Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
bokszar2014
19.11.2014, 12:43
кстати админы спасибо вам)...вы дали мне время подумать...и я решил ..что если когда нибудь установлю пв то вернусь на альтаир!!
markus1986
19.11.2014, 12:46
мне бы ваши проблемы((( я уже устал качать пв заново..при установки пишет ошибку и просит опять исправительные файлы качать(((
удали игру в ручную и клиента тоже, почисти реестр
и снова качай )
Какую фигню придумали!!! Меня выкинуло из игры, и теперь я нормально зайти не могу, пишет - ошибка сети! А после - Уважаемые игроки, закройте клиент и зайдите через игровой центр. А я через что захожу??? Бред, бесит, бесит, бесит...!!!!!
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:47
удали игру в ручную и клиента тоже, почисти реестр
тут надо поставить точку! ;)
мне бы ваши проблемы((( я уже устал качать пв заново..при установки пишет ошибку и просит опять исправительные файлы качать(((
игровой центр косячный, избавиться от него надо и заного закачать, правда от него не так то просто полностью избавится )))
он как червь тяжело удаляется )))
Takane2012
19.11.2014, 12:47
На лиридан и андромеду вообще не заходиииттт!!!!!!!((((((
нахренаааааа админы как мне щас играть ?????? вы нахрена так сделали я не помню свой майл!
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:48
а что если я не помню майл от акка ?развлекайтесь на форуме.
markus1986
19.11.2014, 12:48
тут надо поставить точку! ;)
кстати да )) лутший вариант
zgjycrbq1990
19.11.2014, 12:49
Наблюдаю проблему входа на кааунты яндекса. У меня проблема решилась при заходе на акк на сайт. Каким-то макаром вылезла привязка яндексовской почты к мейлу, подтвердил, все пучком теперь. Вчера же до этой хрни смог лишь 1 раз зайти на акк, дальше пишет неверный логин и пароль.
У соклана подобная привязка не вылезла. Вчера так же смог войти, сегодня нифига. Пишет заходите через ИЦ, хотя я сам по его монитору видел, что ничем не мудрил (ну по скайпу изображением экрана поделился)
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:53
щутканул чевсё лучше, чем " Я просрал свои пароли, забыл почту, потерял телефон, перс не мой. Вы уроды!!!!"
lepander
19.11.2014, 12:57
Разрабы, вы прежде чем создавать такое УГ, подумали о том что людям релог быстрый необходим?У меня клиент по пол дня открывается!11111!!
Vostochnaja
19.11.2014, 12:59
нытья на 200+ страниц...
ребят, вы как пв-то устанавливали изначально? криво, косо? что у вас за компы, что грузится (к посту выше) по пол дня ?
скачалось и установилось все с 1-го раза. с 1-го раза зашла, ни разу не выкинуло
markus1986
19.11.2014, 13:03
нытья на 200+ страниц...
ребят, вы как пв-то устанавливали изначально? криво, косо? что у вас за компы, что грузится (к посту выше) по пол дня ?
скачалось и установилось все с 1-го раза. с 1-го раза зашла, ни разу не выкинуло
у меня тоже нормально ) только с майл почтой
а это уже ненормально каламбур такой вот ))
lepander
19.11.2014, 13:06
нытья на 200+ страниц...
тебе повезло;)) у меня ноут действительно не вывозит каждый раз запускать клиент по новой. По поводу нытья люди устали от косяков мейла, хотя я не думаю что они прислушиваются к мнению пользователей, как обычно рейты включат на пару дней;))
angelpuisor
19.11.2014, 13:07
у меня проблема с переходами между твинами,всегда когда вихожу на выбор перса вылетаю, мне што теперь каждыи раз окно закривать и заново откривать, верните нафиг старую форму входа.
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:08
Танки вас в 10 рас переплюнули больше народу играю,100% с пв много народу туда ушло,удачи маил,почему ты здесь?
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:09
тебе повезло;)) у меня ноут действительно не вывозит каждый раз запускать клиент по новой. По поводу нытья люди устали от косяков мейла, хотя я не думаю что они прислушиваются к мнению пользователей, как обычно рейты включат на пару дней;))
раз устали - надо отдыхать.
liki313131
19.11.2014, 13:09
почему ты здесь?
пока что Бой начинаеца 30 секунд пару фраз успеваю написать
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:10
пока что Бой начинаеца 30 секунд пару фраз успеваю написатьне отпускает ПВ?;)
liki313131
19.11.2014, 13:18
не отпускает ПВ?;)
Я удалил клиент когда только новасть вышла про ИЦ,до этого стоял в коте,и играл в танки.А щас просто на сайт захожу смотрю какие проблемы с этай обновай.Может вернусь когда введут 6 расу самураи опробовать.Но уже так ****отить не буду,как 6 лет.
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:21
Я удалил клиент когда только новасть вышла про ИЦ,до этого стоял в коте,и играл в танки.А щас просто на сайт захожу смотрю какие проблемы с этай обновай.Может вернусь когда введут 6 расу самураи опробовать.Но уже так ****отить не буду,как 6 лет. нет клиента - нет проблем. Или у тебя не так? А новости о 6 расе можно на сайте посмотреть. Но ты на 230 странице форума. Кого ты лечишь?;)
Ни чего у меня не работает...
перв акк мой через рамблер почту подвешан - даже не заходит
а на другом все персы исчезли
totsamij
19.11.2014, 13:22
Что делать если нет почты от ака???
dogmata1986
19.11.2014, 13:25
Уж простите любезно, не стала читать все 230 страниц темы, но может кто-то подскажет, как сделать так, чтобы поле логина заполнялось автоматически при наборе первой буквы логина. А то каждый раз почту вводить очень не удобно, учитывая то, что у меня 5 аккаунтов. В настройках ИЦ не нашла сохранение логина... Или не там искала? Будьте добры, тыкните носом меня, где это?
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:28
Уж простите любезно, не стала читать все 230 страниц темы, но может кто-то подскажет, как сделать так, чтобы поле логина заполнялось автоматически при наборе первой буквы логина. А то каждый раз почту вводить очень не удобно, учитывая то, что у меня 5 аккаунтов. В настройках ИЦ не нашла сохранение логина... Или не там искала? Будьте добры, тыкните носом меня, где это?какие проблемы набрать полтора десятка букв и знаков?
Mirraliss
19.11.2014, 13:32
заход теперь по почте
sveta0095
19.11.2014, 13:32
Через раз пускает в игру "ошибка сети" или "не верный логин" хотя все верно, лучше не пытаться играть. Есть и более интересные вещи чем 100500 раз набирать мыла и пароли, в надежде что впустит.
Sasha300395
19.11.2014, 13:36
Я пользователь Xubuntu linux 14.10 уже давно играю в PW(через wine) со всеми библиотеками, все замечательно работает
сейчас нажимаю из ИЦ "играть" и у меня пишет "авторизация недоступна"
пароль и адрес совпадают! я не знаю что такое!
думал зарегистрировать новый аккаунт протестировать чтобы, а пишет на сайте регистрация 20 ноября возобновиться или через другую форму регистрации
а через другую форму регистрации не регистрирует, ошибку в логине выдает
завтра буду пытаться зарегистрироваться новый аккаунт, протестирую
но блин походу проблема не только у меня одного?
yamakitsune
19.11.2014, 13:39
Попробуйте полностью закрыть "Игровой центр", либо убрать его через диспетчер задач и заново открыть. Мне помогло зайти на аккаунт после "неверного логина и пароля" :fox_20:
Отвечаю с опозданием, т.к. сразу проверить не было возможности - из-за опасности вылететь из первого окна не рискнул перезапускать ИЦ. Потом перезапустил, попробовал, все получилось, твин зашел, но не смогла зайти основа.
Забавно: если одним окном открыт яндексовый или хотмайловый аккаунт, вторым можно открыть майловский (там у меня тоже есть твины). Наверное, можно открыть и два майловских окна. А вот хотмайловское и яндексовое окна с одного компа не запускаются.
Попробую вечером повторить этот фокус с двух разных компов.
Пока что все больше убеждаюсь, что хоть обнова и не нанесла лично мне непоправимого ущерба, удобством для игроков здесь и не пахло.
bokszar2014
19.11.2014, 13:40
я надеюсь что вернут обратно все как было....иначе я не вижу смысла играть.....раньше хоть какая то была защита от взлома..а сейчас все ......ну вы догадываетесь.....
satarial22
19.11.2014, 13:43
В общем сейчас меня забанят, но я скажу.
После того, как вы запустили клиент через ИЦ, проведем эксперимент.
Запускаем elementclient. Нам выдается окно клиента с надписью что нифига, идите через ИЦ. НО!!!! В этом окне есть виртуальная клавиатура для ввода пароля. Ввода куда?
Нажимаем Tab, жмем Backspace, как будто удаляем логин (мы этого, естественно, не увидим). Потом набираем первую букву нашего логина и - о, чудо - откуда-то из ниоткуда выпадает список с нашим логином. Выбираем его, снова появляется виртуальная клавиатура. Набираем наш пароль и начинается вход в игру, в конце которого выдается "Ошибка сети".
О чем нам это говорит? О том, что у программистов мейла не хватило либо ума, либо лицензионных прав на переделку игрового клиента и они просто нарисовали в нем дополнительный слой с объявлением поверх окон входа. Окна никуда не делись. Простейшее решение. Оно же позволяет предположить, что и ошибка сети - тоже решение самое простое. Просто при попытке входа идет перенаправление на фильтр ИЦ.
То есть для того, чтобы обойти обязательный вход в ИЦ, нужно просто эмулировать фильтр Игрового Центра без запуска самого игрового центра.
Исходники уже разбираются. Ребята, потерпите буквально недельку или даже чуть меньше, и проблема будет решена. Ни у какого программера мейла не хватит ума идти против игроков, которые не хотят тратить свою оперативку на прокорм Игрового Центра.
macetyre
19.11.2014, 13:45
какие проблемы набрать полтора десятка букв и знаков?
в принципе никаких, даже если их три. Ведь "С сегодняшнего дня вход в Perfect World стал еще проще" (с)
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:48
в принципе никаких, даже если их три. Ведь "С сегодняшнего дня вход в Perfect World стал еще проще" (с)вот и я думаю никаких. Вы тут написали в 10 раз больше. Помогло вам это войти в игру?;)
markus1986
19.11.2014, 13:52
для того, чтобы обойти обязательный вход в ИЦ, нужно просто эмулировать фильтр Игрового Центра без запуска самого игрового центра
смешно )) только одно но ИЦ связывается с сервером и не пустит никого через эмулятор
вывод всё это чушь собачья
hjoooooooooo
19.11.2014, 13:54
Исправили бы все баги ИЦ сначала, а потом его вводили. Если у меня уже запущено окно, то второе с почтой не майл.ру запустить не могу.
У админов мыла есть такое понятие как роутер и то, что 2 машины могут сидеть с одного айпишника?
macetyre
19.11.2014, 14:02
вот и я думаю никаких. Вы тут написали в 10 раз больше. Помогло вам это войти в игру?;)
у меня все норм заходит ;)
я тут из солидарности с играющими. флужу на работе...
а вообще вчера после вылета неприятно-долго заходил обратно. минут наверно 5. ну кто-то вчера и по 20 мин влезть не мог.
несколько человек игровых знакомых вчера обнаружили взломы....
seeker300582
19.11.2014, 14:09
Достало это шаманство. Входишь - Список серверов - Обязательно жмешь Esc, входит. Если, недайбох, подтвердить выбор сервера, не входит. Виноватому выдать з/п подзатыльниками (
Denobula81
19.11.2014, 14:11
Исправили бы все баги ИЦ сначала, а потом его вводили. Если у меня уже запущено окно, то второе с почтой не майл.ру запустить не могу.
все фигня. запускаются разные почты .хватит уже ныть. майл и яндекс спокойно парой запускаются
А вот по старинке через едемент вы не войдете, без выбора сервера будет выдавать "ошибка сети"
Лучше бы, чтоб реально "облегчить" сделали такой вход альтернативным. Как, скажем, не знаю, в каком-нить ВК можно войти через телефон, а можно и через почту. Так и тут. Кому удобно по майлу, пусть входит через майл, кому нет, по-старинке, потому что действительно большинство акков в данный момент попросту утеряны по разным причинам, связанным с почтой.
markus1986
19.11.2014, 14:17
все фигня. запускаются разные почты .хватит уже ныть. майл и яндекс спокойно парой запускаются
А вот по старинке через едемент вы не войдете, без выбора сервера будет выдавать "ошибка сети"
поделись чудесным способом входа через яндекс )
играть в танки.
там тоже почта нужна
lodossim
19.11.2014, 14:20
Ну что, мои ощущения после обновы. В принципе проблем нет, заходит, иногда и через раз, но заходит. Это ОК.
Но, бле, безопасность аккаунтов стала нулевой, если кто не в курсе на соотв. ресурсах продают\раздают почты, как знать, может среди этой раздачи будет и ваша, так что могу всех поздравить с очередным гвоздем в крышку гроба, когда-то амбициозного и популярного проекта ПВ. Гц товарищи, гц
Kassi1vlad
19.11.2014, 14:21
там тоже почта нужнатогда всё. Жизнь прожита зря!
Lakito_Ottava
19.11.2014, 14:22
перезапуск ИЦ. очистка кеша в ИЦ. попытки входа 1-2 часа. Мне помогло 3е)
markus1986
19.11.2014, 14:24
перезапуск ИЦ. очистка кеша в ИЦ. попытки входа 1-2 часа. Мне помогло 3е)
3 часа тыка неверный логин/пароль )
Denobula81
19.11.2014, 14:28
Обыкновенно. Играть под другой записью-вписываем яндекс почту, пароль пишем Форумный ( не игровой,не почтовый)
Тыкаем запуск-выбираем сервер-все. Правда у меня или это дело в обнове, приходится потыкать на разные сервера( не заходить а просто ткнуть) потом уже свой, а то не заходит :)
Второй день зайти не могу выбивает авторизация не доступна бред
markus1986
19.11.2014, 14:31
Обыкновенно. Играть под другой записью-вписываем яндекс почту, пароль пишем Форумный ( не игровой,не почтовый)
Тыкаем запуск-выбираем сервер-все. Правда у меня или это дело в обнове, приходится потыкать на разные сервера( не заходить а просто ткнуть) потом уже свой, а то не заходит :)
форумный пароль тут причём ?
Tesla777
19.11.2014, 14:36
почта майл, Gmail, rambler, все пускает но... через раз, да и за почту свою теперь стремаюсь, лом ака = лом почты, на майле а с нубоваром а вот на остальных норм персы то. Где гарантии теперь что я без персов не останусь? И прощай моя нубо сикерша со стилем и шмотом на приличную сумму денег, т.к. я почту не помню.
Майл ру лучи добра вам, и чтоб они сожгли вас к черту!
З.Ы. обнова говно. Верните норм вход до иц!
22kolobok
19.11.2014, 14:46
час (60минут) пытался войти - почта на рамблере - пишет - либо ошибка сети либо неверный пароль - достало
ХВАЛА ИЦ
ушел в реал
mandruha2014
19.11.2014, 14:48
Спасибо SANYA777KZ (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1185357)!!! Помогло. "Удалить временные файлы Игрового Центра (далее – ИЦ) ( у меня эта проблемка решилась сразу). Для этого необходимо зайти в настройки ИЦ (в верхнем правом углу окна ИЦ возле иконок Х (выход) и _ (Свернуть) слева нажать на ШЕСТЕРЕНКу), далее на первой вкладке «Параметры» нажать на кнопку «Удалить временные файлы ИЦ»". Вот только приходится это делать при входе каждым персом. А иначе начинаешь чувствовать себя идиотом. И пароль поменял. На сайт зашел, убедился что не ошибся. При входе в игру "неверная пара".
Извините, уважаемые разработчики, но это не упрощение входа в игру, а какая то никому не нужная игра в оригинальность. Удобно, это когда логин и пароль. Подтверждение входа по мобиле или е-мэйл - по желанию.
Два моих аккаунта уже заблокировали в форуме. Не надо быть такими обидчивыми. Ведь ни словом не нагрубил. Пионерский отряд, право.
Что за хрень тут творится то , я так уже перса 101 про**** ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!!!!! А ТО НЕ КТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:: fox_6:
Kassi1vlad
19.11.2014, 14:51
Что за хрень тут творится то , я так уже перса 101 про**** ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!!!!! А ТО НЕ КТО ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:: fox_6:а я буду. У меня все норм.;)
den-200999
19.11.2014, 14:51
верните всё как было раньше!!!!!!!!!!из-за вас у мя персы пропали а качал я их 4 года!!!!!!!!!
93ANTON123
19.11.2014, 14:52
вы плять совсем охренели нихрена не поправили и ошибку сети себе засунте кое куда , если вчера хоть как то зашел то сегодня вообще не пускает , зато опять донат акция , вас там по голове чтоли бьют или на новый год бухать нечего? в общем желаю вам чтобы зарплату вам платили по вашей работе а именно чтоб нихрена вам не платили
mandruha2014
19.11.2014, 14:54
Ну и еще раз подсказка тем, кто на альтернативной почте. Запускаете клиент. В качестве логина пишете свой e-mail, а пароль используете тот, что для входа на сайт. Ну и временные файлы не забываем удалять перед входом в игру (см. выше)
zoltanhivay
и что дальше? либо *Ошибка сети*, либо *Неверный пароль или имя учетной записи*
вчера после многочисленных *Ошибок сети* один раз удалось войти, сегодня опять 25
когда исправите?
Fallen18L
коментарии почистили(
markus1986
19.11.2014, 14:57
Ну и еще раз подсказка тем, кто на альтернативной почте. Запускаете клиент. В качестве логина пишете свой e-mail, а пароль используете тот, что для входа на сайт. Ну и временные файлы не забываем удалять перед входом в игру (см. выше)
мне не помогло всё это )
на сайт без проблем а вот в игру не заходит
А если помнишь данные от игры , и только почту , а пароль не как не получается восстановить потому что забыл и секретный вопрос тоже , что делать ?
mandruha2014
19.11.2014, 15:04
мне не помогло всё это )
на сайт без проблем а вот в игру не заходит Жаль. Сам сутки мудохался, пока совет SANYA777KZ не прочитал. Закрываю ИЦ. Запускаю ИЦ. Чищу временные файлы. Захожу нормально. Снова запускаю ИЦ. Опять чищу временные файлы. Второй перс в игре. Что дальше будет - не знаю.
markus1986
А если помнишь данные от игры , и только почту , а пароль не как не получается восстановить потому что забыл и секретный вопрос тоже , что делать ?
всё песенка спета тогда ... если только почта к номеру телефона не привязанна
Insomnichka
зачем чистить жалобы людей.( верните вход по логину и паролю аккаунта-столько вещей осталось-на которые между прочим вкладыаался донат. я на сапфир стиль чтобы его выкупить-платила реал-а Вы так делаете. ... вчера пыталась зайти-в итоге желание к игре пропало.вещи хотябы дайте забрать с твина...
mandruha2014
19.11.2014, 15:05
Пишешь в поддержку провайдера электронной почты. Как правило помогают и быстро
89118364105
19.11.2014, 15:09
Не ну реально поменяйте обратно...бред тупой((
Надо написать коллективную жалобу !
востановил мыло старых акаунтов,только что толку по ним не заходится через ИЦ эх столько добра пропало у меня там были все богатства накопленые за 4 года игры
bokszar2014
19.11.2014, 15:19
да сделают они все как было(наверно) только надо подождать(( ну я надеюсь что осознают что они за фигню придумали...пока еще хуже не стало....а то чувство такое что масс взломы начнутся....и тогда будет вообще весело((...хотя у меня есть 1 почта но я зайти не могу на нее пишет неверный пароль или @mail ...но может я просто пароль забыл)) хотя не буду пока грешить на @mail
Eclipse_fragile
19.11.2014, 15:31
У всех была неделя чтобы подготовится,даже чуть больше недели,за это время можно было вспомнить\восстановить свои данные.Сама лично обращалась в саппорт т.к забыла пароль от старой почты-через пару дней мне привязали новую.НО такое чувство,что вы заходите на форум именно тогда когда возникают проблемы,а чтоб они не возникали не ленитесь и читайте хоть раз в день что тут пишут.
GreyGorg
19.11.2014, 15:38
А мне нравится новый ИЦ :)
Проблемы будут только у тех людей, которые купили персонажа и всяких твинководов с сотнями барыгокотов..
Проблема решается просто, на будущее, всегда запоминайте от какого акка, какая почта с паролем и делов :)
Для того, чтобы не сломали ваш ящик, ставьте пароли, не имеющие смысла, т.е пароль должен быть с разным регистром букв, с цифрами и символами, никаких слов, что либо значащих. Вот и всё, хрен, кто Вас взломает :fox_3:
bokszar2014
19.11.2014, 15:42
Проблемы будут только у тех людей, которые купили персонажа и всяких твинководов с сотнями барыгокотов..
Проблема решается просто, на будущее, всегда запоминайте от какого акка, какая почта с паролем и делов :)
Для того, чтобы не сломали ваш ящик, ставьте пароли, не имеющие смысла, т.е пароль должен быть с разным регистром букв, с цифрами и символами, никаких слов, что либо значащих. Вот и всё, хрен, кто Вас взломает :fox_3:
ахах..посмеялся от души ...спс
Не знаю что вы там выше писали но все же повторюсь думаю, что сделали полное г... надеюсь все вернут обратно, так как заходить стало уж слишком ужасно и не удобно(
ну да хрен кто взломает твой мэил с учетом того что система его защиты 0-вая
ytljhjcnrjd
19.11.2014, 15:45
ребят у меня вот такая фигня 174231
Пишет: "обновите клиент".
а у клиента версия 2.426
174234
что за ерунда?
помогите кто может?
может стоит просто удалить и поставить новый клиент?
NightSonata
19.11.2014, 15:46
С добрым утром! Меня с добрым утром. Пропустила тот момент, что почта должна быть зарегана на мыле. Имеется акк на яндекс почте, на персов теперь, соответственно, не войти. Что делать? Наверняка уже подобные вопросы были, но перечитывать 236 страниц флуда не осилю в поисках ответа. Подскажите, кто владеет инфой.
всё в точности так же, давайте пишите, у кого всё норм, чтобы мы вас ругали :DDD
Eclipse_fragile
19.11.2014, 15:48
С добрым утром! Меня с добрым утром. Пропустила тот момент, что почта должна быть зарегана на мыле. Имеется акк на яндекс почте, на персов теперь, соответственно, не войти. Что делать? Наверняка уже подобные вопросы были, но перечитывать 236 страниц флуда не осилю в поисках ответа. Подскажите, кто владеет инфой.Можно зайти и с яндекса и с других почт,нажимайте играть под другим логином.
ytljhjcnrjd
19.11.2014, 15:48
блин, у меня тоже на яндексе почта
у меня сообщение есть на 236 странице с картинками
посмотри
у тебя такие же ошибки???
Neko1234567
19.11.2014, 15:49
С добрым утром! Меня с добрым утром. Пропустила тот момент, что почта должна быть зарегана на мыле. Имеется акк на яндекс почте, на персов теперь, соответственно, не войти. Что делать? Наверняка уже подобные вопросы были, но перечитывать 236 страниц флуда не осилю в поисках ответа. Подскажите, кто владеет инфой.
вроде есть тема об этом,и вроде даже в FAQ об этом писали..
вам надо создать любую почту на мыле,авторизовать ее в иц,и выбрать зайти под другим логином(аккаунтом)не помню как там,и вас пустит:fox_4:
markus1986
19.11.2014, 15:49
ждать... верить... надеяться...
сам маюсь с этой бедой
Вчера норм заходило....и тут....Захожу в игру,здороваюсь с друзьями и ги,и потом:"Ошибка сети.Уважаемые игроки,вход в игру возможен только через ИЦ,для повторной попытки вхоа закройте клиент и войдите в игру указанным способом." И как играть???
ytljhjcnrjd
19.11.2014, 15:50
я нажимал
посмотри на 236 странице пжл )
у меня другая ошибка видимо
z1y6f4v4t5c3n6t3
19.11.2014, 15:52
в принципе все нормально
в ИЦ уже введены единожды имейл и пароль
просто запускаю игру пара секунд и уже сразу перс в игре - тоже самое усиленный вход - если выбило выйти-запуск игрового клиента и все
Eclipse_fragile
19.11.2014, 15:59
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647 У кого почта не на mail.ru читаем второй вопрос и ответ на него,если не понимаете,снова перечитывайте.
ytljhjcnrjd
19.11.2014, 16:03
у меня почта не на mail.ru
я все так и сделал еще вчера
174237
зашел
но у меня вылетает проблема о которой я написал на 236 странице внизу с картинками
becel111
19.11.2014, 16:04
кто то вообще четко может ответить на вопрос что делать тем у кого почта на акк не от майл?
igorek451
19.11.2014, 16:04
и хрен зайдёш если почта утеряна майл рулит
Kassi1vlad
19.11.2014, 16:06
и хрен зайдёш если почта утеряна майл рулитбумажка с ручкой рулит, если памяти нет. Мейл тут не при чем.
Lakito_Ottava
19.11.2014, 16:09
шото мне кажется что люди не настолько тупы (не все гг) что покупали персов без почт
коты оправятся за пару дней
Gildarts20109
19.11.2014, 16:09
Как зайти на акк почта от которого не мейл?????(ссылку на первый пост засуньте себе в анал) постоянно ощибку сети выбивает или вобще неверное указаные пароль, нормально даже авторизацию сделать не могли феил.ру.
у меня нет проблем со входом в игру ни по одному аккаунту. ну и флаг тебе в руки, барабан в задницу !
Lakito_Ottava
19.11.2014, 16:11
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647 У кого почта не на mail.ru читаем второй вопрос и ответ на него,если не понимаете,снова перечитывайте.
окей как зайти на мой акк с Гмейл почтой?)) привязка к телефону есть. Пароли все в норме. А зайти я не смог за 2 дня
на яндекс заходит пусть и не сразу.
на мыле ваще норм но это не повод менять ящик
Lakito_Ottava
19.11.2014, 16:12
ну и флаг тебе в руки, барабан в задницу !да можно и наоборот
Eclipse_fragile
19.11.2014, 16:14
окей как зайти на мой акк с Гмейл почтой?)) привязка к телефону есть. Пароли все в норме. А зайти я не смог за 2 дня
на яндекс заходит пусть и не сразу.
на мыле ваще норм но это не повод менять ящикЩа включу Петросянку и отвечу убери из gmail букву g :D А вообще сейчас проверю у меня акк и на gmail есть
Neko1234567
19.11.2014, 16:15
Ща включу Петросянку и отвечу убери из gmail букву g :D А вообще сейчас проверю у меня акк и на gmail есть
а если почта:@online.ua
Ч (https://vk.com/write?email=balagur_777@online.ua)то делать?)
q5w3VBe57in
Не входит нифига. Короч, пора, похоже, отдохнуть от игры. Всем удач!
ytljhjcnrjd
при всем моем уважении к программистам (так как я сам программист)
заявляю
что разработчики mail просто дауны
не могут просто предоставить качественный продукт
да, вообще, парашу делают
а владельцы этой все канторы грязные мафиози
я написал 10 сообщений о моей проблеме
которая отличается от большинства
но нет же
мы видимо слишком заняты
идиоты
короче я сношу эту парашу и ставлю ее заново
так как мне никто так и не сказал почему мой уже обновленный клиент пишет, что нудно его обновить
просто отлично
и это при том что я никаких патчей на него не ставил
ждите хорошей критики от меня на хабре, господа
Eclipse_fragile
19.11.2014, 16:17
С Почты gmail.ru спокойно зашла на акк,ну
bokszar2014
19.11.2014, 16:18
при всем моем уважении к программистам (так как я сам программист)
заявляю
что разработчики mail просто дауны
не могут просто предоставить качественный продукт
да, вообще, парашу делают
а владельцы этой все канторы грязные мафиози
я написал 10 сообщений о моей проблеме
которая отличается от большинства
но нет же
мы видимо слишком заняты
идиоты
короче я сношу эту парашу и ставлю ее заново
так как мне никто так и не сказал почему мой уже обновленный клиент пишет, что нудно его обновить
просто отлично
и это при том что я никаких патчей на него не ставил
ждите хорошей критики от меня на хабре, господа
ОООооо у меня такая же проблема....
ytljhjcnrjd
19.11.2014, 16:19
ОООооо у меня такая же проблема....
посмотри на 236 странице предпоследний пост
там картинки есть
kastielx150
19.11.2014, 16:19
Ни разу не получилось зайти с первого раза.. А если срочно надо перезайти на другого перса, нужно выйти из игры, заново открывать ИЦ, менять данные, заходить, конечно же с первого раза зайти не удастся - ишь чего захотел. Короче я очень недоволен, бред полнейший.
хто так делает обновы? Не заходит даже
CriticalZim
19.11.2014, 16:29
Это просто жесть, каждый вход в игру как пытка, протыкиваюсь ток раз после 5 включения и отключения ИЦ, то ошибка сети , то неверный пароль, то нет персов. У ваших программистов, что руки из одного места, неужели проблема написать качественно такой простейший софт?
Тоже хочется, чтобы отменили обнову((
кто знает, как быстро отвечают в службе поддержки почтового сервиса? пишу второй день им и тишина(
Целый день ошибка сети, чтоб попасть на акк, надо по ** сколько часов долбить Игровой центр (который даже не с первого раза запускается). ДО ошибка сети, то им пароль не нравится, хотя грузит до страницы выбора персов.
Хоть акки и не потеряла, но постепенно угасает желания сидеть в этой игре Оо
Бред, а не обнова
AlmostFamous1
19.11.2014, 16:37
Тоже хочется, чтобы отменили обнову((
кто знает, как быстро отвечают в службе поддержки почтового сервиса? пишу второй день им и тишина(
Каждый ваш запрос автоматически отправляется в конец очереди при добавлении новых вопросов, уточнений и тд
Neko1234567
19.11.2014, 16:37
ВОТ СПАСИБО АДМИНАМ Я ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ В ИГРУ НЕ МОГУ ИБО НЕ МОГУ ВОСТОНОВИТЬ ПОЧТУ ПОТОМУЧТО КРОМЕ ЛОГИНА ПОЧТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ и игравого логина и пороля что мне делать
Есть система восстановления почты,пишешь логин и пароль от игры,тебе выдаст емейл,а дальше идешь на свой почт.сервис и вводишь емейл и восстанавливаешь..больше криков и нытья..
Кстати прямо над форумом где вы пишете,красным написано:
Как вспомнить свой регистрационный e-mail (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=3824699#post3824699)
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=3824699#post3824699)
bokszar2014
19.11.2014, 16:39
ВОТ СПАСИБО АДМИНАМ Я ТЕПЕРЬ ЗАЙТИ В ИГРУ НЕ МОГУ ИБО НЕ МОГУ ВОСТОНОВИТЬ ПОЧТУ ПОТОМУЧТО КРОМЕ ЛОГИНА ПОЧТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ и игравого логина и пороля что мне делать
стоооп...ты не помнишь почту?? и логин и пароль?:fox_2: причем тут админы тогда?? или я не правильно прочитал(((
Kisik2013
19.11.2014, 16:41
Через ваш ИЦ не черта не зайти! Что допустим делать мне, если я и помню только что логин и пароль от акка, ни почты ни тем более пароля от нее. Судя по тому что просят в Вашей тех. поддержке я никогда не восстановлю аккаунт!
bokszar2014
19.11.2014, 16:41
Есть система восстановления почты,пишешь логин и пароль от игры,тебе выдаст емейл,а дальше идешь на свой почт.сервис и вводишь емейл и восстанавливаешь..больше криков и нытья..
он пишет что еще и от игрового логин и пароль не помнит!точнее от акка как я понял(
Каждый ваш запрос автоматически отправляется в конец очереди при добавлении новых вопросов, уточнений и тд
спасибо большое. взяла себя в лапки и сижу жду(
BalticAngel
19.11.2014, 16:43
Есть аккаунт на яндексовой почте. Там надо вводить пароль от сайта,но его я забыл. Воспользовался формой вспомнить пароль, написали что письмо с новым паролем выслано на почту. На почту оно не пришло, прошли уже сутки. В спаме тоже нет. При попытке повторить вспоминание пароля, пишет что такой аккаунт не зарегистрирован в службе единого аккаунтинга. Почта рабочая,постоянно используется, и именно ее мне выдает на странице "вспомнить почту", так что ошибок в написании быть не может. Кто подскажет что делать?
вот мне интерестно, коты, коты вообще заметили ли эту обнову? что сделали мейл? когда ты авторизуешься в ИЦ они просто подставляют твой пароль в окошко, спрятанное под "вход только через ИЦ", коты и так в нее автоматом вводили логин и пароль, так что для котов ничего не поменялось, даже если и прикрутили какую-то защиту, это на пару дней делов, разве что они не воткнули проверку по серийным номерам железа, и то можно просто подсунуть в отправляемый пакет нужные тебе данные, было бы желание. а у них оно разумеется есть. как факт все что они делают это отображается на рядовых пользователях, а те кто зарабатывает на этом, они быстро меняют свой софт, это их заработок. пс. (как и дон акции мейла, через неделю=))
wahter007
19.11.2014, 16:44
Боже сколько нытиков, у меня все отлично работает, запускается и перезапускается за секунды.
а у меня вчера все было хорошо даже понравилось а вот сегодня проверила переставила все равно все сервера недоступны. печалька.
Zver1978
19.11.2014, 16:53
Здравствуйте, уважаемая администрация игры! Объясните, пожалуйста, цель ваших нововведений по входу в игру. Вход в игру без логина и пароля противоречит вашим же правилам игры о том, что разглашение данных от своего аккаунта является нарушением правил игры, за что вы можете быть заблокированы. При данном входе в игру, учетные данные будут известны всем, кто имеет доступ к вашему компьютеру. И что делать в случае утери игровых ценностей вследствие этого? Предъявлять претензии всем, кто имеет доступ к моему компьютеру? К примеру, в ПВ играет много студентов, живущих в общагах и имеющих общий доступ к одному компьютеру. С кого будет спрос, если любой из них может запросто зайти на твой аккаунт без всяких проблем?
Обновила ИЦ, нажала Играть, выбрала акк -> запуск клиента, выбор сервера, ИЗВИНИСЬ, БЛИН, ОШИБКА СЕТИ, вход возможен только церез ИЦ ( как я и делаю)
ИИИииии че это, как жить то?
AlmostFamous1
19.11.2014, 17:06
...Воспользовался формой вспомнить пароль, написали что письмо с новым паролем выслано на почту. На почту оно не пришло, прошли уже сутки. В спаме тоже нет...
Практически аналогичная ситуация, но в моем случае я помню и логин, и пароль от сайта и почты, но в игру зайти не удается, тк при вводе данных ящика мне показывают, что я ошиблась. На сайт под тем же паролем зайти получается. Попыталась "вспомнить пароль", на ящик должны были выслать письмо, но уже второй день его нет. Ожидаю ответа поддержки.
зделайте кто-то отделюную тему с формой заявки на обратную изменение входа в игру,чтоб убрали обновление и т.д и линк где надо кинуть заявку,или же в тужу тему напишем )
nomak1993
19.11.2014, 17:10
меня одного непускает в игру с рамблера?? ( знаю все данные от почты и ака , выдет о**бку сети )
агрессивней надо действовать, а не своей заточкой в игре их пугать
dzhabadan1
19.11.2014, 17:13
чо вы киваете на мыловцев они мне уже не помогли ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ МНЕ ВСЕ САМИ ДАВАЙТЕ
Espeon93
19.11.2014, 17:14
Ошибка сети уже пол часа как. Но это фигня по сравнению с утерянными акками друзей. Не все свои ящики помнят.
Пока была не в сети время во втором прошлом закончилось... -_-
dzhabadan1
19.11.2014, 17:14
кто за вас дожен с мыловцами проблемы решать?
Затерли сообщение с призывом собраться и прийти в офис мейла с требованием вернуть все как было :) Боитесь что ли? :)
loya1998
19.11.2014, 17:19
демоны, что вы сделали с настройками, нихрена ничего не работает, что они включены, что выключены -.-
dzhabadan1
19.11.2014, 17:19
:fox_11:
причом быстро затерли
Satanamana
19.11.2014, 17:20
Затерли сообщение с призывом собраться и прийти в офис мейла с требованием вернуть все как было :) Боитесь что ли? :)
Ты хоть к президенту иди теперь, все ровно мыло не будет менять нич0го:fox_12:
katusamodnica
19.11.2014, 17:21
Кроме гелиоса в пв есть и другие серваки....если на гелиосе народу много это не значит что и везде так((
на гелиосе такие же проблемы как и везде, просто после объединения овердофига народу - часть из которого еесственно зашла и создает массовость. вчера 4 часа танцев с бубном так и не позволили зайти в игру на гелиосе двумя окнами отличной от майла почты.
Ты хоть к президенту иди теперь, все ровно мыло не будет менять нич0го:fox_12:
я думаю, что, если бы народ собрался и пришел, то что-нибудь бы сделали, потому как крики на форуме одно дело, а когда ты видишь перед собой реальных людей, то это уже другое :)
Что за ****,не вылезает окошко выбора акков. где выбор аккаунтов как обещано в шапке?????
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:27
я думаю, что, если бы народ собрался и пришел, то что-нибудь бы сделалида. В кутузку бы всех посадили и всё. :)
Satanamana
19.11.2014, 17:27
я думаю, что, если бы народ собрался и пришел, то что-нибудь бы сделали, потому как крики на форуме одно дело, а когда ты видишь перед собой реальных людей, то это уже другое :)
Ну пошли я с тобой схожу завалимся к мыло и матом на них го?:fox_8:
dzhabadan1
19.11.2014, 17:29
ты не прав если постить везде они не смогут толкать новым людям свою торговую недомарку :fox_2: но ты прав в том что президент не поможет
kanataweld
19.11.2014, 17:31
Вчера хоть и с лагами, вылетами, ошибками сети, но зашла. А щас выскакивает это. Сносила иц и грузила заново, проверяла на обновления, пишет, что все обновлено. Что может быть не так?:fox_31:
KycokPrikola
19.11.2014, 17:31
:fox_14::fox_14::fox_14: Классно 6 лет игры в ....!!! Я в восторге ...нет мыла нет акаунта:fox_14:
Вчера хоть и с лагами, вылетами, ошибками сети, но зашла. А щас выскакивает это. Сносила иц и грузила заново, проверяла на обновления, пишет, что все обновлено. Что может быть не так?:fox_31:
эта тиби майл вход упрастил, ты малица на ниго далжна за эта !
iuashd32fanoisdnawef
19.11.2014, 17:33
Ошибка сети. Мда. ._."
katusamodnica
19.11.2014, 17:34
3 часа тыка неверный логин/пароль )
4 часа тыков: перезапуск ИЦ, полная чистка процессов, перезагрузки и т.д. и т.п. - результат нулевой (( 2 майл окна заходит, 1 не майл (любое) - троже заходит. 2 других (не майл) или 1майл+1 другое - нифига не заходит..
kanataweld
19.11.2014, 17:35
эта тиби майл вход упрастил, ты малица на ниго далжна за эта !
малюсь. но играть хачу. поитаму, чо ита за дерьмо!11 мыло на мыло. и разъяснить прошу иту шнягу с невозможностью авторизации. лол
rakaleshka
19.11.2014, 17:36
Э-э-э, а гиперы халявные?.. А фишки?.. А свитки на +50% опыта?..
Да идите вы нафиг с такой обновой:pig_5:
syslik0075
19.11.2014, 17:36
Обнова встала легко. ИЦ обновился. На перса на почте РАМБЛЕРа пустило. Иконки нашей ги поставили. Мыло в этот раз если не молодцы, то хотя бы не особо облажались. Но ИЦ вечно вырубать диспетчером надоедает. И таки да, не понимаю тех у кого каждую обнову "2 гига" качает..
p314rsm899
19.11.2014, 17:40
Чтоб зайти в игру нужно 10-20 минут выходить заходить из-за "Ошибка сети" это убивает,исправляйте.
Обнова встала легко. ИЦ обновился. На перса на почте РАМБЛЕРа пустило. Иконки нашей ги поставили. Мыло в этот раз если не молодцы, то хотя бы не особо облажались. Но ИЦ вечно вырубать диспетчером надоедает. И таки да, не понимаю тех у кого каждую обнову "2 гига" качает..
ты прав бро, я тоже не понимаю больных раком, чего они стонут сволочи, и вообще прикидываются небось больными !
streetballgame
19.11.2014, 17:41
вот вчера я еще нашел не помнею где, было написано, что с 12 до 16 пор мск будут недоступны сервера, но сегодня я как не искал ничего подобного не вижу
Satanamana
19.11.2014, 17:41
Нытики ска что у вас не заходит в игру в этом виноваты не админы, а ваша криворукость!! у меня зашло всё норм и с 1 раза И мыы счаааастлиииивыы!
alesha0911
19.11.2014, 17:42
мыло я ебал вас и ваш вход в игру я дважды это делал
dzhabadan1
19.11.2014, 17:42
и вообще имейте в виду мыло информацию собирает через геймцентр пролистните файлики и увидите все свои дейтствия
katusamodnica
19.11.2014, 17:45
каак запускается? опишите последовательность действий. не причем тут elementclient, через ИЦ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ и выдает надпись "неверный логин или пароль", хотя отдельно (одним окном) с этим же логином и паролем все идет, но в 2 окна ни в какую (( ррр..
И смех и слезы) Вчера обновила,без проблем, зашла без них же на два своих акка,поиграла, сегодня же ошибка сети и авторизация недоступна.ИЦ за ночь/день наверно передумал вести себя хорошо.
woohoo1991
19.11.2014, 17:49
что за бред? я помню только 1 майл на который я регистрировал один акаунт. По мимо него у меня есть еще 4 акаунта с персонажами и я не помню их майлы я помню только логины и пароли! как мне теперь зайти на них?
Ошибка в сети кто, что с этим делал? Вчера обновился и даже играл. Сегодня уже выдаёт ошибку сети!
viktorovna
19.11.2014, 17:51
Какого фига ошибка сети на моем втором акке? После выхода с одного не могу войти на другой! Что за дела администрация? Сколько нервов мы себе еще должны испортить?!! Мы тратим время стучась в вашу игрушку бестолку!! Исправляйте ошибки, сколько можно ужас(((
Kshadowcat
19.11.2014, 17:52
занятно... а вариант того что люди так и сделали и все равно не получается даже зарегениться в ИЦ рассматривается?
Вот я например после нажатия кнопки "Играть под другим логином, ввожу почту gmail и мне пишет что не верная пара логинн или пароль"... Вот как быть тогда?
Satanamana
19.11.2014, 17:54
занятно... а вариант того что люди так и сделали и все равно не получается даже зарегениться в ИЦ рассматривается?
Вот я например после нажатия кнопки "Играть под другим логином, ввожу почту gmail и мне пишет что не верная пара логинн или пароль"... Вот как быть тогда?
Верёвка и мыло вам в помощь:fox_1:
pasion47
19.11.2014, 17:57
Дурдом!!! При попытке входа через хваленый "мэйлцентр " пишет ошибку сети . Какая там безопасность ))) О чем вы))
Тут действует тема : Продал , купил .) maill ЖЕ ))))) Еще при регистрации когда требовать почту от ящика самого ))) Ну-ну ...
Пускай сами играют!!! Все ровно там стало уныло все ...
Lakito_Ottava
19.11.2014, 17:57
Почта (на которой акк, проверь что его както не сперли не смотря на привязку к телефону, бывает поверьте)
пароль от АККАУНТА (опять таки если что с почтой можешь помахать ручкой или помолиться на саппорт)
nomak1993
19.11.2014, 17:58
а на английском петицію штоле непримут? вреде же международній....
174249
И что не так? Я по Вашему через космос захожу ((
Все тот же срач. :pig_2:
Братки, кто помнит мыло и пасс от личного кабинета, но не может зайти из-за багов иц, делайте так
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и профит с запуском
А кто забыл пасс от почты, который никогда не знал :pig_2: купите поллитра, помяяните свои рипнувшиеся акки )
Kshadowcat
19.11.2014, 18:03
почта майл, Gmail, rambler, все пускает но... через раз, да и за почту свою теперь стремаюсь, лом ака = лом почты, на майле а с нубоваром а вот на остальных норм персы то. Где гарантии теперь что я без персов не останусь? И прощай моя нубо сикерша со стилем и шмотом на приличную сумму денег, т.к. я почту не помню.
Майл ру лучи добра вам, и чтоб они сожгли вас к черту!
З.Ы. обнова говно. Верните норм вход до иц!
как вы чрез gmail заходите? у меня не работает. На сайте могу зайти через данные пары логин-пароль от gmail, а вот когда произвожу смену в ИЦ чтоб ввести данные мыла gmail не пускает. Пишет неверный логин\пароль
zgjycrbq1990
19.11.2014, 18:04
Все тот же срач. :pig_2:
Братки, кто помнит мыло и пасс от личного кабинета, но не может зайти из-за багов иц, делайте так
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и профит с запуском
А кто забыл пасс от почты, который никогда не знал :pig_2: купите поллитра, помяяните свои рипнувшиеся акки )
Тут уже были игроки, которым чистка не помогла
vaisa-cat
19.11.2014, 18:06
Не получается авторизоваться, выдается "Ошибка сети", иногда окно даже не доходит до авторизации и повисает. Перезапуск ИЦ не помогает. Поправьте ошибку.
Тут уже были игроки, которым чистка не помогла ну значит мне еще здорово повезло. Эх, надо же плин такой сырой софт написать
rvfilimonov
19.11.2014, 18:11
как вы чрез gmail заходите? у меня не работает. На сайте могу зайти через данные пары логин-пароль от gmail, а вот когда произвожу смену в ИЦ чтоб ввести данные мыла gmail не пускает. Пишет неверный логин\пароль
"неверный логин пароль" происходит из-за того, что Игровой Центр неправильно передаёт параметр user клиенту игры. он передаёт его от ранее введённого аккаунта (особенно если этот ранее введённый аккаунт майловский).
нужно выйти из всех учёток в Игровом Центре, закрыть Игровой Центр или правой кнопкой выход или убить все процессы GameCentre@mail.ru.exe, заново запустить Игровой Центр ввести нужную вам учётку (gmail) и нажать играть.
Satanamana
Нет, ты меня не задел. Просто коробят такие смельчаки, которые позволяют себе лишнего. Я себя веду так, как дОлжно, ты как тебе в голову взбредет. Только пожалеть стоит. И все. Буду использовать в корыстных целях
Ищу игроков , владеющих китайским языком для составления петиции с требованием передать российскую локализацию проекта Perfect World другому рвзработчику. От вас же хотелось бы получить поддержки
Думаю, у данной идеи есть шанс на реализацию ввиду окончания лицензии на локализацию у мейл.ру в начале следущего года
Всё не ной, а то ты надрываешься прям бедненький, смотри стул прогорит от такой напруги:fox_2:
domino-2
Люди очнитесь, вы реально что ли так глупы, пройдет время и все будет супер, у всех( а если вы что то не помните но что с вас взять память тренируйте или записывайте. Но мне вот кажется что ноют в основном кто купил аке или получил от друзей. А это нарушение игры. т.ч. флаг вам в руки начинайте с нуля сами. Либа идите в реале хоть немного поживите. Все у всех работает, сносите игру установите с нуля и будет вам счастье. Либо почитайте посты тут есть реальные советы как зайти что сделать чтобы вспомнить. Да и кто ныл про усиленный вход теперь нажав в ИЦ кнопку играть в игру всегда входишь усиленно)
chrisda13
19.11.2014, 18:12
С введением гемороя под названием ИЦ, как и многие столкнулся с проблемой забытых, и удалённых почт. Смог востановить, и на данный момент имею в этом определённый опыт. У кого есть проблемы по поводу почт пишите, помогу советом, пока маюсь от скуки на работе.
"неверный логин пароль" происходит из-за того, что Игровой Центр неправильно передаёт параметр user клиенту игры. он передаёт его от ранее введённого аккаунта (особенно если этот ранее введённый аккаунт майловский).
нужно выйти из всех учёток в Игровом Центре, закрыть Игровой Центр или правой кнопкой выход или убить все процессы GameCentre@mail.ru.exe, заново запустить Игровой Центр ввести нужную вам учётку (gmail) и нажать играть.
:fox_3: но так же не должно быть :fox_30: бедные игроки
zgjycrbq1990
19.11.2014, 18:13
ну значит мне еще здорово повезло. Эх, надо же плин такой сырой софт написать
Да проблема в том, что у мейла по условиям локализации нет доступа к исходникам, чтобы реально что-то свое добавить. Могут с помощью, так скажем, редактора поправить перевод, поставить нпс и все. А что бывает, когда один программист переделывает то, что сделано другими программистами, не имея исходников....А получается новый вход в игру через ИЦ =)
Satanamana
19.11.2014, 18:14
Люди очнитесь, вы реально что ли так глупы, пройдет время и все будет супер, у всех( а если вы что то не помните но что с вас взять память тренируйте или записывайте. Но мне вот кажется что ноют в основном кто купил аке или получил от друзей. А это нарушение игры. т.ч. флаг вам в руки начинайте с нуля сами. Либа идите в реале хоть немного поживите. Все у всех работает, сносите игру установите с нуля и будет вам счастье. Либо почитайте посты тут есть реальные советы как зайти что сделать чтобы вспомнить. Да и кто ныл про усиленный вход теперь нажав в ИЦ кнопку играть в игру всегда входишь усиленно)
Во золотые слова! они напокупали акков или получили от друзей без почты, надонатили туда кучу! и теперь сидят ноют и орут на админов что бы всё вернули и типо обнова гомно:fox_2:
Lakito_Ottava
19.11.2014, 18:15
я около 3х часов сегодня тыкал пока не зашел) повезло видимо. Вчера не смог зайти
Во золотые слова! они напокупали акков или получили от друзей без почты, надонатили туда кучу! и теперь сидят ноют и орут на админов что бы всё вернули:fox_2:
Такие умные. Мой акк не куплен, вчера я играла, все обновилось,все ок. :monkey_28: Сегодня ошибка, проблемы с авторизацией. Заходит раз через раз.
Kostya291282
19.11.2014, 18:17
всем спасибо за игру, особенно умникам из мыла, играйте сами, раз каряво делаете обновы, такое ощущение что вы как все... сначало делаете, потом думаете и исправляете. Я постоянно вылетал из игры, причина интернета, но входил легко, а теперь ..... это полный финиш, удачи вам умники мыла, игру бросаю и думаю что многие тоже, причина ваша умная тупость.
Immortal037
19.11.2014, 18:17
да это жэсть какая то, после обновы сразу зашел все нормально было, сейчас тупо вылезает ошибка сети... уже раз 10 пытался зайти, вот как после такого не ругать разрабов?
Пошел в инту на 8, на 7 заходе светофорнуло. Теперь ошибка сети.
Повезло, что в пати соклан, если пошел бы с миром, то остался бы скорее всего с носом.
Всех грац с новым входм
Lakito_Ottava
19.11.2014, 18:18
А не пойти ли с таким софтом?) так все просто да)) но блин. не помогало это мне. я фз мб запросы кэшируют через 1но место. Зато я фапаю на их логи) там хранятся все почты на которые заходил через ИЦ. спасибо мылу че. Если файл сопрут бб все почты? (пароли брут и тд..)
скиньте папку ~gup~ пож-ста
Маил прекрасная компания, я их люблю. Просто боги качества.
Невероятно дружелюбно настроенный по отношению к игрокам сервис
:D
Как ошибка сети относится к моему клиенту и компьютеру? Скажи еще винду переустановить.
у меня теперь при попытке на перса зайти светофор выбивает и ошибка сети постоянно когда это исправят??
у меня теперь при попытке на перса зайти светофор выбивает и ошибка сети постоянно когда это исправят??
Светофор это косяк в клиенте, тут новый нужно качать, а ошибку сети уже должен маил исправить.
да что ты говоришь?... никогда не покупала и никогда акки не дарили. Все сама, все с нуля, сколько денег вбухано...и итог? даже зайти теперь невозможно
ShipoopiCore
19.11.2014, 18:24
мне конечно все равно,у меня почта есть и перс мой,благо,в целости и сохранности,НО бесит постоянная ошибка сети и вылет с сервера,играть невозможно!
Lakito_Ottava
19.11.2014, 18:24
Что исправлять. У всех же все ок. Мейл непогрешим
LordAlucard1989
19.11.2014, 18:27
вообще не могу зайти в игру уже раз 10 пробовал нефига вылетаю на ошибку сети((( кх уже в пролете
regastrakhan
взломали перса, спасибо мэйлу за это
Kaori-tyan
скиньте папку ~gup~ пож-ста
http://rghost.ru/59150861
Nokla125
19.11.2014, 18:28
Ошибка сети и все, че делать то, может кто решил эту проблему?
Nicolai56
19.11.2014, 18:28
накая алеша ввела??? зайти немогу
dimonalexin553
19.11.2014, 18:29
Утром было всё нормально,сейчас не могу зайти(ошибка сети)пробовал раз шесть
shamanchik28
Уважаемые игроки!
Нам известно об ошибках, возникших после перехода на авторизацию через ИЦ
(«Ошибка сети», «Неверный логин или пароль» и т.д.).
Наши технические специалисты уже занимаются решением данных
проблем и постараются устранить их в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Надеюсь, все наладится в скором времени, буду ждать.
Sasha300395
да верните все как было !или давайте исправляйте!
у меня xubuntu linux
все раньше работало!
сейчас пишет "авторизация недоступна"!!!
Надеюсь, все наладится в скором времени, буду ждать.
где нашел это сообщение?
shamanchik28
19.11.2014, 18:31
где нашел это сообщение?
здесь, в этой теме.
да верните все как было !или давайте исправляйте!
у меня xubuntu linux
все раньше работало!
сейчас пишет "авторизация недоступна"!!!
+1 согласен, верните все, как было
где нашел это сообщение?
Тык. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=10007613#post10007613)(10 раз)
здесь, в этой теме.
че та я искал не нашел его, да лан, я так понял сейчас ни кто в игру войти не может?
shamanchik28
19.11.2014, 18:34
че та я искал не нашел его, да лан, я так понял сейчас ни кто в игру войти не может?
на 154 странице это сообщение.
проще бы было уже вернуть все на место. косяки будут все равно, что бы они там не исправляли. это же великий мэлру! Не нервируйте людей, верните как было!!!
Satanamana
19.11.2014, 18:34
Только ты не можешь! а все уже играют давно:fox_2:
MoonSelena
19.11.2014, 18:35
Не могу после обновления запустить игру выдает ошибка сети. Не могу зайти на Вегу.
xerniaigra
19.11.2014, 18:36
Ошибка сети на 2 аккаунтах, вот че блин делать...
Только ты не можешь! а все уже играют давно:fox_2:
да ну?))) поделись )
dzhabadan1
19.11.2014, 18:38
Нытики ска что у вас не заходит в игру в этом виноваты не админы, а ваша криворукость!! у меня зашло всё норм и с 1 раза И мыы счаааастлиииивыы!
занятненько у тебя у одного все зашло и работает а у других -нет
так обычно происходит при неудачной перепаковке пропатченных игр у школяров которые забыли при упаковке указать ключи в реестре.
и лицо у тебя на аватаре напоминает сисадмина за работой
Nokla125
19.11.2014, 18:38
Ошибка сети на 2 аккаунтах, вот че блин делать... зашел только что, попробуй перезапустить несколько раз ИЦ от Администратора
gigabiter
19.11.2014, 18:40
Но для программистов скажу что вход новый идёт в 3 этапа.
1. Проверка вашего мыла на регистрацию на проекте ПВ.
2. Генерируется логин и пароль в 16-32 цифрах (Рандом) из за этого рандома когда совпадает логин с другим игроком не важно с какого сервера вылетает "Ошибка сети".
3. Ну и принятие данных от вас и сервера в обратку.
Возможно ты и прав но тогда почему генератор случайный чисел назовем его так не увеличать или не исключат те что уже в процессе пользования? или к примеру каждому в зависимости от чего нить добавят пару дишних чисем или символов
luda3105
19.11.2014, 18:41
че вчера ,что сегодня в игру захожу по минут 30-60
Panzerpfwagen
19.11.2014, 18:41
Паршиво сделали,раньше хоть в игру можно было войти,а сейчас и войти нельзя,Ошибка сети.Оценка работы-НЕУД.
Кто нибудь сталкивался с проблемой, открытия элемента, у меня тупо все виснет
westbum88
19.11.2014, 18:42
Кто помнит мыло и пароль от личного кабинета, но не может зайти из-за ошибки сети делайте так
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается.
nooruzbek10
19.11.2014, 18:44
а если бы майл был не мой, а чужой и что теперь все забить =(, ну например подруги а с ней уже давно не общаюсь =(
dimonalexin553
19.11.2014, 18:45
Кто помнит мыло и пароль от личного кабинета, но не может зайти из-за ошибки сети делайте так
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается. Спаибо помогло
aquadanger
19.11.2014, 18:46
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается. спасибо, помогло!
irina33333
19.11.2014, 18:46
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается.
спасибочки
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается.ООООООГГГГГГромное Спасибо, только это помогло войти в игру
А я криворукий, мне не помогло :D
UPD. помогло, спасибо)
хоть как то поиграть пока....
igraperfect2013
19.11.2014, 18:48
прекрасно...вчера зашла без проблем. сегодня ни на одного перса не могу попасть.....(Цитата Сообщение от westbum88 Посмотреть сообщение
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается.)
ничего не помогает...пишет ошибку сети.....
А я криворукий, мне не помогло :D
UPD. помогло, спасибо)вообще иц отключи, потом включи очисть, и запускай
luda3105
19.11.2014, 18:49
спс тож помогло)
Luckymen23
19.11.2014, 18:51
Почему никогда ничего нормального зделать не могут!!!Что делать с постоянной ошибкой сети? час протыкался и ошибка...манал я такие входы
Sasha300395
19.11.2014, 18:54
у меня вот что пишет, хотя я и пробовал временные файлы очищать
http://itmages.ru/image/view/2058122/5827deea
westbum88
19.11.2014, 18:56
Кто помнит мыло и пароль от личного кабинета, но не может зайти из-за ошибки сети, делайте так
У кого нибудь зависает комп когда нажимаешь играть, выходит игра запускается и так до бесконечности, элемент не открывается, если кто знает помогите(подскажите)
Когда-нибудь уже можно будет увидеть что-то, ну чтоооо-нибудь, кроме *Ошибка сети* и *Неверный логин\пароль*?
3 часа уже не тыкается ничего. Почему нельзя отрубить все сервера на неделю, сделать свою работу на ОТЛИЧНО и заново все запустить?
У кого нибудь зависает комп когда нажимаешь играть, выходит игра запускается и так до бесконечности, элемент не открывается, если кто знает помогите(подскажите) решил твою проблему) удалил ИЦ вместе с клиентами пв и аа. помогло! комп летает никаких тормозов и всплывающих окон.
у меня и так все летает без тормозов и окон, но сейчас при запуске просто жесть, впервые сталкиваюсь
у меня и так все летает без тормозов и окон, но сейчас при запуске просто жесть, впервые сталкиваюсь кто то жаловался на ддос атаки ))) может и тебя это каснулось.
у меня повисло на иконке игра запускается что делать Т_Т
Знаете, что самое прикольное во всей этой истории? Когда многооконность была, как бы, под официальным запретом, все клялись, что играют с разных компьютеров. Даже фотки всякие выкладывали с кучей ноутбуков и стационарников, типа это у них дома так. Теперь же, никто даже не скрывает запускание кучи окон, лгуны! Хоть бы постеснялись спрашивать советов про многооконность, и кто вам после этого поверит, что аккаунты ваши а почты вы "забыли-потеряли"? Точно такая же ложь. играю в пв с открытия на руофе. самый первый ак подарил подруге. 2 ак был зарегистрирован в виде "dgmlkzkladjkbhakj;lazlbagnjbadfnjkbagv@yandex.ru"(исключительно только для акаунта) и напроч забытый. сейчас же грамотеи призывают запомнить и каждый раз повторять gjklagjklgagjkla;jgklaf;jgkl;afjl;nMGSKLGNFJ;@yand ex.ru что бы поиграть в игру? интересно каким местом думал креативный директор?
Возмущению игроков нет предела. Все движется к тому, что разъяренная толпа с вилами и факелами придет штурмовать офис мэйла. Утрирую, конечно. Хотя.... =)
Alexandr544
19.11.2014, 19:31
Я так понял у кого акк на маил почте - вход на сайт,почту и в игру с одного пароля теперь?!
Michailvs
19.11.2014, 19:32
После 2 дней входа через наш чудеснейший иц у меня появилась проблема, неверная пара почта\пароль.
Не иначе, как меня ломанули, ибо сообщений о перебоях на рамблере нет и ожидать другого в общем-то я не стал.
Вот сижу и думаю, стоит ли ожидать такой ошибки (взлома) на других аккаунтах?
danubr96
19.11.2014, 19:32
я не помню логин и пароль от @mail и не магу зайти за сваего перса чё мне делать?
админы делайте как было плизз
Я так понял у кого акк на маил почте - вход на сайт,почту и в игру с одного пароля теперь?!
Ага (10 печальных ага)
Svyato13
19.11.2014, 19:35
кароче пишу один раз для тех у кого пишет неверный логин пароль хотя вводиться все правильно. Тож с этим мучался у жены на яндексе перс. Вобщем заходите в лк меняете пароль игровой на пароль почты и вуаля иц все заходим.
Кто сталкивался с долгим открытием клиента-элемента, помогите
haose1991
19.11.2014, 19:39
Кто сталкивался с долгим открытием клиента-элемента, помогите
Не лечиться, никак, тестил на 3х машинах, терпи, увы
NolanSkor
19.11.2014, 19:40
просто кошмар... я бы закрыл глаза на то, что зайти на сервак получается через раз после обновы.. Но... у меня был аккаунт.. я забил на негои на то же мыло просто зарегал новый ак в пв.. и в него поставил кота-продавца...все сбережения кидал ему для оборотов.. просто все. Моя основа бегала и иногда брала у кота этого денег на ежку там сгонять, купить гипов и т д...
Так вот! Теперь кота этого нету! Просто нету на этом мыле, на котором у меня 2 ака получается! У меня есть только первый ак на этой почте! Совершенно никчемный-ненужный-забытый прист 5 уровня! А кот с миллионами юаней и товарами просто в пустоту испарился! Пишу в сапорт.. кошмар! Ребят! Мне просто скопировали шаблон "если вы забыли пароль, то... если вы не привязали телефон, то..." Ответа нет нормального! Я спрашивал что делать то если не всплывает окошко с выбором ака! мне ответили просто и никчемно. А точнее вообще по сути не ответили на вопрос! Я все так же не могу зайти на свой НУЖНЫЙ ак! Вот ну нафига? Зачем было так делать вот скажите? Я на форуме здесь вообще не отписывался и был доволен в игре всем... но это... просто много-много звездочек - единственное что могу сказать...
frezerx9016
19.11.2014, 19:41
кароче пишу один раз для тех у кого пишет неверный логин пароль хотя вводиться все правильно. Тож с этим мучался у жены на яндексе перс. Вобщем заходите в лк меняете пароль игровой на пароль почты и вуаля иц все заходим.Зашёл на сайт и не обнаружил в ЛК кнопки "Сменить пароль игрового аккаунта", шта эта за нафих?
haose1991
Знать бы что терпеть >_<
stillerOK
19.11.2014, 19:42
2 ДН неиграю, толку заходит в 1 окно 2 ваще не запустить, ошибка ошибка ошибка.
если нече неизменитса за неделю, перестану играть а то хочетса чтоб было норм, сколько сил и времени потратил.
Я думаю что не я 1 уйду если оставите так как есть, увидим как упадет онлайн и тд.
Спасибо АДМ за такую пакость, буду смотреть будут ли изменения иль нет.
ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ ИГРОКА!!!! а не для вас !
Админы, имейте совесть!!!! играть с допотопных времен в ПВ и вдруг оказаться лицом к лицу
с тупым обновлением (извините за грубость), с автоответчиком ( Ошибка сети, авторизация не возможно)......
И главное..проанализируйте ответьте, наконец-то, на многочисленные вопросы пользователей. Неужели так сложно внести ясность, аа?
haose1991
19.11.2014, 19:45
Зашёл на сайт и не обнаружил в ЛК кнопки "Сменить пароль игрового аккаунта", шта эта за нафих?
нету больше понятия "пароль игрового аккаунта" есь только пароль почты, привыкай
Kshadowcat
19.11.2014, 19:50
не работает
MadSystem
19.11.2014, 19:52
Спасибо майлточкару что убили желание играть пв теперь окончатильно.