PDA

Просмотр полной версии : Шары дракона разных уровней

Barmaleikin3000
12.11.2014, 10:48
Стоит ли их пытаться делать или дешевле купить точку и заплатить за перенос? Из ящиков же они выпадают или есть ещё "рыбные" места?

eridan7
12.11.2014, 11:32
Стоит ли их пытаться делать или дешевле купить точку и заплатить за перенос? Из ящиков же они выпадают или есть ещё "рыбные" места?бд шары до +5(грейдить и делать из них шары выше нельзя), шарики +6 и +7 даются при открывании неба миражей (грейдить и делать из них шары выше нельзя), акции всякие там вот марафон к примеру прошел шары от +7 до +12, в изначальном мире крабятся за янтарь какие то итемы которые можно открыть потом там вроде тоже шары падают. Перенос круто , но что делать если у тебя точка уже есть а ты хочешь выше, или боишся тыкнуть то что есть, с ноля точить шарами бред естественно

Bunus
12.11.2014, 11:36
Смотря сколько ты хочешь заточить. Шары есть смысл скупать, если у тебя хотя бы 9й круг и ты дальше точнуться шаром дракона. Коты их скупают дешевле цены голда, и народ даже продает. А если у тебя в планах что-то не такое грандиозное, лучше купи на перенос или точни сам мираж+подземка/небеска.

Dionis741
12.11.2014, 12:15
Стоит ли их пытаться делать или дешевле купить точку и заплатить за перенос?
По ситуации. Например у меня пушка +8, обвес +5-6. Если я задумаю делать пушку +9, то куплю на перенос, а +8 перенесу на какой-нибудь предмет 15 уровня. Но если бы у меня был круг +8, то однозначно делал бы шар дракона в период распродажи в шопе пятых шаров.