Просмотр полной версии : Обновление игрового клиента
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Armageddo-n
05.03.2009, 00:29
Обновление которое весит 150м/б- его нет нет на двух первых сслках, они пустые), а через торент несоединяется с сервером. Что делать незнаю. я В А**Е)
Да уж... а описание могло было быть и более полным. Уж после выхода клиента я думал, что будет предоставлен полный список изменений, а не "работающие смайлы, исправленные квесты, новый шмот". А то такое ощущение, что администрация в очередной раз кинула игроков и вместо глобального патча выпустила пустышку.
В ответах на вопросы когда-то я видел столько "будет в новой версии", а вот вышла эта версия, а ощущение такое, будто ничего и не изменилось.
блин я чтото там слышал про кривые руки... сам попал в эту историю!! ну хоть ты тресни не загружается!!!!и от рук тут ничего не зависит!!!
все в руках нивала:spy:
Обновление которое весит 150м/б- его нет нет на двух первых сслках, они пустые), а через торент несоединяется с сервером. Что делать незнаю. я В А**Е)
05.03.2009, 00:31
Это вообще ужас какойто сколько ещё ждать(((
Целый день потрачен а толку никакого!!!
Когда будет полноценная версия без всяких маразмов БЛИН!!!!!!!
вопрос такой)
наверное из всех самый детский))
скачал все поставил) даже помог людям поставить =))
у всех все ок, но у нму трабла
небольшая, но напрягает)
я и еще пару человек с клана невидят значка клана))
и еще одно но настройки збиты =(
персонажей через одного вижу, причем тех кто далеко отлично видно) а те которые рядом стоят через одного)))
вобщем подскажите плз))
Ой, нафлудили-то))
спасибо за обновление, косяки с переводом предметов посмешили, но рада нововведениям.
п.с. у меня все нормально скачалось и установилось с первого раза. Устанавливала обновление на новый клиент
artem_gal
05.03.2009, 00:32
скачал патч автообновы!! пытаюсь установить-пишет файл поврежден!!
омг, это называется новой версией 1.4.0? (=
самое ценное - фикс 2х багов
повеселили, особенно переводом ресов (= наскринила на память XD
ну может еще данжеоны интересны будут (= остальное уг XD
короче наверно надо просто заново скачать...как думаете поможет?я вообще в этом дуб дубом...а играть ох как хочется...
hellshigway
05.03.2009, 00:33
у меня каается с ссылки не в формате cup а в html ((((
9) начальный)
Ого, ветеран!
У меня версия новее будет :)
Боюсь тебе поможет только автообновление и потом + exe файл ссылку на который я давал.
Тему перефлудили черт знает чем, есть пара вопросов, хотел бы услышать четкие ответы.
Где/как/что за хранилище для вещей/ресурсов?
Когда и где будет опублокован полный список новый НПС со всеми их возможностями. Носиться по карте в поисках оных желания и времени врятли у кого-нибудь найдётся.
Где будет натация по работе с автопилотом/замком и другими нововедениями?
В главном окне персонажа появилас графа "очки статуса" что это? И под характеристиками появились графы "Атака/защита" это что?
Спасибо
все в руках нивала:spy:
все в наших руках)
у меня каается с ссылки не в формате cup а в html ((((
откуда качаешь? стопудово что-то неправильно делаешь.
CBo6ogaMikl
05.03.2009, 00:34
Я ещё Помню БЕЧЁВОЯЗЫКИХ ИНОХОДЦЕВ, так что не надо уж тут О том что нивал не делает нифига. Много вы знаете в администрировании.
хны.....ну скажите че делать?....с ссылок не качается!
hellshigway
05.03.2009, 00:35
все в наших руках)
откуда качаешь? стопудово что-то неправильно делаешь.
http://www.onlinedisk.ru/file/94046/
BuHHunyx_Ha_oxoTe
05.03.2009, 00:35
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=12372&stc=1&d=1236202467
и не знаю что дальше делать! единственное куда могу нажать-Выход!
помогите плиз кто знает!
Borbos6560
05.03.2009, 00:36
Одно понятно-Утро вечера мудренее!А завтрешний вечер ещё мудренее утра!Пускай админы голову ломают,как нам обновиться попроще,а нам ни к чему голову ломать и оскорбления про кривые руки слушать.Посмотрим,чё завтра будет.Спокойной ночи всем!!!
SunnyKiss
05.03.2009, 00:37
Будут ли настроены боссы в ХХ? или они теперь такие постоянно будут? в 88 боссы почти все АОЕшат на полХП.
Что за айтемы теперь там падают? (пример: огромный золотоя ястреб)
giftberg
там все по китайски , не разобрать ((( помогите плиз ))
Тему перефлудили черт знает чем, есть пара вопросов, хотел бы услышать четкие ответы.
Где/как/что за хранилище для вещей/ресурсов?
Когда и где будет опублокован полный список новый НПС со всеми их возможностями. Носиться по карте в поисках оных желания и времени врятли у кого-нибудь найдётся.
Где будет натация по работе с автопилотом/замком и другими нововедениями?
В главном окне персонажа появилас графа "очки статуса" что это? И под характеристиками появились графы "Атака/защита" это что?
Спасибо )
slaer36112
это в натуре забавно четыре дня качать клиент который в последствии хочет чтоб его обновили неизвестно с какого сервера
xxxserega
05.03.2009, 00:38
Вопросик появились в дереве новые скилы у наставников их еше нет(начальный уровень некоторых новых 10лев)
http://www.onlinedisk.ru/file/94046/
хм, да, у меня тож хтмл там. попробуй просто изменить расширение на .cup, потому что размер как раз совпадает с размером обновления.
я сама вообще с торрентов качала.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=12372&stc=1&d=1236202467
и незнаю что дальше делать! единственное куда погу нажать-Выход!
помогите плиз кто знает!
по-мойму, тут тока в суппорт.
народ как обновить с 9 версии до 55 подскажите пожалуйста!!!!
BuHHunyx_Ha_oxoTe
05.03.2009, 00:40
Lindcey т.е. можно забыть про поиграть?(
iorik1917
05.03.2009, 00:41
Автообновкой, и вроде никак больше(
я даже игру заново немогу закачать....
Deadli_Stalker
05.03.2009, 00:41
ждём рестарта всех серверов и м.б. ещё одного апдейта :D
тогда точно всё ок будет)
Точно никто не знает. Попробуй автообновление + ехе (ссылку они в инструкции давали)
Doroteos
05.03.2009, 00:42
Дурдом-веселка
ну поможет кто нить....заново игру немогу закачать!!!качает как текстовый файл..
Нажимаете на кнопку "Обновить", а если будет ругаться, то почитайте пути решения----->тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130).
интересно???!!! а база тоже обновиться?
ilysska01
05.03.2009, 00:42
ааааааааа ромогите не могу обнову 3файла скачать
multiuser
05.03.2009, 00:43
автообновкой качает 100МБ 3 часа(
Lindcey т.е. можно забыть про поиграть?(
откуда ж мне знать, я не суппорт) у тя 60 версию при запуске показывает? точно по инструкции все делал?
iorik1917
05.03.2009, 00:43
ну поможет кто нить....заново игру немогу закачать!!!качает как текстовый файл..
гы) не везёт тебе...... однако.
Поставь торрент http://www.utorrent.com/download.php
потом все скачается спокойно.
ilysska01
05.03.2009, 00:44
кто знает как 3файла последних закачать меня на сылки отправляют
ilysska01
05.03.2009, 00:45
а игруху закачал)))
lu37fh913g
05.03.2009, 00:45
Клиент скачал заранее Патчи скачал с рапиды без проблем у становил всё бес проблем При запуски не каких о**бок не выдаёт Вы *** народ Сочувствую вам = ))
запустил, половина скачалась патча,потом ошибка и не качает какой то файл.Щас патч с рапиды, надеюсь поможет
вопрос такой)
наверное из всех самый детский))
скачал все поставил) даже помог людям поставить =))
у всех все ок, но у нму трабла
небольшая, но напрягает)
я и еще пару человек с клана невидят значка клана))
и еще одно но настройки збиты =(
персонажей через одного вижу, причем тех кто далеко отлично видно) а те которые рядом стоят через одного)))
вобщем подскажите плз)) уже устал игру переустанавливать)))
Помогите, плиз. У меня была версия 55, скачала новый клиент, теперь не могу войти в игру, в сообщении говорится, что я должна скачать все предыдущие обновления, где их искать?
hellshigway
05.03.2009, 00:47
хм, да, у меня тож хтмл там. попробуй просто изменить расширение на .cup, потому что размер как раз совпадает с размером обновления.
я сама вообще с торрентов качала.
спс тож с торрента качнул)
ilysska01
05.03.2009, 00:47
ec_patch_58-60.cup куда его всунуть
VitalBird
05.03.2009, 00:48
Такой колосальный парадокс. Игра есть, обновление есть, все вроде хорошо, но ни в игре ни в обновлении ни исправленны лаги, такое ощущение что за все это время в игре фиксили смайлики Оо
А зато магазин открыли где за реальные деньги можно полезности купить, а игра переведена кое как, и кое как рабатает. Самое синтересное - в квесте написано "собирите то то то с гейш" хотя ключевых мобов зовут как то вроде "прах артиста" Нельзя было прежде чем открывать магазин и тянуть на себя деньги с игроков (в СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЙ ONLINE ИГРЕ Оо) нормально профиксить игру и перевести?!
Насчет магазина вообще тупость полная. Можно было сделать по три транспорта (скаты и тп) в игре, и эксклюзив в магазине?! Но вообще сейчас не об этом.
Обновления ждали все, причем очень долго. В итоге обновление у многих не работает (хотя только у тех у кого неправильно работает голова и руки, Nival тут ни при чем), и ничего хорошего и нового не добавили практически, кроме бега автоматического... с такой политикой, если она будет продолжаться, "Идеальный мир" (коим он сейчас не являеться) потеряет весомую часть народа. Красива, динамичная и эфектная игра захлебываеться в лагах и ничемных обновлениях клиента.
А тем у кого мозг не в ту сторону работает, кто "не понимает как устанавливать, и жалуеться на то что Nival должны упростить проццес обновления", могу сказать одно - любите игру - устанавливайте и учитесь.
Тому кто жалуеться на трафик по сумма X рублей за 1мб скажу так - на игру вы тратите деньги и трафик, причем куда больший чем на обновление, а значит что вы фанатики или просто больны игрой, что на нее деньги не жалеете (трафик). Не надо считать это за оскорбление, просто достали со своим нытьем.
Bananaphone
05.03.2009, 00:49
Сначала прочитай инструкцию, прежде чем всовывать. У тебя точно версия клиента 1.4.0? Нажми "Обновить" в лаунчере.
BuHHunyx_Ha_oxoTe
Lindcey ver 1.4.0 Build 2265 а в супорт куда стучатся?
iorik1917
Млин народ, читайте инструкции, там всё написано, и если им следовать то устанавливается без проблем!
я например.в инструкции ничего не поняла..буду ждать когда можно скачать совсем новый клиент.Сколько играла в разные игры и никаких патчей не ставила и не умею(
если скачал клиент 1.4.0 полностью и установил, то потыкай по этому файлу мышкой. его клиент сам подхватит :)
Поставь торрент http://www.utorrent.com/download.php
потом все скачается спокойно.
скачала и нифига((
Lindcey ver 1.4.0 Build 2265 а в супорт куда стучатся?
спасательный круг в правом верхнем углу на форуме.
я например.в инструкции ничего не поняла..буду ждать когда можно скачать совсем новый клиент.Сколько играла в разные игры и никаких патчей не ставила и не умею(
Задай вопросы - что не понятно :) мы полуночники тебе поможем.
Кстати! если у тебя полный клиент 1.4.0 - можешь нажать авто-обновление - у меня у знакомых заработало (они клиент качали с неделю назад из торрента).
koza4ok2008
05.03.2009, 00:52
*** уже 5 часов обновления делает непадскажете чьо так долго?
короче у меня вообще ссылки не высвечиваются откуда качать...вот фигня..
скачала и нифига((
а конкретно?
блин, это форум блондинок, по-моему.
скачала и нифига((
Устанавливай.
дальше тебе нужно обновления скачать или сам клиент7?
это как? оО
iorik1917
05.03.2009, 00:53
а конкретно?
пять! (10 символов)
Bananaphone
05.03.2009, 00:54
http://www.pwonline.ru/news.php?article=179 - тут есть все ссылки.
А у меня опять 25, скачала новый клиент, установила, пропатчила, обновила, все шоколадно!!!!
но вот незадача, как 2 дня назад выкиинуло с сервака, так и не пускает ни на один, прочерки вместо соединения в графах. Ровно месяц назад произршло тоже самое и все стало нормально через неделю....
Причины так и не были выяснены..... И дело не в моем прове, и(по громким заявлениям супорта) не в нивале-((((((
ilysska01
05.03.2009, 00:55
спосиб я скачал идёт обнова автоматом о_О щас 30 жду догонку (((((((((
а конкретно?
не смешно.Я не каждый день обновления эти делаю.И вообще первый раз решила поиграть, неделю играла а тут на тебе.Ну если и не разбираюсь то что повесится?
BuHHunyx_Ha_oxoTe
05.03.2009, 00:56
Lindcey ага спс...ток не думаю что дождусь ответа(
Varvar2008
Хм, в дереве скиллов умения появились, а у наставника их нет. Как это понимать???
Млин народ, читайте инструкции, там всё написано, и если им следовать то устанавливается без проблем!
да в том то и дело что не устанавливается по этой ср.....ой инструкции!!!(((
VitalBird
Задолбали ныть, в инструкции ПО ПУНКТАМ расписали что делать, что ж такое то?!
ilysska01
05.03.2009, 00:57
если я заново переустановил игру идёт обнова мне нуно с этой вишей заниматся ответье плиз (ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ОБНОВЛЕНИЕМ ПРОЧТИ ЭТО!)
mclover73
05.03.2009, 00:57
небейте если что.. )))
а нев шоп буит ??
никто и не ноет просто нельзя было по человечески сделать!!???
не смешно.Я не каждый день обновления эти делаю.И вообще первый раз решила поиграть, неделю играла а тут на тебе.Ну если и не разбираюсь то что повесится?
а вопросы нормально ты тое никогда не задавала? "скачала и ни фига" - это никак не описание проблемы и не вопрос. и мне не в лом тебе помочь и объяснить, но я даже не представляю как оО
Lindcey ага спс...ток не думаю что дождусь ответа(
да лан тебе) удачи
xomenator
05.03.2009, 00:58
После обновления мой лавовый голем превратился в кристалл искрящихся скал. Лучше б сразу в Бао )))
а мы по пунктам и делаем, но оно нефга не качается!первый раз сорвалось на 78% а теперь вообще не качается
QueenMargo11
05.03.2009, 00:59
Скажите, пож, у меня пишет "Ошибка сервера обновлений", но я играю (как и многие). В будущем я смогу обновлять игру???
ilysska01
ха прикол)))))))))))
Varvar2008
Когда можно будет выучить нововведенные умения???
Tribe-007
05.03.2009, 01:00
НАРОД,Я КАЧАЮ ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ ПО НОВОЙ,КОТОРЫЙ ВЕСИТ 2,25 Гб ,ВОПРОС: БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ???
а мы по пунктам и делаем, но оно нефга не качается!первый раз сорвалось на 78% а теперь вообще не качается
может не по тем пунктам?
VitalBird
05.03.2009, 01:01
Если у вас не качаеться - это не Nival виноваты, и не их гайд, а кривые руки. Все сделали по человечески - не нравиться, играйте в WOW. Все что я могу сказать.
ilysska01
05.03.2009, 01:01
НАРОД,Я КАЧАЮ ПОЛНЫЙ КЛИЕНТ ПО НОВОЙ,КОТОРЫЙ ВЕСИТ 2,25 Гб ,ВОПРОС: БУДУТ ЛИ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ???
я скачал и идёт онова игры что будет не знаю(((
Если у вас не качаеться - это не Nival виноваты, и не их гайд, а кривые руки. Все сделали по человечески - не нравиться, играйте в WOW. Все что я могу сказать.
дай ссылки именно те по которым ты качал!!!!!!!
а у меня вообще файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe не запускается как у вас на картинках...ошибку кидает...и при запуске игры кидает вашу ошибку,что этот файл не установлен...что делать?
все не осилил, но по сабжу: половина игроков криворукие нубасы... выпрямляем руки и внимательно читаем все что пишут в спецтемах, прежде чем задавать тут 100500 вопросов одинаковых!!!!!111адынадын
Tribe-007
05.03.2009, 01:02
Можно без ошибок плиз,ато не догоняю смысл,плиз ))
koza4ok2008
05.03.2009, 01:02
МОЖНО НЕМНОГО ГЛУПИЙ ВАПРРОС
А НА ЕТОЙ ОБНОВЕ ВСЕ СЕРВЕРИ ЕСТЬ У МЯ ШТОТА ТОКА 3
??????
ураааааааа я в игре и вроде там ни че такого страшного нет............пока......... может я еще не заметила?!DDDD
Varvar2008
05.03.2009, 01:03
??????
Все, не беспокойся
??????
Выключи плиз капс
ilysska01
05.03.2009, 01:04
все не осилил, но по сабжу: половина игроков криворукие нубасы... выпрямляем руки и внимательно читаем все что пишут в спецтемах, прежде чем задавать тут 100500 вопросов одинаковых!!!!!111адынадын
хе умник! если люди только играют а не занимаются установкой?)) что им делать?)
koza4ok2008
а на вапрос атветь
Подска**те пжл что делать
Скачал обновление 55-60
Установил патч. т.е. зделал все как надо и все равно выкидует о**бку
Ска**те плиз че не так
BuHHunyx_Ha_oxoTe
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! знаете что такое пункты? вот логически просмотрите ту тему и усё поймёте! обьясняю коротко! со СТАРЫМ клиентом вам нужно скачать 2 файла: 2.1 и 2.3 , с файлом 2.3 поступаем очень жестоко-кликаем 2 раза! и вундаба он открывается! устанавливаем. потом заходим просто в игру и нажимаем обновления! при нажатии вам покажет (а возможно и не фига не покажет) путь и спросит чо обновлять! вы вибираете фаил из пункта 2.1! и всё пашет....
goldie51
чорт!!! да скажите кто нибудь где брать эти талоны ускорения и амулеты чтоб дырки в шмоте делать!! >_<
VitalBird
Все ссылки на первой странице, неужели так трудно скачать с другой если по одной не работает?! я поражаюсь вам люди. Вам все надо подать на блюдечке, сами фиг что сделаете.
а вообще грац всех с обновлением)
у кого не получается - попробуйте стучаться в суппорт или нормально объяснять в чем проблема.
например, опишите по пунктам, что вы делаете, и что у вас получается.
Если ты такой пряморукий может скажешь тогда что у меня за проблема?
Не с обновлением, а с самими серверами,
************************************************** ************************************************** ***************
Ужасно када с обновлениями косяки, но еще хуже знать что у тебя все прекрасно установилось/обновилось, но **** поиграть ты не можешь и ** почему-(((
это обновилось...я файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe это установить не могу(((
klimsamgin
05.03.2009, 01:05
da vigova pridumanno,nado bilo privxode v igru delat obnovlenie lucshe,sovsem niobnovlajet,nimogu zajiti v igru
ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ! знаете что такое пункты? вот логически просмотрите ту тему и усё поймёте! обьясняю коротко! со СТАРЫМ клиентом вам нужно скачать 2 файла: 2.1 и 2.3 , с файлом 2.3 поступаем очень жестоко-кликаем 2 раза! и вундаба он открывается! устанавливаем. потом заходим просто в игру и нажимаем обновления! при нажатии вам покажет (а возможно и не фига не покажет) путь и спросит чо обновлять! вы вибираете фаил из пункта 2.1! и всё пашет....
Я все делал точно также......выкидует еррор(((
ilysska01
05.03.2009, 01:06
Все ссылки на первой странице, неужели так трудно скачать с другой если по одной не работает?! я поражаюсь вам люди. Вам все надо подать на блюдечке, сами фиг что сделаете.
ну а почему бы и нет)))))
mclover73
Подска**те пжл что делать
Скачал обновление 55-60
Установил патч. т.е. зделал все как надо и все равно выкидует о**бку
Ска**те плиз че не так
что за ошибка ?
Сор лень читать выше почты..т.к.их много _)
по другим ссылкам вообще не качается
ilysska01
люди должны хоть гдето отдыхать а не опять мозг врубать после учебы и работы @_@
33FANG33
Кому надо оно в того все пашет.
а у меня вообще файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe не запускается как у вас на картинках...ошибку кидает...и при запуске игры кидает вашу ошибку,что этот файл не установлен...что делать?
попробуй заново скачать.
Если ты такой пряморукий может скажешь тогда что у меня за проблема?
Не с обновлением, а с самими серверами,
************************************************** ************************************************** ***************
Ужасно када с обновлениями косяки, но еще хуже знать что у тебя все прекрасно установилось/обновилось, но **** поиграть ты не можешь и ** почему-(((
это не форум телепатов, пиши, что у тебя не так.
хотя если обновление ты установил, а с серверами что-то не так, то те в суппорт.
mclover73
05.03.2009, 01:07
ааада..народ если вам пишет не удается обновить..нажмите запуск..у мя запустилось ))
что за ошибка ?
Сор лень читать выше почты..т.к.их много _)
Если во время старта игра выдала вам ошибку:
Это означает, что вы не установили обновление, установливаемое вручную. Обратитесь к пунктам 2.3 и 2.4.
это обновилось...я файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe это установить не могу(((
Может скачался с ошибкой - посмотри размер. в инструкции написано что должен быть 81 мегабайт.
Tribe-007
05.03.2009, 01:07
Нубский вопрос **. под каким номером уже )) : Если я буду обновлять через саму игру,то персы не пропадают,а если я по новой игру скачаю ?
BuHHunyx_Ha_oxoTe
05.03.2009, 01:08
что именно за ерор? скрин сделай и суда выстави....
Ошибка как в самом низу инструкции?
Нубский вопрос **. под каким номером уже )) : Если я буду обновлять через саму игру,то персы не пропадают,а если я по новой игру скачаю ?
ничего не пропадет)
Осталось совсем немного, спать хочется но интересно.
что именно за ерор? скрин сделай и суда выстави....
http://www.pwonline.ru/news.php?article=179
Вниз прокрути
VitalBird
Если по другим не качает значит не судьба. Переходите на WOW.
luckystar
Всем спасибо - всё работает!
Персы живут на сервере. Ответ - не пропадут, даже если твой компьютер украдут инопланетяне :)
Персы живут на сервере. Ответ - не пропадут, даже если твой компьютер украдут инопланетяне :)
ухаха...зачот
BuHHunyx_Ha_oxoTe
05.03.2009, 01:10
Вниз прокрути
обьясни мне по пунктно что ты именно делал и в каком порядке? ехешный фаил куда в папку с игрой устанавливал?
Tribe-007
05.03.2009, 01:10
Гуд )) Больше вопросов нет ))
koza4ok2008
05.03.2009, 01:12
*** тока палавина игри обновило
VitalBird
На первой странице написаны ВСЕ ВСЕ ВСЕ пункты и для разных случаев... там, читаеш - пункт 1, далее 1.2, 1.3 и так далее. И правда тема для "блондинок"
koza4ok2008
п п ц
долго(((
обьясни мне по пунктно что ты именно делал и в каком порядке? ехешный фаил куда в папку с игрой устанавливал?
1.Обновил ручным способом игру патчем 55-60
2.Установил патч 1.0.4. в папку с игрой
3Включаю игру выкидует ерор
CBo6ogaMikl
05.03.2009, 01:13
Смешной апдыйт. Jump/Zoom Hack не работают.....
Думаю только за это вас пора в бан, Megg на заметку.
ну да мы все блондинки)))
Camel0911
05.03.2009, 01:13
( для svetllanka ) Уменя такаяже беда! Дважды пытался! Потом понял. что дело гиблое и сейчас качаю со сылок! ))
koza4ok2008
05.03.2009, 01:14
спать хочитса а жду пака обновит, но самнения думаю што х е р што палучитса
CrazyBat
05.03.2009, 01:15
Да уж... Всего каких-то 2часа 40минут на закачку и непонятки что делать... и я в игре... "Уррра! Заработало!" (c) как говорил Матроскин...
... просто убило, насколько наплевательски по отношению к игрокам все было организовано :(
Cпасибо Charliez за этот топик:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130
Хоть кто-то что-то внятно объяснил... СПАСИБО!!
ilysska01
05.03.2009, 01:15
торрент: http://dl.allods.ru/version_1.4.0.torrent. я хочу скачать он мне не дают(((( что делать(
а я проснулась)яшму сдать захотела...уже 2 часа сдаю:D:D:D
BuHHunyx_Ha_oxoTe
05.03.2009, 01:17
ыыы))) сначало устанавливаешь патч! потом продишь обновление! в случае если ты всё правильно сделал то у тебя при первом окне будет стоять "Обновление игры завершено" или что нить в этом роде...
Пришлось переустановить игру(((
Обновляю с 29до 60посмотрим ночи хватит или нет
качает очочочочоч медленно
VaniaSmirnov
05.03.2009, 01:18
Народ юбъясните мне сначало качать фаил который весить 150м а потом 80м или токо один какой то скачать можно???
Проверь что именно в папку с игрой. Нет ли в папке Perfect World еще одной папки Perfect World ?
Проверь что именно в папку с игрой. Нет ли в папке Perfect World еще одной папки Perfect World ?
есть.........точнее была
nata2302
05.03.2009, 01:19
ПОДСКАИЖЕ ПЛИЗЗЗЗЗ ЧТО ЭТО????????? (((((((((((((
http://i044.radikal.ru/0903/3c/d8748d94cb76.jpg
Народ юбъясните мне сначало качать фаил который весить 150м а потом 80м или токо один какой то скачать можно???
Если у тебя версия игры 55, то нужны оба файла.
Тут рекомендуют сначал ставить exe потом обновление.
В инструкции наоборот. В общем так или иначе нужны оба файла.
Krushitel_mozga
05.03.2009, 01:20
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18472
тоже что и у меня
ilysska01
05.03.2009, 01:20
Пришлось переустановить игру(((
Обновляю с 29до 60посмотрим ночи хватит или нет
качает очочочочоч медленно
во таж фишка а ещё чтонить нужно качать или всё??))))
[QUOTE=nata2302;728028]ПОДСКАИЖЕ ПЛИЗЗЗЗЗ ЧТО ЭТО????????? (((((((((((((
Это означает, что вы не установили обновление, установливаемое вручную. Обратитесь к пунктам 2.3 и 2.4.
Camel0911
05.03.2009, 01:21
Немного не по теме, но всё же! Я первый раз написал на форум, и под моим ником написано "Бродяга" ! )) Кто подскажет, откуда это берётся и по каким критериям определяется??? ))
Krushitel_mozga
05.03.2009, 01:21
патч 55-60 качайте сразу с народа...
во таж фишка а ещё чтонить нужно качать или всё??))))
Я так думаю надо будет еще патч 1.0.4.
ilysska01
05.03.2009, 01:22
вопсь) вопрос а если я удалил старую версию и скачал новую щас идёт обнова так норм?
скачала 2ой раз этот файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe всё равно ошибку призапуске установки кидает
А не у кого случайно нету файлу кат на 29-55обнову?
VitalBird
05.03.2009, 01:23
CBo6ogaMikl стукач. Таких не любят.
вопсь) вопрос а если я удалил старую версию и скачал новую щас идёт обнова так норм?
У моих знакомых так заработало.
Vitaaita
05.03.2009, 01:23
Большое спасибо за обновления. Один авто путь чего стоит! Для тех кто не понял как этим пользоваться, поясню. Открываем карту, зажимаем кнопку альт+ЛКМ(левый клик мышью) нажимаем в нужное место на карте, куда лететь. Все, можно идти пить чай.
У моих знакомых так заработало.
Без патча 1.0.4?
Krushitel_mozga
05.03.2009, 01:24
батц, скыдыщь, пампарампам, народ жжет))
скачала 2ой раз этот файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe всё равно ошибку призапуске установки кидает
Какого он у тебя размера?
И попробуй скачать по другой ссылке.
Vladigor
Ошибку которую правит этот патч вроде должно выдавать при ЗАПУСКЕ клиента, а не при установке, как Вы пишете...
PS. Мамочки... а время то сервачное у них... где ж сервак то стоит =))
corramba
Плагиатчики!!!))))))))))))))))))))) Хоть бы написали у кого идею спёрли))) Ворюги)))
Уважаемый! ВАШИ возгласы безосновательны! идея моя лично, от сего момента 2,5 часа назад придуманная...
понятие ноосферы объяснять не буду...
Без патча 1.0.4?
Новый клиент который скачали из торрента несколько дней назад (версия 58) - у моих знакомых обновился через авто-обновление до 60 и нормально заработал. без exe файла.
как отменить или изменить настройки защиты предметов(мигающий замок под уровнем ЖС)?
Инвентарь полон ,не могу ни выбросить ни продать ето барахло.
Какого он у тебя размера?
И попробуй скачать по другой ссылке.
он то 4мб скачался,терь 19мб...ща ещё раз качаю(
corramba
05.03.2009, 01:26
corramba с вашего pwexperts.clan.su запрещено гостям качать
теперь можно
Новый клиент который скачали из торрента несколько дней назад (версия 58) - у моих знакомых обновился через авто-обновление до 60 и нормально заработал. без exe файла.
Ну тогда дозавтра думаю обновица
Спс спокойной ночи всем
Все делаю по инстр. Скачал пропатчил( ec_patch_55-60.cup) установил( PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe)
При запуске выдает окно. запускаю . Дальше звук об ошибке окно очень быстро пропадает( неуспеваю тупо прочитать((() и пипец
хелп ми
ilysska01
05.03.2009, 01:28
после 30 он сразу кинет на 60
он то 4мб скачался,терь 19мб...ща ещё раз качаю(
он должен быть 81 мегабайт. явно не докачался.
скачай регет - он поддерживает докачку файлов. И сейчас есть бесплатная версия (это не реклама!!!) http://deluxe.reget.com/ru/download.htm
Vladigor
Вот качаю обнову через автообновление... А что-то у многих файлов наименование квадратиками... Это так и задумано? Или бажит что-то?
hairspray_queen
PwBotRu? )))
Все делаю по инстр. Скачал пропатчил( ec_patch_55-60.cup) установил( PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe)
При запуске выдает окно. запускаю . Дальше звук об ошибке окно очень быстро пропадает( неуспеваю тупо прочитать((() и пипец
хелп ми
попробуй несколько раз. там какая то проблема с их сервером. надо успеть ткнуть кнопку запустить.
ilysska01
05.03.2009, 01:29
тоже что и у меня
что за ошибу выдаёт??
Вот качаю обнову через автообновление... А что-то у многих файлов наименование квадратиками... Это так и задумано? Или бажит что-то?
наверно названия файлов на китайском. по идее нормально.
Vladigor
05.03.2009, 01:30
попробуй несколько раз. там какая то проблема с их сервером. надо успеть ткнуть кнопку запустить.
Игра в игре??? =))))
platin05
05.03.2009, 01:30
У меня инэт не анлим, потратил 3$ скачал полностью весь пакет файлов через торент. Первый патч обновил сразу. Со ВТОРЫМ (81Мб) чуть чуть повозился, когда указываете путь к файлу (например у вас игра установлена D:\Perfect World\) то нуна указывать в установке патча просто путь D:\, а не D:\Perfect World\, надеюсь кто нибудь это поймёт!!!! Если появилась табличка, значит неправильно распаковали второй патч!!!!
Господа админы опишите подробнее работу ключа, если мона с картинками!!!!!!!!!!
Игра в игре??? =))))
Глупо конечно :) но может поможет
ilysska01
05.03.2009, 01:32
блин что за ошибу он выдаёт при запуске подскажите плииииз
качаем все через торрент ? если торрент то он рулит !!
moon-master
05.03.2009, 01:33
Администрация спасибо... Играть стало оч приятно)))
Проверку версии делать не хочет
Vladigor
05.03.2009, 01:34
какую ошибку? Если непонятками - то надо ставить тот патч, который 81Мb весит
ты хоть намекни что у тебя написано. мы же тут в свои моники смотрим, и даже не представляем какая у тебя ошибка.
ilysska01
05.03.2009, 01:36
как у ребят ))) картинки)) сорь но там чёт не выловил нужную информу((
ilysska01
05.03.2009, 01:37
У меня инэт не анлим, потратил 3$ скачал полностью весь пакет файлов через торент. Первый патч обновил сразу. Со ВТОРЫМ (81Мб) чуть чуть повозился, когда указываете путь к файлу (например у вас игра установлена D:\Perfect World\) то нуна указывать в установке патча просто путь D:\, а не D:\Perfect World\, надеюсь кто нибудь это поймёт!!!! Если появилась табличка, значит неправильно распаковали второй патч!!!!
Господа админы опишите подробнее работу ключа, если мона с картинками!!!!!!!!!!
в каком пункте скачать этот фаил если это из за не го не идёт игра)
Я непонимаю как можно неправельно что то установить.Я устанавливал так.Запускаем игру- нам предлагают обновится- отказываемся-кликаем на обновить-выбираем файл(150мб)-обновляем,устанавливаем патч(81мб)-запускаем игру-играем.
У меня вопрос к администрации
А персонажи сохранятся или всё заново?
Camel0911
05.03.2009, 01:38
Да уж, давненько походу такого оживления на форуме не было! )) Вот админы поткинули пищу для разговоров!!! ))
atilla19900206
05.03.2009, 01:38
Ну ваше.... просто жесть.... скачал ток с 4 раза... инет, падлюка... первый раз вылетил на 98 процентах, а потом три раза подрят на 70 с лишним... шас вот каячаю птч, тот что 81 метр))))
А что с названиями Дк ? о_0
Дк нынче можно опознать только 2мя способами: по памяти, заходить на другие сервера(не нивал) и сравнивать.
Пошла родимая))))
Короче у меня контра еще висела в это время. Так что вырубайте второе приложение, если весит
corramba
05.03.2009, 01:39
Да уж, давненько походу такого оживления на форуме не было! )) Вот админы поткинули пищу для разговоров!!! ))
а админы в это время спокойно пьют пЫво... я бы так и сделал....)))
ilysska01
05.03.2009, 01:40
РЕБЯТ СОРЬ ЗА КАПС) ГДЕ ЭТОТ ФАИЛ 81М СЫЛОЧКУ ПЛИИИЗ((
SerNicolas
05.03.2009, 01:40
А тот клиент весом в 2 гига пойдет?
придите ко мне кто-нить и установите всё:D:D:Dиначе я ща повешусь:D:D:D
У меня вопрос к администрации
А персонажи сохранятся или всё заново?
Сохранятся. Даже если инопланетяне похитят твой системный блок.
VaniaSmirnov
05.03.2009, 01:41
киньте ссылку на патч а то которые даны там его нет
Vladigor
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18472 тебе нужен п.3
Администрация - сорь за ссылку)) но вроде с вашего форума
Camel0911
а админы в это время спокойно пьют пЫво... я бы так и сделал....)))
)) Ну да веселуха! ))
3.1. Скачайте файл PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 МБ) по одной из указанных ссылок:
http://www.onlinedisk.ru/file/93957/
http://rapidshare.de/files/45815765/PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe.html
http://ifolder.ru/10858524
торрент: http://dl.allods.ru/version_1.4.0.torrent
Vladigor
05.03.2009, 01:42
я нашла брата сяобао!!!
тока он еще и деньги клянчит )))) А так, известен давно)))
corramba
05.03.2009, 01:43
http://pwexperts.clan.su/load/4-1-0-17
ЗЫ...Фсе... пАшел иХратЪ
Quadrifolia
05.03.2009, 01:44
придите ко мне кто-нить и установите всё:D:D:Dиначе я ща повешусь:D:D:D
Много сейчас девушек перед компом уже на стуле и с веревкой на шее.
В очередь вставай!!!
:)
ilysska01
05.03.2009, 01:45
всем спосибо уже качаю))) (эх..... давай качайся игруха)))))
вообще мозгов нет у nivalов даже пираты с обновлениями не вылаживали полный клиент ))
DreamerND
05.03.2009, 01:49
Всем Привет).
Клиент я скачал ещё пару дней назад, но только вчера вечером был приятно удивлён началом работы обновления - думал до середины марта затянут.
Насчёт ссылок - качайте через торрент - последняя ссылка в списке - я только что закончил *наконец-то* - и уже обновил до версии 60.
Мегг - не обижайся - но и вправду много ляпов.
И поддерживаю давно мучающий меня - и как вижу других) - вопрос - когда же наконец появятся дома в игре - а ещё - что там со слухами о новом сервере?
Спасибо за внимание).
Вылазиет ошибка при загрузке файла с расширением ski Подскажите что делать?
а по асе может PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe передать? а то он достал недокачиваться(
Vladigor
05.03.2009, 01:50
а по асе может PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe передать? а то он достал недокачиваться(
Качай с рапиды - проблем не наблюдал
ihatevalhalla
05.03.2009, 01:50
люди я поставил замок,а теперь немогу торговатся ставить кота писмо писать,как избавится от этого помогите плиз
Админы, не спорю, спасибо Вам за все... Но, мы вроде как играем на РУзоне, да, я (и многие (наверное большенство)) уже успели выучить англиский язык... но не заставляйте нас учить китайский-то!!!! переведите, плиз, новые квесты!! не надо муяать игроков.... мы этого не заслужили..
Vladigor
05.03.2009, 01:54
Ага) и название некоторых файликов тож))) если не затруднит
Качай с рапиды - проблем не наблюдал
дай плз ссылку, с которой ты скачивал)
Vladigor
05.03.2009, 01:56
дай плз ссылку, с которой ты скачивал)
http://rapidshare.de/files/45815765/PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe.html вот
Camel0911
05.03.2009, 01:58
Счас обратил внимание на загруженность серверов!!! )) Я думаю PW ещё такого не видел!!! ))
http://rapidshare.de/files/45815765/PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe.html вот
у меня лимит скачиваний оттуда привышен:D:D:D я оттуда 1ый файл скачала...2ой не скачивается(
Vladigor
05.03.2009, 01:59
А что - все зелененькие... ляпотаааа =)))
Задай вопросы - что не понятно :) мы полуночники тебе поможем.
Кстати! если у тебя полный клиент 1.4.0 - можешь нажать авто-обновление - у меня у знакомых заработало (они клиент качали с неделю назад из торрента).
Помогите пожалуйста. У меня была 55 версия клмента, после скачивания обновления, неудается обновить клиент, выдается сообщение, некорректное обновление, для естановки новой версии клиента 58-60, скачайте все предыдущии версии. Проверка и обновления ничего не дали, теперь могу зайти только в 29 версию клиента......... что мне теперь делать и где скачать предыдущии версии.
Vladigor
05.03.2009, 01:59
у меня лимит скачиваний оттуда привышен:D:D:D я оттуда 1ый файл скачала...2ой не скачивается(
В смысле? Там просто увеличивается время ожидания и все
corramba
05.03.2009, 02:00
А что - все зелененькие... ляпотаааа =)))
жаль не надолго...))))
В смысле? Там просто увеличивается время ожидания и все
ммм...и долго ждать?)
7 минут вроде...если я правильно перевела:D:D:D
Vladigor
05.03.2009, 02:01
ммм...и долго ждать?)
Так там же пишется)) что-то вроде "до начала скачивания осталось .... " и таймер как в бомбе с куба )))
я щя те квесты которые на "иероглифах" просто отменяю... не спорю что серв находится в стадии теста, но все же лучше будет нововведения делать на РУССКОМ... мы все-таки в России живем...
corramba
05.03.2009, 02:02
забей запрос в любом поисковике.... тебе если не 1К, то сотня мест скачки точно вылезет...)))
koza4ok2008
05.03.2009, 02:03
кто в Росии кто в Украини)))
Алее,народ! что тут некоторые в панику кинулись..Без торента, на прямую,ссылка без проблем качается..С апгрейдом нет проблем..Читайте инструкцию..если в ломы 2гига с копейками качать новй клиент, то скачай патч на свой текущий клиент и нет проблем..Но...версию не путайте! И дай боже вам хорошего инета.. У мну ADSL, безлимит-300рублев -256кб.Гуд,алесс супер гуд...:-)))
Vladigor
05.03.2009, 02:04
Не придирайся к словам)) Имелось в виду что сервак расположен в доменной зоне RU - так лучше? ))
corramba
05.03.2009, 02:04
а якая вопще разница?????
koza4ok2008
05.03.2009, 02:05
кто в Росии кто в Украини живьот))
вы ж там не по-китайски говорите)))
такая проблема: обновила с 55 версии до 60, установила патч 1.4.0 - все как в инструкции написано, запускаю клиент - версия стоит 60, все норм, захожу, ввожу логин и пароль, а он говорит - старая версия клиента, обновите пожалуйста! как еще мне его обновить? что сделать??? помогите! (((((
Siddxartxa
05.03.2009, 02:07
Мну ничего ненадо ни нпс, ни текстов, ни локаций , пофиксите феней =)
koza4ok2008
народ если скачать просто наново игруху то никаких патчей ненадо?
скажите плиз
а че мне теперь пишет в апдейтере
"Ошибка сервера обновлений
Попробуйте другой сервер" ???
corramba
нахФиг политику!!!!!!!!!!!! качайте и качайтесь!!!! ОФФтоперы...((((
Vladigor
Может он у тебя в другой папке живет? Патчик который на 81 метр правильно поставился?
я скачал, поставил клиент, а он при запуске такое вот чудо выдает...
Один раз норм запустился.. а терь не хочет.... (((((
я щя те квесты которые на "иероглифах" просто отменяю... не спорю что серв находится в стадии теста, но все же лучше будет нововведения делать на РУССКОМ... мы все-таки в России живем...
Но ведь уже в новостях написали, что китайский рераритет испрявят уже в ближайшие дни..что тылдычим одно и тоже
помогите плиз, решил пковыряться в этом замочке и случайно установил себе время на 24 часа, можно ли как нибудь отменить время?
koza4ok2008
05.03.2009, 02:12
ну в ближайшее ето ** кагда но знаю наверника ещо долго
народ если скачать просто наново игруху то никаких патчей ненадо?
скажите плиз
Вы читать новости умеете? там четко было написано: для тех кто скачал нового клиента -патч весит 12 метров, кто хочет на текущего клиента там 100с копейками... какие пробмы? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!
прекратите игнорировать вопрос про замок!..ответьте уже!
все переполнено играть невозможно
koza4ok2008
05.03.2009, 02:15
лан спс за информацию всем бб