PDA

Просмотр полной версии : Баг сина: Кража жизни и полный отказ управления чаром.

bleichert
07.11.2014, 16:12
Если ты син, отпишись - есть ли такая проблема после изучения кражи.
Если ты администратор форума - не стирай темку.
Если ты технический специалист - скажи мне что делать.

Ближе к теме.

В рейты ощутил на себе все прелести безоткатки >_<

Ситуация - иду на босса в 3-3, дебафаю на аспд. Бью, дебафаю...в итоге после очередного дебафа кражей персонаж "приковывается" к полу, работают только джинн, банки и аптека. Скилы не юзаются, перемещения невозможны, журавлик и ТП в город в бою не работает. Остается только раздеться и быстро умереть или выйти из пати и 60 секунд смотреть как катается хирка.

Обидно - т.к. это происходит примерно на 5-6 минуте битья босса, на зеленке один раз запечатало, когда боссу оставалось 200к хп. Примерно раз в 2-3 часа.

Такой же депр замечен в храме стихий, цитадели, в общем в большинстве закрытых локаций. Помогает только перезагрузка локации.

Радостная новость - бег на месте (давний баг сина) пропал! Теперь сразу "печатает".

Что делать, чтобы этого не произошло? Какова причина?

UPD/ почему я связываю это с кражей:
1. до изучения скила такого не было
2. когда я ей не пользуюсь, ничего плохого не происходит - я не использую ее на ряде боссов (типа трехминутки и хуанлинь/монахиня) - там никаких неприятностей не случалось ни разу.

macetyre
07.11.2014, 16:31
у меня иногда син залипает. слышно идет, топает на месте, скиллы не нажимаются или с большой задержкой. с пингом не связано. кражи у меня нет. помогает тп в ближний, релог или самый обычный тп нипом. в общем любая смена локации помогает. только мне кажется на форум это не в тему несколько. этот баги врядли можно исправить, а если и можно, то никто не станет... принял как данность, классовую особенность. если в пати просто прошу поймать быстро или тп делаю. благо сейчас в дж есть всевозможные телепорты
p.s. мало того, что синоскилы игровым способом терь фиг достанешь, они еще и багнутые (

bleichert
07.11.2014, 16:38
у меня иногда син залипает. слышно идет, топает на месте, скиллы не нажимаются или с большой задержкой. с пингом не связано. кражи у меня нет. помогает тп в ближний, релог или самый обычный тп нипом. в общем любая смена локации помогает. только мне кажется на форум это не в тему несколько. этот баги врядли можно исправить, а если и можно, то никто не станет... принял как данность, классовую особенность. если в пати просто прошу поймать быстро или тп делаю. благо сейчас в дж есть всевозможные телепорты

раньше все так и было, в общем, выучишь кражу - поймешь:)))

bleichert
07.11.2014, 16:44
Вообще, все вот так приняли как игровую особенность бег на месте, это можно считать за неудобство. Работает же, но плохо.
Надо было просто "прожать" какой-нибудь скил на боссе и пока ты не двигаешься с места, перс "работает хорошо", но сейчас-то все по-другому. Сейчас полная мгновенная потеря управления.

Это не неудобство, которое делает игру некомфортной. Это серьезный лаг, который повлиял бы на выбор персонажа, например, если бы я знал, что такое будет. Играй я за вара - я бы этих боссов бы клал и имел с них лут. А так я катаю хирки, покупаю журавлики (без них в храм и цитадель идти - тупо "карьерное самоубийство" - кому нужен в пати такой син, которого надо ловить/который перезаходит вечно и все такое) и не получаю награду за убийство.

macetyre
07.11.2014, 16:49
раньше все так и было, в общем, выучишь кражу - поймешь:)))
баг с "лунной походкой" никуда не пропал... спасибо, еще значит один ожидает...
что же, по поводу выбора профы соглашусь, крайне неприятно; у других классов ничего подобного нет и в помине! вары вообще сказочно быстро все кастуют и минимальная анимация радует.(про новые скиллы не в курсе)

MZhA
07.11.2014, 16:52
Испытал на себе оба бага, хотьба на месте случается чуть ли не каждый поход в хх, залипание на месте описанное в 1м посте,случалось раза 3 за игру

Dantera
07.11.2014, 17:07
Есть такое. В цитадели раза четыре припечатывалась к полу и никак не спастись, кроме как релогнуться х(
Так что баг есть.

ladystrif
07.11.2014, 17:36
тоже встаю))))

zlobniy
07.11.2014, 17:50
Есть такой баг. Возможно в следующем глобальном обновлении справят.