PDA

Просмотр полной версии : Вход в игру... Пожалуйста, подождите.

naivnyibes
18.11.2014, 16:05
Ну что же, заголовок показывает то что я вижу при попытке поиграть. Еще я ожидаю тех поддержку с ответом. А так же попытался найти тему о которой говорил модератор когда написал в причинах удаления "Дубль тема". Опишу поподробнее:
1) уже проверял клиент.
2) пытался перезаходить около 10 раз
3) сейчас смотрю на надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." уже порядка 20 минут.

В игровой центр вошел без проблем, почту всегда помнил, пароль знал. Открывается выбор серверов и мои мысли "круть рейты, зашел без проблем" разбиваются о надпись после выбора сервера: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Все сервера доступны, пинг стандартный как и в обычные дни. Изменилось только то что надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." висит вместо 1мин. гораздо дольше... даже интересно на сколько дольше...

Так вот, возможно кто то нашел справиться с этой проблемой "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Если же модератор удалит тему, прошу об одном, скинь ссылку в лс где же та дубль тема из за которой ты удаляешь мою, я ведь просто хочу разобраться в проблеме.

Предложили решение проблемы: когда попадаете на страницу выбора сервера, нажмите "отмена". Некоторым помогло, возможно поможет и вам.

mifodan
18.11.2014, 16:15
да тажа проблема, присоединяюсь...только немного по-другому, надпись "пожалуйста подождите" исчезла, а вместо этого появилась надпись, что авторизация возможна только через игровой центр...но вот казус, всегда, как и сейчас, в игру входил только через игровой центр и уже раз 20 пытался запустить игру, скачивал файлы проверки, аккаут свой знаю наизусть, но в игру не пускает...больше похоже на какую-то диверсию, а не на обновление...люди добрые, или администрация (если она конечно читает посты на данном форуме), помогите решить проблему!
P.S. игровой центр и клиент игры обновлен.

Lantarel
18.11.2014, 16:17
Они вообще не пускают в игру. Просят зайти через иц, а по другому-то и нельзя XD

ReKiR
18.11.2014, 16:20
да тажа проблема, присоединяюсь...только немного по-другому, надпись "пожалуйста подождите" исчезла, а вместо этого появилась надпись, что авторизация возможна только через игровой центр...но вот казус, всегда, как и сейчас, в игру входил только через игровой центр и уже раз 20 пытался запустить игру, скачивал файлы проверки, аккаут свой знаю наизусть, но в игру не пускает...больше похоже на какую-то диверсию, а не на обновление...люди добрые, или администрация (если она конечно читает посты на данном форуме), помогите решить проблему!
P.S. игровой центр и клиент игры обновлен.
+1 Захожу через ИЦ, и не пускает, пишет,мол, не через ИЦ захожу. Хз как решать проблему.

Djilian
18.11.2014, 16:23
У меня зависает вообще.
Жму играть,все норм запускается маленькое окошко игра запускается, и на нем виснет,потом табличка с иероглифами и все фик

Alien119
18.11.2014, 16:25
Регаюсь через почту в ИЦ, запускаю пв, пишет вход возможен только через ИЦюю Занавес.

Belz
18.11.2014, 16:26
А мне пишет-Ошибка сети. захожу через ИЦ как требуют, выбираю логин с какого хочу зайти, нажимаю войти, долгго думает и дальше Ошибка сети.
АдминыЮ верните все как было!!!! нафига намудрили??? Человек создавал своего перса шесть лет назад. мыла уже не существует того!!! Он потерял трех прокачанных персов, в которых было влито денег немеренно!!!! Что творите то((((

lisrzd
18.11.2014, 16:27
Тож самое обещали в 16:00 вроде или как?

ReKiR
18.11.2014, 16:37
Нашел решение проблемы. Нужно зайти в сам ИЦ, вход в левом верхнем углу. Почта обязательно мыловская, если у вас другая, быстро регистрируете почту на мыло и вводите ее в ИЦ, потом уже заходите.
Проблема с входом на сервера, уже другая история.

Thrashmaniac
18.11.2014, 16:38
Прекрасное обновление! Обновлён ИЦ, обновлён клиент. Выдаёт ошибку сети и пишет типо вход делается не через ИЦ. Собственно как смотрю и у подавляющего большинства. Баг-то исправляйте. Что ж за хрень-то?

WIFIWIFI0
18.11.2014, 16:39
Толпы народа уже играют

WIFIWIFI0
18.11.2014, 16:40
А мы как неудачники или это естественый отбор админами игроков которые задонатили больше 50к в игру?

WIFIWIFI0
18.11.2014, 16:45
Пробую писать в саппорт после окончания 30 минутной писанины пишет вы вошли как ГОСТЬ и куда делся мой реферат на тему 2х Главных проблем в России дураки и дороги....

Thrashmaniac
18.11.2014, 16:45
Авторизация в игровом центре с почтой mail.ru проблему не решает, итог тот же

kirmoy
18.11.2014, 16:46
Мудрят как всегда,кидаешь денюжку в проект а они даже норм обнову сделать не могут(Всегда все баганое)

ReKiR
18.11.2014, 16:47
Авторизация в игровом центре с почтой mail.ru проблему не решает, итог тот же
После регистрации, смог заходить в игру. Ошибка сети, уже другая проблема...

lepander
18.11.2014, 16:48
такая же проблема была, при выборе сервера нажимайте отмена, помогает

Thrashmaniac
18.11.2014, 16:51
После регистрации, смог заходить в игру. Ошибка сети, уже другая проблема...
Не заходит точно так же.

Попытки щёлкать Esc при выбора сервера - так же не помогает

Thrashmaniac
18.11.2014, 16:52
Аллилуйя, зашло. Нажимал Esc при выборе сервера, с третьей попытки зашло

dolgtana
18.11.2014, 16:53
Такая же проблема. Все обновлено на работе уже заходи правда только с третьего раза из за "Ошибка сети". А дома не заходит и все..."Пожалуйста, подождите".. Плак плак плак

reperxyligan
18.11.2014, 16:54
Да хрен они что сделают . Они никогда ни делают что-хорошие для игроков им лишь бы получать бобла больше и больше а работать меньше и проще жили мы без этого входа через ИЦ и всё было зашибись . Так нет же нада гемороя предать побольше.

mifodan
18.11.2014, 16:58
УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК У ВАС ПОЯВИЛСЯ СПИСОК СЕРВЕРОВ, ПРОСТО ЖМИТЕ ОТМЕНУ И ЗАЙДЕТЕ В ИГРУ...Я ЛИЧНО ЗАШЕЛ БЕЗ ПРОБЛЕМ

reperxyligan
18.11.2014, 16:59
Да ну это хрень в ягодичные мышцы го в ДОТУ народ))

fantom795
18.11.2014, 17:00
Аллилуйя, зашло. Нажимал Esc при выборе сервера, с третьей попытки зашло
мне тоже помогло, с первого раза через Esc

frezerx9016
18.11.2014, 17:03
Ошибку сети победил банальным выходом (Отключением) ИЦ и повторным его включением.

dolgtana
18.11.2014, 17:03
После нажатия "Отмена зашла наконец-то...во дурдом!А кто то еще и голд скупает..для кого - непонятно...все-таки тяга к донату превыше разума.

reperxyligan
18.11.2014, 17:10
Ну ничегосебе Народ удалось зайти после наврено 3десятков перезапуска

artems00
18.11.2014, 17:12
Ребят попытался при выборе сервера нажать Esc,зашло удивился я и через мгновение пв само уходит со словами оборвано соединение с сервером(

Nixes
18.11.2014, 17:16
захожу и не вижу своих персов,как так и серв проверила правельный ааааа

ArdillaGraciosa
18.11.2014, 17:32
Ну ничегосебе Народ удалось зайти после наврено 3десятков перезапуска

Та же ерунда, уже хотела гневную речь накатать, но нет, наконец-то зашла, просто ворвалась с отчаянием с раза двадцатого. :fox_2:

djulia95
18.11.2014, 17:54
то ошибка сети,то неверные логин и пароль))) я уже мучаюсь) чувство что почта теперь только майл работать будет((((((((((((

djulia95
18.11.2014, 18:15
Кто нибудь нашел выход как зайти в игру?((((

AVKt
18.11.2014, 23:10
то ошибка сети,то неверные логин и пароль))) я уже мучаюсь) чувство что почта теперь только майл работать будет((((((((((((
закройте все ИЦ, убейте все запущеные ИЦ процессы. запустите ИЦ и пробуйте зайти.
После входа в игру ИЦ можно закрывать, кстати, это помогает избежать глюков при запуске второго окна.

bnfxbbnfxb
19.11.2014, 17:53
2 часа назад норм заходило, теперь раз 10 пытался, ошибка сети, ИЦ уже несколько раз закрывал, чо только не делал ) в опу вашу обнову

BrandonHitt
19.11.2014, 18:53
Авторизация не возможна, что то новое, делайте

nastyaanodina
19.11.2014, 19:56
Я поздравляю всех, друзья. Думала хуже уже некуда, однако. На компьютере с горем пополам после обновы зашла после 7 попытки. На ноутбуке никак, ну совсем. Мне даже не предлагают акк выбрать, о выборе сервера вообще молчу, только и вижу "Вы неправильно входите, идите в **** и попробуйте войти через ИЦ". А я через что захожу?! Через тапок? Верните старую форму входа! Или вам удобно, что будет больше взломов? 6 лет играю, с каждой обновой все причудливее и причудливее придумки.

Bionicosinus
19.11.2014, 23:14
полный бред с рамблера вообще зайти не могу...((( неправильный логин или пароль!!!Хотя в кабинет на сайте захожу и на почту тоже...

VistaFox
25.11.2014, 14:58
Порушили базу данных на сервере авторизации. Прежде чем заливать "новшества" на боевые серверы-сначала покрутите и пощупайте на тестовом. Аминь.

jesstyan
25.11.2014, 15:09
Не могу зайти ни с мейла, ни с любой другой почты. До этого всё нормально заходило. ИЦ перезапускала, отмена при выборе сервера не помогает. Рейты замечательны =\

mundir
25.11.2014, 15:20
Это сообщение было удалено ivga.
Причина
нарушение правил форума
Курил я Ваши правила, и не нарушил! Удалитесь сами за нарушение моих прав!

jarjet
25.11.2014, 15:20
Неуважаемая администрация хоть один ответ даст по этому поводу?
все дни заходила без особых проблем, а сегодня выдает мне ошибку сети и будто я захожу не через ИЦ..а через что я захожу? Через люк канализационный чтоли? Уже перезаходов 20 сделала и нихера ниче не помогает

mundir
25.11.2014, 15:22
Чтобы у сотрудников Майл был секс такой! Только вошел а тут "Ошибка сети" зайдите через ИЦ

dimok2410
25.11.2014, 15:28
ну мне помогло при выборе серва жмёшь отмена и ждёшь немного 40 минут пробивался в игру ) зашёл так

mundir
25.11.2014, 15:32
Жал отмена, бестоляк! И ПК перезапускал! И роутер перезагружал соответсвенно ip тоже менялось ибо динамическое, толку ноль! Выбешивает!

larianx
25.11.2014, 15:39
Ну что же, заголовок показывает то что я вижу при попытке поиграть. Еще я ожидаю тех поддержку с ответом. А так же попытался найти тему о которой говорил модератор когда написал в причинах удаления "Дубль тема". Опишу поподробнее:
1) уже проверял клиент.
2) пытался перезаходить около 10 раз
3) сейчас смотрю на надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." уже порядка 20 минут.

В игровой центр вошел без проблем, почту всегда помнил, пароль знал. Открывается выбор серверов и мои мысли "круть рейты, зашел без проблем" разбиваются о надпись после выбора сервера: "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Все сервера доступны, пинг стандартный как и в обычные дни. Изменилось только то что надпись "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." висит вместо 1мин. гораздо дольше... даже интересно на сколько дольше...

Так вот, возможно кто то нашел справиться с этой проблемой "Вход в игру... Пожалуйста, подождите." Если же модератор удалит тему, прошу об одном, скинь ссылку в лс где же та дубль тема из за которой ты удаляешь мою, я ведь просто хочу разобраться в проблеме.

Предложили решение проблемы: когда попадаете на страницу выбора сервера, нажмите "отмена". Некоторым помогло, возможно поможет и вам.

та же проблема, я могу тебе сразу сказать, что про саппорт можешь забыть, они даже не хотят разбираться с платными клиентами. Месяц назад задонил около 8к руб на акцию "коллекция" через виза мастеркард, и мне не давали дополнительной карты, как это было написано в акции ( я понял это, когда несколько раз падало по 1 карте, хотя минималка должно было падать 2) и что ты думаешь? да срали они даже на донатов! после первого шаблонного ответа, что запрос якобы передан специалисту, они забили болт на мой запрос. Через 2 недели я уже сам им написал, что они охринели и даже извинений никаких не пишут за ожидание, и что ты думаешь? мне написали извинения и опять забили болт на мой запрос! и после тех извинений прошел уже 21 ДЕНЬ! Майл в конец охринел уже.

Sollva
25.11.2014, 15:43
Тоже сегодня не могу зайти.
Все перепробовала ( При чем до этого заходила нормально, не считая того, что приходилось по 5 раз перезаходить, чтоб в игру попасть.
Уважаемые, пожалуйста, разберитесь в чем дело .

Alkatel
25.11.2014, 15:46
Ну не заходит и не надо. Вам заняться больше нечем что-ли?

larianx
25.11.2014, 15:46
...Уважаемые,...\

ты ошибаешься, уважать их уже давно не за что. Наплевательское отношение к работе у этих, как их там, людьми назвать не могу.

mundir
25.11.2014, 15:55
это максимум на что способен майл

"Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах. Мы прилагаем все усилия для скорейшей стабилизации всех служб. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. В зависимости от сложности источника проблем, время возобновления работы данного функционала может варьироваться. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства."

larianx
25.11.2014, 15:59
кормление завтраками, уже сил нет терпеть это рас3,14здяйство

Neskwik85
25.11.2014, 16:14
Вот такая же проблема. подождите. ждем!!!.....

VistaFox
25.11.2014, 16:22
Чтобы у сотрудников Майл был секс такой! Только вошел а тут "Ошибка сети" зайдите через ИЦ

Чтобы и вставить не могли и им не вставилось )) ой, светит мне РО. поф, за правду и пострадать-святое дело..

VistaFox
25.11.2014, 16:26
это максимум на что способен майл

"Благодарим Вас за оперативное уведомление Службы Поддержки о возникших проблемах. Мы прилагаем все усилия для скорейшей стабилизации всех служб. Данная информация уже передана соответствующим сотрудникам для анализа возникшей ситуации и скорейшей ее нормализации. В зависимости от сложности источника проблем, время возобновления работы данного функционала может варьироваться. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства."

Сохранил Ваше сообщение в скриншот. а то удалят. почистят :(

Acana
25.11.2014, 17:16
Рррр как же меня раздражает этот... ИЦ! Что жена, кому взбрело в голову вход строго через ИЦ, родит 10й детей! От разных мужчин. Что бы зайти на другой акк, надо выйти с клиента, потом зайти в ИЦ, вфти там с почты, зайти в другую почту, потом запустить, подождать пока раступит ИЦ, ждем пока появится табличка "Ошибка сети", подождать пока эта штука вылетет "Дорогие игроки, теперь вход строго с ИЦ", нажать кнопку "выход". И повторить процедуру не менее чем 5-10 раз.
И этот... модератор, ivga, дико раздражает! Всегда жизненные комментарии удаляет да еще и банит. Да бы Маил выглядел "чище" от своих причуд.
Да! Меня бомбит, когда пытаюсь в ПВ зайти! Это целый ритуал должен пройти. Нет бы исправить косяки, неееет, надо оставить все как есть.

PoisonousOrchid
25.11.2014, 17:53
Acana , не стоит злиться на модераторов (: Они всего лишь исполняют свою работу. И если сообщение не соответствует правилам оно и понятно почему удалили и за что забанили.
В любом случае, нравится нам это или нет, все мы перед регистрацией читали пользовательское соглашение и соглашались с ним, правила форума тоже мы читали. А значит претензии не к месту, потому что мы сами нажали кнопочку "согласен" =)
Обсуждать администрацию просто не красиво. Специально лаги же никто не вводил. Просто вышло "как всегда", что ж делать-то, ждем когда исправят.

Slot82
25.11.2014, 18:00
20 попыток войти в игру безуспешно. Запилите нормальную игру. Каждый день такая нелепая неурядица. Начальство в курсе? а начальники начальников ? Может быть хватит людям мозги компостировать? скажите как есть!!!!!

sergeybutin
25.11.2014, 18:03
остаются играть теже донаты , новичков больше не появится , онлайн гастет, особенно после того как некоторые акаунты потеряли изза провала памяти пароля с ИЦ...

Нам-бы старый вход ... и хирки на ману обратно по 900к а не по 3кк хахаха и типо этого ... Думаю это изза того что теже коты с кучей хламья непомнят пароль к ИЦ , и продают дороже те которые остались.
Карочь МОДЕРАТОРЫ ИЛИ АДМИНЫ ,НЕЗНАЮ ВАС ТАМ КАК БАТЬКА ЗОВЕТ верните все как было, и не затрагивайте эту фишку с входом в игру ...

HOLY1976
25.11.2014, 18:14
жесть просто, попыток 20-30 входа - ноль по фазе...(((

amolen111
25.11.2014, 18:14
В любом случае, нравится нам это или нет, все мы перед регистрацией читали пользовательское соглашение и соглашались с ним, правила форума тоже мы читали. А значит претензии не к месту, потому что мы сами нажали кнопочку "согласен" =)
Многие кнопочку "согласен" жали не мыло.ру а нивалу, и никаких ИЦ с кучей лагов и проблем со входом тогда не было.. но это уже лирика.
А по факту то пускает, то "ошибка сети", эскейпом закрывать окно серверов и перезапускать ИЦ по несколько раз хм.. очень удобный вход.
P.S. пока писала этот пост персонажа выкинуло из игры с надписью "такого пользователя не существует" эт что-то новенькое.

sasakill
25.11.2014, 18:23
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я разломаю щас ещё один компьтер зделайте что нибуть с этим "Г"

Rom1kGOD
25.11.2014, 18:24
Согласен,тоже не сразу заходит в игру,тупит сильно

gimmeakis
25.11.2014, 18:28
Какая тут у некоторых ломка, я смотрю)
Друзья, а пойдемте книги почитаем?))

ag03kr80
25.11.2014, 18:38
блин админы решите проблемы со входом хватит на мозг давить

MarikaGrei
25.11.2014, 18:59
Все те же проблемы, и те же безуспешные попытки справится с ними, с трех компов пыталась зайти, по трем акам, и ни чего((()))(((

Sollva
25.11.2014, 19:17
Мда.
Мою заявку они вообще в очередь воткнули ( и не известно когда вообще будут что-то предпринимать .
Мейл.ру такой мейл.ру...

Sollva
25.11.2014, 19:19
Какая тут у некоторых ломка, я смотрю)
Друзья, а пойдемте книги почитаем?))
Параллельно ожиданию сижу и читаю книгу )
Но все равно, чтение не успокаивает как-то. )

Morgan-Dragon
25.11.2014, 19:22
Админы!!!! Передайте разрабам или менеджерам разработчиков: Ваша новая система входа в игру - отстой!
Аргументирую:
1. Чтоб запустить второй, третий, четвертый (ну что поделать - не коммуникабельный я, и как следствие создаю твинов:)) мне надо предварительно нажать "Играть под другим логином" в новом окне нажать выйти и только тогда вводить новый логин и пароль. При запущенном клиенте войти в игру вторым клиентом не выйдя в игровом центе невозможно - клиент выдает "ошибка сети". Это очень не удобно!!! Штудируйте юзабилити.
2. Если произошли проблемы с онлайном, т.е. дисконнект (Не у всех же стабильная выделинка - у меня ADSL), то зайти повторно невозможно - многовековое ожидание. Только предварительно выйдя с авторизации в игровом центре и повторная авторизация. Где простое "войти усиленно"!!!???
Короче, или доработайте или возвращайте старый игровой центр. А то я в тундру уйду:)

Morgan-Dragon
25.11.2014, 19:34
Жду обнову, которай решит проблемы входа и сделает многоклиентский режим удобным. А так, нафиг. Вы единственные в мире.

martinesMEM
25.11.2014, 19:37
Сегодня уже час пытаюсь зайти в игру. Состоянние серва рекомендуемый, значит работают все. Как долго меня хватит на такие походы я незнаю. Наверно ПВ останется уже скоро ностальгией лишь. Жалко, всего годик в игре и то уже задели за живое эти обновы

Neskwik85
25.11.2014, 19:38
давно хотел бросить пв. вот теперь есть отличная возможность это сделать )))

malinkatsar
25.11.2014, 19:43
Это так надоело, что я вздохнула с облегчением. А то было житие моё подобно наркоманскому. Наконец-то вдоволь начитаюсь, и закончу свою метровую вышивку. Алилуйа, товарисчи :D
А ежели что, так Tera на подходе-) Молюсь всем богам, чтоб не попала в лапы к многонеуважаемым известным деятелям. Адью!

DARKTOXA
25.11.2014, 20:53
Прочитайте внимательно

7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.11.3. результаты, которые могут быть получены с использованием программного обеспечения и базы данных Игры, при участии в Игре и при реализации прав использования Дополнительного функционала Игры будут безошибочными;
7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
7.11.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.

https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html

aoishiroyama
25.11.2014, 21:01
Прочитайте внимательно

7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
7.11.3. результаты, которые могут быть получены с использованием программного обеспечения и базы данных Игры, при участии в Игре и при реализации прав использования Дополнительного функционала Игры будут безошибочными;
7.11.4. качество игрового процесса, каких-либо аспектов Игры или ее Дополнительного функционала, информации, полученной в ходе Игры или при использовании программного обеспечения и базы данных, предоставляемых на Ресурсах Лицензиара, будет соответствовать ожиданиям Лицензиата;
7.11.5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.

https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html
ЗНаешь, театр абсурда какой то. "Мы ни за что не отвечаем, а вы играйте. И ничего, что акки будут ломать, ПО ПРИЧИНЕ НАШЕЙ КРИВОРУКОСТИ. Деньги тоже вкладывайте. Больше. ЕЩЕ больше. А мы ни за что не отвечаем. Нене, ни за что. Да, верно, ни за что". С одной стороны так оно и есть, НО ЧЕРТ. Выть хочется от такого отношения.

LadyS
25.11.2014, 21:01
Через ИЦ уже два часа зайти не могу. "Ошибка сети". Зла не хватает. Обновили. :(

TOLSTIY922
25.11.2014, 21:04
Да забейте народ, просто забейте на игру :)0

jesstyan
25.11.2014, 21:36
Не могу зайти в игру с 14:30. Какие там 2 часа :D

LadyS
25.11.2014, 21:43
Не могу зайти в игру с 14:30. Какие там 2 часа :D
Опять двадцать пять. Донатарам везде у нас открыта дорога и все двери. Смертные тупо ждут в очереди. Ну-ну...

zlobniy
25.11.2014, 21:44
Передал о проблеме кому нужно.
Хотя я зашел с 1-го раза спокойно.