Просмотр полной версии : Ошибка сети
BuTeK_sKy
19.11.2014, 17:21
Доброе время суток.
При входе в игру, выдает ошибку "Ошибка сети" с каких бы аккаунтов не пробовал зайти, все время ошибка.
Подскажите кто знает как с этим бороться...
TheG0rblnbl4
19.11.2014, 17:36
Доброе время суток.
При входе в игру, выдает ошибку "Ошибка сети" с каких бы аккаунтов не пробовал зайти, все время ошибка.
У меня абсолютно такая же проблемма, которую я не знаю, как решить, будем искать ответы вдвоем)
Lakito_Ottava
19.11.2014, 17:50
Доброе время суток.
Зашел на своего миста на 2й день ток) 2-3 часа сегодня тыкал) Спасибо пакетным файлам убивающим иц и запускающим его заново за сокращение времени!
У меня абсолютно такая же проблемма, которую я не знаю, как решить, будем искать ответы вдвоем)
Втроем, как минимум. А судя по форуму даже не втроем, а в несколько сотен тысяч. Вчера удавалось заходить на аккаунты. Сегодня на те же аккаунты или ошибка сети, или неверный логин/пароль. В игре нахожусь уже более суток основой, боюсь комп перегружать, ибо подозреваю, что уже обратно зайти не смогу.
TheG0rblnbl4
19.11.2014, 18:01
Втроем, как минимум. А судя по форуму даже не втроем, а в несколько сотен тысяч. Вчера удавалось заходить на аккаунты. Сегодня на те же аккаунты или ошибка сети, или неверный логин/пароль. В игре нахожусь уже более суток основой, боюсь комп перегружать, ибо подозреваю, что уже обратно зайти не смогу.
Верно подозреваешь, ибо это дурацкое обновление ИЦ дало о себе знать, и поматериться многим игрокам ПВ)
TheG0rblnbl4
19.11.2014, 18:03
У меня сейчас получилось зайти: Закрыл ИЦ полностью и запустил его от имени Администратора, спокойно зашел в пв) Мб и у вас получится, либо мне просто очень повезло)
lepander
19.11.2014, 18:10
Че за хрень блин))Весь день нормально сидел, под вечер решил перезайти и началось.....
aquadanger
19.11.2014, 18:13
Подерживаю, не могу зайти на своего персонажа сейчас. Ошибка сети.
а мне не везет. и в техподдержку залезла запрос сделала а его будто и не было. сервера недоступны ошибка сети. а вчера после обновления все было в порядке.
tamanceva
19.11.2014, 18:16
Как уже писали в теме, если вчера ещё дало зайти, сегодня - фигу.
Такая же проблема,уже 4 раза пытаюсь зайти,не получается.
haose1991
19.11.2014, 18:45
c 9го раза зашел, все норм, все "по-мейловски"
О проблеме известно,передано кому надо. Завтра скорее всего поправят.