Просмотр полной версии : Апасный гелиос 15.11-18,11
ProToTyPe2707
13.11.2014, 08:13
Будет ли у инсов +1 тера?
Появится ли у девиантс ещо возможность подобраться к городу или они вовсе лишатся своей теры?
И предпочтут ли ангелы гвг с пустым чипом дамнеда, или же всё таки поставят на инсолент?
Время пошло, обсуждаем!!111
KoukkaRoukka
13.11.2014, 12:29
во мне борятся два говноря: один дополнить твой пост, а второй бьет меня по щам, за то, что я хочу дополнить тебя.
хДДД
sedrick13
13.11.2014, 19:51
Жаль что оставили возможность запуска нескольких окон(
Я уж обрадовался, что уберут, хотя бы на время
Stalker_inc
13.11.2014, 19:55
СС с винтажами опять куда-то потопали)
McLeKurt
13.11.2014, 21:27
вангую over9000 постов от НА - "вы договорились о дабле с дамнед и поэтому мы вас твинканули!"
вангую over9000 постов от НА - "вы договорились о дабле с дамнед и поэтому мы вас твинканули!"
Можно было бы вангануть, что у вас опять боль в заднем проходе от того, что вас твинканули и ведь я не ошибся бы :(
sedrick13
13.11.2014, 21:40
Можно скрин карты + ставки?) Не имею возможности зайти и глянуть)
Stalker_inc
13.11.2014, 21:58
Можно было бы вангануть, что у вас опять боль в заднем проходе от того, что вас твинканули и ведь я не ошибся бы :(
Они дали денег СС на ставку, на вас уже не хватило )
SuperSmertnik
13.11.2014, 22:41
Они дали денег СС на ставку, на вас уже не хватило )
Грул, тебя так много на форуме, у тебя других развлечений нет что ли? Ну, спортик, приставочка, девочки и куча других радостей жизни, или ты нееее, не слыхал про такое?
Stalker_inc
13.11.2014, 22:47
Грул, тебя так много на форуме, у тебя других развлечений нет что ли? Ну, спортик, приставочка, девочки и куча других радостей жизни, или ты нееее, не слыхал про такое?
Нее, не слыхал, ты ответишь печально, разговор окончен)
SuperSmertnik
13.11.2014, 23:05
Ты гей что ли? 0_о
Stalker_inc
13.11.2014, 23:11
Ты гей что ли? 0_о
Нет, мож избавишь меня от своих высоко интеллектуальных постов, мне от вас хейза хватает)
SuperSmertnik
13.11.2014, 23:29
Ух... Как заговорил, вы поглядите, про интеллект вспомнил, а то я и гляжу что в твоем посте чуть выше он аж зашкаливает
ProToTyPe2707
14.11.2014, 00:03
седрик вот держи)
http://s017.radikal.ru/i416/1411/7a/17d350e6b479.png
sedrick13
14.11.2014, 00:11
седрик вот держи)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi416 %2F1411%2F7a%2F17d350e6b479.png
Спасиб)
Я кстати к вам скорее всего ускочу, после разбана)
ProToTyPe2707
14.11.2014, 00:18
а чо за бан, надолго?
sedrick13
14.11.2014, 00:21
а чо за бан, надолго?
На моё усмотрение, надолго ли)
Просто сейчас совсем нет времени на игру. Ваобще, даже тупо на ежки погонять. Через пару неделек посвободней будет, думаю разбаню)
А так, мне всё - равно подтачиваться надо, посбивал же всё) даже 5 круга сейчас нету) 4ки сплошняком вроде. Так что даже после разбана ещё пара недель нужна будет походу Хд
Кстати, а розовая терра, это дримвеллы, или как они там? У кого они отобрали?
ProToTyPe2707
14.11.2014, 00:44
у мафии если не ошибаюсь, мусаси же теперь уже там)
sedrick13
14.11.2014, 00:47
у мафии если не ошибаюсь, мусаси же теперь уже там)
Ахах, мееееесть Т_Т) Хд
Потом с кварком переговорю, перед тем как разбан делать) Там обсудим и решим)
Правда он не знает ещё об этом Хд
Artemka063
14.11.2014, 09:11
Монька слишком прямо и толсто)) Стареешь, друг мой...
-father-
14.11.2014, 12:49
"Спасибо Ангелам за гвг" (с)?
McLeKurt
14.11.2014, 12:56
Ашибся! именно через А! :D на самом деле вы и себя и нас лишили фана в субботу засцав потерять еще одну теру, так что давай гуляй "йарий_лукир"
sou1mate
14.11.2014, 13:31
Сорь пасаны! это я договорился ибо не попадал в субботу на ТВ =(
Ашибся! именно через А! :D на самом деле вы и себя и нас лишили фана в субботу засцав потерять еще одну теру, так что давай гуляй "йарий_лукир"
Инсы такие инсы, у вас всегда пригорает, если что-то происходит не так как вам хочется, до этого пригорало, что твинканули и даже не поставили, теперь поставили, настал черед пригорать потому что твинканули и не дали 2 тв, вы, товарищи, наркоманы.
sou1mate
14.11.2014, 14:56
У тебя просто запах собственной гари никак не пройдет, вот ты постоянно и считаешь, что и у других пригорает.
Мне вот непонятна ситуация с Дамнед и Девиантс. К чему вот эти заморочки с "мы сами за себя." А в итоге выходит, что оба клана имеют проблемы с онлайном. Опять же гораждо интереснее сражаться в высшей лиге нежели воевать с Джас, который не набрал форму. Опять же Джас это не по собственной воле делает, а из за определенного стечения обстоятельств. И будь возможность они бы усиляли клан.
А в итоге имеем, что Дамнеду имея в составе сильных игроков, но не имея достаточного онлайна, возможно показать лишь часть своих возможностей. В итоге личные амбиции людей в Девиантс и невозможность привлечь людей из вне выливаются в то, что клан простаивает.
И либо нужно проводить агрессивную политику по набору, либо вливать Девиантс. Второй вариант проще и быстрее. И осуществим в течении недели. Ну или всегда есть третий - забвение.
StiJIJIeR
14.11.2014, 15:33
Да с таким успехом скоро всё вернётся на круги своя Джаз vs Инсолент))))раунд 2(реванш)))
sinmaxon
14.11.2014, 16:09
У тебя просто запах собственной гари никак не пройдет, вот ты постоянно и считаешь, что и у других пригорает.
Мне вот непонятна ситуация с Дамнед и Девиантс. К чему вот эти заморочки с "мы сами за себя." А в итоге выходит, что оба клана имеют проблемы с онлайном. Опять же гораждо интереснее сражаться в высшей лиге нежели воевать с Джас, который не набрал форму. Опять же Джас это не по собственной воле делает, а из за определенного стечения обстоятельств. И будь возможность они бы усиляли клан.
А в итоге имеем, что Дамнеду имея в составе сильных игроков, но не имея достаточного онлайна, возможно показать лишь часть своих возможностей. В итоге личные амбиции людей в Девиантс и невозможность привлечь людей из вне выливаются в то, что клан простаивает.
И либо нужно проводить агрессивную политику по набору, либо вливать Девиантс. Второй вариант проще и быстрее. И осуществим в течении недели. Ну или всегда есть третий - забвение.
Я тебе отвечу крайне просто и не буду расписывать все вытекающие умозаключения: клан делают люди в нем состоящие.
funnyevil
14.11.2014, 16:16
клан делают люди в нем состоящие.
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE-468079.jpeg
Stalker_inc
14.11.2014, 16:31
Ну знаешь, тут смотря как смотреть, мы на проционе аму влили, хотя у нас были напряженные отношения между кланами, в итоге люди просто не выдержали у нас и по уходили, как говорится, насильно мил не будешь)
sinmaxon
14.11.2014, 16:41
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D 1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE-468079.jpeg
Видимо для некоторых все же нужно было полное толкование написать :D
stilyaga18
14.11.2014, 16:48
По поводу этого уже все решается :)
funnyevil
14.11.2014, 16:50
Видимо для некоторых все же нужно было полное толкование написать :D
То есть ты написал очевидную вещь, а когда над этим хихикнули - ты пожалел, что недостаточно расписал? То есть ты мог что-то ещё более очевидное написать? Как? А главное - зачем? =)))
sinmaxon
14.11.2014, 16:54
То есть ты написал очевидную вещь, а когда над этим хихикнули - ты пожалел, что недостаточно расписал? То есть ты мог что-то ещё более очевидное написать? Как? А главное - зачем? =)))
А где ты увидел жалость, позволь уточнить? =\
sou1mate
14.11.2014, 16:56
По поводу этого уже все решается :)
Я знаю что решается. Решится ли?
sou1mate
14.11.2014, 16:58
Я тебе отвечу крайне просто и не буду расписывать все вытекающие умозаключения: клан делают люди в нем состоящие.
Насколько я успел заметить, большинство с кем я общался из Дамнед хотят чтобы было все само собой, но никто "работать" для этого не собирается =)
DirtyFlood
14.11.2014, 16:59
Не соглашусь, рыба гниет с головы. В дамнеде я элементарно не вижу людей, которые могут и/или хотят руководить кланом. Пока Софи жена мастера, и судьба "яиц" мастера сродни Кощеевским, дамнед будет затухать.
Ну и обращение к сокланам (Деви и Дамнит), пока будете судить всех по 2-3, кто вас обидел, ничего хорошего не получится. Надо как-то дальше своего носа смотреть. Лишь бы вылить ведро помоев друг на друга, при том, что провоцируют это явно не те, кто создавал все.
Stalker_inc
14.11.2014, 17:00
Насколько я успел заметить, большинство с кем я общался из Дамнед хотят чтобы было все само собой, но никто "работать" для этого не собирается =)
Во это наши люди, пора их в жаз брать)))
stilyaga18
14.11.2014, 17:03
Я знаю что решается. Решится ли?
Несомненно)
sou1mate
14.11.2014, 17:04
Не соглашусь, рыба гниет с головы. В дамнеде я элементарно не вижу людей, которые могут и/или хотят руководить кланом. Пока Софи жена мастера, и судьба "яиц" мастера сродни Кощеевским, дамнед будет затухать.
Когда в Инсолент был кризис. Люди осознав проблему и поняв, что если они не примут ответственность здесь и сейчас, то клан затухнет. Стиснули зубы и вытащили клан со дна. А у вас видимо еще есть надежда на второе пришествие Пончика и все ручки спустили. Если вы сменили мастера, по тем или иным причинам, на того человека, который вас опять не устраивает... то извините... это уже не его вина.
stilyaga18
14.11.2014, 17:13
Зачем вы делаете выводы,судя все по каким то слухам?Могу сказать что инфа не та у вас и советую заниматься своими проблемами,а не нашими))
DirtyFlood
14.11.2014, 17:14
Когда в Инсолент был кризис. Люди осознав проблему и поняв, что если они не примут ответственность здесь и сейчас, то клан затухнет. Стиснули зубы и вытащили клан со дна. А у вас видимо еще есть надежда на второе пришествие Пончика и все ручки спустили. Если вы сменили мастера, по тем или иным причинам, на того человека, который вас опять не устраивает... то извините... это уже не его вина.
С чего ты решил, что я кого-то обвиняю, это моя субъективная оценка ситуации. Хмик молодец, но я уже сказал, что ему отчасти мешает.
Ну и как любят у нас говорить: не все руководители - хорошие лидеры. Так уж вышло, тут ничьей вины нет.
Artemka063
14.11.2014, 17:19
Хмик молодец, но я уже сказал, что ему отчасти мешает.
За руки друзей берём, вместе хоровод ведём.
А весёлый каблучок, цок по полу, цок-цок-цок...
p.s. кто в теме,тот поймет:D
Stalker_inc
14.11.2014, 17:22
Лера наше тайное оружие, сначала дамнед, потом заявка в инсы )))
sinmaxon
14.11.2014, 17:28
Тролль! :D
Artemka063
14.11.2014, 17:33
Тролль! :D
:shuffle: когда в питере будешь?
funnyevil
14.11.2014, 17:55
Кстати, я не считаю, что у Дамнеда прям офигеть какие "проблемы". Есть внутренние неурядицы, но они вполне "решабельны" и ребята их решат. Просто в такой ситуации главное определить что нужно делать и как. А потом все пойдет как по маслу. Уж я то знаю, не раз катался по синусоидам клановой жизни =)))
хотят чтобы было все само собой, но никто "работать" для этого не собирается =)
Я в сумме по 3 часа на дорогу трачу, чтобы добраться в офис и этим по 8 часов в день заниматься.
Годно-годно =)
Stalker_inc
14.11.2014, 17:57
Я бы на месте химки обиделся и перешел на другую сторону, где так не считают )
DirtyFlood
14.11.2014, 18:19
Какое счастье, что он не ты!
Stalker_inc
14.11.2014, 18:39
Какое счастье, что он не ты!
Еще не вечер, если сокланы и союзы продолжат в том же духе, как бы уже 1 выход был
Lotuspiterskiy
14.11.2014, 18:40
Ты и не находясь на месте Химки обиженный=)
Что касается твинковки, я не удивлен, пытаются оттянуть неизбежное ;)
Stalker_inc
14.11.2014, 18:43
Ты и не находясь на месте Химки обиженный=)
Что касается твинковки, я не удивлен, пытаются оттянуть неизбежное ;)
Дрю те рупоры вернуть?)
Lotuspiterskiy
14.11.2014, 18:46
Дрю те рупоры вернуть?)
Ты видео не снимал? А то это достижение, с 3 раза таки кинуть в меня драки, снять бафы и убить, научишь играть?=) И да кстати, ты потом дропнулся на большее количество рупоров, так что фарми на хирку, топWB228.
Stalker_inc
14.11.2014, 18:50
Ты видео не снимал? А то это достижение, с 3 раза таки кинуть в меня драки, снять бафы и убить, научишь играть?=) И да кстати, ты потом дропнулся на большее количество рупоров, так что фарми на хирку, топWB228.
Какой обиженный дрю, я те просто предложил рупоры вернуть, что ты начинаешь)
makintoshrnb
14.11.2014, 18:57
просто Джаз надо с Дамнедом обьединиться и огонь будет)
Lotuspiterskiy
14.11.2014, 18:57
Какой обиженный дрю, я те просто предложил рупоры вернуть, что ты начинаешь)
Да? Прости, мне показалось ты хотел меня задеть, тем что слил меня ваши нубозергом, если это не так, извини:)
Мне вернуть вам те тонны аптеки, что я выбиваю с ваших соклан каждый день?:)
Stalker_inc
14.11.2014, 18:59
Да? Прости, мне показалось ты хотел меня задеть, тем что слил меня ваши нубозергом, если это не так, извини:)
Мне вернуть вам те тонны аптеки, что я выбиваю с ваших соклан каждый день?:)
Если хочешь, жду на почте)
Lotuspiterskiy
14.11.2014, 19:04
Если хочешь, жду на почте)
Ок, жду рупоры тогда;)
sou1mate
14.11.2014, 19:12
просто Джаз надо с Дамнедом обьединиться и огонь будет)
Можно. Просто будет пару нюансов. Надо будет решить Как Джасу быть с Ангелами и как Дамнеду быть с Инсолент. По идее придется объявить всем троим друг другу вары =)))))))
sedrick13
14.11.2014, 19:17
Можно. Просто будет пару нюансов. Надо будет решить Как Джасу быть с Ангелами и как Дамнеду быть с Инсолент. По идее придется объявить всем троим друг другу вары =)))))))
Мнение дамнеда вы не учитываете Хд
sou1mate
14.11.2014, 19:23
Мнение дамнеда вы не учитываете Хд
Где ты это узрел?
Stalker_inc
14.11.2014, 19:31
Где ты это узрел?
Ну тут простая логика, те кто остался в дамнед и жазе, это в основном закаленные игроки, которые не хотят бросать клан, кто хотели фана и экшена уже разбежались, так, что тут **, что должно с подвигнуть на этот шаг)
sedrick13
14.11.2014, 19:35
Где ты это узрел?
вам сказали что проблема решается, что толку за них мусолить то, чего мб не будет. Вилами по воде.
sou1mate
14.11.2014, 19:48
вам сказали что проблема решается, что толку за них мусолить то, чего мб не будет. Вилами по воде.
Да все в курсе, что решается и как решается. Что уж вы совсем. Просто есть варианты разные и грех их не обмулосить. + не каждый день такие знаменательные события происходят.
killvseh
14.11.2014, 22:25
о__О Фанки в Дамнед написал, это об этом "решаем вопрос" говорилось ранее? Ну не так же радикально ))
Постоянно, 2 сообщения на форуме написал, это даже не смешно как-то
Fighterman2711
15.11.2014, 03:57
Омник такой Омник... После слияния всосав в себя 40 тел из СС, при этом еще добрав состав начинаешь выёживаться, мол у Дамнит и Деви нету людей для гвг... А прикинь, Стилы ща психанут и выйдут, и примкнут снова к Альянсу НА? К кому ты побежишь за помощью? К своим старым врагам Проциона - Джасу - чтобы "наказать придатилей!"? Или к неформальному сюзнику - Дамниду - чтобы также "наказать придатилей!"? Тебе там со стороны похоже плохо видно, сними очки-то розовые, глянь на "идеальный мир" по-нормальному) А то пальцами стучать по клаве все горазды и кричать "мы афигенные и у нас фсе харашо" :hamster_2: Плохой ты человек)
Lopushara
15.11.2014, 06:05
Единственная черта дамнед которая мне нравилась все 4 года ( или сколько там астре нашей) это собраться и тащить тогда когда этого уже никто не ждет. Короче говоря не расслабляйте булки =) На моей памяти дамнедов раз 5-6 хоронили,а карта астры один фиг зеленая стала.
moloko718
15.11.2014, 10:07
Омник такой Омник... После слияния всосав в себя 40 тел из СС, при этом еще добрав состав начинаешь выёживаться, мол у Дамнит и Деви нету людей для гвг... А прикинь, Стилы ща психанут и выйдут, и примкнут снова к Альянсу НА? К кому ты побежишь за помощью? К своим старым врагам Проциона - Джасу - чтобы "наказать придатилей!"? Или к неформальному сюзнику - Дамниду - чтобы также "наказать придатилей!"? Тебе там со стороны похоже плохо видно, сними очки-то розовые, глянь на "идеальный мир" по-нормальному) А то пальцами стучать по клаве все горазды и кричать "мы афигенные и у нас фсе харашо" :hamster_2: Плохой ты человек)
А НА не всосал Джас, Муерте и Стронгс? там тоже человек 30-40 с наших то кланов насчитается.
Какой маразм. У человека видимо голова сильно болит, раз такое пишет=)
sou1mate
15.11.2014, 11:37
Ты вообще это к чему написал??
У Дамнед нету людей из за того, что многие подзабили. Это происходит во всех кланах. У нас тоже в клане находилось до недавнего времени человек 40 которые пол года в игру не заходили.
Твои домыслы основываются лишь на твоем видении ситуации и твоей желчи к данной ситуации и ничего общего с моим отношением не имеет.
Если подобные тебе люди считают себя хорошими, а меня своим антиподом - плохим, то это для меня комплимент.
LinkAelirenna
15.11.2014, 11:38
Единственная черта дамнед которая мне нравилась все 4 года ( или сколько там астре нашей) это собраться и тащить тогда когда этого уже никто не ждет. Короче говоря не расслабляйте булки =) На моей памяти дамнедов раз 5-6 хоронили,а карта астры один фиг зеленая стала.
Страшно читать, что в нас верят люди, которые воюют против нас столько лет...Но не верят союзники)))
Stalker_inc
15.11.2014, 11:53
Страшно читать, что в нас верят люди, которые воюют против нас столько лет...Но не верят союзники)))
Так, ты еще, это почитай http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7250-agr-v-ml/#entry105618 )))
Честно гря удивляет, я сколько помню, ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...
moloko718
15.11.2014, 11:57
Так, ты еще, это почитай http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7250-agr-v-ml/#entry105618 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F7250-agr-v-ml%2F%23entry105618) )))
Честно гря удивляет, я сколько помню, ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...
и что тут не так? Вспомни, когда некоторые с Джаса, подстрекаемые Сеймором стали лить варчика с Винтажа, потому что он в косе у Стронгс был) Только вот варчик тот находился в клане давно и его вдруг стали лить, потому что кому-то ударило в мозг. А данная девушка находилась в косе давно и решив подать заявку в клан даже не удосужилась выкупиться.
Вахахаха не трогают ага) Винтаж наверное просто так от вашего союза отказался
Stalker_inc
15.11.2014, 12:01
и что тут не так? Вспомни, когда некоторые с Джаса, подстрекаемые Сеймором стали лить варчика с Винтажа, потому что он в косе у Стронгс был) Только вот варчик тот находился в клане давно и его вдруг стали лить, потому что кому-то ударило в мозг. А данная девушка находилась в косе давно и решив подать заявку в клан даже не удосужилась выкупиться.
Вахахаха не трогают ага) Винтаж наверное просто так от вашего союза отказался
Ерунда, можешь у вжика спросить
moloko718
15.11.2014, 12:03
Ерунда, можешь у вжика спросить
Тогда назови причину, почему вдруг Винтаж прямо во время замеса отменил союз с вами и стал в ответ вас бить?))
Потому что прямо во время замеса специально под шумок лили вара Shaddy) - целенаправленно, а не массами. И если бы это было единожды, то Ната бы не решала так кардинально. А жалобы от Блэков? А от Стронгс? Лень копаться в дипе вашем, но не строй из Джас ангелочков.
Stalker_inc
15.11.2014, 12:08
Тогда назови причину, почему вдруг Винтаж прямо во время замеса отменил союз с вами и стал в ответ вас бить?))
Потому что прямо во время замеса специально под шумок лили вара Shaddy) - целенаправленно, а не массами.
Shaddy) и фейчик два неадеквата, которые до этого кучу раз сами нападали на нас, ассистели изе итд. Вжик до последнего не давал их лить, я кстати из-за этого из клана кикался. Потом в замесе кто-то из наших дал ассист по сеймору и винтажи сами всем кланом сагрились, сами же вышил из союза.
По крайней мере перестань писать глупости, если не знаешь, что там было, я те грю иди послушай вжика)
Кстати где теперь тот же шади и фейчик, огдада явно слишком добрая, тя по 100 раз принимала, хотя даже я уже в клан бы не брал)
moloko718
15.11.2014, 12:28
Shaddy) и фейчик два неадеквата, которые до этого кучу раз сами нападали на нас, ассистели изе итд. Вжик до последнего не давал их лить, я кстати из-за этого из клана выходил, чтобы лить винтажей. Потом в замесе кто-то из наших дал ассист по сеймору и винтажи сами всем кланом сагрились, сами же вышил из союза.
По крайней мере перестань писать глупости, если не знаешь, что там было, я те грю иди послушай вжика)
Кстати где теперь тот же шади и фейчик, огдада явно слишком добрая, тя по 100 раз принимала, хотя даже я уже в клан бы не брал)
а) я была в вт, когда это все происходило
б) Марс пытался утихомирить, а лить все равно продолжали
в) ты фигню чаще меня пишешь тут, и это никак не влияет на тебя как мембера клана, человека или игрока.
г) Фейчик в клане, и уже давно, а Шади то ли в армии то ли продал перса.
д) да и у меня больше причин верить Нате, нежеле тебе или Вжику.
С чего Нате не брать меня в клан? Я хожу на гвг, у меня норм с руками, всегда выручу, помогу, поддержу. Она не дура и не идиотка, чтобы верить людям без мозга и собственного мнения =) И если возвращает, то значит есть за что. А у меня ведь не убер перс.
сколько сколько раз?)))) 1 раз мы просто с ней поругались и в бреду ссоры был кик, через время меня уговорили Чарактер и Юма с Хакером вернуться и мы помирились. 2 раз - после застоя без гвг и промывания пм, обезумела до ошибки написать в Дамнед) Поговорили с Натой - вернулась.
Stalker_inc
15.11.2014, 12:41
в) ты фигню чаще меня пишешь тут, и это никак не влияет на тебя как мембера клана, человека или игрока.
С чего Нате не брать меня в клан? Я хожу на гвг, у меня норм с руками, всегда выручу, помогу, поддержу. Она не дура и не идиотка, чтобы верить людям без мозга и собственного мнения =) И если возвращает, то значит есть за что. А у меня ведь не убер перс.
Кто лил то? В клане было запрещено агрится на винтаж, ты в начале подтверждаешь, что марс запрещал, а в конце пишешь, что веришь нате)))
Про тя и как куда тя принимали можно долго писать, но мне лень, это мусолить, свою позицию уже высказал)
Lopushara
15.11.2014, 12:41
обезумела до ошибки написать в Дамнед) В дамнед теперь только безумцы идут? Нормально вы тут по союзничкам через каждые 3 поста проходитесь.
moloko718
15.11.2014, 12:42
Опять же таки, ты сначала пишешь "ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...". Потом пишешь, что все же трогали, но потому что сам напрашивался.
И при этом выше осуждал Инсолент, за то, что они слили косовика в нейтрал клане (с которым лишь союз от масс и не более, как утверждали)
Молчал бы про бред хД
moloko718
15.11.2014, 12:45
В дамнед теперь только безумцы идут? Нормально вы тут по союзничкам через каждые 3 поста проходитесь.
причем тут конкретно дамнед?) обезумела я до того, что позволила себе променять Винтаж на любой другой клан. Да и с Дамками тут ни у кого настоящего союза нет.
Stalker_inc
15.11.2014, 12:46
Опять же таки, ты сначала пишешь "ну хотя бы с нашей стороны, если косовик зашел, в союз клан, то его не трогают. А уж кто там его любит, не любит, это дело второе...". Потом пишешь, что все же трогали, но потому что сам напрашивался.
И при этом выше осуждал Инсолент, за то, что они слили косовика в нейтрал клане (с которым лишь союз от масс и не более, как утверждали)
Молчал бы про бред хД
Ничего не понял, это, что за набор букв? Что тебе непонятно, у нас было запрещено агрится на винтаж!!!, кто агрился получал штраф, я хотел лить винтаж из-за фейчика, мне вжик прямым текстом сказал, хочешь лить кикайся и я ушел, ты разницу можешь уловить или тебе придется все разжевывать?)
LinkAelirenna
15.11.2014, 12:49
Так, ты еще, это почитай http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7250-agr-v-ml/#entry105618 )))
.
Ничего не буду говорить, даже суваться в такие вещи не хочу, честное слово :D
moloko718
15.11.2014, 12:53
Ничего не понял, это, что за набор букв? Что тебе непонятно, у нас было запрещено агрится на винтаж!!!, кто агрился получал штраф, я хотел лить винтаж из-за фейчика, мне вжик прямым текстом сказал, хочешь лить кикайся и я ушел, ты разницу можешь уловить или тебе придется все разжевывать?)
Этот набор букв - твоя мысль.
Так не агрились вообще или получали штраф за агры?)
Stalker_inc
15.11.2014, 12:58
Этот набор букв - твоя мысль.
Так не агрились вообще или получали штраф за агры?)
Ладно будем разжевывать:
1. Инс сливает дамнеда, омник пишет, что сами виноваты, она у нас в косе
2. Жаз сливает или ассистит против винтажа, в то время, вжик говорит, ты не прав, вот тебе штраф, за повторные случаи кик
Прямых агров я не помню, были ассисты стронгам. Т.е. обрати внимание, на реакцию дипломатов в одной и той же ситуации, осмысли это, а потом только пиши!
Страшно читать, что в нас верят люди, которые воюют против нас столько лет...Но не верят союзники)))Неадекваты)
Союз технический, если что.. В том то и проблема.
moloko718
15.11.2014, 13:05
Ладно будем разжевывать:
2. Жаз сливает или ассистит против винтажа, в то время, вжик говорит, ты не прав, вот тебе штраф, за повторные случаи кик
Прямых агров я не помню, были ассисты стронгам. Т.е. обрати внимание, на реакцию дипломатов в одной и той же ситуации, осмысли, это, а потом только пиши!
Тебе разжую:
1. Инсолент сливает своего коссовика в НЕЙТРАЛЬНОМ клане, которому просто ради устранения конфликтов любого рода, предложили выкупиться из коса, а коссовик не сделал ничего для этого
2. Ты тыкаешь им, что у вас СОЮЗНИКОВ не трогали, даже если были коссовики, потом путаясь в показаниях пишешь, что нуу трогали, но Вжик их штрафовал.
2 вопроса:
Ты не видишь разницу между нейтрал-кланами и союзом?
Так не трогали ВООБЩЕ или их ругали за то, что трогали?)
sou1mate
15.11.2014, 13:06
Ладно будем разжевывать:
Прямых агров я не помню, были ассисты стронгам. Т.е. обрати внимание, на реакцию дипломатов в одной и той же ситуации, осмысли это, а потом только пиши!
Грул. Где я такое написал? Ты совсем ополоумел?
Lopushara
15.11.2014, 13:06
Грул это наверно потому что
с Дамками тут ни у кого настоящего союза нет.
Stalker_inc
15.11.2014, 13:08
Тебе разжую:
1. Инсолент сливает своего коссовика в НЕЙТРАЛЬНОМ клане, которому просто ради устранения конфликтов любого рода, предложили выкупиться из коса, а коссовик не сделал ничего для этого
2. Ты тыкаешь им, что у вас СОЮЗНИКОВ не трогали, даже если были коссовики, потом путаясь в показаниях пишешь, что нуу трогали, но Вжик их штрафовал.
2 вопроса:
Ты не видишь разницу между нейтрал-кланами и союзом?
Так не трогали ВООБЩЕ или их ругали за то, что трогали?)
Как с тобой тяжело то)
1. У них есть определенное соглашение, перечитай жалобу на сайте
2. Я тыкаю на то, как ответил омник, агры были, есть и будут, от этого не уйдешь, сколько не запрещай
На твои вопросы ответил выше, еще раз обдумай пж-та, потом пиши, я пока кофе принесу))
Stalker_inc
15.11.2014, 13:09
Грул. Где я такое написал? Ты совсем ополоумел?
На момент подачи заявки Савана находилась в КоС листе клана Дамнед.
Она так же находится в КоС листе клана Инсолент.
Вы заставили ее выйти из КоС, до рассмотрения заявки.
Вам есть как прокомментировать отсутствие попыток решить этот вопрос с нами кроме как опираться на союзное соглашение?
Вы отдаете себе отчет, что злоупотребление этим соглашением ни к чему хорошему не приведет?
По крайней мере могли бы не устраивать цирк, просто выдать штрафы людям, а все остальное решить в вт!
Савана - это тот человек, который портачил всему серверу намерено Это реально дерево. Даже грул покурит. Думаю, это не последний пинок ей. Да и очевидно, что она/он тупо воспользовались нашим союзом. Даже по жалобе в первый же день её принятия понятно.
moloko718
15.11.2014, 13:12
Как с тобой тяжело то)
1. У них есть определенное соглашение, перечитай жалобу на сайте
2. Я тыкаю на то, как ответил омник, агры были, есть и будут, от этого не уйдешь, сколько не запрещай
На твои вопросы ответил выше, еще раз обдумай пж-та, потом пиши, я пока кофе принесу))
1. Омник про соглашение разъяснил это раз
2. Не нашла в словах Омника ни толики того, что ты описал.
Что обдумывать? Чтобы понять тебя мне надо будет скинуть интеллект до 3)) Бебебе)
Просто я тебе об одном, Ренат, ты мне о другом)
sou1mate
15.11.2014, 13:12
На момент подачи заявки Савана находилась в КоС листе клана Дамнед.
Она так же находится в КоС листе клана Инсолент.
Вы заставили ее выйти из КоС, до рассмотрения заявки.
Вам есть как прокомментировать отсутствие попыток решить этот вопрос с нами кроме как опираться на союзное соглашение?
Вы отдаете себе отчет, что злоупотребление этим соглашением ни к чему хорошему не приведет?
По крайней мере могли бы не устраивать цирк, просто выдать штрафы людям, а все остальное решить в вт!
Мозгов себе в кофе добавь )))))
moloko718
15.11.2014, 13:13
Савана - это тот человек, который портачил всему серверу намерено Это реально дерево. Даже грул покурит. Думаю, это не последний пинок ей. Да и очевидно, что она/он тупо воспользовались нашим союзом. Даже по жалобе в первый же день её принятия понятно.
Да ты вспомни, как Ангелок будучи в союзе, агрился на своих, когда ее лили) Или она им хД
Stalker_inc
15.11.2014, 13:18
Мозгов себе в кофе добавь )))))
В этот раз я бы тя угостил таким кофе, похоже обиду се таки затаил, после того посыла в дамнеде)
Кстати в тему у кого, что с мозгами или вы просто там курили в вт с дамнедом)
По поводу коса. Решать кос с Инсолент нужно только по желанию. Условия приема косовиков обговаривались при создании технического союза. На время пребывания в клане персонажи выносятся из коса.
По поводу заявки. Персонаж нужен для гвг. Замесы - хорошее дело, но гвг есть гвг. Лучше пусть каждый сам заботится о своем присутствии на замесах.
То, что человек открыто говорит, что у него пве направленность, не значит, что он не принесет пользу на гвг.
ПЛЮС.
KoukkaRoukka
15.11.2014, 13:49
обезумела до ошибки написать в Дамнед) Поговорили с Натой - вернулась.
Как хорошо, что гамнед не обезумел от нехватки активных чаров до того, что бы принять тебя ХД. в таком случае. бггг
LinkAelirenna
15.11.2014, 13:52
Неадекваты)
Союз технический, если что.. В том то и проблема.
Я в курсе)) Это и обидно)
marrycrest
15.11.2014, 15:55
И так, бравые инсоленты!
Сливаясь два в два,пишут то, что бы подождали две минуты и придет почти двадцатка человек,а вы не плохи:D
Самирчик, чо ты там про аптеку писал,выбитую с союзников?:D
Хочешь твою отдам?:D
sou1mate
15.11.2014, 17:22
В этот раз я бы тя угостил таким кофе, похоже обиду се таки затаил, после того посыла в дамнеде)
Кстати в тему у кого, что с мозгами или вы просто там курили в вт с дамнедом)
Грул, ты просто личинка тролля =) Твоя болезненная реакция на все что делает Инсолент забавляет) Можно делать, что угодно и это не найдет у тебя одобрения. Интересно, для кого это еще секрет ))
sou1mate
15.11.2014, 17:24
Не верят - это совершенно неправильно подобранное слово.
Не понимают почему вы никак не воспрянете, хотя у вас все для этого есть. Вот так правильнее.
LinkAelirenna
15.11.2014, 17:40
Не верят - это совершенно неправильно подобранное слово.
Не понимают почему вы никак не воспрянете, хотя у вас все для этого есть. Вот так правильнее.
Ох, Омни, знал бы ты все!
Да и я не столько про вас...
Stalker_inc
15.11.2014, 17:46
Грул, ты просто личинка тролля =) Твоя болезненная реакция на все что делает Инсолент забавляет) Можно делать, что угодно и это не найдет у тебя одобрения. Интересно, для кого это еще секрет ))
Вот как те обсуждать дипломатов НА, то, это нормально, как я, то личинка тролля итд Забудь, что у тя значок над ником, посмотри объективно и те самому станет смешно)
Кстати дочитал твою переписку, там есть еще один повод подколоть, но не буду, разобрались и ладно)
Stalker_inc
15.11.2014, 20:59
Спасибо за гвг, я терь понял почему с инсами тормозит, отрубайте свою чудо! С девиантс в 70 таких висяков нет)
Personaj333
15.11.2014, 21:07
кто кого?:fox_16:
Stalker_inc
15.11.2014, 21:17
кто кого?:fox_16:
Мы за час, но чет трудновато было)
Orange350
15.11.2014, 22:06
Спасибо за гвг, я терь понял почему с инсами тормозит, отрубайте свою чудо! С девиантс в 70 таких висяков нет)
вот не надо тут! у нас тоже дико лагало, с НА такого нет
Hubobulb
16.11.2014, 01:22
неадекваты, чего там с гвг \картой\обливанием друг друга недовольствами?
ProToTyPe2707
16.11.2014, 15:00
Насть привет) на несколько страниц назад пролистай, будет карта)
п.п.с омничка с днюхой!11http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-127.gif
StiJIJIeR
17.11.2014, 09:33
сколько сколько раз?)))) 1 раз мы просто с ней поругались и в бреду ссоры был кик, через время меня уговорили Чарактер и Юма с Хакером вернуться и мы помирились. 2 раз - после застоя без гвг и промывания пм, обезумела до ошибки написать в Дамнед) Поговорили с Натой - вернулась. ахаха,где ты была в вт чудо в перьях???когда винтажи союз разорвали тебя там не было чё ты тут заливаешь.Был Марс,Стас,я и ещё человека 2.и тогда они сами были виноваты. Огдааду предупреждали что бы она их не брала по тому что они в коссе.так что нечего ныть что злой Джаз обидел бедных Винтаже,если не знаешь о чём говоришь лучше молчи.
moloko718
17.11.2014, 09:45
ахаха,где ты была в вт чудо в перьях???когда винтажи союз разорвали тебя там не было чё ты тут заливаешь.Был Марс,Стас,я и ещё человека 2.и тогда они сами были виноваты. Огдааду предупреждали что бы она их не брала по тому что они в коссе.так что нечего ныть что злой Джаз обидел бедных Винтаже,если не знаешь о чём говоришь лучше молчи.
Научись внимательно читать. Да и Грул говорил, что вы не трогаете союзников никада, даже если там коссовики, что ж ты так своего товарища подставляешь!
Lotuspiterskiy
17.11.2014, 11:09
И так, бравые инсоленты!
Сливаясь два в два,пишут то, что бы подождали две минуты и придет почти двадцатка человек,а вы не плохи:D
Самирчик, чо ты там про аптеку писал,выбитую с союзников?:D
Хочешь твою отдам?:D
Ой балабол... Я вот лично помню что меня ливнуди в 3 рыла инвалиды какие то. А я зная как вы любите даться на равных позвал товарищей дабы уровнять шансы, то же самое сделали и вы:) В результате все это переросло в замес в ходе которого вы слились( как обычно ). Но ты можешь опровергнуть мои слова, скинув скрин где мы сливаемся 2 на 2, только не надо петь что ты не скринил.
StiJIJIeR
17.11.2014, 11:48
Научись внимательно читать. Да и Грул говорил, что вы не трогаете союзников никада, даже если там коссовики, что ж ты так своего товарища подставляешь!Грул тебе писал что было до того момента,я пишу про тот день когда винтажи сами с агрились и получив люлей пошли просить помощи у изо.
marrycrest
17.11.2014, 11:56
:D
Заскринил,только чат уж извини. Я ж не конченныйинсолент скринить как чувак слился. :)
Трое вас сливали,ах да.. ты только забыл то,что вы дцпешники и вылетали по одному:(
moloko718
17.11.2014, 12:10
Грул тебе писал что было до того момента,я пишу про тот день когда винтажи сами с агрились и получив люлей пошли просить помощи у изо.
яснапанятна) вононочо) только вот Грул писал, что вы няшки и никогда не трогали союзы, даже коссовиков, и писал это не мне ;)
Lotuspiterskiy
17.11.2014, 12:15
Заскринил,только чат уж извини. Я ж не конченныйинсолент скринить как чувак слился. :)
Трое вас сливали,ах да.. ты только забыл то,что вы дцпешники и вылетали по одному:(
У вас там в клане хотя бы один человек есть? Или никто так и не эволюционировал? Я тебе это написал сразу же когда меня слили, как ты говоришь 2 на 2, выложи полный скрин:)
StiJIJIeR
17.11.2014, 12:24
яснапанятна) вононочо) только вот Грул писал, что вы няшки и никогда не трогали союзы, даже коссовиков, и писал это не мне ;) ну правильно их и не трогали до тех пор пока они в наглую не начали агриться,обосновывая это тем что стронги сливают их из за того что они в коссе.после очередного агра на амальгаму и джаз олюлись они и те кто их начал тогда защищать..
Arin-sama
17.11.2014, 13:38
marrycrest - это кто такое? оО
sou1mate
17.11.2014, 13:44
Шон, кажется ......
А не. Шон это вроде Синдикат -> https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183267
moloko718
17.11.2014, 14:02
ну правильно их и не трогали до тех пор пока они в наглую не начали агриться,обосновывая это тем что стронги сливают их из за того что они в коссе.после очередного агра на амальгаму и джаз олюлись они и те кто их начал тогда защищать..
забей плиз, я тебе об одном, ты мне о другом.
teastament2011
17.11.2014, 15:50
Такссс...и здесь можно до коса доболтаться)))
Personaj333
17.11.2014, 16:54
Такссс...и здесь можно до коса доболтаться)))https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_13.gif:fox_2:
sedrick13
17.11.2014, 17:06
Давид с череповца или это так у него в профиле на сайте НА ? 0_о
Неужто мне до него пол часа езды 0_о
sou1mate
17.11.2014, 17:13
Давид с череповца или это так у него в профиле на сайте НА ? 0_о
Неужто мне до него пол часа езды 0_о
Чекни ПМ плз.
sedrick13
17.11.2014, 17:16
Чекни ПМ плз.
Уже) (10 ужешек)
Зашел посмотреть бичины скрины. Не нашел. Ждем еще неделю.
Всем удачи на ГВГ!
TheWayIFeeel
17.11.2014, 18:11
Отсутствие прогруза с мираклом никогда не связывал, но... побывав на гвг с Дамнедом внезапно поймал себя на мысли, что прогружалось всё на порядок лучше.
Хотя мб дело в том, что не было фулок на терре.
Arin-sama
17.11.2014, 18:17
Вей, опытным путем уже не раз доказано, что от свапов (особенно на пение, где идет переодевание большого числа предметов) достаточно сильно лагает...как у самих свапальщиков, так и у тех, кто просто находится рядом... Не знаю насчет прогрузов, но то что это создает лаги, а тем более при скоплении большого числа людей этим делом промышляющих, - однозначно.
SuperSmertnik
17.11.2014, 18:56
Это не кто такое, что такое :D
raven8910
17.11.2014, 19:06
если не ошибаюсь,судя по употреблению своего диагноза "дцпшник",это JazZ' (не ручаюсь за правильное написание ника)
sou1mate
17.11.2014, 19:07
Отсутствие прогруза с мираклом никогда не связывал, но... побывав на гвг с Дамнедом внезапно поймал себя на мысли, что прогружалось всё на порядок лучше.
Хотя мб дело в том, что не было фулок на терре.
А Грейс типа ничего никуда не шлет. =)))))
raven8910
17.11.2014, 19:13
Не,Омни,ты не шаришь.как тока они тащили,у них ничо не лагало,тока случилось нам пару раз победить-лаги,да ещё и виноваты исключительно мы Оо.вспомнилось полуторагодичное жасовское "мыничивонеюзаем!!!"
Stalker_inc
17.11.2014, 19:16
Даже сигрилин лука сделал боевого, а ты ленивая опа) Кстати с прошедшим)
raven8910
17.11.2014, 19:19
Да лан,я просто психологически от сина уже устал,с момента реборна..у меня ж 99й сет..слишком ватный,а в р8р не хотелось переодеваться уже..решил пересесть на др класс,мб поможет...хотя сомневаюсь)
Stalker_inc
17.11.2014, 21:54
Фига вы там засели)
lirik-poet
17.11.2014, 22:08
Спасибо за гвг. Было весело)
jamert82
17.11.2014, 22:09
Спасибо Ангелам за ТВ. Было не весело.
Artemka063
17.11.2014, 22:12
Спасибо инсолентам за гвг,было адово
p.s. фантик
sou1mate
17.11.2014, 22:13
Спасибо за ГвГ ) я пролагал и наполучал люлей)))) И от Ангелов и от своих ))
Dmitron123
17.11.2014, 22:14
ну вас нафиг с вашими 2х часовыми гвг, не зависимо от исхода(((
вас твинковать проще пока в час не научи(мся)тесь укладываться :D
ну вас нафиг с вашими 2х часовыми гвг, не зависимо от исхода(((
вас твинковать проще пока в час не научи(мся)тесь укладываться :D
Ну как будто на бд сходили)))
Stalker_inc
17.11.2014, 22:25
А более детально, кто где там просел и как проходило)
jamert82
17.11.2014, 22:26
Подхват кат-уровень Бог. Думаю максимум 5-6 ангелов не таскали Каты сегодня)))
Grave842
17.11.2014, 22:31
Подхват кат-уровень Бог. Думаю максимум 5-6 ангелов не таскали Каты сегодня)))
Давид и тигер подхватывали, как могли тащили )
jamert82
17.11.2014, 22:32
Давид и тигер подхватывали, как могли тащили )Надпись в конце гвг показала что смогли хорошо))) а збандит в последней атаке?
Вытянул мешок, хиру, накрафтил сосок, одел костюм Зорро и.. пришли делать эл. щиток! Либо кому-то повезло, либо кто-то в сговоре с электриками!
SacramentaL
17.11.2014, 22:36
сяп за тв, одно из самых потных для меня твшек, 4 платины бб( p.s фантик дура11
Artemka063
17.11.2014, 22:38
Вытянул мешок, хиру, накрафтил сосок, одел костюм Зорро и.. пришли делать эл. щиток! Либо кому-то повезло, либо кто-то в сговоре с электриками!
Прям как Scott с Асгарда))если кто помнит из старичков астры
KupperXD
17.11.2014, 22:48
Скотт и на проце играл как бы, всем спасибо за тв.
Stalker_inc
17.11.2014, 23:39
А, зачем СС на СС ставили?)
sedrick13
18.11.2014, 00:09
Хто затащил, пасаны?
LinkAelirenna
18.11.2014, 00:19
Хто затащил, пасаны?
НА затащили Инсолент. Джасы затащили Девиантс.
sedrick13
18.11.2014, 00:57
НА затащили Инсолент. Джасы затащили Девиантс.
Дальше случилось невероятное! (С)
Грац победивших)
Davidson1234
18.11.2014, 01:09
Добил чип \m/
Stalker_inc
18.11.2014, 01:13
Ладно, если о гвг болтать не хотите, поддержим нашу участницу с гелиоса https://pw.mail.ru/community.php?item=242940
ProToTyPe2707
18.11.2014, 01:14
Ладно, если о гвг болтать не хотите, поддержим нашу участницу с гелиоса https://pw.mail.ru/community.php?item=242940
ник, имя , город, тогда поддержу :D
Stalker_inc
18.11.2014, 01:16
Я те и так хорошую аву подогнал иди голосуй)
sedrick13
18.11.2014, 01:19
Продам инфу, впридачу Вк ещё Хд
sedrick13
18.11.2014, 01:19
Добил чип \m/
Давид, ты с Череповца, или так, от балды на сайте НА тыкнул?)
Fighterman2711
18.11.2014, 03:01
Вей, опытным путем уже не раз доказано, что от свапов (особенно на пение, где идет переодевание большого числа предметов) достаточно сильно лагает...как у самих свапальщиков, так и у тех, кто просто находится рядом... Не знаю насчет прогрузов, но то что это создает лаги, а тем более при скоплении большого числа людей этим делом промышляющих, - однозначно.
У вашей дру Настеньки видно как раз на видео, что она свапает спаруз вроде 5-6 шмоток Оо
Davidson1234
18.11.2014, 03:03
Давид, ты с Череповца, или так, от балды на сайте НА тыкнул?)
Сейчас с Москвы, а так родился и вырос там)
moloko718
18.11.2014, 10:05
С теперешними дамагами, проще кату убить, не дав ее никому подхватить)
sou1mate
18.11.2014, 10:22
Добил чип \m/
неври! тебя убили! Добил кто то еще =)
По ГвГ потом расскажу, когда просуммирую ощущения) Ну или меня кто то опередит.
sedrick13
18.11.2014, 11:43
Сейчас с Москвы, а так родился и вырос там)
Прикоольно, мне до черепа меньше часа на машине Хд
Stalker_inc
18.11.2014, 13:13
По видео купера как будто луки инсов, только через час на гвг зашли, а потом через 20 минут вышли)))
LinkAelirenna
18.11.2014, 13:28
Может у них хиры кончились?
sou1mate
18.11.2014, 13:42
ГРУУУЛЛЛ!! ГРУЛЛЛ!! А чего это ты в ВТ не порешал по тихому? :hamster_8:
http://newangels.pw/forum/9-17409-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-17409-1)
sedrick13
18.11.2014, 13:57
http://newangels.pw/forum/9-17409-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-17409-1)
А я б тоже накатал. С ним бесполезно говорить. Далеко не первый раз такие агры. Причём именно агры, а не "массы" Больше всего смешит надпись "с уважением, =Shon=", даааааааа, с уважениеееем Хд
sou1mate
18.11.2014, 14:04
А я б тоже накатал. С ним бесполезно говорить. Далеко не первый раз такие агры. Причём именно агры, а не "массы" Больше всего смешит надпись "с уважением, =Shon=", даааааааа, с уважениеееем Хд
Да это у нас с Грулом разборка дипломатская! не обращай внимания =)
Stalker_inc
18.11.2014, 14:24
Это скорее не жалоба, а просто напоминалка, т.к. скрин кривой и там особо разбираться не о чем, а вот если потом уже будут подобные сливы, то можно будет и в вт посидеть)
sou1mate
18.11.2014, 14:33
Это скорее не жалоба, а просто напоминалка, т.к. скрин кривой и там особо разбираться не о чем, а вот если потом уже будут подобные сливы, то можно будет и в вт посидеть)
Погоди, то есть лучше в начале "устроить шоу", а потом уже разбираться? )))) Грул, сдавайся просто=) Просто сдавайся.
sedrick13
18.11.2014, 14:52
Пасаны, ну как там новый вход в игру?)
Пичалит что убрали галочку усиленно, это просто фэйл(((
sou1mate
18.11.2014, 15:02
Пасаны, ну как там новый вход в игру?)
Пичалит что убрали галочку усиленно, это просто фэйл(((
Вроде сойдет. Ошибка сети правда была пару тройку раз.
Блин, мне тут рассказали как обходится защита. Ржал как конь =))))) Это такой фейл )) Кого то депримируют имхо)
Hubobulb
18.11.2014, 15:05
просто провал (:
кому они свой 30% голд распродадут интересненько (:
sou1mate
18.11.2014, 15:13
просто провал (:
кому они свой 30% голд распродадут интересненько (:
Самый большой провал всех твинков сквозь Ошибку сети протыкать....
Hubobulb
18.11.2014, 15:47
Самый большой провал всех твинков сквозь Ошибку сети протыкать....
мне бы вареника пропихнуть с моим то везением)
sou1mate
18.11.2014, 15:50
Надо зайти в темку обсуждения обновы и написать, что то вроде - "А ведь действительно намного удобнее стало. Один раз ввел пароль и все. Потом только кнопочки наживмать! и тд."
Stalker_inc
18.11.2014, 18:03
Надо зайти в темку обсуждения обновы и написать, что то вроде - "А ведь действительно намного удобнее стало. Один раз ввел пароль и все. Потом только кнопочки наживмать! и тд."
А, мы это уже позавчера знали, отстаешь от жизни!)
Надо зайти в темку обсуждения обновы и написать, что то вроде - "А ведь действительно намного удобнее стало. Один раз ввел пароль и все. Потом только кнопочки наживмать! и тд."Да вообще красота! Никаких проблем теперь)
Еще бы мейл-агент бы и браузер амиго по умолчанию ставился, цены бы не было игре) Я б тут до старости лет завис)
Sindekat
19.11.2014, 05:12
С тобой отдельная тема. И это всё личное, а по поводу Севера мы уже поговорили с Дипломатом NA и он меня понял. Да и ты как бабка- сплетница, в ВТ ниразу ничего не сказал, а тут распинаешься.
sedrick13
19.11.2014, 07:43
С тобой отдельная тема. И это всё личное, а по поводу Севера мы уже поговорили с Дипломатом NA и он меня понял. Да и ты как бабка- сплетница, в ВТ ниразу ничего не сказал, а тут распинаешься.я с такими как ты не горю желанием переписываться, не то что общаться в вт.
Sindekat
19.11.2014, 10:42
я с такими как ты не горю желанием переписываться, не то что общаться в вт.
Ну вот тогда и не трепись за спиной
metrAnom
19.11.2014, 12:05
Как рейты проходят, ребятушки? :D
sou1mate
19.11.2014, 12:15
Ну вот тогда и не трепись за спиной
Он мнение о тебе не по ПМ-ам распространил, а на вполне себе публичной и передовой площадке. Так что, болезненный ты наш, указывай кому и что делать в другом месте.
sou1mate
19.11.2014, 12:16
Как рейты проходят, ребятушки? :D
У меня нарм ваще! =))
metrAnom
19.11.2014, 12:20
У меня нарм ваще! =))А вот меня не задобрили :D
moloko718
19.11.2014, 14:28
У меня нарм ваще! =))
по 99 сводила сама себя с другом :3 заход как с средней пати по времени, а бабла дофига)
sou1mate
19.11.2014, 14:37
Мне уже можно писать, что ты личинка тролля?) Судя как ты на меня в тот раз реагировал)))
Тебе уже, в принципе, можно писать что угодно! =)
marrycrest
19.11.2014, 15:28
я с такими как ты не горю желанием переписываться, не то что общаться в вт.
С какими такими,как он? Объясни мне,а то я не шарю.
А то общаюсь с Маком третий год,а не знаю его:(
Stalker_inc
19.11.2014, 16:54
А, я по интереснее темку нашел, только там отвечают долго (
sou1mate
19.11.2014, 16:56
Ну давай, делись!
sedrick13
19.11.2014, 16:57
если это то, о чём я думаю, то там тухло) Хд
marrycrest
19.11.2014, 17:02
Как вы,не умею,извините :)
Зассал ну
sou1mate
19.11.2014, 17:20
Его так гавейн назвал, а так по просьбе мыльного, перстал хейза нациком называть)
Эй, Мыльный, нука попроси его еще чо нить?
sedrick13
19.11.2014, 17:44
Мея уже нервировать начинает лс на сайте НА, так и не дали мне глянуть что там(
sedrick13
19.11.2014, 17:48
Признавайтесь, кто постебался?)
Не поверю что человек сам накатал Хд
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7267-zajavka-na-vstupleniu-v-klan/
hivjesus
19.11.2014, 17:53
Признавайтесь, кто постебался?)
Не поверю что человек сам накатал Хд
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7267-zajavka-na-vstupleniu-v-klan/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F7267-zajavka-na-vstupleniu-v-klan%2F)
"От дуда"...
В копилочку.
Hubobulb
19.11.2014, 23:38
Это похоже провокацию) Только откинулся же, пожалей)
да что вы,как можно)
кстати,где бы глянуть список команд Гелиоса на турнире? за кого с бубном шаманить в выходные?)
sedrick13
19.11.2014, 23:56
вот это тебя бомбит)
что-то я в первый раз не увидела этих списков :\
metrAnom , не покинь случайно границу арены,а то ты любитель удрать :р
Участвуешь в турнире?)
Кстати, некоторые составы команд меня очень удивили, в плане того, что вроде бы прямые люди, среди среднячков. Сделали бы 3-5топ тим, жаль днину вродь меня не взяли, поглазеть на людей с др серверов, да поучиться за мага играть((
metrAnom
19.11.2014, 23:56
metrAnom , не покинь случайно границу арены,а то ты любитель удрать :рТам некуда бежать) Да и шлепнут меня еще в будке наверно.. Свои же.. Если доживу вообще до субботы после тренировок на турнирном :D
metrAnom
20.11.2014, 00:01
Кстати, некоторые составы команд меня очень удивили, в плане того, что вроде бы прямые люди, среди среднячков. Сделали бы 3-5топ тим, жаль днину вродь меня не взяли, поглазеть на людей с др серверов, да поучиться за мага играть((Насколько я знаю, наша команда была собрана по желающим) Еле успели в первую волну (тогда еще не было известно о продлении приема заявок). Но меня лично это не парит особо)
Hubobulb
20.11.2014, 00:02
Там некуда бежать) Да и шлепнут меня еще в будке наверно.. Свои же :D
интересненько)
Участвуешь в турнире?)
Кстати, некоторые составы команд меня очень удивили, в плане того, что вроде бы прямые люди, среди среднячков. Сделали бы 3-5топ тим, жаль днину вродь меня не взяли, поглазеть на людей с др серверов, да поучиться за мага играть((
нет,мне онлайн не позволяет ) наши всех затащат ^^
sedrick13
20.11.2014, 00:05
интересненько)
нет,мне онлайн не позволяет ) наши всех затащат ^^
Пичально(
Ух вот насчёт затащат незнаааююю)
Каким бы патриотом небыл, но явный фоварит команда Эда с ориона)
Конечно всеми лапам за наших, но выложиться придётся на 100 и 1%)
Hubobulb
20.11.2014, 00:07
Пичально(
Ух вот насчёт затащат незнаааююю)
Каким бы патриотом небыл, но явный фоварит команда Эда с ориона)
Конечно всеми лапам за наших, но выложиться придётся на 100 и 1%)
знать не знаю кто это,ну как и обычно) будем надеяться что Давид и Ваня не разучились играть вместе)
ProToTyPe2707
20.11.2014, 00:42
седрик опасность унспокены хоть и представляют нашим, но на турнирном серве по пвпшкам там тащили их)
sedrick13
20.11.2014, 00:43
седрик опасность унспокены хоть и представляют нашим, но на турнирном серве по пвпшкам там тащили их)
Просто знаю ребят, млин скилл у них радует у всех в тиме почти)
Посмотрим, что гадать)
Stalker_inc
20.11.2014, 02:06
Гвг я так понимаю не будет из-за турнира?
Все бои до 19, почему нет)
moloko718
20.11.2014, 14:55
Просто улыбнуло)) и обстановку разрядить))
http://savepic.org/6493502.jpg
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/facepalm_66915349_orig_.jpg
sedrick13
20.11.2014, 17:18
А я предупреждал((
teastament2011
20.11.2014, 17:20
Всем молчать..свобода слова пришла)))
metrAnom
20.11.2014, 17:20
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2014%2F11%2Fmem%2Ffacepalm_66915349_orig_.jpgНапр имер то, что сначала сказали собирать команды, а правила объявили за 2 дня до старта турнира, исходя из которых должны собираться команды? :D Или то, что до сих пор нет доступа на турнирный серв и для подготовки останутся одни сутки?) Или вспомнить работу до вечера у среднестатистического человека, сон ночью и рейтовое 2х часовое БД, что в результате оставляет на подготовку несколько часов?))
Раз накосячили так, можно было бы перенести уж, да и правила хоть немного подредактировать.
funnyevil
20.11.2014, 17:35
*картинка*
http://s014.radikal.ru/i327/1411/66/f38ed782e88e.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
20.11.2014, 17:54
Ага, доступ пришлите, тогда и будем обсуждать, я там как раз хотел оторваться на регрейде 8 ранга)
sedrick13
20.11.2014, 18:08
Ага, доступ пришлите, тогда и будем обсуждать, я там как раз хотел оторваться на регрейде 8 ранга)
С доступом - то каждый может! А ты без доступа попробуй!! Хд
metrAnom
20.11.2014, 19:09
Третий раз перенесли получение доступов :D У меня сейчас истерика начнется :D
sedrick13
20.11.2014, 19:48
Ахахах) Под столом, ну рили Хд
Например то, что сначала сказали собирать команды, а правила объявили за 2 дня до старта турнира, исходя из которых должны собираться команды? :D Или то, что до сих пор нет доступа на турнирный серв и для подготовки останутся одни сутки?) Или вспомнить работу до вечера у среднестатистического человека, сон ночью и рейтовое 2х часовое БД, что в результате оставляет на подготовку несколько часов?))
Раз накосячили так, можно было бы перенести уж, да и правила хоть немного подредактировать.
... а еще на столе станцевать!
вообще, не вижу смысла в претензиях мне, ибо я не организатор.
и в жалобах на то, что времени мало. у меня вот времени мало - я не участвую.
п.с. отсутствие сервера не мешает людям сыгрываться патькой, так-то.
diablo520277
21.11.2014, 10:26
все не слава богу
ХОРОШЕМУ ТАНЦОРУ ВСЕГДА ЯЙЦА МЕШАЮТ (С.)
sou1mate
21.11.2014, 11:31
Сама предложила обсудить и сама обиделась! Нормально чо! ))) Корпоративная этика в Мейл ру.
funnyevil
21.11.2014, 12:22
Сама предложила обсудить и сама обиделась! Нормально чо! ))) Корпоративная этика в Мейл ру.
Ой, все! (с)
я бы прилепила картинку с логикой Omniatec, но ее просто нет ^^
я не работаю в мейлру и не являюсь игровой администрацией/организатором турнира, поэтому не имею отношения к высказанным претензиям, о чем и уведомила.)
ps/ я вообще считаю, что форумные писульки не могут быть обидными =D гадкими - да, обидными нет. хотя мб это наследие порванного ЛС после зачистки тем...
pps/ как статы, выкручиваются?)
Personaj333
21.11.2014, 14:04
я не работаю в мейлру и не являюсь игровой администрацией/организатором турнира, поэтому не имею отношения к высказанным претензиям, о чем и уведомила.)
ps/ я вообще считаю, что форумные писульки не могут быть обидными =D гадкими - да, обидными нет. хотя мб это наследие порванного ЛС после зачистки тем...
pps/ как статы, выкручиваются?)
Ты скучала по мне?:hamster_45:
metrAnom
21.11.2014, 14:15
п.с. отсутствие сервера не мешает людям сыгрываться патькой, так-то.Мне очень нравится организация турнира! Все просто офигенски продумано! Сразу видно, что организаторы подошли к этому делу ответственно и играют в ПВ уже не первый год! Мне очень нравиться безрезультатно тыркать шмотки уже 8 часов! Да и хорошо, что правила только узнали, а то не дай бог участники их учли бы при формировании составов. А что бы было, если бы они еще и сыграться успели с топовым шмотом?! Да беспредел! У нас тут не турнир ПВП-навыков, а нормальное соревнование!
Так получше?)
metrAnom
21.11.2014, 14:19
pps/ как статы, выкручиваются?)Какие могут быть претензии к человеку, который не имеет отношения к организации турнира?) Предложила обсудить - обсуждаю :D
Статы - огонь) Могу дать попробовать :D
sou1mate
21.11.2014, 14:25
Я решил сделать это эпиграфом к своему следующему посту! =)))
Итак! Хейзу намекают, что лучше бы обсудить турнир!! Хейз пишет, что проблем куча у турнира, да и обсуждать их непродуктивно! Вот этими словами:
Например то, что сначала сказали собирать команды, а правила объявили за 2 дня до старта турнира, исходя из которых должны собираться команды? :D Или то, что до сих пор нет доступа на турнирный серв и для подготовки останутся одни сутки?) Или вспомнить работу до вечера у среднестатистического человека, сон ночью и рейтовое 2х часовое БД, что в результате оставляет на подготовку несколько часов?))
А теперь внимание ответ!!!! ШОК!!!! Нет я даже разберу это по отдельным цитатам!
"Мы (некие абстрактные мы, тех кого Шебия, видимо, пытается оправдать) для вас ничего не делаем не делаем, а вы еще и не довольны!!!!"
вообще, не вижу смысла в претензиях претензиях мне МНЕ, ибо я не организатор.
ДавайтеПоможемНайтиДашеПретензииКНей::ВПостеХейза. джепег
Ну ладно, тут я согласен с Дашей и поэтому я тоже не учавствую.
Ну да особо нету проблем по сыгрываться патькой в +12 кругах, пухами 9го ранга и фулл сетами карт.
Вы спросите ради чего все это? Ради логики Оминиатека, которую, по утверждению человека написавшего перечисленное выше, невозможно проиллюстрировать!
TheWayIFeeel
21.11.2014, 14:35
Наш модератор имел неосторожность вляпаться в... лучших представителей Инсолента.
sou1mate
21.11.2014, 14:36
все не слава богу
ХОРОШЕМУ ТАНЦОРУ ВСЕГДА ЯЙЦА МЕШАЮТ (С.)
А вот это вообще эпик!!!! Это как в анекдоте - "без окон без дверей, полон **** огурцов"
sou1mate
21.11.2014, 14:38
Наш модератор имел неосторожность вляпаться в... лучших представителей Инсолента.
Я не понимаю, каким местом лучшие представители Инсолента виноваты в том, что она сама, без чьей либо помощи написала, в попытке задоминировать этих самых Инсолентов.
metrAnom
21.11.2014, 14:43
Ну ладно, тут я согласен с Дашей и поэтому я тоже не учавствую.Я был уверен, что времени будет достаточно) Ну не верилось мне, что на все про все дадут сутки. Такого никогда тут не было, тем более администрация сама говорила, что учтет косяки предыдущих турниров. А вышло наоборот) После чего нас ждал еще один сюрприз - регрейды) Реально не могу выбить уже девятый час то, что выбил на офе за минут 15 наверно (суммарно) :D В итоге реально времени не хватает на подготовку шмота (за трудящих вообще говорить не буду), а на тесты и тренировки..
В общем, сказать, что меня "бомбит" значит не сказать ничего :D
sou1mate
21.11.2014, 14:49
Я был уверен, что времени будет достаточно) Ну не верилось мне, что на все про все дадут сутки. Такого никогда тут не было, тем более администрация сама говорила, что учтет косяки предыдущих турниров. А вышло наоборот) После чего нас ждал еще один сюрприз - регрейды) Реально не могу выбить уже девятый час то, что выбил на офе за минут 15 наверно (суммарно) :D В итоге реально времени не хватает на подготовку шмота (за трудящих вообще говорить не буду), а на тесты и тренировки..
В общем, сказать, что меня "бомбит" значит не сказать ничего :D
Ну, кстати, в выбивании нужных статов что то есть))
metrAnom
21.11.2014, 14:53
Ну, кстати, в выбивании нужных статов что то есть))Частичка индивидуальности?)) Прекрасно понимаю, зачем решили сделать так. Но по факту тут больше рандома, чем той частички. Ооооочень сложно выбить именно то, что планируешь. Ну если это не фул-сет на манну :D
metrAnom
21.11.2014, 15:25
Ксати, ради справедливости стоит отметить, что сами бои должны быть интересными, особенно учитывая формат и уклон выданных сетов в атаку)
Ну с просто попускать слюньки на стандартный стартовый шмот мага http://mypers.pw/0.8/#17800 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.8%2F% 2317800) БВ, пухи восьмого ранга прилагаются)
Мне очень нравится организация турнира! Все просто офигенски продумано! Сразу видно, что организаторы подошли к этому делу ответственно и играют в ПВ уже не первый год! Мне очень нравиться безрезультатно тыркать шмотки уже 8 часов! Да и хорошо, что правила только узнали, а то не дай бог участники их учли бы при формировании составов. А что бы было, если бы они еще и сыграться успели с топовым шмотом?! Да беспредел! У нас тут не турнир ПВП-навыков, а нормальное соревнование!
Так получше?)
да составы-то и так не особо вариативны)
Статы - огонь) Могу дать попробовать :D
у меня неплохо получается =3
http://joxi.ru/BA0dpaBuMJdEAy
гоняю пениемистиком, ололошкаю
Omniatec, по-прежнему тычки в небо))
1) в разделе гвг гелиоса в беседе со мной шанс претензий хейза быть увиденными = 0%, посему направлять их тоже стоит организаторам
2) к чару можно привыкнуть за пару часов интенсивного замеса, втф вообще
3) наверное, когда везде мерещатся попытки доминации и унижения - это грустно. для вас, конечн)
...бывает и хуже. не в данном клане, а в принципе.