Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Полный бред с этим входом через игровой центр!! БРЕДЯЯЯТИНА, слышите, админы, вы придумали бредятину, ничем вы не облегчили вход...полный бред..
Невозможно зайти с первого раза...по 10 раз нужно запускать ваш дебильный игровой центр...Прислушайтесь к игрокам и не удаляйте темы по поводу нового входа...или вы не хотите слышать правду?? Сделайте все как было)
goldibars1
24.11.2014, 13:04
ошибка сети у них возникает при не состыковке почты и игрового аккаунта,то есть вы вводите почту их сервак не может найти игровой аккаунт который принадлежит этой почте и выскакивает ошибка сети,перенесли бы игровой аккаунт в иц другое дело было бы,а так они по длинному пути пошли.
p.s. почта россии тоже долго работает
Так почему админы все делают через Ж. Неужели нельзя сначала довести до ума, а потом применять)). А на счет почты России согласен +1)))
Я считаю, что правильнее было бы хотя бы сделать опрос о нововведении (не имею ввиду обновы самого клиента), а потом предпринимать какие-то действия. Если администрация заботится о своих игроках, так почему делает как ей выгодно и удобно, а не как желают игроки). Считаю, что за красивыми словами админов, красочной рекламой и т.д. лежит материальная их выгода-вот и все!! А на игроков им плевать с высока! И это отвратительно!!
PS:
Вход через игровой центр - не для удобного входа в игру, как пишут на сайте ("...вход в Perfect World стал еще проще..."), а с целью материальной выгоды админов...Уже и так почти всю Россию продали....
Inkviziciya1
24.11.2014, 14:23
От этих возмущений толку 0. Все равно будет так как хотят админы. Я полностью согласна с мнением
Cabu
Админы вы если сделали такой вход, то доведите дело до конца. Запустили сырую версию и рады(
Эхе..... вроде бы нормально пережила выходные, даже тихо порадовалась что все заходит и тут снова здорово. Новая неделя - старая ошибка сети.
Админы, прекратите быть парнокопытными, станьте людьми и доведите уже систему до ума. А то даже на мыло-акк не пускает...http://smayly.ru/gallery/anime/BadtzMaru/thinking.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=BadtzMaru)
Erebos001
24.11.2014, 14:37
Мда. Думал хуже неуда.
Админы молчат, потому что знают, что правда на стороне игроков. Им просто нечего сказать на этот счет, вот и отмалчиваются (игнорят простыми словами). Просто как они поворачиваются к людям, так и к ним однажды повернется весь мир, но уже не "идеальный")))))))
Какие на фиг админы? Админы довести систему до ума не могут, только на кнопочки нажимать, что-то перезагрузить-перезапустить. Программистам адресуйте жалобы или руководству проекта.
Тут на прошлой неделе в этой или другой теме затерялся официальный ответ о том, что они видят ошибку и приложат все усилия к ее исправлению. На главную страницу, конечно, в лом было поместить сообщение. Это к вопросу о неуважении к пользователям. Что-то долго они исправляют. Наверное, еще пару недель подождать надо. А пока исправляют, не проще ли откатить назад изменения и вернуть старую форму входа? Видимо, не проще, ибо, скорее всего, не согласуется с политикой партии.
Inkviziciya1
24.11.2014, 14:52
Уважаемая Floralia!
Не удаляйте посты. Очень интересно почитать мнения игроков.
Ты сейчас бред пронес на счет админов, что они не причем..Админы - связующее звено между пользователями и разработчиками не только программного обеспечения, но и организаторами проекта в целом))
Так и надо тогда говорить, мол, уважаемая Мария Петровна, вы сегодня будете накрывать стол Путину, передайте ему, пожалуйста, что мэр нашего города - вор.
Бред - это просить админов что-то там исправить. Они сами исправить ничего не могут. Другое дело, довести до руководства пожелания пользователей. Но тогда уж, не проще ли обращаться сразу к руководству? Зачем лишнее звено?
Админы понимают, что вход в игру не стал проще, скажу больше, вход стал невыносим..)Дело все в "бабках". А кто тебе на оффициальной странице про это будет писать??))..Вот сейчас ты сам ответил на свой вопрос---никто))).Правильно!!))
Так и надо тогда говорить, мол, уважаемая Мария Петровна, вы сегодня будете накрывать стол Путину, передайте ему, пожалуйста, что мэр нашего города - вор.
Бред - это просить админов что-то там исправить. Они сами исправить ничего не могут. Другое дело, довести до руководства пожелания пользователей. Но тогда уж, не проще ли обращаться сразу к руководству? Зачем лишнее звено?
Когда на форуме просят админов что то исправить, тем самым подразумевается, что эти просьбы дойдут до соответствующего персонала, который отвечает за конкретный блок. А админы и нужны, чтобы правильно и по адресу довести это до соответствующего звена..Если ты этого не понимаешь, то почитай литературу..Админы - СВЯЗЬ))))
А пользователю неважно, какая там, Мария Петровна или ПРОСТО МАРИЯ ))ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!))
medea999
24.11.2014, 15:10
С этой обновой ни разу не зашла в игру (( Все установила на 2 компах и все равно ошибка сети(( Ощущение будто с игры выгнали ...
Inkviziciya1
24.11.2014, 15:11
С этой обновой ни разу не зашла в игру (( Все установила на 2 компах и все равно ошибка сети(( Ощущение будто с игры выгнали ...
зайти то можно но с огромными проблемами
Letisiya
24.11.2014, 15:11
когда уже можно будет войти в игру хотя бы со 2го раза а не с 15го+ "ошибка сети" уже достала , и каждый раз перезагружать этот долбоный клиент
Мне помогает следующее:
Если запустив первый раз я вижу ошибка сети, то делаю следующее: Запускаю игру, и через 10 секунд запускаю еще раз тот же акк, т.е. два раза с интервалом секунд 10, в итоге в первом окне будет ошибка сети, во втором вы войдете в игру (если с первого раза не зашло, со второго точно зайдет). У меня работает на 100%. Проблем со входом в игру не знаю, кроме не верный логин и пароль... Как это побороть еще не придумал.
Когда на форуме просят админов что то исправить, тем самым подразумевается, что эти просьбы дойдут до соответствующего персонала, который отвечает за конкретный блок. А админы и нужны, чтобы правильно и по адресу довести это до соответствующего звена..Если ты этого не понимаешь, то почитай литературу..Админы - СВЯЗЬ))))
А пользователю неважно, какая там, Мария Петровна или ПРОСТО МАРИЯ ))ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ!!!))
Когда ты на что-то жалуешься на форуме, по умолчанию подразумевается, что твою жалобу доведут до сведения ответственных лиц. Обращаться к неким админам, если они ничего сами исправить не могут - то же самое, что обращаться к кухарке для снижения налога на прибыль.
По большому счету, стоило бы обратиться прокуратуру с жалобами на мэйл.ру по многим вопросам. Как поставщик всевозможных услуг, он фактически не отвечает за качество, а так быть не должно. Однако ни у кого не поднимается рука (или нога), чтобы обратиться по такому пустяку, в то время как в Африке голодают миллионы людей.
Ты меня заставил улыбнуться, хотя шутка немного саркастическая!!! Но прокуратура не причем, толка не будет. Когда кто-то начинает играть в игру он ознакамливается с положением, и если он его принимает, то играет, а если что-то не нравится, пожалуйста, дверь направо...)). Организаторы не нарушают законодательство, а значит все жалобы будут рассмотрены в пользу ответчика, а если что-то нарушат то дело будет рассматриваться в судебном порядке)))). Что то я отвлекся....
XbigmensX
24.11.2014, 15:28
была у кого проблема. что через почту ЯНДЕКС, не авторизуется в Игровом Центре? что делать?
была у кого проблема. что через почту ЯНДЕКС, не авторизуется в Игровом Центре? что делать?
У меня Яндекс. Авторизируется.
У меня Яндекс. Авторизируется.
Хохма...Тут через маил не авторизуется, а ты про ЯНДЕКС))). Далековато смотришь, почем зря)))))
Reccceptor
24.11.2014, 15:35
ОШИБКА СЕТИ!!!
Хохма...Тут через маил не авторизуется, а ты про ЯНДЕКС))). Далековато смотришь, почем зря)))))
Да, это с любой почтой может быть. Надо просто иметь терпение. В течение получаса зайти удастся обязательно. Если пройдет час, попробуйте написать в службу поддержки, но переписка займет 4 дня. По-моему, проще пару раз перезагрузить комп и пободаться со входом пару часов, чем терять несколько дней.
Да, это с любой почтой может быть. Надо просто иметь терпение. В течение получаса зайти удасться обязательно. Если пройдет час, попробуйте написать в службу поддержки, но переписка займет 4 дня. По-моему, проще пару раз перезагрузить комп и пободаться со входом пару часов, чем терять несколько дней.
Велиссимо!!! Малачага
+1
Если даже ребята наши возмущения проигнорируют, хотя не думаю, что такое возможно, пусть хотя бы админам и всем организаторам проекта будет стыдно. Может быть по-помаленьку, по-потихоньку мы наполним этот сосуд, и он однажды перевернется, и зальет уважаемых игноров))) Чтоб им не оттереться))))
Floralia
24.11.2014, 15:46
Г-н модератор, не забудьте переадресовать удаленные сообщения руководству мэйла. Иначе радость от вседозволенности приведет к печальному для вас итогу.
Можете не волноваться на сей счет. О проблемах администрация знает и видели не мало тут, даже отписывались в данной теме ранее. Главное неудобство сейчас состоит в ожидании устранения возникших проблем.
Уважаемая Floralia!
Не удаляйте посты. Очень интересно почитать мнения игроков.
Я бы не удаляла. Но, тут к сожалению действуют правила форума.
Поясню.
* Многие матерятся в теме. Это, категорически недопустимо.
* Многие пишут флейм, особенно в крайне грубой форме. Это, так же недопустимо на форуме.
* Некоторые пытаются провоцировать других пользователей на нарушения правил форума. Пишут нечто "грязное" и начинается цитирование, всякого непотребства и левых обсуждений. Это, тоже недопустимо.
* Многие флудят и офф-топят. Отклоняются от темы. Тема, все-таки называется не "обсудите компанию и ее дела" (что является отклонением в данной теме), а "Вход в игру через Игровой центр" (что, подразумевает более конкретное описание проблемы).
* Некоторые занимаются рекламой сторонних проектов. Это, недопустимо. Если, народ хочет что-то такое отписать то, этим заниматься стоит хотя бы в лс или на других ресурсах. Но, никак не в открытом доступе на форуме, где это попадает под правила.
Очень прошу, снова:hamster_27:
* Помните, что среди тонны флуда, офф-топа и непотребных постов теряются, действительно полезные, нужные, адекватные жалобы.
* Прошу не ругаться и не материться. Как писала, погоды это не сделает и выглядят такие "подзаборные" посты, крайне неприлично и невоспитанно. Я это говорю как такой же пользователь.
* Я понимаю, что эта ситуация вышла неприятной, но писать грубости и опускаться тем более до мата, все же не стоит. Все поправят в итоге.
* Если хотите, что-то досконально обсудить, но является офф-топом (я понимаю, что вы не можете не обсудить данную проблему со всех сторон) то, прошу перейдите в лс к друг другу или другие "свободные" ресурсы (где, даже на крепкое словцо будут закрывать глаза. тут, все-таки форум не такого типа).
Если даже ребята наши возмущения проигнорируют, хотя не думаю, что такое возможно, пусть хотя бы админам и всем организаторам проекта будет стыдно. Может быть по-помаленьку, по-потихоньку мы наполним этот сосуд, и он однажды перевернется, и зальет уважаемых игноров))) Чтоб им не оттереться))))
Увы, пока люди чувствуют безнаказанность, надеждам сбыться не суждено. Все останется по-прежнему. Но, скажем, в пятницу нам сообщат об очередной профилактике, а потом добавят новость на главную о том, что добавлены иконки гильдий, а так же исправлена ошибка входа в игру. После этого сообщение "Ошибка сети" будет появляться всего лишь один раз. Повторный вход будет на 100% успешным.
domino-2
24.11.2014, 15:49
Можете не волноваться на сей счет. О проблемах администрация знает и видели не мало тут, даже отписывались в данной теме ранее. Главное неудобство сейчас состоит в ожидании устранения возникших проблем.
Поясню.
* Многие пишут флейм, особенно в крайне грубой форме. Это, так же недопустимо на форуме.
* Некоторые пытаются провоцировать других пользователей на нарушения правил форума. Пишут нечто "грязное" и начинается цитирование, всякого непотребства и левых обсуждений. Это, тоже недопустимо.
* Многие флудят и офф-топят. Отклоняются от темы. Тема, все-таки называется не "обсудите компанию и ее дела" (что является отклонением в данной теме), а "Вход в игру через Игровой центр" (что, подразумевает более конкретное описание проблемы).
* Некоторые занимаются рекламой сторонних проектов. Это, недопустимо. Если, народ хочет что-то такое отписать то, хотя бы в лс или других ресурсах. Но, никак не в открытом доступе на форуме, где это попадает под правила.
* Помните, что среди тонны флуда, офф-топа и непотребных постов теряются, действительно полезные, нужные, адекватные жалобы.
* Прошу не ругаться и не материться. Как писала, погоды это не сделает и выглядят такие "подзаборные" посты, крайне неприлично и невоспитанно. Я это говорю как такой же пользователь.
* Я понимаю, что эта ситуация вышла неприятной, но писать грубости и опускаться тем более до мата, все же не стоит. Все поправят в итоге.
* Если хотите, что-то досконально обсудить, но является офф-топом (я понимаю, что вы не можете не обсудить данную проблему со всех сторон) то, прошу перейдите в лс к друг другу или другие "свободные" ресурсы (где, даже на крепкое словцо будут закрывать глаза. тут, все-таки форум не такого типа).
Скажите пожалуйста, у меня хоть и норм заход в игру, но иногда все таки проскальзывает ошибка сети. Админы вообще что то делают что бы ее устранить или нет?
Велиссимо!!! Малачага
+1
Поясню.
* Некоторые занимаются рекламой сторонних проектов. Это, недопустимо. Если, народ хочет что-то такое отписать то, хотя бы в лс или других ресурсах. Но, никак не в открытом доступе на форуме, где это попадает под правила.
Наши труды не напрасны Floralia супер!!! И дело говорит, и правила форума еще раз напомнила, давайте прислушаемся и будем все-таки ближе к теме данной темы!!!
Я всегда близко к теме. Даже общие рассуждения о мэйле связаны с "Ошибкой сети", ибо сама по себе эта ошибка - следствие. О причинах говорить необходимо. А причина связана с организацией дела вообще на мэйле, а не только с конкретной ошибкой программиста.
Помогите разобраться, захожу с иц нормально без ошибки в сети, а на акк-листе нет ни одного перса. что это?:
Matvey5119
24.11.2014, 16:01
Да уж. Неделя прошла, а проблема не решена. Если бы я так работал, меня бы уволили к чертовой матери
Все-таки будет результат (я верил в майл). Новый вход (и вообще вход через игровой центр), который, якобы, проще, очень не удобен не только с точки зрения "Ошибки сети", но даже с точки зрения "сжираемых" ресурсов системы (около 100Мб весит игровой центр в оперативке). Да это не так много, но если учесть, что играют не только дети, но и взрослые, которые запускают и другие приложения, необходимые по работе например, и прыгают иногда в окно с игрой, то эти 100Мб, могут показаться не такими и маленькими, а, если плюс к тому еще учесть и дату выпуска компьютера, то 100Мб могут показаться и гигабайтом...))) Вот тут должно быть немного смешно, и к тому же по теме))))
RockRulit
24.11.2014, 16:03
Скажите пожалуйста, у меня хоть и норм заход в игру, но иногда все таки проскальзывает ошибка сети. Админы вообще что то делают что бы ее устранить или нет?
Делают и об этом представители администрации писали.
хорошо сказано насчет полезных, нужных и адекватных жалоб только не заметно ответной реакции на них, кроме бана и удаления чата.А насчет того что тема задана " Вход в игру через игровой центр" а не типа обсуждение ее,так извините у Вас на на стартовой странице с этой темой так и написано в нижнем левом углу "обсудить". Вот мы ее и обсуждаем. насчет проблемы со входом я в техподдержку напишу.
Поясню.
* Некоторые занимаются рекламой сторонних проектов. Это, недопустимо. Если, народ хочет что-то такое отписать то, этим заниматься стоит хотя бы в лс или на других ресурсах. Но, никак не в открытом доступе на форуме, где это попадает под правила.
Добрый день.
Уважаемая Floralia, не могли бы Вы сориентировать, может, где то проскальзывала информация, зачем/для чего! введен новый вход в игру.
Ведь от добра, добра не ищут, я подозреваю, что многим тут интересно ради чего такой извиняюсь геморрой, ну чисто логически должна же быть какая-то польза. Может теперь котов не будет или волшебство не сработает…
P/S Пару дней заходил с первого раза, теперь такая же шляпа как у всех, то сразу то раза с 5+)
Floralia
24.11.2014, 16:07
Добрый день.
Уважаемая Floralia, не могли бы Вы сориентировать, может, где то проскальзывала информация, зачем/для чего! введен новый вход в игру.
Ведь от добра, добра не ищут, я подозреваю, что многим тут интересно ради чего такой извиняюсь геморрой, ну чисто логически должна же быть какая-то польза. Может теперь котов не будет или волшебство не сработает…
Насколько многие замечали. Подобную систему можно встретить в некоторых играх в том числе и иных проектах компании.
Заниматься то занимаются. Администрация, это писала для всех.
Вопрос, опять во времени. К сожалению, большего сказать не смогу.
Прошу лишь, пока набраться терпения.
Народ, правда. Не переживайте сильно. Неполадки такая штука, крайне неприятные, но исправляемые. Пусть, даже если и занимают N-e кол-во времени.
Всем желаю добра и не ругайтесь на форуме.
Вообще мое предложение такое, может быть и невозможное.....Хотя, как говорится, все возможно..
Пусть будет вход через игровой центр, НО, с возможностью авторизации сразу нескольких аккаунтов одновременно. То есть на данный момент каждый игрок авторизуется под одной учетной записью и для того, чтобы переавторизироваться (второе окно, третье и т.д.), необходимо снова вводить логин и пароль от второй учетной записи, потом от третей и т.д. А вот если бы осуществить такую возможность, чтобы при запуске игрового центра можно было бы (повторюсь) авторизировать сразу, например, три учетки, и в любой момент имелась бы возможность открыть, закрыть, развернуть окно с другой учетной записью (многооконный режим). полностью поддерживаю, у Вас такая возможность при входе в личный кабинет установлена. не уподобляйтесь страусам которые головы в песок зарывают и думают что их не видно.
Nanotube
24.11.2014, 16:33
Ну вот прошло некоторое время после ввода нового метода входа в игру. Что я заметил:
1. Ну после начальной неразберихи и нервотрепки вроде как научился заходить всеми моими персами. Ура.
2. Удивительно, казалось бы уже привыкнув к новому способу для входа, все так же по прежнему не удается зайти с первого раза. Прям аж кажется что ВКР (великий китайский рандом) поселился в ИЦ сделав сам вход в игру чем-то вроде лотереи.
3. Первый раз серьезно стал задумываться о поиске нелегальных (но более удобных) программ для входа в игру.
4. Остается надежда что ИЦ таки дошлифуют. (собственно потому и пишу свой фиидбэк)
5. Заметил что на рабочий и-майл (использую для авторизации) стало приходить больше спама с рускоязычных сайтов - конечно может совпадение, но как-то тревожно.
Вообще мое предложение такое, может быть и невозможное.....Хотя, как говорится, все возможно..
Пусть будет вход через игровой центр, НО, с возможностью авторизации сразу нескольких аккаунтов одновременно. То есть на данный момент каждый игрок авторизуется под одной учетной записью и для того, чтобы переавторизироваться (второе окно, третье и т.д.), необходимо снова вводить логин и пароль от второй учетной записи, потом от третей и т.д. А вот если бы осуществить такую возможность, чтобы при запуске игрового центра можно было бы (повторюсь) авторизировать сразу, например, три учетки, и в любой момент имелась бы возможность открыть, закрыть, развернуть окно с другой учетной записью (многооконный режим).
PS.
Пусть даже число одновременно выполненных входов с разных учетных записей будет определено организаторами проекта (например, 3).
PS2. Недавно столкнулся:
В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.
Поэтому, чтобы исключить путаницы хотелось бы дополнить к вше сказанному: чтобы была возможность многооконной игры несколькими аккаунтами, привязанными к разным почтовым ящикам на Майле.
LightLove
24.11.2014, 16:56
Скажите мне пожалуйста - за каким лешим Игровой Центр мне в процессы запускает 5 ПЯТЬ!!! своих сессий? С какой целью у меня они все пять висят каждая от 25 до 52Мб? Что это за фигня вообще?! И это не считая элемент_клиента который жрет свои положенные 300-500мегабайтиков. Объясните мне зачем майл засирает дополнительно мозг моего компа? И не нужно говорить что это я 5 раз запустила - увы нет - запускаешь первый раз и вуалля- 5 сессий в мозгах компа!
Скажите мне пожалуйста - за каким лешим Игровой Центр мне в процессы запускает 5 ПЯТЬ!!! своих сессий? С какой целью у меня они все пять висят каждая от 25 до 52Мб? Что это за фигня вообще?! И это не считая элемент_клиента который жрет свои положенные 300-500мегабайтиков. Объясните мне зачем майл засирает дополнительно мозг моего компа? И не нужно говорить что это я 5 раз запустила - увы нет - запускаешь первый раз и вуалля- 5 сессий в мозгах компа!
Это тонкости программирования, это не возможно объяснить, для этого требуются знания разработки программного обеспечения))
zenalubimaja
24.11.2014, 17:41
Насколько многие замечали. Подобную систему можно встретить в некоторых играх в том числе и иных проектах компании.
Народ, правда. Не переживайте сильно. Неполадки такая штука, крайне неприятные, но исправляемые. Пусть, даже если и занимают N-e кол-во времени.
Выпишете занимаются только нужно на это время,начнем с того,что делать нужно не через **** а сначала протестить прежде чем ставить,тем более админы я так понимаю не обращают внимания на все жалобы и что люди уходят с игры.Если бы они что то делали то должны были создать новости какие то типа извеняемся делаем профилактика для исправления,а не делать такое западло и еще в этот период рейты на которых я и основное количество людей просто не участвовали так как не смогли зайти в игру.Зачем так делать то???
alesha0911
24.11.2014, 17:49
прошу заметить, что в иных проектах компании эта система была введена с самого начала, но не спустя 6 лет после открытия PW. Благодаря этому обновлению многие (в т.ч. и я) потеряли свои аки/аки твинков, только из-за того, что нет почты или она удалена, а восстановить ее не возможно по причине того, что уже занята другим человеком. И что вы теперь посоветуете сделать?
ребята не могу зайти в пв у меня версия игрового центра 2.429 что делать?
koss2008
24.11.2014, 18:01
Хотя бы до ума авторизацию с ИЦ доведите, а то заходит с 3-5 раза.
rinni000
24.11.2014, 18:21
Вы так не только старых игроков потеряете - новых не соберете! Я начала играть в пв недавно. Сколько было обновлений, все было нормально, я могла спокойно заходить в игру... Но последнее обновление все окончательно испортило! Заходить в игру со 2-3 раза еще куда ни шло, но 12 безуспешных зайти в игру через ИЦ окончательно отбило желание играть! Либо вы чините ИЦ, либо потеряете проект! (Хотя кто нас слушает?). А пока лучше на пви поиграть.:monkey_24:
MishkaBruin
24.11.2014, 18:22
куда делись подарки за посещение когда ты авторизировался и заходил в игру?
куда делись подарки за посещение когда ты авторизировался и заходил в игру?
канули в нибытие
Ellina1208
24.11.2014, 18:40
в АА первое время ждали входа в игру по 7часов и ПВ докатится скоро
"игра уже не торт" )) новое обновление отбило желание играть не только мне но и у 40% людей как минимум,а 20% или же больше игроков покинут проект на долгое время или же навсегда,так что по моему лучше вернуть все как было,это в интересах компанийй и игроков ;)
dokuro2349
24.11.2014, 18:45
Не знаю как другим, но мне эта ситуация с ИЦ напомнила проблему, появившуюся при введении в игру межсерверного бд. На первое МБД вообще никто зайти не мог, а на втором, после его завершения, все персы в текстурах около полутора часа сидели. :D :D :D Народ бесился, психовал, админов и Бога проклинал, грозился на МБД не ходить. Однако, как проблему исправили - народ сразу успокоился. Так же и с ИЦ. Проблему исправят - народ и это схавает, а про фейл со входом и вспоминать не будут. :D
morgenlied
24.11.2014, 19:18
Делают и об этом представители администрации писали.
проверить свое хозяйство на всякие косяки до широкого запуска и отследить возможные "нежданчики" вроде потерянной почты видимо не судьба. надо, чтоб люди пришли поматюкаться на форум/доканать сапорт/свой вариант.
dstepanoa
24.11.2014, 19:26
может кто подсказать я вот помню свой логин от почты но незнаю пароль на яндекс почте нужен номер телефона чтобы востановить пароль я вроде помню номер на который регался но выдаёт ошибку в суппорт я уже написал пришол ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
может кто подсказать я вот помню свой логин от почты но незнаю пароль на яндекс почте нужен номер телефона чтобы востановить пароль я вроде помню номер на который регался но выдаёт ошибку в суппорт я уже написал пришол ответ
Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и вопросов. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения.
жди пока ответят по сути дела, проверяй почту иногда или заходи в саппорт и по id своего запроса можешь отслеживать переписку. Ток не торопи и не ори там, имей терпение и работай с саппортом в режиме вопрос-ответ-вопрос-ответ, пока не будет окончательного результата.
dstepanoa
24.11.2014, 19:48
А вот ещё вопрос в суппорте если отвечают выложите скриншоты ваших ходов чтобы востоновить пароль я вот выложил ну это там правиль что скрины не показаны, я наверно 30минут сидел и выкладывал пока не заметил что файли этих скринов расположены на самом вверху ну не показаны
asyabond97
24.11.2014, 19:55
...мэйл такой мэйл
Siamska111
24.11.2014, 20:09
Че опять пв отключили что ль? (
turfestin
24.11.2014, 20:26
у всех незаходит или только у меня такая ошибка с авторизацией....?
makcskaa
24.11.2014, 20:41
Третий день пытаюсь зайти в пв.. раза по три попробую, не судьба значит!!! пора сносить наверно это пв.. The End !!!
Отвратительная работа Мейл
boltpw01
24.11.2014, 23:12
после ввода обновы клиент выдает ЭТо http://s020.radikal.ru/i723/1411/03/fa6aa7fc6819.png ести кто знает решение ответ жду =(
Dmitriy28
24.11.2014, 23:18
Флейм флуд и всякая там фигня -посты удаляем почему потому что работа такая ?народ на эмоциях высказывает что хочет в стране свобода слова вроде проста вас пора уже уничтожать по одиночке чтоб вы боялись что вдруг это буду я-ха пост если хочешь удали твой выбор но просто достали всех своей инициативой
DancerElf
24.11.2014, 23:19
после ввода обновы клиент выдает ЭТо http://s020.radikal.ru/i723/1411/03/fa6aa7fc6819.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 723%2F1411%2F03%2Ffa6aa7fc6819.png) ести кто знает решение ответ жду =(
Слетели драйвера видеокарты, обнови =) И Directx за компанию - лишним не будет)
Обновили ИЦ до версии 429, но теперь новый косяк. Сообщения об ошибке сети нет, но после выбора сервера, в открывшемся окне не показывается персонаж и недоступна кнопка "Войти". Таким образом, по сути ничего не изменилось.
Хотя... сейчас снова пытался зайти, увидел, что поменялся порядок серверов в списке, кликнул на нужный, зашел. Может быть, я раньше кликал по-привычке и попадал не на тот сервер? Возможно. Но я восстановил в памяти предыдущие входы - не мог ошибиться. Точно помню что смотрел внимательно и кликал на свой сервер. Да и если бы это было моей ошибкой, я бы до сих пор не зашел.
Еще раз прокрутил все в памяти - мои действия правильны. Но при этом в последней попытке почему-то был изменен порядок серверов.
Хорошо. Допустим, это мой косяк, начал кликать не на тот сервер. Но посмотрим, что будет дальше.
А может, стоит увеличить межстрочные интервалы в списке серверов? Или вернуть старую форму выбора сервера, чем она плоха была? Один раз выбрал и забыл.
Вообще не понимаю в чем преимущество новой версии, что упростилось, кроме безопасности?
Раньше было: ИЦ - окно авторизации (с возможностью усиленного входа и выбором сервера) - окно входа.
Стало: ИЦ - окно авторизации - окно выбора сервера - окно входа.
Количество пунктов (промежуточных окон) не уменьшилось, а фактически стало на 1 больше.
Количество пунктов (промежуточных окон) не уменьшилось, а фактически стало на 1 больше.
А если учесть, что можно было запустить сразу окно авторизации из элементклиента, то на два))
Pasha_home
25.11.2014, 00:38
<SKIP>
Да, но так же в других проектах является нормой во-первых озвучивать хотя бы ориентировочные сроки решения проблемы, и во вторых компенсировать игрокам потраченное впустую время, потерянные нервы и т.д. Ни разу не видел, чтобы это сделал майл. И это отлично показывает отношение руководства компании к своим клиентам.
ЗЫ: После исправления проблем жду рейтов 3х ровно на то время, пока они исправлялись. Неделя уже прошла.
Сейчас вылетел из игры. Быстрого входа не получилось, заодно проверил, все-таки не мой ли косяк был с выбором сервера? Увы нет.
Подтверждаю, что после выбора сервера, в открывшемся окне не показывается персонаж и недоступна кнопка "Войти"
И, кстати, "Ошибка сети" никуда не делась. Тут она, родимая.
domino-2
25.11.2014, 01:15
Сейчас вылетела из игры. Зашла с 3 раза была ошибка но фиг с ней. У меня произошел откат, 10 минутный в игре я копала сферки летела сдавать, сдала выкинуло, зашла опять у сфер и не одной не копанно это странно(
666mementomori
25.11.2014, 01:29
Вся эта ситуация напоминает мне времена "протыкивания" в гуй)) либо повезет, либо нет))
Annka7000
25.11.2014, 02:04
Сейчас вылетела из игры. Зашла с 3 раза была ошибка но фиг с ней. У меня произошел откат, 10 минутный в игре я копала сферки летела сдавать, сдала выкинуло, зашла опять у сфер и не одной не копанно это странно(
да ладно Вам) откат в морае всегда был.. в это время обычно меняется морайский часовой ежедневный кв..
owerkill1
25.11.2014, 02:50
Немогу авторизоваться в ИЦ, после недолгих раздумываний он выдается - Ошибка авторизации, авторизация недоступна. Скачал новый ИЦ с сайта, поставил - тоже самое. Может быть такое что не могу зайти в ИЦ из за того что дома оставил ноут включенным а на нем запущен ИЦ ? С самого утра негатив из за никому ненужного ....
badman72
25.11.2014, 06:40
при входе через ИЦ пускает нормально, но при выборе сервера пишет что логин или пароль не верный. вводил неверный пароль в ИЦ специально, он тут же стопорил вход. на форум захожу норм. следовательно, это ошибка обновы. 1 раз получилось войти после 20+ попытки. прикинул так, если собрать пати в сансару, пробежаться заходов 10, а потом меня выкинет и опять тратить столько же время за вход... за это время пати точно подумает, что я их кинул. это самая бесполезная обнова!
ВЫХОД. уже неделю не играю. пока не наладят вход, не собираюсь даже из интереса заглядывать. вы лучше чем тут ныть, что жизнь стала тяжелее, идите в реальную жизнь. забейте на игру, отдохните. если вдруг (честно сомневаюсь, так-как большинство тряпки по сути) большАя часть перестанет играть, может тогда еще и снизойдут до нас боги пв. и хоть что-то ответят.
Более того в перерыве между Днями богатых трофеев все любители захватывающих сражений на Битве династий получат в 2 раза больше монет за участие в событии 21 ноября!
Когда получим то?
Shabranigdas
25.11.2014, 08:10
Я сейчас просто плакать начну, сколько можно? Почему на мелких твинков я зайти могу, а на основном пишет "Ошибка сети? Выходной в рейты! Думала день будет супер, а тут....2 часа тыкаюсь-бесполезно((( Админы ну умоляю вас.... убейте эту обнову .............
eliseevalena
25.11.2014, 08:43
Более того в перерыве между Днями богатых трофеев все любители захватывающих сражений на Битве династий получат в 2 раза больше монет за участие в событии 21 ноября!
Когда получим то?
да все уже обломись.... нас прокатили с 21!))))))
sergderk
25.11.2014, 08:49
у мну у одного не запускает нихрена опять??
люди я захожу через игровой центр ну не могу зайти на сервер жду жду и мне пишит побробуйте зойти через игровой центр
sergderk
25.11.2014, 08:57
люди я захожу через игровой центр ну не могу зайти на сервер жду жду и мне пишит побробуйте зойти через игровой центр анологичная фигня...
Раньше хоть как-то можно было бороться с этой ошибкой упрямством. Выкинуло, пофиг долбимся дальше заходим. А сейчас как? Достали такие лаги после обновы стало не реально нормально играть. Хотя администрации на это все равно. Решили убить проект лучше продайте его активистам и фанатам игры!!!
Классный ответ ) http://www.floomby.ru/s2/6eANTe
Lakito_Ottava
25.11.2014, 10:06
Админы, исправляйте проблему со входом. Это не дело по 20 раз тыкаться, чтобы зайти в игру. И так народу нет, так и не будет вовсе.
Если раньше при светофоре на входе в УФ терялся от силы 1н фул то ща можно пытаться войти минут 20...
Дисконект на бд бесит жутко. Смысл всегда входить усиленно на сервер, если на БД нельзя усиленно заходить в принципе
Lakito_Ottava
25.11.2014, 10:21
Я тоже надеюсь, что больше ничего не увеличат. Вредно!
voodoo175645
25.11.2014, 10:32
Серверы живут своей жизнью и не зависят от админов? :)
viktorovna
25.11.2014, 10:36
Администрация игры! Сколько можно мучать игроков?! Исправьте "Ошибку сети" в ИЦ! Надоело в диспетчере задач постоянно по 6-7 процессов игрового центра удалять, и только после этого пробиваться в игру! И это еще если повезет...нет слов, одни выражения(((
верните как было!!!!!!!!!!!!!сколько можно....уже минут 20 тыкаю через игровой ,что бы в игру зайти.что за издевательство,кто такой умный придумал???
у меня был просто логин и пароль теперь после привязки к центру я не могу зайти в игру под этим логином и паролем теперь меня заставляют создавать новый логин и пароль с почтой играл почти с локализации в России теперь благодаря нововведению все коту под хвост спасибо майл,кг за такой "приятный" сюрпиз
candyk535
25.11.2014, 11:07
Такое ощущение что никто не собирается нечего исправлять. Невозможно так заходить в игру, раньше было намного лучше, а теперь хорошо если с 3го раза захожу, а то и с 5го. Ужас просто, бесит.
С такими обновами большая часть пв и уходит))))А потом объединяют сервера,что бы исправить ситуацию .Вопрос админы для чего была эта обнова???...и уж не говорите ,что для нас любимых....если и хотели так ,что бы люди не могли заходить в 2 окна....дак я скажу кто хочет в 2 окна все равно найдет способ....только тратите нервы любителям пв. Уверенна большая часть с этой обновы просто психанет и играть не будет.Игра итак не дешевая.Надеюсь хоть кто то это читает,и возможно в ближайшее время вернут нормальный вход
sergeu555777
25.11.2014, 11:20
Полный отстой каждый раз как пытаюсь зайти на свой аккаунт вишет что, ошибка сети- чёё за бред. Уважаемые играделы исправьте баг иначе все удовольствие от игры исчезает в некуда.
trukstpw
25.11.2014, 11:24
90% нытиков не довольных обновой обещали уйти ведь. Судя по тому что поток нытья на форуме не прекращается, ни кто свое обещание не держит :D
Fantastiqa
25.11.2014, 11:25
У меня 2009 год регистрации, тонна пользы принесена проекту, а отношение как к сброду. Если вы хотите чтобы тут был форум "Нахваливания маил ру" то этого все равно не будет.
Floralia
25.11.2014, 11:25
Fantastiqa, удаляем не неугодные, а которые нарушают правила форума. Между прочим, работа модератора это и подразумевает.
Поясню.
VEDROID13
25.11.2014, 11:48
Опять издеваются, рейты врубили и в игру не пускают до сих пор:fox_6:
Править вход в игру думают или нет?
Править вход в игру думают или нет?
Думают, делают, правят. Вот только сроки не указали(
ElenaMarkiza
25.11.2014, 12:36
вечная ошибка сети)Править и не собираются) И еще есть такой вопросик...а по какому времени живет форум? Вроде московское то время совсем другое)
Нет авторизации... Мда маил спасибо
misha3036
25.11.2014, 13:08
всем привет,если я не помню почту,всё я потерял получается свой аккаунт?
вечная ошибка сети)Править и не собираются) И еще есть такой вопросик...а по какому времени живет форум? Вроде московское то время совсем другое)
Зайдите в кабинет на форуме, основные настройки, опции даты и время. Выбираете свой часовой пояс и выставляете "Коррекция DST всегда отключена"
всем привет,если я не помню почту,всё я потерял получается свой аккаунт?
Держите https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184647
nata0106king
25.11.2014, 13:23
ОШИБКА СЕТИ !!!!! - и сколько это будет ещё продолжаться????? Модераторы, админы, пожалуйста, начните работать. Исправьте вход в игру,что ж вы так нас не любите и портите нам нервы?????
Модераторы, админы, пожалуйста, начните работать. Исправьте вход в игру,что ж вы так нас не любите и портите нам нервы?????
первые как раз и работают( Скрупулезно вычищают все, что неугодно вторым((
iverson2808
25.11.2014, 13:27
Вечные светофоры в чём проблема ?
Filosovka
25.11.2014, 13:30
Забавно давно пора привыкнуть что под словами рейты 2х РАБОТАЮТ САПЕРЫ ( Тех отдел ) Так что тужемся ,напрягаем усилен... кнопку входа ИЦ .P.S. Извращенцы над ИЦ кто вошел ,напишите вл.
iverson2808
25.11.2014, 13:31
Свернул игру, написал сообщения в соц сетях, или что то посмотрел, захожу снова в игру и "СВЕТОФОР"
Eugenek13
25.11.2014, 13:32
Я, похоже, приплыл — игровой центр перестал запускаться. Попробую, конечно, его переустановить...
Вечные светофоры в чём проблема ?
Держите (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=4220230#post4220230), мало чего поменялось с тех пор.
iverson2808
25.11.2014, 13:35
Все окна летаю вообще все до единого вылетают вот такие ошибочки
http://s017.radikal.ru/i416/1411/eb/9e997e16a2d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i638/1411/7e/2e58b79a6469.jpg (http://www.radikal.ru)
iverson2808
25.11.2014, 13:37
Держите (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=4220230#post4220230), мало чего поменялось с тех пор.
Я уже даже игру переустанавливал ))
rkbvjdfylhjbn
25.11.2014, 13:38
как же бесит это ошибка сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все окна летаю вообще все до единого вылетают вот такие ошибочки
Я вам дал сылку. Там в теме есть решения на 99% проблем технических. Полистайте тему))
Это уже не смешно... Сделайте что-нибудь! Уже 20 минут пытаюсь зайти - ошибка сети постоянно!
у меня с аккаунта пропали персона**. их просто нету. что делать?
iverson2808
25.11.2014, 13:41
Мб случайно зашёл на другой сервер ? Было такое )
Сменить сервер на свой.
Filosovka
25.11.2014, 13:44
Я вам дал сылку. Там в теме есть решения на 99% проблем технических. Полистайте тему))
Уважаемый это не поможет там походу сегодня винтики от входа откручивают. ВЫ программистам ТЕХ отдела под нос суньте .Может толк будет.
Ура о Чудо о прогресс вошла Вошла с 10й попытки . Все можете банить )) А я флудить мир пошла вот
Ну ребят, не серьезно :С
Последние дни более-менее пускало, сейчас второй час тыкаюсь. Фиг мне.
Вы там починить пытались?
Ладно, пойду погуляю пока г.г
bimoniden
25.11.2014, 13:46
лажа, нет слов
Почините уже своё творение под названием Игровой Центр, реально не доставляет по 500 раз пытаться зайти в игру с ошибкой сети.
И наймите уже толковых разработчиков, а не дитятек секретутки гендира по знакомству.
Администраторов БД тоже нормальных найдите, а не корешей со двора.
тоже самое, уже больше часа не могу войти...
Super_vegan
25.11.2014, 14:06
Ужс. Жесть сколько народу отписывают Оо я думал что у малого количества людей проблема со входом.
Как бы не сглазить. Пока со второй попытки стабильно захожу. Надеюсь у других скоро перестанет вылазить эта ошибка.
Это "Ошибка соединения" появилась после ввода антикотина. и видимо с обновой и входом по ИЦ дало сбой. Исправлять видимо не торопятся.
Сделайте уже вход в игру нормальным! А то пытаешься по 50 раз и постоянно выдаёт ОШИБКУ СЕТИ!!!!!
vidominaaa
25.11.2014, 14:08
>< 20 минут не могу зайти, я еще и банк в инте, кидалой буду >< как блин зайти.......
сейчас вообще забавно было:
заходила раз 10 всякими способами - и боком, и ногами вперед, и с бубном, и без, закрывая/переоткрывая иц. все время ошибка сети. в итоге на последней попытке открыла иц, залогинилась, открыла игру и.. тупо отвлеклась на окно браузера. минут через 15 вспоминаю про игру, разворачиваю окошко - а там экран выбора персов и никаких ошибок о_О
https://pp.vk.me/c625117/v625117328/bda4/gd8Fa67jdO4.jpg
Это "Ошибка соединения" появилась после ввода антикотина. и видимо с обновой и входом по ИЦ дало сбой. Исправлять видимо не торопятся.
может просто незнают как исправить?!
Не закрывайте ИЦ сразу,как пв начинает загружаться.
И заходит всё нормально.
splashed
25.11.2014, 14:10
Раньше больше 2ух раз не тыкал, откладывал на потом, но сейчас, по причине изобилия свободного времени, решил протыкать до посинения. Итог: 32 попытки входа и ошибка сети. лал, вы там упоролись совсем? куда мои деньги идут? яжщасперестанудонатитьивамнечембудетяхтызаправлять ; поставьте в команду локализаторов не отбросов из бауманки, а нормальных Senior-ов в своей сфере и будет всё хорошо
amelnik1
25.11.2014, 14:12
бесит уже реально, пока зайдешь в игру желание играть пропадает
Super_vegan
25.11.2014, 14:21
может просто незнают как исправить?!
Возможно, а возможно не знают как совместить эти две функции. Ведь Антикотин начинает работать когда логинишся. Вот и думаю че делать. Будем надеется что прогеры исправят баг.
Nanotube
25.11.2014, 14:25
Эврика!
Патентую средство как избежать проблемы со входом в игру. Надо из нее не выходить а афкать персом! Если кто хочет поиграть в рейты надо в игру прорываться за неделю до этого...
Сорри если совет мой запоздал :)
dimok2410
25.11.2014, 14:25
Вы сделаете уже нормальный вход или как удалите свой корявый иц уже блин сделайте как было(
KedrinaCobrina
25.11.2014, 14:26
Что делать если......уже раз 40 пробую войти через маил центр....и всё ошибка сети? Может есть какой другой вход в игру? Каждый день по 10 раз перезахожу, что то уже надоедает)
dimok2410
25.11.2014, 14:29
скажи спасибо маил ру и удали клиент
Что делать если......уже раз 40 пробую войти через маил центр....и всё ошибка сети? Может есть какой другой вход в игру? Каждый день по 10 раз перезахожу, что то уже надоедает)
x-Desolator-x
25.11.2014, 14:30
Ув. админы, имейте совесть, мало того что испортили игру своим "более удобным входом" так еще и ежи срываются. Первый раз пошла на чернокрыла, пинг подзашкаливал, решила перезайти, а так как с нашим удобным входом" этого быстро сделать невозможно, когда у меня все таки получилось прорваться в игру, вместо меня взяли уже другого человека в пати...ежа накрылась, т.к второй раз в дж зайти уже нельзя. Спустя какое-то время пошла в гуй до третьего..на предпоследней заставе перед 3им боссом вылет....в игру зайти пытаюсь уже
35 минут и все без успеха...долгий вход, после чего надпись "Ошибка сети". Вы и так уже потеряли много игроков, а с такими успехами растеряете последних, т.к не у всех есть время и желание тратить целый день на то чтобы пройти еже с защитаным боссом!!!
RebelledAngel
25.11.2014, 14:31
Ребята из маил ру! ну это нереально! вышибает из игры и все - сиди 2 часа и тыкай в кнопки чтобы зайти обратно... ну исправьте в конце концов эту ошибку или верните как было! неудивительно, что народу уже в 2 раза меньше играет...
kortyson
25.11.2014, 14:34
как по мне бессмысленное обновление.Что оно нам дало? Ничего хорошего
20 входов и все ошибка да ошибка
Не возможно зайти в игру с 1 раза,приходится по 10 раз перезапускать окно( какой уж тут быстрый вход в игру,я с аккаунтом в 40 раз быстрее заходил! пожалуйсто исправте этот недочет с "ошибкой сети" при входе в игру!
За ранее спасибо,надеюсь меня услышат!
RebelledAngel
25.11.2014, 14:42
тебя не услышит никто
dimok2410
25.11.2014, 14:48
КАК в игру зайти аалееее
tvinodrulya
25.11.2014, 14:50
Сколько еж завалено, походов по 99 ключам, фарма и прочего...
Кто-нибудь хоть что-нибудь собирается исправлять? Эта бесконечно всплывающая "ошибка сети",постоянно стали вылетать светофоры, бесконечные вылеты, бесконечные лаги серва! Да вы издеваетесь наверное? Как так играть то возможно?
Сделайте уже хоть что-нибудь полезное и исправьте эту всю ерунду!
lentiaika
25.11.2014, 14:53
О, значит не только у меня после вылета получасовое тырканье и "ошибка сети" ?!? х) *злорадно-зловещщий смех*
lestatta313
25.11.2014, 15:25
Люди зайти не могу в пв. Пишет Вход в игру пожалуйста подождите. И все больше нечего.
lestatta313
25.11.2014, 15:31
Лучше бы админы баги и всякие различные глюки исправили. Чем вход в игру с нормального на тупой поменяли. Теперь вообще хрен зайдешь в игру.
НУ СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-нибудь, бесит уже !!!!!!!!!!!!!!
Жесткач какой-то сегодня. Все дни раза со 2-3, максимум с 4 заходила, а сегодня больше 30 протыкиваний безрезультатно. Когда это прекратится уже, а....
matsumoto194
25.11.2014, 15:34
бред вообще с этим входом. куча нервов перед каждым заходом -_-
20й раз подряд открываю/закрываю клиент и не заходит. Не ну круто сделали конечно))) Раньше хоть с 3-5 раза заходило, теперь же вообще фиг зайдёшь...
Так хоть бы причину писало, мол "Сервер переполнен" или ещё чего, а то табличка полминуты и потом "Ошибка сети".
И толку с тех рейтов, если в игру не зайти всеравно))
dizrael8632
25.11.2014, 15:36
Вот в самом то деле. Если столько людей мучается из за проблем с входом, то администраторы, программисты и прочие сапорты о ней точно ведь знают. Есть хоть какой то у них ответ изменится ситуация или нет? Если проблему не будут исправлять, смысл оставаться в проекте?
dimalbvf
25.11.2014, 15:36
Админы вы издеваетесь 2.3 часа не могу в игру войти каждый день что нить да происходит? я понимаю что вы бабки от майла хапаете но мы то тут причем делайте по человечески тогда а не через пятую точку.
19Andrew90
25.11.2014, 15:40
Вместо своих фан артов и прочих акций исправили бы Ошибку входа! В игру зайти НЕРЕАЛЬНО. Не можете поддерживать функционал игры продавайте тогда к чертовой матери .
начинайте исправлять руки майла с себя! не донатьте! я уже так и сделал
Toxa19871987
25.11.2014, 15:45
да,сделали полный бред
просто ужасно 1 час непускало игру
просто ужасно 1 час непускало игру
у меня уже бан по айпи, за то что я долго долбился на серв! просто атас! наверное попыток 50 сделано было и "давай досвиданья".
tvinodrulya
25.11.2014, 15:56
Полное безразличие к игрокам и к их проблемам(баги, вход в игру)...
с момента начала рейтов не могу зайти)) Наверное так и задумано,наверное стоит подождать пока они кончатся. В этом логика?)
Как можно было запороть вход в игру? Ну как?? Почему надо менять то, что работало нормально? В чем суть то введенного этого входа только через ИЦ? Если приспичило убрать линейку ( странички, фишки, гипы) со входа, так убрали бы просто все. Больше то ничего не изменилось! Создалось только больше проблем. Итог: в игру зайти не возможно, постоянное торможение серва и лаги, светофоры, вылеты непонятные.
mrbobr91
25.11.2014, 16:00
Третий час тыкаюсь в игру и третий час вижу ненавистный посыл в реал.
tvinodrulya
25.11.2014, 16:04
100 разовая ошибка сети в сутки просто выводит уже...
Знаете, это не у нас постоянная "ошибка сети" , это вы мейл.ру ошибка сети.
Ну достало уже...
Полное безразличие к игрокам и к их проблемам(баги, вход в игру)...
с момента начала рейтов не могу зайти)) Наверное так и задумано,наверное стоит подождать пока они кончатся. В этом логика?)
Как можно было запороть вход в игру? Ну как?? Почему надо менять то, что работало нормально? В чем суть то введенного этого входа только через ИЦ? Если приспичило убрать линейку ( странички, фишки, гипы) со входа, так убрали бы просто все. Больше то ничего не изменилось! Создалось только больше проблем. Итог: в игру зайти не возможно, постоянное торможение серва и лаги, светофоры, вылеты непонятные.
Почему надо было менять то, что работало нормально? Я думаю, есть общая концепция развития мэйла, в частности игровых проектов. В соответствии с этой концепцией, унифицируется программное обеспечение. С момента "прихода мэйла к власти", мы постоянно видим стремление что-то "улучшить". Это надо прежде всего программистам, а точнее их начальнику. У начальника есть "современный подход", он старается все привести к единому, лучшему, с его точки зрения, стандарту. Еще пару-тройку лет пободаются за этот стандарт, но до конца вряд ли доведут. А потом придет другая команда и скажет, что надо все менять, ибо подход не современный. И опять начнется все сначала. Так и будет. И наплевать на пользователей, которым надо просто нормально поиграть без лагов, без ошибок, без вылетов, с простым входом в игру. Пользователю нет ни какой разницы от того, насколько современен или не современен подход, ему сама игра нужна.
Nanotube
25.11.2014, 16:28
Почему надо было менять то, что работало нормально? Я думаю, есть общая концепция развития мэйла, в частности игровых проектов. В соответствии с этой концепцией, унифицируется программное обеспечение.
Мне кажется они хотят сделать из своего ИЦ что-то подобное steam. Я понимаю, у нас конечно много Кулибиных, но может быть стоило тупо купить этот Steam который уже много лет причесывали.
Добавлю к предыдущему посту.
Прежде, чем принимать ту или иную концепцию, нужно подумать о том, а хватит ли сил, средств и времени для ее реализации? Как правило, об этом редко кто думает, главное выглядеть инициативным и "современным", и чтобы зарплата хорошая была. А чем дольше концепция будет реализовываться, тем лучше - заработок обеспечен. И цель вовсе не в реализации до конца, а в самом процессе - чем он дольше, тем лучше. В идеале - это бесконечный процесс реализации. Если хозяев это не устроит - не страшно. Можно уйти в другой проект и там успешно продолжить сей процесс.
VistaFox
25.11.2014, 16:55
поменяли из-за антикотина и огг. вот только хотели как лучше, а получилось-как всегда.
Fialcka23
25.11.2014, 16:57
плохо..............................
naruxina
25.11.2014, 16:58
Весь день не могу зайти ни на один из трёх аккаунтов на Кассиопею,вечное подождите пожалуйста....Ребят,ну это уже писец(северная лисичка),такого не было ни разу,с 2-с 10,но всё же заходил,а сейчас...
kirakira19842010
25.11.2014, 17:02
Бесконечный вход в игру ...
Весь день не могу зайти ни на один из трёх аккаунтов на Кассиопею,вечное подождите пожалуйста....Ребят,ну это уже писец(северная лисичка),такого не было ни разу,с 2-с 10,но всё же заходил,а сейчас...
Тоже самое. Заходила, а сейчас ни в какую. Удалила все к чертям, заново качаю, может поможет, хотя глубоко сомневаюсь
Ого, похоже вход починили. Сейчас табличка - Вход в игру - висит 15-30 сек и клиент заходит на персонажа. Проверил в 9 из 10 случаев все ок. Кто раньше жал кнопку отмена, на первых 5 секундах, потерпите при входе.
naruxina
25.11.2014, 17:04
Ого, похоже вход починили. Сейчас табличка - Вход в игру - висит 15-30 сек и клиент заходит на персонажа. Проверил в 9 из 10 случаев все ок. Кто раньше жал кнопку отмена, на первых 5 секундах, потерпите при входе.
14 минут уже терплю,только что проверил,всё то же самое
VistaFox
25.11.2014, 17:04
народ, только в саппорт. тут на форуме
толку нет
lightdanger
25.11.2014, 17:05
Пойдешь на ежу, свет моргнет, или интернет упадет. и все привет, фиг зайдешь. Это проще и удобнее?
Есть одна очень хорошая поговорка, даже можно сказать, что правило - "Что работает хорошо, лучше не трогать". Но вот люди захотели испоганить то, что работало годами. И получили то, что получили..
Ого, похоже вход починили. Сейчас табличка - Вход в игру - висит 15-30 сек и клиент заходит на персонажа. Проверил в 9 из 10 случаев все ок. Кто раньше жал кнопку отмена, на первых 5 секундах, потерпите при входе.подтверждаю. повисела табличка немного и появилось окно выбора перса.
onegina61
25.11.2014, 17:16
подтверждаю. повисела табличка немного и появилось окно выбора перса.не появляется ничего, ни через 15 секунд, ни через 10 минут(
Очередной БРЕД заходит в игру с 13 раза
не появляется ничего, ни через 15 секунд, ни через 10 минут(
для чистоты эксперимента закройте ИЦ и убейте процесс pwprotector если висит в памяти, а потом снова попробуйте.
onegina61
25.11.2014, 17:25
для чистоты эксперимента закройте ИЦ и убейте процесс pwprotector если висит в памяти, а потом снова попробуйте. Ради эксперимента этим занимаюсь с 16 часов по Москве))))))))) Даже модем и комп перезагружала
onegina61
25.11.2014, 17:28
Ураааааааааааааа! Я влетелааааааааааааааа в игруууууу
Точно, пашет. Спасибо тебе, добрый человек!
Проверил 5 мин назад - работает ) Но ещё час назад ждал до победного конца и была табличка "Ошибка сети".
naruxina
25.11.2014, 17:37
Нихрена они не починили,просто попадают в игру единицы случайным образом,повезло-зашёл,нет-жди и пока что танцуй с бубном,авось повезёт...
dstepanoa
25.11.2014, 17:38
А что делать если я почту 4года назад регал и вобще не помню и не вспомнить?
naruxina
25.11.2014, 17:39
А что делать если я почту 4года назад регал и вобще не помню и не вспомнить?
мужайся(10 бруталов)
Нихрена они не починили,просто попадают в игру единицы случайным образом,повезло-зашёл,нет-жди и пока что танцуй с бубном,авось повезёт...проверяю уже раз девятый разными акками и всё время заходит. и еще заходит. и снова заходит. что я делаю не так? :D просто я мистер Случайность. шанс счастливой случайности выше шансов на идеалки :fox_35:
мужайся(10 бруталов)
Пхахаха, блин, до слез! Не, серьезно смешно)))
SiorMaschera
25.11.2014, 17:46
До вчера входил через пень колоду то с первого то с 10 раза... сегодня не пускает от слова совсем ни на один из аккаунтов. :-/
naruxina
25.11.2014, 17:47
Пхахаха, блин, до слез! Не, серьезно смешно)))
Старался,тут,пока дождёшься милости богов,ничего не остаётся как развлекать себя и остальных,авось ИЦ пустит,с 100+ раза...
arhimon1993
25.11.2014, 17:51
Может зависит от того где почта зарегена:? на акк с почтой от маила с 1го раза зашел...на акк с яд почтой 10 раз уже попробовал и нифига
naruxina
25.11.2014, 17:52
Может зависит от того где почта зарегена:? на акк с почтой от маила с 1го раза зашел...на акк с яд почтой 10 раз уже попробовал и нифига
все три мои аккаунта на мейле и нихрена
просто ужас!проблема с входом в игру а тут рейты!да ещё посреди рабочей недели!слов уже нет явно больны на всю голову!нет всё исправить или вернуть и с извинениями рейты в выходные!
arhimon1993
25.11.2014, 17:53
Походу мне просто повезло..
dizrael8632
25.11.2014, 17:54
Эммм....А у меня вообще стало писать, что "сервер недоступен")))) И даже пинг серваков не пишет)))))
Да, я тоже весь день не могла зайти с почты мейл. Снесла все нафиг, заново поставила и при входе подождала, и вуаля, через 1.5 часа попала в игру...
amelnik1
25.11.2014, 17:57
Сколько можно уже, хотя бы написали ждите скоро починим, походу им просто плевать на нас.
dizrael8632
25.11.2014, 17:57
Да, я тоже весь день не могла зайти с почты мейл. Снесла все нафиг, заново поставила и при входе подождала, и вуаля, через 1.5 часа попала в игру...
Вчера удалил ВСЕ что мог мейловского. клиент, дистрибутив, иц. Даже добрался до мейл апдейтеров и мейл гвардов... Так вот переустановил все))) Итог - кукиш с маслом. Не заходит все равно)))
Siamska111
25.11.2014, 17:58
Да ё мае!!Опять в игру не заходит!!
[QUOTE=loridb;10036392]проверяю уже раз девятый разными акками и всё время заходит. и еще заходит. и снова заходит. что я делаю не так? :D
так что ты тут тогда делаешь? Иди играй отсюда)) Пабидитель пажизни)))
У меня после 15 попытки закрылся игровой центр))) Видимо устал... Может кто то научился бороться с этой ошибкой? Бесит ёлки палки((( Вроде дело уже шло на лад и все меньше оибку выдавал, а сегодня снова тупит
проиграть 5+лет и такую засаду от мыла получить!!!!!!!!!!!!!!
Mecheale
25.11.2014, 18:00
Сколько еще будете тестировать новый ГЦ? Когда он выйдет?
naruxina
25.11.2014, 18:01
Боги услышали меня!!!!Я зашёл с 100+ попытки.Хотя,может это помогло отключение антивируса,я **
Nanotube
25.11.2014, 18:02
:D просто я мистер Случайность. шанс счастливой случайности выше шансов на идеалки :fox_35:
Ну так правильно... а такой шляпой и не иметь удачи... Колись у какого лепрекона ее отобрали?
Vitcap_96
уже порядка 40 раз вышла ошибка сети, моя рада :)
dizrael8632
Все заГАДочнее и заГАДочнее стонавятся попытки входа в игру. Сначала была ошибка сети. Потом повисало окно "пожалуйста подождите". После стало писать сервер недоступен. А сейчас повис сам иц))) Уже минут пять проверяет наличие обновлений. Сказка а не ИЦ просто))))))))) Спасибо АДМИНАМ игры за прекрассно проведеные вечера на форуме, вместо игры. Виват МЕЙЛ!
jax72rus
25.11.2014, 18:07
Да как зайти то? вчера заходил, сегодня ну не реально. Это уже не игра , это просто пошло всё ....
purifield
25.11.2014, 18:08
Мэйл вы уже реально надоели со своими косяками) По 300 раз в игру заходить, не ок)
Вчера удалил ВСЕ что мог мейловского. клиент, дистрибутив, иц. Даже добрался до мейл апдейтеров и мейл гвардов... Так вот переустановил все))) Итог - кукиш с маслом. Не заходит все равно)))
ЗаГАДочный ИЦ))) Очень))
проверяю уже раз девятый разными акками и всё время заходит. и еще заходит. и снова заходит. что я делаю не так? :D
так что ты тут тогда делаешь? Иди играй отсюда)) Пабидитель пажизни)))ты щто, я не хочу играть. у меня после долгого соло фарма репы на р8 хотелка играть отвалилась :fox_2: а еще ж на регрейд собирать :fox_11:
Ну так правильно... а такой шляпой и не иметь удачи... Колись у какого лепрекона ее отобрали?ни у какого, шляпа самодельная, в этом ее удача )) нет удачи в той шляпе, которую насильно отберешь х)
krovnijvrag
25.11.2014, 18:16
С вашего позволения и я тут какну)) ДА НАПИШИТЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВАС КОРМЯТ И ПОЯТ .ЧТО ДЕЛАТЬ,ЧТО БЫ ВХОД В ИГРУ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ,А НЕ СО 101 РАЗА!!!
jagyar01
25.11.2014, 18:18
да вот так вот пришел с работы, а поиграть хрен получается
Mail уже надо переименовать во, что то другое это просто не реально уже по 100 раз перезапускать Ваш долБаный ИЦ и в итоге не зайти!
блин, ну не знаю, ребят, ну всё работает!
вот что я делаю:
1. открываю ИЦ
2. логинюсь
3. открываю клиент
4. жду пару секунд и кликаю ОДИН раз по имени своего серва
5. жду пару секунд и жму Выбрать
6. сижу медитирую на табличку "Вход в игру.."
7. ...
8. PROFIT! т.е. окно выбора перса.
примерно только 1 раз на каждые 8 пока что вылазила ошибка сети. лениво протыкиваю примерно раз в 10-15 минут.
проверяю два акка - один на ядовской почте, один на гмейле.
зы. что-то из этого конечно всего лишь ненужные танцы с бубном, но у меня работает
krovnijvrag
25.11.2014, 18:24
Блин ну не знаю,брат вчера и позавчера было тоже 1-2 раза а сегодня уже второй час пошел,жду когда у тебя так же побалуется,гляну твои коменты, с уважением)))
чу удивляться, рандом с входом как и с точкой!хдём от умельцев гайдов но не как точиться а как поиграть
dfqkbyrf
25.11.2014, 18:31
зы. что-то из этого конечно всего лишь ненужные танцы с бубном, но у меня работает
У многих работает, иначе как бы люди попали на турнир)
Остальным не повезло - ошибка сети. Эту ошибку исправляют, но никто не знает когда это будет.
Имхо, форум закакивать смысла нет. Просто ждать дня 2-3. ОО, дааа.... Не надо писАть в ответ, что уже неделю ждете xDD
Сие не от меня зависит))
flyer878787
25.11.2014, 18:33
я на форумах вообще не появляюсь и никогда ничего не пишу и даже не жалуюсь, терпел все что только можно и невозможно. НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!! Вчера с 18 раза зашел кое как из-за ошибки сети в самом игровом окне, сегодня же решили на пороге рубить, меня ИЦ тупо не авторизует со словами: "авторизация недоступна" я уже клацаюсь с 2 часов дня промежутком в 5-10мин. Админы почините уже свой долбаный иц!!! сколько можно терпеть ваши косяки!!!
popidushka
25.11.2014, 18:34
Ну и как с этим бороться? времени и так мало, так я еще пол часа на вход трачу..
dfqkbyrf а что делать:пока пытаемся зайти в игру и каким.чем дольше заходим больше каким!
popidushka
25.11.2014, 18:39
Рейты идут..
кто то все рейты только на вход тратит..
dizrael8632
25.11.2014, 18:39
Похоже я окончательно сломал ИЦ((( Он отказывается не только авторизовывать, но и отвечать вообще на какие либо действия...
Че скаты молчат опять?? чините давайте свои косяки диблы не довареные!!!! ИСПОРТИЛИ ИГРУ ВСЕМ ЧЕМ МОГЛИ !!! :( :( :(
Мне очень жаль, что у тебя не хватает словарного запаса, чтобы выражать свое неудовлетворение без оскорблений??
Не ошибаются только те, кто не работают.
Эхей. Привет рейты! вот только я уже час не могу зайти в игру. Зато рейты!!!!!!
Siamska111
25.11.2014, 18:50
Бедный перфект )-:
ms13vselennaya
25.11.2014, 18:51
Игру действительно испортили как только могли) если раньше, при Нивале, донат столько не решал, сколько сейчас при мейле, было интересно играть) и даже если бы Нивал сделал такое же обновление, он сделал бы его качественно =)
Исправляйте. Обновлению неделя, а вход в игру пол дня. За то время, пока я пытаюсь зайти, я бы уже гуя фулку прошла) Снова рейты и снова такая фигня)
krovnijvrag
25.11.2014, 18:52
вот прошло пол часа, опять ошибка сети)) курим,бухаем и ждем пол годика пока исправят))А чё пусть и те кто на нас зарабатывает покурят,может кушать захотят?черт ,жаль смайлов тут нет)
С сегодняшнего дня вход в Perfect World стал еще проще - Так обещали!
битых 20 минут захожу в игру пока так и не зашла !!!
Blackheim
25.11.2014, 18:54
Прежде чем что-то делать, надо над этим хотя бы поработать, а не выкладывать непонятно что. Надоело по 20 раз клиент перезапускать.
krovnijvrag
25.11.2014, 18:55
Игру действительно испортили как только могли) если раньше, при Нивале, донат столько не решал, сколько сейчас при мейле, было интересно играть) и даже если бы Нивал сделал такое же обновление, он сделал бы его качественно =)
Исправляйте. Обновлению неделя, а вход в игру пол дня. За то время, пока я пытаюсь зайти, я бы уже гуя фулку прошла) Снова рейты и снова такая фигня)
ты ещё про пятничное БД напомни,типа х2.ХА ХА 10К заслуг 260 монет в воскресенье 8 к заслуг,450 монет,интересно когда же включили рейты по БД? Или я не умею считать,или опять кинули))
welcome666666
25.11.2014, 18:56
Да тут сложно без оскорблений. Уже 40 минут не могу зайти в игру. Ошибка сети.
Мейл виноват даже не в том, что внесли изменения в процесс авторизации, а в том, что выпустили "сырой" продукт на рынок.
Ведь то, что постоянно выпадает эта ошибка не самое страшное. На месте ее мог бы быть другой баг, который, например, привел бы к массовым взломам. И это огромный минус в репутации, неизвестно сколько таких багнутых продуктов мейл втюхал. На месте ответственных лиц я бы присмотрелся к данным персонажам.
Идёт 46 попытка зайти в игру... Ну вот честно, прям всё желание даже отбивает играть....
Почините что ли, или сделайте нормально всё, а не как всегда...
Успел уже поужинать...
xxxangelokxxx2571
25.11.2014, 19:01
начинаем все с начало, интересно админы хоть что-то делают?
30 минут пытаюсь попасть в игру - ошибка сети!!
Зато рейты ввели!!! Лучше бы вход нормальным сделали!!!
Chris_Red
25.11.2014, 19:07
Мда, зачем-то вышел из игры в 17 часов. не понимая своего счастья, а теперь не войти назад. что же будет на новыйц год когда все дроты дома и ломятся в игру? зайдёт 20% желающих?
StinaMoore
25.11.2014, 19:07
Как я буду выполнять супружеский долг ночью с мужем, если я уже час делаю "это" с вашим гр****ым ИЦ пытаясь зайти на персонажа?
flyer878787
25.11.2014, 19:08
я вот вот поверил в чудо когда меня начало авторизовывать, но ах дед мороз неисполнил чуда. P.S. Админы я вашу маму обнимал!
nobassnono
25.11.2014, 19:17
Зачем рейты я не понимаю, если люди не могут в игру зайти.
assaultmagic1
все дело в интернете ну или ненадо по 10 окон заводит
Neskwik85
бьюсь уже не 1 час, но зайти так и не могу((((
спасибо за рейты, норм поиграл....
пол часа уже зайти не могу
nobassnono
25.11.2014, 19:20
все дело в интернете ну или ненадо по 10 окон заводит Ни десяти окон, ни плохого интернета у меня нет. До этого спустя 5 попыток попадала, сейчас минут 30 уже пытаюсь. Не нужно думать что вы тут умнее всех
В настоящее время, пока до конца ошибка не будет устранена, воспользуйтесь предложением, о котором уже говорилось в этой теме.
Нажимаешь кнопку "ИГРАТЬ". Выбираешь сервер и выходит "Ошибка сети". НЕ ЗАКРЫВАЯ это окно, нажимаешь в "Игровом центре" ссылку "играть под другим логином". В всплывающем окне выбираешь "Запустить новую копию клиента", после чего снова входишь под той же учетной записью. В 99% случаях вход будет успешным.
Chris_Red
25.11.2014, 19:22
Я зашел посоны О_о.
Поддержу, зайти не возможно(
nobassnono
25.11.2014, 19:24
Не помогает.
А если пишет просто, Вход в игру... Пожалуйста подождите.
Инет идеальный, комп тоже... чего не хватает? Кроме как желания удалить уже это пв...
nobassnono
25.11.2014, 19:25
А если пишет просто, Вход в игру... Пожалуйста подождите.
Инет идеальный, комп тоже... чего не хватает? Кроме как желания удалить уже это пв... Это значит не за горами ОШИБКА СЕТИ )
MissChanelka
25.11.2014, 19:30
Ужасное обновление..какие новые игроки, от вас и старые убегут. с таким заходом в игру нет желания не играть, не дарить вам наши деньги
Мне вот что интересно я могу зайти на одного персонажа зарегеного на почте мейл, но на второго зарегеного на той же почте мейл, под другим ящиком - не могу, где логика.
Я начала читать эту громогласную тему, но много страниц не осилила, в прочем и так все понятно.
Совершенно неудобно. У меня к примеру ноут в возрасте он любит долго думать, и постоянно при каждой ошибке мне приходится заходить в игру по 10 минут, итого на это я трачу весьма много времени.
Я понимаю игры, которые сразу создавались с таким вот входом, да люди знают как да что и они уже думают сразу нужно им это или нет, а тут поставили под фактом: Вы играете, у вас пара хай лвлов - у вас просто нет выбора - смеритесь.
Уже давно хочется накатать заяву куда-нибудь в верха, есть чины которые разбираются с таким безалаберным отношением к своим проектам, а главное к людям которые играют в этот проект и терпят все это по причине потому что привыкли, завели друзей и не хотят уже бросать все.
Бедные создатели этой великой игры, как же мне их жать, если они видели во что превратилось то над чем они так долго и кропотливо трудились. Просто какая-то компания перекупила и начала все поганить. Это еще хорошо, что саму игру менять нельзя, если бы было можно, они бы тут такое наворотили, что давным дано про ПВ забыли бы все давно.
Наболело уж.
MedusaRider
25.11.2014, 19:43
Ребят, с тех пор как поставили это обнову, у меня глаз не перестает дергаться...реально...заманало уже, захожу раза с 30, ничего не помогает(
Nik12329
25.11.2014, 19:45
15 минут уже сижу войти не могу
Мне вот что интересно я могу зайти на одного персонажа зарегеного на почте мейл, но на второго зарегеного на той же почте мейл, под другим ящиком - не могу, где логика.
Я начала читать эту громогласную тему, но много страниц не осилила, в прочем и так все понятно.
Совершенно неудобно. У меня к примеру ноут в возрасте он любит долго думать, и постоянно при каждой ошибке мне приходится заходить в игру по 10 минут, итого на это я трачу весьма много времени.
Я понимаю игры, которые сразу создавались с таким вот входом, да люди знают как да что и они уже думают сразу нужно им это или нет, а тут поставили под фактом: Вы играете, у вас пара хай лвлов - у вас просто нет выбора - смеритесь.
Уже давно хочется накатать заяву куда-нибудь в верха, есть чины которые разбираются с таким безалаберным отношением к своим проектам, а главное к людям которые играют в этот проект и терпят все это по причине потому что привыкли, завели друзей и не хотят уже бросать все.
Бедные создатели этой великой игры, как же мне их жать, если они видели во что превратилось то над чем они так долго и кропотливо трудились. Просто какая-то компания перекупила и начала все поганить. Это еще хорошо, что саму игру менять нельзя, если бы было можно, они бы тут такое наворотили, что давным дано про ПВ забыли бы все давно.
Наболело уж.
"...но на второго зарегеного на той же почте мейл, под другим ящиком..." Что за ерунда?? На той же почте под другим ящиком??)))) Когда пишите сообщение, читайте перед отправкой на форум, а той иной раз аж ролики за шарики заходят)))