Просмотр полной версии : Блокировщики котов!!!
stradevarius
17.11.2014, 19:19
Я не знаю как на других серверах, но с недавнего времени на сервере Лиридан около входа на базу гильдии (там где в основном осуществляется торговля ресурсами для регрейда 8-го ранга) можно наблюдать забавную картину, стоит поставить торгового кота с более выгодными ценами, как тут же на вашего котика встанет оборотень с забавным ником "блокушок" или "блокиратор", делал скрины, писал в сапорт, пытался прекратить как то это безобразие, на что в сапорте меня попросили выслать им фрапс того как работает блокиратор, от сюда крик души:
Уважаемые модераторы, админы или кто там еще за этой "условно бесплатной" игрой следит, будьте добры, потрудитесь сами зайти в игру и пронаблюдать сие действие, специально для "очень занятых админов" коты блокираторы работают по координатам, сервер лиридан 573 659, круглосуточно и без перерывов на обед.
halkunba
17.11.2014, 19:31
Ох не в простое время мы живем, дружок! Выживает сильнейший :D
JonsonTag
17.11.2014, 19:46
стоит поставить торгового кота с более выгодными ценами...
Потому что не нужно так делать, ставьте одинаковую стоимость скупа и продажи с остальными котами и будьте в равных условиях а решили стать умнее других - получите блокировщика.
одно спокойно выбрать нужного кота через окно ближайших игроков, вызываемое по Т, дальше правой кнопкой мыши по аварке и кнопка просмотреть магазины. Если же блокируют твоего кота, то можно поменять ему дислокацию, тк порой люди берут и с удалённых котов, если цена и повар устраивают, да и также через Т могут просмотреть барыжку.
А как же перерывы на поспать/сходить в туалет? М-да... У меня на Таразеде примерно всё то же самое, только при торговле АЗС с более выгодными ценами встает дру с каким-нибудь ну очень толстым петом так, что тебя выделить совсем нельзя. Вывод: встать 4-5 котами с выгодными ценами, дабы блокираторов не хватило.
Практически все игроки юзают котобазу, и смотрят у кого выгоднее, и эти блокираторы до одного места если человек нашел твоего выгодного кота он из воротится но зайдет и продаст или купит именно у тебя.
так что насчет этих блокираторов можешь не парится.
Практически все игроки юзают котобазу, и смотрят у кого выгоднее, и эти блокираторы до одного места если человек нашел твоего выгодного кота он из воротится но зайдет и продаст или купит именно у тебя.
так что насчет этих блокираторов можешь не парится.
Кстати да, очень умная вещь. Товарищ выше писал, что можно зайти в кота даже в том случае, если самого кота не выделить. Поэтому как бы не хотели эти блокираторы помешать, всегда найдутся более хитрые и ловкие!
Ох не в простое время мы живем, дружок! Выживает сильнейший :D
Такое непростое времечко было всегда , есть и будет . Сложный мир и это хорошо.
по котам скажу так - да надо бы расстояние 3 мм виртуальных, но тока кто их мать их даст !
nokia19357
17.11.2014, 21:58
Я не знаю как на других серверах, но с недавнего времени на сервере Лиридан около входа на базу гильдии (там где в основном осуществляется торговля ресурсами для регрейда 8-го ранга) можно наблюдать забавную картину, стоит поставить торгового кота с более выгодными ценами, как тут же на вашего котика встанет оборотень с забавным ником "блокушок" или "блокиратор", делал скрины, писал в сапорт, пытался прекратить как то это безобразие, на что в сапорте меня попросили выслать им фрапс того как работает блокиратор, от сюда крик души:
Уважаемые модераторы, админы или кто там еще за этой "условно бесплатной" игрой следит, будьте добры, потрудитесь сами зайти в игру и пронаблюдать сие действие, специально для "очень занятых админов" коты блокираторы работают по координатам, сервер лиридан 573 659, круглосуточно и без перерывов на обед.
Оо не я 1 мучаюсь с ним хД забавный блок котов, он иногда матерится в пм, тоже заманался с ним, но тут прикол ещё такой. там стоит 5 персов таких во главе с Molar по моему или как то так, это беготня порой происходит одновременно несколькими персами, а иногда и всеми сразу, блочит не только выгодные цены, а всех кто не устраивает, но ни разу не видел его на коте Как_дела, хотя тот кот барыга ещё тот
В саппорт с фрапсом,коль попросили там фрапс :)