Просмотр полной версии : Развратный Персей 22 - 24 ноября 2014
Давайте флудить, пока тленная "Ошибка сети" :(
Надо же на что-то народ ловить в темку :D
Ну картинку чтоли выложи какую-нибудь, чтобы не ушли)
Я в хранике выложил все, что хотел :(
fensaris
20.11.2014, 21:52
Ну давайте поговорим, как доблестные "лосяные\лосиные" воины выйдут в 80 тел человек против 3-4 бр-цев (если те, конечно, сами выйдут), а потом послушаем о том, какой опыт и навыки они получили от данного гвг, чтобы в дальнейшем овнить карту и сервер.
В кой-то веке не буду торопиться с работы в субботу, тоже хорошо :)
Можно поговорить. А можно о том, почему вы не ходите на ремесло и не голосуете за своего короля.
fensaris
20.11.2014, 22:33
Ремесло в баню никому не сдалось. Лучше кх пофармить, благо за среду больше 5-6 этапов сложно зафармить, там даже тупо монетками за каждый этап от 1кк прибыли. А от ремесла только убытки и порча настроения. За короля голосуем, а вот заводить твинов на бд за биллютенями многим уже лень. Вот порой и уступаем пальму первенства вам. Но ничего, в разнообразии тоже плюсы есть. В конечном итоге бд делают игроки, а не король.
А вот насчет гвг...в понедельник гвг плохо...тут не то, чтобы до 19 часов на сборы успеть, тут на само гвг не опоздать бы, а то пробки на дорогах непредсказуемы (
Так говоришь об ультре, будто там уже хрен знает сколько времени сидишь.
Окей, такой вопрос: в чем прикол фармить в авральном режиме 2 круга кх за 3-4 дня, а потом шляться без дела?
fensaris
20.11.2014, 22:46
Был вопрос - дал ответ. Время пребывания в клане какое тут значение имеет?
А если не фармить в несколько дней кх, то потом трудно будет собраться с силами и побороть лень. А пока собраны пати и есть моральный настрой - надо дерзать. И, кстати, помимо кх, есть еще занятия всякие, так что без дела сидеть вряд ли получится.
Однако вы же не пошли на КХ, то есть не пошли никуда. Чем вам так не мило ремесло и так мило ГТЗ?
fensaris
20.11.2014, 23:09
С гтз можно хотя бы камни и кольца для второго состава вытянуть. А кпд ремесла обычно приблизительно равно нулю.
И вообще, не задавай много вопросов. Много будешь знать - скоро состаришься )
miss_charlie
21.11.2014, 04:55
Что-то мымры совсем злые стали... вот вам капелька добра, надеюсь, полегчает.
http://youtu.be/Ro1RNamV9Q4
P.S.: Ладно запилил старую Кончитту в хронике :fox_44:
С гтз можно хотя бы камни и кольца для второго состава вытянуть. А кпд ремесла обычно приблизительно равно нулю.
что?
за проход в финал вытаскиваешь 8 янтарок на продажу от 6 штук.
Это при том, что ремесло ПВП ивент. Это не гтз, где надо мобиков бить.
Ремесло - фан.
XXXXsanchesXXXX
21.11.2014, 08:19
Ну давайте поговорим, как доблестные "лосяные\лосиные" воины выйдут в 80 тел человек против 3-4 бр-цев (если те, конечно, сами выйдут), а потом послушаем о том, какой опыт и навыки они получили от данного гвг, чтобы в дальнейшем овнить карту и сервер.
мымры не кричат вроде, о том что получат громадный опыт от гвг в 6 минут. Вот БРы, в том числе и ты кричали, что сливаясь в одну атаку, они получают громадный опыт.
цель овнить карту поставил ты, ибо то в грудь бьешь себя я за противостояние и щас бры начнут тащить, то ты бежишь в ультру няшно крабить. Может ты еще как марта, спустя 2-3 дня нахождения в клане начнешь кричать, что ультра тащит только благодаря тебе? :)
Ремесло в баню никому не сдалось. Лучше кх пофармить, благо за среду больше 5-6 этапов сложно зафармить, там даже тупо монетками за каждый этап от 1кк прибыли. А от ремесла только убытки и порча настроения. За короля голосуем, а вот заводить твинов на бд за биллютенями многим уже лень. Вот порой и уступаем пальму первенства вам. Но ничего, в разнообразии тоже плюсы есть. В конечном итоге бд делают игроки, а не король.
А вот насчет гвг...в понедельник гвг плохо...тут не то, чтобы до 19 часов на сборы успеть, тут на само гвг не опоздать бы, а то пробки на дорогах непредсказуемы (
ТОП1 клану не сдался ПВП ивент, им лучше няшно крабить? Если кто зайдет из старых серверов в эту ветку, оборжется :D
Открою тайну века, на ремесло, как и на гвг ходят не за 1кк прибыли, а ходят для интереса, т.е. фана, зная что это затратно по одной простой причине, люди, хотящие быть в топ кланах, знают что топ клан - это пвп клан. Не ходите вы туда, потому что инсу это не интересно, т.е. он не получит юани, которые могут стать потом не юанями так сказать, а не потому что тебе лучше кх покрабить
Насчет гвг все здорово, мне было нужно гвг в понедельник, оно будет в понедельник. Я не был на гвг с месяц по личным обстоятельствам. В субботу я снова не смог быть, а мне нужно понять, почему все так не очень здорово мягко говоря на гвг, хотя кто-то там увидел мою "лиридамновскую" тактику в условиях отсутствия меня на гвг и не составление более мною состав пать :D
КПД ремесла равно нулю? Мда-с. В первую очереедь, что немаловажно для нашего тухлого сервера, это фан. Во вторую очередь это камни для соклан. В третью это шапка - думаю что у вас и в основе найдутся люди, не отказавшиеся бы от нее.
Состарюсь когда придет время, я пока мне очень интересны многие вещи)
fensaris
21.11.2014, 09:32
Санчес, ты жив? Ура, Персей значит еще не до конца потерян.
И еще, Санчес, ты вроде раньше был не глупый товарищ, а сейчас прикидываешься веником, мол, не понимаешь смысла, почему нас нет на ремесле...но вот нафиг нам (гарантий на весь клан не дам, исхожу из собственного понимания ситуации) не сдался эвент, результат которого предсказуем этак на 95%. Почему предсказуем - ну это вы там со Squall-ом подумайте, вместе что-нибудь сообразите, гарантировано.
А фан...а фана лично вот мне хватает на гвг и на бд, 3-4 масс пвп в неделю для краба-криволапко вполне достаточно. Да и хирки сейчас немало стоят, чтобы их палить необдуманно.
XXXXsanchesXXXX
21.11.2014, 09:45
Он не предсказуем. Инс, найтмар, варенье довольно таки сложно их будет в одном месте троих снести. Плюс в свое время найтмар не хотел крабить ваш кх и ходил на ремесло, и он один мог унести достаточно много народу. Плюс, когда инсу становится совсем скучно и нечего делать, вам сразу неожиданно становится есть что делать на ремесле и вы доходите до финала и нередко побеждаете. Конечно я могу в оправдание мымриков сказать, что из-за редких ваших явлениях многие подзабивают и на вашей стороне эффект неожиданности. Так что резюмируя все выше сказанное, тут 50 на 50. И это как раз здорово, но инсу рублю на этом не поиметь
И да, судя по твоему посту мымрики не должны ходить на гвг, ибо результат на 95% предсказуем судя по выложенным видюхам. Но они ходят, знаешь почему?
Не знаю, что произошло с игрой, что многим стало жаль расходников на пвп, раньше в топ кланах такого не было. Смысл крабить ради крабства
Санчес, ты жив? Ура, Персей значит еще не до конца потерян.
И еще, Санчес, ты вроде раньше был не глупый товарищ, а сейчас прикидываешься веником, мол, не понимаешь смысла, почему нас нет на ремесле...но вот нафиг нам (гарантий на весь клан не дам, исхожу из собственного понимания ситуации) не сдался эвент, результат которого предсказуем этак на 95%. Почему предсказуем - ну это вы там со Squall-ом подумайте, вместе что-нибудь сообразите, гарантировано.
А фан...а фана лично вот мне хватает на гвг и на бд, 3-4 масс пвп в неделю для краба-криволапко вполне достаточно. Да и хирки сейчас немало стоят, чтобы их палить необдуманно.
А нам по такой логике не стоит выходить на ГвГ. Ок, подумаем над этим. Точно же, хиры стоят немеренно, нафиг куда-то выходить...
P.S.: Ладно запилил старую Кончитту в хронике :fox_44:
А мне показалось что это Мизулина...
hiphop113
21.11.2014, 10:07
Ну раз уж речь зашла о расходке, то посчитаем в среднем: Платина - 5кк, по 200 сосок на маг и физ деф 4,5кк, по 20 видов таблеток 3,5кк, мешок на 15 па/пз 10кк итого 23кк на одно гвг))))))))))))
miss_charlie
21.11.2014, 11:05
Открою тайну века, на ремесло, как и на гвг ходят не за 1кк прибыли, а ходят для интереса, т.е. фана, зная что это затратно по одной простой причине, люди, хотящие быть в топ кланах, знают что топ клан - это пвп клан. Не ходите вы туда, потому что инсу это не интересно, т.е. он не получит юани, которые могут стать потом не юанями так сказать, а не потому что тебе лучше кх покрабить
Вот прикол, Инс с самого начала серва клан гонял на ГТЗ и сам туда же ходил, стоя целый час в карусели. Интересно, много ли юаней он оттуда вынес, если весь лут с ГТЗ собирали офицеры и раздавали клану (сначала гвг-составу, потом за баллы). А с другой стороны ремесло, на котором лично он и еще несколько человек заработали бы кучу таблеток, а в казну клана пошла бы всего лишь одна НИЧ.
Вот прикол, Инс с самого начала серва клан гонял на ГТЗ и сам туда же ходил, стоя целый час в карусели.
...а до этого неоднократно истерил о том, как ему печально ходится на гтз, ивент никчемен и пустая трата времени :D
Руми, вот ты сейчас представляешь 90% крабоигроков всего ПВ. "Зачем туда ходить, если на 95% исход известен, блбаблабла, пойду рыдать". А эти 5% для кого? А? Что, если так мало шансов на победу, значит надо повесить руки, забиться в угол и никуда не ходить? Это же бред! Весь интерес в том, чтобы эти 5% ВЫРВАТЬ ВСЕМИ *мат* СИЛАМИ!
miss_charlie
21.11.2014, 11:21
Что-то я с мумиками погорячилась... Надо было Немцова запилить.
fensaris
21.11.2014, 12:02
Ёж, попробуй допустить мысль, что мне и мне-подобным крабам просто не интересно ремесло. Обязательным в клане оно не является, потому пусть идет себе спокойно, но мимо. А если вас так пучит там, в гордом одиночестве - так это ваши проблемы. Ну а 3-4 масс пвп эвента в неделю более чем достаточно, чтобы утолить и без того скромную жажду чьей-то крови. Я же не тыкаю вас невыходом на гвг в течение всего лета (за исключением пары случаев), ровным счетом и прогулом бд доброй половиной клана. Да и про доблестную ставку на бр не подкалываю, хотя есть чем поязвить.
Невыход мымр на ультр летом я тоже критикую, но и меня летом в мымрах не было, чтобы за эти невыходы отвечать. Зато мои славные ребята из Дистрикта выходили абсолютно на каждое гвг, даже заведомо просранное.
Я попробую допустить мысль о том, ПОЧЕМУ он не обязателен. Но об этом уже сказали выше :)
Ситуация, повторяющаяся из сервера в сервер: большинство посанов поняло, что пвпшечка на небольшом квадратике, сильно ограничивающая возможности чаров не является фаном или доказательством топовости клана, но 1 кланчик все равно ходит туда, овнит рему и арет, что все вокруг раки, а они то, они! топы, пусть и без гвг.
XXXXsanchesXXXX
21.11.2014, 15:30
доказательство топовости клана - карта, т.е. гвг. Поэтому вроде я и пишу топ1 ультра. так что мимо
пвпшечка на ивенте, который позиционируется как пвп ивент - это фан. Любое пвп столкновение считается уже фаном, вопрос в качестве этого фана. так что мимо
на прошлой странице как раз писалось, что по факту 50 на 50 исход ремесла, значит не все вокруг раки - посоны орут наверное потому что хотят не овнить, а получать фан. так что мимо
без гвг только ты, т.е. БР, которые вроде как собирались начать тащить ультру после того как пару раз сыграются на мымрах, а у мымрят гвг по 40-50 минут. Не очень перспективные гвг, но почти часовые. так что мимо
ZlojDezdemon
21.11.2014, 15:57
Ремесло в баню никому не сдалось. Лучше кх пофармить, благо за среду больше 5-6 этапов сложно зафармить, там даже тупо монетками за каждый этап от 1кк прибыли. А от ремесла только убытки и порча настроения.
http://s017.radikal.ru/i417/1411/2c/1c40bd0be47e.jpg (http://www.radikal.ru)
зачем так играть?
Ситуация, повторяющаяся из сервера в сервер: большинство посанов поняло, что пвпшечка на небольшом квадратике, сильно ограничивающая возможности чаров не является фаном или доказательством топовости клана, но 1 кланчик все равно ходит туда, овнит рему и арет, что все вокруг раки, а они то, они! топы, пусть и без гвг.
что?
пока сам не подзабросил пв, каждую неделю ходил на рему. раньше тащили спукры, потом мы. Последнее время были замесы в полуфинале/финале 4х6, 6х6. по сути каждое ремесло - стычки. хотя нас всего по 15-25 человек ходило от каждого клана
На Персее уже несколько не те игроки, которые были на более старых серверах. Тут много прыгунков по серверам, новичков. Одни мечтают нарачить топ шмот, какой не смогли собрать на старых сервах, вторые еще учатся играть. Помню грустные сообщения от мемберов Ультры, что их поставили на кик и им будет негде рачить, если кик не отменят. Как итог - отсутствие интереса к ремеслу и цирковые гвг.
Вернулся ща на Кассиопею... не передать. От ремесла и до начала 10го - замесище в несколько кланов, сотня точек на миникарте, 6 фпс, как итог всего этого представления и ваншоты от луков по вате без пассивок :D
Чё сюда поперся? Не понятно(
fensaris
21.11.2014, 16:46
что?
пока сам не подзабросил пв, каждую неделю ходил на рему. раньше тащили спукры, потом мы. Последнее время были замесы в полуфинале/финале 4х6, 6х6. по сути каждое ремесло - стычки. хотя нас всего по 15-25 человек ходило от каждого клана
Товарисч, а ты сервера не попутал? Андромеда веткой выше.
Товарисч, а ты сервера не попутал? Андромеда веткой выше.
Суть ремесла одна везде.
sprawedliw
21.11.2014, 20:12
На Персее уже несколько не те игроки, которые были на более старых серверах. Тут много прыгунков по серверам, новичков. Одни мечтают нарачить топ шмот, какой не смогли собрать на старых сервах, вторые еще учатся играть. Помню грустные сообщения от мемберов Ультры, что их поставили на кик и им будет негде рачить, если кик не отменят. Как итог - отсутствие интереса к ремеслу и цирковые гвг.
Вернулся ща на Кассиопею... не передать. От ремесла и до начала 10го - замесище в несколько кланов, сотня точек на миникарте, 6 фпс, как итог всего этого представления и ваншоты от луков по вате без пассивок :D
Чё сюда поперся? Не понятно(
как боженька смолвил :(
hiphop113
22.11.2014, 22:19
Чё сюда поперся? Не понятно( ну ты сравнил. Пока на серве не появится 200+ чаров в р8р и с кругом хотя бы +7 замесов мы не увидим.
o5priest
22.11.2014, 23:05
Столько на бд не ходит)
Хотя видел тела у ультры в р8р без камней и не финал регрейдом,но с кругом +7) Мб команда сверху поступила)
Хотя видел тела у ультры в р8р без камней и не финал регрейдом,но с кругом +7) Мб команда сверху поступила)
Ультра с мая безостановочно фармит фул круги кх. Мымрики стали нормально фармить...эрм...в сентябре? Или все же в августе? Что-то подзабыл.... Во всяком случае до этого момента единственным кланом, который фармил фул кх, была ультра. Поэтому и пасанов в хоть каком то р8р у них достаточно.
o5priest
22.11.2014, 23:29
Ультра с мая безостановочно фармит фул круги кх. Мымрики стали нормально фармить...эрм...в сентябре? Или все же в августе? Что-то подзабыл.... Во всяком случае до этого момента единственным кланом, который фармил фул кх, была ультра. Поэтому и пасанов в хоть каком то р8р у них достаточно.
Мб я прост не замечаю,что на персе уже р8р))
Мб я прост не замечаю,что на персе уже р8р))
Первые р8р появились уже в апреле. С добрым утром :)
fensaris
22.11.2014, 23:44
Ну нафармить монеты на бд и сделать фул сансару с той же точкой мымры вполне могут уже как минимум последние полгода. Не совсем р8р, но всё-таки уже близко к тому. А ровные руки и опыт снимут последнюю преграду на пути к господству на сервере. Но почему-то мемориес выбрали путь поиска всех своих проблем именно в отсутствии у них р8р шмота.
P.S. Кстати, именно такой вариант прокачки персов предлагал клану Санчез во время клановых собраний в вт, когда заменял Лося летом. Мол, не надо гнаться за репой, всё равно ресов доступных нет, лучше с сц тянуть карты, а с мбд - кристаллы и делать фул сансару. Сансара шмот послабее, но не настолько, как 80й гг или 90 грин.
Да не, лучше бегать в 80гг с 7ыми камнями и верить в то, что "вот соберем р8р и затащим".
hiphop113
23.11.2014, 12:02
Да не, лучше бегать в 80гг с 7ыми камнями и верить в то, что "вот соберем р8р и затащим". ну сейчас все бегают в негрейженом р8 с 8 камнями)))
RECIDIVIST666
23.11.2014, 19:36
На Персее уже несколько не те игроки, которые были на более старых серверах. Тут много прыгунков по серверам, новичков. Одни мечтают нарачить топ шмот, какой не смогли собрать на старых сервах, вторые еще учатся играть.
Чё сюда поперся? Не понятно( Полностью согласен, чем дальше сервер тем хуже и хуже на них большинство людей. Позвали собственно сюда играть люди с которым давным давно начинал играть на мире, но вижу общую жизнь сервера и даже нету стремления качать персонажа.
Ну нафармить монеты на бд и сделать фул сансару с той же точкой мымры вполне могут уже как минимум последние полгода. Не совсем р8р, но всё-таки уже близко к тому. А ровные руки и опыт снимут последнюю преграду на пути к господству на сервере. Но почему-то мемориес выбрали путь поиска всех своих проблем именно в отсутствии у них р8р шмота.
P.S. Кстати, именно такой вариант прокачки персов предлагал клану Санчез во время клановых собраний в вт, когда заменял Лося летом. Мол, не надо гнаться за репой, всё равно ресов доступных нет, лучше с сц тянуть карты, а с мбд - кристаллы и делать фул сансару. Сансара шмот послабее, но не настолько, как 80й гг или 90 грин. Эмм... А на бд фармят? Играя на мире оборотнем и ходя на бд, далее на мбд, я крабил по 2-3дня чтоб обеспечить себя хирками/аптекой/сосками/пельменями и монеты себя не когда не окупали раза так в 2-3, я всегда считал что на бд ходят ради фана, для отработки слаженности пати, отработки координации патей если это топ запаки, а тут оказывается его фармят(( как-то удивительно.
Санчеза полностью поддерживаю, это правильная мысль была, нирвана от ранга мало различается, да ранг лучше не кто не спорит но там нужно очень много ресурсов чтоб выкрутить хорошие статы, на нирване они фиксированные и цена того же верха нирваны и р8р разница в 70кк примерно если ресы с котов скупать, а это +7точка с учетом переноса и как минимум 8е камни, а так же надо не забывать что на ранг надо 200к репы, но репа щас как известно не проблема.
fensaris
23.11.2014, 19:39
Когда у нас было бд с андромедой 1 на 1, я туда ходил без хирок и аптек, и один черт выносил по 200-300 монет гарантировано, т.е. при нулевых затратах. Зашел, стукнул пару раз, сдох. И так по многу раз за бой. Кто не может себе позволить доп.снаряжение могут так ходить. Фарм дольше, зато бесплатно.
fensaris
23.11.2014, 23:14
Ну да, кто хочет - тот ищет способ. А кто не хочет - винит во всем ультру и её фарм р8р.
Почему же сразу "винит во всем"?:)
Давайте винить мымрят, что вот, такие-сякие не могли фармить кх наравне с ультрой! Фукакойпозор! Руми, только к тебе это тоже будет относиться - ты же в то время в мымрятах был :)
HelgaSunshine
24.11.2014, 01:49
Я самый криворукий и глупый игрок в перфикт ворлд!!! НОООООООО
РУМИ ДЕТКА ЗАЙКА КОТИК СОЛНФКО ТЫ НА СТОЛЬКО ОЛЕНЬ!) ЧТО я склоняю перед тобой свою шляпу ахахахха
AllbigHetogo
24.11.2014, 04:46
РУМИ ДЕТКА ЗАЙКА КОТИК СОЛНФКО ТЫ НА СТОЛЬКО ОЛЕНЬ!) ЧТО я склоняю перед тобой свою шляпу ахахахха
а ты кто????
fensaris
24.11.2014, 05:45
а ты кто????
Я бы сказал, что он осел в пальто, но, похоже, он еще и со шляпой )
fensaris
24.11.2014, 07:37
И да, еще, позволь именно мне развеять твои девичьи мечты и опустить тебя с небес на землю - ты далеко не самый криворукий и не самый глупый игрок в "перфикт ворлд". Ты обычная серая никчёмная посредственность, коих в проекте тысячи, и чья единственная заслуга - это кидание своего клана. Но и эта заслуга рано или поздно будет забыта. Так что зазря не потей.
AllbigHetogo
24.11.2014, 08:54
И да, еще, позволь именно мне развеять твои девичьи мечты и опустить тебя с небес на землю - ты далеко не самый криворукий и не самый глупый игрок в "перфикт ворлд". Ты обычная серая никчёмная посредственность, коих в проекте тысячи, и чья единственная заслуга - это кидание своего клана. Но и эта заслуга рано или поздно будет забыта. Так что зазря не потей.
а, так это азептик вот оно чо
Ты обычная серая никчёмная посредственность, коих в проекте тысячи, и чья единственная заслуга - это кидание своего клана.
Обычно "обычные посредственности" - это те, кто изображают массу и бегают туда, где заднице теплее и делать надо меньше, чтобы тащить. Хмхмхм
fensaris
24.11.2014, 10:54
Раз в кои веки полностью с тобой согласен. Потому и написал, что "коих в проекте тысячи". На Персее, игроков с большой буквы, в принципе, можно по пальцам рук пересчитать.
Кажется, кто-то не понял иронии :D
fensaris
24.11.2014, 11:14
Прекрасно всё понял, просто проигнорил. В конце концов, Ёж под "свою иронию" и сам подходит.
HelgaSunshine
24.11.2014, 11:33
Мля вот ты идиот) Ты самое тугое существо которое за всю историю игры я видел) Ты поди там инсу 3 куни жахнул?) Или чо ты так тут всю попу свою рвешь?) Мне кажется ты тут один кто серая никчёмная посредственность) И если ты офнишь форум, тебя забудут) ахахахах походу в точку)
Ну а таких как я уж точно не тысячи) Да и мне плевать кто обо мне вспомнит, а кто нет) Это вообще бред)
fensaris
24.11.2014, 11:35
Бедняга, ты, наверное, очень сильно злишься на природу? ну после того, что она с тобой сделала )
HelgaSunshine
24.11.2014, 11:38
Ну да есть немного) Зачем меня таким сделала, ума не приложу)
Удались на неделю с форума, все забудут Руми хД
Да и твоих идиото-постов видеть не буду)
fensaris
24.11.2014, 11:45
Обязательно удалюсь с форума...сразу после дождичка, в четверг. А пока терпи казак, атаманом станешь.
HelgaSunshine
24.11.2014, 11:49
Не я скорее рожу и США мне 1 ккк зеленых накинет, как рас уже почти полтос стоит)
Прекрасно всё понял, просто проигнорил. В конце концов, Ёж под "свою иронию" и сам подходит.
Правда что ли? Ну-ка, удиви
прифки всем
http://www.youtube.com/watch?v=OmslCsot5Xo&feature=youtu.be
Мой врыв в начале эпичен. Ладно, ладно, печален
fensaris
24.11.2014, 23:10
прифки всем
http://www.youtube.com/watch?v=OmslCsot5Xo&feature=youtu.be
"Руми наносит вам 2054 урона ед. урона"
"Руми. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу."
"Руми наносит вам 3880 урона ед. урона"
Блин, не лопнуть бы от распирающей во все стороны гордости ))))
hiphop113
24.11.2014, 23:55
Гвг ни о чем ибо меня на гвг не взяли)))))))
"Руми наносит вам 2054 урона ед. урона"
"Руми. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу."
"Руми наносит вам 3880 урона ед. урона"
Блин, не лопнуть бы от распирающей во все стороны гордости ))))
твои взрывы аж в питере слышно
miss_charlie
25.11.2014, 01:51
Меморис становятся сильнее. На этом гвг сложнее было, чем в прошлый раз.
Maloyznrj
25.11.2014, 02:05
Зашел на серв поздаровался спросил че по чем! обосрали пм что можно думать о персее:D
эх были времена
https://pw.mail.ru/news.php?article=4233
https://pw.mail.ru/userbar/h/d2bbd828ea376092c9d13d34899a2c0b/dd8861e45db6f5ee/bar.jpg (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)
dimsan1991
25.11.2014, 02:06
что за знаменитая патька выступала на турнире?)
Smile2249
25.11.2014, 05:06
Гелиос припекло что-ли,что аж на ветку Персея решили зайти =D
dimsan1991
25.11.2014, 11:48
Гелиос припекло что-ли,что аж на ветку Персея решили зайти =D
не) я уже как год не играю)) только на форуме сижу)) так что мне можно :Р
интерес, не более) смотрел бой, оч понравилось, хорошо отыграла патька, сыгранность на уровне. По крайней мере на турнире такой мало было)) потом услышал что команда девушек была, еще больше удивился)
вот заглянул на родной серв, узнать так ли это))
з.ы. ну и на турнире, в той команде с гелиоса были люди, которые мне не нравились :D так что их вылет нисколько не расстроил :D
ZlojDezdemon
25.11.2014, 11:50
спасибо за видео с гвг:)
отчего-то сложилось впечатление, что у меморис какой-то недостаток "тяжелых" классов - варов и стражей, т.к. их ударная патька (думаю, у других таких патек, если они были, те же проблемы) сразу лезла на рожон и получала полные вёдра, а перед ними небыло какого-то щита чтоль, как это обычно должно происходить на гвг.
отчего-то сложилось впечатление, что у меморис какой-то недостаток "тяжелых" классов - варов и стражей, т.к. их ударная патька (думаю, у других таких патек, если они были, те же проблемы) сразу лезла на рожон и получала полные вёдра, а перед ними небыло какого-то щита чтоль, как это обычно должно происходить на гвг.
кул, нужно 2 пати щита делать
ты прям отголосок 2009-го
hiphop113
25.11.2014, 14:21
отчего-то сложилось впечатление, что у меморис какой-то недостаток "тяжелых" классов - варов и стражей, т.к. их ударная патька (думаю, у других таких патек, если они были, те же проблемы) сразу лезла на рожон и получала полные вёдра, а перед ними небыло какого-то щита чтоль, как это обычно должно происходить на гвг. http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y :)
ZlojDezdemon
25.11.2014, 16:26
а, ну значит все дело в шмоте, как пить дать :)
hiphop113
25.11.2014, 17:48
ну извини вот такого http://www.youtube.com/watch?v=L8RlOVQB1Z0 у нас нет или ты про что то другое?
а, ну значит все дело в шмоте, как пить дать :)
Нет. Совсем не в шмоте дело
HelgaSunshine
25.11.2014, 20:36
Меморис бы тащили бы если кто то хоть с наличием серой жидкости ПЫТАЛСЯ АДЕКВАТНО ставить гвг.
Столько времени прошло а ошибосы не убираете
Меморис бы тащили бы если кто то хоть с наличием серой жидкости ПЫТАЛСЯ АДЕКВАТНО ставить гвг.
на словах ты ))) тупой, и на деле ))) тупой
HelgaSunshine
25.11.2014, 23:08
Да не, я врятли тупой) У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника)
А тупые тольковы)
fensaris
25.11.2014, 23:37
Мне становится даже уже интересно, когда этот кидало-клоуно-идиот устанет всем показывать свой мозг беспозвоночного и свалит с форума...
HelgaSunshine
25.11.2014, 23:39
Да да, я тупой) хотя мне кажется я и словом которым вы меня умудрились охарактеризовать, не уместны)
серая жидкость? у тебя вместо мозга каша?
HelgaSunshine
26.11.2014, 00:15
серая жидкость? у тебя вместо мозга каша?
Cуть ясна о чем я говорил, к словам мог бы и не придираться)
Да не, я врятли тупой) У меня игровой опыт по более будет) В отличии от фришардника)
А тупые тольковы)
Ну да, игровой опыт крабить иксы 24\7))))))))))))))00000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000
Он куда лучше
miss_charlie
26.11.2014, 03:43
Просто на фришках, видимо, сложно ТАК кидануть. Вот в чем отличие.
HelgaSunshine
26.11.2014, 09:55
Крабить ХХ? Оо ты упорот?
а вы мадам Исцелинка, офнитесь я как понял вы с авалона)
Значит ты псы вступившие в ультры) От вас толку нет) Просто ушли с клана и пошли где ореху теплее)
Значит ты псы вступившие в ультры) От вас толку нет) Просто ушли с клана и пошли где ореху теплее)
Как ты вообще можешь что-то понимать по срачам на форуме? Боже, когда этот дб с холодильником уже успокоится.
fensaris
26.11.2014, 11:43
Как ты вообще можешь что-то понимать по срачам на форуме? Боже, когда этот дб с холодильником уже успокоится.
Когда холодильник наконец сломается, а кинуть кого-то на Персее он уже не сможет. Ну или когда перейдет на следующую ступень эволюции - от одноклеточных к многоклеточным.
miss_charlie
26.11.2014, 16:43
Беда... У Асептика фантазия на мне закончилась =(.
да у тебя рак мозга
Ksushka07
27.11.2014, 12:32
Взяли и обругали бедняшу асептика =( а он пытался!
HelgaSunshine
27.11.2014, 12:58
Бедняшу?) ахахахах) Конечно)
Пытался?) Я просто угораю над вашей тупостью, не более)
http://demotes.ru/uploads/posts/2010-09/1283707280_kot.jpg
Я, наверное, хранику уже должен был сделать, но не сделал, тк у меня выходные, отдых, все дела. В общем, или завтра, или сразу за 2 недели сделаю потом
Вы все дураки и не лечитесь, один я умный с холодильником стою.
Инс в главной роли
https://www.youtube.com/watch?v=5fCgPMMH4vA