PDA

Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Maximiss
30.11.2014, 16:21
Все равно больше всего вариантов ударений было у Тоталина

>< еще и за девочку приняли

VIKA5858585
30.11.2014, 16:25
Комментаторы порадовали, теперь я хочу к ним в секту :о

ivga
30.11.2014, 16:42

мне стыдно, но я тоже не знала что ты мальчик :fox_12:

Tigranishebk
30.11.2014, 16:57
Vayshan - Хантерсы нулевые. Очень тактично :D

MrDison
30.11.2014, 16:59
комментатор который маг 73 лвл под именем некого Лехи (2 арена), шепелявый такой- по ходу без зубов, прям взбесил. Где его откопали вообще не понятно, быдловатый, лексикон на уровне школьника, ники коверкает, обсирает участников. Был бы рядом в реале - в лицо бы получил за такое поведение, ткните носом его в книги, чтоб саморазвитием занялся.

CragHackBoy
30.11.2014, 17:05
У меня клавиатура + мышь - "цензура" диспетчерская авиаперелетов. Управлять этим не так уж и просто. Нельзя отвлечься ни на минуту, словно сам авиадиспетчер. И в целом такой процесс очень уж сильно изматывает. Это как нонстоп в старкрафт играть на уровне корейцев. Неимоверный слив выносливости и очень быстрый путь к появлению усталости. Что уж там говорить о том, как это работает в турнирных условиях. А если учесть, что это технически самая сложная из игр по которым можно было делать турниры когда либо?)
Если вы когда нибудь играли в другие ммо, то должны понимать, что механика этой игры сложна настолько, что порой требуется больше удачи и интуиции, чем всего остального. На словах конечно, все круто, но на деле игроки испытывают сильное напряжение и стресс по ряду причин, которые многим из нас известны. Легко свапать что либо, когда это все, что тебе нужно делать. Но на более высоком уровне ответственности и прочего.. Это уже не просто сложно, а фактически нереально. Этот турнир самый сложный из всех, что были. Напряжение в боях такого уровня еще не достигало. Так что не думаю, что эта тема со свапами стоит обсуждения. В условиях турнира даже готов закрыть глаза на то, что кто то свапается чудом или что там еще придумали за все это время.. Тем более, что у них должны быть сильные лаги по этой причине, а это уже серьезный риск.
Всем хороших боев.
Taki lois.

комментатор который маг 73 лвл под именем некого Лехи (2 арена), шепелявый такой- по ходу без зубов, прям взбесил. Где его откопали вообще не понятно, быдловатый, лексикон на уровне школьника, ники коверкает, обсирает участников. Был бы рядом в реале - в лицо бы получил за такое поведение, ткните носом его в книги, чтоб саморазвитием занялся.
:D

docent58rus
30.11.2014, 17:26
как не следили за мираклом, так и не следите... зачем зря воздух сотрясали)

Serzor
30.11.2014, 17:29

3 гласные, и на все делали ударение хД

MistGodMap
30.11.2014, 18:49
HUNTERS лучшие!!!!!

Menel_Ear
30.11.2014, 19:22
Орион :fox_1:

MusumeShinu95
30.11.2014, 19:28
Все равно больше всего вариантов ударений было у Тоталина
Ну, у меня всего 2 гласные в нике, вариантов немного. Только даже пацаны с тимы зовут меня хИто.

Nockerina
30.11.2014, 19:34
всем спасибо за еще один день неплохих боев)

XvBopoHvX
30.11.2014, 19:35
Турнир полон сюрпризов :( Команда Лиридана, которую сразу списала со счетов, увидев состав, осталась единственная от нашего сервера в верхней сетке :(
ps: смотрела бой на втором стриме - в гостях Гаара, перешла смотреть Лиридан на первый стрим - в гостях Гаара. Приятный бонус :D

Ждем субботы, очень ждем.

foxmage007
30.11.2014, 19:54
Поплатились за собственную халатность. Не удивлен. Надеюсь, что очухаемся в нижней сетке, а не пустим все на самотек, так как это было сегодня.

HolyOnion
30.11.2014, 19:55
Думаю многие голосовали за претендентов на победу в помощью специальной формы на сайте. Изменились ли ваши предпочтения после просмотра боев? Личные хитпарады в студию))

На мой взгляд тройка это ЛайкАпро, Ред и НоуРейдж, Сразу за ними Анспоукен, с пятым местом не определился, возможно АртОфКилл.

Кто что думает?)

xSet2Killx
30.11.2014, 19:59
Изменились после всех этих тренировок и стримов, и возможно еще изменятся, посмотрим что будет дальше :)

Unspoken, RED, LikeApro

djonny11
30.11.2014, 20:11
Подскажите пожалуйста,чтобы получить голд,нужно угадать троих победителей,или все же достаточно одного?

MistGodMap
30.11.2014, 20:15
Unspoken, HUNTERS, LikeApro эти 3 команды разделять все 3 призовых места) Мне так кажется)
Только 1, 2 и 3 место не могу прованговать(

shhhhhhhhh
30.11.2014, 20:15
LikeApro Unspoken Bebebe

antyanscream
30.11.2014, 21:54
Unspoken Bebebe
одна из этих команд уже точно не пройдет.

Booyaka
30.11.2014, 21:55
одна из этих команд уже точно не пройдет.
И может вернуться с нижней сетки.

antyanscream
30.11.2014, 22:00
а, ну да. Тупанул

Taira1301
30.11.2014, 22:20
Хорошие сегодня бои были. Напряжённые.
Единственное, что успокаивает - возможность подняться из нижней сетки. Надеюсь, так и будет.
Спасибо всем =)

QestaG
30.11.2014, 22:31
В нижней сетке ребята щас не слабее верхних и + ещё более озлобленные неудачей, след. выходные будут захватывающие :D

oranje558
30.11.2014, 22:45
лайкэпро звери какие то :(

satana1987xd
30.11.2014, 23:12
а равензы или дамнед? оО сильные команды

Enta_Penta
30.11.2014, 23:43
меркьюри не стоит недооценивать, там атас маг
лайки анспокен меркури

agniya1231
01.12.2014, 04:34
А я думаю, что результаты всех очень удивят. Не вижу ни Орион, ни Гелиос на первых местах. Не дотягивают, все бои однообразные, ничего удивляет, как, допустим, у тех же ВеВеВе. А мистика анспокенов перхвалили, при слаженно работе приста и миста этот дуэт может выдать и не такое :)

djonny11
01.12.2014, 05:04
Вы тут что все боты?Который раз задаю вопрос на форуме так и не получил на него ответ.

catcatcat1
01.12.2014, 05:15
Вы тут что все боты?Который раз задаю вопрос на форуме так и не получил на него ответ.
Попробуй думать своей головой и прикинуть шансы угадать хотя бы одну команду из трех. Шансы высоки, мейл не будет раскидываться голдом. А вот угадать правильную последовательность из трех команд практически нереально, поэтому заявлен такой большой приз)

ShadowStealth
01.12.2014, 10:19
А я думаю, что результаты всех очень удивят. Не вижу ни Орион, ни Гелиос на первых местах. Не дотягивают, все бои однообразные, ничего удивляет, как, допустим, у тех же ВеВеВе. А мистика анспокенов перхвалили, при слаженно работе приста и миста этот дуэт может выдать и не такое :)

хочешь сказать 3чи-иммунка-автошот в каждом бою у одной из команд-фаворитов не с гелиоса и ориона - не однообразие?)

MistGodMap
01.12.2014, 10:34
Бои нижней сетки будут на следующей недели?

FlareStarS
01.12.2014, 10:38
надеюсь нет)) посмотрел, кто наши противники)) оказывается пати гумки) мы им на прошлом турнире слились, но тогда у нас была сансара, а они были переточками в ранге) хочу камбек)

shhhhhhhhh
01.12.2014, 10:38
Бои нижней сетки будут на следующей недели?
4 боя верхней сетки 3 раунда
а потом думаю да, бои нижней сетки

187soldier
01.12.2014, 10:56
нижняя сетка по одному раунду же будет?) по идее за один день пройдет сразу половина нижней, если не тромозить при перезаходах

oTweJIbHuk
01.12.2014, 11:00
надеюсь нет)) посмотрел, кто наши противники)) оказывается пати гумки) мы им на прошлом турнире слились, но тогда у нас была сансара, а они были переточками в ранге) хочу камбек)
Мы приложим максимум усилий что бы у вас это не получилось ;)
Верхняя сетка до конца по идее будет доигрываться в ближайшие выходные.

imel9
01.12.2014, 11:08
нижняя сетка по одному раунду же будет?) по идее за один день пройдет сразу половина нижней, если не тромозить при перезаходах

думаю, что будет сначала на 1 и 2 арене по 2 боя, (1.5 часа) и часов с 11.45-12.00 начнутся в лузерской сетке.
за час - 4 боя на каждой арене (15 минут хватит с лихвой). 8 боев в час.
1 раунд - 32 боя (4 часа). к 17 часам (при часовом перерыве)
2 раунд - 32 боя (4 часа). к 21 часу.

день 2.
3 раунд - 16 боев - 2 часа
4 раунд - 16 боев - 2 часа
5 раунд - 8 боев - 1 час. итого к 15 часам все проходит.

в верхней 8 боев есть в раунде. это получается 45 минут -2 боя. 3 часа.

проводим к 18 часам их легко. еще пара часов запаса на ЧП.

К вечеру воскресенья имеем:
законченные 5 раунды

MistGodMap
01.12.2014, 11:12
Хурики, будка322 и ВиЛовХейт должны тащить нижнюю сетку)

dno2006
01.12.2014, 11:14

Это реванш так-то называется...
понаехали (с)

Ну и по сабжу, комментаторы явно переоценивают "скил" непонятных игроков, которые выживают на 100 хп благодаря откату хирки или отличному саппорту сопартийцев вовремя проконтролливших вражин.

ShadowStealth
01.12.2014, 11:15
все таки надеюсь, что добив оставшиеся бои верхней сетки в субботу организаторы проведут бои нижней сетки, дав хоть немного передышки командам из верхней.

imel9
01.12.2014, 11:16
Хурики, будка322 и ВиЛовХейт должны тащить нижнюю сетку)

еще nothinggoingwrong забыл :D хотя они достойно против анспокен выступили ;)
Не повезло нам с турнирной сеткой :(
а еще руки-крюки, состав не очень, на треньки не хотят собираться и вообще все плохо, доллар растет

imel9
01.12.2014, 11:17
все таки надеюсь, что добив оставшиеся бои верхней сетки в субботу организаторы проведут бои нижней сетки, дав хоть немного передышки командам из верхней.

а представляешь, как тяжко будет командам нижней сетки, если вылетевший в 1-2 раунде начнет все тащить? это 3-5 боев с разными командами, постоянные ожидания... целый день сидеть надо.

оптимально чередовать

agniya1231
01.12.2014, 12:58
Согласна, не смейте ставить в день больше 2х боев, лично нашей команде, в которой, кстати, 5 девушек, даже 1 бой, с эмоциональной точки зрения, дается очень тяжело.

GeSSeS
01.12.2014, 13:01
Вы представляете сколько будет идти турнир, если ставить бои по 2 в день даже в нижней сетке? хД вы знатные извращенцы я вам скажу)

ShadowStealth
01.12.2014, 13:09
а представляешь, как тяжко будет командам нижней сетки, если вылетевший в 1-2 раунде начнет все тащить? это 3-5 боев с разными командами, постоянные ожидания... целый день сидеть надо.

оптимально чередовать

В верхней сетке у каждой команды по 2-3 боя в день. Вон у некоторых было 4-6 боёв за два дня. Если вести на тех же условиях нижнюю сетку, то пройти 2-3 тура за день изи, ведь бои там, насколько помню, до 1 победы.

LenaFox
01.12.2014, 13:15
в середине боя перестали работать скиллы с одной из панелек. сталкивался ли кто с этим, знает ли причину возникновения проблемы, способ ее решения?
про отодвинуть панельку от счетчика - слышал. но как быть, если панелька от него далеко, а расположенная ближе к счетчику 2ая панелька работала? и куда в таком случае вообще можно убрать эту хрень, если больше половины рабочего пространства оказалось мало? и действительно ли проблема именно в счетчике?

CragHackBoy
01.12.2014, 13:20
в середине боя перестали работать скиллы с одной из панелек. сталкивался ли кто с этим, знает ли причину возникновения проблемы, способ ее решения?
про отодвинуть панельку от счетчика - слышал. но как быть, если панелька от него далеко, а расположенная ближе к счетчику 2ая панелька работала? и куда в таком случае вообще можно убрать эту хрень, если больше половины рабочего пространства оказалось мало? и действительно ли проблема именно в счетчике?
Как классно, когда обе панели снизу.. :D
Проблема действительно в счетчике, убирайте его куда нить в сторну чата, к окошку таргета.

DirtyFlood
01.12.2014, 13:26
Согласна, не смейте ставить в день больше 2х боев, лично нашей команде, в которой, кстати, 5 девушек, даже 1 бой, с эмоциональной точки зрения, дается очень тяжело.
Аж на слезу пробило от жалости :*(

agniya1231
01.12.2014, 13:38
В верхней сетке у каждой команды по 2-3 боя в день. Вон у некоторых было 4-6 боёв за два дня. Если вести на тех же условиях нижнюю сетку, то пройти 2-3 тура за день изи, ведь бои там, насколько помню, до 1 победы.
Не сравнивай верхнюю и нижние сетки. У вас эти 4-6 боев с 2 командами,а у нас они будут с 4-6. К тому же тактики нужно продумывать 100% под новые составы команд, ибо 2го шанса, как у вас, у нижней сетки нет.

Да, в счетчике, у нас у приста это вечная проблема, забудет убрать до тайминга и бб :с

Аж на слезу пробило от жалости :*(
Не плакай, возьми с полки пирожок :(

KloSpw
01.12.2014, 13:55
Про ситуацию со "свапом 4-х шмоток за пару миллисекунд":
У меня и опыта игры со свапом 2+ шмоток никогда не было, что уж говорить о турнирном бое, где вовсе не до этого.

А вообще грустно, что на стриме турнира от проекта такого уровня задействованы настолько некомпетентные и предвзятые люди)
Также ооочень интересно бы узнать, как этот паренек зафиксировал свап 4-х шмоток с моей стороны D:

Ну и, конечно же, стоит продемонстрировать тот самый свап - https://www.youtube.com/watch?v=o2Ds1y71cBE

Если в понимании того человека смена 2-х пух с панели с помощью комбинации v+F1\F2+v и 3-й пухи КУРСОРОМ, а также смена мешков КУРСОРОМ с панели - нечто невозможное, то вопросов не имею)

187soldier
01.12.2014, 14:05
Про ситуацию со "свапом 4-х шмоток за пару миллисекунд":
У меня и опыта игры со свапом 2+ шмоток никогда не было, что уж говорить о турнирном бое, где вовсе не до этого.

А вообще грустно, что на стриме турнира от проекта такого уровня задействованы настолько некомпетентные и предвзятые люди)
Также ооочень интересно бы узнать, как этот паренек зафиксировал свап 4-х шмоток с моей стороны D:

Ну и, конечно же, стоит продемонстрировать тот самый свап - https://www.youtube.com/watch?v=o2Ds1y71cBE

Если в понимании того человека смена 2-х пух с панели с помощью комбинации v+F1\F2+v и 3-й пухи КУРСОРОМ, а также смена мешков КУРСОРОМ с панели - нечто невозможное, то вопросов не имею)
да ты что, Никит) коментаторы агонь)))
я по их версии и драка пускал как дебил (опустим что дракон дает 30 крита, и три крита в мид в сутру положат почти любого дд соперника), и 20 секунд не бил во втором бою (пофигу что два шама с 55+к СД по очереди антитаргет морайский врубали).
з.ы. зато я теперь сверх популярен))) меня на ежу и в цитадель без шифта пухи берут, типа "А ты то Царь!?!?!? Гоу конечно с нами, братан"

CragHackBoy
01.12.2014, 14:11
Ппс че вы с них бугуртите, они вас пиарят бесплатно :D
Но ваще рили будучи коментором каким то образом заметить свап 4+ шмоток, daqaq?

187soldier
01.12.2014, 14:25
Ппс че вы с них бугуртите, они вас пиарят бесплатно :D
Но ваще рили будучи коментором каким то образом заметить свап 4+ шмоток, daqaq?
ну я и написал, про пиар) я терь популярен на сервере
з.ы. что вы таки прикопались к свапу? я например свапаю на турнире тоже 3 шмотки (пуху, накидку, броню), но делается это биндами обычными, которые разрешены

CragHackBoy
01.12.2014, 14:30
ну я и написал, про пиар) я терь популярен на сервере
з.ы. что вы таки прикопались к свапу? я например свапаю на турнире тоже 3 шмотки (пуху, накидку, броню), но делается это биндами обычными, которые разрешены
Дак 3 шмотки и не трудно менять, если стоят рядом на панели. Броню, за р8 голдовую чтоль? Хз есть ли профит, 15 па поощутимее шести пения.

187soldier
01.12.2014, 14:39
Броню, за р8 голдовую чтоль? Хз есть ли профит, 15 па поощутимее шести пения.
скажем так, я не теряю 15 п.а., но приобретаю 6 пения

oTweJIbHuk
01.12.2014, 14:41
Правильно будет доиграть верхнюю сетку до конца, а потом уже играть нижнюю.А то что боев будет по 2-3 за день...ну уж извините, 128 команд как ни как, и какие то неудобства будут в любом случае. Нужно отдавать себе отчет, что если хотите что то достич, это не просто будет, и на это нужно будет потратится. Есть у вас возможность или нет - не интересует никого. Сами создали проблемы с таким кол-ом команд, а теперь ноете.

MusumeShinu95
01.12.2014, 15:30
Пристов облелили со свапом, поэтому я тут слабо шарю :D. Ну и правильно сделали, а то шот не представляю какую грязь можно тбыло бы творить в танце под 70~ пения. Круче ток паралич, наверно :(
Ничо не правильно( Хочу пение. Много.

187soldier
01.12.2014, 15:33
Пристов облелили со свапом, поэтому я тут слабо шарю :D. Ну и правильно сделали, а то шот не представляю какую грязь можно тбыло бы творить в танце под 70~ пения. Круче ток паралич, наверно :(
встретишь Чушку нашего, попроси его) у него вроде как есть рай прист с 79 (или около того) пением селф, под бафом усердия соответственно +20 пения еще сверху. Я видел это до ввода новых скилов 12х, хил был просто потрясным)

187soldier
01.12.2014, 15:36
офигеть ты потный. я пуху на ПД то свапать забываю, и бегаю весь бой с ПЗ стволом, либо наоборот хД
ну я на турнирном не настраивал более детальные макросы, со сменой пух, лень
на офе обычном я ад маг, не настроить автосмену, т.к. из за бафа пения сбивается все нафиг (либо бафаться (3чи или безмятега) надо постоянно пением, либо не бафаться вообще)
Пушки тыкаю тоже ручками) и тоже забываю иногда... вчера на БД две огнесутры в мид всадил в Берьку и не мог понять почему он не падает!!! Только на респе когда сдох с плюхи под 3чи от него понял что я в деф пухе был)

MusumeShinu95
01.12.2014, 16:05
встретишь Чушку нашего, попроси его) у него вроде как есть рай прист с 79 (или около того) пением селф, под бафом усердия соответственно +20 пения еще сверху. Я видел это до ввода новых скилов 12х, хил был просто потрясным)
Он украл мою мечту((9
А куклы, случаем, нет?

foxmage007
01.12.2014, 16:19
Меня бы порадовал глобал кд на свап шмота/пух во время боя. Для дальневосточника свапнуть 3+ шмотки за менее 1 сек выйдет себе дороже.

Locktar
01.12.2014, 16:27
Меня бы порадовал глобал кд на свап шмота/пух во время боя. Для дальневосточника свапнуть 3+ шмотки за менее 1 сек выйдет себе дороже.Игра 2005 года не могла предсказать появления таких продвинутых игровых девайсов) В современном ммо игрострое об этом знают, а потому ввели гкд, блок свапа на время боя и многое другое. Эта игра уже слишком старая для всего этого. В других играх эти девайсы реализовать крайне проблемно в таком виде как мы можем видеть здесь. Самый максимум - комбинации скилов. Однако это и + игры. Динамика боев зашкаливает, а такого точно нигде не увидишь.

Locktar
01.12.2014, 16:43
И не лень тебе было такой херней заниматься хДНу, честно говоря мой шмот тогда не мог соревноваться с доброй половиной вражеского состава серва. Пришлось что то думать.. Пару месяцев к этому шел. По началу был скромный, но надежный свап шмоток в стиле "туда-сюда" посредством двух кнопок. Потом начал понимать, что дамага то в свап шмотках хрен да нехрен сверху.. А уже потом началась рубрика "а что, если.." И тут понеслось :)

187soldier
01.12.2014, 16:44
И не лень тебе было такой херней заниматься хД
написать макрос дело 2х минут и 1 минуту на то чтобы забиндить кнопку клавы или мышки. Дольше привыкать к такой игре, ибо очень много ньюансов на первый взгляд незаметных
у меня главная проблема в пролагивании шмота))) дохну иногда в шмоте на пение. Ставлю меньше времени на переклики, не все шмотки ставятся, ставлю больше времени - чаще попадаюсь на маг бижи в станы/парализы

Locktar
01.12.2014, 16:49
написать макрос дело 2х минут и 1 минуту на то чтобы забиндить кнопку клавы или мышки. Дольше привыкать к такой игре, ибо очень много ньюансов на первый взгляд незаметныхА потом месяц привыкать, понять, что с макросами что то не то, переделать, привыкать по новой уже 2 месяца, добавить новые кнопки, добавить еще макросов (у меня их уже 37), потестить, определить стабильность и исправить фейлы.
Одним словом - легко! :)

187soldier
01.12.2014, 16:53
А потом месяц привыкать, понять, что с макросами что то не то, переделать, привыкать по новой уже 2 месяца, добавить новые кнопки, добавить еще макросов (у меня их уже 37), потестить, определить стабильность и исправить фейлы. Одним словом - легко! :)
я не заморачиваюсь настолько сильно) настроил только макросы на скилы и асист. Мне хватает.

byGoGo
01.12.2014, 17:18
Надеюсь, в субботу сыграют первый раунд нижней сетки и 4-5 раунд верхней. Во вторник - второй раунд нижней и 5-6 раунд верхней. А то иначе придется многим по 2 боя в день делать, что довольно напряжно

kaburagi
01.12.2014, 17:27
Просьба комментаторам боев когда они говорят - брать воздух НОСОМ и ПЕРЕД тем как открыть рот, чтобы начать говорить, я понимаю, что они не профессиональные дикторы с высшим образованием по данному профилю, но всеже ... очень тяжело так слушать =(

oTweJIbHuk
01.12.2014, 17:45
...........Однако это и + игры. Динамика боев зашкаливает, а такого точно нигде не увидишь.
Ты это сейчас серьезно? Надеюсь нет...

33ZippeR33
01.12.2014, 18:01
Ты это сейчас серьезно? Надеюсь нет...
Ну, может, у каждого своё представление термина "динамика"

oTweJIbHuk
01.12.2014, 18:08
Ну, может, у каждого своё представление термина "динамика"
Вы видимо не играли в динамичные игры.

Locktar
01.12.2014, 18:16
Ты это сейчас серьезно? Надеюсь нет... Динамика боя - скорость событий во время боя. Тут динамика настолько высокая, что в отличие от остальных игр, процесс этой комментировать неимоверно сложно. Просто побудь в комментаторах и ты там одуреешь)
В современных играх подобная скорость недопустима, а значит используют другие способы: графон, анимация, звуки, попытка сделать из игры подобие слешера. Все современные игры именно такие. Куда ни плюнь)
Я много проектов повидал, но после пв везде тянет в сон. Приходится долго привыкать к более слоу процессу.

kowkapisemnett
01.12.2014, 18:22
Все очень круто и интересно происходит)

kowkapisemnett
01.12.2014, 18:25
как то все странно

Enta_Penta
01.12.2014, 19:11
Спасибо Клосу, что отписался. (сомневался в возможностях комментаторов адекватно оценить озвученную скорость свапа 4ед/2мс).
Спасибо Локтару за примеры. странно что его замьютили. нашли крайнего блин.
Удачи всем, кто сопротивляется орионовской гегемонии. хотя личные симпатии (по стилю пати) на стороне Меркьюри
ну и особо хочется пожелать успеха единственной пати с Веги в верхней корзине. Еноты, за Вас!

ShadowStealth
01.12.2014, 19:44
Еноты животные дикие, скрытные и внизапные. ударим в спину в финале и выиграем. у меня уже все спланировано куда выигрыш тратить.

fabio229
01.12.2014, 20:44
Пожелаем Мире Удачно выступить)

oTweJIbHuk
01.12.2014, 21:14
Динамика боя - скорость событий во время боя. Тут динамика настолько высокая, что в отличие от остальных игр, процесс этой комментировать неимоверно сложно. Просто побудь в комментаторах и ты там одуреешь)
В современных играх подобная скорость недопустима, а значит используют другие способы: графон, анимация, звуки, попытка сделать из игры подобие слешера. Все современные игры именно такие. Куда ни плюнь)
Я много проектов повидал, но после пв везде тянет в сон. Приходится долго привыкать к более слоу процессу.
Видимо ты о какой то другой динамике) В игре с хирками не может быть речи о динамике...

minpi11
01.12.2014, 21:19
Очень было удивительно в комментаторах увидеть Мобофилку.Смотрю неплохо поднялась она.
Что касается комментариев,немного нудно.Нет какой-то заинтересованности.И вообще,думала к 2014му году придумают нормальные съемки от 3го лица.Ежели "судьи\комментирующие" не были в инвизе,что мало вероятно,думаю своими тушками очень отвлекают от боя.А в какой-то момент лиса в разгар боя залезла на полет меж игроками.
Снимать всё же нужно сверху.
Удачи всем участвующим.

vasya66666mailru
01.12.2014, 21:22
Динамика боя - скорость событий во время боя. Тут динамика настолько высокая, что в отличие от остальных игр, процесс этой комментировать неимоверно сложно. Просто побудь в комментаторах и ты там одуреешь)

Слышь, крендель, где ты динамику в ПВ увидел? Какая динамика может быть в игре с выбором тарагет?

imel9
01.12.2014, 22:04
Очень было удивительно в комментаторах увидеть Мобофилку.Смотрю неплохо поднялась она.
Что касается комментариев,немного нудно.Нет какой-то заинтересованности.И вообще,думала к 2014му году придумают нормальные съемки от 3го лица.Ежели "судьи\комментирующие" не были в инвизе,что мало вероятно,думаю своими тушками очень отвлекают от боя.А в какой-то момент лиса в разгар боя залезла на полет меж игроками.
Снимать всё же нужно сверху.
Удачи всем участвующим.

лол в инвизе все комментаторы. и заходящие на арену как зрители также невидимы

imel9
01.12.2014, 22:11
Слышь, крендель, где ты динамику в ПВ увидел? Какая динамика может быть в игре с выбором тарагет?

я думаю речь количестве действий в секунду. нужно ооочень много всего контролировать. действие десятка врагов за раз, действия тиммейтов, скилы джина, свои скилы, свап шмоток, за доли секунды принимать решение по типу: дать еще нюк и добить, откайтить, прожать аптеку/джина, помочь тиммейту... не знаю другую игру, в которой нужно столько контроля. шутеры? там на реакцию. успел прицелиться и нажать раньше - молодец. А тут.... пот одним словом

rivery
01.12.2014, 22:53
Поэтому следим в три пары глаз и иногда перебиваем, замечая опасные моменты :с

Vampio
02.12.2014, 03:57
Безусловно, при выборе комментаторов на предстоящий стрим, организаторы обязаны учесть мнение столь образованного, с изящной речью, человека - в противном случае ты наверное заплачешь.

byGoGo
02.12.2014, 12:14

В пв больше не скорость событий, а их разнообразие

alesha0911
02.12.2014, 12:41
Он украл мою мечту((9
А куклы, случаем, нет? что-то на подобии такого (только названия шмоток могут отличаться, но это не суть) http://pwcalc.ru/fb63d0dd6b5f3f53 и + 20 пения от райского бафа на магдеф

tretkchr4
02.12.2014, 13:32
Ребят, кому не нравитсо коментаторы и сам процесс их разговора на стриме - так вы попробуйте покоментить пару боёв, если у вас выйдет лучше - будете тап коментаторами пв оО

HolyOnion
02.12.2014, 14:39
В пв больше не скорость событий, а их разнообразие

Только хотел написать, что тут как раз не в скорости дело, подумать времени хватает, да и у самой игры нет моментального отклика на действия. Тут как раз игра на подумать, выбрать более подходящее действие, не забывать учитывать при этом задержки каста, возможный пинг и т.д.
В играх с высокой динамикой есть такой показатель, как apm. Тут он не роляет. Тут роляет внимание и сбор информации обо всем происходящем вокруг тебя.

Ребят, кому не нравитсо коментаторы и сам процесс их разговора на стриме - так вы попробуйте покоментить пару боёв, если у вас выйдет лучше - будете тап коментаторами пв оО

Хы))

MusumeShinu95
02.12.2014, 16:54
что-то на подобии такого (только названия шмоток могут отличаться, но это не суть) http://pwcalc.ru/fb63d0dd6b5f3f53 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Ffb63d0d d6b5f3f53) и + 20 пения от райского бафа на магдеф
Ужс, это ж вата даже с фулл +12. Я думала, там что-то соотносимое(

Madhome
02.12.2014, 16:58
На сколько Я понял это тема по обсуждению трансляций турнира. Так что позвольте по обсуждать данную тему, надеюсь тереть не будут.
И так затратил много времени на просмотр стримов с двух каналов, ну благо Я имею такую возможность.
И так же присоединяюсь к сонму выше отписавших - Всех комментаторов менять.
Излагаю свои мысли - Почему менять и всех. Попытаюсь очень корректно это сделать, хотя это трудно применимо в данном случае.
Да сразу отпишу что мне безразлично кто будет вести мальчик, либо девочка, либо бутерброд. Главное чтоб было интересно, понятно, доступно, информативно и весело!
И так преступим.
На одном канале где вёл син. У человека с нервами не всё в порядке, либо страдает гипер подвижностью, это не смотрибельно. Клацанье мышки просто "убивают". Комментарии просто глупы, иногда даже идиотские. Что не предаёт зрелищности и напрягает.
Второй канал, где показ шел от кошки. Собственно есть предложение - Открывать по больше вкладок на мониторе и отойти по дальше от участников поединка. Ну допустим вкладку игроков находящихся рядом уже освоена, теперь вкладка своей сумки, характеристик своего персонажа, ну можно окно чата личных сообщений открыть, ах да окно настройки игры так же ( сарказм ).
Теперь всем группам комментаторов.
Знаете нам интересна сама трансляция, нам интересны команды выступающие на турнире. Именно по этому народ и смотрит их и будет смотреть далее. Но смело выскажу мысль, при чем за всех - Нам не интересно что у Вас болит, что Вы хотите кушать и прочие ваши пёрлы! Вы должны нам предоставить информацию про сам турнир, а не про Вас "замученных" в неволе, Вас насильно никто не принуждает вести турнир. Далее не один из комментаторов не готовился вести репортажи, просто тупо перевираются даже простые ники игроков.
Я конечно понимаю что люди не профи в этом, но критерии жанра, они должны знать и блюсти ибо это не их бенефис, это турнир бойцов серверов руофа. Блиц интервью в вентрило хорошая находка, задали кепам команды пару вопросов - Про саму команду, как готовились, нравится ли турнир и что не устраивает на турнире? И всё давайдасвидание, нечего оставлять комментировать соперников Вы то на что тогда?
Видео очень много теряет от выше мной перечисленных ляпов "горе комментаторов".
И позволю себе про PW немного.
Да PW старая игрушка, но в отличии от новых тут есть реальный выбор скилов перед тобой на панели, они все перед тобой и все активны.
Это не 5-7 кнопок как в новых играх носящих название PvP игра. Здесь ( в PW ) Ты можешь менять свой стиль ведения боя в ходе саомого боя, а не останавливаться открывать панели скилов и перетаскивать нужные на те мизерные панельки, где их просто минимум. Этим PW и интересна и до сих пор пользуется такой популярностью, в отличии от многих новых игр ( но не от всех, есть и лучше ).
Всё за сим удаляюсь извиняйте за многабукв, но как видим по теме обсуждение стримов турнира. И да прежде чем начать кидать в меня тапками по думайте, а что Я написал не правильно про комментаторов, ваши отношения " друзяшки", мне глубоко безразличны Мне интересен турнир и как выступают все игроки с моей любимой Тары, хотя со многими выступающими Мы как бы - " на ножах". Но всё равно желаю Всем участникам турнира что б все их задумки исполнялись. Ну а Мы как "зрители" видели зрелищные баталии от игроков руофа.
И надеюсь комментаторы сделают выводы и будут комментировать сам турнир, а не " метать бисер ". С уважением ко Всем участникам турнира. Но болею за свой Таразед - Это Таразед детка!

oTweJIbHuk
02.12.2014, 18:39
Тупой вопрос назрел. Касаемо распределения мест. Если с 1-3 местами понятно, то как распределятся будут другие топ 32? Учитывается только верхняя сетка? Или же какое то кол-во мест будет отдано победителям из нижней? :D

QestaG
02.12.2014, 18:50
Магикс http://www.youtube.com/watch?v=F-UXvRgJxKY&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ

Owl-girl
02.12.2014, 18:57
Тупой вопрос назрел. Касаемо распределения мест. Если с 1-3 местами понятно, то как распределятся будут другие топ 32? Учитывается только верхняя сетка? Или же какое то кол-во мест будет отдано победителям из нижней? :D

В турнирной сетке слева есть кнопка "Standings". Тогда в итоге победитель будет определяться количеством выигранных боев.
Мне кажется что по ней, но это только мое предположение.

moonnoob
02.12.2014, 18:59
Какуль vs Маги (http://www.youtube.com/watch?v=tbRk6CGwsR4) =^_^=

GrostX
02.12.2014, 19:06
Какая верхняя сетка =.= Вы о чем.
ВСЕ команды кроме одной побывают в нижней сетке. Конешн, будем призовые места по верхней определять.

QestaG
02.12.2014, 19:27
:D Такое ощущение что Стайла гнут все подряд (у стпн тоже видео есть), а ведь чувак реально круто играет

oTweJIbHuk
02.12.2014, 19:52
Какая верхняя сетка =.= Вы о чем.
ВСЕ команды кроме одной побывают в нижней сетке. Конешн, будем призовые места по верхней определять.
Можно без сарказма?)

imel9
02.12.2014, 21:15
Можно без сарказма?)

по нижней, конечно. ведь из верхней команды попадут на соответсвующий раунд нижней сетки. т.е люди вылетевшие в полуфинале попадут в нижней сетке в заключительные раунды, их по сути там останется всего ничего. вот они и окажутся в 8-ке

moonnoob
03.12.2014, 03:56
Какуль vs Лучники (http://www.youtube.com/watch?v=wUvHCDv3kZo) =^_^=

tankperseyone
03.12.2014, 04:15
омега втащит , приятного просмотра

ShadowStealth
03.12.2014, 12:35
скучна. поругайтесь кто нибудь(

Chris_Red
03.12.2014, 12:46
Маги тебя бьют в 2 раза слабее чем ты их :D .

Serzor
03.12.2014, 14:06

что за дерьмо ты слушаешь ппс( а так вар хороший, помню на БД всех доставал, хоть и умирал с пары плюх)

Perfect_World
03.12.2014, 16:53
Друзья!

Предлагаем вам ознакомиться с расписанием грядущих сражений Второго Российского PvP-турнира! На этот раз нас ожидает огромное количество захватывающих битв, ведь уже в субботу состоится финальный бой верхней сетки, который будет проходить до трех побед (bo5)! А в воскресенье, после длительного перерыва и активных тренировок, в борьбу включатся команды, оказавшиеся в нижней сетке!

http://pw.mail.ru/images/news/322546568.jpg

Название первой команды

Суббота (6.12)
Время начала боя

Название второй команды

Hope (Мира)
10:30 (1 арена)
Grandfathers1234 (Омега)

Raccoons (Вега)
10:30 (2 арена)
Nostalgie (Таразед)

PUSSYDESTROYER (Сириус)
11:10 (1 арена)
KRABNED (Гелиос)

Savages (Пегас)
11:10 (2 арена)
Paradisal (Альтаир)

ArtOfKill (Антарес)
11:50 (1 арена)
NoRage (Альтаир)

LikeApro (Гелиос)
11:50 (2 арена)
Gleichlaufschwankung (Мира)

HUNTERS (Орион)
12:30 (1 арена)
RavenZ (Орион)

Bebebe (Гелиос)
12:30 (2 арена)
Unspoken (Орион)

Damneds (Лиридан)
13:10 (1 арена)
Desperate (Орион)

Mercury (Орион)
13:10 (2 арена)
RED (Альтаир)

Победитель 10:30 (1 арена)
15:00 (1 арена)
Победитель 10:30 (2 арена)

Победитель 11:10 (1 арена)
15:00 (2 арена)
Победитель 11:10 (2 арена)

Победитель 11:50 (1 арена)
15:40 (1 арена)
Победитель 11:50 (2 арена)

Победитель 12:30 (1 арена)
15:40 (2 арена)
Победитель 12:30 (2 арена)

Победитель 13:10 (1 арена)
16:20 (1 арена)
Победитель 13:10 (2 арена)

Победитель 15:00 (1 арена)
16:20 (2 арена)
Победитель 15:00 (2 арена)

Победитель 15:40 (1 арена)
17:00 (1 арена)
Победитель 15:40 (2 арена)

Победитель 16:20 (1 арена)
17:00 (2 арена)
Победитель 16:20 (2 арена)

Победитель 17:00 (1 арена)
17:40 (1 арена, bo5, финал верхней сетки)
Победитель 17:00 (2 арена)

Название первой команды

Воскресенье (7.12)
Время начала боя

Название второй команды

AngryCrabs (Омега)
10:30 (1 арена)
helloWIN (Вега)

Pentagram (Мира)
10:30 (2 арена)
RAPEJUST4FUN (Альтаир)

BasketOfBerries (Кассиопея)
10:45 (1 арена)
SexyBobriki (Антарес)

InsoLaces (Гелиос)
10:45 (2 арена)
bumblebee (Пегас)

TonightWeAreGods (Антарес)
11:00 (1 арена)
lOpuXI (Таразед)

Disappear (Мира)
11:00 (2 арена)
SputSput (Орион)

RAKAMAKAFO (Орион)
11:15 (1 арена)
Resonance (Альтаир)

RakiVataki (Антарес)
11:15 (2 арена)
Spodvipodvertom (Альтаир)

Era (Лиридан)
11:30 (1 арена)
WinterIScoming (Альтаир)

SonsOfAnarchy (Таразед)
11:30 (2 арена)
Light (Альтаир)

FerrumCityCrew (Пегас)
11:45 (1 арена)
DarkHorde (Мира)

MORKOVKI (Антарес)
11:45 (2 арена)
Tri4iFury (Пегас)

ZERO (Сириус)
12:00 (1 арена)
SUSHI (Гелиос)

ThePowerOfNagib (Вега)
12:00 (2 арена)
DarkPower (Гелиос)

AnRage (Антарес)
12:15 (1 арена)
Jamaica (Таразед)

Faith (Мира)
12:15 (2 арена)
VINTAGEteam (Гелиос)

HilimsyaZhivem (Сириус)
12:30 (1 арена)
FFive (Пегас)

RampaGe (Орион)
12:30 (2 арена)
Chsv (Мира)

Monsters (Антарес)
12:45 (1 арена)
Bizyunyata (Мира)

Friends (Альтаир)
12:45 (2 арена)
Rosyanki (Гелиос)

Procherk (Мира)
13:00 (1 арена)
GhostDivision (Альтаир)

PatiPoPlusu (Вега)
13:00 (2 арена)
Marsel (Вега)

Wolfpack (Гелиос)
13:15 (1 арена)
UnicornsOfDeath (Пегас)

NoCompany (Гелиос)
13:15 (2 арена)
Sambuca (Орион)

Comanches (Альтаир)
13:30 (1 арена)
Insane (Сириус)

ForFun (Гелиос)
13:30 (2 арена)
SHIELD (Мира)

Whoitare (Омега)
13:45 (1 арена)
BeyondTomorrow (Мира)

Manchester (Сириус)
13:45 (2 арена)
Ogurchik (Пегас)

Infallible (Альтаир)
14:00 (1 арена)
ReiTeam (Орион)

FallenAngels (Альтаир)
14:00 (2 арена)
Eror404 (Гелиос)

Vermilion (Пегас)
14:15 (1 арена)
Podnebesnaya (Антарес)

Explosion (Кассиопея)
14:15 (2 арена)
PANDaKAMANDa (Вега)

LETsGo (Лиридан)
15:00 (1 арена)
Победитель 10:30 (1 арена)

Solo (Пегас)
15:00 (2 арена)
Победитель 10:30 (2 арена)

EviL (Пегас)
15:15 (1 арена)
Победитель 10:45 (1 арена)

ManiacMansion (Вега)
15:15 (2 арена)
Победитель 10:45 (2 арена)

shybaduba (Лиридан)
15:30 (1 арена)
Победитель 11:00 (1 арена)

Impulse (Сириус)
15:30 (2 арена)
Победитель 11:00 (2 арена)

ArabskayaDoch (Сириус)
15:45 (1 арена)
Победитель 11:15 (1 арена)

FlameZone (Орион)
15:45 (2 арена)
Победитель 11:15 (2 арена)

Extreme (Антарес)
16:00 (1 арена)
Победитель 11:30 (1 арена)

WeLoveHate (Персей)
16:00 (2 арена)
Победитель 11:30 (2 арена)

IronFist (Антарес)
16:15 (1 арена)
Победитель 11:45 (1 арена)

Enotiki (Гелиос)
16:15 (2 арена)
Победитель 11:45 (2 арена)

DreamTeam (Вега)
16:30 (1 арена)
Победитель 12:00 (1 арена)

Terras (Лиридан)
16:30 (2 арена)
Победитель 12:00 (2 арена)

4tOsLiCoM (Омега)
16:45 (1 арена)
Победитель 12:15 (1 арена)

midnightcity (Пегас)
16:45 (2 арена)
Победитель 12:15 (2 арена)

NothingGoingWrong (Андромеда)
17:00 (1 арена)
Победитель 12:30 (1 арена)

DarkKnights (Пегас)
17:00 (2 арена)
Победитель 12:30 (2 арена)

FreeTara (Таразед)
17:15 (1 арена)
Победитель 12:45 (1 арена)

GopStop (Омега)
17:15 (2 арена)
Победитель 12:45 (2 арена)

oldhiphopdancers (Орион)
17:30 (1 арена)
Победитель 13:00 (1 арена)

Valkyrja (Альтаир)
17:30 (2 арена)
Победитель 13:00 (2 арена)

ZACHESTIOTVAGU (Лиридан)
17:45 (1 арена)
Победитель 13:15 (1 арена)

INOTIKI (Гелиос)
17:45 (2 арена)
Победитель 13:15 (2 арена)

YoungAgain (Кассиопея)
18:00 (1 арена)
Победитель 13:30 (1 арена)

Imbalance (Орион)
18:00 (2 арена)
Победитель 13:30 (2 арена)

JackDaniels (Антарес)
18:15 (1 арена)
Победитель 13:45 (1 арена)

BUDKA322 (Андромеда)
18:15 (2 арена)
Победитель 13:45 (2 арена)

Brother (Альтаир)
18:30 (1 арена)
Победитель 14:00 (1 арена)

pveHeroes (Таразед)
18:30 (2 арена)
Победитель 14:00 (2 арена)

narKOTIKI (Сириус)
18:45 (1 арена)
Победитель 14:15 (1 арена)

SPY (Орион)
18:45 (2 арена)
Победитель 14:15 (2 арена)

Напоминаем вам, что помимо внутриигровых подарков победителей турнира ожидают великолепные реальные призы (http://pw.mail.ru/news.php?article=5031) от нашего партнера Tesoro (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)!

http://pw.mail.ru/images/news/TESORO LOGO.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)

Желаем вам приятной игры!

Сетка турнирных боев
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Facf sw6bi)

Посмотреть список команд (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184659&p=9990186&viewfull=1#post9990186)

oTweJIbHuk
03.12.2014, 16:59
2ю Субботу поменяйте на Воскресенье.

vlados96
03.12.2014, 17:01
со временем напутали и с аренами (саважес)

220V_and_FAQ
03.12.2014, 17:07
2ю Субботу поменяйте на Воскресенье.
+1 . Самые ответственные бои и в субботу утром .

oTweJIbHuk
03.12.2014, 17:08
+1 . Самые ответственные бои и в субботу утром .
Я про опечатку в таблице) уже поменяли.

220V_and_FAQ
03.12.2014, 17:11
Я про опечатку в таблице) уже поменяли.
Я думал про то , что в субботу много боев у вас было и есть хD

xSet2Killx
03.12.2014, 17:30
ч0ткий день

ShadowStealth
03.12.2014, 17:36
Вы шутите?!

Lol10noob234
03.12.2014, 17:42
Вторая неделя не состыковка планов... то ли я такой везучий, то ли я чего-то не понимаю -_-

Ystiniya
03.12.2014, 17:44
жизнь-боль в суббту

ivga
03.12.2014, 17:48
Вы шутите?!

Будете знать что такое бои в субботу утром :fox_18:

DARKTOXA
03.12.2014, 17:54
RavenZ vs HUNTERS? http://static.fjcdn.com/comments/3355896+_c35aebb53c18f29d1bcd64404844225e.jpg

Tigranishebk
03.12.2014, 17:56
ВОУ-ВОУ БОИ ПАМЕНЬШЕ. Ну это сурово, да :D

Nockerina
03.12.2014, 18:22
суровая суббота хД самые интересные бои, будет что посмотреть)

vitaboll
03.12.2014, 19:16
моладцы) начали приписывать сервы к командам

moonnoob
03.12.2014, 19:19
что за дерьмо ты слушаешь ппс( а так вар хороший, помню на БД всех доставал, хоть и умирал с пары плюх)

Музыкальный кризис )= буду не против если накидаете музыки в лс ^_^ а про бд...на боевых у меня уг круг и когда с вами встречался вроде без хирки бегал ))

alexi5K
03.12.2014, 22:59
Ну почему в субботу так рано, за что такое горе :'(

Menel_Ear
03.12.2014, 23:10
Нас ждут чертовски интересные выходные)
Спасибо, что указали сервера в турнирной сетке, стало во много раз удобнее)

LinkAelirenna
03.12.2014, 23:37
Опять универ косить из за вас!!!))))

Remoru
03.12.2014, 23:47
Дааа, прийдется рысью скакать после первой пары в субботу :/

Davidson1234
04.12.2014, 00:10
Go Go GO Гелиос!
Go Go GO LikeApro!

Только вперед, только победа!

Vebz
04.12.2014, 01:15
Это не расписание турнира, а какое то тюремное заключение в выходные.

agniya1231
04.12.2014, 06:29
Go Go GO Гелиос!
Go Go GO LikeApro!

Забавный ты.

ProToTyPe2707
04.12.2014, 08:07
Go Go GO Гелиос!
Go Go GO LikeApro!

Давидка у тебя кричалки какие то ни ок ваще) учись пока я жив :D

Наши парни молодцы и девчонки тоже.
LikeApro и Bebebe лучшие похоже.
Впереди их ждёт финал, это точно знаю
Кто не верит господа, тем лицо сломаю!11

imel9
04.12.2014, 08:13

ник себя оправдывает :D

doctordeath96
04.12.2014, 09:55

Ахахаха)(10 раз ахахах)

romalllkaleonov
04.12.2014, 10:21
ребят а мне 1 показалось что в субботу 10 матчей(20 команд) потом между победителями еще 5 матчей(10 команд) а потом полуфиналы на 4 команды хотя будет 5 победителей 0____о людей в матче в 16:20 в субботу кинули просто на лузера или вообще забыли?

imel9
04.12.2014, 10:58
ребят а мне 1 показалось что в субботу 10 матчей(20 команд) потом между победителями еще 5 матчей(10 команд) а потом полуфиналы на 4 команды хотя будет 5 победителей 0____о людей в матче в 16:20 в субботу кинули просто на лузера или вообще забыли?

внимательнее таблицу смотрите)) сначала доигрываются встречи 3 раунда (первые 4 матча), далее 6 матчей + 2 матча от победителей (8 матчей 4 раунда), 4 матча (5 раунд), 2 матчка ( раунд) и финал верхней сетки

ShadowStealth
04.12.2014, 11:09
то есть, если в финал выйдут те, кто начинает с 3 раунда, то за день им нужно провести 5 игр с разными соперниками, то есть 10-15 боев. зашибись.

ivga
04.12.2014, 11:26
то есть, если в финал выйдут те, кто начинает с 3 раунда, то за день им нужно провести 5 игр с разными соперниками, то есть 10-15 боев. зашибись.

Так было и раньше)
И это логично, чем ближе к победе тем больше напряжение.

catcatcat1
04.12.2014, 11:33
Так будет и теперь. Всегда.

ShadowStealth
04.12.2014, 11:36
дракоша до финала дойдем? мне шапка нужна

catcatcat1
04.12.2014, 11:49
Получишь по шапке в любом случае)

opanky
04.12.2014, 13:23
Go Go GO Гелиос!
Go Go GO LikeApro!

хаха, абсолютно согласна!

sedrick13
05.12.2014, 00:06
Я думал у Вас только он упорот(в хорошем смысле), а Вас там много таких оказывается Хд

ZombieRun
05.12.2014, 01:03
Стих прекрасен, спору нет
Но! А как же HUNTERS?
А Unspoken? А NoRage?
Bebebe и Damneds?

Все команды хороши, угадать едва ли
Удалось кому то, кто возьмет медали
Но одно мы знаем абсолютно точно
Победитель в памяти сохранится прочно

sedrick13
05.12.2014, 01:06
Литературные вечера в кругу подобных Вам людей. Добро Пожаловать в PW Хд

LinkAelirenna
05.12.2014, 01:16
Но! А как же HUNTERS?
А Unspoken? А NoRage?
Bebebe и Damneds?

Признаю, ваш лучший))

HolyOnion
05.12.2014, 15:13
Но! А как же HUNTERS?
А Unspoken? А NoRage?
Bebebe и Damneds?

Много пачек славных
Породил Руофф.
Перечислишь главных -
Хит-парад готов.

Орион и Тара,
Альтаир вперед!
Гелиос догонит,
Вега разнесет.

Спорить смысла нету,
Кто достойней всех.
Танки, хилы, петы,
Баф, ДД, успех!

Ждем сражений главных,
И поп-корн готов.
Много пачек славных
Породил Руофф...

oranje558
05.12.2014, 15:41
А у нас на андромеде выбили +12 цгд :(

220V_and_FAQ
05.12.2014, 16:12
Орион и Тара,
Альтаир вперед!
Гелиос догонит,
Вега разнесет.
Остальных серверов как будто и нет на турнире. У всех на уме только 6-7 пать, остальные так - левые люди. Эт не только на твой пост ответ, но и на все сразу.

catcatcat1
05.12.2014, 16:25
А у нас на андромеде выбили +12 цгд :(
Грац, кто-то словил неплохой приз еще до окончания турнира)

oTweJIbHuk
05.12.2014, 16:44
Аминь........

ProToTyPe2707
05.12.2014, 18:05
Остальных серверов как будто и нет на турнире. У всех на уме только 6-7 пать, остальные так - левые люди. Эт не только на твой пост ответ, но и на все сразу.
По сути так и есть, как говорится: не мы такие, жизнь такая (с)
Всё как и в жизни, к примеру в шоу-бизнесе у всех на уме "звезды" которые чем то прославились, кто то хорошо поёт, кто то красивый(ая) или сис.ечки большие. Тут тоже самое говорят о тех кто себя в чем то проявил)

Perfect_World
05.12.2014, 18:14
Друзья!

Представляем вашему вниманию ссылки на прямые трансляции грядущих боев Второго Российского PvP-турнира! Напоминаем, что в эту субботу, 6 декабря, состоится финальный матч верхней сетки, прямую трансляцию с которого вы сможете наблюдать на обоих каналах! А в воскресенье в борьбу вновь вступят команды, проигравшие свои первые матчи.

https://pw.mail.ru/images/news/5447568.jpg

1 арена (суббота)

https://www.youtube.com/watch?v=YQMQwNPhsSw

2 арена (суббота)

https://www.youtube.com/watch?v=R3K8l0Guysk

1 арена (воскресенье)

https://www.youtube.com/watch?v=vX4V-7w0XJg

2 арена (воскресенье)

https://www.youtube.com/watch?v=No6ua2bng94

Просмотреть записи уже прошедших сражений вы можете на нашем официальном канале (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F channel%2FUCql8YV_m_t10WIyiS8ro5Uw)!

Напоминаем вам, что помимо внутриигровых подарков победителей турнира ожидают великолепные реальные призы (https://pw.mail.ru/news.php?article=5031) от нашего партнера Tesoro (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)!

https://pw.mail.ru/images/news/TESORO%20LOGO.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)

Желаем вам приятной игры!

Сетка турнирных боев (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Facf sw6bi)

Прямая трансляция (арена 1 суббота) (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DYQMQwNPhsSw)

Прямая трансляция (арена 2 суббота) (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DR3K8l0Guysk)
Прямая трансляция (арена 1 воскресенье) (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DvX4V-7w0XJg)
Прямая трансляция (арена 2 воскресенье) (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DNo6ua2bng94)

doctordeath96
05.12.2014, 19:22
"ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ БОЕВ [6 — 7 ДЕКАБРЯ]
Предлагаем вам насладиться прямыми трансляциями второй недели PvP-турнира!"
Мне кажется, или это уже 3-я?))) На главной ошибочка =)
вроде первый

XvBopoHvX
05.12.2014, 22:10
Много пачек славных
Породил Руофф.
Перечислишь главных -
Хит-парад готов.

Орион и Тара,
Альтаир вперед!
Гелиос догонит,
Вега разнесет.

Спорить смысла нету,
Кто достойней всех.
Танки, хилы, петы,
Баф, ДД, успех!

Ждем сражений главных,
И поп-корн готов.
Много пачек славных
Породил Руофф...
Вообще ок :)

Davidson1234
06.12.2014, 09:33
Ну что гайс, все готовы к самому лютому дню этого турнира? Размялись? Проснулись? Поставили иконки на стол, бабушка благословила вашего персонажа?

DIESEL-RULL
06.12.2014, 10:21
Пишите кто нибуть сюда результаты боев. А то на работе и таблица коряво отображается...

Tigranishebk
06.12.2014, 10:32
Удачи всем

lobachev6283
06.12.2014, 11:07
Грац пати Субхана!!!! Мы верим в Вас!!!

lobachev62
06.12.2014, 11:09
Грац Субхана!!! Мы верим в Вас!!!

sveta654
06.12.2014, 11:20
Деды1234, Грац с очередной победой! Не расслабляться!

KOLAUH
06.12.2014, 14:39
NoRage vs LikeApro :D да детка,дааааа 15:40 (1-ая арена) Я этого долго ждал:D

xSet2Killx
06.12.2014, 15:12
Смотрел бой команды со своего сервера, десперейт vs дамнед, и не понимаю, комментаторы, зачем этот флейм? У Беспредела максимум метки сколько возможно тут выбить, это обычный рандом когда скилл промахивается.

KOLAUH
06.12.2014, 15:22
Смотрел бой команды со своего сервера, десперейт vs дамнед, и не понимаю, комментаторы, зачем этот флейм? У Беспредела максимум метки сколько возможно тут выбить, это обычный рандом когда скилл промахивается.

Да не принимай ты всё так близко к сердцу,какие это комментаторы?:D

lobachev62
06.12.2014, 15:27
Красавы Енотики- жил как сю ка (с) Человек что с лицом )))

vfqkcdjkjxb
06.12.2014, 16:01
ликеАпро агОнь бой.

кто кого перепрогает :D НО. у альтаира я слышал проги круче, еще по БД знаю :D

Hikita1994
06.12.2014, 16:42
За весь Альтаир говорить не надо, ок? =)

oTweJIbHuk
06.12.2014, 17:10
Пусть это будет здесь. Просто так. За бои спасибо в любом случае, хоть и проиграли. Переволновались, но чести вам это никакой не делает.

http://savepic.org/6586045.jpg

http://savepic.su/4516616.jpg

ShadowStealth
06.12.2014, 17:30
спасибо за бои. в нижней сетке подеремся *___*

reooup1
06.12.2014, 17:46
что там валить то?) я заходил к вам на сервер ради интереса на тв разок :) ангелы vs дамнед) сомневаюсь что там персонажи сами бегают уже)

Stalker_inc
06.12.2014, 17:49
что там валить то?) я заходил к вам на сервер ради интереса на тв разок :) ангелы vs дамнед) сомневаюсь что там персонажи сами бегают уже)

Ну, т.е. анспокены 1 бой выиграли, они отцы, проиграли, противник проги юзал, ну ну продолжайте в том же духе)

Veselru
06.12.2014, 17:50
Троллинг стримеров про свап колец божественен :D

hottledee6724
06.12.2014, 17:50
ок. будьте лапухам, у которых 1 место вырвали боты на прогах.

xSet2Killx
06.12.2014, 17:52
жара, попробуем еще раз

Stalker_inc
06.12.2014, 17:53
насосали на прошлом турнире, ты решил грудью встать за своей серв, ок. Ты тупое создание, если не видишь софта

Вот тя бомбит то ) После ввода сферы алхимика, проги нужны тока магам для свапа и то менять кольца и пуху можно спокойно руками)

Calista666
06.12.2014, 17:54
Троллинг стримеров про свап колец божественен :D

Особенно радует как комментаторы кричат, что пончик сменил длани на пкс и тут же открывают шмот с дланями. Но люди же как услышали, так сразу все лайки с прогами бегают

hottledee6724
06.12.2014, 17:56
Вот тя бомбит то ) После ввода сферы алхимика, проги нужны тока магам для свапа и то менять кольца и пуху можно спокойно руками)
радость моя, мне противно быть игроком ктр использует софт. Я не могу причислить себя к криворуким сосальщикам, уж извини, опу равать за попеду не своими силами, больно уж низно. для человека с руками

bzik621
06.12.2014, 17:57
Не можешь победить, вали все на проги!)

Пончика спалили на моментальную смену колец. На скриптах мышки такого не бывает. Там можно забиндить многое. Но не так

reooup1
06.12.2014, 17:57
уху, ток урона не было, кольца назад и поменялись
PS стримеры вообще тихий ужас, один орет, как будто метеорит на него падает, второй канал культара надо комментировать, ни 1 эмоции

187soldier
06.12.2014, 18:00
Пончика спалили на моментальную смену колец. На скриптах мышки такого не бывает. Там можно забиндить многое. Но не так
+1 к "многое, но не так"
на мышке/клавиатуре забиндить можно только одно кольцо. Проверено на рэйзоре (синапс). Ну либо способ есть, но очень мудреный. На биндах у меня только одно кольцо свапается, ибо выставление на панель хоть сколького количества колец, меняться будет только одно

Stalker_inc
06.12.2014, 18:03
радость моя, мне противно быть игроком ктр использует софт. Я не могу причислить себя к криворуким сосальщикам, уж извини, опу равать а попеду не своими силами, больно уж низно. для человека с руками

Бомбежник, ты видео посмотри, там стример этот фигов грит, что пончик пкс одел, открывает 2 раз окно, а там так же длани)

Вот скрин второго раза

http://s016.radikal.ru/i336/1412/3f/2be6e5ad7095.jpg

KyKoLka2011
06.12.2014, 18:04
Да боже, неважно кто выиграет/мог бы выиграть - в любом случае все будут орать что багоюзеры/читеры/сволочи/козлы и вообще го переигрывать. Успокойтесь хД

reooup1
06.12.2014, 18:05
потому что уже назад сменились ибо бросили дамажить?)

Stalker_inc
06.12.2014, 18:08
потому что уже назад сменились ибо бросили дамажить?)

Видео посмотри, я скрин сделал, когда его еще дамажили и когда стример грил что пкс у него...

slayer2828
06.12.2014, 18:11
грац лайков)) а позорище руоффа-криворукий Орион грац с пролетом))

madlym
06.12.2014, 18:12
**, как там могли спалить свап колец - просмотр игрока имеет откат - он тупо не покажет вам быструю смену чего-либо.

Stalker_inc
06.12.2014, 18:13
грац лайков)) а позорище руоффа-криворукий Орион грац с пролетом))

Да их сейчас как и на бд будет бомбить неделю, богов на небо спустили)

FioDark
06.12.2014, 18:13
зачем спорить. Юзаешь проги на турнире - не важно какие - значит ешь говно на завтрак, обед и ужин. Вот и всё.

ivga
06.12.2014, 18:14
Многим советую поумерить эмоции, во первых.
Во вторых вспомнить что это еще далеко не конец турнира :)

poulos
06.12.2014, 18:14
научу свпать кольца макросом на мышке за 500кк

oTweJIbHuk
06.12.2014, 18:15
Для даунов. Любое использование стороннего сфота не делает чести тому кто это юзает. Это всегда было, и есть. Если вы считаете иначе, вы даун и кретин которому не в игры нужно играть. Орион и Астра те сервера, откуда и полезло все это г@вно, пианисты и мираклы. Что там нового придумали, не знаю и не важно. Но то что некоторые возможности дают весомое преимущество - факт. Если точнее, то это:
1. Автоасист.
2. свап сетов, с такой скоростью, что в ручную это нереально сделать.
3. Использование различных умений джина, а именно иммуна к дереву, огню и несогласки.

Про бомбежку не нужно здесь, у вас зашкаливает это слово. Есть обычное отношение к игре, и к стороннему софту, и оно негативное, защищайте как хотите своих, вам чести это не делает, как игрокам.

Stalker_inc
06.12.2014, 18:18
Для даунов. Любое использование стороннего сфота не делает чести тому кто это юзает. Это всегда было, и есть. Если вы считаете иначе, вы даун и кретин которому не в игры нужно играть. Орион и Астра те сервера, откуда и полезло все это г@вно, пианисты и мираклы. Что там нового придумали, не знаю и не важно. Но то что некоторые возможности дают весомое преимущество - факт. Если точнее, то это:
1. Автоасист.
2. свап сетов, с такой скоростью, что в ручную это нереально сделать.
3. Использование различных умений джина, а именно иммуна к дереву, огню и несогласки.

Про бомбежку не нужно здесь, у вас зашкаливает это слово. Есть обычное отношение к игре, и к стороннему софту, и оно негативное, защищайте как хотите своих, вам чести это не делает, как игрокам.

Проиграли прими, это с честью, а не ори что у всех проги, лайкпро, это одни из лучших игроков гелиоса, их 1 на 1 не каждый бы смог одолеть)

Insomnist
06.12.2014, 18:19
Вы такие милые;)

reooup1
ну и еще 1 вброс, что случилось при счет 8-7 в третьем бою с танком вотевером? стоял стоял и пропал)

metrAnom
Проиграли прими, это с честью, а не ори что у всех проги, лайкпро, это одни из лучших игроков гелиоса, их 1 на 1 не каждый бы смог одолеть)С автосвапом и ловлей печати Орион бы одолел)

reooup1
06.12.2014, 18:21
Проиграли прими, это с честью, а не ори что у всех проги, лайкпро, это одни из лучших игроков гелиоса, их 1 на 1 не каждый бы смог одолеть)
да видели на бд) видимо фанфары не завезли, вот и не узнали среди кучек нейтралов)

Tigranishebk
06.12.2014, 18:22
ну и еще 1 вброс, что случилось при счет 8-7 в третьем бою с танком вотевером? стоял стоял и пропал)
Засфетофорило просто

Stalker_inc
06.12.2014, 18:22
С автосвапом и ловлей печати Орион бы одолел)

Ну так поделитесь с ним своим чудом)

oTweJIbHuk
06.12.2014, 18:24
Где я говорю что они плохие игроки? Покажешь? Я раньше скрины выложил, где спасибо Романтику написал, но юзание софта не делает им чести.
Не нужно видеть злость во всем, я просто высказываю свое мнение.

metrAnom
06.12.2014, 18:25
Ну так поделитесь с ним своим чудом)Мы без чуда, если что) Обсуждали и решили. Основным аргументом была дисквалификация. Но теперь лично меня бы это не парило, как думаю, и не будет парить всех в дальнейших боях)

Stalker_inc
06.12.2014, 18:26
да видели на бд) видимо фанфары не завезли, вот и не узнали среди кучек нейтралов)

Зато сейчас прочувствовали) Кстати ты мож на турнирном покажешь свой клас и выйдешь со мной 1 на 1 на севере?)

xSet2Killx
06.12.2014, 18:26

вылетел (10)

Stalker_inc
06.12.2014, 18:28
Где я говорю что они плохие игроки? Покажешь? Я раньше скрины выложил, где спасибо Романтику написал, но юзание софта не делает им чести.
Не нужно видеть злость во всем, я просто высказываю свое мнение.

Я по видео доказательства не нашел, хочешь показать, где они использовали? Если покажешь, я соглашусь, что ты прав)

Мы без чуда, если что) Обсуждали и решили. Основным аргументом была дисквалификация. Но теперь лично меня бы это не парило, как думаю, и не будет парить всех в дальнейших боях)

В конце еще допиши, что только по этому вас выбили в 1 раунде)

FioDark
06.12.2014, 18:30
Я по видео доказательства не нашел, хочешь показать, где они использовали? Если покажешь, я соглашусь, что ты прав)
иди свапни 2 кольца не открывая инвентарь. удачи

reooup1
06.12.2014, 18:32
да даже там одно на другое прыгнет, это надо переносить кольцо из инвентаря в слот)
вопрос в том что все все поняли, а организаторам-администраторам насрать как и всегда и на все)

Stalker_inc
06.12.2014, 18:32

Я уже выше писал, открыли 1 раз его, там были длани, открыли второй раз, грили пкс, а там так же были длани, если стример их не отличает, это его проблемы, ну или мож свое видео отдельно покажет)

oTweJIbHuk
06.12.2014, 18:33
Что ты несешь? Если бы это было реально доказать на видео, я бы давно всех попер****ивал кто это юзает. Увы, механика игры игры такая, что нет возможности это зафиксировать, только глазами можно заметить при активном внимании. Если говорить конкретно о нашем бое, третьем. Там вар Тигер, бьет меня, наш прист весит в середине арены в воздухе, и кидает на него печать, вар ловит ее джином. Глаза на затылке? Романтик сказал что ему в ВТ кричали, но я ему с подвохом сказал, и он спалился на этом. Если хочешь на видео посмотреть, то ты увидешь пролаг как раз в момент печати, спасибо стримеру скажи.

187soldier
06.12.2014, 18:34
научу свпать кольца макросом на мышке за 500кк
если выставлять кольца на панель (два ПКС например) для смены РАЗРЕШЕННЫМИ биндами, то меняться будет всегда левое кольцо. Правое вручную, либо не биндами, а чем то иным

Stalker_inc
06.12.2014, 18:34
Что ты несешь? Если бы это было реально доказать на видео, я бы давно всех попер****ивал кто это юзает. Увы, механика игры игры такая, что нет возможности это зафиксировать, только глазами можно заметить при активном внимании. Если говорить конкретно о нашем бое, третьем. Там вар Тигер, бьет меня, наш прист весит в середине арены в воздухе, и кидает на него печать, вар ловит ее джином. Глаза на затылке? Романтик сказал что ему в ВТ кричали, но я ему с подвохом сказал, и он спалился на этом. Если хочешь на видео посмотреть, то ты увидешь пролаг как раз в момент печати, спасибо стримеру скажи.

У них нет чуда 100%, ты знаешь другую прогу которая печать ловит?

metrAnom
06.12.2014, 18:35

В конце еще допиши, что только по этому вас выбили в 1 раунде)Нас выбили, потому что мы без шамобафа из за организации турнира, не успели потренироваться, привыкнуть к персам, противник был далеко не нупский, мы просто лалки и много-много других причин))

Коментаторов несколько, если что.. Один сказал, что заметил, другой открыл, а там уже все ок. Это вдвойне намекает) Про печать я уж молчу совсем) А по факту, пруфов тут быть не может. Просто все будут знать, но вряд ли кого-то кинкнуть за очевидное, но не доказываемое.
ЗЫ: Болею за Лайков, но условия должны быть равными) А нарушать правила так нагло не хорошо.

oTweJIbHuk
06.12.2014, 18:36
Я уже выше писал, открыли 1 раз его, там были длани, открыли второй раз, грили пкс, а там так же были длани, если стример их не отличает, это его проблемы, ну или мож свое видео отдельно покажет)
Ты удивишся, но на арене не один зритель, если стример открыл в один момент, то в другой момент мог другой зритель открыть.

metrAnom
если выставлять кольца на панель (два ПКС например) для смены РАЗРЕШЕННЫМИ биндами, то меняться будет всегда левое кольцо. Правое вручную, либо не биндами, а чем то инымМожно снимать и одевать, а не переодевать. Но.. Зачем париться? :D

oTweJIbHuk
У них нет чуда 100%, ты знаешь другую прогу которая печать ловит?
Я видел что вар заиммунил печать когда прист кидал ее в спину, научишь?

reooup1
to Grool, на стриме пончика не раз открывают и там довольно часто 2 пкс/2 длани

oTweJIbHuk
06.12.2014, 18:38
Можно снимать и одевать, а не переодевать. Но.. Зачем париться? :D
Иди в таком бою попробуй, и нас запись выложишь заодно :)

poulos
06.12.2014, 18:38
если выставлять кольца на панель (два ПКС например) для смены РАЗРЕШЕННЫМИ биндами, то меняться будет всегда левое кольцо. Правое вручную, либо не биндами, а чем то иным
омг...кароче...рассказываю только 1 раз как одевать 2 кольца макросом:
1) тыкаешь люое кольцо и оно встает в левую ячеку для колец
2) снимаешь правое кольцо
3) тыкаешь на любое другое кольцо и оно встает в правую ячейку для колец
Вс сложность этого макроса в одном лишнем действии - снятии правого кольца

Stalker_inc
06.12.2014, 18:39
омг...кароче...рассказываю только 1 раз как одевать 2 кольца макросом:
1) тыкаешь люое кольцо и оно встает в левую ячеку для колец
2) снимаешь правое кольцо
3) тыкаешь на любое другое кольцо и оно встает в правую ячейку для колец
Вс сложность этого макроса в одном лишнем действии - снятии правого кольца

Так неинтересно, лучше писать про проги!)

oTweJIbHuk
06.12.2014, 18:47
Так неинтересно, лучше писать про проги!)
Фрапс выложите нам как вы это делаете, вопрос будет снят :)

poulos
06.12.2014, 18:49
щас залью)))

PomantukIvan69
06.12.2014, 18:51
Гумка, вы первый турнир заняли второе место.. Вспомни по какой причине. Наныли. Не в обиду. Вы первая команда, в которой не было друзей и я написал спасибо за бой. То что я ору про печать прист и вары юзают антипечать- это нормально. Если у тебя на мышке больше 3хкнопок, удобно можно забиндить. Первый бой с вами, я постоял в печати, лол, это почему так? Хочу фантазию бурную послушать. И по поводу стиля на пушке, когда пушки меняются макросами, от них остается след, мне это неудобно. вот и играю со стилем. Вообщем всем спасибо, особенно десперейт. Ваша страта-это ужас, боль и страдание.

slayer2828
06.12.2014, 19:15
ну еще со стилями играют что бы пуху не палили) если свапаешь.

poulos
06.12.2014, 19:16
Фрапс выложите нам как вы это делаете, вопрос будет снят :)
выкладываю
http://www.youtube.com/watch?v=Yhwrpt8FApQ&feature=youtu.be

metrAnom
06.12.2014, 19:17
Иди в таком бою попробуй, и нас запись выложишь заодно :)Пробовал) Поэтому и сомневаюсь, что реально кто-то так свапает на турнире из магов)

jordaniok12
06.12.2014, 19:21
Победителей не судят :)

zarifa0789
06.12.2014, 19:23
почему не работает игра???

Stalker_inc
06.12.2014, 19:23
выкладываю

500кк с него еще стряси)

rasekatel666
06.12.2014, 19:32
Бомбалейла :) Тап вар катсу не затащил пегас? Ай ай ай...

vlados96
06.12.2014, 19:35
Всем спасибо за отличную субботу!) Противникам респект, очень много положительных эмоций от боя, и много всего прочего)

Hikita1994
06.12.2014, 19:36
ХЗ, чего все докапались до Пончика с его кольцами, если призадуматься, то на свап любой макрос можно написать.
Там по факту было стороннее ПО у некоторых персонажей на ловлю определенных скилов. Тайгеркактотам в бою с Desperate прямо в лицо, когда по центру бежал, не поймал печать на имун, зато в нашем бою спиной прожал пока лука контролил, ну лол. Если внимательность подключить, то и на стриме можно заметить как он контролит лука, происходит пролаг, на него падает анимация печати, а он продолжает юзать скилы, хотя приста вообще там нигде не видно даже с позиции стримера. Если вам так нравится играть, то окей, только ощущения от побед уже не те должны быть.

Davidson1234
06.12.2014, 19:37
Рейнбоу, ну как, шаманы вышли биться в раунде? Как-то прокомментируешь что 2 шамана остались в запасе, отдав только свои бафы?)
До сих пор считаешь это нормальным явлением турнира? :D

SELEZARD
06.12.2014, 19:38
выкладываю

В зависимости от способа свапа, есть различные шансы стабильности. Шмотки из за пинга не всегда переодеваются, и в чуде учтён этот прокол и ты никогда не останешься без шмота. Если свапать макросами мышки(и клавиатуры), то можно остаться без какой то шмотки, и чем больше вещей ты переодеваешь, тем выше этот шанс.

P.S. По поводу видео, Локтар передаёт что такой свап рухнет на FPS'е ниже 25, т.к. между переодеванием колец нет задержки, а полностью он будет не рентабелен даже на пинге 250. Стабильность сего свапа ниже 40%. Стабильность такого свапа будет напрямую зависить от кол-ва времени на его исполнение. Но за время его исполнения у тебя будут не активны половина скилов. Использовать подобное на турнире.. Верх идиотизма. Врагу не пожелаешь.

Fatom302
06.12.2014, 19:39
У некоторых так бомбит, что их уже учат макросами на мышке пользоваться и кольца менять :D
Впринципе реакция тех людей, что комментируют, была такая же, кого только там комментировать посадили, что для них смена колец-это что то из ряда вон выходящее фейспалм

IrisaAether
06.12.2014, 19:42
Честно, мы не были к такому готовы. :D Думали, проиграем РЕДам. К Лайкам ну никак не готовились, не смотрели, не думали вообще, что попадём с ними в финал. Ну и денёк выдался тяжким. :D
Спасибо всем нашим сегодняшним противникам. Анспоукенам желаю только побед и первого места. ;)

Рейнбоу, ну как, шаманы вышли биться в раунде? Как-то прокомментируешь что 2 шамана остались в запасе, отдав только свои бафы?)
Спасибо, конечно, и вам за бой, но вы как были ЧСВшными чудаками, так ими и остались. :( Печально, на самом деле.

Insomnist
06.12.2014, 19:47
Спасибо за бои от моей команды и меня) Никак не прокомментирую) Вы клевые)

Зы: у нас была цель добраться до котиков в призах, наш кошак оч хотел такой себе) цель достигнута, че)

Nanachan
06.12.2014, 19:48
Смешно читать про проги. А как стримеры-то говном изливались, лишь бы что-то доказать, что собственно нереально)
Огромный минус стримерам за поношения на команды, крайне неприятно слушать как у вас там пригорает. Или как вы всей компанией течете только от одного произношения чьего-то ника.
Не нравится абсолютно комментатор 2 арены. Человек порой просто задыхается когда говорит, звучит это жутко. И периодически издаёт такие звуки, как будто там снимают какую-то порнографию и он главный герой там. Приходилось выключать звук дабы этих стонов и кряхтений не слышать.
Ну и минусы за разговоры на какие-то вообще левые темы в эфире, типа футбола и других игр. Ладно ещё упомянуть/сравнить что-то, но когда начинаются рассказы по 5 минут, интерес слушать пропадает вообще (это опять же к комментатору 2 арены).
То что порой кричали ещё ладно, все на эмоциях - это понятно.

KOLAUH
06.12.2014, 19:49
Пробовал) Поэтому и сомневаюсь, что реально кто-то так свапает на турнире из магов)

На держи уже на тот момент пользовались этой штукой! если с глазами ок то может увидишь как понч свапает пуху,наручи и тд http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQ

poulos
06.12.2014, 19:50
В зависимости от способа свапа, есть различные шансы стабильности. Шмотки из за пинга не всегда переодеваются, и в чуде учтён этот прокол и ты никогда не останешься без шмота. Если свапать макросами мышки(и клавиатуры), то можно остаться без какой то шмотки, и чем больше вещей ты переодеваешь, тем выше этот шанс.

P.S. По поводу видео, Локтар передаёт что такой свап рухнет на FPS'е ниже 25, т.к. между переодеванием колец нет задержки.
не спорю) риск есть) но кто не рискует тот не пьет шампанского)
З.Ы. задержка между свапом есть. Задержка убрана только с переключения панелек.

xSet2Killx
06.12.2014, 19:55

P.S. По поводу видео, Локтар передаёт что такой свап рухнет на FPS'е ниже 25, т.к. между переодеванием колец нет задержки, а полностью он будет не рентабелен даже на пинге 250. Стабильность сего свапа ниже 40%. Стабильность такого свапа будет напрямую зависить от кол-ва времени на его исполнение. Но за время его исполнения у тебя будут не активны половина скилов. Использовать подобное на турнире.. Верх идиотизма. Врагу не пожелаешь.

+1, как маг юзающий долгое время свап на рейзере (и макросы намного более сложные чем свап 2х шмоток), и сами девайсы рейзера на протяжении 6 лет, подтверждаю, этот свап полная хрень в боевых условиях, это просто самоубийство, а не свап.
Ни один игрок понимающий механику свапа не стал бы юзать свап колец с панелек в бою.

drubaker10
06.12.2014, 19:56
Админы зачем писать про запрет програмного обеспечения, когда вы не следите за этим и вам насрать, я не не говорю что лайк про и анспоукен без прог днари, но факт использования прог можно найти: вот к примеру , 1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист. 2) Бой равенз анспокен - 1 : 04 : 40 - лучница аделаида кидает паращий в иммунке находясь, даже без какого-то ассиста по ней, только попытке лисы почистить ее. На орионе все знают что данный лук сидит на проге Миракл , и она сама об этом говорила, это из покон веков лоу скилл лучница была до момента приобретения программы, это подтвердят многие. Вы или пишите что можно юзать софт или же следите за этим безобразием и принимайте меры.

KyKoLka2011
06.12.2014, 19:58
На держи уже на тот момент пользовались этой штукой! если с глазами ок то может увидишь как понч свапает пуху,наручи и тд http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQ
Видос годовалой давности это круто конечн хД При том что у дамнеда тогда, как и сейчас у ангелов миракла нет х)

xomkarchik
06.12.2014, 19:59
Все так оживились . ))) Ну никак неполучается без срачей, то одни себе камней понаделали каких недолжны были, то комуто ненравятся бафы шаманов ( хотя все включая лайков были в них) , теперь вот проги.
Ато вы не знали что на турнире будут юзать проги? Если их юзают на пвп, тв и даже на бд ( вот нафига на бд то юзать этож ничего не значащий ивент? ) то уж конечно будут их юзать на турнире.
Для того чтобы небыло свапа надо было не давать кучу пушек , колец и би** а давать только одну. Админы это предложение проигнорили.
От прог ловящих всякие ништяки на джина , 1 чи и т д вообще защиты нету никакой. Так что терпите.

220V_and_FAQ
06.12.2014, 20:01
Бомбалейла :) Тап вар катсу не затащил пегас? Ай ай ай...
Какая разница какой серв? Они одна из 4рех лучших команд в верхней сетки. И не стыдно слиться хорошей и сыгранный пати с хорошим составом. А вот поносить нас и сливаться сборной солянке, когда ты такой весь из себя крутой - это уже другое)

drubaker10
06.12.2014, 20:03
Админы зачем писать про запрет програмного обеспечения, когда вы не следите за этим и вам насрать, я не не говорю что лайк про и анспоукен без прог днари, но факт использования прог можно найти: вот к примеру , 1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист. 2) Бой равенз анспокен - 1 : 04 : 40 - лучница аделаида кидает паращий в иммунке находясь, даже без какого-то ассиста по ней, только попытке лисы почистить ее. На орионе все знают что данный лук сидит на проге Миракл , и она сама об этом говорила, это из покон веков лоу скилл лучница была до момента приобретения программы, это подтвердят многие. Вы или пишите что можно юзать софт или же следите за этим безобразием и принимайте меры.

vfqkcdjkjxb
06.12.2014, 20:03
ХЗ, чего все докапались до Пончика с его кольцами, если призадуматься, то на свап любой макрос можно написать.
Там по факту было стороннее ПО у некоторых персонажей на ловлю определенных скилов. Тайгеркактотам в бою с Desperate прямо в лицо, когда по центру бежал, не поймал печать на имун, зато в нашем бою спиной прожал пока лука контролил, ну лол. Если внимательность подключить, то и на стриме можно заметить как он контролит лука, происходит пролаг, на него падает анимация печати, а он продолжает юзать скилы, хотя приста вообще там нигде не видно даже с позиции стримера. Если вам так нравится играть, то окей, только ощущения от побед уже не те должны быть.

ощущения может и не те. а вот награда им за 1 место достанется более чем хорошая :D
ну парни к победе шли так то со своими прогами. либо пан, либо пропал. видать, все же пан будет :D

Booyaka
06.12.2014, 20:04
Всем спасибо за бои, поздравляю сегодняшних победителей. Могли бы обойтись без пафоса, было бы куда приятнее поздравить.

зы: мейл уже давно разрешил любой софт своим бездействием, зато в процесс игры на турнире решил вмешаться, запретив "свободное пвп". Сегодня бои не смотрел и никого не обвиняю, но не думаю что что-то изменилось)

yoba37
06.12.2014, 20:05
А ты не слышал? У лайков есть прога, которая дудосит персонажей и они вылетают.

Enta_Penta
06.12.2014, 20:07
мдэа. и самое удивительное, что ни одна команда не дисквалифицирована. все пучком)

Stalker16
06.12.2014, 20:10
Лайки не несите фигню про свапы макросами, я знаю(привет Куперу. Купер, если ты читаешь, то ты меня понял) 100% что вы делаете это прогой сторонней...
Вы не пушистые зайчики

metrAnom
06.12.2014, 20:29
На держи уже на тот момент пользовались этой штукой! если с глазами ок то может увидишь как понч свапает пуху,наручи и тд http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQЕще раз... Я в курсе юза прог и против них. Не спортивно. Но зная турниры пв - наказаний не будет. Тчк. Юзайте, не стесняйтесь.

220V_and_FAQ
06.12.2014, 20:34
было бы не обидно, если б это было сделано своими руками.
Я о Пегасе, а не о прогерах)

umkanich
06.12.2014, 21:00
ыыы. +1 к метраному. Че там. Чудо вроде по рукам ходит и стоит недорого,не? Сам не юзал, но говорили что так и есть.

На прошлом турнире нылись на шамобафы, а по факту - Орион просто лучше приготовился. И создал преимущества для себя. Умудряясь в этом году обвинять в подобной же предприимчивости Гелиос) Бездоказательно к тому же.
Ничего мы не готовились, вообще без шамобафов пошли на турнир. Просто по факту на турнире узнали про эту фичу, а лайки излишне пафосили, вот самые точеные и бафали не их, а нас. Хотя часть шамобафов у них была, насколько я помню. Видать шамобаф победил проги :)

Enta_Penta
06.12.2014, 21:03
кстати когда 1 раз услышал про 4 шмотки за 2 миллисекунды, сходу весь Орион и полТары отписались, что это мышкой. и мувики о чудомышках были, как Гелиос затащил, сразу другие мувики пошли.:fox_1::fox_2:

187soldier
06.12.2014, 21:06
кстати когда 1 раз услышал про 4 шмотки за 2 миллисекунды, сходу весь Орион и полТары отписались, что это мышкой. и мувики о чудомышках были, как Гелиос затащил, сразу другие мувики пошли.:fox_1::fox_2:
а ты посмотри видео Измаилика и Пон4ика тут на последних двух страницах. У измаилика шмот свапается из панелеи (бинды, разрешенные админами). У Пон4ика из инвентаря (миракл, запрещенная прога перехват4ик пакетов).

Ничего, что создатель миракла находился в вар клане и юзание его дамнедами было невозможно? :D Это было даже на сайте прописано.
ну объясни мне тогда как Пон4ик меняет сеты не из активной панели. Мышкои 4толь протыкивает за 0,5 сек в 4-5 шмоток?

metrAnom
06.12.2014, 21:08
Гелиос тащит заслуженно) Но проги нужно вырубить) Не при кольными будкт пинки в их адрес после победы над "стисняющимися".

Nockerina
06.12.2014, 21:08
ну объясни мне тогда как Пон4ик меняет сеты не из активной панели. Мышкои 4толь протыкивает за 0,5 сек в 4-5 шмоток?самая быстрая рука перфектворлда хД