PDA

Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

MusumeShinu95
06.12.2014, 21:09
Бомбалейла :) Тап вар катсу не затащил пегас? Ай ай ай...
Разве мы позиционировали себя, как топы? Или типа, мы слили топов, поэтому теперь мы топы?)

oTweJIbHuk
06.12.2014, 21:13
игра такая) я думаю просто мыловцы сами не знают как бороться с пианистами и мираклистами
Все элементарно, нужно биться в броне, а не стилях, все смены шмота будут заметны. Все ПО палится рано или поздно, просто нужно желание мониторить такие ивенты и игроков.

ivga
06.12.2014, 21:13
Следующий нарушивший правила форума долго не сможет отписываться в этой теме :(

187soldier
06.12.2014, 21:14
Админ4еГ, я больше не буду, 4естно
закрыли тему про доп функции, или все полу4им по попке
Каждый играет в меру своих потребностей
ыыы, я слоупок

Nanachan
06.12.2014, 21:15
В общем удачи командам с нижней сетки, возможно увидим ещё какие-нибудь эпичные бои)
Мои сообщения чистят, поэтому отвечать ещё по 10 раз не буду =\

lacomka07
06.12.2014, 21:17
ой, чудо-вар в лайках спиной ловил печати от приста, да и вообще стольким командам Дед Мороз помогал с чудом, и очень видно было, кто победит по комментам стримеров и гм, и про варов мне шутка понравилось, типо 1 только можно.

msustudent
Жду следующую неделю. Сколько бы ни было претензий к результатам верхней сетки, бой Лайкапро вс Анспокен был шикарен) хочу повторения)

agniya1231
у дамнеда нету миракла и пончик им никогда не пользовался) на сколько не известно на форуме дамнеда создавал даж темку на макрос шмоток, так чт не надо тут про про и т.д)

Тебе ли не знать кто сидит за пончика и из какого он клана)

Crestfall1
06.12.2014, 21:19
1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист.

Так же интересует данный момент. Весьма забавно как в момент завершения каста шлепка на Романтика, Паренек уже поворачивался в сторону танка?( И если остановить видео в нужный момент то отчетливо видно что первая стрела в таргет Паренька еще не долетела , как уже идет анимация вылета второй в сторону танка)

msustudent
06.12.2014, 21:19
Тебе ли не знать кто сидит за пончика и из какого он клана)
ой, а я тоже знаю. и им тоже запрещено чудо :D вар знаете ли) Инсолент и Ангелы)

metrAnom
06.12.2014, 21:20
у дамнеда нету миракла и пончик им никогда не пользовался) на сколько не известно на форуме дамнеда создавал даж темку на макрос шмоток, так чт не надо тут про про и т.д)Не то чтобы хотел тебе возразить, но я за справедливость. Пончик юзал проги. Ток не спрашивай пруфов.
Имхо, глупо отрицать факт юзанья прог. Ну если ток ты не жена товарища из состава

drubaker10
06.12.2014, 22:04
Силена юзнул уверенность ,чтобы ее не прочистили, когда лиса кастовала чистку рядом с ней, артез заюзал сам под конец иммунки парящий, лук соляр заюзал антидерево, потому что его никто не бил, а дру кастовала саранчу , вроде ничего особого, видимо вы не сталкивались с настоящей прогой, кто с анспоукен будет биться может пофаниться, пытаться тупо чистить лисой и будет каст парящего, если отменешь чистку то и парщящий отменится и это довольно забавно, можно стоять баловаться с Аделаидой)

umkanich
06.12.2014, 22:10
[/url]
1) Силена, якобы на проге, юзает уверку после чистки. Странная прога, зачем её юзать после чистки то? И ничего что все скилы, насколько я видел по БД с Гелиосом, в прогах просчитываются только на таргет на который они кинуты? А по факту, вы почистили Силену случайно, на нем сидел син и кинул на него молчанку. Видать Силена испугался и давай джина мутузить.
2) Вообще странно, почему же лук юзает чистую сферу после того как за ним 5 секунд бежит лиса на четырех лапах, а потом начинает кааааааастовать чистку(видимо пения у лисы с гулькин нос) и прилетает стан от лука. что-то здесь не так....
3) Гдеж там толпа то? Толпа из лука Равенз и двух стражей Иммортал? Каст саранчи оч заметный какбе и долгий.. Правда побейте/почистите аделаиду с Ориона там для интереса .. = )
ЗЫ: Вы открыли новый вид прогоюза в ПВ! Вангаюзер!

Enta_Penta
06.12.2014, 22:11
Силена юзнул уверенность ,чтобы ее не прочистили, когда лиса кастовала чистку рядом с ней, артез заюзал сам под конец иммунки парящий, лук соляр заюзал антидерево, потому что его никто не бил, а дру кастовала саранчу , вроде ничего особого, видимо вы не сталкивались с настоящей прогой, кто с анспоукен будет биться может пофаниться, пытаться тупо чистить лисой и будет каст парящего, если отменешь чистку то и парщящий отменится и это довольно забавно, можно стоять баловаться с Аделаидой)
я думал вы с однаво клану

Неделю назад в Бою Immortals vs Ravenz тоже были замечены в использование ..., а хотя может супер прямые ручки???http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bindex%3D1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DcXI8SoTWNGQ%26amp%3Blist%3DUUpJE4Af9uT-e4gj-WlTGd2A%26amp%3Bindex%3D1)
:fox_16:нострадамусы

drubaker10
а вот здесь явно видно , по крайней мере лайк про , аделаида мб особо и не палится, но в след боях смотрите за ней и учитывайте тот факт, что это всегда был пве чар и она очень редко была на пвп замесах раньше , а если и была то сливалась как 5 школьник на миду в дотке, а сейчас реакция ее на уровне машины) факт использования прог можно найти: вот к примеру , 1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист. 2) Бой равенз анспокен - 1 : 04 : 40 - лучница аделаида кидает паращий в иммунке находясь, даже без какого-то ассиста по ней, только попытке лисы почистить ее. На орионе все знают что данный лук сидит на проге Миракл , и она сама об этом говорила, это из покон веков лоу скилл лучница была до момента приобретения программы, это подтвердят многие. Вы или пишите что можно юзать софт или же следите за этим безобразием и принимайте меры. https://www.youtube.com/watch?v=R3K8l0Guysk

oranje558
разбавлю ваш холивар тут
http://www.youtube.com/watch?v=txWLRWegDeo

кто хочет пвпшку - пишите)

DenserBD
06.12.2014, 22:24
а вот здесь явно видно , по крайней мере лайк про , аделаида мб особо и не палится, но в след боях смотрите за ней и учитывайте тот факт, что это всегда был пве чар и она очень редко была на пвп замесах раньше , а если и была то сливалась как 5 школьник на миду в дотке, а сейчас реакция ее на уровне машины) факт использования прог можно найти: вот к примеру , 1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист. 2) Бой равенз анспокен - 1 : 04 : 40 - лучница аделаида кидает паращий в иммунке находясь, даже без какого-то ассиста по ней, только попытке лисы почистить ее. На орионе все знают что данный лук сидит на проге Миракл , и она сама об этом говорила, это из покон веков лоу скилл лучница была до момента приобретения программы, это подтвердят многие. Вы или пишите что можно юзать софт или же следите за этим безобразием и принимайте меры. https://www.youtube.com/watch?v=R3K8l0Guysk Блин хоть аргументируйте свои слова. Ну она в имунке бежит на нее что то кто то коставал чтобы миракл сработал? Нет лиса тупо рядом бегает, но не кастует. С чего тогда там миракл сработал по вашему?

lacomka07
06.12.2014, 22:35
Блин хоть аргументируйте свои слова. Ну она в имунке бежит на нее что то кто то коставал чтобы миракл сработал? Нет лиса тупо рядом бегает, но не кастует. С чего тогда там миракл сработал по вашему?
да не парься, мы тут тоже верим в Деда Мороза, у вас было чудо, все норм, и стримеры с гм к вам относятся, как ко всем шмот не посмотрели по - забывчивости

DenserBD
06.12.2014, 22:38
да не парься, мы тут тоже верим в Деда Мороза, у вас было чудо, все норм У меня точно чудо:) с учетом что я год в ПВ уже почти не играю)

lacomka07
06.12.2014, 22:42
Да тут все с Дедом Морозом дружат, зачем только турнир, так бы отправил подарки, хотя хоть какая-то движуха, а то на сервере уныло.

vladfrod144858335
06.12.2014, 23:04
спасибо соперникам за эпические бои)
пс : уверен,с десператами было бы иначе,если бы узнали раньше о проблеме сопартийца)

Enta_Penta
06.12.2014, 23:35
Использование прог и софта на турнире, под носом у ГМов, это уже издевательство над самам ГМами:) Это наглядно показать их беспомощность в этой проблемы. И они что правда не могут в место того чтобы сделать турнир прозрачным и отрытым предпочитают чистить комменты на форуме. Если не так, то хоть по турниру особенно по финальным играм можно ГМама отписаться... ....
а мне интересно: есть у них хронометр оценки скорости бафа и способны они мышку от не мышки отличить

блин не бафа а свапа. сорь, но с нупа взятки гладки

msustudent
06.12.2014, 23:41
а мне интересно: есть у них хронометр оценки скорости бафа и способны они мышку от не мышки отличить

блин не бафа а свапа. сорь, но с нупа взятки гладки
Допустим у тебя кратковременно затупил интернет и ты нажал 2 кнопки. Интернет отлагал и оба пакета ушли в одно время. Ты хочешь чтобы тебя за это автоматически забанило? :D

reooup1
07.12.2014, 00:54
а вот здесь явно видно , по крайней мере лайк про , аделаида мб особо и не палится, но в след боях смотрите за ней и учитывайте тот факт, что это всегда был пве чар и она очень редко была на пвп замесах раньше , а если и была то сливалась как 5 школьник на миду в дотке, а сейчас реакция ее на уровне машины) факт использования прог можно найти: вот к примеру , 1) финальные бои лайк про - 2ой бой - 2арена видио 3 : 21 : 42 Морай Агр идет от танка профа на лука, 2 лук в эту же секунду стрельнул в этого танка, не думаю что танк должен был быть в ассите в голосовом чате - на лицо прога автоассист. 2) Бой равенз анспокен - 1 : 04 : 40 - лучница аделаида кидает паращий в иммунке находясь, даже без какого-то ассиста по ней, только попытке лисы почистить ее. На орионе все знают что данный лук сидит на проге Миракл , и она сама об этом говорила, это из покон веков лоу скилл лучница была до момента приобретения программы, это подтвердят многие. Вы или пишите что можно юзать софт или же следите за этим безобразием и принимайте меры. https://www.youtube.com/watch?v=R3K8l0Guysk
я намекну, что луки частенько работают с танком из-за хороших дебафов на фдф.

drubaker10
07.12.2014, 01:06
Cмотри внимательнее , там танк Проф агрит морай агром Романтика лука из лайк про, лук из лайк про который по ассисту работает мгновенно ударяет танка после агра его, потом как и заагренный Романтик не бьет и в ручную сам меняет таргет. Плохо смотришь Фирзо.

IrisaAether
07.12.2014, 01:11
Да хватит уже эту фигню обсуждать. =_=

mizodroti
07.12.2014, 01:26
стратегия ориона с шаманами не прокатила и они негодуют? бедняжки, с'абузив регламент( 2 год подряд) распинатьcя тут, что у противника солнце в глаза не светило, а у нас светило - полный бред, давайте опуститесь еще ниже хоть весело будет вас читать

IrisaAether
07.12.2014, 01:31
стратегия ориона с шаманами не прокатила и они негодуют? бедняжки, с'абузив регламент( 2 год подряд) распинатьcя тут, что у противника солнце в глаза не светило, а у нас светило - полный бред, давайте опуститесь еще ниже хоть весело будет вас читать
Ни один представитель моей команды здесь не обвинил ни одного мембера команды ЛайкЭПро в использовании сторонних программ. Вы, видимо, не тем местом читаете.

mizodroti
07.12.2014, 01:37
Ни один представитель моей команды здесь не обвинил ни одного мембера команды ЛайкЭПро в использовании сторонних программ. Вы, видимо, не тем местом читаете.
а где я писал про программы мадам без очков

_obito_
07.12.2014, 01:42
Среди срача, может кто скинуть запись боя анспокенов с лайками?)

yoba37
07.12.2014, 01:54
Среди срача, может кто скинуть запись боя анспокенов с лайками?)
https://www.youtube.com/watch?v=YQMQwNPhsSw (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DYQMQwNPhsSw)
Таймкод 2:21:00
Смотреть лучше без звука.

Mysho
07.12.2014, 02:33
Проверил свап обоих колец с помощью макроса на мыши. Да, это реально, но! Данный способ очень зависим от пинга, чтобы свап срабатывал наверняка - нужно ставить задержку между действиями в макросе большую, что мало отличается от перетыкивания кнопок руками. При малой задержке между действиями в макросе начинаются траблы, то не снимается, то не надевается. Я полный нуб в пвп, но даже я понимаю недопустимость такого ненадежного способа свапа на турнире, малейший скачок пинга - и вот тебе проблемы.

Stalker_inc
07.12.2014, 03:09
Свап в групповых боях дело такое, как нить не так словят и полетел, так, что забыли бы уже)

msustudent
07.12.2014, 03:12
А последний финал на следующей неделе успеют провести?

foxmage007
07.12.2014, 05:43
Я не знаю как другим членам моей команды, но лично мне смешно слышать про какое-либо высокомерие со стороны нашей команды, в то время как после каждого боя мы благодарили противников, начиная с НоуРейджев и заканчивая Десперейтами за действительно хорошую игру.

И хочу заметить что все это было даже учитывая тот момент, что нас безостановочно поливали "нелицеприятной смесью" комментаторы Арены начиная с Ноурейджев, всячески обвиняя во всем что только можно. То есть первые 4 раунда были слова от комментаторов, словно ребята играют из 1ой квартиры, была похвала качества командного скила, а как только начались бои против фаворитов, сразу начали работать проги :)

А относительно моих слов в адрес команды десперейт, я же не с проста указывал на факт бафа шаманами свою основную команду и уход на замену) Игроки называли меня нытиком, в то время когда я говорил об нарушении баланса команд, которые выходили на арену, из-за бафа запасных игроков. На что мне следовал ответ что я неадекватен и несу чушь, и что эти шаманы собирются принимать участие непосредственно в бою. В итоге доказывая одно, команда доходит до финала, пикает 3 саппортов и на 2 вешает шаманобафы.
Видели бой ЛайкПро против Анспокен? Вот это бой, где любая ошибка 1 игрока может стоить проигрыша раунда, которые шли порядка 150 секунд в редких случаях дольше. А как можно охарактеризовать бой, который идет 300 секунд и счет 7 на 8 :)

По ощущениям могу сказать что такое количество боев оказалось крайне изматывающим для всех членов команды. Выходя в финал, я бы сказал что мы уже доигрывали, потому как концентрация вся ушла на противников 2мя раундами ранее. Плюс всё таки эмоционально было сложновато настроиться на победу, когда ты проигрываешь 1:0 по системе бо3. Если бы не поддержка ребят с нашего сервера, плюс наших знакомых с других серверов, возможно комментаторам действительно удалось подпортить нам настроение. Второй год комментаторы проявляют верх некомпетентности, позволяя себе высказывать нелицеприятные вещи в сторону именно нашей команды, и выражая личные симпатии командам противника. И это основано не столько на любви к команде противника, сколько неприязни к нашей команде.

Я бы все действительно мог понять, если бы наша команда приехала из Китая и мы бились против команды РуОфа, всё это было бы вполне уместно, но когда здесь бьются представители всего РуОф комьюнити, выражение кому-либо симпатий является неприемлемым фактом некомпетентности комментаторов.

В какой то момент, люди напрочь забыли свои обязанности, обсуждали абсолютно всё, за исключением самого боя. Пересматривая повтор, могу сказать тем, кто еще этого не делал, о том что можно спокойно вырубить звук и включить музыку, наслаждаясь пвпшками команд :)

Такой бедный и несчастный. Мне противно, что в лидеры вышла команда, юзающая стороннее ПО.
Заметил еще из нашего боя, моментов было штуки 3-4, но самый яркий - маг Soil стоял в иммунке и прожал иммун к дереву, когда в него была раскручена саранча. Об этом сказал лишь нашей команде.

А если по сути посмотреть, то администрация турнира ни чем не лучше Лайков. Аргументации на то, зачем запускать на арену 12 членов команды, если участвовать будут только 10 - никто так и не предоставил. Счетчик багается, тратится время на удаление лишних игроков, получение бафов не участвующих игроков. Зачем?

rivery
07.12.2014, 06:27
Аргументации на то, зачем запускать на арену 12 членов команды, если участвовать будут только 10 - никто так и не предоставил. Счетчик багается, тратится время на удаление лишних игроков, получение бафов не участвующих игроков. Зачем?
ГМ запускает на арену всю команду. Если кто-то вылетает во время входа\до запуска счетчика, замена будет присутствовать сразу и на месте. Если вы зайдёте в 10 и до запуска счетчика у вас кто-то вылетел, ГМ не обязан искать вашу замену и выдавать ему пропуск. Это его личное желание и за это вы бы лучше поблагодарили, а не ныли. Противно.

foxmage007
07.12.2014, 06:39
ГМ запускает на арену всю команду. Если кто-то вылетает во время входа\до запуска счетчика, замена будет присутствовать сразу и на месте. Если вы зайдёте в 10 и до запуска счетчика у вас кто-то вылетел, ГМ не обязан искать вашу замену и выдавать ему пропуск. Это его личное желание и за это вы бы лучше поблагодарили, а не ныли. Противно.

Бред и только. Вылететь можно и после запуска счетчика. У нас таких ситуаций было 2.

Volkolak56
07.12.2014, 07:02
эх реды из за вас голды не выиграю теперь((

rivery
07.12.2014, 07:12
Бред и только. Вылететь можно и после запуска счетчика. У нас таких ситуаций было 2.
Вылететь можно и во время боя. И что? Мы не вылеты обсуждаем, а то, зачем должны заходить 12 тел, а не 10.

foxmage007
07.12.2014, 08:08
Вылететь можно и во время боя. И что? Мы не вылеты обсуждаем, а то, зачем должны заходить 12 тел, а не 10.

Намек был на то, что вход запасных игроков на арену - не панацея от вылетов.

Stalker16
07.12.2014, 08:39
http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQ
Паренек, еще скажи, что в этом видео Пончик свапает 2 бижи и наручи одновременно с помощью макроса на мышке? Макрос не сделает это мгновенно на 3х шмотках.
Байки про х2 или х3 скорости видео оставь себе

lirik-poet
07.12.2014, 08:55
Паранойя: Их запалили стримеры просмотром шмота! Автосвап!

Здравый смысл: Откат «просмотра персонажа» почти минута, а гипотетический автосвап происходит за 2 млсекунды. 13 миллисекунд обработка визуальной информации У человека.

Паранойя: Это ничего не значит!

Паранойя: У НИХ ВСЕХ ПРОГИ! +100000 К ДАМАГАУ, ПЕНИЮ И ХАРИЗМЕ! СВАП КОЛЕЦ НЕ ВОЗМОЖЕН …ДВУХ!

Здравый смысл: http://www.youtube.com/watch?v=Yhwrpt8FApQ&feature=youtu.be

Паранойя: Да, но…. Пинг! Это риск! Так могут поступать только сумасшедшие!

Здравый смысл: А если они решили рискнуть?

Паранойя ОЙ,ВСЕ!

Karina72
07.12.2014, 08:56
Что вы тут кому доказать пытаетесь? Никаких мер никто предпринимать не будет. Всем пофиг.
Меня больше поражает поведение победителей, и их болельшиков. Нет, ладно Лайки радуются, но вот выкрики на арене, в общий чат, после боя, ну вот никак вас не красят. Научитесь уже уважать своих противников. Бои с последними тремя командами вы далеко не в сухую выиграли, и ваш пафос тут явно лишний.

Всем командам спасибо за зрелищные бои) Было очень круто. Ну и всем удачи в дальнейших битвах)

umkanich
07.12.2014, 09:22
Здравый смысл: сумасшедшие или те кто использует программу которая проверит, встали ли оба кольца назад после каста скила или не встали, и оденет их 100%.

oTweJIbHuk
07.12.2014, 10:26
Незнаю рад чего ту Паренек разрывается и строит из себя несчастного, но ваша команда всегда старалась всех перехитрить. В первом самом турнире заабузили камни, которые вам скинули все кто мог из вылетевших и твинко команды. На последнем турнире абузили шамобафы, но ваш пафос вас подвел, все решили бафать Орионовцев, а не вас, ибо уж больно много из себя строили, за что и поплатились.
2 года назад начали придумывать всякий софт, насколько я помню первый начал на Орионе кто то, но вы же ребята удалые, начали свое мутить, сам говорил ты мне про это, я даже тогда сказал что это низко, и ни один действительно ИГРОК не будет юзать ничего в играх их такого. Вас всех можно охарактеризовать только одним словом - читеры. Администарция никак не старается закрыть вашу шарашкину кантору 2 года, по крайней мере это никак не видно.
Я не говорю что вы плохие игроки, но использовать проги и говорить о ком то еще что то...это как минимум не красиво. Если грубо сказать, то даже гниловато.

Enta_Penta
07.12.2014, 11:37
все так дружно молчали, пока у фаворитных патек ориона были шансы...
памом Гааара в одном стриме говорил за лайков и свою пати, что лайк-э-про - профессионально нацелены на результат, и, мол, его пати так же начала готовиться
как шансы отыграны, бомбежка на успех неорионовской команды.
по поводу мышек. обычная блади - R7. кое-как прописал ей на допкнопку асист с пл+тычку на случай крика "ну дайте тыку". мышь сопротивлялась долго по задержкам. тест пару дней. читал Локтара по свапам - тестится/калибруется месяцами - все равно что изобретатели алфавита возьмут и напишут свап за миллисекунды.
выступлю в защиту лайков. сошлюсь на Локтара. в этом турнире же решают нервы, стресс, реакция. имунка от дерева стоя в имунке - это рефлексы+стресс!11

neokaty29041989
07.12.2014, 11:44
Доброго утра всем. Почитав и пересмотре стрим могу сказать что те кто хочет ,тот юзает. Проблема не в игроках,использующих проги и тд. проблема в том,что за этим никто не следит. Стриммерам абсолютно параллельно на это. Они котлетки обсуждают)

Li007
07.12.2014, 11:46
Всем добра :))))

Karina72
07.12.2014, 11:57
Всем добра :))))

Бспрдл днище, смени уже подпись, ну =\

Li007
07.12.2014, 12:08
Не умею не хочу :((((((

187soldier
07.12.2014, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=VQAMfMaQUbQ
Паренек, еще скажи, что в этом видео Пончик свапает 2 бижи и наручи одновременно с помощью макроса на мышке? Макрос не сделает это мгновенно на 3х шмотках.
Байки про х2 или х3 скорости видео оставь себе
а я вот до сих пор не разобрался как на реизере менять шмот НЕ ставя его в активную панель. У пон4ика в видео панели НЕ переставляются, но шмот под скилы скидывается. Мне приходится сна4ала панельку с шмотом скинуть на горя4ие клавиши 1-9 или Ф1-Ф8, потом вернуть и т.д. Как сделать с помощью программируемои клавы и мышки смену шмота с инвентаря я пока не понял(

grizzo11
07.12.2014, 13:18
Паранойя: Их запалили стримеры просмотром шмота! Автосвап!

Тупость: Откат «просмотра персонажа» почти минута, а гипотетический автосвап происходит за 2 млсекунды. 13 миллисекунд обработка визуальной информации У человека.

Паранойя: Это ничего не значит!

Паранойя: У НИХ ВСЕХ ПРОГИ! +100000 К ДАМАГАУ, ПЕНИЮ И ХАРИЗМЕ! СВАП КОЛЕЦ НЕ ВОЗМОЖЕН …ДВУХ!

Тупость: http://www.youtube.com/watch?v=Yhwrpt8FApQ&feature=youtu.be

Тупость: А если они решили рискнуть?

Паранойя ОЙ,ВСЕ!Так точнее.
А вообще проги сами по себе не выигрывают, все равно команда и и каждый её член должен уметь играть и делать именно то, что необходимо в данную конкретную секунду. Это нифига не просто, но чуть проще, чем тем кто без них.

MusumeShinu95
07.12.2014, 13:30
А вообще проги сами по себе не выигрывают, все равно команда и и каждый её член должен уметь играть и делать именно то, что необходимо в данную конкретную секунду. Это нифига не просто, но чуть проще, чем тем кто без них.
Ну, да, стоишь ты в печати или не стоишь... Стоишь в саранче или не стоишь... Убили тебя под мид или нет. Разницы то вообще почти никакой!

grizzo11
07.12.2014, 13:32
Ну, да, стоишь ты в печати или не стоишь... Стоишь в саранче или не стоишь... Убили тебя под мид или нет. Разницы то вообще никакой!Особой нет. Если команда слабая, она сольется и так. А вот в равных условиях может сказать свое слово. Только для этого нужно еще на этот равный уровень забраться, что не у всех получится. ;)

MusumeShinu95
07.12.2014, 13:35
Особой нет. Если команда слабая, она сольется и так. А вот в равных условиях может сказать свое слово. Только для этого нужно еще на этот равный уровень забраться, что не у всех получится. ;)
А, ну, точно. Контроль и выживаемость не решают...

Кстати, время боя довольно короткое и с инт-кон джином нет проблем а-ля "слив джина из-за эскейпа со стороны противника".

HolyOnion
07.12.2014, 13:38
Особой нет. Если команда слабая, она сольется и так. А вот в равных условиях может сказать свое слово. Только для этого нужно еще на этот равный уровень забраться, что не у всех получится. ;)

Странно вы пытаетесь оправдать использование стороннего софта на форуме игры, правилами которой это использование запрещено. По вашему мнению в игре рулит только персонаж? А если я вам скажу, что рандом сильно решает: пройдет пробой физы или нет, пройдет снятие бафа или нет, пройдет не 100% стан или нет. И так далее. В такой ситуации команда, получающая поддержку со стороны софта, обладает неоспоримым преимуществом. Может она им воспользоваться или нет - совсем другое дело. Это как оправдывать на спортивных соревнованиях допинг у победителя, мотивируя тем, что даже без допинга он очень силен, а другие не факт, что смогли бы и под допингом выиграть.
В общем, рекомендую прекратить обсуждать использование софта как такового, тем более в позитивном ключе.

Enta_Penta
07.12.2014, 13:50
Так точнее.
мало кто может считаться сильной командой без быстросвапа и быстроасиста. команда и каждый ее член... (далее по тексту)

grizzo11
07.12.2014, 14:12
Странно вы пытаетесь оправдать использование стороннего софта на форуме игры, правилами которой это использование запрещено. По вашему мнению в игре рулит только персонаж? А если я вам скажу, что рандом сильно решает: пройдет пробой физы или нет, пройдет снятие бафа или нет, пройдет не 100% стан или нет. И так далее. В такой ситуации команда, получающая поддержку со стороны софта, обладает неоспоримым преимуществом. Может она им воспользоваться или нет - совсем другое дело. Это как оправдывать на спортивных соревнованиях допинг у победителя, мотивируя тем, что даже без допинга он очень силен, а другие не факт, что смогли бы и под допингом выиграть.
В общем, рекомендую прекратить обсуждать использование софта как такового, тем более в позитивном ключе.Почему вы решили что я оправдываю софт? Я не вижу определяющей его роли, так точнее. А на счет позитива, то это к мейлу, отсутствие реакции главный позитив.
мало кто может считаться сильной командой без быстросвапа и быстроасиста. команда и каждый ее член... (далее по тексту)Не только лишь все, но мало кто может. Это да. Но такие находятся все равно. И сам по себе софт не зарулит, нужен еще и навык тех кто его юзает.
А, ну, точно. Контроль и выживаемость не решают...

Кстати, время боя довольно короткое и с инт-кон джином нет проблем а-ля "слив джина из-за эскейпа со стороны противника".Если ты про бои нубы вс нубы, то да, там контроль и выживание на проге затащад. А сильные игроки и без прог многое умеют.

bezyee
07.12.2014, 14:22
Почему вы решили что я оправдываю софт? Я не вижу определяющей его роли, так точнее. А на счет позитива, то это к мейлу, отсутствие реакции главный позитив.Не только лишь все, но мало кто может. Это да. Но такие находятся все равно. И сам по себе софт не зарулит, нужен еще и навык тех кто его юзает.Если ты про бои нубы вс нубы, то да, там контроль и выживание на проге затащад. А сильные игроки и без прог многое умеют.Но с прогами больше. Тем более в турнирных условиях. Тот же свап нереально делать без софта, про ловлю печатей и прочего вообще молчу)

Stalker_inc
07.12.2014, 14:28
У меня джин справа находится, уже какой раз на нем ничего нажать не могу на турнире, это у всех так?

grizzo11
07.12.2014, 14:41
Но с прогами больше. Тем более в турнирных условиях. Тот же свап нереально делать без софта, про ловлю печатей и прочего вообще молчу)Кто ж спорит. Но преимущество нужно еще суметь реализовать. Я не оправдываю софт, просто говорю что его одного не достаточно и сам по себе он не зарулит. Это как тот бред что турнир выиграла несогласка. И что интересно, те кто тогда кричали что "почему мы должны учить скил на джина для иммуна несогласки?" сейчас с ней, хоть и шамо-бафов стало меньше.

Bunus
07.12.2014, 14:43
У меня джин справа находится, уже какой раз на нем ничего нажать не могу на турнире, это у всех так? у меня справа и нажимается. может ты квесты на арене куда то не туда перетащил )

umkanich
07.12.2014, 14:44
Так точнее.
Подумаешь разницы то бить мага в 31к физ дефа на селфе и 65пз, либо мага 43к физ дефа на селфе и 100 пз, вообще никакого преимущества, ну и там пение всякое до кучи, так... Или человека которые 3-4 чистки заимунит не руками, а прогами, там в 1 чи всякие, джины, парящие, отмены парящего :( Попробуй отменить чистку на 70-80% когда чар заюзал 1 чи, узнаешь)

Stalker_inc
07.12.2014, 14:48
у меня справа и нажимается. может ты квесты на арене куда то не туда перетащил )

А терь понял, где квест светится там все не работает потом?)

Подумаешь разницы то бить мага в 31к физ дефа на селфе и 65пз, либо мага 43к физ дефа на селфе и 100 пз, вообще никакого преимущества, ну и там пение всякое до кучи, так... Или человека которые 3-4 чистки заимунит не руками, а прогами, там в 1 чи всякие, джины, парящие, отмены парящего :( Попробуй отменить чистку на 70-80% когда чар заюзал 1 чи, узнаешь)

Над теми кто имуны автоматом юзают, тех и ловить можно, каст отменяешь, тот джина откатывает)

scorpionsmk
07.12.2014, 14:56
Вангую, на след турнире будет состязание не игроков, а скорее программеров очередных чудес. При попустительстве организаторов, не удивлюсь если одной патькой будет рулит всего один человек при помощи чуда xD

CoolMasterKilnkA
07.12.2014, 15:09
Программа имхо хорошее дополнение только для реально прямых игроков, а если ты итак кривой с плохой реакцией и не знаешь без указаний, что нужно делать по максимуму в той или иной ситуации, то любая прога не поможет.
Щас даже норм друли, привыкли отменять заранее (практически) всегда первый каст чистки.
Но, если встречаются 2 реально равные команды, например поставить лайкЭпро против их клонов без прог, то команда с прогами выйграет)
p.s я вот например рак мне даже лень делать некоторые действия)

hottledee6724
07.12.2014, 15:11

скачай симс, ты смешон, если так думаешь, тебе не место в ммрпг

hottledee6724
07.12.2014, 15:12
Программа имхо хорошее дополнение только для реально прямых игроков, а если ты итак кривой с плохой реакцией то любая прога не поможет.
Щас даже норм друли, привыкли отменять заранее (практически) всегда первый каст чистки.
Но, если встречаются 2 реально равные команды, например поставить лайкЭпро против их клонов без прог, то команда с прогами выйграет)
По этому мы и подняли этот вопрос.

Grey_Tiger
07.12.2014, 15:33
Вангую, на след турнире будет состязание не игроков, а скорее программеров очередных чудес. При попустительстве организаторов, не удивлюсь если одной патькой будет рулит всего один человек при помощи чуда xD

Согласен скоро игра сведется к одной кнопке "Победить", ну и дальше кто раньше прожмет......

grizzo11
07.12.2014, 15:34
ко-ко-коТы чо раскудахтался, зерна не подкинули с утра?

Подумаешь разницы то бить мага в 31к физ дефа на селфе и 65пз, либо мага 43к физ дефа на селфе и 100 пз, вообще никакого преимущества, ну и там пение всякое до кучи, так... Или человека которые 3-4 чистки заимунит не руками, а прогами, там в 1 чи всякие, джины, парящие, отмены парящего :( Попробуй отменить чистку на 70-80% когда чар заюзал 1 чи, узнаешь)В случае с авто-иммуном чистки, то это откат джина\химии без отката чистки, если ты отменяешь на 50% уже джин в откате у противника будет.
А про свап. Ну так он ведь и через мышки работает, да не такой крутой, но для пз и фз хватит. Хотя по сути игровая мышка это тоже программа, только не собственноручно написанная, а разработанная производителем. Вы вот реально воздух колышите почем зря, реакции мейла не будет, будет много вайна и в нем все утонет. Хотя это конечно весело.)

TramPamPum
07.12.2014, 16:09
Грул, зайди в игру!11

:pig_9:

(с) твоя команда.

DARKTOXA
07.12.2014, 17:10
Не пойман - не вор, это к слову о программах. Ну а вообще здорово все пролетели поставив на равенз и хантерс)

Ciel666
07.12.2014, 17:55
Вот вообще обидно за падение инета на нашем бое(

Enta_Penta
07.12.2014, 18:32
спасибо всем за турнир))

алаверды. геймеры с Веги оценили:
друля Стасечка пытается 2-3 раза скастовать саранчу на 82 секунде боя, и словно не получается даже начать каст:fox_9:

9qD1BlWkPG0

ps если не снимаете с соревнований, то хоть пофиксите...

Booyaka
07.12.2014, 18:39
Не пойман - не вор, это к слову о программах. Ну а вообще здорово все пролетели поставив на равенз и хантерс)
Пойман может быть только администрацией. В других случаях, хоть покадрово раскидай каждый случай, все-равно окажется не вор.

С 1/16 (вроде) бои шли Hunters/RavenZ - Uspoken - LikApro. Выйти в 1/4 могла лишь одна команда. Так что тут без вариантов кто-то да пролетит)

lirik-poet
07.12.2014, 19:21
В первом самом турнире заабузили камни
На последнем турнире абузили шамобафы

А на втором турнире как они зачитирили? Каким нечестным способом эти исчадия ада вас победили?( Почему логическая цепочка оборвалась? Или она нарушает общую философию твоих высказываний?;)

byGoGo
07.12.2014, 19:23
http://youtu.be/vX4V-7w0XJg?t=3h37m25s один единственный мистик остался с 10% хп - юзает уверенность - надо отменить саранчу

lirik-poet
07.12.2014, 19:29
друля Стасечка пытается 2-3 раза скастовать саранчу на 82 секунде боя, и словно не получается даже начать каст

Словно ее команда не ведет 10 к 6. Словно ее кто-то «контроллит» ограничивая в решение кинуть саранчу здесь и сейчас или пару раз отменить и сделать это внужный момент. Словно у вас нет кнопки ESC. Браво! Клоунада прогрессирует)

Hikita1994
07.12.2014, 19:33
А на втором Херринг в соло выпиливал команды, к тому же никто не отрицает что они классные игроки, так что нулевой подьеб какой-то.

byGoGo
07.12.2014, 19:41
Порадовали лисы, отменяюшие чистку в 1ю вспышку чи

oTweJIbHuk
07.12.2014, 19:46
А на втором турнире как они зачитирили? Каким нечестным способом эти исчадия ада вас победили?( Почему логическая цепочка оборвалась? Или она нарушает общую философию твоих высказываний?;)
На 2ом ничего не было или просто не палилось, но лично я склоннен к первому варианту. Не старайся с меня вытянуть то, что я не говорил. Повторюсь, я не говорю что они кривые, но они 100500% юзают софт и за счет этого имеют некое преимущество. Я не говорю что мы проиграли исключительно из-за софта. Но сам факт что они его юзают оставляет только негативный осадок.

imel9
07.12.2014, 19:55
так подумать... какие преимущества?

ты не видишь каста саранчи/печати. не беда! все заиммунится.
свап шмоток для доп дефов? ерунда, не надо даже заморачиваться и потеть.
работа по ассисту? легче легкого! таргет сам выберется

MusumeShinu95
07.12.2014, 20:47
Если ты про бои нубы вс нубы, то да, там контроль и выживание на проге затащад. А сильные игроки и без прог многое умеют.
Например, задним зрением ловить печти, дада, наслышана о таких топах))0

Это как тот бред что турнир выиграла несогласка. И что интересно, те кто тогда кричали что "почему мы должны учить скил на джина для иммуна несогласки?" сейчас с ней, хоть и шамо-бафов стало меньше.
Бой можно вин из-за нуля физы, который рандомен, но невозможно выиграть за счет антимида, деревоиммунки и первозданки стопроцентной? Ясн.

И да, каким бы скиллованым не был человек, он все равно рискует (откатывает джина, сливает чи) при ловле чего-то. Ибо может не рассчитать пение противника, например. Перс с "интуицией" таких проблем не испытывает.

grizzo11
07.12.2014, 20:53
Бой можно вин из-за нуля физы, который рандомен, но невозможно выиграть за счет антимида, деревоиммунки и первозданки стопроцентной? Ясн.Можно, но только если ты дотягиваешь до уровня противника в игровом плане, программа за тебя думать не будет. И не плохо было бы и вникать в написанное, что бы одно и тоже 10 раз не повторять.

MusumeShinu95
07.12.2014, 20:56
Можно, но только если ты дотягиваешь до уровня противника в игровом плане, программа за тебя думать не будет. И не плохо было бы и вникать в написанное, что бы одно и тоже 10 раз не повторять.
По-моему, это вы повторяете одно и то же.
Ваш так называемый уровень складывается из тех самых мелочей, которые выполняет прога.

imel9
07.12.2014, 21:09
По-моему, это вы повторяете одно и то же.
Ваш так называемый уровень складывается из тех самых мелочей, которые выполняет прога.

вооот, умнейшие слова.

интересно от grizzo11 услышать, что же делает тот, кто на проге сидит?
Если ему не надо следить за контролем от других, если ему не надо менять ассист (автоматика же, ну).
Свап тоже не нужен - само все.

Ему остается только тыкать скилы и бегать. остальное - автоматика.

msustudent
07.12.2014, 21:18
вооот, умнейшие слова.

интересно от grizzo11 услышать, что же делает тот, кто на проге сидит?
Если ему не надо следить за контролем от других, если ему не надо менять ассист (автоматика же, ну).
Свап тоже не нужен - само все.

Ему остается только тыкать скилы и бегать. остальное - автоматика.
Тот кто играет с такой логикой всегда проигрывает) Заюзали на прогаюзера друлечистку, тут же прожав эскейп - у описанного прогаюзера уже джин в откате. Поймали прогаюзера между свапами в недефовом сете - порубили его в салат. Программы не думают за человека как тут правильно заметили) И значит часто принимают неверные решения и подставляют своего юзера под смерть) Не помогут они нубу выйграть опытного игрока. Никогда.

Insomnist
07.12.2014, 21:18
Пусть у каждого это останется на совести. Серьезно:)
Лайки выиграли и они клевые, с прогами или без этого мы никогда не узнаем, если без то ваще мегакрутышки, если с - их же совесть будет мучать)
Еще раз грац:)

Ту отшельник: С Астры это перешло на Орион. Так сказать восстановить хронологию.

Insomnist
07.12.2014, 21:20
Тот кто играет с такой логикой всегда проигрывает) Заюзали на прогаюзера друлечистку, тут же прожав эскейп - у описанного прогаюзера уже джин в откате. Поймали прогаюзера между свапами в недефовом сете - порубили его в салат. Программы не думают за человека как тут правильно заметили) И значит часто принимают неверные решения и подставляют своего юзера под смерть) Не помогут они нубу выйграть опытного игрока. Никогда.
ошибаешься.
пинг, лаги, пение, реакция, человеческий фактор, дальше перечислять!? Они могут сыграть и на руку, но и против хозяина.

msustudent
07.12.2014, 21:25
ошибаешься.
пинг, лаги, пение, реакция, человеческий фактор, дальше перечимлять!? Они могут сыграть и на руку, но и против хозяина.
Известные проги и их плюсы-минусы на виду) если ты точно знаешь что противник будет ловить саранчу в деревянный джиноскил - почему бы нахаляву его не откатить?) Мне наоборот интересно бывает таких прогаюзеров наказывать и оборачивать якобы плюсы программ в свою пользу)

Пение - бред) в паблике нет ни одной проги, которая свапнет шмот, не оставляя тебя в пение-бижах на ~1 секунду. Этого достаточно чтобы унести ваншотом)

imel9
07.12.2014, 21:25

человек не машина. по поводу отмены скилов - отменишь рано, не разведешь. А после обределенного момента пинг не позволит отменить. поймать в недефовом сете? как? одно дело, когда нужно 1 человека законтрить. А другое - целую пати.

p.s. я не говорю, что они плохо играют. Я говорю, что играют они не самостоятельно и львиную долю черновой работы делает прога

msustudent
07.12.2014, 21:27
человек не машина. по поводу отмены скилов - отменишь рано, не разведешь. А после обределенного момента пинг не позволит отменить. поймать в недефовом сете? как? одно дело, когда нужно 1 человека законтрить. А другое - целую пати.

p.s. я не говорю, что они плохо играют. Я говорю, что играют они не самостоятельно и львиную долю черновой работы делает прога
Я понимаю) просто думаю что "преимущества" программ для хорошо играющих игроков надуманы и может быть даже мешают в битве против серьезного соперника

Insomnist
07.12.2014, 21:30
Рррр, одно быть уверенным и драться 1 на 1, другое понятия не иметь и следить за собой фул патей врага, всеми сопартийцами, петом, нажимать джина, скилы, бегать, свапать пухи, ты понимаешь, что это нереально сделать все идеально?
Короче проехали.
какие ставки на 2, 3, 4 место?

msustudent
07.12.2014, 21:31
человек не машина. по поводу отмены скилов - отменишь рано, не разведешь.
Ты когда-нибудь играл против игроков на чуде?)) отменять можно сразу после начала каста. даже секунды ждать не надо)) джин сработает :D

Insomnist
07.12.2014, 21:32
Ты когда-нибудь играл против игроков на чуде?)) отменять можно сразу после начала каста. даже секунды ждать не надо)) джин сработает :D
странно что твоя команда не топ 1, раз все вокруг раки:(

msustudent
07.12.2014, 21:33
Очень хочу крутой бой между анспокен и лайками. очень понравился бой их. восторг))) Так что интрига на первое место между ними, второе место тоже кто-то из них...А третье норэйджи) Болею за чуваков)

msustudent
07.12.2014, 21:34
странно что твоя команда не топ 1, раз все вокруг раки:(
Я слишком эмоциональный для таких боев) но свойства такого "чуда" передаю очень точно) можешь проверить сам)
Программы бред и отстой. Использовать только под автопожиралку банок наверное можно. Но сфера алхимика под такие вещи подходит куда лучше и не нарушает правила игры.

Insomnist
07.12.2014, 21:35
Я слишком эмоциональный для таких боев) но свойства такого "чуда" передаю очень точно) можешь проверить сам)
ты читал, что я выше писал?)

MusumeShinu95
07.12.2014, 21:37
Бой очень короткий. Наличие проги нужно еще заметить, чтоб знать, что нужно эскейпить. Я, например, ток после того, как запечатаю в первозданку со спины, понимаю, что что-то тут не чисто. Да, да, я рак. Если я не буду ожидать, что сейчас, возможно, нужно будет эскейпить, я кину прям туда, в антипечать( Потому что в момент масспвп я думаю больше о тимплее, чем об исполнении таких моментов. (И я восхищаюсь теми, кто еще свапает ручками, это ж сколько внимания надо)
Инт-конджины для прог шикарны, что откатил его чуть-чуть, что нет - без разницы ваще. Хоть заэскейпись. Ну, единственно, ты чи не потеряешь и сможешь кинуть печать (ну раз уж я прист, буду говорить про печать, ок?) чуть позже.

msustudent
07.12.2014, 21:43
ты читал, что я выше писал?)
про проехали прочитал - значит проехали)) а прогнозы тож написал. Жаль проголосовал иначе %(

msustudent
07.12.2014, 21:50
Бой очень короткий. Наличие проги нужно еще заметить, чтоб знать, что нужно эскейпить. Я, например, ток после того, как запечатаю в первозданку со спины, понимаю, что что-то тут не чисто. Да, да, я рак. Если я не буду ожидать, что сейчас, возможно, нужно будет эскейпить, я кину прям туда, в антипечать( Потому что в момент масспвп я думаю больше о тимплее, чем об исполнении таких моментов. (И я восхищаюсь теми, кто еще свапает ручками, это ж сколько внимания надо)
Инт-конджины для прог шикарны, что откатил его чуть-чуть, что нет - без разницы ваще. Хоть заэскейпись. Ну, единственно, ты чи не потеряешь и сможешь кинуть печать (ну раз уж я прист, буду говорить про печать, ок?) чуть позже.
С печатью наверное и правда сложно. Саранчу еще можно отменить, а печать кастуется быстро-жуть. С точки зрения пристов на проблему и правда не смотрел о_О Но все равно считаю что минусов у прог больше чем плюсов.

Свап руками это жесть о_О особенно лукам чтоб подгадать момент начала автошота и поменять пушку.. Если так действительно кто-то сейчас умеет - присоединяюсь к твоему восхищению.

MusumeShinu95
07.12.2014, 22:02
Но все равно считаю что минусов у прог больше чем плюсов.

Когда знаешь про наличие проги у противников или каких-то отдельных личностей, то да, минусов больше. (Чот вспомнилось, как кастовала печать на члена варклана, эскейпила, слип кидала и у члена варклана не хватало энергии на уверенку. В итоге контроль был практически нон-стоп. Но тут было солопвп.) Когда не знаешь, в таком коротком бою, плюсов больше, имхо.

msustudent
07.12.2014, 22:31
Когда не знаешь, в таком коротком бою, плюсов больше, имхо.
Момент истины на тему прогаюзерства команд наверное будет в грандфинале. Там сюрпризов для команд-соперниц не будет.
И да откатят на фигне и отправится на респ играющий нечестно читор)
Как-то по-деревенски такой неизбежный исход зовется кармой)

Davidson1234
07.12.2014, 22:51
Голосовал за команды до того, как обратил внимание на сетку. Отметил LikeApro, Unspoken и затем bebebe, тобишь к сожалению заранее обрек себя на то, что выиграть 2.5к голда не получится. Если бы учел это, наверно отдал бы 3е место Рэдам. А учитывая что в тройке появилась команда Рэйнбоу, очень даже интересно будут ли победители на руофе. На самом деле сетка была составлена таким образом, что адское месиво началось даже не с полуфиналов, а еще раньше. Матч против команды Димки был уже в 5 раунде, в то время как Рэды и Десперейты прошлись по головам своих соперников без каких либо проблем и решили вопрос с финалом верхней сетке в своём полуфинале.

Вообще задался вопросом, зачем проводить опрос по фаворитам сервера, если впоследствии это никак не будет учтено и большинство топовых команд будет впихнуто в верхнюю часть турнирной сетки.

oTweJIbHuk
07.12.2014, 23:25
NoRage и Unspoken могут встретится до финала в нижней сетке, так что только кто то один из нас сможет пройти до 1-3 места) и то теоретически.

zlobniy
07.12.2014, 23:27
Вообще задался вопросом, зачем проводить опрос по фаворитам сервера, если впоследствии это никак не будет учтено и большинство топовых команд будет впихнуто в верхнюю часть турнирной сетки.
Сетка создается рандомно,если что :)

Davidson1234
07.12.2014, 23:41
Я в курсе и к сожалению в этот раз рандом подкачал, ибо действительно сильные команды могут оказаться позади тех в общем зачете, кто прошелся по более легким соперникам дальше)

xSet2Killx
08.12.2014, 00:15

а 1е уже известно?)

Angellisimo
08.12.2014, 01:18
Кстати,хотел сказать спасибо за бой ЛайкЭпро,как бы там не было,такого восторга в этой игре от подобного пвп я не получал уже пару лет,это реально был для меня самый ожидаемый бой турнира,и я искренне надеюсь что мы еще раз встретимся на этом турнире.Остальным желаю успехов и крутых впечатлений.Обидно только,что на самом деле турнирная сетка сложилась так,что большинство фаворитов встретились даже раньше чем четвертьфинал)

ZombieRun
08.12.2014, 02:11
http://www.youtube.com/watch?v=zsa4HRucV1M хайлайт дня

Davidson1234
08.12.2014, 02:22

Ахренеть О_О

u567
08.12.2014, 06:24

Мне показалось что в конце видео, как и в недавнем видео Пентабоя, друля в конце кастует на лука саранчу 2 раза подрят в имунку и она отменяется автоматом в течении 1 сек, ручками такое обычно делать ни к чему. Обычно при такой малой скорости каста, кастанул, отменил 1 раз увидев имун и ждешь спада имунки.

umkanich
08.12.2014, 09:21
Мне показалось что в конце видео, как и в недавнем видео Пентабоя, друля в конце кастует на лука саранчу 2 раза подрят в имунку и она отменяется автоматом в течении 1 сек, ручками такое обычно делать ни к чему. Обычно при такой малой скорости каста, кастанул, отменил 1 раз увидев имун и ждешь спада имунки.
Мне показалось что вообще четыре раза)) первый в каст парящего, 2 в начало имуна, 3 в имун, 4 в имун. Но вот прога говорит не надо такого делать.

Stalker_inc
08.12.2014, 09:38
Мне показалось что вообще четыре раза)) первый в каст парящего, 2 в начало имуна, 3 в имун, 4 в имун. Но вот прога говорит не надо такого делать.

Другое дело, что у того лука тоже не хило так имунки срабатывают)

220V_and_FAQ
08.12.2014, 09:38
http://www.youtube.com/watch?v=zsa4HRucV1M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dzsa4HRucV1M) хайлайт дня
Лук без баффов и дебаффов. Логика: прист должен тыкать баффы. Баффов нет. Прилетает нолик и сразу же рассейка. С учетом пинга, реакции минимальной и каста - нолик рассеивается в ЛУЧШЕМ случае через секунду. Но тут он рассеивается через время каста диспела. Как так? Тут либо баг с дабл-диспелом, как у лука с ножнами - идет второй каст сразу же, либо прога.
А насчет отмены каста - я отменяю львиный в конце имунки, ибо я пытаюсь перестанить, так чтобы в конце каста львиного имунка как раз упала.

Stalker16
08.12.2014, 09:40
Росянки тоже с прогами кажись😃

Beadora
08.12.2014, 09:54
Лук без баффов и дебаффов. Логика: прист должен тыкать баффы. Баффов нет. Прилетает нолик и сразу же рассейка. С учетом пинга, реакции минимальной и каста - нолик рассеивается в ЛУЧШЕМ случае через секунду. Но тут он рассеивается через время каста диспела. Как так? Тут либо баг с дабл-диспелом, как у лука с ножнами - идет второй каст сразу же, либо прога.
А насчет отмены каста - я отменяю львиный в конце имунки, ибо я пытаюсь перестанить, так чтобы в конце каста львиного имунка как раз упала.
Я конечно не Лапушка, а рессейка была именно её, но думаю смогу объяснить, в одной пати всё же. Видит лук с раной, решает рассеить,потом бафнуть, пока поменяла таргет, пока скастовала, рана успела спасть, но легла физа, она то и снялась. Это скорее везение. И разве чудо программы научились рассеивать?

220V_and_FAQ
08.12.2014, 10:03
И разве чудо программы научились рассеивать?
Чудо программы могут все. Не думаю, что проблема прикрутить рассейку при нолике.
Я написал либо случайность либо прога.

evans1994
08.12.2014, 10:06
В любой ситуации обвиняй всех в использовании запрещенного по.

rasekatel666
08.12.2014, 10:12
Ребят, скажу за свою команду! Никто в ней не пользуется чудом/интуицией. По тому случаю даже сказать сложно, но как жена сказала она его рассеивала и хотела бафы повесить, так как до начала боя была установка сейвить луков.

ZombieRun
08.12.2014, 10:12
Ребят,ну вы серьезно? Ребаф физы не спасет от нолика, а ребаф мдефа от мида.
Я ставлю на то, что это были просто две подряд рассейки, но фортануло, что рассеяли они фатальные дебафы, потому видео и называется Lucky day.

Hikita1994
08.12.2014, 10:19
Офк рассейки, любой прист будет в первую очередь следить за своими основными ДД и по возможности их сейвить, ничего удивительного что вот так вот совпало.

Adium
08.12.2014, 10:19
На счет рассейки - **, похоже реально повезло, а вот друид саранчу отменяет явно программным interrupt'ом. Видел таких "рукастых" у нас на сервере. У них еще иммунка к дереву на заборе згд в бз юзается, когда перс минут 30 в афке стоит :D

3radiy3
08.12.2014, 10:20
Прочитав по диагонали тему, я сделал следующие выводы:
1)Если команда ловит изгнания на иммунки, ребафает пати, рассеивает дебафы, быстро меняет ассист - то это 100% читеры.
2)Если команда бегает стадом по арене, бьет куда попало, не общается между собой и играет каждый сам за себя, сливается 10-0 - то это 100% сильнейшая команда руоффа, просто они - единственно честные игроки.

Ясно, спасибо за разъяснение.

rasekatel666
08.12.2014, 10:42
На счет рассейки - **, похоже реально повезло, а вот друид саранчу отменяет явно программным interrupt'ом. Видел таких "рукастых" у нас на сервере. У них еще иммунка к дереву на заборе згд в бз юзается, когда перс минут 30 в афке стоит :D
Из какой команды хоть? А то что-то непойму :)

Adium
08.12.2014, 10:45
Из какой команды хоть? А то что-то непойму :)
Росянки (10 росянок)

187soldier
08.12.2014, 10:49
м.б. случайно, рассеивала что то другое, легла физа, попала под рассей. У меня нечто такое же было на БД.
Зашли на теру против Грандика и ко (Вега, Грандик лук с р9 пушкой). Я был твинком - шаманом. Грандик, меня особо любил на тере, и вот начинает он меня бить, я кастую физ имун, он кончается, прилетает плюха в 10к и далее хоть как то укрыться и свалить я скастовал отражение. И именно в этот момент, со второй или третьей стрелой, у Грандика вылетает пруд. Аккурат в отражение и Грандик чистит сам себя. Со стороны смотрелось как будто я в автошот лука скастовал отражение именно под пруд.

rasekatel666
08.12.2014, 10:53
Росянки (10 росянок)
Ох, уж этот Гелиос

little_devil
08.12.2014, 10:57
тут столько споров, а на самом деле, если присмотреться, то там на этого лучника шла по кд рассейка. И перед физой и когда прошла и потом ещё сняла мид и после парящего. Думаю анимацию рассейки все знают.

lirik-poet
08.12.2014, 11:10
В любой непонятной ситуации говори о проге! Хд

Читаю и уже до смешного до ходит) Прист рассеивал рану, но рассеял «пробоину» – читер. Друид умеет эскейпить чистку и саранчу – читер. Лук умеет ловить стан вара заклятием или чистку друида на 2 ци – читер. Пати умеет быстро брать ассит – читер.

Друзья мои, мы точно на турнире лучших пвп игроков руофа или это посиделки на згд? Вам самим уже не смешно от этого бреда?

Beadora
08.12.2014, 11:10
тут столько споров, а на самом деле, если присмотреться, то там на этого лучника шла по кд рассейка. И перед физой и когда прошла и потом ещё сняла мид и после парящего. Думаю анимацию рассейки все знают.
Да все всё понимают, только Катсу не понимает, или под дурочка косит, а может и не косит.

MusumeShinu95
08.12.2014, 11:39

Читаю и уже до смешного до ходит) Прист рассеивал рану, но рассеял «пробоину» – читер. Друид умеет эскейпить чистку и саранчу – читер. Лук умеет ловить стан вара заклятием или чистку друида на 2 ци – читер. Пати умеет быстро брать ассит – читер.

Друзья мои, мы точно на турнире лучших пвп игроков руофа или это посиделки на згд? Вам самим уже не смешно от этого бреда?
Крайности такие крайности...

RSecrett
08.12.2014, 12:25
Вопрос.
Есть ли возможность сторонним наблюдателям (ГМ) держать в таргете всех игроков финальных боев?
20 игроков = запись боя каждого игрока на арене. Так сказать вариант "черного ящика" на самолете.
Бои будут прозрачными.

P.S. На общий доступ идет, как обычно запись стриммера.

umkanich
08.12.2014, 12:33
Вопрос.
Есть ли возможность сторонним наблюдателям (ГМ) держать в таргете всех игроков финальных боев?
20 игроков = запись боя каждого игрока на арене. Так сказать вариант "черного ящика" на самолете.
Бои будут прозрачными.

И как ты поймешь что тыкнул не игрок, а прога?) Даже поддерживая игрока постоянно в асисте, игрок может отменить саранчу и самостоятельно, увидев имунку, или же наоборот. Игрок может специально следить за пристом, особо не заморачиваясь насчет своей цели, пока не вылетит черепашка. Тут только косвенные улики типо: отменил 4 раза подряд саранчу, во время действия имунки цели - такое бывает не часто). Или же свапнул 2 кольца сразу, хоть их и можно свапать мышкой, но на деле без проги это самоубийственно, т.к. могут оба не одеться.
Спалить 100% можно только на видео от первого лица, если там например панельки не меняются а шмотки переодеваются во время каста.

ivga
08.12.2014, 12:33
Вопрос.
Бои будут прозрачными.

Вы как-то так себе ГМа представляете?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fecatomb.gdevtalk.net%2 Fwww.ecatomb.net%2Fboss%2Fwb%2F09.jpg

Или их должно быть 20 человек? итого 40-42 перса на арене.

RSecrett
08.12.2014, 12:55
Вы как-то так себе ГМа представляете?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fecatomb.gdevtalk.net%2 Fwww.ecatomb.net%2Fboss%2Fwb%2F09.jpg

Или их должно быть 20 человек? итого 40-42 перса на арене.

О да, такой ГМ - просто мечта )
Разве для арены имеет значение количество персонажей? Тем более ГМ находится в состоянии невидимости и игровому процессу не мешает.
Возможно, сама вероятность того, что твои шалости могут заметить, заставит некоторых любителей, выступать в финале с чистыми ручками.

Favnirka
08.12.2014, 13:30
Вопрос.

Разве для арены имеет значение количество персонажей? Тем более ГМ находится в состоянии невидимости и игровому процессу не мешает.

http://i57.tinypic.com/f2o6d0.jpg

ImViolenceBack
08.12.2014, 14:05
Вопрос.
Бои будут прозрачными.

Есть ли 20 гмов/кмов которые придут в выходной на работу ради этого?

KOLAUH
08.12.2014, 14:06

:D :D :D :D

ImViolenceBack
08.12.2014, 14:09

:lol::lol::lol:

Pestnet
08.12.2014, 14:10
Настя 5 баллов!
Женя 5 баллов!

zanta
08.12.2014, 14:14
Жаль, что таким образом, одним из итогов турнира будет практически легализация чуда(...
Подозреваю, что те команды, которые на турнире не включали свои проги, теперь ими воспользуются(
Что-то я теряю интерес к стриму на следующей неделе... и даже уже не интересно, кто победит

Пы.Сы. короче, болеть буду только за тех, в ком уверена на 100% что не замараны чудом.

Pestnet
08.12.2014, 14:20
Жаль, что таким образом, одним из итогов турнира будет практически легализация чуда(...
Подозреваю, что те команды, которые на турнире не включали свои проги, теперь ими воспользуются(
Что-то я теряю интерес к стриму на следующей неделе... и даже уже не интересно, кто победит

Пы.Сы. короче, болеть буду только за тех, в ком уверена на 100% что не замараны чудом.
То есть за своих? Ибо другие ВСЕ юзают :(

catcatcat1
08.12.2014, 14:20
За Raccoons)

FioDark
08.12.2014, 14:27
Прочитав по диагонали тему, я сделал следующие выводы:
1)Если команда ловит изгнания на иммунки, ребафает пати, рассеивает дебафы, быстро меняет ассист - то это 100% читеры.
2)Если команда бегает стадом по арене, бьет куда попало, не общается между собой и играет каждый сам за себя, сливается 10-0 - то это 100% сильнейшая команда руоффа, просто они - единственно честные игроки.

Ясно, спасибо за разъяснение.

Ага. Агришь такой вражеского дд, и в тебя моментально летит по удару от остальных дд,а потом опять эти самые дд бьют по старым таргетам. но это все от того что они жесткие профессмоналы

ImViolenceBack
08.12.2014, 14:29
За Raccoons)

Ну вот и первые кого стоит исключить xD

187soldier
08.12.2014, 14:59
за ПВЕгероев! У нас только клешни есть и никакого запрещенного ПО!

Insomnist
08.12.2014, 15:01
То есть за своих? Ибо другие ВСЕ юзают :(
Типо троллинг?
За свою комманду уверен на 146%, что ни 1 чар не юзает ничего. Только кактус мышкой вроде пение свапает. Остпльные все вручную делают xD

Pestnet
08.12.2014, 15:15
Глеб ты не поверишь...

Insomnist
08.12.2014, 15:21
Глеб ты не поверишь...
Понятно, Артем :(((((

zanta
08.12.2014, 15:28
за ПВЕгероев! У нас только клешни есть и никакого запрещенного ПО!
за вас и так болею! тоже в вас уверена!

ShadowStealth
08.12.2014, 15:31
за ракансов болейте.

KoukkaRoukka
08.12.2014, 15:31
Верните комментаторов с 2 рены с самого первого дня.
А то, что не стрим, то уг какое то. хД Там хоть поржать можно было.

Enta_Penta
08.12.2014, 15:37

стрим в HD https://www.youtube.com/watch?v=vX4V-7w0XJg&feature=youtu.be&t=6h05m38s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvX4V-7w0XJg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be%26amp%3Bt%3D6h05 m38s) - сам считай касты и отмены. речь не опростом эскейпе, а о тройном. Что это: логика игрока или логика программы?

можно сказать - реклама. посмотрите на наше изобретение, вы перестанете ошибаться, ваше чи не потратится в имунку врага

ps знаете, теперь совсем подругому звучат слова стримеров "как же ошибается Ветринус, докастовывая силу гор в имунку!" да как же это возможно в наше время...

rivery
08.12.2014, 15:41
Можете смотреть стримы без звука, если вас что-то где-то не устраивает :)

Adium
08.12.2014, 15:46
А если стример камеру вертит в пол и бегает так, что половину боя не видно - то выключить монитор?

CNastya
08.12.2014, 15:49
Можете смотреть стримы без звука, если вас что-то где-то не устраивает :)

А если стример камеру вертит в пол и бегает так, что половину боя не видно - то выключить монитор?
Можно просто смотреть за обновлениями результатов в таблице:fox_19:

rivery
08.12.2014, 15:50
Гениальная логика! Я восхищен вами, далеко пойдёте.

rokmirr2840
08.12.2014, 16:11
Гениальная логика! Я восхищен вами, далеко пойдёте.

:) улыбочичка

rivery
08.12.2014, 16:17
Можно высказать критику лично, можно высказать её сразу, можно аргументировать. А здесь я вижу только игру на публику. Поэтому лично у меня к вам сейчас такое отношение. Мой пм\скайп открыт для претензий\предложений\жалоб почти круглые сутки. Есть также конфа капитанов, куда люди высказывают свои претензии и сразу же получают ответ. В чем проблема написать туда, если вы видите конкретное нарушение?

rokmirr2840
08.12.2014, 16:45
дело не столько в том, какого качества стримы вы подаете людям, а в том, как вы отвечаете на критику. АГР АГР АГР. Это то, что вижу я. Уж извините, я могу быть не прав, тк сужу со своей колокольни, но как то так оно и выходит. Не забывай про старую истину "клиент всегда прав" :D

Xan999
08.12.2014, 16:52
**, как там могли спалить свап колец - просмотр игрока имеет откат - он тупо не покажет вам быструю смену чего-либо.
Можно палить изменение физ дефа и к-ва пения оком джунглей. Тут отката нету.

rivery
08.12.2014, 16:56
Вошка
Спасибо за ваше ценное для нас мнение. Мы учтём все ваши пожелания и примем все меры по устранению текущих косяков :)

187soldier
08.12.2014, 16:57
Можно палить изменение физ дефа и к-ва пения оком джунглей. Тут отката нету.
не поверишь, у меня на турнире меняется количество пения, физы и п.д. Только это делается кнопками. Например каст водного удара который на кнопке 2 (два).
Ф6-Ф7-Ф8-2-(кнопка смены панелей - V)-Ф6-Ф7-Ф8-V

rivery
08.12.2014, 17:12
не поверишь, у меня на турнире меняется количество пения, физы и п.д. Только это делается кнопками. Например каст водного удара который на кнопке 2 (два).
Ф6-Ф7-Ф8-2-(кнопка смены панелей - V)-Ф6-Ф7-Ф8-V
Читая эту тему, я думаю, что юзать что-то кнопками - это миф :) А по теме, если уж так много людей смотрит эту тему, очень активно ищу танка BlackRock ><

MusumeShinu95
08.12.2014, 17:49
Дзанта, и даже за нас будешь?

CragHackBoy
08.12.2014, 18:34
Ппс, я ж говорил, что на сгд заподозрил пончика в свапе)00

Arin-sama
08.12.2014, 18:46
Ну некоторые товарищи на ЗГДшке просто божили, меняя за каст львиного рыка 4 пушки) Скажете, что это просто руки трясутся, вангую =)
Были сообщения о том, что на серве замечено использование стороннего ПО и настойчиво просили от подобного воздержаться, думала, надеялась, что раз предупреждают, то примут меры.

imel9
08.12.2014, 19:23
это как формула 1. у всех разные пилоты и болиды. у кого-то по старинке, все делает пилот, а у других куча электроники - где надо притормозит, где надо ускорится)

Locktar
08.12.2014, 20:56
можно сказать - реклама. посмотрите на наше изобретение, вы перестанете ошибаться, ваше чи не потратится в имунку врагаМоими словами говорить начали) Уже далеко не раз писал в саппорт о том, что все эти действия приводят к одному, а именно к популяции любого софта при столь удачной его рекламе. Мне отвечал замечательный бот..Алексей.
Доходит до абсурда. РО за обсуждение сторонних проектов дают, бан дают, а за рекламу софта на ВИДЕО! Болт. Большой железный болт.

Официальный Российский PvP Турнир 2014 при поддержке mail.ru.

Лучшей базы для рекламы просто не найти.. Для них это win. Только вот поздравлять не хочется :(

morfik64
08.12.2014, 21:27
Комментаторы с первой арены, удалите их оттуда -_- обсуждают всё что угодно, кроме боя иногда

Enta_Penta
08.12.2014, 21:51
Локтар, не кипешуй, тебя и так часто банят( Два фокуса со стримов подряд. Ставка думает.

lirik-poet
08.12.2014, 22:36
стрим в HD https://www.youtube.com/watch?v=vX4V-7w0XJg&feature=youtu.be&t=6h05m38s (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvX4V-7w0XJg%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be%26amp%3Bt%3D6h05 m38s) - сам считай касты и отмены. речь не опростом эскейпе, а о тройном. Что это: логика игрока или логика программы?

Т.е по твоей логике, друид бросающий саранчу в лоб противнику, чтобы развести его на «имунн к дереву» это миф? Или миф игроки, которые имея инт-кон джинов могут себе позволить неаккуратно прожать сотку ядов и все равно потом попасть в саранчу? Или ты не в курсе, что кастом саранчи можно развести прогоюзера на откат джина и для этого отменяют каст на разных стадиях, чтобы понять какая чувствительность у проги? Вы действительно такие недалекие или прикидываетесь?

imel9
08.12.2014, 22:40
и без того сложная игра превращается в еще более сложную.

теперь мало следить за 10 телами врагов, координировать действия патьки, думать как выжить, что прожать и т.д.
Теперь надо еще думать "а есть прога у того типа или нет? Надо потратить 3 секунды на то чтобы узнать." вместо того чтобы печатать в спину и идти сейвить

Boncy
09.12.2014, 03:01
Я очень надеюсь,что темная лошадка BUDKA322 пройдет подальше. Вроде 2 след команды не такие сложные.

ImViolenceBack
09.12.2014, 12:42
Я очень надеюсь,что темная лошадка BUDKA322 пройдет подальше. Вроде 2 след команды не такие сложные.

все нуботимы теперь модно называть темной лошадкой?

imel9
09.12.2014, 14:06

темные лошадки, вы слились нам во 2 раунде, пусть и в равной борьбе. от вас никто ничего не ждет, и вы ничего не покажете - пройдете пару раундов и сольетесь первой нормальной команде

Brutum
09.12.2014, 14:30
темные лошадки, вы слились нам во 2 раунде, пусть и в равной борьбе. от вас никто ничего не ждет, и вы ничего не покажете - пройдете пару раундов и сольетесь первой нормальной команде
Ну, так скажем, равного боя не было. Вдаваться во все подробности, конечно, не буду, но у вас были в нем явные преимущества. Победили и победили. В принципе, не суть важно. Все мы шли сюда ради "фанчика" и, как уже обговаривалось, команды собирались, мягко говоря, не особо сыгранными. Будь все хорошо, у нас были бы равные шансы в том бою, но, к сожалению, не сложилось. Также и у вас могли бы возникнуть проблемы, всякое случается.
Вы прошли, мы упали, ситуация безысходная. Сидеть и задирать от этого нос - не думаю, что стоит. Вы также могли слиться тогда, и также можете слиться сейчас "первой нормальной команде".

Boncy
09.12.2014, 18:12
:) Учитывая,что мы обыграли команду сильную с Антареса,еще одну команду с нижней сетки - у нас неплохие шансы обыграть команду Нанатолия,а дальше команда Алькаида,тоже проходимая. Так что я бы не загадывал.
Но пафоса в твоих словах ложкой черпай,хотя пафос ничем не обоснован.Лол

nanotoly
09.12.2014, 18:33
:) Учитывая,что мы обыграли команду сильную с Антареса,еще одну команду с нижней сетки - у нас неплохие шансы обыграть команду Нанатолия,а дальше команда Алькаида,тоже проходимая. Так что я бы не загадывал.
Но пафоса в твоих словах ложкой черпай,хотя пафос ничем не обоснован.Лол
фу быть таким пафосным.
шансы у вас с нами 50/50, также как и у нас с вами)

imel9
09.12.2014, 18:44
Ну, так скажем, равного боя не было. Вдаваться во все подробности, конечно, не буду, но у вас были в нем явные преимущества. Победили и победили. В принципе, не суть важно. Все мы шли сюда ради "фанчика" и, как уже обговаривалось, команды собирались, мягко говоря, не особо сыгранными. Будь все хорошо, у нас были бы равные шансы в том бою, но, к сожалению, не сложилось. Также и у вас могли бы возникнуть проблемы, всякое случается.
Вы прошли, мы упали, ситуация безысходная. Сидеть и задирать от этого нос - не думаю, что стоит. Вы также могли слиться тогда, и также можете слиться сейчас "первой нормальной команде".

где я нос задираю? :) тем что назвал наш бой равным? или тем что сказал про слив от первой же норм тимы в нижней сетке? так мы так же сольемся. никакого пафоса, я не бонси ;)

LooRDpg
09.12.2014, 19:11
Ставлю пуху+12 Imel'a на победу блуди у бонси http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/102.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

moonnoob
09.12.2014, 19:54
Bet BUDKA322 0

andruhatracer
09.12.2014, 20:05
блуди против бонси ниок)

Brutum
09.12.2014, 20:24
где я нос задираю? :) тем что назвал наш бой равным? или тем что сказал про слив от первой же норм тимы в нижней сетке? так мы так же сольемся. никакого пафоса, я не бонси ;)
Ты знаешь, в большинстве случаев я просто наблюдатель, но конкретно этот твой пост не смогла оставить без ответа.
Манера написания говорит сама за себя - вы никто и звать вас никак, вы проиграли нам, проиграете и другим. Сказать, что тут нет высокомерия - это каким слепым нужно быть?.. Хотел ты этого или нет, но оно вышло довольно односторонне и пренебрежительно.
Я вообще не человек-агрессор, просто мне хотелось все-таки донести, что вы так-то ничем не лучше. Не будь у нашей команды определенных проблем с составом в тот день, все могло бы выйти иначе - это раз, и у нас одинаковые шансы на победу\поражение в дальнейших боях - это два.

фу быть таким пафосным.
шансы у вас с нами 50/50, также как и у нас с вами)
Бонси у нас смотрит очень (!) далеко вперед. Я думаю, стоит подчеркнуть, что он говорит о том, что у нас есть шанс. Никто не говорит, что шансов нет у вас. С таким же успехом и вы можете рассуждать, что пройдете нас, выйдете на следующую команду и можете победить и ее. Я полагаю, что вполне уместно говорить о подобных возможностях, если у вас в будущих противниках не фавориты текущего турнира. Насколько далеко уходить в своих мыслях - личное дело каждого.
А так у наших команд, безусловно, шансы равны. :)

ShadowStealth
09.12.2014, 21:02
надеюсь эти выходные последними будут. но, надеюсь, сервер не закроют :3

imel9
09.12.2014, 21:07
Ты знаешь, в большинстве случаев я просто наблюдатель, но конкретно этот твой пост не смогла оставить без ответа.
Манера написания говорит сама за себя - вы никто и звать вас никак, вы проиграли нам, проиграете и другим. Сказать, что тут нет высокомерия - это каким слепым нужно быть?.. Хотел ты этого или нет, но оно вышло довольно односторонне и пренебрежительно.
Я вообще не человек-агрессор, просто мне хотелось все-таки донести, что вы так-то ничем не лучше. Не будь у нашей команды определенных проблем с составом в тот день, все могло бы выйти иначе - это раз, и у нас одинаковые шансы на победу\поражение в дальнейших боях - это два.

ну извините)) может быть прозвучало - пренебрежительно. Но если вдуматься в суть... "даже нас не прошли" "хоть и в равном бою".
суть в чем? равный бой. значит по силе мы равны примерно. "даже нас" - мы бичи без сыгранности. Вы такие же :D

p.s нас таких бичей 3/4 на турнире

wiuwd
09.12.2014, 21:54
блуди против бонси ниок)

Блуди вин!

Boncy
09.12.2014, 22:44
Блуди вин!
Кто открыл курятник?Почему оттуда вылетела Лаванна?

wiuwd
09.12.2014, 22:52
Кто открыл курятник?Почему оттуда вылетела Лаванна?

Потому что у Наныча пати кисуль :3

Boncy
09.12.2014, 23:44
Мои киски из будочки куда лучше :o

Markov789
10.12.2014, 00:07
Ставлю пуху+12 Imel'a на победу блуди у бонси http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/102.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
+ мой бекон :D

Boncy
10.12.2014, 00:10
+ мой бекон :D
Ставлю рояль вайшана и холодильник поцика с Персея,что выйграю!

nanotoly
10.12.2014, 00:23
кстати, хотел все сказать комментаторам: уж коли вы стесняетесь правильно называть нашу команду WhoItAre, называйте нас "Котятки Наныча" :З

wiuwd
10.12.2014, 01:45
Ставлю рояль вайшана и холодильник поцика с Персея,что выйграю!

Ставлю свою плоскую грудь на то, что блуди отшпилит тебя!

Boncy
10.12.2014, 01:54
Ставлю свою плоскую грудь на то, что блуди отшпилит тебя!
Как можно ставить то,чего нет ? :(

wiuwd
10.12.2014, 07:12
Как можно ставить то,чего нет ? :(

Как можно верить в то, что ты выиграешь котика Блади? :(

Angel-Ghost
10.12.2014, 07:59
Cмотри внимательнее , там танк Проф агрит морай агром Романтика лука из лайк про, лук из лайк про который по ассисту работает мгновенно ударяет танка после агра его, потом как и заагренный Романтик не бьет и в ручную сам меняет таргет. Плохо смотришь Фирзо.

2 лука работают по ассисту это наоборот естественно: 2-ой лук берет ассист по романтику, а романтик в шлепке от танка. Соответственно и получается что он тоже бьет по танку. Было бы над чем задуматься, если по танку ударили по разу сразу 8 человек и переключили таргет - тогда это было бы хоть немного похоже на ПО.

Отмена каста - его наверное практически все отменяют по понятным причинам.
Если отменил в уверенность - подумал человек что щас пойдет в ход 12сек иммунка, и чтобы не облажаться стал тыкать ESC, или хотел зарутить но смысла уже не было.

5 раз нажал саранчу и тут же отменил - да прицеливается может, ищет центральную цель для кучи + в вентре голову забивают командами чистки\ассиста\ чисть, нет не его, нет саранчу кинь, нет железку давай и т.п. к примеру.

В одних из первых боёв Unspoken вообще с бесконечно кастующимися горами магов довели комментаторов до "пика удовольствия"), это же не значит, что это программа отменяет гору в чью-то уверенность\иммунку.

К сожалению на данный момент из пока прочитанного, на 100% является доказательством стороннего ПО только чутье к несогласке\пристопечати из самых недоступных мест (на макс расстоянии из кустов деревьев в спину и т.д.) в 100 случаев из 100.
Как например на каком-то видео от Gorgoth с Битвы Династий, и других подобных.

Все другие перечисленные случаи не являются 100% логическим доказательством, т.к. они могут иметь место и без ПО, то есть их можно опровергнуть.
Тут как говориться вор или не вор, даже если пойман - а ты докажи.
Поэтому точно сказать может только Майл, найдя уже физические доказательства.

А мгновенный ассист да, ощутил на себе как-то БД, попавши на одну из топ-патек врага на Кристаллах. Когда эту патю бьет человек 7 союзников(в общем видишь что все до единого заняты) ты подлетаешь в это время где-нить свысока издалека и уже на респе считаешь штук 7-8 мгновенно ударивших ников всего по 1 разу... Которые как по палочке дерижора или на балете даже разворачиваются в стороны одновременно как на сцене.
И это не TAB, т.к. по табу в таргет должны были попасть еще много других целей, стоящих куда ближе.

Это очень напоминает официальный Бот в пв. Когда перс кастует последний удар по мобу, моб еще не умер но таргет уже переключился на другого. Словно Бот знает что моб 100% умрет после этого последнего удара, и уже навёл другую цель.
Например когда сам бьешь - ты бывает кастанул последний удар, достаточный, чтобы моб умер, но дамаг еще не прошёл и кастуешь еще один удар, т.к. незнаешь помрет моб после предыдущего или нет.
А вот бот знает и как не странно никогда не ошибается (если конечно твоего моба не бьет еще кто либо).
Но это к слову о программах.

Orange350
10.12.2014, 08:31
по моему будет очень забавно если Desperate затащат нижнюю сетку и будут снова драться с LikeApro

zanta
10.12.2014, 09:25
Возможно, сама вероятность того, что твои шалости могут заметить, заставит некоторых любителей, выступать в финале с чистыми ручками.

Сейчас многие имеют возможность, и делают стримы. Почему бы не ввести практику свободных стримеров? Думаю, что нашлось бы несколько энтузиастов. Выдать им пропуска. Командам и официальным стримерам они не мешают. Недовольные комментаторами смогли бы выбирать какой стрим им смотреть. А запись боев с разных ракурсов увеличила бы вероятность отследить как использование всяких чудес, так и облегчила бы командам анализ над ошибками.

rasekatel666
10.12.2014, 09:58
Дзанту в стримеры, меня в комментаторы! Типо такого будет
m.youtube.com/watch?v=9XLKaKMsQ_g

zanta
10.12.2014, 10:03
Дзанту в стримеры, меня в комментаторы! Типо такого будет
m.youtube.com/watch?v=9XLKaKMsQ_g
:fox_2: блЯстяще!

24kb
10.12.2014, 10:05
кстати, хотел все сказать комментаторам: уж коли вы стесняетесь правильно называть нашу команду WhoItAre, называйте нас "Котятки Наныча" :З
Я против! (10 против)

Perfect_World
10.12.2014, 17:53
Друзья!

В грядущие выходные нас ожидают заключительные сражения Второго Российского PvP-турнира. В субботу, 13 декабря, определятся участники малого финала нижней сетки и уже в воскресенье они поборются за место в тройке победителей и право сразиться с командой Desperate. Затем состоится финальный бой нижней сетки, по итогам которого мы узнаем, кто вступит в ожесточенную борьбу за звание чемпиона с уже определившимся финалистом турнира из верхней сетки — коллективом LikeApro!

https://pw.mail.ru/images/news/46587o9456.jpg

Малый финал и финал нижний сетки будут проходить до двух побед (bo3). В гранд-финале участникам предстоит одержать четыре победы (bo7). Если выигрывает команда из верхней сетки, она занимает первое место, но в случае ее проигрыша проводится дополнительный бой до четырех побед. Также со всех воскресных поединков снимается лимит по времени: финалистам предстоит сражаться до последнего убитого персонажа из вражеской команды.

Название первой команды

Суббота (13.12)
Время начала боя

Название второй команды

LETsGo
10:30 (1 арена)
Solo

BasketOfBerries
10:30 (2 арена)
InsoLaces

shybaduba
10:45 (1 арена)
Disappear

ArabskayaDoch
10:45 (2 арена)
RakiVataki

Extreme
11:00 (1 арена)
WeLoveHate

IronFist
11:00 (2 арена)
Enotiki

SUSHI
11:15 (1 арена)
Terras

4tOsLiCoM
11:15 (2 арена)
midnightcity

NothingGoingWrong
11:30 (1 арена)
RampaGe

FreeTara
11:30 (2 арена)
Friends

oldhiphopdancers
11:45 (1 арена)
Valkyrja

ZACHESTIOTVAGU
11:45 (2 арена)
NoCompany

YoungAgain
12:00 (1 арена)
Imbalance

Whoitare
12:00 (2 арена)
BUDKA322

ReiTeam
12:15 (1 арена)
pveHeroes

Podnebesnaya
12:15 (2 арена)
Explosion

OrgazmKita
12:30 (1 арена)
Победитель GL

BRUTALKITTIES
12:30 (2 арена)
Победитель GM

Immortals
12:45 (1 арена)
Победитель GN

Porsche
12:45 (2 арена)
Победитель GO

AIRAM
13:00 (1 арена)
Победитель GP

Hurricane
13:00 (2 арена)
Победитель GQ

STRINGI
13:15 (1 арена)
Победитель GR

СТЕКJOBATA
13:15 (2 арена)
Победитель GS

Paradisal
13:30 (1 арена)
Победитель GT

KRABNED
13:30 (2 арена)
Победитель GU

Nostalgie
13:45 (1 арена)
Победитель GV

Hope
13:45 (2 арена)
Победитель GW

Just4Fun
15:00 (1 арена)
Победитель GX

aQ
15:00 (2 арена)
Победитель GY

AirForceBase
15:15 (1 арена)
Победитель GZ

Rhapsody
15:15 (2 арена)
Победитель HA

Победитель HB
15:30 (1 арена)
Победитель HC

Победитель HD
15:30 (2 арена)
Победитель HE

Победитель HF
15:45 (1 арена)
Победитель HG

Победитель HH
15:45 (2 арена)
Победитель HI

Победитель HJ
16:00 (1 арена)
Победитель HK

Победитель HL
16:00 (2 арена)
Победитель HM

Победитель HN
16:15 (1 арена)
Победитель HO

Победитель HP
16:15 (2 арена)
Победитель HQ

Damneds
16:30 (1 арена)
Победитель HR

Mercuri
16:30 (2 арена)
Победитель HS

Grandfathers1234
16:45 (1 арена)
Победитель HT

PUSSYDESTROYER
16:45 (2 арена)
Победитель HU

ArtOfKill
17:00 (1 арена)
Победитель HV

Gleichlaufschwankung
17:00 (2 арена)
Победитель HW

HUNTERS
17:15 (1 арена)
Победитель HX

Bebebe
17:15 (2 арена)
Победитель HY

Победитель HZ
17:30 (1 арена)
Победитель IA

Победитель IB
17:30 (2 арена)
Победитель IC

Победитель ID
17:45 (1 арена)
Победитель IE

Победитель IF
17:45 (2 арена)
Победитель IG

NoRage
18:00 (1 арена)
Победитель IH

RavenZ
18:00 (2 арена)
Победитель II

RED
18:15 (1 арена)
Победитель IJ

Racoons
18:15 (2 арена)
Победитель IK

Победитель IL
18:30 (1 арена)
Победитель IM

Победитель IN
18:30 (2 арена)
Победитель IO

Savages
18:45 (1 арена)
Победитель IP

Unspoken
18:45 (2 арена)
Победитель IQ

ФИНАЛЬНЫЕ МАТЧИ

Название первой команды

Воскресенье (14.12)
Время начала боя

Название второй команды

Победитель IR
14:00 (Малый финал нижней сетки, bo3)
Победитель IS

Победитель IT
15:00 (Финал нижней сетки, bo3)
Desperate

Победитель IU
16:00 (Гранд-финал турнира, bo7)
LikeApro

Напоминаем вам, что помимо внутриигровых подарков победителей турнира ожидают великолепные реальные призы (https://pw.mail.ru/news.php?article=5031) от нашего партнера Tesoro (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)!

https://pw.mail.ru/images/news/TESORO LOGO.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)

Желаем вам приятной игры!

Сетка турнирных боев (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Facf sw6bi)

Staniry2
10.12.2014, 18:04
Гранд-финал турнира, bo7
Чтобы выиграть, победитель нижней сетки должен убить победителя верхней дважды со счетом 4-х?

Booyaka
10.12.2014, 18:05
Гранд-финал турнира, bo7
Чтобы выиграть, победитель нижней сетки должен убить победителя верхней дважды со счетом 4-х?
У каждого есть шанс проиграть и попасть в нижнюю. Если Лайки сразу выигрывают, то 1 бой. Если проигрывают, то "типо возвращаются с нижней сетки" и еще один бой. Вроде так.

Chris_Red
10.12.2014, 18:14
IronFist 11:00 (2 арена) IronFist
Поправьте.

jagyar01
10.12.2014, 18:29
Поправьте.
да ладно тебе норм ахах

Vlad128
10.12.2014, 18:34
Исправьте дату гранд финала с 13.12 на 14.12

abatrnabrwbb
10.12.2014, 19:25
А мне пофиг на всю эту кутерьму с турниром, наверняка и большенству тоже

vlados96
10.12.2014, 19:44
А мне пофиг на всю эту кутерьму с турниром, наверняка и большенству тоже
зачем ты тут постишь, если тебе пофиг? хд

Boncy
10.12.2014, 20:25
А никто не в курсе Бижа за 1-16 места передаются? :С

libriya500
10.12.2014, 21:07
зачем ты тут постишь, если тебе пофиг? хддык а чего делать то, то новости с турнирами, то колеса с "закинь голда и получи...", в игре скушно, одно и тоже

jordaniok12
10.12.2014, 23:41
А никто не в курсе Бижа за 1-16 места передаются? :С
только по общему.

зы: Чубакка попал в главные новости :D

Amastasiya
11.12.2014, 01:38
Поправьте.
че тебе не нравится?) будете с зеркальным отражением драться!

кстати, а что вообще за бижи будут этим турнирщикам? никто не в курсе?)

Nikolay160216021979
11.12.2014, 03:39
Лайкам здоровья дай бог..и удачи..

rfhnjafy13
11.12.2014, 05:06
уважаемые организаторы турнира. вы обещали что будете мониторить использование стороннего ПО и багоюзание. однако замечено толерантное отношение к лидеру турнира команде LikeApro. обратите внимание что многие команды жалуются на то, что они используют автосвап, возможный только с помощью стороннего ПО. и это ВИДНО даже на видео. а теперь кидайте в меня тапками ставьте минусы и т.д.

mizodroti
11.12.2014, 06:50
стороннего ПО и багоюзание.
ога на +12 круг баг, и ПО мэйл центр в бан их, в бан

ProToTyPe2707
11.12.2014, 07:47
уважаемые организаторы турнира. вы обещали что будете мониторить использование стороннего ПО и багоюзание. однако замечено толерантное отношение к лидеру турнира команде LikeApro. обратите внимание что многие команды жалуются на то, что они используют автосвап, возможный только с помощью стороннего ПО. и это ВИДНО даже на видео. а теперь кидайте в меня тапками ставьте минусы и т.д. я тебе скажу, что во время последних боёв лайков и дисперейтов, лайков постоянно проверяли, и стримеры и гмы, ничего стороннего выявлено не было, зачем постить здесь одно и тоже про стороннее ПО, такие макросы ставятся почти без проблем на игровые мышки. И я думаю что при малейшим подозрение на что то*левое* , они сразу это проверяют, если команда продолжает дальше играть, то значит всё нормально)

Davidson1234
11.12.2014, 08:05
Анспокены Десперейты Норейджи Рэды Бебебе или кто-то другой в финале? Кто что думает)

POLUHEROMANT
11.12.2014, 09:05
Анспокены Десперейты Норейджи Рэды Бебебе или кто-то другой в финале? Кто что думает)
Что вы ,лайки, явный пример ,как несколько посредственных игроков и пара макросов могут организовать сильную команду.

DARKTOXA
11.12.2014, 09:16
Что вы ,лайки, явный пример ,как несколько посредственных игроков и пара макросов могут организовать сильную команду.

вот бы ещё доказательства были, было бы вообще здорово, а без доказательств вы все знаете кто? Клеветники, ЧСХ, за это уголовная статья даже есть, гг

Я не защищаю likeapro, я вообще играю на Орионе, просто тема полна безосновательных обвинений без единого пруфа, я так же про вас сказать могу, мол вы все тут насильники-педофилы, айяйяй :D

ну а вообще-то конечно да... на подобных соревнованиях побеждает не сильнейший, а хитрейший, только вот доказать это практически невозможно

POLUHEROMANT
11.12.2014, 09:23
Слепому всегда нужны доказательства того, что сам он увидеть не может (а может и не хочет).

DARKTOXA
11.12.2014, 09:26
Слепому всегда нужны доказательства того, что сам он увидеть не может (а может и не хочет).

ты это в суде скажи, если вдруг такой случай выдастся, ну там в суд на кого нибудь без доказательств подашь... :D Ответом судьи ты наверняка будешь разочарован

вообще я очень сильно сомневаюсь, что там только лайкэпро использует вспомогательный софт, наверняка не они одни такие умные, фишка в том, что это невозможно доказать, если это не очевидно, странное поведение персонажей например... хотя это тоже всё субъективно, кому-то может показаться странным, а кому-то нет, я не знаю использует ли мейл вшитый в экзешник игры гвард, который отправляет на сервер список запущенных процессов на компьютере клиента и ещё много всякой инфы, но скорее всего нет, иначе многооконщиков еще с 2008 толпами банили бы

MusumeShinu95
11.12.2014, 09:39
Немного соло-пвп от нупоприста не без фейлов х): http://www.youtube.com/watch?v=Fl02flIB6is
Если кто хочет пвпшку, пишите^^

187soldier
11.12.2014, 10:09
уважаемые организаторы турнира. вы обещали что будете мониторить использование стороннего ПО и багоюзание. однако замечено толерантное отношение к лидеру турнира команде LikeApro. обратите внимание что многие команды жалуются на то, что они используют автосвап, возможный только с помощью стороннего ПО. и это ВИДНО даже на видео. а теперь кидайте в меня тапками ставьте минусы и т.д.
ну авто асист у лайкапро в видео показывали уже. там где шлепок танка по романтику

POLUHEROMANT
11.12.2014, 10:30
ты это в суде скажи, если вдруг такой случай выдастся, ну там в суд на кого нибудь без доказательств подашь... :D Ответом судьи ты наверняка будешь разочарован

вообще я очень сильно сомневаюсь, что там только лайкэпро использует вспомогательный софт, наверняка не они одни такие умные, фишка в том, что это невозможно доказать, если это не очевидно, странное поведение персонажей например... хотя это тоже всё субъективно, кому-то может показаться странным, а кому-то нет, я не знаю использует ли мейл вшитый в экзешник игры гвард, который отправляет на сервер список запущенных процессов на компьютере клиента и ещё много всякой инфы, но скорее всего нет, иначе многооконщиков еще с 2008 толпами банили бы

Ты сам себе противоречишь .) В одной части обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях, в другой говоришь что не только они используют. И неужели глядя на организацию турнира не заметно ,что никто ничего выяснять там не будет. Всё что здесь обсуждается -здесь и останется,мейлы профукали пв уже давно.)

DARKTOXA
11.12.2014, 10:33
Ты сам себе противоречишь .) В одной части обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях, в другой говоришь что не только они используют. И неужели глядя на организацию турнира не заметно ,что никто ничего выяснять там не будет. Всё что здесь обсуждается -здесь и останется,мейлы профукали пв уже давно.)

без доказательств мои слова - ничто, домыслы

oTweJIbHuk
11.12.2014, 10:34
Ясен пень что когда кипишь подняли то июзать стали те функции, которые крайне сложно пропалить, напимер свап колец/накидки/пухи и автоасист.

187soldier
11.12.2014, 10:49
Ясен пень что когда кипишь подняли то июзать стали те функции, которые крайне сложно пропалить, напимер свап колец/накидки/пухи и автоасист.
автосвап допусти еще как то) я сам свапаю панельками накидку, броню и пушку с пением)))) кольцо и деф пуху правда ручками приходится

oTweJIbHuk
11.12.2014, 11:20
автосвап допусти еще как то) я сам свапаю панельками накидку, броню и пушку с пением)))) кольцо и деф пуху правда ручками приходится
как не крути норуками когда свапаешь и софтом это заметно.

NasniL
11.12.2014, 11:37
Я ** что вы там все пересвапываете во время жарких боев, я максимум что успеваю это пуху и мешок, и то не всегда, смотря на некоторых магов на этом турнире(и не только), это просто Боги какие то, атакуют в дланях, потом оп уже в пкс и мешок на деф и пуха, *** позавидуешь просто)))

HumanZero
11.12.2014, 13:27
LikeAprogram

ps: понч не в обиду, просто угарнуло) хотя может где писали уже) а вообще желаю вам удачи в финале :)

Jerrus
11.12.2014, 14:03
Немного соло-пвп от нупоприста не без фейлов х): https://www.youtube.com/watch?v=Fl02flIB6is
Если кто хочет пвпшку, пишите^^

Продолжу тему мувиков пристов(до жути интересных контролем :) Тоже не без фейлов) https://www.youtube.com/watch?v=1ex1UjYFg18

IrisaAether
11.12.2014, 14:31
Л - ловкость рук.
http://youtu.be/rE5llCWPq3M

NasniL
11.12.2014, 14:33
Л - ловкость рук.
это пять)))

Jerrus
11.12.2014, 14:42
А главное никакого софта) все чесно)

HellFoxi
11.12.2014, 14:44
Шикарно Х):fox_2:

fuffuffuf
11.12.2014, 14:49
Л - ловкость рук.

LikeAprogram

Эти ребята еще на оф форуме оправдываются. Мдауш.
Вопрос только в одном, почему они всё ещё не получили дисквал, а хотя да, зачем это мейлу.

Karina72
11.12.2014, 14:56
Л - ловкость рук.
http://youtu.be/rE5llCWPq3M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FrE5llCWP q3M)

Улыбнуло)
Сейчас придет Романтик, или Паренек, и тут появится что то типа *ДА ЕМУ В ВТ КРИЧАЛИ ЧТО ПРИСТ ЕГО ПЕЧАТАТЬ БУДЕТ!111*

oTweJIbHuk
11.12.2014, 15:14
Я не знаю какие нужны док-ва мейлу что бы хоть как то почесаться.

nanotoly
11.12.2014, 15:18
Л - ловкость рук.
не,нуачо, может они фантом в вашей вт поставили и знали,что щас вот будут печатать мага!!!бгг)

187soldier
11.12.2014, 15:27
Л - ловкость рук.

что на видео?) на работе забанет ютуб :(
там "LikeAprogram stile"?

katsu3
11.12.2014, 15:35
Улыбнуло)
Сейчас придет Романтик, или Паренек, и тут появится что то типа *ДА ЕМУ В ВТ КРИЧАЛИ ЧТО ПРИСТ ЕГО ПЕЧАТАТЬ БУДЕТ!111*
И пофиг что джин сработал через 0.4 секунды после каста. 100% ему успели сказать, он успел среагировать и еще пинг был не больше 10!

Jerrus
11.12.2014, 15:41
Ну давайте расскажите нам про ваши ловкие пальчики
http://s020.radikal.ru/i706/1412/17/27b0255289fd.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Осторожно прист,тебя щас маил забанит за такое,и скажут что тут ничего не доказать,и что вапще он ещё минуту назад хотел проюзать просто по приколу,а так совпало.Просто уж слишком ловкие пальчики у него хД.
А ещё скорее всего твой пост потрут,и скажут что ты разлагаешь тут дружественную обстановку или что-то вроде того.
Короче ответ будет примерно таким,видео скорее всего смонтировано,вы ничего не докажите.А потом прибежит Романтик и скажет что за пристом следило как минимум 100500 человек,и как только пошел каст печати,заимунилась вся патя и даже лук и син на сервере Гелиос дерущиеся на севере Гд прожали имун к печати.

Просто лайк х)

oTweJIbHuk
11.12.2014, 15:47
Я просто оставлю здесь это еще раз.
https://pp.vk.me/c622524/v622524091/da10/EEVRk0b3M1A.jpg

https://pp.vk.me/c622524/v622524091/da17/pS8aim6uphg.jpg

FioDark
11.12.2014, 16:33
Уважаемые мейл точка ру . являясь вашим большим фанатом, меня огорчает тот факт, что вы разочаровываете своим отношением к собственным обещаниям, а именно следить за использованием стороннего по во время турнира. Если вам не хватает явных доказательств в этой теме- автоассист и вот это последнее видео про мага, то хочу вас уведомить об отсутствии у вас вообще какого либо чувства ответственности за свои слова. Скажите прямо - нам лень кидать дисквалы прогоюзерам и нам пофигу что есть люди, которые деруться честно. Просто мы хотим быстрее закончить и грести бабосики с новых сундуканов.

Enta_Penta
11.12.2014, 16:38
Л - ловкость рук.
http://youtu.be/rE5llCWPq3M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FrE5llCWP q3M)
ай ловкий кравсавчег:fox_1:как колобок

Я не знаю какие нужны док-ва мейлу что бы хоть как то почесаться.
тиха-тиха. уже подозрения, что организаторы от майла параллельно проводят скрытую рекламу чудесного софта.
уже 3 или 4 момента заютьюбено. бдительные gm не зрят, никого не дисквалят ( ни персонажей, ни команды)

кстати правила турнира в части софта тоже отредактированы^^

Locktar
11.12.2014, 16:50
ай ловкий кравсавчег:fox_1:как колобок

тиха-тиха. уже подозрения, что организаторы от майла параллельно проводят скрытую рекламу чудесного софта.
уже 3 или 4 момента заютьюбено. бдительные gm не зрят, никого не дисквалят ( ни персонажей, ни команды)

кстати правила турнира в части софта тоже отредактированы^^Могу я увидеть ссылку с этими отредактированными правилами? Вдруг есть еще какие то правила, а мы все дураки.

Enta_Penta
11.12.2014, 16:55
Могу я увидеть ссылку с этими отредактированными правилами? Вдруг есть еще какие то правила, а мы все дураки.
=> 1 стр. ctrl+F "софт" или "программы" = 0 из 0
словосочетание "запрещенный/сторонний софт" с прошлых выходных там не употребляется никак