PDA

Просмотр полной версии : Ошибка сети.

Deathdder01
20.11.2014, 19:31
Вопрос заключен в названии темы, уже третья обнова и в третий раз глюки со входом в игру и надписями "Ошибка сети" (нет смысла скрывать что этого не было).
Доп вопросы к администрации:
Почему так долго устраняют, и халатно относя к данной ошибке?
Почему многих данная ошибка беспокоит и вы даже не соизволили создать тему на главной странице с предупреждением что ошибка есть и вы её решите в кратчайшие сроки?

Я прекрасно понимаю что возможно у вас мало времени, но всё таки с моей стороны сидят такие же люди как и вы, почему мы не заслуживаем нормального человеческого отношения?

RockRulit
20.11.2014, 19:33
Писали об этом
Уважаемые игроки!

Нам известно об ошибках, возникших после перехода на авторизацию через ИЦ
(«Ошибка сети», «Неверный логин или пароль» и т.д.).
Наши технические специалисты уже занимаются решением данных
проблем и постараются устранить их в ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Deathdder01
20.11.2014, 19:40
Вы же прекрасно понимаете что для такого холдинга как mail.ru решение данной проблемы пустяк. Почему её до сегодняшнего часа не устранили.
Из Wiki:
"По словам вице-президента и технического директора Mail.Ru Владимира Габриеляна, у портала имеется восемь центров обработки данных, количество серверов составляет 9000 единиц. В техническом департаменте Mail.Ru работает более семисот специалистов."

Я понимаю что PW не единственная игра, но криво то работает сам процесс авторизации а не игры.

Ichimaru-kun
20.11.2014, 19:42
Писали об этом

Люди, видимо, должны до 154 страницы листать, ага. :D Поддерживаю автора, пусть на главной странице разместят.
Вторые сутки пошли, а проблема все сохраняется.

Alikorn
21.11.2014, 10:23
у меня такая же ошибка, обойти ее можно очень легко - в ИЦ выйти с аккаунта и войти по-новой.

Acana
21.11.2014, 10:32
Частенько от "ошибки сети" помогает Esc, во время выбора сервера.
Иногда кажется, что ПВ занимаются стажеры. Причем, если и есть там опытные, то они над другим работают или вообще халявят. Или вообще работают одни человечки, которые компьютер в первый раз видят. Да и ходят слухи, что маил попросил, наших друзей из Китая, сделать вход через ИЦ. Но у Китайцев же все через красивенькие лаунчеры заходит. А не через какое-то... какую-то программу с кучей рекламы.

Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:37
Иногда кажется, что ПВ занимаются стажеры. Причем, если и есть там опытные, то они над другим работают или вообще халявят. Или вообще работают одни человечки, которые компьютер в первый раз видят. Да и ходят слухи, что маил попросил, наших друзей из Китая, сделать вход через ИЦ. Но у Китайцев же все через красивенькие лаунчеры заходит. А не через какое-то... какую-то программу с кучей рекламы.
Вход через ИЦ сделан как в АА (это вроде уже март этого года). Думаю они сами сделали. Это выдает хотя бы безобразное исполнение такой задумки. Поля ввода просто сдвинуты и табом находятся. В них работает сохранение логина. (Вход не пашет конечно все равно, переписано на сервере это дело).
Ну и что сейчам мы имеем) При дисконекте\ошибке\ т.д. нас выыкидует на экран в котором нам надо прочесть ошибку и нажать выход. Было бы проще если б клиент закрывали ибо толку от него.
И запуск от имени администратора это нечто) Где тут безопасность? Дырка в ПО или ресурсах с которыми работает хром (он же ИЦ) может вам убить всю систему и не только

Deathdder01
21.11.2014, 15:38
Ребят вопрос был во первых к администрации, во вторых он состоял не в возможности обойти ошибку, а в том чтобы пользователь не искал пути обхода а просто нажимал кнопки как указано в инструкции от майла (перед введением входа через ИЦ).
Такое ощущение что играем на каком то пиратском серве... нажми туда, возми бубен, призови духов и потом войдешь если звезды будут в нужном порядке...

p.s. Очень печально что администрация игры, или хотя бы админ форума не отписывается по данной плачевной ситуации.

Не флудите пожалуйста.

Lakito_Ottava
21.11.2014, 15:49
Ребят вопрос был во первых к администрации, во вторых он состоял не в возможности обойти ошибку, а в том чтобы пользователь не искал пути обхода а просто нажимал кнопки как указано в инструкции от майла (перед введением входа через ИЦ).
Такое ощущение что играем на каком то пиратском серве... нажми туда, возми бубен, призови духов и потом войдешь если звезды будут в нужном порядке...

p.s. Очень печально что администрация игры, или хотя бы админ форума не отписывается по данной плачевной ситуации.

Не флудите пожалуйста.
На пиратских серверах таких проблем нет)

Toribor
21.11.2014, 20:38
сутки прошли с момента создания темы админы так и не чушутся... очень, ооочень грустно что комуто зря платят зарплату

alabama200915338
21.11.2014, 22:35
я не часто пишу но это просто беспредел для кого сделали этот вход через ИЦ непонятно так он еще и не работает

alabama200915338
21.11.2014, 22:38
да еще добавлю после прошлой обновы когда ввели древни у меня пропали персонажи из юзербаров а теперь и совсем пропали непонятно куда почта есть а персов нет

savage2011
23.11.2014, 11:22
наверное меня уже забанили) забавно!

Edysson
23.11.2014, 11:41
50 минут пыталась войти, потрачена уйма времени, зайти так и не удалось(
Спасибо за испорченное настроение.

_VIKTOR_
23.11.2014, 12:19
ужас да и только, тех подержка отлично работает, таким то образом вообще все уйдут с этой игры по часу заходить кому это надо.

StreetGANG
23.11.2014, 12:36
Уважаемые игроки!

Нам известно об ошибках, возникших после перехода на авторизацию через ИЦ
(«Ошибка сети», «Неверный логин или пароль» и т.д.).
Наши технические специалисты уже занимаются решением данных
проблем и постараются устранить их в ближайшее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сначала бы сами протестировали ИЦ, потом уже б ставили, чего игрокам создавать проблемы со входом.

alex-128
23.11.2014, 12:45
остаются только маты ... 1,5 ЧАСА ДРАКОНЮСЬ - а итог один - ошибка сети .... вы что там перепили че ли???

Black_Dragonfly
23.11.2014, 12:59
Дождались выходных... Пожалуй пора поискать замену этой игрушке.

rvfilimonov
23.11.2014, 13:27
"ошибка сети" сама собой может и пройдёт, но есть несколько действий которые могут помочь при входе.
к сожалению точного алгоритма действий у меня нет (сам неожиданно для себя попадаю на ошибку сети и наоборот захожу, когда по логике она должна возникнуть)
1. выйдите из всех аккаунтов игрового центра (ИЦ)
а. если почта майлру - в левом верхнем углу ИЦ написано ваше имя. нажать на него в появившемся окне - выйти
б. если не майлру - нажмите крестик около почты под кнопкой "играть" появится окошко "выйти из почта@немайл.ру ?" - да
2. в правом верхнем углу ИЦ значёк шестерёнки - "удалить временные файлы игрового центра"
игровой центр перезапустится - вводите логины пароли заново, пробуйте нажимать "играть"

MarjaHa
23.11.2014, 19:40
Правда, легче в бубен сплясать. В пати не у всех хватает нервов дожидаться вылетевших, представляете как обидно вылететь на боссе и не мочь зайти из за какой то - "ошибки сети".
А "игра запускается" - сколько висит, это ж просто ужас.
В общем, до стресса уже чуть чуть осталось.
Почитайте мирчат - все чаще стали покидать игру после этой вашей выдумки со входом через почту. Вы ввели восстановление почты, но многие не заходили в почту годами, откуда им помнить секретный вопрос для ее разблокировки.
Так что думайте и решайте эту проблему в ближайшее время.
Достало уже, честно.

zlobniy
23.11.2014, 20:18
На неделе должны поправить.Я точно так же захожу не с первого раза,но не истерю почему-то из-за этого)