PDA

Просмотр полной версии : Предложение

Uziki
16.11.2014, 20:32
Не нашёл такой темы как предложения и пожелания.
Сколько не играю в пв, всегда появляются разные новые сундуки донатерские, всякие мимолётные акции и скидки.
Что бы достойно фармить данжи, нужно помимо 100+ лвла, а с введением цитадели, нужен теперь перерождённый 100+ лвл, так вот что бы нормально фармить нужно как минимум сансаровский шмот и заточка на +9 уже. Без этого в пати никто не будет брать. Так как же зарабатывать обычным игрокам у которых как у меня например перерождённый син, перерождённый 101 лвл, хожу с кривыми клинками +4 заточка. что бы сделать сансару нужно минимум 200+кк. Это нереально долго копить даже с учётом доната вмеру.
Даже сундуки с милионом, которых в гуе дают аж 3 штуки, уже не рентабельно открывать. потому что голд можно продать за 1,4кк, а молоток стоит 1,5 голды. то есть открыв два сундука с милионом, ты получаешь 2кк, но при том теряешь 800к. Нельзя ли как-нибудь узаконить цены на молотки например сделать их по 50 серебра за штуку?? Или сделать ежедневный квест в котором тебе будет рандомно доставаться или чек на милион или 1 молоток.
Вообще сделать не данжи с наградами которые нужно будет продавать, потому что туда "непревосходноодетых" просто напросто неберут. А сделать нормальный квест где тебе надо допустим провести час в игре, после этого слетать убить 10 мобов, пролететь 2 нпса и за это обязательно дают от 2 до 10кк рандомно. Не миражи, не небесные украшения, не тем более Таинственные фишки! на которых с еж уже сллотов не хватает. Надеюсь тот кому надо услышат и примут меры.

P.S. Это не оскорбление и я не хочу ничего плохого сказать, поэтому надеюсь модеры меня не сотрут. Не бойтесь что от того что вы поможете людям которые не всегда могут тысячами донатить, то вы потеряете уйму денег. В первую очередь подумайте об интересе игроков, а потом уже о финансовой выгоде.

P.P.S. Прошу не загрязнять тему всякими "Да это же меил" или "Да что ты бомж что ли, не можешь вложить денег и купить всё что надо?" Не все живут в москве и получают под полтиник. "Иди иксы крабь" тоже не надо писать. у меня нету несколких лет играть и каждый день по несколько часов тупо тратить время на 1 и то же действие.
Всё что я написал - очень даже актуально. И большенство игроков недовольны. Надеюсь мэил примет все необходимые меры.

sedrick13
16.11.2014, 20:50
Пишите в китай, разработчикам. Причём тут мэйл.

nightmaredream
16.11.2014, 21:21
В хх гоняй, в чем проблема

zlobniy
16.11.2014, 21:41
У нас в цитадель ходят с любым шмотом и любыми патями(как пример)
Попробуйте на досуге собрать пати сами,удивитесь.Лень?) Ну тогда увы,никак,бесплатный сыр только в мышеловке.