случаев где причиной взлома не служил "друг не очень/пошел за халявной голдой/дал акк жене,брату,сестре,племяше" много знаешь?)
Я вот нет.

onegina61
08.11.2014, 17:07

Это уже мистика какая-то х) Я очень надеюсь, что защитой не будет Хакшиелд...
Вопрос второй: Как дела будут обстоять с привязкой ПЕРСОНАЖА к телефону? Ведь вход в игру через ИЦ подразумевает ввод ТОЛЬКО ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ ОТ НЕЁ. после чего нажимаешь кнопку играть - и вуаля - твой персик отлично загружается. А восстановить почту в самом счастливом раскладе - СУТКИ.

Jong8
08.11.2014, 17:07
А что будет с логиными и паролями от игры, которые мы вводим сейчас? Ведь они больше никому не потребуются. Утилизируют?
P.S. лучше бы мне отдали. не, ну а чё, база то никому не нужна уже.

Levina-94
08.11.2014, 17:08
Вы правда шутите?*
Это не серьезно ну честное слово...
2 ое окно как быть с ним?
Как быть с тем если почту уже как десять лет забыла?*
Сколько времени я потратила на игру и все прощаться со всем чего я добилась?
Как быть с тем что я не смогу быстро зайти в игру через тот же елемент клиент?
Да что у вас вообще происходит?
Даже обидно что вы такое творите...И так уже от обнов и идей ваших на стену лезу...и мои друзья так же так еще и это...
Просто не о чем ей богу!!!

Frost727
08.11.2014, 17:08
А в принципе. Случаев где причиной взлома не служил "друг не очень/пошел за халявной голдой/дал акк жене,брату,сестре,племяше" много знаешь?)
Я вот нет. зато я знаю. У самого так было. Сначала писал здесь, не помню по какому поводу, потом ломанули персонажа. Я вернул его конечно, хвала богу, мылу и пресвятым джигурдинкам, но тем не менее - я никогда и никому не давал, нигде не вводил свои логины и пароли.

GrostX
08.11.2014, 17:09
Я очень надеюсь, что защитой не будет Хакшиелд...
Вопрос второй: Как дела будут обстоять с привязкой ПЕРСОНАЖА к телефону? Ведь вход в игру через ИЦ подразумевает ввод ТОЛЬКО ПОЧТЫ И ПАРОЛЯ ОТ НЕЁ. после чего нажимаешь кнопку играть - и вуаля - твой персик отлично загружается. А восстановить почту в самом счастливом раскладе - СУТКИ.
Забудьте вы про хакшилд =.= Просто забудьте.
А что с телефоном не так? Как будет работать, так и будет.
К слову, для тех кто с привязкой и не в теме. На экстренные случаи есть блокировка аккаунта по смс. http://clip2net.com/s/jf3KQB

visheda
08.11.2014, 17:09
Играю больше 4-х лет, начинала ещё с Нивала, когда в одной почте МОЖНО было создавать несколько акков. Так ответит хоть кто-нибудь ВНЯТНО: что делать тем людям, у которых оба акка зареганы на одну почту??? Выбрать только один основной, а второму сказать: досвидос??:hamster_5:

zazarix
08.11.2014, 17:10
Ха-ха я вспомнил древний акк а жена не помнит что делать ТоварисЧ МОДЕРАТОР?

ImSon
08.11.2014, 17:12
Давайте дружно попрощаемся с гвг ан всех серверах
GGWP

smkrikri
08.11.2014, 17:13
Я вот нет.
Как минимум несколько волн точно было. Делали фишинг сайт типа подарков/юане, где авторизовывались как у мыла на сайте (т.е. логин и пароль от почты) и акки уплывали или раздевали. Вой был.

Jong8
Играю больше 4-х лет, начинала ещё с Нивала, когда в одной почте МОЖНО было создавать несколько акков. Так ответит хоть кто-нибудь ВНЯТНО: что делать тем людям, у которых оба акка зареганы на одну почту??? Выбрать только один основной, а второму сказать: досвидос??:hamster_5:
Если правильно понял вопрос, то читайте рубрику "Ответы на часто задаваемые вопросы". Как показывает практика, читать не любят. Суть там в том, что после ввода логина и пароля будет выходить окошко с выбором аккаунта, под который хотим зайти. Вуаля.

goldibars1
в запуске я понял там выбор акков будет но 2акка не запускается,проверено на jade dynasty с одной почтой разом не запускаются

GrostX
08.11.2014, 17:14
Как минимум несколько волн точно было. Делали фишинг сайт типа подарков/юане, где авторизовывались как у мыла на сайте (т.е. логин и пароль от почты) и акки уплывали или раздевали. Вой был.
Т.е это не подпадает под пункт: "друг не очень" или "пошел за халявной голдой"
Если так не видно, все те причины объединены одной - "юзер сам виноват"

redboy2002
08.11.2014, 17:15
Господа... Блин, ну харе тупить на счет 2-х акков... Кому надо будет - как минимум виртуалку поставят, и дальше будут спокойно в свои 32 окна играть

Menel_Ear
08.11.2014, 17:15
Ну так это не вина "мыла", что юзеры вводят свои почты/пароли куда попало.

TimaNk
08.11.2014, 17:16
ты кстати так и не ответил, можно ли модератору в причине удаления сообщения писать всякую ересть?)

zazarix
08.11.2014, 17:17
GrostX
подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?

Levina-94
Господи да у меня слов нет аж до слез такое отношение...блин...нафига так делать то...
Ну будьте людьми ну пожалуйста...Ну мы вас искренне просим...
Ну мы любим эту игру ну не поганьте вы все(((
С AA с этим премом что натворили...что даже играть не возможно там не как без дона...
Так теперь и PW вывести хотите на то что два окна не будет и тд...и типо хотите одеть 1 ого перса донатьте...и тратьте кучу времени сначало на 1 окно потом на 2 ое...Слов нету нету слов...серьезно....очень грустно!
Надеюсь нас кто нибудь читает и поймет что МЫ Тоже Живые Люди!!!
Мы Живые поймите...и фармить успевай,и одевваться,и кх делать,и ежу,и куб,и УФ...
Куда нам на потолок еще прыгать?
А когда детей рожать?Когда воспитывать?Когда с мужем время проводить?С Семьей гулять?
PW же игра для отдыха?! А не для заманухи сидеть сутками у компа.....
Админы я в вас верю...вы решите этот вопрос...1 и последний раз верю...А потом мы просто уходим и удаляемся...

GrostX
ты кстати так и не ответил, можно ли модератору в причине удаления сообщения писать всякую ересть?)
Если имеются притензии к моей работе, личка на Perfect World всегда открыта.
Специально для тебя буду писать дефолтную Нарушение правил. Если тебе не нравится.

GrostX подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ? Все через саппорт. Точную механику переносов и т.п. я не знаю.

smkrikri
08.11.2014, 17:18
Не совсем. В вашем случае давали акк логин и акк пароль, а тут почто логин и почто пароль. Если идти за юаньками, то в принципе разница только в скорости взлома, а вот если будет ИЦ новый, то достаточно туда просто вбить данные.

redboy2002
Кстати, над попробовать зайти в игру с какого нить америкосного прокси, где IP скрывают... Посмотреть, какой адрес мне майл выскажет в следующий раз :) Кстати, тоже тема - хочешь что бы не банили - заходи с левого прокси :)

Jong8
GrostX
подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?
Бало отвечено несколько страниц назад. Послал в саппорт.