Просмотр полной версии : Обновление игры [18 ноября]
Anyuta015
23.11.2014, 15:54
Я до сих-пор захожу на основной аккаунт с 6 раза только,а на все остальные вообще не могу зайти,из-за того что сделали такой неудобный(тупой)вход в игру,верните уже наконец,обычны вход в игру,а не усиленный.И тогда от вас отстанут:)
непомню свою почту потерял 2 акка верните как было раньше
royalwing
23.11.2014, 18:49
Сейчас снова пошли ощибки со входом. Хотя уже такого не было пару дней. Задолбали честное слово. Вместо того что бы облегчить нам жизнь вы её в 1000 раз усложнили.
Мда, столько проблем с игрой не было уже давно...даже когда смайлы вороны включали как основной и то играбельней было
"Отличная" обнова. Через ИЦ зайти Невозможно. Все как нужно обновила, перезапустила, захожу через почту - ...
И меня радостно приветствует сообщение об ошибке, которое вещает, что заходить-то теперь нужно через ИЦ!
А я, простите, через Что захожу?.. Через подушку? Верните все, как было. Мне проще удалить все, нервы себе мотать не собираюсь :)
222crazyboy222
23.11.2014, 20:50
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЗАПУСК ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MEGASEVEN
23.11.2014, 21:17
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ЗАПУСК ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
++++++++++
UnlimitedEnergy666
23.11.2014, 21:19
Умираю от смеха, вызывайте скорую. 100 страниц убойного юмора. А все это только потому что я не заморачиваюсь. Ура я независим от игр:)
Жаль халявные гиперы, а то давно собирался начать через ИЦ заходить :D
Жизнь продолжается.
И еще, люди, хватит угрожать, выглядит по-идиотски. Потому что угрожать вам то нечем:)
Layrinsio
23.11.2014, 22:35
Печально, у меня прист 105 на яндексе, что посоветуете?
RockRulit
23.11.2014, 22:38
Печально, у меня прист 105 на яндексе, что посоветуете?
А в чем проблема?
Layrinsio
23.11.2014, 22:51
А в чем проблема? Почту помню, пароль тоже, а толку если нужна в центре мейл почта. Хех как раз на Веге))
LalaChance
23.11.2014, 23:34
Откопал в инструкциях на форуме:
В: Мой аккаунт привязан к e-mail не на почтовом сервисе Mail.Ru.
О: Вам нужно будет нажать кнопку «Играть под другим логином» и ввести почтовый ящик и пароль для входа на сайт pw.mail.ru.
Разве это не оно?
alena2789
24.11.2014, 02:06
в чем суть этой обновы и какие вообще плюсы???у меня так одни минусы...не могу зайти по долгу в игру!!!еле вспомнила вторую почту которая сто лет назад была удалена,такой гемор!!!а подарки за ежедневный вход тоже отменили??бред а не обнова,пора искать новую игрушку!!!
DarkDolls666
24.11.2014, 03:09
Достали проблемы со входом в игру.... ошибка сети постоянно уже вылазиет или закидывает, но персонажей нет, раза с 10 только заходит нормально....
Доработайте уже, что бы работало нормально или верните как было, нафиг через задницу то делать, на лишь бы было.
Обнова ничего кроме негатива к игре не вызывает(( Ошибка сети,не верный пароль... перезагрузка ИЦ.. снятие задач (контр+альт+делет) и снова повтор выше озвученного. Как в афоризме “мыши плакали,кололись..но продолжали грызть кактус“. Реально кроме желания сохранить нервы и найти другого поставщика игры,ничего на ум уже не приходит... Я молчу про опустевший сервер Ориона.. про френдлист в котором остались единицы онлайн (мне всеравно было,на какую или чью там почту были зарегистрированы их персонажи,мы давно вместе играли).Верните возможность старой системы авторизации в игре,сделайте амнистию тем,кто по той или иной причине не знает как авторизировать емайл на которого зарегали персонажа,почините этот багнутый ИЦ,и тогда возможно,любимый нами проект не “канет в Лету“... заранее спасибо...
FiroFlaem
24.11.2014, 04:22
Вылетел с игры, пытаюсь уже 30 минут зайди снова, авторизация проходит нормально но при входе на аккаунт появляется ошибка сети, пытаюсь зайти уже 18 раз. Отвратительно, просто глаза на лоб лезут от криворукости администрации проекта.
RockRulit
24.11.2014, 05:01
Почту помню, пароль тоже, а толку если нужна в центре мейл почта. Хех как раз на Веге))
Можно зайти с любой почтой, у меня тоже не на майл ру, в самом ИЦ авторизируйтесь на любой почте майл. ру, просто создайте ящик новый если нет и авторизируйтесь, в окне ИЦ слева вверху. Потом под кнопкой играть зайдите под другим логином и там уже вводите Вашу почту на яндексе. Проблемы нет.
DancerElf
24.11.2014, 06:27
Мда, столько проблем с игрой не было уже давно...даже когда смайлы вороны включали как основной и то играбельней было
А чем вам вороны-то не угодили? Милые, багнутые синенькие няшки, кажется, нормально работала только одна - танцующая) Лучший смайл всех времен и народов =) Заходилось тогда легко, всё остальное тоже было вау! Никаких глюченных ИЦ, про который если говорить, то из приличных слов только предлогами. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldCrow%2F30.gif Мдэ... и смайлик вставить не вышло... В общем, танцующая ворона - не только ИЦ, сам форум криво работает, печалька((
Sheeerr545
24.11.2014, 08:00
Печально все это читать... Когда читаешь форум впечатление, что ПВ умирает(. Но! Все мои друзья с френдлиста в сети, на гвг была фулка на фулку,6-7 окон запускаются. Да, не так удобно как раньше, но запускаются. Трудно ходить в уф - всмысле самому себе открывать, но терпимо. Если доработают хоть как нибудь, то будет нормально. Думаю, все наладится.)
besh9310
24.11.2014, 12:09
Чушь сделали...не зайти в игру...уже и обновлял и удалял и скачивал игру заново,в общем не обновление,а ерунда
maks1125
24.11.2014, 12:54
с момента обновы прошло 6 дней.. и до сих пор все та же надпись при входе "Ошибка сети". Ведущего этого проекта обновы уволить!
fehfjheh
24.11.2014, 14:31
Спасибо, Майл!
Стала больше времени уделять друзьям, родным и тд хд Все довольны :3
fehfjheh
24.11.2014, 14:34
В принципе меня все устраивает и на перса зайти могу :3 Но вы слишком зажрались и не прислушиваетесь к игрокам
ShkiperAnn93
24.11.2014, 14:50
Спасибо большое разработчикам и админам! Они усиленно заботятся о том, чтобы их игроки как можно больше проводили время на улице, а не просиживали пятые точки за компьютерным столом:fox_2:
RepatesSa
24.11.2014, 14:51
НЕ МОГУ С ПЕРВОГО РАЗА ЗАЙТИ !!!!!!!!!!!! НИ СО ВТОРОГО И НИ С ТРЕТЬЕГО!!!!!!!!!
После "ошибка сети" закрываю все что связано в игрой. Захожу в диспетчер задач - процессы.. а там 100500 процессов от гейм центра? как так? ничего же не запущено! и так постоянно. приходиться удалять все процессы, заново запускать ИЦ заново вводить мэйл, пароль... и.. опять ошибка сети. после этих же махинаций во второго или третьего раза уже заходит!
Что за бред, что б зайти в игру нужно потратить 10 - 15 минут!!!!!!!!!!!!!! Про второе окно ваще молчу!!!!!!! Скотство.
версия ИЦ последняя. сама обновилась. Исправляйте уже ВАШИ ошибки!!! И кстати, нифига не заходит усиленно!!!!!!!!!!!!!
vatson62
24.11.2014, 15:14
Упростили до безобразия ! Часами заходить приходиться основой и твинами
vergiliy8080i
24.11.2014, 15:47
Скачал, запустил и зашло без бубна всякого, снес потом, потому что не играю.
У вас видимо руки из *опы растут. Научитесь запускать игры без своих косяков второсортных.
minet008
24.11.2014, 16:04
Уберите нафиг такой способ входа в игру,вот я например создал почту,только для того,чтобы зарегать акк(5 лет назад) и нифига ее не помню,теперь не могу зайти на своих персов,только на 1(прист 4лвл,которого сделал,для того,чтобы донатить) сделайте пожалуйста вход в игру как раньше
Да с обновой на касячили жудко третий день зайти нормально не магу(
Bagircka
24.11.2014, 18:00
Блин у меня тоже нет почты .. а акку 5 лет что теперь мой акк со всем содержимым накрылся?
step2277
24.11.2014, 18:27
Присоединяюсь ко всем негативным комам (((((((
dimaz7793
24.11.2014, 20:39
Ужасная обнова, зачем так сделали??? не могу вспомнить пароль от почты основного перса...
spectr78
24.11.2014, 20:41
Обнова просто отвратительная!!!!
Устали с женой пробовать входить в ПВ и сидеть ждать по 15-20 минут пока все раздуплится, хотел сегодня перса на удаление поставить, да ЗАПАДЛО!!! зайти не могу )))))
А чем вам вороны-то не угодили? Милые, багнутые синенькие няшки, кажется, нормально работала только одна - танцующая) Лучший смайл всех времен и народов =) Заходилось тогда легко, всё остальное тоже было вау! Никаких глюченных ИЦ, про который если говорить, то из приличных слов только предлогами. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldCrow%2F30.gif Мдэ... и смайлик вставить не вышло... В общем, танцующая ворона - не только ИЦ, сам форум криво работает, печалька((
Ворона-кар, была лучше чем нынешний запуск....тогда хоть угарали с ворон, а сейчас ток удалить ИЦ хочется....
Doom007ds
25.11.2014, 08:58
Админы, исправляйте проблему со входом. Это не дело по 20 раз тыкаться, чтобы зайти в игру. И так народу нет, так и не будет вовсе.
Lakito_Ottava
25.11.2014, 10:05
Админы, исправляйте проблему со входом. Это не дело по 20 раз тыкаться, чтобы зайти в игру. И так народу нет, так и не будет вовсе.
Если раньше при светофоре на входе в УФ терялся от силы 1н фул то ща можно пытаться войти минут 20...
Дисконект на бд бесит жутко. Смысл всегда входить усиленно на сервер, если на БД нельзя усиленно заходить в принципе
fisherrus21
25.11.2014, 11:43
не могу зайти уже неделю, пишет ошибка сети! играю на антаресе, а на другие серверы заходит
ADSkij_KoShAk
25.11.2014, 12:49
Что то корректного ответа не видно было на вылетающую "Ошибка сети". Если уже у кого все в порядке с почтой зайти не могут, что уж говорить про других!
cardap97gleb1
25.11.2014, 14:32
Раза с 5 захожу в игру , исправьте !!!!!!
orlenokorel
25.11.2014, 14:53
Да уж, вылетела на еже, фиг зайдешь потом. Прощай пати, здравствуй поиск новой.
Раза с 5 захожу в игру , исправьте !!!!!!
А, что исправлять, то? Всего с 5 раза заходишь!!! Как у тебя получается? Должен уже курсы открывать по входу в игру.
Jyktisha
25.11.2014, 15:08
сделайте возможность входа по акку! ! ! 1 !
Fialcka23
25.11.2014, 16:58
плохоооооооооооооооо
плохо, очень плохо, сначала минут 30-40 ошибка сети, потом неправильный логин\пароль, еще пару раз ошибка и все я в игре=) Если вылетаю, то минимум минут 20 игру не трогаю вообще, только потом захожу и опять приходиться делать все с нуля. И С П Р А В Т Е !!!!!!!!!!!!!!
Тыкаюсь уже 100 раз так и не пускает. Не уважаемые mail верните всё как было это что за издевательство!!!!!
После обновы ни разу не смогла попасть в игру,так как мой акк создавался почти 6 лет назад,почту после этого взламывали раза два,потом ее блоокирывали и в итоге-НЕТ ДОСТУПА К ПОЧТЕ!!!ЕЕ НЕ ВОССТАНОВИТЬ!!!Таким образом,все деньги,потраченные за эти годы на игру,тупо улетают в трубу!СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАЙЛУ!!!Прочитала все посты,с первого по последний,не поленилась,народ возмущен,неужели админы этого не видят???Куда смотрит РУКОВОДСТВО майла??Вы посмотрите-половина постов просто удалена,за неделю-никаких изменений,а люди как не могли играть,так и не могут!!!Это просто беспредел!!
Ваш усиленный вход ничего не дал ошибка сети всеравно, исправте!!!
the_sun_shane
25.11.2014, 18:39
когда нибудь исправят косяки или нет? Неделя прошла. Как достало это наплевательское отношение. Ошибка сети уже в горле стоит
Altaea66
25.11.2014, 18:41
Админы исправьте или верните старую версию зайти не возможно, да и когда меняешь аки то постоянно выходит ошибка это не возможно. На второе окно зайти невозможно постоянно выдает ошибку. Неужели сложно было все проверить перед выпуском обновы!
66ASER99
25.11.2014, 19:27
ваще не пускает в игру уже пол часа пытаюсь пробиться, чо за фигня ? засрали игру как могли
Lesichka32
25.11.2014, 19:32
Решила все же зайти в родную пвшку, на ежу сходить.. а тут такой косяк... сначала мыло восстанавливала час с лишним, теперь ошибка сети раз 20 подряд.. ништяк..
diarypw111
25.11.2014, 19:55
Майловцы молодцы. продолжайте в том же духе. С вашей обновой всю защиту двойную сняли. Теперь достаточно почту взломать что бы зайти на акк. Меня уже взломали сразу и стырили 75кк и вещами 120кк. Рейт идут, а я зайти не могу.
diarypw111
25.11.2014, 19:57
Рейты включили из-за того что не могли многие зайти в игру после обновы. Ну тогда включайте Вечные рейты пока нормально зайти в игру нельзя будет.
Ура рейты, а ИЦ фуфло, кто придумал данный способ входа и его реализацию - тот какашка!
diarypw111
25.11.2014, 20:00
Я с 18-00 не могу до сих пор войти.
diarypw111
25.11.2014, 20:07
вас просят вернуть всё на место люди, которые вложили в игру кучу денег. а вам пофигу походу.
Вторую неделю "Руины в Джунглях" мимо((( Что за издевательство?!
пв 2 выйдет в июне 2015,ждём збт и валим тудаюОт старых разрабов с улучшеной графой..майл уже ничего не купит..его бука скоро задушит..смнренно ждём!!=)
nastyaya0
25.11.2014, 20:11
С каждой обновойй все хуже и хуже.. Так теперь вообще гавно сделали. Войти нереально в игру. Не говорю уже о 2м окне..
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ!
Miledigerl
25.11.2014, 21:12
это просто издевательство(((( 2 часа вхожу и не могу войти(
1Defend1
26.11.2014, 04:22
Буду краток, не играл пол года, решил зайти, посмотреть что почем, хоккей с мячом, а тут такая ботва (почта не мейловская, да и помню только лог-пасс набираемый в клиенте) да к чему я все это пишу? а, вспомнил - спасибо Мейлу за излечение от игрозависимости :)
pusechka1217
26.11.2014, 06:11
с каждым днем становится все хуже и хуже:fox_9: если раньше я заходила со 2-5 раза, то теперь я захожу раза с 10-15:fox_6: уберите нафиг эту хрень,верните вход старый:fox_10: или хотя бы ИЗБАВЬТЕ НАС ОТ ДОЛБАННОЙ ОШИБКИ СЕТИ:fox_10: хоть что то можно сделать нормально??
starjudo
08.12.2014, 21:01
какие-то проблемы с входом...
была авторизована на мэйле, через игровой центр. в 16 часов выкинуло.
а сейчас пишет, что авторизация недоступна...
авторизовалась через одноклассники, зашла, пишет, что играть нельзя, т.к. не авторизовался через игровой центр.... что за хрень, простите???
LiveMoon
08.12.2014, 21:22
Да это же мейл, все нормально
dstepanoa
08.12.2014, 21:50
Дальнейшее рассмотрение запроса возможно после предоставления скриншота окончательного ответа службы поддержки Вашего почтового сервиса. А что мне скринить то?
alicaselezneva
08.12.2014, 22:28
Иш ты сколько обнов я пропустила http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis24.gif
sinevich666
08.12.2014, 22:45
Обломитесь. Никто уже толком влаживать в этот проект не будет. Разработчикам нужно то платить в валюте, а проект зарабатывает деревянные. Соответственно все силы и финансы будут брошены на новые проекты где валютных расходов меньше.
Mirraliss
09.12.2014, 22:55
Нажимайте не на играть а на другой игровой логин, там выскакивает ваша почто окей и воуля игра запускается
БЛИН! Обновил чисто случайно сейчас игровой центр,в "Кубик-рубик" Сначала понравилось.
Но я ужаснулся,когда открыл диспетчер , он жрет оперативной памяти как 2 клиента, и процессор грузит,Старая "Голубая" Версия так не грузила комп:( Ужас какой то
Боюсь запускать клиент с игровым центром или 2 окна.
Можно где нибудь добыть и поставить "голубую" версию ИЦ?
ARTAMONOV00
19.12.2014, 10:47
что толку то...всё рано серверы недоступны:(