PDA

Просмотр полной версии : Обновление игры [18 ноября]

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Martinis022
21.11.2014, 01:45
А если Я перса не покупала а играю больше 6 лет. И в упор не помню какой у меня там эмеил даже, знаю только логин акка и пароль.
Вот как они мне вернут? Фиг им докажешь что акк мой.....
Вот посоветуйте если такой знаток
Если ты помниш логин своего акаунта то узнать свое мыло можно на офицальном сайте нажав пару кнопак на клаве даже без регестрации на сайте!!!

gueen37
21.11.2014, 02:48
Может кому и нравится обновленный заход в игру, а по мне так, если что то делаете, то делайте как следует, либо не делайте вообще!!!! Это полная чушь, пытаться зайти в игру по нескольку раз, в связи с тем что выскакивает сообщение "Ошибка сети". И это всего 1 окно!!!!!!!!!!!!!

mrzik
21.11.2014, 03:15
Захотел сбегать на ежу в 3 часа ночи...7 раз "Ошибка сети". Перехотел.
Спасибо, mail.ru.

asdfgpoiuy14
21.11.2014, 03:36
Сделайте уже акцию - Жемчужная ферма!)

lady_B
21.11.2014, 03:49
Сделайте уже что-то с "Ошибка сети", этот глюк уже с бородой, а его всё никак не уберут =.= надоело тратить по 30 минут, что бы попасть в игру

shans790
21.11.2014, 04:29
Какого хрена вы портите игру своими тупыми нововведениями
теперь чтобы перейти с 1го перса на другого на 1м акке придется заново запускать игру, вопрос???
НАХРЕНА???

siclon
21.11.2014, 05:02
что за херня я мыло не помню и востаовить его не могу помогите

rokmirr2840
21.11.2014, 06:35
о. еще 1 филиал сервиса "нытье по мейловски" ))

Drado
21.11.2014, 07:38
Вопрос к администрации проекта по существу:
Предусмотрены ли какие-то механизмы защиты информации (от кражи/взлома) при условии новой авторизации в игре через ИЦ?
Когда входили через клиент ПВ пароль можно было набирать с виртуальной клавиатуры мышью, что давало 100% защиту, а сейчас как обстоят дела?

cafemanka000
21.11.2014, 07:43
Замечательное обновление, очень удобный вход в игру !!! Теперь не нужно сидеть с открытым блокнотом от аккаунтов - ВСЁ есть в ИЦ !!!!
Молодцы ребята - хорошая работа !!! Вход стал намного проще !!! Спасибо !!!
Захожу в игру с первой попытки и никаких проблем с игрой нет.

myrzikateist72
21.11.2014, 07:54
Я вот вообще фз че вы ноете уже который день из-за подаренных вам ватаперсов, которых вы все потеряли. Передача/продажа/блаблабла аккаунта запрещена.
И я так же фз что у вас у всех за проблемы со входом. Такое ощущение тчо у меня одного все нормально работает. Да, входить стало неудобней, но это уже проблема игрока что у него 10 почтовых ящиков и по три аккаунта на каждом. Да, иногда проскакивает ошибка сети, но она ровесница реборну. Кстати, модератор, скажи нам как с ней дела обстоят? Можно ли как-то лечить в домашних условиях, раз вы только чисткой форума занимаетесь?

DOOM5doom53
21.11.2014, 08:08
Замечательное обновление, очень удобный вход в игру !!! Теперь не нужно сидеть с открытым блокнотом от аккаунтов - ВСЁ есть в ИЦ !!!!
Молодцы ребята - хорошая работа !!! Вход стал намного проще !!! Спасибо !!!
Захожу в игру с первой попытки и никаких проблем с игрой нет.Слава маилу!админам слава!:monkey_50:

cafemanka000
21.11.2014, 08:12
http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=смешно%20до%20слез&img_url=http%3A%2F%2F2freshok.ru%2Fuploads%2Fposts %2F2010-11%2F1290274631_smeshno-do-slyoz.jpg&pos=3&uinfo=sw-1440-sh-900-ww-1423-wh-802-pd-1-wp-16x10_1440x900&rpt=simage&_=1416546993574&pin=1

cafemanka000
21.11.2014, 08:14
Слава маилу!админам слава!:monkey_50:
Иронии не было ! В каком месте смешно ? Поделитесь

Super_vegan
21.11.2014, 08:21
Я вот вообще фз че вы ноете уже который день из-за подаренных вам ватаперсов, которых вы все потеряли. Передача/продажа/блаблабла аккаунта запрещена.
И я так же фз что у вас у всех за проблемы со входом. Такое ощущение тчо у меня одного все нормально работает. Да, входить стало неудобней, но это уже проблема игрока что у него 10 почтовых ящиков и по три аккаунта на каждом. Да, иногда проскакивает ошибка сети, но она ровесница реборну. Кстати, модератор, скажи нам как с ней дела обстоят? Можно ли как-то лечить в домашних условиях, раз вы только чисткой форума занимаетесь?

Походу это один школоло пишет со своих твиноакков и общается сам с собой) Тоже самое, все работает как часы. Обновилось и зашел на все аакаунты для проверки)

Что поделать если котоваси не умеют пользоваться поиском)

Ktyecm
21.11.2014, 08:34
Дорогой человек, поздравляю, твоего перса стало проще взломать, ибо червей и троянов никто не отменял!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gif

Eclipse_fragile
21.11.2014, 08:35
Дорогой человек, поздравляю, твоего перса стало проще взломать, ибо червей и троянов никто не отменял!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gifКупите лицензионный антивирус.

Ktyecm
21.11.2014, 08:38
Купите лицензионный антивирус. Не тупи, мы живем в реальном мире, даже самый крутой антивирь не все видит.
PS: всегда пользуюсь, только лицензионными

Eclipse_fragile
21.11.2014, 08:47
Не тупи, мы живем в реальном мире, даже самый крутой антивирь не все видит.
PS: всегда пользуюсь, только лицензионнымиПожалуйста без оскорблений,я вас не оскорбляла. Ну молитесь тогда,с вами бестолку говорить,я умываю руки.И да.если б вы жили в реальном мире-вас бы тут не было.

eva73v
21.11.2014, 08:52
Ребятки!!! Подскажите пжалуйста куда делись кнопки из личного кабинета на оф сайте, типа " перевод подарков в игру", " перевод денег.." ? куда они их засунули, блин..?

ner0m
21.11.2014, 08:54
т.е. теперь я не могу зайти через другую почту не mail.ru(rambler.ru и т.п.)
А для того чтоб сменить почту нужно мне привязать к аккаунту телефон и ждать 3 месяца ? Вы издеваетесь mail.ru ???

DIMASIK12011991
21.11.2014, 09:23
как можно вообще зайти если не помню ни почту ни пароль ни ответ для восстановления

cnfhbr1956
21.11.2014, 09:29
у меня не мейловская почта и кнопочку "играть под другим логином" нажимал а в результате вводишь свои данные и получаешь ответ неверный логин/пароль

KiraSakurada4
21.11.2014, 09:33
Никто ничего возвращать не будет..
Админам глубоко начхать, что мы все о них думаем) Хоть вены вскрывайте тут.
Самое смешное, что за последние несколько суток число игроков, по официальным данным сайта, только возросло эдак тысяч в 5.
Мне вот интересно.. Мб они сами там твинов создают и пихают на сервера? хд Потому что если зайти на некоторые, то там тишь да гладь..
Интересная политика.

solovey08
21.11.2014, 09:34
АДМИНИСТРАЦИЯ Я УЖЕ ЗАМУЧИЛСЯ СПРАШИВАТЬ БУДЕТ ВОЗВРАТ К СТАРОМУ ИЛИ НЕТ ,ИЛИ ВАМ ПОФИГ ШТО ВАМ ПИШУТ, ШТО ВЫ МО
ЛЧИТЕ???

DIMASIK12011991
21.11.2014, 09:41
ЗАБАСТОВКА!!!!! ЗАБАСТОВКА!!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ПЕРСА.... Я ЕГО 4 ГОДА КАЧАЛ....

mrzik
21.11.2014, 09:44
Не тупи, мы живем в реальном мире, даже самый крутой антивирь не все видит.
PS: всегда пользуюсь, только лицензионными

В реальном мире только полный балбес вирус или троян поймает. Это еще постараться надо или специально его скачать.

maha95
21.11.2014, 09:54
Почему через игровой центр заходит через раз?Нельзя все качественно было сделать? Все через одно место.Уже раз 5 закрываю игровой центр и открываю снова,ибо выскакивает ошибка о том что надо игру запустить через игровой центр,а я его блин через что запускаю? Через жо*у верблюда?

semmi1000
21.11.2014, 09:59
[QUOTE=Perfect_World;10009590]Друзья!
Если вам насрать на мнение людей то какие мы ж вам друзья?

amfeq
21.11.2014, 10:01
+1
Только в моем случае, не через раз, а по настроению. Относительно новое железо с лицензионным софтом и дистрибутив с официального сайта + бесперебойный и-нет. Но нет же, русская версия игры предусматривает трах мозга перед началом игрового процесса
http://s019.radikal.ru/i625/1411/78/bf27c4d6734ct.jpg (http://radikal.ru/fp/e0100774beb2459d845858919779c117)

DIMASIK12011991
21.11.2014, 10:04
ну скажите хоть кто нить как можно на акк зайти если ни помню ни почту ни пароль ни ответ на вопрос.... плииииз

wayblood
21.11.2014, 10:06
Ребят успокойтесь это сделали для того , чтобы люди не заходили в 20 окон в пв ... что меня очень взбесило , я не могу теперь помочь себе сделать ежу с основы например , только 1акк ,..... Что за чушь вообще раньше можно было открыть хоть 100 окон
и все супер было , а щас какой-то геморой ....... Я думаю в скором времени появятся программы на 2-5 окон так, что терпения ребятки!!

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:11
Никто ничего возвращать не будет..
Админам глубоко начхать, что мы все о них думаем) Хоть вены вскрывайте тут.
Самое смешное, что за последние несколько суток число игроков, по официальным данным сайта, только возросло эдак тысяч в 5.
Мне вот интересно.. Мб они сами там твинов создают и пихают на сервера? хд Потому что если зайти на некоторые, то там тишь да гладь..
Интересная политика.
Там считают акки. В том числе и забаненные) А новые акки за эти дни ... это 70% боты+коты+твины, 20% лишившиеся акков, 10% мб новые игроки, из которых едва ли 10я часть доживет до 100 (1го 100!_)
Зато скоро нас будет 10кк и в честь этого дадут мб смайлики, мб не дадут

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:12
Ребят успокойтесь это сделали для того , чтобы люди не заходили в 20 окон в пв ... что меня очень взбесило , я не могу теперь помочь себе сделать ежу с основы например , только 1акк ,..... Что за чушь вообще раньше можно было открыть хоть 100 окон
и все супер было , а щас какой-то геморой ....... Я думаю в скором времени появятся программы на 2-5 окон так, что терпения ребятки!!
Захожу через ИЦ в 4 окна постоянно. Функционал есть там такой

letzgay11
21.11.2014, 10:12
здравствуй "ошибка сети" уже 4-ый раз
ну раздражает уже, правда((
у меня складывается ощущение, что усиленного входа вообще не существует теперь...

angelred9901
21.11.2014, 10:13

Ээээ... Я даже не наю что и сказать. За три дня-то можно было прочитать новость, прежде чем писать чо попало. Мультиоконник РАБОТАЕТ как и раньше. За исключением того что раньше было проще его запускать с exe-файла, а теперь только через ИЦ.
Мыло.ру, а что будет дальше? Вход на сайт через браузер Амиго?

wayblood
21.11.2014, 10:15
Захожу через ИЦ в 4 окна постоянно. Функционал есть там такой
Тарка я все понимаю , и да я знаю , есть много окон, но теперь некоторые твины просто упали т.к мыло от них нету и у многих такая проблема т.к в башке не много всего помещается , это 1 проблема... привет печенькам кстате)))))) я тоже с кассиопеи.... Nikrit

Morli-2007
21.11.2014, 10:16
ошибка сети уже раз 15-й

angelred9901
21.11.2014, 10:17
Дорогой человек, поздравляю, твоего перса стало проще взломать, ибо червей и троянов никто не отменял!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/10_005.gif

Лицензионный антивирус, привязка перса и почты к телефону. Это очевидные меры безопасности. Сломать стало не проще. Просто стимула стало больше во взломе.
А те кто считает что проще. Свалите с форума, так как тут вверху вы вводите ЭТИ ЖЕ САМЫЕ данные! И о боже, большой брат уже через вебку сканирует отражение от ваших глаз и записывает все ваши пароли!

Moonrise
21.11.2014, 10:24
Вчера заходила нормально, сегодня снова не пускает. Ошибка сети рулит:)) Кстати, предлагали вводить в пустоту логин таб и пароль после ошибки сети:)) Реально работает, но всё-равно -ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети -ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети-ошибка сети... что бы ни делай, как ни колдуй: +_+ Задрало уже, некогда мне столько раз входить.

angelred9901
21.11.2014, 10:24
О том что вход будет через ИЦ и что нужно позаботиться об этом было сказано ЗАРАНЕЕ. Если ты безответственный, это уже ТВОИ проблемы. Но некоторые регистрируют на свои почтовые ящики, которыми ПОЛЬЗУЮТСЯ. Ну или на худой конец держат все записи в спец.тетрадке. Я бы поняла всё ваше нытье, если бы это было внезапно и без предупреждения, как профилактические работы.
Привет тем адекватам, которые ничего не потеряли и ржут с этой темы. Добра вам и сил в борьбе с ошибкой сети. Благодаря вам на сервере стоят коты с рупорами

Moonrise
21.11.2014, 10:29
0_0 Нажала случайно "отмена" в выборе сервера и зашла на перса, о Бог Рандома 0_0
Это просто позорище на офе такие вещи. Всегда думала, что все-таки оф от пвп серверов отличается качеством работы.

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:40
0_0 Нажала случайно "отмена" в выборе сервера и зашла на перса, о Бог Рандома 0_0
Это просто позорище на офе такие вещи. Всегда думала, что все-таки оф от пвп серверов отличается качеством работы.
Это мыло отожгло) Они сначала заходят на ваш игровой сервер а затем вызывают окно выбора сервера. При отмене и попадаешь на перса (но как и все у мейла с ошибками)

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:44
О том что вход будет через ИЦ и что нужно позаботиться об этом было сказано ЗАРАНЕЕ. Если ты безответственный, это уже ТВОИ проблемы. Но некоторые регистрируют на свои почтовые ящики, которыми ПОЛЬЗУЮТСЯ. Ну или на худой конец держат все записи в спец.тетрадке. Я бы поняла всё ваше нытье, если бы это было внезапно и без предупреждения, как профилактические работы.
Привет тем адекватам, которые ничего не потеряли и ржут с этой темы. Добра вам и сил в борьбе с ошибкой сети. Благодаря вам на сервере стоят коты с рупорами
Сапорт не способен физически (их физические способности во многом зависят от лени) разобраться с почтовыми проблемами за неделю. Плюс обращение в сапорт это в 80% бан перса на время разбирательств (и в 20% из этих 80ти без разбана в итоге)
Так что не все хотели рисковать выжидая новостей когда что произойдет....
Хорошо быть непогрешимым. Завидую

angelred9901
21.11.2014, 10:47
Сапорт не способен физически (их физические способности во многом зависят от лени) разобраться с почтовыми проблемами за неделю. Плюс обращение в сапорт это в 80% бан перса на время разбирательств (и в 20% из этих 80ти без разбана в итоге)
Так что не все хотели рисковать выжидая новостей когда что произойдет....
Хорошо быть непогрешимым. Завидую

Зато сейчас стал способен, ога. Под таким напором обиженок.

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:48
Тарка я все понимаю , и да я знаю , есть много окон, но теперь некоторые твины просто упали т.к мыло от них нету и у многих такая проблема т.к в башке не много всего помещается , это 1 проблема... привет печенькам кстате)))))) я тоже с кассиопеи.... Nikrit
Да я и не отрицал, что пропали персы у многих изза этого. Не все же как я дублируют в 3х местах данные от акка. Причем данные записываюся (с резервной копией) еще до самой регистрации...
Тут гдето был пост от человека одного.... У него акк зареган в те времена когда почту вообще не требовали (не знаю было ли такое, но вполне верю)..... У мыла все продумано да:D

ALAN_LORD
21.11.2014, 10:49
Опять не пускает, чтоб их всех.

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:49
Зато сейчас стал способен, ога. Под таким напором обиженок.Nfr gbien lj 1uj rjczrf jn vtqkf? rjnjhsq pfltytn kbxyj
Както так.

LordMax888
21.11.2014, 11:00

А никто и не предупредил, ты получал рассылку на емайл об этом событии? Тебя как нибудь предупредили о том что теперь почта и пароль на сервисе mail.ru совпадает с данными от аккаунта? да взломать почту стало легче, ибо мы вводим данные от нее не понятно куда..
Далее, откуда ты знаешь что этот самый ИЦ не отсылает твои данные в какую нибудь другую базу?
Ведь его собрали на коленке за часа 2-3, иначе откуда такие чокнутые лаги

Moonrise
21.11.2014, 11:01
Это мыло отожгло) Они сначала заходят на ваш игровой сервер а затем вызывают окно выбора сервера. При отмене и попадаешь на перса (но как и все у мейла с ошибками)

^) Похоже на правду.
Кто-то мог просто пожадничать заплатить за нормальную работу программистов. С этой жадности проект будет менее популярен в любом случае, сколько бы акций не устраивали для популяризации игры и насколько бы интересна ни была она. Это основное, кости этого всего игрового дела. Как ваш проект будет жить со сломанным хребтом-то?!

Sergey44444567890
21.11.2014, 11:26
Тупейшая обнова я вам скажу, с 2009 года играю, осталась у меня основа ток, но есть акк где 3 100+ но не помню не почту не пороль, потому что ей уже лет шесть и я ей не пользуюсь как мне теперь вернуть персов. Или как востановить почту если я ее названия даже не помню????

MierinE
21.11.2014, 11:37
Тебя как нибудь предупредили о том что теперь почта и пароль на сервисе mail.ru совпадает с данными от аккаунта?
Вообще-то при регистрации предупреждать о таком надо. Оно ж в страшном сне не придет в голову - поставил игру, а она получила доступ к почте. Что думает пользователь? Мыло=логин, затем задать пароль на сайт - как на всяких озонах и м-видео.
Ощущение, что право о конфиденциальности грубо нарушили, но они ни за что не отвечают, и ругаться бесполезно.

+ переход между аккаунтами на одном сервере -> надо перегружать ИЦ. Неудобно.
++ с того же акка выбрать другой сервер => надо выгружать игру, загружать ИЦ, загружать игру. Неудобно.
ну, что будет удобно, никто и не ждал - но ту тему закрыли уже, флуд перешел сюда. ))

А те кто считает что проще. Свалите с форума, так как тут вверху вы вводите ЭТИ ЖЕ САМЫЕ данные!
ага, и передергивает. ибо в качестве юзернейма пишет игровой акк. лучше бы его не видела вся сеть, однако.
(пишу с работы, тут ПВ не стоит )))

wadsx98
21.11.2014, 11:47
у меня тоже постоянно выходит эта"ошибка сети" игра лагает по страшному теперь,хотя раньше почти не было задержки даже((

Lulu86rus
21.11.2014, 11:49
Что за фигня я уже 3 часа пытаюсь зайти, какая нафиг "Ошибка сети"?! Издеваетесь чтоли?:fox_10:

luckeasy
21.11.2014, 11:52
Прошу пардону, но я что-то не вижу ответа, что делать с "Ошибкой Сети"?? Как сие поправить и поиграть нормально наконец-то??

Diva16
21.11.2014, 12:06
та же проблема "ошибка сети".

Filosovka
21.11.2014, 12:08
Аха ха ха Программисты маил ну вы зря зарплату зарабатываете. Ошибка в сети ,ошибка сети и так много раз и оО чудо вошла по глупости нажав ОТМЕНА. Вы там чего хоть курили ??? Да еще вопрос а где находиться усиленная кнопочка при входе ? под каким названием а не давайте угадаю ...

tankovich13
полный бред сделали и потеря игроков
по сто раз захожу через игровой центр
и что??????

доработайте !!!!!!!!!!!!!!

http://gyazo.com/91026c1d9c19828f1f6771208fa379ba

Lulu86rus
Реально, это сколько тыкаться надо чтоб зайти в игру??? или надо с кем то согрешить чтоб пустили поиграть.....?!? я худею в этом дурдоме......ауууу.....маил че творите!!!!!

Charles_Lee_Ray
21.11.2014, 12:10
Теперь,когда вы будете заходить в игру, вам выпадает Идеальный шанс подумать за час протыка в игру, НАДО оно вам или проще найти другую игрушку.
Ошибка сети.
Протыкиваю четвертый раз,выскакивает Ошибка.
Восстановите старый вход, оценили единицы,а против.. Ну вы сами подтирали темы, поняли ж уже.

Lulu86rus
21.11.2014, 12:11
Господи слава яйцам!!!! я зашла, ну неужели

luckeasy
21.11.2014, 12:13
Ну ведь сказали же, что вход в игру стал ЛЕГЧЕ! Теперь из-за кривой реализации входа каждый вместо того, чтобы сразу зайти в игру, долбится в неё по 10 раз. Сервер не справляется. Сейчас пока часть народа не играет, стало легче входить. Так что это как новый ивент. Сумей зайти в игру - получишь приз - сможешь поиграть в PW.

Беда-печаль. Всего пару недель в игре, а уже такие проблемы...(( А вроде только во вкус вошёл, играть учусь потихоньку((

Charles_Lee_Ray
21.11.2014, 12:14
Обалдеть. И я с шестого раза.

luckeasy
21.11.2014, 12:14
Господи слава яйцам!!!! я зашла, ну неужели

КАК?! Что сделала?? делись опытом!

Filosovka
21.11.2014, 12:17
КАК?! Что сделала?? делись опытом!
попробуй тыкнуть отмена ) вероятность попадание в игру 99%

luckeasy
21.11.2014, 12:18
попробуй тыкнуть отмена ) вероятность попадание в игру 99%

А я ведь попробую. Вот прямо сейчас.

luckeasy
21.11.2014, 12:22
Ох ты ж чёрт возьми... я зашёл! Я в игре!!

135lera246
21.11.2014, 12:25
Ну это издевательство,не могу в игру уже час зайти-_____-

Strag1297
21.11.2014, 12:27
Все наверное сталкивались с выкидом при входе на бд
не будет ли он бесконечный для тех у кого эта проблема имеется с ОШИБКОЙ ПРИ ВХОДЕ ЧЕРЕЗ ИЦ ????

Lulu86rus
21.11.2014, 12:28
Пытайся, ибо ищущий всегда найдет, а ломящийся всегда вломится))))))

Lakito_Ottava
21.11.2014, 12:30
попробуй тыкнуть отмена ) вероятность попадание в игру 99%не. там тот же рандом) проверил :c

Filosovka
21.11.2014, 12:30
Ну это издевательство,не могу в игру уже час зайти-_____-
Попробуй тыкнуть отмена 99% сработает.

xperiax8
21.11.2014, 12:34
Я уже заколебался заходить всё ошибка сети. Майл RU верните всё как было и не притрагивайтесь пока работает.... Есть же поговорка .. Если работает не трогай. Не мешай технике работать.

Strag1297
21.11.2014, 12:41
Пытайся, ибо ищущий всегда найдет, а ломящийся всегда вломится))))))

Ага.... прям как с тем пятничным бд после которого столько соплей было...

Jyktisha
21.11.2014, 12:43
маил сломал пв, ... закройте уже с концами игру, чтож вы гадите каждый раз. надоели

evgen170280
21.11.2014, 12:44
мне вот интересно, что мешало сперва протестировать работу ИЦ, а только потом выпускать его в народ, майл, ответьте пожалуйста

Strag1297
21.11.2014, 12:46
мне вот интересно, что мешало сперва протестировать работу ИЦ, а только потом выпускать его в народ, майл, ответьте пожалуйста

Извилины не туда :'(

ET_Milena
21.11.2014, 12:54
Ночью игра грузилась с 3-4 раза, для 3х окон - противно. Работает через задницу... Ну что, ж дамы и господа, (и кучка мерзких тролле-мейлолюбов), игру явно норовят угробить :fox_13:.

Нет, лично я пока на этой обнове пока нечего не потеряла (кроме нервов), и уходить пока не собираюсь, но глубоко неуважаемый мэйл потеряет мои тысяч шесть, отложенных на бао. И ту мелочь, которую я хотела бы пустить на полёты твинкам. Увы, слишком стрёмно через месяц на обнове потерять эти деньги и персов в придачу... :fox_5:

bloodsugar92
21.11.2014, 12:55
но глубоко неуважаемый мэйл потеряет мои тысяч шесть, отложенных на бао.

Бао уже неактуален :)

IrenSoulless
21.11.2014, 12:58
после 5 попытки зайти "ошибка сети" играть уже не хочется! и так постоянно, может вы что-то измените? дайте хотя бы ВЫБОР людям как заходить через логин или почту!!!! ну видите же сколько страдает людей........................

Xloia-Mafia
21.11.2014, 12:59
Верните нормальный вход,не надоело вам игру поганить с каждым обновлением играть становится все хуже,зайти вообще стало не возможно 2 часа ошибка сети

ET_Milena
21.11.2014, 13:04
Бао уже неактуален :)

Гарпия ватная, феня и обезьяна пвп-шные, для пве-шки и одиночки лучше бао :)

sahaold
21.11.2014, 13:04
Народ, что вы распинаетесь, вот сидит тут такой модератор Floria и смеется над вашими сообщениями, а не понравившиеся трет, администрации глубоко пофиг на все, я лично завязываю после такого отношения к пользователям.
Это сообщение наверное тоже удалят

98sasa98
21.11.2014, 13:06
Вы что с игрой сделали!?
Мне не зайти вообще, пишет что повторите попытку и зайдите в через mail.ru правильно.
Что за бред!!!

metelka2015
21.11.2014, 13:07
хочется сказать людям которые якобы потеряли почту, потому что не заходили на неё 5-6 лет: если вы не заходили на почту значит вы НЕ ДОНАТИЛИ и болт мыло хотело класть на ваши возмущения. что касается "ошибки сети" то после 3-5 попытки уже нет желания заходить в принципе. уже подыскала себе другой проект не связанный с мылом, чего и вам советую

BaraBulkkis
21.11.2014, 13:08
после 5 попытки зайти "ошибка сети" играть уже не хочется! и так постоянно, может вы что-то ...
К сожалению, здесь советы дать нельзя. Тема активно вычищается. Остаётся только срач и плач. Ну, видимо, проблемы со входом - это кривые руки игроков. Изменений не жду.

ARIOS
21.11.2014, 13:16
Теперь взломщикам достаточно узнать вашу игровую почту что бы Вас взломать. Раньше нужно было логин акка еще знать, а теперь... Я всех поздравляю, грац с обновой.

Mecheale
21.11.2014, 13:20
Если вы думаете о своих пользователях хоть чуть-чуть, снесите эту гнилую обнову! "Ошибка сети" - любимая надпись ее. Докажите что вам не наплевать на пользователей, или отладьте это, или уберите обнову!

BukyceHbKa
21.11.2014, 13:22
У меня вообще пишет вход в игру возможен только через ИЦ, хотя я и так захожу через игровой центр. Что за ерунда?

Moonrise
21.11.2014, 13:23
Гарпия ватная, феня и обезьяна пвп-шные, для пве-шки и одиночки лучше бао :)

у меня все 4, для пве игры сейчас лучше гарпия. На втором месте макак, потом фен, и уж если есть лишние деньги, то в последнюю очередь бао. :=)) а вообще есть темы для друлей на форуме тут:)

Floralia то при чем здесь вообще:=)) Человек работает на форуме и имеет головную боль между прочим из-за ошибок других людей:)

Mecheale
21.11.2014, 13:24
К сожалению, здесь советы дать нельзя. Тема активно вычищается. Остаётся только срач и плач. Ну, видимо, проблемы со входом - это кривые руки игроков. Изменений не жду.

Поздравляю "пряморугокого"! Посмотрим сколько будешь хорохорится...Ошибки вылетают непредсказуемо ни по времени, ни по продолжительности. Одно окно запускается, а второе или третье фигу. При чем тут руки? Или хочешь блеснуть тут своей крутостью?

mgk2010
21.11.2014, 13:28
Всем привет! Мейловцы, Вам тоже)
После долгих 2х-дневных мучений, наконец то смогла войти в игру вчера ночью. Радости до потолка.
Утром встаю и к компу, чтоб поблагодарить Админов. Перед этим пробую войти в игру......
Вот уже 6 часов подряд одно и то же - "Ошибка авторизации" - "Авторизация не доступна".
............НО КОММЕНТ...............

Lavina666
21.11.2014, 13:28
Да что б вы сдохли ублюдки мейловские!!111

luckeasy
21.11.2014, 13:36
А к чему столько агрессии, народ??
Мейловцы, я уверен, делают, что могут и как могут. Мат на форуме меня, нового игрока, искренне напрягает.
Неужели нет элементарной культуры общения?? Мне бы для таких игроков вообще ничерта делать не захотелось.

elina674427
21.11.2014, 13:36
СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ОБРАТНО МАТЬ ВАШУ!!!!!!!! СРАНЬ ГОСПОДНЯ!"!!!!!!

koshka5
21.11.2014, 13:41
ЧТО ЗА БРЕД,НЕ МОГУ ЗАЙТИ ОШИБКА СЕТИ.......ВЕРНИТЕ НАЗАД

wadsx9223
21.11.2014, 13:44
администрация уберите уже эту "ошибку сети" с обновы не могу в игру попасть((

mgk2010
21.11.2014, 13:45
ммм...такое впечатление, что серверы перегружены, потому и попытки войти не удаются. а иначе ничем другим не обьяснишь
то, что временами пускает....

Ketiperri98
21.11.2014, 13:48
зря сделали через игровой центр теперь не помню какая почта была на прошлом игроке (((

TaylorHall
21.11.2014, 13:51
А что с вас всех взять, игра давно уже находится на дне, и доят вас как отборных коров, а вы радуетесь всем этим донат акциям, которых в месяц по 10 штук. Покажите онлайном свой протест, а не нойте тут. А если и дальше будете играть в это г...., ну что тогда сказать, жуйте это скотское отношение и бесконечную дойку.

roulan103
21.11.2014, 13:52
Удобства для игроков не заметила... Быстрота входа... хм, после 20 протыкиваний, подчистки через диспетчера, иц от временных файлов, очистки куков (так на всякий) удалось зайти... и о чудо перс смог сделать пару шагов, а вокруг "красота", слайд шоу. Хотя до этой обновы все было хорошо. Возврат к старому входу, даже не надеюсь на это. С каждым обновлением становится все труднее играть, PW скатывается в ту самую яму, в которую обычно отходы скидывают.
Мейлу все равно, на то какие шаманские танцы у игроков перед входом в игру.
Остается два варианта, либо проглотить все их удобные нововведения. Либо уходить с проекта... Второй вариант нравится больше.

tima33rus
21.11.2014, 13:53
накол таких

longroadback
21.11.2014, 13:53
А к чему столько агрессии, народ??
Мейловцы, я уверен, делают, что могут и как могут. Мат на форуме меня, нового игрока, искренне напрягает.
Неужели нет элементарной культуры общения?? Мне бы для таких игроков вообще ничерта делать не захотелось.

Ты вообще не понял, куда попал:))) В игру то заходил вообще? :))

tima33rus
21.11.2014, 13:55
мыло можно сделать ноесли есть секретный вопрос и ответ не тот то врятли уже у друга такаяже проблема

longroadback
Возможно это не связано, но после обновы у меня все начало дико лагать, а вчера сгорела видеокарта. Ни у кого такой штуки не было после 18 ноября??

Mecheale
[QUOTE=luckeasy;10023855]А к чему столько агрессии, народ??
Неужели нет элементарной культуры общения?? Мне бы для таких игроков вообще ничерта делать не захотелось.[/QUO

Могу ответить по пунктам.
1. Делают как лучше, а выходит как всегда. И почему не сделать откат, если сделано плохо?
2. С матом полностью согласен.
3. Культура общения? Ну тут кто на что учился...Хотя,.. я ни разу не писал на форум, но тут вконец достали своей обновой. так что выругать ох как порой хочется, да трехэтажным!
4. Игра условно бесплатная..Донатят очень много народа. Так что клиент всегда прав!

roulan103
21.11.2014, 13:56
luckeasy,
а ты поиграй столько, сколько играют некоторые люди и поймешь, почему такая культура. Всему терпению, и хорошему отношению приходит конец, когда к тебе относятся мягко говоря по свински :)

Mecheale
21.11.2014, 13:57
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! ВСЕ В ОФФ!!!!!

Mecheale
21.11.2014, 13:58
А что с вас всех взять, игра давно уже находится на дне, и доят вас как отборных коров, а вы радуетесь всем этим донат акциям, которых в месяц по 10 штук. Покажите онлайном свой протест, а не нойте тут. А если и дальше будете играть в это г...., ну что тогда сказать, жуйте это скотское отношение и бесконечную дойку.

РЕСПЕКТ! ВСЕ В ОФФ!!!

ksyusha161
21.11.2014, 14:01
почему не могу войти

me4nik1994
21.11.2014, 14:02
Не понимаю почему вылели халявные гипы теперь вообще без доната даже не покачаешься майлы говнари **** тупые

Emiko87
21.11.2014, 14:05
Терпение и уважение дело личное. Я на маты не снизойду, не смотря ни на что. ;) Это некое, самоуважение и умение себя контролировать.
Почитайте правила, я уверена что там найдётся не один пункт защищающий всё что творит мейл ру. А если проникнуться законами РФ то можно, наверное, и забыть многие свои негодования.
Обнова сама по себе не плоха. Реализация и уважение к игрокам немного хромает. Можно было бы что-то написать на форуме а не горделиво ждать пока низкий слой народа будут читать между строк и научатся инициативе. Ну или сами поймут что у мейловцев много работы и они(возможно) что-то делают. Никто не обязан читать ничьи мысли.
Лучшее решение, если уже ничего не помогает, спокойно отойти в сторону...

roulan103
21.11.2014, 14:07
Не понимаю почему вылели халявные гипы теперь вообще без доната даже не покачаешься майлы говнари **** тупые
Ну это же бесплатная игра. Входи, играй, а за удобства доплачивай. Не хочешь платить, иди в кустики, а хочешь удобства, есть платные туалеты. хД

manevriella
21.11.2014, 14:08
Не ну по мне, так все нормально...Если не учитывать понижение онлайна (((

longroadback
21.11.2014, 14:11
ГФШ а не руоф стал. Половина народа куда то подевалась.

Filosovka
21.11.2014, 14:11
Желающим зайти быстро если ошибка сети. Повторюсь вход теперь через ОТМЕНА ( где сервера) спс за внимание. Дай бог нам смертным терпения а программистам ума.

roulan103
21.11.2014, 14:12
Не ну по мне, так все нормально...Если не учитывать понижение онлайна (((
Если не учитывать понижение степени защиты конфиденциальных данных.

Lexa747
21.11.2014, 14:13
Тупое обновление мозги себе обновите лучше !!!

mgk2010
21.11.2014, 14:23
Терпение и уважение дело личное. Я на маты не снизойду, не смотря ни на что. ;) Это некое, самоуважение и умение себя контролировать.
Почитайте правила, я уверена что там найдётся не один пункт защищающий всё что творит мейл ру. А если проникнуться законами РФ то можно, наверное, и забыть многие свои негодования.
Обнова сама по себе не плоха. Реализация и уважение к игрокам немного хромает. Можно было бы что-то написать на форуме а не горделиво ждать пока низкий слой народа будут читать между строк и научатся инициативе. Ну или сами поймут что у мейловцев много работы и они(возможно) что-то делают. Никто не обязан читать ничьи мысли.
Лучшее решение, если уже ничего не помогает, спокойно отойти в сторону...
Полностью согласна...

Lavina666
21.11.2014, 14:25
*Реализация и уважение к игрокам немного хромает. *

Издеваешься что ли? горите в Аду мейловцы!!1

bzlmt4
21.11.2014, 14:28
Это какой то кошмар... сегодня уже 21 число - а в игру я так попасть и не могу... спасибо вам за всё, за вложенные деньги и за нервы... сколько надо ещё задонатить - что бы вы сделали всё по человечески ? СКАЖИТЕ !!!

koshka5
21.11.2014, 14:29
Это какой то кошмар... сегодня уже 21 число - а в игру я так попасть и не могу... спасибо вам за всё, за вложенные деньги и за нервы... сколько надо ещё задонатить - что бы вы сделали всё по человечески ? СКАЖИТЕ !!!

отличный комментарий

Moonrise
21.11.2014, 14:32
Платный вход в игру был бы логичнее:))
Типо:
Уважаемые игроки, приносим вам свои извинения, но у сотрудников Мейла закончились деньги. Просьба всем любителям ПВ скинуться на вход в игру(Теперь, тыкая кнопку "играть",вы автоматически отсылаете 10рублей Мейл-центру). Вот бы криков бы было на форуме с "ошибкой сети":=) Вообще бы взорвался.

Animaart
21.11.2014, 15:21
это какой то звездец на самом деле. имея 5 аккаунтов на разных почтах вход в игру превратился в какой то кошмар. каждый раз меня пускает с 5-6 раза, причем не важно как я ввожу данные, впечатываю ли, или копирую, результат один и тот же - "ошибка сети", "неверный логин или пароль" раз по пять-шесть, прежде чем меня пускает в игру. и каждый раз эта мутотень с очередным открытием иц, и отсутствием кнопки усиленно. нечего сказать - облегчили так облегчили жизнь игрокам.

nastyha1030
21.11.2014, 15:43
ай да молодцы администрация из кожи лезет но подосрет игрокам все наслаждение теперь можно легко войти через почту да конечно теперь в игру войти вобще нельзя как рандом на картах повезло вошёл нет морочийся день а вы думали что люди могут быть в данжах на время вылетел и зашёл через 1 час если вобще зашол молодцы я не понимаю это приколы такие создовать хорошие игры и делать из них полнейший отстой а как вы говорите не нравиться не играй а даже если нравиться то не войдешь) спасибо удружили))

samba_mamba
21.11.2014, 15:45
Капец Гелиос обмелел. Даже на мадонну не с кем идти.

fisherrus21
21.11.2014, 15:46
что за шляпа? не могу зайти???

luciandraconian
21.11.2014, 16:11
а как же остальные привязанные акки? я в них вложил больше чем в жизнь и что теперь? теперь иди и убейся, потому что надо быть полным дебилом, чтобы в пиксели бабло спускать ))хд

tgrenak
21.11.2014, 16:11
Эта нечта пашла севодня пристам в уф меня так заглычила вышла с данжа с немагу не сместе двинутся небще нечево, выбура небула пришлось перезайти зашла толька с 18 папытки и все "ошибка захадите через центр" можна падумать както падругому захажу канечна када всеже зашла не в какой уф папасть несмагла время вышла.
Решила зайти синам раз 50 писала если небольше ели зашла.
Народ обнова проста нечта водиш все правельна войти в пв нереальна.

luciandraconian
21.11.2014, 16:14
слов нет.. одни эмоции.. и те матерные... отлично поработали.. сначала все через **** сделали, а потом исправлять начали..

Mecheale
21.11.2014, 16:22
Желающим зайти быстро если ошибка сети. Повторюсь вход теперь через ОТМЕНА ( где сервера) спс за внимание. Дай бог нам смертным терпения а программистам ума.

Хоть через отмену, хоть через замену, хоть через перемену, результат один: ОШИБКА СЕТИ. Пускает в онлайн не понятно как.

pringles1231
21.11.2014, 16:44
играю 5 лет , и за ето время в почту незаходил и пороль забыл, при востоновления пороля сказано что почта по истечению времини удалена, что дальше ???

andrywkaq
21.11.2014, 16:48
Спасибо Мейл ру, что испортили мне игру( теперь я не могу зайти на свой акаунт. То временами заходит, но чаще всего пишет ошибка сети:fox_20:

JackApple
21.11.2014, 16:52
Ошибка сети это жесть конечно :fox_9: После вылета в дж можно не сомневаться, что пати уйдет без тебя, а если вылететь со включенными гиперами, то как минимум полчаса на них выйдет. :fox_21:

aleksandrazus
21.11.2014, 16:54
писец-зверёк такой есть, хорошенький. А вот когда много, много попыток входа в игру, тоже песец и ничего хорошенького.

lil-solja
21.11.2014, 17:19
Верните все назад! задолбало каждый раз по часу на вход тратить. не говоря про перезаход на замок...

gsnshop
21.11.2014, 17:23
Большое количество принудительных заходов завалило сервер авторизации?
Ну предупреждали не трогать то, что работает и приносит бабло

gadzhibala02
21.11.2014, 17:40
Придурки верните уже всё назад столько не довольств , вы блин не трогайте того что не можете норм сделать , всё через **** делаете даже восстановление доступа на почту вам как детям разжевываешь объясняешь , а вы слишком мало инфы , да конечно мало блин потому что за 5 лет игры нахрен эта почта не нужна была не за подарки ваши галимые не за что , ОСНОВУ УБИЛИ СУЧКИ ВЫ ТАКИЕ! Рукожопы тупорыле злости на вас не напасешься:fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_ 6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6: ! и **** ещё и ошибка сети даже на твина не зайти не поболтать со своими .

toreto145
21.11.2014, 17:42
что за нафиг? нафига вообще сделали, теперь вообще не зайти, и то еже ли зашёл, то всё, ты супергерой! гавно, а не обновы

fanisrahimov
21.11.2014, 17:43
О да... Исправили ошибку и вход теперь каждый раз "усиленный", только вот трудновато заходить всё равно, постоянная эта ваша "ошибка сети" ... Верните вообще ниваловский клиент :D

tradark2
21.11.2014, 17:44
Изменение способа авторизации - СРАНЬ! Таких мнений большинство. Будем надеяться на то, что администрация прислушается к мнению БОЛЬШИНСТВА, хотя бы один раз за всю историю проекта. Хотя... Проще удалить клиент и больше не переживать подобные обновления.. 4 года игры, денег, времени, сил. Скажем все вместе "Огромное, бл**ь, спасибо"

nastyaanodina
21.11.2014, 17:45
Интересно, сколько еще гневных сообщений и писем в саппорт нужно, что бы остановить их хитровыдуманный мозг придумывать что-то новое. С каждым разом все хуже и хуже. Маил остановитесь! Исправьте сначала все ошибки и баги старых обнов, прежде чем обновлять еще и еще и еще и... 3 минуты назад я играла, решила перейти на другой акк в течении часа Ошибка сети. Спасибки. Релогнулась на основу, ага. Сходила в цитадель, ага. Чем вас не устраивал старый вход. Теперь с этой жопой хрен зайдешь. Теразед поредел как, я думаю, и многие сервера. люди уже просто пв бросают. Вам нужен донат, так зачем отбивать у игроков желание играть. Я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь маиловский читает, что мы здесь строчим, но надежда умирает последней. ИСПРАВЛЯЙТЕ ОШИБКИ иначе остальную половину игроков потеряете.

Wisp16433
21.11.2014, 17:51
В чём проблема? Заходить в игру получается то с 3го раза, то с 10го, то вообще не получается - выскакивает табличка "Ошибка сети". Админы, справьте уже это :((

Mirraliss
21.11.2014, 17:56
Дык тяпница... все ушли по пиву

katrinkao
21.11.2014, 17:56
Что бы зайти в игру нужно потратить час времени!!ЧАС!За это время уже отпадает желание вообще играть.Если все таки удалось зайти в игру,и хочешь сменить персонажа.нажав кнопку смена персонажа,то пишет соединение было прервано!И чтоб попасть в игру нужно снова тратить час времени!!!Как вообще с таким можно играть?то ошибка сети,то еще что то

Affina1
21.11.2014, 17:57
Засуньте это обнову себе в одно место

iabest2
21.11.2014, 18:11
Идея обновы то не плохая, если пест твой и мыло твое - ты и вспомнить сможешь и лог и пас, а вот если перс подарен тебе, то не фиг тут сопли распускать... все знают что у могих таких твинов не один и не два, знаю людей у кого их 30))) так что одобряю обнову!
А войти в игру НЕ УДАЕТСЯ((((( почта майловская, вот это жду когда исправят(((

KXemoq72
21.11.2014, 18:11
захожу на акки с не майловской почтой
выдает ошибка сети

кстати на акк с почтой от майла зашел без проблем
мне кажется что проблема со входом в игру создана намеренно
чтобы все переходили на маил

в техподдержке даже нет такого раздела

dimas1809
21.11.2014, 18:16
Админы вы чего наделали? Блин, раньше заход был куда лучше! Верните все обратно

Юки
21.11.2014, 18:16
Оооо,прекрасный Мэйл! Захожу в игру через ИЦ! Игра тупит минут 10,потом радостно выдает: Ошибка. Вход возможен только через ИЦ!
Это шутка такая что ли???

natalyy
21.11.2014, 18:17
Админы, Вы реально издеваетесь!? Сколько можно уже с этой "ошибкой сети" людей мучать?! Сделайте уже что-нибудь в конце-концов с этим! Превратили игру в отстойник.

jungle_bugi
21.11.2014, 18:27
ну скока я в игру то заходить буду7 чу за ашипка сети ещё???

Lesenok17
21.11.2014, 18:28
Ужасно! Вход по часу может занимать - "Ошибка сети". Пожалуйста, устраните это. Или в идеальном варианте - верните, что было, а эту версию доработайте сначала. Это же невозможно. Реально сидеть час - только что бы войти в игру...

Affina1
21.11.2014, 18:30
Сделайте нормальную игру для игроков..Что Вы творите, сами подумайте, в игру не зайти , ждёшь по 2 час ...Одумайтесь...

Espi24
21.11.2014, 18:30
чет нет усилиной кнопки с 4 разаза захожу бывает с 30

minet008
21.11.2014, 18:32
фигня полная,в игру теперь вообще зайти не могу,спасибо за "отличную" обнову

natalyy
21.11.2014, 18:38
Складывается впечатление, что проект плавно решили закрыть, дабы сразу не было ажиотажа. Половина помучается со входом в игру и в конце концов на это плюнут. Столько просьб и никаких действий... другого в голову не приходит ничего.

CNastya
21.11.2014, 18:40
Хотела с утра пред работой встать на медитацию - не получилось с 10 раз войти.
Вот уже минус в деньгах Мэйлу - донатская чешуя не тикает.

tankhic112
21.11.2014, 18:41
немогу войти ошибка сети

Tussand
1) входим в игру. если на 4-5 секунде не появился список ваших персов возникает сообщение: ошибка сети / войдите, как требует того новая версия игры. (при том что по другому войти попросту невозможно.)
2) на 1го перса заходишь хорошо если со 2й попытки. а бывает и с 4-6й.
3) сидишь такой в гуе- бац что то случилось, свет моргнул. ты бегом входить- а там фиг. ошибка сети, и так на протяжении 10 минут. итог знаете? - гуй завален. спасибо разработчикам.
4) невозможно зайти на некоторых персов, потому, что почта давно не используется: заблокирована/ удалена. перс чисто для игры был.
5) невозможность поставить второе окно для котования. котов и так урезали по 2 шт на один айпи, а тут и на 1е окно со скрипом входишь
6) выход на выбор персонажа. ладно если персы на одном акке. а если на двух? Закрывается окно, открывается снова, и снова от 2х до 15ти минут попытки входа. "таки радости нет предела"
ИТОГ: не зайдя со 2-4й попытки в игру, уходишь играть на другой проект.
при вылетах, а точнее долгой невозможности втиснуться обратно в игру, многие типы фарма попросту отпрадают.
простые смертные фармят. не могут войти быстро- не будут играть вовсе.
донаты живут за счет продаж итемов/ сундуков тем самым простым смертным. не будет кому продавать- не будут донатить.

Вы ходите прорядить ряды игроков?

Подумайте над более удобной версией входа в игру.

RockRulit
Хотела с утра пред работой встать на медитацию - не получилось с 10 раз войти.
Вот уже минус в деньгах Мэйлу - донатская чешуя не тикает.

Успеете протикать свою чешую, вся жизнь впереди.

goldibars
21.11.2014, 18:43
4 часа войти не могу пишет ошибка сети,все перепробывал,отлично сделали

453ueu68
21.11.2014, 18:43
Нужно ещё облегчить вход, чтобы совсем зайти нельзя было.

CNastya
21.11.2014, 18:44
Успеете протикать свою чешую, вся жизнь впереди.
Да жизнь-то впереди, а до очередного 104 - 5%.
Так всегда - перед каждым знаменательным апом какая-нибудь засада.

453ueu68
21.11.2014, 18:47
Чтоб ваши доходы росли также хорошо как вход в игру (Матерное слово)

453ueu68
21.11.2014, 18:50
Чтоб ваши доходы улучшились, также хорошо как вход в игру (Матерное слово)

amal2008
21.11.2014, 18:57
не помню мыло, потому что регался 4 года тому назад, а там была основа. надеюсь вернете все как было иначе мало кто будет играть...

Rikki_Tikki
21.11.2014, 19:00
Поиграл в пятницу, в свой выходной=) Очки за БД накручиваете, бабки все время тяните, теперь еще и ошибка сети) Так держать!

PAMAS78
21.11.2014, 19:49
... запарил ваш вход ( играю в ПВ с давних времён) зачем вы такой геморой делаете верните всё по старому бросил бы ваш проект если бы не куча времени и персов

bnfxbbnfxb
21.11.2014, 19:54
Друзья!
На серверы обновлений была установлена новая версия игры. Теперь нажав кнопку «Играть» в Игровом центре, вы будете заходить в игру усиленно.
Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
Важно: перед обновлением убедитесь, что игровой клиент закрыт!
Желаем вам приятной игры!
А смысл от этого всего? Если и так после вылета не зайдешь минут 15 с вашей ошибкой сети

plmplmq
21.11.2014, 19:57
Последнее обновление игры (особенно авторизация) мне, как и многим мои друзьям, очень не понравилось! Все дружно удалили игровой клиент (т.к на данный момент игра это просто мусор занимающий наш хард). Будем ждать вестей о оптимизации входа в игру. Желаю удачи сотрудникам майла! Не умудритесь сделать игру еще хуже!

cvolloch
21.11.2014, 20:18
новый вход полный бред,неужели админы не слышат или им попросту насрать на играющих?

katinassss
21.11.2014, 20:30
спс что еще больше испортили все,раньше хватило удалить временые файлы чтоб небыло ошибка игры,щас вообще никак..куда только дотрагивайтесь там все хуже,какого черта с нивала перекупили криворукие,нелезли бы вы если ничего неумеете

cane4eg1993
21.11.2014, 20:30
заш***** по пол часа в игру заходить .. хрень полная

VicMir81
21.11.2014, 20:44
Вот теперь так все просто, так просто можно заходить в игру на своего перса..... что я теперь не могу на него зайти - пишет ошибку, что я уже в игре..... СПААСИБО Маилу за упрощенный вход!

Tvinoferma
21.11.2014, 20:46
заходить в игру усиленно?....не,не слышал.... или 15-20 минут заходить,когда из игры выкидывает,это и есть усиленно?

671615
21.11.2014, 20:47
Вырубился свет. Перезагрузил комп и теперь уже пол часа не даёт зайти. УЖАС. АДМИНЫ ВЫ ГДЕ РЕШАЙТЕ СВОЙ КОСЯК.

malygin-nik
21.11.2014, 20:48
вылетел и пол часа немогу зайти полный отстой

MonkOfDarkness93
21.11.2014, 20:53
Обнова хрень. Сделайте как было,с уважением,юзер.

Sanarami
21.11.2014, 20:54
НИВИРАЯТНА!!!! Меня пустили в игру. Пойду свечку зажгу во имя Сяобао!

fidail34
21.11.2014, 20:57
ребята(майловцы),вы за что получаете деньги?за то что игоков отсеиваете и делаете игру недоступной?если так.то вы МОЛОДЦА!!!!!

smalonochka
21.11.2014, 21:11
:fox_7: Уже больше часа не могу зайти.... Ошибка сети....Зайдите через Игровой Центр...А я, собственно говоря, через что захожу....

Mu20Persi
21.11.2014, 21:17
Мне только позволяет зайти : смена ip-адреса.

kashej16
21.11.2014, 21:29
вообще не могу в игру теперь зайти

kashej16
21.11.2014, 21:30
и как играть теперь?

catran69
21.11.2014, 21:41
-4 игрока из-за вашей обновы )))
завтра -5
спасибо за вашу заботу о нас хдд

eneska
21.11.2014, 21:41
Не знаю, зачем понадобились подобные изменения! Отвратительный вход! Столько времени тратить на попытки попасть в игру!!! Примите меры для исправления сложившейся ситуации!

tonik86
21.11.2014, 21:52
полностью согласна с выше написавшими,вход в игру стал не выносим особенно если вылет из игры или инет выбило. Тупо тратишь минут по 30 ,в лучшем случае, для того чтоб войти. И где спрашивается ваш "усиленный" вход ?! Действительно примите меры по исправлению сложившейся проблемы,а лучше верните прежний вариант входа. И еще что делать тем у кого хорошо одет и прокачан перс,вкинуто в него немало "бабок" ,но было забыто мыло???

KristiDru
21.11.2014, 21:52
админы верните вход в игру который был, зайти невозможно!!! или вы решили забить на нас болт???

kikimora6562
21.11.2014, 21:54
Зачем нужна такая обнова???Коты и лаги остались,добавился ток гемор с входом в игру:fox_6:"СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН"-эт как понять? Интернет в норме,сервер "РЕКОМЕНДОВАН",а войти не могу:fox_6::fox_6:Сколько это будет продолжаться?

KristiDru
21.11.2014, 22:07
мейловцы вы угробили игру полностью, да чтоб вам и с других игр потерять игроков как здесь

davidoffmac5
21.11.2014, 22:09
Висит "Ошибка сети", не могу зайти уже 3й час... Обнова такое же Г, как и весь поганый mail.ru.

deyna2014
21.11.2014, 22:19
Это ужасно.. Столько лет было всё нормально... Зачем придумали чёрти что... Столько вложено в эту игру... И такое непонятно что... Ошибка сети Ошибка сети Ошибка сети Ошибка сети... Верните всё как было !!!!!!!!

biker95555
21.11.2014, 22:32
пока "тыкаешься", чтобы зайти в игру, сил играть не остается!

ROXSON
21.11.2014, 22:39
Хотел на БД попасть. Не попал не только на БД, но даже в саму игру. Уже три часа не могу протыкаться на аккаунт, на котором еще вчера гамал нормально. Вчера правда тоже зашел не сразу, но сегодня это что то с чем то. Испоганили все настроение. Пока так и не могу войти в игру. Уже раз сто пытался, выбор игрового аккаунта предлагают, затем сервера и... "Ошибка сети" без вариантов. Это уже похоже на издевательство. В конце концов мне за мои бабки дадут возможность нормально играть?

DIMASIK12011991
21.11.2014, 22:49
и вообще.... админы каждый акк является собственностью каждого ИГРОКА.. а вы попортили им игру.. ни кто правил ни нарушал.. а серовно потеряли аккаунты.. кто влаживал в ваш гнилой проект такие деньги.. а вы пытаетесь угробить окончательно своих "дойных коров" ВЕРНИТЕ ОБЫЧНЫЙ ВХОД, или кос вам....

Shairdana
21.11.2014, 22:50
Ну что, граждане, как раньше тыкались в гуй часами, теперь так же будем тыкаться в игру, XD Я лично потерял 100го рб приста на этой обнове. Да, перс подаренный, да, так нельзя, но если хозяин сам отдал и сам не играет, какая разница? Обидно, да. Куча ошибок с заходом, куча проблем, куча вылетов. И да, увы, сколько бы мы здесь ни полыхали - мейлу срать) Они уже высосали из игры основное, что могли, и вопрос "киска, еще полкапельки" их не волнует. Равно как и наше мнение)
Ах, да) Вечного нестояния придумавшим обнову и вечный облом с финансами горячо любимому мейлу :fox_3: :fox_1:

xokkeistka95
21.11.2014, 22:50
ПОЛНАЯ ФИГНЯ! старая система входа была на много лучше чем сейчас!!!! Руки оторвать бы вам! Пока в игру зайдешь , так играть уже не хочется !!!

Setainka
21.11.2014, 22:51
Предлагаю всем задать один и тот же вопрос ПРОДЮСЕРУ.... Когда они начнут прислушиваться к мнению игроков, а не лепить то что им хочется ?

p7d7z
21.11.2014, 23:03
Просто отлично, если у меня обрыв с сервером то, вместо того чтобы вернутся к авторизации, я вынужден закрыть клиент, закрыть ИЦ, и повторить всю процедуру входа заново и если не повезёт, а не везёт в 80% случаях, и заново ввести пароль! Итак, раньше я тратил 1 минуту, теперь я трачу 5 минут. Ну и в чем тут облегчение жизни?!!!

P.S. И ещё всё время требуется выбирать сервер, про что раньше я просто не думал.

Levo111
21.11.2014, 23:08
40 минут на вход в игру с 20-00 до 20-40, спасибо мэйл.

zJIadei
21.11.2014, 23:12
хуже обнов в жизни не видал...... ведь сколько людей пишет что не возможно играть почему не меняете обратно , а???????????????????????????????????

konsuelo1979
21.11.2014, 23:21
30 попыток и ты в игре, и мы счастливы(как в доме 2) за 5 лет игры,не разу так не напрягало как сейчас,введи то.. сотри это ..перезагрузи,интерес вообще пропадает к игре(

Filosovka
21.11.2014, 23:47
У кого при входе выкидывает ошибку в игру. Пробуйте по другому ,на первое время. Где выбор сервака правом в углу нажмите отмена ** 99% что поможет.

mirohavearest
21.11.2014, 23:52
У кого при входе выкидывает ошибку в игру. Пробуйте по другому ,на первое время. Где выбор сервака правом в углу нажмите отмена ** 99% что поможет.
Сотню раз пытались - тщетно.

Sanarami
21.11.2014, 23:54
Благодарю саму себя за то, что перевела своевременно аккаунт с почты, к которой утратила доступы, на мэйловскую. Хотя это была ещё та головомойка. Если бы не сделала... сейчас бы присоединилась к массе геймеров, которые утратили персов и желание дальше играть в ПВ. А сегодняшняя попытка пробиться на сервер, растянувшаяся где-то на час с лишним, сейчас останавливает меня от перезахода на другого перса. Банально боюсь, что уже не войду. Неправильно всё это. ((

А все советы, как войти... на самом деле, ничего не поможет, это чистый рандом, что сервак пропускает одних, но постоянно выкидывает других. Повезло - проскочили. Не повезло, хоть ритуальные танцы с бубном вокруг костра выплясывайте, но не зайдёте. Я перепробовала абсолютно все способы, что советовали на форуме. Без-ре-зуль-тат-но! Плюнула на всё, начала фильм смотреть. Потом ещё раз решила рискнуть и вуаля, я в ГД! И счастливая до одури рванула ежи выполнять. )) Так что самым нетерпеливым только тыкать.. тыкать... и тыкать по кнопкам. А терпеливым заняться делами в реале, пока технари не исправят ситуацию системно.

Hewlett-Packard
22.11.2014, 00:00
как уже писалось ранее другими, не заходит вторым, третьим, пятым окном, если пытаешься зайти с одного сайтового акка на разные игровые. что за тупизм вообще? каждого перса сажать на разные почты? в уме ли тот чел, или группа лиц, которые ввели этот вход? вам явно надо обновить штат инициативщиков.

Sanarami
22.11.2014, 00:11
Вход по такому принципу - ещё ничего. Много какие игры подобное практикуют, я давно привыкла. Но вот необходимость при перевыборе другого перса на том же акке полностью выходить из игры - это явный перебор. Пока туда.. пока сюда... ещё эти возможные жуткие траблы со входом. Бррр...

super1972
22.11.2014, 01:02
когда уберут говнистый вход даже с зарегистрированого ака зайти невозможно

karasiki9999
22.11.2014, 02:11
ну проблемки , ну неможем мы все зайти!чего ныть то переписывая предидущие посты?неужели день другой без пв это уже катастрофа?тем более будние дни все в школах да на работе.вот читаю и вижу одно и тоже оскорбления,нытье,мат!гайды почитайте пока неполадки не устранятся

Sanarami
22.11.2014, 02:38
Рискнула перезайти за другого перса в рамках одного акка. Приятный факт - меня больше не вышибает из игры с просьбой авторизации аж от самого ИЦ. Соответственно, более никаких переживаний на тему поставленного обновления.

tetka231
22.11.2014, 05:38
блин. только я хочу чтобы вернули дяденьку с оленями на свиторе? тот хоть отвечал при фейлах с обновами, извинялся-хотя про него писали совсем не лестно. тут же переползал и другую тему с ИЦ- не ответа, ни привета от хоть кого то с администрации. только форумные-такие же игроки как и мы, подтирают сообщения и баяны раздают.
по теме-у меня всё отлично заходит (раза с 3го примерно). хотя на втором компе тыкался около часа-зашел всё таки.
короче-ф топку этого продюсера-верните дядю с оленями на свиторе)

lubania
22.11.2014, 10:46
Первые три дня всё было нормально.Я входила.. А теперь не впускает.Ни в 1 окно.Столько лет играю,доначу.Возмутительная обнова.Просто предел ...Так всё испортить.ЗАЧЕМ?

tesla7
22.11.2014, 11:06
не пойму - теперь ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИЛИ играть в 2 окна с одного компа?

Amarenta
22.11.2014, 11:38
Выбор сервера стоило бы тоже тогда вынести на ИЦ, наверно, а не при входе в игру. Тем более, при выходе на выбор сервера, все равно ошибку выдает. А так приходится ждать, пока загрузит окно с серверами, а потом еще ждать, пока загрузит окно с персами. Только вот не вызовет ли это трудности уже с самим иц, а не только игрой.:fox_9: И вход через прежние игровые логины и пароли сделать, ток в ИЦ уже. Так мож решилась бы проблема потери аккаунтов у ребят. Т.е. мини-личная страничка получается, ток без постоянного ввода почты. Не знаю насколько бредово звучит, конечно. :(

Anyuta015
22.11.2014, 11:57
Верните пожалуйста стандартный выбор аккаунтов,при входе в игру,то что вы сделали,это полный бред.

Vasilievich
22.11.2014, 13:11
Да уж! Я тоже в восторге от такого обновления! "Ошибка сети" и втыкаешь по раза 4-5 потом . Ну упрощенный вход в игру....Стою на асфальте я в лыжи обутый...

KristiDru
22.11.2014, 14:00
вчера пол дня пыталась войти в игру, так и не вошла, спасибо за замечательное обновление

Vulfrika
22.11.2014, 15:10
Простите за выражение, но обновление - дерьмо. Постоянно обновлять почтовый ящик только для того, чтобы перемещаться между серверами - бред. С самого первого персонажа играла с почтового ящика дяди, который создавался черт знает когда. Теперь все мои персонажи канули в лепту благодаря этому "великолепному, улучшенному обновлению. Поклон вам до земли, о великие разработчики!

koshka5
22.11.2014, 15:57
О боже вчера днем не могла зайти сегодня не могу, снесите уже обнову а

koshka5
22.11.2014, 16:07
Вход только через игровой клиент тьфу блин уже раз 20пытаюсь зайти ЧЕРЕЗ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ и ноль толку бесит

laraiva
22.11.2014, 17:02
Это не первый проект, который губят гении из мэйл.ру групп. Что-то пропало желание донатить в пв, поищу игру другого локализатора.

spasibo1994
22.11.2014, 17:14
что делать если мыло не помню а только пароль и логин

semq93
22.11.2014, 17:17
Сколько пофал обновленному ИЦ ,а админам просто все-равно на все жалобы!!!

aronacks
22.11.2014, 17:23
канули в лепту ражал.
А обнова дно даже заходить уже не хочу... совсем.

elena3052
22.11.2014, 19:52
КАК войти та? ВОйти не горит , Создать нового горит, где мой пристик
то?

elena3052
22.11.2014, 20:06
то?

shamanchik28
22.11.2014, 21:22
то?
если аккаунт пустой, то еще раз перезайди по новой, у меня тоже такое бывает иногда....

den-200999
22.11.2014, 22:13
ВЕРНИТЕ ПРОШЛУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ!!!

Stealthy9816
22.11.2014, 23:07
верните обратно! зачем такое делать?! хрен зайдешь теперь в игру и в несколько окон тоже не зайти, а так же на аккаунты от которых не помню уже мыло!

zxcv1232563
23.11.2014, 00:24
мыловцы у вас и так все было уныло,зачем игру то полностью сливать:fox_39:уберите эту обнову и сожгите автора на костре:fox_6:

Slava_Djan
23.11.2014, 00:47
очень часто позникает проблема при входе. Пишет Ошибка сети. бывает больше 10 попыток приходится селать чтобы войти , а это 20мин. В пятницу на БД еле успел, перезапутсил ноут за 30 мин до БД, в игру удалось войти в 20:19
Сделайте так чтобы с 1 машины можно было запустить 1н окно игры. Вначале так хорошо все начиналось. когда небыло торговых котов (2 3 4 5 -10 чьихто окон)

legenda1845
23.11.2014, 01:05
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!

hed222
23.11.2014, 07:13
Лучше вернуть обновление обратно

ZIMONNN
23.11.2014, 08:59
Админы ну сделайте что-нибудь это ошибка уже всех ********** дайте нормально поиграть и насладиться игрой

ZIMONNN
23.11.2014, 09:07
Ребята у тех у кого не заходит пишет Ошибка сети вы просто выключите в программах игровой центр и заново его запустите вроде помогает зайти

ikar68
23.11.2014, 10:14
Ребята у тех у кого не заходит пишет Ошибка сети вы просто выключите в программах игровой центр и заново его запустите вроде помогает зайти

больше похоже на совпадение,так же как и попытки входа раз за разом 10+-20+,вчера с 13.00 до 16,30 ничего не помогало

ikar68
23.11.2014, 10:17
да ещё есть дельный совет;поменять провайдера с тарифом 100мб+,собрать пк чтоб как минимум 7-ка оценивала 7,9 ну и запастись валерьянкой и корвалолом

pad0nag
23.11.2014, 10:35
Реально по пол часа зайти не можешь...

KopMartina
23.11.2014, 11:29
Я сделала запрос на проблему со входом сколько мне ждать теперь.

KopMartina
23.11.2014, 11:41
Я всё жду что так много запросов в поддержку;(.

KopMartina
23.11.2014, 11:49
Друзья прощайте меня забанили наверное не могу зайти 0>_<0

dunduchka
23.11.2014, 12:24
Не могу на перса 2й день зайти выбивает ошибку сети,что за бредятина?

ura97b
23.11.2014, 12:34
у меня через этот долбанный ИЦ вообще перестало заходить,вечная ошибка,сети ,чую надо нахер удалять пв, админы верните старый вход,одумайтесь,откуритесь,отойдите,надо ведь быть полным дибилом чтобы такую херню ввести,удачи вам,60% из игры уже ушло,у остальных уже нарастает

CheshirePusy
23.11.2014, 12:35
Лиридан. Все утро "Ошибка сети". Вчера и ранее, обычно хватало 3-5 попыток. Сегодня вобще не заходит..

NyawaCat777
23.11.2014, 12:42
Смысл было делать такой вход? Если одни проблемы из-за него

NIKITA174300
23.11.2014, 13:10
офигенное обновление вылетает не заходит да легче в другую ммо идти играть чем раз 20 входить верните всё как было

NIKITA174300
23.11.2014, 13:11
вово дело говоришь

NIKITA174300
23.11.2014, 13:15
будет весело если им на все карты оплаты такой же вход сделаю во по угорать можно будет над админами в нашей шкуре посидят

WhiteStrawberry
23.11.2014, 13:52
А у меня перс пропал