Просмотр полной версии : Обновление игры [18 ноября]
kbutylfhysq
19.11.2014, 09:35
Да уж благодарю за обнову у меня в клане онлайн с 60+человек упал до 20, с учётом того что клан фармит 2 круга КХ. Может сразу закроете проект? ну или вернёте изночальному хозяину! Ибо ему было не пофигу на мнение играющих людей.
dvyipostas-dafna
19.11.2014, 09:36
Вас по 20 раз предупреждали до обновы, было время и восстановить и прочее. Сами же от своей халатности и пострадали -_-
На серверах ниок. Мало куда собирают по рейтам (всё-таки середина рабочей недели, ну или не осознали ещё + некоторые войти не могут из-за утерянных данных)
AngelinOochKa
19.11.2014, 09:40
ну... у меня даже слов нет, реально с обновой жить стало куда проще)))в поддержку писать толка нет) вот уже 5й день жду ответа (не по обнове вопрос был))) в общем большое человеческое "спасибо" как обычно всё просто "шикарно" сделано)
Toshich25
19.11.2014, 09:41
Обнова огорчила лишь из за забытых почтовых ящиков и входа в 2 акаунта на 1 почте или даже не от @mail.ru
Читая форум, можно разделить на несколько видов людей:
1) нихрена не помнят, халатно отнеслись к почте
2) не умеют читать, отсюда куча проблем и обнова не мила
3) почту помнят, все прочли, все запустили, но любители посрать)
4) почту помнят, все запустили, всем довольны
5) просто молча читают и ржут хД
есть и 6 тип - почту не помнят ибо играли много лет назад, сменили кучу компов, ОС и еще туча обстоятельств, которые следовало бы учесть, прежде чем писать эти глупые подразделения людей.
infinitysexy
19.11.2014, 09:50
Для ноющих жуликов, которые украли и имели подаренные аккаунты и пишущие, что их почта давно удалена. Так создайте просто новую почту! Я сама тоже потеряла свою почту, т.к. мыло её удалило за неиспользованием, сейчас создала заново и всё работает, заходит.
Вот расскажите мне пожалуйста как Вы создали новую почту, ибо моя тоже была удалена за неиспользование но не на мыле, и помню я только аккаунт и пароль для входа в игру
suslikzzz
19.11.2014, 09:51
ВСЁ КАК БЫЛО ТАК И ЕСТЬ . ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВИЖУ.
RyuzakiHideki666
19.11.2014, 09:53
эммм.. а что теперь делать если у меня не 1 акк.. как играть на других? я вот например не помню данные от 1, что теперь делать?
fish1014
19.11.2014, 09:54
просто странно звучит, когда человек кричит, как для него важен был проект и перс и тут же пишет, что не озадачился почтой и вообще забил на нее. Все правильно, все сходится, а ребеночек не наш (с) хД
Ну, у меня, например, было так: в том лохматом году я зашла в ПВ практически случайно по рекламе на одном из форумов. Зашла, поглядела и вышла, и не думала возвращаться, но кому-то из друзей между прочим упомянула о ПВ. И если бы через полгода тот приятель в разговоре не обмолвился - "а классную игруху ты мне подсказала", я вряд ли вернулась бы полюбопыствовать поподробнее. Да, тогда такое было стечение обстоятельств - а в результате я вернулась и осталась. Никогда не знаешь, что тебя ждет, верно?
Одно дело, если целенаправленно идешь сюда - друзья зовут, отзывы интересные прочитал или услышал. Тогда ты идешь подготовленным, так сказать, и настраиваешься на игру. И соответственно - пароли и прочее. А если идешь так, как я, не зная, зацепит тебя что-то здесь или нет, да если еще при регистрации никто не требует реального адреса почты - то неудивительно, что у многих так вышло. Не был проект важен для человека, но со временем стал. А почту-то очень долго никто так и не требовал, а персы росли, деньги вкладывались... В общем-то вина администрации в этом безобразии тоже есть, и немалая.
Для меня удивительнее то, что каким-то чудом у меня сохранился тот первый адрес, и он был настоящий. Первый перс жив до сих пор, и все еще самый любимый, пожалуй.
Вас по 20 раз предупреждали до обновы, было время и восстановить и прочее. Сами же от своей халатности и пострадали -_-
На серверах ниок. Мало куда собирают по рейтам (всё-таки середина рабочей недели, ну или не осознали ещё + некоторые войти не могут из-за утерянных данных)
20 раз???? а-ха-ха, 10числа объявили об этом, 18 ввели... 8 дней!!!! при условиии тормознутой работы саппорта, даже самые внимательные не успели подготовиться (так как люди помимо игры еще и основной жизнью живут...
нас даже не спросили, хотим ли мы ввода , вот такой вот "расчудесной" системы авторизации....
По полчаса в игру заходишь ведь теперь, если вылетел, очень долго возвращаешься, пока наберешь все данные, пока загрузит, и это при условии, что комп у меня новый и быстро работает, про людей, у кого компьютеры послабее я вообще молчу....
По всем признакам мейл желает игру угробить!
а эти рейты, оскорбительная подачка....
infinitysexy
19.11.2014, 09:55
Ппц люди вы читать то хоть умеете?((((((
Есть отдельная тема, там все написано, как действовать в таких ситуациях
где это чудо тема? ссылку в студию
RyuzakiHideki666
19.11.2014, 09:58
нас даже не спросили, хотим ли мы ввода , вот такой вот "расчудесной" системы авторизации....
По полчаса в игру заходишь ведь теперь, если вылетел, очень долго возвращаешься, пока наберешь все данные, пока загрузит, и это при условии, что комп у меня новый и быстро работает, про людей, у кого компьютеры послабее я вообще молчу....
По всем признакам мейл желает игру угробить!
вот полностью с тобой соглашусь, полный бред, оставили бы как было, нормальный вход, без затруднений, а сейчас.. потерял свой акк, ** как зайти
вот полностью с тобой соглашусь, полный бред, оставили бы как было, нормальный вход, без затруднений, а сейчас.. потерял свой акк, ** как зайти
А еще лучше, вернули бы старый добрый патчер.
NEOKATY46rus
19.11.2014, 10:02
Написала в саппорт ровно неделю назад,ответа до сих пор нет))) Это о предупреждении О заранее. Да я ною,причём постоянно,ибо вбухано пистец сколько честно заработанных денег и теперь осталась только гнусная обидка,на которую администрации пофиг,ибо у мейла до жопы донатов и одним больше одним меньше ничего не решит. Скорее тут в основном ноют из-за собственного бессилия в данной ситуации, так как накакать под дверь мейлу не выйдет ни каким способом.
Ipoteka3
19.11.2014, 10:02
Есть проблема.
После обновы настройки чатов посбивались. В групповом чате и личном теперь прописан лог урона, хотя в настройках убран.
Если его включить и отключить, он убирается ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СМЕНИТСЯ ЛОКАЦИЯ. Например, при входе в любой данж он снова появляется, хотя в настройках все так же отключен.
Что за хрень? Дико бесит...
есть и 6 тип - почту не помнят ибо играли много лет назад, сменили кучу компов, ОС и еще туча обстоятельств, которые следовало бы учесть, прежде чем писать эти глупые подразделения людей.
Есть еще 7й тип - люди имеющие кучу чужих нормально одетых персов перешедших им в безвозмездное пользование,хозяева как правило давно забили на игру. Такие больше всего и ноют, как же канули в лету десяток переточек которыми они понтовались)
drenung90
19.11.2014, 10:12
Поставил перса на ночь на медитацию, так простояв 50 минут (если верить счетчику медитации), игра сама по себе закрылась! Это что еще за новшество??
markelov1994
19.11.2014, 10:13
Классная обнова теперь и не поиграешь в пв больше молодцы разработчики!!!РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
А вот меня напрягает лишь одно: раньше взламывали, мы меняли пароли на почте и аккаунте, создавая хоть какую-то защиту. Ежели теперь взломают почту,то у них будет полный доступ к персонажу и тут меняй-не меняй действие взлома превратится в цикл, пока полностью не оголят персонажа. В общем, защиты никакой. Описала свое мнение не так,как хотела,но все же. Этой обнове ставлю большой и толстый МИНУС :fox_11:
barasha93
19.11.2014, 10:14
Было несколько персов с внушительными средствами в запасе, почты от которых еще года с 2009 не помним. Ахах весь фарм так легко и просто в трубу... Когда так долго и усердно на что-то копишь, отдаешь время на это, а потом так раз - и все это канет в лету. Эта обнова просто эпик фейл всех 6-7 лет существования игры.
Мне кажется, что рейты сделали не в честь праздника, а это некий обряд извинения за такие убогие изменения. Я те суммы, которые погорели вместе с персами, за эти рейты не отобью. Дорогие модераторы, передайте пожалуйста, гениям маркетинга общее мнение. Они свои рейты могут.. сами могут на них пойти, в общем.. пофармить.
Distructor2
19.11.2014, 10:19
Ну почему все думают что обнова ненужная ? Очень даже нужная !!! Так как котов убавиться станет больше донатов Больше донатов больше прибыль для владельцев Урааа!!!
annaasakura666
19.11.2014, 10:19
ДА ВЕРНИТЕ ВЫ УЖЕ ВСЁ НА МЕСТО!!! НУ бред же...
faking0110
19.11.2014, 10:20
Было несколько персов с внушительными средствами в запасе, почты от которых еще года с 2009 не помним. Ахах весь фарм так легко и просто в трубу... Когда так долго и усердно на что-то копишь, отдаешь время на это, а потом так раз - и все это канет в лету. Эта обнова просто эпик фейл всех 6-7 лет существования игры.
Согласен! + брутить сейчас мэйловский агент как нефиг делать никакой защиты нет!!!!!! зашёл на несколько аккаунтов (не своих) свой главное не могу открыть( так что верните вход который был или хотяб сделайте доп функцию входа как по старому от логина и пароля игры самой((( а то обидно основу терять((((((
Lakito_Ottava
19.11.2014, 10:22
Как зайти если мыло не мейловское?)
Предлы сменить мыло на мейловское пусть идут лесом. Двухфакторная авторизация на гмейле в разы (в сотни!:D) безопаснее мейловской.
И зачем теперь привязка аккаунта к телефону?:D:D:D
Distructor2
19.11.2014, 10:22
Да чуть не забыл многие потеряют персов заново качать, покупать шмот - донатить короче. ТРОЕКРАТНОЕ УРААА УРААА УРААА
Lakito_Ottava
19.11.2014, 10:23
Ну почему все думают что обнова ненужная ? Очень даже нужная !!! Так как котов убавиться станет больше донатов Больше донатов больше прибыль для владельцев Урааа!!!
Вход ботов уже народ сделал. Это только ручками народ парится заходить)
Lakito_Ottava
19.11.2014, 10:24
Да чуть не забыл многие потеряют персов заново качать, покупать шмот - донатить короче. ТРОЕКРАТНОЕ УРААА УРААА УРААА
Кто потеряет все тот думаю не вернется:D
Кнопка чуть ниже кнопки играть "Зайти под другим логином" и вводишь почту и пароль...Сто раз уже обьяснили:fox_21:
да что 100 раз все воодишь заходит а потом пишет что вход только через игровой центр...а я Б...ь через что захожй????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Distructor2
19.11.2014, 10:28
сделают вход в 2 окна(или уже сделали) и играть перестанут но задумка обновы вполне определённая.
Lakito_Ottava
19.11.2014, 10:32
Ну ооочень удобно перезапускать весь клиент при вылете\разрыве связи, спасибо за такое оооочень полезное нововведение.
Вчера заценил это упрощение на мадонне. Вылет. И 10 минут попыток перезапуска..) Хоть пати ждала......
А еще, им всем плевать,что мы тут пишем. Это сделано для одной только цели - повешения доната. Майл - мы заботимся о своих игроках (с):fox_1:
очень жалко что вы сделали такое обновление , аккаунту 5 лет и естественно не помню почту к которой прикреплен аккаунт и теперь не могу зайти и играть как это было несколько дней назад,и я не одна такая, что вы этим хотели добиться не понятно,просто жалко столько трудов и вложенных реальных денег в ваш проект, лучше верните пожалуйста все как было до этого обновления, чтоб люди играли дальше
vlad97qq
19.11.2014, 10:34
Да и потом чем вам мешают игроки в 2 окна играюшие они ведь ставят котов в которых продоются предметы нужные всем а теперь они не могут играть в 2 окна и в чем смысл?? испортить игру многим людям или как???
Lakito_Ottava
19.11.2014, 10:34
сделают вход в 2 окна(или уже сделали) и играть перестанут но задумка обновы вполне определённая.
Ну обнова обновой но 4 окна все равно постоянно. Только теперь на них стало дольше заходить
Lakito_Ottava
19.11.2014, 10:38
очень жалко что вы сделали такое обновление , аккаунту 5 лет и естественно не помню почту к которой прикреплен аккаунт и теперь не могу зайти и играть как это было несколько дней назад,и я не одна такая, что вы этим хотели добиться не понятно,просто жалко столько трудов и вложенных реальных денег в ваш проект, лучше верните пожалуйста все как было до этого обновления, чтоб люди играли дальше
ну таких людей сотни...) думаю ничего от них (много звездочек)не дождешься
Ну в утешение можно добавить что у меня лично на акки с гмейл почтой не заходит хоть и есть все данные)
Мэил подарите игру какому-нибудь учителю Информатики в провинциальном городе. он с каким-нить 11А лучше вашу работу сделает,чем вы.
Kassi1vlad
19.11.2014, 10:44
Для кого то это просто обнова как обнова а для кого то это крест на пятилетней труд вложений и тупо потраченого времяни!!!все компьютерные игры - это тупо потраченное время.
Уважаемая администрация. Может я реально что-то не так делаю. Повторю сообщение своё, может кто чего подскажет. Ладно там сейчас, но кто знает, может захочется зайти даже через пол года или хотя бы подарки какие-то забрать а играть, как стукнет скажем так. Почта у меня не на мэйл ру, не на рамблере и т.д. или что у нас там в списке, в общем, в список разрешённых не попала.
Далее, иду менять почту(данные все знаю, начала заново меньше трёх месяцев, до этого заходила раз в год-два, поэтому в любом случае если и было ранее объявление я бы поменять не успела бы), цитирую:
Для того, чтобы воспользоваться услугой, ваш аккаунт должен быть привязан к телефону более трёх месяцев
Допустим привяжу, что совсем не входит в мои планы. Три месяца ждать чтобы поменять?
Деньги я не донатила, но кое какие ценности для меня на аккаунте имеются, не хотелось бы их терять.
Kassi1vlad
19.11.2014, 10:48
Почта у меня не на мэйл ру, не на рамблере и т.д. или что у нас там в списке, в общем, в список разрешённых не попала.
У меня тоже. Но она действующая и в игру заходит без проблем. Ваша почта действующая или нет?
У меня тоже. Но она действующая и в игру заходит без проблем. Ваша почта действующая или нет?
Что значит действующая? Она живая, я ею пользуюсь, пробовала зайти но мне дали понять что зайти не дадут, т.к. вне списка.
Lakito_Ottava
19.11.2014, 10:51
По факту: заходила в шесть вечера по Мск, всё те же коты с миражами, дыроколами, мирозданками, краской и тд. уже на месте. За исключением толп зооморфов на точке у входа в Гуй в ГИ. Интересно, все эти люди тоже заходят через иц? С аккаунтоклонами, с одинаковыми вывесками.
Коты всё равно пролезают. Через пару дней, когда напишут новый код для фермы, всё вернётся на круги своя. Обновление призвано создавать неудобства ботоводам, а создаёт только рядовым игрокам, так как именно им приходится плясать с бубнами и повторять шаманский круг запустить клиент-убить иц-запустить иц-перейти в релог-запустить клиент-убить иц.
Философский вопрос: что было раньше пв или коты?
:D:D:D
Что значит действующая? Она живая, я ею пользуюсь, пробовала зайти но мне дали понять что зайти не дадут, т.к. вне списка. нет никакого списка почты для захода привет. у меня заходит даже с аккаунта, регнутого на мыло службы моментального создания почты
krewetka444
19.11.2014, 10:55
Ситуация такая. После обновы. Пропали персонаже на 2-ух аккаунтах. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
Пропали 2 кота на которых было очень много игровых ценностей. Ну очень много. Счет идёт на много ккк.
П.с. сервер выбираю нужный.
Тоже есть такая проблема заходишь на выбор персонажа..а там болт,причем можно создавать нового.
К то справился с такой проблемой отпишитесь как(заранее благодарен)
Тоже есть такая проблема заходишь на выбор персонажа..а там болт,причем можно создавать нового.
К то справился с такой проблемой отпишитесь как(заранее благодарен) а ты на тот сервак то заходишь?
Kassi1vlad
19.11.2014, 10:59
К то справился с такой проблемой отпишитесь как(заранее благодарен)Это не ваш сервер. Если в списке серверов нажать Эскейп, то автоматически попадете на последний посещаемый. Обычно он тот на котором вы играете.
trukstpw
19.11.2014, 11:03
Ахахаха-хахаха, понабрали в дар от друзей которые ушли из игры кучу персов, теперь плачут, и нагло врут о том что не помнят данные. Если бы это действительно был бы твой перс, то ты им бы дорожил, и все данные бы у тебя были.
Лично я такой обнове рад!
3veruchka
19.11.2014, 11:04
Не могу зайти вторым окном , второй перс на яндексе. Это получается надо менять почту на мейл, чтобы получалось зайти в 2 моськи?
Strag1297
19.11.2014, 11:05
Ахахаха-хахаха, понабрали в дар от друзей которые ушли из игры кучу персов, теперь плачут, и нагло врут о том что не помнят данные. Если бы это действительно был бы твой перс, то ты им бы дорожил, и все данные бы у тебя были.
Лично я такой обнове рад!
а чему тут радоваться?!
Не могу зайти вторым окном , второй перс на яндексе. Это получается надо менять почту на мейл, чтобы получалось зайти в 2 моськи? не надо менять, зайти можно. а на что у тебя ругается
И как зайти теперь с почтой от яндекса?
И как зайти теперь с почтой от яндекса? указываешь логином почту от яндекса а паролем - пасс от личного кабинета на сайте пв.мейл и делов
DenisFrost
19.11.2014, 11:12
что вы ноете то все?я тоже не помнил ни почту,ни пароль от нее,восстановил все через тех поддержку,это заняло от силы неделю-полторы.А плак-плак режим включают те,кто не может уже без своих торго котов играть.Я как то играю 5 лет без захода 2 и более окон и ничего.Неудобно конечно сделали вход в игру,не могу не согласиться,но устраивать из этого ТАКУЮ таргедию-бред
Paranoik09
19.11.2014, 11:15
просто допустим, у меня есть основа, второго перса я качаю, при необходимости помогаю основой, вот тебе и 2 окна, а по поводу яндекса, рамблера и так далее, выдает что неправильная пара логин/пароль, уже после выбора серва
Вопрос к админам: зачем это было делать объясните пожалуйста если не трудно??????????????
Lakito_Ottava
19.11.2014, 11:17
И как зайти теперь с почтой от яндекса?перезапуск ИЦ помогает в 80% случаев. С гмейлом мне ваще ничего не помогает 2й день
zorg12131
19.11.2014, 11:18
просто бредовая ерунда
Ребят,кто обновился,Скиньте папку ~gup~ (В архиве лучще) А то еще 4 Гига качать на скорости 6 кб/секунду
Я тоже хочу заценить новшество обновы
trukstpw
19.11.2014, 11:20
Вопрос к админам: зачем это было делать объясните пожалуйста если не трудно??????????????
Как зачем? Чтобы люди начали регить новые аккаунты, админы хотят 10кк+ аккаунтов)))
урод ты 1 окно сиди и играй
Sedoy150878
19.11.2014, 11:29
Уважаемая администрация, а нельзя так сделать, чтоб колокол телепортации, который выдавался раз в месяц подарком за вход в игру и регистрацию через ИЦ добавить в подарки за ежедневную регистрацию в игре к гиперам и иммункам. Огромная просьба, если есть такая возможность добавить его туда, то сделайте это пожалуйста.
ПС. Все запускается, все работает нормально и в несколько окон тоже через ИЦ.
rastaman498
Пацанская обнова))
barasha93
Вы тут все пишете, что это как-то поможет бороться с котами? Если раньше вход в несколько окон якобы был хотя бы запрещен и якобы имел какие-то штрафные последствия (обращаю внимание на слово "якобы"), то теперь открытым текстом в инструктаже прописано:
В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность.
В. К моей почте привязано несколько игровых аккаунтов, теперь я смогу пользоваться ими только по очереди?
О. Нет, вы сможете одновременно играть несколькими аккаунтами, привязанными к одной и той же почте.
В каком месте это должно помочь от котов? Бред какой-то городите.
И как теперь играть в два окна ?
Black123454321
19.11.2014, 11:30
Дублирую.
Ситуация такая. После обновы. Пропали персонаже на 2-ух аккаунтах. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили?
Пропали 2 кота на которых было очень много игровых ценностей. Ну очень много. Счет идёт на много ккк.
bloodsugar92
19.11.2014, 11:30
просто допустим, у меня есть основа, второго перса я качаю, при необходимости помогаю основой, вот тебе и 2 окна, а по поводу яндекса, рамблера и так далее, выдает что неправильная пара логин/пароль, уже после выбора серваЯ поначалу тоже думала, что дело в конкретном почтовом сервисе. Проверяла аккаунты на мейле, яндексе, рамблере и Hotmail - то заходит, то нет. Так что видимо проблема в чем-то другом)
просто допустим, у меня есть основа, второго перса я качаю, при необходимости помогаю основой, вот тебе и 2 окна, а по поводу яндекса, рамблера и так далее, выдает что неправильная пара логин/пароль, уже после выбора серва угу такой глюк есть, я щас перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и глюк с неправильным паролем свалил от меня )
ikamasif6335
19.11.2014, 11:31
У меня такая проблема. Игровой аккаунт в пв у меня зарегистрирован на яндексе и после обновления нужна маил почта. (Регистрировался я года 4 назад) саму почту я помню и пороль но я не магу зайти в нее , а когда захожу через маил агент (где скачивается сама пв) получается зайти, но я не магу за своих персов зайти. Искал решение нашел единственное что надо подождать пока привязка будет больше 3-х месецев и потом перенести на другую почту аккаунт. Есть какое нибудь быстрое решение этой проблемы ?а то 3 месяца ждать не очень хочется
У меня такая проблема. Игровой аккаунт в пв у меня зарегистрирован на яндексе и после обновления нужна маил почта. (Регистрировался я года 4 назад) саму почту я помню и пороль но я не магу зайти в нее , а когда захожу через маил агент (где скачивается сама пв) получается зайти, но я не магу за своих персов зайти. Искал решение нашел единственное что надо подождать пока привязка будет больше 3-х месецев и потом перенести на другую почту аккаунт. Есть какое нибудь быстрое решение этой проблемы ?а то 3 месяца ждать не очень хочется после обновы мейл почта не обязательна, можно зайти через любую почту и пароль от личного кабинета в пв (пароль от почты не нужен)
нет никакого списка почты для захода привет. у меня заходит даже с аккаунта, регнутого на мыло службы моментального создания почты
Пока. Список где-то какой-то был(плохая память и лень искать через мобильник), помимо этого, в ИЦ выдаёт именно эту ошибку. Что моя электронка вне списка.
Могу конечно вечером попробовать снова зайти, может не учла что-то.
MadeInHeaven11
19.11.2014, 11:42
угу такой глюк есть, я щас перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимаю кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается и глюк с неправильным паролем свалил от меня )
Теперь всё гораздо удобнее стало. Как мы жили раньше без этих шестеренок - ума не приложу.
Cheshire8
19.11.2014, 11:47
Просто надо ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО до этого обновления..
Играю 6лет , и как с каждым разом пропадает интерес к игре, со 2го раза только зашла бррр....ВЕРНИТЕ КАК ВСЕ БЫЛО
trukstpw
19.11.2014, 11:52
Сколько весит обнова? просто на работе сижу, проверить нет возможности.
vanesgazette
19.11.2014, 11:54
Вы че за бред создали ? половина игроков в ПВ не могут зайти ?) верните как было..
marsik7770
19.11.2014, 11:55
перезапуск ИЦ помогает в 80% случаев. С гмейлом мне ваще ничего не помогает 2й день о,Боги,у меня тоже самое,бред какойто с гмайлом глюк его вашпе нету в списке,и шо прикажете робить?
Skgul2011
19.11.2014, 11:57
Кнопка чуть ниже кнопки играть "Зайти под другим логином" и вводишь почту и пароль...Сто раз уже обьяснили:fox_21:
Все такие умные, такие нервные...
А вот если всё обновилось до последних версий, и долбаный ИЦ тоже нужной цыферьки, а линка "Зайти под другим логином" так и нетути? Хорошая была тут идея насчёт вылавливать их после работы с бейсбольными битами.
Ну ладно, Мейл, не хотите отвечать на вопрос "ЗАЧЕМ?", который тут все задают, ответьте хоть на мой вопрос: у какого портного вы своим программистам заказываете брюки с рукавами? У меня есть пара знакомых с аналогичными причудами телосложения, я бы им скинул телефончик. Помогите хотя бы этим двум людям стать счастливыми :-D
Пока. Список где-то какой-то был(плохая память и лень искать через мобильник), помимо этого, в ИЦ выдаёт именно эту ошибку. Что моя электронка вне списка.
Могу конечно вечером попробовать снова зайти, может не учла что-то. мне кажется ты что то путаешь. возможно есть какой то список почт, на которые нельзя регнуть акк в пв. Но если акк регнут, думаю у тебя все отлично зайдет )
OkSvetla
19.11.2014, 12:05
Вообще не понимаю ваших проблем.
Объяснить можно только вашей криворукостью и кривомозгостью.
Комп и ноут дома, комп на работе, все и везде обновилось и везде вход (кстати, очень удобный) и игра без проблем.
Не ищите виновников своих проблем в других, чаще к зеркалу бегайте.
MissAvril
19.11.2014, 12:09
Ну хоть так.
мне кажется ты что то путаешь. возможно есть какой то список почт, на которые нельзя регнуть акк в пв. Но если акк регнут, думаю у тебя все отлично зайдет )У меня gmail, выше уже писали что не заходит через него. Причём всё везде и всегда заходило где надо было))Но на всякий, попробую ещё раз вечером.
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:12
Это прискорбно , пол года и проект загнетсяНе. Ему вчера 13 лямов закинули. На пол-года хватит ;)
Я обновила, но кнопки усиленно нет, или может её как-то переименовали? То ли я ослепла... Подскажите где именно она и как называется если её переименовали, вообще если честно не понимаю зачем переименовывать в игре такие мелочи как допустим: раньше было "Чинить всё" а теперь "Починить всё", Пылающий дракон на Огненную саламандру, вы ещё Луну в Марс переименуйте!!! Вообще фигнёй страдают , а основные ошибки игровые не исправляют :( Или усиленный вход теперь каждый раз будет осуществляться .... Хм(
bloodsugar92
19.11.2014, 12:22
Я обновила, но кнопки усиленно нет, или может её как-то переименовали? То ли я ослепла... Подскажите где именно она и как называется если её переименовали, вообще если честно не понимаю зачем переименовывать в игре такие мелочи как допустим: раньше было "Чинить всё" а теперь "Починить всё", Пылающий дракон на Огненную саламандру, вы ещё Луну в Марс переименуйте!!! Вообще фигнёй страдают , а основные ошибки игровые не исправляют :(Вы первое сообщение в теме вообще читали?
Друзья!
На серверы обновлений была установлена новая версия игры. Теперь нажав кнопку «Играть» в Игровом центре, вы будете заходить в игру усиленно.
Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
Важно: перед обновлением убедитесь, что игровой клиент закрыт!
Желаем вам приятной игры!
Вы первое сообщение в теме вообще читали? Ладно, понятно, просто непривычно)
Gizmochka
19.11.2014, 12:24
Не могу понять,в чем суть проблемы на моем компе....Пишет "Антивирус блокирует все сетевые соединения,необходимые для корректной работы программы.Разблокируйте программу в настройках антивируса." Фраза понятная,вопросов бы и не возникало если бы не одно НО!!!! Ну нет у меня антивирусника на компе!!!:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6: Так что или кто тогда блокирует центр!??? Мистика:fox_7: Что делать,как быть?!! Может кто подскажет?
satana1987xd
19.11.2014, 12:24
Не. Ему вчера 13 лямов закинули. На пол-года хватит ;)
ошибаешься,1кк золотых это всего 30% к платежу,выходит гдето 40кк руб)
У меня gmail, выше уже писали что не заходит через него. Причём всё везде и всегда заходило где надо было))Но на всякий, попробую ещё раз вечером.
не знаю, братки, у меня и через gmail зашло после обновы и не ругалось. Если бы не баг с логином/паролем после выбора сервака, я бы даже поверил, что эту обнову писали не студенты-практиканты )
; ( терять персонажей печально крайне.
Меня больше всего раздражает то, что этот идиотский ИЦ ничего не запоминает. Каждый раз логин и пароль целиком вводить (в игре хотя бы логин автозаполнялся), выбирать сервер - ну блин, обучите его уже запоминать последний выбор, неужели прям ТАК много народу играет на разных сервах и с одного и того же акка заходит то туда, то сюда?:fox_6:
Даже фармить не с кем , куча народа ушло.... (( тлеееен
MrDrPrPatric
19.11.2014, 12:34
Авторизация недоступна. Саппорт не отвечает, точнее с пв-саппорта перекинули на саппорт ИЦ, а они молчат как на допросе.
trukstpw
19.11.2014, 12:38
; ( терять персонажей печально крайне.
Как эти персонажи к Вам пришли безвозмездно, так они и ушли :D
Как эти персонажи к Вам пришли безвозмездно, так они и ушли :D
А рейты специально наверное, типо фармите на новых аххаа )) умно
vitaboll
19.11.2014, 12:42
администрация ввела новый увлекательный квест "Зайди в игру " пройди испытание и тебя ждет много все увлекательного)
Loveyou751
19.11.2014, 12:42
Отстой эта обнова,из-з того,что сделали его у меня грузит хуже,чем раньше в 3 окна,лагаю везде ужасссссссссссссноооооооо
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:44
ошибаешься,1кк золотых это всего 30% к платежу,выходит гдето 40кк руб)не ошибаюсь. 30 проц. начисляют к виртуальной валюте. А в банкомат положили 13 лямов.
Loveyou751
19.11.2014, 12:44
Это пипец,сейчас народ весь уйдёт,уже на мире и так мало народу....
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:46
Это пипец,сейчас народ весь уйдёт,уже на мире и так мало народу....Ништяк! Наконец-то БД затащим! :D
Loveyou751
19.11.2014, 12:46
; ( терять персонажей печально крайне. Да пипец я даже некотрох пароли от сайта не помню аккунта(((
Loveyou751
19.11.2014, 12:47
Ништяк! Наконец-то БД затащим! :D Не выйдит,я даже иду минут 30 5 метров
trukstpw
19.11.2014, 12:47
Я глубоко убежден в том, что 99% из тех кто плачет по поводу потери аккаунтов не являются изначальным хозяином потерянного аккаунта.
У меня к примеру 4 аккаунта, 2 из которых зарегестрированы в 2009 году, 2 в 2011, и я знаю данные регистрации всех 4 аккаунтов, так как они мои.
Loveyou751
19.11.2014, 12:48
администрация ввела новый увлекательный квест "Зайди в игру " пройди испытание и тебя ждет много все увлекательного) азаха,видимо нам теперь надо проходить это кв по несколько часов,из-за этого играть не кто не захочет!!!!!!!!!!!!
Loveyou751
19.11.2014, 12:49
Я глубоко убежден в том, что 99% из тех кто плачет по поводу потери аккаунтов не являются изначальным хозяином потерянного аккаунта.
У меня к примеру 4 аккаунта, 2 из которых зарегестрированы в 2009 году, 2 в 2011, и я знаю данные регистрации всех 4 аккаунтов, так как они мои. а я просто не помню пароль от первого и 2 аккаунта после 6 лет,и не нужны были сильно,однако аккунты то мои ...
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:51
а я просто не помню пароль от первого и 2 аккаунта после 6 лет,и не нужны были сильно,однако аккунты то мои ...обвиняй мейл! отрицай всё! ;)
Loveyou751
19.11.2014, 12:52
Да ну нафиг,я тогда с игры уйду лучше чем мучиться буду
Dolomanova2011
19.11.2014, 12:56
Верните как было(((,с вашей обновой нормально не войти и игра постоянно не отвечает.Чем старая форма входа вам не угодила,что вы нашли вариант другого?.Этот вход теперь,пардон за не цензуру,но он как через 5-ую точку!
KeinWunder
19.11.2014, 12:58
:fox_2: овер 200 страниц гневных сообщений решили одну проблему!
Ребятки, катаем ещё 300 и вернут старый вход!!11:fox_8:
camar9999999
19.11.2014, 12:58
и как теперь играть?! от акка помню только логин и пароль, почта нигде не записана. на акке весь хабар. и играть без денег не возможно:fox_6::fox_6::fox_6:
Kassi1vlad
19.11.2014, 12:59
:fox_2: овер 200 страниц гневных сообщений решили одну проблему!
Ребятки, катаем ещё 300 и вернут старый вход!!11:fox_8:И устроят ещё одни рейты. Я -ЗА! :)
FallEn_BiTcH
19.11.2014, 13:00
Поверить не могу я пишу положительный отзыв!
Loveyou751
и как теперь играть?! от акка помню только логин и пароль, почта нигде не записана. на акке весь хабар. и играть без денег не возможно:fox_6::fox_6::fox_6: Тоже есть проблема в этом роде,от основного я помню,но вход извеняюсь за мат Пиздеццц
Dolomanova2011
не фига они не вернут!!!Кроме доната,ни чего не могут.о людях не думают!!!
Loveyou751
19.11.2014, 13:02
не фига они не вернут!!!Кроме доната,ни чего не могут.о людях не думают!!! Это точно лижбы блин денжат побольше
Anyuta015
19.11.2014, 13:06
Я согласна со всеми,откатите на предыдущую версию игры и все будет хорошо.С обновление поспешили,надо заранее предупреждать об этом было и это обновление нуждается в доработке.
Loveyou751
19.11.2014, 13:07
Я согласна со всеми,откатите на предыдущую версию игры и все будет хорошо.С обновление поспешили,надо заранее предупреждать об этом было и это обновление нуждается в доработке. я с тобой обсолютно согласна
Эта обновление не многих обрадовала,судя по сообщениям на форумчике :fox_2:
А еще можете новые смайлы ввести, так чисто разнообразия ради, ТОЛЬКО НЕ ВОРОН
Заранее предупреждали. Не за три месяца:fox_18: но предупреждали.
dvyipostas-dafna
19.11.2014, 13:14
Накатайте ещё овер 9000+ страниц и вам вернут старый вход. Наивно -_-
Kassi1vlad
Эта обновление не многих обрадовала,судя по сообщениям на форумчике :fox_2:Но и не многих огорчила. Это нормально. Всегда и везде есть и будет категория людей недовольных всем и вся.
barasha93
Новая шутка юмора.
Да это просто садизм. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184887
vitaboll
19.11.2014, 13:15
А еще можете новые смайлы ввести, так чисто разнообразия ради, ТОЛЬКО НЕ ВОРОН
да вороны няшки были ты чего \ такое намолевать етож каким талантищем надо обладать , мне оч нравились
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:16
Новая шутка юмора.
Да это просто садизм. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184887Просто сундуки убирают. Всегда так было.
chudochudnoe5448
19.11.2014, 13:17
Верю, встретимся в аду, все сотрудники mail.ru!
barasha93
19.11.2014, 13:19
не в такой момент, у людей траур, все ПВ хоронят, а они дань на похороны собирают
dvyipostas-dafna
19.11.2014, 13:20
не в такой момент, у людей траур, все ПВ хоронят, а они дань на похороны собирают
Поэтому и ввели рейты, чтобы накрабить, обменять на голд и вытащить сундуки :D
barasha93
19.11.2014, 13:22
Поэтому и ввели рейты, чтобы накрабить, обменять на голд и вытащить сундуки :D
Они сделали мой день!
vitaboll
19.11.2014, 13:23
они просто выживают фармеров с игры , дабы оставить одних донатов ) но они непонимают что людей останется как на пвп сервах
да и фармилы нет нет , да и закинут)
oblom_off
19.11.2014, 13:25
Админы верните как было!!!
sveta0095
19.11.2014, 13:25
Пропала желание играть, хотя и не теряла ни одной почты, ни одного аккаунта. Половина друзей и знакомых потеряли почту, в том числе игровой муж. Тоже уйду с проекта, если муж не восстановит данные.
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:26
Админы верните как было!!!Ниет. Мне нужны рейты.
Dionis1982
19.11.2014, 13:30
Интересно, а админы хоть заглянут сюда и хоть что то скажут игрокам,которые с проблемами,или так и будут сидеть и ржать над людьми? Я захожу нормально,но мои друзья мучаються,да кто то халатно отнёсся к почте, а кто то мучается из за проблем созданных самим мейлом,вообщем действительно ненужная обнова,лучше бы 3 реборн ввели.
gamecom1
19.11.2014, 13:36
зашибись минус 4 перса 100+ из за того что не помню пароли от почты и смысл мне качать все заново? Продам юаньки за реал и пошли бы вы майл
osprms009
19.11.2014, 13:38
это ещё цветочки.когда взломают почту майла потеряем все аккаунды,будем создавать новые,вкидывать деньги.вот она мечта майла.
Да, дождались.. Теперь войти в игру большая проблема. Я, к примеру, не могу войти уже часа 2. вылетает сообщение: "Ошибка сети". Более 5 лет входили через акк, привыкли, многие забыли ,что есть еще какие-то привязанные к ним почтовые ящики, +вышеизложенные посты. Отсюда вопрос: А зачем это было делать? Или тут заложен принцип: Чем хуже - тем лучше?
MrDrPrPatric
19.11.2014, 13:43
Сижу под Ubuntu 14.04 LTS. написал в саппорт что авторизация недоступна, жду когда посоветуют переустановить систему хДД))
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:45
это ещё цветочки.когда взломают почту майла потеряем все аккаунды,будем создавать новые,вкидывать деньги.вот она мечта майла.а когда придет армагеддон и божья кара постигнет сервера, что будем делать?
Сижу под Ubuntu 14.04 LTS. написал в саппорт что авторизация недоступна, жду когда посоветуют переустановить систему хДД))
Вы думаете они знают что то об этой оси и вообще хоть раз в жизни слышали о таком названии?))
SANYA777KZ
19.11.2014, 13:48
Всем доброго времени суток!!!
Никогда ни на каких форумах словоблудством не занимался. Но, столкнувшись лично со многими весьма не приятными нюансами по поводу запуска клиента игры PW после крайнего обновления и полазив по данному форуму, решил попытаться слегка систематизировать выше прочитанное. Возможно, сейчас кто-то напишет типа зачем все заново перепечатал? Просто далеко не 1 раз переспрашивают одно и тоже, и вроде все разжевано, а проглотить не могут)))
1) Самый глобальный партак – это невозможность войти в игру из-за отсутствия регистрационной пары «Логин-Пароль» на сайте PW (именно сайт PW, а не почта, так как они (пары) могут быть различными, на личном примере, у меня почта на яндексе: на почте логин «Х@yandex.ru» – пароль, допустим образно, «ААА», а на сайте PW логин тот же «Х@yandex.ru», но пароль уже «ВВВ»). Здесь данный вопрос, на мой взгляд, не должно, а обязано решать руководство проекта PW. Возможно им следовало бы создать условия для потребителей своего продукта по закреплению их игровых счетов (аккаунтов) за новой (вновь созданной и/или уже имеющейся) почтой на основании пары «Логин-Пароль» для входа непосредственно в модуль клиента игры. Если учесть, что у них довольно часто проводятся какие-либо обновления, дополнения , улучшения и т.д., им должно хватить интеллекта на воплощение этого в жизнь)))
Может быть нужно не слюней на форуме брызгать, а внести администрации на рассмотрение данное предложение коллективно?
Плюсы, предполагаю, из этого получились бы обоюдными для обеих сторон: игроки сохраняют своих персонажей, на развитие которых ушло возможно не 1 год драгоценного времени и не одна тонна реальных финансовых средств, а администрация игры приобретает потенциальный донат с вновь созданных личных кабинетов на сайте ПВ (ранее у тех, кто заходил в игру только через клиент, и не имел закрепленного за ним аккаунта (далее – акк) на сайте, отсутствовала возможность пополнять счет практически).
P.S.: Но попытаться восстановить аккаунт на сайте на странице восстановления, думаю, лишним не будет.
2) Снижение, как минимум на 1 уровень, защиты акка за счет ликвидации входа по второй/третьей паре «Логин-Пароль» непосредственно от клиента игры. Здесь у меня вопрос к администрации: «Зачем? Для чего? Как и чем они собираются дополнительно обезопасить своих потребителей от взломов, которые и так в последнее время, в принципе, как и всегда, участились? И вообще в плане усиления безопасности будут ли предприняты какие-либо меры?»
3) Исчезновение персонажей на акках. Я сам зашел вчера, 18.11.2014г., на свой акк и весьма обрадовался чистому окну – ни одного перса из 6-ти ранее созданных. Сегодня, 19.11.14г., при входе на этот же акк персы уже обрадовались мне – все восстановились. Возможно, это была какая-то временная недоработка сырой обновы. ХЗ. Надеюсь у других, столкнувшихся с этой же неприятностью, тоже все нормализовалось.
4) Неверная пара «Логин-Пароль». Довольно долго и упорно пытался зайти на акк, но мне так же долго и упорно клиент игры выдавал информацию о неверно введенных логине и пароле. Решения пока вижу 2:
А) Удалить временные файлы Игрового Центра (далее – ИЦ) ( у меня эта проблемка решилась сразу). Для этого необходимо зайти в настройки ИЦ (в верхнем правом углу окна ИЦ возле иконок Х (выход) и _ (Свернуть) слева нажать на ШЕСТЕРЕНКу), далее на первой вкладке «Параметры» нажать на кнопку «Удалить временные файлы ИЦ»;
В) Убить все процессы и приложения ИЦ через Диспетчер задач. Необходимо запустить Диспетчер нажав на клаве одновременно клавиши Alt-Ctrl-Delete (для всех версий Windows запускается одинаково), во вкладке «Процессы» отменить все процессы ИЦ, во вкладке «Приложения» соответственно приложения (в Windows8 или 7 они на одной вкладке).
С) Банальная перезагрузка системы/компа мне лично не помогла)).
5) Параллельный запуск 2-х и более окон. При первом запуске ИЦ возможность запуска игры по ссылке «Играть под другим логином» отсутствует. Жмем в верхнем правом углу окна ИЦ кнопку «Играть» и вводим во всплывающем окне Логин-Пароль – первый клиент/окно запущен. При необходимости открытия второго-третьего окна, у нас уже после запуска первого под кнопкой «Играть» в ИЦ появилась ссылка «Играть под другим логином», жмем эту ссылку и во всплывающем окне жмем «Запустить новую копию клиента», далее в следующем всплывающем окне обратно логин-пароль от второго акка и запускаем 2-ой клиент игры, аналогично с 3, 4 и т.д. окнами.
6) Вход в игру под мылом отличным от @mail.ru и его аналогов (@list.ru, bk.ru и т.д.). У меня самого акк зареган через Яндекс. Вчера мудохался, чтоб зайти яндексом мне нужно было сначала запустить 1 окно под @mail.ru, потому что ИЦ требовал оконцовку адреса на @mail.ru и его аналога, а потом уже через ссылку «Играть под другим логином» заходить на яндекс-акк. Сегодня без проблем зашел на яндекс-акк первым окном через кнопку «Играть», не авторизовываясь в самом ИЦ через ссылку в верхнем левом углу окна ИЦ. Возможно, необходимо было выполнить шаги описанные в пункте 4, или есть вероятность что до сегодняшнего моего входа до PW докатили еще какие-то корректировки обновления. У мну эта проблемка исчерпана.
7) По поводу запуска 2-х окон с одного акк – ХЗ, не пытался. Возможно, помогут пункты 4 и 5.
8) И вообще наверно нужно внимательней читать, выше это все уже не раз написано, экспериментировать, по возникающим вопросам долбить админов, но у них сейчас по ходу завал по обращениям из-за этого геморроя от обновы.
P.S: Извинтиляюсь, что без скринов – и так поэма огромная получилась))) Берегите нервы, сам вчера весь свой ненормативный лексикон исчерпал))) Всем удачи и приятной игры!!!
P.P.S.: А админам охота пожелать до введения обновлений или акций (Рейты в будни не продуктивны для основной массы катал, хотя мне лично они как-то параллельны) учитывать мнение игроков и не лепить отсебячину))))) Игроки – это ваш доход, как понимаю, а оттек их в другие игры не завязанные на Мэйл.ру, ваши карманы не отяготят лишней горстью монет))) А при желании еще могут и предъявить коллективный иск на возмещение финансовых средств, вложенных в игру, моральный ущерб и компенсацию за потраченное время. Вроде не сложно же прислушаться к мнению большинства?!!!
Kassi1vlad
19.11.2014, 13:50
А при желании еще могут и предъявить коллективный иск на возмещение финансовых средств, вложенных в игру, моральный ущерб и компенсацию за потраченное время. Не могут. Не лезьте в область, в которой ничего не смыслите.
MrDrPrPatric
19.11.2014, 13:52
ну так то по идее сервера пв стоят на linux) правда я не уверен что об этом знает кто-то дальше инженера))))
Я с начала игры, ну что-то «старого динозавра»…По тому времени мы и предполагать не могли, что почта, на которую мы зарегистрированы будет «жить вечно». Местный провайдер был на тот период времени один на город, устанавливал свою почту. Крах! Он банкрот и разорён! Админы, нашей почты уже не существует (на которую регистрировались), а как нам быть! Два акка навсегда потеряны?
krewetka444
19.11.2014, 13:54
Дублирую.
Для тех у кого такая проблема.(не факт что поможет ,но попробуйте..мне помогло)
1.Попробуйте зайти на форум под тем же адресатом (почта,пароль).... если не зайдете ,то увы и ах
2.Если зашли..найдите своего персонажа(на предмет "живой ли"),ну и попутно посмотрите если персонажи на других серверах с этой почтой
Когда убедитесь,что перс на месте заходим в игру..до момента выбора сервера(сразу оговорюсь получилось раза с 3 зайти туда где ждал меня мой перс) и выберите любой сервер кроме вашего(игрального) предположительно с каким либо персонажем от вашего п/О..потом смело выходите и пытаетесь уже зайти на своего любимого перса.
Если кому то поможет хорошо..удачи!
Майл борется с нами,а мы с ним..не дадим загнуться проекту больше твинов, больше котов:D
Katen-demonik
19.11.2014, 14:03
как говориться всем спасибо,все свободны,особенно для стариков пв которые забыли почту майлов, и делать дополнительную работу по восстановлению почт не желание,так что спасибо за проведенное время,сейчас вообще нет желания играть,так не могу зайти за основных персонажей,могу сказать продолжайте в таком духе...
da.. vse pochty uteriany i zabyti davno,vprochem kak teper i sama igra .
Kassi1vlad
19.11.2014, 14:09
как говориться всем спасибо,все свободны,особенно для стариков пв которые забыли почту майлов не говорите за всех стариков ПВ. Моей почте лет 10. В ПВ с 2008.
Bonanza3000
19.11.2014, 14:11
толпа нытиков! xD
Eugenek13
19.11.2014, 14:14
Как я устал уже от "Ошибки сети"! Перезайти на перса — просто подвиг какой-то. Всё надо заново перезапускать, по 20 раз входить... Если мне это самому уже надоело, то кто в игре-то меня будет дожидаться, пока я релогнусь или перезайду после дисконнекта?
HorrorChan
19.11.2014, 14:22
Народ, это полное какашище просто. Давайте писать письмо разрабам, что ли? Не выбрасывать же теперь несколько аккаунтов с одетыми персами из-за некомпетентности мейловской администрации.
Lakito_Ottava
19.11.2014, 14:23
Ждём когда они до вк доберуться своими кривыми ручёнками. Испоганить и так не оч хорошую игру - это надо руки не просто из ..пы иметь а ей (..пой) работать!!
вход в вк только с мейловской почты и прямо в ИЦ. в двойне удобно!!!1 я ЗА!!11
BoBoBo2012
19.11.2014, 14:23
а я теперь вобще не могу войти на аккаунт так как потерял майл и не помню секретный вопрос))спс админы минус 1-100+ перс
vitaboll
19.11.2014, 14:25
вход в вк только с мейловской почты и прямо в ИЦ. в двойне удобно!!!1 я ЗА!!11
хДДД)))))
я за
vitaboll
19.11.2014, 14:27
кстати на щёт вк , Дуров не выдавал переписки и личные данные , нашим спецслжбам , по етому и жил заграницей , а как поступит мейл ?))
Kassi1vlad
19.11.2014, 14:33
кстати на щёт вк , Дуров не выдавал переписки и личные данные , нашим спецслжбам , по етому и жил заграницей , а как поступит мейл ?)) ты реально считаешь что у спецслужб нет доступа к этому говну? :)
Сервера опустели, онлайн в кланах снизился на 60-70 %.Чёт так печально стало...
Kassi1vlad
19.11.2014, 14:39
Сервера опустели, онлайн в кланах снизился на 60-70 %.Чёт так печально стало...у нас всё норм.
Еще думаю можно музыку поменять уже как никак давно она.
DOOM5doom53
19.11.2014, 14:40
кстати на щёт вк , Дуров не выдавал переписки и личные данные , нашим спецслжбам , по етому и жил заграницей , а как поступит мейл ?))уж не думаешь ли ты что маил тоже переедет за границу?
shaman-1972
19.11.2014, 14:47
дибилизм с вашей обновой, было все слажено, а теперь любой может тебя взламать в двак присеста
Akaranella
19.11.2014, 14:48
Ошибку сети то когда пофиксят?(
админы дорогие пожалусто верните все как было а то скаждой одновой становится всю хуже а это вобще какойто бред а не обнова!!!!!!!
Ivanxxxpirat
19.11.2014, 15:17
На столько облегчили. теперь если ты вылетел не заходит надо ждать минут 20
Так ещё и шанс взлома повышен
Теперь если тебя взломали вся почта взломщику открыта это по моему дилизм
На много проше было как вводили логинг и пароль и пароль другой и почту не кто не знает
Ivanxxxpirat
19.11.2014, 15:20
админы дорогие пожалусто верните все как было а то скаждой одновой становится всю хуже а это вобще какойто бред а не обнова!!!!!!!
Поддерживаю
dron74sm3
19.11.2014, 15:23
Господа форумчане,
1) Обратите внимание на фразы админов о том, что они (администрация) никогда не требуют от вас логинов и паролей от ваших аккаунтов! А нафига они им? Админы и так все это знают!!!
2) Кто из Вас, до последней обновы, давал разрешение на использование ваших СЕКРЕТНЫХ (а лог и пас таковыми являются!!! по утверждению самой администрации!) данных для чего либо? Ведь, опять таки по утверждению админов, работники проекта не имеют права вносить изменения в исходные файлы полученные от разрабов игры! Данный пункт был нарушен тем, что:
а)вместо старого лаунчера нам навязали ИЦ;
б)как минимум просто накрыли поля ввода логина и пароля своей надписью об обязательном входе через ИЦ.
3) Еще один момент вскрывающий двуличную политику работников данной компании: ВСЕМ нам ЗАПРЕЩЕНО использование стороннего ПО! Раз работникам проекта не разрешено вмешиваться в исходные пункты и п.2 не верен, то для входа всем нам в ИЦ встроили кроме программы по вытаскиванию логов и паролей с базы проекта еще и бота-кликера для набора их в клиенте! Вывод: админам использование стороннего софта не то чтобы не запрещено, а по всей видимости прямо РАЗРЕШЕНО! Что является прямым нарушением ИХ СОБСТВЕННОГО соглашения с нами!
К администрации форума, вместо того чтобы удалить данный пост просто опровергните данные утверждения в этой теме!
Ivanxxxpirat
19.11.2014, 15:28
Дорогие Админы. Вас 3/4 форума просят вернуть всё обратно и не мучить людей. Я ещё не видел игроков кому понравилась эта обнова, ибо она не кому не нравится :(
Kassi1vlad
19.11.2014, 15:28
работники проекта не имеют права вносить изменения в исходные файлы полученные от разрабов игры! Данный пункт был нарушен тем, что:
а)вместо старого лаунчера нам навязали ИЦ;
Система авторизации это отдельный сервис, не относящийся к игровому клиенту.
samba_mamba
19.11.2014, 15:30
Дождался. Теперь и я зайти в игру не могу. Ошибка сети постоянная, что бы ни делал. А на работе на компе клиент вообще не захотел обновляться или как-то жить)
Кстати, это та причина, по которой вообще не хочется пытаться игру запускать со временем. Не потому, что она плохая или надоела (наоборот, может быть очень крутая), а потому, что нервов не хватает.
мда, второй день зайти не могу, не авторизирует меня и всё, а техподдержка - спит, супер обнова, молодцы!
dron74sm3
19.11.2014, 15:36
Система авторизации это отдельный сервис, не относящийся к игровому клиенту.
А в контексте моего сообщения, по этому пункту, говорится не о авторизации, а о вмешательстве в клиентскую часть игры! Т.к. лаунчер являлся ее частью, придуманой разработчиками и вырезанной компанией mail.ru
Усиленно-это хорошо, но это не исправило "ошибку сети/неверный логин или пароль" при входе.
Что интересно, только 1го перса не пускает, вчера после 2х часовых попыток я зашел, сегодня чувствую будет то же самое(почта на яндексе)
а где маил ру, захожу нормально....
juliacrysis
19.11.2014, 15:41
Ув. Администрация Вы хоть что нибудь скажите или уже столько написали что в падлу читать .В тихую как голодным собакам кидаете акции и распродажи . Вы действительно нас не считаете за людей . Вы нарушаете свои же соглашения . А по Конституции РФ все изменения внесенные в ранее подтвержденные и изменены не осведомив за 30 рабочих дней считается нарушением Закона. Так же использования Личных данных и передача третьим лицам запрещена. Если Вы считаете что Ваша игра не подразделяется в категорию Закона или просто закрываете глаза .в водя в заблуждения. Обратившись в суд С заявлением о том что нарушены право досуга и отдыха человека и нарушение прав личной конфидинсальности можно выиграть.По скольку тут не один пострадавший . Я думаю что не стоит говорить по выигранному суду что будет .
LisyandrA73
19.11.2014, 15:42
А теперь дружно ждем объявление на главной странице "вернем утерянные акки за не/умеренную(нужное подчеркнуть) плату, с уважением Администрация". Новый год на носу, им на ёлочки не хватает.
Caorthann
19.11.2014, 15:42
Я вчера даже пробовать зайти не стала. Чары мои, почты и прочая есть, но вот смотрю на хоровой вой на форуме про тонны ошибок, глюки, лажу с почтами и входы в игру по 2 часа и думаю - оно мне надо? Нет, правда надо? Сервер и так тух, люди уходили, ценник рос, играла по принципу "ну пару часиков вечером убить хоть рачеством и качем твина". Входить по почте принципиально не буду. Спасибо мейлу за появившуюся мотивацию окончательно завязать с некогда хорошей игрой, усилиями локализатора превратившейся в *нечто нецензурное*. Тем более, что пара интересных для меня проектов на подходе.
dron74sm3
19.11.2014, 15:43
Есть предложение к администрации проекта!
Введите кнопку "УДАЛИТЬ АККАУНТ"!!! Чтоб удаление происходило без недельного ожидания!
Вот тогда мы с вами вместе и посмотрим на тех кто больше всех кричит о том что он бросает игру по счетчику зарегистрированных аккаунтов! а вы, конкретно, на довольно показательные результаты своих обновлений!
А то как то не хорошо получается - человек не играет а в счетчике его аккаунт приплюсован!
ytljhjcnrjd
19.11.2014, 15:44
ребят у меня вот такая фигня 174225
Пишет: "обновите клиент".
а у клиента версия 2.426
174228
что за ерунда?
помогите кто может?
может стоит просто удалить и поставить новый клиент?
deserve90
19.11.2014, 15:45
Захожу в игру пароль принимает, после того как захожу не персонажа через 1 минуту все зависает в игре, и пишет что соединение разорвано и так постоянно, вы уж разберитесь пожалуйста так дело не пойдет....
Kassi1vlad
19.11.2014, 15:46
Т.к. лаунчер являлся ее частью, придуманой разработчиками и вырезанной компанией mail.ruс чего вы взяли? Совсем не обязательно.
нет, Администрация, уважаемая! Вы уж будьте так любезны ответьте на вопрос, зачем делать какие-то незначительные изменения в игре, чинить на починить например? Одно и тоже разными словами заменять, вам реально скучно?!
Неужели слово Жопа , на слово Пятая точка так интереснее заменять, чем исправлять реально возникшие проблемы изначально?
и вам понадобился на это почти год,если не больше:fox_2: быстро проблемы решаете.:fox_2:
dron74sm3
19.11.2014, 15:53
с чего вы взяли? Совсем не обязательно.
Покажите мне где он находится и как принимает участие в работе клиента и я откажусь от своих слов! На данные момент лаунчер в его первоначальном виде, как в китае и иже с ним, в клиентской части отсутствует. Вместо него работает некая оболочка ввиде игрового центра, которая до последней обновы не несла никакой функции кроме раздачи халявы!
Lakito_Ottava
19.11.2014, 15:54
А теперь дружно ждем объявление на главной странице "вернем утерянные акки за не/умеренную(нужное подчеркнуть) плату, с уважением Администрация". Новый год на носу, им на ёлочки не хватает.
Точняк. Амнистия! как с антиматом к прошлому нг. Вам дадут новую почту к вашему акку за (суммарный лвл всех персов с учетом рб на акке )х5 голд :D:D:D
Kassi1vlad
19.11.2014, 15:55
Покажите мне где он находится и как принимает участие в работе клиента и я откажусь от своих слов! Я этого не знаю. Равно как и вы. Именно поэтому я не делаю громогласных утверждений.
Мда, интересно мэйл живет по принципу : "Сделал гадость - на сердце радость" ?
Потому что цензура у меня кончилась еще вчера после 2 часов ошибки сети на 2го перса. Сегодня было еще эпичнее - 1,5 часа мне попеременно выдавало то ошибку сети, то неверные логин или пароль.
Мэйл, гори в аду.......
Lakito_Ottava
19.11.2014, 16:00
Мда, интересно мэйл живет по принципу : "Сделал гадость - на сердце радость" ?
Потому что цензура у меня кончилась еще вчера после 2 часов ошибки сети на 2го перса. Сегодня было еще эпичнее - 1,5 часа мне попеременно выдавало то ошибку сети, то неверные логин или пароль.
Мэйл, гори в аду.......
Да ладно) На Гмейл я так и не зашел)
а вы не пробывали входить в игру через ярлык, без мэйл агента? попробуйте,вам понравится:fox_1:
и да! посылаю вас в гугл.
Kassi1vlad
19.11.2014, 16:02
Да ладно) На Гмейл я так и не зашел)зашёл на акк от гмейл с первого раза. Без ошибок и повторных подключений. Ничего не чистил, ничего не отключал.
Интересно,через сколько месяцев сделают возможным вход игру для почты НЕ мэйл.ру?
z1y6f4v4t5c3n6t3
19.11.2014, 16:02
наконеццто разобралась с обновой и с ИЦ
уже втянулась с входом
намного проще с авторизацией
усиленный вход рулит
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ разработчикам:fox_29:
зашёл на акк от гмейл с первого раза. Без ошибок и повторных подключений. Ничего не чистил, ничего не отключал.
Одолжите бубен и остальную тайную магию. В сумме около 6 часов тыкалась)
Kassi1vlad
19.11.2014, 16:03
Интересно,через сколько месяцев сделают возможным вход игру для почты НЕ мэйл.ру?уже сделали. У меня нет ни одного акка с мейловой почтой. Работают.
Kassi1vlad
19.11.2014, 16:04
Одолжите бубен и остальную тайную магию.их у меня тоже нет. :)
уже сделали. У меня нет ни одного акка с мейловой почтой. Работают.
Не работают =)
Кстати,максимальное кол-во запоминающихся данных там 2? приходится постоянно вводить для уф всю кучу.
vitaboll
19.11.2014, 16:05
наконеццто разобралась с обновой и с ИЦ
уже втянулась с входом
намного проще с авторизацией
усиленный вход рулит
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ разработчикам:fox_29:
скоко они тебе заплатили за етот пост ?)))))))))
z1y6f4v4t5c3n6t3
19.11.2014, 16:05
Интересно,через сколько месяцев сделают возможным вход игру для почты НЕ мэйл.ру?
создайте акаунт с имейловской почтой
авторизуйте ее в ИЦ
при запущеном ИЦ активируйте "играть под другим логином" это для "левых" мылофф
ruslan39886
19.11.2014, 16:06
А почему при верно введенной почте и пароле. меня выводит в окно игры и там пишет что логин или пароль не верны?
у нас всё норм.
И у нас. 2 перса в клане и оба онлайн
vladic123126
19.11.2014, 16:06
веpните все назад не могy зайти на свой ак обычный без мыла захожy на новый чистый а на тот нет сnpашивается зафиг это зделали ток и можете игpy nоганить кpче npосpал своего стpажа 65 лвл игpал на теpазете вообщем меил что вы за люди такии обломали игpоков с обновой nошол я снова в nиpаты онлаин гамать там и то нет такого дебилизма конец игpе!
z1y6f4v4t5c3n6t3
19.11.2014, 16:08
скоко они тебе заплатили за етот пост ?)))))))))
прямые ручки рулят
Kassi1vlad
19.11.2014, 16:08
создайте акаунт с имейловской почтой
авторизуйте ее в ИЦ
при запущеном ИЦ активируйте "играть под другим логином" это для "левых" мылоффя не делал. У меня нет авторизации в ИЦ. Но в игру входит нормально.
vladic123126
19.11.2014, 16:09
всетаки когда игpа была не на иц всем было лyтчше даж водиш логин и nоpоль и входиш а теpь те аки с обычного pw не заходят обломались все обнова говницо .
vitaboll
19.11.2014, 16:10
прямые ручки рулят
ну за них норм платят) мои поздравления , у меня та проблем нет , но мне жалко друзей которые из за етой фигни с игры уходят
vladic123126
19.11.2014, 16:11
хоть ктонить зашол на обычный свой ак без мыла ток логином и nоpолем? с обычного pw!
z1y6f4v4t5c3n6t3
19.11.2014, 16:13
я не делал. У меня нет авторизации в ИЦ. Но в игру входит нормально.
Вы это только не говорите тем у кого линукс на железе
vladic123126
19.11.2014, 16:15
кто знает как заnyстит игpy без надnиси вход возможен ток чеpез иц и тд наnишите надо очень или как обойти!!!!!
z1y6f4v4t5c3n6t3
19.11.2014, 16:17
ну за них норм платят) мои поздравления , у меня та проблем нет , но мне жалко друзей которые из за етой фигни с игры уходят
пусть не торопятся
хотя это кому как
обиднее всего донатам у кого персы в сансарах обточены
мне как з*а*д*р*оту что играть 100 что начинать с нуля - однофигственно
но уже с жестко вписаной на бумажке мылом+паролем
Persephona95
19.11.2014, 16:17
Никогда не писала сюда и вообще редко пользовалась форумом, но в этот раз правда накипело.
Обнова честно не удачная, вход просто мучение... ждать по 20 мин и больше.:fox_14: Чуть инфаркт не хватил когда вспомнила что не помню почту твинка. Потратила 2 часа и уйму сил зайти на него.. и то перекинуть вещи.:fox_20: Верните старую авторизацию, зачем игрокам такой геморой? Думаю если все так останется нас уже не будет 9 млн. а просто многие уйдут из ПВ.
И еще один вопрос у меня с сайта пропали подарки, связано ли это с обновой или нет? Там даты вроде не стояло.. а жалко же
:fox_12:
dron74sm3
19.11.2014, 16:20
Я этого не знаю. Равно как и вы...
Если вы чего-то не знаете то не надо распространять это незнание на всех.
Вы, я так думаю, достаточно давно в этой игре, наверняка помните как выглядел лаунчер от производителя. Просто попробуйте найти его на своем компе. Раньше он лежал рядом с клиентом, сейчас его нет нигде. Вот в принципе и все знания, которые мне необходимы для моих "громогласных" высказываний.
Junga2501
19.11.2014, 16:32
Спасибо, дорогой мэйл за шикарную обнову! Лишилась рб приста 100+, так как пароль от почты восстановлению не подлежит.
gthdsqjnhzl
19.11.2014, 16:33
Раньше он лежал рядом с клиентом, сейчас его нет нигде. Вот в принципе и все знания, которые мне необходимы для моих "громогласных" высказываний.
На евро давно уже Arc, и способ входа такой же. Ток никто не вопит и не плачет, и не кидается "громогласными" обвинениями
anons2012pmira
19.11.2014, 16:34
Кто, сколько готов оплатить за прикрученный Launcher и вход через игровой логин и пароль?
anons2012pmira
19.11.2014, 16:40
На евро давно уже Arc, и способ входа такой же. Ток никто не вопит и не плачет, и не кидается "громогласными" обвинениями
Представляете в официальном клиенте Китая, так же как и на PWI тоже ARC!!! А не эта ..... извините нормального описания ИЦ не нашлось. И еще там есть "О чудо" есть Launcher!!! Вот это да!!! А вы и не знали, как так?! А еще не выходя из клиента я могу сменить персонажа под другим ИГРОВЫМ логином и паролем, а не вводя туда адрес мыла и его же пароль!!!
CheshirePusy
19.11.2014, 16:41
Сервер Лиридан. Учетки на ящике gmail, yandex и корпоративной почты ТТК не работают. В ИЦ авторизация проходит нормально, вход в клиенте после выбора игрового сервера прерывается с сообщением о неверной паре логин/пароль. Утром получилось войти. После обеда уже не получилось ниразу. На саму почту войти могу, как на оригинальный сервер, так и на мэйловскую реплику. На игровой сайт с этими логинами и паролями так-же вхожу без проблем. Иными словами, логин/пароль 100% верны.
Angel_Rose
19.11.2014, 16:44
Не знаю у кого как, но я то захожу на перса, то после загрузки пишет что неправильно всё введено. Хотя всё одно и тоже. прекрасно всё,просто прекрасно..
xwxwxwxw
19.11.2014, 16:45
Ток никто не вопит и не плачет, и не кидается "громогласными" обвинениями
Лол. Возможно, все дело в том, что там это реализовано нормально, а не через известное место?
Есть еще 7й тип - люди имеющие кучу чужих нормально одетых персов перешедших им в безвозмездное пользование,хозяева как правило давно забили на игру. Такие больше всего и ноют, как же канули в лету десяток переточек которыми они понтовались)
Статистику в студию, в противном случае не разводи демагогию ) (твой пункт подпадает под неучтенные обстоятельства, про которые я уже писал.)
praidmus1
19.11.2014, 16:50
блин ,чо за хрень вы делаете с PW, как зайти то
POWDER50
19.11.2014, 16:53
сижу тыкаюсь больше часа с ошибкой сети! В конце концов будут какие-то меры приниматься кроме очередных донат акций?!
rvfilimonov
19.11.2014, 16:54
в первой половине дня (но после сегодняшнего обновления) входило а сейчас что-то перестало. то неверный логин-пароль то ошибка сети.
CatWoomen777
19.11.2014, 16:55
174243 хэлп чтоле...с утра все чики-пуки было,сейчас чёт хандрит со входом
vitaboll
19.11.2014, 16:55
Статистику в студию, в противном случае не разводи демагогию ) (твой пункт подпадает под неучтенные обстоятельства, про которые я уже писал.)
бред , ты еще напиши что люди персов покупают без почты и секретных вопросов
может я туплю или сани не едут, но я уже перепробовала всё сделать, что было можно,
снесла полностью игру, поменяла пароль на почте, даже попробовала новую почту создать.
но блин, нифига не работает, чувствую, такими темпами, в игру заходить вообще желания не будет.....
что делать то:
http://s55.radikal.ru/i148/1411/18/a8821921b17ct.jpg (http://radikal.ru/fp/c591353830cb48d0b88eada249b8c197)
Himik2156
19.11.2014, 16:59
Если не получается войти в игру, надо каждый раз сначала выключать игру, а потом включать. На кой чёрт такой гемор сделали?
SamaraMorgan
19.11.2014, 16:59
Где усиленно-то???Выкинуло из игры-теперь при входе пишет-ошибка сети.И в ДЗ закрывала все процессы,ничего не помогает.Вы издеваетесь что ли?Теперь если выкинуло-ждать минут 30 для полного автоматического выхода персонажа из игры????Такое ощущение,что из нас дебилов делают, хлопая в ладошки в своих кабинетиках о том,как вам там весело читать истерики и негатив игроков!
блин полный бред, с этим входом, оставте все как раньше было, 6 лет не замарачивались а тут на тебе
CatWoomen777
19.11.2014, 17:01
опапулечьки!!!! а я зашла йухууууу)))
praidmus1
19.11.2014, 17:02
исправили блин, назад верните
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:03
Если вы чего-то не знаете то не надо распространять это незнание на всех.
Если вы что-то предполагаете, это не означает истину.
anton9525
19.11.2014, 17:04
Ребят что за фигня как обновилось я немогу зайти не на один акаунт!!!!!!!! постояно выбевает ошибку сити или сервис расойденен и так постояно!!!!! любил эту игру но тепер играть стало невазможно!!!!!!!!!!!!! даже создал новый акаунт и серовно такаяже фимгня нельзя зойти!!!! Скажу чесно по моему мнению игра стала с этим обновлением фуфло!!!! PS- ГОВНО!!!!!!!!!!
Кстати,особенно удобно стало перезаходить на замок. Раньше это занимало до 40 сек,сейчас от 4 мин. =*
chuma488
19.11.2014, 17:06
Хз у меня с игровым центром всегда проблема авторизации была) решение такое - в браузере есть такая кнопка почта для мониторинга сообщений. Пока не вобью туда логин и пароль немогу не на сайт войти ни в ИЦ.
Прощай ПВ ! майл молодец !! еще -1 игрок ! я уж как лет 5 не помню своего мыла !!!
anton9525
19.11.2014, 17:06
Smogick, чел полностью с тобой согласен! и блин теперь ненмогу зайти на танк своего потомушто забыл мыло!!!!!!!!
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:07
Вы, я так думаю, достаточно давно в этой игре, наверняка помните как выглядел лаунчер от производителя. Просто попробуйте найти его на своем компе. Раньше он лежал рядом с клиентом, сейчас его нет нигде. Вот в принципе и все знания, которые мне необходимы для моих "громогласных" высказываний. С чего вы взяли, что лаунчер и система авторизации относятся к клиентской части, которую запрещено модифицировать? Что вы знаете о договоре и модификациях в рамках этого договора? Давайте не будем фантазировать.
anton9525
19.11.2014, 17:09
да PW нас было многа но теперь ты останешся ОДИН бес нас!!!
Бред я не могу на свой акк зайти!
rvfilimonov
19.11.2014, 17:11
я понял причину.
по крайне мере случая когда клиент запущенный через игровой центр пишет про "неправильный логин или пароль"
если вдруг из команды МАЙЛА кто сюда заглянет:
при смене игрового аккаунта (когда пользователь авторизуется по ещё одной почте и паролю) Игровой Центр неправильно передаёт клиенту параметр user похоже он берёт его из какого-то кэша.
пожалуйста допилите Ваш Игровой Центр так чтобы он передавал клиенту верное значение параметра.
временное решение для тех кто по той или иной причине меняет игровой аккаунт в Игровом Центре (вводит какую-то ещё почту или пароль):
выходите из текущего логина
авторизуетесь другим логином
закрываете игровой центр (правая кнопка - выход) или убиваете все процессы GameCentre@mail.ru.exe через диспетчер задач (если кнопка выход не сработала).
запускаете игровой центр
жмёте "играть"
liliyasabanowna
19.11.2014, 17:14
гады.........
mirrordoll
Эх, спецом хотела зайти в пв, проверить как можно играть в много окон) знакомый советовал)
После 7 попыток - Ошибка сети xD Не судьба поэкспериментировать, а ведь кому то могло пригодится xD
kotya222009
Кто Вам сказал, что такой вход в игру НОРМАЛЬНЫЙ????!?!?!?!?!?!?!?!?
Обнова бредовая... На кол надо Вас посадить за такую хрень!!!!!
anton9525
19.11.2014, 17:15
я уже втопрой день пытаюсь зайти и нефига попыток было больше Трех ста и неодна небыла удачно!!!!!!
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:18
я уже втопрой день пытаюсь зайти и нефига попыток было больше Трех ста и неодна небыла удачно!!!!!!
ты неудачник! Смирись.
GeniaS209
19.11.2014, 17:20
Вчера после второй обновы вроде бы как мне показалось что всё исправили, заходилось мгновенно, а вот сегодня уже к вечеру что то поменялось)) Опять фиг зайдёшь) Ну смешно уже честное слово) Мейл, сделали ок и всё..отойдите...не дышите...
anton9525
че? это обнова галимая!!!!! вы остоетесь бес меня
liliyasabanowna
а) коты будут
б) и в 2 окна можно сидеть,
но обнова говно
troynskay999
19.11.2014, 17:23
не нравится как мы пишем нарушения видите?
Фиг с вами еще раз напишу.
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ВХОД
все игроки что не помнят свои емеилы или утеряны остались без персов в которых же Вам и донатили !!!
включайте уже логику. Вы же сами теряете свою прибыль.
новых Вам играков НЕ БУДУТ заводить люди... Проще бросить игру
Верните как был вход по (логину и паролю)
pupapopsy
19.11.2014, 17:24
лучше бы оставили как есть(((((( зайти невозможно(((( если пытаешься выйти на окно выбора персонажа и появляется надпись "такого пользователя не существует" приходится заново перезаходить в игру и перезапускать через ИЦ(((
у меня в принципе 1 почта и 1 аккаунт для ПВ и дико бесит ошибка, когда пишет, что невозможно зайти в игру и просит перезапуститься через ИЦ. лучше бы было как раньше, по логину с пасом
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:24
че? это обнова галимая!!!!! вы остоетесь бес меняПрощай!!!!
Svyato13
19.11.2014, 17:25
у меня у одного ощушение что мейл воюет с яндексом?
sordes_pilosus
19.11.2014, 17:25
Что за ерунда? Админы, аууууу... Вчера без проблем зашёл через этот дурацкий игровой центр. сегодня ничего не поменялось. Логин в нём остался тот-же самый. А после выбора сервера меня посылают на... В общем, рекомендуют заходить в игру через игровой центр. А я что, захожу через Ж***? Я и захожу через этот игровой центр. Как вы, добрая администрация, задолбали. Нафига вам столько задонатил? Чтобы теперь психовать из-за вашей "умной" затеи с игровым центром?