Просмотр полной версии : Расписание и правила турнирных боев
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Могу я увидеть ссылку с этими отредактированными правилами? Вдруг есть еще какие то правила, а мы все дураки..
Просто правила открой. Там нету даже упоминания про стороннее по.
HellFoxi
11.12.2014, 16:59
.
Просто правила открой. Там нету даже упоминания про стороннее по.
Прошу прощения, но есть https://pw.mail.ru/news.php?article=4941
oTweJIbHuk
11.12.2014, 17:01
Там такие правила что при желании можно никого не банить, что мы собственно и наблюдаем.
Во первых это не правила. И во вторых есть доказательства - где меры?
HellFoxi
11.12.2014, 17:02
Во первых это не правила. И во вторых есть доказательства - где меры?
Я без понятия где меры, если команда уже заявлена в новости вряд ли что-то изменят. Увы
ShadowStealth
11.12.2014, 17:05
Как то печально все это. И противно. Весьма.
Я без понятия где меры, если команда уже заявлена в новости вряд ли что-то изменят. Увы
Чудненько(c)
oTweJIbHuk
11.12.2014, 17:05
В том то и дело, что еще в Субботу были замечены читеры и администрации говорилось про это открыто, на что был полный игнор и маразм в виде формальностей, типо пишите на почту. Потом ответ в стиле, да кто так жалобу оформляет...просто в выборе, снимать с турнира команду, устраивать переигровки, или же оставить все как есть и сэкономить время, администрация выбирает последнее. Тогда вопрос возникает, нахера этот весь цирк?! Сказали бы сразу, у нас нет возможности отслеживать и читеров, и нам тупо лень этим заниматься. По этому юзайте что хотите. Тогда бы и турнир занял бы меньше по времени.
HellFoxi
11.12.2014, 17:12
И добавить нечего...(
187soldier
11.12.2014, 17:16
Сказали бы сразу, у нас нет возможности отслеживать и читеров, и нам тупо лень этим заниматься. По этому юзайте что хотите. Тогда бы и турнир занял бы меньше по времени.
да за один день можно было бы провести)
1я команда, демо версия чуды - проиграли
2я команда, полная версия чуды, но урезан автоасист - проиграли
3я команда, расширенная версия чуды - финалисты
4я команда, фул фарш версия чуды - победитель летнего ПО турнира!!!
Девиз мэила
"во всех не понятных ситуациях, вводи сундуки"
ShadowStealth
11.12.2014, 17:52
из-за бафов столько флуда от лайков было, а теперь пропали. даже и срачика не почитать(
oTweJIbHuk
11.12.2014, 18:01
из-за бафов столько флуда от лайков было, а теперь пропали. даже и срачика не почитать(
Меня больше Линс радует :D который почти сразу юзать стал это дерьмо и сейчас тоже юзает, что уже даже на МБД доказывали не раз, а сейчас тут что то пишет еще :D
Гумка хоть одно доказательство использование стороннего ПО на турнире моей команды есть? Нету. Потому что на турнире мы его не используем.
А то что за 2 дня было куплено больше 100 частных лицензий факт. И то что некоторые члены твоей команды хотят его использовать, тоже факт.
Так что следи за своим болотом, а мы уж как то у себя разберемся.
:fox_4: Я люблю Мейл.ру
ДИМАС – скажи мне Детка ДА или НЕТ (OST физрук)
:fox_15:
Гумка хоть одно доказательство использование стороннего ПО на турнире моей команды есть? Нету. Потому что на турнире мы его не используем.
А то что за 2 дня было куплено больше 100 частных лицензий факт. И то что некоторые члены твоей команды хотят его использовать, тоже факт.
Скажи кто хочет, и мы его кикнем
oTweJIbHuk
11.12.2014, 18:56
Вот это поворот :D Ты Калыму к моей компашке не приписывай давай, ок?) Не юзают они софт...ну ну) друзьям с Гелиоса приветик передай лучше, и спасибо заодно за новенький "товар" ;) Знаток болот.
alisamega
11.12.2014, 18:57
Меня больше Линс радует :D который почти сразу юзать стал это дерьмо и сейчас тоже юзает, что уже даже на МБД доказывали не раз, а сейчас тут что то пишет еще :D Один умный человек мне сказал что если бы доступ к магии был бы у всех , то щас такой бомбежки не было бы все бы сидели на пихракле и иже с ним . В пример могу привести твоего бывшего соклана и кране прямого танка (почитай тему о гэвэгэ) Про турнир умолчу , лайки себя сами опозорили .
Insomnist
11.12.2014, 18:57
не,нуачо, может они фантом в вашей вт поставили и знали,что щас вот будут печатать мага!!!бгг)
вт запароленная
А самое интересное с этой командой ничего не сделают. Даже если LikeApro затащат турнир, то они будут опозорены. :)
Единственное что огорчает, что такие умники получат нехилые призы.
Insomnist
11.12.2014, 19:02
Один умный человек мне сказал что если бы доступ к магии был бы у всех , то щас такой бомбежки не было бы все бы сидели на пихракле и иже с ним . В пример могу привести твоего бывшего соклана и кране прямого танка (почитай тему о гэвэгэ) Про турнир умолчу , лайки себя сами опозорили .
пользоваться им может каждый ;)
Но не каждый считает нужным)
На примере офлайн игр, кто то проходит игры с читами и т.п и лишь бы по легче и по быстрее (в онлайн игре еще самоутвердиться можно за счет них), кто то пробует их ради теста/фана, но проходит игру сам, а кто то думает нафига вообще че то юзать, ведь это неинтересно.
Вот это поворот :D Ты Калыму к моей компашке не приписывай давай, ок?) Не юзают они софт...ну ну) друзьям с Гелиоса приветик передай лучше, и спасибо заодно за новенький "товар" ;) Знаток болот.
Что ну ну? как ты там говоришь, пруф или балабол?
Так где пруф?
Фио, мы уже это на Альте проходили, "Если я узнаю, что кто то юзает я кикну с клана" ага 10 киков с клана)))
я что то путаю или Романтик и Паренек твои друзяшки? ты и передавай.
Так где пруф?
Фио, мы уже это на Альте проходили, "Если я узнаю, что кто то юзает я кикну с клана" ага 10 киков с клана)))
Я вот тебе говорю от себя лично.в пв давно не играю. Не знаю кто там кого кикает , но все кто юзает проги на турнире - говноеды. Если точно узнаю чтов моей пати такие есть , с ними на арену не выйду и мне пофигу кто их юзает Дима Маша или Вася.
Alliandre
11.12.2014, 19:39
Надо как я фейлиться с чистками, тогда вопросов ни к кому не будет хД
Отпишусь, дабы тут команду RED говном не поливали. Команды Unspoken и RED провели очень много тренировок. За время тренировок ничего сверхъестественного в боях не происходило. Допускаю, что на офе они что то юзают (по вашим словам), но на турнире ничего не заметили. В турнирных боях тем более.
pirat071
11.12.2014, 19:57
вот что не марафон, турнир или еще какая нить фигня так сразу есть лазейки какие то...походу в этой игре честно выиграть вообще не реально)) интересно конечно что там на это скажут админы) хотя я уже знаю что... они промолчат и доиграют турнир)))
oTweJIbHuk
11.12.2014, 20:05
Один умный человек мне сказал что если бы доступ к магии был бы у всех , то щас такой бомбежки не было бы все бы сидели на пихракле и иже с ним . В пример могу привести твоего бывшего соклана и кране прямого танка (почитай тему о гэвэгэ) Про турнир умолчу , лайки себя сами опозорили .
Плохие у тебя выводы, при желании как раз я бы мог обломить Редов. О чуде я узнал месяца на 2 раньше вас, и не стал его использовать посчитав читерством, о чем сразу сказал пареньку. Но ваши же богатыри самые умные, не упустили шанс.
oTweJIbHuk
11.12.2014, 20:07
Так где пруф?
В интернете кто то не прав?! К вам уже выехали!
rominltd
11.12.2014, 20:33
Адимны тут бывают?
LikeAprogram
ps: понч не в обиду, просто угарнуло) хотя может где писали уже) а вообще желаю вам удачи в финале :)
Кое кто уже пол года как в армии служит. Поэтому не обижает)
И то видео от меня, что тут постили много раз не показывает работу автосвапа. Если внимательно посмотрите, то увидите, что свап производится не всегда, зачастую скилл кастовался в деф сете, а также я оставался в сете на пение. Это был обычный макрос, который переодевал шмотки туда-сюда как у локтара, только из инвентаря. И само видео было ответом на свап локтара, после чего он обвинил меня в нечестности и обещал засудить. Спустя ещё 3 часа я сделал видео с использованием макроса свапа с панелек. Так что бессмысленно его обсуждать)
9VAMPIRE9
11.12.2014, 22:14
Л - ловкость рук.
http://youtu.be/rE5llCWPq3M
красава вообще))спасибо за видео) порадовало
Hikita1994
11.12.2014, 22:14
Спасибо присту за видео с печатью, собственно о такой ситуации, только с варом я и говорил.. жаль видео не снимал, в субботу буду.
ShadowStealth
11.12.2014, 22:15
Понч, объясни пожалуйста простым смертным, как свапать шмотки из инвентаря без ссылок на панели и не вызывая сам инвентарь и тыкая в нем на шмотки, раз ты сам все это подтверждаешь Оо
oTweJIbHuk
11.12.2014, 22:20
Понч, объясни пожалуйста простым смертным, как свапать шмотки из инвентаря без ссылок на панели и не вызывая сам инвентарь и тыкая в нем на шмотки, раз ты сам все это подтверждаешь Оо
Присоединюсь, а то кажется я что то не понимаю в этой жизни :D
Hikita1994
11.12.2014, 22:30
Не факт, из всей нашей команды никто никогда не использовал "чудо" кроме Хаки, которая уйдя из РЕДа перестала его юзать. Так что могу с полной уверенностью сказать что твоя инфа про нашу команду фальшивая, можешь спросить об этом лично мою жену и она это подтвердит, так что не знаю кто придумал такую ерунду.
Л - ловкость рук.
забавно :)
Если б в объявлении о турнире честно написали, что никто не будет следить за соблюдением правил и никто тем более не будет дисквалифицировать тех, кто публично пойман на нарушении и не отрицает, что нарушал правила. Если б об этом сказали заранее, то и 16 команд бы не набралось
http://www.youtube.com/watch?v=GBNfZXrOJkU&feature=youtu.be
HolyOnion
12.12.2014, 01:49
Это ты зря.) Люди все разные настолько, что ты даже себе вообразить не можешь.) Представь себе, что я соски и пельмени руками нажимал даже когда была уже игровая сфера алхимика. И начал покупать ее только когда у всех поголовно стояли проги и я сильно проигрывал в живучести хуже одетым персонажам. О регистрации в чудесных прогах и прочем всегда говорил и говорю плохо. Тем более об использовании. И ты была моим сокланом до недавнего времени, думаю видела это на внутреннем форуме неоднократно. =)
"На свете многое есть, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." даже люди, которым нравится в игре лишь играть.)
Я не знаю какие нужны док-ва мейлу что бы хоть как то почесаться.
Забавная картинка, однако. Мы должны ну нереально четко доказать и показать что вот она, прога, на 100% она! И тогда они может быть что-то сделают. Мы должны доказать им то, что они, по их словам, могут проверить. Классно)
Enta_Penta
12.12.2014, 02:30
вы должны спать. а утром вас всех ждет чудо. в субботу утром)
http://www.youtube.com/watch?v=GBNfZXrOJkU&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DGBNfZXrOJkU%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
без комментариев ночью непонятно
187soldier
12.12.2014, 09:51
короче, победитель определен вроде да?)
ну и речи комментаторов вроде
"Как он живет?!?!?!?"
"Вы видели этот скил??? 10 раз ловил чистку на 1чи/джина/имунку, а мегарукастый друль 10 раз отменял!!!"
"Вы видели этот скил??? Прист кидал печать из масс инвиза сина, а соперник путем телепатической мощи заюзал природную!!! Хотя ему наверно в вт кричали, "они в инвизе!!! По любому печать именно в Эдика кастуют!!! Юзай джина!!!""
lirik-poet
12.12.2014, 13:02
10 znakov....
Davidson1234
12.12.2014, 14:17
Царь, лс (10 лсов)
rasekatel666
12.12.2014, 14:27
Если на то пошло, бойкотируйте турнир! Тупо взяли и все не вышли бой.
187soldier
12.12.2014, 14:34
Если на то пошло, бойкотируйте турнир! Тупо взяли и все не вышли бой.
а смысл? Я вот поддерживаю тех кто говорит "кто хочет юзает" раз админы не следят. Победители будут все равно, вышли или не вышли на бой. Наслаждайся игрой и турниром в рамках своей совести)
з.ы. ну и потом, зная что твой соперник юзает софт (запрещенный или нет) а ты его переигрываешь, вдвойне приятнее выигрывать. Ну и есть отмазка в случае проигрыша))) типа "ну выж на прогах")
з.ы.ы. я софт юзаю. Разрешенный (программирование кнопок на очередности панелек и горячих клавиш)
Enta_Penta
12.12.2014, 14:45
Админы никому нигде не ответили? лс форума/скайп конфа и тп...
IrisaAether
12.12.2014, 15:06
По любому печать именно в Эдика кастуют!!! Юзай джина!!!""
Шта. (10 шта)
187soldier
12.12.2014, 15:29
Шта. (10 шта)
ну типа в вт команда подсказывает игроку что прист печатает его из инвиза и печатает именно его, поэтому он такой ловки юзает природную. И юзает именно он один, а не половина команды, пытаясь угадать на кого именно печать валится
IrisaAether
12.12.2014, 15:30
ну типа в вт команда подсказывает игроку что прист печатает его из инвиза и печатает именно его, поэтому он такой ловки юзает природную. И юзает именно он один, а не половина команды, пытаясь угадать на кого именно печать валится
Это я поняла. Меня ник смутил.
Tigranishebk
12.12.2014, 15:40
Это я поняла. Меня ник смутил.
Нвдо было через Е написать, чтоб не смущал? :D Что за вопросы :D
Davidson1234
12.12.2014, 15:49
Царь, лс ( 10 лсов)
rasekatel666
12.12.2014, 15:51
а смысл? Я вот поддерживаю тех кто говорит "кто хочет юзает" раз админы не следят. Победители будут все равно, вышли или не вышли на бой. Наслаждайся игрой и турниром в рамках своей совести)
з.ы. ну и потом, зная что твой соперник юзает софт (запрещенный или нет) а ты его переигрываешь, вдвойне приятнее выигрывать. Ну и есть отмазка в случае проигрыша))) типа "ну выж на прогах")
з.ы.ы. я софт юзаю. Разрешенный (программирование кнопок на очередности панелек и горячих клавиш)
Цена ошибки очень велика, чтобы потом говорить мы всрали ботам. Бывает же в играх убиваешь босса со 2-4 попытке, тут у тебя одна, где фейла не должно быть.
oTweJIbHuk
12.12.2014, 15:52
Это вы щас отмазываете тех кто юзает это гавно?)
187soldier
12.12.2014, 16:07
Это вы щас отмазываете тех кто юзает это гавно?)
да что даст чуда?) если знать что соперник его юзает то это разрядка джина/чи путем отмены каста. Вот пончик на видео печать не заимунил а природную прожег. Если у него джин ловкий, считай без уверки и чистой сферы остается сразу на некоторое время
Автоасист сам по себе не дает большого профита. У меня например взять асист с пла-Q, с луков которые 2м и 3м членом пати W-E, затем две друли R-T
самые простые бинды, асист берется за 0.1 сек
да что даст чуда?) если знать что соперник его юзает то это разрядка джина/чи путем отмены каста. Вот пончик на видео печать не заимунил а природную прожег. Если у него джин ловкий, считай без уверки и чистой сферы остается сразу на некоторое время
Автоасист сам по себе не дает большого профита. У меня например взять асист с пла-Q, с луков которые 2м и 3м членом пати W-E, затем две друли R-T
Действительно. Что даст. Может то что тебе не надо следить за всем говном , которое в тебя летит?
187soldier
12.12.2014, 16:13
Действительно. Что даст. Может то что тебе не надо следить за всем говном , которое в тебя летит?
я не знаю что чуда дает, у меня проги этой никогда небыло и не будет. Я в игру, играю, а если прога будет играть за меня, pwшка меня перестанет вставлять и я брошу игру
Уже ответили, что зная заранее, что против тебя будет юзаться что-то прогой, можно легко развести на джинна. На нашем сервере все друиды\присты, которые играют против прогеров, всегда эскейпят первую печать\чистку. Значит, не так тяжело всё это сделать, как вы малюете.
madnest111
12.12.2014, 16:46
Уже ответили, что зная заранее, что против тебя будет юзаться что-то прогой, можно легко развести на джинна. На нашем сервере все друиды\присты, которые играют против прогеров, всегда эскейпят первую печать\чистку. Значит, не так тяжело всё это сделать, как вы малюете.
А если он её отключит на бой? Или на часть боя?
Можно не плохо опростоволоситься.
Enta_Penta
12.12.2014, 16:49
Уже ответили, что зная заранее, что против тебя будет юзаться что-то прогой, можно легко развести на джинна. а если не зная - можно легко разводиться минуту, пытаясь раздеть 1 таргет.
ps Царю откат дали, чтоб на чудо не гнал?
А если он её отключит на бой? Или на часть боя?
Можно не плохо опростоволоситься.
Если ты отэскейпишь первый скилл и выяснишь, что программы нет - можешь смело чистить 2 раз. Опять же, что в этом страшного?
з.ы. Теперь же вы все знаете и ожидаете программ, так что эффект неожиданности снят окончательно. Хватит ныть уже, ребят. Программы легко обыгрываются, либо вы не такие профессионалы, какими считаетесь.
mindthing
12.12.2014, 16:57
Интересно, кто же победит, лайкэпро или лайкэпро?
madnest111
12.12.2014, 16:57
Если ты отэскейпишь первый скилл и выяснишь, что программы нет - можешь смело чистить 2 раз. Опять же, что в этом страшного?
В том, что бой проходит 10 на 10, на ограниченной площади.
Времени додумывать и вычислять у кого что есть - нет. Будешь это делать - вылетишь раньше с арены, чем поймешь что к чему.
weatherede
12.12.2014, 16:58
сидят обсуждают как обмануть миракл, лучше бы банили)0
з.ы. Теперь же вы все знаете и ожидаете программ, так что эффект неожиданности снят окончательно. Хватит ныть уже, ребят. Программы легко обыгрываются, либо вы не такие профессионалы, какими считаетесь.
Очень ты умный наверное. Если думаешь что в формате турнира есть время по 50 раз отменять скиллы и тд.
Очень ты умный наверное. Если думаешь что в формате турнира есть время по 50 раз отменять скиллы и тд.
Зато есть время фейлить скиллы? Окей, нет вопросов. Играйте, нойте, я никак не против этого.
madnest111
12.12.2014, 17:20
Зато есть время фейлить скиллы? Окей, нет вопросов. Играйте, нойте, я никак не против этого.
Норм позиция)
Не нойте насчет ЗАПРЕЩЕННЫХ прог и их использования, а ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ под них.
Давай по порядку. Во первых, в условиях турнирных боев (особенно потных) очень сложно сидеть и отменять все подряд.. Тем самым ты лишь ослабляешь степень концентрации на других более важных вещах. Во вторых, здесь нет никакого чуда. Ребята посчитали себя самыми умными и используют чудеса уже другого поколения. Поэтому тут играет эффект неудобства, а не неожиданности.. Он намного более непредсказуемый чем известные нам чудеса. Создан для скиловых игроков. Для чего создан? Подозреваю, что для турнира, а сам турнир используется как его реклама (спс мейл). К сожалению все намного сложнее, чем вы себе это представляете. Есть такой тупой вид чудес вроде ЧУДА, а есть умный чудило, который работает не как исполнитель, но как информатор. Так что отмены каста тут не особо сильно помогают и не откатывают их скилы с 100% вероятностью. Их свапы, которые запалили на видео, являются всего лишь неоспоримым док-вом на использование чего либо запрещенного, потому что с точки зрения игры они не выполнимы (еще раз спс мейл, люблю тебя).
Они обладают серьезным преимуществом, но это не отменяет того факта, что и у них есть проблемы. Мы слили 2ой бой не из за их чудес, а потому что сами допустили ошибку. В данный момент играет роль лишь неопровержимое док-во + свидетели того, что они нарушили правила турнира, но ребятам сверху всегда виднее.
Всем удачи в субботних боях!
oTweJIbHuk
12.12.2014, 17:26
Иногда лучше молчать.
Ты или не учавствуешь, или уже вылетел.или просто болен
Ты или не учавствуешь, или уже вылетел.или просто болен
Я просто не разделяю позицию "Давайте ныть на форуме". Не более.
oTweJIbHuk
12.12.2014, 17:51
Я просто не разделяю позицию "Давайте ныть на форуме". Не более.
Здесь никто не ноет, очнись, просто называем вещи своими именами. Администрация уже показала свое отношение к стороннему софту.
Здесь никто не ноет, очнись, просто называем вещи своими именами. Администрация уже показала свое отношение к стороннему софту.
Я отписал тебе по этому поводу в скайп. Дальнейшее поддержание данной дискуссии считаю неуместным. Удачи командам в завтрашних боях!
oTweJIbHuk
12.12.2014, 18:02
Я отписал тебе по этому поводу в скайп. Дальнейшее поддержание данной дискуссии считаю неуместным. Удачи командам в завтрашних боях!
Эта ситуация 2 года уже не менятся)) о чем ты?)
А удача нужна только неудачникам! Желаю победы нам!
little_devil
12.12.2014, 18:06
Кстати есть одна тема, если кто-нить уходит в имунку с прогой на родной антстанке, имеет смысл ему в имунку кастануть+отменить чистку, ибо прога даже в имунке проюзает джина, а после у вас голая цель. (Для тех ребят, которые с этим столкнутся в первый раз, а не сражаются уже пару лет)
xSet2Killx
12.12.2014, 18:24
проги уже давно не уровня "кидаешь стан - юзается князь", какие-то вы слишком наивные, если думаете что опасность прог в автоюзе скиллов
alesha0911
12.12.2014, 19:08
Л - ловкость рук.
просто агонь
http://s005.radikal.ru/i210/1412/33/88ecea597beb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1412/33/88ecea597beb.jpg (http://www.radikal.ru)
К великому сожалению на данный момент так и есть.....
Ладно бы то же бд, те же тв. Но турнир, который по идее должен был показать у кого лучше командная игра и скил в целом... Это показывает не более того, что люди либо боятся слиться, либо уже без нее попросту не могут. Не больше.
lirik-poet
12.12.2014, 19:36
Вы не понимаете фишки!
Чтобы было понятнее, о чем идет речь, приведу пример из другой игры – футбол. Великий и ужасный Л. Месси. Сначала все им восхищались и боготворили, отмечая невероятное умение. Но через пару лет беспрерывных побед он и Барселона настолько НАДОЕЛИ всем, что начались разговоры… «да он хороший игрок но ничего более…с такими партнерами как Иньеста и Хави даже дерево забивать будет…и т.д» Вот и с Лайкэпро – Надоели! Это чувствовалось 3 турнире, когда стримеры «кончали» от каждого минуса лайков, когда все без исключения сильные шаманы пошли бафать их противников и, конечно же, в неприкрытой злобе в мир. Просто люди устали от их побед и своих поражений, поэтому они ищут отдушину в разговорах о чудах, камнях и Херринге убившем всех одним лишь пристальным рыбьем взглядом…Дошло до того, что один товарищ в разговоре со мной на полном серьезе, что Джаз (школота из Владивостока!!!ха) работает в Мейл.ру и поэтому…там все схвачено. Относитесь к таким людям снисходительно! Их нужно беречь)
Вы не понимаете фишки!
Чтобы было понятнее, о чем идет речь, приведу пример из другой игры – футбол. Великий и ужасный Л. Месси. Сначала все им восхищались и боготворили, отмечая невероятное умение. Но через пару лет беспрерывных побед он и Барселона настолько НАДОЕЛИ всем, что начались разговоры… «да он хороший игрок но ничего более…с такими партнерами как Иньеста и Хави даже дерево забивать будет…и т.д» Вот и с Лайкэпро – Надоели! Это чувствовалось 3 турнире, когда стримеры «кончали» от каждого минуса лайков, когда все без исключения сильные шаманы пошли бафать их противников и, конечно же, в неприкрытой злобе в мир. Просто люди устали от их побед и своих поражений, поэтому они ищут отдушину в разговорах о чудах, камнях и Херринге убившем всех одним лишь пристальным рыбьем взглядом…Дошло до того, что один товарищ в разговоре со мной на полном серьезе, что Джаз (школота из Владивостока!!!ха) работает в Мейл.ру и поэтому…там все схвачено. Относитесь к таким людям снисходительно! Их нужно беречь)
Странно слышать от Лайков, что это не они ведут себя похамски который год, а просто от них все устали))
oTweJIbHuk
12.12.2014, 19:57
Вспомни прошлый турнир, и из-за чего их отказались бафать практически все топ шамы.
lirik-poet
12.12.2014, 20:11
Странно слышать от Лайков, что это не они ведут себя похамски который год, а просто от них все устали))
Я не Лайк) поэтому мимо! НО вы старались!
lirik-poet
12.12.2014, 20:15
Вспомни прошлый турнир, и из-за чего их отказались бафать практически все топ шамы.
Я помню почему) И не бафать команду из-за неподобающего высказывания ОДНОГО человека – ок. Хотя странно. Но зачем откровенно надрываться злорадствовать и бафать их соперников, накидывать случайные «сеты» их соперникам? Да, просто так совпали звезды)))
Я не Лайк) поэтому мимо! НО вы старались!
да в общем-то все равно даже если экзальтированная фанатка))
И не бафать команду из-за неподобающего высказывания ОДНОГО человека – ок. Хотя странно.
Хм, не знала что шаманы вообще должны были хотеть бафать вашу команду , с чего вдруг?
Perfect_World
12.12.2014, 20:38
Друзья!
Представляем вашему вниманию ссылки на прямые трансляции заключительных дней Второго Российского PvP-турнира! Напоминаем, что в субботу, 13 декабря, будут проходить бои в нижней сетке. А уже в воскресенье вас ожидает сразу 3 финальных матча!
https://pw.mail.ru/images/news/5657898905454.jpg
Напоминаем вам, что помимо внутриигровых подарков победителям турнира достанутся великолепные реальные призы (https://pw.mail.ru/news.php?article=5031) от нашего партнера Tesoro (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)!
https://pw.mail.ru/images/news/TESORO LOGO.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftesorotec.ru%2F)
Желаем приятной игры!
Сетка турнирных боев (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fchallonge.com%2Facf sw6bi)
Прямая трансляция (арена 1 суббота) (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DfQXL0k2amtQ)
Прямая трансляция (арена 2 суббота)
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DTC3a0Rl5DVE)
Прямая трансляция (арена 1 воскресенье)
(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DRH0zzYKKF2k)
Прямая трансляция (арена 2 воскресенье) (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DUz_oK-zSLrM)
Davidson1234
12.12.2014, 23:05
GoGoGo Astra!
GoGoGo Gelios!
GoGoGo LikaAprogramms!
HolyOnion
12.12.2014, 23:21
А я пожелаю хорошего пинга оставшимся в обойме командам с Альтаира, в особенности RED и NoRage. Тащите!
umkanich
12.12.2014, 23:32
"Следование за ПЛ-ом. Чудо может ориентироваться в сети телепортов как Мира, так и Морая.
Персонажи могут создать "боевое построение" в форме звезды с вами во главе.
Каждый класс имеет свое место. "
"Раздавать ассист на персонажей. Куклы персов пока не атакуют.
Не нужно брать Чудо с собой на Битву Династий.
Это финальная цель создания этой системы, и к ней мы придем не скоро. "
)))))) для интереса почитал чудовозможности
Так бойкатируйти турнир, если считаете, что администрация поступила с Вами не честно. Или используйте тот же софт, возможности есть у Вас (у некоторых).
теперь обьясни как обыграть автоотмену саранчи, чистки, станов и я тебе дам медаль:fox_4:
как ты обыграешь ассистдетектор, который отрисовывает классы персонажей, у которых ты в ассисте?
как ты обыграешь автосбивание саранчи врага станом? в тагрет то хоть успеешь взять врага с другого конца арены?
как ты обыграешь антиагр? убранный разгон полета? укороченные прыжки?
Странно, неужели они такие единственные и неповторимые на всем турнире юзают проги? Или их юзает половина отписавшихся в теме, но к проге еще и руки/опыт нужны, а их меньше чем у лайков? Правильно писали выше, бойкот, полный и безоговорочный, только он спасет всех)) ВЕДЬПРОГУНИПАБИДИТЬ))) А, да... И повторюсь, прогу юзают многие а говном, как принято, поливают наиболее успешных "юзеров"))
Вы не понимаете фишки!
Самому(ой) не смешно? Устали от Лайков? Скоро для того, чтобы выиграть турнир необязательно будет вообще за компьютером присутствовать. Нужные бинды настраиваются без стороннего софта и этого вполне достаточно, чтобы проюзать своего персонажа процентов на 90%. Люди которые играют тут по 6 лет вполне сопособны сделать это ручками. С косяками от своей команды и косяками от другой, но это по крайней мере победа которая не источает ароматы отходов жизнедеятельности. Лично я фз как радоваться такой победе вроде и приз получили и первое место, а конфетка то с дерьмом. И ведь каждый здравомыслящий и не слепой видит и понимает, а стоит ли овчинка выделки? Я имею в виду приз vs. подмоченная репутация.
Странно, неужели они такие единственные и неповторимые на всем турнире юзают проги? Или их юзает половина отписавшихся в теме, но к проге еще и руки/опыт нужны, а их меньше чем у лайков? Правильно писали выше, бойкот, полный и безоговорочный, только он спасет всех)) ВЕДЬПРОГУНИПАБИДИТЬ))) А, да... И повторюсь, прогу юзают многие а говном, как принято, поливают наиболее успешных "юзеров"))
Насрал, салфеточкой прикрыл и вроде не воняет уже, да и не насрано почти *сркзм* Было ясно и понятно, что все более или менее активные игроки руоффа будут пристально следить за фаворитами турнира. Только вот король то голый. И победа на бумажке. Лично мне было бы обидно гордясь своей победой и принимая поздравления молча думать, что возможно был бы другой исход, если бы не... Не понятно зачем это Лайкам, если они вполне способны и без чудесастости выйти победителями. А так от турнира осадок неприятный.
umkanich
13.12.2014, 08:21
Кстати судя по описанию функций на сайтах чудо2 под названием музыкального инструмента, круче чуда1. Либо у чуда1 описан не весь функционал.
ShadowStealth
13.12.2014, 09:14
друля кидает пролом физы и персы с прогой уже стреляют автоматически. - перс. друля кидает пролом физы. физа вешается. об этом обговаривается. берется ассист. стреляют. в реальном времени это занимает мб на секунду больше, мб чуть более. но за это время перс может уйти в иммунку, рассеситься и т.д. - перс не получается. профита нет, ага.
P.s. устали не от лайков, на них многим пофигу. большинство болеет за патьки редов, ноурейджев и анспокенов. устали от нереально завышенного чсв, которое длится еще с прошлого турнира, от прогоюзерства и от пустых обещаний мейла. вот это напрягает, а ваши мысли о том, что все устали от лайков, опять таки - из-за завышенного чсв. успокойтесь.
Кстати судя по описанию функций на сайтах чудо2 под названием музыкального инструмента, круче чуда1. Либо у чуда1 описан не весь функционал.
Чуд уже несколько или вы говорите о струнном ударно-клавишном музыкальном инструменте который начинается на форте и заканчивается на пиано?
Кстати судя по описанию функций на сайтах чудо2 под названием музыкального инструмента, круче чуда1. Либо у чуда1 описан не весь функционал.У них не чудо и не чудо2)
umkanich
13.12.2014, 10:29
Я только два чуда знаю, их фунционал можно прочитать в свободном доступе в интернете, больше не знаю. С м-чудом сталкивался на БД в основном с гелиосом, с пи-чудом сталкивался у нас на серваке, раньше союзный клан на нем сидел, щас чтот свое у них. На данный момент вроде как некий лук с тап-пачки Ориона претендующей на первое место использует пи-чудо.
Я только два чуда знаю, их фунционал можно прочитать в свободном доступе в интернете, больше не знаю. С м-чудом сталкивался на БД в основном с гелиосом, с пи-чудом сталкивался у нас на серваке, раньше союзный клан на нем сидел, щас чтот свое у них. На данный момент вроде как некий лук с тап-пачки Ориона претендующей на первое место использует пи-чудо.У них свое) Получше)
Считал кто, с какого столбца в сетке начинаются призовые места?
У них свое) Получше)
Считал кто, с какого столбца в сетке начинаются призовые места?
Те кто не слились в 4 бою в нижней сетке или раньше - войдут в топ-32.
Те кто не слились в 4 бою в нижней сетке или раньше - войдут в топ-32.Спасибо! (10)
WarAzazelle
13.12.2014, 12:15
Блуди конь:D Спс за бой
Обоссали бы,Но вылетел прист.
Очень обидно.
Спасибо за бой. До встрече на след турнире.
Очень обидно.
у нас тоже вылетали в боях.
но что то мы об этом не пишем.
спасибо за бой.
madnest111
13.12.2014, 14:10
Очень обидно.
Да, за 55 секунд до конца боя вылетел.
Когда было 7 на 6, конечно бы опИсили :) (хотя мб ты под этим словом подразумеваешь лишь трудовую победу)
Спасибо за бой и ваш пафос.
Stalker_inc
13.12.2014, 14:16
теперь обьясни как обыграть автоотмену саранчи, чистки, станов и я тебе дам медаль:fox_4:
как ты обыграешь ассистдетектор, который отрисовывает классы персонажей, у которых ты в ассисте?
как ты обыграешь автосбивание саранчи врага станом? в тагрет то хоть успеешь взять врага с другого конца арены?
как ты обыграешь антиагр? убранный разгон полета? укороченные прыжки?
Это как Гари Коспаров с компьютером в шахматы играл, да неравно зато если ты достигнешь такого идеала те ничего не страшно )
danila880026000
13.12.2014, 14:18
СКИНУ ПОСЛЕ 16:00
НА ВИДЕО НЕ Я ОРУ :3
CamelCloud
13.12.2014, 14:25
Я успел в тиму скинуть. ХАХА , что это за пес орет ?
madnest111
13.12.2014, 14:31
Я успел в тиму скинуть. ХАХА , что это за пес орет ?
Да мы сами не знаем, залетный в вт зашел. Но не Блуди :)
danila880026000
13.12.2014, 14:33
Да, Не я ((
rasekatel666
13.12.2014, 14:44
Всем противникам спасибо за бои! Надеюсь не последний турнир, еще увидимся!
xSet2Killx
13.12.2014, 14:52
https://www.youtube.com/watch?v=ADZ-OgpB4U0 получасовая ночная пвпшка +_+
madnest111
13.12.2014, 15:09
AQ молодцы.
Мы бездарно отыграли.
Спасибо!
danila880026000
13.12.2014, 15:30
СКИНУ ПОСЛЕ 16:00
НА ВИДЕО НЕ Я ОРУ :3
http://www.youtube.com/watch?v=t3FmC9oMMgk&feature=youtu.be
lirik-poet
13.12.2014, 16:19
да в общем-то все равно даже если экзальтированная фанатка))
Вот и познакомились) Спасибо за бой.
Горизонт. Команда SUSHI Гелиос.
П.с Спасибо организаторам за турнир! Благодарим команду «Чтослицом» за захватывающий поединок)
grizzo11
13.12.2014, 16:45
как ты обыграешь антиагр? убранный разгон полета? укороченные прыжки?И тут Остапа понесло... (с)
Спасибо всем командам за бои и тренировки! Иногда было весело, иногда опускались руки, иногда появлось удовлетворение от игры, иногда ощущалось, что по нам проехались катком. Однако турнир лично мне дал очень много драйва и противоречивых эмоций.
Так что еще раз, моя команда и команды противников - спасибо всем за фан!
grizzo11
13.12.2014, 17:27
Всем пасиб. Было интересно.
fuffuffuf
13.12.2014, 17:41
П.с Спасибо организаторам за турнир! Благодарим команду «Чтослицом» за захватывающий поединок)
https://www.youtube.com/watch?v=5GZ7j_yp3A0&list=UUJ5PGS2zkq6RBup91RkFz9A
Что с мираклом, ребят?
ShadowStealth
13.12.2014, 17:45
лооооооооол :D
Это был обычный макрос, который переодевал шмотки туда-сюда как у локтара, только из инвентаря.
пончик, плиз, ответь, чо за макрос!
GrungePW
13.12.2014, 17:53
Что с мираклом, ребят?
даешь репост для рейтинга)))))
LBVF_1994
13.12.2014, 18:14
Мне было бы интересно почитать как mail борется с прогами, так как возможность бороться с мираклом и прочим известным софтом не такая то и проблема, но все же это не делается
Taira1301
13.12.2014, 18:16
Всем спасибо.
Особенно Damneds'ам и ГМ-ам (а также за предвзятое отношение, личную антипатию к нашей команде, мы же с Миры, пина же не любят) которые дали офигенное решение по поводу программ - просто убрать персонажа, даже не проверив других, не говоря о дисквалификации самой команды.
Поздравляю заранее Лайкэпро. =)
Да здравствуют лучи ненависти.
http://www.youtube.com/watch?v=sNTgqgAhhws&feature=youtu.be
ну да, пытаться кинуть печать 10 раз хд) жосткое палево) так и запишем - лиридан - астра намбер 2
Спасибо всем командам за бои) Отдельное спасибо LikeApro за всю помощь и совместные тренеровки) Все сегодняшние были очень классными) Удачи равензам)
grizzo11
13.12.2014, 18:50
Всем спасибо.
Особенно Damneds'ам и ГМ-ам (а также за предвзятое отношение, личную антипатию к нашей команде, мы же с Миры, пина же не любят) которые дали офигенное решение по поводу программ - просто убрать персонажа, даже не проверив других, не говоря о дисквалификации самой команды.
Поздравляю заранее Лайкэпро. =)
Да здравствуют лучи ненависти.
https://www.youtube.com/watch?v=sNTgqgAhhws&feature=youtu.beТупость приста на видео зашкаливает. Дамнед тащед.
лооооооооол :D
пончик, плиз, ответь, чо за макрос!обычный макрос, который переодевал шмотки туда-сюда как у локтара, только из инвентаря.
Самый обычный макрос. Обычный макрос. Макрос.
Что с мираклом, ребят?Вот кстати, пример как можно откатывать джина прогерам. И выигрывать. Выиграли же, не?) Прога далеко не всегда помошник. Заиммунить можно и без проги, но можно и прослакать, и тогда отмена каста это лишь потеря времени у кастующего, а в случае с прогой это 100% откат джина.
ShadowStealth
13.12.2014, 19:01
темные железки темные железки темные железки..еще и шансы прохождения 100%. ваще бесит) спасибо за бои!
Это был обычный макрос, который переодевал шмотки туда-сюда как у локтара, только из инвентаря.
ответьте, кто-нибудь из лайков, ну!
ProToTyPe2707
13.12.2014, 19:03
дадада понч выкладывал как то на сайте у нас макрос на смену шмоток, но я уже не в клане и глянуть не могу, да и если он захочет сам про него расскажет)
grizzo11
13.12.2014, 19:04
темные железки темные железки темные железки..еще и шансы прохождения 100%. ваще бесит) спасибо за бои!
ответьте, кто-нибудь из лайков, ну!Не ответят, не напрягайся.) Ну или в стиле "все так делают!11".
дадада понч выкладывал как то на сайте у нас макрос на смену шмоток, но я уже не в клане и глянуть не могу, да и если он захочет сам про него расскажет)
Прям из инвентаря? Сурово.
ShadowStealth
13.12.2014, 19:10
Не ответят, не напрягайся.) Ну или в стиле "все так делают!11".
хочется научиться, раз прог для этого не нужно, вот и хочу ответа. и ответ все так делают мне ничем не поможет(
ProToTyPe2707
13.12.2014, 19:13
Не ответят, не напрягайся.) Ну или в стиле "все так делают!11".
Прям из инвентаря? Сурово.
вроде бы да)
понч тут не часто бывает так как в армии, так что когда появится тогда мож и ответит)
вроде бы да)
понч тут не часто бывает так как в армии, так что когда появится тогда мож и ответит)
как же таг? вон он на турнире)
-Static-
13.12.2014, 19:25
Это обычный макрос (с) :D
ProToTyPe2707
13.12.2014, 19:25
ну вот как то так)
Gnom5878
13.12.2014, 19:28
Обновил страницу - появился пост, который критикует администрацию.
Через минуту опять обновил страницу - нет поста :D
Оперативно работаете :D
grizzo11
13.12.2014, 19:30
Обновил страницу - появился пост, который критикует администрацию.
Через минуту опять обновил страницу - нет поста :D
Оперативно работаете :DЭто обычный макрос (с) :D
Последний бой вылетело два наших асистера, страж и вар. Просили перенести. Но что уж, сыграли последний бой на минус-морали, без вара, с несыгранными людьми. Обидно,очень,с 10 утра выигрывать все бои и слиться не очень то и сильной команде. Очень обидно.
vladfrod144858335
13.12.2014, 19:58
Последний бой вылетело два наших асистера, страж и вар. Просили перенести. Но что уж, сыграли последний бой на минус-морали, без вара, с несыгранными людьми. Обидно,очень,с 10 утра выигрывать все бои и слиться не очень то и сильной команде. Очень обидно.
Вам сделали поблажку путём переигровки боя,у нас же на прошлой неделе с десператами после начальных секунд таймера вылетел прист,было кем заменить,не разрешили,бились в 9 человек.
+ ко всему:лагает веник,пропинговывает сама игрушка и спасибо за бой.
Обидно,очень,с 10 утра выигрывать все бои и слиться не очень то и сильной команде. Очень обидно.
не очень сильной команде?
Отдохните хубабуба..пегас уже в топ 4...пишите и вайните дальше..
Проблемы индейцев шерифа не парят...
Да и как писалось выше у севейджов с десперами вылеты были и никто им поблажек не давал...как вам.
fuffuffuf
13.12.2014, 20:08
Вот кстати, пример как можно откатывать джина прогерам. И выигрывать. Выиграли же, не?) Прога далеко не всегда помошник. Заиммунить можно и без проги, но можно и прослакать, и тогда отмена каста это лишь потеря времени у кастующего, а в случае с прогой это 100% откат джина.
Увы, проиграли. Правда прогоюз соперника почти никак не поспособствовал этому, сами играли как говно.
Но факт есть факт. Пацан из антитаргета на интуицию имунит печать))00
Увы, проиграли. Правда прогоюз соперника почти никак не поспособствовал этому, сами играли как говно.
Но факт есть факт. Пацан из антитаргета на интуицию имунит печать))00
Ну собственно, антитаргет не зря именно так называеться)
CAWOK123456789
13.12.2014, 20:27
Что с мираклом, ребят?
77 пз,удачи с пробитием=*
работая аналитиком у меня логика такая:Если штука упрощает жизнь,почему бы не поюзать?)
Спасибо за Бд.Сидели полтора часа на базе у Касииопеи,ничего интересного,кроме последних 3ех минут(
Приз за максимальный дамаг по мне получает....Зиппер!
А так скучно,ничего даже не снял...
нанесенный/полученный
Урон: 3103448 / 512128
Урон max: 93436 / 8036
Дак пацан и не скрывает, что он на проге
Calista666
13.12.2014, 20:49
Вам сделали поблажку путём переигровки боя,у нас же на прошлой неделе с десператами после начальных секунд таймера вылетел прист,было кем заменить,не разрешили,бились в 9 человек.
+ ко всему:лагает веник,пропинговывает сама игрушка и спасибо за бой.
Вылет 1 и вылет 2-х основных, в т.ч. вара это разные вещи.
И у нас перед боем вылетела вт, спасибо Дамнед_гелиос, что разрешили зайти в свою. Перерыв между боем с равензами и вами составил минут 5, т.е. вы со свежими силами на бой, а мы после 8 часов за компом.
Разница есть? Думаю да.
Уважаемые игроки и наши зрители!
Специально для вас, а также для поддержания милой и дружественной обстановки между командами и серверами, мы решили провести несколько показательных боёв. А именно:
1. Битва полов. Мальчики против девочек.
2. Битва райских персонажей против персонажей адской стороны.
3. Битва стримеров против зрителей.
4. Выбор стримеров 1 арены против выбора стримеров 2 арены.
Не пропустите. Начало в 21-30!
http://www.youtube.com/watch?v=cHjcOq9NUq4
Calista666
13.12.2014, 20:51
Спасибо всем командам, с которыми мы сегодня дрались. Было интересно
Интересненько посмотреть))
vladfrod144858335
13.12.2014, 20:57
Вылет 1 и вылет 2-х основных, в т.ч. вара это разные вещи.
И у нас перед боем вылетела вт, спасибо Дамнед_гелиос, что разрешили зайти в свою. Перерыв между боем с равензами и вами составил минут 5, т.е. вы со свежими силами на бой, а мы после 8 часов за компом.
Разница есть? Думаю да.
То,что у вас летал народ это все очень здорово,вы единственные такие летающие?Вся соль в том,что вам дали переигровку,нам-нет.Вт лагало у всех и не только вт.
Если бы ты следил за ходом боёв ранее-ты бы разницы не заметил) Поясню,у нас были такие же напряженные выходные с 3 винами и с 1 лузом в верхней сетке.
А,если будет у вас желание,можем повторить всё на плитах,ато адиджи сомневается в нашей победе,передадите думаю)
oranje558
13.12.2014, 21:17
Надеюсь следующий турнир будет достаточно скоро, а не через 2 года :(
fuffuffuf
13.12.2014, 21:20
Дак пацан и не скрывает, что он на проге
Сильный парень, успешный. Мдауш.
Зато запиарили.
Может и погорячился насчёт слабой команды. Извиняюсь. спасибо всем за бои сегодня, но было очень обидно, вылетели 2 игрока, вылетело вт. играли без вара и несыгранными людьми. очень обидно после 8 часов боёв и напряжённых побед проиграть из-за технической составляющей.
ПС спасибо Романтику за помощь и поддержку)
Hikita1994
13.12.2014, 21:56
вы со свежими силами на бой, а мы после 8 часов за компом.
Спорно на самом деле, нам вот наоборот не хватило "разогрева" в бою с вами и совершили кучу личных и командных ошибок :(
Cпасибо за турнир, не смотря ни на что, было круто!
Gnom5878
13.12.2014, 22:23
Может и погорячился насчёт слабой команды. Извиняюсь. спасибо всем за бои сегодня, но было очень обидно, вылетели 2 игрока, вылетело вт. играли без вара и несыгранными людьми. очень обидно после 8 часов боёв и напряжённых побед проиграть из-за технической составляющей.
ПС спасибо Романтику за помощь и поддержку)
Я (вар) вылетел во время ожидания и пати вышла в 9, затащила бой против Bebebe. В правилах есть описания по этому поводу, так что жаловаться нечего.
Calista666
13.12.2014, 22:49
Спорно на самом деле, нам вот наоборот не хватило "разогрева" в бою с вами и совершили кучу личных и командных ошибок :(
Ну еще вопрос, что хуже. Ибо где-то на 6-м часу турнира становится уже пофик на все. Лишь бы все закончилось. На последние 2 боя выходили уже почти мертвыми.
Всем командам огромное спасибо за бои) Уверен, что за время турнира вы нашли новых друзей, хороших игроков, товарищей по пушке, просто хороших людей. Хочу обратиться к командам, которые шли от самого начала и до самого конца. Не расстраивайтесь понапрасну из за поражения. Главное, что вы собрались целой командой и доказали себе и другим, что вы можете. Вы действительно достойные команды, что не сдались и шли до самого конца. Пройти такое огромное кол-во боев и добраться до полуфинала.. Это очень тяжело и круто. Все молодцы.
Завтра нас ожидает очень потный день..)
fuffuffuf
13.12.2014, 23:00
Всем командам огромное спасибо за бои) Уверен, что за время турнира вы нашли новых друзей, хороших игроков, товарищей по пушке, просто хороших людей. Хочу обратиться к командам, которые шли от самого начала и до самого конца. Не расстраивайтесь понапрасну из за поражения. Главное, что вы собрались целой командой и доказали себе и другим, что вы можете. Вы действительно достойные команды, что не сдались и шли до самого конца. Пройти такое огромное кол-во боев и добраться до полуфинала.. Это очень тяжело и круто. Все молодцы.
Завтра нас ожидает очень потный день..)
Глхф. Топлю за вас и десперейт.
grizzo11
13.12.2014, 23:03
Ну еще вопрос, что хуже. Ибо где-то на 6-м часу турнира становится уже пофик на все. Лишь бы все закончилось. На последние 2 боя выходили уже почти мертвыми.После 4-го часа пвп на пите в МЛ стало пофиг сколько это будет еще продолжаться. Хоть еще 10 часов. И хотелось только убивать. Но закончили где-то на 6ом часу вроде.
Олстарс мачтап - крутая идея. Большое спасибо ребятам, которые были в пати. Отдельное спасибо аманеками, с которым мы таргетим друг друга с начала турнира, крутая саранча залетела, но второй раз я фишку просек :D
P.S. Так же предлагаю запретить избиение кулаками - чувствую моральную опустошенность и тотальную униженность. Сознавайтесь, школьник предложил?
Calista666
13.12.2014, 23:21
После 4-го часа пвп на пите в МЛ стало пофиг сколько это будет еще продолжаться. Хоть еще 10 часов. И хотелось только убивать. Но закончили где-то на 6ом часу вроде.
2-й или 3-й пит в мл после обновы был убит Дамнедом в 6 утра. Вот это я понимаю - пофик на все.
ProToTyPe2707
13.12.2014, 23:25
чот как то не ок у вас, у нас 3 топ вар клана поделили пита и каждую неделю по очереди бьём его, так адыкватнее наверн будет) и да сяп за вечерний стрим, поугарал от души)
fuffuffuf
13.12.2014, 23:31
чот как то не ок у вас, у нас 3 топ вар клана поделили пита и каждую неделю по очереди бьём его, так адыкватнее наверн будет) и да сяп за вечерний стрим, поугарал от души)
На ежики в мл и морае поди пати собираете? Идеальный мир же.
Cпс за турнир,за поддержку соклан и врагов с лиридана. спс Вайшану за его стримы и эмоции) жаль,что равензом слились))
P/S тот кто за Аватара рубал))
чот как то не ок у вас, у нас 3 топ вар клана поделили пита и каждую неделю по очереди бьём его, так адыкватнее наверн будет) и да сяп за вечерний стрим, поугарал от души) Самый смак фан на боссе, а лут.. да пофиг на него))
Всем спасибо за турнир, было круто)
Видео от моего лица, команда 4tOsLiCoM
Приятного просмотра.
http://youtu.be/77dBLMTjT-U
grizzo11
13.12.2014, 23:54
чот как то не ок у вас, у нас 3 топ ПВЕ клана поделили пита и каждую неделю по очереди бьём его, так адыкватнее наверн будет) и да сяп за вечерний стрим, поугарал от души)Фиксед. Так норм.
Большое спасибо тем ребятам, кто пришел, кто помогал в организации и поиске наиболее редких видов. Было очень круто, буря эмоций, все молодцы, побольше бы такого :D
Суботний вечер Реально крутой был, спасибо стримерам и участникам турнира.
Эмоции высший уровень,настроение на далгое время подняли)
Sei_Boom
14.12.2014, 00:23
продам вт девонек, 1ккк!
Спасибо большое организаторам и участникам за турнир)
За атмосферу, новые знакомства, адреналин, эмоции от побед и поражений. За открытия и разочарования. За то, что этот турнир дал лишний глоток воздуха некоторым игрокам, которые уже давно в игру то не заходили. За возможность многим неизвестным на весь ру-офф игрокам доказать, что "известность" и "скилл" - не одно и то же, а молодым серверам так же уверенно показать, что они ни в чем не уступают опытным старичкам.
Хотелось бы, что Администрация увидела, что подобные "социальные" мероприятия, объединяющие игроков, нужны как воздух. Ибо, как это ни печально, но у некоторых игроков (особенно у тех, кто особо не играл до турнира) желание заходить в "серые будни" оффа после столь эмоционального турнира потихоньку отпадает. Это всё к разговору про частоту подобных мероприятий, объединение серверов и т.п.
Ну и отдельное спасибо за сегодняшний фановый вечер)
Удачи финалистам завтра (уже сегодня). Да победит сильнейший.
Спасибо за турнир всем организаторам и соперникам, было реально круто)
П.С.
продам вт девонек, 1ккк!
продам дешевле
vlados96
14.12.2014, 00:35
а девонек то уже и нет в вт(
Staniry2
14.12.2014, 00:44
Олстарс мачтап - крутая идея. Большое спасибо ребятам, которые были в пати. Отдельное спасибо аманеками, с которым мы таргетим друг друга с начала турнира, крутая саранча залетела, но второй раз я фишку просек :D
P.S. Так же предлагаю запретить избиение кулаками - чувствую моральную опустошенность и тотальную униженность. Сознавайтесь, школьник предложил?
У нас было 10 школьников в пати, если ты не заметил (намекаю на стиль) :D
Спасибо всем, очень хорошая эмоциональная разрядка на ночь.
KaTRinCHiK
14.12.2014, 00:48
Всем большое спасибо!
За бои и за время проведенное вместе)
Было приятно вспомнить немного былые времена когда было пвп, так устала, что сейчас точно отрублюсь)
Было круто и все молодцы!)
а девонек то уже и нет в вт(
тебе и вт мальчиков пойдет с:
Спасибо всем за сегодняшние бои)
Всем спасибо за турнир, было круто)
Приятного просмотра.
Забыл бой с AIRAM http://youtu.be/Y8gcPgn8WZA
Спасибо большое организаторам и участникам за турнир)
За атмосферу, новые знакомства, адреналин, эмоции от побед и поражений. За открытия и разочарования. За то, что этот турнир дал лишний глоток воздуха некоторым игрокам, которые уже давно в игру то не заходили. За возможность многим неизвестным на весь ру-офф игрокам доказать, что "известность" и "скилл" - не одно и то же, а молодым серверам так же уверенно показать, что они ни в чем не уступают опытным старичкам.
Хотелось бы, что Администрация увидела, что подобные "социальные" мероприятия, объединяющие игроков, нужны как воздух. Ибо, как это ни печально, но у некоторых игроков (особенно у тех, кто особо не играл до турнира) желание заходить в "серые будни" оффа после столь эмоционального турнира потихоньку отпадает. Это всё к разговору про частоту подобных мероприятий, объединение серверов и т.п.
Удачи финалистам завтра (уже сегодня). Да победит сильнейший.
Все сказано, добавить нечего, присоединяюсь к словам. :)
И да, надеюсь победит таки сильнейший, а не...
KyKoLka2011
14.12.2014, 10:52
И да, надеюсь победит таки сильнейший, а не...
То есть если победят анспокены или кто там еще - это победа сильнейших.
Если победят лайки - это все прога, они козлы, судью на мыло.
Браво, гениально.
Браво, гениально.
ставлю 5 вам за догадливость. Браво
xSet2Killx
14.12.2014, 11:26
вчерашние бои Allstars рай vs ад http://youtu.be/uMIAnv_UVzg
vlados96
14.12.2014, 11:33
*** пот(майор)
Фиксед. Так норм.У нас ежедневно по 5 таких замесов, как у вас 1 раз в неделю на пите)
umkanich
14.12.2014, 11:51
Приятного просмотра.
Спасибо за бой и турнир не смотря ни на что;)
fuffuffuf
14.12.2014, 11:54
Спасибо за бой и турнир не смотря ни на что;)
Да не. У этих ребят всего лишь чудо))0
У ликепро кое че покруче.
Gnom5878
14.12.2014, 12:02
BRUTALKITTIES (Кассиопея)
https://www.youtube.com/watch?v=uTHSfcy50T4&list=PLvbr4Sow9T4375FlIIV3EqIWSnO0vbwLa
Calista666
14.12.2014, 12:25
Хочу записи вчерашних боев((
MusumeShinu95
14.12.2014, 12:43
Всем спасибо за бои в рамках турнира и не только. Было весело. Я впервые попробовала себя в качестве саппорта.
Хотелось бы, чтоб подобные мероприятия проводились почаще.
Отдельное спасибо тем, кто принимал участие в последних выборах короля х) #хитоцарь1
ПС:
http://www.youtube.com/watch?v=d_XSzKTYF04 - vs LETsGo
http://youtu.be/OzFhwJ17un4?list=UUrfqVoxzxNY2Qd51QFGJp_A - vs Savages
1й бой не фрапсила, ибо боялась, что буду лагать из-за фрапса. Бой с нижней сетки тож не фрапсила, ибо стоп-кадр был(
msustudent
14.12.2014, 13:01
http://89.208.149.185/images/chudo.png
Пожалуй поддержу истерию по поводу чуда.
Чудо теперь не только играет за игроков, но и пишет на форуме!! О_О
:D :D :D
KyKoLka2011
14.12.2014, 13:29
Пожалуй поддержу истерию по поводу чуда.
Чудо теперь не только играет за игроков, но и пишет на форуме!! О_О
:D :D :D
Дно, это ник :D
Хотя ладно, ладно. Спалили =/
fergana1701
14.12.2014, 13:30
скажите почему в большем формате видно плохо а в маленьком нормально ,хотя у меня комп мощьный или идет такая сьемка боя
msustudent
14.12.2014, 13:49
Дно, это ник :D
Хотя ладно, ладно. Спалили =/
Это восстание машин. И для уничтожения человечества им нужны наушники фирмы Tesoro. Надо не дать им выйграть турнир, лайки должны проиграть, иначе человечество обречено о_О
ShadowStealth
14.12.2014, 15:09
Браво, гениально.
одно дело, когда это делают какие то ноунеймы, которым захотелось декора и совсем другое, когда проги юзают одни из фаворитов чемпионата и при этом открыто это признают. тут и встает вопрос, а реально ли они засуживают звания фаворитов и в первый ли раз они таким образом выходят в финал. и да, каким бы не был исход финала - лайки навсегда останутся в памяти многих, как прогоюзеры, которые с попустительства администрации не были подвержены дисквалу и спокойно дошли до финала. и таким образом следующий чемпионат будет состоять из 90% команд, которые врубают свои проги за секунду до начала боя и которые очень сильно хотят первое место с минимумом усилий.
MikserOne1
14.12.2014, 15:19
Турнир от души , базару ноль) формат удачный) все понравилось) Очень много фана даже во время отсутствия турнирных боев)
Понравилось все, кроме "балансного" нолика у друлей.. Имхо всем 12 скилы было бы честно. Ну и расписание не очень удобное.
Всем спасибо за бои и за фан. Встретимся на следующем турнире, если таковой будет!:)
mistiks45
14.12.2014, 15:20
Ник лисички из Унспокен "Фруся"(
ZeroCule
14.12.2014, 15:22
вчерашние бои ад vs рай http://www.youtube.com/watch?v=61DHv75k8Dc&list=UUACm8-Sx8CWO8pPCNWj2xEg
одно дело, когда это делают какие то ноунеймы, которым захотелось декора и совсем другое, когда проги юзают одни из фаворитов чемпионата и при этом открыто это признают. тут и встает вопрос, а реально ли они засуживают звания фаворитов и в первый ли раз они таким образом выходят в финал. и да, каким бы не был исход финала - лайки навсегда останутся в памяти многих, как прогоюзеры, которые с попустительства администрации не были подвержены дисквалу и спокойно дошли до финала. и таким образом следующий чемпионат будет состоять из 90% команд, которые врубают свои проги за секунду до начала боя и которые очень сильно хотят первое место с минимумом усилий.
да есть подозрение что ликэпро без прог играют весьма средне, зато воплей что они тап-тап как будто взглядом убивают)
Amurrdarya
14.12.2014, 15:30
Спасибо всем участникам и организаторам турнира - все молодцы. Эмоции, новые люди и такое кол-во фана - это то, чего нам будет не хватать на родном Альтаире еще долгое время, но я рада, что со мной останутся воспоминания :3 Всем без исключения ребятам желаю удачи и успехов) И главное, котята, будьте честны сами с собой ><
umkanich
14.12.2014, 15:52
Поздравляю команду Desperate, таки вынесли самую пафосную команду Ориона = ) Удачи в финале.
fuffuffuf
14.12.2014, 15:56
Поздравляю команду Desperate, таки вынесли самую пафосную команду Ориона = ) Удачи в финале.
Пафосную? Где?
Грац десперейт. Но хотелось, конечно, увидеть бой анспоукен и лайкапрограмм. Еще разок.
xSet2Killx
14.12.2014, 16:14
Спасибо команде Desperate, они заслуженно победили, шаманобафы тут не причем, наши фейлы - это наши фейлы. Клево что появилась возможность выступить на таком турнире, не зря вернулся в игру на какое-то время, было очень фаново, все эти тренировки, новые знакомства, обоюдная поддержка между разными командами, срачи в вентре и т.п. Конечно не все понравилось на турнире, но в любом случае это того стоило, чтобы собраться командой и засесть на пару месяцев, обсуждать различные упоротые тактики и билды джинов по 2 часа в 4 часа ночи. Все это время в основном готовились к бою с лайками, сильно изменили тактику и приготовили сюрприз, но что ж, теперь я топлю на Desperate.
P.S. Ириска соберись, готовьтесь к лайкам :)
Теперь уже можно выложить различные пвп команды Unspoken (потная игра!!11адинадин)
https://www.youtube.com/watch?v=Y0RDTrtu7so
https://www.youtube.com/watch?v=F97W5MRX3h0
https://www.youtube.com/watch?v=n9UxGIY-28M
https://www.youtube.com/watch?v=oQEMsMEQeEs
https://www.youtube.com/watch?v=0c76nglN-Ew
https://www.youtube.com/watch?v=iNeVSz2jpS4
https://www.youtube.com/watch?v=48l59ZMyDEY
220V_and_FAQ
14.12.2014, 16:41
Немного пвп ад сином: http://www.youtube.com/watch?v=wLZEdBwVEUs&feature=youtu.be
Спасибо за отлично проведенное время! Очень интересно было. И как то даже немного жаль что все закончилось. Победителей грац) Болела за Unspoken )) писи когда подарки будут?
Грац Лайков с победой.
А вообще финальный бой был хороший всех 3-ех призеров поздравляю)
arkanmir
14.12.2014, 17:53
Грац лайков) хорошие финальные бои были)
Artem140195
14.12.2014, 17:55
Грац наших односервенников с победой. Слава Гелиосу.
troublemannnn
14.12.2014, 17:57
Грац LikeAPro! Всем спасибо за турнир!
CamelCloud
14.12.2014, 18:01
Поздравляю LikeAPro.Спасибо огромное за тренировки.Спасибо своей команде ЧтоСЛицом , вы молодцы :) И спасибо организаторам за турнир , куча положительных эмоций.
vladfrod144858335
14.12.2014, 18:02
Спасибо всем за увлекательные бои и за хорошее времяпровождение,присоеденяюсь к поздравлениям)
Insomnist
14.12.2014, 18:04
Всем спасибо)
Приятно удивлены 2-м местом, ибо собрались тупо по фану. Всем соперникам огромное спасибо. Вы все очень клевые)
Спасибо отдельное Fryssa и MYu, а так же их командам. Тренировки с вами нам очень помогли, да и не только)
Спасибо моей команде, простите за мат, нервяк и т.п. Вы клевые ни смотря ни на что!!111
MikaKing
14.12.2014, 18:07
было ооооч увлекательно!!! сяп и участникам и админам!!! желаю всем нам чтобы условия для попадания на турнир не менялись:monkey_1:
KupperXD
14.12.2014, 18:08
Всем спасибо за турнир) Ждал Анспокен но вышло как вышло, было весело))
Отдельное спасибо команде Чтослицом за тренировки)
P.S И кстать, спасибо моему Чуду за поддержку, и вообще всем ребята которые за нас болели)
спасибо зрителям за поддержку, спасибо моей команде за наш результат, спасибо всем участникам за интересные бои, спасибо стаффу за организацию! )
ну и спасибо внутрисерверным противникам за 3 дня рейтов :D
Поздравляем победителей)
Поздравляем все Орионовские команды, да и вообще всех.
Гггшка написал в точку, надеюсь администрация сдвинется с мертвой точки и услышит пвп сообщества)
Что за Школота сидела и вместо комментаторов? Баба и пацан, употребляют нецензурные слова вовремя матча. + Это турнир ПВ, а только сервак. Болейте за команду свою молча. А тут надо было всего лишь комментировать кого и кто бьет. Короче школота!
Davidson1234
14.12.2014, 18:15
Спасибо маме и папе, спасибо друзьям, спасибо всем кто болел за нашу команду! Мы долго этого ждали и забрали то что должно было быть у нас с 2012 года! Спасибо соперникам за увлекательные бои! Спасибо хейтерам за их злобные посты на форуме с программами укороченными прыжками и прочей ересью! Спасибо комментаторам за их и желчь и добрые слова в наш адрес. Спасибо админам проверяющим не на софте ли у нас юзаются скилы. Спасибо администрации что прислушались к предложению по изменению регламента!
Спасибо администрации за такую отличную возможность помериться силами с лучшими игроками руофа!
Спасибо моей команде! Спасибо моей жене любимой LovelyKat. Спасибо клану NewAngels! Всем спасибо ребят!
Буря эмоций, куча переживаний, очень сложные бои, супер команды соперников! Вы реально все лучшие!
Ave ASTRA! Ave GELIOS! С Днем Рождения Зероша! Эта победа посвящается тебе!
Ура! Ура! Ура!
Еще спасибо команде с Омеги "ЧтоСЛицом" за офигенные тренировки! Спасибо всем командам с которыми мы проводили тренировки!
СПА-СИ-БО! УРА!
ракенек нубчик)
грацуль всех с завершением турнира, поздравляю победителей!
Minibear
14.12.2014, 18:19
Где и когда можно будет посмотреть записи финальных боев?
C победой лайков )
И вам за тренировки спасибо.После вас только так винстрики против кучи команд шли хД
Ещё видос от команды 4TOcLiCoM https://www.youtube.com/watch?v=yQYCJIHE51Y&list=UU29a14XPZMeW36jjmK1SepA с вентрой
Также на канале рай вс ад, треньки с другими командами и т.д.
MiKiMaYse
14.12.2014, 18:26
Всем большое спасибо кто поддерживал нас, огромное спасибо Всем тем с кем мы тренеровались.
МЫ ЧЕМПИОНЫ!1
Если не брать в расчет орущего комментатора, то отличный финал :)
Поздравляю победителей ;)
BOBAH1810
14.12.2014, 18:39
Поздравляю победителей, Было очень интересно.
Спасибо за турнир всем противникам и тем кто за нас болел.
Когда-нить в обозримом будущем будет киношка с оф. боев.
Грац Лайков, всё закономерно, реально победил сильнейший.
Организация турнира на уровне колхозной самодеятельности, начиная от глючных счётчиков и заканчивая тупорылыми комментариями, особенно от педовато-визгливого павлина, который больше внимания уделял стильчикам и беспредметному трёпу во время боёв, чем самим боям.
Не знаю кто отбирал комментаторов, но это самый большой минус этого турнира. А уж когда они за болтовнёй прозевали то, что уже бой начался, это был апофеоз.
Несмотря ни на что есть большое желание, чтоб турниры проводились почаще, для многих это возможность проверить свои силы, а для остальных посмотреть на лучших бойцов и поучиться.
Redanger2012
14.12.2014, 18:56
Очень понравился турнир!) Столько драйва, различных эмоций, как внутри команды, так и в качестве зрителей. Спасибо организаторам за этот турнир. Спасибо моей команде за то, что хоть и видим друг друга все в первый раз, но смогли как-то сблизиться и сыграться) Спасибо командам, которые согласились с нами тренироваться, вы очень помогли! Спасибо противникам за отличные бои, было здорово!) И конечно, спасибо тем, кто за нас болел) Mercury, Орион.
Еще приятно удивили Desperate, Ириса, ты собрала отличную команду)) Не в обиду Лайкам, но, думаю, если бы не пара довольно очевидных ошибок, Десперейты стали бы победителями)
ytuhfvytlfdfq
14.12.2014, 19:00
Астру побеждает только Астра (с) Понч. Грац с победой, надеюсь турниры будут чаще
slayer2828
14.12.2014, 19:03
Грац бывшую Астру с победой на турнире, Орион-вы позорище руоффа , и никакой вы не топ сервер.
Нас два раза победил Орион. А вот на прошлом турнире Орион победил Астру, теперь наоборот. Спорненько)
slayer2828
14.12.2014, 19:05
Нас два раза победил Орион. А вот на прошлом турнире Орион победил Астру, теперь наоборот. Спорненько)
Ниодна Орионовская комманда не сделала комманду с Астры-Лайк Э Про на этом турнире, мб оспоришь?
slayer2828
14.12.2014, 19:07
Астру побеждает только Астра (с) Понч. Грац с победой, надеюсь турниры будут чаще
молодцы ребята))
Ниодна Орионовская комманда не сделала комманду с Астры-Лайк Э Про на этом турнире, мб оспоришь?
Зачем мне спорить? Я не вижу в этом ничего прям удивительного. Ваш вайн по поводу Ориона, видимо, исходит из того, что вы думаете о командах с других серверов как о по дефолту уступающих командам с Ориона. Мы так не думаем в общем то)
И да. Каждая команда, которая нас выбила, была более достойна идти дальше.
grizzo11
14.12.2014, 19:12
Грац бывшую Астру с победой на турнире, Орион-вы позорище руоффа , и никакой вы не топ сервер.БОМБАНУЛООО!!111
borisod100
14.12.2014, 19:17
Не обращайтес внимание на местного дурачка слоера)))
Выключал сервак и вдруг увидел как мило заходит солнышко, заканчивая турнир)
http://savepic.org/6672404.jpg
slayer2828
14.12.2014, 19:19
Не обращайтес внимание на местного дурачка слоера)))
то есть не обращать на факт того, что победила комманда с Астры ? Я может и дурачек, а ты анонимка, которая боится даже высунуть свое лицо)) Такое же позорище как и Орион))
Пы сы-грац еще раз Астру с победой, и молодые сревера , Лиридан вы тоже молодцы. ))
И еще-я пишу это не только по тому , что плохо отношусь к Ориону, противно было наблюдать как вы, поливали их (ЛАП) грязью тут-мол проги юзают и так далее. Проигрывать надо тоже с высоко поднятым лицом, у вас этого не наблюдается( я имею ввиду тимы которые послетали и писали тут про это)
grizzo11
14.12.2014, 19:22
Я может и дурачекНе может, а точно.
slayer2828
14.12.2014, 19:25
Не может, а точно.
я понял, ты очередная обиженка с никчемного клана Вермилион...Хотя нет, это первая анонимка оттуда.
Insomnist
14.12.2014, 19:27
я понял, ты очередная обиженка с никчемного клана Вермилион...
Чувак, узбагойся. Школоло мод не в моде, давно)
slayer2828
14.12.2014, 19:27
Чувак, узбагойся. Школоло мод не в моде, давно)
да прост обидно, когда какие то анонимусы оскорбляют))
KyKoLka2011
14.12.2014, 19:29
P.S И кстать, спасибо моему Чуду за поддержку, и вообще всем ребята которые за нас болели)
Все равно ты козел и я с тобой не разговариваю :fox_7:
Микки бох, всех грац.
grizzo11
14.12.2014, 19:30
я понял, ты очередная обиженка с никчемного клана Вермилион...В тебе умер Шерлок. Не родившись. А в целом ты хоть и дурачек, но лулзы твой конек.)
Calista666
14.12.2014, 19:32
Ток у меня вчерашний стрим серый экран?
slayer2828
14.12.2014, 19:32
В тебе умер Шерлок. Не родившись. А в целом ты хоть и дурачек, но лулзы твой конек.)
если ты не заметил, разобравшись в вас, никчемных анонимках я отредактировал сообщение)
rango2009
14.12.2014, 19:34
салфеточку? хд
slayer2828
14.12.2014, 19:35
ясн( 10 ясн)
rango2009
14.12.2014, 19:37
для тебя орион позорище руоффа а для остальных ты позорище пегаса, ясн? хд
rango2009
14.12.2014, 19:55
кто мы? и кого мы опозорили? напиши ведь всем так интересно)
slayer2828
14.12.2014, 19:59
кто мы? и кого мы опозорили? напиши ведь всем так интересно)
практически развалили клан ~TheEnd~, ушли с долгами в Кланбанк, не тащите ща Лукашей из за своей глупости.. + одна треть от вас ушла в Железки и остальные кланы, в т.ч. и Лукоморье. Могу и дальше продолжать, но не хочу сор из избы выносить, больше чем надо. Хотя ты спровоцировал.