Просмотр полной версии : Уважение в чистилище.
DOWNLOAD123
08.11.2014, 22:40
Тут угорал. Прикупил твинку св наполнение, и бож силу. Ну радостный иду учить. Стоя у нипа осознал, что культивация не та)( Посмотрел в квесты, и действительно висят архаты. Ну думаю найду пати, ага никто после обновы не хочет вести. Хардкорно мол стало. Парни, сжальтесь, проведите(
Maximiss
08.11.2014, 23:32
Ни сервера, ни нужных людей, ничего не указано. Тебя на всех серверах искать будут?
MirageMire
09.11.2014, 03:28
Я долго тормозила, не хотела твинка вести после обновы, а оказалось там чуть ли не легче и быстрее, чем до обновы. Парни просто не в курсе. Еженедельные занудные не нужны, а по уважухе ничего сложного вообще. Разве что последний противный, но на нем мелкота может постоять в сторонке, а в приличном шмоте норм.
Автор,Смотри как я делал.
Мой знакомый Твинком в компании с друзьями собирал пати по недельке(+ знаки)Изначально в пати были
СТраж(Главный герой со знаками),Танк(на подходе,Добивал финалку в Цитадели),Лук(Тоже где то шатался) ,СИН,И Я мистом
Осталось добрать Приста вара и других,По вкусу.Он крикнул в мир"Еженеделька +Знаки",Плюсанул какой то гавновар с мира 95го уровня(не рб,С упырями,Да и пофиг,Это не помешало)И ВСЕ!!!! Он потратил околок 7 рупоров и 1 горна
Потом я предложил такой план:
"Кричишь в мир просто по еженедельке.ПРО АРХАТОВ И ЗНАКИ НИ СЛОВА,Доходим до минлы убиваем её(если получится),И ПОТОМ СТАВИМ ПЕРЕД ФАКТОМ,Что убиваем архатов,А потом Царя,ВОТ ТАК"Он начал орать просто по еженедельке,Но никого не было.Потому что запомнили,ЧТо ему надо по уважению,Я попросил ПЛ,И крикнул тоже просто по еженедельке,И мне порвали ПМ.
Ну страж мне пишет в ПМ"Крэнк,ты красавчик,Я у тебя вдолгу".Ну идем мы такие довольные,почти до минлы дошли и син такой пишет
"Может сразу архата вальем?" ***** (подумал я) ИДИОТ МОЛЧИ,ЗАЧЕМ ТЫ ТАК РАНО ПРО АРХАТОВ СКАЗАЛ,ЭТО СЮРПРИЗ,ТЫ ЧТО ЧАТ НЕ ЧИТАЛ КОГДА Я ЭТОТ КОВАРНЫЙ ПЛАН ОБГОВАРИВАЛ.Син отвечат "Ой прости,Я чат не читал(".
И начало пол пати вонять и уходить с пати"Я суда не архатов пришел бить,Только на еже недельку",Но прист и Маг(С мира) тоже повозмущались,Но согласились помочь,ВОТ.
Я это к чему.Если пати убила бы минлу(Самый опасный босс по недельке,В настоящий момент),И после этого Они узнают,Что после этого им надо бить архатов,Они в 90% случаев останутся в пати.ДА ЭТо Обман/НеДоинформирование сопартийцев,Ну а как по другому то?
ПС Царь после обновы не такой сложный как раньше
evgen170280
09.11.2014, 09:56
вот изза этих сложностей и забросил своего танка на 97 уровне, а жаль, донатил на него, но как представлю эти знаки и уважение, все желание пропадает играть
BlessedGamer
09.11.2014, 10:17
Сервер напишите.
MirageMire
10.11.2014, 01:06
Так лёгкие же архаты...
1) Портуетесь в механический ад, убиваете всё, что на пути к боссу, нагибаете босса, готово.
2) Обходя собачек, идёте к уважушному боссу, мобы аое, больше ничем не опасны.
3) Врата кошмаров - по пути к змее убиваем мобов, башни, убиваем змею, доходим до финалки без всяких сюрпризов. Ну а финалку фиксили, она не такая суровая сейчас. Всё.
Я лучше 10 раз уважуху сделаю, чем один еженедельку :default_18: