PDA

Просмотр полной версии : Создай идеальный аватар: зима!

Perfect_World
20.11.2014, 12:11
Друзья!

Настало время обновить оформление сообществ Perfect World в «ВКонтакте» и создать в них зимнюю атмосферу! Предлагаем вам принять участие в традиционном конкурсе аватаров для групп в соцсети! Авторов лучших работ ожидает приятная награда, а участники, вошедшие в тройку победителей, получат очаровательные подушки в виде торговых котиков!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=https://pp.vk.me/c625419/v625419222/137e/JHAAEAcCJfo.jpg

Условия конкурса:

создайте аватар для сообщества в «ВКонтакте» на тему «Зима в Идеальном Мире»;
выберите подходящий сюжет для оформления, например: PvP, PvE, пейзажи, классы, подземелья и т. д.;
желательно, чтобы в работе была отражена не конкретная особенность игры, а присущая Perfect World атмосфера в целом;
на аватаре должны присутствовать и органично вписываться в общую стилистику изображения адрес официального сайта (pw.mail.ru) и логотип или надпись с названием игры;
размер изображения: 200 px по ширине, от 500 px по высоте;
опубликуйте работу в специальном альбоме (https://vk.com/album-46783636_205885692) сообщества;
использование чужих скриншотов или других материалов возможно только с разрешения их авторов;
работа не должна нарушать правила игры, сообщества и законы РФ.
Работы принимаются до 7 декабря включительно.

Победителей ждет внутриигровая награда:

1 место — 250 золотых;
2 место — 200 золотых;
3 место — 150 золотых;
4-10 места — по 100 золотых.
Кроме того, одна из лучших работ получит шанс стать аватаром сообщества. Не забудьте сохранить проекты в исходном формате на своем компьютере.

Желаем всем участникам творческих успехов!

Представляя работу на конкурс, вы соглашаетесь с тем, что она сама или идеи, содержащиеся в ней, могут быть использованы целиком или частично администрацией игры в маркетинговых, рекламных или иных целях, вне зависимости от занятого места.

Разместить работу (https://vk.com/album-46783636_205885692)

sinnaf
20.11.2014, 13:28
Кто в чем рисует?

TheMysticalPanther
20.11.2014, 13:33
Наступать на те же грабли или нет?)

seeker300582
20.11.2014, 14:16
Последнее время думаю, что офис управления игрой полностью автоматизирован и запрограммирован на работу без вмешательств людей. Составлен план и он выполняется, невзирая на текущие обстоятельства.

mermaid223
20.11.2014, 14:36
А можно рисовать не в программе какой-нибудь, а так, на бумаге?

bloodsugar92
20.11.2014, 14:36
Последнее время думаю, что офис управления игрой полностью автоматизирован и запрограммирован на работу без вмешательств людей. Составлен план и он выполняется, невзирая на текущие обстоятельства.А вы думаете, что если будут выкладываться новости вроде "ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, НАМ ОЧЕНЬ СТЫДНО!!1", паники и гнева от игроков будет меньше? :D

Kanaret
20.11.2014, 14:43
Наступать на те же грабли или нет?) вот тоже думаю...

MoonSelena
20.11.2014, 14:49
Здорово, только говорили и уже конкурс, оперативно)))

TheMysticalPanther
20.11.2014, 15:37
У меня вопрос: принципиален ли стиль рисунка? В основном выигрывают мультяшки, вот думаю, стоит ли лезть с реализмом?
Да и любят аватарки выбирать какие-нибудь с юморком, а не в стиле нашей игры, назовем, фантастический реализм.

И будет ли отдельный конкурс на Новогоднюю аватарку?

Kirito187
20.11.2014, 15:41
Ураа!) И я понятия не имею что рисовать, что бы Pw понравилось.

BlessedGamer
20.11.2014, 16:10
Наступать на те же грабли или нет?)
Наступай.(10 раз наступай)

samba_mamba
20.11.2014, 18:28
Конкурс хороший. Тема хорошая. Мне такое нравится. Прошлый раз проиграл, хоть и старался, потратив уйму часов, а потому считаю нужным предупредить. Если у вас нет планшета для рисования, можете не начинать. Работы, выполненные в программах подобных Фотошопу, попросту затеряются среди планшетных.
Творческих успехов!

Kanaret
20.11.2014, 18:38
Конкурс хороший. Тема хорошая. Мне такое нравится. Прошлый раз проиграл, хоть и старался, потратив уйму часов, а потому считаю нужным предупредить. Если у вас нет планшета для рисования, можете не начинать. Работы, выполненные в программах подобных Фотошопу, попросту затеряются среди планшетных.
Творческих успехов!
обладатели планшетов тоже пользуются ФШ, так что конкурс для многих, пробуйте)

Air234
20.11.2014, 18:45
Уже как-то раздражает. ЛЮДИ, бумага и краски это отличный материал. Надо просто уметь им пользоваться! А планшет не дает какие-то особые умения. Все дело в руках))

Кажется, я обязана что-то сотворить с акварелькой...

samba_mamba
20.11.2014, 18:53
Пусть пользуются. Они сначала на планшете нарисуют красиво, потом пользуются. О чём вы говорите? Нарисовать картину красками, а потом сфотографировать на фотоаппарат? Или отсканировать?))) Сколько должен стоить фотик, чтобы разрешение не урезало всю красоту?) Ок. я нарисую героя на ватмане А3, красками, допустим, сфоткаю на супер-пупер фотик, обработаю в фотошопе, ужму картинку до требуемых размеров и что? Всё-равно будет проигрывать. Причём на всё это уйдёт, если нормально делать, часов 15?

TheMysticalPanther
20.11.2014, 19:19
Пусть пользуются. Они сначала на планшете нарисуют красиво, потом пользуются. О чём вы говорите? Нарисовать картину красками, а потом сфотографировать на фотоаппарат? Или отсканировать?))) Сколько должен стоить фотик, чтобы разрешение не урезало всю красоту?) Ок. я нарисую героя на ватмане А3, красками, допустим, сфоткаю на супер-пупер фотик, обработаю в фотошопе, ужму картинку до требуемых размеров и что? Всё-равно будет проигрывать. Причём на всё это уйдёт, если нормально делать, часов 15?
Нуууу, да, 15 часов, например. А в чем проблема-то?))

Air234
20.11.2014, 19:22

Вы так и не поняли) Планшет это не программа, она ничего не дает. Грубо говоря, планшет это та же мышь, инструмент для ввода информации в компьютер. Человек открывает фотошоп, втыкает планшет и рисует, глядя в тот же монитор компьютера, в тот же фотошоп)) Сам планшет ничего не показывает, он так и остается темным экраном) Показывают изображения только мего-дорогие проф планшеты.
http://savepic.org/6529372.jpg

Я сканирую свои работы. Ватман это А1, а не А3. Да и А3 Вам не нужен) А чтобы красота не урезалась, надо расчитывать размеры рисунка. Не делать мего-маленькие детали, они ясное дело не будут видны.

Ну я могу тратить 15 часов и более. Мне смешно, когда кто-то говорит "Я потратил на свою работу 2 часа!1"

Длина примерно 35 см, акварель, логотип игры и ссылка добавлены в фш. Обе работы заняли призовые места.
http://savepic.org/6530397.jpg http://savepic.org/6539613.jpg

samba_mamba
20.11.2014, 20:07
Я про проф планшеты и веду речь. И мне не нужны демонстративные картинки, чтобы понять суть беседы. Такой у меня валяется в пыли... он еще хуже мышки. Я вижу вашу работу. Я вижу она яркая, красочная, красивая, трудоёмкая... но на место не тянет. Объясню почему. Она всегда будет уступать работе любой, выполненной на проф., как по-вашему, планшете, которые тут выставляются. И потом, как с вами беседовать, если ватман, - это технология производства, а не размер листа! Ватман формата А3 я написал для примера. Ели делать размер рисунка больше на бумаге, а потом его ужимать до необходимых размеров на копьютере, это поможет увеличить разрешение итоговой картинки на дольки раз. А вся красота, раз мы говорим о компьютерных форматах, как раз и зависит от разрешения. Если делать ту-же картинку на ватмане формата А2, мне понадобится в три, а то и в четыре раза больше времени, чтобы раскрасить картинку красками. Во первых размер листа больше, а во вторых, прорисовка деталей потребует большего внимания, если я хочу, чтобы в конечном итоге на мониторе видеть хорошее изображение. Но как мы знаем, размер и разрешение разные вещи. Чтобы картинка вышла в итоге с высоким разрешением, мне необходимо работу, выполненную на бумаге запечатлеть сфотографировав на цифровой фотоаппарат с большим разрешением матрицы. Но никак не сканировать.... А в конечном итоге всё разрешение изображения нам будет предоставлять сам фотошоп. И тут начинается целая чреда бед в этом плане. В общем это долгая история. Советую погуглить по теме. Больше я вам ничего не буду писать.

Moonrise
20.11.2014, 20:09
Не знаю, что-то про А3 загнули. То есть, вы считаете, работа подобного типа не будет конкурентом в аватарках, скажем: http://laverinne.deviantart.com/art/Chisei-460972045 Не знаю на что они это фотают, но все-таки делают это и рисуют обычно на фармате не больше А4.

(ПюСю Ясно дело, нужен хороший фотик, не средний, чтоб хорошо портреты снимал, но все в пределах разумного + надо отдавать себе отчет в собственных возможностях). Если у меня нет фотика, нет возможности рвануть к знакомым с рисунком, чтобы сфотографировать и даже нет возможности попасть в студию, скажем. Зачем рисовать на бумаге и ныть потом о том что фото не передает подробностей).

Kanaret
20.11.2014, 20:21
Я про проф планшеты и веду речь. И мне не нужны демонстративные картинки, чтобы понять суть беседы. Такой у меня валяется в пыли... он еще хуже мышки.
У меня(и у всех кого я знаю здесь) такой же планшет, картинка на мониторе... Но в пыли не валяется, а ежедневно используется. Если вам кажется не удобным традиционный способ для формата этого конкурса, советую стряхнуть пыль со своего планшета и использовать, делать, а не искать оправдания, и все получится, я уверена :fox_1:

Rigardatta
20.11.2014, 20:25
Что-то Вы samba_mamba все усложняете. На обычных планшетах люди рисуют, у меня А6 нубский, вполне хватает его. А насчет живого материала тут уже сказали - дело в руках, а не в материалах.
Работы Air234 заняли _призовые_ места, то есть получили голд и являлись аватарами сообщества. А Вы говорите "на место не тянет" =/

И уважаемая администрация пора бы убрать пункт "использование чужих скриншотов или других материалов возможно только с разрешения их авторов" вечная лазейка для любителей потырить чужой арт.

vfqkcdjkjxb
20.11.2014, 20:42
очень хороший конкурс. мне всегда нравится. пожалуйста, оцените и мою работу!
ставьте лайки в карму, и пожелания и замечания по работе пишите в личку, всем спасибо!

лИса, в лЕсу!

http://i9.pixs.ru/thumbs/8/4/8/Bezimyanni_5065357_14813848.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5065357_14813848.jpg)

samba_mamba
20.11.2014, 21:02
Не тянет в процентном соотношении потенциальных выложенных работ. Если заняло место, не значит ещё, что тянет. Все знают, как часто бывает, что качественные работы из всех имеющихся смещаются счастливчиками, которые просто понравились жюри не взирая на логику. Я не стараюсь унизить работу конкретного человека, но раз идёт речь в таком ключе, это может и выглядеть именно так. Не принимайте на свой счёт. Я лишь хочу обратить внимание на то, что люди, которые стараются выполнить рисунок своими руками, и в итоге проигрывают, могут подумать, что они коряво рисуют, хотя это далеко не так. Ведь проигрывая, что они видят? Среди первых мест работы компьютерной графики, и где-то дальше по списку среди них работы вручную, причем визуально хуже своих. Притом много хорошей компьютерной графики остаются без места. Как объяснить? А вот, стоило бы разделить участников или ограничить, чтобы выбирали по отдельности среди компьютерной и среди ручной. Либо вообще запретили одних из них, чтобы участники не предавали свою надежду. Пойду дальше. В условиях конкурса вот это слово "скриншот". Это слово вообще путает участников, которые нарисовать не могут, они начинают делать СКРИНЫ С ИГРЫ и редактировать их. Такие работы вообще не рассматриваются жюри. Всегда есть в условиях не до конца раскрытые условия конкурса, до которых не каждый может догнать, что конкретно от них хотят. Не для всех доступная форма подачи условий. Скажем, даже, для тех, кто ни разу в подобных конкурсах не участвовал.

TheMysticalPanther
20.11.2014, 21:12
Я лишь хочу обратить внимание на то, что люди, которые стараются выполнить рисунок своими руками, и в итоге проигрывают

А чем же цифровики рисуют?
Что-то Вы загоняетесь по мелочам)) Если Ваша работа будет идейной и интересной, хорошо выполненной, 90%-ый шанс, что что-то выиграете.
10% отведем на ящики ГД, рыболис и подобной чуши.

Moonrise
20.11.2014, 21:12
Когда я первый раз участвовала в аватарках,то не вошла даже в 10ку и что? 0о У Аир хорошие работы, каких авторов не так и много в этом жанре(фото рисунка-конкурс аватарок) надо отметить. Ещё могу сказать. Фотоаппарат ничего вам не придумает, хороший рисунок всегда будет таковым. Даже есть такой ход сфотографировать рисунок, если я в ступоре, допустим, и он не идет у меня. Сфотаю - и сразу видно косяки :)) Вы смотрите на всё слишком плохо. Кстати, у меня тоже ОЧЕНЬ маленький планшет и изображение на экране, а не под пером, когда я рисую в фотошопе)).

samba_mamba
20.11.2014, 21:26
[QUOTE=TheMysticalPanther;10022160]А чем же цифровики рисуют?
xd))) Ну это я не правильно выразился))) а смысл понятен) выполнить основание работы красками/карандашом

Air234
20.11.2014, 22:06
Прошу прощения, насчет ватмана да, ошиблась.

У меня(и у всех кого я знаю здесь) такой же планшет, картинка на мониторе...
+1

По поводу разрешения. Какое бы оно высокое не было, при уменьшении размера до 200 пикселей, все мелкие детали превращаются в размытое пятно.
http://savepic.org/6530404.png

Вот чисто для интереса, попыталась найти в интернете фото с хорошим разрешением. Попалось 96 точек на дюйм. Нашла у себя на копмьютере фото, сделанные на зеркалку, там тоже 96т/дюйм. Открыла свои отсканированные работы, разрешение такое же.

Все очень просто, не нужно мельчить. Иногда мне кажется, что с таким размером имеет смысл сделать простую, графическую работу (как аналог компьютерных векторных изображений).

lady_B
21.11.2014, 02:59
а можно рисовать стиль с пви? :monkey_37:

Krinolin
21.11.2014, 08:00
У кого нибудь есть опыт работы на графическом планшете Yiynova MSP19U+ ? Поделитесь ощущениями пожалуйста)))

Kanaret
21.11.2014, 15:37
Ох, и откуда у людей столько злости? Еще только прошли сутки с момента открытия конкурса и уже столько негодующих, и во что только не полетели тапки, и в планшеты, и якобы уже известные результаты, и в организаторов(у них кстати броня на +100 подточена к защите от подобного и они навряд ли зайдут сюда прочитать все это безумие) Если ваша цель справедливость, а не просто разведение шума, направьте лучше свой праведный гнев в сторону плагиаторов, вот это действительно будет польза и помощь попасть в призеры честно выполненным работам а не исследователям гугла.
К чему это я, давайте не будем разводить споры в темах касающихся творчества, у меня (да и у многих из вас) тема зимы ассоциируется со сказкою, волшебством и ожиданием чуда и давайте не будем рушить предвкушение чего то светлого и если не поучаствуем, то насладимся хорошими работами, я уверена нас ожидает множество честных и качественных аватарок. :fox_4:

Floralia
21.11.2014, 16:24
Если ваша цель справедливость, а не просто разведение шума, направьте лучше свой праведный гнев в сторону плагиаторов, вот это действительно будет польза и помощь попасть в призеры честно выполненным работам а не исследователям гугла.

Кстати, да. Не помешает такое.

mrxtreeemeee
21.11.2014, 16:44
Попробуем что-то слепить, может наверху приглянется кому-то. Вообще жду интересных работ, если ув. тов. заслуженные художники берутся за дело, то получается всегда годнота. Успехов и вам)

motsomoto1
21.11.2014, 16:57
Всем участникам успехов) хочется поскорее уже зимней сказки)

samba_mamba
21.11.2014, 17:01
Kanaret, по моему Вы подлизываетесь стремлением увидеть свою работу среди победителей. Если есть возможность обсудить тему, почему бы не выразить собственное мнение! А когда мнения неизвестных друг другу людей начинают совпадать, то это уже больше похоже на факт. А опровержение факта - слепость.

Kanaret
21.11.2014, 17:31
Kanaret, по моему Вы подлизываетесь стремлением увидеть свою работу среди победителей. Если есть возможность обсудить тему, почему бы не выразить собственное мнение! А когда мнения неизвестных друг другу людей начинают совпадать, то это уже больше похоже на факт. А опровержение факта - слепость.
Я предпочитаю добиваться трудом, а не словами, а что качается данного конкурса, пока участвовать не думаю. А вот находить плагиат намерена.

Конечно мнения могут не совпадать, но обсуждения и скобления это разные вещи, согласитесь, грамотно высказывать свои мысли, а не писать пустые, но громкие слова, тоже надо уметь. Это я отношу это не к вашему сообщению, а к тому ужасу, что творился здесь ранее

RedBirdChili
21.11.2014, 17:39
"А когда мнения неизвестных друг другу людей начинают совпадать, то это уже больше похоже на факт. А опровержение факта - слепость."

я плакал с этого. Скажите это тем, кто в своё время был против "факта" о земле в центре вселенной. Этих "слепых" людей жги на костре потом. (Пример далекий от пв, но суть передает)

Вообще нытьё тех, кто "палка,палка, огуречик - не выходит человечек" о стиле, победителях, "всё куплено" и бла-бла-бла, никому не интересно. Админам нравится, большинству игроков тоже, значит всё норм, ведь "когда мнения неизвестных друг другу людей начинают совпадать, то это уже больше похоже на факт."

TheMysticalPanther
21.11.2014, 18:04
у меня (да и у многих из вас) тема зимы ассоциируется со сказкою, волшебством и ожиданием чуда и давайте не будем рушить предвкушение чего то светлого и если не поучаствуем, то насладимся хорошими работами, я уверена нас ожидает множество честных и качественных аватарок. :fox_4:
Вдохновительница))

Вообще нытьё тех, кто "палка,палка, огуречик - не выходит человечек" о стиле, победителях, "всё куплено" и бла-бла-бла, никому не интересно. Админам нравится, большинству игроков тоже, значит всё норм, ведь "когда мнения неизвестных друг другу людей начинают совпадать, то это уже больше похоже на факт."
:fox_2: Я плакалъ. Той же картой, что называется)

Green_King
21.11.2014, 18:23
Дорогие участники.
Сейчас многие игнорируют следующие условия:

на аватаре должны присутствовать и органично вписываться в общую стилистику изображения адрес официального сайта (pw.mail.ru) и логотип или надпись с названием игры;

Работы, не соответствующие условиям, будут удаляться.

samba_mamba
21.11.2014, 18:49
RedBirdChili, я не сочинял тут фантастику, а говорю об простых земных вещах. А ваши мнения я объясню почему совпадают. - Так-как речь идёт о материальной выгоде. Всем будет нравиться, раз за это платят. И не важно, что там да как - можно ведь и не вникать. Это всё равно если на урок придут ученики, которых за неделю предупреждали о том, что именно сегодня будет контрольная. Два отличника готовились и днём и ночью, остальные развлекались. Всем выгодно, кроме двоих, сказать, что учитель их не предупреждал? Либо, перенести контрольную, чтобы не схлопотать двоек! Два факта будут противостоять. Факт того, что их всё-таки предупреждали - отличников. А второй факт - личная выгода - не выучивших. Он ложный. Но, будущее предсказать невозможно. И тут, можно добавить, что вступает в силу третий факт - учитель. Он говорит ученикам, что ему всё-равно - (раз вы мне врёте) я вам выставлю двоек в ряд ради интереса, я всё-равно увольняюсь завтра.
... Кого Вы называете большинством?.... подумайте лучше. Вы заблуждаетесь в количестве.
Kanaret, извините, значит, моё предположение было ложным по поводу подлизы)). Но, почему же Вы не хотите участвовать, раз всё так по-белому и пушистому тут, как Вы идеализируете?) Я вообще понимаю, что от рук зависит многое. Мы можем кричать, что наша работа идеальная, но факт останется фактом. Хотелось бы просто беспристрастия в судействе. Чтобы ты зашел на сайт, увидел, что победили реально сильные и по правилам. Порадовался бы за них и за себя. За себя за то, что ты получил удовлетворение от того, что ты к чему-то стремился. Ты не выиграл, но увидел, на что способны соперники, и будешь стремиться их опередить. И пусть, у тебя никогда так не получится - ты поймешь, что это не твоё по справедливости и будешь себя искать, своё я в других конкурсах иной тематики. Или же просто спокойно получать удовольствие от процесса создания собственной работы, не отвлекаясь на всякие обсуждения.
Я видел в конкурсах-изображалках плагиат один раз. Но не видел, чтобы это кто-то смог пресечь в итоге. Подкрепить доказательством не могу за давностью события. Вам остаётся лишь мне поверить. Либо не поверить.

Kanaret
21.11.2014, 19:23
RedBirdChili,
Kanaret, извините, значит, моё предположение было ложным по поводу подлизы)). Но, почему же Вы не хотите участвовать, раз всё так по-белому и пушистому тут, как Вы идеализируете?) Я вообще понимаю, что от рук зависит многое. Мы можем кричать, что наша работа идеальная, но факт останется фактом. Хотелось бы просто беспристрастия в судействе. Чтобы ты зашел на сайт, увидел, что победили реально сильные и по правилам. Порадовался бы за них и за себя. За себя за то, что ты получил удовлетворение от того, что ты к чему-то стремился. Ты не выиграл, но увидел, на что способны соперники, и будешь стремиться их опередить. И пусть, у тебя никогда так не получится - ты поймешь, что это не твоё по справедливости и будешь себя искать, своё я в других конкурсах иной тематики. Или же просто спокойно получать удовольствие от процесса создания собственной работы, не отвлекаясь на всякие обсуждения.
Я видел в конкурсах-изображалках плагиат один раз. Но не видел, чтобы это кто-то смог пресечь в итоге. Подкрепить доказательством не могу за давностью события. Вам остаётся лишь мне поверить. Либо не поверить.
По причине банальной нехватки времени, у меня есть работа и семья, это первостепенно. А насчет плагиата, его уже много и весь досказанный удаляется, это радует)

Halibel3
21.11.2014, 20:01
:hamster_49::hamster_49::hamster_49:Муза приди ко мне

godrinktea
21.11.2014, 20:11
Как думаете стоит пытаться рисовать через векторный редактор?

godrinktea
21.11.2014, 20:13
И еще такой вопрос голда зачисляется на сайт?

lady_B
21.11.2014, 20:31
голд зачисляют сразу в игру

kilkaaltair
21.11.2014, 21:22
Ну попробуем, ибо прошлый конкурс прокакан... может в этот раз хоть отличусь. Пантерка давай участвуй)

Floralia
21.11.2014, 21:23
Как думаете стоит пытаться рисовать через векторный редактор?
Так то нет ограничения в том, где вы будете рисовать. И чем. Главное, что бы работа подходила по правилам и по размеру.

Условия конкурса:

создайте аватар для сообщества в «ВКонтакте» на тему «Зима в Идеальном Мире»;
выберите подходящий сюжет для оформления, например: PvP, PvE, пейзажи, классы, подземелья и т. д.;
желательно, чтобы в работе была отражена не конкретная особенность игры, а присущая Perfect World атмосфера в целом;
опубликуйте работу в специальном альбоме (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum-46783636_205885692) сообщества;
использование чужих скриншотов или других материалов возможно только с разрешения их авторов;
работа не должна нарушать правила игры, сообщества и законы РФ.
Работы принимаются до 7 декабря включительно.

lady_B
21.11.2014, 21:27
так мне никто и не ответил по поводу стиля с пви =/ можно его рисовать или использовать только тот, что на руофе вышел? :monkey_17::monkey_17::monkey_17:

Floralia
21.11.2014, 21:38
так мне никто и не ответил по поводу стиля с пви =/ можно его рисовать или использовать только тот, что на руофе вышел? :monkey_17::monkey_17::monkey_17:
Лучше то, что есть на руофе. Как правило, изображения с не введенными вещами на ру, обычно удаляются.

lady_B
21.11.2014, 21:40
спасибо, учту)

kilkaaltair
21.11.2014, 23:54
ну хоть попробую http://smayly.ru/gallery/big/vkJerboa/27.png

Demon_night
23.11.2014, 02:53
Попытка-не пытка,я и мой несчастный телефон участвуем)

Evgenia2502
23.11.2014, 10:49
Решила я поохотиться на плагиаторов) Стираю подпись и логотип, а потом ищу подобную картинку в гугле... Ох уж эта автоматизация вконтакте) Хотела открыть картинку в браузере, а она берёт и заливается в альбом. Кто-то даже лайкнуть успел, о боже. О_о. Так что простите меня пожалуйста, если кто видел подобное палево с моей стороны)))

molochok111
23.11.2014, 20:26
Видела работы честно,одна только понравилась остальные какие-то унылые или уж совсем детские!:fox_9:

Rigardatta
23.11.2014, 20:44
норм работы появляются в три последних дня выкладки, так что выводы пока рано делать)

godrinktea
23.11.2014, 22:37
Нарисовал уже более 200 элементов через векторный редактор :fox_44::fox_34:

koty511
24.11.2014, 23:42
Столько негатива,что я просто напросто ужаснулась Х__Х" Мое мнение,что любая работа может попасть на аватарку. Но чтобы победила работа,созданная на бумаге, нужен достаточно высокий скил, особенно покраса. Если нет такого уровня,то действительно,может и не стоит тратить свое время..Ну,если только лишний разок потренироваться в художестве(что тоже немаловажно). Соглашусь с Moonrise, такой уровень работы с красками действительно мог занимать первые места http://laverinne.deviantart.com/art/LaraCyll-458691646 *г*
Что касается обработок картинок и скриншотов, то тут тоже нужно уметь это делать! Единственное,что огорчает, что "Фотошоперы" совершенно не спрашивают согласия авторов работ. Из представленных в папке "Обработанных рисунков",мне понравилась только эта https://vk.com/photo-46783636_343708211 , имхо)
Еще пунктик, по поводу того,как жюри оценивает работы) Это действительно иногда вызывает недоумевание :D Например тот конкурс аватарок,когда аватарка Kanaret пролетела мимо глаз жюри, а в призовых были...скажем так, уровня на 2 ниже работы) Думаю,это зависит еще от того, что люди,которые довольно хорошо рисуют, могут попадать на первые места каждый раз,а их по пальцам сосчитать на форуме можно. И естественно, нужно дать возможность и другим победить в подобных конкурсах) Ну,может я и ошибаюсь..)

kilkaaltair
25.11.2014, 21:03
koty511 https://vk.com/photo-46783636_343708211 скажите что тут от ПВ кроме лого надписи? я чего-то непонимаю, вроде таких городов нет в ПВ

Dantekris
25.11.2014, 21:32
koty511 https://vk.com/photo-46783636_343708211 скажите что тут от ПВ кроме лого надписи? я чего-то непонимаю, вроде таких городов нет в ПВ
Скажу больше. Это не город. Это Хогвартс! ХD Привет Гарри Поттер.

koty511
25.11.2014, 22:30

Я привела пример) Конкретно ПВ тут нет,но сама картинка хорошо подобрана,да и отфотошоплена как надо

BloodHell
26.11.2014, 23:48
приветики, у мя тут вопросик назрел. Рисую картинку, в правилах надо эмблему или название пв втиснуть. Так вот придумала свою эмблему из букв "PW", такой вариант по правилам?
просто мне придумка нравится, а доп эмблема ни к месту, да и полное название уже превращает картинку в письмена...

Air234
27.11.2014, 00:28
приветики, у мя тут вопросик назрел. Рисую картинку, в правилах надо эмблему или название пв втиснуть. Так вот придумала свою эмблему из букв "PW", такой вариант по правилам?
просто мне придумка нравится, а доп эмблема ни к месту, да и полное название уже превращает картинку в письмена...
Можно и PW и Perfect World, любым шрифтом, размером и цветом)

BloodHell
27.11.2014, 00:36
Можно и PW и Perfect World, любым шрифтом, размером и цветом)
ух, большое спасибо!!! хоть шрифтом это трудно назвать, но успокоила)) =*

koty511
28.11.2014, 15:42
Все больше и больше отличных работ >__<

Demon_night
02.12.2014, 14:48
Тот момент,когда ты хотел попасть хотя бы в 10,но понимаешь,что ты не достоин)

ash1995hen
04.12.2014, 17:51
Здравствуйте) Не могли бы мне подсказать. Я приготовила пару работ и отправила их.Скажите ,момогу ли я занять несколько призовых мест? (Если уж повезет :D) Или можно занять только одно место?) Заранее спасибо ;)

Kanaret
04.12.2014, 17:57
Здравствуйте) Не могли бы мне подсказать. Я приготовила пару работ и отправила их.Скажите ,момогу ли я занять несколько призовых мест? (Если уж повезет :D) Или можно занять только одно место?) Заранее спасибо ;)
Один человек может занять только одно место.

Chikii
04.12.2014, 20:25
Один человек может занять только одно место.

Мне сегодня сон приснился, что на каком-то рисовальном конкурсе все места занял один автор с тремя работами (включая десятку и зрительские). На работах был один и тот же друид в в стартовом сете, только с разных ракурсов... К чему это?)))

AsAato
04.12.2014, 20:58
А работы не по правилам/не по теме будут удаляться? Одна из картинок - реклама левого сервера.

з.ы. Об этом можно вообще писать на форуме?

Floralia
04.12.2014, 21:03
А работы не по правилам/не по теме будут удаляться? Одна из картинок - реклама левого сервера.

з.ы. Об этом можно вообще писать на форуме?
Можно сообщить или написать в ВК под работой, где все и выставляются. Таким образом плагиат и находят.
В любом случае, если вдруг что-то не удалят то, это не будет значить, что работа пройдет. Все-таки, авторские работы видны обычно сразу.

AsAato
04.12.2014, 21:08
Можно сообщить или написать в ВК под работой, где все и выставляются. Таким образом плагиат и находят.
В любом случае, если вдруг что-то не удалят то, это не будет значить, что работа пройдет. Все-таки, авторские работы видны обычно сразу.

Спасибо за ответ.

Evgenia2502
05.12.2014, 16:18
Народ, это просто полный финиш)) Зацените, чувак на полном серьёзе пишет бред, про то что он автор этого рисунка)) http://vk.com/photo-46783636_344590669?rev=1 Давно так не смеялась :D

Floralia
05.12.2014, 17:48
Народ, это просто полный финиш)) Зацените, чувак на полном серьёзе пишет бред, про то что он автор этого рисунка)) http://vk.com/photo-46783636_344590669?rev=1 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344590669%3Frev%3D1) Давно так не смеялась :D
Что поделать. Подобное, всегда идет рука об руку с любым конкурсом:monkey_9:
Касаемо этой работы. Она никак не подходит под "Зимний аватар". Да и видно, что это не по пв. Узнаваемых вещей - 0.

godrinktea
07.12.2014, 03:07
Почти доделал работу.. и тут понял что я лоханулся с темой, я думал тема про НГ xD

Rigardatta
07.12.2014, 04:37
Почти доделал работу.. и тут понял что я лоханулся с темой, я думал тема про НГ xD

Большинство аватаров содержит рождественскую (ну типа новогоднюю, ага) тематику, увы. Так что Вы вполне в тему нарисовали)

Eugenek13
07.12.2014, 04:55
Что толку во всех этих конкурсах, в этих аватарах? Если они остаются лишь в эскизах? Где наши юзербары? Очень, между прочим, неплохие были экземпляры в том конкурсе... Шуму-то было. Потрепались, потрепались и сделали вид, что ничего не было ((( А я всё помню.
Когда реализуют юзербары новые? Или только трепаться горазды?

Kanaret
07.12.2014, 07:54
Что толку во всех этих конкурсах, в этих аватарах? Если они остаются лишь в эскизах? Где наши юзербары? Очень, между прочим, неплохие были экземпляры в том конкурсе... Шуму-то было. Потрепались, потрепались и сделали вид, что ничего не было ((( А я всё помню.
Аватарки еже сезонно меняются.
PS: Тоже решила порисовать, для меня зима это один большой праздник НГ, декабрь подготовка, январь сами праздники и февраль уже в ожидинии весны, так что и рисунок соответствующий:fox_4:

TheMysticalPanther
07.12.2014, 17:33
Я пас .

Alloniya
07.12.2014, 17:40
Не было времени закончить работу. Может к следущему году закончу :D
Прошу всех к участию в нашем конкурсе с призами! (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185067)от RedBirdChili
1-е место 100 голда
2-е место 50 голда
3-е место 30 голда
4-е и 5-е место по 10 голда
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185067)

Kanaret
07.12.2014, 19:22
Пролистала работы, много хороших. Но, почти у всех не соответствует формат, ребятки вы думаете это незаметно, а правила пишутся просто так? О плагиате даже промолчу, даже немножечко обидно стало:fox_20:

Floralia
07.12.2014, 19:57
То был, просто конкурс для удовольствия:)
1. Насколько помню, администрация не обещала поставить юзербары победителей.
2. Лично на мой взгляд победившие юзербары не годны по стилистике для данного форума. Слишком грузные в оформлении. Имхо, но подобное я бы не поставила себе.
* Вот, когда просто сменят юзербары на нечто новое (пусть свое), это другой вопрос.)

А конкурсы зачем? Конкурсы хорошая штука. Они нужны.
Конкурсы делаются любыми локализаторами:
1. В первую очередь, конкурсы призваны держать интерес игрока к проекту.
Тем более, что тематика всегда крутиться по большей части вокруг игры.
2. Бесплатная реклама проекта и компании.

1) Для самих участников, участие в конкурсе, это:
а) Шанс получить голды, призы
б) Показать себя и свои умения (взаимопиар: ты пиаришь проект, проект пиарит тебя)
в) Потренироваться (тренировка для руки, глаза и т.д.)
г) Если человек неплохо рисует то, конкурсные работы можно вложить и к себе в портфолио

Kanaret, с размерами да. Тоже, обратила на это внимание. Но, плагиата там все же большеhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6278239. gif

Chikii
07.12.2014, 20:24
Про юзербары заладили опять... А как же загрузочные экраны? Как же, где реализация?! Доколе будет тянуться кот за причинное место?!
*шуткомод офф*

kilkaaltair
07.12.2014, 22:30
кошмар, новичкам в конкурсе вообще не протолкнутся, был ли вообще смысл участвовать? призовые места займут профи которые 100500 раз занимали места. грац заранее =_=

Kanaret
07.12.2014, 22:48
Про юзербары заладили опять... А как же загрузочные экраны? Как же, где реализация?! Доколе будет тянуться кот за причинное место?!
*шуткомод офф*
там кажется надо ждать одобрения Китая... ждем, надеемся, верим.:fox_1:
kilkaaltair (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1934646), вы считаете что эти люди вложили меньше труда, чем остальные, главное что бы работа была хорошей качественной, без плагиата и нарушений правил конкурса, а сколько раз человек участвовал не имеет значения, или вы не согласны? Кстати,многие из тех кто давно участвует тоже не попадали на аватары и не растравливаются, а верят в будущие конкурсы и свои силы.
Ребятушки много хороших работ, но не правильного формата, измените пока не поздно, вы же себя места потенциального лишаете этим.( или осознано пошли против правил? ведь работы более крупные выглядят гораздо презентабельнее.)

BloodHell
08.12.2014, 01:25
кошмар, новичкам в конкурсе вообще не протолкнутся, был ли вообще смысл участвовать? призовые места займут профи которые 100500 раз занимали места. грац заранее =_=
нечестно запрещать людям участвовать в конкурсах только потому, что они талантливы... уважаю наших художников, пусть творят и выкладывают, надеюсь и новые таланты появятся =)

Пролистала работы, много хороших. Но, почти у всех не соответствует формат, ребятки вы думаете это незаметно, а правила пишутся просто так? О плагиате даже промолчу, даже немножечко обидно стало:fox_20:
даже не знаю как относится к тем работам, которые пропорциональны и авторские, но выложенные в большем формате.. жалко если их учитывать не будут и не честно то, что на них видно лучше(

Evgenia2502
08.12.2014, 09:29
даже не знаю как относится к тем работам, которые пропорциональны и авторские, но выложенные в большем формате.. жалко если их учитывать не будут и не честно то, что на них видно лучше(
Главное чтобы пропорции были 2х5, картинка при постановке на аву уменьшится сама.

И мне вот кажется немного странным это правило. ВКонтакте позволяет поставить на аву изображение в пропорциях максимум 2х5, либо меньше 5 по выстоте, 2х4 например.
НО. В конкурсе встречаются отлично скомпонованные работы форматом 2х6 и даже 2х7, но они не смогут быть помещены на аву, потому что обрежутся по верху или по низу, а там ведь размещены важные для конкурса надпись и логотип pw... И композиция от этого разрушится.
Админы прошу вас, уточните правила, ибо физически невозможно поставить на аву изображение большее по высоте, чем 200х500, а люди ведь старались, следуя этим правилам((

Kanaret
08.12.2014, 10:06
нечестно запрещать людям участвовать в конкурсах только потому, что они талантливы... уважаю наших художников, пусть творят и выкладывают, надеюсь и новые таланты появятся =)

Согласна, с 1 стороны жалко труд, с другой, не честно по отношению к тем, кто делал все по правилам, все читали условия, и согласились участвовать, значит нужно их соблюдать, тут заведомо психологический момент, впечатление от работы выложенной в большем формате конечно лучше, это мы все понимаем.
Лично у меня нечестность участников стирает всю жалость к ним, ведь мы из за подобного попадаем в неравные условия, но хорошо что не нам решать.

GilgaladStarlight
08.12.2014, 10:07
+1 - картинка должна быть пропорциональна) формат - не совсем размер) Главное, чтобы пропорции совпадали, а уменьшить до 200х500 не проблема=) 2х секундное дело) По крайней мере я надеюсь большой ошибки в этом быть не должно)

BloodHell
08.12.2014, 11:36
на счёт размеров.. любая картинка, любых пропорций вставится и ужмётся, чтобы не превышать 200х500, но вот как это будет выглядеть - другой вопрос.
Дада, хрошо, что не нам судить)

Evgenia2502
08.12.2014, 11:46
на счёт размеров.. любая картинка, любых пропорций вставится и ужмётся, чтобы не превышать 200х500, но вот как это будет выглядеть - другой вопрос.
Дада, хрошо, что не нам судить)
А вот и нет... если она слишком узкая, то верх либо низ придется обрезать... либо и верх и низ понемногу. Показываю на примере одной из работ... Которая очень классная, но слишком узкая =( Человек пытался следовать правилу "от 500px" но фактически его работа ни так, ни сяк не поставится на аву. Вот это и обидно.
http://s017.radikal.ru/i405/1412/f1/ca4699e87e2f.jpg (http://www.radikal.ru)

koty511
08.12.2014, 11:48
а когда результаты-то будут? в условиях этого не написано прост 0_0"

Air234
08.12.2014, 12:24
Думаю сегодня - завтра.

BloodHell
08.12.2014, 12:40
а разве она не станет уже, чтобы вписаться по высоте?

Evgenia2502
08.12.2014, 12:49
а разве она не станет уже, чтобы вписаться по высоте?
Нет. (10 символов)

BloodHell
08.12.2014, 13:16
Нет. (10 символов)
тю.. не верна моя теория(
спасиб за инфу)

Moonrise
08.12.2014, 15:03
А вот и нет... если она слишком узкая, то верх либо низ придется обрезать... либо и верх и низ понемногу. Показываю на примере одной из работ... Которая очень классная, но слишком узкая =( Человек пытался следовать правилу "от 500px" но фактически его работа ни так, ни сяк не поставится на аву. Вот это и обидно.
http://s017.radikal.ru/i405/1412/f1/ca4699e87e2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Раньше,вроде , и очень длинное влезало туда 0о.
Я в последнюю минуту все-таки решила принять участие:). Удачи участникам, больше всего понравилась с санями.

Evgenia2502
08.12.2014, 15:23
ОТ 500, в правилах же написано. Хотя я не уверена, что кто-то будет высчитывать и выбраковывать размеры немного ДО 500 в длину.
Я в последнюю минуту все-таки решила принять участие:). Удачи участникам, больше всего понравилась с санями.
Вот я об этом и говорю, это же конкурс на аву не куда-то там а ВКонтакте, возможности и ограничения этого сайта тоже надо учитывать, или как?) Причем так же и в прошлых конкурсах было, я как-то пыталась начать эту тему, но меня видимо не поняли. Если учесть ВКонтактовские возможности для аватарок, то данное правило как раз должно гласить "ДО 500 px" а не "от". Несостыковочка какая-то.

Moonrise
08.12.2014, 15:37
Вот я об этом и говорю, это же конкурс на аву не куда-то там а ВКонтакте, возможности и ограничения этого сайта тоже надо учитывать, или как?) Причем так же и в прошлых конкурсах было, я как-то пыталась начать эту тему, но меня видимо не поняли. Если учесть ВКонтактовские возможности для аватарок, то данное правило как раз должно гласить "ДО 500 px" а не "от". Несостыковочка какая-то.

Я даже не задумалась об этом, и раньше в правилах было написано от400:) Точно, накладочка. От 400 до 500 где-то норм размер по-моему вполне:)

BloodHell
08.12.2014, 15:38
по мне, то "от 500" это опечатка.. надеюсь поправят, сбивают всех с толку

Air234
08.12.2014, 23:53
Какие страсти кипят под одной из работ)...

CrazyBat
09.12.2014, 14:43
А аватарки с этого конкурса действительно в группу в контакте ставят? Ну, точнее, хоть раз ставили? Или как в конкурсе юзербаров?

Evgenia2502
09.12.2014, 14:50
А аватарки с этого конкурса действительно в группу в контакте ставят? Ну, точнее, хоть раз ставили? Или как в конкурсе юзербаров?
Ставят) Даже есть шанс не у одного, а у двух попасть на аву - в группу и в паблик.

Air234
09.12.2014, 15:16
И + могут дважды поменять за сезон)

yakotya996
09.12.2014, 18:12
:fox_12: Ааа я думала 17 последний день, пролетела со своей никудышной работой :(
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi9.pixs.ru%2Fthumbs%2F 0%2F1%2F1%2FNakonkurs1_1740231_15093011.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2FNakonkurs1_1740231_15093011.jpg)

Kanaret
09.12.2014, 18:35
:fox_12: Ааа я думала 17 последний день, пролетела со своей никудышной работой :(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi9.pixs.ru%2Fthumbs%2F 0%2F1%2F1%2FNakonkurs1_1740231_15093011.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2FNakonkurs1_1740231_15093011.jpg) Почему же никудышная, мила и теплая, это же мышкой?:hamster_1:

yakotya996
09.12.2014, 18:42
Почему же никудышная, мила и теплая, это же мышкой?:hamster_1:
Планшет купила, все набаловаться им не могу :) А никудышная в сравнении с другими работами, глаза разбегаются. Столько интересных идей и исполнений :3

Shliapa_Red
09.12.2014, 20:53
Всем привет! пролетела я с конкурсом :D. Буду терь ждать результатов, есть работы действительно замечательные.

Kanaret
09.12.2014, 20:59
Планшет купила, все набаловаться им не могу :) А никудышная в сравнении с другими работами, глаза разбегаются. Столько интересных идей и исполнений :3
Возможно тогда не настроено нажатие?

koty511
09.12.2014, 21:03
Нетерпится узнать результаты,хотя как и всегда наверно пролечу и в этом сама виновата ТзТ с размером не подгадала, а с урезаным зонтиком уже не то( Работ достойных много,но коменты некоторых работ просто убивают Х_Х" как же люди пытаются урвать призовое местечко,прям до смерти смешно :"D

Moonrise
09.12.2014, 21:19
Всем привет! пролетела я с конкурсом :D. Буду терь ждать результатов, есть работы действительно замечательные.
Вот поэтому выбрать не могут. Шляпы нет, уже два дня голосуют:)

BloodHell
10.12.2014, 10:15
выбрать не могут, потому что видать того, кто определял 4-10 места в хэллоуине, в детский сад отвели..

yakotya996
10.12.2014, 12:07
Возможно тогда не настроено нажатие?
В настройки я пока не лазила, планшет Wacom intuos, как его лучше настроить? Мне всегда хотелось научиться рисовать волосы, шерсть, тканевые текстуры, а пока только так получается. Короткие волосы еще как то могу сделать более менее реалистичными, а с длинными уже проблемы начинаются, пока рисую в фш.

TheMysticalPanther
10.12.2014, 12:25
Wacom intuos, блин...:fox_13: я одна с нищебродским Bamboo рисую?

yakotya996
10.12.2014, 12:52
Он вроде.. не дорогой) Полистав разные модели нашли и за 30+, но в магазинах оказалось не особо большое разнообразие, 2 модели на весь Новосиб, вот и выбрали бюджетный.

Kanaret
10.12.2014, 13:13
В настройки я пока не лазила, планшет Wacom intuos, как его лучше настроить? Мне всегда хотелось научиться рисовать волосы, шерсть, тканевые текстуры, а пока только так получается. Короткие волосы еще как то могу сделать более менее реалистичными, а с длинными уже проблемы начинаются, пока рисую в фш.
Что бы здесь не флудить, могу объяснить в скайпе или вк все тонкости настройки.
Пантер, не расстраивайся у меня тоже пятерка, они не такие хорошие как рекламируют, по нажатию разнице не вижу, кнопки нашими хрупкими пальчиками почти непрожать, а я, со своими длинными ноготочками, так вообще не могу ими пользоваться, только колесико в + :fox_12:

Chikii
10.12.2014, 13:20
Пантер, не расстраивайся у меня тоже пятерка, они не такие хорошие как рекламируют, по нажатию разнице не вижу, кнопки нашими хрупкими пальчиками почти непрожать, а я, со своими длинными ноготочками, так вообще не могу ими пользоваться, только колесико в + :fox_12:

А на планшете можно что то ещё настраивать? Я разобралась, только как его подключить)))
+ к использованию только колеса. Меня дико коробит,когда я случайно нажимаю рукой на кнопку и мне на полэкрана всплывает окно с каким нить включением сенсорных функций. А ещё кошка повадилась на планшете сидеть - своими толстыми лапами все кнопки перетыкает, а когда хвостом машет - курсор туда-сюда прыгает.

yakotya996
10.12.2014, 13:25
Можно в вк, ссылочку в лс)

Kanaret
10.12.2014, 13:28
А на планшете можно что то ещё настраивать? Я разобралась, только как его подключить)))
+ к использованию только колеса. Меня дико коробит,когда я случайно нажимаю рукой на кнопку и мне на полэкрана всплывает окно с каким нить включением сенсорных функций. А ещё кошка повадилась на планшете сидеть - своими толстыми лапами все кнопки перетыкает, а когда хвостом машет - курсор туда-сюда прыгает.
это все отключает насколько я помню.
yakotya996 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=857631)в вк я тоже Kanaret, не скрываюсь, добавляйтесь)

Perfect_World
10.12.2014, 13:54
Друзья!

Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе зимних аватаров для сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Мы просмотрели все ваши замечательные работы, навевающие атмосферу новогодних праздников и зимнего веселья. Наконец пришла пора объявить победителей, которые получат отличные призы!

Марина Полоз (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344445563%3Frev%3D1) заняла первое место и получает в награду 250 золотых.

https://pw.mail.ru/images/news/winterVK01_small.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344445563%3Frev%3D1)

Второе место и 200 золотых достаются Анастасии Столяровой (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_345032202%3Frev%3D1).

https://pw.mail.ru/images/news/winterVK02_small.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_345032202%3Frev%3D1)

На третьем месте с наградой в 150 золотых оказалась Таисия Завьялова (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344031489%3Frev%3D1).

https://pw.mail.ru/images/news/winterVK03.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344031489%3Frev%3D1)

Игроки, вошедшие в тройку лидеров, также получают в подарок очаровательный рюкзак в виде торгового котика.
С 4 по 10 место с призом в 100 золотых расположились следующие участники:

Женя Савельева (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344999734);
Ольга Вовк (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344413513%3Frev%3D1);
Asp Entertainmen (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_345032516%3Frev%3D1);
Динара Таирова (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_345032961%3Frev%3D1);
Наталья Солнечная (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344659635%3Frev%3D1);
Airat Khalilov (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_345033002%3Frev%3D1);
Xeniya Zonova (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fphoto-46783636_344936572).
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа Вею Сяобао (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fid2221999 03), администратору сообщества Perfect World в соцсети «ВКонтакте». В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место. Для получения рюкзака необходимо дополнительно указать ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон.
Поздравляем победителей!

NanaRose
10.12.2014, 14:13
Опять ничего не выиграл.
Грац победителей и бла-бла-бла ._.

CrazyBat
10.12.2014, 14:16
Lady_b, RockiWitch и Wedm - грац! :)

dionaris
10.12.2014, 14:23
:fox_1:Понравилась 3 аватарка!! И тут Игра Престолов:fox_4:

BloodHell
10.12.2014, 14:24
грацки победителей! приятно видеть, адекватное судейство. Работы хороши! Жалко, что мало мест, было много достойных работ)

askakimiko
10.12.2014, 14:30
Так и пролетела моя лисичка, хотя согласна, вторая работа лисички в снегу лучше моей, потому что планшет, буду пробовать участие в весенних артах...

Demon_night
10.12.2014, 14:51
Грац грац победителей)

tirok99
10.12.2014, 14:55
1 место очевидно лучше всех, но 2.... Явно не заслуживает второго места...

BloodHell
10.12.2014, 15:01
1 место очевидно лучше всех, но 2.... Явно не заслуживает второго места...
2 место заслуженно, у этой работы обалденная атмосфера. ни от какой другой нет ощущения этой зимней безмятежности и умиротворения!

Air234
10.12.2014, 15:09
Грац всех ^^ ждем обновление в группе и паблике)

yakotya996
10.12.2014, 15:11
Поздравляю всех победивших :fox_4:

Artem140195
10.12.2014, 15:12
Поздравляю победителей!
На правах ИМХО: Вторая работа таки вполне тянула на первое. Не могу назвать каких-то определённых причин, просто глаз радует.
Тем не менее, победителей не судят.

Kanaret
10.12.2014, 15:15
Мои поздравления

DORIAN_V
10.12.2014, 15:31
Грац победителей, в первый раз мнение жюри совпало с моим личным хД Второе место просто сказочная картинка, прям аж чувствуется зимняя атмосфера. Молодцы ребят :fox_1: :hamster_23:

gippic3
10.12.2014, 15:46
Я конечно не хочу ни на кого наговаривать...но как вообще можно было дать первое место такой работе, я конечно понимаю сюжет и милые мордочки, но вы крупный то размер видели???:fox_11: как мог человек нарисовавший нижнюю часть картинки сделать такой Paintовский фон, что это за черные размазанные елки... Наводит на подозрения
Осуждать никого не хотел, это мое мнение.

А вообще все работы хороши, хотя было много еще достойных, заслуживающих место

minpi17
10.12.2014, 15:49
Грац конечно,но обидно за эту работу https://vk.com/photo-46783636_344320627
Даже в 10ку не вошла,зато работа опубликованная 8го-да.

GilgaladStarlight
10.12.2014, 15:56
Поздравляю победителей!:hamster_23::hamster_23::hamster_23:

п.с. обидно за работы Kanaret и Dantekris - достойные аватарки!

п.п.с. gippic3 - вообще можно) это к слову о фоне) я рисую персов более-менее и при этом фон как пятилетний ребенок)

Dantekris
10.12.2014, 16:33
Всех поздравляшки! :fox_50::fox_50::fox_50: Достойные работы. В этот раз действительно было сложно предугадать призовые места. Много хороших работ было. )

RockiWitch
10.12.2014, 16:39
Внезапно О_о. Спасибо всем за поздравляши и грац победителей.
Тоже поддержу, жаль что Kanaret и Dantekris не вошли в призеры.

kilkaaltair
10.12.2014, 17:22
хрень конкурсы, больше не участвую

грац очевидных победителей (как я и говорила)

anomios9
10.12.2014, 17:27
Грац победителей

TheMysticalPanther
10.12.2014, 17:48
п.с. обидно за работы Kanaret и Dantekris - достойные аватарки!

Присоединяюсь.

Е-мое, Рокки, что ли, 2-ое место нарисовала ? х) Мне очень понравился рисунок.
А я коммент оставила и не поняла, что твоя работа) Аватарку поменяла ты хд

Поздравления победителям)

Wedm
10.12.2014, 19:25
Wacom intuos, блин...:fox_13: я одна с нищебродским Bamboo рисую?

Я тож))

Грац призёров) До весны теперь)))))

koty511
10.12.2014, 19:58
обидно до глубины души...ну что ж поделать,грацки победителей*(

Rigardatta
10.12.2014, 20:00
Второе место должно быть первым на мой взгляд.

Ichimaru-kun
10.12.2014, 20:06
Очень понравились работы, поздравляю победителей.

ElhestraHarvelle
10.12.2014, 21:51
а я тормоз ._. Почему-то переклинило, что 10-го последний день приема. В панике дорисовываю, побросав сессию, открываю гугл, намереваясь поискать лого, спонтанно открываю контакт... А там результаты. Ну как я так облажалась? >_< Дайте хоть тут сверкну недоделкой, не пропадать же порисуйке х)

http://i074.radikal.ru/1412/35/854eb2cdfe88.jpg

А победителей поздравляю, особенно 2 место понравилось, вот ^^
А за Каранет обидно, который раз уже стороной обходят классного художника.

Kanaret
10.12.2014, 23:50
а я тормоз ._. Почему-то переклинило, что 10-го последний день приема. В панике дорисовываю, побросав сессию, открываю гугл, намереваясь поискать лого, спонтанно открываю контакт... А там результаты. Ну как я так облажалась? >_< Дайте хоть тут сверкну недоделкой, не пропадать же порисуйке х)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi074.radikal.ru%2F1412 %2F35%2F854eb2cdfe88.jpg

Ой, какая милая работа и нежный стиль, тоже олень и девушка, приятно когда мысли совпадают, кстати на наброске была идея с этим стилем, потом перерисовала все)
Насчет мест, наверно моя такая судьба здесь, надеваем на интовую душу хеви броню и мы танке и все итоги не почем :fox_43:

BloodHell
11.12.2014, 00:01

http://i074.radikal.ru/1412/35/854eb2cdfe88.jpg

м.. хоть долго ждать, но на след год выложи, очень очень красиво)))

lady_B
11.12.2014, 00:05
Спасибо за поздравления :monkey_40: и грац призеров! :monkey_23:

YourAlice
11.12.2014, 08:41
Победители хороши, поздравляю! Мне больше всех понравилась аватарка, занявшая 3 место. Идея оригинальная, композиция интересная и исполнение отличное ^^ даешь первое место! :Р

Shkilya16
11.12.2014, 17:12
Поздравляю победителей!:З
Достойные аватарки *О*

Floralia
11.12.2014, 20:54
Поздравляю победителей!
Жаль, что не всех смогли отметить. Были, еще, довольно неплохие работы.

Больше всего зацепила работа занявшее 2 место. Простая на вид, но при этом обладающая сильным внутренним содержанием и некоей волшебной атмосферой:fox_4:

mindthing
12.12.2014, 17:02
Красивые работы, поздравляю победителей!!!

Moonrise
14.12.2014, 13:39
грац! :) Первое место тоже больше всего понравилось.

RockiWitch
23.12.2014, 22:17
А кому-нибудь уже пришел призовой голд?

lady_B
23.12.2014, 23:13
Мне вот тоже интересно, стоит ли ожидать голд в этом году? 2 недели уже прошло =/

lady_B
25.12.2014, 12:37
Ура! Голд пришел, спасибо! :hamster_4: