PDA

Просмотр полной версии : расстановка торговых точек рядом с НПС

zveriok34
10.11.2014, 20:19
господа, а не могли бы вы системно ограничить расстояние расстановки торговых котов\змей\кроликов\драконов и прочей живности на некоторое расстояние от НПС, как в стороны, так и вверх, предположим на 10 метров, а-то барыги уж реально задолбали облеплять НПС своими котами, бегаешь и не понимаешь где мастер ТП или старейшина.

Dantera
10.11.2014, 20:37
Для страдающих придумала кнопка шифт.
А ограничения не будет. Отвечали уже на этот вопрос.

zveriok34
10.11.2014, 21:24
Для страдающих придумала кнопка шифт.
А ограничения не будет. Отвечали уже на этот вопрос.
кнопка "шифт" не решает проблему визуального распознавания НПС, обнаглевшие барыги лепят свои точки даже на головы НПС и вместо нормально старейшины стоит куча долбаных котов!!! какого рожна я должен испытывать неудобства в игре из-за непонятных амбиций связанных с кучкованием?

Dantera
10.11.2014, 21:30
кнопка "шифт" не решает проблему визуального распознавания НПС, обнаглевшие барыги лепят свои точки даже на головы НПС и вместо нормально старейшины стоит куча долбаных котов!!! какого рожна я должен испытывать неудобства в игре из-за непонятных амбиций связанных с кучкованием?
Не выучил, где какой нпс стоит? Это только твоя проблема.
Повторю- никто ограничения делать не будет.

zveriok34
10.11.2014, 22:33
Не выучил, где какой нпс стоит? Это только твоя проблема.
Повторю- никто ограничения делать не будет.
а ты разработчик? или представляешь интересы локализатора проекта? на каком основании делаешь такие смелые заявления?

Dantera
10.11.2014, 22:42
а ты разработчик? или представляешь интересы локализатора проекта? на каком основании делаешь такие смелые заявления?
Ты думаешь, что первый такой умный?
Не первая тема. Ответ будет таким: меил не вправе менять что-либо в проекте. Он его только переводит.
Так что хочешь- пиши в китай. Тут писать бесполезно.

Ksaidex
10.11.2014, 23:52
Вот вам переписка в тему, насчёт котов возле НПС. Посмейтесь хоть :)
1. Прецедент: http://aqwien.ucoz.ru/UpPictures/PK/Awe/20140821215839.jpg
2. ОМГ: http://aqwien.ucoz.ru/UpPictures/PK/Awe/AwePZDC.jpg

mistikevgen
11.11.2014, 13:54
вопрос к котоводам, у вас что продажи увеличиваются, если облипить непися? реально уже бесит, иногда и шифт не помогает

Nanotube
11.11.2014, 19:05
вопрос к котоводам, у вас что продажи увеличиваются, если облипить непися? реально уже бесит, иногда и шифт не помогает
Надо попробовать этих котов своими котами заставить... довести ситуацию так сказать до абсурда.

И кстати да... если котов стоит куча что имен не разобрать я обычно к ним и не подхожу. Делаю поиск в котобазе и покупаю у отдельностоящего к которому удобно подойти без лагов.

tesla7
12.11.2014, 15:56
в ГИ при всем желании очень трудно найти мастера телепорта или аукциониста, поскольку они стоят в центре площади, и нет на площади "меток" их нахождения. Иногда прям на нипе крутишься и не видишь его.
раньше мастера телепорта находила, отмеряя расстояние от Правителя ГИ, но в последний год и правителя ГИ заставили
Нипов, который вдоль стен стоят - в разы проще находить под котами.

господа, а не могли бы вы системно ограничить расстояние расстановки торговых котов\змей\кроликов\драконов и прочей живности на некоторое расстояние от НПС, как в стороны, так и вверх, предположим на 10 метров, а-то барыги уж реально задолбали облеплять НПС своими котами, бегаешь и не понимаешь где мастер ТП или старейшина.
Я и муж в вопросах и предложениях к продюсеру и администрации не раз писали прям один-в-один практически такие же предложения.
у меня ощущение - что Вы один из моих постов скопировали - особенно насчет 10 метров - я тоже именно про 5-10 метров писала :)) в трех плоскостях.
Логически размышляя, мне кажется это несложно сделать программно, задав, что на этом расстоянии не действует зона "установки кота".

Как видите - ответ нулевой.

tesla7
12.11.2014, 16:06
Ты думаешь, что первый такой умный?
Не первая тема. Ответ будет таким: меил не вправе менять что-либо в проекте. Он его только переводит.
Так что хочешь- пиши в китай. Тут писать бесполезно.
Еще они пишут, что с китайцами трудно разговаривать, трудно поэтому договариваться - типа у майла нет переводчиков китайского. Вообще обнищали, что не могут заплатить 1 переводчику :D .

абсурдная ситуация.
всегда думала "кто платит - тот и заказывает музыку".
Ведь мы знаем, что некоторые нипы, праздники и т.п. события Китай под Россию в игры вводит.

почему не ввести и эту фунцию?! Скажите честно, что не хотите тратить на это деньги.

а то одна лапша...лапша...

Drzorg666
12.11.2014, 16:50
Бесят коты, закрывающие нипов - просто не покупайте ничего у таких котов, закрывайте их нубодрулепетами или ставьте своих в норм местах и перебивайте им цену на весь ассортимент. Бесит саппорт, отвечающий отписками - решайте проблему без них, меняйте проект или терпите=)
и это реально работает)

bigbaty18
12.11.2014, 17:10
Шифт в помощь(

zlobniy
12.11.2014, 23:50
Шифт в помощь(
This.
Такое могут сделать только разработчики,увы.