Просмотр полной версии : Лут с белого ника с мечами - почему?
DFGYHUJKH
19.11.2014, 00:23
Будучи с белым ником, но мечами возле ника (бафнула кого-то флагнутого), вышла из пис-зоны и слилась от варклана. На моем персонаже был замок, и сапоги сломались на 5 миражей. Не поняла, что это такое было:
1) во-первых, шанс лута с белых игроков вроде убран с обновой "Перерождение". Или только в случае смерти от мобов, а в случае слива от другого игрока шанс выпадения из инвентаря (!) по-прежнему 10%? Но почему тогда едва не упали (сломались) сапоги, если они были надеты на персонажа, а не лежали в инвентаре?
2) во-вторых, разве мечи возле белого ника дают хоть какой-то шанс на выпадение вещей с игрока? В таблицах указано, что вероятность лута только при розовом/красном нике.
sedrick13
19.11.2014, 00:39
И знаете почему?
Потомушта (с)
oxion-94
19.11.2014, 00:56
Выпадение лута убрано только при смерти от мобов. От игроков может выпасть шмот при любом нике, даже без мечей. Просто чем краснее ник, чем больше вероятность.
dionaris
19.11.2014, 01:26
Ладно шанс с белым ником, но ведь замок был!!! И сапоги как я поняла в миражи разбились? Это что теперь даже ранг шмотка может улететь:fox_17:
Ладно шанс с белым ником, но ведь замок был!!! И сапоги как я поняла в миражи разбились? Это что теперь даже ранг шмотка может улететь:fox_17:
чини свою шмотку, необходимое количество миражей бери, и ремонтируй у портного.
кнопку ремонт жми, а не кнопку чинить.
sedrick13
19.11.2014, 01:34
потому и ломается, что замок. Нет замка - падает (если нет привязки/карт). Стоит замок - ломается шмотка ( ломаются и привязанные и не привязанные). Как-то так.
DFGYHUJKH
19.11.2014, 02:14
чини свою шмотку, необходимое количество миражей бери, и ремонтируй у портного.
кнопку ремонт жми, а не кнопку чинить.
Вопрос не в том, как починить вещь - это фигня. А в том, что если бы замка не было (а стоял он случайно), вещь бы ВЫПАЛА.
Выпадение лута убрано только при смерти от мобов. От игроков может выпасть шмот при любом нике, даже без мечей. Просто чем краснее ник, чем больше вероятность.
Но надетый шмот, по идее, не выпадает с белого игрока вообще! Только инвентарь.
Основной вопрос в том: если я с белым ником сливаюсь от игрока, с меня может выпасть даже надетая (!) вещь?
Белый ник и мечики рядом это грубо говоря вы еще флагнутые, потому есть шанс дропа даже надетой вещи. нету мечей и у вас белый ник надетую вещь нельзя выбить . как то так)))
glinkosan
19.11.2014, 05:34
Шанс падения предмета есть вообще всегда, даже если ты будешь белым и без мечей.
Мечи роли не играют абсолютно,скажу больше, они не для этого вообще. До прочнения темки тоже думала что с белых надетое не валится, но очевидно шанс есть, хоть и маленький, посему пропадает смысл вопроса вообще. Раз сломались, значит есть вероятность дропа, но уверяю она чуть ли не к нулю приравнена. Я ,например, будучи белой и слитой игроком(без замка естесно)ни разу не дропнулась вообще Просто кому то везет так:)
Если мне не изменяет память, то дроп с белых персов убрали вообще. А в вашем случае вас не дропали, из вашего шмота выбили миражи (из-за мечей видимо). Не дропнули с вас, а именно выбили из шмота.
oxion-94
19.11.2014, 11:40
Вот цитата из списка обновлений
25. Оптимизация дропа с игроков. Будучи игроком с белым никнеймом вы больше никогда не потеряете свои вещи при смерти от босса или моба.
Про игроков ни слова не сказано. С белых игроков может упасть только из инвентаря 1 вещь. С замком сломаться может всё что угодно - это сделано специально, чтобы не чувствовали себя полностью защищенными от дропа.
Откуда пошли такие "идеи", убеждения, стереотипы, что если белый ник, то ничего не будет? Так было изначально от самого создания PW.
Вот цитата из списка обновлений
Про игроков ни слова не сказано. С белых игроков может упасть всё что угодно, даже одетый шмот (только не привязанный). Не относится это только к одетому стилю. С замком сломаться может всё что угодно - это сделано специально, чтобы не чувствовали себя полностью защищенными от дропа.
Полезный комментарий, учту. Но причина выпадения миражей осталась та же.
oxion-94
19.11.2014, 12:14
...Но причина выпадения миражей осталась та же.
При нахождении в статусе "замка" у вас вместо дропа идёт ломание шмоток. Чтобы починить шмот - нужно заплатить некоторое количество миражей.
Об этом писали выше:
потому и ломается, что замок. Нет замка - падает (если нет привязки/карт). Стоит замок - ломается шмотка ( ломаются и привязанные и не привязанные). Как-то так.
Это сделано специально, так как когда вводили этот замок он подразумевался как безопасность аккаунта, но перерос в помощь пк.
Пк'шники спокойно включали этот замок и бегали пк'шили с красными никами без кукол и т.д. Это сразу же быстро исправили введя в игру систему слома шмота, как бы штрафа за замок.
Вопрос не в том, как починить вещь - это фигня. А в том, что если бы замка не было (а стоял он случайно), вещь бы ВЫПАЛА.
Но надетый шмот, по идее, не выпадает с белого игрока вообще! Только инвентарь.
Основной вопрос в том: если я с белым ником сливаюсь от игрока, с меня может выпасть даже надетая (!) вещь?
вещь бы не выпала никак, с белого только с инвентаря падает ! просто хотело из мешка что то выпасть, а раз стоял замок, шмотка на миражи сломалась. это такок задумано, понятно. не ставь замок если не хочешь что б шмотка ломалась, пусь перхоть валится из мешка )))
То есть получается, что выбить миражи из моего шмота без замка не получится?
без замка эквип на миражи не сломается в вашем случае
Мечи роли не играют абсолютно,скажу больше, они не для этого вообще. До прочнения темки тоже думала что с белых надетое не валится, но очевидно шанс есть, хоть и маленький, посему пропадает смысл вопроса вообще. Раз сломались, значит есть вероятность дропа, но уверяю она чуть ли не к нулю приравнена. Я ,например, будучи белой и слитой игроком(без замка естесно)ни разу не дропнулась вообще Просто кому то везет так:)
у белого дропнуться может только мешок, нубка !
надетая вешь никогда, только лежащая в мешке )))
oxion-94
19.11.2014, 14:55
Ой да, извиняюсь за дезинформацию, загуглил, нашёл старую таблицу с дропом.
174222
Ой да, извиняюсь за дезинформацию, загуглил, нашёл старую таблицу с дропом.
174222
Шансы в некоторых ячейках странно расписаны, в сумме выдают больше 100%. Где-то тут косяк.
И потом получается интересный прикол. На мне надеты вещи, которые просто физически не могут выпасть, но с них можно выбить миражи.