PDA

Просмотр полной версии : Новая форма входа. 1 почта, несколько аккаунтов

tesla7
12.11.2014, 16:20
И я и муж начинали играть , когда на 1 почту можно было открывать бесконечное число аккаунтов. насколько я помню - тогда залогинивались на сайте, и в кабинете на сайте аккаунты создавали.
У меня точно есть несколько аккаунтов, привязанных к одной почте.

1. в новой форме входа эта проблема решена? смогу ли я заходить на свои аккаунты без проблем? не посчитают ли меня нарушающей пункт 20 Правил и не забанят ли опять?

2. Прошу, пожалуйста. прежде чем вводить, - 100500 раз проверьте.
Я уже получила бан персонажа за вход через "Игровой Центр Mail.ru", который администрация считает "посторонним ПО" из-за каких-то глюков и разбирательство поддержки ничего не дало.
Не хочу получить баны остальных аккаунтов за вход через новую форму.

3. ответьте ( в запросе POJ-718-10420 никто не отвечает) - КАКОЕ именно стороннее ПО по вашей информации я использовала? Я не могу понять, что я могла использовать, если использовала только "Игровой Центр Mail.ru". если было такое использование - мне надо найти и удалить это ПО/вирус, что то могло быть.
Без указания на это ПО я воспринимаю ответ саппорта не более, чем отписку.

Zhir51
12.11.2014, 16:33
И я и муж начинали играть , когда на 1 почту можно было открывать бесконечное число аккаунтов. насколько я помню - тогда залогинивались на сайте, и в кабинете на сайте аккаунты создавали.
У меня точно есть несколько аккаунтов, привязанных к одной почте.

1. в новой форме входа эта проблема решена? смогу ли я заходить на свои аккаунты без проблем? не посчитают ли меня нарушающей пункт 20 Правил и не забанят ли опять?

2. Прошу, пожалуйста. прежде чем вводить, - 100500 раз проверьте.
Я уже получила бан персонажа за вход через "Игровой Центр Mail.ru", который администрация считает "посторонним ПО" из-за каких-то глюков и разбирательство поддержки ничего не дало.
Не хочу получить баны остальных аккаунтов за вход через новую форму.

3. ответьте ( в запросе POJ-718-10420 никто не отвечает) - КАКОЕ именно стороннее ПО по вашей информации я использовала? Я не могу понять, что я могла использовать, если использовала только "Игровой Центр Mail.ru". если было такое использование - мне надо найти и удалить это ПО/вирус, что то могло быть.
Без указания на это ПО я воспринимаю ответ саппорта не более, чем отписку.

пункт первый

по поводу нескольких аков читаем внимательно новость про вход через иц

пункт второй по поводу бана первый раз о подобном слышу возможно вы чегото не договариваете или у вас клиент пропатчен и иц это обнаружил

пункт 3 в личку админам врят ли тут прочтут

tesla7
12.11.2014, 17:45
И еще что исправьте - почему нельзя сидеть в браузере в одной почте, когда я захожу на форум/сайт на другой аккаунт?!
исправьте это недоразумение.

tesla7
12.11.2014, 17:46
пункт первый

по поводу нескольких аков читаем внимательно новость про вход через иц

пункт второй по поводу бана первый раз о подобном слышу возможно вы чегото не договариваете или у вас клиент пропатчен и иц это обнаружил

пункт 3 в личку админам врят ли тут прочтут
спасибо. этот плюс так хорошо был спрятан. До этого всю новость перечитывала когда - не нашла. да и сейчас, если бы специально все не прошерстила - не заметила бы.

нз, не знаю, может и пропатчен Игровой центр. Я-то не знаю, что он скачивает, когда загорается объявление, что мне надо загрузить новую версию - Клиент же сам закачивает все файлы, сам устанавливает.
админам уже писала, и еще написала.