Просмотр полной версии : Почему после обновления невозможно зайти в игру?
WOZMOZNIY
19.11.2014, 20:46
Собственно сразу после обновления скачал обновленный ИЦ, зарегистрировался в нем и вот такая шляпа.
http://moemesto.ru/WOZMOZNIY/file/14770835/1111111111.jpg
Может быть, кто-то шарит в чем проблема? Ибо я точно знаю что мои знакомые и вчера и сегодня играли и играют без проблем. Мб теперь не зайти тем у кого почта не на мейле? Это было бы очень печально и вряд ли такое могли сотворить. Никакие перезагрузки компа, скачивание зАново ИЦ и даже клиента не помогают, с компом все в порядке. Хотелось бы получить ответ на форуме ибо в саппорт обращаться дело неблагодарное по понятным причинам.
Zadira29
19.11.2014, 21:15
Потому то обнова эта кривая
belifegor
19.11.2014, 21:26
верните моего кота
Maranono
19.11.2014, 22:58
Знакомая проблема. Причем возникает она с некоей периодичностью, не только после обновления. Лично меня, в подобной ситуации, спасает снос ИЦ и установка (читай скачивание) нового.
Bionicosinus
19.11.2014, 23:03
у меня аккаунт не на мейл.ру при авторизации Выдаёт "неверный логин или пароль" хотя в Личный кабинет захожу на почту тоже...Обнова кривая
Знакомая проблема. Причем возникает она с некоей периодичностью, не только после обновления. Лично меня, в подобной ситуации, спасает снос ИЦ и установка (читай скачивание) нового. снес, поставил, не помогло
WOZMOZNIY
20.11.2014, 16:13
Ничего абсолютно не помогает. ПВ не запускается, хотя тот же Варфейс из ИЦ запускается отлично. Так как 3 дня уже не зайти в игру и модеры видать тоже не шарят в чем дело если не хотят отписываться - придется писать в саппорт.))) И завещать потомкам ждать ответ "главного специалиста".
Gotihnaya
20.11.2014, 16:44
переустановка иц не помогает. Хотя я даже систему переустановила вместе с иц
зато аллоды запустились
Собственно сразу после обновления скачал обновленный ИЦ, зарегистрировался в нем и вот такая шляпа.
http://moemesto.ru/WOZMOZNIY/file/14770835/1111111111.jpg
Может быть, кто-то шарит в чем проблема? Ибо я точно знаю что мои знакомые и вчера и сегодня играли и играют без проблем. Мб теперь не зайти тем у кого почта не на мейле? Это было бы очень печально и вряд ли такое могли сотворить. Никакие перезагрузки компа, скачивание зАново ИЦ и даже клиента не помогают, с компом все в порядке. Хотелось бы получить ответ на форуме ибо в саппорт обращаться дело неблагодарное по понятным причинам.
что вы все пристали то к немейловским почтам нашли козла отпущения... у меня вообще нету мейловской почты все заходит отлично...бывает не с 1 раза но заходит же
alchemist74
21.11.2014, 23:24
А должно заходить не со 2 и не с 3 и тем более не с 10 раза,а с первого!!Я знаю некоторых людей,которые просто мучаются со входом.
И так в игре нет новых людей ,так вы еще добьетесь,что и старички поуходят.
Причем в ту же Джейд династи,которая тоже в игровом центре люди заходят без проблем.
Хотите лишиться игроков-продолжайте в том же духе.
Напугали ежа голым задом :fox_2: никто никуда не уйдет, наркоманы :hamster_2: подумаешь вход проблематичен, со временем исправят, подлатают. Уходить из-за входа - бред.
подумаешь вход проблематичен, со временем исправят, подлатают. Уходить из-за входа - бред.
Со временем, если вы не в четырех стенах, зависимость вытесняется, либо аналогичной заменой, либо другой деятельностью.
После часа неуспешных попыток ушел в танки "до завтра". За месяц, боюсь, засосет туда.
ЗЫ Только написал, ткнул "на последок" и пустило )))
Админы в ручную запускают что ли
ЗЫ Только написал, ткнул "на последок" и пустило )))
Админы в ручную запускают что ли
в ПТ час тыкался на бд, в 30 минут решил ткнуть в последний разик, и впустило=)
даже ноут за час перегзаргузил, чтобы опять не вылететь заходя на межсервеный, а то с такими темпами на бд бы точно не попал.
и все равно х2 не сделали, и король базу закрыл >.<