Просмотр полной версии : План на день.
Всем доброго дня :)
Хотел бы поинтересоваться, что вы делаете прежде всего заходя в игру? ежи,ивенты,уф и прочее
В какой последовательности, и что стараетесь выполнить 100% за день?
Раньше старался как то все выполнить,теперь интерес к игре пропал,захожу только в УФ сходить,иногда сокланам с ежами помогаю)Да,еще в МЛ время от времени ежи делаю)
KaFackR1ck-18
09.11.2014, 16:42
Поболтать в кч. Обязательно.
rokmirr2840
09.11.2014, 16:51
захожу, пока час замок балдею на згд, потом уф еже мл :D
nizadramaniyt
09.11.2014, 16:54
морай и мл ежи, первую на боссов это каждый день. нирвана 3-5, цитадель, вторая ежа, уф - периодически
Hermit32000
09.11.2014, 18:06
Первым делом уф соло, потом МЛ, а потом все остальное если настроение есть.
Зашел в пв: кота - в мир людей, после прист в морай и мир людей, дальше ежи, а дальше... уже всё и времени на игру нет.
cswar1992
10.11.2014, 00:01
зайдя в игру, я первым делом молюсь, чтобы в окно не залетел снаряд с миномета, Града или гаубицы (я живу в зоне АТО, ДНР). Потом уф, ежа, яшма
Dionis741
10.11.2014, 08:48
зайдя в игру, я первым делом молюсь, чтобы в окно не залетел снаряд с миномета, Града или гаубицы (я живу в зоне АТО, ДНР). Потом уф, ежа, яшма
Угу, я в августе-сентябре боялся в пати заходить на что-нибудь дольше полчаса, а по еже предупреждал, чтобы в случае афка/вылета меня не ждали, я в это время в ванной с кошкой прячусь.
По теме: обязательно Мир людей, морай с кх-мобами, кх ивент с кланом, еже в 1 хроно.
Битва Династий иду без обсуждения, пофигу кто король, на каком месте сервер и что думает по этому поводу жена.
Еже с тарелки стучу в собираемые пати, кроме Чернорыла, на вторые еже типа Феи, Гуй до 2-го хожу в комплекте с первыми еже на них же.
Цитадель в среднем 2-3 раза в неделю, специально не высматриваю, стучу когда на глаза попалось, то же с еженедельками в 99.
Куб под настроение пару раз в неделю.
macetyre
10.11.2014, 09:31
у меня ничего особенного. встаю, протыкиваю регистрацию 4 персами и беру ими еже.
иду на работу. с работы возаращаюсь - делаю одним персом - только ежу, вторым - ежу и морай, эти два не реборны.
третьим - ежу, мир людей, если есть желание - морай,
четвертым - ежу, морай, кх-ежу, мир людей, в понедельник им хожу на недельки, 3 раза в неделю кх ивенты. в полночь если клан собирает в циту. иногда им же в полночь на ежу ( чтоб на вечер оставалось меньше 100х еж)
на чернокрыла и вторые еже хожу двумя персами, где есть нерб перс и общий склад - собираю итемы на опыт.
в выходные есть время поделать доску и взятые за неделю квесты морая..
в уф не хожу, в куб не хожу, пвп не хожу. на ивенты не хожу.
итак времени впритык, после работы.
cswar1992
10.11.2014, 12:27
Угу, я в августе-сентябре боялся в пати заходить на что-нибудь дольше полчаса, а по еже предупреждал, чтобы в случае афка/вылета меня не ждали, я в это время в ванной с кошкой прячусь.
.
Да, август-сентябрь-незабываемый опыт :(
Даже играть не тянуло хД
Хмм) завожу перса, ставлю на югд, сворачиваю игру и иду по делам, изредка проверяя чат.
ПыСы: Ненавижу когда поставишь утром кота/твина на медьку или просто перса афкать, приходишь вечером и видишь в чате красные цифорки оповещающие о входе и окошко "соеденение с сервером разорвано" мрр.. ;(
sveta0095
20.11.2014, 08:44
Планов не строю, все по настроению, могу сделать ежедневку, яшму, гео, мл, а могу и вообще ничего не сделать=)
беру квсты за 20 монет бд на 5кк опыта, затем мир людей, ежу и выхожу.
а раньше делал все ежедневки за час, кроме гео, но что-то мне все надоело.
Захожу в игру, спамлю в клан чате, открываю сундуки со вчерашнего кх, уговариваю любимого сина сходить в морай и мл, частенько этот процесс у нас затягивается из за замесов, потом обычно в мире собирают в циту или на ежу, плюсую туда, спамлю в клан чате, ржу в вт, уговариваю любимого сина сходить со мной, иду на ежу, спамлю в клан чате. Афкаю. Вроде всё. А, ну и всё это за 3-4 часа вечером после работы, а иногда и учебы.
floraoowinx
20.11.2014, 14:53
Хмм) завожу перса, ставлю на югд, сворачиваю игру и иду по делам, изредка проверяя чат.
ПыСы: Ненавижу когда поставишь утром кота/твина на медьку или просто перса афкать, приходишь вечером и видишь в чате красные цифорки оповещающие о входе и окошко "соеденение с сервером разорвано" мрр.. ;(
Жизненно (10 символов)
floraoowinx
20.11.2014, 14:57
У меня план такой:
- Ежа, если не на чернокрыла
- Цитадель
- Морай
- МЛ
Если не лень, то еще делаю кх-квесты, яшму, куб, хроно-еже и квест охотника за сокровищами.
Зашел в пв: кота - в мир людей, после прист в морай и мир людей, дальше ежи, а дальше... уже всё и времени на игру нет.
Лечись, реабилитируйся и все будет хорошо.
ladystrif
25.11.2014, 08:33
2 раза уф, 12 раз ежа(кроме гуя), 2 раза цита, морай, 3 квеста в мл, 1раз в 2 дня хс.
RockRulit
25.11.2014, 08:40
Через 12 часов непрерывного афк, всегда вылетает из игры, это норма)
Lakito_Ottava
25.11.2014, 10:12
Через 12 часов непрерывного афк, всегда вылетает из игры, это норма)
вот неправда стояли у меня коты и по 3е суток так... Просто любит сервак кикать народ.
perm757930757
25.11.2014, 11:00
встаю я утром. сматрю мультики.патом иду в детский сад.ну там мы играем,кушаем,гуляем.вечером миня забирает бабушка.бабушка у миня харошая. дома вечером я сматрю мультики и играю.у миня много игрушек.завтра папа сказал что пайдем в зоопарк. там итиресно .а ещо у меня есть план на день.но я вам его нескажу. патамучта это мой секрет.
Valera30041995
25.11.2014, 12:06
Мой план на день-ВСЁ ТАКИ ЗАЙТИ В ИГРУ
DARKTOXA
25.11.2014, 13:41
захожу, чтобы сходить в цитадель, потом офф, либо афк, либо флужу в мире, ибо делать нефиг, на ежи хожу изредка, ибо задолбало, МЛ тоже изредка делаю, ибо скилы собрал все, в хс не хожу по той же причине, а морай и всё остальное не делаю потому что тупо лень и нет интереса :D а вообще игра конечно превратилась на 90% в обычную соц. сеть, чаще всего 90% времени в игре я тупо болтаю в мире
друле-ежа, мл, цитадель/еже, морай, а дальше как пойдет, либо титулы доделываю, либо квесты
встаю я утром. сматрю мультики.патом иду в детский сад.ну там мы играем,кушаем,гуляем.вечером миня забирает бабушка.бабушка у миня харошая. дома вечером я сматрю мультики и играю.у миня много игрушек.завтра папа сказал что пайдем в зоопарк. там итиресно .а ещо у меня есть план на день.но я вам его нескажу. патамучта это мой секрет.
а перед сном я захожу в идеальный мирок, и там, наконец дошли до самого интересного, я нагибаю вас раком нубы, крабы КХшные, и слушаю, слушаю ваше нытье мне в пмку. Ну а затем в 9 часов я иду спать, и папа мне читает книжку на ночь >.<
alexander_alfa
25.11.2014, 15:50
Чем всем ежа на Чернокрыла так не угодила, нормально на нее хожу, без эксцессов. Даже почти ни разу при мне никто не ушел от Чернокрыла с невыполненной еже (только 1 раз было, забыл человек ежу взять).
Заходя в игру, я в первую очередь иду в Кланхолл за бафами, потом в мл, морай вместе с кх ежей, дальше ежедневка в первом хроно (на 4 ручейка), потом собственно ежа с тарелки (если не сходил ночью сразу после 00). Потом, если остается время, и что главное, желание, читаю мир чат в поисках пати в пещеры вечности 100+. Или же оставляю перса в афке, либо выхожу из игры до 00. Сразу после 00 иду с констой в цитадель и на ежу.
ShkerikNN
25.11.2014, 16:30
Зашел. прошел регистрацию, протыкал чакры, взял ключи(чтоб не забывать) взял еж. если с мира сразу не взяли на еж иду в морай или в мир людей (и плюсую всем в мир на еж или цитадель) пока не возьмут). если есть время: цитадель(или еж смотря на что первое в мире возьмут), храм, доски, еж на ручейки в хроно, кх кв. ну а если времени совсем много еще уф, морай данж, ячейки покачать
Chris_Red
25.11.2014, 19:38
С 6 до 10 вечера захожу на котов и основу через ИЦ, схожу на ежу и спать. :D
Volkolak56
25.11.2014, 20:27
че такое мл?)
че такое мл?)
Мир людей, в данном контексте - ежедневка в нем.
Есть желание вернуться в игру, а чтобы не загнуться в результате сложившейся ситуации в игре, не буду жадничать на донат.
Но после введения амфибий и закрытия арены ГД я потерял смысл играть ради ПВП и последующий, кстати, последний, год, играл только ради фарма, что, лично мне, доставляло удовольствия и радости больше, чем то же участие в ПВП.
Я и сейчас хочу вернуться из-за забытого фарма, нравится мне бегать по иксам, по данжам и пве ивентам.
Но, не смотря на то, что будет присутствовать донат - я, кроме радости и удовольствия, обязательным считаю и как основу любого существования персонажа, фарм должен быть прибыльным. Заход в данж или ХХ должен приносить столько, чтобы окупить ремонт оружия и снаряжения, а так же иметь хоть что то "сверху", например 100к юаней.
Хочу спросить у вас, активные игроки и знающие, какова ситуация "на рынке" сейчас. Может ли осуществиться мечта фармера или это уже давно забытое прошлое?
amelnik1
26.11.2014, 21:40
фарм тока кх и ежи в 100500 окон, я бы 7 раз подумал прежде чем возвращаться
Dreamlexa52
27.11.2014, 00:53
как задpот) ежа, морай+кх,мл, уф, кх-ивенты, и всякие там пв2 лофы шмофы)
CrazyBat
27.11.2014, 11:17
План на игровой день с понедельника по четверг:
1. Зайти друлей в игру в 21ч15мин.
2. Поставить её афкать в друледанже, в это время зайти твинко-варкой (15мин друлеафка как раз достаточно, чтобы пробиться через "ошибку сети").
3. Потыкать чакры. Взять обеими ежу. Если это влад или фея - сходить в 2 окна. Если чернокрыл - сходить кем-то одним. На остальные ежи забить. Сдать ежу, обменять свитки на миражики, проверить, не дают ли чего вкусного по доске, поболтать в КЧ.
4. Сходить покурить.
5. Зайти друлей в Морай, взять квест на ШаоХао, найти его, выйти из Морая.
6. Зайти в МЛ, сделать там все ежи 2мя окнами одновременно.
7. Сходить на кухню, налить кофе, поболтать в КЧ.
8. В 23ч00мин зайти друлей со знакомым светлым котом в 100йУФ. В 23ч10мин выйти после 4го захода, вздыхая о потеряных с обновой остальных открывашках. Сходить покурить. В 23ч30мин зайти в тот же УФ варкой вместе с темной ипостасью того же кота. В 23ч.40мин выйти (об открывашках см.выше).
9. Выйти из игры.
План на пятницу:
сходить на БД друлей.
План на субботу:
аналогично плану на понед-чтв. + сделать набранные за неделю доски и вымучить 2-3 забега по душам.
Воскресенье:
выспаться, сходить на БД.
Pumakotena
30.11.2014, 14:10
Стандартное расписание на будни. Включиться, взять открывашки, пробежать нирку, поставить кота торговать. После этого мистей иду зависать в людской мир, по квестам на монеты и кровушку, а также на повозку и в цитадель, ежели с вечера не успела. Опционально стычки с вражинами. Параллельно синкой пробегаю еже и куб, делаю яшму, появляющиеся квесты. Если есть желание и достаточно времени до полуночи, тогда мистей бегу в морай, завожу мага, пытаюсь качать. После полуночи тащусь на еже 5 персами, реборнутой синкой в людской.