PDA

Просмотр полной версии : уф 85,95 необычный сбор (надеюсь помог выпрямить руки кому то)

kabanden
07.11.2014, 18:28
https://www.youtube.com/watch?v=3KTrObdWagg

banksega
08.11.2014, 03:47
Главное красиво назвать тему. Я аж до конца досмотрел! Ждал, что же там необычного может предложить танк 2рб своим юным подаванам. Походу сбивать рут лапой xD

nizadramaniyt
08.11.2014, 07:04
я так понял, ты подбегал к рутеру и сбивал каст, потом бежал дальше. задумка интересная, но проделай то же самое не с 25 к хп, полным набором райских скилов и р8р/нюйвы-лагеря, карты-ячейки, а в 3 образе тигра (не ад/рай), в сете тигриного рева и с хп, тысяч в 15. А так, на ролике показано, как очень жирный кот, дважды реборн, с пушкой то ли 8, то ли 9 ранга, фанится с мобиками

tauerpw
08.11.2014, 07:45
я так понял, ты подбегал к рутеру и сбивал каст, потом бежал дальше. задумка интересная, но проделай то же самое не с 25 к хп, полным набором райских скилов и р8р/нюйвы-лагеря, карты-ячейки, а в 3 образе тигра (не ад/рай), в сете тигриного рева и с хп, тысяч в 15. А так, на ролике показано, как очень жирный кот, дважды реборн, с пушкой то ли 8, то ли 9 ранга, фанится с мобиками
ЧТА?хДДД 2:40 на видео ослепят твои глаза)))

nizadramaniyt
08.11.2014, 08:25
ЧТА?хДДД 2:40 на видео ослепят твои глаза)))о как, однако же. но все равно, не тот шмот, в котором бегают обычные тигры в этот уф. а реборны уф соло пробегут

GorodetskyOleg
08.11.2014, 08:55
По мне - отличный заход в уф в 4 перса, что не говорите, а сбор фулл уфа танком - ваще бомба, некоторые до гор собирают хуже. А шмот, реборн и скиллы - это всё наживное. Фармите КХ и будет вам счастье, танку - респект!

legio1984
08.11.2014, 09:08
Думал будет чтонить интересное, итог: ничем не примечательные заходы в уф глазами танка который уже давно так перерос уф 85+.
Дизлайк.

ShkerikNN
08.11.2014, 09:51
а как называется песенка первая)?

nizadramaniyt
08.11.2014, 12:08
А шмот, реборн и скиллы - это всё наживное. Фармите КХ и будет вам счастье, танку - респект!
ты такую херню сказал, мне даже стыдно за тебя. Уфы появились задолго до реборна, шмот для каждой части уфа примерно соответствует своему лвлу. То есть в 60-74 бегают с начальными грин шмотками, в лучшем случае. в 85-94 уже сеты 80 грина/голда/ 90 грина. и уровни скилов в лучшем случае 10. Нет комплекта титулов/чакры максимум 1 круг, нет карт, непрокаченны ячейки, боевой дух, пассивки мира людей и т.д. нету потому, что недоросли до всего этого. тем более до рангового шмота, который на 100 одевается. танку не респект. пересбор разве что хорошо делает

catcatcat1
08.11.2014, 16:44
Хороший ПвЕ танк. Сам УФ соло собирает, сам пересобирает пати. Все бы так делали)

kabanden
08.11.2014, 22:01
Ребят..была бы возможность у меня снять все это год назад..я бы снял)) были бы вы умными, глянули б что на мне бижи на маг деф..а это значит что я не такой уж сильно одетый перс), на мне так же есть 80гг)) в соло не хожу потому что чисто не раздамаживаю...я вам кинул технику сбора..а не понты перед малышами..как вы говорите..меня просто бесит то..что я не могу сводить твинка в уф..вот показал примерно как НАДО..ибо ****али тупить и нубить..ну а критиковать и я умею)..ток вот смысл

kabanden
08.11.2014, 22:06
а как называется песенка первая)?
https://www.youtube.com/watch?v=3vC5TsSyNjU&list=UUp1onwPbFRBtgniH2Gm0TCg

nizadramaniyt
08.11.2014, 22:54
б что на мне 80гг есть и маг бижи..
от 80гг только тапки, дающие плюсик к скорости, что + к рай образу
техника красивая, но "нубы" не повторят ее, в 85-94 точно, им без хирки, в лучшем случае, в кусках разных сетов на +2 и 2х7хп, хп с трудом хватит горки собирать. но техника красивая, да. Оборик раньше был, 80гг и 13к хватало, что бы красиво и ровно собирать 5 забегов горок и 1 на фулку. Но удалил.
Но техника красивая, да.

надеюсь когда нить попаду к танку с такой техникой, ибо твином попросту зачастую тупо засираю уфи к танку с такой техникой ты попадешься, только если сам себя водить будешь. Мелкие не смогут, реборно-танкам толпа за спиной ни к чему
ОТдельно интересно, зачем было собирать уф в этом шмоте, у тебя же жира намного больше было

kabanden
08.11.2014, 23:18
от 80гг только тапки, дающие плюсик к скорости, что + к рай образу
техника красивая, но "нубы" не повторят ее, в 85-94 точно, им без хирки, в лучшем случае, в кусках разных сетов на +2 и 2х7хп, хп с трудом хватит горки собирать. но техника красивая, да. Оборик раньше был, 80гг и 13к хватало, что бы красиво и ровно собирать 5 забегов горок и 1 на фулку. Но удалил.
Но техника красивая, да.
к танку с такой техникой ты попадешься, только если сам себя водить будешь. Мелкие не смогут, реборно-танкам толпа за спиной ни к чему
ОТдельно интересно, зачем было собирать уф в этом шмоте, у тебя же жира намного больше было

повторюсь, пожалуй...так же собирал когда еще не было такого кол-ва хп..тобишь на 80+ в фул 80гг..если у кого то руки из ж овпрос не ко мне..но собрать - РЕАЛЬНО..ты тупо живешь от завесы до завесы..на синобафе..много мозгов ен надо..имея на джине иммун,защитник,ускор

pwshoper
15.11.2014, 13:27
А когда я играл танком верхом мастерства было вот это https://www.youtube.com/watch?v=_i7thNic0uA (

kabal19
16.11.2014, 14:40
Ребят..была бы возможность у меня снять все это год назад..я бы снял)) были бы вы умными, глянули б что на мне бижи на маг деф..а это значит что я не такой уж сильно одетый перс), на мне так же есть 80гг)) в соло не хожу потому что чисто не раздамаживаю...я вам кинул технику сбора..а не понты перед малышами..как вы говорите..меня просто бесит то..что я не могу сводить твинка в уф..вот показал примерно как НАДО..ибо ****али тупить и нубить..ну а критиковать и я умею)..ток вот смысл
ШТААА????? Не можешь раздамажить WTF!!!!
Ладно, ничего говорить не буду, всё гуд.
Вот не досмотрел твоего видео пока, читал коменты, не зная шмота но 24к хп как-то стыдно
Вот мой проход соло выложил по причине описанной в описании но видимо и тут не помешает
https://www.youtube.com/watch?v=i5kdiAH96-g

Если будут тапки сделаю видео 85-ым танком не рб, дабы не умничали, профит будет не таким, но суть одна и таже
И ещё одно что за привычка у всех практически танках юзать СИ каждый раз на рутящих...из-за СИ мобы часто отагриваются. вроде времени хватает чтобы пробежать всех рутников за родной 79-ый, даже адским танком.

nightmaredream
16.11.2014, 17:25
Почему сам не можешь раздамажить? О_о. Я начиная с 17к хп еще без реборнов начинал соло бегать. Черепаха хвост арма, если мобов не добил ведешь их дальше и повторяешь.

legio1984
16.11.2014, 19:36
Вот видео pwshoper чистый лайк, красиво.
Танк РБ не раздамаживает 85 уф? отсыпь мне то что куришь, чисто морай пухи и вспышки хватает чтоб укатать там все в ровный слой.
Если бы речь шла о уф 95+ я может еще и согласился что дамага может не хватать....

А так, по сабжу: начиная с 18-19к хп и с тру упырями на +3 с успехом бегал танком соло, 3-4 полу фулл( до коридора с рутерами перед комнатой с босом ) захода делал.

legio1984
16.11.2014, 19:44
ШТААА????? Не можешь раздамажить WTF!!!!
Ладно, ничего говорить не буду, всё гуд.
Вот не досмотрел твоего видео пока, читал коменты, не зная шмота но 24к хп как-то стыдно
Вот мой проход соло выложил по причине описанной в описании но видимо и тут не помешает
https://www.youtube.com/watch?v=i5kdiAH96-g

Если будут тапки сделаю видео 85-ым танком не рб, дабы не умничали, профит будет не таким, но суть одна и таже
И ещё одно что за привычка у всех практически танках юзать СИ каждый раз на рутящих...из-за СИ мобы часто отагриваются. вроде времени хватает чтобы пробежать всех рутников за родной 79-ый, даже адским танком.
Адскому там немного нехватает времени, с другой стороны у нас нету никаких проблем с раздамагом вообще ( если рутер попал в зону " хвост + арма" = прощай рутер)

nerser98
07.12.2014, 21:40
Хороший ПвЕ танк. Сам УФ соло собирает, сам пересобирает пати. Все бы так делали)

так и делаю,хд))

Serg1kkk
08.12.2014, 17:53
Видео не смотрел т.к. музыка не нравится такая)
Друг записывал видео почти 2 года назад
https://www.youtube.com/watch?v=3uQkxNpQBEY&list=UUg9lys35gsFRmCNLK2060xg
в голде грине 90лвл без реборнов
А не в р8р с 2 реборнами картами чакрами и тд

kabanden
25.12.2014, 23:16
если оставлять нераздамаженных..то конечно соло нефик делать именно такой техникой..но это надо ждать откатов дополнительно..время тикает..
да и не понимаю я тех кто бегает соло..мне вот например в кайф качать людей..и я это делаю задарма.. не так как нынче берут танки.. пельмени,вареники,антики и бабло сверху