Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Filosovka
22.11.2014, 20:29
возьмите меня комментировать) у меня как раз голос охрипший и насморк жуткий. буду трансляцию как иностранный боевик озвучивать)))))
Гоблина давай еще изображай:fox_2:
ProToTyPe2707
22.11.2014, 20:34
А где коменты хоть пишут??? тут или где то еще?
на ютубе коментили)
На 2 видео стримеры школьники какие то, то кричат, то сапят, то фыркают в микрофон то еще что-то.
Один то поест, то поспит, то в туалет пойдет.Даже в клановой вентре люди такой унылой чепухи себе не позволяют, а тут пвп стрим.
Не знаю вообщем как-то не о чем уж извините
Ded_Kondrat
22.11.2014, 20:37
спаибо .. за Эфир.. коментаторы не забываем не профисиональные а на собственном энтузиазме!.. молодцы.. отработали хорошо.. и пусть негативные коменты вас не подкашивают! )) завтра ждём..))
ProToTyPe2707
22.11.2014, 20:43
На 2 видео стримеры школьники какие то, то кричат, то сапят, то фыркают в микрофон то еще что-то.
Один то поест, то поспит, то в туалет пойдет.Даже в клановой вентре люди такой унылой чепухи себе не позволяют, а тут пвп стрим.
Не знаю вообщем как-то не о чем уж извините
ничего ты не понимаешь, в этом и есть весь фан, а слушать типов которые засыпают как то ни ок же ваще)
neparimsya3
22.11.2014, 20:45
Шмот и пухи надеваются на персонажа,а не одеваются. В трансляции 1ой арены было приятно слушать дельные комментарии и тишину там, где во 2ой арене была излишняя болтовня. Не этично обсуждать человека в эфире в 3ем лице при условии, что он все слышит. Лучше бы фоновую музыку поставили, ибо постоянная болтовня между боями вынуждает выключать звук там,где боя нет, и паузы в разговорах 1ой арены иногда позволяли услышать противоположный канал, за что спасибо. В конце, на 2ой арене, парень и правда молодец. Смог,как кто-то отозвался, своей "гиперактивностью" разбудить народ, утомившийся от разговоров на тему сравнения "школьников" и их в молодости, хотя, судя по работе, они ушли не далеко. Надеюсь,что после похвал в его сторону, его не будут там обижать =(
CrafticEA
22.11.2014, 20:51
Организация самих боёв понравилась,как капитану команды абсолютный комфорт. Стримы тоже ничего, пока всё норм, грац победителей первых боёв :Р
Комментаторы из первого стрима, не хотите ли вы взять себе подмогу либо разделиться по времени? Во второй половине дня у вас были очень уставшие голоса и комментарии уже не такие живые и острые. Думаю это было (а значит и будет) обидно тем, кто находится в конце расписания. Всё-таки игроки (и болельщики) рассчитывают, что их команду будут с интересом обсуждать в прямом эфире. Вот ребята со второго канала обманным путём затащили в руму Романтика, который несколько часов трещал в прямом эфире и все были довольны (за исключением тех, кто не доволен ничем и никогда). По-моему получилось замечательно. Комментаторы могли отойти попить кофе и не бояться того, что в эфире возникнет пауза, игроки были довольны, тем что оставались в курсе событий даже отходя от монитора (отсутствие пауз опять же), ну и очевидно Романтик был доволен, иначе чего бы он там сидел.
В целом организация хорошая - у меня несколько раз случались сбои и приходилось перезагружать страницу с плейером, но это уж "привет ростелеком", а так - наблюдать со стороны было приятно. Те фразы стримеров, которые заставляли сворачиваться в трубочку нежные ушки местных нимф, меня не смутили ни капли - скажу больше, если бы не эта "неофициальная" манера общения, я бы скорее всего посмотрела только два боя - те, в которых участвовали команды с моего серва. А так я хоть и без пользы, но с удовольствием провела день, переключаясь с канала на канал сегодня, и точно так же проведу завтрашний.
Шмот и пухи надеваются на персонажа,а не одеваются. В трансляции 1ой арены было приятно слушать дельные комментарии и тишину там, где во 2ой арене была излишняя болтовня. Не этично обсуждать человека в эфире в 3ем лице при условии, что он все слышит. Лучше бы фоновую музыку поставили, ибо постоянная болтовня между боями вынуждает выключать звук там,где боя нет, и паузы в разговорах 1ой арены иногда позволяли услышать противоположный канал, за что спасибо. В конце, на 2ой арене, парень и правда молодец. Смог,как кто-то отозвался, своей "гиперактивностью" разбудить народ, утомившийся от разговоров на тему сравнения "школьников" и их в молодости, хотя, судя по работе, они ушли не далеко. Надеюсь,что после похвал в его сторону, его не будут там обижать =( Если тяжело воспринимать звуковую дорожку на двух каналах, почему бы не выключать звук на одном из них на время перерывов между боями? на мой взгляд очень удобно (тем более, что плееры выложены на одной странице и всегда можно оперативно переключить звук, если видишь, что на замьюченном стриме происходит что-то интересное).
sou1mate
22.11.2014, 21:13
С приглашением Романтика на второй стрим комментарии стали гораздо более уместными и более полезными. Да и смотреть стало сразу веселее. Сразу видно, что человек понимает о чем говорит. Посмотрел лишь пару боев с его комментариями, но никаких фривольностей не заметил и тупняка тоже. Учитесь у таких ребят или зовите их на помощь почаще.
Было бы мега круто по итогам турнира получить все стримы с вырезанной подготовкой к боям.
Отдельные записи боев выложены будут? На тытрубе сохранились только последние 4 часа трансляции.
Fatom302
22.11.2014, 21:36
Стримеры на 2 канале повесилили, было не скушно; на 1 стрим переключался только интересные бои посмотреть, продалжайте в том же духе
Sei_Boom
22.11.2014, 21:47
Комментаторы из первого стрима, не хотите ли вы взять себе подмогу либо разделиться по времени? Во второй половине дня у вас были очень уставшие голоса и комментарии уже не такие живые и острые. Думаю это было (а значит и будет) обидно тем, кто находится в конце расписания. Всё-таки игроки (и болельщики) рассчитывают, что их команду будут с интересом обсуждать в прямом эфире. Вот ребята со второго канала обманным путём затащили в руму Романтика, который несколько часов трещал в прямом эфире и все были довольны (за исключением тех, кто не доволен ничем и никогда). По-моему получилось замечательно. Комментаторы могли отойти попить кофе и не бояться того, что в эфире возникнет пауза, игроки были довольны, тем что оставались в курсе событий даже отходя от монитора (отсутствие пауз опять же), ну и очевидно Романтик был доволен, иначе чего бы он там сидел.
В целом организация хорошая - у меня несколько раз случались сбои и приходилось перезагружать страницу с плейером, но это уж "привет ростелеком", а так - наблюдать со стороны было приятно. Те фразы стримеров, которые заставляли сворачиваться в трубочку нежные ушки местных нимф, меня не смутили ни капли - скажу больше, если бы не эта "неофициальная" манера общения, я бы скорее всего посмотрела только два боя - те, в которых участвовали команды с моего серва. А так я хоть и без пользы, но с удовольствием провела день, переключаясь с канала на канал сегодня, и точно так же проведу завтрашний.
Спасибо за понимание, я вообще постараюсь несколько объяснить свою позицию тем, кого не устраивают комментарии со второго стрима, во первых, это не какой то там серьезный пвп турнир с подобными последствиями, это игра, напряжение и накал страстей это у участников, мы же(комментаторы), в первую очередь, делаем шоу, что бы не было скучно, краткая аналитика команд есть перед каждым боем, так же есть коментарии ошибок/действий/мвп моментов игроков, во вторых мы не относимся предвзято к игрокам, на данный момент все по сути равны, ну и человек который показал свой хай скилл в игре, естественно на слуху у большинства обитателей всех шардов, поэтому можно отметить его игру и былые заслуги(некая беглая аналитика), ну и 9 часов беспрерывного стрима выматывают. Риали спасибо тем, кто был с нами от начала и до конца, если бы не вы, это все не имело бы смысла, так же спасибо Романтику, который риали очень сильно помог уставшим нам, ну и спасибо командам, которые подарили мне в первый день те эмоции, которые я не испытывал уже примерно месяцев 7, было забавно.
__
kot
Divancho
22.11.2014, 22:16
Послушав вас, я не вижу корректного отношения к игрокам, мне показалось, думаю не только мне, вы пришли себя развлечь больше, чем комментировать или покуражиться перед вашей единственной девушкой, которая мило хихикала и пыталась умные (действительно по делу, но как то скромно) вещи сказать. Очень смешно видимо, когда люди пробуют себя в пвп-турнире, видимо для таких асов , как вы. и при этом заметьте, они даже стили мерят и одевают(действительно, неожиданно, для вас). Давайте смеяться вместе, отдайте всем серверам все голды, шмот, точки, дохода организаторам не будет, вот и посмеются тогда может игроки над вами? Ребята, если уж комментируете, давайте по делу, с конкретными замечаниями и правилами. В следующий раз меня пригласите тоже пофлудить, я умею, не сомневайтесь)) Да, кстати, и со временем турниров следите, все мы люди, и у всех есть дела, кроме вашей работы.
Отдельные записи боев выложены будут? На тытрубе сохранились только последние 4 часа трансляции.
Будут, но позже.
Divancho
22.11.2014, 22:25
Судя повыше сказанному ответу стримами, пвп-турнир для них опять же развлечение. Согласна игра-развлечение для всех, а тут получается, что для комментаторов минус развлечение + усталость от работы, детки, советую, тогда идите работать на завод, там вам и сон и порядок, и флудить ерунду никто не заставит
jordaniok12
22.11.2014, 22:43
Как по мне коментаторы офигенные. Без речевых дефектов и тд. Все четко.
Да и информация про команды есть,про игроков.
Спасибо Вайшану(НеонКинг),Юнис и Мария :o
"ИХНИЙ" не в счет? :D
больше разговоров о доте, нежели чем о пв. -_-
да, согласен, говорить ради того, чтобы говорить - не очень.
Местами глупые предположения. Мы тимой поржали, когда прозвучало "у вара ловка выкручена - наверно для свапа кастетов". Ну да, аспид зачем, есть же ловка.
Хотелось бы слышать побольше аналитики - посмотреть шмот, пообсуждать раскачку джинов.
и самое главное. НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА. прежде чем что-то сказать лучше подумайте, а оно надо?
HolyOnion
22.11.2014, 22:55
на первом международном комментатор ваще огонь был, хотим его)
Удваиваю этого господина, вернита прежнего кокомментатора
Пока не устаканились планы на все выходные. Не могу ничего обещать.) Да и, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нынешний стиль нравится или нет, кому-то вообще никакой не по душе.)
Мне, вот, к примеру, более спокойнее и интереснее было смотреть бои на 1-й арене, но жаль, что все интересующие меня бои происходили на 2-й. И все я их после 1-го часа смотрел с выключенным звуком, ибо там ощущение, что школьники под наркотой, и чувстовал я себя так: http://www.youtube.com/watch?v=fB3qqz1yUTM
ruenhelbran
22.11.2014, 22:59
Когда билась пати с Ориона, в составе которой был УТИЛИЗАТР - то все комменты, во время обоих раундов - были про УТИЛИЗАТОРА.
"Утилизатр без птп; Утилизатр с птп; Утилизатора не слить - у него птп; Утилизатора можно сливать - он без птп; где Утилизатр?; есть ли у Утилизатора птп?; Улитизатр зажёг три чи; Утилизатр побежал туда; Утилизатор опять с птп; Утилизатр зажёг три чи; где Утилизатр?; Утилизатора контролят, но он с птп; Утилизатора не контролят хотя он без птп; Утилизатр побежал сюда; Утилизатор опять жгёт три чи; Утилизатр без птп" и т.д. - все два раунда. "Утилизатр..., Утилизатр..., Утилизатр....".
Такое впечатление было - что пвп-шился Утилизатр с Утилизатором.
Ipoteka3
22.11.2014, 23:11
Мне, вот, к примеру, более спокойнее и интереснее было смотреть бои на 1-й арене, но жаль, что все интересующие меня бои происходили на 2-й. И все я их после 1-го часа смотрел с выключенным звуком, ибо там ощущение, что школьники под наркотой, и чувстовал я себя так: http://www.youtube.com/watch?v=fB3qqz1yUTM
Прям мысль в мысль!))
тоже пыталась смотреть вторую арену, но шутки о чем-то своем как-то утомляют, ибо комментаторы над чем-то, только им известным, хихикают, отношение к командам предвзятое, оч много было личностной оценки ( хотя далеко не во всех классах они хорошо разбираются, но судят игроков).
Первый стрим понравился больше) Четко, по делу и с юмором)
Прям мысль в мысль!))
тоже пыталась смотреть вторую арену, но шутки о чем-то своем как-то утомляют, ибо комментаторы над чем-то, только им известным, хихикают, отношение к командам предвзятое, оч много было личностной оценки ( хотя далеко не во всех классах они хорошо разбираются, но судят игроков).
Я бы сказал, что довольно плохо во многом разбираются, явно не на уровне топ пвп-игроков. Но на всё у них есть своё мнение. И в силу своей ограниченности критикуют нормальные пвп-решения и говорят откровенный бред. Потому их мнение меня утомило довольно быстро (им бы следоавало поступить с ним так: http://www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimg0.joyreactor.cc%2Fpi cs%2Fpost%2F%2525D1%252581%2525D0%2525B2%2525D0%25 25BE%2525D0%2525B5-%2525D0%2525BC%2525D0%2525BD%2525D0%2525B5%2525D0% 2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5-%2525D0%2525BF%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D0% 2525BE%2525D1%252587%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2 525D1%252586%2525D0%2525B0-%2525D0%2525B8%2525D0%2525BD%2525D1%252581%2525D1% 252582%2525D1%252580%2525D1%252583%2525D0%2525BA%2 525D1%252586%2525D0%2525B8%2525D1%25258F-%2525D0%2525B1%2525D0%2525B0%2525D1%25258F%2525D0% 2525BD-845095.jpeg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fjoyreactor.cc%2Fpost%2F9369 84&h=544&w=420&tbnid=c0uClH9PDeeCdM%3A&zoom=1&docid=UN1Tr64VOjCWVM&ei=eO5wVNnZL6XqyQP9woKgAg&tbm=isch&ved=0CBwQMygAMAA&iact=rc&uact=3&dur=465&page=1&start=0&ndsp=16), их наркотские шуточки найдены незабавными и звук был октлючен.
Ipoteka3
22.11.2014, 23:20
Согласна))
И на всех аренах стримеры, по ходу, считают, что (частный момент, который меня, как дру, зацепил еще на первых патях в стриме) саранча в толпу сразу должна сваншотить минимум пятерых =\ Господа комментаторы, саранча даже на одинокого персонажа, будь то жирный танк или кто еще несет собой высокий смысл контроля персонажа. Дамаг и даже драки - это приятный бонус к этой функции)
да, да. а драки иногда кидают не для того, чтобы убить. А для того, чтобы из 3-4 тел, попавших в них, откатить джинов. А саранча, опять же, не для убийства. контроль. засейвить своих.
Меня вот реально выбесило, когда люди, ничего не понимающие в игре мага, берутся судить о нестандартной игре, которая идёт вразрез с их шаблонами обыкновенных нубов. Как они стебались над использованием водного дракона от уважаемого топ-игрока, который в их ограниченных мозгах не помещается. Они почему-то тащатся от земляной аоешки, которую, якобы надо использовать взамен, которая по сути вряд ли кого убьёт. Но не думают, что после водного дракона маг сможет заваншотить. Но тем не менее эта команда победила, а эти мелкие тролли так и продолжали ржать. Именно после этого мне стало противно и все оставшиеся я бои смотрел без звука, ибо и до этого хватило шуточек, от которых тащатся только девочки до 16 лет и всякой шизофреничной чепухи.
ruenhelbran
22.11.2014, 23:50
Царь уже отписался по поводу этого "стёба" комментатоторов:
драк рулит и пофигу
И я с ним, и (с Гизвером) - солидарен в части каста дракона, который, кстати, был - райским (может не все комментаторы знают, что он баф на крит даёт))).
Lilidivine
23.11.2014, 00:03
Меня вот реально выбесило, когда люди, ничего не понимающие в игре мага, берутся судить о нестандартной игре, которая идёт вразрез с их шаблонами обыкновенных нубов. Как они стебались над использованием водного дракона от уважаемого топ-игрока, который в их ограниченных мозгах не помещается. Они почему-то тащатся от земляной аоешки, которую, якобы надо использовать взамен, которая по сути вряд ли кого убьёт. Но не думают, что после водного дракона маг сможет заваншотить. Но тем не менее эта команда победила, а эти мелкие тролли так и продолжали ржать. Именно после этого мне стало противно и все оставшиеся я бои смотрел без звука, ибо и до этого хватило шуточек, от которых тащатся только девочки до 16 лет и всякой шизофреничной чепухи.
+1,
одно дело шутить, а другое откровенно потешаться над игроками на уровне *юмора под травкой* и обсуждать с сарказмом почему в команду не взяли того или иного топ персонажа с сервера (об одной из команд миры так говорили). Уж явно сбор игроков в чужую команды - это не дело левой девушки ;3.
-katenka-
23.11.2014, 00:08
ааа де видео с VINTAGEteam и NothingGoingWrong? дайте!1 я хочу посмотреть на любимых с винтажиков :3
karasik25
23.11.2014, 00:09
Вспомнил комментатора с то-ли прошлого, то-ли позапрошлого турнира, который в самом конце грандфинала устроил просто мега оргазмическое действо...крича невозможным голосом и хреняча в кучу каких-то под руку попавшихся (либо специально для этого заготовленных) инструментов, типа тарелок, ложек, кружек, издавая при этом нереальный грохот. Вот это было мощно! А ещё был комментатор, который музицировал на гитарке, тоже доставило тогда.
LiTtLeZomBiE
23.11.2014, 00:11
Юр, публика просит) Ищи время :D
Вспомнил комментатора с то-ли прошлого, то-ли позапрошлого турнира, который в самом конце грандфинала устроил просто мега оргазмическое действо...крича невозможным голосом и хреняча в кучу каких-то под руку попавшихся (либо специально для этого заготовленных) инструментов, типа тарелок, ложек, кружек, издавая при этом нереальный грохот. Вот это было мощно! А ещё был комментатор, который музицировал на гитарке, тоже доставило тогда.
А это разве не кот-наркот, что сегодня на 2-й арене комментировал? Меня вот такие реально бесят, это, действительно, для девочек до 16 лет. Но не для взрослых и разумных людей.
Полностью солидарен с вышеупомянутым и подписываюсь под каждым словом.
Конец трансляции просто убил на повал, когда комментаторы в открытую издевались над командами, что показали себя чуть хуже остальных. Про мат в эфире тоже стоит сказать. Есть элементарные моральные и этические нормы и они были грубо нарушены. Для какого-либо стрима любителей еще куда ни шло, но официальный стрим пв (майла.ру) не должен себе позволять всего вышеупомянутого. Смотреть было противно.
Завтра будет новый день. Спасибо за ваше мнение, оно будет учтено и принято к сведению :) Мы тоже умеем работать над ошибками.
Я просто, может быть, пойду вразрез с общим мнением, НО!... Что в первую очередь интересно для меня. Я пришёл не на концерт анонимных Петросянов. Я пришёл посмотреть пвп-состязания. Что для меня наиболее важно: грамотное и полноценное освещение событий, никакого левого флуда, профессиональная аналитика, качественные наблюдатели. К тем, кто любит поистерить и ложкой звонко по чему-то постучать, а так же без остановки болтать и петросянить не в тему, я равнодушен. Для любителей всего этого надо отдельный стрим делать типа Funny PW PvP 2014.
VikingSS
23.11.2014, 00:25
1 стрим сяп.
2 стрим... Щель, это щель. Все ожидаемо, но пафосный детский юмор и откровенное унижение людей в последнем бое))))) это представители модераторов мейла? Я понимаю, что понятие стыд, адекватность и мозг, являются фантастикой, для людей. Но допускать такую грязь и амно на комментариях официального турнира? Мейлу есть куда падать дальше?
trogvar09
23.11.2014, 00:37
я лично устал смотреть 9чесов стрима как зритель могу представить состояние комментаторов после такого дня
187soldier
23.11.2014, 00:58
И я с ним, и (с Гизвером) - солидарен в части каста дракона, который, кстати, был - райским (может не все комментаторы знают, что он баф на крит даёт))).
мне оба раза не повезло( баф не дало, план был простой в первом бою, драк (баф), громовой, гора/шторм. Ну во второй бой драка кидал для стёба уже) потролить. Бой уже был наш я и пульнул)
Завтра будет новый день. Спасибо за ваше мнение, оно будет учтено и принято к сведению :) Мы тоже умеем работать над ошибками.
Да, мы все слышали, как после перерыва кто-то из стримеров обиженно сказал, что они больше не "троллят" команды. Однако, последний бой... Да и тот же бой с Цыпачкой и цгд, очень показательно было, как вы "поработали" над ошибками. Просто народ массово хочет других комментаторов,этот стёб и "шуточки до 16" (с) никто не оценил.
Обидно другое, что турнир все так ждали, так хотели. Игроки отнеслись к нему очень серьезно, принимают происходящее близко к сердцу... А ответ мейла ( ну почти мейла) - это же не какое-то там важное пвп-событие, а так игрулька. Кому что. Кому что.
Stalker_inc
23.11.2014, 01:35
Кому что, мне понравился флуд, а то просто от комментов по бою уснуть можно)
Интересуют претензии к 1 арене комментаторов. Кроме того, что угас пыл ближе к концу, какие еще конкретные замечания?
Интересуют претензии к 1 арене комментаторов. Кроме того, что угас пыл ближе к концу, какие еще конкретные замечания?
у вас было или нет... не помню. (в первой половине дня). ПОстоянно друг друга перебивали. Каждый пытается что-либо сказать поверх другого. фармата диалога нет.
danilonok
23.11.2014, 01:52
Небольшое замечание для первой арены:Будьте активнее и веселее. Чуточку больше фана, не будьте унылыми.
Небольшое замечание для второй арены: Самую малость посерьезнее. Была парочка шуток, понятных для игроков сириуса онли. Капельку поменьше петросянок. А так, все отлично.
Lilidivine
23.11.2014, 01:55
Кому что, мне понравился флуд, а то просто от комментов по бою уснуть можно)
Если бы именно тебя жестко потроллили, как делали стримеры во втором стриме, заговорил бы по-другому). Добрый прикольный флуд на игровые и не очень темы забавен будет и уместен, но не издевательство над участниками ;3.
VistaFox
23.11.2014, 02:04
я понимаю что комментаторы были из игроков. но нельзя было найти более грамотных? ( на то они и комментаторы, что должны ГРАМОТНО освещать события). а получилось-"как укурки", честное слово.. девушка-умница, респект!
vvovan65711
23.11.2014, 02:19
какой турнир? валите с проекта с начало ляпы пускай уберут войти не возможно и персов утерянных кто потерял в топку ваши турниры зла на вас не хватает
netspamu
23.11.2014, 02:34
День был тяжелый, я морально истощен, спасибо за бой команде Ракамакофо, первый раз был на турнирной арене, состав команды у нас из людей, которые в большинстве своем вместе не играли, потому над слаженностью будем работать!
Видел примерно половину боев, везде был хороший скилл у команд в целом, косячили так же все и везде, кто-то больше, кто-то меньше.
К стримерам пожелание, быть более активным в части комментариев самих боев, разбора ошибок и интересных фишек и меньше ярковыраженных расположенностей к той или иной команде(относится к обеим аренам). Лично я все понимаю, все мы люди, но как видите, у масс это вызывает хейтерство! А турнир-то, в первую очередь для игроков!
удивляют обвинения в предвзятости, ведь подавляющее большинство игроков неизвестны для стримеров. как можно относиться с предубеждением к людям, которых видишь впервые?
а если знаешь команду, то все еще сложнее. как не говори, обидятся либо представители команды("как же, своих не поддерживаешь"), либо все остальные("о, своим подсуживаешь").)
п.с. крайне сложно было работать именно из-за новых и малоизвестных команд. надеюсь, в следующем туре будет попроще, ведь часть игроков уже покажет себя.
п.п.с. спасибо всем слушателям второй арены, мы рады, что многие уловили наше веселое настроение. если вам что-то интересно или вы хотите прокомментировать участников - спрашивайте в чатик на ютубе, его действительно читают! или напрямую в пм/мирчат в игре.
встретимся завтра, удачи всем, надеюсь, бои будут жаркими и интересными ^^
alisamega
23.11.2014, 03:55
удивляют обвинения в предвзятости, ведь подавляющее большинство игроков неизвестны для стримеров. как можно относиться с предубеждением к людям, которых видишь впервые?
а если знаешь команду, то все еще сложнее. как не говори, обидятся либо представители команды("как же, своих не поддерживаешь"), либо все остальные("о, своим подсуживаешь").)
п.с. крайне сложно было работать именно из-за новых и малоизвестных команд. надеюсь, в следующем туре будет попроще, ведь часть игроков уже покажет себя.
п.п.с. спасибо всем слушателям второй арены, мы рады, что многие уловили наше веселое настроение. если вам что-то интересно или вы хотите прокомментировать участников - спрашивайте в чатик на ютубе, его действительно читают! или напрямую в пм/мирчат в игре.
встретимся завтра, удачи всем, надеюсь, бои будут жаркими и интересными ^^ Да нифига не спасибо , пересмотрела нашь бой вместо того что бы озвучить что у команды вылетел игрок , коментатор поднимал убер важный для турнира вопросы по скилам и пихраклу .
ruenhelbran
23.11.2014, 04:00
мне оба раза не повезло( баф не дало, план был простой в первом бою, драк (баф), громовой, гора/шторм. Ну во второй бой драка кидал для стёба уже) потролить. Бой уже был наш я и пульнул)
Зато если бы повезло - был бы шикарный профит.) Люблю в замесах первым драка воткнуть в толпу. Не прошёл баф - не беда - скил и так один из самых дамажных. А если прошёл баф - то помимо последующей горы, ещё и сам скастованный драк получает увеличенный шанс крита в момент удара.)
встретимся завтра, удачи всем, надеюсь, бои будут жаркими и интересными ^^
Конечно, впервые ))0000 То-то вы выделяли в основном игроков (и команды игроков, которые будут участвовать сегодня), у которых на ютубе не менее 2к просмотров за видео или ещё какие заслуги. :D
kawaiikaRil
23.11.2014, 04:33
Прям скачать пв захотелось и пофаниться.
Приятно и неожиданно было услышать знакомые голоса на 1 арене. Думала, что Вайшан будет более эмоциональнее комментировать х)) А насчет уставших голосов, тут любой устанет от длительной трансляции, тем более, насколько помню, больших перерывов не было. Попробуйте в следующий раз пригласить еще кого-нибудь на трансляцию, как это было на 2 арене с Романтиком. И вам проще и тем для разговора больше появится.
ахаха, темка для нытиков . Как легко критиковать, когда сам ни хера не делаешь. Сидят и критикуют комментаторов, о разборе полетов им подавай, о механике ПВП, а сами бы и слова не выдавили если бы их пустили в голосовой чат. Футбол посмотрите хоть раз. И как там "все по делу" комментируют
Прям мысль в мысль!))
Четко? По делу? С юмором?
Мы с вами одни и те же стримы смотрели?
Жаль что все интересующие меня бои, в том числе и мой, комментили так вяло. Такое ощущение что комментаторы ДЦПшники какие то. А когда в Immortal не признали призёра прошлого турнира меня убило вообще...
Будем надеяться что дальше всё таки комментаторы раскочегарят паровоз эмоций это турнира! :fox_45:
Nanachan
23.11.2014, 06:10
Смотрела по большей части 2 арену, 1-я у меня упорно зависала почему-то, забила на неё в итоге. Очень раздражает, когда пытаются говорить несколько человек, перебивают друг друга и орут. На счет взятия в таргет, хотелось бы конечно чтобы брали того, кого в данный момент пытаются распедалить, понимаю, что сложно, но это было бы лучше, чем брать в таргет пета дру. Плюс вам за то, что позвали Романтика. Он комментировал лучше стримеров некоторые бои точно. Но убило, что одернули его, когда он говорил про варчика одного, хотя сами добрым словом не блистали. После такого беспокойно за свою команду и за себя, малейший косяк будет публично освещен и унижен. Не забывайте, что некоторых людей перед боем трясет от напряжения! И они очень близко к сердцу будут принимать такие замечания.
Ребята, возмущённые тем, что комментаторы "предвзято" относятся, я вас совершенно не понимаю. Предвзятым отношением вы видимо считаете: "этот сервер совсем молодой и ему не повезло встретиться в бою с зарекомендовавшими себя в бою старичками", "этот танк настолько крут, что его шмот на своём серве в два раза серьёзней, чем выданный для турнира" и "эта команда в прошлом турнире показала очень высокие результаты"? Так это не предвзятое отношение - это введение слушателей в курс дела. Если персонаж или команда на поле чем-то отличается от других или имеет какие-то регалии, я должна это знать. С того момента как мне выдают информацию, происходящее на экране перестаёт быть бессмысленной картинкой где все танки одинаковы и не отличаются друг от друга.
Тех, кто вопит про отсутствие цензуры и речевые ошибки понять уже можно - у кого-то рядом дети и пожилые родители, кто-то просто воспитан в дворянских семьях и моет уши отваром из розовых лепестков, поэтому они очень нежные и начинают кровоточить при слове СИСЬКИ. Но на мой взгляд вы просто очень вредные людишки - когда во время технических неполадок в самом начале стрима я услышала тихий, прерванный поспешно отжатой клавишей мат - я только улыбнулась. Ну надо же, там сидят такие же обычные ребята, как и мы - это приятно, а то ведь с мыловцев станется и Пореченкова какого-нибудь позвать...
А вот, кстати, вспомнила, что меня смутило. Разговоры про смену хозяина у Утиля и багнутые внешки у персов. Я не помню, на каком канале это было, но в любом случае не стоит администрации (я что-то сейчас засомневалась, что GM является представителем оной, но тем не менее эти стримы анонсированны на главной странице сайта) показывать, что она осведомлена о том, что игроки спокойно и безнаказанно нарушают основные заповеди игры "не продай аккаунт ближнему своему" и "не модифицируй клиент мейлом данный".
lenkakovalenka
23.11.2014, 06:50
Девушка с противным голосом на второй арене все время называет наш серв АнтарЭс. Одни хохлы кругом. АнтАрес!!!!
lenkakovalenka
23.11.2014, 08:19
Бушня, у на тебя поставил, надеюсь распад клана не повлияет?БуБуБуБуБуБу
rokmirr2840
23.11.2014, 08:35
есть запись стрима вчерашних боев? так и не удалось свой бой посмотреть. Если есть, буду премного благодарен, если кто скинет ссыль
-Static-
23.11.2014, 08:42
есть запись стрима вчерашних боев? так и не удалось свой бой посмотреть. Если есть, буду премного благодарен, если кто скинет ссыль
В новости на главной обе ссылки
есть запись стрима вчерашних боев? так и не удалось свой бой посмотреть. Если есть, буду премного благодарен, если кто скинет ссыль Ваш бой - первый плеер (3 ч20мин)
Momufael
23.11.2014, 09:17
Экак вас бомбит-то со 2 стрима. :D:(
rokmirr2840
23.11.2014, 09:33
Ваш бой - первый плеер (3 ч20мин)
это видио с ограниченным доступом :с
agniya1231
23.11.2014, 09:41
Девушка с противным голосом на второй арене все время называет наш серв АнтарЭс. Одни хохлы кругом. АнтАрес!!!!
Неожиданно о.о
это видио с ограниченным доступом :суже видимо закрыли для подготовки канала к сегодняшним сражениям) могу сказать, что бой произвёл фурор - ваша победа была настолько неожиданной, что стримеры ещё долго обсуждали случившееся и хвалили вас. Вы (и другие команды с Андромеды) достойно представили сервер, молодцы!
rokmirr2840
23.11.2014, 09:58
уже видимо закрыли для подготовки канала к сегодняшним сражениям) могу сказать, что бой произвёл фурор - ваша победа была настолько неожиданной, что стримеры ещё долго обсуждали случившееся и хвалили вас. Вы (и другие команды с Андромеды) достойно представили сервер, молодцы!
Спасибо, польщен :) Но вот тут моментик, что стрим со второй арены то работает. и это вносит некий когнетивный диссонанс
Спасибо, польщен :) Но вот тут моментик, что стрим со второй арены то работает. и это вносит некий когнетивный диссонансСтрим со второй арены уже тоже не работает, а около часа назад работали оба. так что, думаю, переживать не о чем)
Ужас чтоб комментаторы матом крылись :( Как это уныло и некрасиво, так ещё и девушкам хамить.
Зачем таких подпускать к комментаторам арены, противно слушать
Borschig
23.11.2014, 10:18
Ужас чтоб комментаторы матом крылись :( Как это уныло и некрасиво, так ещё и девушкам хамить.
Зачем таких подпускать к комментаторам арены, противно слушать
А кто матерился?
KangarooZT
23.11.2014, 10:19
второй стрим то оживёт?
п.с.: всё, ожил
stogsena
23.11.2014, 10:20
Стрим со второй арены уже тоже не работает, а около часа назад работали оба. так что, думаю, переживать не о чем)
А можно вообще будет еще раз посмотреть вчерашние стримы?
vfnekzybctdutybq
23.11.2014, 10:24
м... хоть гляну чем фри пвп от оффовского отличается
vfnekzybctdutybq
23.11.2014, 10:25
Удачи, ток не нубите
А кто матерился?
При запуске 2 арены, от комментатора пошли слова начинающиеся на букву Б и дальше. Перечислять маты не хочу, но не в прямом же эфире материться.
А можно вообще будет еще раз посмотреть вчерашние стримы?Да. (10 символов)
rokmirr2840
23.11.2014, 10:42
посмотрел стрим, мне одному кажется, что комментаторы как то ну уж слишком предвзято комментируют?
По крайней мере, относительно нашего боя. Уж очень прозрачно болели за TVAG, не хорошо это как то, и несколько обидненько, тем более что чуть не перешли на личности, это вообще финишь.
Когда играли ТВАГ, мы болели за разные команды, из интереса :D И такое было не раз. Чем это плохо? Какую личность задели? Интересно.
rokmirr2840
23.11.2014, 11:11
Когда играли ТВАГ, мы болели за разные команды, из интереса :D И такое было не раз. Чем это плохо? Какую личность задели? Интересно.
недаром я уточнил словом "почти" проскакивали фразочки типо "сборище неадекватов", норма?
недаром я уточнил словом "почти" проскакивали фразочки типо "сборище неадекватов", норма?
Это было про будку322, вообще-то. И судя по мир чату после выхода, всё было именно так :)
rokmirr2840
23.11.2014, 11:15
Это было про будку322, вообще-то. И судя по мир чату после выхода, всё было именно так :)
к слову, ни один человек из тимы будка, коим членом я являюсь, в мир ничего не писал :)
Karina72
23.11.2014, 11:16
День был тяжелый, я морально истощен, спасибо за бой команде Ракамакофо, первый раз был на турнирной арене, состав команды у нас из людей, которые в большинстве своем вместе не играли, потому над слаженностью будем работать!
Видел примерно половину боев, везде был хороший скилл у команд в целом, косячили так же все и везде, кто-то больше, кто-то меньше.
К стримерам пожелание, быть более активным в части комментариев самих боев, разбора ошибок и интересных фишек и меньше ярковыраженных расположенностей к той или иной команде(относится к обеим аренам). Лично я все понимаю, все мы люди, но как видите, у масс это вызывает хейтерство! А турнир-то, в первую очередь для игроков!
И вам спасибо за бой) Мы так же никогда не играли вместе, команда собрана хоть и из союзных кланов, но в одной пати вместе не были еще ни разу, нигде) Ну и моя карма не позволила мне играть в 1 и 3 бое хД
dionaris
23.11.2014, 11:19
Боже что за стимеры на 2 арене??? Он даже читать список команд не умеет!!! Террас с Дамнедс перепутать))))))))))))))))))
к слову, ни один человек из тимы будка, коим членом я являюсь, в мир ничего не писал :)
Ты мне будешь про бонси рассказывать?:D
То, что в нашей команде Бонси, не делает ее сборищем неадекватов.
Один человек - это не показатель.
rokmirr2840
23.11.2014, 11:26
Ты мне будешь про бонси рассказывать?:D
по одному члену команды судить о всей тиме как т ниок :D
меня еще позабавило "надо же, если nothing...Awrong выиграют второй бой, то это будет вторая пати Андромеды, которая победит команду более старого сервера!" Как будто возраст сервера что-то значит. У всех равные условия. Или думаете, что на Андромеде одни новички? Напротив, все, кто участвует в турнирах, начали играть в пв 2,3,4,5 лет назад. ну и плюс к этому явный ляп, потому что это была 3-я команда.
А когда будка пвпшилась, там да, откровенное боление за своих.
по одному члену команды судить о всей тиме как т ниок :D
Осудил по мир чату. И вообще странно принимать это как оскорбление :) Некоторые сами себя так и величают. Вам критично? Я запомнил вас, в будущем уточню как вас величать :)
rokmirr2840
23.11.2014, 11:40
Осудил по мир чату. И вообще странно принимать это как оскорбление :) Некоторые сами себя так и величают. Вам критично? Я запомнил вас, в будущем уточню как вас величать :)
Лично я себя неадекватом не счтаю, и вообще кто вы такой что бы вешать какие либо ярлыки на людей, с которыми вы не знакомы? Кто тут неадекват еще можно поспорить :)
меня еще позабавило "надо же, если nothing...Awrong выиграют второй бой, то это будет вторая пати Андромеды, которая победит команду более старого сервера!" Как будто возраст сервера что-то значит. У всех равные условия. Или думаете, что на Андромеде одни новички? Напротив, все, кто участвует в турнирах, начали играть в пв 2,3,4,5 лет назад. ну и плюс к этому явный ляп, потому что это была 3-я команда.
А когда будка пвпшилась, там да, откровенное боление за своих.
Возраст серверов реально что-то значит. Сравнить игру на первых 9 сервах с теми, что ниже - это большая разница. ГВГ, МБД и замесы отличаются во многом качественно. Возможно, на этом турнире меня убедят в обратном, но опыт прошлых лет говорит пока в мою пользу.
rokmirr2840
23.11.2014, 11:41
а и да, как меня величать я задумывал, когда создовал персонажа и называл его, никнейм вроде над персонажем :)
Filosovka
23.11.2014, 11:42
Зачем ставите одновременно 2 команды одного СЕРВЕРА ?
Лично я себя неадекватом не счтаю, и вообще кто вы такой что бы вешать какие либо ярлыки на людей, с которыми вы не знакомы? Кто тут неадекват еще можно поспорить :)
Название команды позволяет мне судить о игроках в ней, в какой-то мере. Поэтому я озвучиваю своё мнение, а не ставлю на вас клеймо :)
Название команды позволяет мне судить о игроках в ней, в какой-то мере. Поэтому я озвучиваю своё мнение, а не ставлю на вас клеймо :)
Артур урот :( По мне посудил всю команду!
Я же бог сапорта.Мог бы и отменить :(
rokmirr2840
23.11.2014, 11:51
ой бонси, уйди. Я тут пытаюсь репутацию команды защищать, а ты все портишь :(
Да ну вы зря наезжаете на Артура.
Он хороший.
Просто как то недопоняли друг друга. Харе агриться!11
Возраст серверов реально что-то значит. Сравнить игру на первых 9 сервах с теми, что ниже - это большая разница. ГВГ, МБД и замесы отличаются во многом качественно. Возможно, на этом турнире меня убедят в обратном, но опыт прошлых лет говорит пока в мою пользу.
МБД - эквип топ персонажей не позволяет соперничать с топами старших серверов. Не оделись. +маленький онлайн и основная масса - крабы. Если первые пол года еще регулярно патькой ходили, то после - надоело.
Замесы - у нас нет онлайна для замесов. Больше 15-20 человек с одной стороны не видел пол года минимум. Сейчас и больше 10 не наберется.
ГВГ - качественно различается? скорее количественно. У нас больше 50 онлайн не соберется. Сейчас **, сам не заходил недели 2-3, но, думаю, и 40 с трудом наберется. У второго топ клана все еще хуже.
При этом почти все люди из патек на турнире представляют эти 2 клана, которые сидят с онлайном в 20-40 тел
***Zeus***
23.11.2014, 12:38
И вам спасибо за бой) Мы так же никогда не играли вместе, команда собрана хоть и из союзных кланов, но в одной пати вместе не были еще ни разу, нигде) Ну и моя карма не позволила мне играть в 1 и 3 бое хД
Ох уж эта карма
Karina72
23.11.2014, 12:48
А Варлок все в своем репертуаре) Иди поагрись на кого нибудь другого)
Да ну вы зря наезжаете на Артура.
Он хороший.
Просто как то недопоняли друг друга. Харе агриться!11
Бонси прямо "голубь мира".
SolnechnayaKambala
23.11.2014, 13:15
МБД - эквип топ персонажей не позволяет соперничать с топами старших серверов. Не оделись. +маленький онлайн и основная масса - крабы. Если первые пол года еще регулярно патькой ходили, то после - надоело.
Замесы - у нас нет онлайна для замесов. Больше 15-20 человек с одной стороны не видел пол года минимум. Сейчас и больше 10 не наберется.
ГВГ - качественно различается? скорее количественно. У нас больше 50 онлайн не соберется. Сейчас **, сам не заходил недели 2-3, но, думаю, и 40 с трудом наберется. У второго топ клана все еще хуже.
При этом почти все люди из патек на турнире представляют эти 2 клана, которые сидят с онлайном в 20-40 тел
Я думаю, человек хотел сказать немного другое. Отличаться все равно будет, и вот почему. Эквип на турнире отличается от того, к которому Вы привыкли. И для старших серверов он отличается в гораздо меньшей степени, чем для новых. Я проходил это уже. Причем, в обе стороны. Пробовали одевать с друзьями и белый шмот, и наоборот супер топовый. И в обоих случаях бой ооочень непривычен. Там все другое. Совершенно разная тактика. А за несколько дней не привыкнешь гарантировано. Вот и получается, что в среднем, старшим серверам будет легче.
rokmirr2840
23.11.2014, 13:34
Я думаю, человек хотел сказать немного другое. Отличаться все равно будет, и вот почему. Эквип на турнире отличается от того, к которому Вы привыкли. И для старших серверов он отличается в гораздо меньшей степени, чем для новых. Я проходил это уже. Причем, в обе стороны. Пробовали одевать с друзьями и белый шмот, и наоборот супер топовый. И в обоих случаях бой ооочень непривычен. Там все другое. Совершенно разная тактика. А за несколько дней не привыкнешь гарантировано. Вот и получается, что в среднем, старшим серверам будет легче.
а может и по другому сыграть эта разница, те люди у которых не было такого топового шмота привыкли выживать в том что у них был, им дали лУчший шмот и выживать стало легче а скил потеть остался ))
а может и по другому сыграть эта разница, те люди у которых не было такого топового шмота привыкли выживать в том что у них был, им дали лУчший шмот и выживать стало легче а скил потеть остался ))
актуально. Например дотащи флаг, когда тебя бьет джип. При том что он ваншотит 30% тех кто на тере с нашей стороны.
даже в рамках сервера, шмот сильно разнится, что заставляет некоторых потеть больше.
вспомнить игру будки. на одного из луков повесили ассист. Он начал кастовать парящего, отменил и дал 3 чи вспышку ( на 15% хр). Сразу иммунку. и пошел раздавать. У него было на это время. А у нас на серве - не было бы.
Бушня, у на тебя поставил, надеюсь распад клана не повлияет?БуБуБуБуБуБу
Нет,только кирпич на голову)
А по факту,глупые разбирательства, пока пачаны ждут боев им хочется поругаться тут)
Лучше бы дали ссылку на записи боев,ужасно интересно...
вспомнить игру будки. на одного из луков повесили ассист. Он начал кастовать парящего, отменил и дал 3 чи вспышку ( на 15% хр). Сразу иммунку. и пошел раздавать. У него было на это время. А у нас на серве - не было бы.
Это была не будка.Это был Гизик с команды Инфокса. Такие дела
Это была не будка.Это был Гизик с команды Инфокса. Такие дела
да? ну лан, разницы особой нет :D
у вас пот был, когда слип сами хилил :D
PerishFM
23.11.2014, 14:28
из-за вашего стрима меня теперь за Робин принимают :(
просьба не говорить о том, чего не знаете
Команды с молодых серверов - вы реально отжигаете! Удивляете всех раз за разом! Просто молодцы!
lentiaika
23.11.2014, 15:16
Комментаторы жгут! х))
PerishFM
23.11.2014, 15:45
Линсанчики, Киви тоже помнит вас :3
***Zeus***
23.11.2014, 16:11
А Варлок все в своем репертуаре) Иди поагрись на кого нибудь другого)
Так говоришь, как будто 100 лет знакомы, хотя твой ник вижу впервые
Insomnist
23.11.2014, 16:15
Бой наших крабов, против крабов Сириуса, капец порадовал)
Аще огонь)
Hermit32000
23.11.2014, 16:20
Поздравляю наших ребят с победой :)
lobachev62
23.11.2014, 18:12
Вега молодцы!!!!
catcatcat1
23.11.2014, 18:29
Наш красавчик, капитан, главный раздающий ассисты.
http://s011.radikal.ru/i318/1411/f9/419b6c0e648f.png
где найти бой команды LikeApro?
ProToTyPe2707
23.11.2014, 19:10
где найти бой команды LikeApro?
спросить фрапс у участников, записи с их боями не сохранились на сколько мне известно
все сохранилось там же где и трансляция, просто попозже появляется в списках. Субботняя запись уже есть, вот ток все 1 куском это по 10ГБ каждая арена примерно.
KyKoLka2011
23.11.2014, 19:17
спросить фрапс у участников, записи с их боями не сохранились на сколько мне известно
Я ** на самом деле кто еще фрапсил, но не думаю что сейчас будут выкладывать.
P.S. Продам запись крабнеда хД
Выложите ссылку вчерашних боев.Трансляции именно,спасибо заранее
KyKoLka2011
23.11.2014, 19:21
Выложите ссылку вчерашних боев.Трансляции именно,спасибо заранее
1 арена (https://www.youtube.com/watch?v=x_dMYFWDb3I&list=UUOqSrXd9Mt-9D5iLdE_pRBQ)
2 арена (https://www.youtube.com/watch?v=qjdr9HLgeI0&list=UUjmhtuWMyp3By2JTeghwmnQ)
SolnechnayaKambala
23.11.2014, 19:55
Это само собой справедливо, если бы не одно но... Понятно, что если скромно одетому игроку, но отлично владеющему своим персонажем и разбирающемся в механике игры, дать топовый шмот, то через месяц он будет нагибать очень многих до той поры считавшихся топами. А вот на турнире не будет у него времени научиться выжимать все из свалившегося на него топового эквипа. Да, выживать ему станет легче, но и только. Все равно он не сможет полностью реализовать все возможности. Ведь в турнирном бою все идет на уровне инстинктов, думать особо некогда. А чтобы поведение в схватке стало на уровне инстинктов, нужно время.
lalawind02
23.11.2014, 20:00
Это само собой справедливо, если бы не одно но... Понятно, что если скромно одетому игроку, но отлично владеющему своим персонажем и разбирающемся в механике игры, дать топовый шмот, то через месяц он будет нагибать очень многих до той поры считавшихся топами. А вот на турнире не будет у него времени научиться выжимать все из свалившегося на него топового эквипа. Да, выживать ему станет легче, но и только. Все равно он не сможет полностью реализовать все возможности. Ведь в турнирном бою все идет на уровне инстинктов, думать особо некогда. А чтобы поведение в схватке стало на уровне инстинктов, нужно время.
Бред сивой кобылы. Достаточно несколько тренировок для того, чтобы понять уровень дамага, свои возможности по выживанию в этом эквипе, когда иммун прожимать и т.д. Времени было достаточно
lalawind02
23.11.2014, 20:01
Да, кстати, мейл молодцы, но проводились бы такие турниры хотя бы 2-3 раза в год.
Ну и конечно стоит отметить то, что сделали правильный выбор по поводу одинакового шмота, красавцы
vlados96
23.11.2014, 20:07
Огромное спасибо пати Виласкеса за бои, вы достойные соперники!:)
Nockerina
23.11.2014, 20:15
да, спасибо пати Grool`а за пвп) xз чем я вам не угодил хD
vladfrod144858335
23.11.2014, 20:32
светофор посередине второго раунда,спасибо небесным за битву)
У нас тоже светофор был. Во втором раунде танка выбило (
Бред сивой кобылы. Достаточно несколько тренировок для того, чтобы понять уровень дамага, свои возможности по выживанию в этом эквипе, когда иммун прожимать и т.д. Времени было достаточно
Не соглашусь
На своей шкуре ощутил что тех людей, которых на Орионе пробиваю достаточно легко при превосходящей точке у них здесь убить уже очень сложно. Как минимум тактики убийства, приносящие успех на родном сервере здесь практически не срабатывают
NellySun
23.11.2014, 21:18
Не загружаются трансляции. Это норм или у меня интернет шалит?
Не загружаются трансляции. Это норм или у меня интернет шалит?
У меня тоже, так что норма)
UnlimitedEnergy666
23.11.2014, 21:46
Да, кстати, мейл молодцы, но проводились бы такие турниры хотя бы 2-3 раза в год.
Ну и конечно стоит отметить то, что сделали правильный выбор по поводу одинакового шмота, красавцы
Согласен, появится стимул играть ради этого турнира. Заходить в игру и тренироваться, а не крабить на шмот. Тоже неплохой вариант развития событий. Да и к тому же, по себе судя, если не играть долгое время и наткнутся на трансляцию, то появляется желание зайти в игру.
Посмотрел трансляции (в основном 2 арену, т.к. ждал таразедовцев). Хочу высказать свое мнение
Что понравилось.
Комментирует несколько человек, возникают разные мнения и темы для разговора. Интересно слушать. Далее звали гостей к себе. К сожалению гости были немногословны, возникало чувство неприязни. Хотя были и исключения. Привет магу, который тренировался на богомоле :)
Что не понравилось
Долгие паузы между боями. Я считаю, что лучше минут 30-40 шли бои, с маленькими перерывами, а потом было небольшое время отвлечся. С таким подходом вполне возможно просидеть весь день. Хотя любителям пв можно хоть весь день смотреть на видео афкающего танка :D
Комментаторы перебивают друг друга. Во время боя понятно, что нет опыта в комментировании. Но в простом разговоре нет уважения к собеседнику, не дают высказаться
VolkVoin (надеюсь он прочтет это), прошу, убирай руку от мышки во время перерыва и включайся полностью в разговор, а то клацаешь мышкой, бегаешь туда сюда. Это бесит.
Думаю неплохо было бы просматривать до начала боя экипировку, скиллы джина и тд. Давать комментарии по этому поводу.
Вроде все написал, что вспомнил. Если есть вопросы, то пишите в личку.
NellySun
23.11.2014, 22:56
У меня тоже, так что норма)
Открыла в другом браузере и все работает. Попробуйте)
Ystiniya
23.11.2014, 23:25
бои были интересные,до следующих выходных)
LalaChance
23.11.2014, 23:27
Бои и правда было интересно посмотреть) Далее, думаю, будет еще интереснее)
туда тоже вход был с 100-й попытки?
-diabolus-
23.11.2014, 23:38
туда тоже вход был с 100-й попытки?нет, для входа необходима была модификация клиента чтоб входить как раньше без иц
187soldier
24.11.2014, 00:41
над 4ем поржал)
- команда ПВЕхироус вышла в 2 лука и 2 мага. Идиоты, маги днища в условиях турнирного серва. Маг дд не тащут!!!
спустя пару 4асов
- лаикАпро вышли в 2 лука и 2 мага. Профи же, знают как играть и заливать дэмэдж.
-diabolus-
24.11.2014, 00:51
над 4ем поржал)
- команда ПВЕхироус вышла в 2 лука и 2 мага. Идиоты, маги днища в условиях турнирного серва. Маг дд не тащут!!!
спустя пару 4асов
- лаикАпро вышли в 2 лука и 2 мага. Профи же, знают как играть и заливать дэмэдж.маги под перенос князяс запалом со стража, могут неплохо вжарить огнем, и по сути они основные маг дд
Insomnist
24.11.2014, 01:00
над 4ем поржал)
спустя пару 4асов
- лаикАпро вышли в 2 лука и 2 мага. Профи же, знают как играть и заливать дэмэдж.
Да там много было перлов)))
Порадовали комменты про персов которые "типо" тащат, хотя на самом деле просто против них еще большие нубы и т.д. и т.п. Но в принципе пофиг, зато весело)))
Stalker_inc
24.11.2014, 01:20
да, спасибо пати Grool`а за пвп) xз чем я вам не угодил хD
И вам спасибо, остальных по двое, а ты один))
Все равно пвп какое-то непривычное, да вроде се равные, но мало схожего с боями на оффе
catcatcat1
24.11.2014, 01:52
Посмотрел рандомные бои. Не знаю, что так наезжаете на комментаторов, создают нормальный фоновый шум. Хотелось бы, чтоб стример поменьше скакал по арене и побольше внимания уделял интересным замесам, без лишний трепыханий с камерой.
Да там много было перлов)))
Порадовали комменты про персов которые "типо" тащат, хотя на самом деле просто против них еще большие нубы и т.д. и т.п. Но в принципе пофиг, зато весело)))
Прямо нас нубасов описал. :D
P.S. В мирчате видел, что писали про закрытие сервера до следующих боёв. Можно получить подтверждение этим словам? :)
Insomnist
24.11.2014, 02:47
Прямо нас нубасов описал. :D
P.S. В мирчате видел, что писали про закрытие сервера до следующих боёв. Можно получить подтверждение этим словам? :)
Я не смотрел ваш бой)))
Дайте время обкатать эквип. Не закрывайте сервер.
ruenhelbran
24.11.2014, 04:09
над 4ем поржал)
спустя пару 4асов
Я немного не по теме.))
ЛайкАпро в первый день играли с орионовскими BusTBusT (вроде правильное название). Так ЛайАпро так быстро выпилили своих противников, что, - первый раунд я даже не понял, кто выиграл (я играю на Орионе и старался болеть за своих), и думал что - неужели же наши родные орионовцы взяли раунд? Но - это были не орионовцы.))
А во втором раунде ЛайкАпро первым делом слили.... вражеского танка. Благо он (танк) быстро бегает, и самый первый добежал до ЛайкАпро.))
На свою голову.
В общем - во втором раунде, первый фраг был - танк (танк!!!))).
При чём танка они слили очень быстро. То ли он не бафнулся обманкой, перед выходом, то ли пёс его знает, но он умер - моментально практически.
Даже маги так быстро не умирали.)))
P.S.
На самом деле маги очень даже себе, - и если мага не сливают (а их одними из первых стараются слить), или плотно не контролят, - то он доставляет такую "маму не горюй", что мало никому не кажется.)
Я немного не по теме.))
ЛайкАпро в первый день играли с орионовскими BusTBusT (вроде правильное название). Так ЛайАпро так быстро выпилили своих противников, что, - первый раунд я даже не понял, кто выиграл (я играю на Орионе и старался болеть за своих), и думал что - неужели же наши родные орионовцы взяли раунд? Но - это были не орионовцы.))
А во втором раунде ЛайкАпро первым делом слили.... вражеского танка. Благо он (танк) быстро бегает, и самый первый добежал до ЛайкАпро.))
На свою голову.
В общем - во втором раунде, первый фраг был - танк (танк!!!))).
При чём танка они слили очень быстро. То ли он не бафнулся обманкой, перед выходом, то ли пёс его знает, но он умер - моментально практически.
Даже маги так быстро не умирали.)))
P.S.
На самом деле маги очень даже себе, - и если мага не сливают (а их одними из первых стараются слить), или плотно не контролят, - то он доставляет такую "маму не горюй", что мало никому не кажется.)
по поводу танков.
3 из 4 танков на турнирном сервере в сете на па, а не пз. потому уходят быстро
Спасибо , первый раз смотрела турнир, получила огромное удовольствие! Вторая арена- коментаторы молодцы просто, живенько, с шутками бои пролетели , деже не сильно было заметно перерывы, всегда о чем то говорили и по делу и без,но было интересно смотреть и главное не скучно! Первая арена -бои интересные, но оч уж монотонно коментировали, порой уснуть можно было ..Болею конечно же за команду своего серва LikeApro удачи вам ребя та и ПОБЕДЫ!
Stalker_inc
24.11.2014, 09:48
по поводу танков.
3 из 4 танков на турнирном сервере в сете на па, а не пз. потому уходят быстро
Танка в па так же трудно убить, если он хоть, что-то юзает) Там просто похоже не ожидал такого выкрутаса, не заюзал обманку и сразу откатил джинна на контроль, а без джина слиться тока так можно)
Танка в па так же трудно убить, если он хоть, что-то юзает) Там просто похоже не ожидал такого выкрутаса, не заюзал обманку и сразу откатил джинна на контроль, а без джина слиться тока так можно)
ну конечно, если танк с обманкой, чи, джином и аптекой и, главное, он готов, к тому что попадет в ассист - его убивать долго.
Но, думаю, большинство танков думают как и я "все равно меня трогать будут после ддшек/саппортов". В таком случае да, танка можно поймать, особенно если он джина потратит куда-нибудь. Тут же прописать паралич и он уйдет за 5 секунд ;)
220V_and_FAQ
24.11.2014, 09:55
Один фиг на джине грубое остается. И танк рак - раз без обманки был.
rokmirr2840
24.11.2014, 10:26
сервак не закрыли, норм работает
Stalker_inc
24.11.2014, 10:32
Один фиг на джине грубое остается. И танк рак - раз без обманки был.
Почему рак, тут смотря как подходить, пока у тя есть джин и аптека смысл обманку юзать нету, я этот скил юзаю в основном когда все откатил, чтобы дожить до чего нибудь)) Грубое поможет те против одного, но под ассистом не спасает, даже в таком шмоте...
Почему рак, тут смотря как подходить, пока у тя есть джин и аптека смысл обманку юзать нету, я этот скил юзаю в основном когда все откатил, чтобы дожить до чего нибудь)) Грубое поможет те против одного, но под ассистом не спасает, даже в таком шмоте...
как раз таки именно в таком шмоте. все-таки маги с планками атаки по 70к в дебафчики по 20-30к тыки отвешивают
187soldier
24.11.2014, 10:40
маги с планками атаки по 70к
сикока?)
У меня 72к-74к селф без вина
Stalker_inc
24.11.2014, 10:43
как раз таки именно в таком шмоте. все-таки маги с планками атаки по 70к в дебафчики по 20-30к тыки отвешивают
Тут просто кто каким танком привык играть, если там кон танк с офа, пытается отыгрывать роль дд танка с алмазками, ему будет сложно. Я это еще по клану заметил, когда у нас так танки в дд уходили, падают с плюх овер хп и удивляются, как вобще так выживать можно)
сикока?)
Го пвп на севере)
сикока?)
ну 80к+ :D цифра наобум почти, слышил когда маги из патьки мерялись что-то связанное с 70 (наверно 77 звучало). Однако цифры урона по танку в 30к - это да, было дело. Пашные камни делают танка быстро убиваевым
спасибо всем за интересные бои в выходные )
неужели на уровне организаторов нельзя к трансляции прикрутить показатели хп, баффов и дебаффов?
я, конечно, понимаю, что стримеры тоже люди и все такое. но они периодически путают и ошибаются. порой даже не знают кто был слит из команды. говорят, что слили одного, а на самом деле был слит совсем другой персонаж, или вовсе из другой команды. путают состав команды, оказывается, что в запас отправляли другого человека и все в таком духе. в таргетах хотелось бы чаще видеть персонажей, которых фокусят.
строки хп и состояния персонажей, на мой взгляд, смогли бы показать более полную картину боя.
неужели на уровне организаторов нельзя к трансляции прикрутить показатели хп, баффов и дебаффов?
я, конечно, понимаю, что стримеры тоже люди и все такое. но они периодически путают и ошибаются. порой даже не знают кто был слит из команды. говорят, что слили одного, а на самом деле был слит совсем другой персонаж, или вовсе из другой команды. путают состав команды, оказывается, что в запас отправляли другого человека и все в таком духе. в таргетах хотелось бы чаще видеть персонажей, которых фокусят.
строки хп и состояния персонажей, на мой взгляд, смогли бы показать более полную картину боя.
идельно было бы им видеть персонажей, как будто они в патьке с ними находятся)) в левой части экрана синяя патька, в правой - красная. И вся инфа была бы видна :) но такое технически ....
Рак.
Потому что бой идет 5 минут и первые минуты самые тяжелые и именно их надо выживать и максимально дамажить по целям.
Пати Суба спасиб за пвп. Чет мы ваще бред какой-то удумали. Рачье :(
Кто может рассказать про шары на арене? что какой что кидает/делает
...говорят, что слили одного, а на самом деле был слит совсем другой персонаж, или вовсе из другой команды. путают состав команды, оказывается, что в запас отправляли другого человека и все в таком духе. в таргетах хотелось бы чаще видеть персонажей, которых фокусят.
+100500 особенно позабавило то, что во время какого-то интересного боя у комментатора в таргете долгое время просто была макака...
п.с. видео с 1 дня боев заработает когда-нибудь? Или у меня только не показывает?
dionaris
24.11.2014, 10:57
О я того же мнения!!! При большом желании все возможно!!!
Stalker_inc
24.11.2014, 11:05
Рак.
Потому что бой идет 5 минут и первые минуты самые тяжелые и именно их надо выживать и максимально дамажить по целям.
Сам рак) При чем се те команды которые потом так же пытались первым прожать танка, слились, это как говорится, раз в год и палка стреляет)
п.с. видео с 1 дня боев заработает когда-нибудь? Или у меня только не показывает?
1 арена (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dx_dMYFWDb3I%26amp%3Blist%3DUUOqSrXd9Mt-9D5iLdE_pRBQ)
2 арена (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dqjdr9HLgeI0%26amp%3Blist%3DUUjmhtuWMyp 3By2JTeghwmnQ)
субботние оба работают.
еще у волка есть вчерашний стрим на канале, тоже работает.
Сам рак) При чем се те команды которые потом так же пытались первым прожать танка, слились, это как говорится, как раз в год и палка стреляет)
Насчет рака, соглашусь) Насчет обманки нет)
Бой длится - 300 сек.
Обманка висит - 150 сек.
То есть половину боя.
Первая половина САМАЯ важная и главное чтобы в первую половину боя выжило максимальное кол-во твоей пати и максимальное кол-во соперников были убиты. И вот тут фулдд па танку (от такого норм прилетают плюхи, особенно по фул па таргетам), так же важно выживать, как и другим членам своей пати. Иначе просто подставишь их.
187soldier
24.11.2014, 11:13
Го пвп на севере)
у меня турнирный чар для групповых боев) не для пвп раз на раз, но ради интереса вечерком можно, если сервак не закроют
з.ы. как выступила пати Унриха с Сириуса?) Понтов в теме БД от него телега (еще бы, фул р9р3 и 12 в круг), а как дело было на турнире?
Дайте ссылку пожалуйста на вчерашние бои , интересует первая арена и бои до 13 часов... :(
А за вчера только последние 4 часа первой арены остались?
Stalker_inc
24.11.2014, 11:19
Насчет рака, соглашусь) Насчет обманки нет)
Бой длится - 300 сек.
Обманка висит - 150 сек.
То есть половину боя.
Первая половина САМАЯ важная и главное чтобы в первую половину боя выжило максимальное кол-во твоей пати и максимальное кол-во соперников были убиты. И вот тут фулдд па танку (от такого норм прилетают плюхи, особенно по фул па таргетам), так же важно выживать, как и другим членам своей пати. Иначе просто подставишь их.
Ну я с обманкой выходил, просто того танка понять могу)))
SoRita86
24.11.2014, 11:21
у меня турнирный чар для групповых боев) не для пвп раз на раз, но ради интереса вечерком можно, если сервак не закроют
з.ы. как выступила пати Унриха с Сириуса?) Понтов в теме БД от него телега (еще бы, фул р9р3 и 12 в круг), а как дело было на турнире?
1 бой выйграла тима Гвин с Миры, 2 и 3 Унрих.
скиньте скрины разных проф, интересно же что там по статам выходит в таком шмоте, думаю всем интересно же будет
ИМХО меня конкретно син интересует :D
Markov789
24.11.2014, 11:37
Спасибо за бой команде с Ориона) было очень волнительно до последнего особенно во 2м пвп)
скиньте скрины разных проф, интересно же что там по статам выходит в таком шмоте, думаю всем интересно же будет
ИМХО меня конкретно син интересует :D
а что там выходит то? считай 105 лвл 2рб + дабл гравы на обоих кольцах на нужные статы, трипл грава тело на кубе (у всех так с самого начала), шмотки р8р - выбивай трипл ловку, если нужна. Считай 160 ловки со шмота наберется
субботние оба работают.
еще у волка есть вчерашний стрим на канале, тоже работает.
Отлично, значит только у меня не показывает :(
Дайте ссылку пожалуйста на вчерашние бои , интересует первая арена и бои до 13 часов... :(
Жечь варов с не верными подписями :o
а нас турнирная сетка со своими же свела :(
из 3 команд андромеды дальше пройдет всего 1 вероятнее всего :(
rokmirr2840
24.11.2014, 11:49
ну вроде проигравшие во втором круге спускаются в нижнюю сетку, или я чего то не правильно понял?
А там еще можно побороться :) А так да обидно что всего 3 команды и уже так рано встречаемся
Nockerina
24.11.2014, 11:51
ну вроде проигравшие во втором круге спускаются в нижнюю сетку, или я чего то не правильно понял?
А там еще можно побороться :) А так да обидно что всего 3 команды и уже так рано встречаемся
да все правильно понял, у каждой из команд есть 1 шанс проиграть :3
а бои со своими же наиболее предсказуемы зная сильные и слабые стороны соперников
да все правильно понял, у каждой из команд есть 1 шанс проиграть :3
а бои со своими же наиболее предсказуемы зная сильные и слабые стороны соперников
а как их знать, если команды собраны стихийно? Это не паки, с регулярным совместным пвп. У нас команда соклан, пвпшиться будем с командой вар кланов + несколько наших. Но мало того, что нет никакой сыгранности, плюс к этому на серве разнос по шмоту большой. Там я любого из их состава (кроме вара и танка) убью соло. Тут - никак. шмот все искажает. А руки.... Думаю, что не все могли показать на АНдромеде все свои возможности :)
В общем кто выиграет - без понятия
rokmirr2840
24.11.2014, 12:00
Имель, казино всегда выигрывает) А вообще да, ни у кого из участников с Андромеды не было такого шмота и возможностей, так что тут вкр всё берет на себя
79206045986
24.11.2014, 12:02
звук есть?
Отлично, значит только у меня не показывает :(
Жечь варов с не верными подписями :o Я не знаю где менять.. И лениво :(
Insomnist
24.11.2014, 12:55
Бспрдл, ну же:(
Это оч легко:(
rokmirr2840
24.11.2014, 13:17
те, которые не проиграли
Сотка траль! Вдруг у человека возможности нет посмотреть?
Ведь сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. :D
rokmirr2840
24.11.2014, 13:23
а Мэд вообще не траль! Даже чуть чуть и то не траль :D
Какие команды победили?
http://challonge.com/acfsw6bi
Сотка траль! Вдруг у человека возможности нет посмотреть?
Ведь сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. :D
нет возможности смотреть? скинь ему список победителей!
сикока?)
Сикока? О_О
ShadowStealth
24.11.2014, 14:47
Маги читы. Сины не оч как всегда(
Маги читы. Сины не оч как всегда(
ага, выбивают в нолик по 70к тыками
Жряки тап) 95к верх планка атаки
Рак.
:fox_10: Ты вообще пвпшился в последнее время за танка?
Имхо 100тка выжимает раза в 3 больше из танка чем ты. Ты фулкон?Или фулдд? От тебя я видел пару ребафов и беготню в образе.
Их сапорту ты ни оч мешал,имхо опть же:fox_19:
Сины в 90% случаях были аспидными, били сами себя об шипы, контроля никакого не было, очень расстроили.
Кто такие капрофилы?
А вот нашел.
CrahHackBoy, если у тебя не хватает рук играть за скиловика, может проще поискать другой проект?
Кстати сины еще не самые нупы, что говорить о варах с кастетами бога войны.
Кто такие капрофилы?
Не очень хорошие люди :(
CrahHackBoy
24.11.2014, 15:40
Кто такие капрофилы?
А вот нашел.
CrahHackBoy, если у тебя не хватает рук играть за скиловика, может проще поискать другой проект?
Кстати сины еще не самые нупы, что говорить о варах с кастетами бога войны.
Ну если не хватает мозгов на осознание того, что у аспд сина дпс в 3 раза выше, то проблемы явно не у меня.
:fox_10: Ты вообще пвпшился в последнее время за танка?
Имхо 100тка выжимает раза в 3 больше из танка чем ты. Ты фулкон?Или фулдд? От тебя я видел пару ребафов и беготню в образе.
Их сапорту ты ни оч мешал,имхо опть же:fox_19:
Всё верно, именно это я и делал.
Я тоже самое озвучил нашим в вт после боя, что кпд моего танка они убили до 10-20%.
Изначально был фулдд с пз камнями, в день боя попросили перекинуть камни в 2па.... Сделал.
А в самом бое в 1 и 2, дали задачу.......в общем всё было прекрасно видно на видео.
Смысл было делать этот билд и заниматься порнографией такой, я так и не понял.
КПД выше у скиловика для работы на команду, как минимум, кинуть синодраки в толпу, а твой дпс рушиться шипами друида, поэтому я не знаю вообще как ты можешь жить и дамажить не юзнув иммунку, хотя могу предположить, что ты с фришки.
CrahHackBoy, ДПС ашота 3.33(10 па) = ДПС скиловика 80 па, при 9 ранге ашот никого не убивает без 3 чи, которое используют для блокировки ряда ударов и после нее можно смело тыкать иммунку, ибо син остается без контроля и антиконтроля(антистан, 2 чи стан, 1 чи стан), т.е. ни отскочить, не убежать.
2011 год 306 сообщений, а так и не научился играть.
CrahHackBoy
24.11.2014, 15:46
КПД выше у скиловика для работы на команду, как минимум, кинуть синодраки в толпу, а твой дпс рушиться шипами друида, поэтому я не знаю вообще как ты можешь жить и дамажить не юзнув иммунку, хотя могу предположить, что ты с фришки.
Все бы хорошо, но я прист :(
Спасибо, что есть такие как ты. Легкие бои.
xSet2Killx
24.11.2014, 15:47
тут сином-скилловиком можно танков соло разваливать скиллами, какой аспд? 1 удар под чи - откат хирки магу, или слив если на селфах
Он легкий прист с 40% физдефов от карт, ему просто еще ваншоты по 20-30к не прописывали)
CrahHackBoy
24.11.2014, 15:49
Больше синов скилловиков :3
Больше теоретиков пристов, которые обучают тонкостям игры синов)
LeXjkeee
24.11.2014, 15:50
тут сином-скилловиком можно танков соло разваливать скиллами, какой аспд? 1 удар под чи - откат хирки магу, или слив если на селфах
дай мне любого сина, который меня (танк фуллДД) вшатает 1 на 1
CrahHackBoy
24.11.2014, 15:51
Нонфактор обзываица(((99
xSet2Killx
24.11.2014, 15:51
дай мне любого сина, который меня (танк фуллДД) вшатает 1 на 1
заходи на тот сервер где тренились до тура, я за сина
Фул дд танк не переживет 11 сек рута, если не фортанет с критоберсом вызова.
CrahHackBoy
24.11.2014, 15:53
Лол. Откуда ж вы беретесь :D
maximus2008
24.11.2014, 15:54
СИН СКИЛОВИК ОТКАТИТ МАГУ ХИРКУ ЗА УДАР, АХАХАХХАХАХАА
паринь наверное не знает что такое ДПС
Пвшные стандарты, понимаешь))00
Обнове уже год, а вы такую ересь пишите.
xSet2Killx
24.11.2014, 15:55
пасаны застряли в своем 2010м с 99ыми аспд шмотками
пасаны застряли в своем 2010м с 99ыми аспд шмотками
ну да, пауза же не падает на р8р (99
+1, это как будто жить на Чукотке и пасти оленей, думать что сани работают от собак и не видеть автозаправок) Очень рад, что есть еще всякие присты, луки и т.д., которые юзают напиток стойкости против синов)
aal94, она там и не должна падать. Да и на 3 грейде 9 ранга тоже не нужна, потому что эта "скиловая" обнова была внештатной, т.к. вернулись старые создатели пв и все поменяли в корень.
catcatcat1
24.11.2014, 15:57
Без палача син рискует не дожить до окончания рута)
xSet2Killx
24.11.2014, 15:58
ну да, пауза же не падает на р8р (99
научи выбивать 3 паузы на тапках и верхе, чтобы гонять без дно шмоток с нулевыми дефами, и да, смотрим обновы за последние 2 года, считаем дамаг скилловика и аспдшника
научи выбивать 3 паузы на тапках и верхе, чтобы гонять без дно шмоток с нулевыми дефами, и да, смотрим обновы за последние 2 года, считаем дамаг скилловика и аспдшника
ну пауза на верхе делается изи.
Сапоги - да тут труднее, но все же.
2 физ бижи как не крути.
Ну если мозгов мало, и с физ бижами выжить не получается, то извини, проблема уже в тебе.
xSet2Killx
24.11.2014, 16:05
ну пауза на верхе делается изи.
Сапоги - да тут труднее, но все же.
2 физ бижи как не крути.
Ну если мозгов мало, и с физ бижами выжить не получается, то извини, проблема уже в тебе.
Такие сины первые получают в щи по физ бижам от маг урона на этом сервере.
catcatcat1
24.11.2014, 16:14
Луки убивают дотами с полета по 40к, сины просто ваншотят танков. Пожалуй, скинусь в фуллкон с ПЗ, без вариантов.
CrahHackBoy
24.11.2014, 16:20
И какие у вас там дефы с р8р шмотом были, что всякие присты переживают плюхи от скиловика 120-150 па? Плохо крч у вас все на старых серверах, я думал получше будет. Американцы и то схавали быстрее эту обнову, у них там ни одного скиловика не было, геноцид идет полным ходом. Сначало водкой травили, теперь спайсом.
45к физы, 82 пз, 37к хп. Вперед.
ruenhelbran
24.11.2014, 16:21
У меня у одного макс.настройка качества видео - 360p? Или я не одинок в просмотре размытых персов на турнире?
ShadowStealth
24.11.2014, 16:29
На том сервере син дамажнее чем тут. Ну или тут дефов больше, гораздо легче живется в одинаковом билде.
тут есть накидка. шлем. гравировки за голд монетки. правда на том сервере нету р9р2 пух и ксд камней. тут сины скиловики дамажнее должны быть, чем там. (кроме тех синов, которые там за валюту покупали верх с 3 паузами и сапоги с 2 и разгоняли себе селф 5.0 уд\сек.)
Insomnist
24.11.2014, 16:31
тут есть накидка. шлем. гравировки за голд монетки. правда на том сервере нету р9р2 пух и ксд камней. тут сины скиловики дамажнее должны быть, чем там. (кроме тех синов, которые там за валюту покупали верх с 3 паузами и сапоги с 2 и разгоняли себе селф 5.0 уд\сек.)
Не показалось то что дамажнее. Я про это и говорю. Надо тестить, мб с нубами дралсо.
ShadowStealth
24.11.2014, 16:34
Не показалось то что дамажнее. Я про это и говорю. Надо тестить, мб с нубами дралсо.
ну пз сином танки и вары не убиваются. но и они не пробивают. 2 танков убил 1х1, но они какими то армящими были О_о
alesha0911
24.11.2014, 16:48
подскажите кто-нибудь, что за чушь. Короче, вчера было на турнирном все идеально, ни лагов, ни вылетов не было, но сегодня не пускает на акк. Пишет, что не верный лог и пароль. Пробовал вводить все в ручную, но не помогает. Что за фигня такая?
CrahHackBoy
24.11.2014, 16:48
У меня сейчас 66 селф на руофф без 9 ранга. Бижами и парочкой карт на па можно добить 80, пуха 9 ранг 2 грейд даст 40 прироста. Ты в другую игру играешь походу.
Удачи в сборке 2 грейда 9 ранга.
CrahHackBoy
24.11.2014, 16:49
подскажите кто-нибудь, что за чушь. Короче, вчера было на турнирном все идеально, ни лагов, ни вылетов не было, но сегодня не пускает на акк. Пишет, что не верный лог и пароль. Пробовал вводить все в ручную, но не помогает. Что за фигня такая?
Сервы выключили.
alesha0911
24.11.2014, 16:55
Сервы выключили. спасибо пустило)
Советую синам и остальным вспомнить название темы, а мерятся можно или на самом сервере, или в классовых разделах.
Stalker_inc
24.11.2014, 17:50
А зачем сервер отрубать на вечер, когда как раз всю пати собрать можно и тренировки нормальные провести...
Луки убивают дотами с полета по 40к, сины просто ваншотят танков. Пожалуй, скинусь в фуллкон с ПЗ, без вариантов.
Но ведь фулкон пз танк бесполезное га... не дамажит"!!
alesha0911
24.11.2014, 18:01
вырубили сервера(
ShadowStealth
24.11.2014, 18:01
пипка все равно бесполезный! :3
alesha0911
24.11.2014, 18:02
тебе лучом по 6к прилетало, надо было убить тебя(
ShadowStealth
24.11.2014, 18:06
нужно бооооооольше алмазок!
alesha0911
24.11.2014, 18:08
пока не вставил еще :D
CamelCloud
24.11.2014, 18:17
Во-во , как раз пвпшиться интересно под вечер. Расстроили :(
че, реально сервак отрубили? не получится, видать, потренироваться, сыграться
alesha0911
24.11.2014, 18:19
че, реально сервак отрубили? не получится, видать, потренироваться, сыграться да реально
Ystiniya
24.11.2014, 18:40
пичаль,а на офф не тянет :fox_9:
Офф унылый после турнирного =\
Nockerina
24.11.2014, 18:44
и не говорите :D
ShadowStealth
24.11.2014, 18:45
вот прям яростно плюсую.
catcatcat1
24.11.2014, 19:00
Но ведь фулкон пз танк бесполезное га... не дамажит"!!
А мне норм
ну да, после турнирного оф определённо не то, совсем не то :D
А где стримы второго дня?
Calista666
24.11.2014, 19:38
че, реально сервак отрубили? не получится, видать, потренироваться, сыграться
Сыгрываться надо было как и всем, "летом". Там все уже потренировались.
Сыгрываться надо было как и всем, "летом". Там все уже потренировались.
у нас туда команда ни разу не собралась :D