Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Не совсем. В вашем случае давали акк логин и акк пароль, а тут почто логин и почто пароль. Если идти за юаньками, то в принципе разница только в скорости взлома, а вот если будет ИЦ новый, то достаточно туда просто вбить данные.
т.е у взломщика будет лишних 5 минут? окей. тут почта проигрывает, не спорю.
Но опять же, итог в обоих случаях был бы один.
sapunow1996
08.11.2014, 17:19
это вообще как? как? как? а главное зачем нам и так нравиться ( не помню мыло потерял ) почта удалена, что делать?
ruslan19900200
08.11.2014, 17:22
В основном ноют те у кого по 1-20 постов)) Я за )
smkrikri
08.11.2014, 17:23
т.е у взломщика будет лишних 5 минут? окей. тут почта проигрывает, не спорю.
Но опять же, итог в обоих случаях был бы один.
В данном конкретном случае, возможно, разница будет небольшая. Более интересен другой случай: просто взлом почты (не ходил на сайты связанные с пв, другу не давал, ..) просто слили БД мыла. В старом случае - надо как-то связать почту и акк, подобрать пароль к акку, ... в новом - просто вбить в ИЦ и раздевай не хочу.
Menel_Ear
08.11.2014, 17:23
Господи да у меня слов нет аж до слез такое отношение...блин...нафига так делать то...
Ну будьте людьми ну пожалуйста...Ну мы вас искренне просим...
Ну мы любим эту игру ну не поганьте вы все(((
С AA с этим премом что натворили...что даже играть не возможно там не как без дона...
Так теперь и PW вывести хотите на то что два окна не будет и тд...и типо хотите одеть 1 ого перса донатьте...и тратьте кучу времени сначало на 1 окно потом на 2 ое...Слов нету нету слов...серьезно....очень грустно!
Надеюсь нас кто нибудь читает и поймет что МЫ Тоже Живые Люди!!!
Мы Живые поймите...и фармить успевай,и одевваться,и кх делать,и ежу,и куб,и УФ...
Куда нам на потолок еще прыгать?
А когда детей рожать?Когда воспитывать?Когда с мужем время проводить?С Семьей гулять?
PW же игра для отдыха?! А не для заманухи сидеть сутками у компа.....
Админы я в вас верю...вы решите этот вопрос...1 и последний раз верю...А потом мы просто уходим и удаляемся...
Не бывает бесплатных игр. Платишь либо временем, либо донатом. Ставьте приоритеты, что вам важнее - семья или пиксели.
Мэйл сквозь пальцы смотрит на мультиоконность. Вы действительно думаете, что умельцы через неделю не сделают возможным запуск хоть ста ИЦ одновременно?
Satanamana
08.11.2014, 17:24
это вообще как? как? как? а главное зачем нам и так нравиться ( не помню мыло потерял ) почта удалена, что делать?
Создавать новую почту и аккаунт и играть с удовольствием!!:fox_2:
smkrikri
08.11.2014, 17:24
В основном ноют те у кого по 1-20 постов)) Я за )
Потому что знают, что будут материть мейл, знают, что будут в бане, а основной акк отправлять в бан не охота. Да и многие приходили играть, а не на форуме трындеть.
С ИЦ и так куча проблем было у многих. После каждой обновы миллионы тем с жалобами. А тут еще усложняют простые вещи. Непонятно, какая выгода от этого mail.ru, а вот игрокам явно очень неудобно будет.
В данном конкретном случае, возможно, разница будет небольшая. Более интересен другой случай: просто взлом почты (не ходил на сайты связанные с пв, другу не давал, ..) просто слили БД мыла. В старом случае - надо как-то связать почту и акк, подобрать пароль к акку, ... в новом - просто вбить в ИЦ и раздевай не хочу.
Опять же вопрос. Уверены что БД меилов именно сливают? а не просто запускают какой-нить вирусняк для сбора логов компа. Который ни в чем больше не палится.
Если бы сливали базы, явно бы пострадавших ящиков было не 5 из сотен миллионов.
Опять же. последний массовый случай "слива"
Он затронул и Меил, и Яндекс и Гугл. Везде посливали? Или просто хакеры наловили почт? Мне кажется второе. Учитывая что это все вышло на паблик одновременно.
Лично я, например, ни за ни против этой обновы. По существу бы высказывались, а не типа "не помню почту!!11 рас рас што такое сапарт не знаю". Честно, шли бы в саппорт, там бы решили все проблемы. В чем обнова то виновата? нельзя два окна запустить? пфф... и не надо в два окна играть. После вылетов долго заходить? Так тут вроде вообще нету разницы через что входить. Взломы? надеюсь, разрабы уже подумали об этом. Единственное, в чем может возникать трудность, так это если почта удалена с сервиса, но даже это решается. Так что...
smkrikri
08.11.2014, 17:26
Опять же вопрос. Уверены что БД меилов именно сливают? а не просто запускают какой-нить вирусняк для сбора логов компа. Который ни в чем больше не палится.
Если бы сливали базы, явно бы пострадавших ящиков было не 5 из сотен миллионов.
Опять же. последний массовый случай "слива"
Он затронул и Меил, и Яндекс и Гугл. Везде посливали? Или просто хакеры наловили почт? Мне кажется второе. Учитывая что это все вышло на паблик одновременно.
Я не про причины слива вообще-то. Ну стоял у него на почте пароль 123 и его сбрутили, какая разница?
и ЧЁ У МЕНЯ потеряны 4 мыла к которым привязаны персы забыты пороли и т.д а персами этими играю они 100+ и чё теперь прощай аки от перса????Админы чё вы за херню предумали пусть всё будет как раньше...
Я не про причины слива вообще-то. Ну стоял у него на почте пароль 123 и его сбрутили, какая разница?
Разница в том, что маломальские усилия и почта, и акк в безопасности. Может стоит самим в первую очередь побеспокоится об этом? а не винить кого-то в своих проблемах.
Menel_Ear
08.11.2014, 17:30
и ЧЁ У МЕНЯ потеряны 4 мыла к которым привязаны персы забыты пороли и т.д а персами этими играю они 100+ и чё теперь прощай аки от перса????Админы чё вы за херню предумали пусть всё будет как раньше...
Пишите в поддержку своих почтовых сервисов, пытайтесь восстановить почту.
Объявили об изменениях заранее не просто так.
Satanamana
08.11.2014, 17:30
Кочено прощай скажи персам!!это самая классная обнова которую ты видел:fox_2:
Gotihnaya
08.11.2014, 17:31
тоесть несмотря ни на что все же эта фигня будет запилена? хоть и на форуме против 90%? на кой черт тогда делать обсуждения,какой смысл то в этом?
вы меня заметите подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ?
Gotihnaya
08.11.2014, 17:32
вы меня заметите подскажите пожалуйста можно будет сделать новое мыло аку ?так как от даного мыла нет не чего даже за эти 5 лет жена не разу не заходила сюда и не заберала подарки?и будут подарки перенесены на него ? подарки не будут. кстати говоря они сгорели т к с некоторых пор они временные
smkrikri
08.11.2014, 17:33
Разница в том, что маломальские усилия и почта, и акк в безопасности. Может стоит самим в первую очередь побеспокоится об этом? а не винить кого-то в своих проблемах.
Кто кого винит? Я просто спросил - действительно не видит ли модератор на форуме разницы в безопасности между сбрутили почту + протелепатировали, что есть акк и какой + сбрутили акк и просто сбрутили почту. Вы уже ответил, хотя в принципе в квалификации мейловцев я не сомневался.
Lakito_Ottava
Кочено прощай скажи персам!!это самая классная обнова которую ты видел:fox_2:
Идеальный Чистый Мир. Очистим ПВ от игроков вместе!
III369III
В действительности они тратят время на анти-маркетинг, прежний график роста будет уже не достать!
Кто кого винит? Я просто спросил - действительно не видит ли модератор на форуме разницы в безопасности между сбрутили почту + протелепатировали, что есть акк и какой + сбрутили акк и просто сбрутили почту. Вы уже ответил, хотя в принципе в квалификации мейловцев я не сомневался.
Я вижу разницу в скорости, но я не вижу разницу в результате.
да пофиг на них как переделать мыло чтоб туда перенести ак жены подскажите люди (((мыло то не помним да и наврятли оно есть ещё 5 лет прошло с того момента
smkrikri
08.11.2014, 17:35
Пишите в поддержку своих почтовых сервисов, пытайтесь восстановить почту.
Объявили об изменениях заранее не просто так.
Как я рад, что в свое время не зарегал акк на тогдашний свой активный ящик... Тот сервис накрылся, домен перепродался несколько раз и теперь там новая почта для своих и конец был всем персам :)
Лично я, например, ни за ни против этой обновы. По существу бы высказывались, а не типа "не помню почту!!11 рас рас што такое сапарт не знаю". Честно, шли бы в саппорт, там бы решили все проблемы. В чем обнова то виновата? нельзя два окна запустить? пфф... и не надо в два окна играть. После вылетов долго заходить? Так тут вроде вообще нету разницы через что входить. Взломы? надеюсь, разрабы уже подумали об этом. Единственное, в чем может возникать трудность, так это если почта удалена с сервиса, но даже это решается. Так что...
прочитай пост максимуса) на одну почту 2 аака(его и жены) и даже с разных компов им придётся играть по очереди! не запустить с 1 почты 2 аккаунта даже на разных компах!
goldibars1
08.11.2014, 17:35
кстати самое интересное за ежедневный вход в пв через иц приходит тока на аккаут от мейла,на котором персов нема,на котором есть фик вам,так не исправили,зато запуск через иц другого ящика запилили в то место где учет вестись не будет все равно.браво
ALESCHKA51
08.11.2014, 17:36
а как может быть одна почта на несколько аккаунтов? Оо впервые такое слышу за 5 лет игры. балабол детектед
раньше можно было на 1 почту регать много акков убрали это только года 3 назад
Menel_Ear
тоесть несмотря ни на что все же эта фигня будет запилена? хоть и на форуме против 90%? на кой черт тогда делать обсуждения,какой смысл то в этом?
Я думаю, это решение не группы людей, работающих на PW, а политика компании в целом. Так что да, будет.
Обсуждение читается и будут решаться, я надеюсь, вопросы с тем, что делать людям с удалённой почтой и тем, у кого на почте два/три/пять аккаунтов, а играет несколько человек.
lifesaver96
полнейший бред это , как быть с пропусками и вторым уфом ? или предлогаете ваши голимые 2 перерождения до пенсии качать?? совсем с головой не дружат
smkrikri
08.11.2014, 17:38
Я вижу разницу в скорости, но я не вижу разницу в результате.
По пунктам:
новый ИЦ
1. получить данные почты - профит
старый:
1. получить данные почты
2. как-то узнать, что на эту почту завязан акк пв
3. как-то узнать, что за акк
4. сбрутить акк
вы обладаете телепатией или третим глазом? я ж приводил пример с знакомым - почта уплыла давно, а вот акк взломали другие люди и только, когда он его сам засветил
Naruto_ek
ответьте, пожалуйста, на вопрос: как быть тем людям, у которых на одной почте несколько аккаунтов?
потому как раньше можно было играть с двух компьютеров, с виртуалок и т.д.(у каждого свои методы), а теперь получается нет... скажем так очень неприятная ситуация получается
lifesaver96
вы че мейлы тока под себя гребете устройте голосование на форуме кто за и против , а не только за себя думайте и гребите деньги))
Satanamana
Мне походу одному нарвиться эта обнова))))будет всё ч0тка игра в 1 окно за 1 перса и фарм банкоматом :fox_2:::fox_8:
прочитай пост максимуса) на одну почту 2 аака(его и жены) и даже с разных компов им придётся играть по очереди! не запустить с 1 почты 2 аккаунта даже на разных компах!
Согласен, ситуация очень сложная. Но...
Во-первых, если аккаунты разные (притом что почта одна), почему не должно запуститься второе окна со ВТОРОГО компа? Акки то разные.
Во-вторых, даже если так, думаю, что мыло пойдет на встречу и перенесет аккаунт на другую почту (или что еще придумает).
печалька чё ещё сказать (
Menel_Ear
08.11.2014, 17:40
ответьте, пожалуйста, на вопрос: как быть тем людям, у которых на одной почте несколько аккаунтов?
потому как раньше можно было играть с двух компьютеров, с виртуалок и т.д.(у каждого свои методы), а теперь получается нет... скажем так очень неприятная ситуация получается
В данный момент тут только модератор, который НЕ сотрудник Mail.Ru и не может знать ответ на этот вопрос. Ждите начала рабочей недели и разъяснения от администрации)
Naruto_ek
08.11.2014, 17:41
ну, судя по ранним сообщениям, в jade dinasty одновременный вход с одной почты невозможен, так что и нас такая судьба ждёт
smkrikri
Во-первых, если аккаунты разные (притом что почта одна), почему не должно запуститься второе окна со ВТОРОГО компа? Акки то разные.
Потому что авторизация идет по почте, а не акку.
Во-вторых, даже если так, думаю, что мыло пойдет на встречу и перенесет аккаунт на другую почту (или что еще придумает).
Пока его только слали - нет технической возможности.
Naruto_ek
я просто хочу получить какой-никакой, но комментарий, пусть и не достоверный, от человека, маломальски с администрацией связанного
данная система "входа только через иц" - подразумевает игру с 1го аккаунта, 1го персонажа и 1 окно, перелогиниться можно в ИЦ, но только когда клиент закрыт, официально игра в 2 и более окон - ЗАПРЕЩЕНА, не смотря на то, что 2 и более окна свободно запускаются, это вам подтвердит саппорт
Официально игра в 2 окна не запрещена т.к. этого нету в пункте правил, есть отсылки модеров на устаревший пост основанный на том что в данных реалиях уже не требуется.
evans1994
08.11.2014, 17:42
Кстати,а как быть тем, у кого игровой центр не работает?)
В основном ноют те у кого по 1-20 постов)) Я за ) я вас обломаю если гляните на количество сообщений
тут приводили пример с джейд династи - не запускается, увы
2 - не перенесли, он писал об этом, это не достуно и они не могут этого сделать!(
amator21099
08.11.2014, 17:43
какой нафиг ВХОД В ИГРУ ЧЕРЕЗ ИГРОВОЙ ЦЕНТР вы че там закончились совсем?
Naruto_ek
08.11.2014, 17:43
а вот запуск с параметром запросто... странные программисты сидят в мейле)
Потому что авторизация идет по почте, а не акку.
С чего такая уверенность? Вполне может быть, что логин и пароль от почты/лк будут служить лишь способом доступа к аккаунту. А там уже хоть с двух компов на два акка, пусть и с одной почты.
Menel_Ear
08.11.2014, 17:44
Кстати,а как быть тем, у кого игровой центр не работает?)
Писать в саппорт ИЦ и разбираться, почему не работает, очевидно)
По пунктам:
новый ИЦ
старый:
1. получить данные почты
4. сбрутить акк
вы обладаете телепатией или третим глазом? я ж приводил пример с знакомым - почта уплыла давно, а вот акк взломали другие люди и только, когда он его сам засветил
Нет. давайте так.
Сейчас:
1. получить данные от почты.
2. узнать что зареган акк от пв.
3. восстановить учетку на сайте через почту.
4. восстановить учетку в игре через сайт.
5. получить профит.
Будет:
3. восстановить данные на сайте через почту.
4. получить профит.
минут 5 времени взломщик выиграл.
В случае с почтой на Меиле все чуть быстрее. Не спорю.
Сейчас:
3. восстановить учетку в игре через сайт-почту.
4. получить профит.
Будет:
3. получить профит.
MissAvril
08.11.2014, 17:45
GrostX, вот Вы сказали в одном из сообщении что администрация да читает эту тему. А толк? думаю до завтрашнего дня тут уже будет не меньше 250 страниц сообщении игроков которые абсолютно против. Они то хоть делают что-то с этой информацией?
У нас с женой тоже на одной почте разные аки. и что теперь делать? как нам играть соизволите?
evans1994
08.11.2014, 17:45
Писать в саппорт ИЦ и разбираться, почему не работает, очевидно)
Вы думаете, я не писал в сапорт? Только вот они мало чем помогают.
С чего такая уверенность? Вполне может быть, что логин и пароль от почты/лк будут служить лишь способом доступа к аккаунту. А там уже хоть с двух компов на два акка, пусть и с одной почты.
тебе уже написали почему и от чего такая уверенность))
Menel_Ear
08.11.2014, 17:46
Вы думаете, я не писал в сапорт? Только вот они мало чем помогают.
Я знаю, что любой вопрос с неработающими программами на компе можно решить. При желании.
По пунктам:
новый ИЦ
старый:
1. получить данные почты
4. сбрутить акк
Бред какой-то написали.
Если почта мейл:
новый ИЦ
1. получить данные почты
2. поменять пароль от почты
3. зайти на сайт пв и выяснить в лк, есть ли персонажи
старый:
1. получить данные почты
3. зайти на сайт пв и выяснить в лк, есть ли персонажи
4. восстановить пароль от акка пв
Если почта не мейл:
новый ИЦ
1. получить данные почты
3. как-то узнать, что на эту почту завязан акк пв
5. зайти на сайт пв и выяснить в лк, есть ли персонажи
старый:
1. получить данные почты
3. как-то узнать, что на эту почту завязан акк пв
5. зайти на сайт пв и выяснить в лк, есть ли персонажи
6. восстановить пароль от игрового
в любом случае разницы секунд на 10
smkrikri
08.11.2014, 17:47
Нет. давайте так.
Сейчас:
3. восстановить учетку на сайте через почту.
4. восстановить учетку в игре через сайт.
5. получить профит.
Будет:
3. восстановить данные на сайте через почту.
4. получить профит.
минут 5 времени взломщик выиграл.
В случае с почтой на Меиле все чуть быстрее. Не спорю.
Весь вопрос во 2 пункте, доводы против которого вы игнорируете. В новом случае, чтобы узнать об акке пв надо просто вбить в ИЦ и все, а в старом можно и не узнать совсем.
тебе уже написали почему и от чего такая уверенность))
Да вы прям предсказатели, все знаете, особенно что будет. Может ниче не будет, останется все как есть. А может и найдут способ с одной почты на нескольких аккаунтах одновременно сидеть.
evans1994
08.11.2014, 17:48
Я знаю, что любой вопрос с неработающими программами на компе можно решить. При желании.
Отличный ответ. Я рад, что знаете.
Menel_Ear
08.11.2014, 17:49
Весь вопрос во 2 пункте, доводы против которого вы игнорируете. В новом случае, чтобы узнать об акке пв надо просто вбить в ИЦ и все, а в старом можно и не узнать совсем.
В старом не узнать совсем? Войдя в почту автоматом входишь на все сервисы Mail.Ru уже сейчас. Так что заходишь в почту - переходишь на сайт Pw - профит.
goldibars1
08.11.2014, 17:49
вход с 2 компов на 1 почту разценивается как взлом почты,не исключен бан до проверки проишествия
А в старом нужно всего-то вбить эту почту на сайте, а не в иц и нажать кнопку восстановления пароля.
Это огромная разница. Колоссальная, я бы сказал.
Да вы прям предсказатели, все знаете, особенно что будет. Может ниче не будет, останется все как есть. А может и найдут способ с одной почты на нескольких аккаунтах одновременно сидеть.
до сих пор для других игр не нашли а сейчас найдут, БИНГО!)
BachaDJ5
08.11.2014, 17:50
GrostX Вот скажи или че то не понимаю, раньше чтоб взломать игру надо было узнать логин и пароль ( даже после тово как узнали логин и пароль они не могли вайти в учетку на сайте. Теперь чтоб взломать нас нада просто взломать почту ( также станет доступен и вход на сайте ) почту взломать проще чем логин и пароль от игры почта взламывается постоянно потому что почтой ты регенишься еще на 100500 сайтах и малоли где взломается. Вывод для чего все ето???
Ну и кого вы хотите обрадовать этим сообщением? Цены вырастут и фиг купишь.за газ не платите за ресы будите xD
а вообще на вашем уровне уже продавать ресы а не покупать надо так что нытья от человека с персом 100+ я не понимаю вообще
до сих пор для других игр не нашли а сейчас найдут, БИНГО!)
Если честно, не встречал других игр, где для самодостаточного существования необходимо хотя бы второе окно)
Satanamana
08.11.2014, 17:51
Удаляем ПВ и идём в реал те у кого нету почты от акка:fox_2::fox_8:
Если почта на мейле надо просто залогиниться в почте и перейти в лк пв и посмотреть какие есть чары на акке или уткнуться в регу если их совсем нет. Так как куки одни, то перелогинитсься нигде не надо
Masha3759
08.11.2014, 17:51
просто ужасная новость(( отворачивает от игры ибо это приведет сами знаете к чему и не для скорости входа это делается. Бред(( Расстроило ужасно
Что за бред? Если вы получили доступ над почтой, вы можете быстренько пройтись на pw.mail.ru. Там сразу будет видно, т.к. заход под почту сразу дает доступ над всем, что есть на этой почте, в том числе и аккаунтах, которые зарегистрированы на почту.
Satanamana
08.11.2014, 17:53
просто ужасная новость(( отворачивает от игры ибо это приведет сами знаете к чему и не для скорости входа это делается. Бред(( Расстроило ужасно
Ну так дуй в реал забудь про пв весело же:fox_2::fox_8:
GrostX Вот скажи или че то не понимаю, раньше чтоб взломать игру надо было узнать логин и пароль ( даже после тово как узнали логин и пароль они не могли вайти в учетку на сайте. Теперь чтоб взломать нас нада просто взломать почту ( также станет доступен и вход на сайте ) почту взломать проще чем логин и пароль от игры почта взламывается постоянно потому что почтой ты регенишься еще на 100500 сайтах и малоли где взломается. Вывод для чего все ето???
Ну, моя почта, к примеру, используется только в пв. Так что ваш пример отпадает.
Знаете, это будет выглядить тупо, но:
Сейчас:
Вас могут взломать 2 способами:
1. Узнать логин/пароль игровые.
2. Узнать доступ к сайту (не важно как, пусть через почту, или сразу как-то запалили)
С новым ИЦ.
Вас могут взломать:
2. Узнать доступ к сайту (не важно как, пусть через почту, или сразу как-то запалили)
1. вариант не реализуем.
Вопрос в том что проще узнать почту, или нет? Я считаю что нет. Стоит только об этом чуть чуть позаботится.
Может раскроете секрет почему?
smkrikri
08.11.2014, 17:54
Что за бред? Если вы получили доступ над почтой, вы можете быстренько пройтись на pw.mail.ru. Там сразу будет видно, т.к. заход под почту сразу дает доступ над всем, что есть на этой почте, в том числе и аккаунтах, которые зарегистрированы на почту.
Мдя... Я просто не заходил давно на сайт, раньше он не почту требовал. Убедил, что мейлы уже давно "позаботились о нашей" безопасности :)
civiryc1
08.11.2014, 17:56
Ну, моя почта, к примеру, используется только в пв. Так что ваш пример отпадает.
Сейчас:
С новым ИЦ.
Вас могут взломать:
1. вариант не реализуем.
Вопрос в том что проще узнать почту, или нет? Я считаю что нет. Стоит только об этом чуть чуть позаботится.
я бы с удовольствием сменил майловскую почту но это не возможно((((
Ну так дуй в реал забудь про пв весело же:fox_2::fox_8:у вас довольно тупой сарказм вы не из дамнед случайно
посмотрю на вас когда вы обнаружите что 2 окна и геобот больше не работают
smkrikri
08.11.2014, 17:57
Сейчас:
С новым ИЦ.
Вас могут взломать:
1. вариант не реализуем.
То-то дампы игровых акков чаще вылезают, чем дампы почт, да? Ага...
Menel_Ear
08.11.2014, 17:59
Зато отпадает вариант с "дам бабушке поиграть", ибо давать постороннему человеку почту с паролем, а не какие-то там логин-пасс от игрушечки, гораздо менее безопасно.
Грац Гаару с 666 постом :fox_25:
что за дурь качал перса на акке от которого почта давно удалена и донатил на этого перса через другой акк и теперь простите нам скажите?!от того варианта что вы нам предложили толку нет так как ответ на ключевое слово в востановление пороля от почты я не помню и если вас самих заставить все что вызаполняли лет 7 назад вы бы вспомнили? я сомневаюсь((( и это не вариант а если все так так сделаете перекиньте мне перса на мой оснавной акк
Satanamana
08.11.2014, 18:01
у вас довольно тупой сарказм вы не из дамнед случайно
посмотрю на вас когда вы обнаружите что 2 окна и геобот больше не работают
Я играю в 1 окно в 1 акк и фамрлю банкоматом и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!:fox_8:
Сейчас:
С новым ИЦ.
Вас могут взломать:
1. вариант не реализуем.
Вопрос в том что проще узнать почту, или нет? Я считаю что нет. Стоит только об этом чуть чуть позаботится.хорошо смотри про что и они и ты забыли
сейчас узнал почту и все игровые аки теба сама прога выдаст
а раньше ломали мою почту и трогали ток первый ак на котором всего несколько персов с никами
хрен
тебе
лошара
а я неспеша в это время мерял пароли
Satanamana
08.11.2014, 18:02
Зато отпадает вариант с "дам бабушке поиграть", ибо давать постороннему человеку почту с паролем, а не какие-то там логин-пасс от игрушечки, гораздо менее безопасно.
Грац Гаару с 666 постом :fox_25:
Я полностью с вами согласен мадам:fox_8:
Menel_Ear
08.11.2014, 18:02
что за дурь качал перса на акке от которого почта давно удалена и донатил на этого перса через другой акк и теперь простите нам скажите?!от того варианта что вы нам предложили толку нет так как ответ на ключевое слово в востановление пороля от почты я не помню и если вас самих заставить все что вызаполняли лет 7 назад вы бы вспомнили? я сомневаюсь((( и это не вариант а если все так так сделаете перекиньте мне перса на мой оснавной акк
Зачем донатить на персонажа, почта от которого утеряна?
Сомневаюсь, что будет перенос персонажей какой-либо. Этим мигом воспользуются те, у кого персы куплены или угнаны у давно не играющих людей.
кто же знал что такие перемены будут и почта роли в то время особо ни какой не играла(((((((
Даааа,меня как-то не особо радует,у моего мужа только известен логин и пароль,а почта так вообще удалена из-за того что не пользовались,и ка-то я решила ему восстановить,так эта почта на которую я регистрировала она занята, и что делать..Я вообще абсолютно не помню как я ее там заполняла под каким именем даже что за приколы вы реально посмеяться решили
anonym37
08.11.2014, 18:17
Скорее нагреться на этом.
кто же знал что такие перемены будут и почта роли в то время особо ни какой не играла(((((((лутше знать ненужную информацию чем незнать нужную
А вот интересно как зайти на 2 ак на данной почте, там что будет выбор аков предлагаться. Моей почте больше 5 лет и акам столько же. Часто бывает, заходишь на сайт игры и читаешь- у вас не зарегистрирован персонаж или он очень маленького уровня. Это не смешно. Доначу постоянно и играла на нескольких серверах. Поэтому как то сомнительно, что данная манипуляция приведет к быстрому входу на любимый персонаж. На обоих аках фул количество персонажей. Поэтому данная новость сильно напрягает.
anonym37
08.11.2014, 18:20
В честь этого вам сундуки введут и начнется хвальба)))
Satanamana
08.11.2014, 18:26
Молодцы админы вчё ч0тка замутили люблю вас шладкие вы мои:fox_8:
DarvinCh
Давно искал окончательную причину - уйти с игры.
С играми, или перекупленными проектами, в которых будет наличие в адресной строке слова "mail", лучше сразу бежать, без оглядки. Спасибо, что облегчили сделать дальнейший выбор. И отдельное спасибо, что людей возвращаете в реал от компов.:)
Счастливо оставаться!
goldibars1
они молодцы ещё и придумают восстановление почты платно,вот тогда будет совсем весело))))))))[/QUOTE]
востановление почты идет бесплатно это не в их ведомстве
dennez108
08.11.2014, 18:27
С каждым днем все дибильнее и дибильнее идеи в майле ( Печаль
если каждый раз надо будет вводить логин и пароль от почты,а этот ящик у меня основной,то да здравствуют взломы???
ничего себе.
если раньше ,взломали аккаунт,то заходишь на сайт и переставляешь пароль,а теперь сразу у взломщиков будет сайт в руках.
приехали.
Обсолютно согласен. Мейл видимо сам не догоняет к чему это все приведет.
mashka75
08.11.2014, 18:30
востановление почты идет бесплатно это не в их ведомстве[/QUOTE]
не просто так всё это идёт,а к ещё большему донатству,так же например пароль от почтового ящика платно восстанавливается,почему бы и тут им не ввести такое,у большинства утрачены ящики и пароли и это очень большая работа на их поиски и восстановление в игре
Satanamana
Чё вы кипяшуете не понимаю??? играйте в 1 акк 1 окно и радуйтесь:fox_8:
ladystrif
много кому персов надарили близкие уходя с игры,люди этим фармили.....а щас будет пздц!
ForumOnly
08.11.2014, 18:33
Совсем недавно, жаловались об отсутствии притока игроков, пустоте некоторых серверов итд итп. И что интересно, прочитал, полистал тему, с нововведением согласны мега- ну и донаты "выше среднего уровня", которым не нужны 10 окон, открыть хх, нирку в моську итд, поскольку есть все готовое, возможно и объединят вас в один , максимум два сервера, где будут мериться машинами, виллами и тому подобным. Даже баферы не нужны, правда же? ведь под бафами у рядовых игроков статы в разы хуже, чем у них без таковых. Это ни в коем случае не камешки в огород донатов, это реальность.
Кто-то говорил что не будет столько котов, допустим это так и что в итоге? А в итоге заоблачные цены в отсутствие хоть какой-то конкуренции. Это раньше было в какой магазин не пойди - буханка хлеба стоит одинаково, сейчас Я Вася владелец магазина поставлю 15 руб, а Витя 50. Ладно уже не в ту степь меня понесло...
Вывод прост - из -за всех НЕудобств, которая данная идея администрации принесет многим игрокам, сервера поредеют еще больше и, возможно, будет то , что написано мной выше.
mashka75
08.11.2014, 18:34
ладно с теми у кого почта потеряна всё ясно,а с теми у кого всё есть как быть,как пару-тройку окон запускать,програмки типа ренеймера потянут?
goldibars1
08.11.2014, 18:36
не просто так всё это идёт,а к ещё большему донатству,так же например пароль от почтового ящика платно восстанавливается,почему бы и тут им не ввести такое,у большинства утрачены ящики и пароли и это очень большая работа на их поиски и восстановление в игре
во-первых они выдадут тебе адрес почты,если почта мейловская там проще они со своей почтовой службой свяжутся,если сторонняя типо гугла или яндекса туда отправят и ты будет востанавливать уже и них(яндекс гугл)
haleyalexsopra
08.11.2014, 18:43
Хей, господа многооконщики,
20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.
не нарушайте правила игры ^___^
neslenka
08.11.2014, 18:49
Когда-то это была замечательная игра, которая выигрывала приз любимой и мы получали дополнительные рейты. Нынче меня тут держат только мои любимые персы. Моему вару 5лет. Почты от него давным давно не сущестует, ни у меня в записях, ни в голове и, полагаю, самой почты тоже.
1. Я хожу в ниру, а теперь и в цитадель за обоих персов - сина и вара.
2. У меня куча твинков 100+ которых я навыращивала для еж и загоняю их в данжи по 3-4 штуки.
3. Я качаю новых путем помещения их в пати с сином на боте. На введеном вами же боте.
Люди! Я не знаю почему админы так делают. Возможно их уж не волнуют наши деньги. (Кстати никогда не донатила, они НЕ ДОСТОЙНЫ того чтобы я им платила за такой скверный сервис.) Им теперь захотелось поиздеваться над людьми, лишить их стольких трудов и насладиться своей властью над потерянными в пв душами несчастных. Возможно, они намерены навести порядок среди котов, закрыть доступ к акам, которые были проданы или подарены (хотя таковые обычно достаются с почтой), но подумали ли они о многих других игроках вроде меня или вас? Это равносильно поиску фашистами предателя среди селян, не зная кого, для надеги расстрелять всех. И вообще, отчего это должно их так волновать? Они терпят убытки из-за того, что кто-то играет персом, которого не сам создал? Вход в игру через почту, такой бред с точки зрения безопасности. Ну это уже обсуждалось выше.
После потери любимого вара и возможности играть так как мне нравится, делать в этой игре уже будет больше нечего. Призываю и вас к этому. У вас есть реальный мир, реальная жизнь, в которой множество возможностей, которые люди из-за пв упускают. Админы издеваются как хотят. То экономику поломают, то пвп равновесие, то один фарм испортят то другой. Они превратили игру в тоскливую череду дурацких еж, наводящего тоску КХ, бесконечные тупые обновы с новыми лагами и новыми затратами. Они завалили нас сундуками, всяким бредом в шопе который заставляют нас использовать. Взять хотя бы эти усилители, или мироздания. Кто-то же на все это донатит. А где игра? Где интерес игры? Даже пвп уже стало неинтересным изза повальных использований различных пвп ботов наподобии «miracle». Админы тупо закрывают на них глаза, а мб и сами приложили руки к этим ПЛАТНЫМ прогам. Про пве мир я молчу. Мне всегда доставлял удовольствие, да и не только мне, проход данжа или нирки за 2 персов сразу.
Если мой вар умрет из-за отсутствия почты и возможности игры в 2 окна, я уйду из пв навсегда, и вам советую. Без народа не бывает и королей, без игроков не будет пв а значит и этой игры у маила. Донаты! Спасибо вам за пятилетнюю возможность покупать голд на ауке, я искренне желаю что вы одумаетесь и начнете тратить деньги на то, что у вас не отберут никогда! Задроты, и все кто помнят те времена, когда мы каждый день делали РАЗНЫЕ квесты, сражались на гвг на 40+ ожидали клиентов в 19 данж, добивали лвл мобами, летали гео, радовались яшме и пвпшились без прог, бросайте этот бред он не стоит дней нашей жизни на этой земле.
Дополнительный привет всем тем кто помнит Горо с проциона. Прощайте.
Не вижу не какой проблемы с этим нововведением, каждый помнит(я думаю) данные от личного кабинета, почту не кто не будет просить( если у вас не домен mai.ru) почта просто как логин и всё на этом, пароль другой. Жалко тех кто даже не знает своих почт.
п.с вопрос с несколькими окнами остается актуальным.
"20. Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата."
и где ты здесь увидел хоть слово которое запрещает играть в несколько окон?
ForumOnly
08.11.2014, 18:56
Ну и где хотя бы одно из вами цитированного, по крайней мере в настоящее время? Да, ренеймеры запрещены, но то что я запускаю повторно файл.exe, где? Процитируйте. А вот когда начнется и вы попросите пристобаф скажем, а вам 100к, вот тогда будет не так весело, уверяю.
Это совсем печаль можно будет 6 летний ак удалять т.к. почту 100% мне невостоновить((( В лес эту обнову!
Я сижу и второй день офигеваю. Все мои коменты трут, 2 аккаунта уже в бане. Цепляются за всё: За мат (Хотя его уже трудно сдерживать), за обсуждение модеров (Хотя я пытаюсь сказать, что трут сообщения совершенно не справедливо, их тут матом обкладывают, а своершенно безобидный комент ушёл в бан), за обсуждение обновлений (Тут вообще не понятно, вроде тема для обсуждений обнов, а меня трут и пишут "Ждите официальных новостей"). Это что, личная неприязнь?
darkcreature666
08.11.2014, 19:01
все недовольные - айда юзать кнопочку "связь с руководством" со страницы игры, может нас так услышат =\ уж тысячи запросов не проигнорят, авось да вникнут, что мы слегка не желаем такого нововведения в большинстве
все недовольные - айда юзать кнопочку "связь с руководством" со страницы игры, может нас так услышат =\ уж тысячи запросов не проигнорят, авось да вникнут, что мы слегка не желаем такого нововведения в большинстве
упёхал тыкать
Прощай твинки и коты) пв ниочень последние 2 года. Поэтому сваливаем, господа, сваливаем)
ForumOnly
08.11.2014, 19:03
Почему просто удалили пост, без указания причин и пункта нарушения не ясно? Ну да ладно, с демократией в стране итак все понятно и правом высказывания, заметьте, без нарушения.
Тем не менее, все таки все идет к краху игры, печально, игра сама по себе не плоха, просто " рыба с головы тухнет" - вот это нарушение теперь.
Смысл тыкать эту кнопочку? Конопочка GM в игре работает? Нет, ГМы на связь не выходят. Тыкните "Связь с руководством" и всё равно не сработает. Тут даже модер сидел и общался, обговаривал нам плюсы входа через ИЦ, остальные вопросы тупо игнорил. Начхать им на нас, начхать!
dinamic2014
08.11.2014, 19:04
Мэйл сам подсказал как слезть с иглы пв)))) пароля ни от сайта ни от мыла не помню начинать заново ни какого желания нет :fox_3: всем сяп за игру 3.5 года прошли весело :fox_3: Всем удачи!!! :fox_4:
mashka75
08.11.2014, 19:04
тут администрации игры давно уже на**ать с высокой колокольни ни чьи то мнения
тут администрации игры давно уже на**ать с высокой колокольни ни чьи то мненияВот я так же как то сказал, мне пришло сообщение с баном "Завуалированый мат" трали вали вместе пляшем
viktorovna
08.11.2014, 19:06
Желаем мы этого или нет, они это сделают. И это будет хуже не только для игроков, но и для руководства игры. Они многих игроков потеряют.
mashka75
08.11.2014, 19:07
у меня уже один акк забанили до 10 ноября за какие то нехорошие слова хДДД
Вообще не понимаю, ну если им начхать на наши слова, зачем тогда сообщения трут? Кажется слухи о том, что ПВ с нового года закроется правда, всё именно к этому и идёт.
kykara4a
08.11.2014, 19:08
ладно с теми у кого почта потеряна всё ясно,а с теми у кого всё есть как быть,как пару-тройку окон запускать,програмки типа ренеймера потянут?
что ясно????? Я не согласна!!!!! Не помнишь почту - больше не зайдёшь на перса??? Это вообще что за нарушение прав игроков?
И не надо отправлять меня в сапорт... Года два назад я ещё пыталась поменять почту, ибо старой уже не существовало. Хотела поменять тупо для того, чтоб заходить на сайт и получать праздничные плюшки от администрации игры. И что мне ответил сапорт..... попросил предоставить кучу информации о том:
- когда был создан аккаунт (на тот момента реборна и книги перерождения не было. Откуда я могла помнить такую инфу)
- сообщить информацию о платежах (не думала я что нужно сохранять все сведения о платежах. На тот момент я играла 4 года, у меня было 6 аккаунтов. Откуда я помню на какой из них и каким способом я переводила деньги)
- и кучу других подобных вопросов....
Не записывают люди такую информацию, а требовать чтоб они её помнили - просто дибилизм. Так как я могу восстановить почту? я говорю про ПОЧТУ а не пароль к ней!!! Отмечу, что это не почта яндекса или мэйла. Это почты частного провайдера, оказывавшего некогда услуги в конкретном городе.
На сегодняшний день 4 аккаунта из 7-ми не имеют почты( одна недействительна, другие я просто не помню). И привязать их к телефону я никак не могла, потому что вход на сайт через почту. И что теперь, Мэйл меня лишит этих четырёх аккаунтов? и относящихся к ним полноценных, прокаченных, одетых персонажей?
Ув. Администрация, покажите пожалуйста пункт в договоре, в котором игроки предупреждены о том, что потеря данных о регистрационной почте приведёт к утрате возможности пользоваться игровым аккаунтом?
mashka75
08.11.2014, 19:09
ну закроется или нет надо узнавать как надолго лицензия на игру куплена и будет ли продлеваться,но слух ходит что проект всё же прикроют на майле
ну закроется или нет надо узнавать как надолго лицензия на игру куплена и будет ли продлеваться,но слух ходит что проект всё же прикроют на майлеВ китае уже нет Perfect World, там есть Perfect World 2.2. В игре многое поменяно и 6 раса присутствует. Думаю грядущие обновы будут пилить именно для 2.2. Это малость наводит на мысль, что слухи про окончание лицензии правда.
viktorovna
08.11.2014, 19:11
Слышала лицензия заканчивается в 2015 году вроде как.
Слышала лицензия заканчивается в 2015 году вроде как.В новы год. В новый 2015 год. Значит слухи всё таки разошлись.
нет все же меня поражают люди беззаботно говорящие о том что у них утеряно мыло и виноват в этом почему-то мэйл. Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные? а то что через почту идет контроль (то бишь вы банально контролируете даже ту же безопасность) было сложно понять еще в 2009 к примеру? Я лично зашла в игру весной 2009 чисто посмотреть что это такое, отсидела от силы месяц, вернулась через год....на тот же акк. ни почта ни аккаунт не были забыты, хотя я понятия не имела что когда-либо буду играть дальше.
GORlZONT
08.11.2014, 19:15
Не понимаю смысл этого, и в каком месте это будет удобно...
mashka75
08.11.2014, 19:15
ну и слава богу,тера руоф вроде уж на обт,туда пойдём,в пв меня держат только персы,жаль бросить,одно радует,ни копейки денег не дал этим зажравшимся майловцам
нет все же меня поражают люди беззаботно говорящие о том что у них утеряно мыло и виноват в этом почему-то мэйл. Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные? а то что через почту идет контроль (то бишь вы банально контролируете даже ту же безопасность) было сложно понять еще в 2009 к примеру? Я лично зашла в игру весной 2009 чисто посмотреть что это такое, отсидела от силы месяц, вернулась через год....на тот же акк. ни почта ни аккаунт не были забыты, хотя я понятия не имела что когда-либо буду играть дальше.ИЦ чей? Майла. В китае АРК стоит, при запуске с него появляется старый добрый лаунчер, который был примерно 2-3 года назад. При запуске игры, стандартные поля логина пароля. Всё ведь было тихо и нормально, но нет, вместо привязанного к мобильнику игрового аккаунта надо было вбить не привязанную к мобильнику почту.
IngRg1frM
08.11.2014, 19:17
Было бы неплохо, если бы все дружно снялись и ушли так же дружно скопом в другой проект, например тот же ПВИ. Может тогда майл к игрокам получше относиться стал бы.
GORlZONT
08.11.2014, 19:17
лучше бы баги исправили и застревания в текстурах, которые так бесят когда воюешь или не можешь скилы заюзать.
ну и слава богу,тера руоф вроде уж на обт,туда пойдём,в пв меня держат только персы,жаль бросить,одно радует,ни копейки денег не дал этим зажравшимся майловцамКрутость теры явно переоцениваете. На америкознике играл, при моём довольно не слабом компе тера не тормозила только на минимуме, при том, что архэйдж ултру держит без просиданий. Я бы не хотел в такое УГ играть.
goldibars1
08.11.2014, 19:18
В китае уже нет Perfect World, там есть Perfect World 2.2.Это малость наводит на мысль, что слухи про окончание лицензии правда.
не совсем точная у тебя инфа
во-первых perfect world p2p версия
во-вторых у нас и еу стоит perfect world 2 версия ftp
в третих в китае стоит сейчас perfect world 2 версия клиента 2.2,у нас 1.5.1
ИЦ чей? Майла. В китае АРК стоит, при запуске с него появляется старый добрый лаунчер, который был примерно 2-3 года назад. При запуске игры, стандартные поля логина пароля. Всё ведь было тихо и нормально, но нет, вместо привязанного к мобильнику игрового аккаунта надо было вбить не привязанную к мобильнику почту.
повторюсь (10 символов)
Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные?
А мне норм))) Всем добра)))
повторюсь (10 символов)Повторюсь, нафига было вводить в обязательность потерянные личные данные, когда с запомненными логином и паролем было всё ок?
mashka75
08.11.2014, 19:20
тормозит потому что сервер удалённый,так же как приди на пви и тоже будет пинг высокий кроме вроде одного сервера
Повторюсь, нафига было вводить в обязательность потерянные личные данные, когда с запомненными логином и паролем было всё ок?
ну кто же знал что вы столь безответственны =)
не совсем точная у тебя инфа
во-первых perfect world p2p версия
во-вторых у нас и еу стоит perfect world 2 версия ftp
в третих в китае стоит сейчас perfect world 2 версия клиента 2.2,у нас 1.5.1Версия клиента там 1.5.6 и пи..деть не надо, я играл и знаю лучше. Камень грёз изменён внешним видом, новая лока и 6 раса, скилы учатся в окне скилов которое изменено, убраны наставники и многое многое другое. Поспорим ещё?
IngRg1frM
08.11.2014, 19:21
Насчет других проектов майла. Поменять одно плохое отношение администрации на другое плохое отношение той же администрации? Может не стоит на одни и те же грабли наступать?
kykara4a
08.11.2014, 19:22
я никого лично не обвиняю в том, что не помню данных почты. Но если б я заранее знала, что есть вероятность потерять доступ к аккаунту из за позабытой почты, я бы не тратила столько ресурсов на прокачку персонажей на этих аккаунтов.
ситуации бывают разные. Пв был мой первый проект. И я совершенно не представляла для чего ещё нужна почта и какие могут возникнуть проблемы. Я не пользовалась ею, на неё не приходили уведомления, как сейчас это распространено. Не было необходимости что-то контролировать, вот почта и позабылась, за отсутствием надобности её посещать.
Не все же такие умные и продвинутые как некоторые. но это не повод, лишать возможности заходить на игровой акк!
ну кто же знал что вы столь безответственны =)Не обобщай, я все свои данные входа в игру и почты знаю)
haleyalexsopra
08.11.2014, 19:22
Если вы играете в два и более окон, то хотя бы не палитесь здесь.
Этого нельзя делать.
https://pw.mail.ru/news.php?article=1634
Доступен запуск 2 и более окон игрового клиента. Это является недоработкой и использовать её нельзя.
Повторюсь, нафига было вводить в обязательность потерянные личные данные, когда с запомненными логином и паролем было всё ок?
у меня было так, логпасс на сайт стоял на автозаполнении, я их не помнил, и что мне теперь делать? почта была ** какая, создавал отдельно для пв и ни разу не заходил на неё=) шах и мат, я без перса :D
у меня было так, логпасс на сайт стоял на автозаполнении, я их не помнил, и что мне теперь делать? почта была ** какая, создавал отдельно для пв и ни разу не заходил на неё=) шах и мат, я без перса :DДа у многих так, и вы не одиноки. У меня два ака на автозаполнении стоят.
Да кстати, кто там говорил про два окна, что нарушение? Да ок. Виртуальная машина не есть нарушение, второй пк не есть нарушение, так что вот так.
IngRg1frM
08.11.2014, 19:24
Да что вы так печетесь об этой почте. Там в самой новости расписано с картинками как можно её восстановить, даже если её вообще утеряли. Там другая трабла. У меня на одном акке несколько персов, после нововведения я смогу выбрать только одного, на которого заходить. А что с остальными? Забыть про них, что они у меня были?
Не обобщай, я все свои данные входа в игру и почты знаю)
ну дак не присоединяйтесь к толпе нытиков) мы даже не знаем еще как оно будет работать. У меня тоже первая мысль при прочтении новости была не очень цензурной, но ту ахинею которую народ несет здесь...
moloko718
08.11.2014, 19:27
:fox_19:то что вы халатно отнеслись к своей почте не делает виноватым майл, то что вы привыкли нарушать устав игры - не виноват майл, вам просто теперь запретят его нарушать. К примеру, у вас на соседнем участке живет дед и выращивает яблоки, а вы у него воруете их ( незаконное действие же да? как и юзанье двух окон и чужих персов), дедушка был добродушным и не ругал вас никогда. А тут он умер и дом участок отошел его внуку, который огородил его забором высоким с током, так что не перелезть и яблоки не своровать (короче убрал возможность нарушать правила, в данном случае юзать 2+ и чужих персонажей ). НУ КОНЕЧНО ЖЕ КОЗЕЛ ВНУК, ЧТО ЗАЩИЩАЕТ СВОЕ ИМУЩЕСТВО, А ТОТ КТО ВОРОВАЛ МАЛАДЕЦ И ПОСТРАДАЛ.
Вы вообще понимаете в чем вы обвиняете? В том, что вы теперь не сможете нарушать правила игры???!
Походу у кого-то совсем бобо в голове.
И да. Если бы вам действительно было важно ваше время и деньги, вы бы удосужились записать почту, выучить ее как Отче наш, обезопасить как можно. А так еще и язык поднимается обвинить мейл, когда виновата только собственная глупость и недальновидность.
А про безопасность вам ответили, НЕ НАДО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ ПОД ПАРОЛЕМ ПОЧТЫ, У ВАС БУДЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ.
Да и пользователям одного акка на постоянной основе будет легче, при входе в ИЦ, ваша учетная запись уже авторизована. Осталось только нажать кнопочку ИГРАТЬ.
pagnestomurame
Жаль, аккаунт станет недоступным.
Очень жаль.
mashka75
[QUOTE=haleyalexsopra;9975231]Если вы играете в два и более окон, то хотя бы не палитесь здесь.
Этого нельзя делать.
обычно не доработку надо дорабатывать,а тут как всегда проще написать что это баг и его использовать нельзя чем что то попытаться исправить,это их недоработки и лень что то доделать
Да что вы так печетесь об этой почте. Там в самой новости расписано с картинками как можно её восстановить, даже если её вообще утеряли. Там другая трабла. У меня на одном акке несколько персов, после нововведения я смогу выбрать только одного, на которого заходить. А что с остальными? Забыть про них, что они у меня были?
простите что? где вы увидели что после введения данных вас бросит сразу на перса, а не стр выбора персонажа?
mashka75
08.11.2014, 19:29
. А что с остальными? Забыть про них, что они у меня были?[/QUOTE]
почему забыть?персы останутся,будет типа как в форсакен или дарк эйдж,там тоже вход единый через почту и потом выводится список персонажей
ну дак не присоединяйтесь к толпе нытиков) мы даже не знаем еще как оно будет работать. У меня тоже первая мысль при прочтении новости была не очень цензурной, но ту ахинею которую народ несет здесь...Меня конечно радует тот факт, что будет меньше котов (Не каждый комп овер 9000 виртуалок потянет), что меньше будет твиноводов, но майл иногда перегибает, согласитесь. Причём я не говорю про обновы игры, которые ковырают китайские ребята, а про фигню с ИЦ. Конкурс даже был на иконку "Игра запускается" для ИЦ, ну и где она? Много ли чего они полезного делают?
Aliandra
08.11.2014, 19:30
Черный юмор.
В связи с тем, что я одна из тех, кто помнит свои почты и у меня всего 1 акк - я требую ачивку "Выжившая в Апокалипсисе"!....
artamoshka
08.11.2014, 19:31
Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем. похоже прощай акк основы ?
Черный юмор.
В связи с тем, что я одна из тех, кто помнит свои почты и у меня всего 1 акк - я требую ачивку "Выжившая в Апокалипсисе"!....Ага, дайте две, у меня 5 акков от которых я помю ВСЕ данные)
GORlZONT
08.11.2014, 19:32
Сомнительное нововведение, лучше бы за деньги, что срубают с игроков по ГМу на сервер распределили. Чтобы заходил с игру ну хотя бы на пару часов в день. В других играх и +- старых\новых ГМы не только не форуме сидят, но и в игре с игроками общаются и следят за порядком... А что тут расизм в мировом чате почти каждую ночь, причем целенаправленный судя по тексту, как через копирку одно и тоже.
pagnestomurame
08.11.2014, 19:32
Обидно.
Всё сложнее и сложнее становится играть.
IngRg1frM
08.11.2014, 19:33
простите что? где вы увидели что после введения данных вас бросит сразу на перса, а не стр выбора персонажа?
я увидел описание - перечитайте его, там спойлерах много интересного спрятано. Кнопка Ответ на часто задаваемые вопросы.
В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов.
Вопрос - а что с остальными делать то?
Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем. похоже прощай акк основы ?Нет. У подруги так было, создавай новый ящик на мыле, с него заходишь в саппорт и пишешь: За не использование длительное время своего почтового ящика на котором был аккаунт от игры, его удалили, прошу прислать инструкции. Заполняешь море инфы когда и как донил, с каких провайдеров сидел ну и свой акк. Тебе пришлют инструкции или сразу привяжут игровой аккаунт к той почте с которой ты писал в саппорт.
BachaDJ5
08.11.2014, 19:35
нет все же меня поражают люди беззаботно говорящие о том что у них утеряно мыло и виноват в этом почему-то мэйл. Это мэйл что ль вас заставил забить на свои личные данные? а то что через почту идет контроль (то бишь вы банально контролируете даже ту же безопасность) было сложно понять еще в 2009 к примеру? Я лично зашла в игру весной 2009 чисто посмотреть что это такое, отсидела от силы месяц, вернулась через год....на тот же акк. ни почта ни аккаунт не были забыты, хотя я понятия не имела что когда-либо буду играть дальше.
Ты сейчас тут памятью сваей похвасталась???
Denobula81
08.11.2014, 19:35
Я бы все понял, если бы не одно Но, такое вот жирненькое, а именно, в свое время тоже пару почт для игры завел на маил.
Где-то с год не играл, вернулся, как раз поменяли вход в ЛК на почту и тут .. Сюприз. При попытке вспомнить пишет что нету такой почты.
Я на почту проверять, и тут снова Сюприз,ее действительно нет. т.е 2 почтовых ящика были просто удалены.
Спрашивается: Ну и что за фигня". Хорошо хоть зарегал новую "под старыми названиями".
Так что спасибо ( сарказм ) за обновку.
anonym37
08.11.2014, 19:37
В игре АА (которая успешно загнулась) Подобный тип авторизации. Ну и че для ботоводов есть многооконка. Тут будет то же многооконка. Скорее всего пострадают нормальные игроки, которые регнули акк посмотреть что за игра и остались в ней. У меня к примеру 2 ака от которых я мыло не помню, тк вводил рандомные символы на угад.)))
Лучше бы майл предусмотрел бы 2 способа авторизации, старый и новый. Или возможность смены почты без телефона или общение с саппортом, который отвечает раз в 5 дней.
я увидел описание - перечитайте его, там спойлерах много интересного спрятано. Кнопка Ответ на часто задаваемые вопросы.
В: Что делать, если у меня несколько игровых аккаунтов, привязанных к почте?
О: После ввода логина и пароля вам будет предложено выбрать один из аккаунтов.
Вопрос - а что с остальными делать то?
не путайте несколько акков на 1 почте и персов на 1 акке
думаю как и везде каждый раз при входе выше описанная операция с вводом-выбором будет повторяться
hUdjD720Dy67DdHDL92W
08.11.2014, 19:37
Грац всех , наконец то . Давно пара так было сделать.
Теперь не будет стоять по 100500 котов с одного компа.
Не будет заводов твинов в КХ по 10 окон также и фарм в несколько окон , хотя фармить больше не чего в PW ,весь фарм уже мерт.
только это надо было вводить лет 5 на зад .
Играю с женой. Регила почту она давно Логином от Балды, с паролем от Юдашкина, с секретным ответом на вопрос от Армани и когда ещё не было привязки к МегаТелефоннойСети. Прочитали вашу (Звёздочки, звёздочки, звёздочки) новость на сайте. Жена сказала сразу, надо либо всё с перса перекидывать или восстанавливать. Писали в мейл. Восстановить не удалось, так как данных не можем предоставить ни по времени регистрации ни по IP, так как регистрация почты была по старому адресу через сгоревший модем. Перс может быть и не основа, но она убила уйму времени качая его, немного поддоначивая и тратив нервы на общение с неадекватным умственно отсталым населением мира Таразета (Не все на сервере такие, однако почему-то в пати именно "оные" и попадаются частенько). Таким образом почту восстановить не удалось. Что теперь? Ломать через програмы-брутфорсы самому свою почту? Типа ваши персы - ваши проблемы. Так то оно так. Но вы, уважаемые админы, мейляне, в общем, владельцы игры, потеряете в нашем лице и донатов, и игроков, и вообще уважение к вашей игре, к вам самим и вашим нелепым действиям. Написал может немного грубо, но просто на нервах уже из за ваших обновлений, не несущих никакой полезности Ппрошу вас: Не судить строжайше по одёжке, по уму не провожать. Сделать так как было прежде. И впредь дурдом не допускать!
anonym37
08.11.2014, 19:39
Нет. У подруги так было, создавай новый ящик на мыле, с него заходишь в саппорт и пишешь: За не использование длительное время своего почтового ящика на котором был аккаунт от игры, его удалили, прошу прислать инструкции. Заполняешь море инфы когда и как донил, с каких провайдеров сидел ну и свой акк. Тебе пришлют инструкции или сразу привяжут игровой аккаунт к той почте с которой ты писал в саппорт.
Или ответит стандартным ответом, типа для проведения данной операции, предоставленных данных недостаточно. Идите качайтесь заново.
murracama
Ув. Администрация, покажите пожалуйста пункт в договоре, в котором игроки предупреждены о том, что потеря данных о регистрационной почте приведёт к утрате возможности пользоваться игровым аккаунтом?
7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
Не будет заводов твинов в КХ по 10 окон также и фарм в несколько окон , хотя фармить больше не чего в PW ,весь фарм уже мерт.
Не, нифига, с виртуалки всё норм, ток не у всех комп потянет больше 2х виртуалок + игру))
IngRg1frM
не путайте несколько акков на 1 почте и персов на 1 акке
думаю как и везде каждый раз при входе выше описанная операция с вводом-выбором будет повторяться
Да, действительно, похоже не так понял. Ну уже хорошо, если будет вход на выбор перса. Насчет разных акков на одной почте - у меня такого нет. У меня один акк. Правда не знаю как будет тем, у кого та ситуация, что майл описал. Но, как говорится, это уже не мое дело.
anonym37 Извиняй, но подруге так не ответили, а взяли и перекинули на другую почту. Главное вежливо общаться а не стараться пресануть саппорт.
Извините меня, но это тупа. У моего аккаунта нет мыла!!! и что? Прощай мой перс?
anonym37 Извиняй, но подруге так не ответили, а взяли и перекинули на другую почту. Главное вежливо общаться а не стараться пресануть саппорт.Опять же повторюсь, инфы придётся заполнить много. Перечислить всех персов на аке, примерную дату реги, провайдеров которые предоставляли нет при входе в игру, откуда донил и трали вали, в общем сам увидишь) Терпения нужно на это много)
danil222012
08.11.2014, 19:43
Эх, прощай привычная пв.... мы тебя больше никогда не увидим, ВЕРНИТЕ ДЯДЮ С ОЛЕНЯМИ, он всякое фуфло не вводил особо...
katerinasamarina
08.11.2014, 19:47
Ну удачи тебе покупать все у 1-2 барыг на серве по сумасшедшим ценам)
kykara4a
08.11.2014, 19:48
в старые времена при создании аккаунта приходилось вводить почту, придумывать логин и пасс для сайта, а потом ещё один логин и пас для игрового аккаунта (ну или продублировать данные учётки). И того: 3 логина, 3 пароля для одного аккаунта. Спустя какое то время мне пришлось поменять провайдера, и вместе с ним похерилась та самая злосчастная почта. Ну виновата конечно же ЯЯЯЯ, мэйл тут ваще непричём.
Сейчас у меня 7 аккаунтов... ну как посчитайте, сколько паролев и логинов должно быть - 7 почтовых логинов, 35 ПВ-логинов, 42 паролей (как от почты так и от акков). АХ какая БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НЕДАЛЬНОВИДНОСТЬ утерять пару-тройку из них!!! ДАВАЙТЕ! Распинайте таких как я, троли зловредные. Вы ничё не забыли? Молодцы! Злорадствуйте дальше, вам зачтётся.
Ув. Администрация, обращаюсь к вам с просьбой не делить всех игроков на "чёрных" и "белых". Ситуации бывают разные, здесь просто необходим индивидуальный подход. Да я осознаю, что нас, игроков, у вас, Мэйла, миллионы. Но Я, к сожалению, не уникальна, и ситуация моя знакома многим. Коль уж нас не спрашивают, хотим ли мы таких перемен, придумайте пожалуйста способ, ДЕЙСТВЕННЫЙ способ, заменить почту. Кроме того способа, который сейчас используется. Для таких как я он бесполезен =(
Модеры, ну выкиньте вы это в новость:
"Если у вас нет регистрационной почты, к которой привязан аккаунт (Удалена за неиспользование, удалена самостоятельно, забыты все данные), зарегистрируйте новый почтовый ящик на mail.ru, с него подайте заявку в службу поддержки, в котором подробно опишите ситуацию (Прим. Мою регистрационную почту, к которой привязан аккаунт удалили за превышение срока бездействия и имя почты уже занято другим пользователем, прошу прислать инструкции, что делать в данной ситуации), заполните все необходимые поля и ждите ответа от оператора. Ваш аккаунт после проверки привяжут к той почте, с которой был отправлен запрос в службу поддержки"
Они задолбали ныть, что почты уже нет. Это проверенно 100%, так уже привязывали аккаунт к новой почте моей подруге!
murracama
08.11.2014, 19:50
Ув. Администрация, обращаюсь к вам с просьбой не делить всех игроков на "чёрных" и "белых". Никто никого не делит. ЛС одно для всех.
Все эти сопли никому нечем не помогут. Мейл сделал вам бяку - либо делайте бяку в ответ, либо покидайте проект, либо приспосабливайтесь.
kykara4a
08.11.2014, 19:51
Играю с женой. Регила почту она давно Логином от Балды, с паролем от Юдашкина, с секретным ответом на вопрос от Армани и когда ещё не было привязки к МегаТелефоннойСети. Прочитали вашу (Звёздочки, звёздочки, звёздочки) новость на сайте. Жена сказала сразу, надо либо всё с перса перекидывать или восстанавливать. Писали в мейл. Восстановить не удалось, так как данных не можем предоставить ни по времени регистрации ни по IP, так как регистрация почты была по старому адресу через сгоревший модем. Перс может быть и не основа, но она убила уйму времени качая его, немного поддоначивая и тратив нервы на общение с неадекватным умственно отсталым населением мира Таразета (Не все на сервере такие, однако почему-то в пати именно "оные" и попадаются частенько). Таким образом почту восстановить не удалось. Что теперь? Ломать через програмы-брутфорсы самому свою почту? Типа ваши персы - ваши проблемы. Так то оно так. Но вы, уважаемые админы, мейляне, в общем, владельцы игры, потеряете в нашем лице и донатов, и игроков, и вообще уважение к вашей игре, к вам самим и вашим нелепым действиям. Написал может немного грубо, но просто на нервах уже из за ваших обновлений, не несущих никакой полезности Ппрошу вас: Не судить строжайше по одёжке, по уму не провожать. Сделать так как было прежде. И впредь дурдом не допускать!
Восхищаюсь!!!! Полностью поддерживаю! Приятно читать адекватных здравомыслящих людей!
IngRg1frM
08.11.2014, 19:53
В новости подробно описано как восстановить почту с картинками. Есть даже ссылка - Вспомнить регистрационные данные. Вопрос - хоть кто-то из тех, кто сейчас пишет про свою забывчивость, нажал на нее? Если да - то какие результаты? Ничего не получилось или что? Мне кажется народ здесь все прекрасно помнит и печалится совсем о другом - об одновременной игре в несколько окон. В связи с тем что онлайн резко упал за последнее время, да и просто из выгоды, наверно подавляющее большинство играет в несколько окон. Сейчас их возможно лишат этой возможности. Это нарушение правил, так что к майлу не может быть вопросов. Другое дело что привычка - второе я. Люди привыкшие играть в несколько окон уже не смогут играть в одно. Кому-то денег будет не хватать, но донатить все равно не пойдет. Кому-то придется на ежу идти со школьниками (по мозгам, не по возрасту), если вообще дождется пати, что так же радости не принесет, т.к. уже привык играть сам и ни от кого не зависеть. И скорее всего они уйдут. Но придут новые, которые еще не привыкли играть в несколько окон. Для них будет нормально. Старикам, тем для кого ПВ уже стало стабильной нормой времяпровождения, советую просто сниматься кланами и идти играть на тот же ПВИ. Там такой фигней не страдают. Хотя для тех кто кому удобно - так же сделали ИЦ, где запуск одной кнопкой. Кому надо многооконка - можно запускать по старинке.
murracama
08.11.2014, 19:53
Восхищаюсь!!!! Полностью поддерживаю! Приятно читать адекватных здравомыслящих людей!Но лучше почитать ЛС перед тем как начать играть.
kykara4a
08.11.2014, 19:54
7.4. Лицензиар не несет ответственности за утерю Лицензиатом возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи Лицензиата в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре).
а я и не теряла данные от игрового аккаунта, учётной записи. Все пароли и логины есть. Почта это уже другая тема.
astoroshy
08.11.2014, 19:55
все,финишь. Это трендец. Народ с других игр мейл свалил из за этого. Теперь и тут. Как будто улучшать больше нечего,а то что народ привык к логинам своим и то что им удобней с ними, а не почтой, всем пофиг.
murracama
08.11.2014, 19:55
а я и не теряла данные от игрового аккаунта, учётной записи. Все пароли и логины есть. Почта это уже другая тема.угу...."иной информации, необходимой для участия Лицензиата в Игре"
все,финишь. Это трендец. Народ с других игр мейл свалил из за этого. Теперь и тут. Как будто улучшать больше нечего,а то что народ привык к логинам своим и то что им удобней с ними, а не почтой, всем пофиг.Откуда инфа про другие игры мейла?
murracama
08.11.2014, 19:57
все,финишь. Это трендец. Народ с других игр мейл свалил из за этого. сваливайте. Это лучший способ наказать Мейл.
сваливайте. Это лучший способ наказать Мейл. Воистину!(10 раз)
Воистину!(10 раз)что бы наказать нужно делать призыв сваливать со всех их проектах, врятли многие на это соглсятся
Откуда инфа про другие игры мейла?
тоже знаю про это =)
Какая-то бесполезная тема:с Куча нытья про доступ, который наверняка всем будет восстановлен (для этого и выложили новость заранее). Но почему-то ни одного сообщения, про лишние проблемы с посадкой людей на гвг и многооконностью (как показывает практика других игр 2-е окно иц выбивает исправно). Уберите нафиг свой ИЦ) Почему какая-то самопальная программа, не имеющая НИКАКОГО отношения к разработчикам игры должна отвечать не только за дистрибуцию, а еще и за авторизацию? Беспредел какой-то...
murracama
08.11.2014, 20:01
что бы наказать нужно делать призыв сваливать со всех их проектах, врятли многие на это соглсятсязначит по большей части их всё устраивает.
den10111
08.11.2014, 20:01
ахаахахаха
что бы наказать нужно делать призыв сваливать со всех их проектах, врятли многие на это соглсятсяНадо начинать с себя)
Самая обсуждаемая тема за год.
Набили 200 страниц за сутки оО
значит по большей части их всё устраивает.Не во всех играх полная попень, в варфейс ещё можно норм играть... пока
murracama
08.11.2014, 20:02
Беспредел какой-то...всё в рамках ЛС.
jenniferyu11
08.11.2014, 20:02
хахахаха меня заблочили лол.интересно сколько еще вы заблочили на форуме ув.администрация? уже ответьте на вопросы которых гора а не блокируйте пользователей
Надо начинать с себя)А кто сказал, что я играю? Мне с себя начинать не надо, меня там уже год нет, просто слежу за новостями игры и изредка коментирую)
murracama
08.11.2014, 20:03
Не во всех играх полная попень, в варфейс ещё можно норм играть... покану и я о том же :)
хахахаха меня заблочили лол.интересно сколько еще вы заблочили на форуме ув.администрация? уже ответьте на вопросы которых гора а не блокируйте пользователейПлевать они хотели на ваши вопросы, у меня уже 2 акка в бане за пляски вокруг этой темы.
stibaslo7333
08.11.2014, 20:04
Откуда инфа? Посмотри что с аллодами сделали.
jenniferyu11
08.11.2014, 20:04
Плевать они хотели на ваши вопросы, у меня уже 2 акка в бане за пляски вокруг этой темы. воу у меня только один пока:D но меня много :3 буду следить за этой темой пока уже хоть 1 зашкваренный админ не отпишется
astoroshy
08.11.2014, 20:05
Откуда инфа про другие игры мейла?
я со знакомыми играла еще в другие игры мейла
stibaslo7333
08.11.2014, 20:05
Не во всех играх полная попень, в варфейс ещё можно норм играть... пока
У тебя список игр просматривается только в через ИЦ?) Чел игр тысячи и поверь,среди них много достойных.Кто ищет,тот найдёт.
astoroshy
08.11.2014, 20:06
сваливайте. Это лучший способ наказать Мейл.
учту ваше мнение)
Вообще, донатам покласть будет на эту обнову. Им твины не нужны, ходи себе 100+ бери ключи, гоняй в ниру и ежу, продавай восприки и чудики по апокалиптическим ценам, забот нет. А потом всё это дело и в реал выведут через такие ресурсы как онлайн торг.
А кто сказал, что я играю? Мне с себя начинать не надо, меня там уже год нет, просто слежу за новостями игры и изредка коментирую) Поздравляю) Смысл тогда так переживать вам из-за новой системы входа? Наоборот, если она такая плохая как тут все рассказывают, то у вас открылась возможность забрать оставшихся друзей и знакомы во что-то другое.
IngRg1frM
08.11.2014, 20:07
хахахаха меня заблочили лол.интересно сколько еще вы заблочили на форуме ув.администрация? уже ответьте на вопросы которых гора а не блокируйте пользователей
тсс.. а то опять заблочат. я думаю тут уже каждый получил по бану, возможно и не по одному. просто модеры не справляются - сообщений слишком много и 99% негатив. Все потрут, баны выпишут. Оставят только позитивные отзывы. Тут так было всегда - так будет и сейчас.
я со знакомыми играла еще в другие игры мейла И там после ввода такой системы авторизации много людей свалило с игры?
У тебя список игр просматривается только в через ИЦ?) Чел игр тысячи и поверь,среди них много достойных.Кто ищет,тот найдёт.Не напрыгивай, я в пример ВФ привёл, как одну из игр, в которые пока реально играть.
Поздравляю) Смысл тогда так переживать вам из-за новой системы входа? Наоборот, если она такая плохая как тут все рассказывают, то у вас открылась возможность забрать оставшихся друзей и знакомы во что-то другое.Сейчас мало игр которые мне доставляют расслабон. ПВ, в которую я начал играть 6 лет назад, я знаю от и до, а там? Там я нифига не знаю вот и впадлу заморачиваться в изучении игры. Я лучше в реале время проведу, чем в непонятных проектах.
jenniferyu11
08.11.2014, 20:09
тсс.. а то опять заблочат. я думаю тут уже каждый получил по бану, возможно и не по одному. просто модеры не справляются - сообщений слишком много и 99% негатив. Все потрут, баны выпишут. Оставят только позитивные отзывы. Тут так было всегда - так будет и сейчас. да поф как-то. всю тему не потрут. тут 2 отзыва на 100страниц позитивных
Сейчас мало игр которые мне доставляют расслабон. ПВ, в которую я начал играть 6 лет назад, я знаю от и до, а там? Там я нифига не знаю вот и впадлу заморачиваться в изучении игры. Я лучше в реале время проведу, чем в непонятных проектах. Да это понятно, что где-то там сложно начинать ,но... в компании, все будет намного веселее)
murracama
08.11.2014, 20:11
тсс.. а то опять заблочат. я думаю тут уже каждый получил по бану, возможно и не по одному. просто модеры не справляются - сообщений слишком много и 99% негатив. Все потрут, баны выпишут. Оставят только позитивные отзывы. Тут так было всегда - так будет и сейчас.И даже это в рамках ЛС.Приложение «Правила Форума» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом
https://pw.mail.ru/docs/forum_rules.html
Но лучше почитать ЛС перед тем как начать играть.
Если бы я прочитал Лицензионное соглашение перед тем как начинать играть, я бы вообще начинать не стал. В игру люди приходят для того чтобы отдохнуть, отвлечься, ну и, конечно, поиграть, поболтать, поругаться, покрасоваться. Для того чтобы читать есть реальные бумажные издания, скажем "Война и Мир". Не могу говорить со 100% уверенностью, но статистика такова, что больше половины всех обывателей любой игры (будь то MMORPG или обычная Angry Birds) чихать хотели на ЛС. Просто из игры сделали своеобразный мир, чуть ли не паспортный стол, ЖКХ, и Резиденция Президентов в одном лице. Даже совет Директоров есть, правда уже не вымышленный. Со временем всё это (игровой процесс) переходит в своеобразную наркотическую зависимость. И уже не избавиться от желания поиграть за понравившегося персонажа, развить его характеристики, пообщаться с интересными людьми, которые не только учатся, читают зарубежную классику, но и могут помочь твоему персонажу "качнуться", направить тебя на "путь истиный". В общем, это отступление. Да, может администрация никакой ответственности и не несёт, даже более того - им по барабану вообще. Свято место пусто не бывает. Ушёл один - придёт двое. Только впредь я и те кто столкнётся с такой проблеме - не будем рекомендовать вашу игру и облачать её в некий "комочек счастья на тёмной стороне луны". А то что здесь пишут люди, что всего 15- листов 1500 тысячи сообщений или корчат умных что надо нажать туда, сюда и Опа - "Ларчик просто открывался" - вы просто не пережили то что пережили другие. Вам пофиг на переживания других людей, бездушные бессердечные "люди". Вы пишите что мы тут "плачем". Уверен, что если вы столкнётесь с такой проблемой которая вас выведет из себя - вы тоже будете искать жилетку и кричать как вас обидели. Не судите людей не по себе не по кому-то ещё. не все умные, все разные. Кто-то белый, а кто-то красный. Возможно немного и каламбурно пишу. Так или иначе эта ПВ -всего лишь игра. Я смирился с тем что какой-то персонаж, которым я обладаю - покинет её. А вы? Кто-то да - помнит все свои логины и пароли и им чихать на тех кто не помнит свои. Флаг вам в руки и барабан на шею) - идите маршеровать)
Не напрыгивай, я в пример ВФ привёл, как одну из игр, в которые пока реально играть. Эх сразу вспомнил интервью Стадника )
stibaslo7333
08.11.2014, 20:12
И там после ввода такой системы авторизации много людей свалило с игры?
Ну сначало разделось наверное,а потом уже и свалило.Так как у половины тут играющих школьников,пароли на мыле 123321 или qwerty.И вот такие пароли с 5-7 значными числами,буквами,ломаются вобще без усилий.
perspochta
08.11.2014, 20:12
Меня не убивает вопрос о многооконности игры , но видя жуткие страдания моих соклан , которые сейчас пишут в саппорт о восстановлении почт от основных персонажей, а так же от прокаченных и как ранее казалось не очень важных твинов но уже выросших и одетых и полюбившихся , и слыша что им отвечает саппорт , и смешно и больно.
Если вы решили сделать вот такую вот гадость тем кто любит ваш проэкт тем кто проводит все свободное время именно тут, помогите людям восстановить почты я ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ ИМ а не топите их посылая в никуда с их горем.А это имеено горе отдать игре 6 лет и потом изза нововведения потерять своего чара по тому что ктото там в саппорте сильно занят или не так умен чтобы понять что человек изза каких либо причин ( переезд, потеря всех данных в связи в переустановкой винды и многое другое..) является изначальным владельцем и перекинуть на другую почту( а перекинуть на другую почту совсем не сложно) . Найдите способ восстановить людям доступы к почтам( у некоторых даже помня почту , не могут на нее зайти так как после ее создания они ею не пользовались и ктото со временем уже создал ее заного и сейчас владеет ею, и ни чего сделать не возможно там уже другой человек , а аккаунт привязан к той почте - что делать в таких случаях , если саппорт почтовый отвечает что почтовый ящик уже был создан по новой но уже другим человеком? ) Надеюсь что вы или одумаетесь или поможете.Иначе это выглядит как гейм овер, если так то просто напишите всем до свидания и закройте проэкт , зачем оставлять неприятные впечатления о себе?
Да это понятно, что где-то там сложно начинать ,но... в компании, все будет намного веселее)Нет у меня компании. Может слышали про такую ГИ на проционе а ныне на Гелиосе "@АНГЕЛЫ@"? Они считали себя семьёй, были реально круты. Я вступил к ним, всё было норм, но потом они понятие семьи променяли на так называемое игровое сообщество Angels. И не стало у меня товарищей. Те что в реале таким не увлекаются.
murracama
08.11.2014, 20:14
Если бы я прочитал Лицензионное соглашение перед тем как начинать играть, я бы вообще начинать не стал. В игру люди приходят для того чтобы отдохнуть, отвлечься, ну и, конечно, поиграть, поболтать, поругаться, покрасоваться. Для того чтобы читать есть реальные бумажные издания, скажем "Война и Мир". Не могу говорить со 100% уверенностью, но статистика такова, что больше половины всех обывателей любой игры (будь то MMORPG или обычная Angry Birds) чихать хотели на ЛС. Ну сами себе злобные буратины. Там есть ответы на 99,9 процентов задаваемых здесь вопросов. А если вы не согласны с ЛС, то вас в игре быть не должно. Вы в игре? Значит вы подписались под ЛС и, хочется вам этого или нет, обязаны соблюдать его.
trilomina1020
08.11.2014, 20:15
Ой ля оО Сколько вы нафлудили xD
Нет у меня компании. Может слышали про такую ГИ на проционе а ныне на Гелиосе "@АНГЕЛЫ@"? Они считали себя семьёй, были реально круты. Я вступил к ним, всё было норм, но потом они понятие семьи променяли на так называемое игровое сообщество Angels. И не стало у меня товарищей. Те что в реале таким не увлекаются.Попробуйте другой жанр, раз с ММОРПГ не сложилось, шутер какой-нить или мобу.
murracama
08.11.2014, 20:17
Ой ля оО Сколько вы нафлудили xDЕсли бы народ перед игрой читал ЛС, то тема уместилась бы в пару страниц.
jenniferyu11
08.11.2014, 20:17
еще один лизун вылез
Если бы народ перед игрой читал ЛС, то тема уместилась бы в пару страниц. Потому что народу бы хватило бы только на 1 сервак:fox_2:
kastielx150
08.11.2014, 20:19
Искренне надеюсь, что после этого отток игроков будет настолько ощутим, что участвовавших в создании данной хрени вызовут на ковер, уволят или распнут)
murracama
08.11.2014, 20:19
еще один лизун вылезизвините, что не примкнул к вашему сонму идиотов-крикунов.
Ну про Арчэдж я - не стала играть не и за дурацкого входа в игру, а из за того что там не интересно : вот скажите что интересного в том чтоб просто бежать 30 минут куда то и больше ничего.А что будет увлекательного если я 4 часа своего онлайна буду тратить на стояние котом , а ведь если окно будет одно выбор что делать в игре будет невелик либо стоять котом и зарабатывать , либо попрошайничать (подкиньте денежку на починку и телепорт)
Еще вопросик про почту .Почтовики если мы годик не пользуемся своим мылом ее удаляют - а значит на свободное место кто-то другой может создать мыло с таким же названием .Вот ситуация вы напомнили нам в поддержке наше мыло а оно уже занято кем-то другим .Как в этом случае сохранить своего перса и продолжить им играть.
jenniferyu11
08.11.2014, 20:20
не извиним
murracama
08.11.2014, 20:20
Потому что народу бы хватило бы только на 1 сервак:fox_2:может оно и к лучшему? ;)
jenniferyu11
08.11.2014, 20:21
ну сейчас все поголовно свалят и будешь радоваться
murracama
08.11.2014, 20:21
ну сейчас все поголовно свалят и будешь радоватьсявсенепременно!
а кто в курсе - когда откроют новый сервер?
Ну сами себе злобные буратины. Там есть ответы на 99,9 процентов задаваемых здесь вопросов. А если вы не согласны с ЛС, то вас в игре быть не должно. Вы в игре? Значит вы подписались под ЛС и, хочется вам этого или нет, обязаны соблюдать его.
Я не говорю что я не согласен с ЛС. И раз я играю уже почти 6 лет, то соблюдаю, так как не было никаких прецедентов по поводу различных игровых нарушений. Проблема не в игре, не в задаваемых вопросах и ответах на них. Проблема в том, что делать людям которые не смогут зайти в игру на своих персонажей после подозрительного обновления и уверен не один я такой (поправка - не одна моя жена). Хотя я уверен что вам, админа и кто это читает - по боку. Просто хотелось написать изложить суть и, возможно, достучаться до админов, поинтересоваться о том,. что ещёнелепого можно придумать. Так как у всех разное мышление и мировоззрение, то проблема "Нелепого" и по разному трактуется.
jenniferyu11
08.11.2014, 20:23
а кто в курсе - когда откроют новый сервер? чтобы там 100 человек было?
Попробуйте другой жанр, раз с ММОРПГ не сложилось, шутер какой-нить или мобу.Ой не, мобу терпеть не могу, шутеры... ну варфася да контра... но не то. Раньше я грезил в ПВ быть крутым папкой нагибатором 105 лвл и всем помогать, я предвкушал чуствовать себя героем и это было всё ближе и ближе. Уже на асурах я держал своим коновым варом топорм 5 человек на себе и защищал интовых сокланов от физов. А потом всё резко обвалилось. Любое тело задонившее себе н-ую сумму стало нагибать в одно жало. Я хотел стать героем понимаете? Вот цель ММОРПГ, в которую я вожделел сидеть часами. Щас мне 22 года, я чуствую что интерес к игрушкам стал медленно пропадать, а ПВ была единственной, в которую ещё была хоть какая то мотивация играть... но всё пошло фигово... реборны, доп статы, карты... а в ПВ 2.2 6 раса читерна от и до, така что ввод синов в одно время и рядом не стоял. Один скил у жнеца чего стоит: Шлёпнуть туевым дамагом и повесить дебаф от которого 30 секунд цель будет ловить дамаг в процентном соотношении за то, что ходит. Милишнику за жнецом, который к слову интовик, самое то бегать. И пропало у меня желание вообще во что либо играть)
murracama
08.11.2014, 20:23
Я не говорю что я не согласен с ЛС. И раз я играю уже почти 6 лет, то соблюдаю, так как не было никаких прецедентов по поводу различных игровых нарушений. Проблема не в игре, не в задаваемых вопросах и ответах на них. проблема в вас. Вы, и только вы виноваты в утере ваших учетных данных.
murracama
08.11.2014, 20:25
чтобы там 100 человек было?90 из которых потеряют почту на следующий день! ;)
murracama
08.11.2014, 20:27
Хотя я уверен что вам, админа и кто это читает - по боку. Верно. Ни мы, ни админы не регулируют отношения сторон в игре. Их регулирует лицензионное соглашение.
jenniferyu11
08.11.2014, 20:27
90 из которых потеряют почту на следующий день! ;)у меня от всех аков есть почты. но както не хочется чтобы изза этого дурацкого нововведения ушли мои знакомые или их тупо взломали
90 из которых потеряют почту на следующий день! ;)Вы уж извините, что свами стану спорить, но за 6 лет мой акк сломали 1 раз - повёлся на фишинговый сайт, который якобы голду раздавал. Мне тогда было 16 и играл только первый год. За все 6 лет после того случая, я ниразу не давал не друзьям не близким свои данные. Итог: Не ломануты не одна из 4 почт и 1 из 4 акков, который я тогда ввёл на сайте по "раздче голда".
jenniferyu11
08.11.2014, 20:28
ой читака поехавший со своим лс тут пристал. ты спишь с ним в обнимку там чтоли
проблема в вас. Вы, и только вы виноваты в утере ваших учетных данных.
С этим согласен. Дак почему тогда "Ваш дорогой Мейл" не может восстановить доступ к информации, единоличным собственником которой является жена. Если не можете вы с этим помочь. Зачем тогда создавать дополнительные тудности для игроков? ещё раз убеждаюсь - Вам по.... Виноват игрок.
murracama
08.11.2014, 20:29
Вы уж извините, что свами стану спорить, но за 6 лет мой акк сломали 1 раз - повёлся на фишинговый сайт, который якобы голду раздавал. Мне тогда было 16 и играл только первый год. За все 6 лет после того случая, я ниразу не давал не друзьям не близким свои данные. Итог: Не ломануты не одна из 4 почт и 1 из 4 акков, который я тогда ввёл на сайте по "раздче голда".Вы напрасно приняли всё на свой счет. "Вы" образ собирательный.
murracama
08.11.2014, 20:30
ой читака поехавший со своим лс тут пристал. ты спишь с ним в обнимку там чтолимне было достаточно его один раз вдумчиво прочитать. Рекомендую проделать то же самое.
POWDER50
08.11.2014, 20:30
открыл новости и ужаснулся. Как можно было такое придумать? Вангую потерю трети игроков. И что самое печальное - никого из администрации наши 2000 негативных постов не заинтересуют. Печаль...
murracama
08.11.2014, 20:31
С этим согласен. Виноват игрок.вот так можно было написать и поставить точку.
Админ всегда прав - и ночью и днём
Не сыщешь в игре его даже с огнём
Бывало кто крикнет о помощи в мир
Что мол задавайте вопросы - в мире админ
Спросишь о чём-нибудь - к правилам шлёт
Или в ЧС ты получишь пинок
Говорят языками мобов бездушных
Людей в них лишь видит СП добродушный
IngRg1frM
08.11.2014, 20:34
Сейчас мало игр которые мне доставляют расслабон. ПВ, в которую я начал играть 6 лет назад, я знаю от и до, а там? Там я нифига не знаю вот и впадлу заморачиваться в изучении игры. Я лучше в реале время проведу, чем в непонятных проектах.
PWI - игра от разрабов. Тот же ПВ что и на руофе, ток обновы чаще. Но игроков там холят и лелеют. Есть ПВЕ сервера. Есть русские кланы. Оч советую.
actarions3
08.11.2014, 20:35
Ув.Администрация,когда уже игроков будут прислушиваться,либо хотя бы спрашивать,хотят ли они такие новшества или нет.Если на китае и пви это есть,не значит,что это должно быть у нас. Данное нововведение создаст уйму проблем как игрокам, так и саппорту,атак же не решит проблему с котами,все равно игроки найдут способ сидеть в 100500 окон.Не примите за флэйм,но с тех пор,как мэйл выкупил 100% nival online,игра с каждым годом стала угасать все быстрее и быстрее. С 2010 года не видел в игре ни одного ГМа (вне проведения ивентов),с 2011 года по сегодняшний день,была убита вся система фарма (благодаря постоянным сундукам,фиксу монет с грибов и т.д.,теперь просто все фармиться в 1-2 лица,собирать пати не выгодно).Про работу саппорта вообще тихо промолчу... Такое ощущение,что игроков вместе с игрой бросили в свободное плавание и тихонько ждут,когда игроки сами покинут проект,ведь объявить,что проект устарел и закрыт - это "приговор" для компании. ПОЖАЛУЙСТА,спрашивайте и прислушивайтесь к нашему мнению,НЕ ПОРТИТЕ игру,сделайте баланс между донатами и теми, кто не донит,введите интересные ивенты (равноправные) и тогда все будут в ажуре.
Идинственое к чему я именно в этой теме имею притензии - это 2 бана, которые КАЮСЬ получил заслуженно. 1. За обсуждение модерации. 2. За мат. Хотя и не скрою были и выпелы коментов и баны абсолютно не зачто. Но вот то, что напрягает, это то что не один модер не появился и не попытался хоть, как то ситуацию урегулировать что ли... хоть бы на вопросы ответил бы. Был одинт тут модеро - тестер, но большую часть вопросов он тупо "не видел".
PWI - игра от разрабов. Тот же ПВ что и на руофе, ток обновы чаще. Но игроков там холят и лелеют. Есть ПВЕ сервера. Есть русские кланы. Оч советую.Я не силён в инглише, но за совет аригатто годзаймасу))
IngRg1frM
08.11.2014, 20:38
НЕ ПОРТИТЕ игру,сделайте баланс между донатами и теми, кто не донит,введите интересные ивенты (равноправные) и тогда все будут в ажуре.
смешной ты, кто ж тогда донатить будет то, если права будут одинаковые?