Просмотр полной версии : Вход в игру через Игровой центр!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
kiana96ru
18.11.2014, 15:50
Единственное обновление которое меня разочаровало, во-первых, заходить на игровой аккаунт стало не удобно; во-вторых, частая ошибка сети; в-третьих, при вылете из игры приходится повторять процедуру входа в игру по новой, в-четвертых, так как в игре и так онлайн не частый у многих, это обновление повлечет за собой еще больший отток игроков. Верните все как было т.т Это неудобно, не непривычно, а НЕ-У-ДО-Б-НО
hodovcev1
18.11.2014, 15:51
Запускаю всё как надо
174087:fox_14:
vestin1993
Стадо ХАЛЯВЩИКОВ ВЫ УЖЕ НАДОЕЛО, Обнова норм, если ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, не искать багов, другйо всякой фигни, а БЫТЬ ПРОСТО АДЕКВАТНЫМ ИГРОКОМ, скажи маме своей пусть работает бесплатно и МЕЙЛ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТАК(всегда был непротив доната). Теперь наконец то всяких нубов на бд и так далее поменьше будет(твинки бб, долбики с запытыми мылами бб). Обнова норм, жду глобалобновы
И началась вечная ошибка сети,уж лучше бы вы ничего не трогали!!!
+1))))))))
я буду писатьтут про ошибку сети, пока не войду.
serbernarius
2 акка зареганы на одной почте, еще при нивале, играем на 2х компах, на одном при входе дали выбор акка, на другом НИЧЕГО, что теперь удалять какой-то из акков что ли??? Спасибо за "прекрасное" настроение.
зашёл на перса,почитал какахи в кч,релогнул комп - опять ошибка сети,збс
celestis
у меня 3 разных ака на 3х мылопочтах, мне что каждый раз нужно переавторизовыватся? это повашему удобно? пока ваш гр****ый оттдуплица с авторизацией это удобно? лом вам в **** всем!
Да в общем то норм, помимо того, что в игру зайти не представляется возможным из за "ошибки сети". :fox_39: Чего делать то :fox_39::fox_39::fox_39:
killaboys
Аккаунты на почте от мэила заходят, с другими почтами не заходят. Начало писать неверный логин/пароль, видимо логин в виде сторонней почты им не нравится).
я буду писатьтут про ошибку сети, пока не войду.
+1)))))))))
Apollon24
18.11.2014, 15:52
У меня привязаны к одной почте 3 ака...На одного зашел без проблем а вот как зайти на второго не выходя с первого ? подскажите
Омг, объясните мне, нупке, в чем прикол устраивать рейты на будних днях? Еще и начинающиеся днем, а заканчивающиеся утром? Ау, вы забыли, что стандартные выходные - это суббота и воскресенье? Или расчет на то, что люди побросают работу и учебу и ринутся в игру? *рукалицо*
Какой умник вообще это придумал? Верните как было или вообще уберите этот клиент куда подальше и пусть вход будет как и раньше через иконку ПВ без лишнего гемора. Теперь же я не могу войти в игру, пишет - ля-ля-ля мол зайдите правельно. Но я и так все правельно делаю а мне "от ворот поворот". Перезапустил пк и вошел но о чудо меня выкинуло спустя 10 минут. Теперь сижу и репу чешу что же мне делать. Ввели бонус на голду!!! Так вам ее не за куплю наликом а просто так игрокам нужно раздать за то что они день потеряли их за ваших великих новшеств.
поверх полей в запущенном клиенте просто наложили картинку с объявлением, достаточно просто так же ввести свой логин, нажать таб, ввести пароль и энтер, пожалуйста, вы зашли с акка не привязанного к почте)
momo1570096
18.11.2014, 15:53
Уважаемые игроки! Вход в игру возможен лишь через Игровой Центр,для повторной попытки входа просьба закрыть игровой клиент и войти в игру указанным способом. ошибка сети. ЩАЩАЩАЩАЩАЩАЩ
foxbatler13
теперь начался гемор со входом после вылета. если инет летает то и фиг куда норм сходишь. по 15-20 мин ждать чтоб перезайти
Delgado1254
Кто ещё не в курсе подарки будут давать по другому прямо в игре) инфа с китай офа)
kondrus22
просто гении делали обнову
написано до 16.00 че не ясно?
А где написано то хоть?
Давайте устроим флеш моб, все у кого ошибка сети отписываемся:fox_1::fox_1::fox_1:
ОШИБКА СЕТИИИИ
Ох тыж блин, зашло :fox_39:
BoogieMan75
18.11.2014, 15:54
Да. Конечно, молодцы и все такое ... Только, о том что есть люди играющие из-под Линукса никто не подумал ... Сдается, что под wine уже не запуститься ...
DORIAN_V
Обращаем ваше внимание, что с сегодняшнего дня прекращает работать акция «Подарки за вход в игру через Игровой центр».
Желаем вам хорошего настроения и приятной игры!
:fox_2: :fox_2: :fox_2: во прикололись
Super_vegan
ну вообще прекрасно, а что тому делать если почта удалена ? Открыть клаза и читать что написано в шапке темы
darkcreature666
поверх полей в запущенном клиенте просто наложили картинку с объявлением, достаточно просто так же ввести свой логин, нажать таб, ввести пароль и энтер, пожалуйста, вы зашли с акка не привязанного к почте)
у тебя так сработало?
диспетчер задач в помощь)
ты идиот, диспетчером задач перса висящего на сервере майла не выключишь )))
Некоторые уже позаходили, я на Сириус без проблем зашла, так что не надо тут ляля про 16.00. ок? после 16 ничего не поменяется!
xxxASTRUMxxx
18.11.2014, 15:55
САМОЕ КЛАССНОЕ РЕЙТЫ С 14.00 попробуй зайди на сервер !!! КРУТО
GamsterGuns
Стадо ХАЛЯВЩИКОВ ВЫ УЖЕ НАДОЕЛО, Обнова норм, если ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО, не искать багов, другйо всякой фигни, а БЫТЬ ПРОСТО АДЕКВАТНЫМ ИГРОКОМ, скажи маме своей пусть работает бесплатно и МЕЙЛ НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ТАК(всегда был непротив доната). Теперь наконец то всяких нубов на бд и так далее поменьше будет(твинки бб, долбики с запытыми мылами бб). Обнова норм, жду глобалобновы
ты дурак?Вход в игру нельзя произвести. Люди жалуются на эту тему. Ты может быть мешками донатишь на pw,а мы нет! + ко всему этому ещё кому повезло,тот вошёл. Друг уже нирку фармит, а я тут сижу читаю.
wodota8520DD
не могу зайти в игру. пишет "ошибка сети", хотя захожу через ИЦ. и что же делать теперь. забить на игру
gbdjtcnm
ну это-то ясно, вот только "ошибка сети"
Letisiya
Грандиозно! Аплодирую стоя! рейты в РАБОЧУЮ неделю, это гениально. спасибо.
+1
Еще не пробовали новый вход, но рейты в рабочие дни, это отличный кусок мяса через забор для собаки )))
ОШИБКА СЕТИ!!!!
Почему администрация не принимает меры? А попросту удаляют сообщения?
Ошибка сети .
Был красивый китайский лаунчер , с которым у игроков не было никаких проблем . Теперь жалкое мэйлрушное убожество . Лично я приходил в игру созданную другими компаниями и людьми . Так может не стоит переделывать часть игры под собственный маркетинг ? Не можете убрать горны так как вы всего - лишь локализатор ? Ок , нет проблем , клиент только тоже не трогайте . Ах , уже успели , и с каждым разом все хуже ...
Ладно бы делали нечто лучшее , более совершенное и удобное для игроков .
aktion1992
зашла, а нет всех персов
я как понял логинится только с почтой маил,но блин у меня все бабки были на твинах с выдуманной почтой если не верну их все досвидание ПВ
не могу ни одним персом зайти(( ошибка сети. это исправят или можно забить на игру?
Проблема со входом. Выдавало "Ошибка сети". Зашел с 10 раза.
Попробовал в 2 окна через ИЦ. Нормально работает с одного акка разными персами.
Kaori-tyan
18.11.2014, 15:56
Кто ещё не в курсе подарки будут давать по другому прямо в игре) инфа с китай офа)
у нас в лучшем случае через год
GORlZONT
вы не удачники, я давно нирку фармлю с патькай))) хахаха
Да каму нужна твоя нирка когда в игру не войти или уже не ту желания фармить. После часа выноса мозга Иц, да и при таких ценах..
viktorovna
Пытаюсь зайти, но пишет ошибка сети(((
GamsterGuns
Ребята,у кого проблемы со входом, а именно : "ошибка в сети" Вырубите антивирус,помогло.(Макс репост,чтоб знали все!)
PiersingShot
18.11.2014, 15:57
На Сириус зашла, а на Таразед ошибка сети. Один и тот же акк. Это вообще уберут или прощай Таразед?
Таразед ждет участь халявных фих и гипов.
igfrcfif
Захожу игру, предлагает создать персонажа)))))))))))))))
Пасаны бомбили час, когда шла профилактика. Теперь их пускает и они радуются. Россия...
Ошибка сети, админушки, что же нам делать, мы жаждем ПВ и рейты:fox_23:
romasche55
Для входа нужен эмайл.Я эмайл не помню.Естественно зашёл на сайт восстановить,восстановил,выдало мне мой эмайл.Вписываю его в строку для эмайла,пишу пароль,нажимаю окей,мне выдаёт неправильный логин или пароль?В чём проблема?(явно не с паролем,так как у меня на твине такой же пароль как и на первом акке).Хана моему персу,в которого я вдонивал и гачал годами?
нахер вас там ваще таких держат.сталина на вас нет блин всех бы ужек стене поставил
miza8787
что за капец такой! не заходит!
-_- всегда антивирус выключен
ты идиот, диспетчером задач перса висящего на сервере майла не выключишь )))
про это и не писалось) но зависший ИЦ и ошибка, мол окно запущено уже, после его закрытия - диспечером решается)
darkcreature666
18.11.2014, 15:59
ау, ребят, перерыв в мате сделайте, второе окно через элемент клиент открыть можно и зайти через логин-пароль вручную?
или заходит ТОЛЬКО через иц с почтой?
viktorovna
Уважаемая администрация какого фига ошибка сети?? Я авторизовалась как нужно, но ошибку сети выдает!!! Охренеть просто((
makiawelli
У меня складывается впечатление, что набрали на работу гастарбайтеров за дешёвую зарплату. Ибо работа ИЦ, с постоянным скачиванием клиента и невозможностью почему то обновить, скачивает и скачивает по новой. Пока не снесёшь папку с игрой, и не скачаешь всё по новой. Или занимаются благотворительстью, в интернатах для умственно неполноценных. Потому что здравомыслящий человек, не придумает такой бред. :fox_24:
И ЕЩЕ!!! КАКОГО ФИГА у персонажа в ЕЖЕДНЕВНОЙ регистрации ПРОПАЛ один день!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще не засчитывает эта х.рня =)
Levina-94
та же фигня( майл.. уроды безрукие лучше б вообще не брались
Ага +1 Ребят
trilomina1020
Ошибка сети, пойду дальше смотреть фильм =/
ау, ребят, перерыв в мате сделайте, второе окно через элемент клиент открыть можно и зайти через логин-пароль вручную?
или заходит ТОЛЬКО через иц с почтой? только(10))
Захожу игру, предлагает создать персонажа)))))))))))))))
ты зашел не на свой серв
Rjhay1985
18.11.2014, 16:00
Об ошибке, попробуйте ЗАКРЕПИТЬ, заначек ИЦ, на панели задач. Мне помогло, но уберешь его и все вылет.
ZlayaAlinka
Это вообще звиздец какой-то - на одного перса заходит,выходишь с него чтобы зайти на другой акк,вводишь почту от того акка и всё,приехали - ошибка сети ._.
Я не пойму,для каждой не мэйл почты надо новую мэйловскую создать,чтоб войти получилось или что? Какие,нафиг,2 окна,тут одно бы по-человечески запустить,как деньги клянчить с игроков,так всегда пожалуйста,а игра как была кривожопна на вход,так и осталась -_-
skittersku
Даже не знаю, может к черту эту игру?
KoukkaRoukka
Да каму нужна твоя нирка когда в игру не войти или уже не ту желания фармить. После часа выноса мозга Иц, да и при таких ценах..
Да норм цены на чудовоспры. хД
Я как раз вовремя вчера последнии камушки продала.
Одна беда - опять еще месяц ждать подъем цен на ресы с иксов.
Smokcmash1ne
упырюги где вонючая кнопка "усиленно" как в игру зайти после вылета недотёпы!!!!!!!!!!неумеете не трогайте ***
sanya1987xm
админы ..половина игроков с логинов заходят и помнить маил ....упростите хотя бы получение маила ....раз так сделали ...или сделаите вход по логину
makasim141
Бред, захожу с разных аккаунтов, На всех требуют зайти через ИЦ. С**А а я через Steam наверное захожу, поэтому не пашит)))
p.s. полный бред не на 1 аккаунт не заходит ("Зайдите через ИЦ", так я с него и захожу, по другому ведь нельзя!)
Zzzzzima
вопрос. почемy y меня в диспетчере задач 5 процессов вашего игрового центра. зачем они мне, при запyщеной 1 копии игрового центра?
molochok111
Пробую запустить 2 окно пишет "ОШИБКА СЕТИ",что делать?????
Логин и пасс ,правильные,исправляйте господа Администраторы!!!!!!
В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
Предоставьте нам эту возможность!!!!!!!
Зачем запускать рейты во время профилактики ? Тем более мало какая обнова устанавливаемая и тем более создаваемая мэйлом обходилась без многочасовых фейлов и исправлений . Я конечно понимаю , что бездарности из офиса локализации привыкли использовать в качестве халявных тестеров игроков делающих кассу компании ... Боже мой , какое жалкое убожество . Верните Нивал , они и то значительно лучше .
Hirumaoni
18.11.2014, 16:01
А вот подарки можно было и оставить раз уж выбесили всех тем что приходится через игровой заходить =___=
RepatesSa
или заходит ТОЛЬКО через иц с почтой?
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ИЦ. А в ручную вводить логин и ароль как на сате! (что б нас взолмать легче было))))
ты зашел не на свой серв
Зашёл на свой серв(уверен) одним из акков. персов нет.
skukub56
Ну то что вход через почту акка и пароль акка сделали - это пофигу. Они думали что упростили, ах нет, усложнили. Раньше человек знал логины и пароли к акку и играл спокойно не парясь про почту. Есть восстановление почту - скажут оптимисты. Да, есть, но не всегда выдает... читаем посты выше. Неть почты в базе. Хах, прощай перс.
Нашло почту.. Уряяя!! Рано радуемся. Не факт, что пароль помните от неё...
Так есть же система восстановления пароля к почте - скажут оптимисты... Да, есть, если вы вводили реальные данные, а не от балды. Ведь когда ооочень давно народ регался в игре почта то в общем то не нужна была... и регалась не на себя любимого, а так, "от балды", соответственно пароль к почте не восстановить, т.к. мало кто помнит тот бред, что писал реная почту... Итог - прощай персы на этой почте.
Но и это еще не все. Есть и почта, и пароль, и на форум можно зайти введя это почту и пароль, а вот при вводе в ИЦ этих же данных доходит до выбора сервера, а дальше , о чудо - ОШИБКА СЕТИ или НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ!!! Какой *** не верный!!! Копипаст неверно вводит!!?? Это уже к Билу Гейтсу вопрос!!! Билл, почему волшебные Ctrl+C Ctrl+V В игру не верно вводят логин и пароль??? Ну ка под майл.сру поправь винду!!!.
А админы совсем не при чем. Вместо того, чтобы провести соцопрос , потестить и т.д., как это в цивилизованных организациях делают, а потом ввести сначала вход и так и так, ну чтобы народ решил, тот кто платит в игру, кто играет!!! Фигу. Рубанули своё ГМО(читать "дерьмо") в массы и хихикают. Вернее не хихикают, а посты трут с обличающими их фактами!!! В итоге 190+ голда зависло на персе, на который зайти не могу , хотя и почта есть и пароль есть, и как видите, на форуме пишу... Надо было вчера зарегать майл почту, акк на ней, купить на этот голд хрени в шопе и передать майловскому персу. Идите вы в опу с такой обновой.
wodota8520DD
ОШИБКА СЕТИ!!!!
Почему администрация не принимает меры? А попросту удаляют сообщения?
+1
решайте эти проблемы, для чего мы к вам с ними обращаемся?
YUKIGUNI
18.11.2014, 16:02
Маил вы настолько тупые.
вопрос. почемy y меня в диспетчере задач 5 процессов вашего игрового центра. зачем они мне, при запyщеной 1 копии игрового центра?
у ИЦ всегда так было)
не запускает перса в игру с yandex, что вы за звери, то ломают перса то телефоны привязанные к аккаунту сменить нельзя я в Крыму живу и у нас просто отключили симки 5 лет игры в какое место сами догадайтесь
HillCrips
18.11.2014, 16:03
я могу зайти на сайт, но через игровой центр не могу попасть в игру. выдает что неправильно введен логин/пароль, хотя всё введено правильно. что с этим делать?
barsychok
С Теперь наконец то всяких нубов на бд и так далее поменьше будет(твинки бб, долбики с запытыми мылами бб). Обнова норм, жду глобалобновы
ты норм думаешь? как обнова с нубами связана? если человек персом не владеет то убирание вторых аков не поможет, а если владеет то и в два окна может пвпшиться спокойно
на бд монеты не получаешь если не прошел определенного порога вклада
Ребята,у кого проблемы со входом, а именно : "ошибка в сети" Вырубите антивирус,помогло.(Макс репост,чтоб знали все!)
смешно про антивирус.
ВООООООУ СКОЛЬКО READ ONLY УЖЕ ВЫДАЛИ :D :D :D :D
Neskwik85
Народ подскажите в чем дело? постоянно весит окно "Вход в игру...... Подождите пожалуйста" не могу зайти
Сообщение удаляет не администарция (ей ваще побую что тут пишут) , а модеры из числа игроков . Мб у строим майлу подарок на НГ ? Акция под названием " Месяцок без доната " ?
Пробую запустить 2 окно пишет "ОШИБКА СЕТИ",что делать?????
Логин и пасс ,правильные,исправляйте господа Администраторы!!!!!!
У меня вообще ни одно окно не запускается с этой ОШИБКОЙ СЕТИ а им все равно.
amolen111
18.11.2014, 16:04
Через логин пароль пускает, но только через ранее вводимые (сохранённые) почему то, а вот кнопочки усиленно из-за картинки не видно совсем
Kinsi-kun
Другая проблемка, вроде все проходит, тыкаю на выбор серва и все, висит "входим в игру". Но висит долго и начинает раздражать. :с
syncmaster797
а как быть, если основа зарегана не через майл а через яндекс и нет привязки к телефону? это значит стоит попрощаться с персом???
Amber_tear
35 минут танцев с бубном и я в игре... Мэйл такой мэйл...Почему нельзя нормально тестировать обновления до их введения? Почему новости об обновлениях так не по людски пишутся? Рейты с 14 часов, профилактика до 16... Сама новость появляется когда уже все началось.. ну хоть за пару дней заранее предупредить религия не позволяет?
dogeva1232
мда...16.04...все равно Ошибка сети...весело, товарищи...
ZsaZsaZsu
18.11.2014, 16:05
Уррррррррраааааа!1111
Добби свободен!11
как хорошо что не успела впихнуть свой НГ подарок ввиде гарпиюшки
теперь свежий воздух и по вечерам фильмы с мужема не 2 свадепки и еже
мэйл молодцы!11
плодитесь и размноайтесь
viktorovna
Ндааа...рейты запускать во время профы совсем логично чо! Ахахах)))))
Besprincipnaya
у кого-то была проблема "авторизация недоступна"? клиент обновлен, а через ИЦ даже зарегистрироваться невозможно (логин и пароль верен, но опять-таки "авторизация невозможна")
stormshadow1111
Я один не могу зайти?
WhiteDagger
ОШИБКА СЕТИ ОШИБКА СЕТИ ОШИБКА СЕТИ МАЗАФАКАБИЧ ВАС ВСЕХ РАКИ
mimiconn
У меня почта от gmail как теперь мне зайти???
kamikadzePW
скиньте плиз папку -gup- ....заранее спасибо))
Mauerbrecher
Засуньте себе эту ошибку сети туда чем вы думаете и работаете, и судя по тому что у вас всегда выходит это явно не голова а кое что пониже поясницы. Удачи фикалии крупно рогатого скота!
Zzzzzima
у ИЦ всегда так было)
вопрос.. нахрена они мне нyжны?
Neskwik85
Другая проблемка, вроде все проходит, тыкаю на выбор серва и все, висит "входим в игру". Но висит долго и начинает раздражать. :с
такая же фигня
Argonavt013
почему то на могу зайти с ящика gmail.com. Что за фигня?
skukub56
18.11.2014, 16:06
Ребятаа, а что за херня такая??? Запущен 1 перс , за то ИЦ аж 5 процессов!! http://gyazo.com/692448e226528d2d7684bbc4e46daad1
Ksuxa551
Почему убрали кнопку усиленно войти, после вылета не зайти,перс стоит в игре по пол часа. Как справится с этой проблемой?
ОШИБКА СЕТИ ОШИБКА СЕТИ ОШИБКА СЕТИ МАЗАФАКАБИЧ ВАС ВСЕХ РАКИ
Ошибка сети. Ошибка сети тоже. Ошибка. сети. Сети ошибка
akumahere
Мне друзья говоря зачем ты играешь в это старье? А мне жалко уходить, ведь столько сил и времени потрачено. Но видимо это обнова подтолкнет множество людей уйти из игры и они пойдут играть в более новые и лучшие игры. Вы мэйловцы делаете все для этого. Я никогда не пойму вашей логики.
Sensemilla
Кошмар! Уважаемый мэйл Вы когда обновления вводите, хоть проверяйте их чтоли... а то потом на ваши обновления выходят очередные обновления с исправлениями предыдущих обновлений. Я в игру попасть вообще не могу. Захожу через Ваш замечательный игровой центр, а там угадайте что?) конечно же ОШИБКА!!! Зачем???? Ну вот зачем Вы это сделали? Что же мы Вам такого плохого то сделали? Нет предела моему возмущению!!!
example1
Релогаться стало теперь ещё проще! Для этого нужно всего то открыть пв по новой .Владельцы старых компов всё чаще будут упоминать мэйл недобрым словом))
AleksRay
Ну а что делать тем у кого не майл привязан!?
после запуска меню,дойдя до меню выбора сервера, в процессах(альт+контрл+дел) убивайте ИЦ...и будет вам счастье...мне помогло
очень мило, в 2 окна уже не зайдешь..... Посмотрим что вы еще там придумали
Zzzzzima
а, и да, я не помню мыло от аккаyнта с двyмя 100+ персонажами. спасибо вам за то, что обычным логином нельзя пользоваться:*
Neskwik85
18.11.2014, 16:07
скиньте плиз папку -gup- ....заранее спасибо))
куда тебе кинуть?
вопрос.. нахрена они мне нyжны?
закрой 4 "легких" процесса, кажется ИЦ будет работать. а чтоб закрыть, надо самый "тяжелый" убрать. кажется так)
SindiKat112
Сообщение удаляет не администарция (ей ваще побую что тут пишут) , а модеры из числа игроков . Мб у строим майлу подарок на НГ ? Акция под названием " Месяцок без доната " ?
+1 за это дело,
mikasa882
Не, вход через mail.ru не для меня. :с
Раньше было лучше.
Ну-с, грац всех. :з
mimiconn
как зайти с почты gmail у меня нету переключения между почтами только один маил что делать кто нибудь подскажите!!
GRITTRO5
Ошибка сети
vampiro2000
Объясните мне пожалуйста, что за издевательство? Я всегда заходил в игру через ИЦ, сегодня обновил всё, как требовалось. НО, мне пишут, чтобы я зашёл через ИЦ и это при том, что я ТАК И СДЕЛАЛ. Простите, где логика? До сегодняшнего дня у меня всё было прекрасно с запуском игры, а сегодня какой-то коллапс.
Levina-94
Мда,слов нет.Сил моих тоже!
Долго еще?
kondrus22
18.11.2014, 16:08
сделайте кнопку усилено что после "ВЫЛЕТА" можно было зайти нормально
Мы с подругой и теперь уже мужем на одно мыло персов регали и до сего момента играли отличненько. а теперь?! только один из нас в состоянии зайти в игру и то после колосального количества попыток пробиться сквозь злополучное "ошибка сети". как играть теперь?! 5 лет впустую?!
Strannik_007
БРЕЕЕДДД, БРЕЕЕЕД, БРЕЕЕЕД!!!!!!!!
getvet111
верните все обратно я уже час немогу зайти ни на одного персонажа имейл и пороль правельно и все пишет ошибка сети ошибка сети ошибка сети разработчики верните все как было
esr9gyBBB789P095
Ребят, все правильно, все молодцы, только не Мэйл, а Фэйл - Фэйл.Ру - новый лейбл.
DarkGavr
ОШИБКА СЕТИ, УСИЛЕННОГО ВХОДА НЕТ, ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ.
Шлак полнейший.
strike05
Интересно долго еще игру будут портить? теперь вообще фиг зайдешь ошибка сети, и сделайте блин чтоб в центре можно было сохранять профили, я заманаюсь за день по 100 раз имейлы менять на другие
Это полный угггг... Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ дорогой майл что многие люди к этому привыкнут. Но наверное прежде чем в водить такую ахинею наверно нужно было спросить у тех кто играют, нужно ли им это??????
Я один раз зашла на перса и то произошло разрывание сити, и сидеть постоянно так тыкаться с вашей ОШИБКОЙ бесит, КАЖДАЯ ОБНОВА ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО.
Ну что. давайте месяцок без доната попробуем.
kammila2108
СВОЛОЧИ Сделайте нормально. Верните вход через логин и пароль и соедините с входом через ИЦ.
emrie007
18.11.2014, 16:09
Мейл, доделайте хоть что - то, по нормальному, а не через жoпy.
OVER99999999 релогов и всеравно "ОШИБКА СЕТИ"
еще и иц этот убогий
печаль.
pafozi47
блин не могу зайти на серв почему то
mJohnnymen
ХАХАХАХА НАРКОМАНЫ ПВ У ВАС У ВСЕХ ЛОМКА НАЧАЛАСЯ )))))))))))))))) в шоке! Там за окошком другая жизнь, загляните ! xD
Ну уже время, а ошибка сети как была. так и осталась, кто там умничал по этому поводу, надеюсь у тебя ошибка сети будет до завтра:fox_1: Мейл, Вы делаете нас злыми, нельзя так(
Я ЗАШЕЛ!!!!!!!!!!!!
Офигенное чувство, скажу я вам =)
syncmaster797
блин, что теперь делать, если мой основной персонаж был не на майле, а на яндексе, я теперь вообще не смогу на него зайти, потому как и привязки не было, мне забыть про перса, так получается? или привязывать к телефону и ждать три месяца? что за бред ваще блин((((
wryipsfh2009
Как мне теперь зайти на основу я не помню не логин не пароль номер телефона сменил
3JIO_HA_Cupuyce
174090
Уважаемые, кто может мне пояснить как зайти в игру под другим логином, который не на маил ру. Указанной кнопки "воити под другим логином" просто нет. У кого такая проблема и как решили.
п.с. да для многих вход в игру стал проще и удобнее, мы просто перестали заходить...
Администрация может сюда свой хобот высунуть и ответить людям? начерта рейты если в игру не зайти ни как.
ElenaMarkiza
ну просто великолепно.....заблокирована за открытое обсуждение модерирования, а как надо обсуждать модерирование? Закрыто? Покажите мне на форуме закрытый раздел для обсуждения модерирования)))И для обсуждения криворукости администрации игры)
ms13vselennaya
сделайте кнопку усилено что после "ВЫЛЕТА" можно было зайти нормально
+1 комп перезагрузился, зайти не могу) ошибку выдает, а до этого заходила нормально)
15 раз пробовал зайти на своего чара ошибка сети, спасибо маил
bubblegum1993
18.11.2014, 16:10
Ну че за фигня снова "ошибка сети" ???
Вы хоть одну обнову нормально сделать можете?
Теперь если вылетишь, то фиг зайдешь. Даже усилено выбить нельзя
domino-2
Интересно хм выскакивал ОШИБКА СЕТИ типа удалила папку с игрой ИЦ остался запускаю как не странно игра запустилась + еще и зашла на преса
gudkov1991jury
Обнова полная лажа:fox_24: не могу зайти ни на один акк:fox_6:
vladislav0000
Поддерживаю) Верните обычный вход) ато как то слишком долго... секунд 20 висит табличка а потом ошибка сети. Раза с 8 только зашел)
ms13vselennaya
а еще глупо, что выйдя из меня выбора персонажа, нельзя выбрать сервер, надо заново клиент запускать
Время 16.09 по МСК , ошибка сети по прежнему . Подобные недоработки решаются очень просто , а именно сменой руководства и полной заменой сотрудников компании .
viktorovna
Я зашла! Обновите ИЦ и дистрибутив в папке игры у кого ошибка сети!
если кому смогу помочь, то :
174093
174096
лично мне помогло зайти
сделайте нормальный вход :fox_6:
Тоже самое, ошибка сети - на немайловский аккаунт, а на майловский все норм.
Kolyada123
меня выкенуло и все, никак зайти не могу(
вы не удачники, я давно нирку фармлю с патькай))) хахаха
вот вылетишь, усиленно зайти не сможешь, а как всё же зайдёшь, твоё место будет занято )))
а как войти в игру если почта скажем myrambler ????
molochok111
18.11.2014, 16:11
Ну сделайте нормальный вход через е-майл,но чтоб всё работало как надо!!!!!!!!А то играть хочеться,а во 2 окно даже не может запуститься...:fox_18::hamster_19:ну позязязязязя!!!!!!!!!!!Сделайте всё рабочим!!!!!!!!!!
В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
Заходит в 2 окна на разных персов...
RikoSkat
Нет ну это вобще капец какой то, куча акаунтов с персами и только от 2х помню почту а остальные прощайте что ли??? Уйма денег, времени и сил потрачено, что бы из-за вашего тупизма потерять всё???? верните вход через логин и пороль как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно хм выскакивал ОШИБКА СЕТИ типа удалила папку с игрой ИЦ остался запускаю как не странно игра запустилась + еще и зашла на преса
жестоко вы шутите однако
mJohnnymen
ЗАХОДИТЕ... ДОСТУП ДАЛИ НАРКОМАНЫ ПВ xD
Mezhik95
у меня вообще ошибка авторизации в этом ИЦ, просто класс. а на ПК даже ИЦ нормально не обновился, люблю пв!
Kinsi-kun
:fish_14:Святые ёжики, я зашла... Главное теперь не вылететь.
Barcelona49
а если на акке нет персонажей, как создать то теперь? :о
а еще глупо, что выйдя из меня выбора персонажа, нельзя выбрать сервер, надо заново клиент запускать
А разве могло быть сделано иначе ? Это мэйл ру , они и на шаг вперед ничего продумывать не привыкли ...
RikoSkat
Прощай пв( хотя мож и к лучшему всё
Sterhpreis
забыли пароль ,напомнить ,что яздесь забыл ,http://wf.mail.ru/user/password
бред полный бред
если кому смогу помочь, то :
174093
174096
лично мне помогло зайти
респект, бро
MusumeShinu95
18.11.2014, 16:12
Двойная радость! Вход в игру чз ИЦ и рейты перед турниром! Что может быть лучше?
viktorovna
Какая разница какая почта, все заходит! Обновитесь нормально как сказано в новости!
myrka666
Урааа я зашла и не с мейла, а из рамблера))))))))))))
mimiconn
18.11.2014, 16:13
как зайти через gmail почту???
Захожу пишет ошибка сити это что значит ?
Loveless_ED
18.11.2014, 16:13
Одним персом зашла, другими то ошибка сети то неверный логин\пароль!!!!!Достали нафиг!!!!не войти в игру пароли приходится все восстанавливать даже если они верные!!!бесит сил нет!!!!!!!!!!уроды нафиг все изговнякали!!!!!!!!:fox_6::fox_6::fox_6:
Уже больше часа не могу попасть ни на один игровой аккаунт. Периодически делаю попытки, но постоянно "Ошибка сети". Это так всегда будет?
mariya66691
18.11.2014, 16:14
Эх основой зашло,твинком ошибка сети :)Слава мейлу)
mikasa882
Кстати, у меня тоже проблемы со входом. Выдает "ошибка сети", не поняла...
Что делать то в такой ситуации? т.т
promethium
С маил.ру заходит нормально.Сервер тара.Проблемка в том что основа не на маил ру((((( Ошибка сети,ее маму.........
zedcord14014
уже раз 100 заходил(ошибка сети) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Kolyada123
Как теперь зайти, меня выкенуло и все, зайти не могу(
Зато котов так стало мало.....
warwar001
18.11.2014, 16:15
Да ну нафиг уберите этот "Быстрый запуск" у меня 2 перса на мире и на разных акаунтах я от одного не помню маил и востанавить тоже не получается а он у меня 101 лвл чё мне теперь не зайти что ли никак на него!!!!!!!!! верните как было хорош из игры убожество делать!!!!!!!!!!!!!!!
SUMRAK9996
вашу мать....у меня почта рамблер!! как мне зайти ??? он не авторизовывает!!! вы че хрень то сделали!!! мне как зайти????
evans1994
Молодцы, что еще сказать. Захожу под другим логином, а выдает ошибка сети.
Спасибо большое, за очень удобное новведение.
dogeva1232
Вах, у меня зашло, пробуйте, ребят))) Сервер пустой :DDD
Даже обновить нормально не могут, криворукие.
cuklop123
Почему я не могу зайти, постоянно ошибка сети
Ребята у кого ошибка сети просто зайдите и при выборе сервера подождите минуты две потом выбирайте серв и зайдете, мне помогло, маил рук привет.
задорно так обнова прошла. опять же - донат акция. и отрубить акки..шедеврально. заходить со 100500 раза в игру - как то не улыбает...
Jenek22ru
18.11.2014, 16:16
1 окно заходит раза с 3-5 а вот 2 выдает ошибку)))думайте сами у кого ОНА
Cartman1488
18.11.2014, 16:16
Их вообще нет, на нашем родном Сириусе
Я так понимаю накопленные на сегодня (включая то, что утром регистрировался) 29 дней насмарку и колокол улетел на север?
toxinbabay3
18.11.2014, 16:17
Короче не работает...
62145611
та же лажа зашёл выбераю сервак и пишет ошибка сети!!!да и после этого все мо персы сгорели акк был старый
gudkov1991jury
Во, налажали то с обновой, столько негатива прочел на сайте:fox_2:
В принципе мне с подобного убожества ущерба нет . Нафармить я могу и без рейтов ( ни о каком донате и мысли разумеется быть не может ) . Ничем особо меня удивить тоже не смогли , непрофессионалов и идиотов хватает , особенно в России .
krucha000
Блин!Сделали вход через мэил.сру!Я не помню свой мыло(Син-102,2 раза рб.
Dreamlexa52
18.11.2014, 16:18
зашел в 1 окно. Для этого снимаем все тяжелые процессы после запуска иц, а потом заходим на свой акк
Redanger2012
Влом читать 65+ страниц.
Подскажите пожалуйста, были ли комментарии к следующим проблемам:
1) На компьютере при попытке зайти в игру выдает или "Ошибка сети" или "Неверный логин/пароль", при том, что на сайте эта пара подходит.
2) На ноутбуке при попытке зайти в игру после выбора сервера вообще ничего не выдает, только чистый экран с надписью про то, что стоит заходить через ИЦ.
Пробую, обновив ИЦ и на разных аккаунтах (почта как мейл, так и не мейл)
7sinilga7
Интересно какие еще "приятные сюрпризы" кроме отсутствия у нипов строчки сломать снаряжение и названия всех еж охотник за головами нас ждет? Админы исправьте свой кривоватый перевод пожалуйста и верните строчку сломать снаряжение нипам
453ueu68
Да обнова радует!!! 30 минут вход.
Есть чем заняться.
Может хоть это заставит нас искать что-то другое.
example1
Ну ты хоть зашёл, везунчик)
u_1487535
Не могу войти в игру! А когда вошол оказалось чт оперсонажей моих ннету! Что за дела?
HillCrips
админы и gm, реально пол пв свалит после такой обновы. верните всё обратно плиз
ms13vselennaya
Ребят, для входа в игру нужно вводить пароль не от почты, а от сайта пв :fox_2:
Влом читать 65+ страниц.
Подскажите пожалуйста, были ли комментарии к следующим проблемам:
1) На компьютере при попытке зайти в игру выдает или "Ошибка сети" или "Неверный логин/пароль", при том, что на сайте эта пара подходит.
2) На ноутбуке при попытке зайти в игру после выбора сервера вообще ничего не выдает, только чистый экран с надписью про то, что стоит заходить через ИЦ.
Пробую, обновив ИЦ и на разных аккаунтах (почта как мейл, так и не мейл)
Нет , не было . Со стороны администрации не прозвучало ни одной фразы касательно ошибок последнего обновления . Сделать что - либо вы тоже не сможете , так как ошибка на их серверах .
panyushkinaolga
18.11.2014, 16:19
Ошибка сети !!!!!!!! ну и что дальше?? Ответит кто-нибудь?? Спасибо конечно за рейты, но если никак не зайти на перса, то смысл в них? https://pw.mail.ru/userbar/h/9875630e7e1865d3d474246e6058a32f/56585261860105c052a64649c0192c7c/bar.jpg (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
интересно, тут администрация читает посты? Уважаемые, подскажите, при входе в игру через игровой центр и выбора сервера появляется надпись "пожалуйста подождите", надпись "пожалуйста подождите" исчезла, а вместо этого появилась надпись, что авторизация возможна только через игровой центр...но вот казус, всегда, как и сейчас, в игру входил только через игровой центр и уже раз 20 пытался запустить игру, скачивал файлы проверки, аккаут свой знаю наизусть, но в игру не пускает...больше похоже на какую-то диверсию, а не на обновление...люди добрые, или администрация (если она конечно читает посты на данном форуме), помогите решить проблему!
P.S. игровой центр и клиент игры обновлен.
HillCrips
Ребят, для входа в игру нужно вводить пароль не от почты, а от сайта пв :fox_2:
думаю все в курсе
Dishen89
онлайн в игре и так падает дык еще попортили жизнь игрокам этой обновой. у меня сокланов куча ушло . люди в панике ,стали точки сбивай. у всех ненависть и агрессия к программистам или администраторам ,не знаю точно кто этим занимается. мало того что котов с прошлых обнов поубавилось теперь вообще ничего купить нельзя. абсолютно необдуманные обновления и нововведения которые проводятся без каких либо опросов игроков ,будто бы вы точно знаете что для нас лучше.
warden95
наступила 234 попытка зайти в игру...
u_1487535
18.11.2014, 16:20
те же проблеммы
killaboys
Ошибка сети.
Самое первое предложение в теме всем хорошо, но не хватает одной важной частицы "НЕ"
domino-2
жестоко вы шутите однако
Не реально папки то нету на компе, иц только есть в клане сказали мол тока иц достаточно
ms13vselennaya
думаю все в курсе
Думаю не все, раз вводят неправильные пароли, при этом поменяв по 10 раз)
Kolyada123
А ПОЧТА И САЙТ ПВ НЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПАСС?
смогла зайти на акк на Майлюру. потом пыталась зайти на другой акк- не получалось. Когда опять попыталась на акк на Майлюру зайти - опять ни в какую- полчаса убила. Наконец спустя почти 1,5 часа мучений после 1-ой удачной попывтки смогла зайти на Гмайл.ком.
да уж...
нет слов...
если теперь каждый вход будет в таких муках проходить.... всего-то 2 входа за 1,5 часа и раз 100 тыканий на слово "Играть-выйти"
на сервере по крайней мере в ГИ на сириусе порядка 30 котов стоит уже, игроков немного, как ночью.
mariya66691
18.11.2014, 16:21
Верните старый вход..
example1
Это провал :D
Так же. С яндекса не зайти с гммыла то же, только с мыловоской почты.
Nanotube
Да, я думаю мейловцы себе конечно сегодня изрядно карму подпортили... Думаю чтобы ее очистить им надо каждому отметившемуся в данной теме по Драконьему Шару +6 :) Возможно поможет..
А вот еще рац предложение. В ИЦ когда выбираешь играть под другим логином, сделайте так чтобы выскакивающее окошко по первым буквам определяло уже ранее набранный адрес. А то мне уже запарило каждый раз набирать Yury.Gagarin@baykonur.su
anvar19850524
Не могу зайти в игру пишет Сервер недоступен ( пв обновленно когда выбор серверов показует всё нормально) но почему то пишет что Сервер не доступен
evans1994
18.11.2014, 16:22
А ведь игроки говорили, что все будет очень плохо и администрации лучше отказаться от этой затеи :D
Но они облили нас говном со словами "Это все ради вашего блага"
ElenaMarkiza
Кстати, у меня тоже проблемы со входом. Выдает "ошибка сети", не поняла...
Что делать то в такой ситуации? т.тСидеть и ждать пока соизволят свою криворукость поправить)
Как всегда есть не доработки, мыло, пасс все есть, сначало, зашел вроде бы все гуд, завести еще сина и понеслась душа в рай, "Ошибка в сети" и теперь уже, ни кем, зайти не возможно, что можно сказать:, грац с рейтами О_о xD:)
dark-lord2
Зашел.... Закрыл ИЦ и еще что то связанное с майлом
Ошибка сети на двух акках с почтой НЕ мейловской. Более 10 попыток захода. Глухо.
На мейловскую зашло с первого раза.
Я так понимаю, что вы господа хотите всех заставить перейти на вашу почту или я что-то не понимаю?
как теперь усилено поставить если вылетел или светафор ОО
royalwing
Тоже не заходит, ощибка сети. И что теперь? =_=
BalticAngel
18.11.2014, 16:23
С ОШИБКОЙ СЕТИ пробуем закрыть иц правой кнопкой мыши ткнув на сам значек иц на панели и нажав там кнопку выход. Теперь откройте его заного или из программ или с рабочего стола(где у кого он находится). После этого пробуем зайти, меня пустило после сих действий сразу.
Denobula81
Так же. С яндекса не зайти с гммыла то же, только с мыловоской почты.
заходит с разных почт уже проверено и скрины есть. проблема в косяке "ошибка сети"
felkolyan
Надеюсь переустановка игры поможет)
дойдя до меню выбора сервера в процессах закрывайте ИЦ...и никакой ошибки сети)
PoisonousOrchid
18.11.2014, 16:24
Ребят, подскажите пожалуйста.
Вхожу через цент, почту и пасс вбила там же, после запуска окна с игрой вылазит что "вход доступен только через игровой центр". Но я ведь через него и захожу =) Что делать, как быть ?
dvyipostas-dafna
Что вы намутили со входом?
По 20 раз тыкаться туда-обратно? -_-
Браво.
89043993188
пишет ошибка сети
ekaTepuHa92
Вы админы хоть чтобы-нибудь умеете делать не через одно место?????
murmiay0601
И что теперь делать с ошибкой сети???
У кого почта на мейле - вводить почту и пароль от почты, у кого на других почтовых ящиках - почту и пароль от ака.
У меня заходило в обоих вариантах, ток щас опять не пускает на сервера "вход в игру, пожалуйста подождите", а потом выкидывает. Видимо много нас, входящих)
anvar19850524
18.11.2014, 16:25
Раньше мог зайти через усиленно когда писал Сервер не доступен а щас фиг всё время выскакивает Сервер не доступен
Моя не понимать что вообще тут происходит... ИЦ привязан к мэил почте а сама ПВ к другой, думал поменять в ПВ почту на мэиловскую да бояки за то что попросят подтверждение на сторой почте а я и пороля то не знаю от нее. Руки ВЫШЕ!!!! =)
kammila2108
Верните вход через логин и пароль или помогите восстановить пароль. СДЕЛАЙТЕ ВСЕ ХОТЬ В ЭТОТ РАЗ НОРМАЛЬНО. ВЕРНИТЕ ВСЕ.
Denobula81
С ОШИБКОЙ СЕТИ пробуем закрыть иц правой кнопкой мыши ткнув на сам значек иц на панели и нажав там кнопку выход. Теперь откройте его заного или из программ или с рабочего стола(где у кого он находится). После этого пробуем зайти, меня пустило после сих действий сразу.
Работает. Пустило сразу. После того как закрыл Иц вообще и перезапустил его
sashadzot
че за чушь вы сотворили,раньше хоть можно было при ошибке сети логин с паролем вводить не выходя из игры!!!!!! а щас перезапускать игру постоянно надо!!! тыркай теперь туда сюда этот этот игровой центр!!!
blkkH7Flgxc8b0MdD
капец, хоть кто-то может в игру зайти?