Просмотр полной версии : Угадай победителей PvP-турнира!
Perfect_World
13.11.2014, 20:37
Друзья!
Окончен прием заявок на Второй Российский PvP-турнир, и уже сейчас вы можете ознакомиться с итоговым списком команд и участников в специальной теме на форуме (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184659&p=9990186&viewfull=1#post9990186).
Самое время запастись печеньем и чаем, ведь скоро вам предстоит следить за ходом сражений и болеть за любимые команды. Кроме того, уже сейчас вы можете попробовать угадать будущих победителей!
http://pw.mail.ru/images/news/pvp_by_katerinich-d83u5m72.png
Пройдя на специальную страницу (http://pw.mail.ru/pvp_vote.php), выберите три команды, которые, по вашему мнению, займут первое, второе и третье места, и нажмите кнопку «Выбрать». Учтите, что каждую команду можно выбрать только один раз! То есть, поставив один из коллективов на первое место, вы уже не сможете определить его же на второе или третье. Также обратите внимание, что изменить мнение после нажатия кнопки «Выбрать» нельзя.
Важно: голосование доступно только владельцам персонажей, сделавших хотя бы одно перерождение!
Призовой фонд составляет 2 500 золотых и будет разделен поровну между игроками, правильно угадавшими тройку лучших команд. Более того, каждый победитель конкурса получит по статуэтке в виде Вдовы с девятью детьми.
Советует вам не торопиться с предсказаниями, ведь скоро мы опубликуем расстановку команд в турнирной сетке.
Желаем вам приятной игры!
Посмотреть список команд (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184659&p=9990186&viewfull=1#post9990186)
Выбрать победителей (http://pw.mail.ru/pvp_vote.php)
vfqkcdjkjxb
13.11.2014, 21:01
команда ЭРА с ЛИРИДАНА всех порвет, инфа соточка
Народ, где бы состав команд посмотреть?
Volkolak56
13.11.2014, 21:07
над глянуть кто там с астры раньше выигрывали)
Nockerina
13.11.2014, 21:07
Народ, где бы состав команд посмотреть?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184659&p=9990186&viewfull=1#post9990186
Нормуль) скорей бы уже его увидеть.
Hikita1994
13.11.2014, 21:09
Herring переименовался или без него в этот раз? Это очень важно для голосования xD
Farmacolog
13.11.2014, 21:13
выбратъ еще нелъзя что ли? а то у меня ничего не выбирается
MissAvril
13.11.2014, 21:19
Халявная лоттерея чтоли? круть.
По никам никого кроме со своего серва знать не знаю, но ладно, думаю таким образом даже интереснее. хд
чёт я не понял как выбрать 3 команды и где.
Я сменила ник после вступления в команду. Это не несет за собой никаких последствий, кроме несовпадения игрового ника с тем, что в списках?
shadow0121
13.11.2014, 21:24
Призовой фонд составляет 2 500 золотых и будет разделен поровну между игроками, правильно угадавшими тройку лучших команд.
то есть надо угадать все 3 команды и какой место каждая займет? и только тогда выйграть?
CoolMasterKilnkA
13.11.2014, 21:32
че голосование еще не включено?
Мда, шанс угадать первых три места даже меньше чем вытащить Божественный свиток из одного сундука))
Borschig
13.11.2014, 21:45
Ого, сколько знакомых с Ориона.:fox_16:
mortysham3
13.11.2014, 21:53
Гелиос затащит, ставьте на их команды!!!111
Artem140195
13.11.2014, 21:57
Гелиос, тащи! Хоть где-то надеюсь наш сервер сможет быть не на дне?)
raven321
13.11.2014, 21:58
Ставим на админов и бета-тестеров с ориона и гелиоса))
Вероятность выиграть лотерею = 1 : 1 643 032.
Не знаю как Ваш калькулятор, но мой не может произвести данный расчёт даже. \o
ProToTyPe2707
13.11.2014, 22:07
Herring переименовался или без него в этот раз? Это очень важно для голосования xD
херинг уже давно не играет, расслабься))
mortysham3
13.11.2014, 22:10
Не знаю как Процион, но Астра всегда везде тащила,я верю в ребят:hamster_35:
Denobula81
13.11.2014, 22:14
Я вот задался вопросом, а организаторы сей фигни "аля турнир" решили на время сего действа игнорить правила или как ?
Вы хотя бы читали названия команд? Или как обычно "не вижу,не слышу"
Эм, а голосование уже доступно?
Прошла на страницу выбора команд, а там на втором месте стоит какая-то левая команда с Веги, хотя еще никого не выбирала о_О А 1 и 3 место пустые и выбор недоступен. Что за чудеса в решете, это только у меня так или у всех?)
CoolMasterKilnkA
13.11.2014, 22:38
У меня тож самое я ниче не голосовал, а написано что ставки уже сделаны о_О
и нельзя голосовать
CrahHackBoy
13.11.2014, 22:39
Я вот задался вопросом, а организаторы сей фигни "аля турнир" решили на время сего действа игнорить правила или как ?
Вы хотя бы читали названия команд? Или как обычно "не вижу,не слышу"
А шо там? Норм названия, мне нравки.
oONyamNyamOo
13.11.2014, 22:40
Проблема с голосованием известна. Завтра все исправим.
jagyar01
13.11.2014, 22:44
такая же фигня
CoolMasterKilnkA
13.11.2014, 23:07
Распределение команд рандомно?
В первом туре могут попасть свой на свой серв?
Проблема с голосованием известна. Завтра все исправим.
Cпасибо ^^'
Alinar96
13.11.2014, 23:14
Проголосовала за Астровитян. Как-то с объединением стали более мирными, вялыми и менее воинственными. Но я-таки продолжаю верить, что есть ещё порох в пороховницах:D Прямые руки не пропьёшь!!1 Будем болеть и "трясти бубном", чтоб наверняка:D
CrafticEA
13.11.2014, 23:26
Меня одного жирным шрифтом обозначили среди всех игроков. Даже маил знают что я уникален, хы
Dimosfer123
13.11.2014, 23:28
учавствовать могут только переродиввшиеся .... ясно понятно .... Изи для гелиоса/орина/миры....
Maloyznrj
13.11.2014, 23:33
Визи я на вас поставил так что тащите :D
rango2009
13.11.2014, 23:56
бизюнята вперед xD
Calista666
14.11.2014, 00:39
учавствовать могут только переродиввшиеся .... ясно понятно .... Изи для гелиоса/орина/миры....
Это типа ток у этих сервов есть норм игроки с реборном? лоол
Много знакомых ников, ура. Будет интересно на турнирном. ^^
SavingAddicted
14.11.2014, 01:05
Так хочется посмотреть бои, надеюсь будет интересно
Конечно могут, че за глупые вопросы
FlareStarS
14.11.2014, 02:48
было бы неплохо попасть свой на свой серв)) все друг друга знают и можно было бы выстраивать адекватные тактические рисунки на бой
FlareStarS
14.11.2014, 03:33
интересная пати с веги PANDaKAMANDa, ни одного друля в пати)
the_sun_shane
14.11.2014, 05:28
Все участникам турнира удачи,особенно Даркам( Мира)
всем удачи!!! а болеть буду за Пегас!!!!))
RockRulit
14.11.2014, 07:28
Короче, проголосовала так, только попробуйте накосячить.
STRINGI (Сервер: Вега)
Unspoken (Сервер: Орион)
Raccoons (Сервер: Вега)
assaultmagic1
14.11.2014, 07:55
Участвовать в голосовании могут игроки, сделавшие хотя бы одно перерождение
у меня 2рб что за дела ?
RockRulit
14.11.2014, 08:19
у меня 2рб что за дела ?
Хотя бы одно, подразумевает и возможное наличие второго, логично же:fox_16:
Goplamen
14.11.2014, 08:30
1. HUNTERS (Сервер: Орион)
2. RavenZ (Сервер: Орион)
3. Imbalance (Сервер: Орион)
Найвный но да будет так хД
assaultmagic1
14.11.2014, 08:51
ВЫ ВЫБРАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ КОМАНДЫ:
AirForceBase (Сервер: Таразед)
LikeApro (Сервер: Гелиос)
думаю так
у меня 2рб что за дела ?
Как уже говорилось ранее, проблема с голосованием должна быть исправлена сегодня.
CrahHackBoy
14.11.2014, 10:08
Странные вы, не путайте патриотизм с идиотизмом. Ставить в топ 3 все команды своего серва... Такое.
Исправьте, пожалуйста, на самой странице с голосованием ссылку на "актуальный список команд", минуты две с недосыпу втыкала в "неполный" список сервов... 2012 года...
RockRulit
14.11.2014, 10:13
Странные вы, не путайте патриотизм с идиотизмом. Ставить в топ 3 все команды своего серва... Такое.
Все равно пальцем в небо не угадать))
HelgaSunshine
14.11.2014, 10:16
А я знаю кто победит, точнее:
Кто то из них займет первое место)
А так трудно сказать кто займет первые 3 места) жесть просто) не вариант это, угадать)
CrahHackBoy
14.11.2014, 10:20
Все равно пальцем в небо не угадать))
Попробовать можно, я так посмотрел и думаю, что тройка будет выглядеть примерно: орион/астра/таразед, в какой последовательности поставить пока не знаю. Команды думаю почти для всех очевидны, хотя **, всякое бывает.
oONyamNyamOo
14.11.2014, 10:43
Если у кого-нибудь еще остались проблемы с голосованием, скиньте, пожалуйста, мне в ЛС скриншот с формой выбора команд.
RECIDIVIST666
14.11.2014, 10:48
А я знаю кто победит, точнее:
Кто то из них займет первое место)
А так трудно сказать кто займет первые 3 места) жесть просто) не вариант это, угадать) Судить по победителям 2ух летней давности не стоит, на других серверах куча рукастых игроков, тем более турнир будет при равной экипировке, тут уже будут тащить люди которые сыгрались и везде ходят патей.
Но фиг кто вообще угодает, столько команд это триндец.
Плевать.
Поставил:
1) aQ (КАсси)
2) YoungAgain (КАсси)
3) BRUTALKITTIES (КАсси)
И не вздумайте даже по другому встать ! D:
PS: у вас нет выбора =)
Reiko_Yuko
14.11.2014, 11:16
почему не все сервера в списке команд? и убрали профы участников..
microlab15
14.11.2014, 11:24
затащит пианист и марля:D
Удивило то, что STPN со стайлом в пати (варкланы ж вроде) :D удачи мишаньке, и всему серверу. :)
oranje558
14.11.2014, 12:12
1 место LikeApro \o
2,3 место хэзэ
Так просматриваешь команды..почти в каждой есть и тащеры, и рукожопые, которые будут тянуть свою команду на дно. :D
187soldier
14.11.2014, 12:15
AirForceBase (Сервер: Таразед)
ыыы, я тех же выбрал, но в ином порядке. Да, я буду болеть за своих
1. AirForceBase
2. LikeApro
3. Unspoken
Осторожнее там ребята. С Веги выехал самый таповый лук ТОПоль ;)
187soldier
14.11.2014, 13:13
З.Ы. Там из опасных только Breath и эдо, ну и нулевая физа от дру))
З.Ы. По составу команда Ггспб понравилась
мне странно почему Эдо идет магом а не луком. По моим наблюдениям луком он играет лучше чем магом (с учетом того что на турнире не будет певческого комплекта для мага)
пати гГспб - пве крабы, так что нам намальна, хотели мистика брать для бафа на урон по мобам, не нашли
SoRita86
14.11.2014, 13:15
мне странно почему Эдо идет магом а не луком. По моим наблюдениям луком он играет лучше чем магом (с учетом того что на турнире не будет певческого комплекта для мага)
пати гГспб - пве крабы, так что нам намальна, хотели мистика брать для бафа на урон по мобам, не нашли
Мисты особой популярностью пользуются, почти в каждой патьке есть по одному) По мне, так профитнее 2 приста взять.
SoRita86
14.11.2014, 13:18
А да, с Миры команда Калифоны окок)) Хорошие друиды и лук. Боже! Я сделала Дитеку комплимент хД
187soldier
14.11.2014, 13:20
турнир будет под лозунгом "у кого в команде 2 друида и у кого больше прошло ноль физы"
турнир будет под лозунгом "у кого в команде 2 друида и у кого больше прошло ноль физы"
+1. Можно было получше продумать со шмотом.
Никто не верит в свою мощь и хоть кто-то голосует за свои команды? :D
CrahHackBoy
14.11.2014, 13:25
Не знаю че тут мира распинается, парень в мямле сидел и транслировал как орион в 7 тел втащил фуллку миры. 2>1
Сиропина!!! Приветиг!)) Готова тащить турнир?)
Ну, я конечно готова, но я сцу, вот:fox_2:
Ipoteka3
14.11.2014, 13:29
Я не имею понятия, кто есть кто) Голосовала по названиям)
Yoruichi919
14.11.2014, 13:30
Таразед я в вас верю ._.
Я буду за тебя болеть!!1 :D
Insomnist
14.11.2014, 13:33
Гелиос, Альтаир, Таразед, Мира, Орион.
по 2-3 пати с этих серверов могут затащить турнир (имхо почти равные по рукастости/тимплею люди), за исключением Альтаира и Миры. Вижу только 1 опасную пати.
Почему я тебя не увидела в тимах? Или ты сменил ник!?
CrahHackBoy
14.11.2014, 13:43
На турнирном у всех будет время для соло пвп, на равном обвесе, сидят выясняют у кого длиннее, ну рили :D
И тут название исправили... да что ж за мейл такой
В начале регистрации у меня предполагалась сессия через месяц с небольшим, в итоге неделя сессии прошла, остались ещё две, а турнира все нет :D
SoRita86
14.11.2014, 13:52
На турнирном у всех будет время для соло пвп, на равном обвесе, сидят выясняют у кого длиннее, ну рили :D
Можно слиться в равном обвесе и при этом поблагодарить за ПВП, но когда начинают орать в мир про "Обоссать", это заставляет задуматься)) Стоит ли вообще ПВПшиться с подобной тимой, у мя лично они вызывают чувство брезгливости.
vanesskaefron
14.11.2014, 13:54
Можно слиться в равном обвесе и при этом поблагодарить за ПВП, но когда начинают орать в мир про "Обоссать", это заставляет задуматься)) Стоит ли вообще ПВПшиться с подобной тимой, у мя лично они вызывают чувство брезгливости.
Когда люди не понимают шутки. Это тоже заставляет задуматься.
В начале регистрации у меня предполагалась сессия через месяц с небольшим, в итоге неделя сессии прошла, осталась ещё две, а турнира все нет :D
И тут мой мозг завис:fox_16: Илисарх:fox_10::fox_16:
ShadowStealth
14.11.2014, 13:57
***, а мираклия идет на турнир? а то мы без капитана команды тогда, он побоится туда заходить.
Ну корочи я думал, что турнир будет в ноябре-начале декабря, когда у меня разгар сессии, но я прогадал =(
:(
Нет, ты не понял, я не понимаю почему ты пишешь с другой учетки, вот!
SoRita86
14.11.2014, 13:59
***, а мираклия идет на турнир? а то мы без капитана команды тогда, он побоится туда заходить.
К Субхану у меня только самые нежные чувства, пусть не боится=)
Нет, ты не понял, я не понимаю почему ты пишешь с другой учетки, вот!
И тут мой мозг завис :D Первый раз с акка, на котором какой то кот, написал, если ты про это ><
ShadowStealth
14.11.2014, 14:01
у кого нибудь в командах отсутствуют темные друиды?))
Он не то, что боится. Он как слышит в вт "Мираклия", он тут же усиленно выходит из игры, и говорит что у него гости пришли. Мы уже сами за него боимся :(
И это. Надо бы где-нибудь запилить темку для видосов с турнирного сервера. Я чувствую там будет жарко. Фрапсите друзья! Как можно больше фрапсите!
Tigranishebk
14.11.2014, 14:04
Дыа, у альтаира редов вроде оба светлых
timmydeath
14.11.2014, 14:05
вега порвет
И тут мой мозг завис :D Первый раз с акка, на котором какой то кот, написал, если ты про это ><
Блин, все, я разобралась наконец:fox_2:
Я думала, что это написал Илисарх
Все, пора отдыхать:fox_2: Работа отпустииии:fox_10:
Он не то, что боится. Он как слышит в вт "Мираклия", он тут же усиленно выходит из игры, и говорит что у него гости пришли. Мы уже сами за него боимся :(
И это. Надо бы где-нибудь запилить темку для видосов с турнирного сервера. Я чувствую там будет жарко. Фрапсите друзья! Как можно больше фрапсите!
Дейнекин! Как дела?:fox_4:
ShadowStealth
14.11.2014, 14:08
ТОПОЛЬ ЛУЧШИЙ!!!11
предложил ему на днях пвп на турнирном сервере 1х1. а так же спросил будет ли он драться с диджем. и постоянное засирание пма оскорблениями внезапно прекратилось и больше он мне не отвечал :(
Блин, все, я разобралась наконец:fox_2:
Я думала, что это написал Илисарх
Все, пора отдыхать:fox_2: Работа отпустииии:fox_10:
Я думал, что это со мной что то не так :D
Я думал, что это со мной что то не так :D
Прости:fox_2:
Кстати твои стрелы я тоже помню по бд:fox_13: Никто не любит лис :fox_12:
Как там у вас дела на бд? :fox_4:
Прости:fox_2:
Кстати твои стрелы я тоже помню по бд:fox_13: Никто не любит лис :fox_12:
Как там у вас дела на бд? :fox_4:
Вроде тащат, 4 месяца не ходил, в октябре побегал для рейтинга и опять забил =(
Вроде тащат, 4 месяца не ходил, в октябре побегал для рейтинга и опять забил =(
Эх ты, прогульщик! Возвращайтесь к нам:fox_8:
Дейнекин! Как дела?:fox_4:
Привет любимая лиса с Миры ^^
Сам жив здоров. Жду начала турнира, буду сидеть смотреть трансляцию и унижать Теньку в вт :)
Привет любимая лиса с Миры ^^
Сам жив здоров. Жду начала турнира, буду сидеть смотреть трансляцию и унижать Теньку в вт :)
Дада! Унижай его! Он меня обижает и гадости пишет:fox_12:
А еще он пишет в вк под видом Круглова, ага!
А ты почему не участвуешь?:fox_5:
Tredecillion
14.11.2014, 14:25
Выиграет кто-то с Ориона или Гелиоса, т.к. там больше всех игроков, а соответственно доната и эквипа.
187soldier
14.11.2014, 14:25
Выиграет кто-то с Ориона или Гелиоса, т.к. там больше всех игроков, а соответственно доната и эквипа.
слоупок детектед
Дада! Унижай его! Он меня обижает и гадости пишет:fox_12:
А еще он пишет в вк под видом Круглова, ага!
А ты почему не участвуешь?:fox_5:
Меня не взяли :( Мейл сказал что 3 лука в тиме это преимущество :(
А как донат и эквип решит исход турнира?
Меня не взяли :( Мейл сказал что 3 лука в тиме это преимущество :(
Надо было собрать свою! С блекджеком и сам понимаешь кем:fox_2:
Надо было собрать свою! С блекджеком и сам понимаешь кем:fox_2:
Я слишком ленив для сбора и прочей суеты с пати. Я в основном ассистент, а не пл пати :(
Я буду у наших "Енотов" наставником в вт ;)
banksega
14.11.2014, 14:34
А как донат и эквип решит исход турнира?
мы все купим, очевидно же( Сервер админов там, все дела.....
Дэйнекин ДНО!
На Орионе нет Самульки! Так что Вы самозванцы!
И да. Я дно :(
Кидаешь короче 0 физы по КД и орёшь в вт если прошло. Profit.
+1!
И тут мой мозг завис:fox_16: Илисарх:fox_10::fox_16:
Что-то пошло не так Оо
Если первый вопрос мне, то мне сказали, что я неадекватное криволапое днище и не взяли!( Обижают, гады!(
по 2-3 пати с этих серверов могут затащить турнир (имхо почти равные по рукастости/тимплею люди), за исключением Альтаира и Миры. Вижу только 1 опасную пати.
У Альтаира есть пара очень опасных патек. Да и другие, более молодые серваки не стоит сбрасывать со счетов. На том турнире они по шмоту отставали, а за два года люди вполне себе могли набраться опыта и поднять командную игру. Тем более то, что их никто не знает, сыграет им на руку. Да и вообще многое от удачи зависит. Парочка удачно прошедших в начале боя обнулений физы у норм пати сведут на нет любые потуги ассиста. Это к вопросу о непродуманном балансе этого турнира.
banksega
14.11.2014, 14:50
Если первый вопрос мне, то мне сказали, что я неадекватное криволапое днище и не взяли!( Обижают, гады!(
Ты давай тут не звезди! Тебя звали, просто ты эмо =\
Staniry2
14.11.2014, 14:53
херинг уже давно не играет, расслабься))
Знакомые лица!)
CrahHackBoy
14.11.2014, 14:54
Лол ок. Купят противников.
raydesanto9
14.11.2014, 14:57
Поддержу пост Рейна, с каждого сервера найдется как минимум одна-две команды, которые могут показать себя и свою игру на неплохом уровне) Искренне желаю всем удачи!
п.с. поскорее бы турнирный и сетку, ломка пэпэцэ уже =\
Кидаешь короче 0 физы по КД и орёшь в вт если прошло. Profit.
+1!
Что-то пошло не так Оо
Да, там все пошло не так:fox_2:
Что ж такое, всех моих любимых лучников нет в турнире((( бедапечаль(
У меня когда проходит 0 физы все как в тумане....я судорожно начинаются мчаться чтобы кинуть 100й:fox_2: А еще очень много постороннего флуда меня отвлекает и меня могут просто не услышать =С
Чота названия команд в списке не соответствует названию в выборе, пальцем в небо тыкать при выборе?
SvetNebes
14.11.2014, 15:15
Кто-нибудь приблизительно знает день начала турнира?
raydesanto9
14.11.2014, 15:24
братишка как нельзя точно описал время? :D
Ну точнее только Росгидрометеоцентр сможет сказать ;)
zgjycrbq1990
14.11.2014, 16:18
Фырик ваще ниачом. Вагную фейл
DARKTOXA
14.11.2014, 16:33
шмот будет у всех одинаковый, какой именно X3, обещали уточнить позже. Так что рандом... победит тот, кому больше повезет
xSet2Killx
14.11.2014, 16:40
Запвпшусь с кем-н 1x1 на турнирном :default_35:
Ты давай тут не звезди! Тебя звали, просто ты эмо =\
Карина, залогинься! А ваще большое спасибо Майлу за пропущенный турнир, да!)
У меня когда проходит 0 физы все как в тумане....я судорожно начинаются мчаться чтобы кинуть 100й:fox_2: А еще очень много постороннего флуда меня отвлекает и меня могут просто не услышать =С
Хочешь проведу курсы повышения заметности на ПВП?)))
PavelSAWyer
14.11.2014, 17:42
поечему с почты рамблера на главной не авторизуется? а на форуме авторизуется
takemeforever
14.11.2014, 18:20
Второе место Пегасу (если наши мудаки соберутся)
Третье Альтаиру (ну по рукам, хотя тоже относятся к Пегасу)
Первое скорее Орион (ибо опыт, Гелиос не прокатит... все "тащащие" игроки давно исчезли с данного сервере)
banksega
14.11.2014, 18:34
Карина, залогинься! А ваще большое спасибо Майлу за пропущенный турнир, да!)
У меня возникли некторые проблемы с авторизацией на форуме( но ты же узнал меня в гриме!!!!
Хочешь проведу курсы повышения заметности на ПВП?)))
Конечно хочу!
CrahHackBoy
14.11.2014, 20:06
Гелиос не прокатит... все "тащащие" игроки давно исчезли с данного сервере)
Типа херринга? Скилл которого также высок, как трехэтажное здание, или кто?
ShadowStealth
14.11.2014, 20:47
а че за херринг?
takemeforever
14.11.2014, 20:59
Тот же вопрос, что такое хёринг?
а че за херринг?
Типа Алишерапа, только син
takemeforever
14.11.2014, 21:08
Типа Алишерапа, только син
его должны бояться?
его должны бояться?
фз, фанатов у него много было.
По-моему первый син с дабл паузой на дагерах. Вот и вся известность))
Алёшенька хотя бы пафосные видосы делал))
CrahHackBoy
14.11.2014, 23:46
По-моему первый син с дабл паузой на дагерах. Вот и вся известность))
Алёшенька хотя бы пафосные видосы делал))
Ну типа того. Я сегодня его победное видео лицезрел, таким чаром такой низкий кпд выдавать.
ProToTyPe2707
15.11.2014, 00:32
херинг уже больше двух лет не играет, первый син с берсом и дабл паузой, очень пряморукий был, мог патьку топов вырезать без проблем
вега порвет
или порвётся =)
Касси тащи !
sedrick13
15.11.2014, 00:40
Думаю 1ое место за орионом, всё же пвп там поболее нашего сервера, да и рукастых много.
2ое гелиос.
3е тара.
Но вот по названиям не рискну Хд
catcatcat1
15.11.2014, 00:55
Вега затащит)
ProToTyPe2707
15.11.2014, 00:56
седрик тоже думаю что эта тройка всё решит, только в каком порядке **)
assaultmagic1
15.11.2014, 01:05
ыыы, я тех же выбрал, но в ином порядке. Да, я буду болеть за своих
1. AirForceBase
2. LikeApro
3. Unspoken
как не крути орион по сильнее выглядит ,это и практика пвп да и в целом сыгранность ребят
в любом случае на турнире увидим кто чего достоин.
ShadowStealth
15.11.2014, 01:43
херинг уже больше двух лет не играет, первый син с берсом и дабл паузой, очень пряморукий был, мог патьку топов вырезать без проблем
Два года назад сином с 4 селфом можно было патьку врагов вырезать играя левой ногой. Тогда сины так и делали. Не вижу в этом ничего имбового.
187soldier
15.11.2014, 01:52
на турнире в первом бою против нас Херинг исчез без отката.
з.ы. у нас была ракокоманда и мы все равно проиграли)
sedrick13
15.11.2014, 02:29
Под ассистом большинство улетают без отката)
xSet2Killx
15.11.2014, 02:59
а еще раньше сины с +8 и одной паузой с багом на крит дамажили как херринг с +12 и двумя паузами
CrahHackBoy
15.11.2014, 11:42
херинг уже больше двух лет не играет, первый син с берсом и дабл паузой, очень пряморукий был
Понятно. Первый 4.0 берс с 12к хп под бафом(у магов тогда было по 8) пряморукий? Ты серьезно?
alisanait67
16.11.2014, 06:01
Предупреждение
Участвовать в голосовании могут игроки, сделавшие хотя бы одно перерождение...
втф? У меня так-то на аккаунте персонаж, который сделал два перерождения -_-, что опять за лаги?!
NanaSuzume
16.11.2014, 12:18
Мировцы, задайте всем жару! :hamster_42:
Sinowarik
17.11.2014, 10:10
Ред
Вермиллион
Хантерс.
DirtyFlood
17.11.2014, 13:13
Убить в мид - много ума не надо ( следуя вашей же логике), т.к. играть сином уровня херинга можно ногами ведь =) (c)
Ну и чисто так, напомнить, херринг так же был в составе пати, которая выиграла и первый турнир (там все были в 9р), там он за все матчи ни разу не убился даже.
По мне так, банальная зависть, иначе с чего бомбит, когда человек не играет столько? Слава Herring не дает покоя!
AveHerring! :D
187soldier
17.11.2014, 13:23
Убить в мид - много ума не надо ( следуя вашей же логике), т.к. играть сином уровня херинга можно ногами ведь =) (c)
Кидать МиД в ПТП райского сина, waaaat?
я конечно дерево, но не настолько
ShadowStealth
17.11.2014, 15:45
Ну и чисто так, напомнить, херринг так же был в составе пати, которая выиграла и первый турнир (там все были в 9р), там он за все матчи ни разу не убился даже.
По мне так, банальная зависть, иначе с чего бомбит, когда человек не играет столько? Слава Herring не дает покоя!
AveHerring! :D
ты так говоришь, как будто он в соло затащил всю свою команду, а вся тима и игра держалась только на нем одном, а остальные курили.
напомни, 1 турнир, это тот, где джинов качали все сами, на подготовку дали день, а у варов нельзя было менять пухи, кроме топоров? и остальные недочеты, тысячи их, тысячи.
ProToTyPe2707
17.11.2014, 16:06
ты так говоришь, как будто он в соло затащил всю свою команду, а вся тима и игра держалась только на нем одном, а остальные курили.
напомни, 1 турнир, это тот, где джинов качали все сами, на подготовку дали день, а у варов нельзя было менять пухи, кроме топоров? и остальные недочеты, тысячи их, тысячи.
1турнир был международный, и подготовка была наверн неделю если не больше, вот классное времечко было, тогда наши ещо в Китай поехали)
DirtyFlood
17.11.2014, 16:48
Кидать МиД в ПТП райского сина, waaaat?
я конечно дерево, но не настолько
Я просто провел аналогию, речи не было о тебе и о том, что ты кидал в херинга мид. Ну и, собственно, я даже пересмотрел, как он умер, склеенный дамаг, (я бы тоже не думал, что умру в такой ситуации) должно было катнуть хирку, но не катнуло =) тем более мдефа там, аж 6к.
Я не говорю, что он тащил соло, но как бы, присутствие в числе победителей 2 раза подряд намекает, что тащит не даблпауза.
Ну а про первый турнир - откуда такой поток фантазии? Я привел его в пример, т.к. все там были в равных условиях, и о ужас, херринг, который привык играть аспидом сумел перестроиться на сина без аспд. Или ему там организаторы тоже даблпаузу и берс подкинули?
Вы клеймите его *овнарем, который тащит шмотом, я привел контраргумент. И самое печальное для ненавистников это то, что доказывать ему, что он *овно, надо было года 2 назад, а не сейчас.
187soldier
17.11.2014, 16:57
Вы клеймите его *овнарем, который тащит шмотом, я привел контраргумент. И самое печальное для ненавистников это то, что доказывать ему, что он *овно, надо было года 2 назад, а не сейчас.
никто не говорит что он дерьмо. Но что то из ряда вон выходящее он не делал. Банальный стан-ашот. Вот про эдо, он же тигранище я могу сказать что луком играет отменно. Я бы даже сказал что луком владеет лучше чем магом, и то что он на турнире будет за мага, даже хорошо, больше шансов у их соперников. Про Херинга я так бы не сказал (про отменную игру), банальный ашот, изредка аркан и несогласка
ShadowStealth
17.11.2014, 17:13
Я не говорю, что он тащил соло, но как бы, присутствие в числе победителей 2 раза подряд намекает, что тащит не даблпауза.
Ну а про первый турнир - откуда такой поток фантазии? Я привел его в пример, т.к. все там были в равных условиях, и о ужас, херринг, который привык играть аспидом сумел перестроиться на сина без аспд. Или ему там организаторы тоже даблпаузу и берс подкинули?
присутствие в числе победителей 2 раза подряд как бы намекает, что его команда - отлично сыгранная тима. в соло на турнире никто не тащил и тащить не будет. или ты хочешь сказать, что они выиграли 2 раза только благодаря херрингу? мы не клеймим его *овнарем, но говорим, что ничего особенного и имбового он не показывал. а приводить в аргумент его имбовости времена (как это сделал кто-то выше), когда луки бегали с палачом 1 грейда, одевались в аспид шмот и ни у кого не было более 15к физы, а так же (вроде как, я уже не помню) отсутствие антиинвизов - как то глупо. слил бы он в равном шмоте сейчас фуллку топовых врагов, как о нем говорилось ранее, я бы еще и поверил, но раньше это было для сина раз плюнуть.
P.s. как человек, играющий сином не первый год, могу сказать, что син - такой персонаж, на котором можно допускать грубейшие ошибки и при этом все равно тащить. так что некоторые ваши аргументы я вообще не понимаю. хотя, мб, вам виднее.
Товарищи! Уважаемая Администрация, не думаю, что весьма честно проводить опрос только среди рб персов, но раз уж вы так не справедливо решили, извольте высказать своё мнение по поводу тех, кто возможно победит в турнире тут : 1)Imbalans 2)Explosion 3)Era.
sedrick13
19.11.2014, 16:25
Поржу если угадает только 1ин человек. 2.5к голды на 1ну моську просто так, за 3 слова Хд
DOOM5doom53
19.11.2014, 19:26
Ставлю все что есть(мешок гвоздей и сидушку в туалет)на STRINGI которые с Веги)
Vermilion с Пегаса.:fox_1:
DSsTLGesGz
21.11.2014, 05:18
а себя можно выбрать
savage2011
21.11.2014, 08:10
Что за херня у меня Участвовать в голосовании могут игроки, сделавшие хотя бы одно перерождение
А по факту на Омеге у меня персонаж 103/101/101
2500 голды зажали вангую !) я знаю победные команды мать вашу, да и по факту подобрал себе новую игруху на новом движке и вообще там все круть крутовская причем из вашей же кореи)
причем тут корея?
ничо, что пв - китайская игра? :D
Узнать бы за кого куппер на этот раз отстреливаться будет и мой выбор сделан :D