Просмотр полной версии : Вот мы и попали в новую версию.
sandkiller
04.03.2009, 21:01
что мы увидели?Мы увидели некоторых новых НПС,новый шмот,какието конкурсы у новых НПС,какуюто китайскую билиберду красным цветом в чат(альтаир),как я услышал исправлены новые баги.
А что мы хотели увидеть?Отпишитесь тут.:rtfm:
vikusichka
04.03.2009, 21:03
Что за значек замочка под изображением своей рожицы, рядом с названием своей рассы?
там что-то о предметах.
по слухам, на западе гд клёвая тётка стоит и улучшает бронь
не знаю как у остальных. а вот у жрецов появились новые силы. мило, но до них как до китая ползком(лично мне)
а так хотелось новых локаций.
Не попали мы еще в новую версию... Вот как до конца апдейт поставят, вот тогда попадем...
Админы? где перевод новый? где терры? где шоп? чё вообще нового кроме замка?
Moonthorn
04.03.2009, 21:23
Итак, что мы узнали? А узнали мы, что никаких багов не исправили (ну может так, по мелочи), зато щедрою рукою добавили новых. Так, оказывается, шлифовальный порошок теперь используется для ДК (хвала небесам - его хоть выбивать не надо!), а очищенная древесина увеличивает силу удара. И это везде так. Раньше хоть Базу можно было поюзать, теперь же чую с новым переводом она станет не слишком-то полезна...
Также узнали мы, что админы-то наши - китайцы: раньше про узел Ксилао хоть по-английски писалось, а теперь весь чат в иероглифах. Мрак, короче.
Вот можно было бы добавить отключение всплывающих подсказок. А то бывает описание скиллов загораживает все. Мда. А так вроде все ок. Ну иероглифы в ступор вводят иногда ))
Natali23
04.03.2009, 21:38
привет, я так и не нашла ответа что означает замок и зачем он?!
мда..ну хоть бомбы убрали..а вообще..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Grig de Griz
04.03.2009, 21:44
привет, я так и не нашла ответа что означает замок и зачем он?!
Видимо блокировать все что там написано при запуске игры на заданное время. Мега-защита от взлома аккаунта...
Ghefasto
04.03.2009, 21:44
Ребят ну что вы раскисаете...мы же только начинаем исследовать идеальный мир))всмысле новый мир))надеюсь будет много всякого нового добра))а я вот ещё качаю..завтра пополню ряды авантюристов))
Grig de Griz
04.03.2009, 21:46
Ребят ну что вы раскисаете...мы же только начинаем исследовать идеальный мир))всмысле новый мир))надеюсь будет много всякого нового добра))а я вот ещё качаю..завтра пополню ряды авантюристов))
Народ уже сражается со злобными некрофилами (не шучу, так мобы называются)...
Меня порадовал скил у жрецов который на 10 уровней и доступен фиг знает с какого малого лвла . Правда чет у ся в возможных скилах его не вижу а то хотелось прикупить :)
ihatevalhalla
04.03.2009, 21:55
щас играю,ничего интересного нет,на бездушник новые боссы,куб фиксанули,но багов больше,описания вещей ваще ***,у ЖИРа описание как у легендарного оружия
beautifullfairy
04.03.2009, 21:56
Блин...Жесть шоп даже не обновили...
Deculture
04.03.2009, 22:01
сундуки добавили?
Yulia_Prestige
04.03.2009, 22:07
Не заметили , что бета- тест еще не закончился ? А ведь обещали , что тест в начале марта закончится. Следовательно еще не полное обновление.Вот когда будет написано ,что уже НЕ тест версия и не будет шопа, вот тогда будем плакать. а пока что ждем открытия полной версии :)
sandkiller
04.03.2009, 22:10
ну чтож,будем ждать оканчание ОБТ PW 1.4.0=)
WildGoat
04.03.2009, 22:21
Большой разницы не вижу, ну а по теме, я доволен :rotate:
Люди! Плиз, поясните нубу: что теперь база игры идет лесом и ею нельзя пользоваться? Так много несоответствий из-за обновления?
Deadli_Stalker
04.03.2009, 22:25
как я понял это не весь апдейт а лиш часть?
ksenia-silence
04.03.2009, 22:26
Ниче так... сотни людей летают вдоль реки в поисках домика некрофилов :D
Куб починен...
Добавлены слоты ** для чего и слоты в банке...
Пару раз всплыли страшные ругательства на китайском О_о
Одни ничего не понимают, другие молча барыжат, третьи - качаются.
Посмотрим, что дальше будет ))
..коты, не приходите - первый раз на слоне не ОтступаЮ посреди города ))
Обещанные "Сообщество", "Сказочная Удача", "Найти друзей", "Идеальная радиостанция" не работают. Шоп не обновлен... Вот мы и попали...
Книжки из 80 стали 70, да и с описанием вещей напутано.
Deadli_Stalker
04.03.2009, 22:35
Обещанные "Сообщество", "Сказочная Удача", "Найти друзей", "Идеальная радиостанция" не работают. Шоп не обновлен... Вот мы и попали...
вот по этой причине я и думаю что это ещё только начало нового клиента ;)
Ждите это только часть, все постепенно наладится обновлениями, и мы получим полноценную версию игры. Просто админы разделили на части обновление, потому что сервер закачки перегружен. Я думаю так, все наладится, март только начался.
Блин, ну кто-нить скажет - базой можно пользоваться или теперь это бессмысленно?
Yulia_Prestige
04.03.2009, 22:37
Тест еще не закончился, если не заметили ;) Еще открытое бета- тестирование. вот закроют тест (может быть ) тогда глянем на что способны они ;)
SnowTaste
04.03.2009, 22:37
Отвратное обновление, сейчас опять выкинуло
Шоп тот же, торговка с непонятными теориями обмена меня не устраивает
Все хотят новых маунтов и сундуки >.>
Прикольненько, пофиксили баг с висячим квестом "Порт Мечты в опасности" оно же "Тайное Письмо" за него дали +100 репы, появились некие бродячии пб по просторам ПВ, особенно порадовал Обеан ака Оби Ван Кэноби , его можно легко найти недалеко от Стенки в топях =) Бьет физикой, ноо ооочень смачно, по мне я вар 70, под бафами и сутрой на физику ударил 6500к. Вобщем в целом я доволен тем, что мир ПВ хоть чуть преобразовался
SnowTaste
04.03.2009, 22:40
В меня уже три босса зарядили по 15к дамага )
RedBloodedGirl
04.03.2009, 22:43
ХЗ вообще - ожидала намного намного большего, но ещё греет надежда на то, что вскоре последует "реформы" шопа)
Удивите меня))
Anthuriel
04.03.2009, 22:48
Админы - расскажите что делать со всеми новыми мульками
кстати а по моему завтра все будет перезапустят сервера и обновление нормально запашет
Исправлены множество багов версии 1.3.4:
Задания на Контракты
Работает дерево скилов
Исправлено задание "Тикающая бомба" в Кубе
Обновлена локализация (свадебное сообщение, некорректные описания предметов)
Исправлены переносы в тексте. Теперь описания заданий переносятся корректно, без разрывов внутри слов
Больше не будет вылетов при использовании смайлов
Исправлены ошибки, в результате которых невозможно было получить задания на приручение питомца, «Хитрый шаг», «Небесное крыло».
Нововведения версии 1.4.0:
Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении
Для удобства игроков, мы добавили «хранилище ресурсов» и «хранилище одежды»
Замок – блокирует некоторые действия пользователя. Повысит безопасность и уменьшит число краж персонажей, вещей.
Добавили множество персонажей по всему миру (торговцы, лотереи, квестовые персонажи и т.п.)
Увеличили количество игровых предметов
Появилась возможность добавления ячеек в предметы
Изменили некоторые комнаты куба
Теперь еще больше данжей
Добавили новые умения
И еще много всего другого, что предстоит вам открыть на просторах новой версии Perfect World!
04.03.2009, 23:08
Как использовать автопилот:
Открываете карту, зажимаете Alt и жмете на нужную точку. Высота полета регулируется в окошке.
А че то стоющее хоть добавили или все тупо и не нужно?
sandkiller
04.03.2009, 23:19
А че то стоющее хоть добавили или все тупо и не нужно?
Шмот у торговки Юн мне понравился..но х_з как его брать:spy:
Народ, скажите локации то добавили хоть?
спрашивай у тех кто 100 лвлов и потом Это тока будет в Новом Обновлении Лост Эмпайр)это про новые локи)
DeadRavy
04.03.2009, 23:29
Зайдите в новости...
http://www.pwonline.ru/news.php?article=161
DakotaWolf
04.03.2009, 23:31
у Хоу теперь время до бонуса отображается
Gentlemanchik
04.03.2009, 23:33
А контракты пофиксили? Все не как не могу скачать и разобраться с обновлением, так что жду ответа)
расскажите где мобы и питы по уважение для скиллов у генерала ))а)
Alexandr_M
04.03.2009, 23:37
А контракты пофиксили? Все не как не могу скачать и разобраться с обновлением, так что жду ответа)
Пофиксили (10 символов)
Ghost21425
04.03.2009, 23:44
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18475
это тем кто говорит что мало чего изменилось !! *кроме замка* !
koza4ok2008
04.03.2009, 23:50
и какие впечетления от оновления?
Lbvf1990
04.03.2009, 23:55
Новый сервак хотел увидеть!!!И будет ли он вообще?
Блин, да как убрать этот замок??У меня стоит защита на 10 часов, каждый раз, как в игру захожу!!!И мне не продать ничего, не скинуть...
ребят объясните поподробней как выставить в замке 2мин. а то ставлю перезахожи вместо 2 мин. 2 часа
Люди а новые скилы работают ?)
кстати а что за скилы? у пристов? опишите плиз))) а то я жрица ............. с виду белая и пушистая, но........ DDDDDDDDDDD
кто знает что это
Китайский шрифт, в Новостях говорили же, что первое время так будет.
Высказывая свое мнение, флейм держите при себе.
zabubenistos
05.03.2009, 00:55
Как выключить этот дибильный замок? Или мне каждый раз после входа в игру надо час ждать, чтобы нормально поиграть, че за фигня? Подскажите пожалуйста. =)
FrostHeart
05.03.2009, 00:59
Как выключить этот дибильный замок? Или мне каждый раз после входа в игру надо час ждать, чтобы нормально поиграть, че за фигня? Подскажите пожалуйста. =)
Слава Богу что я не рискнул его включить.
Че за замок че он делает?
Anthuriel
05.03.2009, 01:04
знаете что новое? в деревне рыбаков кривоногие скелеты с глючной графикой! Как подходишь превращаются в полупиратов... и Генка (Генерал из гробницы) при приближении становится с тигру ростом 9с обора)!. ППЦ я разочарована!
ох, товаресчи! где ваще терпение, включите его! вы когда родились ни разговаривать, ни ходить не умели, и выглядели не особо пртвлекательно. Терпение, терпение и еще раз терпение. Всё сделают как надо (ну я в это искренне верю) :prayer:
KOKSONAVT
05.03.2009, 01:24
О каком терпении может идти речь, если в описаниях жир – это меч, итд итп (список там не на 1 страницу) … Я понимаю, если б нивал обещал обновление и просто вместо 20 обещанных изменений внес в игру 5 или 1. А что мы видим в реале – не только ничего не ввели нового (про мелкие багги я молчу – это обычный рабочий процесс должен быть, а не раз в пол года), так еще и запарашили более-менее играбильную бету до полного отвращения…. И опять обещаниями кормят.
кто знает что это
Относишь этот предмет к старейшине Города Лагов, ой всмысле Драконов. Он тебе меняет на другой предмет и этот следующий меняет на 5к экспы
блин,ну что вы все так разкричались-разкудахтались??? да,согласна,недоработки есть,но вас никто не заставляет играть в эту игру!!! но ведь вы играете,волнуетесь вон как все! скажите спасибо разработчикам за интересную игру,и подождите чуть-чуть!!!!
Про талоны ускорения ничего не понятно(( Где их брать?
dedayozh
05.03.2009, 02:03
Единственный крупный недочет Нивала при обнове это то, что не предупредили о замочке, который теперь многим игрокам попьет крови.
А все остальные траблы не являются имхо критичными. Надеюсь что базу описаний итемов бстренько поправят.
народ-а у всех глюк с описанием яшмы и камней на версии 60?На чистом клиенте 1.4 (58) описание нормальное
Slinger666
05.03.2009, 02:22
Всем доволен!!!кроме того что вчера закинул на счет перевел деньги на сервер их до сих пор нету,а сегодня положил сразу пришли
НИВАЛ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСА В ПОРТЕ МЕЧТЫ!!!я рад! Забыл про все косяки! :):):)
KOKSONAVT
05.03.2009, 02:28
Про «прицел» например у лука пишут так «С помощью точной цели игрок может начать более мощную атаку» - Это в дереве. «Взяв точный прицел персонаж может провести более мощную атаку, Подготовка которой на 4.6 увеличивает урон максимум до 195 от основного урона»
Нормально?
Кто в бету играл, тот знает, что не все сразу было , и "Яйца молодого мужа" - тоже были! Со временем устаканится и эта версия!
ArtOfLove
05.03.2009, 03:26
Че вы все разорались то так... Всем всё сразу подавай на блюдечке с золотой каёмочкой...Это всего лишь 1 день после обновления,лаги и полнейший хаос,ну и что??? Все сразу уходят хлопнув дверью,а потерпеть немножко ну никак нельзя? Че все такие нервные...Выпейте валерьянки чтоли...
ivansemenovich
05.03.2009, 04:49
только что пытались убить ту штуку что возле генерала появилась. пати 69-91 легда почти сразу. лично мне (воин 69) она стукнула на 10к
FreeBSDi
05.03.2009, 04:55
только что пытались убить ту штуку что возле генерала появилась. пати 69-91 легда почти сразу. лично мне (воин 69) она стукнула на 10к
По непроверенным сведениям из надежного источника, АОЕ выведено на max у боссов...
ivansemenovich
05.03.2009, 04:58
По непроверенным сведениям из надежного источника, АОЕ выведено на max у боссов...
лично я недоволен обновлением. благо старым клиентом зайти можно. там хоть баги все знакомые
*** 2 окна запретили котов уменьшилось в 3 раза и понатыкали на замок 50% , меньше котов стало=) глючит легче
konfetka19
05.03.2009, 05:45
в игре появилось много нового и интересного, я обновлением довольная, замочек пробовать не стала, чем осталась в последствии довольна))) а то что не полное обновление, нет там шопа и т.д., так помоему это в порядке вещей, ну нереально физически 6 серверов сразу привести в порядок, да и есть чего ждать)) а то неинтересно будет уже))) ИМХО
Alastor46
05.03.2009, 05:49
А кто разобрался где учить новые скилы ? о_0
konfetka19
05.03.2009, 05:51
а вот это фиг знает ((
Перевод да, немного удручает... Хотя то, что действительно переведено - переведено нормально. Будем ждать дальнейших фиксов. Довольно-таки забывный непись появился рядом с банкиром. Интересно, зачем менять Дк ресы на шарики? И что за талоны на создание полетов? Быть может появится возможность создавать полет не за шоп?) Верится слабо, правда...
+ в инвентаре появилось несколько новых слотов)
А так, довольно-таки неплохо. Только 100% не все, уверен, что к 8 марта будет еще одно обновление. Шоп как минимум.
"зачем менять Дк ресы на шарики?" эт у кого такое?
"зачем менять Дк ресы на шарики?" эт у кого такое?
У нпс рядом с банкиром. Вторая и третья вкладки.
gordonnnnnnnn
05.03.2009, 06:21
блиииин а ведь обешали новую карту (я посты выше не читал)
карта должна быть новая с обновлением 63
У нпс рядом с банкиром. Вторая и третья вкладки.
я так и понял, а нафик они нужны?
tomas1977
05.03.2009, 06:51
памагите пожалста. даигралсиа я с етим замком, паставил на зашиту. и тепер ничево немагу сделат, даже камни обновит. падска**те как атклиучит ету зашиту.
памагите пожалста. даигралсиа я с етим замком, паставил на зашиту. и тепер ничево немагу сделат, даже камни обновит. падска**те как атклиучит ету зашиту.
Поставь 1 минуту в таймере и перезайди.
Вообще: обнова бредовая (местами). Переводы жгут. Иероглифы рулят. МОБЫ 85лвл с непроизносимым названием в локе для 60-65лвл вообще вне конкуренции :lol:
зю: спасибо хоть за куб.:spy:
Nemhotepra
05.03.2009, 07:12
Говорила мама, не суй пальцы в разетку=)))
---------------------
По теме. Играть стало весело=) Хотя это может оказаться и паническим весельем.
Впервые наблюдала такое сборище 90+ в 29 данже.
Нивалу все тыкали шопом, вот теперь там ничего нового и не добавили.
Осада истоков приятно удивила, новые питы жгут. С переводом абракадабра - иногда складывается впечатление, что играешь на малайзии т.к. нифига нипанятна.
Сняли бомбы и добавили комнат в куб - спасибо=)
В штанах начала расти божественная трава, юбка превратилась в подобие пояса верности а из туфлей можно пить шампанское=))) Из зеленой травы будем плести шляпы=)
зы. Хотелось попросить контакты драг-диллеров, но боюсь денег не хватит на такой забористый гербарий=)))
Перевод да, немного удручает... Хотя то, что действительно переведено - переведено нормально. Будем ждать дальнейших фиксов. Довольно-таки забывный непись появился рядом с банкиром. Интересно, зачем менять Дк ресы на шарики? И что за талоны на создание полетов? Быть может появится возможность создавать полет не за шоп?) Верится слабо, правда...
Конечно появится... Правда, одним из ингридиентов нового полета будет шоповский полет ;)
vancuver13
05.03.2009, 07:22
у меня лагов нет все норм..... только из обновления отмечу убраные баги в кубе , дырки для вещей но для меня большой минус новые боссы по карте которые квасят с одного удара.........
маг 67лвл~Мира~TheEnd~
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 3%] [Тусовщик 80%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!] (http://www.zox.ru/content/test.php)
Mythbuster
05.03.2009, 07:23
Лично я терр новых точно не ожедал, только фикса багов, шоп, конкурсы и все.
Про терры это вообще смех, елси даже на карте малазии из нет, а у нас будет? XD
Это новая фишка? Или такой перевод?
vancuver13
05.03.2009, 07:25
это временный баг игры.... а если честно шас можно использовать дк для получения каких то жемчужен дракона..... тока нафиг они...
De-Light
05.03.2009, 08:20
лично я жду когда введут чеки/талоны на ускорение полета и обновят шоп;)
Вот мне интересно: что это за параметры?:)
nevada468
05.03.2009, 08:40
ожидала увидеть новых мобов
Кстати, что за три новые слота в инвентаре? Для чего?
меня порадовал отчет времени у яшмы)
Меня что-то несогласие не радует местами... Фармил одних и тех же мобов, до обновы все было нормально. Моб кастует - несогласие - он прерывает каст и отбегает. Сейчас кастует - несогласие - задумался на долю секунды и кастует дальше =/
Ну и посмотрел лука своего. Набиваю чи на мобе, быстро использую прицел, в это время прилетает стан. После стана снова прицел и сразу отменяю. А вылетает два прицела, причем оба критовые... о_О Думал просто глюк анимации, но нет, по логу тоже нанесено два удара.
P.S. Вроде не пил... xD
мне не очень понравился новый клиент че за замок странный уберите из а него я не магу паиграть выкенуть придметы продать а там каждый раз время идет заново че за хрень такая не понятная абьясните ка исправить разблакировать чтоб мог нармально играть торговать?
ой ой ой ребятки)))))
Мне тут уже несколько ушей говорят, что в новой версии Бот не работает!:lol: И программы типа флай хак и т.д. тоже)) :laugh: Ну наконец-то всё по честному будет! :)
777KIBA777
05.03.2009, 09:44
Господа!
Подтверждаю, что проблема со съехавшим переводом в названии итемов произошла из-за распространения битого PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe
Поначалу получил ту же проблему, стянул с других 2-х источников = помогло!
Глюк с описаниями исчез.
x8West8x
05.03.2009, 09:44
Люди скажити плиззз!!!А новый сервер не поставят?
Хз, для интереса перекачал клиент, патч. Переставил все, проверил клиент. Все как и было. Нормальный перевод, но некоторые косяки в описании предметов.
shedow80
05.03.2009, 09:45
"Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении"
ничего не понял
не работает у меня автопуть
поясните как это делать?
Sintagma
05.03.2009, 09:49
У меня есть свиток 8. Раньше он был для 55 уровня, а теперь стал для 35 :(
"Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении"
ничего не понял
не работает у меня автопуть
поясните как это делать?
Открываем Большую Карту жмем на нужном месте альт+левая кнопка мыши и перс летит туда, при этом поднимаясь на макс высоту автоматически.
не наю , говорили уже или нет. уж очень много страниц исписано, но я в тихо млею от исправленный боссов.Слезы на глаза наворачиваются. Некоторые,некогда могучие и страшные боссы, превратились в маленьких чудиков, которых даже бить жалко(. Например: Генерал из гробницы(Гена) теперь ростом чуть больше обормота, "Глаз" и Огненную гориллу поделили пополам. Поменялись взгляды на мир(( Не АйС ( Верните все обратно
Ребята, а у всех контракты работают? У меня все еще висит серебряный щит над нпс((((( Зато у лука теперь 50 000 патрон вмещается))))
Cjnybrjd
05.03.2009, 10:14
Ребята, а у всех контракты работают? У меня все еще висит серебряный щит над нпс((((( Зато у лука теперь 50 000 патрон вмещается))))
он и будет висеть купи вначале у него билет на свой лвл тогда щит станет желтым.
ramon88
а ты как хотел они не соответствовали боссам по квестам своего лвл, их нельзя было убить пати уровня квеста (ну кроме гены), а теперь все нормально да еще и Гену терь в деревню водить не так весело хаям потому что его терь нубы убить могут легко))
Хм... А где найти "Хранилище ресурсов" и "Хранилище одежды"?%)
Lirikana
05.03.2009, 10:42
ахахаха, я фигею) Ввели терминатора)
http://s49.radikal.ru/i124/0903/b7/9cc240b401ce.bmp (http://www.radikal.ru)
Lirikana
05.03.2009, 10:51
В общем: Моё мнение о работе нивала.
Плюсы:
+ввели возможность указывать маршрут и высоту на карте, перс сам туда бежит.
+исправили бомбу
+добавили неписей
+у некоторых вещей по русски напсиано сколько надо краски
Минусы:
-долго и муторно скачивать
-неписи китайские и не работают
-новые боссы в нубо локах
-жуткий перевод
-поменялись описания у предметов
Dart Eugene
05.03.2009, 10:54
нифигасе терменатор блин =)) такого надо в петы брать =)
из этих роботов вызываются боссы, из которых падают части на вещи из хроно (данж для 79+ лвл, вход в центре адс)
-zasada-
05.03.2009, 11:03
а где задавать координаты в которые чар сам пойдёт/полетит?
и как активировать автополёт, автохождение в заданную точку?
LiXaCH2212
05.03.2009, 11:05
Так.. у меня возникли такие вопросы, ибо у самого уже бошка не варит.
Кто прошел увагу? Я слышал что после прохождения этого квеста появится возможность сварить новые скилы.. так вот. Долго я шел шел, ну и под конец прошел квест в 69-ом данже.. надо было убить быка и лошадь.. сдал квест.. нашел нпса который нужен был, отдал ему ключ, но он мне его вернул. И на этом все.. дальше что и как не могу знать... Увидел правда что еще у 2-х нпс появились квесты. 1 квест на время, убить мобов надо.. ток ** где эти мобы находятся.. второй квест связан с городом слез нема, тоже муть полная.. кто справился с этим все, прошу отписать подробно что и как.. заранее благодарен
Cjnybrjd
05.03.2009, 11:11
прочитать 3 страницами ранее. там дан ответ.
на открытой карте в желамой точке жмешь альт+лкм и все будет тебе. ВЫсота набирается автоматически максимальная.
artesFSK
05.03.2009, 11:12
вродЕ контрл+левый кнопка мыши на мини карте или вместо контрл альт я точно непомню.......
:insane::insane::insane:
а не всетаки альт а не контрл
-zasada-
05.03.2009, 11:13
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=938&pictureid=3934
Тру... :D
Больше не будет вылетов при использовании смайлов (большой +),но всё остальное...
я посмотрела на ресурсы и ужаснулась,там было написано что они для ДК,а на дк что они для создания оружия или брони,а на кирки написано,что она может превраться в украшие,я бы на это посмотрела))хихи
Перевод квестов,вот пример...
http://s54.radikal.ru/i146/0903/25/c01723546481.jpg (http://www.radikal.ru)
В итоге меня так и не порадовало эта новая версия((
А чего там с вылетом в Истоки из Гуя и с коняшками ?
Итак, новая версия... То, чего мы так долго ждали. А получили... Хм, халтуру мы однако получили. Описания предметов вообще убивают
http://s58.radikal.ru/i161/0903/04/350b8d83bbbft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0903/04/350b8d83bbbf.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/0903/04/350b8d83bbbft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0903/04/350b8d83bbbf.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i167/0903/d7/0f0742c69ac1t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0903/d7/0f0742c69ac1.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i167/0903/2b/1909c2cec435t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0903/2b/1909c2cec435.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i107/0903/a1/89bdfb791e13t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0903/a1/89bdfb791e13.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i101/0903/16/9cd11c395c2et.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/16/9cd11c395c2e.jpg.html)
Я валялся пацталом:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Nabunaga
05.03.2009, 11:43
А теперь кто мне объяснит где брать ресы на новые умения,один рес покупается в котле,а вот второй???
Мой соклн сказал что выбил в 89 данже,эмммм дак на кой скиллы на 79 лвл которые можно достать только на 89 лвл??? Или где ещё этот ресурс выбивается,поидее как написано в базе в хх но в каком и ского -_- нельзя ли поточнее....
Cjnybrjd
05.03.2009, 11:47
А теперь кто мне объяснит где брать ресы на новые умения,один рес покупается в котле,а вот второй???
Мой соклн сказал что выбил в 89 данже,эмммм дак на кой скиллы на 79 лвл которые можно достать только на 89 лвл??? Или где ещё этот ресурс выбивается,поидее как написано в базе в хх но в каком и ского -_- нельзя ли поточнее....
в ветке лис есть обсуждение скиллов новых и там ссылка на базу с кого падает.Это действительно мобы из ХХ. Шанс 0,4%.
З.Ы. новые ПБ расчитаны на убийство кланом как ивент дракона, часть убивает часть защищает от нападок других. Лут говорят редкие голдформы.вот сслыка в базе на этих пбhttp://www.pwdatabase.com/my/items/20747
ANIMATOR96
05.03.2009, 11:53
Обновление было странным я ничего и не заметил кроме нового замка!!!Игра в общем и была прикольная и осталась такой как и была!!!Не превосходная конечно но интересная!!!!
по поводу ветки лис... в пв есть хоть 1 человек с русофа с хоть 1м новым скилом? если да то гайд "как я провел лето" сего чуда в студию
Cjnybrjd
05.03.2009, 11:56
по поводу ветки лис... в пв есть хоть 1 человек с русофа с хоть 1м новым скилом? если да то гайд "как я провел лето" сего чуда в студию
Так не успели еще нафармить, ведь вчера обновилось вечером)) А надо 20 страниц этой фигни и чернила еще. А шанс падения 0,4% ))
Asasins1993
05.03.2009, 12:00
Я не доволен этим тупым замком я поставил его и теперь незнаю как его снять
а чем собсно недовольны?)
Убрали кучу лагов)
Сделали куб интереснее)
Добавили новые скилы, которые нужно добыть с трудом!)
Или что думали эти читерные фишки за так выдают?)
Куча новых мобов и прочего)
кончайте ужо ныть-)
Играйте и получайте удовольствие-)
veselectric
05.03.2009, 12:17
полетал,посмотрел...трудностей перевода не нашел)клиент обновлён)
может плохо посмотрел)что вряд ли
VitalBird
05.03.2009, 12:19
Sansire списочек:
1) так и не исправили переводы имен мобов. В квестах написано одно, а мобы по прежнему имеют другие имена.
2) в чате появилисб бесконечные иероглифы
3) Дома так и не добавили
4) жуткие тормоза графики
5) Описания предметов это полная жесть, никогда не думал что кто нибудь в мире вообще способен докатиться до такого...оказало есть - Nival.
6) Лагов стало больше, причем в несколько раз
7) кучи нововедений которые незвестно как использовать
8) склы которые неизвестно как получать
9)кучи странных и ненужных NPC назначение которых тайна
10) босы которых нельзя завалить
11) Данжи которые сделаны не для чего
Итог - нового куча, но использовать это нельзя или неизвестно как. Если для тебя то не аргументы я даж не знаю что еще написать. Да и еще, я не понимаю как можно на бета тесте открывать магазин где можно покупать что то за реальные деньги, в то время как игра практически хуже чем сырая...
ANIMATOR96
05.03.2009, 12:21
* Авто путь: при нажатии ALT+ЛКМ или кликая по миникарте персонаж будет автоматически следовать в указанном направлении
* Для удобства игроков, мы добавили «хранилище ресурсов» и «хранилище одежды»
* Замок – блокирует некоторые действия пользователя. Повысит безопасность и уменьшит число краж персонажей, вещей.
* Добавили множество персонажей по всему миру (торговцы, лотереи, квестовые персонажи и т.п.)
* Увеличили количество игровых предметов
* Появилась возможность добавления ячеек в предметы
* Изменили некоторые комнаты куба
* Теперь еще больше данжей
* Добавили новые умения
Wersus1526
05.03.2009, 12:25
как что? новые боссы например:) 75 и 83 уровня:) страшные...
Cjnybrjd
05.03.2009, 12:30
Да на самом деле все просто кто хочет останется и будет новый мир исследовать, кто недоволен двери открыты и никто не держит.
Замок закрывается при запуске игры на 1 минуту, потом открывается.
TanechkaTen
05.03.2009, 12:47
Замок закрывается при запуске игры на 1 минуту, потом открывается. Если не секрет это для чего? Ну от закрывается и открывается))) Не далеко от Клыка до вчерашнего вечера фармилась на Наскальных насильниках, теперь вместо них Крысы))) Мобы перегрупировались и поменяли дислокацию??? Может они готовят наступление на нас?))) :D))) Интересно, много мобов сменили позиции?:D
panda1996
05.03.2009, 12:53
За иероглифы в игре:
Если кто внимательно читал новости,то заметил бы слова:
"Мы подготовили обновление, и, чтобы порадовать вас раньше, мы запускаем его сейчас. Вы можете встретить китайский текст - считайте это раритетом, который скоро исчезнет!"
Вот у меня вопрос:Я делала всё по инструкции и качала обновление когда открылось окошко ПВ (Ну то где написано "Играть","Обновить","Проверка" и т.д.)У меня началось авто-обновление отменить его или как?
Cjnybrjd
05.03.2009, 12:54
За иероглифы в игре:
Если кто внимательно читал новости,то заметил бы слова:
"Мы подготовили обновление, и, чтобы порадовать вас раньше, мы запускаем его сейчас. Вы можете встретить китайский текст - считайте это раритетом, который скоро исчезнет!"
Вот у меня вопрос:Я делала всё по инструкции и качала обновление когда открылось окошко ПВ (Ну то где написано "Играть","Обновить","Проверка" и т.д.)У меня началось авто-обновление отменить его или как?
делайте все строго по инструкции и все будет хорошо.
VitalBird
05.03.2009, 12:54
panda1996 автообновление работает только после установки патча, но Nival не рекомендует сейчас проходить этот процесс.
TanechkaTen
05.03.2009, 13:04
Да забыла сказать. Моя сокланка вчера сказала, что там где она фармилась, рядом с мобами 62-63 лвл появились мобы -Папки 85 лвл. Они взяли младших под свою опеку и наглым образом пристают к добропорядочным игрока, мешая им фармится))):D Так что на фарм придется брать своих Хаев для прикрытия)))
Вот еще одна забавная зверушка, нашел возле Гены...
Ударил для интереса разок... пока улетал - кинула дреин маны, мои 6+к маны снесло сразу до 0 :shuffle:
Ну.. какг бэ.... особо нового ничего нет...
Лан с ним с переводом и прочими мелкими/крупными О,о недочетами... это пережить можно..
порадовало то, что (теперь я панически боюсь обновлений.. проиграла пол года в rappelz а они как обновили, баланс ввели и все такое.... и мой супэр пупер перс превратилсо.. кх.. общем жуть).... хоть играть можно как раньше...
в общем гуд %)
успел сегодня поиграть.....мнение да добавленно многое убран баг с куба. И это все, остальные баги так и остались!!! Их гуя попрежнему кидает в истоки.......
MollyBurn0ut
05.03.2009, 14:50
Прочитав обсуждение данной темы, я еще раз убедилась в том, что к сожалению, у наших людей неискореним принцип "В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю". В своих сообщениях Вы жалуетесь на некорректные переводы - при этом сами делаете нелепые грамматические ошибки чуть ли не в каждом слове. Обвиняете хостеров в низкой скорости загрузки нового клиента - но при этом, не удосужились скачать клиент неделю назад, когда это настоятельно рекомендовалось. Касаемо технических неполадок - для особо одаренных, на главной странице pwonline.ru в разделе "новости" еще вчера было выложено подробное руководство по установке патча в картинках, но большинство из Вас, уважаемые форумчане, предпочитают примкнуть к ноющему и блеющему стаду: "Нуууу,ну-уу почему-ууу не рабо-оотает!", налепив еще один copypaste message не соизволив прочитать предыдущие 10-20 страниц, где были описаны разнообразные варианты решения проблемы.
А сколько, извините - воплей, относительно отсутствия обновлений в Лавке Редкостей! Вот тут, я действительно не могу понять устремлений многих из Вас! Бьюсь об залог - когда обновится ассортимент магазина, будет создана отдельная тема - "Обдираловка от Нивала".
Имейте совесть - люди работали и старались чтобы переход на использование нового клиента был осуществлен безболезненно! И у них это получилось. В отличии от тех, кому вместо ПВ надо бы больше внимания уделять выполнению домашних заданий и упражнениям по русскому языку в частности.
А теперь поведаю о себе. У меня установка нового клиента+наложение патча заняли в общей сложности 8-10 минут. Игра запустилась с первого раза. Избитая истина - RTFM и будет Вам счастье!
Войдя в игру, я подобно многим из Вас, отправилась на ознакомление с новшествами. Впечатления только положительные. Я очень рада возможности изучения чего-то нового, будь то новые локации либо новые NPC. Мое мнение таково, что игра в первую очередь должна приносить фан, а не превращаться в тупой ежедневный кач. Это я сказала к тому, что судя по постам - многие недовольны отсутствием шпаргалок по прохождению новых квестов в базе.
Одним словом, несмотря на многочисленный присутствующий в данной теме негатив, мне хотелось бы поблагодарить сотрудников Нивал Онлайн за проделанную работу. Ребята, Спасибо Вам Большое!
Гена теперь мелкий (плачу) ))
А еще мы уведели много новых ошибок, косяков, маленкого гену, косых пиратов, дк и ресы перепутались и еще много прекрасных вещей
sanchezzOk
05.03.2009, 15:39
Урра! Это сделали ;)
http://s53.radikal.ru/i141/0903/61/fd6a27e96c52.jpg
Немогу удержатся, читаю тему только так
Вот мы и попали....
Перевод убил, новые мобы тоже - они не отстают, а вот летать по гео с "хвостом" неособо приятно.
Бомба взорвалась только одна, портнула в куб, а вот вторая еще висит.
Гуй *** багнутым стал - бонус пате бобы дал за бонусность только на 3м босе(!) да еще и при вылете (дисконнект) пати лидера (воина какой активировал гуй) пропали все квесты и за босов убитых после (воин уже зашел и опять был лидером) опыта не дали, было обидно ***, ибо он вылетел на 8м босе почти перед его смертью. Раньше такого небыло.
не знаю что у вас там с переводом, но у меня перевод ресурсов и ДК абсолютно нормальный
единственный косяк пока замеченный это когда меняешь внешность у стилиста меню вылезает прямо посередине экрана и никуда его не сдвинуть, правда можно подвинуть персонажа в бок чтобы было видно что меняешь.
Analostanka
05.03.2009, 17:33
Кто нибудь,объясните как пользоваться у банкира этим распределением на шмот,ресы и тд?У меня эта фигня вообще не открываеться.И очень радуют квесты которые беруться,но с милой надписью в скобках,что они только будут введены(
ну и где новый шоп?новые данжи?)ничего практически не изменилось...только перевод...
GomuNkul
05.03.2009, 18:55
Кстати интересует 2 вещи
Что с гуем сделали?
что за красные сообщения?
sonya711
05.03.2009, 18:57
Теперь рядом с Туманным (в могильнике) новый босс 85+... Завалить тумана нереально стало. Кучка 85-90+ его кладут за 3 секунды, заодно кладут болт на просьбы его не трогать. И как теперь нубам квест проходить? Эх, обновление принесло и вот такой неожиданный сюрприз.
amokintes
05.03.2009, 20:15
Тема очищена.
Напоминаю, что ко всем вопросам по установке или обновлению игрового клиента вы можете обращаться в службу поддержки.
Также прошу воздержаться от необоснованной критики в сторону разработчиков/локализаторов.
Данная тема предназначена для ваших наблюдений и находок в новой версии игры.
а никто не обратил внимание на увеличение времени задержки если вас выкинуло? Минут 15 на ся твинком любовался... У кого тоже время увеличилось?
Подскажите, что мне сейчас делать если я на замок наставил 24часа и сейчас как захожу в игру время начинает отсчитываться от 24часов ?? Можно как нибудь исправить?
Флейм
А вообще обновление класное ... котов вдвое меньше .. посмотрите на загрузку серверов ... это же рай ... серваки пости не загружены ... а крики из-за того что хаки не работают ... играйте чесно ... меня интересует одно на ТВ друли могут теперь юзать фень или нет??? Вроде говорили что полеты закроют на ТВ
SilverSurfer
05.03.2009, 22:04
Подскажите, что мне сейчас делать если я на замок наставил 24часа и сейчас как захожу в игру время начинает отсчитываться от 24часов ?? Можно как нибудь исправить?
Тебе сюда. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51
а никто не обратил внимание на увеличение времени задержки если вас выкинуло? Минут 15 на ся твинком любовался... У кого тоже время увеличилось?
У меня та же история. А если учесть, что регулярно выкидывает во время полета, то теперь от деревни до деревни я добираюсь не за 5 мин, а за час
pytnik_8
06.03.2009, 00:39
Флейм
меня интересует одно на ТВ друли могут теперь юзать фень или нет??? Вроде говорили что полеты закроют на ТВ
Очень очень врядли но скоро узнаем, надежда еще есть
sonya711
06.03.2009, 01:44
Прошло больше суток с момента отключения серверов, вроде всё более-менее вошло в колею...
Где так, где не так, но мне игра стала интереснее! Постоянно натыкаюсь на что-то новое. Давно пройденные вдоль и поперёк места зиаграли новыми красками. Страшный Гена стал карапузиком, например. Новый босс в Могильнике ( которого, наконец-то, замучили уже все кому не лень).
Первая истерия улеглась, мне нравится увиденное! :)
P.S. Автопилот - крайне удобная вещь! Разработчикам поклон.
За Автопилот, спасибо! Очень удобно...
Ожидал что с обновлением введут радио, но увы, не ввели...
Перевод нормальный косяков, наподобие Бревна, увеличивающего физ атаку не замечено....
Во вкладке распределения статов, в самом низу появились два пункта: атака и защита, оба по нулю, хотелось бы поподробнее узнать что это?
Скелеты кривовато из дали отображаются...
Кнопку замок не трогал, да ну её в *опу =)
Установилось обновление за 10 минут (обновлял с 55 версии).
Появился я в лагере союзников, и сразу же нарвался на квест потеряные тапки (или туфли), приятно, что новые квесты появились =)
Dart Eugene
06.03.2009, 11:00
Очень очень врядли но скоро узнаем, надежда еще есть
фениксы на тв будут доступны у вас 100%
народ у мя автом начал обновлятся клиент но почемуто теперь игра не запускается нажимаю запуск а пишет какуюто фигнь непонятными буквами что то типо ошибки народ помогите
Скачай патч который весит 81Mb и все норм будет)
У меня появилась магия прокачаная до уровня 3283883 которая должна
востанавливать 1024% магической энергии :) Но почему-то она ваще ниче не делает :((
Патч тут может и не помочь. Специально все-таки откопал в заначке 55 версию. Сделал все по инструкции и вылезла такая фигня кстати после этого патча на 80 метров.
Решение нашлось. Описание вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18725
Chechen64147
06.03.2009, 18:16
А мне из всего только автопилот понравился:)
Если бы еще в нем можно было кроме высоты вводить точные кординаты конечной цели цены бы ему не было ))))
Если бы еще в нем можно было кроме высоты вводить точные кординаты конечной цели цены бы ему не было ))))
И чтоб он квесты сам брал и... можно конечно долго фантазировать, но мне он и так очень нравится. Удобная штука.
Deadli_Stalker
06.03.2009, 18:26
чё-то серверы обновлений в дауне часто лежат))
подозревю что ещё одну обнову готовят
ifrit666
06.03.2009, 18:48
Непонимаю критики новой версии.В основном обновление состоит из исправления багов и ошибок.Единственное что меня смутило - это перевод, хотя по сравнению с предыдущей версией - небо и земля.В принципе всё отлично, а вот организация введения обновления оставляет желать лучшего.
Ну насчет перевода без танцев с бубном я бы поспорил. Особенно насмешили названия ресов для ДК...
Так что сложного-то??? Ставишь метку на карте, как раньше. Открываешь подробную карту, наводишь на метку автопилот и вперед.
На метку не наводится только рядом... уж и помечтать нельзя )))
gloomhope
07.03.2009, 06:53
исправление проблемы с описанием итемов :
скачиваете и устанавливаете PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 МБ) ( ссылки есть везде )
и вуа-ля радуетесь нормальному описанию ВСЕХ итемов :)
З.Ы. поначалу тоже насмешило смешение описаний ресов,дк,квестовых итемов...после пропатчивания все в норме ;)
gloomhope
07.03.2009, 07:01
по поводу торговки рядом с банкиром :
она обменивает жемчужины дракона на итемы ДК..осталось ждать их введения :)
незнаю. может повторюсь, но всё равно хочу спросить.
всё тот самый замок. по дурости и незнанию своему поставила я там 10 часов и теперь при каждом заходе в игру настройки так и не хотят сбрасываться. а из этого следуют уже многим знакомые последствия. а именно заблокирован рюкзак.
что делать - не знаю. может кто опытный подскажет. и просто не нашла другой темы. помогите пожалуйста.
GlansSR
поставить 1 минуту и ждать 72 часа НЕ ТРОГАЯ замок больше. Он/Офф-лайн ждать - не имеет значения.
зы: кто про новых РБ наверху узнавал? 20кк ХП, 150лвл, дамаг по 10-15к. Зато база говорит, про шикарный лут с них. В общем - если где что есть - киньте сцылкой.
SLEDOPbIT
07.03.2009, 08:06
тэкс)) я поиграл значит) и вот мое мнение:админы спасибо вам огромное за то что я снова могу играть в ПВ!)))а еще спасибо за кучу ноых квестов!!!А крсные иероглифы не так уж и раздражают)))))
funfstalker
07.03.2009, 10:01
У лукря хоть теперь мона больше 1000 стрел таскать!! Вот это плюс!
Floralia
07.03.2009, 10:47
У лукаря хоть теперь мона больше 1000 стрел таскать!! Вот это плюс!
Да, да = ) Была приятно удивлена.
а почему выпадение манет с мобов так уменьшили ?
cooller26
07.03.2009, 13:57
Народ...вопрос,как ячейки добавлять? Сори,если вопрос поднимался выше. Просьба ответить:)
У лукря хоть теперь мона больше 1000 стрел таскать!! Вот это плюс!
теперь мона таскать 50к!!!:)
Поржал от ду** от этой обновки.
Порадовало впринципе все тоже что и перечесляли выше.
1 только меня бесит ко всем новыйм НПС и Эвентам нет никакой инструкции. Самим канечно искать что да как это конечно кул. Но извините многие разработчики дав материал дают и инструкцию как им пользоваться.
Огромная просьба к Нивалу при вводе обновлений НПС, Эвентов и т.п. приложите в следуйщий раз инструкцию не мучайте играов скажите сразу что НПС такието не активны пока до версии ХХ, а вот как попасть на ЭВЕНТ № пройдите по ссылочке и почитайте. Ау релизеры вы то сами хоть играли??? или так кинули кость людям, пускай порадуются. А там глядиш сами все гайды напишут (через пару лет - как только пройдут и поймут как пройти). Без обид просто адекватная реакция на полный ......изм.
Повтраюсь за игру Огромное спасибо, есть теперь чем заняться (Кач Кач).
ps а можно в ПОРТ МЕЧТЫ вернуть 5 часавой марафон с нападением???? Хотябы 1 раз в неделю. Ох мне там понравилось у меня потом руки ныли оттого что приходилось быстро реагировать. Ощющение что сходил на Арену и бился там с Папками 3-4 часа подряд.
odaliska_iren
08.03.2009, 09:59
Короче перевод как был левым так и остался
odaliska_iren
08.03.2009, 10:00
Товарищи!!!!!Не сочтите данный пост за шутку))Есть ли в Perfect-е безкорыстные люди?Помогите,отправте по простой почте обновлённый клиент игры на адреc р-ка Коми,Печорский р-он,п.Путеец,д 3.кв 90. почти весь посёлок играл и.. обломались с этим обновлением,будем очень признательны!!!
Добавь индекс и пошлю во вторник как почта заработает
amokintes
08.03.2009, 10:26
Еще раз напоминаю, что технические вопросы (обновление игры, запуск игры, ошибки при всем этом) решаются в разделе Технические вопросы (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64%5B/URL).
IlikeThisGame
08.03.2009, 10:31
все конечно хорошо, замок порадовал, хотя и его можно обойти) Эвенты тоже хороши, бомбу починили, супер. НО, база коряво встала и теперь описание к большинству ресов и ДК левое, хорошо что играю давно и знаю что и для чего нужно,а вот новичкам это не айс, когда на древесине написано что повышает урон это п п ц...
ps - в общем чинить и чинить еще пв надо))
Ksusha11
08.03.2009, 10:42
а меня интересует почуму у друлей нет новой магии!?*??? это так задумано или у меня лаги!))))
IlikeThisGame
08.03.2009, 10:56
все есть, новые скиллы с 79го лвла, и чтобы их получить надо нехило задpочиться, пофармив хх.
Punatukkainen
08.03.2009, 11:16
Ну то что поправили контракты и переводы это хорошо и положительно.Автопилот тоже удобная штука.Таймеры контракта и яшмы это вообще шикарно.
Но что-то мне кажется усилили минус к дропу из-за разницы лвла перса и моба.
Честно... если объявили о выходе обновления, то и обновление нужно делать либо полное, либо хотя бы корректное. А то что выкинули пользователям, уж извините по другому никак нельзя назвать, это ужас... Такое впечатление, что наспех и не ради пользователей... Хочется пожелать команде Нивал успехов в дальнейшей работе... но только не в таком темпе. Я не доволен ни обновлением, ни работой, отношение к пользователям отвратное... Нам теперь наверно надо китайский учить...
crayzyboynik
09.03.2009, 11:53
лучше скажите мне как ячейки у той торговки увеличивать что для этого нуно
а так мну все устраивает
kirillpatriot
09.03.2009, 12:04
Багов очень много честно признаться я большего ожидал там остались баги их не убрали но новых добавили я согласен с Moonthorn МРАК
ELFakaLUNTIK
09.03.2009, 12:26
значит так обнова это конечно кул , но с дк терь не понятки полние например лазурное украшение от дк 51 стало вдруг топливом!!!! ит далее в том же роде!!! а со скилами ваще кидняк большие вроде можно качнуть но нужны какието страницы и книги( говорят подают со злых босов у которых по28кк жизни),, а как же скилы у пристов которые как написано доступны с 10 лвл че тоже страницы с этих босов выбивать?? интересно посмотреть как?? про все касяки не пишу хотелось бы хотябы со скилами разобратся плизз ответ)))):rtfm:
bodun255
09.03.2009, 12:32
а я думал что в обновлении будет расширенна карта и еще много чего,и кстати как дырки в шмоте делать???
elf_assasin
09.03.2009, 12:36
Кстати.......чтоб "просверлить" ячеёку в шмоте нужны какие-то амулеты........объясни те нубу, чё за амулеты?
fanat100
09.03.2009, 12:39
Вот как я заметил: Испортили игру как только могли.
Пейзажи стали однообразными.
В Деревне Рыбаков, исчез песок - стала трава.
В Снежной Деревне, опять трава - снега нет.
В Деревне поющих песков, трава пожухлая - опять же нету песка.
Форпост и Парящий город, хде пустыня??? везде трава=)
Короче все от обновления ждали сундуков и расширения шопа. Новых квестов и НПС новые локи, а получили одно расстройство=) ПБ напихали куда можно куда нельзя, а самое то что всех расстроило, ГЕНУ уменьшили. Зато Сколопендру засунули. Цветы и Кусты появившиеся радуют=) трава везде - убивает=) а я ведь так позагорать хотел на пляже, а тут...
+1)) обновление некрутое (имхо)
catgerl001
09.03.2009, 13:05
Вообщето я ожидала большего.Там например новые виды монстров , расширение карты,новую рассу в создании персонажа к примеру.
Deadli_Stalker
09.03.2009, 13:22
это мм...выглядит как недоделонное обновление...ну я понимаю если-б разработчики решили по кучсочкам выкладывать обнову,но прошло уже достаточно времени для подготовки нового апдейта,а его всё нет...могли-бы хотяб просто перевод поправить
19046790
09.03.2009, 13:57
Народ, у кого там дк стало топливом и наоборот, установите PW_1.4.0_patch_04.03.2008 еще раз. У меня сразу перевод нормальным стал.
а у вас кроме сяо бао и женитьбой,пишет на китайском???
Народ а кто знает че такое кристалл дружбы? ??
1. Кристал дружбы отдай старейшине ГД, и это не та тема.
2. Дыры делать из вещей из шопа, их еще не ввели
3. Обновление (полное) обещали в начале марта. Послезавтра уже середина начинается
исправили известные баги, чуть красивее стала трава вроде.... ну в общем обновление не оправдало надежд игроков!
lionizmus2
09.03.2009, 14:37
да, ожидал что-то большее, обновления шопа, хотя вроде какой-то шмот добавили, впринципе единственное что хорошо так это исправление ошибки со смайликами, а то выкидывало постоянно((
да, ожидал что-то большее, обновления шопа, хотя вроде какой-то шмот добавили, впринципе единственное что хорошо так это исправление ошибки со смайликами, а то выкидывало постоянно((
Да, конечно, смайлики это очень серьезная вещь. Вот исправили ошибку, теперь все до 100+ мигом докачаются
обновления порадовали единственное что урезали дроп с мобов!
я раньше за беглого каторжника никогда по 25 монет не получал так что господа админы
верните лут на место или подбейте деньги с мобов в соответствии написанного в базе
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1611
вот ссылка на каторжника!
еще меня удивил тот факт что очень много мобов-пустышек(вообще без дропа)
так что дроп урезан на процентов 30 точно
bober0074
09.03.2009, 22:09
обновления порадовали единственное что урезали дроп с мобов!
я раньше за беглого каторжника никогда по 25 монет не получал так что господа админы
верните лут на место или подбейте деньги с мобов в соответствии написанного в базе
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1611
вот ссылка на каторжника!
еще меня удивил тот факт что очень много мобов-пустышек(вообще без дропа)
так что дроп урезан на процентов 30 точно
раньше всего падало и не по малу, теперь дождись что тебе упадет с моба 3 дк(бездушные не в счет), так же урезан дроп в ХХ что раньше было 2-4, теперь 0-2 реса((( боюсь говорить про данжи...
Vitalinkamail
10.03.2009, 03:48
скажите плиз кто занет.. почему на арену нельзя заходить? после обновления так стало..
Periglis
10.03.2009, 05:09
На краю карты нашла НПС, который дает умения рукотворные земли! раньше туда залетала пару раз и его не видела. После обновления опять залетела и ОПА! Правда пока ничего не дает. ничего не говорит, но уже интересно!
Очень НРА новая штучка над тормозом дракона! А еще новая графика воды! ребят. присмотритесь. ведь лучше стало! после обновления Гена стал ОЧЕНь маленьким, зато рядом с ним появилась скалапендрочка! (люблю насекомых, так что порадовало название) нипа!
тредметы теперь только по названию можно разбирать на полезные и не полезные...
А вообще жаль. что шоп не обновили.. И вообще! Хочу .чтобы краски по цветам продавали! Кому мне написать, чтобы выполнили розьбу7 буду каждый день писать и кого-нибудь достану, тока адрес дайте!
Soloveychik
10.03.2009, 07:27
На счёт более красивого вида... Может у мну комп незаметно заменили на более слабый,пока дома небыл.. Но до обнов играл на норм эффектах и тормозил только в ГД.... Сейчас все настройки на минимуме,но торможение наблюдаю даже в данжах.. Заметно очень,када юзаю таблеточку на ускорение...
На счёт новых мобов,нпц и квестов.. Эт канешн хорошо,что новые... Но зачем их втыкать в игру не доделанными? Типо,ребят,вы пока на них поглазейте,запомните где стоят,с какого удара вас вынесут.. Короч-обвыкайтесь.А потом,если у нас получицо,мы продолжение воткнём... ОМГ.
Смайлы-сделали,не вылетаем.Я теперь могу качаться и воевать лучше. Дооо.. Опыта больше идёт ;)
С дропом-урезали,согласен,это плохо.Пополнить шоп-против.В общем-это нарушение игрового баланса,что,боюсь оказаться правым,нарушит общий баланс игрового мира,вплоть до появления оберклассов... И тогда,пиши пропало... Еженедельные обновы,патчи для уравнения и восстановления равновесия...
И вот,темка выше была,зачем действительно втыкнули волка возле туманного.... По себе знаю как раньше мелкопузым его проходил,на время... Куча охраны,столбы... не раз подохнуть успел... А тут ещё и волк,и кланвары с масс атаками... ужс... или бред...
В целом,интереса к игре поубавилось,мона сказать-устал лазать по заданным квестовым поиском координатам,не найдя ничего юзать базу,не найдя ничего опрошать друзей,тратить рупоры в мир,не услышав ответа юзать на форуме поиск,и НАЙДЯ тему,узнать что всё это зря,потому как этого в текущей версии игры-нет.
P.S. Хыы,тока щас заметил дату регистрации 08.08.08,а в другой игре мну забанили до 09.09.09 :super:
-zasada-
10.03.2009, 17:06
Подскажите, ни разу не увидела за эти дни объявления в чате о нападении бездушных. Их убрали в новой версии или эти объявления это те китайские каракули?
cr1mz0ne
10.03.2009, 17:19
Я видел, написано по-русски =) Видимо вы по времени каждый раз несовпадаете =)
Ну в принципе это обновление, а не исправление. Обновили баги, но не исправили ошибки))
админам игры - не воспринимайте близко к сердцу вышесказанные слова, знаю, что вы стараетесь все сделать как лучше, и хочу в этом пожелать удачи! Perfect World - супер!
Нам обещали супер глобальное обновление в начале марта. Завтра-середина марта. И его еще нет.
все отлично всю неделю замок стоял на 24 часа и на новых боссах первый день нападал один
Deadarm2ak
10.03.2009, 18:16
Народ! У меня вопрос к кому-либо из тех,кто знает систему этого замка..... Когда переустанавливаешь время и система пишет , что до выполнения 3 дня и т.п. , то время, которое я устновил будет написано в меню замка"Установка времени" или всё таки то время , которое стоит на данный момент?
Просто я забыл .... ставил ли я его или нет
FreeBSDi
10.03.2009, 18:18
Народ! У меня вопрос к кому-либо из тех,кто знает систему этого замка..... Когда переустанавливаешь время и система пишет , что до выполнения 3 дня и т.п. , то время, которое я устновил будет написано в меню замка"Установка времени" или всё таки то время , которое стоит на данный момент?
Просто я забыл .... ставил ли я его или нет
ставь 1 минуту и играй себе спокойно
через 3 дня - будет 1 минута
больше замок не трогай
я закрыл его хиркой :D
Lotarist
11.03.2009, 13:37
Зато играть стало гораздо веселее)))))
Зато играть стало гораздо веселее)))))
И дороже...))
KaneandLynch
11.03.2009, 21:29
Такая проблема возникла после обновления. Стал очень жутко и дико глючить, а так же частое зависание с вылетом в меню игры. Что с этим можно сделать и как быть?
Lor_Nick
12.03.2009, 06:55
Нда глобальное обновление добавило:
Из плюсов:
- Авто пилот;
- Исправили куб;
- Добавили арену в кубе.
Что не понравилось:
- Системные сообщения на китайском;
- Замок;
- Убрали символы из 69+ данжей;
- Попортили некоторых босов в ХХ;
- Изуродовали скелетов;
- Заставили многих людей скачать клиент 2,15 гигабайт + обнову 100 мегабайт, хотя можно было скачать все го лишь патч 100 мегабайт + 150 мегабайт.
Так же:
- Добавили 2 странных квеста (как всегда с крутым переводом);
- Бесполезных, для большинства игроков, босов на карте;
- Убрали целую кучу бесполезных НПС и добавили опять таки целую кучу бесполезных НПС;
- Так же добавили целую кучу неработающих возможностей.
При этом всё это обозвали новой версией игры?
Хотя как в Гео был 3й том - 5ым, так и остался 5тым томом, хотя он на самом деле 3й.
В общем НЕ ЗАЧЕТ! Поставить новую недоделанную версию поверх старой недоделанной версии, только для того, что бы выполнить обещания своего продюсера, по срокам, считаю не есть хорошо.
Неужели нельзя было все сразу исправить, а потом вводить? Да и кто то обещал в начале марта релиз. О_о
П.С. Ну написал мало, так как почти не играю.
Ну все таки считаю, что если мне мой сломанный стааренький телевизор поменяют на новенький но тоже сломанный телевизор, мне это счастье не прибавит.
А Вы думали, что Вам обновят до 86 версии как на Западе?
Обновят. Но немного позже. У нас тише едешь - дальше будешь.
По поводу нынешнего "обновления" порадовали только ивенты в ПМ. Хотя тоже не пойми когда было ждать новых. Впрочем, меня все это уже не волнует.
Всё малость немного напрягло!
1) гена малыш. Угорал долго.
2) мега босяра рядом сним аж напрёг меня и напрёг моего бао.
3) волк в 29данж рядом с нубо босом. Я был в шоке. Дикие очереди как в магаз по талонам в своё время! + нубо боса малышам нереально убить хаи его там сносят!
4) перевод благо меня порадовал. Тока не всё вчера какую то фигню выбил в топях цена 1 а описание на калиграфии. Жаль не знаю языка'думаю переводчик установить'
5) понимаю не всё сразу нам дадите! Но вопрос примерный следующий обнов когда? И предёться ли нам качать его на комп как этот?
Есть и + мараль нивалу
Есть и - мараль. Эт про новый обнов 60.
Скорей бы нормальное обновление(
Deadli_Stalker
12.03.2009, 13:44
там в ветке администрации дали обьяву что им переводчики нужны...чуствую долго будем ждать
там в ветке администрации дали обьяву что им переводчики нужны...чуствую долго будем ждать
А обещали в начале марта. Столько народу только ради этого реал повкладывали, а тут...
млин я тут страшную штуку обнаружил, клинт кривой, переустановка помогла - даже на западе ГД не лагает теперь. поэтому советую всем переустановить у кого подлагивает.
blackalf
03.04.2009, 02:56
Народ подскажите как этот замочек отрубить... я то думал там можно указать до какого времени, и с дуру поставил 16:05 теперь каждый раз приходится ждать 16 часов что бы что то можно было сделать с предметами... не выкинуть ен продать вообще ничего не сделать...
Ammelira
03.04.2009, 10:09
Мммм...Мне понрава что случилось с ГД)
Народ подскажите как этот замочек отрубить... я то думал там можно указать до какого времени, и с дуру поставил 16:05 теперь каждый раз приходится ждать 16 часов что бы что то можно было сделать с предметами... не выкинуть ен продать вообще ничего не сделать...
тут все написано http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51
а как хотелось бы новых локаций!!! разнообразить набор оружия(про доспех молчу)
Hotohory
25.04.2009, 05:04
Может кто подскажет когда одеваешь стиль поверх окошка с верхней частью стиля наложено еще одно окошко,куда можно что-то одеть положить...так мне вот интересно для чего это окошко..что туда одеть можно?
Может кто подскажет когда одеваешь стиль поверх окошка с верхней частью стиля наложено еще одно окошко,куда можно что-то одеть положить...так мне вот интересно для чего это окошко..что туда одеть можно?
Это глюк, слот из обычного инвентаря наложился на стили( А вот что туда можно будет запихать - пока неизвестно.....