PDA

Просмотр полной версии : Гайд: Как "заряжать" крылья, мечи, скатов

Lirikana
04.03.2009, 17:17
Привет, гайды мне писать очень понравилось) Теперь представлю вам свой второй гайд- Как заряжать крылья, мечи, скатов. Многие не знают этого- гайд предоставлен специально для них.

1. Что вообще можно заряжать?

С 30 уровня предметы для полёта получают характеристику : Быстрый полёт. Он ограничен, и пишется через дробь, например 150/600. Это означает что у вас быстрого полёта ещё на 150 секунд, а максимальный заряд у предмета на 600 секунд. Быстрый полёт немног ускоряет вас, но это не очень выгодно, и лично я не использую его часто.

2. Чем заряжать?

Зарядить можно камнями: Одного источника(1), Двух ритуалов (3), Трёх талантов (9), Четырёх направлений (27). В скобках указаны секунды, на которые хватает одного такого камня. Также есть Камень пяти стихий, шести союзов, семи звёзд, восьми диаграмм, девяти дворцов, ну и совершенный камень. Получать их можно при разборки вещей, для разборки разных вещей нужны разные умения. Камни 1 уровня (одного источника) получаются из вещей 3 уровня. И требуют 2 уровень кузнеца\портного\ремесленника соответственно. При разборке фиолетовых вещей вы получаете 1 мираж (если весь целиком починенная то 2 миража).Миражами заряжать нельзя, так что для разборки подойдут вещи обычные или синие.

3. Как заряжать?

Заряжать очень легко- просто перетаскиваем камни на предмет. К нему прибавляется то количество секунд, которое содержится в камнях. Летайте на здоровье)

Удачной игры, надеюсь гайд был полезным)

Lirikana
04.03.2009, 17:17
Очень мало получилось- но вроде полезно)

belobor
04.03.2009, 17:21
количество миражей зависит от вещи

при полной починке синие и белые вещи дают больше камней

De-Light
04.03.2009, 17:25
закрывайте тему уже! все уже всё поняли!

Lirikana
04.03.2009, 17:27
Лично я очень часто слышу такие вопросы. И отдельного гайда не видела. Жаль что моих усилий не оценили) Удачной игры.

AEBus
04.03.2009, 17:30
Lirikana, вы все правильно сделали, уважаю вас. А расстраиваться из за выпада какого то человека не стоит.

HImikZ
04.03.2009, 17:36
Полезно для новичков)
Автору плюсег))

greydo
04.03.2009, 19:53
только собрался играть. спасибо. буду знать.

Cliric
04.03.2009, 20:09
спасибо. стеснялся спросить))

Jonne
04.03.2009, 22:22
А я вот уже 8 месяцев играю, и все думала,как же там зарядить.Огромное спасибо за разъяснение.

ladagol
05.03.2009, 11:11
не чего не понял

AK_Pelot
05.03.2009, 11:19
Спасибо за информацию

aliasa
07.03.2009, 11:15
вай вай спасибки за долго мучавший меня вопрос ))))))

maks148
07.03.2009, 11:24
меч и камни есть, а как заправлять не знал ) пасиб большое за гайд оч помог....

partosxp
07.03.2009, 12:32
Привет, гайды мне писать очень понравилось) Теперь представлю вам свой второй гайд- Как заряжать крылья, мечи, скатов. Многие не знают этого- гайд предоставлен специально для них.

С 30 уровня предметы для полёта получают характеристику : Быстрый полёт. Он ограничен, и пишется через дробь, например 150/600. Это означает что у вас быстрого полёта ещё на 150 секунд, а максимальный заряд у предмета на 600 секунд. Быстрый полёт немног ускоряет вас, но это не очень выгодно, и лично я не использую его часто.

2. Чем заряжать?

Зарядить можно камнями: Одного источника(1), Двух ритуалов (3), Трёх талантов (9), Четырёх направлений (27). В скобках указаны секунды, на которые хватает одного такого камня. Также есть Камень пяти стихий, шести союзов, семи звёзд, восьми диаграмм, девяти дворцов, ну и совершенный камень. Получать их можно при разборки вещей, для разборки разных вещей нужны разные умения. Камни 1 уровня (одного источника) получаются из вещей 3 уровня. И требуют 2 уровень кузнеца\портного\ремесленника соответственно. При разборке фиолетовых вещей вы получаете 1 мираж (если весь целиком починенная то 2 миража).Миражами заряжать нельзя, так что для разборки подойдут вещи обычные или синие.

3. Как заряжать?

Заряжать очень легко- просто перетаскиваем камни на предмет. К нему прибавляется то количество секунд, которое содержится в камнях. Летайте на здоровье)

инструкция для полных ну... новичков. Пафосное слово ГАЙД подразумевает все-таки максимальнок кол-во информации от человека который разбирается в вопросе.

В частности:
Ничего с 30го лвла предметы для полета не получают. Единственный "предмет для полёта" до 30го лвла - это белые крылья сидов, и они и на 29 и на 31ом лвле совершенно одинаковыми остаются. ВСЕ остальные мечи/крылья/животные имеют функцию ускоренного полёта, просто доступны на 30+ лвлах.

Вещи обычно все-таки не разбирают а ломают. с лвлом вещи и кравта не осилил,никогда не обращал внимания на лвл вещей, а проверять лениво, но что б не вводить людей в заблуждение - Для слома вещи нужен ровно такой же лвл кравта как и для её создания.
Миражами заряжать МОЖНО. Другое дело что бесполезно потому что накладно слишком )
Ну и наконец стоило отметить что с 2** вещей камней получается в РАЗЫ больше чем с обычных белых/синьки, поэтому имеет смысл заморачиваться только с ними...

На правах конструктивной критики,не более.

P.P.S> ни на какие 1-3-9-27 секунд вышеуказанных камней не хатает, у каждого полётного средства свой "расход топлива". Чем быстрее леталка тем труднее её заправить.

posoll
07.03.2009, 18:44
инструкция для полных ну... новичков. Пафосное слово ГАЙД подразумевает все-таки максимальнок кол-во информации от человека который разбирается в вопросе.

В частности:
Ничего с 30го лвла предметы для полета не получают. Единственный "предмет для полёта" до 30го лвла - это белые крылья сидов, и они и на 29 и на 31ом лвле совершенно одинаковыми остаются. ВСЕ остальные мечи/крылья/животные имеют функцию ускоренного полёта, просто доступны на 30+ лвлах.

Вещи обычно все-таки не разбирают а ломают. с лвлом вещи и кравта не осилил,никогда не обращал внимания на лвл вещей, а проверять лениво, но что б не вводить людей в заблуждение - Для слома вещи нужен ровно такой же лвл кравта как и для её создания.
Миражами заряжать МОЖНО. Другое дело что бесполезно потому что накладно слишком )
Ну и наконец стоило отметить что с 2** вещей камней получается в РАЗЫ больше чем с обычных белых/синьки, поэтому имеет смысл заморачиваться только с ними...

На правах конструктивной критики,не более.

P.P.S> ни на какие 1-3-9-27 секунд вышеуказанных камней не хатает, у каждого полётного средства свой "расход топлива". Чем быстрее леталка тем труднее её заправить.
Гайды для нубиков (коим я и являюсь) пишутся, так что автору спасибо, но и вам за дополнения тоже благодарность!

maximus26
09.03.2009, 21:47
Спасибо Liricana полезная инфа ,месяц у всех спрашивал-так никто и не ответил ничего толкового

badtiger
21.03.2009, 13:53
грац)и не слушай хамло и быдло

Tairinn
01.04.2009, 23:01
а если не перетаскивается? я тащу тащу а они никак!!!

XpressM
01.04.2009, 23:05
а если не перетаскивается? я тащу тащу а они никак!!!

Возможно ваша леталка уже полностью заряжена.

Luntyashka
04.04.2009, 05:16
Спасибо автору.

gerbar
06.04.2009, 02:16
спасибо.
читая гайд у меня появился вопрос.
в режиме обычного полета(не ускоренного) на скате можно будет летать сколько угодно долго или заряжать все равно придется несмотря от типа полета?

ydaffko
06.04.2009, 02:24
В режиме обычного зарядка не тратится, можно летать с 0\600

Udav-817
06.04.2009, 03:02
Автор, ты сам-то хоть раз заряжал? :spy:
С количеством секунд врёшь. :spy: Причем сильно. Тогда получилось бы, что Совершенный камень даёт 19683 секунд (3^9=19683) ускоренного полёта (судя по прогрессии). Но на самом деле он даёт всего 10 секунд, потому что это камень 10 уровня.
Соответственно имеем таблицу:
Уровень камня: Камень:
1 Одного источника
2 Двух ритуалов
3 Трёх талантов
4 Четырёх направлений
5 Камень пяти стихий
6 Шести союзов
7 Семи звёзд
8 Восьми диаграмм
9 Девяти дворцов
10 Совершенный камень
Количество добавляемых секунд равно уровню камня.
Лично я проверял на камнях 1, 4, 5, 10 уровня, и получал соответственно по 1, 4, 5, 10 секунд ускоренного полёта. Для остальных несложно догадаться. Прежде чем писать гайд, пробуй хотя бы проверить. ;)

Рекомендация: повышать уровень камня невыгодно. Нетрудно посчитать, что при этом теряются дополнительные секунды, которые вы могли бы себе позволить, так как на крафт камня следующего уровня требуется 3 камня предыдущего:
3*(n) => 1*(n+1) Отсюда видно, что потери состявят: (2*n-1) секунд, где n - уровень камня, из которого вы решили крафтить следующий уровень. В общем, заправляйте тем, что имеете - на дольше времени хватит.

Devidos
19.04.2009, 18:56
Я лично не заряжаю (не вижу смысла разницы почти нет)и не жаряжал, но вообщем думаю гайдик многим пригодиться. Умничка автору 5+

CheaterMan
19.04.2009, 19:01
миражами заправлять можно, лично проверял, и пожалел:(5 секунд дал:(
З.Ы. крафтить из меньших камней большие нужно для крафта сосок у аптекаря...

Alisenokmouse
19.04.2009, 19:11
С 30 уровня предметы для полёта получают характеристику : Быстрый полёт.

А как же Цветная одежда, Доминион, Чёрная дыра и прочие дорогие флай итемы на 20 уровень? ;)... исправь как-нить)) От новичков спасибо :)

maksimustop
20.04.2009, 14:52
огромное спасибо товарищ

belko111
20.04.2009, 15:48

Про миражи не знала, слава богу, ручонки не потянулись проверять, а то 5 секунд - это жестко, а если ухнуть стек, штучек этак 100 XDD

Renus678
22.04.2009, 14:45
помогите пожалуйста

Renus678
22.04.2009, 14:48
после нажатия"запуск"вылетает окно с какими то иероглифами-что делать(обновил,проверил)

Udav-817
02.05.2009, 08:14
миражи для заточки и куба береги :) А насчет знаков духа у аптекаря? оно разве надо? Лично я от них пользы не вижу. правда говорят, что они тоже крафт повышают, но я пока не попробовал, не поверю, потому что нуб. :laugh:

А как же Цветная одежда, Доминион, Чёрная дыра и прочие дорогие флай итемы на 20 уровень? ;)... исправь как-нить)) От новичков спасибо :)
Кстати, у шоповских полетов заправка в 2 разе менее эффективна. т. е. теми же камнями заправляется вдвое меньше секунд. Сам не проверял, но друзья говорили.

после нажатия"запуск"вылетает окно с какими то иероглифами-что делать(обновил,проверил)
Не флуди. :spy: Тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). :rtfm:

BDA
02.05.2009, 19:42
насчет знаков духа у аптекаря? ... что они тоже крафт повышают

Это очень удобно.
Качаешь кузнеца, ремесленника и ювелира.
Ломаешь 2-звездочные вещи, и тем самым пассивно(без сбора и покупки травы) качаешь аптекаря.

MONOLIT_
02.05.2009, 21:52

2. Чем заряжать?

3. Как заряжать?

Исправьте ошибочку. Разбирать вещи можно со 2 уровня

respectorg
02.05.2009, 22:37
Зарядка очень важный момент на гвг и в пвп,для любого класса персонажа,либо догнать либо убежать. Имхо летать можно всегда на обычном полете но зарядку иметь на всякий случай всегда!особенно если в варклане

A-toss
03.05.2009, 14:29
Спасиб, тож не знал.

Udav-817
03.05.2009, 20:08
Зарядка очень важный момент на гвг и в пвп,для любого класса персонажа,либо догнать либо убежать. Имхо летать можно всегда на обычном полете но зарядку иметь на всякий случай всегда!особенно если в варклане

верно мыслишь. больше никакого разумного применения ускоренке нет, но и эта уже удобна.

stepanovich74
10.05.2009, 00:55
Спасибо. 60 лвл. А не знал(((
Еще раз. СПАСИБО!

Utrena
11.05.2009, 21:27
Мне помогло ) спасибо))

Soldat44
11.05.2009, 21:51
Большое спасибо)) от нуба 6Х

Anastreya
14.05.2009, 20:31
спасибо за инфо) лично я даже не знала, что можно заряжать полет

-A-X-E-
21.05.2009, 14:52

скажите, так заряжать нужно только для ускарения??
просто из гайда я понял, что и для обычного полета, тоже нужна зарядка, просто расход более экономный...

goowell
21.05.2009, 14:57
Заряжаются крылья для ускоренного полёта, а обычный полёт качаеться скиллом,только на первых сидовских крыльях

Udav-817
21.05.2009, 19:35
скажите, так заряжать нужно только для ускарения??
просто из гайда я понял, что и для обычного полета, тоже нужна зарядка, просто расход более экономный...

будь так, я бы кинул игру на 30м уровне. ибо беготня от Пкшников и отсутствие нормального (для игр) безлимитного полета - нерадостная перспектива.

mozg1976
08.06.2009, 12:29
нафиг эта зарядка не нужна

yawa
08.06.2009, 12:41
сказонул. а от лука на 20+лвл выше тебя ты (будучи пристом к примеру) будешь ножками бегать?

ЗЫ: один раз от косметики на булых крылашках тикала =) от клыка до ГП добежала =)

jeyjey2
09.06.2009, 11:37
спс понадобилось

Gandalf0308
11.06.2009, 03:07
черная дыра зарядилась 120-ью 4-ыми камнями примерно на 90 с. а не на 3240 с, как вытекает из гайда...
Совершенные камни заряжают дыру и т.д. примерно на 2 с каждый камень.

Udav-817
11.06.2009, 18:24
черная дыра зарядилась 120-ью 4-ыми камнями примерно на 90 с. а не на 3240 с, как вытекает из гайда...
Совершенные камни заряжают дыру и т.д. примерно на 2 с каждый камень.

из названия полета ясно, что заряжать его - это дыра полная. :laugh:

а вообще видимо на шоповский полет коэффициент не 0,5, а переменный и цифиря пониже. :(

Cloody
25.06.2009, 18:06
чем выше уровень полёта, тем более высокие камни нужны для зарядки

KiDoki
12.07.2009, 16:50
Большое спасибо за гайд, не знал)

1PoKiMoNcHuK1
12.07.2009, 23:26
помогите ПЛИЗ новичку,как поднимать уровень полёта у мечей?

Leiya
12.07.2009, 23:48
помоему гайд из серии "как-купить-штаны-у-нпс"

1PoKiMoNcHuK1
13.07.2009, 00:22
так кто нибудь поможет с етим вопросом???

1PoKiMoNcHuK1
13.07.2009, 02:44
ага,ты ет детям в детском садике ска**!

Mutek89
29.07.2009, 11:56
спасибки за гайд))))))ОЧень понравилось))))))Йа даже и незнал,что можно заряжать палет)))
ЙА нуб

Dimkach
29.07.2009, 18:32
спасибо большое

suiseisekirozen
29.07.2009, 18:44
Гайд: Как "заряжать" крылья, мечи, скатов
Подходишь к коту с надписью БЕНЗИН ии....

two1993
29.07.2009, 19:13
Заряжаются крылья для ускоренного полёта, а обычный полёт качаеться скиллом,только на первых сидовских крыльях

кам
нями стихий у алхмика создавать

ninja181196
17.08.2009, 18:41
Спасибо вам что вы есть, я бы так и не узнал.

ivanko1992
29.08.2009, 22:02
спс я и не знал )))
автор молодец =)

moon-kozo
29.08.2009, 22:20
молодец, но время не фиксировано для разных типов мечей, эт тож молодец

Gezov
01.09.2009, 02:47
спасибо автору)

vovanworld
06.10.2009, 09:29
Очень полезный гайд-тоже неудобно было спросить!!!!

CrazyBat
06.10.2009, 10:18
Неужели кто-то и правда не знал про зарядку полета? О_О Ну, точнее, на 30м лвле, едва получив меч, сама не знала... но, разобралась "методом тыка" ... минуты за 2. Так что на кого рассчитаны подобные гайды не очень понимаю.... а уж при том, что написано с ошибками... Автору рекомендую ознакомиться: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29023

xxxyyyxxx1
06.10.2009, 10:57
Неужели кто-то и правда не знал про зарядку полета? О_О Ну, точнее, на 30м лвле, едва получив меч, сама не знала... но, разобралась "методом тыка" ... минуты за 2. Так что на кого рассчитаны подобные гайды не очень понимаю.... а уж при том, что написано с ошибками... Автору рекомендую ознакомиться: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29023

Я к примеру не знал. Привык постоянно ездового пета использовать. А из камней, что получаются при разборке я обычно у аптекаря делал (вот не помню как называются) книжечки на увеличение урона.

zaraa
03.12.2009, 14:07
Ну спасибо за гайд. Попробовала норм.

zipa2009
04.12.2009, 23:09
ответте плиз!
А есть ли возможность сломать квестовый фиол?
Или это можно сделать только с крафченным?
Спс!

Goldoliw
07.12.2009, 17:26
да нормальная темаа помагла бы если была бы давно))))

Huliver
15.12.2009, 21:20
Гайд: Как "заряжать" крылья, мечи, скатов (для ускоренного полета)

Только единственная ***** СИДЫ имеют сразу средство для полёта (со дня своего рождения) - это белые крылья сидов.
Всем остальным персонажам полет на (мече/крыльях/животных) будет доступен с 30-го уровня (после выполнения ими небольшого квеста) и он будет иметь также функцию ускоренного полёта.
Быстрый полёт ограничен и пишется через дробь, например, 300/600. Это означает, что у вас быстрого полёта на 300 секунд, а максимальный заряд у предмета на 600 секунд. Быстрый полёт немного ускоряет вас, но это не очень выгодно экономически и лично я не использую его часто, а только в экстремальных ситуациях.

2. Зарядить можно камнями:
Уровень камня:
1 Одного источника
2 Двух ритуалов
3 Трёх талантов
4 Четырёх направлений
5 Камень пяти стихий
6 Шести союзов
7 Семи звёзд
8 Восьми диаграмм
9 Девяти дворцов
10 Совершенный камень
У каждого полётного средства свой "расход топлива". Чем выше уровень полётного средства и чем он быстрее, тем труднее его заправить и тем более высокие камни нужны для эффективной зарядки.

3. Получать камни можно при сломе вещей
Для сломки разных вещей нужны разные ремесленные умения.
Например, камни 1 ур. (одного источника) получаются при сломе обычных или синих вещей 3 ур. и требуют 2 ур. кузнеца\портного\ремесленника соответственно.
То есть для слома вещи нужен такой же уровень ремесленного навыка ломающего как и для её создания.
С 2-х звездочных вещей камней получается в разы больше, чем с обычных и поэтому имеет смысл заморачиваться с ними...
При сломе фиолетовых вещей вы получаете 1 мираж (а если вещь целиком починенная, то 2 миража). Миражами заряжать можно, но не экономично !

4. Как заряжать?
Заряжать очень легко - просто перетаскиваем в инвентаре камни на средство полета и к тому прибавляется то количество секунд, которое содержится в камнях.

VinnyPuh
16.12.2009, 00:09
гайд - суперполезный

okomonz008
16.12.2009, 19:01
да,мне тож очень помог:no:

KaRaTeL1445
16.12.2009, 19:29
Норм гайд для тех кто не знал,я знал с самого на4ала....

Sangariel
16.12.2009, 19:45
отличный просто гайд, я както спрашивал в чате игры как заряжать, но никто так и не сказал, а тут вот узнал, спс большое

okomonz008
17.12.2009, 18:07
а крылья из 40 сундука тоже подзаряжать можно?(из-за обновления не проверю,да и так время наверняка истекло...)заранее благодарен
http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2856&pictureid=15277

Udav817
30.12.2009, 13:44
Huliver (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=329602) смысл тебе писать. на 3й странице я тоже самое написал. тем более у тебя много неточностей.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=936028&postcount=24 самая точная информация.
единственное, для шоповских полетов камни менее эффективны чем для квестовых.
базовый полет у сидов не заряжается. поскольку не имеет ускорения.

dumnk
03.01.2010, 03:15
Как заряжать - все понятно. А как использовать что-то ни одного слова нет

GuardianDevil
03.01.2010, 03:38
***....скоро ожидать гайда ,,Как нажать кнопку на клавиатуре,,?????

Udav817
03.01.2010, 16:37
Как заряжать - все понятно. А как использовать что-то ни одного слова нет
В окошке "Действия" Alt+E на английской раскладке (где всякие "привет", "ха-ха" и прочие) вверху есть кнопка "ускоренный полет". выноси на панель со скилами (для удобства) и нажимай. чтобы выключить ускорение надо нажать еще раз.

блин, люди учитесь искать и головой думать а не тем что к стулу прилипло.
GuardianDevil (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152945) напиши. поверь, тема будет актуальна. :D

Semeridion2
08.01.2010, 13:34
Спасибо автору за гайд.сам до 60ого уровня мучался с подзарядкой.:)

Raptor787
08.02.2010, 20:51
Спасибо, терь знать буду!

igorgrad
08.02.2010, 20:57
Джины заряжаются также как и полет

VADRR
10.02.2010, 13:48
Норм гайд)))

olko9
08.03.2010, 14:56
спс автору! все заряжаемся!!!!

Maks_bysi
11.03.2010, 06:04
спасибо! теперь надо проверить......

33Cudni33
12.03.2010, 19:13
спасибо за гайд!

rom4iggg
17.03.2010, 11:33
спасиб+)))) людь а подскажите есть гайд по крафту полётов? а то весь форум облазел нинашёл((

apelsinkadesu
26.03.2010, 14:12
Спасибо! Очень полезная информация))

misunovich
04.04.2010, 19:26
Спасибо за гайд!!! Кое как нашёл как же заряжать:-) сам бы не догодался, слишком просто)))!!!

ruslan113342
04.04.2010, 19:40
хд че там трудного совершенные камни купи и заряди джина полет и т.д

Kurumu71
06.04.2010, 21:29
Хороший гайд, поможет новичка

Dragonsword
07.04.2010, 15:07
Lirikana большое спасибо за гайд! Новых хороших гайдов вам!

Tatsuga
07.04.2010, 15:56
Спасибо за количество секунд, что даёт каждый камень. По моему стоит заряжать полёт, когда драпаешь от кого то (у меня лично полёт +2 +4 (гусь)). Или спешишь. Пока стандартные секунды не до конца расстратила.
Но такие камушки ещё для джиннов нужны гыыы, а джинны то тоже жрут немало))).

Laska2004
08.04.2010, 09:47
очень понятный гайд.........большое спасибо. Вот уж не знала что это делается вот так (просто)

ssbbss
13.04.2010, 11:33
Знал, для новичков норм!

Kissese
22.04.2010, 14:23
Спасибо,за гайд,буду знать )

cataB
24.04.2010, 14:13
Спасибо большое). Гайд Очень помог)

nrmone
25.04.2010, 12:33
большое спасибо

trytohelpmi
10.05.2010, 11:42
Усе понятно!

rais0397
10.05.2010, 13:52
вполне норм гайд для новичков!!

NOWANAT
10.05.2010, 16:23
Lirikana спасибо за гайд )) методом тыка не сразу "догонишь", а так все понятно!

pombur26
16.05.2010, 22:58
спс кратко и понятно))

RNKA
20.05.2010, 14:00
ПРОТИ Я В ИГРЕ НОВИКИЙ И ТОЛКОМ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ ЗАДАМ ГЛУПЫЙ ВОПРОС
А ГДЕ ВЗЯТЬ ПРЕДМЕТ ДЛЯ ПОЛЁТОВ

HigeMurr
20.05.2010, 17:42
ПРОТИ Я В ИГРЕ НОВИКИЙ И ТОЛКОМ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ ЗАДАМ ГЛУПЫЙ ВОПРОС
А ГДЕ ВЗЯТЬ ПРЕДМЕТ ДЛЯ ПОЛЁТОВ

ты его получишь на 30 уровне, пройдя квест

Lanaliy
29.05.2010, 13:05
Вот именно..новичков хватает, я играю почти 3 месяца и не знала об этом))Спасибо автору))))

PetPT0LEMEY
08.06.2010, 13:16
Простенький гайд , некоторые могут и сами догодатсо как заряжать!

200km
09.06.2010, 22:23
прикольно спс))

mcsteg
20.06.2010, 07:06
А вот я, допустим, выбрал моба для фарма, а где мне узнать его местоположение?

neiron777
21.06.2010, 23:19
спс зА гайд))

valera300688
23.06.2010, 01:26
спасибо большое.... недавно начал играть! еще этого не знал, но щас буду!

Lelaine
23.06.2010, 10:19
Хорошая подсказка для начинающих играть в Пв.

longud
23.06.2010, 10:27
хорошая тема

Mag823
23.06.2010, 14:44
Да ну бред тут любой новечек разобратья сможет сам!

Vladislava
23.06.2010, 18:00
Еще один отличный гайд))

Ig0r0k
30.06.2010, 18:55
оО а я не знал что мона заряжать

DargeLx
04.07.2010, 18:32
я раньше и не знал как заправлять))

MefodiyBuslaev
04.07.2010, 18:38
Благодарю))) Играю давно, но в принципе догадался о том как заряжать свои крылья только когда узнал как заряжать свою Бабенку (Джинна) )))) Огромное спасибо, хоть и догадался, но не был уверен)))

hairypsycho
06.07.2010, 10:33
спасибо )) желательно канечно гайд с картинками

utyf099
11.07.2010, 20:11
спасибо а то и спросиь не у кого

narutosan321
16.07.2010, 03:22
Нубам очень полезно...

Romanchik_123
19.07.2010, 07:19
Большое спасибо, вот докачал Перс адо 72 а про то как заряжать не знал

TEZYS2
21.07.2010, 17:45
благодарим за гайд

Schaddar
30.07.2010, 10:02
полезный гайд, спс

lllgoldfishlll
31.07.2010, 02:40
спасибо =)

dragbull
31.07.2010, 20:27
и еще, начальные полеты( со скоростью +0,5) не ускоряются

InuVampire
11.08.2010, 14:30
как повысить лвл ската???

bloodboww
11.08.2010, 17:43
Ускорить его

Slavik8695
11.08.2010, 17:52
В гайде не написано что при зарядке полетов и джиннов очень часто вылетает ошибка - светофор. Игра тупо закрывается но полет/джинн заряжается

InuVampire
12.08.2010, 10:26
в смысле ускорить???Оо

maximus_
12.08.2010, 10:49
Спасибо за количество секунд, что даёт каждый камень. По моему стоит заряжать полёт, когда драпаешь от кого то (у меня лично полёт +2 +4 (гусь)). Или спешишь. Пока стандартные секунды не до конца расстратила.
Но такие камушки ещё для джиннов нужны гыыы, а джинны то тоже жрут немало))).

Я качаю весе профы. Весь шмот, что падает с мобов, чиню и ломаю на камни.
Камней просто завались. Правда основной выхлоп с ремеслянника, шмот чаще падает.

Reinerrr
12.08.2010, 16:44
Отличный гайд (аплодисменты)

syned1111
25.08.2010, 18:21
помогло)))))))))))
автору плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс !!!

KEnny7745
26.08.2010, 16:58
Спасибо=) ОГромное

podrezofff
26.08.2010, 17:11
вещи ламаешь и камни пихаешь и всё

gabe0002
29.08.2010, 14:04
люди оч надо хто знает какой кач на оф серваке?????

sagin76
01.09.2010, 16:34
Ну...Норм гайд;) для новичков PW.

mistercarney
01.09.2010, 16:41
спасибо за гайд

knaz1
04.09.2010, 15:34
Я думаю одно дело доступный гайд написать без выпендривания а другое дело коментировать что сам не сделал или пожлобствовал написать.Еще вот из таких мелочей и игра стает полезней и перелеты радуют.Спасибо автору за понятный гайд обизательно использую ету информацию.И думаю что автор в будущем напишет еще не один гайд.Ну а про неадекватность что поделаеш как говориться в семье не без ур

KPAHT
28.09.2010, 03:43
Полученные стартовые крылья после квеста 30 лвл имеют характеристику 150/300. Просто немного летаем и видим - она сокращается до 100/300 и фиксируется - НЗ для быстрого полёта. Соответственно - простой полёт тоже поглащает... Вначале только или всегда, на всех ли флай вещах - не знаю, заряжать до сих пор не умел.
Отсюда и вопрос в тему - если до НЗ простые полёты расходны - значит заряжать надо только перед ускорениями?

DeGuar
29.09.2010, 12:42
пасибки автору))))

zoireninz
02.10.2010, 19:59
спасибо,а то купил 300 камней и тыкал на них правой кнопкой -_-'

ALEX_EX
02.10.2010, 21:31
Огромное спс 10+ уже 3 месяца играю а только щас узнал))) Огромное спасибо)

popandopulo_y
28.10.2010, 17:59
спасибо)))

alckoko
01.11.2010, 20:47
хороший гайд,но в основном для нубов

aleksandrship
26.11.2010, 13:36
Очень полезно, спасибо!!! :)

ilovevseh
13.12.2010, 09:57
нуу такое...
мне помог гайд...
я всегда думал что нужно покупать новый девайс для полёта,ради этих,300 - 600 сек аххах))))

kirillmurzaev95
27.01.2011, 20:50
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,

VCrashV
27.01.2011, 23:08
Спасиб за гайд

lxyul
10.02.2011, 16:21
гайд не ясный

33Alexandr
11.02.2011, 12:20
мне кажется все это знают)))

DikHell
12.02.2011, 21:19
Мне не хочется никого обижать но...НО!!!В игре есть инструкция по всему что есть в игре я там и прочитал про зарядку

koshkinvasiliy
20.02.2011, 15:38
Спасибо , часто спрашивал , но никто не знал )

J-7
21.02.2011, 22:27

2. Чем заряжать?

3. Как заряжать?

СПАСИБО! ВСЕ ДОХОДЧИВО!

detez
24.02.2011, 11:20
спасибо) многим будет полезно, правда раньше при зарядке вылетал светофор

Noezer
09.03.2011, 18:12
Спасибо за гайд)

logos36
11.03.2011, 10:44
мне очень помог Ваш гайд, спасибо)

Comabr
01.04.2011, 03:23
Трижды был задан вопрос, но как то дружно всеми проигнорирован - как же улучшить транспортное средство?!!! Вот тут читайте: Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510&highlight=%F3%EB%F3%F7%F8%E5%ED%E8%FF+%EF%EE%EB%E5 %F2%E0)
И не предлагайте пользоваться поиском - я 6 часов потратил (ну сразу много интересных тем по дороге возникает - откуда только берутся?..) чтоб найти этот гайд, и так каждый раз почти...

Comabr
02.04.2011, 07:29
И еще вот ссылочка, может кому пригодится: Гайд по редким полетам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58960&highlight=%EE%E1%F0%FB%E2%EE%EA+%F2%E0%EB%EE%ED%E0 ).

gpoBocekc
02.04.2011, 23:19
спасибо. не знал.

ironija777
10.05.2011, 17:22
Спасибо!!! оч помогло))
Comabr - тоже спс!!

horluck1
11.09.2011, 16:15
понадобилось, спс)

gs0m111
11.09.2011, 16:25
О.о незнал однако

jan4eg
11.09.2011, 16:43
знал, всё равно спасибо

Yarolica
22.01.2012, 21:36
А я вообще не задавалась этим вопросом,только один раз попыталась ускорить,но увидела,что время ограничено и поэтому я больше никогда этим не пользовалась.Спасибо за гайд,теперь буду знать:)

Goi5
12.08.2012, 12:53
Вот только дополнили бы гайд, при разборке какого шмота получаются какие камни.