Просмотр полной версии : Ошибка сети.
Deathdder01
20.11.2014, 19:31
Вопрос заключен в названии темы, уже третья обнова и в третий раз глюки со входом в игру и надписями "Ошибка сети" (нет смысла скрывать что этого не было).
Доп вопросы к администрации:
Почему так долго устраняют, и халатно относя к данной ошибке?
Почему многих данная ошибка беспокоит и вы даже не соизволили создать тему на главной странице с предупреждением что ошибка есть и вы её решите в кратчайшие сроки?
Я прекрасно понимаю что возможно у вас мало времени, но всё таки с моей стороны сидят такие же люди как и вы, почему мы не заслуживаем нормального человеческого отношения?
RockRulit
20.11.2014, 19:33
Писали об этом
Уважаемые игроки!
Нам известно об ошибках, возникших после перехода на авторизацию через ИЦ
(«Ошибка сети», «Неверный логин или пароль» и т.д.).
Наши технические специалисты уже занимаются решением данных
проблем и постараются устранить их в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Deathdder01
20.11.2014, 19:40
Вы же прекрасно понимаете что для такого холдинга как mail.ru решение данной проблемы пустяк. Почему её до сегодняшнего часа не устранили.
Из Wiki:
"По словам вице-президента и технического директора Mail.Ru Владимира Габриеляна, у портала имеется восемь центров обработки данных, количество серверов составляет 9000 единиц. В техническом департаменте Mail.Ru работает более семисот специалистов."
Я понимаю что PW не единственная игра, но криво то работает сам процесс авторизации а не игры.
Ichimaru-kun
20.11.2014, 19:42
Писали об этом
Люди, видимо, должны до 154 страницы листать, ага. :D Поддерживаю автора, пусть на главной странице разместят.
Вторые сутки пошли, а проблема все сохраняется.
у меня такая же ошибка, обойти ее можно очень легко - в ИЦ выйти с аккаунта и войти по-новой.
Частенько от "ошибки сети" помогает Esc, во время выбора сервера.
Иногда кажется, что ПВ занимаются стажеры. Причем, если и есть там опытные, то они над другим работают или вообще халявят. Или вообще работают одни человечки, которые компьютер в первый раз видят. Да и ходят слухи, что маил попросил, наших друзей из Китая, сделать вход через ИЦ. Но у Китайцев же все через красивенькие лаунчеры заходит. А не через какое-то... какую-то программу с кучей рекламы.
Lakito_Ottava
21.11.2014, 10:37
Иногда кажется, что ПВ занимаются стажеры. Причем, если и есть там опытные, то они над другим работают или вообще халявят. Или вообще работают одни человечки, которые компьютер в первый раз видят. Да и ходят слухи, что маил попросил, наших друзей из Китая, сделать вход через ИЦ. Но у Китайцев же все через красивенькие лаунчеры заходит. А не через какое-то... какую-то программу с кучей рекламы.
Вход через ИЦ сделан как в АА (это вроде уже март этого года). Думаю они сами сделали. Это выдает хотя бы безобразное исполнение такой задумки. Поля ввода просто сдвинуты и табом находятся. В них работает сохранение логина. (Вход не пашет конечно все равно, переписано на сервере это дело).
Ну и что сейчам мы имеем) При дисконекте\ошибке\ т.д. нас выыкидует на экран в котором нам надо прочесть ошибку и нажать выход. Было бы проще если б клиент закрывали ибо толку от него.
И запуск от имени администратора это нечто) Где тут безопасность? Дырка в ПО или ресурсах с которыми работает хром (он же ИЦ) может вам убить всю систему и не только
Deathdder01
21.11.2014, 15:38
Ребят вопрос был во первых к администрации, во вторых он состоял не в возможности обойти ошибку, а в том чтобы пользователь не искал пути обхода а просто нажимал кнопки как указано в инструкции от майла (перед введением входа через ИЦ).
Такое ощущение что играем на каком то пиратском серве... нажми туда, возми бубен, призови духов и потом войдешь если звезды будут в нужном порядке...
p.s. Очень печально что администрация игры, или хотя бы админ форума не отписывается по данной плачевной ситуации.
Не флудите пожалуйста.
Lakito_Ottava
21.11.2014, 15:49
Ребят вопрос был во первых к администрации, во вторых он состоял не в возможности обойти ошибку, а в том чтобы пользователь не искал пути обхода а просто нажимал кнопки как указано в инструкции от майла (перед введением входа через ИЦ).
Такое ощущение что играем на каком то пиратском серве... нажми туда, возми бубен, призови духов и потом войдешь если звезды будут в нужном порядке...
p.s. Очень печально что администрация игры, или хотя бы админ форума не отписывается по данной плачевной ситуации.
Не флудите пожалуйста.
На пиратских серверах таких проблем нет)
сутки прошли с момента создания темы админы так и не чушутся... очень, ооочень грустно что комуто зря платят зарплату
alabama200915338
21.11.2014, 22:35
я не часто пишу но это просто беспредел для кого сделали этот вход через ИЦ непонятно так он еще и не работает
alabama200915338
21.11.2014, 22:38
да еще добавлю после прошлой обновы когда ввели древни у меня пропали персонажи из юзербаров а теперь и совсем пропали непонятно куда почта есть а персов нет
savage2011
23.11.2014, 11:22
наверное меня уже забанили) забавно!
50 минут пыталась войти, потрачена уйма времени, зайти так и не удалось(
Спасибо за испорченное настроение.
_VIKTOR_
23.11.2014, 12:19
ужас да и только, тех подержка отлично работает, таким то образом вообще все уйдут с этой игры по часу заходить кому это надо.
StreetGANG
23.11.2014, 12:36
Уважаемые игроки!
Нам известно об ошибках, возникших после перехода на авторизацию через ИЦ
(«Ошибка сети», «Неверный логин или пароль» и т.д.).
Наши технические специалисты уже занимаются решением данных
проблем и постараются устранить их в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Сначала бы сами протестировали ИЦ, потом уже б ставили, чего игрокам создавать проблемы со входом.
alex-128
23.11.2014, 12:45
остаются только маты ... 1,5 ЧАСА ДРАКОНЮСЬ - а итог один - ошибка сети .... вы что там перепили че ли???
Black_Dragonfly
23.11.2014, 12:59
Дождались выходных... Пожалуй пора поискать замену этой игрушке.
rvfilimonov
23.11.2014, 13:27
"ошибка сети" сама собой может и пройдёт, но есть несколько действий которые могут помочь при входе.
к сожалению точного алгоритма действий у меня нет (сам неожиданно для себя попадаю на ошибку сети и наоборот захожу, когда по логике она должна возникнуть)
1. выйдите из всех аккаунтов игрового центра (ИЦ)
а. если почта майлру - в левом верхнем углу ИЦ написано ваше имя. нажать на него в появившемся окне - выйти
б. если не майлру - нажмите крестик около почты под кнопкой "играть" появится окошко "выйти из почта@немайл.ру ?" - да
2. в правом верхнем углу ИЦ значёк шестерёнки - "удалить временные файлы игрового центра"
игровой центр перезапустится - вводите логины пароли заново, пробуйте нажимать "играть"
Правда, легче в бубен сплясать. В пати не у всех хватает нервов дожидаться вылетевших, представляете как обидно вылететь на боссе и не мочь зайти из за какой то - "ошибки сети".
А "игра запускается" - сколько висит, это ж просто ужас.
В общем, до стресса уже чуть чуть осталось.
Почитайте мирчат - все чаще стали покидать игру после этой вашей выдумки со входом через почту. Вы ввели восстановление почты, но многие не заходили в почту годами, откуда им помнить секретный вопрос для ее разблокировки.
Так что думайте и решайте эту проблему в ближайшее время.
Достало уже, честно.
На неделе должны поправить.Я точно так же захожу не с первого раза,но не истерю почему-то из-за этого)