Просмотр полной версии : [Мира][ПОСЛЕДНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ]
frozenfire
15.11.2014, 21:39
Господа!
СВЕРШИЛОСЬ!
http://ipic.su/img/img7/fs/NWO2.1416075706.jpg
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ДОМИНИРУЮЩЕГО АЛЬЯНСА!
Напомню невеждам и завистникам откуда начался победный путь НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА:
http://ipic.su/img/img7/fs/NWO1.1416075856.jpg
Альянс FMS на пике совего МОГУЩЕСТВА НЕ СМОГ раздавить маленького NWO, всеми лапками уцепившившегося за свою последнюю территорию. Мужество защитников сильно напугало Flame в лице GalbatorX и его свиты. Flame покатился по наклонной. Бесконечные многомиллиардные твинковки, уход от прямого противостояния вынудили сменить сторону большинство участников альянса FMS. Сначала откололся Spark в лице Леонида Businassman'a, затем начались массовые переходы сильных людей из Flame в NWO. Что руководило этими людьми? Наверное, они не могли терпеть, когда обижают слабых. Наверное, они хотели честных ГВГ. Наверное, они разочаровались в своем Лидере. Так или иначе, NWO получил усиление, что не могло не сказаться на результатах ГВГ. Казна Flame показала дно, твинковаться стало нечем, началось победное шествие NWO по землям Flame. И сегодня была поставлена последняя точка.
NWO - ПОБЕДИТЕЛИ!
УРА! УРА! УРА!
Предлагаю в этой теме поздравить победителей!
assasins72527
15.11.2014, 22:18
грац чО, 4 года шли, шли и наконец дошли! Ура =D
McLeKurt
15.11.2014, 22:59
грац посонов
ну наконец то я это увидел))))
Все началось с храброй ставки на даркхордов?
666Lucifer
16.11.2014, 01:16
Знаете, это как пацаненок 2летний покакал на горшок - гордый собой какой я молодец. ...А всем пох**уй
Oleg-Shadow
16.11.2014, 02:08
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА ДОМИНИРУЮЩЕГО АЛЬЯНСА!
4 года, когда всем уже осточертело ГвГ, только тогда вы смогли забрать карту, называйте вещи своими именами.
Мужество защитников сильно напугало Flame в лице GalbatorX и его свиты. Flame покатился по наклонной.
Когда мастер не играл активно, ты хотел сказать? Опять же, называйте вещи своими именами.
Предлагаю в этой теме поздравить победителей!
Предлагаю тебе сдохнуть в канаве.
-AngroN-
16.11.2014, 02:33
4 года, когда всем уже осточертело ГвГ, только тогда вы смогли забрать карту, называйте вещи своими именами.
Ты как 4(?) года в ревенжах был...ах да,это как то связано же...и именно по этой причине ставок нет от эксзодусов. Теперь то все ясно стало.
2 терры...такое клевое достижение ^_^
Когда мастер не играл активно, ты хотел сказать? Опять же, называйте вещи своими именами.
1. Да, когда 13 апреля 13 года была ставка на ГАЗМЯС, желание гвг было у представителей клана Ревенж. И даже было пафосное видео, как они нагибают пве клан, где 100+ игроков, на тот момент, набиралось от силы 2 десятка и общий онлайн на тв под 60 человек, но не смотря ни на что, они вышли. Кстати, я был на том гвг и всё прекрасно помню. Вы вышли, если и не фулл составом, то во всяком случае, очень близко к этому. После желание гвг у Ревенж пропало, видимо. Сначала враг недосягаем, а потом "гранаты не той системы"(с). Назвал вещь своим именем.
2. Когда мастер не играл активно и взял право на себя решить всё, за всех. И всё похерил. Назвал вещь своим именем.
3.Ах да, вот тут Ангроша в точку попал - дело Ревенжей продолжает процветать, а значит гвг как не было, так и не будет. Так как, по сути, exodus - тот же Revenge, только в профиль.
jordaniok12
16.11.2014, 04:07
грац:) х10
значит гвг как не было, так и не будет.
Вы уверены, что хотите гвг, ведь если проиграете, то народ будет нечем держать в клане и так же все эвенты проигрываете.
NWO (ex-Flame. ex-Dominion. ex-половину кланов оппозиции) "выйграли" противостояние, которое начали по другую сторону баррикад, но никак не изначальные Pentagramm+MiB+Strongs, поэтому этот пафос не к чему ребят.
raydesanto9
16.11.2014, 14:25
Поздравляю нас с фулкартой ^^ мы смогли пацаны ^^
OkSvetla
16.11.2014, 14:45
Поздравляю ги Фламе с хитрой победой. И Гальбаторикса.
Заслуженная победа. Мои поздравления, без иронии.
На поле дипломатии НВО переиграло Флейм - об этом предупреждали.
Впрочем, проблемы Флейма - отсутствие дипломатии, кидание клана собственным мастером - всего лишь проблемы Флейма.
О мелочах типа активного использования НВО багов с аграми катапульт, неназываемой "чудо"-программы и так далее - о "мелочах" забудем.
Победителей не судят.
А что, Леонид Businassman менял ориентацию? Сторону то есть. Ну продал собственный клан - ну и че...
Во всем этом виноват, конечно же, ПИН. :D
Ты хотел сказать, предал собственный клан?
OkSvetla
16.11.2014, 15:05
Ты такой умный. На карту посмотри: 1 терра у НВО.
А ты уверен, что это не победа Фламе за явным преимуществом ?
А потом уже было неинтересно. Этакий новый мировой взгляд на победу по очкам.
И не повторение домиковского успеха, а своя за явным преимуществом, при сохранения многообразия. Победа на теме нового миравого порядка под знаком Фламе.
А что же НВО ?
Тупо доминация, повторение Домов. И где же тут победа МИРОВОЗЗРЕНИЯ, вложенная в название клана ? Под флагом "Облажавшиеся" - я бы еще поняла, что победа. Но под флагом "новый мировой порядок" - просер однозначно.
Ramon_killer
16.11.2014, 15:10
слышь питаласы, да вы чо ах. .ли! вы хотите гвг, а вы так не готовы (с)
WingedDusk
16.11.2014, 15:12
Слова немыслимой боли и обиды! )))))
Грац НВО!
Lilidivine
16.11.2014, 15:20
Поздравляю любимый клан с победой!
KyberGot
16.11.2014, 15:39
Грац, чо )
Когда теры будем раздавать)?:fox_4:
saphirus
16.11.2014, 15:53
Поздравляю NWO с фул доминированием, этот клан всегда был сильным противником и получил заслуженное вознаграждение за все свои труды. :)
Поздравляю любимое NWO! ;)
Надеюсь, что из-за этого фан на нашем сервере не исчезнет.
sunnyblaze
16.11.2014, 17:09
сколько зависти в теме. Грац НВО)
А почему никто не упомянул, что нво привязали к 1 терре, и забили на них болт, во флейме все поздравили друг друга с победой, те кто хотел победить нво ушли в реал\просто из клана, те кому нравился флейм, остались в нем.
Lilidivine
16.11.2014, 18:39
А почему никто не упомянул, что нво привязали к 1 терре, и забили на них болт, во флейме все поздравили друг друга с победой, те кто хотел победить нво ушли в реал\просто из клана, те кому нравился флейм, остались в нем.
Никто и ни на кого не забивал. Я была на собрании перед атакой на последнюю терру НВО ( тогда была во Флейме), Гальбаторикс обещал всем после захвата этой терры обычные ГВГ без триплов и так далее. Понадеялись, что НВО сдулись и не вышли нормальным составом на них. Как итог - просрали гвг и шок. Далее пошел разлад в клане. Гальбаторикс не играл месяцами, пуская клан на самотек. Что и привело к нынешнему месту Флейма у ..... ну вы поняли. Так что не надо сказки тут рассказывать, Сайм =). Победы не было, никто никого не поздравлял.
Из клана Флейм Гальбаторикс обещал не кикать. А в итоге пришел позже и выгнал всех. Человек без слова и совести просто киданул столько народа на целый клан =). Мне стыдно, что я верила ему и носила благодаря ему розовые очки с маркой *Флейм*. И тема для поздравлений, а не для срача, так что завидуй молча, а то тебя что-то темка задела непадеццки).
Сайм, может тебе напомнить как флэйм забирал терры у нво ставя триплы четвериплы?) О какой победе флейма речь? Оо Когда терра осталась одна триплы с четвериплами перестали работать видимо)
Всех с победой) Спасибо всем противникам за интересное времяпрепровождение) И не важно на всех завистников и злопыхателей)
п.с. особенно поздравляю тех кто был с нво с самого начала) Мы все таки победили в этих качелях с террами)
сколько тараканов вылезло с поздравлениями))
неужели нравится, Эмиль?)
GreenCat001
16.11.2014, 20:46
Ну грац вас)) :D
Ramon_killer
16.11.2014, 23:10
абошан вами бы гордился ребята, ведь не стоит забывать кто родил новый порядок хД
microlab15
16.11.2014, 23:44
Грац чо
з.ы. Бодя не очень
хоть бы клан лидер что нить написал))
подбодрил бы подотчетный ему фмс))) поздравил бы их с победой)))
а то как то скучно)))
беда.... Эмиль))...
с ними кашу не сваришь, но попользоваться можно))
так Ведь?)))
ilnarqa2
17.11.2014, 00:12
Грац нво :3
P.S. еще не все ревенжи проснулись) чувствую много срача будет)
OkSvetla
17.11.2014, 00:27
Победа или Поражение ?
Никто так и не ответил, что же подразумевалось под названием клана, в чем он ваш новый порядок, если все кончилось банальной Доминионщиной и в чем отличие от Домов. В народе сказали бы просто "поменяли шило на мыло".
А сколько пафоса в названии, а оказался "пшик".
Победа или Поражение ?
Никто так и не ответил, что же подразумевалось под названием клана, в чем он ваш новый порядок, если все кончилось банальной Доминионщиной и в чем отличие от Домов. В народе сказали бы просто "поменяли шило на мыло".
А сколько пафоса в названии, а оказался "пшик".
пришла моя форумноя лябоФ.... и все расставила по своим местам)))
1. Да, когда 13 апреля 13 года была ставка на ГАЗМЯС, желание гвг было у представителей клана Ревенж. И даже было пафосное видео, как они нагибают пве клан, где 100+ игроков, на тот момент, набиралось от силы 2 десятка и общий онлайн на тв под 60 человек, но не смотря ни на что, они вышли. Кстати, я был на том гвг и всё прекрасно помню. Вы вышли, если и не фулл составом, то во всяком случае, очень близко к этому. После желание гвг у Ревенж пропало, видимо. Сначала враг недосягаем, а потом "гранаты не той системы"(с). Назвал вещь своим именем.
2. Когда мастер не играл активно и взял право на себя решить всё, за всех. И всё похерил. Назвал вещь своим именем.
3.Ах да, вот тут Ангроша в точку попал - дело Ревенжей продолжает процветать, а значит гвг как не было, так и не будет. Так как, по сути, exodus - тот же Revenge, только в профиль.
на сколько я помню ГАЗМЯС в том гвг простоял против пвп клана около часа!
ах да!что вообщем то хотел сказать!вот пишите тут,выпендриваетесь!NWO такие,NWO сякие!А чего же вы не заняли фулл карту?или ток языком малоть можете?
Lilidivine
17.11.2014, 01:31
беда.... Эмиль))...
с ними кашу не сваришь, но попользоваться можно))
так Ведь?)))
Мне казалось ты другой, Паш =). Откуда столько злости-то...о_О. Мне кажется, что это с такими как ты уж точно каша будет невкусная)
kubrak26
17.11.2014, 01:59
0о,а кто Это такие Эти там НВО?........ааааа, Те кто патями в МЛ бегают)))) ....ну да слыхал,сливаютса там частенько!!! Нво без Крузера полный 0) удачи вам!....Терь можете разбегатса по норкам...
SELEZARD
17.11.2014, 02:13
Грац Эмиль!:)
Грац NWO с заслуженной победой.
Никто и ни на кого не забивал. Я была на собрании перед атакой на последнюю терру НВО ( тогда была во Флейме), Гальбаторикс обещал всем после захвата этой терры обычные ГВГ без триплов и так далее. Понадеялись, что НВО сдулись и не вышли нормальным составом на них. Как итог - просрали гвг и шок. Далее пошел разлад в клане. Гальбаторикс не играл месяцами, пуская клан на самотек. Что и привело к нынешнему месту Флейма у ..... ну вы поняли. Так что не надо сказки тут рассказывать, Сайм =). Победы не было, никто никого не поздравлял.
Из клана Флейм Гальбаторикс обещал не кикать. А в итоге пришел позже и выгнал всех. Человек без слова и совести просто киданул столько народа на целый клан =). Мне стыдно, что я верила ему и носила благодаря ему розовые очки с маркой *Флейм*. И тема для поздравлений, а не для срача, так что завидуй молча, а то тебя что-то темка задела непадеццки).
Ты же понимаешь, что твои слова можно умножить на 0?
Сайм, может тебе напомнить как флэйм забирал терры у нво ставя триплы четвериплы?) О какой победе флейма речь?
Гончар может тебе напомнить, как нво последние пол года брало пустые терры, о какой победе нво может идти речь?
Мне казалось ты другой, Паш =). Откуда столько злости-то...о_О. Мне кажется, что это с такими как ты уж точно каша будет невкусная)
1. мне пописуарно, что и когда вам казалось мадам)
2. а кашу со мной у вас не будет возможности попробовать))))))
Unearthly_Angel
17.11.2014, 09:52
Ты же понимаешь, что твои слова можно умножить на 0?
Гончар может тебе напомнить, как нво последние пол года брало пустые терры, о какой победе нво может идти речь?
То что вас развалил Гальбаторикс сугубо ваша проблема и не нужно сейчас говорить чушь - о пустых террах. Сколько было ставок НВО оттвинкованно лучше вспомни и почему уходили люди из клана. Самому не стремно оправдывать человека который кинул в частности и тебя ? Сайм мы ведь уже обсуждали с тобой данный вопрос. Да, обидно за флейм и обидно что,то что начинал совсем не гальбаторикс- он так бесславно засрал.
Паш, Фигарос- может уже хватит желчи и двуличия уж такого откровенного? Раз тебе на все тут "пописуарно",так не отписывайся. Ушел к врагам ,вот и сиди там.Мы тебя собственно и не ждем обратно. Там ты лучше вписываешься в общий интерьер. Можешь не ответь на данный пост, ибо ответ мне уже заранее известен.
З.Ы. Поздравляю весь клан НВО с взятием фул карты. За 2 года клан стал вторым родным домом ,после Доминиона. Спасибо тем врагам,кто несмотря на всю вражду остался с человеческим лицом и адекватно отнесся к данному событию.
Паш, Фигарос- может уже хватит желчи и двуличия уж такого откровенного? Раз тебе на все тут "пописуарно",так не отписывайся. Ушел к врагам ,вот и сиди там.Мы тебя собственно и не ждем обратно. Там ты лучше вписываешься в общий интерьер. Можешь не ответь на данный пост, ибо ответ мне уже заранее известен.
Ольга, солнышко! Я никогда не позиционировал себя как чесный и добрый человек.) Я все таки с темной стороны))) Кусаться буду, с твоего позволения. Мне не "пописуарно" твое мнение, а вот мнение эдельвейс не интересует меня и я это сказал прямо...
п.с. Разбанте на форуме нво плиз, клянусь буду вести себя прилично...)
Unearthly_Angel
17.11.2014, 10:15
Ольга, солнышко! Я никогда не позиционировал себя как чесный и добрый человек.) Я все таки с темной стороны))) Кусаться буду, с твоего позволения. Мне не "пописуарно" твое мнение, а вот мнение эдельвейс не интересует меня и я это сказал прямо...
п.с. Разбанте на форуме нво плиз, клянусь буду вести себя прилично...)
Просто, правда не очень приятно от тебя читать такое.. вот и решила про комментировать твой ответ.Да и Наташу чего задевать. На Мире уже давно все перемешалось, после роспуска первой фулкарты,вообще давно не понятно -кто свой,а кто чужой. Нужно всем быть терпимее - это всего лишь ПВ и всего лишь игра.
С баном надо решить до вечера,только ты ведь опять напишешь какую нибудь каку ,а я буду крайняя потом =D
ShU_HiDaN
17.11.2014, 10:21
AkinHat Пустые терры?) А тебе напомнить, как НВО отбивало "четвериплы" и даже разок "пятириплы"? Сколько НВО отбивалось от флеймов, которые не могли выходить 1х1 и нападали только с твинковками? Или напомнить, как НВО первым гвг составом бились против Флейм, а вторым держали два-три и даже разок четыре (!!) клана за раз? Может напомнить, что флейм стали проигрывать тогда, когда просрали своего основного союзника? Что бы придти к победе, НВО тоже бились. Первый пост - отличные слова.
Хватит желчи. Можно было поздравить и все. Хотите доказать, что вы лучше? Делайте ставку, пустословы. И докажите все действиями.
Поздравляю НВО с фуллкартой! И желаю дальнейших побед!
Просто, правда не очень приятно от тебя читать такое.. вот и решила про комментировать твой ответ.Да и Наташу чего задевать. На Мире уже давно все перемешалось, после роспуска первой фулкарты,вообще давно не понятно -кто свой,а кто чужой. Нужно всем быть терпимее - это всего лишь ПВ и всего лишь игра.
С баном надо решить до вечера,только ты ведь опять напишешь какую нибудь каку ,а я буду крайняя потом =D
постараюсь быть паинькой на форуме нво,
гадить буду только в специально отведенных местах))))
VikingSS
17.11.2014, 10:30
Грац НВО, особенно тех, кто шел к этому с момента основания. Может без желчи обойдемся? Фул карта, люди шли долго к этому. Ни один год. Они заслужили поздравления, в области игры и нашего сервера-это достижение.
Меня тоже Грац!!!, у меня жена НВОшница!!!
Budillnik
17.11.2014, 10:40
Ого.
Проздравляю =)
пойду 500 рублей на телефон соклана кидать - проспорил =)))
sergio7750
17.11.2014, 11:04
грац Альянс FMS с фул картой!!! ведь NWO сейчас состоит из Flame, MIRIDA, Spark.
ShU_HiDaN
17.11.2014, 12:15
Шта?
Люди, я от вас фигею :DD Вы говорите, что НВО состоит из "флейм"?))) А вы не находите, что во флеймах (да и в экзодусах ныне) тоже МНОГО людей из НВО, перешедших на другую сторону? И не надо говорить про Спарк)) Оттуда большая часть людей, все-таки, ушла во Флейм, где-то за месяц до окончательного развала. А Мириду кланом даже считать не стоит, так, крабы, которых было и будет видно максимум в данжах.
Да, у НВО сейчас ФУЛЛ карта и это немалая заслуга клана.
Умейте бороться и ДОСТОЙНО проигрывать. В конце-концов, это очередной "раунд" в этом противостоянии. И победили в нем не вы. Вас это не устраивает? Так СОБЕРИТЕСЬ и БОРИТЕСЬ. Пустословы и язвы, честное слово)
Это игра.
Узбагойтесь уже, желчью делу не поможешь :3
Golendeff
17.11.2014, 12:32
Грац NWO, молодцы ребятишки))
.....
Умейте бороться и ДОСТОЙНО проигрывать. В конце-концов, это очередной "раунд" в этом противостоянии. И победили в нем не вы. Вас это не устраивает? Так СОБЕРИТЕСЬ и БОРИТЕСЬ. Пустословы и язвы, честное слово)
Это игра.
сказочный д...б))))
-AngroN-
17.11.2014, 13:03
сказочный д...б))))
И кто это говорит? тот кто был в NWO, ушел во Флейм,побегал-поскакал и решил вернуться. а потом с обидой в душе...ой простите, с полным отсутствием интереса в клане(NWO) для себя, то решил ливнуть))
Иногда мне хочется все твои слова, как и слова сайма поделить на 0, но понимаю, что сайм со дна еще не постучался за тобою, поэтому еще можно тебя воспринимать адекватно))
romantika1
17.11.2014, 13:06
А Мириду кланом даже считать не стоит, так, крабы, которых было и будет видно максимум в данжах.
А вы вообще что собственно такое, чтобы высказываться о Мириде?
Сначала свою желчь проглотите, потом другим советуйте.
НВО грац, чо! Хвалитесь до пенсии.
Ангроша, ты вроде не глупый малый)), зачем говоришь штампованый бред?
1й раз я вышел из нво и зашел во Флейм, в знак протеста при слиянии со спарк... - я не изменил своего мнения...
меня хорошо приняли во Флейм... вернулся я в НВО по личным причинам....
2й раз я вышел недавно не изза отсутствия интереса к игре а изза нежелания играть в новом Доминионе...
я всегда играл в опозиции и в этом себе не изменяю никогда - играл против домов и буду играть))))
sergio7750
17.11.2014, 13:28
И кто это говорит? тот кто был в NWO, ушел во Флейм,побегал-поскакал и решил вернуться. а потом с обидой в душе...ой простите, с полным отсутствием интереса в клане(NWO) для себя, то решил ливнуть))
Иногда мне хочется все твои слова, как и слова сайма поделить на 0, но понимаю, что сайм со дна еще не постучался за тобою, поэтому еще можно тебя воспринимать адекватно))
Когда Фигорос вышел с NWO и вступил в Flame, его выход полностью был обоснован, он как никто другой из вас бился с Flame, MIRIDA, Spark на тот момент. И когда пин сначало объявил нейтралитет с Spark, большинство представителей NWO было возмущено,т.к. многие их ненавидели, а когда Спарков стали принимать вовсе в ряды NWO и минусов в некоторых заявках было больше чем плюсов, то конечно он и вышел с NWO. Т.к. он разочаровался наверно в мастере, которому мнение многих бойцов, которые воевали с ним бок о бок на протяжении многих лет ничего не значило. Ведь какая главная политика пина: у него +12 на пушке, хороший обвес и клал я на ваше мнение что он(она, они) вам неприятны, вы все рабы и должны подчиняться мне.
Unearthly_Angel
17.11.2014, 13:40
Когда Фигорос вышел с NWO и вступил в Flame, его выход полностью был обоснован, он как никто другой из вас бился с Flame, MIRIDA, Spark на тот момент. И когда пин сначало объявил нейтралитет с Spark, большинство представителей NWO было возмущено,т.к. многие их ненавидели, а когда Спарков стали принимать вовсе в ряды NWO и минусов в некоторых заявках было больше чем плюсов, то конечно он и вышел с NWO. Т.к. он разочаровался наверно в мастере, которому мнение многих бойцов, которые воевали с ним бок о бок на протяжении многих лет ничего не значило. Ведь какая главная политика пина: у него +12 на пушке, хороший обвес и клал я на ваше мнение что он(она, они) вам неприятны, вы все рабы и должны подчиняться мне.
Всем кроме Нво, известно все об Нво. Всем кроме Пина, известна политика Пина. Весело однако.
... он разочаровался наверно в мастере, которому мнение многих бойцов, которые воевали с ним бок о бок на протяжении многих лет ничего не значило....
не.... я понимаю мативации руководства клана и их тактика была верная раз победили они...
просто противно было уже кч читать, и здороваться даже не хотелось в клан чате...
а Эмиля я понимаю, по этому и поздравил его чуть выше - это его победа...
Unearthly_Angel
17.11.2014, 13:44
не.... я понимаю мативации руководства клана и их тактика была верная раз победили они...
просто противно было уже кч читать, и здороваться даже не хотелось в клан чате...
а Эмиля я понимаю, по этому и поздравил его чуть выше - это его победа...
Паш, из уважения к бывшим сокланам ,можно уже было бы и прекратить данную "омнополивалку" .Ну, правда.
Ramon_killer
17.11.2014, 13:51
давайте лучше поговорим о том кто украл казну НВО в 2010, лична мне эта непанятна, нужна разабраться
Оль, ну скучно же на работе((
это игра, все мы игроманы))), но у всех игра разная...
у меня вот такая исподвыподвертом)))))
Unearthly_Angel
17.11.2014, 13:55
давайте лучше поговорим о том кто украл казну НВО в 2010, лична мне эта непанятна, нужна разабраться
Коля, давай я тебя лучше мандаринкой угощу ? у тебя будет предновогоднее настроение и тебя не будет ничего волновать^^
OkSvetla
17.11.2014, 13:56
А, ребятишкам новаго миравога порядку не приходило в голову, что их поимели дважды:
Сначала Гальбатор3ХХХ снаружи, показав что значит новый миравой порядок, оставив их с 1 террой и показывая что не намерен уничтожать врага.
А потом изнутри, перекачав туда своих мамберов, и захватив полностью карту, дискредитировал саму идею названия клана НВО.
Жаль что вы этого не почувствовали.
Ramon_killer
17.11.2014, 13:57
Коля, давай я тебя лучше мандаринкой угощу ? у тебя будет предновогоднее настроение и тебя не будет ничего волновать^^
а у кого-то сегодня день рождения, поэтому мандаринка не прокатывает автоматически ^^
Ramon_killer
17.11.2014, 13:59
А, ребятишкам новаго миравога порядку не приходило в голову, что их поимели дважды:
Сначала Гальбатор3ХХХ снаружи, показав что значит новый миравой порядок, оставив их с 1 террой и показывая что не намерен уничтожать врага.
А потом изнутри, перекачав туда своих мамберов, и захватив полностью карту, дискредитировал саму идею названия клана НВО.
2 раза перечитал и из всего что я понял, что нужно уколоться, чтобы познать азы твоих манускриптов
Unearthly_Angel
17.11.2014, 13:59
а у кого-то сегодня день рождения, поэтому мандаринка не прокатывает автоматически ^^
Хо_хо ! Кто то состарился на год! Поздравляши тогда чтоле ^^
2 раза перечитал и из всего что я понял, что нужно уколоться, чтобы познать азы твоих манускриптов
Так можно умереть от передоза..и так ее и не понять.. =D
KangarooZT
17.11.2014, 14:02
Всем кроме Нво, известно все об Нво. Всем кроме Пина, известна политика Пина. Весело однако.
всем кроме ревенжа было известно всё о ревенже, всем кроме флейма известно всё о флейме, всем кроме эксодуса известно всё об эксодусе
я был во всех этих трёх кланах и очешуительные истории о том, как гальб развалил флейм и прочая ересь - очень доставляет
так что вы офните своих шавок, которые вылазят потявкать, ничего из себя не представляя и ничего, кроме тявканья, не делая, бья пяткой в грудь о какой-то там победе, лол
а нво с весны, да даже с зимы, шагает по пустым террам и нейтралам (аналогично пустым террам) на гвг, так что победа настолько формальная, что пафос по этому поводу даже не смешной, а неинтересный
фул карту "захватили", а сервер как-то нет, иначе почему ваш главный продавец арбузов и дынь собирает пати на квесты?)
за сим откланяюсь, этот маразм начинает вызывать неприятные ощущения в желудке
Ramon_killer
17.11.2014, 14:04
Хо_хо ! Кто то состарился на год! Поздравляши тогда чтоле ^^
Так можно умереть от передоза..и так ее и не понять.. =D
Це спасибо, Це приятно, я уехал, но про казну обсудить все таки стоило бы!1111
OkSvetla
17.11.2014, 14:06
У альфа самца хвостик отсох ?
Повторюсь, для твоего интеллекта: в чем состояла идея НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Делаем упор на слово "НОВЫЙ".
Повторение Доминиона - это что ли новый ?
Грац NWO с победой, вы долго к этому шли и вы достойны поздравлений.
Bolgarboy
17.11.2014, 14:40
пожалуй,поздравлю тех кто был в НВО больше года;не подымается рука поздравлять тех мемберов НВО,которые искрене радуются их победе-ничего при этом не сделав.Но гвг это не перспективно уже давно,заезженно,обыденно и скучно)поэтому не думаю что кто то постарается лишить вас этой доминации,ибо толку нет.А так грац да,про перебезчиков говорить ничего не буду,они были есть и будут всегда
Ramon_killer
17.11.2014, 14:49
У альфа самца хвостик отсох ?
Повторюсь, для твоего интеллекта: в чем состояла идея НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Делаем упор на слово "НОВЫЙ".
Повторение Доминиона - это что ли новый ?
вот сразу видно что ты тупая/тупой молодуха/молодух, когда ты уже определишься с политической партией? то ты изливаешь месячными на флейм, то на нво, то на ревенге, то на доминион, я понимаю что ты устраиваешь тут троллинг, но ты скорее кормишь остальных, чем питаешься сама, хотя вас извращенцов не разберешь. Тебе стоит задуматься над этим, а также что 80% твоего текста невозможно разобрать человеку с высшим образованием в принципе
oranje558
17.11.2014, 14:49
чот как то пафосно(
Наконец то ожила темка территориальных войн)) Поздравляю NWO с фулкартой, все умнички ^^
.....Но гвг это не перспективно уже давно,заезженно,обыденно и скучно).....
гвг это единственный эвент, оправдывающий существование топ клана...
нет гвг - нет смысла играть в "солдатики"))
когда есть настоящие, не подставные гвг кторые практиковал тот же Доминион, то клану нужны люди пусть с чсв, пусть наглые, неудобные, но выдающие результат....
когда гвг нет, то клан можно набить никчемными преданными чейзами)))), переточенными крабами, можно вообще приколотся и брать в клан за взятку... а что нубас хочет быть со значком нво? - плати)))... эта категория не вякает - четко следует курсу руководства....
когда гвг нет, то клан можно набить никчемными преданными чейзами))))
В блокнотик.
Ramon_killer
17.11.2014, 14:59
В блокнотик.
я помню как они тебя унижали,т.е. и тебя и меня, есть вариант как этих ублюдков унизить (с) такая есть в блокнотике?
я помню как они тебя унижали,т.е. и тебя и меня, есть вариант как этих ублюдков унизить (с) такая есть в блокнотике?
Это уже высечено на скрижалях Миры =) Нет нужды записывать.
Ramon_killer
17.11.2014, 15:04
Это уже высечено на скрижалях Миры =) Нет нужды записывать.
у меня на будильнике стоит эта запись, всегда просыпаюсь с улыбкой
Ramon_killer
17.11.2014, 15:12
тут становится очень скучно, нужно призвать гуруру с балалайкой и его мнением по поводу этой ситуации, рахмончи как победителя нво, бизю со своей политикой и точками пересечения с флеймом и обязательно шел, озорного счетовода горящих пуканов
raydesanto9
17.11.2014, 15:19
как жаль, что хронику вели не всю, и не видно как мы с флеймом то теряли го и окружающие терры весной, то захватывали(
Не пали, милая.
о... главное зло сервера пришло))
ну расказывай как ты развалил мой любимый Флейм!!!))
-AngroN-
17.11.2014, 15:39
А мне говорили, что данный персонаж 3 месяца(примерно) бил Роооовшана, катал нубов на миде и тд и тп...а дальше было..."мы принимаем бой!но отдадим терры"...призыв акеллы был услышан оным персонажем-приход-приход гальбатора-и чет вроде "мы распускаем клан!( мы закрываем проект флейм),но не выводим людей"-овнение мириды-???-PROFIT!
Ramon_killer
17.11.2014, 15:42
А мне говорили, что данный персонаж 3 месяца(примерно) бил Роооовшана, катал нубов на миде и тд и тп...а дальше было..."мы принимаем бой!но отдадим терры"...призыв акеллы был услышан оным персонажем-приход-приход гальбатора-и чет вроде "мы распускаем клан!( мы закрываем проект флейм),но не выводим людей"-овнение мириды-???-PROFIT!
а я слышал что гальбатор голубой!111
-AngroN-
17.11.2014, 15:45
а я слышал что гальбатор голубой!111
Такой трактовки ситуации еще не было!Браво маэстро1)
И с др крч))
sergio7750
17.11.2014, 15:56
Ramon_Kil зачет, подлизал, теперь можешь писать заявку в NWO, тебя примут блатишка
К сожалению, я бесполезное и жалкое существо, которое ничего не может.
Поэтому чтобы хоть как-то приобщиться к великому, мне пришлось взять вину на себя.
Все оказались в плюсе, меня заметили, а остальные белые господа гильдии Flame смогли продолжить играть с чистой совестью.
А еще кто-то получил таки заслуженную победу. ;)
Ramon_killer
17.11.2014, 16:04
Ramon_Kil зачет, подлизал, теперь можешь писать заявку в NWO, тебя примут блатишка
приветик сереженька, а я думал что ты уже принял ислам от рака анала, но я смотрю ты жив и продолжаешь свою гениальную работу. Но, да будет тебе известно с Эвредикой я нахожусь в товарищеских отношениях с момента моей заявки в доминион, так-то, петушок ситцевый.
Ramon_killer
17.11.2014, 16:08
Такой трактовки ситуации еще не было!Браво маэстро1)
И с др крч))
Спасибо товарищЪ, да ты тоже стал не промах малый, вспоминая ангрона образца 2010 года, даже не верится чет :D ну ты понял наверное
Lilidivine
17.11.2014, 16:08
ты такая недалекая, последню терру Флейм просто не смог забрать, проиграв гвг и начался распад. Полистай хронику со скринами, неохота тебя, как кота нагадившего тыкать носом. После проигрыша гвг за последнюю терру Флейм начал шататься и разваливаться, как карточный домик, ибо ничего не представлял уже из себя давно без триплов. Уж поверь, я знаю всю историю досконально =). Можешь не отвечать ибо говорить с человеком, не владеющим информацией - бесполезно.
Поэтому чтобы хоть как-то приобщиться к великому, мне пришлось взять вину на себя.
Все оказались в плюсе, меня заметили, а остальные белые господа гильдии Flame смогли продолжить играть с чистой совестью.
не плохо... терновый венец мучиника тебе к лицу...
но что дальше?
Lilidivine
17.11.2014, 16:16
Ты о каких господах? О всех тех, которых покикал ( хотя *я никого не буду кикать* из собрания Флейм ) или о тех, кто съел чупа-чупс медленно за вход обратно в твой нынешний Пк клан, или о господине, имеющим всех мамок сервера Костике( Патриотке?). Ты просто человек, который не держит слово, не более. До бесполезного и жалкого существа тебе топать и топать:), может и дотопаешь из дна когда-нибудь. Единственное за что спасибо тебе сказать можно - так это за то, что ты разрушил завод розовых очков с маркой *Флейм* и вовремя мне разбил мои очки..пусть случайно, но всё же ;).
не плохо... терновый венец мучиника тебе к лицу...
но что дальше?
Жизнь Голлума без кольца.
Ты о каких господах? О всех тех, которых покикал ( хотя *я никого не буду кикать* из собрания Флейм ) или о тех, кто съел чупа-чупс медленно за вход обратно в твой нынешний Пк клан, или о господине, имеющим всех мамок сервера Костике( Патриотке?). Ты просто человек, который не держит слово, не более. До бесполезного и жалкого существа тебе топать и топать:), может и дотопаешь из дна когда-нибудь.
какая злючка)))
не иначе неразделенная любовь....
помню твои слова на форуме....
"Гальб целыми днями летает по мораю, его крылья похоже пропитались кровью наших врагов" (с)
это же поэзия, Наташ)
понаблюдаем, я никуда не спешу)....
Unearthly_Angel
17.11.2014, 16:36
Виной всему тяжелые наркотики!
ну вот пришла Оля и опошлила такую поэзию(...
у нас тут был и "падший Ангел", и сладкая месть "отвергнутой стражницы" а ты,..... наркотики....((((
Unearthly_Angel
17.11.2014, 17:12
ну вот пришла Оля и опошлила такую поэзию(...
у нас тут был и "падший Ангел", и сладкая месть "отвергнутой стражницы" а ты,..... наркотики....((((
да, вы тут все похоже что-то кислотное употребляете О_о
OkSvetla
17.11.2014, 18:09
вот сразу видно что ты тупая/тупой молодуха/молодух, когда ты уже определишься с политической партией? то ты изливаешь месячными на флейм, то на нво, то на ревенге, то на доминион, я понимаю что ты устраиваешь тут троллинг, но ты скорее кормишь остальных, чем питаешься сама, хотя вас извращенцов не разберешь. Тебе стоит задуматься над этим, а также что 80% твоего текста невозможно разобрать человеку с высшим образованием в принципе
Где ответ на вопрос "человека с высшим образованием альфа-самца"?
(в чем состояла идея НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА. Делаем упор на слово "НОВЫЙ".
Повторение Доминиона - это что ли новый ?)
... уже 11 стр.
OkSvetla
17.11.2014, 18:22
ты такая недалекая, последню терру Флейм просто не смог забрать, проиграв гвг и начался распад. Полистай хронику со скринами, неохота тебя, как кота нагадившего тыкать носом. После проигрыша гвг за последнюю терру Флейм начал шататься и разваливаться, как карточный домик, ибо ничего не представлял уже из себя давно без триплов. Уж поверь, я знаю всю историю досконально =). Можешь не отвечать ибо говорить с человеком, не владеющим информацией - бесполезно.
А еще, а еще ....
ты знаешь историю Доминиона
А еще, а еще ....
ты знаешь историю Фламе
А еще, а еще .....
ты знаешь историю новагамиравогапорядку
А еще, а еще ....
ты узнаешь историю ЭхДусей
А еще, а еще ....
ну ты понила ?
ANUBIS315
17.11.2014, 18:38
Поздравляю NWO с фулл картой )
Не важно как,главное результат )
Axel1102
17.11.2014, 18:42
Поздравляю NWO c фул картой!Вы заслужили эту победу.
То что вас развалил Гальбаторикс сугубо ваша проблема и не нужно сейчас говорить чушь - о пустых террах. Сколько было ставок НВО оттвинкованно лучше вспомни и почему уходили люди из клана. Самому не стремно оправдывать человека который кинул в частности и тебя ? Сайм мы ведь уже обсуждали с тобой данный вопрос. Да, обидно за флейм и обидно что,то что начинал совсем не гальбаторикс- он так бесславно засрал.
То что вы не могли перебить ставку и отбить триплы ваши проблемы, в конце концов эти кланы не просто так с вами стали воевать, а потому что вы их против себя настроили, так что это тоже были ваши проблемы.Пин говорил, что запрет флейм на 1 терре, В итоге флейм запер нво на 1 терре и забил, это и была наша победа, все остальное второстепенно.
AkinHat Пустые терры?) А тебе напомнить, как НВО отбивало "четвериплы" и даже разок "пятириплы"? Сколько НВО отбивалось от флеймов, которые не могли выходить 1х1 и нападали только с твинковками? Или напомнить, как НВО первым гвг составом бились против Флейм, а вторым держали два-три и даже разок четыре (!!) клана за раз? Может напомнить, что флейм стали проигрывать тогда, когда просрали своего основного союзника? Что бы придти к победе, НВО тоже бились. Первый пост - отличные слова.
Хватит желчи. Можно было поздравить и все. Хотите доказать, что вы лучше? Делайте ставку, пустословы. И докажите все действиями.
Поздравляю НВО с фуллкартой! И желаю дальнейших побед!
Очень важно твое мнение аноним, но я решил ответить на твой пост, вернее прокоментировать всего 1 мысль, которая тут проскальзывает у всех, хотите поздравлений и радости за "победу", Создайте тему у себя на сайте где все ваши сокланы будут высказывать друг другу благодарности, но поскольку эта тема на общем обозрение, то не нойте.
То что вы не могли перебить ставку и отбить триплы ваши проблемы, в конце концов эти кланы не просто так с вами стали воевать, а потому что вы их против себя настроили, так что это тоже были ваши проблемы.Пин говорил, что запрет флейм на 1 терре, В итоге флейм запер нво на 1 терре и забил, это и была наша победа, все остальное второстепенно.
Сайм, некоторые должны научится признавать свои ошибки, а не просто бить себя веригами и корчить поруганную добродетель)))
квадриплить НВО как и твинковаться было ошибкой...
во первых ГВГ состав флейма деградировал, так как НВО на Флейм не выходило, кстати часть людей именно изза этого перешла в начале, а оставшиеся просто теряли квалификацию... а нво отбивая триплы от Спарк, Спирит, Мирида сплачивало костяк ГВГ состава, причем как раз тогда очистилось от нытиков которые тупо уходили, а приходили сильные... и одновременно была моральная поддержка НВО со стороны сервера так как мы иногда и 80 не набирали на квадрипл, но выходили и играли...
так что победа то заслуженная, но что с ними теперь делать то?)))))
Bolgarboy
17.11.2014, 20:12
Сайм, некоторые должны научится признавать свои ошибки, а не просто бить себя веригами и корчить поруганную добродетель)))
квадриплить НВО как и твинковаться было ошибкой...
во первых ГВГ состав флейма деградировал, так как НВО на Флейм не выходило, кстати часть людей именно изза этого перешла в начале, а оставшиеся просто теряли квалификацию... а нво отбивая триплы от Спарк, Спирит, Мирида сплачивало костяк ГВГ состава, причем как раз тогда очистилось от нытиков которые тупо уходили, а приходили сильные... и одновременно была моральная поддержка НВО со стороны сервера так как мы иногда и 80 не набирали на квадрипл, но выходили и играли...
так что победа то заслуженная, но что с ними теперь делать то?)))))
частые победы,приводят к поражениям)
Во прорвало то всех))) хоть почитать есть что..а по сути темы..Вы можете цепляться к названию клана, Вы можете перелопатить сотню раз состав клана, найти миллион оправданий поражению флейма, осудить моральную сторону офицеров и мастера клана NWO(кого принимали ,с кем союзы заключали)..Но Факты вещь суровая. Спустя столько лет цель достигнута-фул карта принадлежит NWO. И в двойне приятно что я к этому был причастен не один год.Виват NWO!!
Sedoy150878
18.11.2014, 13:41
Поздравляю НВО с фулкартой, главное чтоб играть после этого ненаскучило)
Ты как 4(?) года в ревенжах был...ах да,это как то связано же...и именно по этой причине ставок нет от эксзодусов. Теперь то все ясно стало.
2 терры...такое клевое достижение ^_^
а у тебя ничего такой танк, по 40к от мистика хватает. в гвг-состав хоть берут, или без дела тявкаешь?
Ramon_killer
18.11.2014, 16:36
да нво эти терры взяли только потому что мы разошлись по разным менее уютненьким местам, Revenge никто не побеждал и даже гурура своим имба кланом атрия, куда нво-то до него!
Unearthly_Angel
18.11.2014, 16:59
да нво эти терры взяли только потому что мы разошлись по разным менее уютненьким местам, Revenge никто не побеждал и даже гурура своим имба кланом атрия, куда нво-то до него!
пассивный ревенж и никогда и не был соперником для НВО. Просто Ревенж так и не дождался ,что люди пойдут после развала Флейм к ним,потому и создали то ,что теперь называется Эксодус=D
а зачем в ревенге нужны были бывшие флеймы, если это и был экс-доминионовский клан тех, кто не хотел во флейм?
прошло 5 лет уже, а твоя логика все так же на уровне дна.
Unearthly_Angel
18.11.2014, 17:17
а зачем в ревенге нужны были бывшие флеймы, если это и был экс-доминионовский клан тех, кто не хотел во флейм?
прошло 5 лет уже, а твоя логика все так же на уровне дна.
Главное, что за 5 лет твой прогресс заметен.А куда уж до тебя то,до модератора.
-AngroN-
18.11.2014, 17:33
а у тебя ничего такой танк, по 40к от мистика хватает. в гвг-состав хоть берут, или без дела тявкаешь?
Когда нечем ответить, приходится придераться к таким вещам...как это по ШЕЛЛовски
Когда нечем ответить, приходится придераться к таким вещам...как это по ШЕЛЛовски
тут все очень просто. я не могу понять твоих рассуждений про тв, потому что как для стратега у тебя умишко скудоват, а в плане игры ты и вовсе небоеспособен.
п.с. когда нечем ответить, придираются к орфографии. ну или к нику)
пассивный ревенж и никогда и не был соперником для НВО. Просто Ревенж так и не дождался ,что люди пойдут после развала Флейм к ним,потому и создали то ,что теперь называется Эксодус=D
неправда Ревендж как "Неуловимый Джо" - непобедим и точка!!!
Оля, Оля ну я понимаю, что ты юрист а не рекламщик.... проконсультируйся с Чезей, он как говорят пиар гуру, с рекордной раздачей флаеров в подземных переходах...
Он то знает, что с точки зрения пиара не камельфо, самой упоминать имена таких никчемных соперников, в теме предназначеной для безудержного грацания и припадания к стопам Великих кормчих, покрывших себя славой, ведя НВО к победе, облагодетельсвовавших своими деяниями на МБД весь сервер Мира, снискавшими глубочайшее уважение у всех играманов РУоффа, за беззаветную верность старым товарищам, за ангельскую милость к падшим врагам, за идейность в борьбе за денежные знаки!!!!
п.с. ну после такого поздравления надеюсь я достоин снятия бана на форуме НВО?)
Bodya-barca
18.11.2014, 22:26
Спасибо всем кто поздравил, спасибо тем людям, кто сражался с нами, спасибо тем кто фармил с нами, спасибо всему клану NWO.
Да, розвал флейма это не капли не вина Гальбаторикса, когда в клане все хорошо то и мастер нафиг не нужен.
Да, сайм, ты там нас заперал на одной тере когда бегал 90+ луком в 85грин сете?)
Смешно читать посты фигароса, который пытается кого то тролить, Паш, тебе 35+ лет, зачем тебе это? Зачем снемать позорные видео? Ведь с твоим эквипом можно гараздо большое, я вообще не знаю зачем ты сюда пишешь? Тебе скучно?) так найди себе женщину, ведь детей с игрой не заведешь.
Ещё раз всем спасибо и поздоровляю любимый клан с победой!
....
Смешно читать посты фигароса, который пытается кого то тролить, Паш, тебе 35+ лет, зачем тебе это? Зачем снемать позорные видео? Ведь с твоим эквипом можно гараздо большое, я вообще не знаю зачем ты сюда пишешь? Тебе скучно?) так найди себе женщину, ведь детей с игрой не заведешь.....
Я рад, что тебе смешно, мальчик)) , этого я и добиваюсь по сути...
я бы именно на твоем месте озаботился созданием семьи, дротя кх ты себе геморой заработаешь к 25 а не семью)) между тем тебе примерно столько лет сколько суммарно лет моим детям....
в остальном порадовало твоя чушь про эквип, это с каких пор он стал у меня хорошим?)) - лайт сансара на варе - хороша?)) или камни на уклон? а может кольца на маг атаку? ))) а может паронаидальный расклад статов в фул аги?
OkSvetla
19.11.2014, 00:50
Прикольно придумано.
Подключусь тоже.
Да, у моего танка хп на 4 ногах меньше, чем у твоего вара.
Bodya-barca
19.11.2014, 02:25
Да, кольца пкс, 2е бижи, 9 круг, даже что-то 10 было, камни ценой в 20кк один, хм, прямо рядовой воен сервера. Как же в начале подгорело то, да, Паш?)
Кстать про геморой до 25, больно наверное было, да?
freedemon
19.11.2014, 04:54
Хера вы тут понаписали. Вставлю свои 5 копеек.
Спасибо клану Флейм до определенного момента, поздравляю клан (в котором сейчас) с достигнутой целью.
Был на той и другой стороне, сразу подмечу что не один клан меня в душе не изменил.
Я за 6 лет игры был в 4-х кланах, Больше 4-х лет в собственном ~Denovo~.
Воевал против тех, с кем я сейчас (у кого фулл карта) И вот читая что тут пишут, про беготню туда сюда, чья заслуга,
а кто кого в итоге - это улыбает, даже не по детски.
Лично моей заслуги, даже капли нет, в полной победе НВО на карте миры,
я наоборот, в свое время им мешал всеми силами и стремился к этому.
Но не смотря на то что, сколько мне говна писали и рассказывали что это за клан такой НВО, я решил сменить сторону и сейчас я на их стороне.
И только когда я туда пришел, где как бы многие меня не ждали, я понял как гнобили и распространяли чепуху
даже про мой родной клан ~Denovo~ (который помнят только старички ПВ) и как сейчас пишут о кланах(бывших сокланах) люди не далекого ума которые как проститутки бегают туда сюда(а так же их твинководы).
Вы пишете про то что НВО захватывал пустые терры последнее время?
Про то что на мир пите в МЛ победили? (на последнем мы вас тактически поимели по луту, хоть и убили вы его)
А то, что будучи во Флейм я спешил на гвг после работы, нарушая все правила ПДД, получая штрафы по 3-5к
и включая игру видел сообщение мастера клана "мы не выходим" типа наказаны за проигрыш прошлый?
То что написав правду на сайте Флейм в какой либо теме, но не угодную "кому то", мои посты удалялись моментально с получением бана?
Про то что клан стух, и там сидели только ждали чуда, да квакали как в болоте лягуши вы забыли? Я вот не стал квакать и ждать, а просто ушел.
Продолжать не стоит, мне рассказали что было в кч после моего выхода из Флейм.
Ревенджи, про вас господа вообще отдельня тема должна быть,
мое мнение что зомбо секта у вас работает исправно(выше в подтексте найдете про себя) если не совсем тупые.
В заключении скажу одно что на данный момент НВО самый адекватный клан из ПвП направленных. Поздравляю с фулл картой!
Да, кольца пкс, 2е бижи, 9 круг, даже что-то 10 было, камни ценой в 20кк один, хм, прямо рядовой воен сервера. Как же в начале подгорело то, да, Паш?)
Кстать про геморой до 25, больно наверное было, да?
Да!! Аж сердечко прихватило от слов клановой открывашки КХ эвента))), пойду тонометр возьму( и волакардина накапаю.....
Меня всегда восхищали голозадые майоры топ кланов "за долю малую" ведущие рутинные дела, не накопишь ты так ни на свадьбу ни на лечение гемороя к 25 годам)))
и не надо сочинять!! у меня топор - голд 69лвл, копье грин тоже без точки, кастет с дебильной абилкой кидающен на меня драки с +8, и меч скорее как щит с пз... - да меня проклясть надо за такой шмот))))
в нво даже штук 6 пристов имеют больше показатель HP, чем мой калека))))....
п.с. и заметь, не я начал переходить на личности, а ты в своем первом посте... Что касается ругани... я скандалю открыто а не изподтишка в ПМ как Чейзы, Зеты и другие которые опускаются до откровенного бреда в пм и которых я просто добавляю в чс...
кстати можете почитать заскрининые излияния чейза в пм на форуме "Исхода", а это было больше месяца назад...
так что не я первый начал...
п.п.с Я даже настолько любезен, что загружу скрин этот на фотохостинг...
http://s43.radikal.ru/i099/1411/59/eed367857ad1.jpg
.....А то, что будучи во Флейм я спешил на гвг после работы, нарушая все правила ПДД, получая штрафы по 3-5к
и включая игру видел сообщение мастера клана "мы не выходим" типа наказаны за проигрыш прошлый?
То что написав правду на сайте Флейм в какой либо теме, но не угодную "кому то", мои посты удалялись моментально с получением бана?
Про то что клан стух, и там сидели только ждали чуда, да квакали как в болоте лягуши вы забыли? ....
а вот это истина, и уже кроме теж же лягушек и зомбированных куриц это уже никто не оспаривает....
***Zeus***
19.11.2014, 13:05
Про то что на мир пите в МЛ победили? (на последнем мы вас тактически поимели по луту, хоть и убили вы его)
В заключении скажу одно что на данный момент НВО самый адекватный клан из ПвП направленных. Поздравляю с фулл картой!
Мм.. Поднять около 10-15% малополезного лута на слитом замесе не то же что "тактически поимели", имхо
Самый адекватный? А какие критерии?
Грац с картой что ли. Опишите что вы чуствовали на захвате последней терры, в неравном бою добивая кристалл противника? =3
*вангую слив всех терр нейтралам за 3-4 недели
-AngroN-
19.11.2014, 13:48
Мм.. Поднять около 10-15% малополезного лута на слитом замесе не то же что "тактически поимели", имхо
Самый адекватный? А какие критерии?
Грац с картой что ли. Опишите что вы чуствовали на захвате последней терры, в неравном бою добивая кристалл противника? =3
Неравный бой...кристалл противника...Хьюстон Хьюстон, у нас проблемы!!=D
Сколько читаю посты от ЗадусТим...только и пишут, кристалл,никого не было...
Квадриплы, триплы и даблы от ФМС никто учитывать не собирается , я так понимаю!Главное , что кристалл был пустой, гвг стухло 4 года назад в левом углу карты...))
По поводу слов Шелл:
Моего разума стратега и тактика никогда не хватило бы на ставку на Десперадо-выход на гвг-и не забирание кристалл( особенно после слов в теме объединения с Таразедом "нво хочет уйти непобежденным!"). Это же просто вершина тактичекой мысли, мол, смотрите, раз в год и палка стреляет)) Так что , увы и ах, до СвИтлого Гения Шелл мне никогда не опуститься( да и к лучшему даже)
По поводу моего шмота...40к плюшек...дело идет, развивается, танк одевается,не все сразу же!!
Да и...я доволен своим участием в битвах на ГВГ...начал с простого Глаза и со временем( сменой патек разных) уже стал появляться в дефе на постоянке...хехе))
Награда территориальных войн потеряла всякую ценность?
***Zeus***
19.11.2014, 14:04
Неравный бой...кристалл противника...Хьюстон Хьюстон, у нас проблемы!!=D
Сколько читаю посты от ЗадусТим...только и пишут, кристалл,никого не было...
Квадриплы, триплы и даблы от ФМС никто учитывать не собирается , я так понимаю!Главное , что кристалл был пустой, гвг стухло 4 года назад в левом углу карты...))
Я спросил о конкретно последнем гвг, дурик, ибо помню свои ощущения на последнем гвг доминиона. Увы и ах, писать купил, читать/думать не купил
Lilidivine
19.11.2014, 14:19
Самый бесполезный срач =). А почему Эксодусы Флеймам ассистят против нейтралов? (с) AQUARS из ги Легенда, слитый недавно на пепле от Гальба и пары Эксов. Надеюсь, игровые вражули не опустятся до Пк клана, как сейчас Флейм?)
По поводу слов Шелл:
Моего разума стратега и тактика никогда не хватило бы на ставку на Десперадо-выход на гвг-и не забирание кристалл( особенно после слов в теме объединения с Таразедом "нво хочет уйти непобежденным!"). Это же просто вершина тактичекой мысли, мол, смотрите, раз в год и палка стреляет)) Так что , увы и ах, до СвИтлого Гения Шелл мне никогда не опуститься( да и к лучшему даже)
По поводу моего шмота...40к плюшек...дело идет, развивается, танк одевается,не все сразу же!!
Да и...я доволен своим участием в битвах на ГВГ...начал с простого Глаза и со временем( сменой патек разных) уже стал появляться в дефе на постоянке...хехе))
признание собственной глупости - первый шаг к излечению. нехватило ума - ну и ладно.
я думаю, что нюковый танк-баффер это сомнительный повод для гордости за столько лет игры и "развития".)
Самый бесполезный срач =). А почему Эксодусы Флеймам ассистят против нейтралов? (с) AQUARS из ги Легенда, слитый недавно на пепле от Гальба и пары Эксов. Надеюсь, игровые вражули не опустятся до Пк клана, как сейчас Флейм?)
кажется, борщом запахло
А вообще бывают темы среди тех, к которым ревенги не имеют отношения, и в которые они не лезут?)
Все так пишут про терры которые захватывал нво последнее время, а то есть когда флейм выходил в четверипле на пустой кристалл нво - это была победа)
Мне кажется ктото переиграл в виртуал и слишком серьезно относится ко всему, иначе такие высеры от представителей фмс и р обьяснить невозможно)
Умейте признавать победителей, это стоит многого) Как минимум, уважения противников.
Госты, на сколько я помню, тоже развалились задолго до захвата фулкарты доминионом)
А вообще бывают темы среди тех, к которым ревенги не имеют отношения, и в которые они не лезут?)
Все так пишут про терры которые захватывал нво последнее время, а то есть когда флейм выходил в четверипле на пустой кристалл нво - это была победа)
Мне кажется ктото переиграл в виртуал и слишком серьезно относится ко всему, иначе такие высеры от представителей фмс и р обьяснить невозможно)
Умейте признавать победителей, это стоит многого) Как минимум, уважения противников.
Вот я уважаю, потому победителя и поздравил выше, и Ольгин вклад готов признать, но ты то тут при чем?)
Вот я уважаю, потому победителя и поздравил выше, и Ольгин вклад готов признать, но ты то тут при чем?)
может при том, что я в нво почти с создания?) хоть и играл под разными обличиями и когда это было нужно клану)
может при том, что я в нво почти с создания?) хоть и играл под разными обличьями и когда это было нужно клану)
и после этих слов ты обвиняешь кого то кто переиграл в виртуал?
а ответь, пожалуйста честно, назови причину по которой ты так ПРЕДАН черно-жолтой картинке над твоим персом?
врать не советую))...
и после этих слов ты обвиняешь кого то кто переиграл в виртуал?
а ответь, пожалуйсто честно, назови причину по которой ты так ПРЕДАН черно-жолтой картинке над твоим персом?
врать не советую))...
А у меня принципы есть, я если выбираю сторону, то я на ней и играю до конца при любой благоприятной или нет ситуации. А ты сам знаешь, что клан со времен правления сандрика, пережил не один момент, когда все было в жопе. А вторая причина - это люди, с которыми играешь. Я не готов ради своей выгоды воевать против тех, с которыми был по одну баррикаду. Сейчас, к сожалению или счастью, остался один Эмиль из тех, с кем начинали)
Сложись все иначе и выбери я изначально доминион, возможно все было бы по другому. Хотя я сомневаюсь что смог бы ужиться с руководителями флейма в одном клане.
ясна понятна...
Я не готов ради своей выгоды воевать против тех, с которыми был по одну баррикаду.
особенно если нечем воевать?)
ясна понятна...
особенно если нечем воевать?)
Всегда было чем воевать) При чем по разные стороны) Но на своих как то руки не поднимались.
Всегда было чем воевать) При чем по разные стороны) Но на своих как то руки не поднимались.
"больше вопросов не имею" (с)
"больше вопросов не имею" (с)
ясно понятно. Предвидя события, буду ждать очередных комментариев от команды "R" о том что меня убивает среднестатистический персонаж без особых усилий.
OkSvetla
19.11.2014, 15:43
Ясна понятна. Ничего не поняла.
А у меня принципы есть, я если выбираю сторону, то я на ней и играю до конца при любой благоприятной или нет ситуации. А ты сам знаешь, что клан со времен правления сандрика, пережил не один момент, когда все было в жопе. А вторая причина - это люди, с которыми играешь. Я не готов ради своей выгоды воевать против тех, с которыми был по одну баррикаду. Сейчас, к сожалению или счастью, остался один Эмиль из тех, с кем начинали)
Сложись все иначе и выбери я изначально доминион, возможно все было бы по другому. Хотя я сомневаюсь что смог бы ужиться с руководителями флейма в одном клане.
Что за принцип ? "я если выбираю сторону, то я на ней и играю до конца при любой благоприятной или нет ситуации" = "Хотя я сомневаюсь что смог бы ужиться с руководителями флейма в одном клане"
Ясна понятна на лице противоречие.
"Ужиться с руководителями Фламе в одном клане" - это благоприятная или нет ситуация ? А "ужиться" - это играю до конца или полуконца ?
Султан ужился лишь до полуконца, Эдельвейс ужилась до полуконца, остальные полуконца ужились в новыхмиравыхполупорядках. И ты их принял как своих. Из чего можно сделать вывод, что ваши принципы ужились одноконцево.
Кажется начинаю понимать что основной принцип новыхмиравыхполупорядков - одноконцевость.
Вот. Теперь ясна понятна.
Ясна понятна. Ничего не поняла.
Что за принцип ? "я если выбираю сторону, то я на ней и играю до конца при любой благоприятной или нет ситуации" = "Хотя я сомневаюсь что смог бы ужиться с руководителями флейма в одном клане"
Ясна понятна на лице противоречие.
Когда с контекста вырываешь и не читаешь целиком, потом появляются противоречия. А теперь еще раз прочитай последовательно, сопоставь по времени, и у тебя отпадут противоречия.
Дам подсказку: "Сложись все иначе и выбери я изначально доминион, возможно все было бы по другому."
OkSvetla
19.11.2014, 15:53
Э. Что больше нравится ? Мысли в движении или в движении будь.
И вообще, кто бы что не говорил, в нво всегда были отличные клан лидеры. Начиная с сандрика со всеми его минусами, но он всегда был за клан и тащил его на себе в свое время, продолжая шутом, который был человеком слова с сильным и неуступчивым характером, продолжая Блеком, который даже не играя практически был лидером клана, и Эмилем, который был маршалом при шуте алексашке и блеке и в итоге вырос в отличного мастера, сумев взять в себя положительные качества от всех мастеров. Хоть и в некоторых моментах, на мой взгляд, он проявляет себя недостаточно жестко и решительно, он сумел сплотиться в свое время вокруг себя сильный коллектив из сильных личностей, который тащил клан вперед в любой ситуации).
Сложно не упомянуть Пашу сучечку, который всегда был человеком, которому доверяли и к мнению которого прислушивались все. Который, не смотря на все разногласия и отоношение к дружулям, принимал наиболее правильные и справедливые решения. Пример, который наиболее выразителен - турнирная пати, собранная при всех разногласиях из наиболее сильных пвп персонажей, состоящих во враждующих кланах. И сумевший сплотить их и занять 4е место.
Или бизю, который при всей сложности своего характера, всегда был всей душой за клан и делал все для него. Можно к нему относиться положительно или отрицательно, но невозможно отстаться равнодушным. Своим кипишем и неравнодушием он всегда воодушевлял людей и объединял вокруг себя.
А есть еще менее адиозные персонажи, которые были не так заметны, но делали многое для клана, к примеру Эля, или света осколок. Хотя про Элю конечно не скажешь, что это менее заметный персонаж)
OkSvetla
19.11.2014, 16:03
Мне кажется темке не хватает массовой сцены с участием основных игросостоявшихся членов новыхмиравыхполупорядков
"И мы счастливы !"
Султан ужился лишь до полуконца, Эдельвейс ужилась до полуконца, остальные полуконца ужились в новыхмиравыхполупорядках. И ты их принял как своих. Из чего можно сделать вывод, что ваши принципы ужились одноконцево.
Кажется начинаю понимать что основной принцип новыхмиравыхполупорядков - одноконцевость.
Вот. Теперь ясна понятна.
шедеврально)))
Никто и не говорит что нво осталось тем, чем было три-четыре года назад. Состав уже сменился и не раз, а тех кто был изначально - остались единицы. Половина состава нынешнего пришла уже после того как нво переломило ход гвг и начало побеждать. Но это и их победа тоже, хотя для них она возможно не так значима и ценна, как для остальных.
Тот же фигарос вложил не мало сил в победу нво и ушел он когда уже нво стабильно забирало территории. Поэтому можно сказать что это и его победа тоже, ибо он один из пенсионеров нво)
И вообще, кто бы что не говорил, в нво всегда были отличные клан лидеры. Начиная с сандрика со всеми его минусами, но он всегда был за клан и тащил его на себе в свое время, продолжая шутом, который был человеком слова с сильным и неуступчивым характером, продолжая Блеком, который даже не играя практически был лидером клана, и Эмилем, который был маршалом при шуте алексашке и блеке и в итоге вырос в отличного мастера, сумев взять в себя положительные качества от всех мастеров. Хоть и в некоторых моментах, на мой взгляд, он проявляет себя недостаточно жестко и решительно, он сумел сплотиться в свое время вокруг себя сильный коллектив из сильных личностей, который тащил клан вперед в любой ситуации).
Сложно не упомянуть Пашу сучечку, который всегда был человеком, которому доверяли и к мнению которого прислушивались все. Который, не смотря на все разногласия и отоношение к дружулям, принимал наиболее правильные и справедливые решения. Пример, который наиболее выразителен - турнирная пати, собранная при всех разногласиях из наиболее сильных пвп персонажей, состоящих во враждующих кланах. И сумевший сплотить их и занять 4е место.
Или бизю, который при всей сложности своего характера, всегда был всей душой за клан и делал все для него. Можно к нему относиться положительно или отрицательно, но невозможно отстаться равнодушным. Своим кипишем и неравнодушием он всегда воодушевлял людей и объединял вокруг себя.
ты прямо мне Эдельвейс напомнил полтора года назад с розовыми очками и такими же соплями размазывающую великие деяния Гальба)))
ты прямо мне Эдельвейс напомнил полтора года назад с розовыми очками и такими же соплями размазывающую великие деяния Гальба)))
А ты знаешь гальб в свое время, когда у флейма оставалось 3-4 территории сумел собрать клан и дать отпор нво. И не стань он заниматься непонятными твинковками и четвериплами в тот момент когда это было не нужно, а также убрав Ирсен и еще пару человек в клане, которые его разлагали изнутри, он бы смог дожать нво и стереть его с карты, одержав победу)
***Zeus***
19.11.2014, 16:22
Гончар, а ты уже "ушел из игры" (с) или почту Блек задарил?
OkSvetla
19.11.2014, 16:23
Никто и не говорит что нво осталось тем, чем было три-четыре года назад. Состав уже сменился и не раз, а тех кто был изначально - остались единицы. Половина состава нынешнего пришла уже после того как нво переломило ход гвг и начало побеждать. Но это и их победа тоже, хотя для них она возможно не так значима и ценна, как для остальных.
Тот же фигарос вложил не мало сил в победу нво и ушел он когда уже нво стабильно забирало территории. Поэтому можно сказать что это и его победа тоже, ибо он один из пенсионеров нво)
Да чего уж там. Напишем просто "И ваще мы сервер победителей". Куда не ткни - везде мы в шлемах.
да там найдутся для водилы чары, не переживай)))
Ушел и пока возвращаться не вижу смысла) Да и времени с работой и не только на пв практически нету уже давно. Когда эксодусы начнут тащить, тогда появится повод вернуться. Соберите 80 человек на гвг, решите проблему с катами, и вы удивитесь нынешнему состоянию гвг состава нво)
Да чего уж там. Напишем просто "И ваще мы сервер победителей". Куда не ткни - везде мы в шлемах.
Надо к этому стремиться и на бд и на турнире) Я лично буду болеть на турнире как за патьки нво, так и за патьки вражулек)
Ушел и пока возвращаться не вижу смысла) Да и времени с работой и не только на пв практически нету уже давно. Когда эксодусы начнут тащить, тогда появится повод вернуться. Соберите 80 человек на гвг, решите проблему с катами, и вы удивитесь нынешнему состоянию гвг состава нво)
блек вообще странный предмет - вчера он был, а сегодня нет.
блек вообще странный предмет - вчера он был, а сегодня нет.
Как у вас там с Васей, детишками не обзавелись еще?
Истинно верую, что снизойдет великое просветление на нашу Землю грешную.
И увидят люди, что помимо нуля и единицы, есть еще числа.
Помимо черного и белого, есть еще цвета.
Помимо любви и ненависти, есть еще чувства.
Аминь.
P.S. Для особо ярых адептов веры двоичности бытия, уже сложены костры. Аллилуя.
Итак, господа присяжные заседатели, получается, что такая безграничная верность логотипу клана определялась тем, что некоторым тупо нечем было играть самостоятельно, и таких горемык не мало на просторах Руоффа...
предлагаю посочувствовать их старой жизни, и возвать хвалу Майлу который обновой освободил их от рабства... хотя... не на долго освободил....
Паш, на тебя явно кто-то плохо влияет.
Паш, на тебя явно кто-то плохо влияет.
это гены...
я просто внешностью в мать а сволочностью в отца....
Ramon_killer
19.11.2014, 17:02
фигарос просто берет уроки у меня по общению с представителями ММОРПГ игр, могу и тебя гончар научить за символическую плату, профит будет виден почти сразу, т.к. твои оппоненты форумные будут выкладывать тут кирпичные стены
Ramon_killer
19.11.2014, 17:06
а порой, а точнее вчера, когда я увидел фото фигароса, мне стало немножечко стыдно, что я такого дядечку пипками обкладывал, но это уже к делу не относится, потому что РЕВЕНГЕ ТОП 1 НВО ТОП 2
KangarooZT
19.11.2014, 17:07
а также убрав Ирсен и еще пару человек в клане, которые его разлагали изнутри, он бы смог дожать нво и стереть его с карты, одержав победу)
падаждити пазязя!11
Гальб, Джониз и кучки не принимавших участия в жизни Флейма людей с позицией "моя хата скраю" - расходитесь! Ирсен во всём виновата, ВСЁ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА!
смеюсь, громко
Ирсен - один из самых ж0стких и адекватных дипломатов миры, у которой накосячившие свои, при наличии доказательств, получали по шапке, а не ммммммм стайл, - виновата? или может просто потому, что её "духовные" яйца оказались значительно крепче и увесистее твоих настоящих?
п.с.: какие ревенжи? ревенжа уж нет и ему там знатно икается без остановки, хватит.
*Матросы в потёртых тельняшках танцуют "Яблочко", зал аплодирует. Занавес* (с) Лесь Подервьянский
nikkoell
19.11.2014, 19:14
Смеюсь и плачу от пафосных речей людей с НВО, которые палец о палец не ударили, орут о победе к которой шли. Гончар форумный юноша и Ангрон, который когда "пахло" жаренный катал в танки, но зато да, сейчас ты нереально крут оборотень-глаз.
Султан, ты такой смешной, человек с принципами, думаю такого предложения для тебя достаточно. Эдельвейс, заканчивай нести чушь уже с очками и просто свари борщ.
Кто действительно шел к победе и был с кланом НВО до конца, тот и заслуживает ми ми ми и поздравляшки, но их нет на форуме этом и они не кому и ничего не доказывают. Кто играл в Доминион/Флейм и кому это осточертело, давно в реале уже и "Привет, Гончар" они не пишут, что в реале все круто, времени нет, но мы вот тут сидим и *опу дерем на форуме.
Эвретитька, она всегда была молодец, набрать людей, залезть им... в уши и так далее, вы понимаете о чем я говорю, в этом ей нет равных, она всегда хотела быть в центре лидерства и поэтому ее тут многие отлюбили, Пин не стал исключением, но только тут =) В свою очередь и ему нужна была женщина лидер, до победы/до самого конца.
И да, те кто хотели власти во Флейм и когда им ее дали, просто не смогли справиться с людьми, потому что, как лидеров их не воспринимал никто, а далее мы имеем то, что имеем.
НВО фулкарта, ура ура ура! Сходите в кино ребята, ведь 80% вас забыли, что такое реальная жизнь и это касается абсолютно всех.
Смеюсь и плачу от пафосных речей людей с НВО, которые палец о палец не ударили, орут о победе к которой шли. Гончар форумный юноша и Ангрон, который когда "пахло" жаренный катал в танки, но зато да, сейчас ты нереально крут оборотень-глаз.
Султан, ты такой смешной, человек с принципами, думаю такого предложения для тебя достаточно. Эдельвейс, заканчивай нести чушь уже с очками и просто свари борщ.
Кто действительно шел к победе и был с кланом НВО до конца, тот и заслуживает ми ми ми и поздравляшки, но их нет на форуме этом и они не кому и ничего не доказывают. Кто играл в Доминион/Флейм и кому это осточертело, давно в реале уже и "Привет, Гончар" они не пишут, что в реале все круто, времени нет, но мы вот тут сидим и *опу дерем на форуме.
Эвретитька, она всегда была молодец, набрать людей, залезть им... в уши и так далее, вы понимаете о чем я говорю, в этом ей нет равных, она всегда хотела быть в центре лидерства и поэтому ее тут многие отлюбили, Пин не стал исключением, но только тут =) В свою очередь и ему нужна была женщина лидер, до победы/до самого конца.
И да, те кто хотели власти во Флейм и когда им ее дали, просто не смогли справиться с людьми, потому что, как лидеров их не воспринимал никто, а далее мы имеем то, что имеем.
НВО фулкарта, ура ура ура! Сходите в кино ребята, ведь 80% вас забыли, что такое реальная жизнь и это касается абсолютно всех.
Наболело? (Сильно наболело?)
SoRita86
21.11.2014, 16:09
Светуля, ты как всегда была звездой темы, всё чётко и по делу! Гальб, видимо, как и Мрак когда-то...провёл лето в Тибете и познал мудрость бытия)) Эдельвейс, тем временем, уже не привлекает мужские взгляды и тихо повизгивая на Заката, варит борщ на кухне в потёртом халате :3 Бодя, как обычно, вынес дурно пахнущее блюдо, приправленное ложью и пробелами в Великом.
З.Ы. Поздравляшки! Есть, чем гордиться! хД
s1m10n80
21.11.2014, 21:59
вы ещё в это играете....)))
Грац что ли сей сервер.Я пожалуй подпишусь.Интересно как у вас дела дальше идти будут
Reccceptor
24.11.2014, 21:33
Еще не вечер....
dezaight0993
24.11.2014, 22:08
Помню времена когда на мире Dominion держали всю карту и когда NWO только появились =) Грац вас, ребята!
Pcakewalk
27.11.2014, 19:51
А крылья Сидов "НВО" будут?
Поздравляю ги НВО с фул картой. Всем добра и позитива!
От Flame лучше спасите мирных игроков. Играть мешают и ломают боевой дух игрока.
От Flame лучше спасите мирных игроков. Играть мешают и ломают боевой дух игрока.
предлагаю!!!
Поймать Гальба в реале, и сломать ему.... указательные пальцы обоих рук))
Костика (Патриотка) вообще лучше застрелить сразу))), он же ногами будет играть если ему руки сломать))))
Fanat5555
04.12.2014, 14:36
Поздравляю NWO с фулл картой )
Не важно как,главное результат )
Вот оно ГЛАВНОЕ! главное результат, на союзников и остальных насрать... просто поф на всех))
Как бы то не было, поздравляю тех ребят с кем сам еще играл, старичков что еще остались в клане вас много было а играете сейчас или нет даже незнаю, так что искреннее поздравление тем мемберам кто находиться в клане не менее 2 лет, а все кто с хламья перебежали и т.п. мне жалко вас ребят, не умея реализоваться в своих родных кланах вы бежите туда где попе теплее и тьипа затащили, мало нынче идейных, кстати фигарос к ним не относиться что бы не говорил, сам такой же, убежал туда с кем воевал ))
Еще раз поздравляю старых игроков клана НВО все кто более 2.5. лет в клане!!!!
P.S. Даже Пина поздравлю, хоть он и мудило..... ))))))
.... не умея реализоваться в своих родных кланах вы бежите туда где попе теплее и тьипа затащили, мало нынче идейных, кстати фигарос к ним не относиться что бы не говорил, сам такой же, убежал туда с кем воевал )).....
Фигарос еще хуже))!!!
У представителей ФМС, хоть уважительные причины переходов есть!!
Среди них: "Ошибки руководства, развалившего Флейм", "ЧСВ Гальба", "Гальб не отвечает взаимностью", "потеря карты", "истерики в вт во время ТВ", "стирают посты на форуме", "мало офицеров", "дают офицерки да не тем", "слишком много офицеров" и т.д и т.п.
А вот Фигарос настоящий моральный урод, играет хреново, билд неправильный, с сокланами не общается, а если общается то матюгами кроет, попискивающих Чейзов да Баранов с Курами, а ему и место на тв, и прием без заявки после эмомодов, непонятная респект и уважуха, так он взял еще и свалил после фактической победы над Флейм….
Тебе не понять…... у тебя, что при управлении чаром, что при управлении кланом «две перекрещивающиеся извилины» одна отвечает за стан, а вторая за драки))))
п.с. А Эмиль не мудило, он просто не дурак в отличии от некоторых….
п.п.с "хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку чтобы встретить старость" (с)
illionor19
05.12.2014, 09:16
Грац идиотов.
Лично я не знаю людей, которые не знают тех, кто не знает о том, кто украл казну НВО в 2010.
P.s. Поздравляю тех, кто заслуживает поздравления! ^_^
knatalixa
05.12.2014, 10:34
грац с началом скучного при скучного серва
Bolgarboy
05.12.2014, 10:44
господи да всем уже насрать,не мусольте тему-месяц прошел
fabio229
05.12.2014, 10:59
Чему радоваться вас вытеснит в скором или Exodus или MIRIDA.
Точнее вы сами уже разваливаетесь...скоко у вас народу уже ушло с клана в Exodus???))))
так что могу сказать только одно....MIRIDA ждет всех любителей GvG и Замесов.
А NWO желаю держать Терры пока можете.Ведь вам осталось где то...месацев 3-4. (kj)
Фигарос еще хуже))!!!
У представителей ФМС, хоть уважительные причины переходов есть!!
Среди них: "Ошибки руководства, развалившего Флейм", "ЧСВ Гальба", "Гальб не отвечает взаимностью", "потеря карты", "истерики в вт во время ТВ", "стирают посты на форуме", "мало офицеров", "дают офицерки да не тем", "слишком много офицеров" и т.д и т.п.
Черствый идиот, женоненавистник. :fox_12::fox_12::fox_12:
Fanat5555
05.12.2014, 12:49
Чему радоваться вас вытеснит в скором или Exodus или MIRIDA.
Точнее вы сами уже разваливаетесь...скоко у вас народу уже ушло с клана в Exodus???))))
так что могу сказать только одно....MIRIDA ждет всех любителей GvG и Замесов.
А NWO желаю держать Терры пока можете.Ведь вам осталось где то...месацев 3-4. (kj)
Спасибо за шутку поржал от души ))))
Мидарасия никогда не возьмет карту, да и вообще чтоб вытеснить хламо-нвошников с карты нужен толковый лидер, кто может со всеми договориться и объединить всех под одно начало, но таких нет, все тянут одеяло на себя, посмотри смогут ли "дуськи" что-то сделать, единственно мне неизвестно кто рулит нынче "дуськами", если Варлок то вполне сможет получиться, только ему на мой взгляд надо самому измениться, поставить цель и со всеми договориться включая Гурыча и т.п. но это маловероятно :))
Fanat5555
05.12.2014, 12:54
Черствый идиот, женоненавистник. :fox_12::fox_12::fox_12:
570 см смешно смотреть на тебя)) пыжишься потроллить, ибо больше тебе сказать нечего)))))
черствый да!!)), на идиота тоже соглашусь, пожалуй)))
но уж никак не женоненавистник.... они меня ненавидят больше))))))
п.с. плять, ты про себя - я не понял контекста с наскока))))
rjkzCross
05.12.2014, 23:33
Поздравлю креона. Хорошо играл, давно в нво.
Если помнят был такой Farfaлик ) Сливался со стана )
да там много хороших шаманов в частности shaman35 - вообще обалденный бот)))
на продажу готовишь Эмиль? дай лучше проверенному Гончару пусть погоняет)))
а вообще я в шоке от прог и ботов от вас ребята.....
300spartaaa894
14.12.2014, 11:50
Поздравлю креона. Хорошо играл, давно в нво.
Если помнят был такой Farfaлик ) Сливался со стана )
Спасибо. Помню, 1 на 1 хорошо играл.
fabio229
14.12.2014, 13:12
Exodus ДНО.СБРОД.ОФИЦЕРЫ ДЦП.Только Калифона там один единственный норм человек.
И как это СБРОД под командыванием ДЦП сможет проводить GvG с NWO у которых сыгранность просто БЕШАННАЯ
.....Верьте в МЕЧТУ Exsogei....Мммм..Данон)
Oleg-Shadow
14.12.2014, 14:55
Норм у тебя полыхает
Спасибо. Помню, 1 на 1 хорошо играл.
облизали так друг друга))))
"ты меня уважаешь и я тебя уважаю, значит мы с тобой уважаемые люди"))) (с)
Exodus ДНО.СБРОД.ОФИЦЕРЫ ДЦП.Только Калифона там один единственный норм человек.
И как это СБРОД под командыванием ДЦП сможет проводить GvG с NWO у которых сыгранность просто БЕШАННАЯ
.....Верьте в МЕЧТУ Exsogei....Мммм..Данон)
это что за чучело?)))
Мммм..Данон)
мммммм "Фитомуцил. Кишечник работает как часы" =)
Ramon_killer
15.12.2014, 10:38
Только Калифона там один единственный норм человек.
так вот кого калифона отодрал вчера, ах ты старый гомосексуалист ;) по сабжу, молодой человек болеет бешенством матки, унаследовав эту болезнь от своих создателей, а именно от папы, психически неустойчив, пускает каловые импульсы, находясь в ссаной мириде думает что имеет право выходить на офф форум и что-то тут писать, знатно кормит завсегдатых этой кафешки.
Lilidivine
15.12.2014, 12:25
https://www.youtube.com/watch?v=NKIfsDM5GBI&feature=youtu.be
Неплохой десерт для этой забегаловки *_*.
Флейм - дружественный клан для Эксодусов (с) Figaros
Да дружественный, а что?...
ну....
у великого лучника, генералисимуса и по совместительству правой руки главного "Робин Гуда" Миры случился нервный припадок))...
лучники вообще нервные создания, сины и то более психологически устойчивы...
я не в обиде.... мне весело было)
А Флейм... да, дружественный Исходу клан....
Sedoy150878
15.12.2014, 16:05
Если только не считать, что хламы стали ПК кланом, а Эксы себя, насколько понимаю позиционируют ПВП кланом)
А почему пк клан не может быть дружественным обычному пвп клану?
задумка не плохая сделать ПК клан с топовыми чарами, такого еще не было, обычно пк кланы имеют ущербный состав по эквипу и по навыкам...
я бы тоже может попросился бы к "Робин Гуду"))), но не хочу позорить своим присутствием "белых господ из Фейм" (с)..... ))))
Rockyzzz
15.12.2014, 17:30
Грац ребят, Пин красавчик)
Да дружественный, а что?...
ну....
у великого лучника, генералисимуса и по совместительству правой руки главного "Робин Гуда" Миры случился нервный припадок))...
лучники вообще нервные создания, сины и то более психологически устойчивы...
я не в обиде.... мне весело было)
А я думал,что его припадки проявляются исключительно в белом чате
Разбил стереотип(
aksenov1985
19.12.2014, 14:58
поздравляю с победой )
rjkzCross
24.12.2014, 00:40
облизали так друг друга))))
"ты меня уважаешь и я тебя уважаю, значит мы с тобой уважаемые люди"))) (с)
Да не ) Просто первый кто на ум пришел) Креон всегда был адекватен ) Не бизю же поздравлять )
OkSvetla
29.12.2014, 16:22
Конец доминаторам.
" .... 8. Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0. ...."
Конец доминаторам.....
чу это?))
Казна на твинковки то есть, прога определяющая какой клан на какую теру напал, тоже имеется... - так что всем веселого гвг)))))
вот мне интересна взаимосвязь куда фмсовцы перейдут в том клане начинается яростная твинковка)))
может действительно Гальб не виноват, а они действительно "не готовы" (с) ))))))
помню слова Эмиля.... "я никогда не буду твинковаться, чтобы не гробить гвг состав" (с)
и пати кат у исхода нет...., и у войнов эквип слабее на 2 головы... пристов практически нет.... - то есть нет важнейших гвг классов....
и все равно сыкатно?
ну что ж тащите повозки))))) - только эта "повозка" вас заведет туда же куда и флейм....
Ну ща на замесике мой любимый бывший мастер послал меня на ОффФорум…
Что ж, не будем отказывать в просьбе)))
Разовью мысль….
Кто бы мог представить 2 года назад, Эмиль, Бизя, Джониз плечем к плечу))…как былинные богатыри))))
А НВОшников нет почти…… Блека не считаю там «водила» сидит….
несколько в писе прячутся… а многие тупо не пришли, не хотят катать «расходники» за тебя… - странно да?
Мне не жалко всяких Джонизов, Трансиков, Купчин, Лысых, Волосатых и тд и тп…
Они сами пришли к победителю… Сами сделали выбор, «сидеть под юбкой» у «Крузера», кстати ты тоже там сидишь)))
Водил мне тоже не жалко, это их выбор… (Я помню как Гончар стал покрикивать на мемберов НВО в вт, когда ему дали порулить «Блеком»)))…. Как будто ума прибавилось или реальных возможностей))) …. а Гончар или Эля не суть вообще….
Жалко мне оставшихся старых НВО, кто вынужден продолжать обслуживать интересы «нвоТИМ», плюясь от куриного клекота «Ольгиной гвардии» на форуме «Нового» Мирового Порядка….
LaCremosa
04.01.2015, 20:56
Лол, какие мы несчастные. Не надо нас жалеть, себя пожалей.
а ты кто????
Ну ща на замесике мой любимый бывший мастер послал меня на ОффФорум…
Что ж, не будем отказывать в просьбе)))
Разовью мысль….
Кто бы мог представить 2 года назад, Эмиль, Бизя, Джониз плечем к плечу))…как былинные богатыри))))
А НВОшников нет почти…… Блека не считаю там «водила» сидит….
несколько в писе прячутся… а многие тупо не пришли, не хотят катать «расходники» за тебя… - странно да?
Мне не жалко всяких Джонизов, Трансиков, Купчин, Лысых, Волосатых и тд и тп…
Они сами пришли к победителю… Сами сделали выбор, «сидеть под юбкой» у «Крузера», кстати ты тоже там сидишь)))
Водил мне тоже не жалко, это их выбор… (Я помню как Гончар стал покрикивать на мемберов НВО в вт, когда ему дали порулить «Блеком»)))…. Как будто ума прибавилось или реальных возможностей))) …. а Гончар или Эля не суть вообще….
Жалко мне оставшихся старых НВО, кто вынужден продолжать обслуживать интересы «нвоТИМ», плюясь от куриного клекота «Ольгиной гвардии» на форуме «Нового» Мирового Порядка….
Ну тебя же не ломает биться "плечом к плечу" с Ревенжами, Миридой и др., в том числе, с людьми которые были в Спарках, принципиальный ты наш. ;) Ну или, хотябы, находиться с ними в одном клане. Хотя да, о чём это мы, ты же просто опять троллишь и суть откуда это делать, для тебя не важно, верно? :) Кстати, что или кто такие НВОшники в твоём понимании? Может ты просто бредишь, а мы какой то тайный смысл ищем? А то всех уже запутал. ;)
Ну тебя же не ломает биться "плечом к плечу" с Ревенжами, Миридой и др., в том числе, с людьми которые были в Спарках, принципиальный ты наш....
Предпочитаю быть "шалавой" в монастыре чем "святым" в борделе....
а это типо Ава....
ясно ))))
мне жаль было не нвоТИМовских проституток.... - внимательней посты читай....
Предпочитаю быть "шалавой" в монастыре чем "святым" в борделе....
Какой текст, какие слова! (с)
"Сбежала, бедная, от узурпаторов! Ползла, ползла и приползла. Куда приползла?! В монастырь! Два раза приползла! Сначала в один монастырь - там было что то не то, потом в другой". Обогрели? Исповедь выслушали? Грехи отпустили? Главное не ошибиться: вдруг - шило на мыло?! Дальше же знаешь..пользуют по назначению. :)
все пользуются друг другом....
и игроки и те кто предоставляют площадку для игры...
иногда интересы совпадают иногда нет...
на данный момент мой интерес это возвращение гвг на сервер Мира... - руководству НВО это не выгодно, по понятным причинам, так зачем же мне как игроку быть с теми, цели кого не совпадают с моими?
вот и все... а остальное это словесная шелуха...
все пользуются друг другом....
и игроки и те кто предоставляют площадку для игры...
иногда интересы совпадают иногда нет...
на данный момент мой интерес это возвращение гвг на сервер Мира... - руководству НВО это не выгодно, по понятным причинам, так зачем же мне как игроку быть с теми, цели кого не совпадают с моими?
вот и все... а остальное это словесная шелуха...
Вот и всё. Отпал монастырь, шлюха, святой и бордель. Цели просто разные. Все пользуются, всегда. Только кто то остаётся нормальным человеком при этом. Гвг не удобно НВО из-за бафа па/пз, но история показывает, что именно в трудную минуту осуществляется подъём. Потому, говорить что оно не выгодно совсем - спекуляция. Кстати, у кого то был отличный шанс сделать ставку, именно в тот момент, когда, говоря словами с ваших чатиков: -10 каждую неделю. До обновы. И правда - расслабон был, люди ушли. Но ставки не было. Видимо ждали, когда все кто есть свалят. :)
Ну а теперь, очень удобно кричать: "Смотрите....." Думаю, ясно написано. Надеюсь.
.......
Ну а теперь, очень удобно кричать: "Смотрите....." Думаю, ясно написано. Надеюсь.
говорю то что есть....
и ни ник то не оспаривает сути моих слов)
а знаешь почему?) .... - потому что, мне еще есть, что сказать)
п.с. и не надо комментировать мои посты используя множественное число, уважаемый "НИКТО")))...
KangarooZT
06.01.2015, 12:47
гвг не выгодно нво? лол, гвг не выгодно вашему мастеру, который еще не сделал _своему_ танку КРУЗЕР13 р9р3, которого он качал изначально, точил, одевал, а на мемберов там насрать, кто вы такие вообще пред лицом Аллаха?
п.с. ставка была в декабре до обновы с гвг бафами, только что-то твинканулось нво*1 ((((((999999
от пати мириды кланом только что принятой лучшей подружки ведуна*2 - фарскейпом
от группки конченых тупорылых ревенгеев - оригинальнейшей из шуток петросяна - эходусями
только Фейты пробились, на 20 человек которых вышло 60
барашка из стада даже тут бекает невпопад, иди пастуху своему пожалуйся
*1: кто там обвинял флейм в твинковках и брыжжа слюной утверждал, что никогда не твинканет гвг, потому что это ведет к развалу гевеге состава и клана и так делают только @#$%& ? что-то ник подзабыл...
*2: "джониз - лучшая подружка пина" (с) кч нво
говорю то что есть....
и ни ник то не оспаривает сути моих слов)
а знаешь почему?) .... - потому что, мне еще есть, что сказать)
п.с. и не надо комментировать мои посты используя множественное число, уважаемый "НИКТО")))...
Хотел уже написать гневный пост, но тут, выше, такой "подарок судьбы" вылез. :))
Не сочти за оскорбление - объясни коллеге, где я написал про "НВО невыгодно гвг", а то этот экземпляр, читать не умеет, писать похоже тоже, в башне каша, а всё лезет в глобальную политику. :)) Или он к тебе обращается? Тогда вдвойне забавней. Кстати, не этот ли епископ тебе грехи отпускал? :)) Про "НИКТО" - это совсем мимо кассы. Я свой ник тут неоднократно озвучивал, а для меня ты такой же ноунейм, подписи то нет, хотя знаю с кем общаюсь.
уха
.....хотя знаю с кем общаюсь.
уха
ты то знаешь....
а кто такой уха?
если бы скажем Триола или, скажем ктонибудь из ТВ пати с кеми я играл не один год (предположим Сухмет или Осколок) вышел и сказал, что "ты Паша не прав!!!" и в НВО обожают новоявленных перебежчиков, радуются твинковкам и отсутствию гвг. А взаимопонимание у мемберов с нвоТИМ такое что даже маршал нвоТИМ перестал на них в вт орать -- "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" (с)
тогда бы пожалуй я извинился, сказал что погорячился и удалил бы чара))))
так кто такой УХА?)
п.с. Я даже Чебурека знаю - парень знает что у него шансов нет 1 на 1 со мной, но нападает героически))) - за что ему респект....
а твоего чара я ни разу нигде даже не видел за все время моей игры в Исходе....
ты то знаешь....
а кто такой уха?
если бы скажем Триола или, скажем ктонибудь из ТВ пати с кеми я играл не один год (предположим Сухмет или Осколок) вышел и сказал, что "ты Паша не прав!!!" и в НВО обожают новоявленных перебежчиков, радуются твинковкам и отсутствию гвг. А взаимопонимание у мемберов с нвоТИМ такое что даже маршал нвоТИМ перестал на них в вт орать -- "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" (с)
тогда бы пожалуй я извинился, сказал что погорячился и удалил бы чара))))
так кто такой УХА?)
п.с. Я даже Чебурека знаю - парень знает что у него шансов нет 1 на 1 со мной, но нападает героически))) - за что ему респект....
а твоего чара я ни разу нигде даже не видел за все время моей игры в Исходе....
Где я говорю о твоей правоте/неправоте? Я обратил твоё внимание, на тот факт, что ты сам тоже находишься в довольно интересной компании. Далее мы поговорили о гвг, где я выразил мнение, что утверждать, что гвг невыгодно НВО - спекуляция, так как внешний враг укрепляет состав. Лирическое отступление было - с твоей подачи. Дак где я сказал что то о правоте? :) Помнится, хотели провести мы с тобой поединок, на плите. Гурууру помешал. А вот недавно в мл, ты свалился на меня на пепле. Разумеется я был не готов, попытался свалить, и застрял в воротах. Отъехал. Вернулся, с сосками, с вином на хире и ты отъехал после 3 минутного боя (примерно), в котором учавствовал маг с маджей, который 2 раза успел на респе побывать. Можешь отрицать, а у меня есть наша переписка после боя. Ах да, я никто, но не вру и фактов не искажаю в личных интересах. :)
.... Можешь отрицать, а у меня есть наша переписка после боя. Ах да, я никто, но не вру и фактов не искажаю в личных интересах. :)
аааа...
у тебя есть переписка со мной)))
тогда яснА понятнА...
а ты не задумывался что я просто не запоминаю ники не интересных для меня персонажей с которыми сталкиваюсь в мл? - зачем мне мозги забивать не нужной для меня информацией?)
п.с. зато ты раз столкнулся, даже скринов нашарашил))) - ну теперь я думаю запомню тебя....
аааа...
у тебя есть переписка со мной)))
тогда яснА понятнА...
а ты не задумывался что я просто не запоминаю ники не интересных для меня персонажей с которыми сталкиваюсь в мл? - зачем мне мозги забивать не нужной для меня информацией?)
п.с. зато ты раз столкнулся, даже скринов нашарашил))) - ну теперь я думаю запомню тебя....
Не запоминаешь, но утверждаешь! Ты замечательный человек. Разумеется я заскринил, на всякий случай, на память. Ты же личность известная, мастер-кинооператор, любитель снимать ролики. Я большой ценитель твоих фильмов. Можно сказать - фанат. =)) Зная уже твою склонность, к эдакой гадости, заскринил.
Не запоминаешь, но утверждаешь! Ты замечательный человек. Разумеется я заскринил, на всякий случай, на память. Ты же личность известная, мастер-кинооператор, любитель снимать ролики. Я большой ценитель твоих фильмов. Можно сказать - фанат. =)) Зная уже твою склонность, к эдакой гадости, заскринил.
ну и самомнение у тебя.... нафиг ты нужен, мне снимать ролики с тобой?)))
я тебя вообще не знаю - отстань)))
сам говоришь, что не споришь со мной по существу того что я говорю - что приклепался то?)))
п.с. я тебя в пм чтоли обидел или тебя задело что тебя слили а ты не сориентировался ? - я не пойму в чем суть претензий?)
Какие претензии, что ты? :) Я тут, как и в игре, отдыхаю. Ты же вышел сюда получать удовольствие? Я тоже кайфую. Говоришь НВО - болото (образно выражаюсь), я тебе отвечаю, что там, где ты находишься, не лучше. Везде есть +/-. Пытаешься зацепить меня, ноунеймом ещё какой то ерундой, да мне всё равно. =) Сливы? Да есть такое и чего!?) А скрины то сгодились. ;)
ну покажи их...
мне даже интересно, что я мог написать тебе первым в пм не зная тебя толком?.....
Ничего особенного, смотри личку.
Ничего особенного, смотри личку.
хм.... в 2х предложениях 2 попытки оскорбить)))) ... ты считаешь это достойным?))) -
а я святая доброта, мало того что в чс не закинул, так еще похвалил за игру... - странно что не помню))) - может тогда играл мой девятелетний сын))))))))))))))
http://savepic.org/6723269.jpg
http://savepic.org/6701765.jpg
хм.... в 2х предложениях 2 попытки оскорбить)))) ... ты считаешь это достойным?))) -
а я святая доброта, мало того что в чс не закинул, так еще похвалил за игру... - странно что не помню))) - может тогда играл мой девятелетний сын))))))))))))))
http://savepic.org/6723269.jpg
http://savepic.org/6701765.jpg
Я не говорил, что я безгрешен! Хотя, в скрине я только констатировал факты, а ты их даже не оспорил. Но у меня есть отличный пример для подражания - "святая доброта"! =)) Кстати, ""... а остальное это словесная шелуха..."(с) FigaroM". Попытку съехать на "ноунейма" (жалкий приём, когда аргументов нет), считаю неудачной, а звание "НИКТО", меня вполне устроит. Ведь "НИКТО", может говорить всё что хочет, он же то себя получается говорит. Согласен? Попытка соврать, что никогда не пересекались, тоже неудачна. Ах да, сын! Что же, это твои проблемы - кому ты там персонажа даёшь. Хотя, по слогу явно видно, что там сидит девятилетний сын, а не ты. ;) Ну а про плиту ты, разумеется, забыл. И про морай, где мы пересекались, тоже. Потому что удобно сейчас. Весь твой диалог со мной сводится на мою персону "НИКТО", а по существу тобой начатого, ты только брямкнул, что твои интересы не совпадают, потому ты там! А так пафосно начал! Ну, только так можно это понять. Косвенно оскорбил НВОшников: "Предпочитаю быть "шалавой" в монастыре чем "святым" в борделе....". Получается, что всех. И тех, которые старые настоящие, и тех, которые новые не настоящие, и тех которые не пойми кто, типо меня. Ты истинный пример для подражания. Ну, кто же такие НВОшники, в твоём понимании? Простой вопрос был такой.
и бывают же такие нудные типы....
себя Ухой называет, хотя этот чар в бане за мошенничество на сайте ПВ, купил другого чара, а это тоже нарушение правил и карается блокировкой аккаунта, ходил на гвг за другого чара, это тоже не по правилам игры....
что ты, б...ть мне мозги пудришь о моральности поведения?....
И опять ты про меня. Отвечу, пожалуй. С ухой всё чисто. Это мой персонаж, одноакковый с другим, луком, который был первым. Его мне создали, а пароль был забыт от почты. Качал его я. Про мораль - это ты тут про мораль начал талдычить, почитай себя. Я устал тебе переписывать. Ждал ответов, не дождался.
новая развлекуха для публики.....
http://www.youtube.com/watch?v=Vb1zqwDLODY&feature=youtu.be
Коментарии приветствуются....
Ramon_killer
12.01.2015, 17:22
Перескажу последние 4 страницы - бла бла бла - насрать - забыть. Нужно больше матных оскорблений и каловых масс!
Поздравляю НВО. Если еще не поздно)
Почитал давеча заявку от «Астеринка» в нВО…
Такое забавное чтиво) …. я в восхищении)…
Надо же до чего довести клан, что домы срутся с миридасами по поводу приема рекрута на форуме нВО, спалки жестко минусуют… …, а остатки нВО скромно посасывают в сторонке чупачупс))))
Одна ТП доминионовская договорилась до того что назвала этого никчемного Астеринку предателем. Это же когнитивный диссонанс какой-то))). Я вот считаю, что его надо брать), чтоб довести процесс идиотизма до кульминации….
Ну и так по мелочам весело)…
Чейзя похвастался, что имел возможность доставить оральное удовольствие «сраным недокланам» (с) в МЛ… - ну не знаю…. у кого на него встанет? – по моему он просто мечтает)))))
У Барана глазки на рога полезли, от количества пламенных бойцов вылезших в заявку, но не желающих составлять кампанию Чейзе в удовлетворении эротических фантазий «сраных недоклан»(с)
Эдельвейсина конечно шедевральна)))) – минусонуть за то, что в белый чат попросили быть добрее…. – да ты уУУУмничка моя))– чмоки чмоки)
А вот ТП Хоро не радует(( - видимо приструнили шавку за гавкатню в заявках… - не впечатлила – без огонька….
Оленька даже вылезла покусать дурня в заявке… - злопамятное мелочное существо) – хотя чему я удивляюсь - подружка ТПхорочки,…. ну чуть умнее)))…. капельку))
Прикольно выглядит, как все хотят «прикоснуться» к славе Доминиона…. В свое время во флейме, Гальб не смог вытравить из этих рабов комплекс Доминиона… теперь этот комплекс в нВО… печаль….
П.с. Но Эмиль все зарешал, как и всегда – устроил собеседование))))…
Ну хоть астеринку отлюбят недо…ные ТП в вентре, раз в реале не получается)….
П.п.с . Эмиль!! Ты разобрался с Шаман35????)))) А то народ нервничает)))
OkSvetla
10.02.2015, 13:49
Ты все еще ищешь ответы, Фигарос ?
Он тут
Идеальный мир: Вырождение.
У кого-то явно повышенная температура в области ануса
ты ж у нас известный специалист по анусам))...
но по моему именно у тебя полыхало по поводу активности бота Шаман35))))))
KissLoTo4kA
10.02.2015, 15:22
Какой же ты печальный человек.. Просто даже жалкий(((
жалейте меня жалейте)))
особенно важна жалость мелкой визгливой лисички)))
ты ж у нас известный специалист по анусам))...
но по моему именно у тебя полыхало по поводу активности бота Шаман35))))))
http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpg
Lilidivine
10.02.2015, 15:39
Почитал давеча заявку от «Астеринка» в нВО…
Такое забавное чтиво) …. я в восхищении)…
Надо же до чего довести клан, что домы срутся с миридасами по поводу приема рекрута на форуме нВО, спалки жестко минусуют… …, а остатки нВО скромно посасывают в сторонке чупачупс))))
Одна ТП доминионовская договорилась до того что назвала этого никчемного Астеринку предателем. Это же когнитивный диссонанс какой-то))). Я вот считаю, что его надо брать), чтоб довести процесс идиотизма до кульминации….
Ну и так по мелочам весело)…
Чейзя похвастался, что имел возможность доставить оральное удовольствие «сраным недокланам» (с) в МЛ… - ну не знаю…. у кого на него встанет? – по моему он просто мечтает)))))
У Барана глазки на рога полезли, от количества пламенных бойцов вылезших в заявку, но не желающих составлять кампанию Чейзе в удовлетворении эротических фантазий «сраных недоклан»(с)
Эдельвейсина конечно шедевральна)))) – минусонуть за то, что в белый чат попросили быть добрее…. – да ты уУУУмничка моя))– чмоки чмоки)
А вот ТП Хоро не радует(( - видимо приструнили шавку за гавкатню в заявках… - не впечатлила – без огонька….
Оленька даже вылезла покусать дурня в заявке… - злопамятное мелочное существо) – хотя чему я удивляюсь - подружка ТПхорочки,…. ну чуть умнее)))…. капельку))
Прикольно выглядит, как все хотят «прикоснуться» к славе Доминиона…. В свое время во флейме, Гальб не смог вытравить из этих рабов комплекс Доминиона… теперь этот комплекс в нВО… печаль….
П.с. Но Эмиль все зарешал, как и всегда – устроил собеседование))))…
Ну хоть астеринку отлюбят недо…ные ТП в вентре, раз в реале не получается)….
П.п.с . Эмиль!! Ты разобрался с Шаман35????)))) А то народ нервничает)))
http://imgdisk.ru/images/2015/02/10/2e1f0f85c560144c.jpg
Манти оригинален))))
чем тебя так Ваганыч травмировал?.... точнее что?)
но по сути то, что не так?
я же правду написал, и все кто хотел мог почитать заявку и убедится)))
а полыхает как раз там... в заявке... я чисто ржал))))
Джуманочка, солнце мое)), тебе не идет рассказывать английские притчи)))
лучше сразу разденься))))
Где-то пенсионерам стали продавать выпивку со скидками дикими что ли?
UPD: подсказали, оказывается я почти угадал - http://www.fontanka.ru/2015/02/01/033/
Скучно тут у вас. Пака посоны, зайду когда опять кого-нибудь бомбанет под градусом.
я сам варю самогон!!!!
нет ниШего лучше натууУр продукта... ик...
Эшоб я деньХи тратил....
"а гадость пьем из экономии...
хоть по утру, да на свои..." (с) ВСВ