Просмотр полной версии : Первый в России игровой блог от лица друида =)
Доброго времени суток, дорогие друзья. Представляю вашему вниманию небольшую идею, а именно - блог нубо-друида с сервера Гелиос. Проведя достаточно много времени в игре, возникает море эмоций, которыми, порой, нам не с кем поделиться)) Игра ведь все-таки замечательная, и помимо вкладывания денег, разочарования в чем-либо, усталости от повседневных рутинных просиживаний у экрана монитора, всегда есть что-то хорошее, что-то, что заставляет нас играть, возвращаться в эту игру снова (как это сделал я, забросив сина с +12 р8р). Это и побудило меня на создание личной странички. Там вы вряд ли найдете что-то новое для себя (разве что, буду немного писать о заточке, этих знаний у меня достаточно много скопилось...)). Ни на что не претендую, не надеюсь, ничего не ждут от русского комьюнити, но буду очень рад вашему посещению, комментированию, может быть, там вы сможете обсудить то, о чём вам не дают сказать на форуме, или просто немного расслабиться, почитать, возможно, где-то улыбнуться, вспомнить былые времена). В будущем планируется создания канала на youtube, непосредственно связанного с блогом, там буду постить видео о заточке, возможно, делать какие-то обзоры на новый контент, излагать свои мысли, которые не всегда можно выразить печатным текстом. За сим всё, милости прошу =) Буду рад вашим предложениям по наполнению блога, конструктивной критике)
P.S. Блогу пока 2 дня, буду стараться пополнять контент максимально быстро и качественно)
http://www.playground.ru/blogs/1725222/
floraoowinx
20.11.2014, 15:02
Довольно-таки интересный блог будет, я думаю. Добавила в закладки)
А, так вот кто эти странные люди, выставляющие бижу на уклон на 45 лвл за 500к и больше XD
Про крафт бижи на 12-15-18 пения тоже понравилось. Интересно, на многих ли сервах есть хотя бы одна вещь с -18%?))
И ОБОЖЕ КНИГА НА КОРМ. Вы серьёзно?..
Довольно-таки интересный блог будет, я думаю. Добавила в закладки)
Спасибо, надеюсь, так оно и будет))
А, так вот кто эти странные люди, выставляющие бижу на уклон на 45 лвл за 500к и больше XD
Про крафт бижи на 12-15-18 пения тоже понравилось. Интересно, на многих ли сервах есть хотя бы одна вещь с -18%?))
И ОБОЖЕ КНИГА НА КОРМ. Вы серьёзно?..
Эм, я недавно совсем вернулся в игру, как видно из блога, и до этого никогда за друида на играл, пока особо ни у кого не интересовался за этот класс)) Не знал, что книга ненужная штука)
А по-поводу пения, это же общая информация. Я видел несколько раз в жизни бижи на 18 пения, а уж что касается -9 и -12.. их не так мало, особенно у топовых игроков)
В блоге уже 4 записи, буду рад вашему посещению)
rusherzett
23.11.2014, 00:29
Завтра почитаю все ^^
Завтра почитаю все ^^
Спасибо)))
Rigardatta
23.11.2014, 22:23
Понравилось, с удовольствием почитала :hamster_1:
Дру - основа, ностальжи..
Хорошая задумка и блог описывает достаточно хорошо основные элементы прокачки НО это не блог нубо-дрели начавшей все с 0 это блог дрели со стартовым капиталом т.к на 85лвл невозможно без влияния средств иметь : воинственный дух, кубо и джунгле бижу,полет 3.3 и гарпию
dvyipostas-dafna
24.11.2014, 10:27
Зацепило, однозначно, в закладки.
Ждём дальнейших описаний :)
mirrordoll
24.11.2014, 12:04
я не особо одетый персонаж, еще и низкого уровня
о_о это на 85 лвл?? в кубе без пета был чтоли? себя вспоминаю в кубе впервые на 60 лвл, мдя... прямо ощущаю себя суперпупердру xDD
чесно говоря, про как раз игру друлькой в блоге.. ну мало, мягко говоря.
Все тоже самое мог бы написать к примеру, прист.
А по-поводу пения, это же общая информация. Я видел несколько раз в жизни бижи на 18 пения
Скрин предоставите хотя бы 1 с указанием сервера? Или информация из разряда одна бабка сказала?
dfqkbyrf
25.11.2014, 18:38
Теоретически вполне можно, Серебряная цепочка с 3 допами на 6 пения. Там шанс 0,4, если не ошибаюсь)
Эм, я недавно совсем вернулся в игру, как видно из блога, и до этого никогда за друида на играл, пока особо ни у кого не интересовался за этот класс)) Не знал, что книга ненужная штука)
А по-поводу пения, это же общая информация. Я видел несколько раз в жизни бижи на 18 пения, а уж что касается -9 и -12.. их не так мало, особенно у топовых игроков)
(а, так вот куда делась эта тема!..)
Если поставить книгу на статы, она будет работать как книга на корм. Двойной профит) Не спешите хватать всё из шопа, там много бесполезной ерунды.
Я один раз видела -15%, а у нас старый сервер. Вроде, -18% однажды сделали... Вы на фришке не играли?))) А 9 и 12 часто бывают, это да. Правда, шанс крафта не настолько велик, чтобы надеяться зарабатывать ими, нужно лепить гснки в промышленных масштабах, чтобы хоть что-то путное получалось. Даже -6% в среднем выходит с 200 попыток, а у нас его - если нет других хороших бонусов - продают за 200к, и то не могут покупателей найти.
Теоретически вполне можно, Серебряная цепочка с 3 допами на 6 пения. Там шанс 0,4, если не ошибаюсь)
0.57% на каждый. Т.е., где-то раз в 8кк попыток выпадет -18. Примерно :3
Сервер Таразед. На тарелке стоит котэ "Ananas" - 9, -12 ты можешь приобрести хоть верх хоть низ иногда колечки выстреливают у неё. КОТ стоит прямо возле нипа "Посланник времени" (переход в хроно локу)