Просмотр полной версии : Гайд: Как "заряжать" крылья, мечи, скатов
Lirikana
04.03.2009, 17:17
Привет, гайды мне писать очень понравилось) Теперь представлю вам свой второй гайд- Как заряжать крылья, мечи, скатов. Многие не знают этого- гайд предоставлен специально для них.
1. Что вообще можно заряжать?
С 30 уровня предметы для полёта получают характеристику : Быстрый полёт. Он ограничен, и пишется через дробь, например 150/600. Это означает что у вас быстрого полёта ещё на 150 секунд, а максимальный заряд у предмета на 600 секунд. Быстрый полёт немног ускоряет вас, но это не очень выгодно, и лично я не использую его часто.
2. Чем заряжать?
Зарядить можно камнями: Одного источника(1), Двух ритуалов (3), Трёх талантов (9), Четырёх направлений (27). В скобках указаны секунды, на которые хватает одного такого камня. Также есть Камень пяти стихий, шести союзов, семи звёзд, восьми диаграмм, девяти дворцов, ну и совершенный камень. Получать их можно при разборки вещей, для разборки разных вещей нужны разные умения. Камни 1 уровня (одного источника) получаются из вещей 3 уровня. И требуют 2 уровень кузнеца\портного\ремесленника соответственно. При разборке фиолетовых вещей вы получаете 1 мираж (если весь целиком починенная то 2 миража).Миражами заряжать нельзя, так что для разборки подойдут вещи обычные или синие.
3. Как заряжать?
Заряжать очень легко- просто перетаскиваем камни на предмет. К нему прибавляется то количество секунд, которое содержится в камнях. Летайте на здоровье)
Удачной игры, надеюсь гайд был полезным)
Lirikana
04.03.2009, 17:17
Очень мало получилось- но вроде полезно)
количество миражей зависит от вещи
при полной починке синие и белые вещи дают больше камней
De-Light
04.03.2009, 17:25
закрывайте тему уже! все уже всё поняли!
Lirikana
04.03.2009, 17:27
Лично я очень часто слышу такие вопросы. И отдельного гайда не видела. Жаль что моих усилий не оценили) Удачной игры.
Lirikana, вы все правильно сделали, уважаю вас. А расстраиваться из за выпада какого то человека не стоит.
Полезно для новичков)
Автору плюсег))
только собрался играть. спасибо. буду знать.
спасибо. стеснялся спросить))
А я вот уже 8 месяцев играю, и все думала,как же там зарядить.Огромное спасибо за разъяснение.
AK_Pelot
05.03.2009, 11:19
Спасибо за информацию
вай вай спасибки за долго мучавший меня вопрос ))))))
меч и камни есть, а как заправлять не знал ) пасиб большое за гайд оч помог....
partosxp
07.03.2009, 12:32
Привет, гайды мне писать очень понравилось) Теперь представлю вам свой второй гайд- Как заряжать крылья, мечи, скатов. Многие не знают этого- гайд предоставлен специально для них.
С 30 уровня предметы для полёта получают характеристику : Быстрый полёт. Он ограничен, и пишется через дробь, например 150/600. Это означает что у вас быстрого полёта ещё на 150 секунд, а максимальный заряд у предмета на 600 секунд. Быстрый полёт немног ускоряет вас, но это не очень выгодно, и лично я не использую его часто.
2. Чем заряжать?
Зарядить можно камнями: Одного источника(1), Двух ритуалов (3), Трёх талантов (9), Четырёх направлений (27). В скобках указаны секунды, на которые хватает одного такого камня. Также есть Камень пяти стихий, шести союзов, семи звёзд, восьми диаграмм, девяти дворцов, ну и совершенный камень. Получать их можно при разборки вещей, для разборки разных вещей нужны разные умения. Камни 1 уровня (одного источника) получаются из вещей 3 уровня. И требуют 2 уровень кузнеца\портного\ремесленника соответственно. При разборке фиолетовых вещей вы получаете 1 мираж (если весь целиком починенная то 2 миража).Миражами заряжать нельзя, так что для разборки подойдут вещи обычные или синие.
3. Как заряжать?
Заряжать очень легко- просто перетаскиваем камни на предмет. К нему прибавляется то количество секунд, которое содержится в камнях. Летайте на здоровье)
инструкция для полных ну... новичков. Пафосное слово ГАЙД подразумевает все-таки максимальнок кол-во информации от человека который разбирается в вопросе.
В частности:
Ничего с 30го лвла предметы для полета не получают. Единственный "предмет для полёта" до 30го лвла - это белые крылья сидов, и они и на 29 и на 31ом лвле совершенно одинаковыми остаются. ВСЕ остальные мечи/крылья/животные имеют функцию ускоренного полёта, просто доступны на 30+ лвлах.
Вещи обычно все-таки не разбирают а ломают. с лвлом вещи и кравта не осилил,никогда не обращал внимания на лвл вещей, а проверять лениво, но что б не вводить людей в заблуждение - Для слома вещи нужен ровно такой же лвл кравта как и для её создания.
Миражами заряжать МОЖНО. Другое дело что бесполезно потому что накладно слишком )
Ну и наконец стоило отметить что с 2** вещей камней получается в РАЗЫ больше чем с обычных белых/синьки, поэтому имеет смысл заморачиваться только с ними...
На правах конструктивной критики,не более.
P.P.S> ни на какие 1-3-9-27 секунд вышеуказанных камней не хатает, у каждого полётного средства свой "расход топлива". Чем быстрее леталка тем труднее её заправить.
инструкция для полных ну... новичков. Пафосное слово ГАЙД подразумевает все-таки максимальнок кол-во информации от человека который разбирается в вопросе.
В частности:
Ничего с 30го лвла предметы для полета не получают. Единственный "предмет для полёта" до 30го лвла - это белые крылья сидов, и они и на 29 и на 31ом лвле совершенно одинаковыми остаются. ВСЕ остальные мечи/крылья/животные имеют функцию ускоренного полёта, просто доступны на 30+ лвлах.
Вещи обычно все-таки не разбирают а ломают. с лвлом вещи и кравта не осилил,никогда не обращал внимания на лвл вещей, а проверять лениво, но что б не вводить людей в заблуждение - Для слома вещи нужен ровно такой же лвл кравта как и для её создания.
Миражами заряжать МОЖНО. Другое дело что бесполезно потому что накладно слишком )
Ну и наконец стоило отметить что с 2** вещей камней получается в РАЗЫ больше чем с обычных белых/синьки, поэтому имеет смысл заморачиваться только с ними...
На правах конструктивной критики,не более.
P.P.S> ни на какие 1-3-9-27 секунд вышеуказанных камней не хатает, у каждого полётного средства свой "расход топлива". Чем быстрее леталка тем труднее её заправить.
Гайды для нубиков (коим я и являюсь) пишутся, так что автору спасибо, но и вам за дополнения тоже благодарность!
maximus26
09.03.2009, 21:47
Спасибо Liricana полезная инфа ,месяц у всех спрашивал-так никто и не ответил ничего толкового
badtiger
21.03.2009, 13:53
грац)и не слушай хамло и быдло
а если не перетаскивается? я тащу тащу а они никак!!!
а если не перетаскивается? я тащу тащу а они никак!!!
Возможно ваша леталка уже полностью заряжена.
Luntyashka
04.04.2009, 05:16
Спасибо автору.
спасибо.
читая гайд у меня появился вопрос.
в режиме обычного полета(не ускоренного) на скате можно будет летать сколько угодно долго или заряжать все равно придется несмотря от типа полета?
В режиме обычного зарядка не тратится, можно летать с 0\600
Udav-817
06.04.2009, 03:02
Автор, ты сам-то хоть раз заряжал? :spy:
С количеством секунд врёшь. :spy: Причем сильно. Тогда получилось бы, что Совершенный камень даёт 19683 секунд (3^9=19683) ускоренного полёта (судя по прогрессии). Но на самом деле он даёт всего 10 секунд, потому что это камень 10 уровня.
Соответственно имеем таблицу:
Уровень камня: Камень:
1 Одного источника
2 Двух ритуалов
3 Трёх талантов
4 Четырёх направлений
5 Камень пяти стихий
6 Шести союзов
7 Семи звёзд
8 Восьми диаграмм
9 Девяти дворцов
10 Совершенный камень
Количество добавляемых секунд равно уровню камня.
Лично я проверял на камнях 1, 4, 5, 10 уровня, и получал соответственно по 1, 4, 5, 10 секунд ускоренного полёта. Для остальных несложно догадаться. Прежде чем писать гайд, пробуй хотя бы проверить. ;)
Рекомендация: повышать уровень камня невыгодно. Нетрудно посчитать, что при этом теряются дополнительные секунды, которые вы могли бы себе позволить, так как на крафт камня следующего уровня требуется 3 камня предыдущего:
3*(n) => 1*(n+1) Отсюда видно, что потери состявят: (2*n-1) секунд, где n - уровень камня, из которого вы решили крафтить следующий уровень. В общем, заправляйте тем, что имеете - на дольше времени хватит.
Я лично не заряжаю (не вижу смысла разницы почти нет)и не жаряжал, но вообщем думаю гайдик многим пригодиться. Умничка автору 5+
CheaterMan
19.04.2009, 19:01
миражами заправлять можно, лично проверял, и пожалел:(5 секунд дал:(
З.Ы. крафтить из меньших камней большие нужно для крафта сосок у аптекаря...
Alisenokmouse
19.04.2009, 19:11
С 30 уровня предметы для полёта получают характеристику : Быстрый полёт.
А как же Цветная одежда, Доминион, Чёрная дыра и прочие дорогие флай итемы на 20 уровень? ;)... исправь как-нить)) От новичков спасибо :)
maksimustop
20.04.2009, 14:52
огромное спасибо товарищ
belko111
20.04.2009, 15:48
Про миражи не знала, слава богу, ручонки не потянулись проверять, а то 5 секунд - это жестко, а если ухнуть стек, штучек этак 100 XDD
Renus678
22.04.2009, 14:45
помогите пожалуйста
Renus678
22.04.2009, 14:48
после нажатия"запуск"вылетает окно с какими то иероглифами-что делать(обновил,проверил)
Udav-817
02.05.2009, 08:14
миражи для заточки и куба береги :) А насчет знаков духа у аптекаря? оно разве надо? Лично я от них пользы не вижу. правда говорят, что они тоже крафт повышают, но я пока не попробовал, не поверю, потому что нуб. :laugh:
А как же Цветная одежда, Доминион, Чёрная дыра и прочие дорогие флай итемы на 20 уровень? ;)... исправь как-нить)) От новичков спасибо :)
Кстати, у шоповских полетов заправка в 2 разе менее эффективна. т. е. теми же камнями заправляется вдвое меньше секунд. Сам не проверял, но друзья говорили.
после нажатия"запуск"вылетает окно с какими то иероглифами-что делать(обновил,проверил)
Не флуди. :spy: Тебе сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130). :rtfm:
насчет знаков духа у аптекаря? ... что они тоже крафт повышают
Это очень удобно.
Качаешь кузнеца, ремесленника и ювелира.
Ломаешь 2-звездочные вещи, и тем самым пассивно(без сбора и покупки травы) качаешь аптекаря.
MONOLIT_
02.05.2009, 21:52
2. Чем заряжать?
3. Как заряжать?
Исправьте ошибочку. Разбирать вещи можно со 2 уровня
respectorg
02.05.2009, 22:37
Зарядка очень важный момент на гвг и в пвп,для любого класса персонажа,либо догнать либо убежать. Имхо летать можно всегда на обычном полете но зарядку иметь на всякий случай всегда!особенно если в варклане
Udav-817
03.05.2009, 20:08
Зарядка очень важный момент на гвг и в пвп,для любого класса персонажа,либо догнать либо убежать. Имхо летать можно всегда на обычном полете но зарядку иметь на всякий случай всегда!особенно если в варклане
верно мыслишь. больше никакого разумного применения ускоренке нет, но и эта уже удобна.
stepanovich74
10.05.2009, 00:55
Спасибо. 60 лвл. А не знал(((
Еще раз. СПАСИБО!
Soldat44
11.05.2009, 21:51
Большое спасибо)) от нуба 6Х
Anastreya
14.05.2009, 20:31
спасибо за инфо) лично я даже не знала, что можно заряжать полет
скажите, так заряжать нужно только для ускарения??
просто из гайда я понял, что и для обычного полета, тоже нужна зарядка, просто расход более экономный...
Заряжаются крылья для ускоренного полёта, а обычный полёт качаеться скиллом,только на первых сидовских крыльях
Udav-817
21.05.2009, 19:35
скажите, так заряжать нужно только для ускарения??
просто из гайда я понял, что и для обычного полета, тоже нужна зарядка, просто расход более экономный...
будь так, я бы кинул игру на 30м уровне. ибо беготня от Пкшников и отсутствие нормального (для игр) безлимитного полета - нерадостная перспектива.
mozg1976
08.06.2009, 12:29
нафиг эта зарядка не нужна
сказонул. а от лука на 20+лвл выше тебя ты (будучи пристом к примеру) будешь ножками бегать?
ЗЫ: один раз от косметики на булых крылашках тикала =) от клыка до ГП добежала =)
Gandalf0308
11.06.2009, 03:07
черная дыра зарядилась 120-ью 4-ыми камнями примерно на 90 с. а не на 3240 с, как вытекает из гайда...
Совершенные камни заряжают дыру и т.д. примерно на 2 с каждый камень.
Udav-817
11.06.2009, 18:24
черная дыра зарядилась 120-ью 4-ыми камнями примерно на 90 с. а не на 3240 с, как вытекает из гайда...
Совершенные камни заряжают дыру и т.д. примерно на 2 с каждый камень.
из названия полета ясно, что заряжать его - это дыра полная. :laugh:
а вообще видимо на шоповский полет коэффициент не 0,5, а переменный и цифиря пониже. :(
чем выше уровень полёта, тем более высокие камни нужны для зарядки
Большое спасибо за гайд, не знал)
1PoKiMoNcHuK1
12.07.2009, 23:26
помогите ПЛИЗ новичку,как поднимать уровень полёта у мечей?
помоему гайд из серии "как-купить-штаны-у-нпс"
1PoKiMoNcHuK1
13.07.2009, 00:22
так кто нибудь поможет с етим вопросом???
1PoKiMoNcHuK1
13.07.2009, 02:44
ага,ты ет детям в детском садике ска**!
спасибки за гайд))))))ОЧень понравилось))))))Йа даже и незнал,что можно заряжать палет)))
ЙА нуб
suiseisekirozen
29.07.2009, 18:44
Гайд: Как "заряжать" крылья, мечи, скатов
Подходишь к коту с надписью БЕНЗИН ии....
Заряжаются крылья для ускоренного полёта, а обычный полёт качаеться скиллом,только на первых сидовских крыльях
кам
нями стихий у алхмика создавать
ninja181196
17.08.2009, 18:41
Спасибо вам что вы есть, я бы так и не узнал.
ivanko1992
29.08.2009, 22:02
спс я и не знал )))
автор молодец =)
29.08.2009, 22:20
молодец, но время не фиксировано для разных типов мечей, эт тож молодец
vovanworld
06.10.2009, 09:29
Очень полезный гайд-тоже неудобно было спросить!!!!
CrazyBat
06.10.2009, 10:18
Неужели кто-то и правда не знал про зарядку полета? О_О Ну, точнее, на 30м лвле, едва получив меч, сама не знала... но, разобралась "методом тыка" ... минуты за 2. Так что на кого рассчитаны подобные гайды не очень понимаю.... а уж при том, что написано с ошибками... Автору рекомендую ознакомиться: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29023
xxxyyyxxx1
06.10.2009, 10:57
Неужели кто-то и правда не знал про зарядку полета? О_О Ну, точнее, на 30м лвле, едва получив меч, сама не знала... но, разобралась "методом тыка" ... минуты за 2. Так что на кого рассчитаны подобные гайды не очень понимаю.... а уж при том, что написано с ошибками... Автору рекомендую ознакомиться: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29023
Я к примеру не знал. Привык постоянно ездового пета использовать. А из камней, что получаются при разборке я обычно у аптекаря делал (вот не помню как называются) книжечки на увеличение урона.
Ну спасибо за гайд. Попробовала норм.
zipa2009
04.12.2009, 23:09
ответте плиз!
А есть ли возможность сломать квестовый фиол?
Или это можно сделать только с крафченным?
Спс!
Goldoliw
07.12.2009, 17:26
да нормальная темаа помагла бы если была бы давно))))
Гайд: Как "заряжать" крылья, мечи, скатов (для ускоренного полета)
Только единственная ***** СИДЫ имеют сразу средство для полёта (со дня своего рождения) - это белые крылья сидов.
Всем остальным персонажам полет на (мече/крыльях/животных) будет доступен с 30-го уровня (после выполнения ими небольшого квеста) и он будет иметь также функцию ускоренного полёта.
Быстрый полёт ограничен и пишется через дробь, например, 300/600. Это означает, что у вас быстрого полёта на 300 секунд, а максимальный заряд у предмета на 600 секунд. Быстрый полёт немного ускоряет вас, но это не очень выгодно экономически и лично я не использую его часто, а только в экстремальных ситуациях.
2. Зарядить можно камнями:
Уровень камня:
1 Одного источника
2 Двух ритуалов
3 Трёх талантов
4 Четырёх направлений
5 Камень пяти стихий
6 Шести союзов
7 Семи звёзд
8 Восьми диаграмм
9 Девяти дворцов
10 Совершенный камень
У каждого полётного средства свой "расход топлива". Чем выше уровень полётного средства и чем он быстрее, тем труднее его заправить и тем более высокие камни нужны для эффективной зарядки.
3. Получать камни можно при сломе вещей
Для сломки разных вещей нужны разные ремесленные умения.
Например, камни 1 ур. (одного источника) получаются при сломе обычных или синих вещей 3 ур. и требуют 2 ур. кузнеца\портного\ремесленника соответственно.
То есть для слома вещи нужен такой же уровень ремесленного навыка ломающего как и для её создания.
С 2-х звездочных вещей камней получается в разы больше, чем с обычных и поэтому имеет смысл заморачиваться с ними...
При сломе фиолетовых вещей вы получаете 1 мираж (а если вещь целиком починенная, то 2 миража). Миражами заряжать можно, но не экономично !
4. Как заряжать?
Заряжать очень легко - просто перетаскиваем в инвентаре камни на средство полета и к тому прибавляется то количество секунд, которое содержится в камнях.
VinnyPuh
16.12.2009, 00:09
гайд - суперполезный
okomonz008
16.12.2009, 19:01
да,мне тож очень помог:no:
KaRaTeL1445
16.12.2009, 19:29
Норм гайд для тех кто не знал,я знал с самого на4ала....
Sangariel
16.12.2009, 19:45
отличный просто гайд, я както спрашивал в чате игры как заряжать, но никто так и не сказал, а тут вот узнал, спс большое
okomonz008
17.12.2009, 18:07
а крылья из 40 сундука тоже подзаряжать можно?(из-за обновления не проверю,да и так время наверняка истекло...)заранее благодарен
http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=2856&pictureid=15277
Huliver (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=329602) смысл тебе писать. на 3й странице я тоже самое написал. тем более у тебя много неточностей.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=936028&postcount=24 самая точная информация.
единственное, для шоповских полетов камни менее эффективны чем для квестовых.
базовый полет у сидов не заряжается. поскольку не имеет ускорения.
Как заряжать - все понятно. А как использовать что-то ни одного слова нет
GuardianDevil
03.01.2010, 03:38
***....скоро ожидать гайда ,,Как нажать кнопку на клавиатуре,,?????
Как заряжать - все понятно. А как использовать что-то ни одного слова нет
В окошке "Действия" Alt+E на английской раскладке (где всякие "привет", "ха-ха" и прочие) вверху есть кнопка "ускоренный полет". выноси на панель со скилами (для удобства) и нажимай. чтобы выключить ускорение надо нажать еще раз.
блин, люди учитесь искать и головой думать а не тем что к стулу прилипло.
GuardianDevil (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152945) напиши. поверь, тема будет актуальна. :D
Semeridion2
08.01.2010, 13:34
Спасибо автору за гайд.сам до 60ого уровня мучался с подзарядкой.:)
Raptor787
08.02.2010, 20:51
Спасибо, терь знать буду!
igorgrad
08.02.2010, 20:57
Джины заряжаются также как и полет
спс автору! все заряжаемся!!!!
Maks_bysi
11.03.2010, 06:04
спасибо! теперь надо проверить......
33Cudni33
12.03.2010, 19:13
спасибо за гайд!
rom4iggg
17.03.2010, 11:33
спасиб+)))) людь а подскажите есть гайд по крафту полётов? а то весь форум облазел нинашёл((
apelsinkadesu
26.03.2010, 14:12
Спасибо! Очень полезная информация))
misunovich
04.04.2010, 19:26
Спасибо за гайд!!! Кое как нашёл как же заряжать:-) сам бы не догодался, слишком просто)))!!!
ruslan113342
04.04.2010, 19:40
хд че там трудного совершенные камни купи и заряди джина полет и т.д
Kurumu71
06.04.2010, 21:29
Хороший гайд, поможет новичка
Dragonsword
07.04.2010, 15:07
Lirikana большое спасибо за гайд! Новых хороших гайдов вам!
Спасибо за количество секунд, что даёт каждый камень. По моему стоит заряжать полёт, когда драпаешь от кого то (у меня лично полёт +2 +4 (гусь)). Или спешишь. Пока стандартные секунды не до конца расстратила.
Но такие камушки ещё для джиннов нужны гыыы, а джинны то тоже жрут немало))).
Laska2004
08.04.2010, 09:47
очень понятный гайд.........большое спасибо. Вот уж не знала что это делается вот так (просто)
Спасибо,за гайд,буду знать )
Спасибо большое). Гайд Очень помог)
trytohelpmi
10.05.2010, 11:42
Усе понятно!
rais0397
10.05.2010, 13:52
вполне норм гайд для новичков!!
Lirikana спасибо за гайд )) методом тыка не сразу "догонишь", а так все понятно!
pombur26
16.05.2010, 22:58
спс кратко и понятно))
ПРОТИ Я В ИГРЕ НОВИКИЙ И ТОЛКОМ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ ЗАДАМ ГЛУПЫЙ ВОПРОС
А ГДЕ ВЗЯТЬ ПРЕДМЕТ ДЛЯ ПОЛЁТОВ
HigeMurr
20.05.2010, 17:42
ПРОТИ Я В ИГРЕ НОВИКИЙ И ТОЛКОМ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ ЧТО К ЧЕМУ ЗАДАМ ГЛУПЫЙ ВОПРОС
А ГДЕ ВЗЯТЬ ПРЕДМЕТ ДЛЯ ПОЛЁТОВ
ты его получишь на 30 уровне, пройдя квест
Вот именно..новичков хватает, я играю почти 3 месяца и не знала об этом))Спасибо автору))))
PetPT0LEMEY
08.06.2010, 13:16
Простенький гайд , некоторые могут и сами догодатсо как заряжать!
А вот я, допустим, выбрал моба для фарма, а где мне узнать его местоположение?
neiron777
21.06.2010, 23:19
спс зА гайд))
valera300688
23.06.2010, 01:26
спасибо большое.... недавно начал играть! еще этого не знал, но щас буду!
Хорошая подсказка для начинающих играть в Пв.
Да ну бред тут любой новечек разобратья сможет сам!
Vladislava
23.06.2010, 18:00
Еще один отличный гайд))
оО а я не знал что мона заряжать
я раньше и не знал как заправлять))
MefodiyBuslaev
04.07.2010, 18:38
Благодарю))) Играю давно, но в принципе догадался о том как заряжать свои крылья только когда узнал как заряжать свою Бабенку (Джинна) )))) Огромное спасибо, хоть и догадался, но не был уверен)))
hairypsycho
06.07.2010, 10:33
спасибо )) желательно канечно гайд с картинками
спасибо а то и спросиь не у кого
narutosan321
16.07.2010, 03:22
Нубам очень полезно...
Romanchik_123
19.07.2010, 07:19
Большое спасибо, вот докачал Перс адо 72 а про то как заряжать не знал
Schaddar
30.07.2010, 10:02
полезный гайд, спс
lllgoldfishlll
31.07.2010, 02:40
спасибо =)
dragbull
31.07.2010, 20:27
и еще, начальные полеты( со скоростью +0,5) не ускоряются
InuVampire
11.08.2010, 14:30
как повысить лвл ската???
bloodboww
11.08.2010, 17:43
Ускорить его
Slavik8695
11.08.2010, 17:52
В гайде не написано что при зарядке полетов и джиннов очень часто вылетает ошибка - светофор. Игра тупо закрывается но полет/джинн заряжается
InuVampire
12.08.2010, 10:26
в смысле ускорить???Оо
maximus_
12.08.2010, 10:49
Спасибо за количество секунд, что даёт каждый камень. По моему стоит заряжать полёт, когда драпаешь от кого то (у меня лично полёт +2 +4 (гусь)). Или спешишь. Пока стандартные секунды не до конца расстратила.
Но такие камушки ещё для джиннов нужны гыыы, а джинны то тоже жрут немало))).
Я качаю весе профы. Весь шмот, что падает с мобов, чиню и ломаю на камни.
Камней просто завались. Правда основной выхлоп с ремеслянника, шмот чаще падает.
Reinerrr
12.08.2010, 16:44
Отличный гайд (аплодисменты)
syned1111
25.08.2010, 18:21
помогло)))))))))))
автору плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс !!!
KEnny7745
26.08.2010, 16:58
Спасибо=) ОГромное
podrezofff
26.08.2010, 17:11
вещи ламаешь и камни пихаешь и всё
gabe0002
29.08.2010, 14:04
люди оч надо хто знает какой кач на оф серваке?????
Ну...Норм гайд;) для новичков PW.
mistercarney
01.09.2010, 16:41
спасибо за гайд
Я думаю одно дело доступный гайд написать без выпендривания а другое дело коментировать что сам не сделал или пожлобствовал написать.Еще вот из таких мелочей и игра стает полезней и перелеты радуют.Спасибо автору за понятный гайд обизательно использую ету информацию.И думаю что автор в будущем напишет еще не один гайд.Ну а про неадекватность что поделаеш как говориться в семье не без ур
Полученные стартовые крылья после квеста 30 лвл имеют характеристику 150/300. Просто немного летаем и видим - она сокращается до 100/300 и фиксируется - НЗ для быстрого полёта. Соответственно - простой полёт тоже поглащает... Вначале только или всегда, на всех ли флай вещах - не знаю, заряжать до сих пор не умел.
Отсюда и вопрос в тему - если до НЗ простые полёты расходны - значит заряжать надо только перед ускорениями?
zoireninz
02.10.2010, 19:59
спасибо,а то купил 300 камней и тыкал на них правой кнопкой -_-'
Огромное спс 10+ уже 3 месяца играю а только щас узнал))) Огромное спасибо)
popandopulo_y
28.10.2010, 17:59
спасибо)))
хороший гайд,но в основном для нубов
aleksandrship
26.11.2010, 13:36
Очень полезно, спасибо!!! :)
ilovevseh
13.12.2010, 09:57
нуу такое...
мне помог гайд...
я всегда думал что нужно покупать новый девайс для полёта,ради этих,300 - 600 сек аххах))))
kirillmurzaev95
27.01.2011, 20:50
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
33Alexandr
11.02.2011, 12:20
мне кажется все это знают)))
Мне не хочется никого обижать но...НО!!!В игре есть инструкция по всему что есть в игре я там и прочитал про зарядку
koshkinvasiliy
20.02.2011, 15:38
Спасибо , часто спрашивал , но никто не знал )
2. Чем заряжать?
3. Как заряжать?
СПАСИБО! ВСЕ ДОХОДЧИВО!
спасибо) многим будет полезно, правда раньше при зарядке вылетал светофор
мне очень помог Ваш гайд, спасибо)
Трижды был задан вопрос, но как то дружно всеми проигнорирован - как же улучшить транспортное средство?!!! Вот тут читайте: Гайд по ускорению полетов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30510&highlight=%F3%EB%F3%F7%F8%E5%ED%E8%FF+%EF%EE%EB%E5 %F2%E0)
И не предлагайте пользоваться поиском - я 6 часов потратил (ну сразу много интересных тем по дороге возникает - откуда только берутся?..) чтоб найти этот гайд, и так каждый раз почти...
И еще вот ссылочка, может кому пригодится: Гайд по редким полетам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58960&highlight=%EE%E1%F0%FB%E2%EE%EA+%F2%E0%EB%EE%ED%E0 ).
gpoBocekc
02.04.2011, 23:19
спасибо. не знал.
ironija777
10.05.2011, 17:22
Спасибо!!! оч помогло))
Comabr - тоже спс!!
horluck1
11.09.2011, 16:15
понадобилось, спс)
Yarolica
22.01.2012, 21:36
А я вообще не задавалась этим вопросом,только один раз попыталась ускорить,но увидела,что время ограничено и поэтому я больше никогда этим не пользовалась.Спасибо за гайд,теперь буду знать:)
Вот только дополнили бы гайд, при разборке какого шмота получаются какие камни.