PDA

Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Linksa
20.11.2014, 13:16
Юзать химию дебилизм! Аплодирую стоя!!! Браво!

Себе поаплодируй,видимо тебе этого не хватает. Или всеобщего внимания.
В регламенте написано только бафы своей команды,бафнуться перед боем аптекой-ну тогда нафиг эти вары танки,10дд и погнали,полный бред. Не считаю что это целесообразно,тем более если вы бафнитесь уже на арене а в вашей команде нету,скорее всего их просто снимут друли как сказано в правилах. (:

SoRita86
20.11.2014, 13:17
Юзать химию дебилизм! Аплодирую стоя!!! Браво!
Если зайти в 12 человек без приста и бафнуться таблой на присто баф...само собой вам не скажут пройти масс чистку или не кикнут с турнира)
Неси дальше бред и подтявкивай Тане.

24kb
20.11.2014, 13:18
Маднест, Серега, он с Веги. Воевал против Мурцов. Так что Тень они в курсе ;)
Крабил больше, нежели воевал) Другие приоритеты были.
Второй человек у нас тоже с Веги. Ник не буду писать ни тут его, ни веговский.
Но многие, уверен удивятся, а кто то в шоке будет.)

P.S. Когда узнал что он с Веги, дал слово, что не буду озвучивать. Еще год назад.

SoRita86
20.11.2014, 13:19
Пилюльки стали членами команды? Запрещено юзать химию? Не будь такой ущербной :(
Не будь идиотом, в правилах речь идёт о бафе, а ни о членах команды. А баф, полученный от таблы не перестаёт быть бафом.

Pestnet
20.11.2014, 13:21
Крабил больше, нежели воевал) Другие приоритеты были.
Второй человек у нас тоже с Веги. Ник не буду писать ни тут его, ни веговский.
Но многие, уверен удивятся, а кто то в шоке будет.)

P.S. Когда узнал что он с Веги, дал слово, что не буду озвучивать. Еще год назад.
Серег озвучь в лс. Оглашать не буду, в турнире не участвую ;)

Pestnet
20.11.2014, 13:22
А баф, полученный от таблы не перестаёт быть бафом.
Так же как химия не перестает быть химией ;)

24kb
20.11.2014, 13:22
Серег озвучь в лс. Оглашать не буду, в турнире не участвую ;)
Как говорил Станиславский - не верю :)

Если "добро" даст - в вк отпишу.

Linksa
20.11.2014, 13:23
в турнире не участвую ;)
А ну тогда все ясно и так. Лол.

stk555
20.11.2014, 13:24
Весело у вас тут :D

DenisFrost
Достали нытики.Не нравится что то-не участвуйте и все.А то только языком на форуме можете трепать,а не деле 0,первые и улетят с турнира

dryfenix100
Одной мне что ли плевать на бафы игроков замены, пусть хоть луком бафаются и в замену ставят, ваще пофиг. Как уже сказали ранее, бафаясь двумя шаманами/пристом и ставя их в замену, они теряют ддшников/саппорт етих класов во время боя. А вот дадут ли наконец то сегодня доступы, меня очень волнует. Час дня, а их все нет. Чует моя попа опять отложат...:fox_6:
ток кассе прост пофиг по ходу)

Pestnet
20.11.2014, 13:26
А ну тогда все ясно и так. Лол.
И что Вам стало ясно? Если не секрет конечно.

SoRita86
20.11.2014, 13:27
Достали нытики.Не нравится что то-не участвуйте и все.А то только языком на форуме можете трепать,а не деле 0,первые и улетят с турнира
Тут дело не в нытье. Если всегда молчать и не высказывать свою правоту, то и в след. турнирах ничего не изменится) А так, если уж в этом администрация обленится поменять пару букв, то есть надежда, что хоть в след. раз мысли сойдутся в правильном направлении) Хотя, видимо, твой удел - сглатывать всё и улыбаться))

Pestnet
20.11.2014, 13:29
Если всегда молчать и не высказывать свою правоту
А откуда уверенность в правоте? Разве "сколько людей, столько и мнений" отменили?

Vampio
20.11.2014, 13:31
ток кассе прост пофиг по ходу)
Уже ведутся агит беседы с котами админов, чтоб те ссали им в тапки.

DirtyFlood
20.11.2014, 13:31
Какие-то болтливые ребята с веги на форуме обетованном нашем!

Надеюсь вы не выиграете! И не подумайте, что я злой, просто не за вас голосовал!

Ну а если бы можно было конвертировать понты некоторых представителей ориона в энергию, можно было бы солнечную систему отопить... :(

Исповедующим религию: "a) не нравится - не участвуй, b) поддержи отечественного производителя (и все равно, что не очень), c) довольствуйся тем, что дают ну и т.д." - не нравится, что пишут - не читайте, а то как-то непоследовательно выходит.

Pestnet
20.11.2014, 13:33
Это Вега тут еще не разбирает свою обстановку на сервере...

trutipok
20.11.2014, 13:34
Улыбают тролли доказывающие, 4то разницы есть шамы или он 1 или 2 - нет.
Зуб даю, даже те, кто щас тут усирается и глумится и у кого в патях даже по 2 шама, столкнувшись с такой же патей, где два шама бафнут 2 приста к напримеру, и не будут у4авствовать, после 4его еще и просрут с таким раскладом, надеюсь мол4а сглотнут и ни у кого ума не хватит про это больше писать. А то будет выглядить малость идиотски =)

SoRita86
20.11.2014, 13:36
А откуда уверенность в правоте? Разве "сколько людей, столько и мнений" отменили?
Мнений может быть много, но это не значит, что правда на стороне большинства =) Хотя, о чём тут говорить...Вы говорили, что Паренёк тут один со своим мнением)) Так он участвует в турнире. Чего ты тут распинаешься, не ясно..)) Твоё мнение - 0.

DenisFrost
20.11.2014, 13:38
Сглатывание оставь себе,не первый раз уже,а мне и без этого хорошо.а если ты думаешь что нытье на форуме поможет изменить правила турнира,то мне тебя просто жаль

stk555
20.11.2014, 13:39
А меня вот какой вопрос интересует. Нас тпешнулось 12, мы бафнулись пристом и в бою он не участвует. На 2й бой закидывает опять же всех 12? или тех 10 кто участвовал в 1м бою?

SoRita86
20.11.2014, 13:40
Улыбают тролли доказывающие, 4то разницы есть шамы или он 1 или 2 - нет.
Зуб даю, даже те, кто щас тут усирается и глумится и у кого в патях даже по 2 шама, столкнувшись с такой же патей, где два шама бафнут 2 приста к напримеру, и не будут у4авствовать, после 4его еще и просрут с таким раскладом, надеюсь мол4а сглотнут и ни у кого ума не хватит про это больше писать. А то будет выглядить малость идиотски =)
У нас 2 шама в пати, но они были взяты не для бафа, поэтому я против бафа 12 человек. По-моему, всё логично.

Davidson1234
20.11.2014, 13:41
Сглатывание оставь себе,не первый раз уже,а мне и без этого хорошо.а если ты думаешь что нытье на форуме поможет изменить правила турнира,то мне тебя просто жаль

Почему данным особям не дают РО?

SoRita86
А меня вот какой вопрос интересует. Нас тпешнулось 12, мы бафнулись пристом и в бою он не участвует. На 2й бой закидывает опять же всех 12? или тех 10 кто участвовал в 1м бою?
Очень интересный вопрос. Тоже хотелось бы получить на него ответ.

187soldier
то только языком на форуме можете трепать,а не деле 0,первые и улетят с турнира
Ну все... не видать мне 2.5к голды. Я лайкапро на 2е место поставил после Авиабазы, а поскольку Паренек "ноет" и его пати улетит с турнира первыми, то я остаюсь с носом(((

dryfenix100
Уже ведутся агит беседы с котами админов, чтоб те ссали им в тапки.
окся, я даж спрашивать не буду откуда у тебя контакты такие опасные

SoRita86
20.11.2014, 13:43
Если бы к мнению участников турнира вообще не прислушивались) То сейчас бы также бафались 10 шаманами перед входом на турнир. А так, мне жаль тебя. Видимо, ты привык, что на твоё мнение всем ср..ть в этой жизни и ты не в силах что-либо изменить. Грустно =/

Pestnet
20.11.2014, 13:44
Мнений может быть много, но это не значит, что правда на стороне большинства =) Хотя, о чём тут говорить...Вы говорили, что Паренёк тут один со своим мнением)) Так он участвует в турнире. Чего ты тут распинаешься, не ясно..)) Твоё мнение - 0.
Лично я не говорил что Давид тут один с таким мнением. Как правило недовольные всегда есть, и порой их даже больше (пример обнова с ИЦ). Но как говорили раньше, не нравится - написал что и успокойся. На что он начал что-то доказывать. Зачем? Большинству всё равно //
И мое мнение конечно же 0. Ведь мы с Тенькой настолько тебя затралили, что ты порой забыла про темку МБД ;)

Linksa
20.11.2014, 13:45

Я на 99% уверена что на следующий бой тоже 12 тпшат. Вдруг вы решите сделать замену на 2й бой? Всегда можно было так делать,так что не переживайте.)

Pestnet
20.11.2014, 13:45
Почему данным особям не дают РО?
+ Мираклии ;) Ведь эту тему (сглатывания) подняла она.
Вот тут я соглашусь с Давидом

DirtyFlood
20.11.2014, 13:46
Да Вы фаталист, сударь!

Жизньбольмукатлен, все мы пешки в руках судьбы, те, кто борются с ходом событий - глупцы, нужно плыть по течению реки.

Если бы все думали, как Вы, мы бы еще огонь камнем высекали.

stk555
20.11.2014, 13:46
Артем нупась!:fox_4:

trutipok
20.11.2014, 13:47
Если бы к мнению участников турнира вообще не прислушивались) То сейчас бы также бафались 10 шаманами перед входом на турнир. А так, мне жаль тебя. Видимо, ты привык, что на твоё мнение всем ср..ть в этой жизни и ты не в силах что-либо изменить. Грустно =/
Оставь это 4у4ело обиженное. Он же сказал ему и так хорошо. Стерпит все!

SoRita86
20.11.2014, 13:47
Лично я не говорил что Давид тут один с таким мнением. Как правило недовольные всегда есть, и порой их даже больше (пример обнова с ИЦ). Но как говорили раньше, не нравится - написал что и успокойся. На что он начал что-то доказывать. Зачем? Большинству всё равно //
И мое мнение конечно же 0. Ведь мы с Тенькой настолько тебя затралили, что ты порой забыла про темку МБД ;)
Если бы всем было всё равно, то правила проведения турнира вообще не менялись бы из года в год. Если разуть глаза, то изменения были...к тому же 1 из изменений было благодаря "нытью" тимы Лайков, в частности паренька) Даже если сейчас не будут ничего изменять, то есть шанс, что через год/два участники с такими косяками не столкнутся. Говорить надо=)

Insomnist
20.11.2014, 13:50
Мне это напоминает разговоры о политике в интернете.
Все такие бойцы патриоты/не патриоты и т.д. и т.п.
А как если война - то.. все разбегутся "по норкам".

DenisFrost
20.11.2014, 13:50

Видимо нарвался на очередное создание из сливной ямы типо наших винтажей или астровких НА...ясно все.А если я хочу что то изменить,я делаю для этого все,а не сижу и ною на форуме о том,что кто то там что то взял в пати якобы для дисбаланса.Такое ощущение создается,что вы уже заранее сдулись и готовитесь к поражение,только потому что у противника шамобафы (хотя не факт что шамы будут на скамейке запасных) куча человек учавствует в турнире,а ноет по поводу шамов в пати только единицы.Мне вот интересно,на гвг вы тоже в вт плачетесь друг другу,что вар клан выпустил на теру шама (или чара с шамобафом)?

Pestnet
20.11.2014, 13:51
Говорить надо. Тут не могу не согласится. Но уши надо выбирать правильные. Ведь написав в лс "оранжевому" Нику будет куда профитнее, нежели тут ;)

Сиропка я буду болеть за тебя. Когда там у Вас бой?

stk555
20.11.2014, 13:52
Сиропка я буду болеть за тебя. Когда там у Вас бой?

В субботу в 13:30:fox_12:

SoRita86
20.11.2014, 13:56
Видимо нарвался на очередное создание из сливной ямы типо наших винтажей или астровких НА...ясно все.А если я хочу что то изменить,я делаю для этого все,а не сижу и ною на форуме о том,что кто то там что то взял в пати якобы для дисбаланса.Такое ощущение создается,что вы уже заранее сдулись и готовитесь к поражение,только потому что у противника шамобафы (хотя не факт что шамы будут на скамейке запасных) куча человек учавствует в турнире,а ноет по поводу шамов в пати только единицы.Мне вот интересно,на гвг вы тоже в вт плачетесь друг другу,что вар клан выпустил на теру шама (или чара с шамобафом)?
У нас в пати 2 шамана, об этом писалось выше, поэтому последние вопросы явно не по адресу. Если ты что-то хочешь изменить в ПВ, то честные варианты таковы: 1. писанина на форуме 2. писанина в саппорт

DirtyFlood
20.11.2014, 13:57
Мне это напоминает разговоры о политике в интернете.
Все такие бойцы патриоты/не патриоты и т.д. и т.п.
А как если война - то.. все разбегутся "по норкам".

В чем выражается "война" не в контексте политики, а здесь на форуме? Моя твоя не понимать =\

Davidson1234
20.11.2014, 13:57
Что проще, собрать демонстрацию несогласных или же отправить лс путину?)

187soldier
20.11.2014, 13:58
У нас в пати 2 шамана, об этом писалось выше, поэтому последние вопросы явно не по адресу. Если ты что-то хочешь изменить в ПВ, то варианты таковы:
переспать с администрацией.
я готов на РО, бан и т.д.
ЕСЛИ НА АВАТАРКЕ НЯМНЯМ ЕЁ ФОТО, Я ГОТОВ!!!

DenisFrost
У нас в пати 2 шамана, об этом писалось выше, поэтому последние вопросы явно не по адресу. Если ты что-то хочешь изменить в ПВ, то варианты таковы: 1. писанина на форуме 2. писанина в саппорт 3. переспать с администрацией.

у тебя остается целых 2 варианта,выбор не вели,но все же :D
А по поводу шама я так же ясно написал.Многие с чего то решили,что их набрали в команду для бафа,но никто не думает что их взяли в основной состав.Вот такие и раздражают,делают выводы,основанные на собственных убеждениях

DirtyFlood

В вк ему на стену написать.

Pestnet
20.11.2014, 13:59
Давид ты сравниваешь несравнимое ;)
В наших реалиях найти играющего работника Mail.ru не так уж сложно.

A1dark0
20.11.2014, 14:00
уляяяяяяя!!!1111 сделали конкурс с "новогодней аватаркой"...!!!111111

а теперь займутсья турнирным сервером ..) и отправят нам инструкции .. наконец ...

trutipok
20.11.2014, 14:01
Ты ушибленный?)
банальный тест, который ты можешь провести!
ВОЗЬМИ СЕБЕ В ПАТИ ЕЩЕ, К ПРИМЕРУ, 3 4ЕЛОВЕКА! И...:
1) Конового приста с антистан пухой в деф шмоте убей БЕЗ шамобафа в 12 круге.
2) Такой же прист в шамобафе.
Мы сравним затра4енное время на это. Дополнительное кол-во откатов джина твоей пати на раздамаг, дополнительное кол-во прожима скиллов всей твоей пати. И если у тебя после этого еще останется желание показывать какой ты дура4ек, мы тебя обязательно послушаем!
Если для тебя разницы никакой, то будем звать тебя просто клоуном.

SoRita86
20.11.2014, 14:01
я готов на РО, бан и т.д.
ЕСЛИ НА АВАТАРКЕ НЯМНЯМ ЕЁ ФОТО, Я ГОТОВ!!!
Плин, я думала никто не успеет процитировать 3 вариант =/

Insomnist
20.11.2014, 14:02
В чем выражается "война" не в контексте политики, а здесь на форуме? Моя твоя не понимать =\
Организаторы лохи - это заговор бла бла бла!11
Нет, чтобы написать организатором в личку/тех поддержку/другой вариант.

Insomnist
20.11.2014, 14:02
Лс путину, у него даже есть сайт.

SoRita86
20.11.2014, 14:05
у тебя остается целых 2 варианта,выбор не вели,но все же :D
А по поводу шама я так же ясно написал.Многие с чего то решили,что их набрали в команду для бафа,но никто не думает что их взяли в основной состав.Вот такие и раздражают,делают выводы,основанные на собственных убеждениях
У кого шамы будут выходить на бой, тот не будет против разрешения бафов только от участников боя=)

RuvenZZ
20.11.2014, 14:06
И это самое главное. Ведь купив лотерейный билет и выиграв дохулиард, посторонние люди не кричат о том что это не правильно. У всех были равные условия. Кто то взял шаманов, кто то нет. Нытьем сейчас не поможешь. Лучше потратить это время на обдумывания тактики и стратегии, нежели просить что-то у администрации. Которая, на мой взгляд, не будет что-то уже переписывать.
Не подскажешь, а человек, который писал правила, сейчас в какой команде , там где есть 2 шама или 1 или вообще нет ни одного? Потому что если 2, то правила он писал под себя.

SoRita86
20.11.2014, 14:06
У тебя есть сомнения, что недовольные отписались только в этой темке?)

Pestnet
20.11.2014, 14:08
Не подскажешь, а человек, который писал правила, сейчас в какой команде , там где есть 2 шама или 1 или вообще нет ни одного? Потому что если 2, то правила он писал под себя.
Я тебе даже не подскажу что за человек их писал. Но точно знаю, что работники майла в турнире не участвуют.

SoRita86
20.11.2014, 14:10
Лс путину, у него даже есть сайт.
Именно поэтому, к примеру в Турции прислушаются к мнению демонстрантов, а у нас нажмут кнопочку "delete".

RuvenZZ
20.11.2014, 14:10
Быть без приста, но с его бафами можно даже если приста нет в списках. Мозги включайте и думайте.
Да на здоровье, кушайте аптеку на шамобаф и вперед в бой без шаманов.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:12
Я тебе даже не подскажу что за человек их писал. Но точно знаю, что работники майла в турнире не участвуют.Конечно не участвуют и не играют в ПВ, потому и правила видимо от балды пишут и провалили уже несколько турниров так как в собственной игре не разбираются.

SoRita86
Если ты выступаешь против шамо бафа, то должен выступать против любого стороннего бафа. Иначе, ты бережёшь свою ж..у только потому, что у те в пати нет шамана)) Хотя по факту, именно так оно и есть хД

Pestnet
Заболел друг?

DirtyFlood
20.11.2014, 14:13

Так-то оно так. Если я правильно понял, демонстрация общественного мнения - вещь ненужная? По мне так, напротив, логично использовать все возможные каналы связи, тем более, что они бесплатные.

Опять таки, это все равно, что закрытый парламент - пишите письма, а мы сами там решим.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:14
Если ты выступаешь против шамо бафа, то должен выступать против любого стороннего бафа. Иначе, ты бережёшь свою ж..у только потому, что у те в пати нет шамана)) Хотя по факту, именно так оно и есть хД Я выступаю за то, чтоб заходило 10 человек на арену без бафов и там бафались: идете без приста - будете без бафа приста, идете без шамана - будете без бафа шамана и т.д.

SoRita86
20.11.2014, 14:16
Я выступаю за то, чтоб заходило 10 человек на арену без бафов и там бафались: идете без приста - будете без бафа приста, идете без шамана - будете без бафа шамана и т.д.
Тогда предыдущая реплика не несла в себе смысла=)

unpeR
20.11.2014, 14:19
Есть решение проще! Набираем как на Олимпиаду волонтеров, сотни три шаманов, и пусть перед боем пробафывают 12х12! Вуаля!

Sixpense
20.11.2014, 14:20
Я выступаю за то, чтоб заходило 10 человек на арену без бафов и там бафались: идете без приста - будете без бафа приста, идете без шамана - будете без бафа шамана и т.д.

Если вы не очень и не взяли в пати шамана то почему от этого должны страдать все? Это лишь ваш косяк,не более =)

Insomnist
20.11.2014, 14:21
Так-то оно так. Если я правильно понял, демонстрация общественного мнения - вещь ненужная? По мне так, напротив, логично использовать все возможные каналы связи, тем более, что они бесплатные.

Опять таки, это все равно, что закрытый парламент - пишите письма, а мы сами там решим.
Я считаю что в большинстве случаев это показуха, не более того.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:21
Тогда предыдущая реплика не несла в себе смысла=)
Вообще смысл в том что ЗАПАСНЫЕ были именно ЗАПАСНыМИ игроками, а не ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ. В правилах по сбору писалось что-то, что 10 основных и два для помощи?Нет. Писали про запасных,про вспомогательных ни слова.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:22
Если вы не очень и не взяли в пати шамана то почему от этого должны страдать все? Это лишь ваш косяк,не более =) Это косяк в правилах по сбору команды, там написано про запасных, а не про вспомогательных игроков для бафа.

ip01lol
20.11.2014, 14:22
Подскажите, будет ли проводиться трансляция турнира, если да, то где?

DenisFrost
20.11.2014, 14:24
Если вы не очень и не взяли в пати шамана то почему от этого должны страдать все? Это лишь ваш косяк,не более =)

вот вот,правила не запрещали брать шамов вообще,кто то взял,перестраховался,кто то лоханулся и не взял,теперь из за вот таких вафель все переделывать?)

Pestnet
20.11.2014, 14:24
Вторая страница этой темы.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:25
Писали, что ссылки будут позже. Я бы на гудгейм транслировал, может ПВшке в качестве рекламы помогло.

11shalun11
20.11.2014, 14:26
может я чего то не знаю, но шамнобафы вешаются на одного, а не на всю пати.
Вас почитаешь то складываетсья такое впечатление , что шаман вешает массбаф и у кого его нет тот уже проиграл

RuvenZZ
20.11.2014, 14:28
вот вот,правила не запрещали брать шамов вообще,кто то взял,перестраховался,кто то лоханулся и не взял,теперь из за вот таких вафель все переделывать?) Лоханулись организаторы, тем что сначала сказали набирать команды, а потом объявили как собственно будет проходить поединок. Раз правила обновились, дайте теперь подобрать команду под соответствующие правила, или измените правила.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:31
может я чего то не знаю, но шамнобафы вешаются на одного, а не на всю пати.
Вас почитаешь то складываетсья такое впечатление , что шаман вешает массбаф и у кого его нет тот уже проиграл Почему доппинг запрещен в спорте? Ну бегал бы по футбольному полю все один чувачек покруче всех остальных, че он один прям затащит? Вот жеж глупые люди работают в ФИФА и УЕФА, вас бы туда, вы бы показали им как работать.

Pestnet
20.11.2014, 14:31
Или перенесите турнир на 2016 ;)

Pestnet
20.11.2014, 14:34
Почему доппинг запрещен в спорте? Ну бегал бы по футбольному полю все один чувачек покруче всех остальных, че он один прям затащит? Вот жеж глупые люди работают в ФИФА и УЕФА, вас бы туда, вы бы показали им как работать.
Что делать с шаманом на шаманобафе+бафе остальных? Ведь у него перебор с бафами и он становится имбой

RuvenZZ
20.11.2014, 14:37
Что делать с шаманом на шаманобафе+бафе остальных? Ведь у него перебор с бафами и он становится имбойТак пусть будет, если он участвует в бою и сам себя бафнул или шаман, который также участвует в бою в его команде.

11shalun11
20.11.2014, 14:39
Почему доппинг запрещен в спорте? Ну бегал бы по футбольному полю все один чувачек покруче всех остальных, че он один прям затащит? Вот жеж глупые люди работают в ФИФА и УЕФА, вас бы туда, вы бы показали им как работать.

а в чем допинг, это мои родные бафы, и я ими распоряжаюсь. Это все равно что танка гнобить за баф на хп и силу, приста за его бафы, а сина за инвиз.

Вы вообще предложите в правила что бить только автоатакой.

187soldier
20.11.2014, 14:42
а в чем допинг, это мои родные бафы, и я ими распоряжаюсь. Это все равно что танка гнобить за баф на хп и силу, приста за его бафы, а сина за инвиз.
точно, это твои бафы, твои правила, твоё распоряжение, бафни пати лайкапро перед турниром, а то они у нас на пути в 4м раунде встанут (если доберемся конечно). А нам по шлемафону хоцца

RuvenZZ
20.11.2014, 14:45

Вы вообще предложите в правила что бить только автоатакой. Да на здоровье, ваш баф бафайте кого хотите, но только если участвуете в бою. Если нет, наблюдайте со стороны. Вы футобол хоть разик видели? В начале матча на поле выходят по 11 человек с каждой стороны, а не 18-22, то есть без запасных.

CRIS-DEVIL
20.11.2014, 14:48
Если шам такой имба, то шамобафы спасут только одного. А победителем станет команда, где в живых осталось больше игроков. И не в бафе дело, а в руках))

187soldier
20.11.2014, 14:50
Если шам такой имба, то шамобафы спасут только одного. А победителем станет команда, где в живых осталось больше игроков. И не в бафе дело, а в руках))
двоих, два же бафа. А те спасут еще двоих (если бафы на пристах) итого четыре. Математика

poulos
20.11.2014, 14:51
чо пасаны уже никого не убивают за время действия первозданки?(

RuvenZZ
20.11.2014, 14:51
Если шам такой имба, то шамобафы спасут только одного. А победителем станет команда, где в живых осталось больше игроков. И не в бафе дело, а в руках)) Так чего вы тогда переживаете? На арену в 10 человек заходите, там бафайтесь. руки вам помогут победить, а так победите из-за лишнего шамобафа победите, никто же не поверит, что вы рукастый.

Pestnet
20.11.2014, 14:52
Запретить танкам станить. По поводу их парализа тоже пролито не мало слез. Дру ваще самые имбовитые. Убрать к чертям!

Pestnet
20.11.2014, 14:54
Так чего вы тогда переживаете? На арену в 10 человек заходите, там бафайтесь. руки вам помогут победить, а так победите из-за лишнего шамобафа победите, никто же не поверит, что вы рукастый.
Даже если поц соло выпилит половину вражеской тимы, то тащить будет баф шамана, даже если он не на нем?

poulos
Кстати..правила придумал я.
все в этом мире делается с моей подачи

Redanger2012
Отменить этот турнир нафиг!
А то повсюду имбаланс да расстроеные люди(

CRIS-DEVIL
20.11.2014, 14:55
По шаману на пати)) В чём проблема то.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:55
Запретить танкам станить. По поводу их парализа тоже пролито не мало слез. Дру ваще самые имбовитые. Убрать к чертям! Сомневаюсь, что хоть одна команда выйдет без танка на бой, ну если и выйдет без танка, то не будет и парализа - все по честному. Нет персонажа - нет и его баффов и умений.

vladfrod144858335
20.11.2014, 14:57
по-моему мы натурнились хд

RuvenZZ
20.11.2014, 14:57
Даже если поц соло выпилит половину вражеской тимы, то тащить будет баф шамана, даже если он не на нем?
Если он выпилит без бафа шамана, то действительно рукаст и крут, а не "бафф шамана сделал 50% работы". Если он настолько действительно крут, то справится и без бафа шамана.

RuvenZZ
20.11.2014, 14:58
По шаману на пати)) В чём проблема то. В том что второй шаман, который не в пати также поучаствет своим баффом , бафнув кого-то из своих тиммейтов.

CrafticEA
20.11.2014, 15:00
Сомневаюсь, что хоть одна команда выйдет без танка на бой, ну если и выйдет без танка, то не будет и парализа - все по честному. Нет персонажа - нет и его баффов и умений.
Сомневаюсь что хоть одна команда получит пароли сегодня xD

Vampio
20.11.2014, 15:00
Вайшанистый турнир однако.

Pestnet
20.11.2014, 15:01
Пасаны учите первозданку. Это ваша панацея!

FlareStarS
20.11.2014, 15:03
где пасы((

A1dark0
20.11.2014, 15:03
просто вы не шарите .... маил косит под почту россии .. =)

CRIS-DEVIL
20.11.2014, 15:04
В том что второй шаман, который не в пати также поучаствет своим баффом , бафнув кого-то из своих тиммейтов. Ты капитан, ты создаёшь свою команду) Всё по правилам)

Karina72
20.11.2014, 15:05
Сомневаюсь что хоть одна команда получит пароли сегодня xD

Поддерживаю!11

А вообще, пойду скажу своим шаман из команды, что они твинки(

Мне кажется у Астры после турнира 2012 после слов "баф шамана" начинает дергаться глаз( Эт на правах шутки было, есичо Оо
А вообще, лично мной шамы брались в качестве запасных дд. Не было бы лимита на другие классы-взяла бы еще одну лису и лука. А так, нас просто ограничили нефигово.

FlareStarS
20.11.2014, 15:09
майл дайте пароли, мы хатетить тренироваться

RuvenZZ
20.11.2014, 15:09
Ты капитан, ты создаёшь свою команду) Всё по правилам)
Нет, сначала ты создаешь команду, а потом узнаешь правила. Но команду менять уже нельзя. И тут вопрос неужели нельзя было сразу озвучить правила, чтоб зная их люди и собирали команду. Новость с правилами опубликовали не так давно, но уже все знают, кто имеет преимущество. Просто надо обпеределитсья:это турнир где выясняется, какая команда лучше всех хитрит или воюет?Если хитрит, то устроили бы турнир по покеру, там на этом все и строится.

Karina72
20.11.2014, 15:11
Нет, сначала ты создаешь команду, а потом узнаешь правила. Но команду менять уже нельзя. И тут вопрос неужели нельзя было сразу озвучить правила, чтоб зная их люди и собирали команду. Новость с правилами опубликовали не так давно, но уже все знают, кто имеет преимущество. Просто надо обпеределитсья:это турнир где выясняется, какая команда лучше всех хитрит или воюет?Если хитрит, то устроили бы турнир по покеру, там на этом все и строится.

Вы конечно простите, но все команды, по сути, покупали кота в мешке. Мы так же, как и вы, не знали правила.

IIZVERII
20.11.2014, 15:12
ну что там с пасами? пришли кому?

CRIS-DEVIL
20.11.2014, 15:12

Но ведь ограничений по классу то нет) Вот и думайте. Все нужны и все бафы важны.

CRIS-DEVIL
20.11.2014, 15:13
Ждём пароли!!!!!!

ItachiMaeda
20.11.2014, 15:13
Майл видать зачитались постами и забыли про то что пароли не выслали)

FlareStarS
20.11.2014, 15:14
майл забыл как письма отправлять..

poulos
20.11.2014, 15:14
я знал правила! у нас в команде 3 шамана
Крузик тоже называет себя шаманом

charmantel
20.11.2014, 15:17
паролей нет) часы хоть на сайте переведите а то у вас на час больше ) по какому времени живем то?

dryfenix100
20.11.2014, 15:18
ждем новости о переносе крч

FlareStarS
20.11.2014, 15:19
ждем новости о переносе крч
перенос панос

avve666
20.11.2014, 15:19
а шо, де пассы? :(

Enta_Penta
20.11.2014, 15:20
какой смысл веге тралить гелиос, орион и тару (с кем в одной ветке на бд) этими "слабо" за первозданку шаманобафнутого слить?
Игроки как Паренек, Эдо77, Царь от топ-серверов отписались, что дисбаланс налицо. пришли троли и превратили тему в тему о тролях.

Insomnist
20.11.2014, 15:21
какой смысл веге тралить гелиос, орион и тару (с кем в одной ветке на бд) этими "слабо" за первозданку шаманобафнутого слить?
Игроки как Паренек, Эдо77, Царь от топ-серверов отписались, что дисбаланс налицо. пришли троли и превратили тему в тему о тролях.

И их же односерверяне как бы другого мнения.
Ну ладно:(

RuvenZZ
20.11.2014, 15:22
Вы конечно простите, но все команды, по сути, покупали кота в мешке. Мы так же, как и вы, не знали правила.
Так это косяк мейла объявить о сборе команд, не озвучив правила. Тем более сказано было "все ошибки будут учтены", то есть левых баффов не будет. Кстати на прошлых турнирах тоже запускали всю команду, а потом выкидывали лишних? Нет, там просто закидывали тех кого говорил закидывать на арену капитан команды. Так теперь какого черта на арену заходит 12 , потом 2 выкидывают. Пусть дают 10 итемов, а не 12 и вопрос решен. Если в правилах по сбору писали про 2-х запасных, то пусть они и остаются в запасе , а не участвуют в бою косвенно, наложив баффы..

FlareStarS
20.11.2014, 15:25
гоу продюсеру пв вопросы задавать

PerishFM
20.11.2014, 15:27
Мне одной вот этот вопрос однозначно дает понять, что речь идет о 12 игроках, а не о 10?

Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Нет!

Sixpense
20.11.2014, 15:28
Мне одной вот этот вопрос однозначно дает понять, что речь идет о 12 игроках, а не о 10?

Забей,нытики шаманов не взяли от и се(

trutipok
20.11.2014, 15:29
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Встре4ный вопрос: "А командой считается 10-ть или 12-ть 4еловек?!"
Если 12-ть - то МОЖНО! XDDDDDDDDDDDDDD
А в правилах написали, 4то сторонних бафов не будет и будут бафы только у4астников! Тоесть 10 на 10.

Insomnist
20.11.2014, 15:31
Сколько человек у вас в команде на сайте?)
Сомневаюсь что меньше или больше чем 12.xD

dadegor1
"Каждая команда должна состоять из десяти основных и двух запасных игроков"

CoolMasterKilnkA
Такое чувство, что как будто и не должна быть в это время рассылка х з чего для доступа на турнирный серв.
Движухи нету, народу мало.

PerishFM
20.11.2014, 15:34
А в правилах написали, 4то сторонних бафов не будет и будут бафы только у4астников! Тоесть 10 на 10.
Написано, что запрещены бафы персонажей, не состоящих в команде. В команде 12 человек.
Вот из-за таких попыток трактовать все на свой лад потом и возникают недопонимания.

dryfenix100
20.11.2014, 15:35
просто по ходу "откладывается до 15:00 20 ноября" на самом деле значило, что до этого времени пассами точно никто там заниматься не будет :D

Karina72
20.11.2014, 15:35
Так это косяк мейла объявить о сборе команд, не озвучив правила. Тем более сказано было "все ошибки будут учтены", то есть левых баффов не будет. Кстати на прошлых турнирах тоже запускали всю команду, а потом выкидывали лишних? Нет, там просто закидывали тех кого говорил закидывать на арену капитан команды. Так теперь какого черта на арену заходит 12 , потом 2 выкидывают. Пусть дают 10 итемов, а не 12 и вопрос решен. Если в правилах по сбору писали про 2-х запасных, то пусть они и остаются в запасе , а не участвуют в бою косвенно, наложив баффы..

А если например я, как капитан команды, решу в последний момент, что хочу вместо мага шамана? Тогда что? Кто то тут уже писал, что в правилах писалось о бафах ВСЕЙ команды. Да, формулировка была не очень понятна. Но тем не менее, это не меняет того факта, что все команды находились в одинаковых условиях. И как то глупо читать, что кто то там кому то что то слил. Бредом параноидальным попахивает.

katsu3
20.11.2014, 15:37
И где пасы?

agniya1231
20.11.2014, 15:37
Да уж... Опять на те же грабли. Повезло командам, которые подсуетились и засунули по два твинкошама в пати для бафа, у них теперь гораздо больше шансов на победу из-за дырки в регламенте. =)

Эд, тут же все очевидно, хейтерят те, кто имеют в своем составе 2 шама, и уже имеют преимущество перед теми, кто этого не сделал, и пытаются выехать, вот товарищ Рейнбоу. Привел в пример гвг, красавчик, совершенно идентичные ситуации братан. Это турнир по смекалке, или же все таки для всех условия равны?

По поводу вашей команды, вот лично у меня сомнения что вы не располагали информацией о участии именно 12 человек, а не 10ти) И еще насчет парочки. Зная Вайшана, 100% проговорился друзьяшкам, а друзья его друзьям, отсюда и такое решение взять в запас ДВУХ шамов :)
Боже мой, Давид, успокойся, плизки. Ваши проблемы, что вы не взяли в пати 2х шаманов. И я не из той команды, у которой в резерве есть 2 шамана, просто завязывай ныть. Офни на пару дней миракл и повыпримляй руки, а не на форуме высерайся.

IrisaAether
20.11.2014, 15:39
Скоро рассвет
Доступов нет
Статы крутить не полетели :(

stradevarius
20.11.2014, 15:39
Будут ли стримы от третьей стороны(наблюдателя), если да, то где будут ссылки

mariclea
20.11.2014, 15:40
пароли приходили кому?

kor-ivan
20.11.2014, 15:41
Тоже жду доступ, еще не прислали

Насчет бафов. Там написано, что перед началом боя можно получить бафы всей команды (в том числе и запасных). Во время боя бафы только основного состава

RuvenZZ
20.11.2014, 15:43
А если например я, как капитан команды, решу в последний момент, что хочу вместо мага шамана? Тогда что? Кто то тут уже писал, что в правилах писалось о бафах ВСЕЙ команды. Да, формулировка была не очень понятна. Но тем не менее, это не меняет того факта, что все команды находились в одинаковых условиях. И как то глупо читать, что кто то там кому то что то слил. Бредом параноидальным попахивает. Так написали бы что команда это 12 человек и биться будут 12 vs 12. На кой черт писать про 10 основных и 2-х запасных? В Любом спорте при выходе на поле состязаний - запасные не выходят со основными игроками. Или как вы вооще понимает слово "запасные" и в чем суть запасных игроков или чем они отличаются от основных? В Каком виде спорта на поле выходит вся команда сразу? Вы представляете чтоб в футболе/хоккее/баскетоболе на поле выходила ввобще вся команда , а потом тренер/капитан говорил кто участвовать не будет?

Karina72
20.11.2014, 15:45
Так написали бы что команда это 12 человек и биться будут 12 vs 12. На кой черт писать про 10 основных и 2-х запасных? В Любом спорте при выходе на поле состязаний - запасные не выходят со основными игроками. Или как вы вооще понимает слово "запасные" и в чем суть запасных игроков или чем они отличаются от основных?

Стоп, вроде запасные игроки всегда считались составом команды, или я в другой вселенной живу?

magsimba
20.11.2014, 15:46
Так написали бы что команда это 12 человек и биться будут 12 vs 12. На кой черт писать про 10 основных и 2-х запасных? В Любом спорте при выходе на поле состязаний - запасные не выходят со основными игроками. Или как вы вооще понимает слово "запасные" и в чем суть запасных игроков или чем они отличаются от основных?
и в чем же отличие, например, в волейболе или футболе?

byGoGo
20.11.2014, 15:46
Мне кажется или на нормальных соревнованиях правила становятся известны до начала подачи заявок?

doctordeath96
20.11.2014, 15:47
Апните тему тот кому первому придет х з что для доступа на турнир)
и да, скажите нубу, где этот турнирный серв?:D

gGspb
20.11.2014, 15:47
Чую, что придется настраивать и осваивать перса минут за 15 до боя...

Переносите на следующую неделю, не позорьтесь.

Обсуждение про "пофиг на бафы шаманов" улыбает. Даже комментировать не вижу смысла.

RuvenZZ
20.11.2014, 15:48
и в чем же отличие, например, в волейболе или футболе? В том что на поле выходят только те кто будет играть, запасные не выходят. Запасные выходят со всеми только при награждении команды.

trutipok
20.11.2014, 15:49
Стоп, вроде запасные игроки всегда считались составом команды, или я в другой вселенной живу?
Все верно!
Пускай на 4емпионат мира по футболу команда вместо вра4а берет еще одного нападающего! 4тобы повысить проффит xD
Маразм креп4ает=)
Зы: пока мейл не скажет как будет - можно больше воду не мутить=)

RuvenZZ
20.11.2014, 15:50
Стоп, вроде запасные игроки всегда считались составом команды, или я в другой вселенной живу? Да это часть команды, которая может участвовать только напрямую и при соответствующей необходимости. А баффы это косвенное участие.

POCOMAXA111
20.11.2014, 15:50
Скажите хотя бы придут сегодня или нет?

RuvenZZ
20.11.2014, 15:51
Мне кажется или на нормальных соревнованиях правила становятся известны до начала подачи заявок?
Так то в нормальных, а это от мейла.

FlareStarS
20.11.2014, 15:54
дайте мне одним письмом пасы от всех, я 128 писем напишу за 10 минут, вас так много, а на рассылку писем вам недели мало

CamelCloud
20.11.2014, 15:55
Как вы не понимаете , дело не в письмах , а в самом сервере. Не готово у них еще ничего.

Zeus_F1
20.11.2014, 15:56
дайте мне одним письмом пасы от всех, я 128 писем напишу за 10 минут, вас так много, а на рассылку писем вам недели мало
Им лень! Они макрос пытаются сделать, но ничего не получается )

mkasisd
20.11.2014, 15:58
пришли пароли, ура!

magsimba
20.11.2014, 16:00
В том что на поле выходят только те кто будет играть, запасные не выходят. Запасные выходят со всеми только при награждении команды. Ух ты - в команде по волейболы 18 человек, в ней стартовая 6ка - каждый матч она разная - кто из них запасной?

doctordeath96
пришли пароли, ура!
Скрин :D(10 скринов)

trutipok
Скрин :D(10 скринов)
Адрес и клю4и от дома!=)

PomantukIvan69
20.11.2014, 16:01
16 00 Moscow time!

mkasisd
20.11.2014, 16:01
повелись? или не повелись.. я не понял.. но паролей нет :( я пошутил

rvt12
20.11.2014, 16:03
Как-то неделя не задалась :D

Linksa
20.11.2014, 16:04
Паролей нет,аркана на мортру не одевается,жизнь боль,ожидание тлен,идите пейте кофе,кина не будет.

doctordeath96
20.11.2014, 16:04
Мейл хоть раз может сделать что-нибудь без косяков?)))

doctordeath96
20.11.2014, 16:07
Мейл действительно думает что приняв участие в турнире народ отказался от реала полностью, даже в таких деталях как сон, еда, работа и прочее? Пассы фз когда будут, статы на шмоте фз сколько выкручивать. Реально не дело это.

mkasisd
20.11.2014, 16:07
они живут по принципу: "чем дольше ожидание, тем ярче наслаждение"

doctordeath96
20.11.2014, 16:08
они живут по принципу: "чем дольше ожидание, тем ярче наслаждение"
Наслаждение тем кто будет участвовать в субботу, да(хорошо что у нас бой в воскресение :з)
Бессонные ночи, нервы из-за фиговых статов
Ave Mail! morituri te salutant!

Maximiss
20.11.2014, 16:09
Я то думал на 10 минут опоздал, а не, можно дальше спааать)

mariclea
20.11.2014, 16:14
Скажите хотя бы придут сегодня или нет?

Не Факт)))

FlareStarS
20.11.2014, 16:15
напишите хотябы новость о задержке или разбудите админа, который должен всем все отправить. на главной странице табличка нас 10кк, для 10кк игроков нельзя адекватный и пунктуальный штат сотрудников найти?

mkasisd
20.11.2014, 16:18
Ответ меил.ру всем страждущим http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0% D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D1%8D%D1%82%D0%B8% D0%BC

RuvenZZ
20.11.2014, 16:19
Ух ты - в команде по волейболы 18 человек, в ней стартовая 6ка - каждый матч она разная - кто из них запасной? Это решает тренер каждый раз перед матчем, но заметь на поле выходит именно 5 человек, а не 18, в футболе 11, а не 20, в басктеболе 5, а не 20, и в хоккее 5, а не 20. И все чем занимаются запасные поддерживают играющих морально, что никак не влияет на команду соперников.А вот баффы наложенные теми , кто не будет участвовать в самом бою оказывают влияние на исход боя.

DenisFrost
20.11.2014, 16:20
Боже мой, Давид, успокойся, плизки. Ваши проблемы, что вы не взяли в пати 2х шаманов. И я не из той команды, у которой в резерве есть 2 шамана, просто завязывай ныть. Офни на пару дней миракл и повыпримляй руки, а не на форуме высерайся.

+1
есть вопросы-в сапорт,а не на форуме обмусоливать все это

FlareStarS
20.11.2014, 16:21
хватит ныть про бафы, пасов нет - турнира нет, извинений от мейла за двойной фейл нет, вот и думайте..

Sixpense
20.11.2014, 16:21
Ключи выдадут за час до турнира,можно расходиться :spy:

mkasisd
20.11.2014, 16:22
Какие расходиться! Неси покрышки!!!!!1111

Sixpense
20.11.2014, 16:24
Какие расходиться! Неси покрышки!!!!!1111
:D (10 :D)
Надо Кличко директором мейла сделать

ItachiMaeda
20.11.2014, 16:25
Доброе время суток,Майл уже 16:20 и паролей и доступов нету от Турнирного сервера.Турнир уже в выходные начинается,нам что дается меньше 1го дня что бы крутить статы на шмотках,выбивать гравировку,делать титулы и многое многое другое?
Если вы сегодня не пришлете доступы от турнирного сервера,тогда перенесите турнир на следущие выходные,так как за такой короткий срок не возможно будет все сделать и выбить нужные статы всем командам...
Кто считает что если суток до боя на подготовку это мало поставьте ПЛЮС, потому что ещё многие работают и учатся завтра и на подготовку совсем времени будет мало ....

mkasisd
20.11.2014, 16:26
Доброе время суток,Майл уже 16:20 и паролей и доступов нету от Турнирного сервера.Турнир уже в выходные начинается,нам что дается меньше 1го дня что бы крутить статы на шмотках,выбивать гравировку,делать титулы и многое многое другое?
Если вы сегодня не пришлете доступы от турнирного сервера,тогда перенесите турнир на следущие выходные,так как за такой короткий срок не возможно будет все сделать и выбить нужные статы всем командам...
Кто считает что если суток до боя на подготовку это мало поставьте ПЛЮС, потому что ещё многие работают и учатся завтра и на подготовку совсем времени будет мало ....
вам дастся целая ночь!
если пассы все-таки дадут сегодня=)
не унывать!
еще не время

Sixpense
20.11.2014, 16:28
Турнир уже в выходные начинается

Спасибо что ты им напомнил! мне кажется они уже и правда забыли :D

ItachiMaeda
20.11.2014, 16:29
это для тех у кого завтра нету не каких дел целая ночь есть впереди,а для тех у кого завтра работа,семья и личная жизнь,ночи и больше пол дня нету в запасе и повезет если часа 4 выделят завтра на выбивание статов и прочего....

FlareStarS
20.11.2014, 16:31
:D (10 :D)
Надо Кличко директором мейла сделать
пароли получат все, но лишь не все смогут получить пароли

gotsula
20.11.2014, 16:31
Я просто ору, взял выходной на роботе чтоб сделать норм чара D
Сказали 19 числа до 19-00 окей, скази 20 числа до 15-00 окей.
Правила турнира придумуют на ходу окей.
Спасибо мейлу за идеальную организацию турнира *сарказм*
Просто нету слов.

andruhatracer
20.11.2014, 16:32
это для тех у кого завтра нету не каких дел целая ночь есть впереди,а для тех у кого завтра работа,семья и личная жизнь,ночи и больше пол дня нету в запасе и повезет если часа 4 выделят завтра на выбивание статов и прочего....
забудь про все во время турнира)

FlareStarS
20.11.2014, 16:33
Я просто ору, взял выходной на роботе чтоб сделать норм чара D
Сказали 19 числа до 19-00 окей, скази 20 числа до 15-00 окей.
Правила турнира придумуют на ходу окей.
Спасибо мейлу за идеальную организацию турнира *сарказм*
Просто нету слов.
гося не забывай, что вы первые бьетесь в субботу, а мы вторые сразу после вас(( это пздц.. будем чаров на ходу делать((

dryfenix100
20.11.2014, 16:33
пароли получат все, но лишь не все смогут получить пароли
лайк :D (10 лайков)

M_Heat
20.11.2014, 16:34
Дай Бог к новому году начнем :3

talsik555
20.11.2014, 16:34
Капитаны,доступ ещё не кто не получил ?

mkasisd
20.11.2014, 16:35
Бога нет!
-Ницше

FlareStarS
20.11.2014, 16:35
Капитаны,доступ ещё не кто не получил ?
никто .

avve666
20.11.2014, 16:36
короче: доступов не будет, сервера не будет, победителей админы будут определять вытаскивая бумажки из чёрного мешочка :D

mkasisd
20.11.2014, 16:37
12к голда мне! (10 по 12)

FlareStarS
короче: доступов не будет, сервера не будет, победителей админы будут определять вытаскивая бумажки из чёрного мешочка :D
которого тоже не будет :D

Sixpense
Гоу создавать идеальный аватар!

avve666
20.11.2014, 16:38
:D
10 :D

oONyamNyamOo
20.11.2014, 16:38
Рассылка чуть задерживается. Капитаны получат письма с данными для доступа до 19:00.

Maximiss
20.11.2014, 16:39
Рассылка чуть задерживается. Капитана получат письма с данными для доступа до 19:00.
Это точно?

POCOMAXA111
Вангую что вечером или завтро дадут доступ. или вообще турнир перенесут.

mkasisd
приблизительно точно

avve666
20.11.2014, 16:40
Гоу создавать идеальный аватар!

даю набросок: на заднем плане, в центре, эмблемка пв, а на переднем -- админы, протягивающие нам доступы на турнирный сервер и приносящие свои несомненно искренние извинения.

Himaya
бла бла бла ...выбивать гравировку,делать титулы и многое многое другое... бла бла бла
.
what? :spy:

Sixpense
Рассылка чуть задерживается. Капитана получат письма с данными для доступа до 19:00.
Капитаааан капитаааан улыбнииитееесь,уууу кароч в субботу все будет :spy:

qqpashaqq191292
20.11.2014, 16:41
какого числа?

FlareStarS
ну да.. на 4 часа задержка это "чуть".. ждем..

maxonos3

а можно уточнить, какого года?

33ZippeR33
Рассылка чуть задерживается. Капитана получат письма с данными для доступа до 19:00.Спасибо за инф

FlareStarS
какого числа?
вопрос на миллион :D

forumvoen
даю набросок: на заднем плане, в центре, эмблемка пв, а на переднем -- админы, протягивающие нам доступы на турнирный сервер и приносящие свои несомненно искренние извинения.
стоя на коленях и делая себе харакири

Drzorg666
20.11.2014, 16:42
время поджимает, когда я шаму фулл-уклон выкручивать буду на всем ранге? ночью чтоле???777777

Sixpense
20.11.2014, 16:42
какого числа?

Ахахах :D (10 :D)

katsu3
20.11.2014, 16:44
Капитана ждет.

FlareStarS
20.11.2014, 16:45
вангую новость "приносим свои извинения за доставленные неудобства, в качестве компенсации на турнирном сервере вас ждут дни богатых трофеев" :D

UPD: и деревья

oONyamNyamOo
20.11.2014, 16:46
вангую новость "приносим свои извинения за доставленные неудобства, в качестве компенсации на турнирном сервере вас ждут дни богатых трофеев" :D
А это идея!

raydesanto9

в голос :D

33ZippeR33
А это идея!И осаду! (10)

90jenek
Вспоминается вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=PPQIXIBizV8
Ждёте доступ к турнирному серверу уже сутки? Нам жаль...
Всего сутки на крафт шмота и тренировки? Нам жаль...
Нам ооочень жаль...

talsik555
Рассылка чуть задерживается. Капитаны получат письма с данными для доступа до 19:00.
Я конечно извиняюсь и вы можете выдать за это бан но как то нужно более серьёзно подходить к данным типам мероприятия если вы это затеваете а не в свинячий голос.

FlareStarS
20.11.2014, 16:47
А это идея!
надеюсь администрация ее поддержит))

oONyamNyamOo
И деревья!
И викторину! Хотя нет, ее нельзя...

Taira1301
Идея!) ждем!)
:D

PomantukIvan69
А это идея! 733 голда за каждый час просрочки ! оО вот идея, в призовой фонд, мб как в доте наберем, аж 10млн условных единиц!

Sixpense
Самое главное! :D

CrafticEA
20.11.2014, 16:48
И викторину! Хотя нет, ее нельзя...
И копетанам турнира по одному декор админу на офф сервер. В качестве возмещения морального ущерба ;)

Linksa
20.11.2014, 16:49
По подушечке-котику каждому капитану. :(

FlareStarS
20.11.2014, 16:49
итак прямая трансляция с турнирного сервера, команды максимально готовы! 3! 2! 1! входим в инт нирвану! :D

FlareStarS
20.11.2014, 16:50
и по одеялку с бобо((

LinkAelirenna
Вот меня каждый час донимают все 11 человек. Мне, пожалуйста, подушку-котика для успокоения нервов и флэшку для того, чтобы записать на нее мультик этим детям нетерпеливым.

oONyamNyamOo
итак прямая трансляция с турнирного сервера, команды максимально готовы! 3! 2! 1! входим в инт нирвану! :D
Не выйдет :fox_41:

gGspb
733 голда за каждый час просрочки ! оО вот идея, в призовой фонд, мб как в доте наберем, аж 10млн условных единиц!

Обычно одна трехсотая ставки рефинансирования за каждый день просрочки

187soldier
20.11.2014, 16:52
Обычно одна трехсотая ставки рефинансирования за каждый день просрочки
эт если в договоре не указано иного

FlareStarS
20.11.2014, 16:52
Не выйдет :fox_41:
:( но хотя бы подушки-котики капитанам дайте(( у всех капитанов стресс :(

Linksa
20.11.2014, 16:54
:( но хотя бы подушки-котики капитанам дайте(( у всех капитанов стресс :(

Вы бы видели этот аналкарнавал в турнирной конфе . :( Да за такой стресс капитанам еще и зеленый чай прямо из Китая высылать надо. :(

Sidovlas111
20.11.2014, 16:55
oONyamNyamOo , пошли кофе выпьем или я тебя в ресторан свожу а то скучно ждать рассылки

PomantukIvan69
20.11.2014, 16:55
Вы бы видели этот аналкарнавал в турнирной конфе . :( Да за такой стресс капитанам еще и зеленый чай прямо из Китая высылать надо. :( Не знаю. у нас все спокойно, я всех послал, сказал, сам напишу оО

33ZippeR33
20.11.2014, 16:56
Вы бы видели этот аналкарнавал в турнирной конфе . :( Да за такой стресс капитанам еще и зеленый чай прямо из Китая высылать надо. :(Китай это ко мне :D

FlareStarS
эт если в договоре не указано иного
не забудь про освобождение от исполнения условий договора в случае возникновения форсмажерных обстоятельств.. например админ проспал, а по пути на работу попал в пробку.. бывает :(

Linksa
Не знаю. у нас все спокойно, я всех послал, сказал, сам напишу оО
У тебя в команде просто пупсики адекватные. ^^

Зиппер запили нам чайку(

FlareStarS
20.11.2014, 16:58
за такой стресс капитанам еще и зеленый чай прямо из Китая высылать надо. :(
благо у меня Китай рядом, через Амур 1ч пути :)

DjokerL
Меня вот сейчас реально бомбит, когда все делать?
Мне на работу через 2 часа уходить, и завтра тоже в 19-00 мне на работу, а перед ней поспать надо + дела свои, по чему у вас все время не как у людей? Сказали сделали, или вы думаете тут только школьники играю, которым по кайфу сутками сидеть и ждать вас?
Переносите турнир, и не мучайте народ, ночами половина точно сидеть не будет из-за ваших неувязок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

mkasisd
у меня в команде конченные качки и уже меня избивают ногами в живот :(

33ZippeR33
20.11.2014, 16:59

Зиппер запили нам чайку(Через полтора года izi

Sixpense
Из Китай это ко мне :D
Сначала бабла накопи с завтраков!

mkasisd
ночами половина точно сидеть не будет из-за ваших неувязок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
будет) (10 будет)

LinkAelirenna
20.11.2014, 17:00
Вань, у тебя не толпа нетерпеливых детей в команде т_т

DjokerL
20.11.2014, 17:00
Вань, у тебя не толпа нетерпеливых детей в команде т_т

Лика нупка (инфа 100)

LinkAelirenna
20.11.2014, 17:01
А ты кто? xD

33ZippeR33
Сначала бабла накопи с завтраков!Всё под контролем

CoolMasterKilnkA
сеня хоть точно будет? :D

KupperXD

Зиппер запили нам чайку(
Куппер разновидность пупсик адекватный, запомню.

DjokerL
20.11.2014, 17:02
А ты кто? xD

Угадай :D (10 раз)

stk555
20.11.2014, 17:03
Итак, итоги конкурса Боди-арт подвели. Может теперь и пароли получим :D или еще не все на сегодня?

LinkAelirenna
20.11.2014, 17:04
Угадай :D (10 раз)
У тя логин не очень, не угадаю

PomantukIvan69
20.11.2014, 17:05
Блин, зато как круто наблюдать бомбежку от некоторых, неизвестных мне людей хДД

CrafticEA
20.11.2014, 17:05
Мне на работу через 2 часа уходить, и завтра тоже в 19-00 мне на работу, а перед ней поспать надо + дела свои, по чему у вас все время не как у людей? Сказали сделали, или вы думаете тут только школьники играю, которым по кайфу сутками сидеть и ждать вас?
Переносите турнир, и не мучайте народ, ночами половина точно сидеть не будет из-за ваших неувязок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Соглашусь, мб всё таки перенести? Хоть подстроятся люди под новое время проведения, а не под трудности с выдачей паролей. :(

DjokerL
20.11.2014, 17:06
Блин, зато как круто наблюдать бомбежку от некоторых, неизвестных мне людей хДД

Это ты про меня что ли, Ваня?

PomantukIvan69
20.11.2014, 17:07
Зачем переносить??? 4 часа-погоды не сделают.. гоц нг встретим за компьютером)) Пятницы и вечера сегодня-вполне достаточно. Шо вы так бомбите, чайку с калиной попейте. давление понижает! )) Света, давай запускай уже сервер, а то припадочных многовато!

Pestnet
20.11.2014, 17:07
Конец декабря. Числа так 25-31 будут оптимальны.

jony00
20.11.2014, 17:09
к 19:00 придут пасы, теперь уже продлевать время не будут.

DjokerL
20.11.2014, 17:10
Пятницы и вечера сегодня-вполне достаточно. Шо вы так бомбите, чайку с калиной попейте.

Ваня, а если мне на работу через 2 часа и завтра мне тоже на работу, а между этим надо поспать, дела в реали/по дому. Это у тебя возможно выходные/отпуск и т.д. И чайку я уже попил, не помогло :(