Просмотр полной версии : Обновление игры [18 ноября]
mentos2112
19.11.2014, 17:25
обнова ужасна!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу зайти на свой акк,а играю уже 2 года спасибо! ухожу!!!
Зайти в игру невозможно, раз за разом ошибка сети. Переход с перса на перса вообще занимает минут 10 если повезет. Зачем было что-то менять непонятно. Исполнено ужасно.
troynskay999
19.11.2014, 17:27
обнова ужасна!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу зайти на свой акк,а играю уже 2 года спасибо! ухожу!!!
Я тоже не помню только свой емеил а играю больше 6 ет((( а им срать на всех кто им же донатил в карман и мог бы продолжать донатить а так.....
блин тупая обнова зайти в пв не могу всё помню и пороль и логин а не фига в игре пишет что неправильно зашёл ааааа что за фигню ввели ненавижу обнову
Захожу в игру только на аккаунт Маил, на все другие не зайти, хоть и делаю всё, как написано. В кабинет захожу, в игровой центр - НИКАК! Помогите, срочно!!!! Я - мастер клана, все меня ждут!
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:33
Захожу в игру только на аккаунт Маил, на все другие не зайти, хоть и делаю всё, как написано. В кабинет захожу, в игровой центр - НИКАК! Помогите, срочно!!!! Я - мастер клана, все меня ждут!то есть из всего клана проблема только у тебя?
Что правда глагки колит удалете саобщение и уже удалили больше чем дафига и всеравно напешу
Обнова УЖАСНАЯ если вылетить так мала ли бывает пака задеш со всеми праверками прадет очень многа времени и пака заде что там будет особена в данже
ПВ теперь вабще играть нехочется
Здравствуйте. Днем заходил, все нормально было, после того как обновил клиент, сейчас захожу, выдает ошибку сети. И ещё , вчера апнулся с 91 на 92 с вторым перерождением, очков 5 в характеристиках не появились. Подскажите, пожалуйста, что делать ?
kotya222009
19.11.2014, 17:35
Если игра слетела зайти удается только в 5 раза!!!! Майл вы охренели совсем......
novoyasenevskaya
ошибка сети, ошибка сети, я пропускаю КХ ивент, ГТЗ, не могу сходить в цитадель, в Храм Стихий, не могу сделать ежедневку для 100+, не могу сделать ежу в мире людей, я теряю доход из-за этой фигни, а чтобы компенсировать растраты, мне придется кидать в игру, а кроме "приносим свои извинения" мы очередной раз ничего не получим. вот лучше бы 20кк ГМ кидал при обращении в тех поддержку с предоставлением скриншотов и фиксировании промежутков входов в игру, что я не могу зайти. отыграли бы сперва бетатест этой фигни. боже, сколько можно портить все! где конструктивные решения ваших программистов? когда багали иней на центурионов, нет бы исправить баг, вы просто пофиксили использование гиперов в данной локации. зачем доставать осколок стекла из руки? - это работа для хирургов, у нас таких нет, мы руку отпилим. ооо боже, куда скатилась эта игра. благодарен вам лишь за то, что я нашел себе тут невесту, как и многие из моих друзей, но вы отняли у меня то веселье, которое я получал год назад от этой игры. ливаю нахрен с вашего проекта. лучше б себе машину купил, чем кидал сюда 6 лет бабки.
Kassi1vlad
Что правда глагки колит удалете саобщение и уже удалили больше чем дафига и всеравно напешу
Обнова УЖАСНАЯ если вылетить так мала ли бывает пака задеш со всеми праверками прадет очень многа времени и пака заде что там будет особена в данже
ПВ теперь вабще играть нехочетсяи не надо. Судя по вашему письму, вам лучше посещать школу.
Martinis022
19.11.2014, 17:38
Ребят вы что курите? Напокупали персов, а щас вам все облмали? Востановить почту и все остальное очень легко! Лучше бы писали в сапорт чем тут ныть!!!
Yoshidzu
19.11.2014, 17:38
я понял причину.
по крайне мере случая когда клиент запущенный через игровой центр пишет про "неправильный логин или пароль"
если вдруг из команды МАЙЛА кто сюда заглянет:
при смене игрового аккаунта (когда пользователь авторизуется по ещё одной почте и паролю) Игровой Центр неправильно передаёт клиенту параметр user похоже он берёт его из какого-то кэша.
пожалуйста допилите Ваш Игровой Центр так чтобы он передавал клиенту верное значение параметра.
временное решение для тех кто по той или иной причине меняет игровой аккаунт в Игровом Центре (вводит какую-то ещё почту или пароль):
выходите из текущего логина
авторизуетесь другим логином
закрываете игровой центр (правая кнопка - выход) или убиваете все процессы GameCentre@mail.ru.exe через диспетчер задач (если кнопка выход не сработала).
запускаете игровой центр
жмёте "играть"
Спасибо, помогло.
Долго пыталась войти, либо "ошибка сети", либо пишет, что неверные логин/пароль, уже отчаялась и написала в саппорт.
anons2012pmira
19.11.2014, 17:41
и не надо. Судя по вашему письму, вам лучше посещать школу.
А судя по вашим сообщениям, то вам лучше заняться своими прямыми обязанностями, которыми вас обязали при "трудоустройстве" в mail.ru.group.
kotya222009
19.11.2014, 17:41
О кстати ребят... Перелогин в ИЦ спасает от проблемы "Ошибка сети"... Проверила 3 раза!!
Miyuki05
19.11.2014, 17:43
верните как было.не помню пароль от мыла а номер который привязан к мылу уже не существует
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:43
А судя по вашим сообщениям, то вам лучше заняться своими прямыми обязанностями, которыми вас обязали при "трудоустройстве" в mail.ru.group.Я не сотрудник. Просто мне доставляет удовольствие троллить глупых хомячков.
troynskay999
19.11.2014, 17:45
Ребят вы что курите? Напокупали персов, а щас вам все облмали? Востановить почту и все остальное очень легко! Лучше бы писали в сапорт чем тут ныть!!!
А если Я перса не покупала а играю больше 6 лет. И в упор не помню какой у меня там эмеил даже, знаю только логин акка и пароль.
Вот как они мне вернут? Фиг им докажешь что акк мой.....
Вот посоветуйте если такой знаток
Kassi1vlad
19.11.2014, 17:47
А если Я перса не покупала а играю больше 6 лет. И в упор не помню какой у меня там эмеил даже, знаю только логин акка и пароль.
Вот посоветуйте если такой знатокВы нарушили условия пользовательского соглашения. Прощайте.
KANIBAL_88F
19.11.2014, 17:49
Вы туп ыыыыые? Ну нафига вы игру портите...........Засуньти себе эту обнову в Оп...Вот все.
Админы за что вам деньги платят ???я бы вас давным давно уволил бы всех к чёрту !!!
mizodroti
19.11.2014, 17:50
можно было и проверить сначала, прежде чем ставить, теперь очень приятно играть заходя с 15 раза, хотя после 4 попыток уже думаешь стоит ли вообще заходить
MadaraTB
19.11.2014, 17:51
мы делали, делали, но так ничего и не сделали.
как не заходило, так и не заходит
pro100skil1995sin
19.11.2014, 17:52
Невозможно зайти в игру. Как только попадаю на страницу выбора персонажа, сразу рвется соединение с сервером, ливо выкидывает ошибку сети. И все это на протяжении часа!
troynskay999
19.11.2014, 17:55
Kassi1vlad Тело иди гадить в другие игры, с фига сидишь и засыраешь топик пустыми глупыми своими типо "тролами"
жаль что не банят таких как ты за срачь в топике в 1000 сообщений везде свои 5 копеек всунешь
lorina9999
19.11.2014, 17:56
Играю своей друлей в течение 4,5 лет.Аккаунт от майла забыла очень давно и играла без него и всё было нормально.А теперь у меня нет этой друли основы.Админы верните всё обратно!:fox_14::fox_14::fox_14:Если мне надо было положить деньги,я ложила на этот акк с твином и с твина передавала через магазин предметы.Теперь приходится качать твина...
Спасибо за самую дебильную попытку пиара своего майла!)
Вообщем надоело мне это. Второй день не игра, а нервотрепка. Навещу ПВ через неделю-другую. Может тут положение исправят. А может и не навещу...
pusechka1217
19.11.2014, 17:58
дополнительные окна то открываются сразу,то приходится по несколько раз запускать,так как выдает ошибку сети:fox_6: раз уж ввели такую фигню,то ошибку уберите нафиг :fox_10:
rfyltkfrb
19.11.2014, 18:01
Когда уберете ошибку сети?Или вам уже на все пофиг?
p.s Рейты свои можете засунуть себе в пятую точку,да и акцию свою тоже...
Админы и весь маил ру закрывайте свою лавочку и идите на рынок овощи продавать!!!
Junga2501
19.11.2014, 18:07
мы делали, делали, но так ничего и не сделали.
как не заходило, так и не заходит
это называется хотели как лучше, а получилось как всегда.
Как не странно акк с мэйловской почтой заходит ну хотя бы с 20й попытки, на акки других почтовых хостов не могу зайти весь день. Убейтесь!!!
JonsonTag
19.11.2014, 18:17
На самом деле, обновление очень удобное, больше не нужно вводить всякий раз логин с паролем, теперь нажимаешь кнопку "Играть", выбираешь сервер и ты уже в игре.
Лично я узнала про существование игровых акков, про которые не помнила)))))
а так...жду обнову...в упор не хочет заходить...не спрашивает Акк, а просто в игу закидывает...естественно впустую...
удобно то удобно , оно бы еще работало. это сколько народу теперь в игру не могут зайти ( и я в том числе) . вчера радовалась - сегодня в печали. перепроверила, переустановила, интернет есть, в техподдержке по статьям все сделала . толку ноль . теперь я в числе недовольных работой майл.ру .
LiaMalina
19.11.2014, 18:25
Друзья!
На серверы обновлений была установлена новая версия игры. Теперь нажав кнопку «Играть» в Игровом центре, вы будете заходить в игру усиленно.
Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
Важно: перед обновлением убедитесь, что игровой клиент закрыт!
Желаем вам приятной игры!
Вы хотели тупо поржать или поиздеваться???? Вылет и зайти не возможно, ошибка сети! приходится перегружать компьютер, что бы система не подумала о попытке взлома. БРЕД!
gabulkin
19.11.2014, 18:27
Ошибку сети когда уберете? Криворукие!
andriy2007
19.11.2014, 18:29
Уважаемые администраторы игры, может посмотрите на отзывы людей, и отмените обнову? Нельзя так издеваться над людьми....
LiaMalina
19.11.2014, 18:29
Ну, надо же! с 51 попытки зашла...Супер! Браво! Продолжайте в том же духе и Ваша цель уничтожение игры будет достигнута!
NekkoTorg
19.11.2014, 18:30
На самом деле, обновление очень удобное, больше не нужно вводить всякий раз логин с паролем, теперь нажимаешь кнопку "Играть", выбираешь сервер и ты уже в игре.
Это в теории. А на практике приходится плясать с бубном и перезапускать ИЦ. Только так иногда удаётся пробиться в игру.
А если нужно несколько окон - то при новом запуске ИЦ не сохраняются ранее введённые учетки, т.е., их надо вводить заново.
galyadbrf
19.11.2014, 18:32
Сегодня зашла в игру с 5 раза. Это рекорд! Вчера 2 часа зайти не могла: ошибка сети. Спасибо за такой подарок, нет слов!
Уже подумываю начать играть в другую игрушку. Думаю, что таких как я, уже немало...
gabulkin
19.11.2014, 18:32
Хотя спасибо, столько людей из игры в реал усиленно вывели. Молодцы!
MoonSelena
19.11.2014, 18:33
Что-то не получается так заходить, пишет ошибка сети.
goldibars
19.11.2014, 18:34
заменили в графе играть под другим логином на игровой логин/пароль,а не почту/пароль более нормально было,а то когда 1 почта 4 ака полная опа
novoyasenevskaya
19.11.2014, 18:35
такая гордая надпись на шапке: НАС 9 956 662.
дай вам бог получить 1\3 этой цифры в середине декабря.
ушли твины, ушли обиженные, уйдут те, у кого нервы не вечные, уйдут их друзья, и уйдут еще много людей, как я, кого держали только друзья в игре, которые теперь уходят.
Morana2008
19.11.2014, 18:36
Я вот жена игровая пришла с работы в 5..потыкалась полтора часа в ошибку сети...ее игровое время на сегодня вышло=)Второй день не играет,слава богу)Мыло реально возвращает нас к жизни..кто-то,конечно уйдет в другие онлайн игры,а кто то,те кого тут держала привычка именно к этой игре совсем свалят в реал)
peppi4ulok
19.11.2014, 18:37
Я сижу уже полчаса зайти не могу ,вчера так же (
реально, уже минут 20 немогу войти в игру)) МолодЦы админы))) Спасибо, мож наконец то кину ПВ)) теперь понятно зачем они рейты сделали, все равно же нельзя ими воспользоваться))
26061993
19.11.2014, 18:38
Ребят тут и так все ясно стало с пв после обновы перерождения,ИГРА СТАНОВИТСЯ ГОВНОМ!
Pavlenkomi
19.11.2014, 18:39
Прямой канал от провайдера. В итоге "ошибка сети"... Без обновления и то лучше работало все
UniverseRen
19.11.2014, 18:39
подскажите проблему "Ошибка сети" возмно каким либо способом решить?:fox_20:
И действительно кагда исправят? Задрало уже по пять шесть попыток делать что бы войти в игру.
xpmari666
19.11.2014, 18:40
м да обнова класс.не могу зайти ни на один аккаунта ошибка постоянно вылетает.Админы исправте плиз.рейты даром проходят.
CheshirePusy
19.11.2014, 18:42
я понял причину.
по крайне мере случая когда клиент запущенный через игровой центр пишет про "неправильный логин или пароль"
если вдруг из команды МАЙЛА кто сюда заглянет:
при смене игрового аккаунта (когда пользователь авторизуется по ещё одной почте и паролю) Игровой Центр неправильно передаёт клиенту параметр user похоже он берёт его из какого-то кэша.
пожалуйста допилите Ваш Игровой Центр так чтобы он передавал клиенту верное значение параметра.
временное решение для тех кто по той или иной причине меняет игровой аккаунт в Игровом Центре (вводит какую-то ещё почту или пароль):
выходите из текущего логина
авторизуетесь другим логином
закрываете игровой центр (правая кнопка - выход) или убиваете все процессы GameCentre@mail.ru.exe через диспетчер задач (если кнопка выход не сработала).
запускаете игровой центр
жмёте "играть"
+100500!!! Жму Вашу руку!!
а если почты той нет или забыта давным давно тогда что??????????????????????
и стоило ради этого делать обнову?
а если почты той нет или забыта давным давно тогда что??????????????????????
Всё.(10символов)
westbum88
19.11.2014, 18:45
Кто помнит мыло и пароль от личного кабинета, но не может зайти из-за ошибки сети, делайте так
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается.
*** достало верните все назад пол часа зайти невозможно почьта от walla.com вобще невозможно войти нахрена чтото менять если оно работает
админы, вы издеваетесь? может уже исправите эту ошибку сети? зачем людям рейты и х2 на бд если они в игру зайти не могут, а если и заходят, то в лучшем случае раза с 20?
lisyonok666
19.11.2014, 18:55
красота, вчера каждый раз с 4го раза входило, сегодня уже раза с 5 минимум. аплодирую стоя.
Kassi1vlad
19.11.2014, 18:55
Kassi1vlad Тело иди гадить в другие игры, с фига сидишь и засыраешь топик пустыми глупыми своими типо "тролами"
жаль что не банят таких как ты за срачь в топике в 1000 сообщений везде свои 5 копеек всунешьБольше ненависти! Буквы только не забудьте, как почты и пароли.
troynskay999
19.11.2014, 18:56
лучше пусть Не исправляют, а Вернут обратно как было "Вход в игру через логин и пароль" все будут довольны и продолжат играть и донатить им же в карманы
Хепи Енд был бы.........
westbum88
19.11.2014, 18:58
Кто помнит мыло и пароль от личного кабинета, но не может зайти из-за ошибки сети, делайте так
Перед запуском клиента в настройках игрового центра (иконка шестеренки в правом верхнем углу) нажимайте кнопку "удалить временные файлы" Иц после этого перезагружается.
scientdal
19.11.2014, 18:58
Может тут кто объяснит?
У меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
На оба сразу что, вообще никак? О_О
присоединяюсь к вопросу.
присоединяюсь к вопросу.
Никак,увы.
VolkovaNasta
19.11.2014, 19:09
Мда терь вобще в игру войти не могу супер!
angelinammm
19.11.2014, 19:15
пошел 3 час попыток входа в игру...1 раз зашла, попытка перейти на другого перса не увенчалась успехом, и все тупо потраченное время на просмотр иц и ошибка сети(( СПАСИБО ВАМ П***Ь!!!!
HorrorChan
19.11.2014, 19:19
Вот посоветуйте если такой знаток
На самом деле проблема решаема. У меня возникла аналогичная - играю около 6-ти лет, почту от перса около трех лет назад угнали а впоследствии удалили. Но т.к. я не донат, а перс не основной, мне в принципе было побоку. Недавно меня видимо ломанули, т.к. при входе в игру внезапно обнаружила бан по 20му пункту не пойми за что. Пришлось писать в саппорт. Там потребовали подтвердить, что это мой аккаунт и выслали список вопросов плюс просьбу приложить скрины на разных уровнях развития перса. В общем, после того, как я ответила на вопросы и предоставила скрины, просили прислать почту, к которой я хочу привязать аккаунт. Теперь вот ответа уже две недели жду.
lisyonok666
19.11.2014, 19:21
запарили уже со своей ошибкой сети!!! хотели как лучше, получилось как всегда через одно место. решайте уже да.
Вылеты из игры постоянные после этой обновы. Раньше мог неделями не выходить из игры....
danubr96
19.11.2014, 19:29
я не помню свой логин и пароль от @mail и я не магу зайти за сваего перса чё мне делать?
danubr96
19.11.2014, 19:36
как зайти в игру с этими всеми нововведениями если ящик которому был привязан аккаунт удален?
админя делайте как было плизз
Nanotube
19.11.2014, 19:39
Тут как-то обратил внимание что если не удалось войти, то если вместо того чтобы нажать кнопку "выход" нажать "таб" то появляется старая виртуальная клавиатура которая раньше появлялась при помещении курсора в поле где набирается пароль. Возможно мейловцы просто отодвинули эти поля за края экрана и мы их не видим и все что делает обновленный ИЦ это автоматически набирает наши юзернайм и пароль на вход в игру. Попробовал делать в слепую чисто черудуя нажимания таб и вбивая старые пароли и имена. но пока не получилось.. Инторесно у кого-либо вышло. И если я прав.. то может мейлу просто вернуть эти поля на центр экрана... ну пускай люди по старому входят... а кто хочет по новому, для тех ИЦ будет автоматом вбивать эти данные.
Это было бы удобно, если бы у всех был только один акк. Но поскольку правилами не запрещено иметь много акков (что логично, т.к. на одном сервере не получится сделать все классы), тем, кто персов разделил, приходится теперь прыгать туда-сюда. И сразу наступает пипецкий гемор.
Мне даже перезаходить на других персов теперь неохота, с такими-то выкрутасами( Как зашла друлей, поиграла, так и кинула её посреди ГД, уже часов шесть там торчит. В клане онлайн трое, включая меня - правда, один из них сразу семью персами.
Приятной игры, чо.
Апд: лучше б сервер не надо было выбирать, чесслово. Задолбало.
Мамку админа в театр водил, как мне теперь сина вернуть в которого столько времени убито??? превратили игру в помойку, китай как запускался через лаунчер так и запускается, и 6 роса там есть, а вы только порете игру больше и больше. Жаль китай сервера далеко и лагают, давно бы забил на оф -_-
troynskay999
19.11.2014, 19:46
На самом деле проблема решаема. У меня возникла аналогичная - играю около 6-ти лет, почту от перса около трех лет назад угнали а впоследствии удалили. Но т.к. я не донат, а перс не основной, мне в принципе было побоку. Недавно меня видимо ломанули, т.к. при входе в игру внезапно обнаружила бан по 20му пункту не пойми за что. Пришлось писать в саппорт. Там потребовали подтвердить, что это мой аккаунт и выслали список вопросов плюс просьбу приложить скрины на разных уровнях развития перса. В общем, после того, как я ответила на вопросы и предоставила скрины, просили прислать почту, к которой я хочу привязать аккаунт. Теперь вот ответа уже две недели жду.
Я надеюсь что и у меня получиться так, только у меня нет скиров тех персонажей(
Nanotube
19.11.2014, 19:51
Мне даже перезаходить на других персов теперь неохота, с такими-то выкрутасами( Как зашла друлей, поиграла, так и кинула её посреди ГД, уже часов шесть там торчит. В клане онлайн трое, включая меня - правда, один из них сразу семью персами.
Вот она сермяжная правда зачем это все делалось!!!... Дабы увеличить он-лайн авкающих персов (которых хозяева не выключают дабы не иметь геморрой связанный с их запуском). Правда не вполне понятно как это решает проблему лагов не сервере.. сдается мне что совсем наоборот.
adskiyalexmailmailru
19.11.2014, 19:54
У меня 2 акка привязаны к одной почте. Открываю ИЦ, жму "играть", ввожу почту и пароль, просит выбрать аккаунт, выбираю 1, захожу.
Пытаюсь одновременно зайти на 2й акк. Почта и пароль уже введены и.... выбрать аккаунт уже не предлагает! Тупо автоматом логинит на тот, который я УЖЕ выбрала раньше! В 1м окне надпись про "вынуждены покинуть игру"...
Та же проблема волнует, кто-то может ответить?
stiggmatt
19.11.2014, 20:01
ввожу мыло и мне в ответ "заданный вами логин ...... не зарегистрирован в игре " хотя я на это мыло создавал аккаунт и играл 3 года что делать?
mentos2112
19.11.2014, 20:03
Админы скажите или у меня глюк или вы издеваетесь??!! на акке ******** моём были персы один 85 другой 84 а сейчас зашел их вообще нету ни кого объясните пожалуйста что это ?????
FestVera
19.11.2014, 20:03
Верните все обратно, ни чего не работает.
troynskay999
19.11.2014, 20:08
ВЕРНИТЕ обратно как был ВХОД в Игру с Логином и Паролем - пожалустаааа!!!!!
seeker300582
19.11.2014, 20:12
Это было бы удобно, если бы у всех был только один акк. Но поскольку правилами не запрещено иметь много акков (что логично, т.к. на одном сервере не получится сделать все классы), тем, кто персов разделил, приходится теперь прыгать туда-сюда. И сразу наступает пипецкий гемор.
Приятной игры, чо.
Апд: лучше б сервер не надо было выбирать, чесслово. Задолбало.
Там какраз играет человек, играющий ОДНИМ персонажем. Правда с потугами на 9ый ранг, что похвально, наверное.
Lambrusco18
19.11.2014, 20:15
Подскажите, пожалуйста, может кто справился с такого рода ляпом в работе ИЦ. При попытке ввести логин и пароль пишет, что авторизация недоступна (не мейл почта). "Ссылочки" играть под другим логином нет. Удаление временных файлов ИЦ и его перезапуск не срабатывают. Подруга второй день зайти не может!? Нервы у людей не железные. Так что будьте так любезны, господа криворучки, описать способ устранения данной неприятности.
angelred9901
19.11.2014, 20:15
Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
Та же проблема волнует, кто-то может ответить?
Запустили 1 акк. Открылся клиент игры. Отрубили наф ИЦ, запустили по новой, ввели пароль, выбрали акк, запустили клиент, вырубили ИЦ. Его вообще нафик запущенным держать не надо
Перегрузил комп, повытирал все временные файлы везде, в том числе и в ИЦ. Все равно выдает "Ошибка сети". Причем это на аккаунте, на который уже заходил после обновы этой, тоисть чисто через ИЦ. Щас вообще ни на один аккаунт попасть не могу. Основой со вчерашнего дня из игры не выходил, предчувствуя, что могут быть проблемы с входом. Но вот дисконект и все как предчувствовал. Повторяю, для анализирующих результаты и последствия обновы. ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ ДАЖЕ ПРИ ПОЛНОМ НАЛИЧИИ ВСЕЙ НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ ИЦ ИНФЫ. Принимайте уже наконец меры какие то, ибо либо вас пошлем, либо сами уйдем. На мейл.ру свет клином не сошелся.
Там какраз играет человек, играющий ОДНИМ персонажем. Правда с потугами на 9ый ранг, что похвально, наверное.
Да я уже поняла, ага)) Не, играть одним персом удобно, ПВ всё больше под это затачивается - тут тебе и ранг, и карты-непередавашки, и реборны для бесконечного кача.
А вот хомячкам вроде меня, набившим щёки сразу всеми классами, всё сложнее D:
Зависает окошко "Игра запускается", элемент не запускается, комп виснет... кто сталкивался и решил помогите( Т_Т
Подскажите, пожалуйста, может кто справился с такого рода ляпом в работе ИЦ. При попытке ввести логин и пароль пишет, что авторизация недоступна (не мейл почта). "Ссылочки" играть под другим логином нет. Удаление временных файлов ИЦ и его перезапуск не срабатывают. Подруга второй день зайти не может!? Нервы у людей не железные. Так что будьте так любезны, господа криворучки, описать способ устранения данной неприятности.
Если речь про авторизацию в ИЦ, то по-моему выход один - завести на мейле любую почту и с нее авторизироваться в ИЦ. Никакой почты, кроме мейловской, эта поделка не воспринимает. А при нажатии кнопочки "Играть" уже вводить данные своего акка.
mentos2112
19.11.2014, 20:29
Возвращайте всё как было!!!!!!-так всем лучше, из наших(2-х)аккаунтов с братом. Работает только по одному аккаунту, и на моём акке удалили всех персов????
А мне что делать? у меня основа на давно забытой почте и я не помню ее вообще, так как почта новая, второй персанаж на новой почте. неужели я потеряла основу?!
vitaboll
19.11.2014, 20:31
ну пишите в сапорт а не суда достали плакать ....
familyfong
19.11.2014, 20:33
Хосспадибожемой... я уже не знаю, смеяться с тех, кто не "забыл" имейл или плакать?
специально для вас https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail внизу форма. если помните логин+пароль, вам напомнит имейл. если почта давно удалена - создаёте вторую такую же. если она уже кем то создана - пишите в саппорт.
Leksor01
19.11.2014, 20:41
вы че там делаете люди по 5 лет играют в эту игру а теперь просто не могут зайти потому что мэйлы не сохранились!!!!как ломали так и будут ломать че толку то!!!
maifet-miroslava
19.11.2014, 20:49
Обнова ужасная, задержка постоянная,и заходит не с первого раза. Верните все как было....
MEGASEVEN
19.11.2014, 20:51
Хосспадибожемой... я уже не знаю, смеяться с тех, кто не "забыл" имейл или плакать?
специально для вас https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail внизу форма. если помните логин+пароль, вам напомнит имейл.
Самый умный чтоль? Если не привязан аккаунт к телефону не проканает это!
А, нет работает, если выйти с текущего аккаунта, сори(
familyfong
19.11.2014, 21:04
Самый умный чтоль? Если не привязан аккаунт к телефону не проканает это!
А, нет работает, если выйти с текущего аккаунта, сори(
Телефон там надо если логин/пароль забыт)
А для всего остального там есть слово "или")
Мейл,вы меня шокировали О_о
Раньше перед изменениями ставили голосование,а теперь хотите или нет,юзайте.
Раньше хотя бы извинялись за причиненные неудобства(зависания,ошибки после обновы),а сейчас кинули донат акцию и рейты,когда на сервах 50% игроков нет.
Такого количества нытья на форуме конкретно я никогда не видела(за исключением того,когда пв не
работало 2 недели из-за кофе хд),хотя играю уже 5-6 лет.
Столько тем с жалобами,офигеть.Пожалуй не буду пока играть,может опомнитесь,исправитесь.. О_о
vadim22813
19.11.2014, 21:11
вот ребят чесно усиленно то зделали а вот ошибка сети нет типа так и должно быть?Издиваетесь?
timo050430
19.11.2014, 21:14
ты понимаешь что у половины почта была удалена , да и не в этом дело к тому же, не удобно этот новый вход)
timo050430
19.11.2014, 21:29
Я не хочу вас учить, но может вы вернёте все как было...Поскольку многим игрокам не нравится ,да и если честно с каждым годом вход в игру становится все менее удобным...Вы щяс честно говоря лишаетесь игроков(людей) , я 2 дня наблюдаю за обсуждением о входе и многие уже говорят что уходят с PW в WOW . Мне бы на вашем месте было бы обидно, Я играл в WOW игра не очень интересная по сравнению с PW.Ещё очень частая проблема что у людей была удаленна почта (как и у меня) и поэтому им не зайти...Ладно через недельку зайду может что изменится:fox_13::fox_9::fox_9:
timo050430
19.11.2014, 21:29
ну говорят в начале 2015 или в середине
heroin2222
19.11.2014, 21:31
господи, сколько же гемора чтобы перезайти с перва на перса на 1 акке
Leka2586
19.11.2014, 21:34
Я все понимаю, но мне кажется, это просто издевательство. Заходить через игровой центр, используя логин почты? Ок. Не вопрос. Врубаю игровой центр, кнопочку играть, выбираю сервер, вроде пошла загрузка, а потом - бац! Ошибка, зайдите, пожалуйста, через игровой центр. А что я, по-вашему, сейчас делаю??!!! Думала, может глюк какой... Ну у нас техника с советских времен иногда требует пары пинков и многократного повторения команды... Но нет! Несколько попыток, все начинается радужно, а потом та же песенка, вы мол не через игровой центр заходите... Да вы что? Серьезно? А через что, простите?????
Leka2586
19.11.2014, 21:37
Ребята, форум тут, по ходу волшебный. Рекомендую. Написала про проблему, попробовала зайти все тем же нехитрым способом... И вуаля! Зашла.... Ну что ж, надеюсь, не повторится...
Стало намного неудобнее. Да и вход с 3-5 попыток напрягает.
Что за бред сделали... у меня 3 аккаунта и 2 из них, в том числе и основа донатная, без аккаунта на игровом центре. И как мне теперь на них зайти? Все старания и весь донат насмарку!? Верните как было :(
администрация умоляю вас верните все как было!!!"ошибка сети" замучила,зайти в игру с 1-3 попытки практически невозможно да и жутко неудобно((безопасность акк смутная,( как взломать маил мира сейчас всем известен ,вы наших персов отдаете машейникам в руки сами((((((((((((( )
vadimos1994
19.11.2014, 21:52
у меня то нормально входит на потерял 2 перса по 101лвл мразиши
timo050420
19.11.2014, 21:55
Мне кажется что админы форум вобще не читают и им насрать:fox_9:
мне тоже так кажется,ибо уже все исправили бы...... весь форум забит нытьем,а администрация даже не обращает на это никакого внимания... МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ФОРУМ ЕСЛИ НАШЕ МНЕНИЕ ВО ВНИМАНИЕ НЕ БЕРЕТСЯ!!???
solovey08
19.11.2014, 22:02
Админы когда кату делать нечего он яеца лижет,вот и вы тем же занимались бы штоб всякая чюш вам в башку не лезла(((((((((((((((((
vadimos1994
19.11.2014, 22:19
котов меньше не стало, как стоят так и стоят
godslave
19.11.2014, 22:19
Ребят, а как понять вот это? Подскажите - это глюк или сбой ИЦ, или кроме, как мейловской почты, никакая другая не ...ну, в общем, скрин внизу.
http://s012.radikal.ru/i320/1411/db/8b96c9e15814.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1411/db/8b96c9e15814t.jpg (http://radikal.ru/fp/a81ee2aa507245f0a090dbfb11532923)
Hotperec54N
19.11.2014, 22:43
Ребят, а как понять вот это? Подскажите - это глюк или сбой ИЦ, или кроме, как мейловской почты, никакая другая не ...ну, в общем, скрин внизу.
http://s012.radikal.ru/i320/1411/db/8b96c9e15814.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1411/db/8b96c9e15814t.jpg (http://radikal.ru/fp/a81ee2aa507245f0a090dbfb11532923)
там же по русский написано какое окончание должно быть у почты
candentia
19.11.2014, 22:54
Ну и чего добивались этим нововведением? Истребления торговых котов? Как стояли толпами, так и стоят. Удобства входа? Ооо, дааа, офигенно удобно! Сегодня, инта. Один вылетел, 10 минут ждали, не мог зайти; второй вылетел - пришлось замену искать, так и не зашел. Третий с открывашки перезаходил - 20 минут ждали, пока пробьется в игру из вашего иц. В итоге почти час времени коту под хвост. Через иц заходить - это так же удобно, как штаны через голову надевать. Да в гробу место такому "удобству" -__-
Хотя нет, для некоторой категории людей, значущихся как взломщики, это теперь и в самом деле удобство. Взломал почту - забирай сразу акк. И ничто не спасет, учиттывпя скорость работы службы поддержки. Даже привязка акка к телефону теперь абсолютно бесполезна. Круто, что ж
kasta9911
19.11.2014, 23:21
что за дела адмен я востоновил майла а у меня там перс какойто другой (Yosta (Вега) у меня там были другий танк 101-2рб Александ0 и не магу востоновить сика мож кто помож _Dextor_ это все пегаси есль нужны денеги пиш мож заплачу ну 5лет коту от хвост ну это _))))
kasta9911
19.11.2014, 23:27
адмены это зря донаты уйдут же не все ну уйдут у меня тока 10друзий уже все скаж
Верните как было,многие игроки забыли свой логин или пароль (и то и др)и не могут зайти в игру,у меня например 3 перса 100+ и ** что терь делать((
aktion1992
19.11.2014, 23:43
6) Почту помню, успешно вхожу, но при запуске игры из ИЦ открывает страницу браузера с требованием сделать аккаунт.
7) Все знаю , захожу норм, персов нет
timo050420
19.11.2014, 23:50
Админы если вы читаете то напишите хоть че нить , а то хрен вас знает...Столько жалоб вы собираетесь что нибудь предпринимать ?!
Атас!:fox_2:Вчера заходила, вроде нормально все было. Ток с одним аккаунтом пришлось помучатся. А сегодня вообще выдает при запуске 174294 :fox_14::fox_2: Даж переустановка не помогла.
jenecka2
20.11.2014, 00:39
это дурдом!! вылетела и 30 мин не могу зайти!! спасиба за обнову!!!!
Фапайте хомячки, вас нагнули и сунули в рот рейты, чтобы пасть занята была и не вякали
sewana7777
20.11.2014, 01:06
е продумали как следует. вошел..вышел, захожу, ..бл нет такого и все. что за тупизм. надо на сутки вырубать сервер и прокачивать игру. а 2 персами с разных адресов вообще вырубили. нет их . и не у меня одного такие глюки.
sewana7777
20.11.2014, 01:10
хрень короче. и так тупила игра. доработали ...молодцы. все глючит. верните обратно на хххх...
ALEX0000055555
20.11.2014, 01:21
верните старый вход... ужасная и не продуманная обнова
79606833417
20.11.2014, 01:33
у меня тоже почта не майловская но как то же ведь зашел) там есть херня в игровом центре там можно с любой почты зайти
Lambrusco18
20.11.2014, 01:46
Странно, админы вроде читают некоторые сообщения:кто-то же удаляет то, что не соответствует правилам форума, значит о проблемах с обновой знают, а вот почему не стремятся прислушаться к мнению игроков и вернуть все на место-НЕ ПОНЯТНО:fox_19:. У меня тоже почта не мейл, но я спокойно захожу, запускаю несколько окон. У меня все пашет, хоть это и КРАЙНЕ НЕ УДОБНО:fox_6:! А вот у подруги выдает ошибку авторизации. ИЦ встает криво. Нет ссылки, чтоб зайти не через мейл почту. Возможно это как-то связано с тем, что она с мак бука играет. Мне тут советовали новую почту сделать, от мейла. А смысл? Персонажа ее там уже не будет, это будет чистый аккаунт. Так что, господа админы, если вы все же это читаете, сделайте правильные выводы и верните все как было. Китай такой херней не страдает:fox_43:.
Hermit32000
20.11.2014, 02:03
Вобщем тоже постоянно "Ошибка сети" и т.д. Помогл спосов в другой теме, при запуске окна (когда на выборе сервера стоит) сворачиваем окно и выходим из ИЦ, потом разворачиваем и заходим, мне помогло. Только иногда не с первого раза работает.
И когда уже будет обнова нормальная? -_-
Jyktisha
20.11.2014, 02:08
ништяк обнова, всё тупит и ничего лучше не стало)
danisson48
20.11.2014, 02:35
10к задержка спасибо майлы
3StaggY666
20.11.2014, 05:31
:fox_12:Есть проблемы! Я с 26 раза захожу в игру. Сначало основой,а потом твинами. После вылета зайти тоже не могу.Хотели сделать легко,а сделали очень много трудностей. Очень это расстроило и не хочется играть теперь.Какое-то отвращение к игре появилось:fox_20:
elina674427
20.11.2014, 05:59
УЖАС ПРОСТО!! много игроков просто напросто просрали персов, которых качали и одевали несколько лет! заходить в игру теперь целая проблема, столько времени, заходы, перезаходы, пока соизволит зайти на перса!!! круто вы придумали!! в этот год вы только удивляете и удивляете! одни донат акции, акция за акцией, а карту в хроно не можете сделать!! думаете только о своём кармане, а не о том что будет интересно игроку! многие вообще перестали играть! молодцы потрудились!
limorenko51
20.11.2014, 06:08
заходить захожу а персов нет!
amolen111
20.11.2014, 06:53
Как ни странно, но теперь заходит сразу и без проблем.
А вот ребят, не помнящих почты реально жалко, сделали бы "амнистию", с возможностью упрощённой смены почты, в честь обновления, вместо рейтов...
зайдя на сайт игры на старый мой ак на яндексе ру мне удалось войти в игру через иц с попытки так 50 ой.
я вообще зайти не могу, на сайт заходит нормально, а в игру ни в какую =(
зайди в игру с мыла а не мыло ак запускай 2ым клиентом ток так зайти удалось....
да обосрали игру, админы вы дебилы?
ddron_ra
20.11.2014, 07:29
это было начало канца! ещё одно подобное обновление и это будет конец
jakondaxx
20.11.2014, 07:29
Может тут кто объяснит?
у меня токая ж проблема, но я могу выбирать аккаунты но второй аккаунт (и не важно основной он или второстепенный) просто запускаю вторым по очереди он просто тупо не работает. А вот тех. поддержка меня пытается переубедить в том что я могу заходить и я всё на придумывала и вообще это отличная и СУПЕР исправная обнова и во всём виноват мой ком) короче как то так))
ddron_ra
20.11.2014, 07:33
чтобы зайти на аккаунт приходиться 2 раза заходить в игру, ибо в первый раз выходит ошибка сети...
Чем меньше окон вы запустите, чем меньше заведете твинов - тем меньше вы сделаете еж, ивентов и прочего. А соответственно за все это меньше получите юанек. Логика ясна как белый день - вы будите вынуждены донатить, так как тратить определенную сумму в день/неделю уже привыкли, а зарабатывать стали реально меньше.
vovanvv65
20.11.2014, 07:50
Уныло всё(((
ОБНОВА ЧУШЬ ЧУШЬ ЧУШЬ!!!!НЕ УДОБНО,ГЛЮЧИТ,МУКА СО ВХОДОМ ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БЕЗОПАСНО ДЛЯ АКК АДМИНИСТРАЦИЯ НУ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ К ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ИГРЫ!!!! ИГРАТЬ СТАНОВИТСЯ ВСЕ СЛОЖНЕЕ,И НЕ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ГЛЮКОВ НО И ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПАТИ Х...НАЙДЕШЬ(ЛЮДЕЙ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ).....ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО((
Super_vegan
20.11.2014, 08:19
Смотрю тут прям маркетологи и бизнесмены собрались) Такую ахинею пишите.ИЦ ни как не связан с самой игрой, ни каких изменений в процессе игры не было. Вхож через ИЦ ни как не повлияет на доход корпорации. Это сделано что бы ваш игровой аккаунт не смогли перенести на другую почту после того как взломают(Раньше можно было это сделать очень легко). Ну а если вы котовася и у вас пароль 1234567qwerty? то это ваша проблема что вы не подумали о возможности потерять аккаунт. Так же предоставили привязку к Мобилке(Основной то аккаунт можно уж привязать к мобилке). Используйте сложные комбинации паролей, добавляйте дополнительную почту для восстановления ОСНОВНОЙ итд.
resonas6
20.11.2014, 09:06
А мне Нравиться Идея)С одной стороны Лагов будет меньше,котов,сброда.
Я в 2 окна не играю и не буду играть не вижу в этом смысла.Но желаю чтоб таких любителей забанили.=))
Что вы все ноете...*не нравиться это..не нравиться тоо....*Не нравиться не играй,а если зависим от игры пойду и вскрой вены!!!
Спасибо админам Огромное за Рейты и за х2 Битвы династий.(c) kj
а я лешился доступа к 5аккам...и за это уж никак спасибо не скажу.
solovey08
20.11.2014, 10:13
Администрация вы ответите или нет вернете старый заход в игру или нет ?
Если нет то я ухожу из игры жду ответа
margo1210
20.11.2014, 10:25
Не обновления а геморой какой то,теперь захожу в игру через день,пишет старая версия игры,хотя делала всё как написано в инструкции да и версия стоит 2.426 вчера заходила в игру сегодня не могу.Да и почту не так и быстро вводить(,сделали только хуже
hipovnik1
20.11.2014, 10:35
:hamster_14: все конец котенку народу не будет также как и на пвп серваке:fox_20:
:hamster_15:вот скажите админчики а за что вам теперь платить?
народу нету и красоваться не передкем:fox_35:
:hamster_47:я понес свои деньги в другое место
hipovnik1
20.11.2014, 10:46
вот я нашел куда только туда пока не пустят всех.
Но я по знакомству уже в бетатестерах Black Desert
это вы не вовремя скоро её запустят все туда и свалят
они и в хорошее то время валили пачками
radist93
20.11.2014, 10:48
Что делать если не помню и не могу востановить почту...помню только логин и пароль от учетной записи....хоть не играй теперь
самой интересное, если у тебя инет пропадет и все п.....ц,жди 15-20 пока перс сам не вылетит с игры.
раньше моно было поставит галочку усиленное,и выкинут перса с игры, теперь ***...короче обнова лажа с этими новый входом в игру.
angelred9901
20.11.2014, 10:59
самой интересное, если у тебя инет пропадет и все п.....ц,жди 15-20 пока перс сам не вылетит с игры.
раньше моно было поставит галочку усиленное,и выкинут перса с игры, теперь ***...короче обнова лажа с этими новый входом в игру.
В тот же вечер сделали вход в игру "Усиленно" по умолчанию.
Ув. Администрация, прогеры, модеры и тестеры. Если хотите РЕАЛЬНО сделать что-то доброе для игроков, сделайте антифриз (чтобы картинка не замирала при неактивности окна) и сделайте возможность отключить Сяобао. Ну или на худой конец поймите что Платиновый идол и Коробка Якшас нифига не редкость, а, простите, мусор, которым забиты все сервера
hipovnik1
20.11.2014, 11:05
Что делать если не помню и не могу востановить почту...помню только логин и пароль от учетной записи....хоть не играй теперь
ну вспомниш ты почту чо дальше? они тебе пароль то от неё не отдадут
Поиск старого аккаунта к успеху не привел, искал 2 дня. Полгода играть и всё прахом. Верните всё как было!!!!
Поиск старого аккаунта к успеху не привел, искал 2 дня. Полгода играть и всё прахом. Верните всё как было!!!! Я не brom56, а sato5
Как вернуть старый аккаунт? Куда теперь его вводить?
jakondaxx
20.11.2014, 11:32
вот я нашел куда только туда пока не пустят всех.
Но я по знакомству уже в бетатестерах Black Desert
это вы не вовремя скоро её запустят все туда и свалят
они и в хорошее то время валили пачками
Тоже хочу Black Desert
Обнова плохая! админы плохие! майл.ру плохие! все редиски!!!
vasarakrutak2
20.11.2014, 11:42
полная лажа, у половины игроков уже и почтовые ящики или потеренны или заблокированы. майл в очередной раз облажался
собственно, это уже проблемы игроков, что с их почтовыми ящиками.
hipovnik1
20.11.2014, 12:04
собственно, это уже проблемы игроков, что с их почтовыми ящиками.
странно а по соглашению почтовики принадлежат им
а проблемы получается принадлежат нам
и вообще
вам не кажется что это называется кражей аккаунта
Kassi1vlad
20.11.2014, 12:17
странно а по соглашению почтовики принадлежат им
а проблемы получается принадлежат нам Прочитайте соглашение. Особенно пункт 8.2.
и вообще
вам не кажется что это называется кражей аккаунта не кажется. Аккаунт вам и раньше не принадлежал. Нельзя у вас украсть то, что вам не принадлежит.
Верните прошлую версию игры вообще из за почты зайти не могу,а через другую почту зашла вообще перса потеряла!!! Возвращайте прошлую версию.
hipovnik1
20.11.2014, 12:42
Прочитайте соглашение. Особенно пункт 8.2.
не кажется. Аккаунт вам и раньше не принадлежал. Нельзя у вас украсть то, что вам не принадлежит.
круто вот с этого и стоило начинать без всяких двойных стандартов раз аккаунт ваш значит и проблемы ваши
а мы пользователи за наше обслуживание вам деньги платят
Спасибо за все!!!
Спасибо за никчемную обнову теперь к сожалению не потяну я эту доновскую игру(((
Жесть, админы, вы что делали, что не делали, лажа лажой, опять ошибка сети. когда же вы сделаете что-то с этим?
Доброго всем времени суток.
Хочется обратиться к администрации, выражаю вам искуренную благодарность за последнее обновление, настолько рукожопой обновы я еще не видел, и дело даже не в твинах, а в том, что теперь в игру хрен войдешь нормально, то пускает, то нет.
Вы вообще хоть хоть тестите то, что выкладываете или такие маневры для слабаков?
PS В игру приходят отдыхать, а не психовать из-за того, что вылетел из игры и войти не можешь обратно.
Удачи всем тем, кто играет и горите в Аду все прочие.
Уважаемые, вы там делать что то собираетесь??? Сколько можно трепать свои нервы ПЫТАЯСЬ зайти в игру????? Круто вы упростили вход, что еще сказать............
Админ подарил Добби свободу!) Добби извращается как может!
viktorovna
20.11.2014, 13:01
Я незнаю ну хотябы отписались что ли что будут исправлять. А нет, люди тут мучаются и не могут зайти, а им по боку(((
Kassi1vlad
20.11.2014, 13:02
круто вот с этого и стоило начинать без всяких двойных стандартов раз аккаунт ваш значит и проблемы ваши
а мы пользователи за наше обслуживание вам деньги платятИ снова заблуждение. У вас проблемы с доступом по части утраченных вами же данных для этого доступа. Доступ вам никто не ограничивал.
да конечно, они же упростили, чо им... Их волнуют что ли наши проблемы? Главное они всех заставили через иц заходить! Но они же рейты включили для тех кто зайти не может, красавцы!
viktorovna
20.11.2014, 13:03
Тут платят только по желанию, и обязаловки донатить в игру нет.
Valentretennet
20.11.2014, 13:04
норм че...пытаюсь час уже зайти...выдает ошибку сети и просьбу зайти с ИЦ...Я ЗАХОЖУ С ИЦ МАТЬ ТВОЮ! Я даже переустановил. И что? ОШИБКА МАТЬ ЕГО СЕТИ! ВЫ совсем чтоль ополоумели? ЗАЧЕМ ТРОГАТЬ ТО, ЧТО РАБОТАЕТ?! Есть же поговорка "Работает - не трогай".
Ой, спасибо, все этого ждали, ждать по 30 минут как минимум, чтобы зайти, потом увидеть "ошибка сети" и бесконечно пытаться зайти, а когда зайдешь поиграешь чуток, если вылетел жди еще кучу времени, ибо кнопка "усиленно" так мешала, что ее убрали...
viktorovna
20.11.2014, 13:06
Админы решите вопрос о всеобщей ошибки сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну сколько можно?!
И да!! к стати мне одному кажется что сервера отстают на час??? веря то подправите или нет??)))
А что круто вылететь на последнем босе в Ците, пати же подождет 25 минут, пока я войду в игру...
KrasotkaIrischka
20.11.2014, 13:07
Уважаемая Администрация!
Когда же будет исправлена эта пресловутая "Ошибка сети!"??
Что ж у вас все через заднее место вечно выходит.... :fox_19:
Зато баны выдавать народу, это всегда пожалуйста.
Valentretennet
20.11.2014, 13:10
Администрация mail.ru офиса Perfect World все понять не может, что расположение игроков таким образом "упрощая" добиться невозможно. Вы теряете ОГРОМНЕЙШУЮ часть игрового коммьюнити с каждой новой такой вот обновой...и вы их не вернете. Зато, если бы вы чаще прислушивались к словам игроков, то сейчас бы не было кризиса в людях в игре, т.к. игра до сих пор весьма популярна, не было бы пустующих серверов и был бы стабильный донат от игроков, а следовательно, вам денежка. И не малая..всего-то нужно, прислушиваться к словами коммьюнити, а не делать то, что может просто ему помешать получать удовольствие. Вы хотите избавиться от ПВ? Так закройте проект хоспаде. Просто закройте. Меньше проблем и вам, и всем остальным
dzyubenko
20.11.2014, 13:11
даа.. обновили блин..ДА ЗАЙТИ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ!
То есть вообще не могу, и что мне по вашему делать?
denhic36
20.11.2014, 13:13
СРАНЬ Господня!! заходил 2 часа!! Зашёл!! ИИИ что я вижу!! вылет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!! игра умирает!! зачем рейты? зачем всё?? БЕЕЕЕЕ!
Я вот не могу понять, зачем тогда вообще делать сообщества в соцсетях, форум и прочую лабуду, которая ориентирована на обратную связь с игроками, к чему тогда все это, если админы не хотят слушать, а тупо трут посты и банят те, кто особо раздухорится...
levchess63
20.11.2014, 13:16
Отвратительная обнова!!! Играл себе спокойно, вылетел со светофором и зайти обратно вообще не могу! :fox_21:
Ошибка сети видите ли! Зачем запускать обновление, которое багнуто по самое нехочу?! Куча людей потеряли своих персов, так как не помнят своей почты! Перед тем как запускать обновления хотя бы элементарно надо проверять и фиксить баги! :fox_5: А авторизация через игровой центр мэил создавалась руками, растущими не из нужного места!!! :fox_6: Верните мне обычную авторизацию!!!:fox_6: :fox_6: :fox_6:
Нивал, я скучаю:fox_14:
СРАНЬ Господня!! заходил 2 часа!! Зашёл!! ИИИ что я вижу!! вылет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!! игра умирает!! зачем рейты? зачем всё?? БЕЕЕЕЕ!
А рейты в этот раз получились вообще как нельзя кстати, мало того, что их запустили во время обновы, в 14:00, так еще у народа такая проблема с игрой...
denhic36
20.11.2014, 13:21
По моему рейты закончились))))!!!
По моему рейты закончились))))!!!
Они в этот раз и с ними вывернулись через зад, рейты разбили на 2 части, так что то ли еще будет... В будни запустили первую часть, а что неплохо, маркетинговый ход такой, чтобы народ ****очил НИРКУ, а не на форуме сидел, но вот беда, народ войти в игру не может, так что....
Кажется наигрался. С таким заходом, нервов не хватате зайти в игру. Легче не играть
Время от времени выскакивает ошибка сети. Бесит запрос 7-й винды на ввод логина пароля при запуске клиента через ИЦ, как исправить (отключить безопасность - не предлагать)?
Про гемор при перезаходе на замок вообще молчу.
Администрация mail.ru офиса Perfect World все понять не может, что расположение игроков таким образом "упрощая" добиться невозможно. Вы теряете ОГРОМНЕЙШУЮ часть игрового коммьюнити с каждой новой такой вот обновой..
Просто закройте.
1) Мэйл это коммерческая организация, плевать им на расположение игроков, их целью является получение прибыли (смотри устав)
2) С проекта уйдут старые игроки, которые уже много надонатили и своим топовым шмотом только мешают нубам играть, а нубы еще не пресытились этой игрой и будут донатить.
3) Учитывая долю мэйла на рынке онлайн игр в РФ, 90% игроков никуда не уйдет, а просто перейдет из мылопроекта в мылопроект, что очень выгодно, придется опять донатить на шмот.
4) счастливые люди — не потребляют (с) 99 франков
Побежали они проект закрывать, детей усыновлять и милостыню подавать.
bonnie1997
20.11.2014, 13:29
Здравствуйте. "Спасибо" вам за обновление.. Первые два дня все было нормально, а теперь когда я захожу в игру вылетает окошко "Ошибка сети". После 14 попытки войди в игру мои нервы сдали. С интернетом все нормально. Очень бесит что после каждой "Ошибки сети" надо снова запускать игру, тут даже человек с железными нервами бомбанет. Исправьте пожалуйста.
denhic36
20.11.2014, 13:34
ВРЕМЯ НА СЕРВЕРАХ ПОПРАВТЕ!!! http://www.timeserver.ru/
:fox_10::fox_14:игра катиться вниз, ее переделали настолько что недонатам тут делать нечего,урезанно все :fox_24:ухожу на серв
Blade & Soul она то круче чем умирающая пв,всем удачи
shtorm000008
20.11.2014, 13:36
Все через одно место делается это же Россия. "Спасибо" за обнову вы понимаете что теперь люди многие на фришки пве/пвп уйдут там нет такого. Было желание играть на руоффе теперь нет спасибо вам. Уж лучше пойду на фри.
angel2121
20.11.2014, 13:46
Как всегда через одно место , первый раз после обновы зашла с 3 попытки а сегодня войти вообще не могу . Верните обычный вход , напрягаем малость .Пока войдешь охота играть отпадает
Лучше верните всё как было,много игроков уйдут из пв,а вам оно надо? вообще неудобно!постоянно ошибка сети,уже бесить начинает
Админы, Вы за драли вводить херню всякую, называется вход через ж опу зделали. Какого хрена я должен по 100 раз перезапускать Ваш любимый игровой центр, и выбирать другой сервер что бы в итоге зайти на свой аккаунт? Кто вас вообще просил вводить этот гре баный ЦЕНТР, а???
Orion73501505
20.11.2014, 14:46
Что делать если не помню от почты пароля?И восстановить тоже не получается?верните обратно обновы пожалуйста
Filosovka
20.11.2014, 15:30
Друзья!
В самое ближайшее время вход в Perfect World станет мучительным и геморройным и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Чтоб бы стать истинным рабом mail.ru Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, необходимо регистрация почты mail.ru и еще 3 месяца подождать, для привязки телефона. Чтоб вам не тратить время рекомендуем: открыть свой компьтер+все программы +выбрать стандартные+ игра Косынка. Будет удобно и комфортно.
Бонус для взломщика .При взломе удачной почты mail.ru вам будет предоставлена возможность зайти на сайт PW личный кабинет изменить пароль банка. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.
eliz1991
20.11.2014, 15:32
Ну очуметь, доигрались!
Сначала сделали вход через мейл на сайте. Потом вход в игру через ИЦ. Теперь вход через ИЦ по мейлу. Что дальше?
Вам бабла не хватает? Так теперь не станет вообще! Люди тратили годы, чтобы одевать своих персонажей. А вы просто берете и отнимаете их. Вы как правительство себя ведете: Отнять и Поделить. Только без второго!
Просто так взять и плюнуть людям в душу. За то, что годы трудом пошли насмарку.
Еще раз. Если вы думаете, что ну и фиг с теми кто не помнит мыло. Они все равно не донатили! Нам это не выгодно. Ничего подобного! Они покупали голд на ауке. Т.е. один человек покупал голд за двоих. Сейчас этого вам не будет.
И второе. Рейты! Вы серьезно?! РЕЙТЫ?! Вы в адеквате? Или у Украины учитесь планокурить?
ДА В МИРЕ НЕ ХВАТИТ СТОЛЬКО РОМАШКОВОГО ЧАЯ ЧТОБ УНЯТЬ МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ! От потери моих любимых мелких твинов. Которыми я могла пойти куда угодно, открыть себе уф, поставить когда-никогда кота на продажу.
ПРОСТО ВЗЯЛИ И НАСРАЛИ! НЕЛЮДИ!
Итаааааак, день третий.... Расстановка все та же, и проблемы те же. Зайти на мыло акк удалось раза с 11 - постоянная ошибка сети. Второй же аккаунт вновь радует меня "неверные логин или пароль".
Мэйл, если вы уж что-то делаете то делайте нормально, а не через большую и прекрасную Жэ... Лично если бы я на работе так делала, то в лучшем случае лишилась бы премии или вообще своего места.
Так что, арбайтен-арбайтен http://smayly.ru/gallery/anime/BadtzMaru/blank_stare.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=BadtzMaru)
eliz1991
20.11.2014, 15:38
да. кстати. все верно многие подметили. до свидания персам, если кто взломает почту. они спокойно смогут зайти в личный кабинет и поменять все, что только можно. и эта дурь с привязкой телефона-полная ерунда. зачем усложнять итак сложную жизнь? люди в игру приходят ОТДЫХАТЬ, а не заморачиваться!
рейты ввели в 14.00 при том что профилактика была до 16.00.
и еще.
Ладно если бы такая система входа в игру была с самого начала. люди бы знали на что идут!. помнили бы почту. восстанавливали. записывали себе куда нить.
а так, извините, сколько лет прошло?! делайте такой вход для новичков! а старикам дайте и дальше играть спокойно.
Ну очуметь, доигрались!
Сначала сделали вход через мейл на сайте. Потом вход в игру через ИЦ. Теперь вход через ИЦ по мейлу. Что дальше?
Вам бабла не хватает? Так теперь не станет вообще! Люди тратили годы, чтобы одевать своих персонажей. А вы просто берете и отнимаете их. Вы как правительство себя ведете: Отнять и Поделить. Только без второго!
Просто так взять и плюнуть людям в душу. За то, что годы трудом пошли насмарку.
Еще раз. Если вы думаете, что ну и фиг с теми кто не помнит мыло. Они все равно не донатили! Нам это не выгодно. Ничего подобного! Они покупали голд на ауке. Т.е. один человек покупал голд за двоих. Сейчас этого вам не будет.
И второе. Рейты! Вы серьезно?! РЕЙТЫ?! Вы в адеквате? Или у Украины учитесь планокурить?
ДА В МИРЕ НЕ ХВАТИТ СТОЛЬКО РОМАШКОВОГО ЧАЯ ЧТОБ УНЯТЬ МОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ! От потери моих любимых мелких твинов. Которыми я могла пойти куда угодно, открыть себе уф, поставить когда-никогда кота на продажу.
ПРОСТО ВЗЯЛИ И НАСРАЛИ! НЕЛЮДИ!
вот к чему оскорбления Украины?
eliz1991
20.11.2014, 15:48
к тому что такую туфту выпустить в массы только они могут и верить в то что это идет во благо страны. смотри новости.
Anyuta015
20.11.2014, 16:02
Верните уже стандартный вход в игру,а все остальное оставьте.Меня уже выводит из себя,то что я только на одно персонажа могу зайти,на остальных меня не пускает.Вы уже этим обновлением начитаете бесить всех,увольте того,кто вам подкинул эту идею...
Подскажите как зайти в игру если на майле в игре не я регистрировался а брат чтоб своим персом играть?????
eliz1991, я смотрю ты уже пересмотрела (ел) новостей )) остроумна (ен) капец просто )
Kassi1vlad
20.11.2014, 16:14
Подскажите как зайти в игру если на майле в игре не я регистрировался а брат чтоб своим персом играть?????
Играть можно только брату. Тебе нельзя!!!
Nanotube
20.11.2014, 16:40
такая гордая надпись на шапке: НАС 9 956 662.
дай вам бог получить 1\3 этой цифры в середине декабря.
ушли твины, ушли обиженные, уйдут те, у кого нервы не вечные, уйдут их друзья, и уйдут еще много людей, как я, кого держали только друзья в игре, которые теперь уходят.
Я думаю что цифра не уменьшится т.к. для того чтобы удалить свой акаунт нужно зайти в игру... А как оказалось у многих с этим проблема из-за последних инноваций. :)
Это созданных аккаунтов, скорей всего. Играющих, конечно же, меньше...
Gotihnaya
20.11.2014, 16:46
введите альтернативный вход в игру!
пусть у людей будет возможность заходить и через иц и по старому
почему мы должны страдать то
Kassi1vlad
20.11.2014, 16:48
введите альтернативный вход в игру!
пусть у людей будет возможность заходить и через иц и по старому
почему мы должны страдать тотогда через ИЦ никто ходить не будет и не увидит рекламы. А за неё, между прочим, деньги уплочены!;)
Filosovka
20.11.2014, 16:48
Друзья!
В самое ближайшее время вход в Perfect World станет мучительным и геморройным и будет осуществляться только через Игровой центр@Mail.Ru. Чтоб бы стать истинным рабом mail.ru Вам достаточно помнить лишь учетные данные для входа на сайт, необходимо регистрация почты mail.ru и еще 3 месяца подождать, для привязки телефона. Чтоб вам не тратить время рекомендуем: открыть свой компьтер+все программы +выбрать стандартные+ игра Косынка. Будет удобно и комфортно.
Бонус для взломщика .При взломе удачной почты mail.ru вам будет предоставлена возможность зайти на сайт PW личный кабинет изменить пароль банка. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ.
mvfqueen
20.11.2014, 17:02
Идиотизм какой то..играть перехотелось
Gotihnaya
20.11.2014, 17:10
тогда через ИЦ никто ходить не будет и не увидит рекламы. А за неё, между прочим, деньги уплочены!;)
нефик было платить,че)
Nastuia356791045
20.11.2014, 17:28
Ппц,зайти вообще не могу!!!!!!!!!
vasya66666mailru
20.11.2014, 17:48
Я думаю что цифра не уменьшится т.к. для того чтобы удалить свой акаунт нужно зайти в игру... А как оказалось у многих с этим проблема из-за последних инноваций. :)
Так эта цифра говорит о количестве зарегистрированных акков, а не о реальном онлайне. Реальную онлайн статистику могут дать админы и косвенную число участников БД и онлайн кланов... хотя, статистика последних далеко не косвена.
sphinks777
20.11.2014, 17:53
Уважаемая администрация, вы зачем эту гадость сделали???
Выкидывает постоянно, так мало того, еще и пол-часа потом заходишь.
Раньше было:
Запускаешь ИЦ >>> Заходишь в игру >>> Логин/пароль >>> зашел, если выкинуло, еще раз логин/пароль.
А теперь что:
Заходишь в ИЦ >>> Запускаешь игру >>> Выбираешь сервер >>> ВЫКИНУЛО >>> Закрываешь клиент >>> Приходится закрывать ИЦ >>> Опять заходишь в ИЦ >>> Запускаешь игру >>> Выбираешь сервер >>> ВЫКИНУЛО >>> Закрываешь клиент >>> Приходится закрывать ИЦ >>> Опять заходишь в ИЦ >>> Запускаешь игру >>> Выбираешь сервер >>> ВЫКИНУЛО >>> Закрываешь клиент >>> Приходится закрывать ИЦ >>> Опять заходишь в ИЦ >>> Запускаешь игру >>> Выбираешь сервер >>> и так еще раз десять...
Зачем это???
vasya66666mailru
20.11.2014, 17:53
К выше сказанному. Онлайн уменьшится, это и ежу понятно. Вот на какие проценты - вопрос. Лично я вернусь (точнее зайду глянуть) в игру с вводом новой расы. Не факт, что останусь. Да, персов не удалял, снёс ток ПВ с ИЦ. Зачем же тереть историю?
samba_mamba
20.11.2014, 18:21
А можно два вопроса? -1 А проблемы с запуском игры по ходу обновлений будут постепенно устраняться? - 2
Lakito_Ottava
20.11.2014, 18:36
Друзья!
удобно. спс мылу
Админы маладци работают жэ ,даж форум читают и удаляют ,300 страниц хрякнули бугагага а ИЦ парьтесь дальше
А можно два вопроса? -1 А проблемы с запуском игры по ходу обновлений будут постепенно устраняться? - 2
Ничего не будет устраняться. Будет только хуже, как и происходило все годы, с тех пор, как мэйл занялся этим проектом.
yuralinnik
20.11.2014, 19:08
сам в шоке...можно забыть про основу
Админы, вы хотите привлечь новых игроков или разогнать старых? Вход с пятой попытки- это чрезвычайно удобно.
marinachomaeva
20.11.2014, 20:26
Круто че вы)
Lakito_Ottava
20.11.2014, 20:34
Админы, вы хотите привлечь новых игроков или разогнать старых? Вход с пятой попытки- это чрезвычайно удобно.удобнее чем с 10й
XvBopoHvX
20.11.2014, 20:37
Особенно удобно теперь перезаходить на замок...
michail200017
20.11.2014, 20:49
Ребят... я сейчас читаю комменты, и боюсь обновлять PW, ну ничего, рискну :О
ТУПОЙ ИДИОТИЗМ!!!У меня был син 102 лвл, от которого я помнил ТОЛЬКО игровые пароль и логин,восстановил название почты регистрации,но майл отказал мне в восстановлении пароля,ссылаясь на то,что якобы были указаны другие данные при регистрации.Теперь я потерял своего персонажа для фарма,прекрасно просто,ВЕРНИТЕ ВХОД по логину и паролю от игры!!!
vvovan65711
20.11.2014, 21:25
раза с 15го зашёл с трудом онлайн не какой и можно предположить что следующая обнова будет объединение всех серверов в один )))
я потресена до глубины души ! всемои усилия пошли коту под хвост . Моя любимая игрушка пропала из-за дурацких ново в ведений верните мне моих персов мне ненужна была почта я ей и непользовалась а теперь почтоу удолили и персонажи пропали верните мнеих САНАТА
angelsmerti19
20.11.2014, 22:47
Из за этого обновления зайти в игру не могу! Еще сегодня все серверы были доступны а вечером не могу зайти. Что за Х**НЯ! как зайти???
мда маил вы отличились.... в очередной раз в худшую сторону...
народ подскажите как с правится с проблемой я не могу зайти на акк хотя данные вожу правильные?
ralf1488
20.11.2014, 22:52
Потерял сина 102 2рб р8 +11 почта была удалена майлом за то что я не входил туда долго верните старый вход в игру вы теряете играков уже половина касиопем не играет
URA1963S
20.11.2014, 23:03
Ничего не потерял, кроме желания забить и посмотреть, как игра загнётся окончательно, проведут очередной мозговой штурм и ещё 1 гвоздь в крышку гроба ПВ вколотят, долго ли "умеючи" !
Ну наконец-то можно окончательно бросить игру)
Спасибо, мейл - за "нововведения".
greshnaja457
20.11.2014, 23:50
Тихий ужас, многие зайти не могут, столько времени потратили на прокачку персов(((
Уважаемая Администрация может можно всётаки что то придумать со входом, ведь многие ребята зайти не могут.:fox_14:
KANIBAL_88F
20.11.2014, 23:51
А давайте еще и через ВК входить будем...........(
как восстановить персонажа если при создании указывал на скорую руку созданный маил и теперь кроме старого линка+паса и данных о персонаже(друзья лвл 11е скилы проучки и прочих мелочей) незнаеш????
666SargatanaS666
21.11.2014, 00:43
хах, прикол)
я вчера заходил в эту темы, было больше 200стр
сейчас 75стр
майловцы сделают всё, чтобы убрать правду отсюда)
грац вас, чу там
А давайте еще и через ВК входить будем...........(
Не надо подкидывать мэйлу таких идей!!! Ведь и вправду же введут такой вход! Еще не хватало в ур одских соц. сетях регистрироваться!
У мэйла подход один: "Надо идти в ногу с "совремЁнностью"! Вопрос только в том, а что такое "совремЁнность" и кто ее определяет? Чем "совремЁнность" отличается от "несовремЁнности" и кому от нее лучше стало?
innusik6
21.11.2014, 01:11
админы,лучше бы вы занялись переводом 6 расы.а не вход меняли в игру! все гоу на китай.будем учит иероглифы))))
DarthBrainus
21.11.2014, 01:22
Танцую с бубном, на майловскую почту заходит идеально, на другую - даже не всегда перезапуск иц помогает.
На несуществующие адреса зайти можно вполне - у меня к такому адресу изначально один акк по ошибке привязан. После шаманства зайти могу. Но все равно вымораживает.
Друг вообще потерял кота со всеми своими деньгами - кот на втором акке одной почты, а кнопок на выбор акка у него не появляется.
Танцую с бубном, на майловскую почту заходит идеально, на другую - даже не всегда перезапуск иц помогает.
На несуществующие адреса зайти можно вполне - у меня к такому адресу изначально один акк по ошибке привязан. После шаманства зайти могу. Но все равно вымораживает.
Друг вообще потерял кота со всеми своими деньгами - кот на втором акке одной почты, а кнопок на выбор акка у него не появляется.
У меня наоборот, на перса с почтой яндекса вначале зашел почти сразу, а на перса с почтой мэйла ни каким вариантом зайти не смог, пока не удалил принудительно ИЦ из памяти. И то зашел не сразу, а через пару попыток. На следующий день все повторилось с точностью до наоборот.
dima2211w
21.11.2014, 01:36
молодцы, сделали окончательный гвоздь в гробовую крышку пв!!! банили за прогу, на которой дру качали фень и бао на 10лет или штраф в 300 золота? нате вам бота прям в игре а персов всёрно не вернём. играли с других почт или по нубству прописали почту типо "ывауцкуаыв", или на почте 2 акка? да ладно, ребят, в чём проблема?! не играйте, мы (админы) клали на вас с большой горы, что хотим то и воротим!!!! хотя нет, сделаем что хотите, только реал кидайте нам и мы всё вам сделаем, но пока мучайтесь)))))